■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
なるはやで願いが叶うスレッド
-
なるはやで願いが叶うように
願いをこめて立てます♪
-
今年最低最悪の年です。本当に早く助けてください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員に一生棚ボタ式で沢山良い事起こしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して生活習慣改善して良くして一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。俺の心の膿とキズを全部取り去ってください。日本のAIロボット産業を超発展してください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。神秘のお部屋を超強化パワーアップしてください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
なるはやで私の懸案事項が解決しますように。
皆様の願いがなるはやで叶いますように。
-
S氏となるはやで和解できますように。
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな簡単でやりたい仕事ができ、電話のない楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
痔が治りどこに座っても痛くなりませんように。
足底筋膜炎が治りますように。片頭痛が治りますように。
みんなの願いも叶います。
-
リストアップ法に挙げたリストが順次叶いますように。
-
今日一日安全に楽しくすごせます♪
少しの量で満足できます♪
ありがとうございます♪
-
お薬を楽に楽しく飲めます♪
ありがとうございます♪
-
なにもかも楽に済みます。
飲み薬で楽に治療ができます。
家族が健康になります。
皆さんの願いもどんどん叶います。
-
職場環境の改善
-
幸せな形で、私の願いが全てなるはやで叶いますように
-
なるはやでこれらの願い叶えてください。今年最低最悪の年です。本当に早く助けてください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員に一生棚ボタ式で沢山良い事起こしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して生活習慣改善して良くして一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の浄化ボックス認識入れていた紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。俺の心の膿とキズを全部取り去ってください。日本のAIロボット産業を超発展してください。そして失敗しないようにしてください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。神秘のお部屋を超強化パワーアップしてください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
なるはやで困ってることがとんとん拍子で解決しますように。
-
なるはやで日本にベーシックインカムが導入されますように
-
ベーシックインカムが導入され、生活の不安から皆が解放されますように
より暮らしやすい、優しい社会になりますように
-
なるはやでマネージャーから納得のいく返答が得られますように
-
なるはやでこれらの願い叶えてください。ベーシックインカムを日本に導入してください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員に一生棚ボタ式で沢山良い事起こしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して生活習慣改善して良くして一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の浄化ボックス認識入れていた紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。俺の心の膿とキズを全部取り去ってください。日本のAIロボット産業を超発展してください。そして失敗しないようにしてください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。神秘のお部屋を超強化パワーアップしてください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
色違いの高個体値ポケモンが手に入りますように
-
良いこと、嬉しいことがたくさんありますように
幸せに、一生安泰に過ごせますように
そうなることを妨害する悪いものを全て取り去ってください
-
全てうまくゆきました♪
ありがとうございます♪
-
すべてのトラブルが消えて、おだやかに楽しくすごせますように。私と私のまわりの方々、そして、大切な神秘のお部屋の読者様をお守りください。
-
これらの願いを全部叶えてください。ベーシックインカムを日本に導入してください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員に一生棚ボタ式で沢山良い事起こしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して生活習慣改善して良くして一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の浄化ボックスに入れていた紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。俺の心の膿とキズを全部取り去ってください。日本のAIロボット産業を超発展してください。そして失敗しないようにしてください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。神秘のお部屋を超強化パワーアップしてください。今日食べた昼飯の損失を+αで利益に変えてください。めっちゃ良い日本酒安く買えるようにしてください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
なるはやで一刻も早くウクライナが勝つ形でこれ以上犠牲者も出さずに今の戦争が終結してしまいますように。
-
今、勉強していることがちゃんと身に付きますように
勉強する環境が整いますように
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな簡単でやりたい仕事ができ、電話のない楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
-
3月は素敵な1ヶ月になりました♪
今日一日楽しくすごせます♪
全てうまくゆきました♪
全ての悩みが解決しました♪
全てがいい方向に向かいます♪
全ての願いが叶います♪
皆様の願いが全て叶います♪
ありがとうございます♪
-
少しの量で満腹になります♪
全ての物事が楽しく感じます♪
私に悪意を持つ人が
遠くにゆきます♪
全てのスタッフさんや家族が
私にとても優しいです♪
ありがとうございます♪
-
楽しみが増えます♪
ありがとうございます♪
-
病気が治って体調が戻りますように。
原因がわかって楽な治療で治りますように。
家族のストレスと取ってください。
皆さんの願いが叶いますように。
-
常に快適です♪
ありがとうございます♪
-
今日中にコロナが治りますように
物価が下がって皆様が暮らしやすくなりますように
-
なるはやで 皆様のお願いごとが必ず叶います。
なるはやで 最高の望みどーりの住環境が揃った新築マンションに 引っ越せます。
なるはやで 裕福な暮らしで 生涯 快適に過ごせます。
健康な状態を維持して ラク生きします。
この世を去る時も 理想に叶ったラクちんな死に方をします。
なるはやで 望みを叶えてくださり ありがとうございます。
-
皆さんの願いがなるはやで叶いますように
就活がうまく行きますように
夢が叶うよう導いてもらえますように
家族と自分と大切な人が健康に近づきますように
世界がいい方向へ向かいますように
-
なるはやで人事がちゃんと仕事してくれますように。
-
皆さんの願いごとがなるはやで叶いますように
なるはやで仕事が辞められる環境になりますように
なるはやでKOと縁が切れ2度と会わずに済みますように
-
これらの願いを全部叶えてください。頭を良くしてください。最近調子悪いの治して解決改善してください。ベーシックインカムを日本に導入してください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員に一生棚ボタ式で沢山良い事起こしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して生活習慣改善して良くして一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の浄化ボックスに入れていた紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。俺の心の膿とキズを全部取り去ってください。日本のAIロボット半導体産業を超発展してください。そして失敗しないようにしてください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。神秘のお部屋を超強化パワーアップしてください。今日食べた昼飯の損失を+αで利益に変えてください。めっちゃ良い日本酒安く買えるようにしてください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
なるはやでKとSとの縁が切れて2度と会わなくなりますように。
-
皆様と私の願いが
なるはやで叶います♪
ありがとうございます♪
-
Eが消えますように
-
完売になった商品、
今日中に在庫が出て買えるように
してください。
なるはやでお願いします。
-
心配事がきれいに消えます♪
一日ワクワクしてすごせます♪
ありがとうございます♪
-
これらの願いをなるはやで全部叶えてください。今日朝飲むコーヒーとお湯俺と母の分全部パワー飲み物にしてください。効果報告スレに沢山報告書かれるようにしてください。俺のアファメーションの効果アップして良くしてください。頭を良くしてください。最近調子悪いの治して解決改善してください。ベーシックインカムを日本に導入してください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。エルデンリングのdlc今後沢山めっちゃ良いの沢山出るようにしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員に一生棚ボタ式で沢山良い事起こしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して生活習慣改善して良くして一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の浄化ボックスに入れていた紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。俺の心の膿とキズを全部取り去ってください。日本のAIロボット半導体産業を超発展してください。そして失敗しないようにしてください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。神秘のお部屋を超強化パワーアップしてください。今日食べた昼飯の損失を+αで利益に変えてください。めっちゃ良い日本酒安く買えるようにしてください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
なるはやで全ての懸案事項が解決して元通りの環境で働けますように。
-
体調が回復して元通りの生活ができますように。
家族が健康になりますように。
-
これらの願いをなるはやで全部叶えてください。効果報告スレに沢山良い報告書かれるようにしてください。頭を良くしてください。最近調子悪いの治して解決改善してください。ベーシックインカムを日本に導入してください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。エルデンリングのdlc今後沢山めっちゃ良いの沢山出るようにしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員に一生棚ボタ式で沢山良い事起こしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して生活習慣改善して良くして一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の浄化ボックスに入れていた紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。俺の心の膿とキズを全部取り去ってください。日本のAIロボット半導体産業を超発展してください。そして失敗しないようにしてください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。神秘のお部屋を超強化パワーアップしてください。今日食べた昼飯の損失を+αで利益に変えてください。めっちゃ良い日本酒安く買えるようにしてください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
臨時収入がある
やせる
私の仕事が認められる
嘱託職員になる
みーちゃんが部活に復帰する
-
なるはやで 最高の望みどーりの住環境が揃った新築マンションに 引っ越せます。
-
なるはやに。
良い先生に出会えますように。
良い環境で良い治療を安心して受けられますように。
病気が治癒しますように。
残りの人生が明るくなりますように。
良い出逢いがたくさんありますように。
なるはやに。
-
これらの願いをなるはやで全部叶えてください。効果報告スレに沢山良い報告書かれるようにしてください。頭を良くしてください。姉の肺がん治療めっちゃ上手くいくようにしてください。最近調子悪いの治して解決改善してください。ベーシックインカムを日本に導入してください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。エルデンリングのdlc今後沢山めっちゃ良いの沢山出るようにしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員に一生棚ボタ式で沢山良い事起こしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して生活習慣改善して良くして一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の浄化ボックスに入れていた紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。俺の心の膿とキズと潜在意識のマイナス思念を全部取り去ってください。日本のAIロボット半導体産業を超発展してください。そして失敗しないようにしてください。AIやロボットが地球や人類を滅ぼさないようにしてください。黒いエネルギーの問題を全部解決してください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。神秘のお部屋を超強化パワーアップしてください。めっちゃ良い日本酒を安く買えるようにしてください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
なるはやで全てうまく行きますように。
不安感がきえますように。
-
彼の体調不良が治りますように
原因のマイナスエネルギーを取り去ってください
体調不良になる原因が判明しますように
-
なるはやで今の仕事を無事に引退し、第2の人生へとスムーズに移行できますように。
-
全てがうまくゆきます♪
ありがとうございます♪
-
いい加減な勤務態度のT智子が2023年度の雇用更新をしない様お願いいたします。
-
神秘のお部屋の皆様方の懸案事が速やかに解決し心と体が癒されます様に
-
花粉症が軽くなりますように
-
全員に嫌われてるE藤T志が職場からいなくなりますように。
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のない楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
-
素敵なひな祭りになりました♪
今日一日ワクワク安全に
楽しくすごせます♪
皆様も私も幸せになります♪
ありがとうございます♪
-
私の失敗がきれいサッパリ
この世と私の心から
消え去りました♪
ありがとうございます♪
-
全て解決しました♪
再び私はみんなと
仲良くなれました♪
ありがとうございます♪
-
私は少しの量で満足できます♪
ありがとうございます♪
-
体調が良くなりますように。
-
息子と私とインコが守護されます
インコ が元気に健康に過ごせます
仕事も経済的にも安定して安心できる状況で生活ができます
業務が問題無く行え、穏やかな一日になります
職場のストレスの原因が排除されます
自分に合った勤務先で続けて長く仕事ができます
左目が今後は何事も無く完治します
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
平穏で穏やかな日々が送れます
願いが全て叶います。
-
私の悩み事が全て理想通り解決しますように。
-
これらの願いをなるはやで全部叶えてください。効果報告スレに沢山良い報告書かれるようにしてください。父が姉をもっと支援してくれるようにしてください。俺のマイナス状況プラスに転換してください。頭を良くしてください。姉の肺がん治療めっちゃ上手くいくようにして姉の状況改善してよくしてください。最近調子悪いの治して解決改善してください。ベーシックインカムを日本に導入してください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。エルデンリングのdlc今後沢山めっちゃ良いの沢山出るようにしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員に一生棚ボタ式で沢山良い事起こしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して生活習慣改善して良くして一生健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の浄化ボックスに入れていた紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。家族四人インコ三匹家車倉庫の邪気を一生除去し続けてください。俺の心の膿とキズと潜在意識のマイナス思念を全部取り去ってください。日本のAIロボット半導体産業を超発展してください。そして失敗しないようにしてください。AIやロボットが地球や人類を滅ぼさないようにしてください。黒いエネルギーの問題を全部解決してください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。神秘のお部屋を超強化パワーアップしてください。めっちゃ良い日本酒を安く買えるようにしてください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
ハローワークや労基との面倒事が昨日の件ですべて解決しますように
私に一切攻撃してこなくなりますように
-
彼と私のお腹の不調が治りますように
原因が何か?判明しますように
-
これらの願いをなるはやで全部叶えてください!効果報告スレに沢山良い報告書かれるようにしてください。父が姉をもっと支援してくれるようにしてください。俺のマイナス状況プラスに転換してください。今年嫌なことばかりおきます、原因を解決改善して改善したら原因再発予防してください。頭を良くしてください。姉の肺がん治療めっちゃ上手くいくようにして姉の状況改善してよくしてください。最近調子悪いの治して解決改善してください。ベーシックインカムを日本に導入してください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。エルデンリングのdlc今後沢山めっちゃ良いの沢山出るようにしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員に一生棚ボタ式で沢山良い事起こしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して生活習慣改善して良くして一生!健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の浄化ボックスに入れていた紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。家族四人インコ三匹家車倉庫の邪気を一生除去し続けてください。俺の心の膿とキズと潜在意識のマイナス思念を全部取り去ってください。日本のAIロボット半導体産業を超発展してください。そして失敗しないようにしてください。AIやロボットが地球や人類を滅ぼさないようにしてください。黒いエネルギーの問題を全部解決してください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。神秘のお部屋を超強化パワーアップしてください。めっちゃ良い日本酒を安く買えるようにしてください。青色申告めっちゃ上手くいくようにしてください。根性論を俺に押し付けないでください。
-
身体の炎症を抑えて下さい。
-
先日、完売になった商品の在庫を出してくれと願った者ですが、24時間中にという無理めなお願いにかかわらず、ギリ日付が変わる1分前に一つだけ在庫出ました!(翌日になるとセール終了)
なるはや願いさん、ありがとうございました。
-
これらの願いをなるはやで全部叶えてください!効果報告スレに沢山良い報告書かれるようにしてください。父が姉をもっと支援してくれるようにしてください。俺のマイナス状況プラスに転換してください。今年嫌なことばかりおきます、原因を解決改善して改善したら原因再発予防してください。頭を良くしてください。姉の肺がん治療めっちゃ上手くいくようにして姉の状況改善してよくしてください。最近調子悪いの治して解決改善してください。ベーシックインカムを日本に導入してください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。エルデンリングのdlc今後沢山めっちゃ良いの沢山出るようにしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員に一生棚ボタ式で沢山良い事起こしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して生活習慣改善して良くして一生!健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の浄化ボックスに入れていた紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。家族四人インコ三匹家車倉庫の邪気を一生除去し続けてください。俺の心の膿とキズと潜在意識のマイナス思念を全部取り去ってください。日本のAIロボット半導体産業を超発展してください。そして失敗しないようにしてください。AIやロボットが地球や人類を滅ぼさないようにしてください。黒いエネルギーの問題を全部解決してください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。神秘のお部屋を超強化パワーアップしてください。めっちゃ良い日本酒を安く買えるようにしてください。今日たべる晩御飯をパワーフードにしてください。青色申告めっちゃ上手くいくようにしてください。根性論を俺に押し付けないでください。自分がわかるようにしてください。
-
なるはやで新車の運転慣れますように
安全運転できますように
皆様の書き込んだ願いが必ず実現しますように
-
充足を見続ける事ができました♪
ありがとうございます♪
-
私が原因で心に傷を負った人がいましたらその傷を癒し解消してください。
私を許してくださいますように。
-
お問合せ内容が、ちゃんと誠実に対応されますように
この事で今後、私に不利なことが起きませんよう、お守りください
-
皆さんの願いがなるはやで叶いますように。
なるはやで現金収入があり、なるはやで助けの手がさしのべられて高校入学が無事に済み、今月も来月も平穏無事に過ごせますように。
よろしくお願いします!
