■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
クンニで
-
朝早くにすいません。
約1週間前に欲に負けて風俗に行ってしまいました。
そこでの行為は生フェラとクンニをしてしまいました。酔っていた勢いもあり、後になって後悔し、現在ノイローゼ気味です。かなり不安で、不眠、食欲もありません。
感染の可能性は高いですよね?
ご意見お願いします。
-
この程度のことからは、感染力の非常に弱いHIVの感染は考えられません。
-
ご返答ありがとうございます。
仮にですが、虫歯なりこうなん炎等があっても大丈夫ですか?少なからず膣液が口の中に入っても大丈夫ですか?
無知ですいません。
-
この程度のことから感染は起こりませんが、どうしても心配なら検査を受けて陰性を
確認することです。
-
ご返答ありがとうございます。
もう二度と風俗はいきません。
何度も申し訳ありませんが生クンニ行為で鉄人様は検査が必要だと思いますか?
-
検査を受けるか受けないかは自分自身が決めることです。
にも関わらず私に検査を受ける必要があるのかを聞くのは筋違いです。
私が受けなさいといえば検査を受けるのですか?
-
自分もそう思います。
ハッキリさせる為にも検査は受けるつもりですが、今の不安を少しでも和らげれればと思い質問してしまいました。すいませんでした。
でもかなり不安です。
-
感染のリスクはほとんどありませんので、心配しないで検査を受けて陰性を
確認されることです。
-
いろいろすみませんでした。
安心したい一心で変な質問をしてしまいました。行為後10日経ちますが今のところ何も症状は出ていないので、大丈夫なのかと考えられれば…。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■