■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
オーラルセックス
-
質問お願いします。1ヶ月位前に、生フェラ、手コキをしてもらいました。自分のペニスに小さいすり傷があり、少量の出血があったかもしれません。仮に少量の出血があった場合、相手の口にも少量の出血があった場合、相手が、HIVの人だったら、HIVに感染する可能性はありますか?その後ペニスが、かゆくて病院に行ったら、亀頭包皮炎と診断されました。もし僕が、性行為の前に亀頭包皮炎になっていたとしたら、相手に移る可能性はありますか?
-
今回の行為からは、感染力の非常に弱いHIVの感染は考えにくいです。
亀頭包皮炎が相手に伝染ることはありません。
-
安心しました。回答ありがとうございます。
-
質問お願いします。先月ペニスがかゆくて病院に行って、亀頭包皮炎と診断された時に、ふくらはぎに血豆みたいのが、4個出来てたので、一緒に診察してもらい、塗り薬を処方してもらいました。徐々に治ってはきてるのですが、先日ネットでカポジ肉腫の写真を見たんですが、自分に出来てるのに、似てるように見えます。医師に相談した方がいいでしょうか?HIVの検査を受けた方がいいでしょうか?その病院は、同じ医師ですが、泌尿器科、皮膚科、心療内科が診察できます。
-
今回の行為はHIVの感染が殆ど無い行為です。
カポジ肉腫はこのような行為からできることはありません。
医師が見ればカポジ肉腫であれば直ぐに判断できます。
感染が心配ならHIV検査を受けて陰性を確認されることです。
-
回答ありがとうございます。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■