■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
クラミジアと初期症状
-
こんにちは。不安で心が休まらないのでご相談させてください。
私がクラミジアにかかった状態で生フェラ、ゴム有り挿入(挿入する初めから装着)した場合感染している確率は高いでしょうか?
行為の後からクラミジアにかかっていると気付き治療をしましたが行為の3、4週後にインフルエンザのような高熱や関節痛がありました。インフルエンザは陰性でお医者様から処方された抗生物質と痛み止めを頂き飲み始め3日で熱がなくなりました。関節痛もない状態です。他の方の質問に初期症状であるなら抗生物質は効かないとのことでしたが私のは効いたと思ってもいいのでしょうか?
検査に早く行きたいのですが年末ということで何処もお休みのようです。それまでにどうかアドバイスなどありましたらお願いします。
-
こんにちは。
性器クラミジアに感染していたとしても、コンドームを最初から使用して
破損脱落がなければ、HIVの感染は考えられませんし、フェラチオに関しても
口内射精がなければ、HIVの感染は考えられません。
今回のような症状は、風邪でも起こりますから、HIV感染による初期症状とは
言えません。
HIV感染の判断はあくまでも、適切な時期にHIV検査を受けないと出来ません。
今回コンドームを正しく使用していれば、のHIVの感染はないと考えられます。
-
回答ありがとうございます!
口内射精もゴムも破れた形跡はありませんでした。後日検査を受けに行って見ます。
ありがとうございました!
-
一つお聞きしたいことがあるのですが初期症状で熱を出した場合、看病してくれた家族などに熱が出たりすることはないですよね?
-
熱が出ることはありません。
-
何度も質問失礼します。
先生の患者さんの中にコンドームを装着して感染したという方はいらっしゃいますか?
ネットなどをみる限りやはり無しでの行為での感染が多いと思いました。回答お願いします。
-
コンドームを使用してのHIVの感染事例は血液の鉄人は知りません。
コンドームを使用して感染してというのは、コンドームが破損したり、最初から使用しなかった事例ばかりです。
-
質問させてください!
生でのフェラをする側は相手の我慢汁を飲んでも感染率は低いでしょうか?また、口内に傷があったとしたら感染率は上がると思いますがそれで陽性が出た事例はありますでしょうか?
他の方の質問はされる側の方が多くする側については少なかったので質問させていただきました。
お忙しいと思いますが回答お待ちしております。
-
カウパー液の中のHIVは少ない事、精液ほどの量が口の中は入りませんので
感染はほとんど考えられません、現実フェラチオからの感染事例を
血液の鉄人は知りません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■