■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
微熱
-
はじめまして、質問お願いいたします
4年前に心配な行為があり質問させてもらいたいと思いました。
ゲイではないのですが、弾みで男性のオチンチンを生でフェラしました。
口の中に精子は出されていません
ただ口の中に虫歯や傷はあったかもしれないです
生フェラでHIVは感染しますか??
時間的にもそんなに長くはなかったですが、
我慢汁が出ていたかもしれないです
その行為の後熱が出たりもしましたが、病院に行き薬を飲まなくても次の日には微熱程度に下がったりする位でした。
それから気になる事がないまま、最近また微熱が続いてます
平熱は36.3位なんですが夕方になると37℃位になります、直ぐにはかり直すとまた違う体温になります
がやはり微熱があるので発症に近づいていますか??
返事お待ちしてます。
-
今回の行為からは、感染力の非常に弱いHIVの感染は考えられません。
体温は朝低く、夕方から夜にかけて高くなりますから、この体温の動きは生理的なもので
心配はありません。
-
返事ありがとうございました
今日朝起きて直ぐに測ると36.4℃
少し動いたりご飯を食べて測ると36.8℃でしたが平熱の範囲ですか?何度から微熱になるのか分からず平熱からどんだけ高いと微熱なのかも分からなくて良かったら教えて頂けたらと思います。
生フェラで先走り汁が出ていても大丈夫ですか??
-
これは平熱の範囲内です。
体温は朝低く夕方から夜にかけて高くなりますが、37度以下なら問題はありません。
体を動かした後や食事の後は体温は高くなります。
フェラチオでカウパー液からの感染はありません。
-
実測式の体温計で夕方に一度37℃になりました。予測式の体温計で測ると4℃に位高く37.4℃とかになりますが、これは微熱ですか?
微熱と言うのはどの様なものですか教えて頂けたらと思います。お願いします。実測式の体温計と予測式の体温計ではどちらが正しいですか??
平熱からプラス何度とかの微熱の境界線はありますか??
先走り汁では感染しないと考えても大丈夫ですか??
凄く救われた気持ちです。
微熱が発症前の症状だとしますと、微熱以外に何か他に症状が有るものですか??
感染の事を一日考えてしまい、不安で体温の上昇が自分でも分かります。
-
実測式の方が体温は正確です。
微熱とは、7〜37.9℃の発熱が10〜30日続くか、たびたび出現する病態を言います。
微熱でのHIV感染の判断はできません。
感染不安があればHIV検査を受けることです。
それ感染不安の払拭は出来ません。
『微熱はHIV感染の兆候なのか??!!』をブログ『血液の鉄人のささやき』の2013-11-05に詳細に解説していますから
御覧ください。
-
お返事ありがとうございました。
あれから、たびたび熱を測ってますが、動いたりしたあとは一度だけ37℃になりましたが直ぐに36.9℃になったりしてますが一度でも37℃があるので、やはり微熱になりますか??予測式の体温計では常に37℃は越えていますがやはり微熱ですか?
血液の鉄人を読ませてもらいましたが、やはりストレスで体温に変化はあるのですか??
家にいても不安で悲しくなったり、イライラしたりするので、常に体がポカポカしてます。しかも脇や手に緊張した時みたいな汗もかきます、先生から考えまして発症前の症状の微熱は微熱だけではなく他にも症状があると思いますか??
-
先に言いました、体温のコンテンツをよく読まれれば、詳しく解説していますので
分かるはずです。
-
返事ありがとうございました
頭が悪いのか少し理解できなくて…ごめんなさいm(__)m
あと今日鼻水が出始め喉が少し痛くて病院に行きました
風邪だろうと言われました。
血液の検査をしてもらいましたが、白血球が8800あるといわれましたが、HIVだと白血球は8800と言う高い数値になりますか??
-
白血球は8800は、正常範囲内です。
HIVの感染は、適切な時期にHIV検査を受けないとわかりません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■