-
なるはやで私のさっきの失敗が
消え去りました♪
ありがとうございます♪
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のない楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
-
毎日脳貧血になってふらふらで辛いです。
助けてください。
この状態が楽に治りますように。
みんなの願いもどんどん叶います。
-
全てがうまくゆきます♪
今日一日ワクワク楽しく
すごせます♪
私は少しの量で満足できます♪
ありがとうございます♪
-
-
なるはやでKとSが職場からいなくなりますように。
-
これらの願いをなるはやで全部叶えてください!効果報告スレに沢山良い報告書かれるようにしてください。父が姉をもっと支援してくれるようにしてください。俺のマイナス状況プラスに転換してください。今年嫌なことばかりおきます、原因を解決改善して改善したら原因再発予防してください。頭を良くしてください。姉の肺がん治療めっちゃ上手くいくようにして姉の状況改善してよくしてください。最近調子悪いの治して解決改善してください。ベーシックインカムを日本に導入してください。試練天罰説教一生しないでください。今年の運勢を改善して良くしてください。エルデンリングのdlc今後沢山めっちゃ良いの沢山出るようにしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生健康にしてください。家族全員とお部屋ラー全員に一生棚ボタ式で沢山良い事起こしてください。家族全員とお部屋ラー全員の全ての運勢を強化パワーアップして運勢の周期を改善して良くして運勢を底上げしてください。エルデンリング信仰特化のデータ信仰99にできるようにしてください。目が光る敵沢山出るようにしてください。敵が沢山アイテム出すようにしてください。俺の人体全部治して生活習慣改善して良くして一生!健康にしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。家の発酵玄米をパワーフードにしてください。AIロボットめっちゃ良いのください。PSVR2ください。USJ連れてってください。家の浄化ボックスに入れていた紙四枚の願いを全部叶えてください。歯を強くしてください。家族四人インコ三匹家車倉庫の邪気を一生除去し続けてください。俺の心の膿とキズと潜在意識のマイナス思念を全部取り去ってください。日本のAIロボット半導体産業を超発展してください。そして失敗しないようにしてください。AIやロボットが地球や人類を滅ぼさないようにしてください。黒いエネルギーの問題を全部解決してください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。神秘のお部屋を超強化パワーアップしてください。めっちゃ良い日本酒を安く買えるようにしてください。今日たべる晩御飯をパワーフードにしてください。青色申告めっちゃ上手くいくようにしてください。根性論を俺に押し付けないでください。自分がわかるようにしてください。
-
自分にピッタリのケータイケースが見つかりますように
-
スポーツの趣味が見つかり、上達しますように
-
ハローワークの失業保険保険の給付がすみやかに再開されますように
二度と前のような不快な思いをしないですみますように
-
ハローワークや労基の職員に責め立てられたり追求されることがもうなくなりますように
私に聞かずに全部会社に聞いてくれますように
-
職場の人みんなと和気あいあい仕事できてる
みんな私を認めています
私に冷たい態度する人はいません
臨時収入が入りました
-
酪農家さん達を助けてください。
不安定で大変すぎる。
乳製品の伸び代はまだあるはずだ
-
手堅く身持ちのしっかりした仕事に就けますように
毎月人並み以上の収入を幸せな形で安定して得られるようになりますように
-
私が長く働ける環境の整った職場に就職できますように
私を不幸にしている・私の願いを妨げる心のブロックが外れて二度と入らなないようにして下さい
-
今取り掛かっている問題がなるはやでクリアできますように。皆さんの願いもなるはやで叶いますように。
-
前賃貸の退去修繕補修費問題が悪影響なく終わります。
今ある借金返済できます。
豊かな生活ができます。
従姉妹や義兄に振り回されず悪影響されず善き関わり方になります。
私にあった仕事に就けます。
円満な生活をおくれます。
色々な問題ごとに巻きこまれたりせず自由になれます。
身体、足の痛みや不調が消えます。
不定愁訴が緩和します。
猫や動物と暮らせる環境が整います。
善きご縁があります。
これからの人生、生きやすく愉しく穏やかな日々をおくれます。
-
最適なところへ最速で引っ越しできますように。
-
一生幸せに恵まれ続けて行きますように
-
今すぐお肌つやつやになります♪
ありがとうございます♪
-
今すぐ今を大事にできます♪
ありがとうございます♪
-
プレッシャーがかかると途端にヘッポコになる所が直りますように
プレッシャーを跳ね返せるようになりますように
-
今日逃した捕獲率0.3%のポケモンを、今度こそゲットできますように
-
俺のこの板に書いた願い事を全部叶えてください。
-
ダイエットが成功しますように
リバウンドせず、夏までに最適に健康にスリムになりますように
-
お腹痛いの治してください
-
現在、住んでいる家や空き店舗の買い手が現れて売却できますように。
そして最適な環境の住まいに引越できますように。
お願いします。
-
全てうまくゆきます♪
全て解決しました♪
ありがとうございます♪
-
今日も明日もうまくゆきます♪
ありがとうございます♪
-
左目の痛みを取り去ってください
治りますように
-
私のことを認めてくれる人とわたくしの能力を100%発揮できる仕事とご縁を頂き、毎日成長発展して心から明るく楽しい人生を歩み、大成功して幸せになるように。
-
-
-
今の体の不調を治してください。
助けてください。
-
全てうまくゆきます♪
全て解決しました♪
ありがとうございます♪
-
本厄以来辛すぎです。本当に助けてください!この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。
-
-
もう嫌だ、本当に本当に助けて試練天罰説教いりません。助けて、本厄以来辛い助けてください。本厄以来股関にくっついて攻撃してくる不謹慎きわまりない黒いエネルギーの問題を早く!解決してください!この板の願い事を全部叶えてください。俺の人体全部治して一生生活習慣改善して健康にしてください世界を平和にしてください。
-
母の帯状疱疹が早く治りますように。痛みを早く消してください。
-
屋根の壊れた部分の修理修繕費が安く済みますように。高額にならずに済みますように。
-
もう嫌だ、本当に本当に助けて試練天罰説教いりません。助けて、本厄以来辛い助けてください!!本厄以来股関にくっついて攻撃してくる不謹慎きわまりない黒いエネルギーの問題を早く!!解決してください!この板の願い事を全部叶えてください。俺の人体全部治して一生生活習慣改善して健康にしてください世界を平和にしてください。
-
(心も体も超強健になり、人間関係、経済とも最高に豊かになる)→同じ願望を持った全部屋ラー×最適回数
-
左目が治りますように
痛みの原因となるマイナスエネルギーを取り去ってください
-
言葉に尽くせないほど辛く苦しい思いをしている人がいましたら、その人が苦しみから解放され癒され元気を取り戻し
希望の光に包まれて幸せな人生を歩む事ができますように。
-
なるはやで皆様の願いが叶いますように。
なるはやでわたしの身の潔白がみんなの前で晴らされますように。
-
食べ物アレルギーが治りますように
-
もう嫌だ、本当に本当に助けて試練天罰説教いりません。助けて、本厄以来辛い助けてください!!本厄以来股関にくっついて攻撃してくる不謹慎きわまりない黒いエネルギーの問題を早く!!解決してください!この板の願い事を全部叶えてください。俺の人体全部治して一生生活習慣改善して健康にしてください世界を平和にしてください。そしてこの板に俺が書いた願い事を全部叶えてください。
-
私のことを理解してくれる誠実で優しい人たちと仲良くなれますように
そういう人脈に恵まれますように
-
目の調子が回復しますように。
見やすくなりますように。
みんなの願いが叶いますように。
-
俺のなるはやで願いが叶うスレッドの願い事を何もかも全部叶えてください。
-
なるはやで収入が増えますように。
-
-
生活が安定する
-
今日一日楽しくワクワクすごせます♪
安心してすごせます♪
全てがうまくゆきます♪
ありがとうございます♪
-
食事は少ない量で満腹感を得て
満足できます♪
全てが解決しました♪
ありがとうございます♪
-
インコの血液検査が不要になります
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
頭と目がはっきりくっきりしますように。
運転ができるようになりますように。
-
娘が元気に学校に通えますように。
いじめる子がいなくなりますように。
良いお友達がたくさんできますように。
-
ハローワークや労基との揉め事が終わりますように
お咎めなしでお金の給付が再開しますように
一番いいところに最適なタイミングで就職できますように
一生お金に困りませんように
一生運が良くなりますように
-
俺のこの板に書いた願い事を何もかも全部叶えてください。俺の全身全部治して一生健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。俺のYouTubeのセンスとスキルを強化パワーアップしてください。
-
適切な治療を受けられますように
必要なことは全て話せて、頼めますように
-
喉の炎症がなくなりますように。
以前のように普通に食べれますように。
-
定時で帰れますように
-
なるはやで呪文の効果が出ますように。
-
眼鏡の度数がうまく決まりますように
-
今日の仕事がうまく行きますように。
嫌なことが何一つ起きませんように。
-
皆さんの願いがなるはやで叶いますように。
仕事が辞められる状態になりますように。
KOと縁が切れますように。
-
眼鏡屋の対応がスムーズでストレスのないものでありますように
レンズ交換がうまくいきますように
-
-
全てがうまくゆきます♪
今日一日ワクワク楽しく安全に
すごせます♪
心配事とトラウマが全て消えます♪
嫌な事が起こりません♪
私と皆様の願いが全て叶います♪
ありがとうございます♪
-
頭や目の具合がもっとはっきりしますように。
胃腸も快調になりますように。
皆さんの願いが叶いますように。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
母さんに八つ当たりされました、母さんから守ってください。母さんの被害妄想から守ってください。この板の願い事を全部叶えてください。先祖供養してください。世界を平和にしてください。
-
助けてください。
みんなが理解してくれますように。
-
なるはやで新車の運転になれますように 安全運転出来ますように
読者があらゆる災難を回避出来ますように
-
なるはやで神秘のお部屋ラーさんの願いが叶いますように
私の願いが叶いますように 🌺🌺🌺🌺🌺🌺
-
私の言い分が通りますように。
もうこれ以上嘘をつかれませんように。
-
なるはやで お部屋ラーの願望実現能力が飛躍的にアップされます。
なるはやで しあわせなお金持ちライフになります。
なるはやで心身共に健康で快適な日常を過ごせます。
なるはやで ラク生きします。
-
知り合いの人の病気が癒えますように
医者の余命宣告は間違いに終わり、ちゃんと治療できて、また幸せに健康に好きな人と暮らせますように
何卒お願いします
この板のお願いが全て叶いますように
-
なるはやで咳が治りますように
書き込まれた願いが全部叶いますように
-
なるはやとは「なるべく早く」の略称ですか。
いつ出来上がったのか。
皆さんの願い事、虫の良い私利私欲なら有効性は難しいと思います。
誰でもうなづける共感が結集され実現のパワーになるのではないでしょうか。
-
私のポケストップの申請が全て通りますように
特についさっきした申請が通りますように
-
遅れた分の勉強が取り戻せますように
はやくパソコンが直りますように
あるいは新しいパソコンを入手できますように
-
早急に今のどん底状態から脱出できますように
心から明るく楽しい状態になりますように
-
-
全てうまくゆきます♪
皆様の願いと私の願いが
全て叶います♪
今日一日楽しく安全にすごせます♪
少しの量で満腹になり
満足できます♪
全て解決しました♪
ありがとうございます♪
-
頸椎ヘルニアが自然治癒しますように。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
皆様の願いが叶いますように。
全てが良い方向に解決しますように。
-
今ある全ての借金返済できます。
豊かな生活ができます。
従姉妹や義兄に振り回されず悪影響されず善き関わり方になります。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
今 結果待ちの血液検査の結果が正常でありますように。
体調が良くなり 無事に旅行へ行けますように。
子供の側弯症が酷くなりませんように。
-
頭と目がはっきりしますように。
脳貧血が起こりませんように。
睡眠中に胃腸が鳴るのがなくなりますように。
母や弟が健康でありますように。
-
皆さんの願いが叶いますように。明日の母の検査結果が悪いものではありませんように。何卒よろしくお願い申し上げます。
-
空き店舗になったテナントに買い手がつきますように。
-
なるはやで問題が解決しますように
-
新しいパソコンを購入できますように
-
屋根の修理費用がなんとか安くおさまりそうです。安心しました。ありがとうございました。
-
-
2023年、最適な引越し先が見つかりますように。
-
少しの量で満腹に満足できます♪
全てが解決しました♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
美味しい食事とおやつを
食べる事ができます♪
ありがとうございます♪
-
今日と明日の母の検査結果が改善していますように
皆様の願いがなるはやで叶いますように
-
なるはやで体調の悪い所が自然に早く治りますように。
みんなの願いが早急に叶いますように。
-
私の願いもなるはやで叶いますように。
-
なるはやで お部屋ラーの皆様と自分のお願いが全部 希望どーりに叶った人生で過ごせます。
なるはやで心願成就強化
ありがとうございます。
-
娘一家が条件の合う物件に引越しできますように
なるはやでお願いします
-
父が姉のために動いてくれるようにしてください。三人共倒れは嫌です。この板の願い事を全部叶えてください。俺の願い事も全部叶えてください。PSVR2のソフトめっちゃいいのたくさん出るようにしてください。世界を平和にしてください。
-
今取引してるお客さんと揉めませんように
無事にクレームや悪い評価が付くこと無く、取引が終わりますように
-
WBCで日本が優勝しますように。
頑張れ 日本が!
