■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『神秘のお部屋』かにチャット
-
<<『神秘のお部屋』かにチャット>>
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=sinpi
波動のお話や不思議なお話をこころゆくまで
気兼ねなくみんなでワイワイ致しましょう。
お好きなHNでどなたでも参加できます。
IDやメールアドレスの登録など一切
ありません。
お気軽にね^^b
待ってるお♪
-
カニカニ
v(^_^v)♪
いつも寝落ちで睡魔せん。。
-
「かにチャット」にお引っ越しですか。
-
Yチャットの二の舞考えて
〇〇チャットじゃなくて
チャットだけで良かったんじゃないかと。
-
なんか発言しても反映されませんでした。
-
文を書いた後ENTERを2回押すと投稿出来ます、SHIFT+ENTERでも投稿出来ます。
-
訂正します、SHIFT+ENTERで改稿です。
-
お茶さんありがとうございます。
-
ショコラさん おはつでした またきてね^^
-
ろいどさん、チャットルームにヒーリング流してくれた?
みんなろいどさんが落ちた後ほのぼのしてるんだけど。
-
んー、待合室のエネルギー作ってもらったばかりで試しに意図してみたけど、そんなに効果合ったの(´・ω・)?
しかも美容と健康のエネルギーだけどw
-
誰かこんなお昼にいるかに?
-
今日は土曜日だね。
みんなお出かけかしら?
ちと待ってるお♪
-
夕方チャットするかに
-
てすと
-
3時くらいまでいます〜(^^)
-
今夜は誰と何のお話?^^
http://chat.kanichat.com/chat?roomid=sinpi
-
ブラウンさん、昨日の話、テクニック、ヒーリングタオル・遠隔充電のとこに書いたから内容に間違いがないか暇なときにおやつ食べながらチェックしておくれ。
-
はーい。Browneです。
&ろいどさん、適切にまとめてくれてありがとうございます。
PCのデスクトップを使ったファイルの充電方法はこれでOKですよ♪
-
確認ありがとん( ´ ▽ ` )
-
今 よしおさんって人が来てるW
-
お昼くらいまでいますー
誰かいないかな??
-
かりんさん、どゆこと??
-
そういうことw
-
いつも参加できなくてすいません。
チャットルームが待合室に繋がるように私の分身に指示しました。
チャットルームで私の分身や幸福ヘルパー、神秘のお部屋の神仏と接触できるように
お願いしました。
チャットルームに入るだけで待合室に行ったような感覚が味わえたら幸いです。
-
えええええ@@
スゴイことになりましたねっ!
ありがとうございます。
うれしすぎるっ。
-
待合室と繋がるなんてすごいー
ありがとうございます🎵
PSYRYUさんも是非チャットに来てくださいね。
お待ちしています^ ^
-
ちょっとだけインしますー(^-^)
-
私も、ちょっとだけインします。待合室との縁が少しでも深くなれば良いなぁ♪という動機で〜す。
-
今2.3人インしていますー
カモーン(^-^)/
-
MHヒーリング途中でも終わってからでもチャットルームに集合だー\(^o^)/
カモーン
-
よしおさん、折角来てくれたのに目を離しててごめんなさい。
私のバカバカバカ(>_<)
-
かりんさんに教えてもらったサイトが面白かったのでシェアします(^^)
観念について主に語られているラジオ形式のサイトです。
http://okirakuc.seesaa.net/s/article/306870912.html
-
朝インしまーす(^^)
人来るかな…ドキドキ
-
さっき急にばたばたになって離席していましたーごめんなさい( ;∀;)
楽しい話題だったのにー
三輪さんのコンサート本気で考えています(爆)
チケットあるかどうかわからないけど。
ではおやすみなさいー
-
やだー
よく見たらこのスレも私ばっかしだわ( ;∀;)
みなさんもどしどし書いてくださいませ♥
-
19時じゃあひとこないなあ( ;∀;)
-
まとめ髪に造化3神とナラシハのマトラがあるお(^O^)
-
お茶さん 最近来ないね
-
携帯からカニチャツトに入れないのでPCが返って来たらまた行きます。
-
お茶さん、復活を首を長くして待ってるよー(^^)
今日チャットで話していたんだけど、
ゲストブックの最古のものからずっと読んでいくとめちゃくちゃ為になって面白いです\(^o^)/
-
最古の投稿は何年前、誰の何と言う内容ですか?
