■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
感染不安
-
はじめまして、5年前に感染の不安な行為をして、心配と不安を抱えて生活してる物です
不安な行為はディープキスと口内射精なしの生フェラとコンドームをつけての挿入です。
コンドームの破損は無かったと思いますが、口内は歯磨きをした後なので、小さい傷や虫歯はあったと思います。不安行為のあと、口内炎が少し出来たり熱が出たりもしました。
口内炎は耳鼻科で焼いて貰うと直ぐに治りそれからは出ていません。熱も薬を飲まなくても1日〜2日で平熱になりました。最近体の疲れと微熱で悩んでいます。何でも感染に繋げてしまい携帯で調べては画像を見て自分と似ていたりで不安で冷や汗が出たりして気づくと朝になっています。何をするにも気力が出ず精神的にも辛いのですが、検査は不安で怖くて行けません。あともともと吹き出物がお尻や股に出来やすかって、痕が沢山残っています。昔からの体質で気にせず過ごしてたのですが、体型も太っていたので、ダイエットをした時は出来なくなっていたのですが、最近不安でダイエットを辞めてしまい太だしてからはお尻や股に出来きてた吹き出物がお腹周りにも出来ていて、痕が沢山あります、その痕の1つがカボジ肉腫??に似ていて完璧感染してると思います。そう思うと他の痕も似てるのでそうではないかと思っています。
その似ている痕は2〜3カ月前からあります。カボジ肉腫??は長い月日で増えますか??
耳鼻科や歯科に最近かかっていましたが、口の中は変わった事は言われてませんが感染の不安を強く感じる様になってからは口が苦く感じでベロが少し黄色く汚れてます。
先生から考えましてやはり不安な行為からも、考えて感染してますか??
-
コンドームを使用しての性行為で、コンドームの破損がなければHIVの
感染は考えられません。
その他の行為からの感染も考えにくいです。
HIV感染の判断はHIV検査を受けないとわかりません。
過去の体調不良を、今論議しても感染の判断にはなりません。
HIV検査を受けて陰性を確認することです。
検査を受けないといつまでも感染不安に苛まれることになります。
-
返事ありがとうございます。
お腹回りに吹き出物が出始めた時に皮膚科に行きましたら、セツと言われて違う似たような跡を見て貰い先生にはセツやモウノウエンの痕が色素沈着して水膨れみたいになってると言われましたが、カボジ肉腫に見えて仕方ないです。
カボジ肉腫は早い時期から出ますか??
生フェラはあまり危険ではないのですか??
-
素人がカポジ肉腫の判断は絶対にできません。
皮膚科医が違う判断すれば違います。
皮膚科医がカポジ肉腫を見逃すことはあり得ません。
コンドームなしのフェラチオに関しては、血液がペニスにべっとり付かない
限り唾液や少しの血液からのHIV感染はありません。
兎に角感染が心配なら今直ぐ検査を受けることです。
-
お返事ありがとうございます
私は女性です
生フェラをした側になりますがどうですか??
皮膚科の先生が見て違うと思われたら大丈夫なのですね
少し安心しました。
ただやはり検査は不安で怖くて…
-
口内射精がなければ、フェラチオをしてもHIVに感染するリスクはありません。
検査を受けないで、いくら論議したり、悩んでも何の解決にもなりませんので
検査を受けることです。
-
お返事ありがとうございます
感謝します
生フェラで、我慢汁が出ていても大丈夫なのですか??
生フェラは大丈夫なものなのですか??
オデキなどができやすいのはやはり発症まえですか??
それとも、体質などもありますか?
-
感染不安があればHIV検査を受けるように行っているはずです。
当方のアドバイスを聞かれたらどうですか?
論議ばかりしても何の解決にもなりません。
-
それは分かっていますが不安でなかなか行動にうつせなくて↓↓
宜しかったら質問の返事待ってます
-
フェラチオで口内射精がない限り、HIVの感染のリスクはほとんどありません。
オデキは誰にでもできるものですから、HIV感染の判断やAIDS発症前の指標とはなりません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■