-
何か楽しいこと、良いこと、嬉しいことがありますように
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
勉強の遅れを取り戻し、挽回できますように
-
-
今日一日ワクワク
安全に楽しくすごせます♪
今日の食事もおやつも
美味しく楽しくとれます♪
全て解決しました♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
脊柱管狭窄症による右脚の痛みがやわらぎますように。手術をしないで、できるだけ長年過ごせますように。
お部屋ラーとそのご家族皆さまの願望は全て実現しますように。お部屋ラーとそのご家族皆さまが健康でありますように。
-
胃腸が調子よくなりますように。
一昨年のような不快な感じには絶対なりませんように。
頭や目がはっきりしますように。
脳貧血が起きませんように。
みんなの願いが早く叶いますように。
-
楽しく満腹になりました♪
ありがとうございます♪
-
皆様の願い事が叶いますように。
私の悩み事が理想的な形ですぐに解決しますように。
解決のためのアイデアが生まれますように。
-
今夜も日本が勝ちます♪
ありがとうございます♪
-
皆さんの願いが叶いますように。3月中Sが来ません。無事に3月が過ぎます。Rがうまくいく。どうぞ宜しくお願い致します。
-
心配事の全てが解決しました♪
今日一日楽しくワクワク安全に
すごせます♪
食事&おやつも美味しく楽しく
食べられました♪
ありがとうございます♪
-
WBC 侍ジャパン昨夜の試合
録画して もう一度 見たい位 超ーよかった!
韓国相手にスカッとする内容でありがとう!
なるはやで お部屋ラー 皆さんに 嬉しい出来事がおこりますように!
-
私と皆様の願いがなるはやで
叶います♪
私は不安から逃れられます♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
一生差別されないようにしてください。解決するどころか悪化してゆく狂った家族絡みの問題から俺を一生離してください。正直限界なので関わりたくないです。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。
-
なるはやで腎臓が良くなりますように。
-
いつもありがとうございます。
今ある問題が無事解決に向かっています。
父の体調が良くなってきたい
-
今ある問題が無事解決に向かっています。
父の体調が良くなってきています。
父が穏やかな性格になり、人と仲良くなってきています。
皆様の願いも叶います。
-
全て解決しました♪
今日も日本が勝ちます♪
ありがとうございます♪
-
明日は美味しくたくさん食事が
食べられます♪
ありがとうございます♪
-
母の痛みがなるはやで改善しますように
また、カラオケやプール、友人との旅行が楽しめますように
母の足に筋肉が付きますように
お部屋の読者全員が幸福になりますように
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のないメールメインの楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
痔が治りどこに座っても痛くなりませんように。便秘も改善しますように。
-
全て解決しました♪
心の底から癒やされました♪
今日一日楽しく
ワクワクすごせます♪
ありがとうございます♪
-
私と皆様の願いが
全て最適に叶います♪
ありがとうございます♪
-
日本にベーシックインカムが導入されますように
-
風邪が治りますように
-
自分の才能を活かせますように
長所、良い所がどんどん伸びていきますように
失った青春を取り戻せますように
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
普通の人のように生きられるようになりますように。
-
なるはやで何とか丸く収まりますように
-
胃の不快感が早く自然に治りますように。
-
今夜も日本が勝ちます♪
村上さんが活躍します♪
いい事があります♪
ありがとうございます♪
-
トラウマと邪気を取って明日までに頭が切り替わり元に戻りますように
-
今までの願いが叶うスレは、ここに統一されたのかしら。
明日、上手くいきますように。
問題なく、全てが上手くいきますように。
そして、今後の人生が本当に上手くいきますように。
とにかく明日。マジお願い! 困ったことにならず問題なくスムーズに終わりますように。
-
パソコン環境が整いますように
-
ウクライナとロシアの戦争が終結しますように
ウクライナが勝利し、速やかに戦争が終結しますように
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のないメールメインの楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
痔が治りどこに座っても痛くなりませんように。便秘も改善しますように。
-
全てがうまくゆきます♪
全ての心配事が消えて良い方向に向かいます♪
今日一日ワクワク楽しく
すごせます♪
食事&おやつも美味しくたくさん食べられました♪
スタッフさんや利用者さんと
仲良くすごせます♪
ありがとうございます♪
-
ここに集う皆様と私の願いが
全て最適に叶います♪
ありがとうございます♪
-
胃の不快感が早く自然に治りますように。
-
母親を健康にして下さい
-
売り上げが上がり、臨時収入が沢山はいりますように。
-
彼氏が全て含み愛してくれますように。
-
彼が私の全ての事情を知っても、私から離れていきませんように
私の事情を全て受け入れてくれますように
-
幸せな専業主婦になれますように
-
体の不調が早く自然に治りますように。
-
ロト高額当選しますように
-
痩せた!
臨時収入で暮らしが楽になった!
長女が高校合格した!
ストレスフリーな生活できてます!
家中キレイに掃除できた!
-
-
レイド終了後のレア出現が運営のミスにより出なかった分の補填が行われますように
三鳥ゲットチャンスが来ますように
-
イベントの補償・補填が行われますように
-
胃腸や内臓が健康になりますように。
-
全てうまくゆきました♪
今日一日安全に楽しくワクワク
してすごせます♪
全て解決しました♪
唐揚げをたくさん食べられました♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
全てに満足できました♪
いい事がたくさんありました♪
ありがとうございます♪
-
心からスッキリしました♪
ありがとうございます♪
-
家族全員とお部屋ラー全員の全身全部治して一生超健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。家族全員とお部屋ラー全員のすべての運勢をアップして良くしてください、運勢の周期を改善してよくしてください。運勢を底上げしてください。俺の心身の調子を良くしてください。
-
今日の仕事が上手くいって何も嫌なことが起きませんように。
店長とKさんと仲良くなれますように。
-
金運が上がり、売れますように。
-
家族4人が健康で安全に暮らせますように。
体調が安定しますように。
娘の側弯症が酷くなりませんように。
-
彼と仲良くできますように。ツインレイだと分かる出来事が起きますように。
-
良い転職情報が入りますように。
-
今ある問題が無事解決しますように。
父が穏やかな性格になり、近所の人と仲良くしますように。
皆様の願いも叶いますように。
-
ナイアンテックがこの前のイベントの不具合の補償と補填をしますように
-
仕事復帰できるよう整えてください
-
サイリュウさんの分身さんとそろそろ対話できるようにしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。姉の件家族三人現実的にみて共倒れになってしまいます。助けてください。先祖供養してください。
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
全て解決しました♪
私は悩みを解決しました♪
ありがとうございます♪
-
毎月人並み以上の収入を安定した形で、幸せな形で手に入れる事ができますように
私がますますパワーアップしていきますように
パソコンスキルが向上しますように
パソコン環境がますます整いますように
-
現代のパソコン技術に追いついていけますように
必要なスキルがすべて身に付きますように
-
左耳の違和感を取り去ってください
-
よいwifiの会社を選べますように
ネットワークがパワーアップしますように
-
階下の住人が今夜は夜中の3時すぎに大声で奇声をあげたり、変な物音を立てませんように。できれば退去して静かな生活が戻りますように。
-
同じ駐車場の高齢ドライバーが私に危害を及ぼす運転をしませんように。二度と関わることがありませんように。高齢ドライバーの周囲がきちんと注意して運転をやめさせますように。高齢ドライバーが免許を返納して人に迷惑をかけることがありませんように。
-
失業給付が無条件で再開しますように
お金が入ってきますように
私に合った就職先が見つかり長く快適に働けますように
-
自分に必要なよいパソコンが手に入りますように
-
遠藤貴志が消えますように
-
ナイアンテックがコミュニケーション重視のシステムへ方針転換しませんように
今の黙々とポケモンを集められる良いゲーム環境が継続しますように
-
-
なるはやで、今候補にあがっているマンションに
スムーズに契約が出来ますように。
-
全て解決しました♪
みんながとても私に優しいです♪
今日一日ワクワク
楽しくすごせます♪
少しの量で満足できました♪
食事やおやつも楽しく美味しく
食べられました♪
みんなと仲良く楽しくすごせます♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
息子と心から話せる様に、臨時収入が入りました。ありがとうございました。
-
いつもありがとうございます
ここのみなさんの願いがなるはやで叶いますように
今日息子が合格しスムーズに入学手続き完了できますように
よろしくお願いします
-
なるはやで 貯金が100倍増えました。
ありがとうございます。
なるはやで お部屋ラーの心願成就。
-
父が穏やかな性格になり、近所の人と仲良くできますように。
今使っている土地を今後も借りられますように。
-
見たいものを自由に見られます♪
食べたい物を自由に食べられます♪
ありがとうございます♪
-
怠慢なパートのT智子が2023年度の雇用契約の更新をしないようにお願いいたします。
-
足腰の痛みが消えますように。
-
皆様の願い事叶いますように。
私の悩み事が理想的な形ですぐに解決しますように。
-
ぐっすり眠れますように。
-
-
全てうまくゆきました♪
食べられました♪
今日一日楽しくワクワク
すごせます♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
ありがとうございます♪
-
今日も日本が勝ちます♪
ありがとうございます♪
-
怪我の傷が消える治療費が入ります様に。
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
これからの人生、生きやすく愉しく穏やかな日々をおくれます
-
臨時収入が入りました。ありがとうございました。たすかりました。
-
昨日貰った薬で早く胃腸が健康になりますように。
-
WBCを最初から見たいので 定時で帰れるよう数日前から仕事がんばりました!
朝礼で きょうは残業無いとの報告。
残業をやらないで済んだので 野球見たい人は喜んでいます。ありがとうございます!
-
テナントを借りてくださる人があらわれますように。
-
日本はマイアミでも勝ちます♪
ありがとうございます♪
-
-
慢性疲労、虚弱体質から解放されたい
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
今日一日ワクワク
楽しくすごせます♪
食べられます♪
全てうまくゆきました♪
全て解決しました♪
ありがとうございます♪
-
皆様と私にとっていい事が
たくさんありました♪
ありがとうございます♪
-
エコキュート治る!余裕で買い替えられる臨時収入が入る!それまでは壊れないで
-
ナイアンテックが三鳥出現させなかった分、補填してくれますように
三鳥に会えるフリーのイベントしてくれますように
-
父が穏やかな性格になり、近所の人に思いやりをもって優しく接しますように。
-
姉の件全く進展ない、状況をそろそろ早く良くしてください。疲れた。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。AIを味方にできるようにしてください。
-
今日のランチ楽しくお話しできますように。
-
注文した荷物が無事に届きますように
皆様の願いも叶いますように
-
いい仕事が見つかりますように
-
ガラル三鳥を全種類ゲットできますように
-
心からときめくアプリを
最適にダウンロードできます♪
ありがとうございます♪
-
姉の件全く進展ない、状況をそろそろ早く良くしてください。疲れた。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。俺たちのゲストハウスに超強力なコネください。家族全員の全身全部治して一生超健康にしてください。AIをもっと一生味方にできるようにしてください。
-
読者全員幸福、健康になりますように
母 夫 弟 義父 私が健康 幸福になりますように
私の咳が早く良くなりますように
-
なるはやで、タワマンの契約が出来ますように。
不動産会社の方がしっかり対応してくれますように。
-
私を今すぐにダイヤモンドのメンタルにしてください。
-
-
酷い睡眠障害を治してください
-
ずっと唱えている
全呪文の効果をなるはやで出してください。
お願いします。
私に力をお貸しください。
このままでは心が死んでしまいます。
-
全てうまくゆきました♪
今日一日楽しくワクワクして
すごせます♪
食事&おやつも美味しく
楽しく食べられます♪
全ての心配事が解決しました♪
ありがとうございます♪
-
色違い高個体値の伝説ポケモンをゲットできますように
-
息子の仕事が早く決まりますように
-
お金が、きちんとした金額支払ってもらえますように。
-
喧嘩せず、こころから分かち合えますように
-
子ども、または血のつながる、後を託せる若者との縁を繋いでください。
母と同居しても苦しくならないようにしてください。
生きる元気を取り戻させてください。
-
良い方に進化させられますように
-
今日も明日も、階下の住人の迷惑行為に悩まされず、安心して生活できますように。
-
一生裕福で、お金と愛と健康に恵まれ続けますように
-
全てうまくゆきました♪
今日一日安全に楽しく
ワクワクすごせます♪
食事&おやつも美味しく
楽しく食べられます♪
皆様と私の願いが最適に叶います♪
ありがとうございます♪
-
-
私の悩み事がすぐに理想的な形で解決しますように。
-
頭痛がなくなりますように。
明日は無事に計画がすみますように。
-
全てがタイミングよく
うまくゆきました♪
ありがとうございます♪
-
わが子が社会人として自立し、上手に親離れ・子離れができますように。
-
不安がなくなりました♪
ありがとうございます♪
-
高個体値ガラル三鳥をゲットできますように
-
Aちゃんが娘と仲良くなれますように。
Aちゃんと娘がいじめられませんように。
-
全て速やかにうまくゆきました♪
ありがとうございます♪
-
ロッテのイブが
チューイングキャンディとして
復活します♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
-
全てが速やかにうまくゆきました♪
今日一日見たいものを
自由に見る事ができます♪
今日一日安全にみんなと仲良く
楽しく過ごせました♪
食べたい物飲みたい物を
自由に飲んだり
食べたりできます♪
排泄物も順調に排出できます♪
ありがとうございます♪
-
全ての準備が完璧に
うまくゆきました♪
ありがとうございます♪
-
全ての罪悪感と罪と失敗と
トラウマが消えました♪
心の底からスッキリしました♪
私をいじめた奴らが
逮捕されました♪
ありがとうございます♪
-
嫌な思い出が完璧に消えました♪
心の底からスッキリしました♪
ありがとうございます♪
-
弟に楽しいことが沢山ありますように。
家族が病気の時は嫌がらずに送迎をしてくれますように。
皆さんの願いも叶います。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
脊柱管狭窄症による右脚の痛みがやわらぎますように。手術をしないで、できるだけ長年過ごせますように。
お部屋ラーとそのご家族皆さまの願望は全て実現しますように。お部屋ラーとそのご家族皆さまが健康でありますように。
-
乳牛の殺処分阻止されて
酪農家で生産される牛乳がちゃんと流通し消費されます
おからが食品としてあらためて注目され食品として活用されます
米糠の利用法が新たに開発されます
-
売り上げアップして、臨時収入が入りますように!
