■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
HIVの感染不安
-
はじめまして
男性との性的接触でHIV感染の不安に陥り、相談していただきたく書き込みました。
相手はネットで知り合った31歳の男性で一度目は食事のみ、それが一ヶ月前のことでした。
そして昨日、久しぶりに彼と会い食事と共に性的接触をしました。
内容は、
・ディープキス
・フェラチオをされる
です。
-
>>1
以前にも、極度の感染不安に陥り検査を受けて運良く陰性でした。
その経験から保身を考え、相手の精液等が自分の体内に入らないように努めていたつもりでしたが、いざキスやフェラチオをされると感染不安に陥ってしまいました。
彼とはいろいろな話をしてきたのですが、HIVの感染可能性はあるのか、ということだけは尋ねることができずにいました。
セーフセックスのつもりでいましたが、まだまだ考えが甘かったようです。
上記の内容からHIV等性感染症の感染の疑いはあるのでしょうか。
やはり鉄人さんのおっしゃる通り、口からあふれる程の出血が無ければ安心と考えてよいのでしょうか。
長くなってしまいましたが回答よろしくお願いいたします。
-
今回の行為からのHIV感染はまず考えられません。
しかし、ディープキスからは喉へのクラミジア・梅毒・淋菌の感染のリスクは有ります。
また、フェラチオからもペニスへのクラミジア・梅毒・淋菌の感染のリスクは当然有ります。
-
>>3
早速の回答ありがとうございました。
不愉快な思いになられたら申し訳ないのですが、心配性なため、安心を得たいので検査に行こうと思います。
もし行くならば、やはり2ヶ月から3ヶ月は待たなければいけませんか?
無料で受けられる検査は行為後11日で結果が出るような最短検査は無いのでしょうか。
回答よろしくお願いいたします。
-
質問される時は、何の検査をいつ受けたら良いかを具体的に
記載して下さい。
抽象的な質問には一切お答えいたしません。
-
>>5
申し訳ありません。
HIVの検査をいつ受けるべきか、行為後最短期間でなおかつ無料で受けられる検査はどのようなものがあるのか、教えていただきたいです。
-
HIV検査の種類と受ける時期は当サイトの 『FAQ(よくある質問)』に
記載してありますからご覧ください。
サイトのコンテンツに記載してあることへの回答はしておりません。
このことは掲示板利用の際の注意事項にも記載してあります。
無料検査については受けようとする保健所に問い合わせて聞かれることです。
-
>>7
粗相をしてしまい申し訳ありません。
よく読みます。
回答ありがとうございました。
-
こんにちは。30代、男性です。
質問がございます。
先生、よろしくお願いします。
25日前に風俗にて女性から生フェラのみを受けた者でございます。
心配事は、それから2週後、帯状疱疹となりました。
帯状疱疹は生まれて初めてです。
只今治療中です。
また2日前から、風邪の時のような喉の痛みが出てきました。
症状は上記2点です。
今のところ発熱はありません。
ネット上でみるHIV感染の初期症状にあまりに似ているため、
ノイローゼ気味に頭が混乱しております。
気になる点は風俗嬢さんがとても口臭がひどく、自分がキスを拒むほどです。
もしかしたら歯周病かなにかで、
歯茎等から出血の可能性がある子から
フェラをうけ、HIVに感染する可能性はありますか?
その子が出血していたか否かはあまりに不確定ですが、
可能性について、伺いたくぞんじます。
キスが嫌なら、フェラもやめるべきでした。猛省しています。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■