■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
コンドームの破損
-
鉄人先生
先程、お叱りを受けました「助けてください」というものです。新規スレッドを立てますので、どうかご教授の程、お願い申し上げます。
昨日、ソープランドに行きコンドームありのセックスをしました。入店初日ということもありそのソープ嬢(他でもほんの少し経験はあるようです)はいわゆる精液溜まりに空気が入るようなコンドームの付け方をしました。挿入し、しばらくピストン運動をした後、気になりペニスを抜いてみたところ、精液溜まりに穴が空き、先走り液だか膣分泌液だか分かりませんがコンドームから出てきました(もしかしたらコンドームの表面に付いた膣分泌液だったかもしれません)。コンドームは上から下までペニスにしっかり被さっており、目で分かる外損ではなかったと認識しておりますので精液溜まりの部分が程度は分かりませんが破損していたのではないかと思います。怖くなりプレイを中断し、あまり時間がなかったこともあり、急ぐ振りをしてすぐ自分で消毒液とボディソープで洗浄しました。10分後、個室を出た後は、すぐに排尿を行いました。
-
鉄人先生
連続の書き込み申し訳ございません。
続きになります。
コンドームが破損・欠落した場合、感染の可能性があるとのことで不安でたまりません。コンドームの穴から通過した膣分泌液で感染する可能性はあるのでしょうか。挿入時にもゴムが割れるような音がしたのは感じておりましたので、その時、中断すればよかったと後悔しています。愚かな行為に対する質問で大変申し訳ございませんが、鉄人先生のご教授を賜りたく何卒宜しくお願い申し上げます。
-
精液溜をねじって空気を抜いてコンドームを装着しないと今回のようになります。
これはコンドームを正しく使用したことにはなりません。
しかしコンドームが完全に破損して亀頭部分がむき出しになっていないことと
直ぐに行為をやめたことからして、HIVの感染リスクは低いと考えられます。
行為の後にペニスを洗ったり、消毒したり、排尿しても感染予防には役立ちません。
なぜなら行為の最中に感染するからです。
今回の行為は、コンドームを正しく使用したことにはなりませんので、
検査を受ける時期が来れば必ずHIV検査を受けることです。
HIV検査を受けないとHIVの感染の判断はできません。
-
鉄人先生
早速のレスありがとうございました。
感染のリスクが低いということで一先ず安心をいたしました。
一抹の不安がございますので時期が来ましたら検査を受けてみようと思います。先生のような識見をお持ちの方がいらっしゃって本当によかったと思っております。私のような者が申し上げるのは僭越ですが、これからも悩める多くの人に、光明をお示しください。
ありがとうございました。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■