■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
大人のオモチャについて
-
夜分失礼します。この前に性感クラブで、アナルロータ、ディルドをコンドームなしで挿入されました。。今思えば新品じゃなく使い回しだと思います?ほぼ間違えなく洗ってあるとは思いますが、この場合でも感染する可能性はあるのでしょうか?デリヘルですし、前のかたが使用後は多少時間はたってると思います。検査は必要でしょうか?宜しくお願いします。
-
前の人に使用してから、30分経過していれば器具に付着した体液などは乾燥変質していますから
感染することはありませんし、少前後に洗っていれば感染は起こりません。
今回のようなケースからのHIV感染はまず考えられません。
検査についてはどうしても心配なら検査を受けて、陰性を確認するのも
一つの選択肢です。
-
最短の返事ありがとうございます。その30分というのはかりに洗っていなかったとしたらでしょうか??
後、フェラチオ、クンニ、スマタだけでの感染例は有るのでしょうか?? クンニした時に膣分泌液は殆ど口のなかには入っていません、スマタもローションスマタで直ぐにやめてもらいました。。
また、健康診断で白血球数が上限を僅かに越えていました、これは感染した場合は上下するものですか??
-
最短の返事ありがとうございます。その30分というのはかりに洗っていなかったとしたらでしょうか??
後、フェラチオ、クンニ、スマタだけでの感染例は有るのでしょうか?? クンニした時に膣分泌液は殆ど口のなかには入っていません、スマタもローションスマタで直ぐにやめてもらいました。。
また、健康診断で白血球数が上限を僅かに越えていました、これは感染した場合は上下するものですか??
-
仮に洗っていなくても30分経過していれば、器具についた体液は乾燥してい
ますから感染は考えられません。
多くの血液が伴わないフェラチオ、クンニ、スマタだけでのHIVの感染はまず
ありません。
白血球の数は日々増減しますから上限を一時的に超えたからといって
感染したとの判断はできません。
HIV感染の判断はHIV検査を受けないと出来ません。
-
また、質問させて頂きます。
誤って少量の血液を指で触ってしまった場合で、気がつかずに、15分程経過した後に誤ってディルド等にローション塗るときにその血液が触れてしまうと感染する危険は有るのでしょうか?
同じような質問大変申し訳ありません。宜しくお願いします。
-
15分も経過すれば血液は変質していますから、血液の中のHIVは死滅していますから、
その血液に触れても感染することはありません。
-
こんばんは。同じような質問申し訳ありません。
実は自慰行為で、エネマグラに興味がありアダルトショップで購入しました、店を離れ、使用するまでの時間がおよそ15分前後だと思います、使用の時に手お洗わずに使用してしまいました、行為終了後、もしローションを塗るときにアダルトショップ店でもし血液つ着いていたらと思い怖くなってしまいました。普通に考えて、数人のお客しかいないのに血液が付着なんてことはまずあり得ないとは思うのですが、万が一大量血液だと気が付くはずですし、仮に気が付かない範囲で指先程度に付着した場合では移動中で乾燥してしまいますよね?
はっきり言って被害妄想をかなりしています、検査は受けるべきでしょうか?
仮にこの状況下で感染する可能性があるとしたら、大量な新しい血液があった場合なのでしょうか?
お忙しいところ、何度も同じ様な質問申し訳ありません。
-
こんばんは。
大量の血液や体液が付いていない限り感染することはありません。
今回の状況下では感染するリスクが売りませんので気にする必要はありません。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■