■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
白血球の増加
-
二日前にコンドーム付けたセックスをしました。
フェラは少し長い時間しました。私は体調が少し悪い状況でした。
次の日便秘の腹痛で病院に行きました。コーラックと浣腸を自分でしてそれでも痛みが治まらず病院で点滴をして今は下痢の状態です。
血液検査の結果、白血球の数が13000に上がっていて多いと言われました。
性行為の1日2日で菌が増えると聞きましたがそのせいで、白血球の数値が上がったのでしょうか?
不安になってしまって。
カウパー液はフェラ中相手から出ていたのですが、この性行為からは感染はないとみていいでしょうか?
-
白血球の数は、体の中に炎症があれば当然増加しますの、何が原因かは
受診した病院で調べてもらわれことです。
フェラチオの際のカウパー液からのHIV感染はまず考えられません。
性交に関しては最初から最後までコンドームを使用して、破損脱落がなければ
HIVの感染は考えられません。
-
早い返信、ありがとうございます。今体調を崩しているので経過みてまた血液検査は病院でしてもらうつもりです。
安心しました。ありがとうございます。
-
早い返信、ありがとうございます。今体調を崩しているので経過みてまた血液検査は病院でしてもらうつもりです。
エイズに関しては可能性はないとのことで、安心しました。ありがとうございます。
-
何回もすいません。
やったとき、ホテルにあったローションを使い、私はそのまま1日中隠部を洗っていませんでした。
ホテルのローションにエイズの菌が入っていて長時間洗わなかったから感染なんてありえないですよね?
-
このよなことからのHIV感染は起こりません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■