-
寝ようとしてたけど目覚めちゃった(^^;
過去れすの一番下から読んでくと面白いよん
今は神秘のお部屋にいらっしゃらないのかお名前を変えているのかわからないけど
たくさんの賢人さんがいらっしゃいますです。
そしてたくさんの有用な情報を公開してくださっています。
(これは、私なぞが説明しなくても皆さんご存知だと思いますが。)
特に、やはり彩竜さんのコメントは光っている( ☆∀☆)キラーン
宝物を堀当てたような気分。
-
入るデ★
オヒマならきてよねぇ〜♪
待ってるお^^
電車の中からも歩きながらの方もカモ〜ン★
-
うわっ。ブラウンサン。
ごめんねー。お茶漬け食べてた(またかよ)
でも、大丈夫?
無理しないようにね。
-
こちらこそ心配させてゴメンネ
薬飲んで少し横になったら発作も少し落ち着きました。
また今度チャットで会いましょう♪
-
よかったね!
またお話してねー。
-
名無しさんへ
昨日アップしてくれた
パワーストーンの画像
ゲスブにアップしても良いでしょうか?^ ^
ちなみに今日お昼11時〜2時くらいまでインしているかもですー
おヒマな方、よろ^ ^
-
>>48 鞠さんへ
別に構わないですが、エネルギーが転写されているか?分らないです。
他にも、エネルギーが低下する可能性もあります。
-
>>49
名無しさん
低下するのかー。
うむむ、いろいろ総合して
やっぱりやめときます^^;
でもすごいパワーだったと思う。
今4人インしています♪
待ってまーす^^
-
土曜日の昼下がり。
チャットなどいかがかな?^^
-
35
まりさーん、美輪さんの音楽会はホントお勧めだ〜
私は不思議体験しました。まじパワースポットです!
多分会場で美輪さんのサイン入りの本買えますけど、ある意味、御朱印です〜!
-
みるさん
チケット売り切れでしたぁー(;▽;)
発売日からだいぶ時間経っているし
そりゃそうだ・・・
うむむ、ますます行きたくなって来た!
サイン入りの本も欲しいなぁ。
次回に向けてがんばります^^
-
昨日ロイドさんと夢の話をしてて「夢とか見ても覚えてないな」とか
言ってたんだけど、今朝はへんな夢見たワ。
寝る前にあることをしたほうがいいのかしないほうがいいのか
彩竜さんの分身さんに「夢でメッセージを下さい」ってお願い
してたんだけど、それはやめておきます。
ノーという意味で受け取っときます。
-
お休みの昼間っからやっています^^
4人在籍中〜
-
↑名無しになっていてすいません^^;
ただいま一人で在籍中。
お昼までいます〜(多分)
-
もうすぐ復活します、(^O^)
-
お茶さん 待ってるデ。
-
土日で復活の予定です(^O^)
-
久しぶりにinしてまーす
-
ワケあって一日ひまなので
誰か遊んでくださいまし(^^)
途中離席アリですが…☆
-
今度はどうなるかPC
-
うほっ 暇人たち
チャットやらないか?(^^)
-
どうか、チャット空間に待合室のエネルギーがたくさん注がれますように。
ちょっと弱っている人がいるので、できれば特注でお願いします。
-
PCがまだ来ないお(´・ω・`)
-
お茶さん、待ってるお(^o^)
-
(^O^)
-
11月2日のまとめ髪白書に唱えたり聞いたりすると吉祥や益を受けるとされる勢至菩薩の真言が載っています。
-
もうすぐ復活します、土曜日には投稿出来ると思います。(^O^)
-
お茶様
姿勢菩薩の真言、唱えてます。
情報ありがとさん。
-
(^O^)
-
今日のまとめ髪のサルギャ祈展もお薦めです(^O^)
-
かにチャット用の掲示板作りました〜
こっちだと画像も貼れるしここよりも良いカナート思いまして(^^)
チャットで話された内容とか、
マニアックな情報、
こんなさいとあったよーとか、
これどうよ?みたいな情報有ればどんどん書き込んでくださいね☆
http://6240.teacup.com/shinpikanichat/bbs
-
とても女運の悪い男の人の部屋を
ブラウンさんと二人で片付ける夢見ました。
なんだったんだ…
ブラウンさん夢に巻き込んでごめんなさい(^^;
すごく手際が良かった(笑)
-
ふふふ('-'*)
片付けは好きなのでいくらでも手伝いますよ。
それに夢なら疲れないし。
昨日チャットで話題に出たダイソーの金運カレンダー買いに行ってきます。
充電に間に合うわー
-
ブラウンさん、カレンダー間に合ったかな?(^^)
また夢の中で何かの機会があれば、よろしくお願いします(笑)
-
はい!間に合いました。とても嬉しいです。
これで売り上げが倍増して、
お客様にも喜んで貰える商品をばんばん作り出したいです。
-
開運充電パワーで、
ブラウンさんのお店の売り上げが
飛躍的にアップしますように〜v(^o^)
-
平日のお昼はみんな忙しいね〜。
誰もイナイ。
これを見ながらインしています。
http://www.ustream.tv/recorded/78523252
-
ファミマのチキン食べながらインしてまーす^v^
-
つきさん、30分の差でした。
今日は夕方4時までインしています♪
オヒマなら〜きてよね〜♪
-
昨日は人っ子一人こなかったなぁ。
今日もインしたり落ちたりしています。
今日はお天気ですね♪
-
入室して待ってまーす
-
この掲示板の存在もお忘れなく\(^o^)/(笑)
http://6240.teacup.com/shinpikanichat/bbs?
