■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
質問させてください
-
はじめまして。
質問させていただきたいのですが、射精後にゴムがしっかりかぶさっており、精液がしっかりたまっていればきちんとコンドームが使えたと判断して大丈夫なのでしょうか?
風俗嬢に行為中に、外れてない?と聞かれてから不安になってしまいまして、、。
-
最初の挿入時から使用して、行為の後ペニスにコンドームがしっかりと被さっていて
精液溜に精液が溜まっていれば、コンドームの破損脱落がなく正しく使用できていることから
HIVの感染予防はできています。
-
お早い回答ありがとうございます。
最初の挿入時からつけていたのですが、ちゃんと勃起しきっていなかったため、心配になっております。
そのような場合も射精後にゴムがしっかりかぶさっており、、精液がしっかりたまっていればきちんとコンドームが使えたと判断して大丈夫なのでしょうか?
何度も申し訳ありません。
-
感染はないと申し上げているにもかかわらず、ご自身が感染していると
考えるのであれば、適切な時期にHIV検査を受けて感染の判断をされる
ことです。
それしか解決策はありません。
-
すいませんでした。
不安過ぎて同じような質問をしてしまいました。
どうかお許しください。
先生にもうひとつ質問させていただきたいのですが、私は最近、ebウイルスに感染してしまいました。
そこで質問させていただきたいのですが、ebウイルスに感染していた場合、生フェラ、キス、コンドーム有りの本番によってhivに感染することはあるのでしょうか?
-
HIVの感染リスクが高くなることはありません。
-
ありがとうございます。
私は同時にリアルタイムPCRで陰性でした。
しかし、2型の否定ができていません。
それについて質問させていただきたいのですが、不安行為から1ヶ月後に、hiv2型初期症状として、ebウイルスの症状とともに、ebウイルスが検出されることはあるのでしょうか?
-
あり得ません。
今回リアルタイムPCR検査が陰性ですから、HIV-1の感染はありませんし、
行為の内容からしてHIV-2の感染も考えにくいので、行為から12週後に
即日抗体検査ょ受けて陰性を確認されることです。
-
2、3個のニキビのようなつぶせない痒みも痛みもないできものが肩にできたのですが、hiv感染から3か月以内にこのような症状が現れることはありますか?
お返事お待ちしております
-
HIVに感染して3ケ月も経過してかHIV感染による症状としての発疹は出ることはありません。
-
すいません3か月以内と書かせていただいたのですが、先生の回答が3か月以上たっているような内容になっているのですが(((^_^;)
-
1スレッド10レスを使用していますから、当掲示板の利用はできません。
これ以上の質問があるとは、会員登録(有料)をして下さい。
このことは利用上の注意に明記しておりますし、これに同意して当掲示板を
利用されているはずです。
決まりは全員に厳守してもらっております。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■