-
緊張しませんように。
汗が出ませんように。
-
胃腸の滞りがなくなりますように。
胃腸がすっきりしますように。
-
今日すぐにぐっすり眠れて朝バッチリ目が覚めますように。
-
父の魂が安らかでありますように
神秘のお部屋の皆様方とそのご家族様が平穏無事に過ごせますように
-
どうか良い解決策が見つかりますように。金魚を手放さなくても良いように。どうぞお願いいたします。
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のないメールメインの楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に正社員として転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
-
全て解決して、
快適な環境になりました♪
全てうまくゆきました♪
ありがとうございます♪
-
日本は勝ちました♪
ありがとうございます♪
-
歯医者の治療が痛くなく済みますように
みなさまの願望もかないますように
-
失業給付無条件再開
私に合った環境で長く働ける職場に就職できますように
今の家から、環境も波動もよいいいところに引っ越せますように
-
ヌートバーのホームランで、
日本は勝ちました♪
ありがとうございます♪
-
とにかく、日本は勝ちました♪
ありがとうございます♪
-
私にとってとても嬉しい事が
今日起こります♪
ありがとうございます♪
-
山田、ホームラン打てますように
-
臨時収入がはいりました。ありがとうございました。
-
明日は優勝します♪
ありがとうございます♪
-
仕事しながら めちゃめちゃ祈ってました!
さよならできて めっちゃ嬉しい!
明日は 優勝しますように
侍ジャパンがんばれー!
-
とてつもなくいい事が
明日あります♪
ありがとうございます♪
-
あの人とできるだけ早く結婚できますように。
-
金運があがりますように!ミラクルがおきますように。
-
異常に運気が悪い、運勢改善して良くしてください。スマホ落とした損失をプラスαでご利益に変えてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
スマートフォンの全ての動作が
うまくゆきます♪
ありがとうございます♪
-
いいWi-Fiのサービス会社が見つかりますように
-
異常に運気が悪い、運勢改善して良くしてください。スマホ落とした損失をプラスαでご利益に変えてください。タイヤ交換とても上手くいくようにしてください。母さんの宝くじを大当たりするようにしてください。家族四人インコ三匹の全身全部治して一生超健康にしてください。AIを上手く使いこなせるてなおかつ味方にできるようにしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。
-
頸椎ヘルニアが早く治癒しますように。
-
全ての体調不良が治りますように
仕事が完璧に終えますように
-
息子の仕事が3月中に決まりますように
そして今度こそ経済的に自立した生活を送りますように
-
彼からメッセージがきますように。お願いします。
-
大切にされてると実感できる。
-
心から信頼できますように。
-
タバコをやめます。
-
きちんと、お付き合いしてもらえる様に。信頼してもらえますように。
-
私を理解して受け入れてくれる職場で働きたい。
私の居場所が欲しい。私だけのけものはもう辛いから早く変化が欲しい
-
叔母の体調が良くなりますように。腸内環境が健康になりますように。
-
新しい素敵な私に合う履きやすい靴を買ってもらえました♪
今日一日安全に楽しく
ワクワクしてすごせます♪
食事もおやつも美味しく楽しく
いただけます♪
全てうまくゆきました♪
ありがとうございます♪
-
私は見たいものを好きなだけ
自由に見る事ができます♪
ありがとうございます♪
-
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
利用者さんと仲良くできます♪
ありがとうございます♪
-
きょう、 日本中の野球ファンが歓喜する記念の日になりますように。
侍ジャパン 昨日のしびれる試合ありがとう。ありがとう!ありがとうー∞
身近なこと、世間的に、みんなの波動が上がる嬉しいことが怒涛のようにやってきます。
素敵な日になりますように。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
WBC決勝戦、日本が勝てますように。
父が穏やかな性格になり、近所の人に優しく接しますように。
-
病気・鬱が治り健康になりますように。
胃腸のガスが治まります様に。
皆の願いも叶いますように。
-
ヤクルトの選手大活躍で勝てます!
皆様のお願いが叶います!
-
相澤の不正受給がばれますように
-
ワクチンでの差別無しに明日の受診、治療が受けられますように
こちら様をご利用の方々の願望も実現しますように
-
全てが私にとって
良い方向に向かいます♪
ありがとうございます♪
-
一刻も早くナンバーズ宝くじが高額当選を連発します様に。
一刻も早くあらゆる全ての未払い料金支払い及びカードローンの返済が完了します様に。
一刻も早く家族及び親戚に恩返しを倍返し出来ます様に。
特にいつ携帯電話の利用停止になってもおかしくない状況ですので、一刻も早く携帯料金の支払いが完了します様に。
どうぞ宜しくお願い致します。
-
日本が勝ちますように
ガンバレ!
-
いい加減な勤務態度の T.智子が2023年度の雇用契約の更新をしないようお願いいたします。
-
家族四人インコ匹の全身全部治して一生超健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。
-
侍ジャパン優勝おめでとう!
感動をありがとう!
-
ちょっとキツイことを言ってしまいましたが、揉めませんようお守りください
うまく纏まりますように
ハッキリ言うとすごくキツくなってしまうマイナスエネルギーを取り去ってください
-
私の言葉をキツくさせるマイナスエネルギーを取り去ってください
相手の方と揉めませんように
-
ガラルサンダー、ゲットできますように
-
家族四人インコ3匹の全身全部治して一生超健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。俺本厄あたりから物凄く生きづらい、苦しい人生になりました。黒いエネルギーといい俺が何をしたのか?理不尽極まりない。訳がわからないです。本当に‼️一生助けてください‼️黒いエネルギーの問題を解決してください。母さんの買った宝くじを大当たりするようにしてください。世界を平和にしてください。
-
あの子との距離がもっと縮まりますように。
楽しい時間をたくさん過ごせますように。
-
家族四人インコ3匹の全身全部治して一生超健康にしてください。眉間おかしい問題も全部解決してください。AIをプロ並みに使えて人生の味方にできるようにしてください。AIとロボットと機械とゲームのブロックを全部解除してください。この板の願い事を全部叶えてください。俺本厄あたりから物凄く生きづらい、苦しい人生になりました。黒いエネルギーといい俺が何をしたのか?理不尽極まりない。訳がわからないです。本当に‼️一生助けてください‼️黒いエネルギーの問題を解決してください。母さんの買った宝くじを大当たりするようにしてください。世界を平和にしてください。
-
私や家族に悪意ある呪詛をかける者からお守りください。
悪意ある呪詛をかける行為を止めさせてください。
発した御本人に悪意ある呪詛がつねに返りますように。
-
明日は楽しくワクワク安全に一日
すごせます♪
ありがとうございます♪
-
私に対してみんなが
優しくなります♪
全ての物事がうまくゆきました♪
ありがとうございます♪
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のないメールメインの楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に正社員で転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
-
カード等を紛失しなくなりますように。
-
昔言われた悪口の言葉通りの我が人生になりませんように。
-
黒歴史の我が人生にならなくなりますように。
-
頸椎ヘルニアや左肩、左腕の痛みと痺れが治りますように。
-
病気・不快な症状がすべて無くなり
安心して車の運転ができますように。
皆の願いも叶います。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
ありがとうございます♪
-
今日は食べたい物&飲みたい物を
自由に楽しく食べたり飲んだり
できます♪
見たいものを自由に楽しく
見る事ができます♪
新しく履きやすい素敵な靴を
買ってもらえます♪
ありがとうございます♪
-
今日はいい事がたくさんあります♪
ありがとうございます♪
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
これからの人生、生きやすく愉しく穏やかな日々をおくれます
-
風邪っぽいので、不調を取り去ってください
-
今日一日を問題なく無事に過ごせますように。
-
彼氏から連絡が来ますように。お願いします。
-
喧嘩してしまいました。仲直りできますように。
-
愛されてる実感が分かりますように。
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のないメールメインの楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に正社員で転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
-
今日一日楽しく安全に
スタッフさんが私にとっても
優しいです♪
利用者さんともうまくゆきました♪
リハビリも楽しく結果を
出すことができました♪
ありがとうございます♪
-
全てうまくゆきました♪
悩みが全て解決しました♪
ありがとうございます♪
-
私や家族が健康になりますように。
母や弟に楽しいことが沢山ありますように。
皆さんの願いもどんどん叶います様に。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
睡眠障害を治してください
-
全ての事がタイミング良く
動きます♪
スタッフさんが私に優しいです♪
ありがとうございます♪
-
父が穏やかな性格になりますように。
今使っている土地を今後も借りられますように。
-
これ以上、嫌な思い出が増えませんように。これ以上、最悪な経験が増えませんように。
-
今日合うメンバーと仲良く楽しく過ごせますように。
-
家族四人インコ3匹の全身全部治して一生超健康にしてください。眉間おかしい問題も全部解決してください。AIをプロ並みに使えて人生の味方にできるようにしてください。AIとロボットと機械とゲームのブロックを全部解除してください。この板の願い事を全部叶えてください。俺本厄あたりから物凄く生きづらい、苦しい人生になりました。黒いエネルギーといい俺が何をしたのか?理不尽極まりない。訳がわからないです。本当に‼️一生助けて優遇してください‼️黒いエネルギーの問題を解決してください。母さんの買った宝くじを大当たりするようにしてください。世界を平和にしてください。姉の件の状況改善わざと引き伸ばさないでください。試練にしないでください本当にやめてください。コードヴェイン全部楽に効率的にクリアできるようにしてください。姉の支援とても上手くいくようにしてください。姉の支援自体も支援してください。俺の家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。サイリュウさんの分身さんを強化パワーアップして神秘のお部屋を強化パワーアップしてください。
-
臨時収入が即入りますように。お願いします!
