■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
オーラルセックス
-
鉄人先生に相談したくて書いてます
感染してるのではと思い毎日脱力感で生活してる
者です。
不安な行為は大分まえなんですが、ディープキスと、生クンニをされて、指を入れられて、生フェラをして、ゴムをつけての挿入です。
大分まえなんで感染の初期症状ではなく発症の前の中期症状を心配してます。
微熱と顔の肌荒れと小さいブツブツで悩んでます
微熱は動いたり13時から19時位の間にはかったりすると、36.9℃の熱があります。
心配になり朝イチにはかったら36.2なんですが、一日の体温の変動が、どの位あるかわからないのですが、微熱にあたりますか??あと肌荒れは脂っぽく小さいニキビができます。
それと、喉と鼻水の症状で病院に行きましたら、血液検査をされました
赤血球543万
血色素量14.7グラム??
ヘマトクリック46.8%
血小板36.1万??
白血球数8880で白血球が高いと言われました。
白血球が高いって事はやはり感染してる為ですか??
あと??の所は、なのか1なのか字が汚くて分からなくて…すみません
鉄人先生アドバイスお願いいたします
-
文面とIPアドレスから判断して、同一人物がハンドルネームを変えての質問と
判断しますのでん伊藤は致しません。
初めての質問であればE-mail欄にプロバイダーのE-mailアドレスを記載して
再度返信して下さい。
GmailやYahooなどのフリーメールは記載しないで下さい。
-
初めての質問ですが、mailアドレスを記載しても皆さんにはわからないですか??
あと、スレが10個しかだめですが、この返事を含めて10個 ですか??
真剣に質問したい人も居るのにルールを破る人が居るから残念です。。。鉄人先生も一人一人疑わないといけないですもんね。
でもそれだけ鉄人先生のアドバイスが的確で安心感が出来るのかもしれないですね。
-
お返事頂けますか??
-
皆さんにmailアドレスが分からないなら書き込みますがそちらの返答を教えて頂けたらと思います。
あとスレを無駄に使ってますが、それでも10スレ限定ですか??
-
mailアドレスは閲覧者に分かります。
記載が嫌なら記載しなくても結構です。
当掲示板は、管理者が問題ありと判断した場合は、返信はいたしません。
これは利用上の注意に記載しています。
これが最後の返信となります。コンドームを最初の挿入から使用して
破損脱落がなければ性行為でのHIV感染は考えられません。
発症前の症状はこの文面からは考えられません。
感染が心配ならHIV検査を受けることです。
血液一般検査では、HIV/AIDSについての判断はできません。
-
返答ありがとうございます。
観覧者に分かるなら記載は厳しいです。
あと微熱はどうですか??
それだけ教えて頂けたらと思います。
-
微熱は関係ありません。
これ以上の利用はできません。
-
これは微熱になるか教えて頂けたらと思います。これが返事最後で大丈夫ですお願いいたします。
-
この状態の体温は、一日の正常範囲内の変動で微熱とは言いません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■