■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【小さな願い】その4
-
祈りスレには気が引ける。でもお願い、かなえて〜
そんなささやかな願いをどうぞ!
※前スレ
【小さな願い】その3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/11491/1463717961/
-
同時多発となりませんように。
-
保険が確実に効きますように。
-
いい加減にしてくれますように。
-
小さくないかも
今日中に◎が見つかりますように。
-
イライラさせる原因となるものが消えるように
-
何事も起こりませんように。
-
必ず止まりますように。
-
全てうまく流れますように
-
さげなってなくないですか
-
sage進行にしました。
-
平和を祈る者が嫌がらせから守られますように。
-
世界平和を騙るカルトが滅びますように
-
攻撃をやめますように
-
悪化しませんように。
-
火がつきませんように。
-
鎮火しますように。
-
心がぶれない強い人間になれますように
-
不安の元が成長しませんように。
-
悪いことが起きませんように。
-
進みませんように。
-
平穏無事でありますように。
-
時化ませんように。
-
火を吹きませんように。
-
取り越し苦労でありますように。
-
平和が保たれますように。
-
問題が解決しますように
-
終わりますように。
-
そっとしておかれますように。
-
再燃しませんように。
-
触れませんように。
-
Оさんの願いが叶いますように
今までの苦労が報われますように。
-
Оさんの願いが叶いますように
Оさんに明るい未来がやって来ますように。
-
素通りしますように。
-
悪くなりませんように。
-
反応しませんように。
-
続きませんように。
-
何事も起きませんように。
-
燃え上がりませんように。
-
火が消えますように。
-
荷物が無事届きますように。
-
終了しますように。
-
尾を引きませんように。
-
止まりますように。
-
せめて良い方向へ流れますように。
-
誰も触りませんように。
-
ストップしますように。
-
よこみちにそれますように。
-
べた凪になりますように。
-
燃え盛りませんように。
-
拾いませんように。
-
進みませんように。
-
増えませんように。
-
悪化しませんように。
-
活発化しませんように。
-
悪い方向へ進みませんように。
-
収まりますように。
-
放置されますように。
-
増加しませんように。
-
消火されますように。
-
再燃しませんように。
-
平和が戻って来ますように。
-
時化ませんように。
-
終わりますように。
-
不安が的中しませんように。
-
火を吹きませんように。
-
ぶり返しませんように。
-
炎になりませんように。
-
何事も起きませんように。
-
最悪の事態になりませんように。
-
これ以上触れませんように。
-
何事もなく止まりますように。
-
嵐になりませんように。
-
不安から解放されますように。
-
ひとつも増えずにくだって行きますように。
-
停止しますように。
-
速攻で必ず閉じてもらえますように。
-
終了しますように。
-
熱がさめますように。
-
相手にしませんように。
-
取り越し苦労でありますように。
-
問題なく緩みを修理してもらえますように。
-
なおして頂けると連絡がありました
ありがとうございました。
-
あの人と付き合えますように。あの人が虜になってしまう天使になれますように。
-
炎に包まれませんように。
-
悪化しませんように。
-
Ýちゃんの心の痛みが軽くなりますように。
幸せな人生でありますように。
-
すぐに埋もれてしまいますように。
-
鎮まりますように。
-
進みませんように。
-
ストップしますように。
-
収まりますように。
-
悪化しませんように。
-
時化ませんように。
-
フラッシュオーバーが起きませんように。
-
華麗に◯◯◯しますように
-
火を吹きませんように。
-
拾いませんように。
-
燃え上がりませんように。
-
バックドラフトが発生しませんように。
-
量産されませんように。
-
終わりますように。
-
鎮火しますように。
-
増えませんように。
-
変な輩が口出しして来ませんように
-
炎になりませんように。
-
あなたが幸せでありますように
-
進みませんように。
-
鎮まりますように。
-
火が消えますように。
-
何事も起こりませんように。
-
連絡してくれますように
-
おさまりますように。
-
◯◯女が近寄らなくなる
-
増加しませんように。
-
穏やかでありますように。
-
同時多発となりませんように。
-
止まりますように。
-
-
消火されますように。
-
終了しますように。
-
終息しますように。
-
停止しますように。
-
悪化しませんように。
-
引きずりませんように。
-
減りますように。
-
ストップしますように。
-
続きませんように。
-
ぶり返しませんように。
-
不安が的中しませんように。
-
浄化されますように。
-
火を吹きませんように。
-
良い方向へ進みますように。
-
時化ませんように。
-
反応しませんように。
-
穏やかでありますように。
-
触れませんように。
-
増えませんように。
-
悪くなりませんように。
-
アレになりませんように
-
終わりますように。
-
元に戻りますように。
-
火が消えますように。
-
何事も無かったかの状態になりますように。
-
嵐になりませんように。
-
フラッシュオーバーが起きませんように。
-
炎になりませんように。
-
また会えますように。
-
止まりますように。
-
良い変化がありますように。
-
穏やかなままでありますように。
-
-
静寂に包まれますように。
-
速攻で必ず閉じてもらえますように。
-
もう疲れました。
全てが終わりますように。
-
心穏やかになれますように。
関係性が改善しますように。
-
デートできますように!
-
隣のクソ女がドアバンしませんように
-
-
-
妹が早く部屋に戻りますように
-
徹底的に家綺麗にできますように
-
料理上手になれますように
-
通勤とかにタクシーつかわなくてすみますように
-
タバコやめれますように
-
お酒やめれますように
-
声酒やけしませんように
-
いぼなくなりますように
-
全身のアトピー治りますように こなふかなくなりますように かゆくなくなりますように 全身うるおいのある肌になりますように
-
断捨離得意になりますように
-
スマホの心配ありませんように
-
方災ありませんように
-
運勢ちゃんと宜しくお願いします😭✨
-
いじめられませんように
-
嫌なことで学べるったって、おきないでほしー、起きませんように
-
変な女にひっかからないように宜しくお願いします
-
言われたくないこと、言われなくてすむようになりますように
-
家事得意になりますように
-
疲れませんように
-
騙されませんように
-
嘘つかなくなりますように 隠し事すぐうちあけれるようになりますように
-
心身とも健康でいれますように
-
荒れた性格になりませんように
-
社会保険、健康保険入ってない会社なら、自分でちゃんと入りますように
-
左股関節 左膝 左足首 なにをするにも支障なし 異常なしな状態になりますように
-
歯、もげちゃいそうな予感するのに、もげませんようにってお願いしちゃいます。すみません、宜しくお願い致します🙏
-
生活のリズムつくれるようになりますように
-
アトピー治りますように こなふかなくなりますように かゆくなくなりますように 全身の肌うるおいのある肌になりますように
-
息子、反省すべきは反省しきちんとすべきはきちんとできるようになり、ぼろぼろな心じゃなくなりますように
-
睡眠面のメンタル宜しくお願いします
-
鼻づまり治りますように
-
ちゃんとの金銭感覚をもて、貯金できますように わけわかんなく使いきらなくなりますように
-
ギャンブルで借金つくりませんように
-
むすんであげれるようになれますように 救ってあげれるようになれますように
-
心身とも疲れないようになりますように
-
痛い目にあうまえに、かえってきてくれますように 痛い目にあうまえにわかりますように
-
お役、失敗しませんように
-
メール機能の心配なくなり
-
メール機能の心配なくなりますように
-
メンタル宜しくお願い致します
-
派遣の仕事宜しくお願い致します
-
教会に行き続けれますように
-
周りの人のメンタル宜しくお願い致します
-
気持ち出せますように
-
メール機能大丈夫でした。ありがとうございます。
-
私一人でもきにしないでいりれますように
-
母施設で嫌われませんように
-
フットワーク軽くできますように
-
みんなしっかりしてだらしなくなんないように
-
善き縁に恵まれますように
-
息子、借金といっても、自立して支払えるローンは別ですが、それ以外の借金はつくりませんように
-
書き込んだおかげさまか、話しして ウキウキ⁉️する⁉️とか 良かったみたいなこと言われました。ありがとうございます
-
知人の息子さん、ご家族全員、色々
つらくなくなりますように、お酒自然に節制できますように タバコも自然に節制できますように 無理難題かもしれませんが金運面でもなんとか愚痴らないですむようになれますようにから、余裕で貯金できるまでに変われますように
-
知人の息子さん教会の健康相談のボランティア しっかり続けられますように
-
教会長さんからいわれた応援してあげなさい は守れますように
-
あーもーいたばさむなよー、いらいら、どうしたらいいかわかりません、宜しくお願いします。
-
リラックスしすぎ 解放されすぎ こわいです 宜しくお願い致します
-
円形脱毛症はやくなくなりますように
-
歯、もげそう感なくなりました。ありがとうございます。
-
支部長さん落とし物しなくなりますように
-
88さいのご婦人に募金してもらえて話しかけてもらえて嬉しかったです。嬉しくてもなにしていいかわからないです 分身さんプレゼントしてきてくださいで大丈夫ですか 宜しくお願い致します
-
お友達最適最速にたくさんください。
