■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
不安な、毎日
-
はじめまして。今月16日に中国人娼婦とゴム無し本番をしてしまった38才男です。本番行為は5、6分だったと思います。酔っていてはっきり覚えていません。次の日に38度の熱が出ました。インフルエンザではなく、原因不明。それから左脇当たりか痛くなり、昨日は、左足付け根が痛く、今日は、右も痛くなってきました。今は、熱はありませんが身体はだるいです。だるくない時間も何時間かはあります。後、お腹も痛くなり始めてます。下痢はありません。こんな身体の変化は、経験がないので不安で不安で仕方ありません。検査も1か月を過ぎたら受けようと思っています。
-
コンドームなしの性行為は、HIV感染のリスクの高い行為です。
しかし、行為の次の日にHIV感染による初期症状は出ません。
従って行為の次の日の発熱や体の痛みはHIV感染による初期症状ではありません。
HIV感染の判断は、適切な時期にHIV検査を受けないとわかりません。
-
血液の鉄人様 回答ありがとうございます。今日も、足の付け根付近や精巣辺りが痛く、手も痺れている感じがします。何でも感染に繋がっているようで不安です。
-
精巣辺りが痛い場合は、性行為によるクラミジアやその他の細菌によって
精嚢炎を起こしている場合も考えられますから、泌尿器科を受診されることです。
-
おはようございます。あれから毎日の様に、特に下半身がだるくなっています。熱があるだろうと計っても熱はありません。17で、1ヶ月がたちます。保健所の即日検査を受けても平気な時期ですか? だるさが、全くない時間や全くない日もあります。よろ
-
即日抗体検査は不安な行為から12週で受けて信頼できる結果は得られます。
1ケ月で受けて陰性であっても、再度受け直す必要があります。
-
本日、保健所の即日検査を受けて来ました。結果は陰性です。3か月たったらまた受けます。だるさ、手のしびれ感は、何が原因なんでしょう?陰性で、少し不安なくなりました。
-
だるさ、手のしびれ感の原因はわかりませんがこの時期としてはHIV感染による初期症状ではありません。
-
血液の鉄人さまこんばん
3カ月が過ぎ検査に行ってきました!結果は陰性でした。いろいろありがとうございました。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■