■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
風俗嬢の不正出血
-
はじめまして。
先日、風俗に行った時、膣に指を入れて軽く動かしながらクリトリスの辺りを少しクンニしました。
そして口をはずし、指を抜こうするとうっすらと血が付いていました。
その後、生フェラで行為が終わりました。
嬢に聞くと、最近も不正出血があり病院に行ったそうで、病気みたいなことは言っていませんでした。
(本当かどうかはわかりませんが)
クンニの時、血を舐めた感じはなかったし、味もしませんでした。指にうっすらと付きました。
行為の後、うがい薬でうがいをし、手も念入りに洗いました。
このような場合、感染している可能性はありますか?
よろしくお願いします。。
-
追記です。
行為から、6日後ぐらいたって、
風邪のような症状、喉のイガイガなどが出ました。
熱はありません。
-
この程度の血液が口に入っても感染力の非常に弱いHIVの感染は考えられません。
当然指からの感染も考えられません。
行為から6日での喉のイガイガは、HIV感染による初期症状とは考えられません。
このように早く初期症状は出ません。
風邪による咽頭炎か、喉へのクラミジア・淋菌などの感染も考えられます。
-
血液の鉄人様
ご回答ありがとうございます。
血液の付着ですが、うっすらとはいえ、指全体を覆うように付いていたので、直接口に入らなくても、クンニをした時に血液の成分が多少なりとも入ることにより感染することはあるのでしょうか?
クンニは舌を膣の中にはいれていません、クリトリスの辺りを10秒ぐらい舐めました。
-
今回のような行為からは、感染力の非常に弱いHIVの感染はありません。
どうしても心配なら適切な時期にHIV検査を受けて陰性を確認するしか
解決策はありません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■