-
過去かえてください
-
まめに連絡しあえますように
-
料理上手になれますように マンネリ化しませんように
-
まだ10日に支払えば?!あーなんにもできないくせに往生際だけは悪いというか、イライラなだけで、いざやっぱり大学行くっとなったらなったで堂々巡りさせるだけでとか色々宜しくお願いします
-
右手小指ちょっと痛いです。痛まなくなりますように
-
ちょっと喉痛いです。痛まなくなりますように。
-
もたもたしなくなりますように
-
知人のお宅も自殺他殺色々惨事ありませんように
-
主人、肩痛いの大丈夫そうでした。ありがとうございました
-
知人の息子さん、ガリガリじゃなくなりますように 悲壮感なくなりますよ
う
-
息子、今まで頑張って来たことまでそこまでになっちゃって、少しはやく終わりになってしまったけど、むだになりませんように
-
自我 エゴで暴走しませんように。 やきもちや他人との境遇を比較して愚痴ったりせず大切にしてくれてる人をくるしめないようになれますように
-
母施設で施設で嫌われませんように。
-
息子の全身のアトピー治りますように カサカサこなふかなくなりますように 全身かゆくなくなりますように 全身の肌うるおいのある肌になりますように
-
知人の息子さん、あばら骨見えるくらい痩せて、鬱でつらそうです、根本から、目に見える痩せすぎから 全面的にサポート宜しくお願い致します。もうこれ以上悪くならないで善き方向にしか行かなくなりますように
-
家、徹底的に綺麗にできますように 家事ぬかりのないように出来るようになりますように
-
息子の応援全力で出来るようになれますように
-
息子も方災ありませんように
家族全員お守りください
-
息子、善き縁に恵まれますように
-
息子ちゃんとした経済観念持てます、
-
家族全員 金銭面 健康精神面 全面的に生活に困りませんように
-
しっかり魔が差さないでしっかり判断できるようになり きちっと出来るようになれますように
-
色んな自己管理全部きちんとできるようになりますように、
-
すぐ相談できる親になれますように
-
もう大きな失敗ありませんように
-
娘、今日バイト応募するので、色々宜しくお願い致します
-
娘、今日バイト応募するので、色々宜しくお願い致します
-
湿布と、軽い運動でだいぶ良くなったみたいですご、息子、何でかわからず左肩仕事できないんじゃないかくらい痛くなったそうです また痛くなったりしませんように アトピーのせいか赤灰色皮膚です健康な皮膚になりますように 痩せてる面も心配です。病気しませんように。
-
今日、一品持ちよりのプチ同窓会に唐揚げ作ります。うまく作れますように。プチ同窓会色々宜しくお願い致します。
-
なんか良かれなんだろうけど、いじめって感じちゃうギリギリついてこないでくれますように
-
主人に浮気仕掛ける女性、どっか行っちゃって平穏無事でありますように
-
右手の小指の痛み、左手の薬指のスワンネック治りますように
-
息子さんのガリガリ、なんでもないか大丈夫か全然健康でありますように
-
息子、忘れ物、なくし物しなくなりますように
-
息子、私みたいに結婚するまで辛いなんてことありませんように
-
息子、自分で自分の服着こなせるようになりますように
-
左股関節の痛み消えますように
-
両頬の大きないくつもな、くぼみ、開ききった毛穴だらけの頬や鼻、深いしわなくし、ツルンとした卵肌になれますように
-
息子勝手にau簡単決済しませんように。本当に、金銭面しっかり倹約家くらいになりまさように 貯金好きくらいになりますように 支部長さんからのご指導どうりに 携帯名義変更 食費家に入れる 余裕で守れる子になりますように
-
息子、悪い事しないで、善いことするようになりますように
-
息子、悪い事しないで、善いことするようになりますように
-
息子のコミュニケーション能力宜しくお願い致します
-
家族全員、四諦の法門 八正道 六波羅密 慈悲喜捨 無財の七施 衣座室の三軌 五種法師の修行など菩薩行、最速最適にできるようになれますように
-
本当に子どもたちを守ってください。
-
家族仲良く幸せに平均寿命らへんまで健康に生きれますように
-
家族仲良く幸せに平均寿命らへんまで健康に生きれますように
-
主人、左肩 病院行かなきゃいけないくらいの激痛走ってるんだそうです、どうか激痛取り去ってください。そして、もう激痛走らなく痛まなくなりますように
-
息子のアトピー治りますように。掻かないですむ肌になりますように。
-
母施設で嫌われませんように
-
私の周りの人の私の見聞きした心身のいろんな病気治りますように
-
私一人でもきにしないでいられますように
-
家族の平穏無事な生活宜しくお願い致します。
-
家族しっかり助け合い、バラバラじゃなく、しっかりふけば飛ぶような絆じゃなくなり信頼しあえる家族に最速最適になれますように
-
わからず忍び寄る問題未然になくしてください。
-
家族の心身の健康宜しくお願いします。
-
娘、愚痴んないであるものでコーデして楽しめ、そつなくこなしますように
-
息子の金銭面宜しくお願いします
-
娘のバイト宜しくお願い致します
-
家族全員ちょつとつかれてます。疲れいやされますように。
-
ラインの返事憂鬱になりませんように
-
息子に優しい言葉がけたくさん出来ますように
-
主人、息子と接し方神的にわかるようになりますように
-
主人血圧がちょつと高いです高くなりませんように
-
私、冷たくなく、親切になんでも出来るようになれますように
-
主人、最速最適に、お参りできるようになりますように
-
お金の余裕だいぶ欲しい。
-
頭も欲しい
-
息子、悪い女に騙されないように
-
息子、いいように使われっぱなしになりませんように
-
息子、自殺、自殺未遂しませんように。浮浪者になりませんように。やくざになりませんように。犯罪者になりませんように。
-
息子、貯金出来ますように
-
-
黒ずんでるとこ全部なくなって、色白な黒くない醜くない色の全身になれますように
-
青木さん風邪すぐ治りますように
-
痩せれますように
-
息子のお手取り、無駄になりませんように
-
申し訳ない、もう一回念押して、息子au簡単決済、勝手に使いませんように。携帯名義変更、食費入れ、入った食費からお布施守れますように。
-
申し訳ない、もう一回念押して、息子au簡単決済、勝手に使いませんように。携帯名義変更、食費入れ、入った食費からお布施守れますように。
-
娘、悪い男にひっかからないように。
-
娘、警察官になれますように。
-
ひつそりとでも、息子今までの活動の延長のように出来ますように。
-
息子、貯金出来ますように。
-
息子ちゃんと働けますように。貯金出来ますように。
-
息子守られますように。
-
まーくん鞄のなか綺麗に使えれるようになりますように。整理整頓出来るようになれますように。お洋服たためるようになれますように。
-
家族全員、おのおの、いじめられませんように
-
主人の肩 息子の肩痛まなくなりますように。
-
母、施設で嫌われませんように
-
私次第って言われた、たぶん家族の幸せはあなたにかかってるという意味だと思う、私次第が最速最適に良い方向に叶い
家族の幸せ叶い続けますように
-
家族の睡眠面だいぶ宜しくお願い致します
-
黒川さんの緊急の用事大丈夫でありますように
-
頭少し痛いです。普段痛まないので少し心配です。病気になりませんように
-
おとうさんお母さん、お姉ちゃん私、特におとうさん、チンピラやってたときの過去なくしたまえ。やくざみたいな借金とりの取り立ての記憶など綺麗さっぱりけして後世などに何も悪影響なくしたまえ。
-
主人との関係修復最速最適に宜しくお願い致します。
-
おじさん、寂しくなく元気に誰にもおしゃべりでも嫌われないで娘さんと仲良くなりお家少しこ綺麗になりますように
-
私、今日職質⁉️されました。お相手のかたその場にいた方がた癒したまえ。この事での今後への悪影響一切どなたにもありませんように。
-
娘、理系クラスで落ちこぼれませんように。
-
強引過ぎたかもごめんなさい。何事もありませんように。
-
いろんな家族の過去
-
いろんな不安な事浄化してください
-
気管支炎、最速最適に、治りますように
-
とんでもないことが起きたとしか知らないんですけど、どんな事だか全く分からないですが、どうか、とんでもなくなりますように。最適最速に問題解決しますように
-
息子の全身のアトピー、私の顔のでこぼこや、毛穴開きったはだ、綺麗な健康なすべすべプルルン血行のよい色白もちもち肌に最速最適に細胞うまれかわり綺麗な肌になりますように
-
私一人でも気にしないでいられますように
-
ちゃんとに活動する人自然に最速最適に増えますように
-
家族に善き縁のお友達出来ますように
-
あせって、ひやひや、どきどきすることなくなりますように。
-
歯茎膿んだり痛んだりしなくなりますように
-
睡眠のメンタル宜しくお願い致します。
-
痩せれますように
-
息子の気力体力精神力宜しくお願い致します。からだこわしませんように。
-
娘の毛穴の黒ずみなくなりますように。
-
家族全員、肩痛まなくなりますように
-
-
息子、アトピー治りますように
-
息子貯金出来、家庭きちんと持てる経済力が備わって、節約も考えられ、余裕持て、ちゃんとした金銭感覚身に付きますように。
-
息子、体力気力精神力、いつも満タン、健康で元気で働けますように。
-
私ちゃんと活動できるようになりますように
-
息子、ちゃん約束の予定ドタキャンしないで真心でさせて頂けますように
-
私の周りの私の見聞きした心身のいろんな病気など悩み事など綺麗さっぱり消し去りたまえ。
-
皆幸せになりますように
-
息子借金ありませんように、しませんように
-
惨事身の回りでありませんように、知り合いにもありませんように。
-
息子良いご縁に恵まれますように。
-
はやく無事にお手取り行って来てくれますように きれずに ありがたくなりますように
-
息子、折れないように 守りたまえ。
-
息子、折れないように 守りたまえ。
-
知人の息子さんも折れないでしっかりしますように。
-
娘、勉強おいてかれないように
-
少し咳がでます。咳ひどくなりませんように。
-
