■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
男性同士の危険行為
-
昨年の4〜6月と11月10日にディープキスと生フェラ(口内射精あり)をしてしまい毎日感染不安に陥ってます。アナルセックスはしませんでした。保健所に検査行きたいのですが4〜6月はちゃんとした結果出ても11月の行為がまだ早いのかなと。今月の22日(水)にHIV検査に行く予定なんですがまだ10週目と70何日なんでもう少し待ったほうがいいのでしょうか?(12週迄)体調崩す度に免疫力がなくなってきてるのかとか変なことばかり考えてしまいます。宜しければご回答宜しくお願いします。
-
最終の不安な行為から12週(84日)以降にHIV抗体検査は受けないと
信頼できる結果は得られません。
-
ご回答ありがとうございます。やはり12週以降でないと信頼できる結果は得られないのですね。もう少し待ってから来月中旬辺りに保健所に検査行くことにします。それまで感染不安には悩まされそうですが余り気にせず過ごしたいと思います。
-
鉄人先生こんにちは。今日、危険な行為から13週と94日で保健所へ検査に行ってきました。結果は一週間後出るのでまた報告したいと思います。
-
血液の鉄人先生こんにちは。結果が出ましたので報告します。無事、陰性でした。今までの感染不安がとれたら身体が軽くなった感じがします。13週と94日でこの結果は信頼してもいいですよね?
-
この時期にHIV抗体検査を受けて陰性であれば、HIVの感染はありません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■