■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
不安行為
-
質問宜しくお願い申し上げます。
注意事項は一読しましたが、不備があれば申し訳ごじいません。
先日、不安行為しました。
内容は、生フェラ、生クンニ、指挿入、ゴム有挿入です。
不安材料として、唇が血は出ていませんが裂けていたこと。指が逆剥けだったことです。
どちらも軽度です。
自業自得であるのは百も承知ですが、エイズに感染した場合を考えると不安です。
12週間後検査を行う予定ではありますが、現状の感染の可能性についてご教授ください。
補足になりますが、クンニの時間は10秒未満で数回舐めました。
宜しくお願い申し上げます。
-
文面から判断してまた、同一人物がハンドルネームを変えて質問している思われますが?
-
いえ、初めての投稿になります。
-
最初の挿入時からコンドームを使用して、破損脱落がなければ性行為からの
HIVの感染は考えられません。
その他の行為からは、感染力の非常に弱いHIVの感染は考えにくいです。
-
ありがとうございます
-
先生、お世話になっております。
度々で申し訳ありません。
不安行為から5日、口蓋垂が腫れました。
症状を調べたところ、淋病に似たような症状を見つけました。
さらに調べていくと、淋病を発症している場合、エイズ感染率が高くなるとありました。
先生には前回、エイズ発症はごく低確率と診断して頂きましたが、淋病に感染していた場合はどうなのでしょうか?
ご多用中とは思いますが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
-
淋病が口の中に感染しているかは、検査を受けないとわかりません。
素人判断では感染の判断は絶対に無理です。
心配であれば耳鼻咽喉科で喉の淋菌感染の検査を受けることです。
感染しているかどうかわからないのに仮定の判断はできません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■