家族全員、まだ、勉強してなくても、してても、ちゃんと毛穴から入ってて、実践出来てますように
-
息子、ドシしませんように。。ドジしなくなりますように
-
息子変な女に騙されないませんように。
-
家中、徹底的に綺麗に出来ますように。
-
息子の全身のアトピー治りますように。掻かないですむ肌になりますように。
-
私料理上手になりますように。家族も料理できるようになりますように。
-
-
伝えるべき事がタイミング遅れないで伝えられますように。
-
言葉が足らずになりませんように
-
メンタルいろいろ宜しくお願い致します。
-
大きなトラブル未然に回避出来ますように。
-
家族に仏罰、神罰あたりませんように
-
息子、なにか、いちもつ腹の虫おさまらないようなことかなにか こころから悪かったと思え切れてない部分などきちんと改心、着地をし、こころ整えられ続けれますように 似たようなこと起きやすいとしたら何もかも開運していくかのごとく未然に対応ちゃんと出来るようになりますように
-
眠くて眠くて辛いくらい眠いです。寝れないのはもっと辛いでしょうけど、眠くて何もかもあまりやる気がおきず、けだるいのも辛いです。家で寝てばっかじゃなくなりますように。。
-
主人の口中の口内炎治りますように できなくなりますように 口内炎のかわりになんかできるとかもありませんように
-
主人の肩の痛み消えますように。 息子もいたんでたら消えますように。痛まなくなりますように。
-
何か気付いたけど、わすれちゃったスルーしちゃったもやもや宜しくお願い致します。
-
息子の全身アトピー治りますように
-
-
今日、家族全員元気に無事に過ごせますように
-
私あまったれなくなりますように
-
娘、じゅぎょうわかりますように。勉強できますように。
-
両頬の大きな沢山の窪みや開ききった毛穴、しみしわそばかす、たるみをなくし、すべすべ、ツルツルな、きめのこまかい色白もちもちな綺麗な肌になりますように
-
痩せれますように。
-
娘の自転車出てきますように
-
家族全員、早めに毎日の予定を把握しあえて、準備万端に出来あえますように
-
大きすぎてたいへんそうな魚の目、治ってなかったらな治りますように
-
私の左足の薬指と小指の魚の目、たこ治りますように
-
息子、教会行かなくなりませんように
-
間違った選択をしての全てのトラブル回避出来ますように
-
主人の口内炎治りますように 出来なくなりますように。
-
相手を変えたい時、変わるべき自分に変われますように。結果でますように
-
ドキドキやため息みたいな呼吸というか辛い時の呼吸にもうなりまさませんように なる原因かも知らない事起こらなくなりますように。
-
-
息子、借金しませんように。
-
-
今日も家族全員元気に無事で幸せに過ごせますように
-
デオドラントスプレーしわすれました。汗臭くなりませんように
-
主人、肩痛んでませんように
-
占いのアドバイスどうりに全部のトラブル回避できますように
-
家族全員、お友達できますように
-
定期的に会えるお友達できますように
-
-
主人の口中の沢山のでっかい口内炎すぐなおりますように
-
痩せれますように
-
水子ちゃんのお戒名まだだけどお母さん許してね後回しだけど言い出しづらさとかでごめんねな感じだと思うのでいろいろ最速最適に宜しくお願い致します。
-
お金の心配やトラブルで精神的にまいりませんように
-
今日の占いなんだけど、今日だけじゃない気とかとりまいてることとかに思えるとかで、仕事運、敵の策略にふりまわされないように...敵かあ、強い意思が必要、強い意思欲しいです。全体運 楽しそうと最初はみえても途中から費用や手間のかかるおかしいなと思う事、今日だけかあ、別に今日は楽しいことなんてないんだけど、おかしいなと思ったら直感に従いましょう...私なら、職場の方位問題、息子蟹座だけど一心同体みたいなもん⁉️ならキャバクラの実態が分かって来るとか?頭回んなくなりそうです最適に宜しくお願い致します。
-
親しくしてた人に本音を言われ相当ショックを受けそうな日⁉️その本音が真の私の姿でしっかり反省すべき...ショックうけたくない、親しくしてた、過去形、誰だろ いろいろ宜しくお願い致します。
-
-
-
息子変な女に騙されませんように
-
息子借金作ってにっちもさっちもいかないなんてことありませんように そんな借金作りませんように
-
いちいち気にしてられないとき宜しくお願い致します。
-
息子に明日のお参りのこといってないけど行かないなんてことありませんように。
-
書き込むだけで全然進んでないです、ごめんなさい。家中徹底的に綺麗に出来ますように
-
ちゃんとしたお導き出来て育てられますように
-
沢山の大きな両頬の窪み開ききった毛穴、しみしわそばかす、たるみ、くすみ、霊的にもなんでも綺麗に消し去り、スベスベ、ツルツル、モチモチ色白肌になれますように
-
料理上手になれますように
-
購読会員さんでもきちんと自払いされる方を導かせてください。最適最速に導けますように。
-
購読会員さんでもきちんと自払いされる方を導かせてください。最適最速に導けますように。
-
主人に271私に271かと思ってたらなんだか変なとこ似せさせられてる、大学中退とかちょっと違うけど風俗面なんて似なくて良いとこばっかなんてよしてほしかった。。似るなら昼の正社員で地道に今まで働けてきた面や、旅行の趣味、貯金結婚するまでに出来てた面とか、信仰続けてる面とか一応平凡的幸せなとことかにてほしいです。これからは似るなら良いとこでありますように。似なくても善良な幸せな良い人生でありますように
-
息子、借金しませんように。
-
-
母、施設で嫌われませんように。
-
死にたくなるような辛い事、少しがいいな、いくら宝になるとしても、もうありませんように。。ひとの気持ち分かれるっても生活ちゃんとしたいし裕福に暮らししたいし。人並みじゃないとやだし、人並み以上願ってるし、叶えて行きたいし、もう今の時代の人並みは息子にとって相当難しいかもしれないだけをクリアしていく事、維持して行く事に最速最適に宜しくお願い致します。ニートにもなりませんように。
-
お願い事だらけですみません、ありがとうございます。
-
今日の横浜スタジアム戦やらないなら早めに知らされますように。風邪ひかないようにお願い致します。
-
息子、ちゃんとお参りしますように。
-
主人の口内炎治りますように
-
主人、今日はたぶんお参り無理だと思うけど、これるならちょろっと来て名前書いてください。主人来やすくなりますように。最速最適に教会寄れるとき寄れる癒しの場くらいになりますように。
-
左足、足首、膝、もも、股関節、の痛み治りますように。
-
骨盤、からだの歪み治りますように。
-
手抜き無いように働けますように
-
-
-
主人の口内炎治りますように。
-
家族全員、内緒で多額の言えない借金作りませんように。
-
家族全員今日を無事で平和で幸せに過ごせますように。毎日ねがわなくてもまいにち無事で平和幸せに過ごせますように
-
すぐドキドキしちゃうような精神状態じゃなくなりますように。
-
早め早めの行動、フットワーク軽く出来ますように
-
お腹痛くなりませんように。
-
ドか食いしないようになりますように。
-
恥じかきませんように
-
準備早めに出来て出がけにドタバタしないようになりますように
-
お弁当の中身に困りませんように
-
速すぎて出来ないとこに入りませんように
-
息子ヤバいこと避けれますように
-
息子、ちゃんとしますように
-
人からどう見られてるか気になっても自分の名前で検索しないよう、シヨックを受けるので、絶対検索しないようにって占われて、ショックです。評価良くなりますように。検索しませんように。。気になんなくなりますように。
-
痩せれますように
-
-
各部屋、徹底的に綺麗に出来ますように
-
家族全員、方災ふりかかりませんように
-
無病息災、家内安全
-
腎臓、肝臓、すい臓,ガンじゃありませんように
-
冷蔵庫の整理出来ますように。食材無駄にする前に料理出来るようになれますように。早め早めに食材つかえて無駄にすることなくなりますように。。料理上手になりますように。
-
右手小指の痛み、左手薬指のスワンネックフィンガー治りますように。
-
-
息子と最適に家族、周りのひと、関わって行くようになりますように
-
-
-
腎臓、肝臓、肝臓、癌じゃありませんように
-
物があるべき所あるようにすぐ片付けられますように
-
いらないもの、わかるように最適最速になれますように。
-
タケノコご飯あげるなら病気治っちゃうご飯になりますように。
-
大学行ってるふりして教会で寝てた。借金ないないしないしない,って言ってしてきませんように。
-
-
私、ひとの事言ってらんない、っていうか何て言うか、ついつい録画見るの優先しちゃうし、大分捨てたから、捨てられそうもなく見えちゃうし、最適最速に良い案など良いアクションできるようになりますように
-
腎臓、肝臓、すい臓、癌じゃありませんように
-
-
右手の小指の痛み、左手薬指のスワンネックフィンガー治りますように。
-
-
痩せれますように
-
-
-
-
手料理好きになりますように。料理上手になりますように。家事最速最適に得意になりますように。
-
今日出会った人からお電話来て活動お友達、お友達になれますように。
-
一白と八白、努力するなら,なんて思いも勝手に、親に相手をホローしたり自分が悪いのって言えないなら離れろよずるいな、ばれなきゃいいってもんじゃねぇんだよくそかったりーな って知人の彼女さんに勝手に思ってます。一方、一筆書いたんだろ、会うんじゃねーよ なんて勝手思ってますが 良くわかんないし、 二人とも死んで欲しいって彼氏の親にちょっとかもしれないけど思われてる感じな、なんとも言えない状況、最適最速に改善しますように
-
くしゃみや咳と一緒にちょぴっと漏れしませんように。
-
一杯ぱくりたい前スレありました。色々宜しくお願い致します。
-
何か食べたくて食べたくてしかたなくなる近頃の毎晩、実際何か食べてます。冷蔵庫の整理とめいぶんにしたり食べても痩せれるって勝手に思って...なんかなんかなんかです 色々宜しくお願い致します
-
息子とここのとこお偉いさんと一緒に仕事してて二日酔い続きです。なんて願っていいのかな私、最適最速に色々お救いください。
