■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
不安です。
-
こんばんは。25歳男です。
ここ2ヶ月で風俗に付き合いで4回ほど行きました。
内容は、ディープキス・生フェラ(口内射精あり)・クンニ(表面を舐める、膣分泌液は口内には入ってない)・素股(2ヶ月前に1回)です。
あとあと怖くなり調べてみるとHIVやB型肝炎にも感染するとわかりました。
3ヶ月後検査には行きたいと思いますが、正直かなり不安です。
そこまで心配はしなくても大丈夫でしょうか?よろしくお願い致します。
-
おはようございます。
コンドームなしの性行為をしていなければ、まずHIVや肝炎ウイルス
に感染することはありません。
今回の行為でのHIVや肝炎ウイルスの感染リスクは非常に低いです。
感染不安を払拭する意味から検査を受けて陰性を確認しておかれることです。
-
早速ありがとうございます。
少し安心しました。あまり神経質になる必要はないですよね?
-
感染不安を解消する意味から陰性を確認する目的で検査を受けることです。
-
ありがとうございます。
最後の質問です。何度もすいません。
肝炎は感染力が高いということを知り、非常に気にかかっています。上記の行為でも可能性は低いという認識でよろしいでしょうか。
-
まず感染はありません。
-
ありがとうございます。
少し安心しました。然るべきときに検査受けに行きます。
-
検査は出来限り専門機関の方がいいです。
指定クリニックで検査受けましたが待合室満員の状態でHIV検査の方ですね?なんて聞かれました。
隣の席の人が逃げ出したり検査受けるだけで差別を受けます。
iクリニックはだめ。
-
何度もすいません。また少し不安になりまして、最後質問させてください。
HIVと肝炎の感染もオーラルでの感染の可能性がありますが、オーラルでの感染は考えにくく、コンドーム無しの挿入が危険であると仰る根拠というか理由を教えていただけますでしょうか。
※特に感染力のある肝炎についてもお聞きしたいです。
何卒よろしくお願い致します。
-
このことは、『新医学と切手の極意』のコンテンツに絶えず紹介しています
から、よく読まれることです。
-
別の人がレス使われてしまったので、最後のレスで質問させてください。
今回の行為でのHIVの感染の可能性は低いと理解しました。
オーラルでの肝炎の感染事例はあるのでしょうか?あればどういう状況での感染ですか?
-
オーラルセックスでのB型及びC型肝炎ウイルスの感染は、血液の鉄人は知りません。
コンドーム無しでの性行為でのB型肝炎ウイルスの感染報告はあります。
-
そうなんですね。
感染力が高いのでオーラルでも感染例があるのではと思ってました。
ありがとうございました。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■