■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
不安行為と初期症状の疑い
-
こんにちは。25歳男です。
HIV感染への不安があるので、ご判断お願いします。
先日、風俗を利用し、生フェラと手マンを行いましたが、2つの行為それぞれに不安な点があります。初めに、生フェラに関してですが、前客のサービスが終わってから私のサービスが始まるまでの時間が短かったため、前客の精液が嬢の口の中に残っていたのではないかということ。
次に、手マンに関してですが、当時私の指に擦り傷があり、その傷から嬢の分泌液内のウイルスが侵入したのではないかということ。
また、この日から約40日後に左の首の付け根(素人なので、正確にはわかりませんがリンパ部かもしれません)にしこりが出来ました。また、それから
-
すみません。誤って途中書きで投稿してしまいました。以下に続きを記入します。
それから約5日後に右の首のリンパにも同じようなしこりが出来ました。
HIVに関係して出来るしこりは必ず左右対称に出来るとうかがっておりますが、左右同時ではなく、私の場合のように、数日の時間差で出来ることもあるのでしょうか?
また、不安行為とこの症状を考えて、検査の必要はありますでしょうか?
よろしくお願いします。
-
口の中いっぱいに精液がない限り、コンドームなしのフェラチオからのHIV感染はありません。
現実口の中一杯になった状態でフェラチオをすることは考えられません。
手マンに関して指に擦り傷がある程度のことからは、感染力の非常に弱いHIVの感染はまずありません。
現実このようなことからのHIVの感染報告はありません。
今回の行為からのHIVは考えにくく、リンパ腺の腫れは異常な状態ではありませんので、
HIV感染による腫れとは考えられません。
HIV感染によるリンパ腺の腫れは、高熱とともに全身のリンパ腺が左右対称に腫れます。
このように一部のリンパ腺が腫れ、左右同時ではなく数日の時間差で出来ることはありません。
HIv感染のリスクが殆ど無いことから、HIV検査は必要ないと判断しますが、感染が心配なら検査を受けて陰性を確認されることです。
-
ご丁寧にご指導いただきありがとうございました。
非常に勉強になりました。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■