-
-
-
-
今日も家族全員で無事に平穏な1日を過ごせますように
-
ドキドキや、変な呼吸、治りますように。
-
お腹痛くなりませんように
-
出来ない作業にはいりませんように ミスしませんように
-
生理現象で色々恥かかないようになりますように。
-
焦んないで器用に、はやく落ち着いて作業、仕事できますように
-
方災ありませように
-
息子お金貯金出来ますように。
-
お弁当のおかずに困りませんように、夕飯おかずに困りませんように 料理上手になりますように
-
魚の目治りますように
-
両頬の沢山の大きな窪みや開ききった毛穴、しみしわそばかす、たるみくすみ、、なくなりますように
-
クレームきませんように
-
職場の人間関係嫌になりませんように
-
娘、具合悪くなりませんように
-
主人の勤めてる会社、倒産なんて絶対ありませんように
-
お腹一杯食べちゃったんだけど太りませんように。痩せれますように
-
右手の小指の痛み、左手の薬指のスワンネックフィンガー治りますように
-
息子、教会行かなくなりませんように
-
-
娘、具合悪くなりませんように
-
娘、教会好きになりますように
-
主人、教会行きやすくなりますように。
-
一昨日会った方と、静岡のお友達のかわりになれるくらいになれますように 電話来ますように
-
娘、平和学習のお手取りできますように
-
娘バランス保てますように
-
娘、私、ストレス解消出来ますように。
-
娘、私、後ろ向きな気持ちやネガティブな感情、もたなくなれますように
-
娘、私、病気や怪我しませんように
-
家族全員病気、怪我しませんように
-
-
家族全員大小各トラブル全部回避出来ますように。
-
家族全員言葉足らずになりませんように
-
痩せれますように
-
お見送りしなけど、逆に良い結果になりますように
-
食材悪くなる前に料理出来ますように。。悪くなってしまったら間違ってたべてお腹こわさないで捨てれますように
-
必要なもの、得した感たっぷりにすぐ手にはいりますように。使い古したものは感謝ですぐ捨てれますように
-
息子お酒の飲み過ぎで病気になりませんように
-
お金に困りませんように 旅行沢山行かれますように
-
反対はしてもしょうがなそうだからしないだけで、賛成はしてない、けど応援しなさいのアドバイスは守りたい。諸事一切、最適最速最良に出来続けますように。
-
息子タクシー乗っても沢山貯金できるようになれますように。
-
主人の口内炎早く治りますように
-
主人、左腕、腱鞘炎みたいな痛みでピリピリピリーってするんですけど、すぐ治りますように
-
息子に彼女ができるとしたら、いたとしたら教会活動する人でありますように。
-
感謝しないとこわい。ただ、ありがとうございます、だけじゃなくあーでこーでありがとうございましたと思えますように
-
家族と家族の絆壊れるような喧嘩になりませんように
-
内心、責めてることでトラブル起きませんように
-
教会活動するお友達出来ますように。教会活動するひと導けますように。
-
家族全員腰痛治りますように
-
-
娘、風邪うつされてたら、その風邪、すぐ治りますように 花粉症などのアレルギー性鼻炎発症しちゃったなら軽くすみ、治りますように。
-
同僚との人間関係に悩みませんように
-
手続きさきのばしにしないで、はやく出来ますように。
-
痩せれますように
-
息子、いいかげん革靴買いかえますように
-
息子、k君お母さんに恨まれるようなことになりませんように
-
息子、貸したお金親から返してもらう以外諦めて欲しい もう悪の道ならとくに一切関わらなくなりますように。教会内以外な出掛けるなら、はめはずしませんように。つるむのが年下なら配慮出来る年上になりますように
-
Yお、Tしと、つるみませんように
-
息子の全身のアトピー治りますように
-
主人会社くびになりませんように
-
左足股関節、左もも、左腰、左膝、左肩、左側の痛み治りますように
-
主人の肩の痛み、口内炎、からだの不調すべて、治りますように
-
息子 アルコール中毒 ニコチン中毒になりませんように体への害なくしたまえ 内臓やられませんように 病気しませんように
-
息子、くびになりませんように やめるならきちんと
-
私くびになりませんように
-
いぼなくなりますに
-
-
今日、心穏やかに 平穏になにごともなくありがたくすごせますように
-
娘、私鼻水とまりますように 風邪ひきませんように
-
午後の充填大丈夫でありますように
-
腰痛持ちになりませんように
-
手袋やぶれませんように やぶれなくなりますように
-
魚の目治りますように
-
大きすぎるHさんの魚の目治ってなかったら治るお願いで、お手伝いできますように
-
息子の全身皮膚 ストレスからきてるものかな アトピーでもなんでも全身の皮膚綺麗になりますように
-
息子、メンタルつよそーでちょっと⁉️のストレスでダメそう、精神的全面的なメンタルつよくなりますように
-
円形脱毛症はやくなくなりますように。
-
息子の全身皮膚綺麗になりますように
-
主人の口内炎早く治りますように 肩の痛み治りますように 体の不調治りますように
-
-
今日、心穏やかに平穏になにごともなくありがたく過ごせますように
-
お腹痛くなりませんように 具合悪くなりませんように
-
家族全員具合悪くなりませんように
-
暑いー今日もお仕事助けてください
-
腰痛治りますように
-
魚の目治りますように
-
Hさんの魚の目治ってなかったら治るお願いでお手伝いできますように
-
料理上手になりますように
-
娘バイト決まって勉強と両立できますように 方災ありませんように
-
あと一時間半頑張れますように
-
明日も仕事受けました。宜しくお願い致します
-
今日も沢山食べちゃいました。けど、健康で痩せれますように
-
息子パチンコで大損しませんように。損しませんように。パチンコから借金しませんように。貯金出来まるような金銭感覚になれますように。貯金沢山出来ますように。結婚資金1千万円近く貯めれますように
-
息子道はずしてる外してない、わかりますように。
-
息子の普通に働けそうな職種、本人ないと、親なのに息子次第、ないと思うならないつて思ってるというか、ないとは思うんだけど、自衛隊関係⁉️なだけ、いまんとこ、知ってるMひろは、後は二人の支部長さんのむすこさんのようになるならない⁉️⁉️⁉️こんなにここで願ってるのに、かきずらくて、2.3回くらいしか書いてないけどならないで欲しい御願いなど色々宜しくお願い致します
-
主人、かなり前にベンチプレスで左肩の筋かなんかを痛めてひっばる動作痛くて出来ないんですが最速できれいさっぱり治したまえに
-
口内炎も治らないです。よろしくおねがいいたします主人の色々なんとかしてー
-
家族全員、寝て起きて疲れたーなんてなくなりますよう
-
息子夕飯いらないのラインあったけど、遅くなるとかはラインない、何事もありませんように
-
今日も1日色々宜しくお願い致します
-
-
主人の口内炎早く治りますように 左肩早く治りますように 色々宜しくお願い致します
-
-
午後の仕事宜しくお願い致します。ラベルはり失敗しませんように。まっすぐシワなくはれますように
-
午後の仕事宜しくお願い致します。ラベルはり失敗しませんように。まっすぐシワなくはれますように
-
話しかけてもらったのにひろげられなくて申し訳なかったです。動悸につながりませんように
-
午後一人でやるもの二人ででした。色々宜しくお願い致します。ありがとうございます
-
6:30から9:00まで色々宜しくお願い致します
-
主人の口内炎早く治りますように 主人の左肩の筋かなんかを痛み早く治りますように 主人の色々宜しくお願い致します
-
-
-
息子帰って来てくれてるけど、生活
、真逆はすれちがう、ご飯の用意も、ついつい普通の夕飯しか 最適に宜しくお願い致します
-
昨日の仕事内容宜しくお願い致します
-
今日のお勉強宜しくお願い致します
-
おふ あめ 麻婆豆腐 カレーうどん しゅうまい 枝豆 お弁当のおかず 納豆 ウインナー ハム 野菜 肉...近々っていうかなるはやで買えますように
-
円形脱毛症はやくなくなりますように。 抜け毛の不安解消しますように
-
パートさんと契約社員のトラブルありませんように
-
息子お酒、たばこ 夜型の生活のせえでの体への影響ありませんように 病気、怪我しませんように
-
5/1発表遅刻しないで出来ますように。
-
教会来れなくなりませんように。来たくなくなりませんように。当分ていうかずっとというか、学校のことはというかお母さん、支部長さんから聞いたとかのけんなど気に障りそうなこと、教会来たくなくなるような結果になるようなことは一切色々全部なくなりますように。
-
食道さけたりしませんように。いかよう、肝硬変なりませんように
-
犯罪いがいほぼ❌じゃない、じゃない、修善無悪 仏教組織の⭕ いっちょあがり、とか、お粗末さまっぽくなってるのかな、とか、っぽいのとか、叱られて萎縮状態の感情の雰囲気とか見たり聞いたりしないで自分にも家族にも降りかからないでいなくなりますように
-
犯罪いがいほぼ❌じゃない、じゃない、修善無悪 仏教組織の⭕ いっちょあがり、とか、お粗末さまっぽくなってるのかな、とか、っぽいのとか、叱られて萎縮状態の感情の雰囲気とか見たり聞いたりしないで自分にも家族にも降りかからないでそんな雰囲気なくなりますように
-
大切なお数珠の二本入った紫の数珠入れ、見当たらなくて不安です。最速最適こわくなく嫌じゃなくみつかりますように。kさんちだったらいやだな。その他の場所だったらもっとたいへんだけどやだな、色々宜しくお願い致します。
-
お数珠ありました。ほっとしました。どうなることかと、あーいわれるこー言われるとかドキドキやらなんやら、とにかくありがとうございました。色々宜しくお願い致します、ありがとうございます。
-
お数珠もですが、ものなくさなくなりますように
-
主人の口内炎早く治りますように 主人左肩早く治りますように 主人の色々宜しくお願い致します
-
-
-
なるべくもう少し自然に気分重くならす母の施設のお見舞いに行けるようになりますように 色々やなこと排除してください
-
