■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ローションつけての手コキ
-
昨日、風俗店でローションを使った手コキのサービスを受けました。
唾を垂らす、キスをする等の体液の接触はなかったかと思います。最初はローションなしで、途中からローションつけての手コキのみ。他は乳首をお互い触りあったくらいです。
いくつか質問があるのですが、
1.相手の爪がデコレーションされていて、かなり長かったのですが長い爪の内側に血液、または相手の体液(考えにくいですが...)、前に相手した男性の精液等が付着していた場合、HIVの感染の可能性はありますでしょうか?相手はあまり爪の内側を見られるのを嫌がる素振りだったので、気になりまして、、
2.僕の前に相手をした男性の精液が手、爪など内側に付着していた場合、HIVに感染しますでしょうか?5分ほど経てば、精液が付着していたとしても中にあるHIV菌は死滅するのでしょうか?相手が手を洗わず、ティッシュで拭くのみだったので、心配になりました。
長文失礼しました。よろしくお願い致します。
-
1.爪の内側に入り込む血液や体液の量は非常に少く、その血液や
体液からは感染力の非常に弱いHIV感染は起こりません。、
2.5分では体液の中のHIVは死滅しませんが、手をティッシュで拭えば
手についていた体液はほとんど無くなりますから、感染力の非常に弱い
HIVの感染は考えられません。
-
ご回答、どうもありがとうございます。安心しました。ではこのような行為からの感染はまずありえないという認識で問題ないでしょうか?
ちなみに質問なのですが、手のみの行為でのHIV感染例は今まであるのでしょうか??
-
今回の行為からのHIVの感染は考えられません。
また、手での行為のみからのHIVの感染は、血液の鉄人は知りません。
あれば非常に珍しいので、是非とも教えてもらいたいくらいです。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■