■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
初期症状について
-
お聞きしたいことがあります。
危険行為をしたその日から今日までの約二週間まで、微熱がつづいており、その間に吐き気、下痢、喉がイガイガなどがありました。微熱は37度2から37度7分ぐらいまでです。
不安になり、病院で血液検査を受けたりしたのですが、CPRも0で炎症反応もなく、原因がわからないので逆に不安になりました。最近は、吐き気や下痢はなくなり、ハウスダストアレルギー?の影響もあってくしゃみと喉のイガイガ、目がかゆいなどが気になります。
初期症状の可能性はありますか?
すみません、ご回答宜しくお願いします。
-
すいません、CPRになってました!CRPです!!
ノイローゼ気味なので、これがどんな風に影響するかも知りたいです!
長くなりましたがどうか宜しくお願いしますm(__)m
-
どのような危険な行為をしたかを記載していないので的確なアドバイスは
出来ません。
仮にHIVに感染したとしても行為の当日から感染による症状は出ません。
微熱は誰でもあり、吐き気、下痢、喉がイガイガは風邪や咽頭炎やその
他の病気でも起こりますからHIV感染の判断にはなりません。
今の症状はアレルギーの可能性はあります。
-
お返事ありがとうございました!
HIVの初期症状で見分けるのは困難なのは承知しておりますが、HIVの初期症状にあげられている、発熱とは微熱なども含んでいるのでしょうか??
あと、咽頭炎と関節痛を感じるのですが、高熱などの発熱は伴っていません。初期症状に挙げられている、関節痛などは高熱が出た場合の話なのでしょうか?それとも単独としての症状なのでしょうか?すみません、長くなって申し訳ないです。
-
どのような危険な行為をしたかの記載もなしに当方からアドバイスを求めるのは
無理があると思われませんか?
HIVの初期症状の発熱は39度以上で、全身のリンパ腺が腫れ、全身の筋肉痛と
関節痛が起こります。
咽頭炎と関節痛及び発熱はHIVに感染していなくても起こりますからHIV感染の
判断にはなりません。
症状をいくら論議しても何の解決にもなりません、感染不安があれば
適切な時期にHIV検査を受けるしか方法はありません。
-
すいません、危険行為は、
ゴム有りの肛門性交と、ゴム無しのフェラ、肛門を指でいじったり舐めたりなどです。
ゴムがあったので、性交自体は大丈夫かと思うのですが、ゴム無しのフェラはもし出血があればと言うのと、肛門を舐めるのはそこまで危険性はないと思いますが、肛門に指ももしてから出血があれば、と思うと怖いです。リスクはどれくらいありますか??
ということは、初期症状としての、微熱で咽頭炎、関節痛というのはないということでしょうか?
初期症状が見られるHIVに感染された人は、高熱などが出ることがほとんどという認識でいいのでしょうか?
またまた長くなり申し訳ないです。
-
コンドームを最初から使用しての肛門性交でコンドームが破損脱落
していなければHIVの感染は考えられません。
ゴム無しのフェラ、肛門を指でいじったり舐めたりする行為からの
HIV感染もまず考えられません。
HIVに感染しても初期症状の出ない人は多くいますから、症状からの
HIV感染の判断はできません。
症状で感染判断が出来れば、HIV検査いらなくなってしまいます。
今回の行為そのものからのHIV感染は考えにくいですが、感染が気になれば
HIV検査を受けて陰性を確認されることです。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■