■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
不安です…泣
-
25歳の女です。
お金の事情で風俗で三日間働きました。何もかも初めてで、生での素股、ゴムありの挿入。素股では相手のものが瞬間的に何度も入り口に挿入されました。
とても不安で夜も眠れません。
どうして風俗なんかに手を出してしまったのか、とても後悔しています…
このような行為で私はエイズに感染してしまったのでしょうか…
すごく不安です
-
他の人のスレッドに書き込んでおいて、一言のお詫びもしないような
常識の無い方へのアドバイスは致しません。
他人のスレッドへの書き込みは禁止しています。
このことは利用前の注意に明記しており、同意して利用されているはずです。
-
ごめんなさい
わざとじゃありません
消去の仕方がわかりませんでした…
本当に申し訳ございません
-
どうかお許しください…泣
本当に申し訳ございませんでした
どうか助けてください
お願いします
-
削除は管理人しか出来ません。
こちらの言いたいことは、一言『間違って書き込みすみません』と書き込んで欲しかったわけです。
他の方が見ても常識のない人と思われますよ!!
-
はい、今後このようなことがないようしっかり気をつけていきたいと思います。そして感謝します。
このような自分に正しいことを教えてくださったこと心から感謝したいです。
-
コンドームを使用しての性行為や瞬間的な挿入からのHIV感染は考えられませんし。
素股にしても挿入されなければ、HIVの感染は考えにくいです。
今回の3日間の行為からの、HIV感染のリスクはほとんどありません。
感染不安を払拭する意味からも適切な時期にHIV検査を受けておくことです。
適切な検査を受ける時期は、当サイトの 『FAQ(よくある質問)』に解説していますから、
よくお読み下さい。
-
ありがとうごさいます泣
ありがとうございます…泣
本当になんとお礼を申し上げてよいか…泣
心から感謝申し上げます。
ありがとうございます
-
血の鉄人様
先日は本当にありがとうございました。
また一つお聞きしたいことがあります。何度も申し訳ございません…
3日間の行為で口内射精をされました。10秒もしないうちにディッシュにだしました…とても不安です…
自分がエイズに感染したのではと毎日不安で、自分の体を粗末にしてしまったこと、家族を裏切ってしまったこと、何もかも私の責任です…鉄人様、私本当に心が折れそうです。
死にたい…そう思ってしまいます…
少しでも鉄人様のお声を聞きたくて…書き込ませていただきました
-
血の鉄人様
先日は本当にありがとうございました。
また一つお聞きしたいことがあります。何度も申し訳ございません…
3日間の行為で口内射精をされました。10秒もしないうちにディッシュにだしました…とても不安です…
自分がエイズに感染したのではと毎日不安で、自分の体を粗末にしてしまったこと、家族を裏切ってしまったこと、何もかも私の責任です…鉄人様、私本当に心が折れそうです。
死にたい…そう思ってしまいます…
少しでも鉄人様のお声を聞きたくて…書き込ませていただきました
-
当掲示板は、ひとり1スレッド10レスしか利用できません。
規定の1スレッド10レスを使用されていますから、決まりにより今後の利用はできません。
これ以上の相談アドバイスが必要な時は、会員登録(有料)をして、会員掲示板又は、
メール相談を利用して下さい。
このことは、利用の際に利用上の注意を読まれて同意されているはずです。
決まりは全ての方に厳守して頂いています。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■