■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
体調不良
-
鉄人様はじめまして。
30代男性です。
先月の中旬風俗にて、ディープキス、ローションで手こき、コンドーム付きの挿入、クリトリスを指で愛撫(指入れはしていません)をしました。
コンドームは挿入前から最後まで着用していました。
行為後9日目から喉が痛くなり、11日目から無色の粘つく鼻水が出るようになり、痰が絡み咳も出ます。
熱は37.1〜37.2度くらいが出たり下がったりし、全体的に普段より0.5度ほど体温が上がっている感じです。
他に舌が荒れて口内炎ができ、舌苔もすごく舌が黄ばみ、また両脇の下、首の片側に湿疹もできました(湿疹は3日程で落ち着きました)
11日目に内科を受診したところ、喉と鼻の奥が荒れていると、一週間分の抗生剤、抗アレルギー薬、咳止めを処方されました。
一週間服薬しましたが喉はイガイガし、透明な鼻水や痰は未だに出続け、16日目位から時折強い倦怠感も感じます。
鉄人様、然るべき期間が経過したら検査を受けるつもりなのですが、hivに感染した可能性はどのくらいあるのでしょうか?
また、他の感染症の可能性もあるのでしょうか?
-
性行為でコンドームの破損脱落がなければ、HIVの感染は考えられません。
また、その他のオーラルセックスからのHIVの感染も考えにくいです。
今回行為の9日頃からの体調不調とのことですが、HIv感染による初期症状は
早すぎて出ることはありません。
体温にしてもこの程度は1日の体温変化に範囲に入り、異常とはいえません。
風邪の可能性も高いですが、ディープキスによる喉への淋菌・クラミジア・
梅毒などの感染を疑うべきです。
一度耳鼻科を受診して、行った行為の内容を正確に話し喉への淋菌・クラ
ミジア・梅毒などの検査を受けることです。
-
鉄人様
ご回答ありがとうございます。
コンドームの破損、脱落はありませんでした。オーラルセックスは行っておらず、粘膜同士で思い当たる接触はディープキスのみでした。
ただ体調不良がとても気になってしまい…気持ちが落ち着きませんでした。
連休明けに耳鼻咽喉科に行きたいと思います。ありがとうございました。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■