■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
hiv感染について
-
数回ほど風俗の女性にディープキス、手こき、口の中とペニスに唾を垂らしてもらいましたこの行為自体からhiv感染はないと考えていますが、風邪気味でタンがつまったり咳がででている時もあり、のどが荒れていた時もあります。この場合でも同様な行為からhiv感染はかんがえられますか?また、他の性感染症にすでにかかっていてこのような喉の痛みや喉が荒れていた場合、同様の行為からhiv感染リスクはありますか?また、他の性感せんしょうにすでにかかっていて特にペニスに異常がない状態でのこの行為をした場合hiv感染リスクはありますか?よろしくおねがいします。
-
他の性行為感染症に感染していたとしても、今回の行為からのHIVの感染の
リスクはまずありません。
どうしても心配なら適切な時期にHIV検査を受けて陰性を確認することです。
-
早速の返信、感謝しております。もう一つ質問なのですが、仮にhiv以外の性感染症にかかっていてペニスに痒みがあったり明らかまではいかない傷などがある場合のこの行為でのhiv感染リスクはありますか?どちらにしろ、性感染症
のリスクはあるのでしょうから、それらの検査は受けておきたいと考えます。本当にありがとうございます。
-
唾液からのHIVの感染はありませんし、唾液に血液が混ざっていたとしても
量的に少ないことからして、感染力の非常に弱いHIV感染は考えられません。
相手の口の中にクラミジアや淋菌の感染があれば、これらに感染する可能性
はあります。
-
ありがとうございます。では極端な話、仮に喉やペニスがhiv以外の性感染症により、爛れていたとしても、キスや唾液からhiv感染リスクはまずないと考えてよろしいのでしょうが。よろしくお願いします。
-
HIVの感染は考えられません。
-
ありがとうございます。先生のサイトに性感染症になっていると、hivにかかりやすい
とありますが、これは症状として性器などが爛れるなどしている
時にリスクある行為をした場合と考えてよいのですか?仮に知らずにhiv以外の
性感染症にかかっていても特に症状がなければhiv感染リスクは通常と変わらない
と考えてよいのですか?宜しくお願いします。
-
性行為感染症に感染して、性器粘膜が爛れていたりすれは感染防御バリアが
破壊されていますからその部分からHIVに感染するリスクが数十倍から数百倍に
高くなります。
性行為感染症に感染して特に症状がなくても、粘膜は破壊されていますから症状
がなくても同様に感染しやすくなります。
-
それを聞いて心配な事があります。風俗でゴム素股を数回してます。
ゴムの脱落はなかったと思いますが、途中でゴムをはずし、
手こきに切り替え射精という感じです。素股する時自体はゴムは付けてます。
しかし、手こきに切り替えたりしてるうちに、相手の膣液がペニスなどに
多少は付いたりしてるかも知れません。性感染症になっていて症状はないが粘膜が
破壊されているとしたら、この行為はhiv感染リスクはありますか?
-
手についた相手の体液の量が少ないことからして、感染力の非常に弱い
HIVの感染は考えられません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■