■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
生でフェラをした
-
こんにちは。カウパーでHIVに感染する可能性はほとんどないとのことですが、2、3年前に生でフェラをし、ここ二日ほど背中や腰の痛み、高熱が続いています。当時HIVに感染した初期症状はなかったと思います。また、精液を飲んだ場合での感染は多いのでしょうか?
-
おはようございます。
背中や腰の痛み、発熱は、HIVに感染しなくて起こりますから、HIV感染の判断にはなりません。
口内射精で精液を飲むとHIV感染のリスクは当然有ります。
2〜3年前行為で感染が心配なら、直ぐにHIV検査を受けることです。
-
回答ありがとうございます。精液を飲んだのは、セックスの経験なしの彼なのですが、それでも可能性はあるのでしょうか。また、カウパー液での感染はないと思って良いのでしょうか。発熱している時に検査に行っても結果はきちんと出るのでしょうか?重ね重ねすみません
-
追加で、精液を飲んでいない相手は感染源でないと考えて良いのでしょうか?回答お願いいたします。
-
相手の性遍歴は当人しか分かりません
感染が心配なら検査を受けることです。
-
他人のスレッドに書き込んで、何のお詫びもしないような常識のない方への
返信は今後致しませんし、掲示板の利用をお断りします。
-
申し訳ありません。掲示板の利用は初めてので間違えてしてしまっていたようです。申し訳ありませんでした。
-
2/14に彼としました。
一昨日くらいからのどがいたくて、きのうからすこしだるかったです。
症状は、だるい。熱なし。鼻水。鼻づまり。寒気。です。
これは、HIV(エイズ)に感染しているのでしょうか?
調べたところ、HIV(エイズ)の初期症状より、風邪の症状の方があってるんです。
どーなんでしょうか、とても不安です( p_q)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■