■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
生フェラ、手コキ
-
以前、風俗にいき生フェラしてもらいました。そこで不安になり10ヶ月後に検査にいき、陰性でした。しかし、その後も2回ほどローションでの手コキのみの風俗にいきました。これらの行為でhivの感染の可能性はあるのでしょうか。また、彼女が最近、体の所々に湿疹ができました。病院にいっても、はっきりとした病名がわかりませんでした。彼女とはフェラしてもらったことしかまだありません。彼女に感染させてしまったのでしょうか。不安です。
-
今回のような手での行為からは感染はないと判断します。
湿疹はなかなか原因はわからないものです。
今回の行為からのHIV感染は考えられませんので、彼女への感染は
考えられません。
-
そうですか!
ですが、手コキの風俗に最初にいったときにローションをウェットティッシュに水を吹きかけた物で拭いていました。そのときの水といっていた物が本当に水なのか不安です。体液をボトルに入れるのってありえないですよね?
また、彼女の口に2回だしました。(吐き出しましたが)これでも感染はないでしょうか。
-
被害妄想的なことに関してのコメントは出来ません。
具体的な質問を記載してもらわなければ、的確なコメントは出来ません。
-
激しくもなくフツーのセックスをするとして、男女の性器の粘膜同士の接触で感染が
成り立つのに必要な時間はあるのですか?
時間が多くなれば、感染のリスクは上がるものですか?
-
すいません。
もし、ぼくのものについたローションを体液のついたウェットティッシュで拭いた場合、感染の可能性はあるのでしょうか。
そして、彼女に口内射精した場合の彼女の感染の可能性はあるのでしょうか。
-
ローションを体液のついたウェットティッシュで拭いた場合は、体液が
拭き取られて極めて少なくなりますので感染することはありません。
貴方自身が感染者でなければ、口内射精をしても彼女には感染することはありません。
貴方自身が感染者であれば当然、口内射精された彼女は感染するリスクは
低いですがあります。
-
わかりました。ありがとうございます。
では、念のため検査にいき陰性を確認しにいくような気持ちでいいのでしょうか。
-
感染不安を払拭する意味で陰性を確認する気持ちで受けられることです。
-
そうですか。ありがとうございます。
-
rgさん、横から突然すみませんでした。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■