■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
心配です。
-
ラブホの備え付けの電動マッサージ器を直接陰部に5秒くらい当てられました。
もし血や体液がついていた場合、hivに感染しますか?
また、自分が性器ヘルペスなどの性病になっていたら、感染しますか?
入室から20分は経過していたと思います。
その行為をされてから毎日心配しているのですが、
体重が減ったり頭痛がします。
-
前の人が使用して20分も経過していれば電動マッサージ器に血液8体液が付いていたとしても
既に血液や体液は変質していますからこれらの中にHIVが存在していたとしても
既に変質又は死滅していますから今回のことからのHIVの感染は起こりません。
心配して日々過ごせばストレスから頭痛もしたり、体重も減少します。
今回のことからのHIV感染はありません。
-
ありがとうございます。
それは性器ヘルペスなどの性病にかかっていても20分はたっているので、hivの感染はないということでしょうか?
性病にかかっていると感染率が高まると聞きました。
-
今回のようなことからの感染は起こりません。
性病に感染している場合、相手がHIV感染者の場合コンドームなしの性行為をした場合に
HIVの感染リスクが高くなるのです。
このようなことは、当サイトに詳しく解説してありますからよくご覧ください。
-
私はもともと手汗をかくのですが、寝ているときに、手汗を少しかくのですが、では、感染はないことから、それも初期症状ではないととらえてよろしいのでしょうか?
-
汗をかくことからのHIV感染の判断はできません。
いくら感染はないとアドバイスしても、信用できず感染していると思っているようですから
確認のために、HIV検査を受けることです。
-
もう一度質問させてください。
昨日の夜からくしゃみがでるようになり、今日の朝から喉のイガイガと鼻水、鼻の奥の痛みといった症状がでています。
また、お腹にわずかに凹凸のある赤い湿疹?のようなものが4つほどあるのを見つけました。
初期症状に思えて仕方ないです。
ほんとうに感染の心配はないですか?
-
いくら感染はないとアドバイスしても信用しないようですから、
自分自身感染していると思うのであれば、HIV検査を受けることです。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■