■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
はじめまして
-
ある女性とコンドームありでセックスをしました。
内容は手マン、生フェラ、ディープキス、アナル指入れです。女性は生理中と言っていましたが、目でわかる出血はありませんでした。
膣に挿入する前にコンドームは着用、最後まで着けていました。相手が不特定多数と関係を持っており不安になりました。セックス終了の後にコンドームに空気を入れて膨らませ、破れていない事を確認しました。
この場合HIVに感染する事はあるのでしょうか…。
相手の口は血の味はしませんでした。
ちなみに、一週間後に性病検査は行いました!
クラミジア、トリコモナス、淋病はすべて陰性です。僕も行為の時は大きい傷もありません。
今行為の3週間後なのですが右足の付け根が少し痛いです。これも不安の材料になっています。
コンドームは空気を入れて膨らませたのですが、この場合正しく装着出来ていたと解釈して大丈夫ですか?
回答宜しくお願いします。
-
最初の挿入時からコンドームを使用して、行為が終わった時点で
破損脱落がなければ、HIVの感染は考えられません。
今回コンドームは正しく使用されたものと判断出来ますから、性行為からの
HIV感染は考えられません。
手マン、生フェラ、ディープキス、アナル指入れからは、
感染力の非常に弱いHIVの感染は考えにくいです。
-
返信ありがとうございます。
では、しっかり予防が出来ていたのですね!!この足の付け根が痛いのは感染不安や、気にしすぎな所から来るのでしょうか?
実際に初期症状では…?と不安に感じている自分がいます…。
-
HIVの感染は考えられませんが、足の付け根の痛みの原因は分かりません。
-
ありがとうございました!
では、検査は必要ないと解釈してよろしいのでしょうか?
この女性以外も全てコンドームは着用しております。
-
自分自身がコンドームを正しく使用していれば、HIVの感染は考えられませんので、
当然HIV検査を受ける必要はありません。
-
もうひとつ質問です。相手の性器を濡らすために唾を手でつけました。
その際に、自分の唇や舌に接触してしまった場合はどうでしょうか?
アナルと生理中の性器の場合を伺いたいです…。
-
唇や舌につく膣分泌液や血液の量がスクにければ、
感染力の非常に弱いHIVの感染はまず考えられません。
このような場合の感染報告がないので、感染はまず無いと
言えます。
肛門に触れれば大腸菌等で非衛生的なだけです。
-
おはようございます。最後にお願いします。
不安行為から42日目で、HIV抗原、抗体同時定性と言う検査を受けました。これは第何世代検査なのでしょうか?ちなみにパートナーの話しです。出来れば信頼性も伺いたいです。
-
HIV抗原、抗体同時定性と言う検査は、第四世代の検査です。
この検査が不安な行為から42日後に受けて陰性であれば、HIV-1の感染はありません。
-
はじめまして。今年始めにPCP 肺炎でエイズ発症してしまいました。服薬は開始しています。今年五十歳なのですがあと何年位生きられるのでしょうか。宜しくお願いいたします。
-
すみません。人のレスに書いてしまいました。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■