胃潰瘍になりませんように
-
明日の会議出たくない
-
明日の会議出たくない
-
主人の口内炎早く治りますように❗ 主人の左肩早く治りますように 主人の色々宜しく
-
息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の仕事給料色々宜しくお願い致します
-
-
苦は、ほとんどの人間関係。
-
お料理上手になりますように
-
家上手になりますように
-
息子1日、発表遅刻しないで、しっかりできます
-
息子、週3教会行くよっていったの覚えてますように。
-
容姿をいっちゃいけない目が細い、目付きが悪い、にらみすぎ、へびににらまれてる、なんてどれだかわかんないけどどれでもないかもしれないけど、整形代頂戴ってやりとり、容姿のこといっちゃいけないと思ったけど、やな顔つき、人相、目付きだったかも、とか否定しなかった以上に思った私。色々嫌みも、なにもかもあんま、やっぱり四緑、相性のせえかな、努力って各悪い占いごと、相性、方位、星座占い、姓名判断、などなどあらゆる占いに適切に瞬時に努力できますように
-
今日は右肩、右手親指の痺れ、痛んだり痺れたりしませんように、治りますように
-
Aさんち何か持ってけますように
-
ネクタイ二本ダイソーのだった 100円の物300円で買った大失敗。色々宜しくお願い致します
-
Aさん来世3つのの大きな地獄的なこと六条輪廻しませんように
-
息子、リボ払い金額何百万円なんて事に絶対菜ませんように
-
主人の口内炎治りますように 主人の左肩治りますように 主人の色々宜しくお願い致します
-
息子の全身皮膚綺麗になりますように 息子の色々宜しくお願い致します
-
-
-
息子リボ払い金額何百万円なんて事に絶対なりませんように
-
娘、私服すこしぶかぶかになるくらい痩せれますように ぶかぶかになりすぎたいけど お洋服すぐ集まりますように
-
お礼参りは行ったほうがって言えなかった 色々宜しくお願い致します
-
もっと勝手なお願いしたい。もっと柔和なお願いしたい。もっと慈しみのお願いしたい。もっとより良くなるお願い
-
朝起き行かなかった 色々宜しくお願い致します
-
誰かに家族知人にこのへんばれても何ともありませんように
-
ゴールデンウィーク色々宜しくお願い致します
-
ゴールデンウィーク色々宜しくお願い致します
-
Hちゃんぎっくり腰、腰の捻挫、腰痛治りますように
-
今日Mちゃん話し合いにKくん家に...らしいです Mちゃん ちゃんとこれから自分の両親の方にばれたとき不誠実なことしない前提やら こないだバレた時の一件をふまえ、わきまえ 何話すのかわかんないけど、嘘偽りなく、ずるくなく 意味ある話し合いで とんでもなく、ひどいことになりませんように
-
お友達のお友達のお友達のお友達、なんて感じになりますように
-
お友達できますように 活動できる人導けますように 入会即、活動の人導けますように
-
KD山どうしよう 仏罰ありませんように
-
捨てれる洋服すぐわかりますように
-
ご飯といどかなくて、帰ってからたくって、いっただけと記憶してるのに 何か もう夕飯食べん にいきなりなった っていうか なんか色々宜しくお願い致します
-
腰違和感 Hちゃんの治ってる証拠かくらいならありがたいけど なんとも ひりひり...色々宜しくお願い致します
-
Kどさん、毎年年賀状に会いましょうって書いてくれるけど 怖い 連絡出来ない なんだろ ごきょうだいご親族さま 因縁浄化 お手伝い御願い 自己満足的に 連絡出来ない色々と緒に宜しくお願い致します
-
Sぶのうちよりお金持ちの人、うちより出させていただくおうちに最速最適になりますように
-
息子1日発表遅刻しないでちゃんと出来ますように。
-
あまり、お金のかかりすぎる豪華客船にうちの子選ばないでください。絶対無理だから、いくらだか知らないけどたぶん絶対無理。上智大学も微妙。断るの分かりきってること色々宜しくお願い致します
-
主人、ちようどよく、っていうか私よりすごくごく休みのたんびくらいにお見舞い行こうかくらいとか、お参り行こうかとか 家族親族、家族親族以外の人の為の誰でも率先するとか わたしが恐縮して止まない感じになりますように
-
報告色々宜しくお願い致します
-
Aさん 病気治りますように
-
息子、善いご縁だけになりますように。息子、守られますように。息子、教会いやになりませんように。息子、変な女につかまりませんように。息子騙されませんように。息子、いいように使われませんように。息子、
-
息子実際体力的なメンタルとか色々宜しくお願い致します
-
息子実際体力的なメンタルとか色々宜しくお願い致します
-
∞しるし書いたおもちゃのマシンガンみたいなの 色々宜しくお願い致します
-
仏壇の色々宜しくお願い致します
-
Hさんの大きすぎる魚の目治ってなかったら治るお手伝い御願いで治るお手伝いできますように
-
主人の口内炎治りますように 主人の左肩治りますように 主人の色々宜しくお願い致します
-
息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の腰痛治りますように 息子の色々宜しくお願い致します
-
-
痩せれますように
-
駐車出来ますように。
-
呼吸治ったみたいです。ありがとうございます。宜しくお願い致します
-
渋滞はまりませんように
-
渋滞はまっちゃったけどありがとうございます、色々宜しくお願い致します。
-
息子1日発表遅刻しませんように、ちゃんと出来ますように。
-
息子1日発表遅刻しませんように、ちゃんと出来ますように。
-
わたしすごく老けててショック。めちゃくちゃ若返りますように
-
もっとかわいくー広瀬すずとか土屋たおにに
-
もっとかわいくー広瀬すずとか土屋たおにに
-
無駄毛、少し薄くはなったようなだけど全然なくなんない 宜しくお願い致します
-
息子遅刻しないできちんと発表できますように
-
主人の口内炎治りますように 主人左肩治りますように 主人の色々宜しくお願い致します
-
息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の色々宜しくお願い致します
-
-
娘バイト色々宜しくお願い致します。 娘、反抗期、色々宜しくお願い致します
-
入院された方の体調が良くなり、またお話しできる様になりますように。
-
息子、発表 うそな理由で前日夜連絡入れて発表しませんでした。色々宜しくお願い致します
-
整体行ったり遊園地行った話し聞いたけど、色々宜しくお願い致します。親離れ 子離れ 自立してお互いに幸せになりますように
-
金銭面、特に自立して貯金できるようになっていますように、借金してきませんように。
-
短気とか頑固とか治りますように
-
穏やか以外、一呼吸 や書き込んでから もっと色々伝えたいのに もーってもーって 逃げないで 対処しまくれますように
-
来れなくなっちゃうよ の予言みたいなの邪魔 もう聞きたくない 言われませんように 思われませんように お役じゃなくても行きづらくなりませんように きずらくならずに週3っぽくこれ続けますように
-
お役しないなら来んなとかお役しないなら邪魔とかお役しないなら辞めろとか言われたり おもわれたりしませんように 影響を受ける受けないは自分 負の連載? 家の息子だけ駄目かよ 家の息子やめさすなら Yおから辞めさせろ〰️ yおより極悪だからなんて支部長の息子に悪影響あたえるなんてで、? kまたくんミックス感でちゃんと来てほしい
色々宜しくお願い致します 。
-
Kまたくん よく知らないけど 勝手だけど、ここ最近の表面的?お参り面だけ とかで来なくなったりならkまたくんミックスなんてなしででとか色々宜しくお願い致します
-
息子 アル中になりませんように 飲んでます感の人みたいになりませんように シラフな感じでお参りできつづけれますように。 悪いけど KろちゃんやKろちゃんの息子みたいにモロアル中みたいに?なりませんように お酒好きになりませんように 飲まないといられなくなりませんように 酒乱なんてもってのほか 酔ってからんだり悪態つきませんように 人相も人格もこわくなりませんように 豹変したり、やな感じにかわりませんように
-
息子 タバコ お酒 感 だけになりませんように 旅行 家電の趣味は似てください。 お金持ちになれますように。お金に一切困らないで余裕な人生を送れますように。
-
KろちゃんやKろちゃんの息子さん知らなきゃたいしてシラフの人と変わんなく見えるんだろうけど、指や話し方でお酒のせえって訳じゃないんですけどけっこうじろじろそう見ちゃってるし よたってるわけでもろれつがまわらなすぎてるわけでもないけど、酔ってる最中真っ只中じゃないだけでって八つ当たりしたいしお酒くさくなきゃいいってもんじゃない ってお酒面を全面的に拒否 色々宜しくお願い致します。
-
KろちゃんやKろちゃんの息子さん知らなきゃたいしてシラフの人と変わんなく見えるんだろうけど、指や話し方でお酒のせえって訳じゃないんですけどけっこうじろじろそう見ちゃってるし よたってるわけでもろれつがまわらなすぎてるわけでもないけど、酔ってる最中真っ只中じゃないだけでって八つ当たりしたいしお酒くさくなきゃいいってもんじゃないしよたらなきゃいいってもんじゃないし ろれつ回ってればいいってもんじゃないし ってお酒面を全面的に色々拒否 色々宜しくお願い致します。
-
-
息子の全身皮膚綺麗になりますように息子の色々宜しくお願い致しま
-
人工透析しないで長生きしてほしいです。息子さんと仲良くラインかなんかしたりとかなんかまめに連絡とる負担のない方法で仲良くなり、確執とかなくすんなり継承勧請に導けたりしますように。
-
Hきさん、明るいところに、どんなしにかたしてもうかばれる数字どんもぬこまれまれどんもぬこまれまれどんもぬこまれまれ
-
S任さん、K長さん、S年さん 候補多数な感じになりますように
-
Mちゃん来させなかった...詳しくは分からないけど、話が違う Kろちゃんが夕飯食べにおいでっていったのに、ドタキャンしたのが本当か Mちゃん話し合いしにきたいが本当だったのか 別にどっちでもいいけど 来年三月まではあきらめないかぎり、強制的にあきらめさせられたりしないかぎりMちゃん横浜にいるんだろうけど色々宜しくお願い致します