-
痛みが起こらず朝まで寝れます様に
皆さんの願いが叶います。
-
サッカーでも日本が勝ちます♪
ありがとうございます♪
-
今から1時間後に私にとって
とてもいい事があります♪
ありがとうございます♪
-
お客さんと揉めずに、気持ちよく取引が終わりますように
無事に荷物が届き、喜んでもらえますように
-
母親が完治しますように
母親が健康になりますように
母親?命を救って下さい
-
家族四人インコ3匹の全身全部治して一生超健康にしてください。眉間おかしい問題も全部解決してください。AIをプロ並みに使えて人生の味方にできるようにしてください。AIとロボットと機械とゲームのブロックを全部解除してください。この板の願い事を全部叶えてください。俺本厄あたりから物凄く生きづらい、苦しい人生になりました。黒いエネルギーといい俺が何をしたのか?理不尽極まりない。訳がわからないです。本当に‼️一生助けて一生優遇してください‼️黒いエネルギーの問題を解決してください。母さんの買った宝くじを大当たりするようにしてください!世界を平和にしてください。姉の件の状況改善わざと引き伸ばさないでください。試練にしないでください本当にやめてください。コードヴェイン全部楽に効率的にクリアできるようにしてください。姉の支援とても上手くいくようにしてください。姉の支援自体も支援してください。俺の家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。サイリュウさんの分身さんを強化パワーアップして神秘のお部屋を強化パワーアップしてください。
-
-
かっこいい仕事に就けますように
-
痛み・不快な症状がなくなって
いつも通り用事ができますように。
皆の願いが早く叶います様に。
-
-
-
美味しい物を自由に楽しく
食べる事ができます♪
みんなと仲良く楽しくすごせます♪
ありがとうございます♪
-
手荒れが治りますように
Wi-Fiか光回線か、そしてケータイのプロパイダーを自分にとって1番良く、後々困らないものを選べますように
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
母が健康になって友人と日帰り旅行を楽しめますように
家族が健康で穏やかに暮らせますように
お部屋の読者の皆様が健康、幸福でありますように
-
血圧が安定して、下肢の浮腫みが改善しますように。
心臓のドキドキ感が治まりますように。
-
つまらない夢を見なくなり、かつ、良い夢を多めに見るようになりますように。
-
夢のような現実を体験しますように。
-
売り上げアップして支払いができて余裕ができますように。
-
腹痛が良くなりますように。
明日からの3連勤、夜も眠れて何も支障がなく
楽しく頑張れますように。
-
咳が止まらなくなったので、治りますように
-
夜寝れます様に。痛み・不快な症状が出ませんように。
この症状の根本原因が自然に早く治ります様に。
-
自分に最も必要な家電を購入できますように
-
明日が素晴らしい1日になりますように
-
無くした印鑑がすぐ見つかりますように
-
旅行の費用が入りますように。
-
車の買い替えと引越し費用が調達できますように。
-
-
リハビリもうまくゆきました♪
スタッフさんが私にとって
とても優しいです♪
利用者さんともうまくゆきました♪
家族からの荷物の受け取りも
うまくゆきました♪
ありがとうございます♪
-
夜寝れます様に。痛み・不快な症状が出ませんように。
この症状の根本原因が自然に早く治ります様に。
-
素晴らしい素敵な履きやすい靴が
私の元に来ます♪
ありがとうございます♪
-
私や家族に楽しいことがありますように。
体調が良くなります様に。
なるはやでみんなの願いも叶います。
-
不動産屋さんが良い借手や買い手を見つけてくださいますように。
不動産屋さんが幸せな人生を歩む事ができますように。
-
今日は自分に必要な良い家電を選べますように
素晴らしい一日になることを妨害しているマイナスエネルギーを取り去ってください
-
私に必要な家電を購入できますように
何か良いおススメを教えてもらえますように
-
右耳の痛みを取り去ってください
適切な治療を受けられますように
-
父の病状が改善しますように
-
日本が戦争にならず、安全でありますように。
神秘のお部屋に関わる全ての方が、幸せでありますように。
-
世界の人達が幸せに溢れ隣人ににも優しくなれますように。
-
-
いろいろといい事が
たくさんあります♪
ありがとうございます♪
-
全て解決しました♪
心配事が全て消えました♪
ありがとうございます♪
-
胃腸障害や内臓の病気がどんどん早く治ります様に。
今日安全に外出できますように。
皆の願いも叶います様に。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
わたしの全ての願いが叶いますように
全ての悩みが消えますように
有難うございます。
-
家族四人インコ3匹の全身全部治して一生超健康にしてください。眉間おかしい問題も全部解決してください。AIをプロ並みに使えて人生の味方にできるようにしてください。家族四人とインコ三匹に一生天罰試練説教しないでください。辛いんですから。AIとロボットと機械とゲームのブロックを全部解除してください。この板の願い事を全部叶えてください。俺本厄あたりから物凄く生きづらい、苦しい人生になりました。黒いエネルギーといい俺が何をしたのか?理不尽極まりない。訳がわからないです。本当に‼️一生助けて一生優遇してください‼️黒いエネルギーの問題を解決してください。母さんの買った宝くじを大当たりするようにしてください!世界を平和にしてください。姉の件の状況改善わざと引き伸ばさないでください。試練にしないでください本当にやめてください。コードヴェイン全部楽に効率的にクリアできるようにしてください。姉の支援とても上手くいくようにしてください。姉を助けてください。姉の支援自体も支援してください。俺の家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。サイリュウさんの分身さんを強化パワーアップして神秘のお部屋を強化パワーアップしてください。
-
私の文字波動や呪文行がなるはやで成果が出ますように。
今日も明るく楽しくミスなく仕事が出来ますように。
-
KOとなるはやで縁が切れますように。
仕事が辞められる環境になるはやでなりますように。
-
中日ドラゴンズが優勝します♪
ありがとうございます♪
-
胃腸にガスが溜まらないようにしてください。
その根本原因を楽に治してください。
すぐ体調が良くなります様に。
皆の願いも叶います。
-
失業給付無条件再開
良い環境のところに就職成就
開運
-
臨時収入が即はいりますように。旅費になりますように。
-
閃輝暗点が消えました♪
ありがとうございます♪
-
めめはらが優勝しました♪
ありがとうございます♪
-
今日何も失敗してませんように。
-
-
いい事がたくさんあります♪
ありがとうございます♪
-
全てのトラウマが消えました♪
ありがとうございます♪
-
業務が正確に問題無く行え、穏やかな一日になります
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
今日も明るく楽しく仕事ができますように。
嫌なことがなにも起きませんように。
風邪っぽいのが治りますように。
-
倒れたおかげで本当の自分に
出会えました♪
ありがとうございます♪
-
良い夢を見るのが多くなりますように。つまらない夢やくだらない夢を見なくなりますように。
-
胃腸障害と内臓の病気が自然に早く治りますように。
明日先生に病気が治るよい薬が貰えますように。
鬱っぽい頭がはっきりしますように。
-
今日こそは自分に最も必要な家電を選べますように
-
これから先の人生、大きな失敗をしませんよう、お守りください
-
パワーダウンや無気力の不定愁訴?がこれ以上悪化しませんように。
-
俺が今日メモ帳機能にコピペした願い事二枚を全部叶えてください。
-
今日、嫌な思いをしませんよう、お守りください
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
バイナリーオプションについて、わかりやすく教えてくれる誠実で良い先生が見つかりますように
-
私の悩み事が全て理想的な形ですぐに解決しますように。
-
ロト大当たりしますように
-
心配事や悲しい思い出が全て
きれいに消えました♪
ありがとうございます♪
-
スタッフさんたちが
私にとても優しいです♪
他の利用者さんとも
仲良くできます♪
ありがとうございます♪
-
全てがうまくゆきます♪
いただけます♪
ありがとうございます♪
-
俺のこのスマホのメモ帳機能に書いてある願い事二枚を全部叶えてください!
-
今悩んでる問題が、私にとって最も良いように解決しますように
相談するのに1番良い人に出会えますように
-
俺のこのスマホのメモ帳機能に書いてある願い事二枚を全部叶えてください!
-
文字波動による耳鳴りが消えるか小さくなりますように。
-
4月3日はいい事が
たくさんあります♪
ありがとうございます♪
-
スマートフォンの調子が
良くなりました♪
ありがとうございます♪
-
スタッフさんが私にとても優しいです♪
全ての悩みが消えます♪
全ての心配事が消えます♪
全て良い方向に向かいます♪
ありがとうございます♪
-
職場でのストレスの原因が排除されます
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
自分は今日も楽しく社会貢献出来ています
母は足腰の痛みが消え、心身共に健康です
父は毎日機嫌良く過ごしています
ありがとうございます
-
俺のこのスマホのメモ帳機能に書いてある願い事二枚を全部叶えてください!家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。俺の首から上全部治して一生健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。今日の外出をめっちゃ良くしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
良いコミュニティに恵まれますように
-
4月のシフトがいい感じになりますように。
-
4月1日がとても良い日になります♪
ありがとうございます♪
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事二枚を全部何もかも全て叶えてください!家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。俺の首から上全部治して一生健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。今日の外出をめっちゃ良くしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
中居さんが完治して
元気いっぱいになります♪
ありがとうございます♪
-
家族が幸せな人生を歩む事ができますように。
-
分身との対話能力が全く伸びなく今まで大嫌いな根性論に染まってまで能力訓練をしてきました。理由は易占いを本人に頼りたくなく全て自分でやりたかったからです。訓練で病んだ精神を治してください。本厄以来のPTSDを治してください。この板の願いを全部叶えてください。
-
-
リハビリもうまくゆきます♪
いただけます♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
-
分身との対話能力が全く伸びなく今まで大嫌いな根性論に染まってまで能力訓練をしてきました。理由は易占いを本人に頼りたくなく全て自分でやりたかったからです。訓練で病んだ精神を治してください。本厄以来のPTSDを治してください。俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事二枚を全部何もかも全て叶えてください!家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。俺の首から上全部治して一生健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
4月こそ なるはやでお金持ちになります
4月最高ー!自由ー!
皆様のおねがいごとが叶います。
-
今すぐ前歯の間に入った
歯石が取れます♪
そしてスッキリします♪
ありがとうございます♪
-
今すぐ前歯に挟まった
異物が取れます♪
ありがとうございます♪
-
-
私の悩み事が速やかに解決しますように。
-
食事&おやつを楽しく美味しく
食べられます♪
スタッフさんが私にとても優しいです♪
他の利用者さんとも
仲良くなります♪
全てのトラウマが消えます♪
全ての心配事が消えます♪
ありがとうございます♪
-
このスレをたてられた空瓶さんの願いが叶いますように。
神秘のお部屋の読者さんの願いが叶いますように。
そして、私の邪気を取り除いて下さい。
私のいろんなことがうまくいって、楽しく暮らせますようにお願いいたします。
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事三枚を全部何もかも全て叶えてください!家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。俺の首から上全部治して一生健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
全てがうまくゆきます♪
4月3日、無事に検診も投票も
済ませる事ができます♪
ありがとうございます♪
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事4枚を全部何もかも全て叶えてください!家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。俺の首から上全部治して一生健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
無事に荷物が紛失せずに無事に届きますように。
-
会社内の職種で子供の希望がかないますように。
-
家がしずかになりまふよ
-
家が静かになりますように。
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事四枚を全部何もかも全て叶えてください!家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。俺の首から上全部治して一生健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
全てがうまくゆきます♪
食事も楽しく食べられます♪
ありがとうございます♪
-
私は今回の件で、本当に、
自分を大切にできるように
なりました♪
なので、悩みは全て消えました♪
ありがとうございます♪
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事四枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。今日の晩飯全てと今日炊いた発酵玄米をパワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。俺の首から上全部治して一生健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
ポケモンGOの運営会社が、もっと良い会社に変わりますように
今回の改悪アプデが取りやめになりますように
-
今日ぐっすり朝まで眠れますように。
-
今年こそ、国家資格試験合格できますように
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事四枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。今日の晩飯全てと今日炊いた発酵玄米をパワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。俺の首から上全部治して一生健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
若返り薬が実用化され、誰でも安心安全に手が出せる価格で出回りますように
-
不労所得を得るための良い方法が見つかりますように
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のない楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に正社員として転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
-
今日一日楽しく
安全に安心してすごせます♪
いただけます♪
全ての心配事と悩みが消えます♪
リハビリがうまくゆきます♪
ありがとうございます♪
-
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
全ての利用者さんと
仲良くなれました♪
ありがとうございます♪
-
私の罪が全て消えました♪
ありがとうございます♪
-
ポケモンGOがより良い運営会社に譲渡されますように
改悪アプデが止まり、撤回されますように
-
今日も楽しく仕事ができますように。
何も嫌なことが起きませんように。
Wさんと仲良くできますように。
連絡アプリで嫌味を言われませんように。
連絡アプリについてHさんが何か言ってくれますように。
どうかお力をお貸しください。
-
前歯の異物感が消えて
スッキリしました♪
ありがとうございます♪
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事四枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。今日炊いた発酵玄米をパワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。俺の首から上全部治して一生健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
心の病にならない職場環境の良い、体の弱い私にもピッタリな年間休日120日以上で簡単でやりたい仕事ができ、電話のない楽で、ちゃんと定時にあがれるような近場の会社に正社員として転職できますように。すぐに仕事が覚えられますように。
-
私の悩み事が理想的な形で速やかに解決しますように。
-
さっきの粗相がなかった
事になります♪
全てがうまくゆきます♪
食事もおやつも
美味しく楽しく食べられます♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
利用者さんともうまくゆきます♪
心配事は全て消えました♪
ありがとうございます♪
-
皆さんの願いが全て叶います♪
ありがとうございます♪
-
期日前投票がうまくゆきます♪
ありがとうございます♪
-
違和感や嫌な思い出やトラウマが全て消えます♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
友達の猫ちゃんが回復しますように。
宜しくお願い致します。
-
呪文行が功を奏しますように。
-
店長と普通に話せるようになりますように。
-
今日の仕事楽しくミスなく頑張れますように。
何も嫌なことがありませんように。
業務連絡で嫌味を言われませんように。
-
相談できる人が見つかりますように
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事四枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。今日炊いた発酵玄米をパワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。俺の首から上全部治して一生健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
会いたく無い人に遭遇して、困ってます
このまま気づかれませんよう、お守りください
相手が話しかけてきませんように
-
今遭遇している人との縁を切ってください
-
M.S先生と永遠に縁を切ってください
-
会いたく無い人に遭遇しませんよう、お守りください
-
回線工事の件、うまくいきますように
-
光回線の工事、大家からスムーズに許可が出ますように
-
今困っていることが、私にとって有利な形で全て解決しますように
-
朝までぐっすり眠れますように。
-
私の紛失したペンが返ってきますように。
-
私の家に光回線が開通しますように
大家との話し合いが無事にうまく行きますように
-
家の前のゴミ置き場が移動しマンションの住民だけになりますように。
-
リストアップ法に記載しているリストが実現していきます。
-
職場が穏やかで気持ちよく働けますように。
ストレスによる胃の痛みや不調を改善してください。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
全ての心配事が
杞憂に終わりました♪
全ての悩みが消えました♪
被害妄想が消えました♪
今日一日楽しく安全に
過ごせました♪
食事もおやつも楽しく美味しく
食べられました♪
ありがとうございます♪
-
自分は毎日楽しく社会貢献が出来ています
母は足腰が丈夫になり心身ともに健康です
皆様の願いが最適に叶います
ありがとうございます
-
長年の悩みが希望する形で解消しますように。
こころにある数々の願いが成就しますように。
お力添え有難うございます。
-
お父さんのガンの数値が良くなってますように
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事四枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。家の発酵玄米を一生パワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。俺の人体の全ての病気異常損傷を全部治して一生健康にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
