■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
初期症状について
-
こんにちわ、初期症状についての質問なんですがHIVの初期症状に発熱とありますがこれはインフルエンザの様な高熱の事を指しているのでしょうか?
そして、不安行為からおよそ3週間以上微熱が出ているのですが先日一時、体温がさがり今日また少し上がり気味です。初期症状だったとして、熱が繰り返す事などはあるのでしょうか。
-
こんにちは。
39度以上の高熱が出ます。
体温は日々この程度の変化はあります。
初期症状の微熱とは言い切れません。
-
お返事ありがとうございます
初期症状にも微熱というのは現れるのでしょうか 最近は生活リズムが崩れたりなどしているので考えすぎとも思うのですがこちらもよろしければ教えていただきたいです
-
微熱は、誰にでもありますから感染の判断指標にはなりません。
-
では微熱からHIVが発覚するということもあると言うことですか?
-
微熱はHIV感染判断材料とはならないと言っているはずです。
よく返信を読まれることです。
-
お返事ありがとうございますそして何度も申し訳ございません
血液の鉄人さんのブログには微熱での感染はまずないと書かれていたのと不安からしつこく質問してしまい本当に申し訳ございません
-
追加の質問申し訳ありません
初期症状には微熱が一ヶ月、または2〜3ヶ月続き高熱が出ることなどは頻繁にあるのでしょうか??
-
HIV感染の初期症状とは、HIVに感染して初期に数日間出る症状をいいます。
初期症状として、微熱が一ヶ月、または2〜3ヶ月続き高熱が出ることなどは
ありません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■