■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
完全にノイローゼです
-
先生初めまして。いきなりですが御見解をお聞かせくださいm(__)m
二週間前に風俗で生フェラとゴム付き本番をしました。精液の漏れはなかったのでゴムの破れはなかったとおもいます。
ですが行為後一週間して排尿時痛が生じましたので泌尿器科でジスロマックSRを処方されて様子を見ておりました。
ですがなかなか痛みが治まらず、ふと気づくと左側の鼠径リンパ節が一つだけ腫れてました。
検査結果も細菌性尿道炎は陰性でした。
更に3日ほど前から腰が重だるい感じ、微熱が生じ、また右腕の脇から肘にかけてピリっとした痛みと線状の皮疹が出てきましたので皮膚科を受診したらリンパ節炎かもとのことでした。
ネットで調べるとまさにHIV初期症状と同じで、一週間程前から不眠、吐き気が酷く全く食事ができません…
抗菌薬の効かないリンパ節炎はウイルス性ですし、倦怠感や腰のだるさもインフルエンザの状態と似ていて不安です。
これから高熱が出たり、他のリンパ節が腫れてきたりしたらHIV確定でしょうか…
いっそ死んだ方がましなくらい精神的にキツイです。他にこのような症状で陽性の方がいたら教えて下さい。よろしくお願いします
-
すみません、日本語の齟齬というか…先生のご経験から私のような症状を持った人で実際に感染した方を見た人はいらっしゃるか聞いたつもりでした
下手な日本語で申し訳ありませんが、先生以外に意見を求めたつもりでは毛頭ありませんでした
もしよろしければよろしくお願いします…
-
こんにちは。
当掲示板は管理者以外の書き込みを禁止していますので、
管理者以外の意見を聞くことは禁止しています。
当サイトの掲示板の趣旨を逸脱していますから、ほかのサイトの掲示板を
利用されることです。
今後の利用は禁止いたします。
-
管理者が第三者の状態を書き込むことは、個人情報を漏らすことになりますから、
管理者は第三者のことは一切書き込むことはありません。
質問された方へ適切なアドバイスをするだけです。
性行為の際に最初の挿入からコンドームを使用とて、破損脱落がなければ
HIVの感染は考えられません。
現在風俗店でのフェラチオから雑菌性尿道炎やクラミジア、淋菌、梅毒に
感染する人は多くいます。
今回のフェラチオから尿道炎に感染したと考えるべきです。
他のネットのことは血液の鉄人は、一切のコメントは致しません。
今の状態はHIv感染による初期症状とは考えにくいです。
現在することは尿道炎が雑菌によるものか、クラミジア、淋菌など
のどの病原体に感染しているかを泌尿器科または性病科で調べることです。
そして原因となる病原体に効く抗生剤を医師の指示通り服用することです。
コンドームを正しく使用していればHIVの感染は考えられませんので、
検査を受けられる適切な時期にHIV検査を受けて、陰性を確認することです。
-
大変失礼しました。
度重なる質問失礼いたします。
泌尿器科を受診して検査し、細菌性尿道炎は陰性だったんです。
また、泌尿器科で尿道炎で鼠径リンパ節が腫れることは少なく、他の疾患が考えられると言われました。
HIVの初期症状は人によりそれぞれと聞きますが、尿道炎や局所のリンパ節腫脹などはよくある症状なのでしょうか…
何度もすみません。よろしくお願いします…
-
ですからHIV以外の原因はないかを調べる必要があると申し上げているでしょう!!
アドバイスはよく読まれることです。
HIVの感染より他の原因を追求すべきです。
HIVに関しては、今の時点であればリアルタイムPCR検査をすれば、
HIV-1の感染の判断はできます。
HIV感染の判断は症状では出来ません。
-
はじめまして先生。
3月の中旬にソープにて生フェラ、ゴムありの挿入を致しました。射精後ゴムを見たら少しだけ上にずれていました。その4週間後位に39℃の熱が出て薬を飲み1日で37.0台にまで下がりました。その後一週間してからまた37℃の熱が出て現在一週間ほど続いております。身体のだるさなどは全くありません。しかし心配で心配で仕方ありません。HIVの初期症状とも被っていてノイローゼ気味です。粗末な文章ですすいません。
-
スレ主さん。ここに書き込んで申し訳ありませんでした。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■