大家との話し合いがうまく行きますように
光回線の工事で許可がでますように
-
今日も仕事が楽しくミスなくうまくいきますように。
何も嫌なことが起こりませんように。
-
大家との話し合いがうまく行きますように
光回線の工事で許可がでますように
電話で嫌な思いをしませんように
-
良い仕事が見つかりますように
一生食いっぱぐれずにすむ人に自慢できるような資格を身につけることができますように
-
歯科で、なんともない歯を虫歯扱いして削られませんように
皆様の願い事も実現しますように
-
家の前のゴミ置き場が移動しマンションの住民だけになりますように。
-
今日一日楽しく安全に
過ごせました♪
食事&おやつも楽しく美味しく
食べられます♪
全ての悩み&心配事が消えました♪
全てがうまくゆきました♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事四枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。家の発酵玄米を一生パワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。俺の人体の全ての病気異常損傷を全部治して一生健康にして全身を超健康体質にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
リモートレイドパスが値上げも回数制限もされませんように
改悪アプデが撤回されますように
-
-
一生安泰だと思えるような良い仕事、良い収入源が見つかりますように
-
今日一日楽しく安全に
過ごせました♪
食事&おやつも
楽しく食べられます♪
友達が増えました♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
自分は毎日楽しく社会貢献が出来ます
キャパオーバーにならず最適に仕事をこなします
母は足腰の痛みが改善され心身ともに健康です
ここに書かれたことが最適に叶います
-
-
皆様の書き込まれた願いが全て実現しますように
皆様が健康で幸せになりますように
夫の腸内環境がとても良くなりますように お腹のぐるぐるが収まりますように
家族が健康で幸せになりますように
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事四枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。家の発酵玄米を一生パワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。姉の状況いつ良くなるのか俺の運気いつ良くなるのかゲストハウスどうなるのかを教えてください。俺の人体の全ての病気異常損傷あらゆる悪いものを全部治して一生健康にして全身を超健康体質にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
歯医者の通院回数が減りますように。さっさと終わりますように。
皆様の祈願もかないますように。
-
群馬県の大学に無事に就職できますように、お助けください。
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事四枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。家の発酵玄米を一生パワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。本厄の件絶対に許さない。酷い目にあった分一生!超優遇してください。姉の状況いつ良くなるのか俺の運気いつ良くなるのかゲストハウスどうなるのかを教えてください。俺の人体の全ての病気異常損傷あらゆる悪いものを全部治して一生健康にして全身を超健康体質にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
最近発覚した私の婦人科系の病変の全てが、私が一切手術を受けることなく、今すぐ完全消滅・完全治癒し、
私が手術を受ける必要が現在未来永劫完全になくなりますように。
私の心身がとても健康になりますように。
世界が平和になりますように。
-
インターネットの工事回線がうまく行きますように
-
ネットワークやパソコン関係でついてない理由と原因のマイナスエネルギーを取り去ってください
-
手続きやパソコン環境が整うことを妨害しているマイナスエネルギーを取り去ってください
私の人生がスムーズにいかない理由と原因のマイナスエネルギーを全て取り去ってください
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事四枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。家の発酵玄米を一生パワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。本厄の件絶対に許さない。酷い目にあった分一生!超優遇してください。姉の状況いつ良くなるのか俺の運気いつ良くなるのかゲストハウスどうなるのかを教えてください。俺の人体の全ての病気異常損傷あらゆる悪いものを全部治して一生健康にして全身を超健康体質にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。
-
私の願いがいつも斜め上に叶ってしまう問題を速やかに解決して下さい。
私の最近発覚した婦人科系の病変の全てを、私が一切手術を受けることなく、過去現在未来永劫完全消滅・完全消失させて下さい。
私の婦人科系の臓器の全てを、過去現在未来永劫一切手術することなく、一生健康にして下さい。
世界を平和にして下さい。
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事四枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。家の発酵玄米を一生パワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。本厄の件絶対に許さない。酷い目にあった分一生!超優遇してください。姉の状況いつ良くなるのか俺の運気いつ良くなるのかゲストハウスどうなるのかを教えてください。俺の人体の全ての病気異常損傷あらゆる悪いものを全部治して一生健康にして全身を超健康体質にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。願望実現の妙薬テク俺と他のお部屋ラーやってる効果出してください。
-
光回線の工事の問題が無事解決しますように
-
私のスキルアップを妨害するマイナスエネルギーを全て取り去ってください
-
R.Kが私に不当な行いをして私に数々の心労を与えた分、R.Kが今後受け取る幸福と健康を取り去って私に与えてください
R.Kが私に不当な行いをした分、取り去って私に与えてください
-
-
心の憂いが全て晴れて
安心してすごせます♪
心にたまってた心配事が
全て消えます♪
今日一日楽しく安全に
過ごせました♪
食事&おやつも楽しく美味しく
食べられます♪
ぶつけられる悪意を本人たちに
そのまま返す事ができました♪
自信を取り戻しました♪
ありがとうございます♪
-
心にたまったもやもやが全て
きれいに晴れました♪
ありがとうございます♪
-
今日も楽しく社会貢献が出来ます
キャパオーバーにならず最適に仕事をこなします
母は足腰の痛みが改善され、毎日心身ともに健康です
-
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
全ての利用者さんとも
うまくゆきます♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
娘の新しいクラスが娘にとって最良のメンバーでありますように。
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事四枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。家の発酵玄米を一生パワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。本厄の件絶対に許さない。酷い目にあった分一生!超優遇してください。姉の状況いつ良くなるのか俺の運気いつ良くなるのかゲストハウスどうなるのかを教えてください。俺の人体の全ての病気異常損傷あらゆる悪いものを全部治して一生健康にして全身を超健康体質にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。願望実現の妙薬テク俺と他のお部屋ラーやってる効果出してください。
-
訪問好き、電話好きの隣人の癖が再開しました。
こちらは静かに一人で過ごしたいのに。
やんわり注意しても鈍感です。
ズバリ言うべきでしょうか。
効果的であり
相手も傷つかない方便があったら示唆してください。
-
ゲームにハマりすぎる所が治りますように
-
今度の薬でこの辛い症状が治りますように。
もう2度と辛い病気にかかりませんように。
-
地元に服を購入出来るような、オシャレなショッピングセンターができますように
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事5枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。家の発酵玄米を一生パワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。本厄の件絶対に許さない。酷い目にあった分一生!超優遇してください。俺の人体の全ての病気異常損傷あらゆる悪いものを全部治して一生健康にして全身を超健康体質にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。願望実現の妙薬テク俺と他のお部屋ラーやってる効果出してください。
-
今困ってるネットワークのプロパイダーの問題が、私にとって最も良く、不利にならず、金銭的損害もない形で最速に解決しますように
-
息子がデジタル職員になれますように。
-
-
今日一日楽しく安全に
過ごせました♪
全てがうまくゆきます♪
心配事が消えてスッキリしました♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
他の利用者さんとも
うまくゆきます♪
食事&おやつも
楽しく美味しく食べられます♪
ありがとうございます♪
-
職場の設備が改善されますように。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
バイナリーオプションを教えてくれる良い先生に巡り会えますように
-
彼氏と遠距離にならないで、そばにいれますように。
-
面接が受かりますように!
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事5枚を全部何もかも全て叶えてください!頼むから。家の発酵玄米を一生パワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。本厄の件絶対に許さない。酷い目にあった分一生!超優遇してください。俺の人体の全ての病気異常損傷あらゆる悪いものを全部治して一生健康にして全身を超健康体質にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。願望実現の妙薬テク俺と他のお部屋ラーやってる効果出してください。
-
BIGLOBE問題が私にとって良い形で解決しますように
-
我が子に会えますように
-
面倒な発表の代表に選ばれませんように
人間関係が改善しますように
皆さんの願いが叶いますように
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事5枚を全部何もかも全て叶えてください!家の発酵玄米を一生パワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。本厄の件絶対に許さない。酷い目にあった分一生!超優遇してください。俺の人体の全ての病気異常損傷あらゆる悪いものを全部治して一生健康にして全身を超健康体質にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。サイリュウさんの分身さんを強化してください。願望実現の妙薬テク俺と他のお部屋ラーやってる効果出してください
-
明日、うまく電話できますように
-
本当にツインレイだと分かる出来事が起きて幸せになれますように。
-
-
いますぐぐっすり眠れて8時間眠れますように
-
今日一日楽しく安全に
リハビリも含めて
全てがうまくゆきます♪
食事&おやつも楽しく
美味しく食べられます♪
全ての違和感&痛み&痒みが
消えます♪
心配事や悩みが全て消えます♪
ありがとうございます♪
-
KTが二度と利用して来ませんように。
悪い人間が近づいてきませんように。自分たちから騙されませんように。
-
俺の小さいスマホのメモ帳機能に書いてある願い事5枚を全部何もかも全て叶えてください!家の発酵玄米を一生パワーフードにしてください。家の紙四枚の願い事も全部叶えてください。本厄の件絶対に!許さない!酷い目にあった分一生一日中二十四時間365日超優遇してください。俺の人体の全ての病気異常損傷あらゆる悪いものを全部治して一生健康にして全身を超健康体質にしてください。この板の願い事を全部叶えてください。世界を平和にしてください。分身対話5年過去を振り返って対話した辺りから白髪が激増してます。まさに対話は無駄な努力でした。トホホな人生をとても良くしてください!サイリュウさんの分身さんを強化してください。願望実現の妙薬テク俺と他のお部屋ラーやってる効果出してください
-
私を含む全ての ご支援・サポートしてくださる全ての存在の方々たち いつもありがとうございます。
これからも よろしくおねがいします。
-
父が全ての人に対して優しく接しますように。
-
パソコンスキルが身に付きますように
-
電話がうまくいきますよう、お守りください
私にとって最も良い形で解決しますように
-
今日のお仕事が楽しくうまくいきますように。
夜ぐっすり眠れますように。
-
俺のこのスレの662の願い事を全部叶えてください。
-
あの2人と遭遇しないちょうどいいシフトで前のように稼げるようになりますように。
-
今月5日に届いた商品を返品すべきかしないべきか今すぐ判明しますように。
-
-
毎月安定した人並み以上の収入を楽々得られるようになりますように
-
何もかもがうまくいく。
-
面倒な発表の代表に選ばれませんように
人間関係が改善しますように
皆さんの願いが叶いますように
-
-
今すぐぐっすり眠れますように
-
-
今日一日
楽しく安全に過ごせました♪
食事&おやつも
ありがとうございます♪
-
-
今日一日楽しくワクワクして
過ごせました♪
友達も増えました♪
みんなと仲良く遊べました♪
ありがとうございます♪
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
娘とYちゃんがずっと仲良しでいられますように。
-
今日も楽しくミスなく仕事ができますように。
ずっと今の職場にいれますように。
-
道中交通事故に遭いませんよう、お守りください
無事に行って帰ってこれますように
目的を無事に達成し、嬉しい気持ちになれますように
-
自分はとても相性が良い仕事場に就くことが出来ました
キャパオーバーな状況から解放されました
毎日楽しく社会貢献出来ています
両親は心身ともに健康で元気に機嫌良く過ごしています
ありがとうございます
-
ガミガミとうるさくマウントを取ってくる人間が、私の側に近寄ってきませんように
妬まれやすい理由と原因のマイナスエネルギーを全て取り去ってください
-
俺のこのスレの662の願い事を全部叶えてください
-
家族関係が改善しますように
-
父の魂が安らかでありますように
神秘のお部屋の皆様方の悩み心配事が可及的速やかに解決しますように
-
今日一日楽しく安全に
過ごせました♪
スタッフさんや他の利用者さんや家族が私にとても優しいです♪
ありがとうございます♪
-
健康になりました♪
ありがとうございます♪
-
-
全て解決しました♪
ありがとうございます♪
-
素敵な奇跡が
あっさり起こりました♪
ありがとうございます♪
-
サイリュウ様、神秘のお部屋の皆様が幸せでありますように
私の母親が健康になりますように
動物が幸せでありますように
-
扁桃腺の腫れが治ります
身体の痛みがすぐに無くなります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
毎日楽しく社会貢献が出来ています
自分にとってとても相性が良い仕事に就いています
キャパオーバーから解放されました
両親は心身ともに健康で元気で明るく楽しく過ごしています
-
向こうから謝ってきますように。
そうでなければ永遠に私の視界から消えますように。
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
今唱えている呪文の効果と即効性を高めてください。
周りの人たちが真実に気がつきますように。
-
人事からの電話が良い知らせでありますように。
-
俺のこのスレの662の願い事を全部叶えてください。リストアップ法みたいにもやったんですが全部叶えてください。
-
他人の嫌な業務を平気で押し付けられて、ストレスです。なるべく自分でやってほしいです。
ちゃんと自分の仕事だと自覚してほしいです。
-
今日も楽しくミスなくお仕事ができますように。
何一つ嫌なことがありませんように。
-
とても楽になりました♪
長年の苦しみが全て消えました♪
ありがとうございます♪
-
今すぐ問題が解決しました♪
ありがとうございます♪
-
<削除されたよ>
-
最も能力発揮できる仕事に就きますように
-
今日一日楽しく安全に
食事&おやつも楽しく
美味しく食べられます♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
友達も増えました♪
ありがとうございます♪
-
>>707
実名は記載しないでください。
ここに書かれた内容は検索サーチに登録され、本人の目に入る可能性があります。
-
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
自分にとって、とても相性が良い仕事に就いています
毎日楽しく明るく社会貢献が出来ます
両親は毎日心身ともに健康で元気に明るく過ごしています
-
安全に外出できます♪
ありがとうございます♪
-
フードロスの問題が解決しますように
これから先もずっと美味しいご飯が食べられますように
食卓の平和をお守りください
-
誤解が晴れますように。
-
ウギャア(;゜゜)姉の件がヤバい助けて。俺のこのスレの662の願い事を全部叶えてください。
-
仕事で良かれと思ってやったことが、
他人の怠慢によって、私がややこしいことに巻き込まれて苦痛です。助けて下さい。
何事もなく、平穏に落ち着きますように。
-
憑依体質じゃなくなりたいです。日々苦しいです。憑依されないようになりたいです。お願いします。
-
電気圧力鍋がうまく収納できますように
-
-
仕事が上手く片付きます様に
滞りなく進みますように
杞憂に終わりますように
ブレインフォグが治りますように
-
今日一日安全に
楽しく過ごせました♪
スタッフさんが私に
とても優しいです♪
食事もおやつも
ありがとうございます♪
-
ぐっすり眠れますように。
Wi-Fiが良くなりますように。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
探し物がすぐに見つかります
願いが全て叶います。
-
毎日楽しく社会貢献出来ています
両親は心身ともに健康で毎日元気に明るく楽しく過ごしています
-
不正を働いている奴に制裁が下りますように
-
俺のスマホのメモ帳機能の願い事5枚と家の紙の願い事四枚を全部かなえてください。この板の他のお部屋ラーの願い事も全部叶えてください。神秘のお部屋を強化パワーアップしてください。
-
人間関係がうまくいきますように。
RさんとLINE交換できますように。
-
良いホテルを選べますように
-
旅行の良いプランがまとまりますように
-
楽しい夜を過ごせました♪
ありがとうございます♪
-
派遣のずさんな担当者のせいで給料計算が大間違いされています。
今日のうちに連絡ほしいのに
知らんぷり。
明日には何とか連絡欲しいです。
その担当者の根性を基本的に直してください。
他の人たちからも苦情をずいぶん聞いているルーズな担当者です。
-
母と弟が幸せでありますように。
-
体調が良くなりました♪
ありがとうございます♪
-
私のすべての仕事が滞りなく上手くいくように
-
-
今日一日楽しく
安全に過ごせました♪
ありがとうございます♪
-
お金の問題が解決しますように。
娘に惨めな思いだけはさせませんように。
-
娘にパソコンを買ってあげられますように。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
自分は毎日楽しく明るく社会貢献出来ています
両親は毎日心身ともに健康で明るく元気に過ごしています
-
-
全てうまく行きますように。
-
元旦那のうっとおしさがなくなりますように
-
俺のスマホのメモ帳機能の願い事5枚と家の紙の願い事四枚を全部かなえてください。この板の他のお部屋ラーの願い事も全部叶えてください。神秘のお部屋を強化パワーアップしてください。
-
全て解決して快適に過ごせました♪
ありがとうございます♪
-
必要な書類がすぐに見つかりますように
相手方と揉めませんようお守りください
-
うまく電話できますように
私の失敗と失態を全て取り去ってください
-
素敵な新車が手に入りますように
収入がアップしますように
良い仕事に恵まれますように
-
俺のスマホのメモ帳機能の願い事5枚と家の紙の願い事四枚を全部かなえてください。この板の他のお部屋ラーの願い事も全部叶えてください。神秘のお部屋を強化パワーアップしてください。エルデンリング350万近いルーン失った。損失を+αで現実の利益にかえてください。やってられなくなります。この願い事全部!叶えてください!!
