■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
爪の下からの感染
-
別スレッドへの投稿、失礼しました。確認不足でした。改めてこちらから質問させて下さい。
先日、中国人女性のオイルマッサージを受けた際、手コキをされ射精しました。その最中、こちらも興奮してしまい膣内に指を入れてしまいました。当方、尋常性乾癬で指の爪が浮いた状態でして亀頭にも乾癬の症状が出ています(爪の下に傷等があるかは不明)。そのような状態で相手がHIV感染者なら移ることはあるでしょうか?時間は5分程度で相手に出血はなかったと思います。
今回の行為とは別に、尋常性乾癬について調べていたところ、エイズの症状として乾癬にかかることがあるとネットに載っていました。過去に数名の女性とは生で性行為を行っていたので、結局検査は受けないといけない気はしているのですが。
よろしくお願いします。
-
指での今回の行為からは、感染力の非常に弱いHIVの感染はまず考えにくいです。
エイズを発症すれば乾癬になることはありますが、仮にHIVに感染しても
初期症状としての乾癬はありません。
兎に角HIVに感染するリスクのある行為をした場合は、適切な時期に必ずHIV
検査を受けることです。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■