■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
フレンチキスと食べ物
-
鉄人先生、こんにちは。
喉にクラミジア、淋病、梅毒が感染していた場合、フレンチキスや、これらに感染しているひとが途中までかじったバナナを食べるなどして感染することはありますでしょうか?
ご回答のほどよろしくお願いいたします
-
今回心配していることからの感染はかん変えられません。
-
訂正!!
心配している行為からのHIVの感染は考えられません。
2の回答が間違っていましたので訂正し、お詫びします。
-
ご回答ありがとうございます。
すいません、質問が不明瞭でした。
もう一度質問させてください。
喉にクラミジア、淋病、梅毒が感染していた場合、フレンチキスや、これらに感染しているひとが途中までかじったバナナを食べるなどして、クラミジア、淋病、梅毒に感染することはありますでしょうか?
バナナには多少唾液がついた状態だったと思います。
よろしくお願いいたします。
-
バナナをかじってバナナに付く唾液は微量ですから、クラミジア、淋病、梅毒
に感染することはありません。
-
ご回答ありがとうございます。
感染者が使った箸をそのあとすぐ使った場合でもクラミジア、淋病、梅毒の感染はないと思っていいでしょうか?またペットボトルの回し飲みでクラミジア、淋病、梅毒に感染することはあるのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
-
今回心配していることからの感染はありませんし、
感染したという報告を知りません。
-
すいません、念のため確認させてください。ペットボトルの回し飲み、箸の共用でもクラミジア、淋病、梅毒には感染しないということでしょうか?
よろしくお願いいたします
-
感染しないと幾らアドバイスしても信用していないわけですから、
検査を受けられることです。
-
すいません。先生がおっしゃる「今回心配していること」に回し飲みと箸の共用が含ませているのかどうかはっきりさせたいと言う思いでしつこく聞いてしまっておりました。
すいませんでした。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■