-
お弁当ごめんなさい 色々宜しくお願い致します
-
人の指より自分の指だは汚ねー 火傷あとやゴツゴツや黒ずみや不格好な指色々宜しくお願い致します
-
痩せれますように
-
今日は空手だ 今日も審判しないで良いように できれば前にもすわりたくない けど、生徒さんにちゃんと関わりたい、色々宜しくお願い致します
-
革靴やっと買ってきました 私も早く郵送しなくちゃ
-
家族全員、血管つまったり切れたりしませんように 癌にもなりませんように 事故もありませんように 金銭面も心配ありませんように 人間関係も心配ありませんように
-
19日家で法座色々宜しくお願い致します
-
-
-
息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の色々宜しくお願い致します
-
-
明日はKMRYだ。色々宜しくお願い致します。
-
-
-
-
怒られるとやんなっちゃう っていってました。けど怒られだろうなーとか スミマセンあと丸投げ 、息子の6日の教会、色々宜しくお願い致します。,
-
主人の口内炎治りますように 主人左肩治りますように 主人の色々宜しくお願い致します
-
-
-
歴代S部長さん毎回座るようになりますように S部長さん元S部長さんいざこざありませんように S部長さんとS任さんK計さんいざこざありませんように でてこなさそうなら東から出張S任さん宜しくお願い致します。活動K員さん導き全員出来ますように。
-
息子からもうあんまり食事作らなくてよくなる とかなんとか 食事至りませんが作りたいですが KMRYでは無理矢理にでも辞めさせなさいって、言われ なにがなんだか
-
WさんTさんの円形脱毛症早く治り、早くなくなりますように。
-
主人、ヒーリング受けた日のすぐに、報告してくれてました。薬飲んだせいもあるかもしれないけど良く寝れた。と ふだんも飲んでるだろうけど今回は良く寝れたけど口んなか、からからでおきたって、ヒーリング受けたって知ってか知らないでか 言ってないですが いように鋭いのかなんなのか 私は鈍いのでしょうか 2日続けて5時くらいに起きた、あまり主人より先に起きないのにだけどすぐ二度寝したからあんまり変わんなく感じたのか、頭のうみ 毛根膿疱はひどかったりで、違うだろうけど気になったり、左股関節は寝てばっかなのに痛んだり 呼吸もたまに気になったり くらいです。なんにもへんかないわけではないけど、股関節痛み出したってことは、引き続き御願いしたほうがいいのかとかうっすら考えてるのかなんなのか ごちゃごちゃすみません あと丸投げ 色々宜しくお願い致します
-
昨日S部長さんからそろそろS任さんかなって言われました。えー出来ない、私、もっと活発なとこでやりたいなんて答えてました。雑談で終わりました。苦になりそうなので一応むきあっとかないと うーん言われなきゃ言われないで勝手に先走ってたかわかんないけど
-
財布見つかりますように
-
財布とどいてました、見つかりました、ありがとうございます。
-
息子借金してきませんように。貯金出来ますように。
-
-
息子の全身の皮膚綺麗になりますように
-
息子の色々宜しくお願い致します。
-
-
お財布拾ってくれた方、ありがとうございました。
-
息子パチンコですられませんように 借金作りませんように
-
股関節の痛み 骨にあたってる神経の痛み 左足と右肩の痛み治りますように
-
S部長さん二人の教会の嫌な感じの夢見ました。息子教会いやになりませんように。 息子教会行きたくなくなくなりますよう。息子教会で嫌いな人いなくなりますように。
-
キムタクが出てきてやめろーって足の指だだだだってひきずられる夢見ました。意味不明、
-
娘に反抗期ないふん息子にきた?0息子の反抗期だかなんだかな部分全部すいとって、取り除いてください。
-
何か言い方トーンの問題感じ良くなりますように
-
主人口内炎治りますように 主人左肩治りますように 主人の色々宜しくお願い致します
-
息子全身皮膚綺麗になりますように 息子の色々宜しくお願い致します
-
-
もげた歯の歯茎腫れてます、腫れなくなり心配なくなりもげなくなりますように
-
私 主人 息子 一応娘 腰痛治りますように
-
左お尻下のオデキ痛みます、治りますように
-
Kろちゃんち気になるけど、お電話できない 何にもなくても?毎日お電話してそうなのに うーん余計お世話、親離れ子離れしてお互いに幸せになれますようにどんもぬこまれまれ どんもぬこまれまれ どんもぬこまれまれ
-
うちも 親離れ、子離れ上手く出来てお互いに幸せになれますように どんもぬこまれまれ どんもぬこまれまれ どんもぬこまれまれ
-
S部長さんちも 親離れ 子離れできてお互いに幸せになれますように どんもぬこまれまれ どんもぬこまれまれ どんもぬこまれまれ
-
今日は覚えてないけどたくさん夢見たみたい 円形脱毛症ばっか気になった1日でした。明日は息子楽しみな飲みみたいです。一生のお友達にどうぞ宜しくお願い致します🙏
-
明日の息子 最適に宜しくお願い致します
-
家族全員貯金出来たら病気やなんかで大金使うはめとかありませんように。本当に息子借金してきて親に支払わせるなんて事ありませんように
-
家族全員何にも祟られませんように
-
家族全員何にも祟られませんように
-
主人左肩治りますように 主人の口内炎治りますように 主人の色々宜しくお願い致します
-
-
-
浅草のお墓ひきはらって 永代供養つきマンションかだとかのお墓に移るとか、色々宜しくお願い致します
-
生前整理頑張るけど、仏壇とかどうするって支部の人と話せるようになっててね。親の13回忌位までちゃんとあげれる子どもになってね。
-
出たもん勝ち 面倒みたくないらへん 通る道でよろしく
-
右足裏のまんなか土踏まずのところ、かゆいだけ米粒大なはれもの痒くなくなり、米粒大のはれものなくなりますように
-
切手 糸 銀行 お給料 お弁当のおかず 冬物片付け などなど 色々宜しくお願い致します
-
自分名義だからって定期預金 勝手に引出して使い込みませんように。
-
動物占いのせえ?だとしたら?だとしなかったら
-
息子、カードでキャッシング借り入れとかしませんように
-
あんだけの 異常呼吸 焦燥感 すぐ喉元過ぎればなんとやら って感じか
、おかげさまかものすごくすぐ治り過ぎました。中身未解決か分からないので、好き勝手にめちゃくちゃかもしれないけど 書き込みたい。 息子 応援しなくちゃと 主人(父親)病気なんだから無理矢理にでも辞めさせなさいと板挟み。 真面目に働かせないと。私が悪者?*何で板挟み? 辞めたいのに辞めれないとかなテレパシーがお義母さんのところに? だったらスムーズに宜しくお願い致します。
-
わざと 息子の嫌がる頭ごなしばっか 言う事言うべきだけど くどかったりしたら逆効果 とか実は色々思ってる私 でなんも自分が変わってないから変わらない こっから、丸投げ、どう私が変わったら変わる⁉️最適に最速に色々宜しくお願い致します
-
分かってて出来ない俺には、頼む 藁にもすがりたいか逃げ出したそうなぐらいかも そうなったら私どうする?帰りたくないおうちじゃなくなりますように
-
家族全員のメンタル宜しくお願い致します
-
アンドロイドのウイルス検知 脅威 の脅威 脅威過ぎて放置 私のスマホ宜しくお願い致します
-
息子の名前辺で右左真っ二つの字、二つでまさひろ 刺されませんように。
-
どうしよ 遅いんだけど
-
楽しんで無事帰って来ますように 良い思い出になりますように 何もトラブルありませんように
-
無事帰って来ました。ありがとうございます。
-
主人の左肩治りますように 主人の口内炎治りますように 主人の色々宜しくお願い致します。
-
-
-
空手宜しくお願い致します
-
-
息子の全身皮膚綺麗になりますように 息子の色々宜しくお願い致します
-
-
主人の口内炎治りますように主人の左肩治りますように 主人左肩色々宜しくお願い致します
-
-
-
家族全員今日無事に過ごせますように
-
メンタル色々宜しくお願い致します
-
左薬指の爪治りますように 右親指の爪治りますように
-
ゆみか、道頓堀、アルバイト、おもちゃんと.... 今日面接、色々最適に宜しくお願い致します。
-
また何回ももげた歯の歯茎腫れました、腫れなくなりますように
-
娘、Oもちゃんのつてだったので一緒に合格です。信用、人間関係、仕事、勉強との両立、帰宅通路安全、
-
こないだの飲み会 ありがとうございます 公私ともがいいけど 公私のしだけ 教会の外のほうで付き合ってくれて手取ってくれ続ける同年代いなさそうだけど 自燈明 法燈明 の意味よくよく 依存しずぎたるは など 中庸
-
息子教会のお友達宜しくお願い致します
-
主人左肩治りますように 主人口内炎治りますように 主人色々宜しくお願い致します
-
息子全身の皮膚綺麗になりますように
-
-
円形脱毛症早くなくなります
-
主人口内炎治りますように 主人左肩治りますように 主人色々宜しくお願い致します
-
-
-
洋服の心配せず痩せれますように
-
母の日、両家のあかあさんにプレゼントしてきてください プレゼントしてきてください プレゼントしてきてください
-
8割失敗? 私10割失敗? 仕事先の色々宜しくお願い致します。
-
主人、今日口内炎の治療に釜利谷歯科行くそうです。治りますように。大事になりませんように。 主人、左肩治りますように 主人の色々宜しくお願い致します
-
-
-
口内炎レーザーで焼いてもらえて痛くなくなって良かったです。ありがとうございます。
-
主人の左肩治りますように 主人の色々宜しくお願い致します
-
-
私のNコスメへの派遣色々宜しくお願い致します。
-
19日ご供養 法座 宜しくお願い致します
-
左股関節の痛みなくなりますように。体の歪みなくなりますように。
-
左お尻の下のオデキなくなりますように。
-
足腰宜しくお願い致します
-
お友達出来ますように。 トンネル出会った女性とまたあえますように。活動する人、導けますように。
-
主人の左肩治りますように 主人の腰痛治りますように 主人の安眠など、健康面、人間関係面金運面色々宜しくお願い致します
-
