■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
フェラ
-
おはようございます。
約12日前にヘルスで生フェラのサービスを受けました。その二日後、体調不良にて受診するとインフルエンザ陽性でした。
生フェラによるHIVの初期症状とは思っていませんが、インフルエンザの潜伏期間に生フェラを受けていると考えられます。インフルエンザの潜伏期間は免疫が低下していると予測できる場合、HIVに感染しやすいんでしょうか?生フェラの際ははっきりとした血液は陰部にはついておりません。
また、検査は受けた方が宜しいでしょか?
宜しくお願いします。
-
おはようございます。
インフルエンザウイルスは感染力が強く、取り立てて免疫力が低下し
ていなくても感染することはあります。
今回特段HIVに感染しやすいということはないと考えられます。
今回の状況下でのフェラチオからのHIV感染は考えられませんので、
HIV検査は必要ありませんが、感染が気になれば受けて陰性を確認
しておかれることです。
-
ありがとうございます。
最後に明日リアルタイムPCRを受けようと思ってるのですが、高いお金を払ってまで受けなくても大丈夫ですか?
3ヶ月後の抗体検査で十分でしょうか。やはり、少し不安なもので。
宜しくお願いします。
-
感染のリスクがほとど無いことからして、3ケ月後の即日抗体検査で
陰性を確認すれば十分です。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■