■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
感染する確率は高い行為ですか??
-
鉄人先生
はじめまして、こんばんは
前から拝見させて貰っていました。回答をみさせてもらいましたら体調では感染の有無は分からないと書いてあるので、質問しようか凄く悩みましたが、安心できたらと思い質問させて下さい。
感染してるかもと思う男性との行為なのですが、
コンドームをつけないで男性のものを舐めるフェラチオです、あとは舐めてもらう行為とキスです
私と相手にダラダラ出血したりする傷はなかったと思いますが小さな傷は把握してないです。
傷やケガがある前提で感染の有無を教えて下さい。フェラチオの時間はあまり長くは無かったですが、先走り汁みたいなものは出ていたかもしれないです。やはり先走り汁にも精液はあるので、感染の確率は高いですよね??精液は口には出されてないですが、口の中に出してなくても関係ないですよね??長くだらだら書いてしまい申し訳ないです。お返事お待ちしてます。
-
鉄人先生
おはようございます
良く掲示板見ましたら、同じ様な質問されてる方に先生が同じ注意しておられます。
私初めて書き込みしましたが、それで返信頂けないのでしょうか??
初めての書き込みだって証拠はどうしたらよろしいですか??
-
相手が感染しているかどうかは見た目ではわかりません。
今回心配しているような行為からのHIVの感染はまず考えられません。
このように質問に対することは、当サイトの『FAQ(よくある質問)』に記載していますからよく読まれることと
同じような質問に対する回答を参考にして下さい。
-
返事ありがとうございます
分かりやすくて少し不安は消えました。
コンドームをつけないで男性のものを舐める行為ですが、先走り汁が出ていても大丈夫ですか??
あと小さな傷などがあっても大丈夫ですか??
その2点が気になりましたので、良かったら返信頂けたらと思います。少し神経質に考えすぎですか?
-
今回のことからのHIV感染はまず考えられません。
感染が気になるのであれば、HIV検査を受けて陰性を確認するしか
解決策はありません。
-
お返事ありがとうございます。
鉄人先生が言っておられる今回の事とは生で男性のものを舐め、先走り汁も出ていて、口の中に小さな傷がある前提で大丈夫ですか??
-
前回に回答したとおりです。
-
返信ありがとうございます。
先走り汁が出ていても、小さな傷があったとしても私のした行為は感染の確率は無いと考えても良いと言う事ですか??
-
今回のことからのHIV感染はまず考えられません。
感染が気になるのであれば、HIV検査を受けて陰性を確認するしか
解決策はありません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■