-
緑内障になったり、失明したりしませんよう、お守りください
悪いものを全て取り去ってください
-
金運がギャンブル運が良くなります
常に満足できる結果を得ることが出来るように
私を支援してください
-
-
私の悩み事が理想的な形で早々に解決しますように。
-
今日一日楽しく安全に
過ごせました♪
スタッフさんが私に
とても優しいです♪
夜もとても楽しく過ごせます♪
ありがとうございます♪
-
体の中の炎症が治まり 楽になりますように。
-
俺のスマホのメモ帳機能の願い事5枚と家の紙の願い事四枚を全部かなえてください。この板の他のお部屋ラーの願い事も全部叶えてください。体重56キロにしてください。またコロナが流行らないようにコロナの毒性を弱めて消し去ってください。コロナに対抗する良い技術出来上がるようにしてください。一生俺の持ってるゲームと今後買うゲームのモブレベルの全ての味方を一生最強にしてください。神秘のお部屋を強化パワーアップしてください。エルデンリング350万近いルーン失った。損失を+αで現実の利益にかえてください。やってられなくなります。この願い事全部!叶えてください!!
-
お金の心配がなくなりますように。
全てうまく行きますように。
-
Gpt-4の無料のアプリとにかく早くたくさん良いの出るようにしてください。シンギュラリティとにかく早く安全に起きるようにしてください。AIとロボットが地球や人類を滅ぼさないようにしてください。この板の願い事を全部叶えてください。地球温暖化をとにかく早く安全に解決してください。世界を平和にしてください。神秘のお部屋を強化してください。コロナまた流行らないように阻止してください。
-
弟の仕事が早く落ち着きますように
体を影響がでませんように 絶対に再発しないように強力にお守りください
母 夫 弟 義父 私が健康で幸福に暮らせますように
読者の皆様の悩みが速やかに解決しますように
-
・一刻も早く、これ以上犠牲者も出さずに今のウクライナ戦争が終結しますように。
・昨年と今日の様な襲撃事件が日本から一刻も早く無くなってしまいますように。
-
今よりもっと美しくなれますように
-
彼からすぐに連絡がきますように。お願いします。
-
臨時収入が入りますように、よろしくお願いします。
-
明日あえますように。
-
肝臓に特に異常がありませんように。
-
-
お金が沢山入りました。ありがとうございました。
-
良い仕事に転職できますように。
-
今日一日楽しく
安全に過ごせました♪
悩みが解決しました♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
ありがとうございます♪
-
アメジストドームが売れます様に。
-
愛する人から連絡が来て、会えるといいです。
-
私の引越しの件に関する失敗と失態を全て取り去ってください
-
今日も一日楽しくミスなくお仕事ができますように。
みんなと仲良くやれますように。
嫌なことが起きませんように。
私の願いが叶いますように。
-
良い知らせ、連絡がすぐに来ますようにお願いします。
-
舌先のヒリヒリが治りますように。
-
俺のこのスレの758と760の願い事を全部叶えてください。
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
暴風により瓦がズレて雨漏りする事が有りませんように
みなさまの願い事もかないますように
-
お父さんの身体の痛みが全部取れますように
ガンが小さくなりますように
-
俺のこのスレの758と760の願い事を全部叶えてください。
-
安くて美味しい海鮮のお店が見つかりますように
旅先で食事する美味しい店が見つかりますように
-
経済力を諦めず実家に帰れますように。
実家には血縁関係のある未成年が同居して母の生きがいになりますように。
墓守跡継ぎができますように。
とりあえず母と弟と子供たちが健康で幸せでいられますように。
-
今週も職場が穏やかでスムーズに仕事が出来ますように。
新しい仕事を速く確実に覚え身につける事ができますように。
-
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
掌蹠膿疱症が治りますように
この病気を引き起こすマイナスエネルギーを全て取り去ってください
-
俺のこのスレの758と760の願い事を全部叶えてください。本当ダメだ、家族の件うんざりなのでAIを俺の味方にできるようにしてください。何も変わらないのでAIを人生の味方にします。
-
姪が元気を出しますように。
元気で健康な子供を授かりますように。
-
何か最近AIを使ってますがいまいち何がすごいのか分かりません。とりあえずgpt-3.5がどれだけすごいか分かるようにしてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。
-
スリムに美しく痩せられますように
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
何か最近AIを使ってますがいまいち何がすごいのか分かりません。とりあえずgpt-3.5がどれだけすごいか分かるようにしてください。この板の願いを全部叶えてください。メルカリの物売れるようにしてください。何かご褒美ください。世界を平和にしてください。
-
今日も一日楽しくミスなくお仕事ができますように。
人間関係がうまく行きますように。
-
俺のこのスレの758と760の願い事を全部叶えてください。何か最近AIを使ってますがいまいち何がすごいのか分かりません。とりあえずgpt-3.5がどれだけすごいか分かるようにしてください。この板の願いを全部叶えてください。メルカリの物売れるようにしてください。何かご褒美ください。世界を平和にしてください。
-
旅行に必要な良いものをお得に買えますように
-
彼から連絡が来ました。ありがとうございました。
-
連絡がつきます様に。新しい仕事がきまりますように。
-
彼が会いにきてくれますように。
-
-
連絡がついて、安心して眠りたいです。
-
旅行の準備がうまくいきますように
道中が楽しいものでありますように
-
今日一日楽しく
安全に過ごせました♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
ありがとうございます♪
-
業務が落ち着きゆったりした日々になります。
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
お父さんのガンが小さくなりますように
今日の検査でガンの数値が下がってますように
-
父が新聞配達の任務から解放されますように。
-
Rさんと自然にLINE交換できますように
-
今日も楽しくミスなくお仕事ができまふように。
月満額もらえるようなちょうどいいシフトにしてもらえますように。
-
恥ずかしいところみられたので相手の記憶消してください!守護ちゃんとしてください。このスレの796の願いを全てかなえてください。本厄の最低のミス+αで償いをしてください。AIとロボットの恩恵を受けれるようにしてください全く状況やら何やら変わらないどころか悪化してます。
-
旅行の支度、服選びがうまく行きますように
訳がわからなくなる妨害やマイナスエネルギーを全て取り去ってください
-
-
今日一日安全に
楽しく過ごせました♪
全ての手続きがうまくゆきます♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
食事&おやつも楽しく
美味しく食べられます♪
全ての出来事に満足できます♪
全ての悩みが解決しました♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
良い旅になりますように
道中の安全無事をお守りください
必要なもの、良いお買い物ができますように
この旅で恥をかきませんように
-
今日の失敗を最適に挽回できます♪
ありがとうございます♪
-
新しい良い仕事がきまりますように。
-
彼から連絡が来ます様に。
-
息子がやる気を起こしてさ幸せになれますように
-
メルカリが売れ臨時収入が入りますように。
-
彼が連絡をくれますように
-
私の引越しの失敗と失態を全て取り去ってください
私に失敗と失態をさせるマイナスエネルギーを全て取り去ってください
-
AIとロボットの恩恵を受けれるようにしてください。今日の昼飯晩飯パワーフードにしてください。世界を平和にしてください。この板の願いを全部叶えてください。俺の小さいスマホの願い5枚と家の紙四枚の願いを全部叶えてください。
-
お買い物がうまく行きますように
-
連絡がきました。ありがとうございました。
-
彼氏と話ができますように。
-
-
何不自由のない快適な生活が送れますように。
不快な気持ちになる全ての要因が速やかに取り除かれますように。
-
今日一日楽しく安全に
過ごせました♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
食事&おやつも
全てに満足しました♪
心配事が全て消えました♪
家族と仲良く話せました♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
我が家の金運が良くなりますように。
お金の心配がなくなりますように。
両親を事故や病気や怪我、災難からお守りください。
-
札幌に行くと良い事がない悪因縁を全て取り去ってください
-
即臨時収入がはいりますように。
-
愛が確認できました。
-
今すぐ悩みが解決します♪
ありがとうございます♪
-
AIとロボットの恩恵を受けれるようにしてください。AIを完全無料で本当に上手く使えるようにしてください応用もできるようにしてください。精神も超強化してください。使い方が本当にわからない。世界を平和にしてください。この板の願いを全部叶えてください。俺の小さいスマホの願い5枚と家の紙四枚の願いを全部叶えてください。神秘相性無茶苦茶悪いです。対話や占いダウジング波動感覚訓練つらいです。全く能力伸び代がないので能力訓練の熱意を完全無料のAIを動画作成で使えるように変えてください。動画作成も今後完全無料でできるようにしてください。
-
全てをきれいに
整理整頓できました♪
ありがとうございます♪
-
優しくされる
愛される
かわいくなる
好かれる
笑顔を交わせる
仲良し
理解しあう
-
-
明日無事に起きれますように
この旅行が無事成功し、また来たいと思えるものになりますように
-
今日一日楽しく安全に
すごせました♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
全て解決しました♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いを全部叶えてください。
-
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
車事故起こした助けてください。最近立て続けに嫌なこと起こる試練やめてください天罰やめてください。俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いを全部叶えてください。嫌なこと続きやめてください止めてください!試練天罰説教本当に!やめてください!酷い!
-
彼から連絡がきますように。お願いします。
-
自分が死んでからの後始末で、遺族や関わった人たちとの間で揉め事が勃発しないように!