息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の腰痛治りますように 息子の内臓健康でありますように 息子の金運 息子の人間関係面 息子の健色々宜しくお願い致します
-
娘の中間テスト宜しくお願い致します。娘の色々宜しくお願い致します。
-
-
股関節の痛みなくなりますように。お尻の下、腿の付け根のオデキなくなり、痛まなくなりますように。魚の目なくなりますように。たこできなくなりますように。19日色々宜しくお願い致します。お友達出来ますように。 ちゃんとすぐ活動する人お導きできますように。
-
主人の左肩治りますように主人の腰痛治りますように 主人の色々宜しくお願い致します
-
息子の全身の肌綺麗になりますように 息子の内臓健康保ちますように 息子の色々宜しくお願い致します
-
母、施設で
-
-
私みメンタル色々宜しくお願い致します
-
家族メンタル色々宜しくお願い致します
-
主人の腰痛治りますように 主人の左肩治りますように 主人の安眠、色々宜しくお願い致します。
-
息子の腰痛治りますように 息子の全身の皮膚のアトピー治りますように 息子の色々宜しくお願い致します
-
-
主人、左肩治りますように 主人腰痛治りますように 主人の色々宜しくお願い致します。
-
息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の腰痛治りますように 息子の色々宜しくお願い致します。
-
息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の腰痛治りますように 息子の色々宜しくお願い致します。
-
ご供養なんとかさせていただきました。ありがとうございます。
-
主人の左肩治りますように 主人の腰痛治りますように 主人の安眠など、色々宜しくお願い致します
-
息子の腰痛治りますように 息子の全身の綺麗になりますように 息子の仕事など色々宜しくお願い致します
-
-
樋口トク殿 殿読み上げて頂き、何でか分からないけど御導師さま、お腹の周りにぞくぞくとした寒気が走られたみたいです。朝夕のご供養の時、樋口トクさんのお戒名読み上げてねってアドバイスいただいたんですが、どうも朝夕のご供養できなくて😌🤔⁉️...樋口トクさん、寒気の原因のご先祖さまのご供養宜しくお願い致します🙏
-
亡くなれたご主人さま、許せない大幹部さまの色々宜しくお願い致します。亡くなられたもとご主人様からのDVでゆるせない知人さんの色々宜しくお願い致します
-
入水自殺したひろきさん、電車に飛び込み自殺したもう一人の金沢西支部の会員さんの色々宜しくお願い致します。
-
入水自殺したひろきさん、電車に飛び込み自殺したもう一人の金沢西支部の会員さんの色々宜しくお願い致します。
-
亡くなられた、加島ユキさん、加島ユキさんの娘さん、自殺した安藤美代子さん、の供養宜しくお願い致します。自殺された岸さんの甥っ子さん、山で白骨遺体で発見された神尾さんのお父様、青木さんの戒名頂いてない水子ちゃんの供養宜しくお願い致します。
-
主人の左肩治りますように 主人の腰痛治りますように 主人の安眠など、色々宜しくお願い致します
-
息子の腰痛治りますように 息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子のいろんな近い将来から晩年の将来迄、色々宜しくお願い致します。
-
-
大腸がんで人工肛門⁉️に⁉️なられて袋ぶるさげてる⁉️知人、今もガンなのか闘病されてるのかわかんないけど昨日お食事一緒にさせていただきました。色々怒りっぽかったり、妹さんと色々あったり、若いときはっちゃけてた⁉️とか、です。最適に色々宜しくお願い致します。
-
23日の文書布教色々宜しくお願い致します🙏
-
棚田さんのお通し600円忘れないように色々宜しくお願い致します
-
知人のkろちゃん元気でますように。笑顔でいられる日ばっかになりますように。
-
主人の腰痛治りますように 主人の左肩治りますように 主人の安眠など、色々宜しくお願い致します
-
息子の腰痛治りますように 息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の近い将来から定年位までの色々宜しくお願い致します
-
-
コスメさんからこなくなっちゃいました。色々宜しくお願い致します。
-
主人浮気しませんように
-
姉の仮面夫婦説が嫌です。まーくんの大学のアドバイスされたとき怒った説もいやだけど 妹が年離れてるせえで⁉️毎年会うはめながびいたような⁉️私だけ貧乏くさいからあいたくないっぽくて嫌です。色々宜しくお願い致します。
-
タバコ臭い ニンニク毎日に近いから体臭臭い 色々宜しくお願い致します
-
尾てい骨のあたりの皮膚のこすれ治りますように
-
息子の胃の痛み治りますように 痛まなくなりますように
-
足、腕、脇、アンダー無駄毛たっぷり 毛髪へ行って
-
やっぱりつぶれないほうがいいかな、 あととりは婿⁉️とか色々ありそうだけど 社長さんだけ給料100万⁉️ 株式会社なった時、何らかあって良さそうな 非常勤役員でとか なんか改心したほうが なんて余計な事かな 孝行してないけど親不孝してない。社員さん救ったのは放棄した親族 同等位とか安定的にとか金銭面に反映しますように。
-
息子の疲れとってください
-
息子の疲れとってください
-
主人の腰痛治りますように 主人の左肩治りますように 主人の安眠など、色々宜しくお願い致します
-
息子の疲れ腰痛治りますように 息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の近い将来など色々宜しくお願い致します
-
-
主人腰痛治りますように 主人の左肩治りますように 主人の心配など色々宜しくお願い致します
-
息子の腰痛治りますように 息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の将来や色々宜しくお願い致します
-
-
娘業界からバイトです。色々宜しくお願い致します
-
今日コスメさんで仕事できます。色々宜しくお願い致します。
-
ながしまさんの心臓治りますように
-
出来ないラインにはいりませんように
-
私、家族、メンタル宜しくお願い致します
-
椅子から落ちて尻餅ついちゃいました。うけないし 自虐ネタになんないし ちょっと腰痛いし 仕事こないし 色々宜しくお願い致します
-
息子の鼻づまり喉の風邪治してください。
-
主人の腰痛治りますように 主人の左肩治りますように 主人の心配など色々宜しくお願い致します
-
息子の腰痛治りますように 息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の将来など色々宜しくお願い致します
-
-
料理上手になりますように
-
お友達出来ますように。活動する人お導きできますように。
-
6月から正社員で週に1、2回帰って来るだけになるみたいです。色々宜しくお願い致します🙏
-
息子、体壊しませんように
-
淋しくないように 息子とライン 色々宜しくお願い致します
-
主人も
-
主人の腰痛治りますように 主人の左肩治りますように 主人の安眠な心配な事色々宜しくお願い致します
-
息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の腰痛治りますように 息子の健康宜しくお願い致します 息子の将来や色々宜しくお願い致します
-
-
右手の親指の痺れ治りますように
-
願いが叶いました
-
主人腰痛治りますように 主人左肩治りますように 主人色々宜しくお願い致します
-
息子の腰痛治りますように 息子全身の皮膚綺麗になりますように 息子の将来 や健康や色々宜しくお願い致します
-
-
左腿のつけね裏のオデキ治りますように 尾てい骨の擦れ傷つけ治りますように、擦れないようになりますように
-
左腿のつけね裏のオデキ治りますように 尾てい骨の擦れ傷つけ治りますように、擦れないようになりますように
-
明日のお当番色々宜しくお願い致します
-
娘のバイト色々宜しくお願い致します
-
尾てい骨出てそう 痛い 治りますように
-
息子今日A山さんとSぎさんに問い詰められたみたいで、、結構嘘ついちゃったそうです。色々宜しくお願い致します。
-
息子最近下痢便で漏らしやすくて困ってるそうです。漏らしませんように。胃腸治りますように。
-
お酒飲んでゲロも凄いみたいです。色々宜しくお願い致します。
-
息子体壊しませんように
-
法はあげれますように 華経あげませんように 刻みはあげれますよう 太鼓のお役宜しくお願い致します
-
お当番 顔だせれるけど ばーちゃんかそうだし 色々宜しくお願い致します
-
お当番顔だせれるけど、ばーちゃんきそうだし 色々宜しくお願い致します
-
息子、肉ばっか 魚介類ほとんど食べません パスタもいまいち モテるわっきゃない 偏食なくなりますように
-
息子真面目に生きますように。
-
主人、一応 私が息子、息子ってこうしてて やきもちやきませんように
-
主人腰痛治りますように 主人左肩治りますように 主人心配事色々宜しくお願い致します
-
息子腰痛治りますように 息子全身の皮膚綺麗になりますように 息子将来 心配な事 色々宜しくお願い致します
-
-
お義母さん たぶん お義父さんのほうが先亡くなられると思うけど わかんないけど 三回忌位はしていって教え込んでってとか思っちゃってます。色々宜しくお願い致します
-
主人の腰痛治りますように 主人左肩治りますように 主人の心配色々宜しくお願い致します
-
息子腰痛治りますように 息子全身の皮膚綺麗になりますように 息子将来や色々な心配な事、色々宜しくお願い致します
-
-
左尾てい骨 左裏もも付け根のオデキ痛いです。治りますように。
-
H山さんの咳、喉の調子悪さ治りますように。H山さんの娘さんの裁判の苦痛、ストレス、なくなり、最適に解決して、H山さん心療内科通わなくてよくなり お勉強
-
H山さんの娘さん、お孫さん、幸せになりますように。
-
H山さん、お勉強やお導きお手取り、出来ますように。H山さんの旦那さんも 大きな式典参拝とか色々宜しくお願い致します
