■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
不安です
-
先日、デリヘルを呼び生フェラだけしてもらいました。行為の前にお風呂で相手が歯磨きをしていてそのときに歯ブラシが少し赤く滲んでいました。そのあとのフェラの最中にも恐らく多少の出血があったも思われるのですが、この場合感染の確率は高いのでしょうか。ちなみに時間は10分くらいです。
心配だったので行為が終わったあとにぺニスをティッシュで吹いてみたら血とかはついていなかったです。
-
亀頭部分が血液で覆われるような量の出血が口の中になければ
感染力の非常に弱いHIVの感染はまず考えられません。
-
回答ありがとうございました!
ちなみになんですが、行為中に相手がヨダレをぺニスに垂らしてきて上下にシゴかれたのですが、もし血液と唾液が亀頭に擦り込まれたと考えればものすごく心配です。
この場合もそんなに心配いらないと考えても逝いてすか?
-
唾液が赤くなければ混ざっている血液は極めて少ないですから、
感染するリスクはありません。
-
お返事ありがとうございました。
すいません、最後にもう1つだけお聞きします。
たしかにペニスについた唾液だけ見ると赤くはなかったです。その唾液が布団に垂れたときに布団のとこが若干赤茶っぽくなってましたが、これも少量の血液だと考えてリスクはほとんどないと考えてよろしいでしょうか。何回も同じようなこと聞いてすいません。これで最後にします。
あと、これから検査をするに当たり1つお聞きします。
いまの検査は精度が良く、不安な行為から30日で8割くらいは感染しているかいないかわかります、というのがあるサイトに書かれてたのですが信用してもいいのでしょうか。
-
心配ないとアドバイスしても、感染していると自分自身が心配であれば
HIV検査を受けることです、それしか解決策はありません。
ほかのサイトに関するコメントは一切しない方針です。
どのサイトを信用するかは、ご自身が決めることです。
-
すいません、いろいろとアドバイスありがとうございました!
自分が納得するまで検査したいと思います。
-
先生、不安で検査をして来たのですが少し教えてください。
先週、不安な行為から35日目で即日ではない通常の抗原抗体検査を病院で受けてきました。そして今日結果を聞いたところ陰性と言う結果でした。これは信頼してもいいものなのでしょうか。
-
不安な行為から35日目での抗原抗体検査が陰性であれば
HIV-1の感染はありません。
HIV-2の感染に関しては不安な行為から12週で即日抗体検査を受けて
陰性を確認することです。
-
先生ありがとうございます!
あと、hiv-1型についてなのですが、35日目で陰性、12週で陽性になることはあり得ますか?
-
申し訳ありませんが、当掲示板は『利用規定』により、1スレッド10レスま
でしか利用できません。
1スレッド・10レスを超えての利用の際は、『会員登録』をして、『会員
掲示板』で質問・相談をお願いします。
このことに同意して利用されているはずです。
決まりは全て人に厳守してもらっております。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■