-
オシャレで素敵なお洋服、特にジャケットをお得に買えますように
-
今日一日楽しく
安全にすごせました♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
いいことがたくさんあります♪
食事もおやつも
夜がとても楽しいです♪
ありがとうございます♪
-
新人さんが良い方でありますように。
もう嫌な思いをしませんように。
-
・月末に届く予定のアクセサリーが無事に届きますように
・右脚付け根の関節の痛みが、なおりますように
皆様の願望も成就しますように
-
人間関係が円満でありますように。
誰とでも仲良くなれますように。
父の車の修理代がなんとかなりますように。
父がもう事故を起こしませんように。
新聞配達から解放されますように。
私が両親を頼らず娘と何不自由なく生きていけるようになりますように。
病気を克服できますように。
薬を頼らず生活できますように。
両親が健康で幸福で楽しく長生きしますように。
-
彼と仲直りできますように
彼の私に対する心のしこりを、全て取り去ってください
-
今から朝までぐっすりと眠れ、疲れが取れますように。
昼間眠くなりませんように。
-
彼が親戚の問題のことで、彼を助け、問題を解決してくれる最も良い弁護士に相談できますように
1日も早く、そういう弁護士に会えますように
-
彼の親戚問題が解決しますように
彼にとって有利な形で解決しますように
彼を煩わせる親戚関係の悩みや悪いものを最適に取り去ってください
-
彼からすぐに、連絡がきますように。
-
-
今日一日楽しく
安全にすごせました♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
食事&おやつも
楽しく美味しく食べられました♪
ありがとうございます♪
-
彼からすぐに連絡がきて、安心できますように。
-
彼氏からメール返信来ますように。
-
自分自身を愛せますように
-
不安が即解消できる。
-
相手を信じる力を下さい。
-
一番愛されてると実感できるように。
-
良い所に就職できるように。
-
彼と明日会えますように。幸せを感じる再会ができますように。
-
連絡が来る。
-
愛犬の足が折れていませんように。
早くお医者さんに診てもらえますように。
-
彼と喧嘩せずに話し合いができて、誤解が消えてお互い絆が深まりますように。
-
父の事故、愛犬の怪我など家族の災難が続きます。
私の寿命が縮んでもいいので家族をお守りください。
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いを全部叶えてください。
-
今日も楽しくミスなく仕事ができますように。
-
彼に対してうまくフォローできますように
失態を挽回できますように
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部叶えてください。
-
靴擦れが治りますように
-
彼が親元に帰って安全に暮らせますように。
-
今日一日楽しく
安全にすごせました♪
食事&おやつも
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
他の利用者さんとも仲良く楽しく
すごせました♪
ありがとうございます♪
-
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部叶えてください
-
彼と心から愛し合えるように。
-
彼と心から愛し合えるように。
-
メルカリが売れまくり臨時収入が沢山入りますように。
-
父が穏やかな性格になり、人に合わせて優しく接しますように。
-
アメジストドームが売れてミラクルがおきます。
-
安定した良い仕事に就けますように
毎月人並み以上の収入を幸せな形で得られますように
-
新しく私の担当になる方が、話の解る感じの良い人でありますように。
-
彼が実家に帰りますよう。
-
店長がまともな感覚を持った人でありますように。
-
職場のみんなと仲良くなれますように。
-
彼と仲直りできますように
彼の私に対する悪い印象やショック、マイナス感情を全て取り去ってください
-
もう嫌味を言われませんように。
あの人たちとスッパリ縁が切れますように。
-
真実がつまびらかになりますように。
-
今日も楽しくミスなくお仕事ができるようにお守りください。
嫌味を言われませんように。
私の言い分が通りますように。
-
彼の弟の買い物の癖の悪さと浪費癖を取り去ってください
彼の弟の問題が、彼と家族、私にとって嬉しく前向きになれる結果になりますように
彼の弟が改心しますように
-
私のイライラとストレス、落ち込ませるマイナスエネルギーを全て取り去ってください
-
彼に対してフォローや失敗を挽回するチャンスか来ますように
-
今週も家族それぞれの職場や仕事が穏やかでありますように。
-
父が極楽浄土へ旅立てますように
神秘のお部屋の皆様方の悩み心配事が万事解決し今後安泰でありますように
-
-
今日一日
楽しく安全にすごせました♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
全ての食事&おやつも
ありがとうございます♪
-
連絡が普通に毎日取れるようにらなりますように。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
彼氏が東北に帰りますように。
-
両親が心身ともに健康で元気に過ごしています
自分はとても相性ピッタリの仕事についています
-
パワハラ、モラハラ、セクハラに苦しんでいる人たちが
報われる世の中になりますように。
皆が理解してくれますように。
-
彼からメールが来ますように。
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部叶えてください
-
体が食べ物に敏感に反応しなくなりますように。
-
アパートのトラブルが速やかに解決する
-
回線工事の結果で、後々困ることがないよう、お守りください
自分にとって最も良い方になりますように
-
みんなと仲良くできますように。
嫌味を言われませんように。
新しい店長とうまくやれますように。
給料が増えますように。
-
-
会社のくそじじいからのストレスがなくなりますように
-
お父さんのすべての病気が治りますように
痛みが無くなりますように
-
毎週土曜日には図書館に行けます♪
ありがとうございます♪
-
彼がきちんと返信してくれて、真面目に返答してくれました。
-
彼が警察に調べてもらえますように。
-
メルカリが売れて嬉しいし。
-
重い悩みも普通の悩みもスムーズに希望通りに消えますように。
胸にある願いが全て叶いますように。
-
-
今日一日楽しく安全に
すごせました♪
スタッフさんが私に
とても優しいです♪
食事&おやつも
他の利用者さんとも仲良く楽しくすごせました♪
ありがとうございます♪
-
音信不通で不安です。すぐに連絡がきますように。お願いします。
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
今の職場で給料が上がりますように。
有利な立場になれますように。
-
今日中に洗面所の水漏れの修理が終わりますように。
修理代金が高額になりませんように。
-
彼が千葉県に戻ってきますように。
-
アパートが契約できなくて、今のら仕事をやめれますように
-
私の要望が通り
気持ちが伝わりますように。
-
誤解が解けて安心して暮らせるように。
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部叶えてください。一つ残らず叶えてください。
-
彼に対してフォローと失態の挽回をするチャンスが訪れますように
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部叶えてください。一つ残らず叶えてください。姉の件といい隣の倉庫改築といい不安になることばかり。助けてください。
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
むくみが取れて体調が良くなりますように。膀胱炎になりませんように。
-
愛犬の骨折が早くよくなりますように。
-
Hさんが私の気持ちを理解してくれて味方になってくれますように。
-
私の寿命が縮んでもいいので相手が仕事を辞めますように。
-
反り腰が治りますように
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部!叶えてください。一つ残らず叶えてください。姉の件といい隣の倉庫改築といい不安になることばかり。助けてください。本厄で俺の人生は終わりました。何も希望が持てません。助けてください。
-
足底筋膜炎が治りますように。片頭痛やめまいが治りますように。
-
今日一日楽しく安全に
すごせました♪
スタッフさんが私に
とても優しいです♪
食事&おやつも
悩みが全て解決しました♪
他の利用者さんとも仲良く楽しくすごせました♪
ありがとうございます♪
-
扁桃腺の腫れが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部!叶えてください。一つ残らず叶えてください。姉の件といい隣の倉庫改築といい不安になることばかり。助けてください。本厄で俺の人生は終わりました。何も希望が持てません。本当に助けて一生永遠に超優遇してください‼️
-
豊かな生活ができます。
不定愁訴が緩和します。
善きご縁があります。
-
慢性的にポジティブや幸福脳の我が日々になるように改善や好転しますように。
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部!叶えてください。一つ残らず叶えてください。姉の件といい隣の倉庫改築といい不安になることばかり。助けてください。本厄で俺の人生は終わりました。何も希望が持てません。本当に助けて一生永遠に超優遇してください‼️
-
自分に良い仕事が見つかりますように
-
道中安全無事に行けますように
-
辛い状況にある方が救われますように。
何を言われても傷付かなくなりますように。
些事に心を惑わされなくなりますように。
嫌なことや態度をされなくなりますように。
嫌な人との縁をお切りください。
職場の人たちが真実を知って味方になってくれますように。
-
彼が早く千葉に引っ越しできますように。
-
面接に受かりますように。
-
面接に受かりますように。
-
彼との誤解が解けて仲直り出来ますように。
-
外国郵便が無事に予定日までに届きますように
皆様の願望もかないますように
-
睡眠障害が治りますように
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部!叶えてください。一つ残らず叶えてください。姉の件といい隣の倉庫改築といい不安になることばかり。助けてください。本厄で俺の人生は終わりました。何も希望が持てません。本当に助けて一生永遠に超優遇してください‼️俺達ゲストハウスに関しての詐欺にあっていたら助けてください。事実が判明するようにしてください。最近散々です。助けてください。
-
本態性振戦が治りますように。
-
ポジティブ思考に常になれますように。
-
一方的な誤解をしてしまい、すみませんでした。許してもらえ、さらに仲良くなれますように。
-
住宅ローンが早く完済できますように。
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部!叶えてください。本当に一つ残らず叶えてください。念込めるの疲れました。姉の件といい隣の倉庫改築といい不安になることばかり。助けてください。本厄で俺の人生は終わりました。何も希望が持てません。本当に助けて一生永遠に超優遇してください‼️俺と母が今飲んでる日本酒をパワー日本酒に変えてください。俺達ゲストハウスに関しての詐欺にあっていたら助けてください。姉を助けてください。俺達も助けてください。バイオハザードヴィレッジVRのプロにしてください。最近散々です。助けてください。2004年版の鉄人28号を全部見れるようにしてください。シナリオが気になるので。これらの願い事を全部叶えてください。
-
足底筋膜炎が治りますように。片頭痛やめまいが治りますように。
-
今日一日
楽しく安全にすごせました♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
食事&おやつも
ありがとうございました♪
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部!叶えてください。本当に一つ残らず叶えてください。念込めるの疲れました。姉の件といい隣の倉庫改築といい不安になることばかり。助けてください。本厄で俺の人生は終わりました。何も希望が持てません。本当に助けて一生永遠に超優遇してください‼️俺と母が今飲んでる日本酒をパワー日本酒に変えてください。俺達ゲストハウスに関しての詐欺にあっていたら助けてください。姉を助けてください。俺達も助けてください。最近嫌なことばかり起こるしスマホ二つと充電器壊れたのかおかしい助けてください。バイオハザードヴィレッジVRのプロにしてください。最近散々です。助けてください。2004年版の鉄人28号を全部見れるようにしてください。シナリオが気になるので。これらの願い事を全部叶えてください。
-
扁桃腺の腫れと耳の痛みが治ります
体調が良くなります
願いが全て叶います。
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部!叶えてください。本当に一つ残らず叶えてください。念込めるの疲れました。姉の件といい隣の倉庫改築といい不安になることばかり。助けてください。本厄で俺の人生は終わりました。何も希望が持てません。本当に助けて一生永遠に一日中24時間365日超優遇してください‼️この板の願いを全部叶えてください。神秘のお部屋を強化してください。世界を平和にしてください。俺達ゲストハウスに関しての詐欺にあっていたら助けてください。姉を助けてください。俺達も助けてください。俺のカルマと因縁を全て取ってください、その好転反応は全て幸福化してください。最近嫌なことばかり立て続けに起こるしスマホ二つと充電器壊れたのかおかしい助けてください。怖い、俺の霊的な問題も全て解決してください。バイオハザードヴィレッジVRのプロにしてください。最近散々です。助けてください。俺の運勢を改善して良くして運勢を底上げして運勢サイクルを改善して良くしてください。2004年版の鉄人28号を全部見れるようにしてください。シナリオが気になるので。これらの願い事を全部叶えてください。
-
太ってる所と反り腰を取り去ってください
スリムになり、反り腰が治りますように
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部!叶えてください。本当に一つ残らず叶えてください。念込めるの疲れました。姉の件といい隣の倉庫改築といい不安になることばかり。助けてください。本厄で俺の人生は終わりました。何も希望が持てません。本当に助けて一生永遠に一日中24時間365日超優遇してください‼️俺の邪気怒り憎しみ恨みを全部取り去ってください。この板の願いを全部叶えてください。神秘のお部屋を強化してください。世界を平和にしてください。俺達ゲストハウスに関しての詐欺にあっていたら助けてください。姉を助けてください。俺達も助けてください。俺のカルマと因縁を全て取ってください、その好転反応は全て幸福化してください。最近嫌なことばかり立て続けに起こるしスマホ二つと充電器壊れたのかおかしい助けてください。スマホ直してください。俺の霊的な問題も全て解決してください。バイオハザードヴィレッジVRのプロにしてください。最近散々です。助けてください。俺の運勢を改善して良くして運勢を底上げして運勢サイクルを改善して良くしてください。2004年版の鉄人28号を全部見れるようにしてください。シナリオが気になるので。これらの願い事を全部叶えてください。
-
慢性的にも急性的にも我が心が晴れるのが多くなりますように。我が心が暗くならない状況や状態や運気の日々になりますように。
-
はっしーと心が通じ合いますように
-
メールの返事が来て。誤解が解けて仲良くハッピーにはなせるように。
-
自分の潜在意識と対話できるようになり、自分の本当の力に目覚めることができるようになる
その結果、思い通りに自分と自分の家族、自分が知っている人、自分を知っている人、私が思うすべての人達の幸せを祝うことが出来るように。
自分だけでなく、私が思うすべての人の願いをかなえることが出来る力に目覚めて、自由自在にその力を使えるようになる
-
本当に親友だと思ってるからHから連絡が来る、ドタキャンはしないでくれる。
私の気持ち理解してくれる。
職場の人達が会話に自然に入れてくれる。仲間にされる
-
-
白髪が改善されますように
白髪を治す薬が開発されますように
-
胃腸の状態が良くなりますように。
口内環境も良くなりますように。
娘と旅行に出かけらて父親と会うことが出来ますように。
-
彼氏から連絡がくる。
-
安心して毎日暮らせるように。
-
今日一日楽しく美味しく
安全にすごせました♪
スタッフさんが
私にとても優しいです♪
みんなと仲良くできます♪
食事&おやつも
ありがとうございます♪
-
詰まりやすいトイレが解消されますように
みなさまの願いも実現しますように
-
父が他者に対して敬意を持って優しく接しますように。
余裕のある生活ができますように。
-
謎の倦怠感がなくなり
元気になりますように。
-
店長がシフトうまく作ってくれますように。
-
彼が私と本気で付き合ってくれますように。連絡ください。
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部!叶えてください。本当に一つ残らず叶えてください。念込めるの疲れました。姉の件といい隣の倉庫改築といい不安になることばかり。助けてください。本厄で俺の人生は終わりました。何も希望が持てません。本当に助けて一生永遠に一日中24時間365日超優遇してください‼️俺の邪気怒り憎しみ恨みを全部取り去ってください。この板の願いを全部叶えてください。神秘のお部屋を強化してください。世界を平和にしてください。俺達ゲストハウスに関しての詐欺にあっていたら助けてください。姉を助けてください。俺達も助けてください。俺のカルマと因縁を全て取ってください、その好転反応は全て幸福化してください。最近嫌なことばかり立て続けに起こるしスマホ二つと充電器壊れたのかおかしい助けてください。スマホ直してください。俺の霊的な問題も全て解決してください。バイオハザードヴィレッジVRのプロにしてください。最近散々です。助けてください。俺の運勢を改善して良くして運勢を底上げして運勢サイクルを改善して良くしてください。2004年版の鉄人28号を全部見れるようにしてください。シナリオが気になるので。これらの願い事を全部叶えてください。
-
まともな感性と知性を持った人に恵まれますように。
-
母が健康になりますように
-
もう何も希望を持てない助けてください。この板の願いを全部叶えてください。世界を平和にしてください。本厄以来生きる希望がない。助けてください。俺のこの板の988の願いを全て叶えてください。
-
-
全てにつかれて死にたいです。
早く私を天国にいる仲間の魂の元へ連れて行って下さい。
お願いします(本気の願いです)!!!
-
全て解決しました♪
ありがとうございます♪
-
全て解決しました♪
ありがとうございます♪
-
俺の小さいスマホの願い6枚と家の紙四枚の願いをどうか全部!叶えてください。本当に一つ残らず叶えてください。念込めるの疲れました。姉の件といい隣の倉庫改築といい不安になることばかり。助けてください。本厄で俺の人生は終わりました。何も希望が持てません。本当に助けて一生永遠に‼️一日中24時間365日超優遇してください‼️俺の邪気怒り憎しみ恨みを全部取り去ってください。この板の願いを全部叶えてください。神秘のお部屋を強化してください。世界を平和にしてください。俺達ゲストハウスに関しての詐欺にあっていたら助けてください。姉を助けてください。俺達も助けてください。俺のカルマと因縁を全て取ってください、その好転反応は全て幸福化してください。最近嫌なことばかり立て続けに起こるしスマホ二つと充電器壊れたのかおかしい助けてください。スマホ直してください。俺の霊的な問題も全て解決してください。バイオハザードヴィレッジVRのプロにしてください。最近散々です。助けてください。俺の運勢を改善して良くして運勢を底上げして運勢サイクルを改善して良くしてください。2004年版の鉄人28号を全部見れるようにしてください。シナリオが気になるので。これらの願い事を全部叶えてください。
-
夜ぐっすりと朝まで眠れて疲れが取れますように
-
もう嫌なことを言われたり
舐められませんように。
-
連絡して下さい。信じています。
-
真面目に向き合って下さい。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■