-
息子、借金作ってきませんように 息子変な女に騙されませんように 誰にも騙されませんませんように 息子体壊しませんように 息子 普通の仕事につくとしたらスムーズに キャバクラなら全国一位になれますように。やくざにはなりませんように。
-
T中さんとライン お茶のみ まめに出来るようになれますように。色々宜しくお願い致します。
-
主人の腰痛治りますように 主人左肩治りますように 主人心配色々宜しくお願い致します
-
息子全身皮膚綺麗になりますように 息子腰痛治りますように 息子将来や色々な心配宜しくお願い致します
-
-
主人の腰痛治りますように 主人左肩治りますように 主人の色々な心配宜しくお願い致します
-
息子の腰痛治りますように 息子の全身の皮膚綺麗になりますように 息子の将来や、色々な心配など宜しくお願い致します
-
-
主人の腰痛治りますように 主人の左肩治りますように 主人の安眠など、色々な心配など宜しくお願い致します
-
息子腰痛治りますように 息子全身皮膚綺麗になりますように 息子将来や健康や色々な心配宜しくお願い致します
-
愚痴のブラックホールのほうがよさそうなくらい息子の肌治んない。昨日聞いたら右のお尻ヤバイ 大船の皮膚科行くよ だそうです。 教会の件も実はムカついてて言えない。だそうです。つい、怒ったほうが負けっぽく思うけど ムカつくのも分かるような けど 言うよって言ったからには、しっかり言ってほしい 色々宜しくお願い致します
-
-
主人の腰治りますように 主人の左肩治りますように 主人の安眠など心配事など、色々宜しくお願い致します
-
息子の肌治りますように 息子の腰治りますように 息子の内臓治りますように 息子の心配事や将来のことなど色々宜しくお願い致します
-
-
娘の足つりそうなの治りますように 娘の疲れとれますように 娘のバイト先色々宜しくお願い致します
-
余計お世話かな 修復しなくてもって言ってたけど修復できたら修復できますように。最適に宜しくお願い致します。
-
主人の腰治りますように 主人の左肩治りますように 主人の安眠など、色々な心配事や色々 教会のこと 色々宜しくお願い致します
-
息子全身の皮膚治りますように 息子腰治りますように 息子吐かないように内臓治りますように 息子将来のことなど色々宜しくお願い致します
-
息子全身の皮膚治りますように 息子腰治りますように 息子吐かないように内臓治りますように 息子将来のことなど色々宜しくお願い致します
-
-
息子の教会のこと宜しくお願い致します
-
息子の教会のこと宜しくお願い致します
-
娘、教会の事色々 これ以上嫌いにならないなど 色々宜しくお願い致します
-
次から次へはとーっても心配 色々宜しくお願い致します
-
余計なお世話⁉️願わせていただいたからかは⁉️ですが 息子さんから電話来て凄く嬉しかったみたいです。ありがとうございます。 お数珠もってるほうが変われますように とか色々宜しくお願い致します
-
良くわかんないけど、UTN宮さんち 旦那様とお二人のとき 暗くなりませんように。
-
今日、私の買い物に母がついてきませんように。
-
主人の腰治りますように 主人の左肩治りますように 主人の安眠など、色々な心配事など、色々宜しくお願い致します
-
息子全身皮膚治りますように 息子腰治りますように 息子将来宜しく 息子色々宜しくお願い致します 息子教会のこと色々宜しくお願い致します息子、家 会社のこと色々宜しくお願い致します
-
-
家族全員挨拶やマナーなどちゃんとできますように
-
主人の腰痛治りますように 主人の左肩治りますように 主人の睡眠関連、息子の心配、色々宜しくお願い致します
-
息子腰痛治りますように 息子全身の皮膚治りますように 息子色々な心配将来嫌なこと色々宜しくお願い致します
-
-
息子、主人の言うこと、私の言うこと聞かなそう わたしが人の言うこと聞かないからだ 色々宜しくお願い致します
-
主人10にも出来るし私10にも出来るし主人と私5.5にも出来るかもだつたっていうかごちゃごちゃ 中庸が仏様が悟ったしんりかと思ってたけど諸法実相 三法印諸行無常、諸法無我、涅槃寂聴が仏様が悟った真理だと、色々宜しくお願い致します
-
最近漬け物にこってます 続けれますように
-
息子10日KM川さんと面談⁉️お話しする予定です。宜しくお願い致します
-
息子アル中ぬなりませんように。身体壊しませんように。
-
息子アル中ぬなりませんように。身体壊しませんように。
-
方位みて方位の方にいけない 色々宜しくお願い致します。
-
主人の腰痛治りますように 主人左肩治りますように 主人の心配色々宜しくお願い致します
-
息子全身皮膚治りますように 息子腰痛治りますように 息子内臓治りますように 息子将来のことなど色々な心配など色々宜しくお願い致します
-
-
尾てい骨出てそうだし、オデキ出来てるし骨盤や色々治りますように
-
本牧の文書の方、同じ愚痴から解放されますように。 ありがたいありがたいにかわりますように 娘さんのパニック障害やご自分の鬱治りますように 幸せいっぱい 見やすくなりますように 幸せになりますように
-
このの子の苦痛がやわらぎますように。
口の痛みがなくなりますように。
今まで辛かったこの子が、幸せを感じていてくれますように。
この子に最後の時が来たなら、苦しまず苦痛を感じず迎え取られますように。
-
明日の仕事あれでも大丈夫でありますように 雨でも大丈夫でありますように
-
明日の仕事あれでも大丈夫でありますように 雨でも大丈夫でありますように
-
空手宜しくお願い致します
-
ご供養宜しくお願い致します
-
田中さんきたら 上げられる位に出来ますように。
-
洋服と布団と洗濯物を移動させるだけに出来てますように
-
洋服と布団と洗濯物と化粧品を移動させるだけに出来ますように
-
息子犯罪者になりませんように なんでも中毒になりませんように。弱い心出来心若気のいたり事もう、ありませように。教会長さんの言うように39までは失敗しても良い とは もう失敗しない人生にスイッチしてほしいです。宜しくお願い致します。
-
頭にできた沢山のオデキ治りますように
-
あなたが幸せでありますように。
-
主人の腰痛治りますように 主人の左肩治りますように 主人の心配色々宜しくお願い致します
-
息子の内臓治りますように 息子の肌治りますように 息子腰痛治りますように 息子の心配、将来色々宜しくお願い致します
-
-
主人のお父さんお母さん幸せなシルバーライフを続けられますように。
-
仕事周りなあわせて、ミスしませんように
-
あれ、左足色々宜しくお願い致します
-
今日は少し食べる事が出来た様子です
どうかあの子の痛みがなくなりますように。
苦しみが無くなりますように。
-
ラベルはりちゃんと出来ますように。
-
母が一旦床についた後、再び居間に入ってきませんように
独りの時間を誰にも邪魔されたくありません
-
主人の腰痛治りますように 主人の左肩治りますように 主人心配、色々宜しくお願い致します
-
息子内臓治りますように 息子腰痛治りますように 息子全身の皮膚治りますように 息子の将来、色々な事色々な心配や色々宜しくお願い致します
-
-
クソ妹が、トイレの件で仕返しをしてきたり陰口をたたいたりしませんように
自分のやる事なす事は棚に上げまくりで、人には理不尽な要求ばかりしてくるので腹が立つ
-
あれ、お仕事宜しくお願い致します
-
髪の毛宜しくお願い致します
-
主人のお父さんお母さん幸せなシルバーライフを続けられますように
-
2番のお仕事宜しくお願い致します
-
今日も少しだけ食べる事ができました
ありがとうございます。
寝床をきれいなものに変える時、あの子が怖がりませんように。
自分がここに居てもいい、愛されていると分かってくれますように。
あの子の痛みと苦しみが無くなりますように。
ご飯を痛みなく食べられますように。
-
主人の腰痛治りますように 主人の左肩治りますように 主人脳梗塞や大病もうしませんように 主人のストレス 心配事色々宜しくお願い致します
-
息子全身の皮膚治りますように 息子内臓治りますように 息子腰痛治りますように 息子心配な将来や教会のことなど色々宜しくお願い致します
-
主人のお父さんお母さん幸せなシルバーライフを続けられますように
-
-
全然親孝行出来てないのをヒーリングしてください
-
今日は少し散歩が出来る様になり
ご飯も少し食べられました
ありがとうございます。
このこの口の炎症がなくなりますように。
痛みや苦しみがなくなりますように。
不安や恐れから守られ、快適に過ごせますように。
ご飯が痛みなく食べられますように。
-
悪意を持ってやった事は全て本人に跳ね返りますように
家に帰って来ませんように
早くお迎えが来ますように
もう何でもいいどんな形でもいいからとにかく顔を見なくて済むようになりますように
-
主人の腰痛治りますように 主人の左肩治りますように 主人のストレス 脳梗塞の再発の心配 色々宜しくお願い致します
-
息子の内臓治りますように 息子の肌治りますように 息子の腰痛治りますように 息子の将来、色々宜しくお願い致します
-
息子の内臓治りますように 息子の肌治りますように 息子の腰痛治りますように 息子の将来、色々宜しくお願い致します
-
今朝のご飯を全部たべてくれました
痛がりながらですがすが、食べる事が出来て良かった。
昨日は少し毛をなめて綺麗にしていました
よだれで固まった状態なので自分でも不快なのでしょうが
口が痛くてできなかったようです
綺麗にしようとする元気が少し出た事がうれしい。
ありがとうございます。
口の痛みと炎症が無くなりますように。
痛みと苦しみの原因が無くなりますように。
ご飯を痛みなく食べられますように。
体を拭く時に嫌がりませんように。
この子が幸せでくつろいでくれますように。
愛されて大切にされていると伝わりますように。
-
主人お父さんお母さん幸せなシルバーライフを続けられますように
-
-
遭わなくて済みますように
話しかけられませんように
ありがとうございました
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■