■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
感染不安
-
性行為の最中に目という非常にセンシティブなところに直接唾液が入ってしまいました。唾液には感染力が少ないとhpで拝見させて頂きましたが、目に直接入ってもhiv感染はないでしょうか?
また性行為の最中、相手から少し血がでたようです。しかしながら挿入の最初から最後までコンドームをつけておりました。hpには膣分泌液はコンドームをすり抜けないとありましたが血も同様と考えてよいでしょうか?よってhiv感染リスクはないと考えてよいでしょうか?
-
唾液の中には感染するほどのHIVが存在しませんので、唾液が目に入っても
HIVが感染することはありません。
コンドームに穴が開いていなければ血液もコンドームをすり抜けることはありません。
-
ありがとうございます。
射精後、コンドームを見たら精液はおさまっていたので破けてはないのですが、小さな穴が空いていてそこから感染はあるのでしょうか?
-
日本製のコンドームは、ピンホールはありませんので、性行為の後
精液溜に精液が溜まっていれば、破損やピンホールはないと判断できます。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■