■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
エイズ経口感染
-
初めまして血液の鉄人様。
貴方の評判をインターネット上で拝見し相談したいと思ったので相談させて下さい。
突然ですがお訊きしたい事があります。
先日テコキの風俗に行き女性と抱き合った際に女性の髪を誤って口に入れてしまいました。
前歯に付く程度でしたがもし前のお客さんの精液が微量に付いていた場合感染しますか?
ちなみに女性と別れてからお茶で口を軽くゆすぎそれでも不安だったので液体歯磨きのマウスウォシュで口をゆすぎさらに水でゆすぎました。
-
こんにちは。
髪の毛に付く体液などの量は非常に少く、体液などが付いた髪の毛を
口に入れても感染力の非常に弱いHIVの感染は起こりません。
-
ありがとうございます。
1日に四人が感染していると聞いていたのでとても不安に感じていました。
たびたびすいませんがもうひとつだけ質問お願いします。
お茶で口を口をゆすいだ時に染みる感覚的がありました。
たぶん3日暗い前に歯磨きをした際に出血していたのでその時出来た傷かもしれません。
大きな傷ではなく出血しているわけ
ではないのですが大丈夫ですか?
髪に微量に付いた程度の精液のHIVはすぐに不活性化するのですか?
私は素人なのでよく判らないので不安なので気になります。
-
感染は起こらないとアドバイスしているにもかかわらず、感染してい
ると考えるのであれば、HIV検査を受けて感染の有無を調べられることです。
髪に微量に付いた程度の精液は直ぐに変質しますから、精液の中にHIVがいても
死滅するのて感染しないということです。
-
気を悪くされたのならご免なさい。
不安だったのでついしつこく質問してしまいました。
とりあえず安心したのでまた何か何か不安な事があったらお願いします。
ありがとうございました。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■