■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ソープにて
-
先生よろしくお願いします。
1月20日にソープにてキス(血の味がなかったので出血は無いかと)、生フェラ、ゴム付挿入、クンニ無し。をしました。終わった後に少々不安になり、10日後にクラミジアと淋菌の検査をしたら陰性でした。現在まで何事もなく元気に過ごしています。
挿入後にコンドームがしっかりついていたこと、精子溜まりがぶらんとしていたので精子が溜まっていた記憶が残っています。上記行為ではHIV感染はまず無いと思って大丈夫でしょうか?軽率な行為は今後慎もうと思いました。よろしくお願いします。
-
今回の状況ではコンドームの破損脱落がないことからして、HIVの感染は考えられません。
-
お返事ありがとうございました。コンドームの状況について、挿入後ではなく射精後の状況でした。失礼しました。気にしすぎて仕事も手につかないような状態でしたが、先生の見解を聞いて安心しました。念のため行為から1ヶ月過ぎた後に郵送型の検査は受けようと思います。その時点で陰性であれば高い確率で確率を否定することは可能ですか?
また質問してしまい申し訳ございません。
-
検査の種類によって受ける時期は異なります。
郵送型の検査は、不安な行為から3ケ月後に受けないと信頼できる結果は得られません。
-
早速お返事ありがとうございました。STD研究所の検査キットで検査してみようと思っていたのですが、保健所での検査も視野に入れて考えようと思います。先生から直接今回の書き込みにお返事いただき、とても心が落ち着いたように思います。ありがとうございました。
-
先生、質問があるのですが、先日のソープでの行為でゴム付きで騎乗位してペニスを抜いた後、完全に萎えたわけではなく、ペニスの硬さが取れた程度に萎え、それから硬くなるまで挿入はせず、硬くなってから挿入しました。この事から感染はありますでしょうか?ペニスの太さにさほど変化はなかったように思います。ピストンは萎えたまま行っていません。
-
自分自身がコンドームを正しく使用したと判断できれば、検査の必要はありませんが
自信がなければ念の為に検査を受けておくことです。
行為の後からいくらその時の状態を論議しても何の解決にもなりません。
-
行為から88日目で抗体スクリーニング検査で陰性となりました。不安な約三ヶ月でしたが、先生の解説をしっかり読み、全く無関心だったHIVのことを勉強できました。感染不安は辛かったですが、この経験をこれからの自分や周囲の人たちの人生に役立てたいと思います。
私はもうここに来ることがないように過ごすつもりですが、掲示板再開を待ち望む方は多いと思います。ぜひ再開していただきたいと思っています。先生もお身体に気をつけて、お仕事なさってください。
ありがとうございました。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■