■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
先生教えて下さい
-
感染してるかもと不安に陥ってる女です。
先生に聞いて少しでも不安をぬぐいたいと思い質問する決心をしました。感染してるかもしれない行為をしたのは、5年6ヵ月まえになります
不安な行為は、デープキスと射精なしの生フェラチオと指を入れられる行為とラブホに置いてあるゴムを使っての挿入です。
挿入が終わってゴムをみましたら、精子は先にたまっていました、行為が終わった後に出血はなかったですが、生フェラチオをした口の中は正直傷は分からないです。
ダラダラ血が出ている様な傷は大丈夫だったとおもいます。
口内炎とかも良く覚えていないです。
長い間生フェラチオはしてないのですが、ガマン汁??が出ていたかもしれないです。
ネットで見ると生フェラチオはかなり危険と書いてあったり大丈夫と書いてあったりで、専門の先生の意見を教えてもらいたいです。
最悪な場合を教えてもらいたいです。
口に傷や口内炎があって相手のチンコからガマン汁が出ている場合やはり感染は濃厚ですか??
他のスレの先生の意見をみましたら、体調からは感染した事は分からないと書いてあった通り、今の所、感染が確実になる様な症状はないですが、何でも体調不良を結びつけてしまってる感じです
顔や体に吹き出物がでたりすると不安になってネットを読みあさって、
-
文章を途中で切っていますから、最終的な質問が理解できません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■