■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
心配です。
-
1週間前にホテル出張のエステマッサージを受けました。
サービスはアロマエステとローションを使っての手こきなのですが、流れでディープキス、乳首め、指入れをしてしまいました。
心配なのは、ローションの手こきなのですが、終わわった後に女性が枕を片付けていたのですが、女性が帰った後に枕に血が三箇所ぐらい着いていました。
手こきされている時は部屋が薄暗かったため血が出てるとかもよく分かりませんでした。射精後にシャワーを先に浴びてもらい、その後自分もシャワーを浴びたのですが、ペニスはティッシュで拭いた後だったので血がついてるとか分かりませんでした。その後女性が帰ってから気づいたという感じ
なのですが、実際に出血していたのが指とかというのは分かりません。どのくらい出ていたのかも分かりません。
枕の端に三箇所、少し、着いていました。それと女性が拭いたタオルに二センチぐらいの水で濡れて拭き取ったであろう薄い血が着いていました。不覚にもティッシュは確認していません。
もし、血が出てる手で手こきされていたらと思うとHIVの感染が不安でたまりません。また、女性の肌が少し荒れていたので、その時はアトピーなのかな?って思ったのですがいろいろ調べてるうに、もしかしたら相手の女性が、と思うとまたそれも不安でたまりません。
長文になってしまいすみません。アドバイスお願いします。
-
ペニス全体が血液で包まれる状態での手での行為であれば、HIVの感染のリスクは当然有りますが
この程度の血液の量であれば手での行為からのHIVの感染は考えられません。
-
返信ありがとうございます。
例えば出血が少しずつでも出ていたとして、その血が尿道に着いていても少量であれば大丈夫なのでしょうか?
今回、ローションでの手こきで血でペニス全体を覆うような感じにはなっていないとは思うのですが、心
配です。
それと他の感染もありえますでしょうか?
宜しくお願いします。
-
少量であれば感染力の非常に弱いHIVの感染は起こりません。
今回の行為からのHIVの感染は考えられません。
-
ありがとうございます。
少し気持ちが楽になりました。
一応30日後と90日後に検査を受けてみようと思います。
-
35日目に泌尿器科にて血液検査をお願いして1週間後に結果を聞きに行き陰性でした。
先生に検査は第四世代ですか?って聞いたら、それは良くわからないけどとりあえず陰性だと言われました。
結果の用紙を貰ったので見ると、保健科学研究所、スクリーニング検査 HIV 抗原.抗体(CLIA) と書いてあります。これは第四世代の検査でしょうか?
よろしくお願いします。
-
今回受けた検査は、第四世代の抗原抗体検査です。
不安な行為から35日で受けて陰性ですからHIV-1の感染はありません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■