-
いつのまにか、かにちゃっと掲示板がリンクしてもらってるー
わーいわーい\(^o^)/
PSYRYUさん、(かな?)
ありがとうございます♪
-
8時まで居ますー
-
今から11時くらいまでいますー(^o^)
-
できれば12時くらいまでいたい!
(希望)
-
今晩は。
他の方は彩竜さんや有志の分身さんがいらっしゃるとお姿が見えたり、特定の音が聞こえるようですが、私はわからないので、凄く羨ましかったです。
それで、マイカーのCDプレイヤーが中古で購入したときから再生がうまくゆかず、運転していて振動したり、何十回もCDを出し入れしないと再生されないので、「私の分身さん、彩竜さんの分身さん、この思念が伝わっているなら、このCDを鳴らしてください」「おそばにいらっしゃいましたら、このCDを鳴らしてください」と頼んでみました。
そうしたら、1〜3回で鳴るようになりました!
凄く嬉しかったです♪
それ以来、伝達シートやダウジングがわりに、普段は再生されにくいCDプレイヤーで意思の疎通をしているというお話でした。
当然ながら、駐車場に停めて人を待っているときや、出発前に分身さんとお話しています。
ありがとう、CDプレイヤー。
ありがとう、分身さん。
-
りんどうさま
もしや、他のすれの書き込み用のやつでしょうか?
でもでも、すごくいいアイデアですね��
CDプレイヤーの調子でダウジング的なことをするという。
私もパズルゲームで「もし○○だったらこの戦いに勝たせてください」
と言ってやっています。
そうであってほしい結果のときは必死になるので勝つのかも知れませんが…(^^;
でも勝てるときはかなり条件の良い配置が来たりアイテムが降りてきたりするのです。
しかし、CDプレイヤーは良いですね〜
りんどうさまも良ければお暇なときチャットに遊びに来てくださいー(^^)
独り言歓迎です笑
-
>鞠さん
えーと、検索機能で検索してみたのですが、うろ覚えですので見つけられませんでしたが、他のスレッドで、「彩竜さんの分身さんがいらっしゃると鈴のような音が聞こえる……」といったものだったと記憶しています。
あ、わかります!
私も、TV・携帯ゲームでそれ、よくやります(笑)。
私の場合は、自力で何度やっても勝てないボスの攻略法が、運良く弱点がわかったりします。
ちょっと頑張れば勝てるようなボスにはすぐに負けたりしますが、欲しいアイテムが出やすくなるというのはありますね。
ありがとうございます。
「さま」でも構いませんが、どちらかと言えば、「さん」のほうがより嬉しいです。
こちらも、もしよろしければ、「鞠さん」とお呼びさせていただきたいので(*^-^*)
お風呂→睡眠落ちで今回はこのあたりで失礼致しますが、他スレッドでも見かけましたら、お気軽にお声掛けください。
喜んで応じますので。
それでは、おやすみなさいませ。
-
>>91
それでは、呼び名はりんどうさんで(^^)
けっこうゲームとかでダウジング
やってる人多いのかもですね〜
私はそれでけっこう当たることが多いので
なかなか良い方法なんじゃないかと思います。
(さぶさんを通す場合のみ有効ですが)
-
ダウジングできる人いいねー。
-
>>93
かりんさんもゲームとかでためしてみて(^o^)
-
ゲームしないんですよね。。
ダウジングしたことあるんだけどイライラしてくる〜。
イラチなのかな?
-
イライラするのって
イラチっていうの?
ゲームしないのかぁー
私はYahooでもできる
「zookeeper」ってゲームでしてる(笑)
自分で5円玉とかでやるダウジングは
自分の意思が入ってるんじゃないか?
って信用できない私です(^^;
それこそタロットとかはどうなんだろう?
-
今晩は。
>鞠さん、かりんさんへ
>鞠さん
はい。よろしくお願いしますね(*^_^*)
私はゲームの勝敗は分身さんを通すと勝率は上がりますが、アクションゲームは下手の横好きですね〜。
全年齢対象のス○パ○プリンセスピ○チがちょうど良い難易度です。
ラスボスの倒し方がわからなくて、分身さんに頼んでやっと攻略法が見つかって倒せました。
メ○ルギアソリ○ドとかも好きなんですが、分身さんのおかげでようやく難易度ノーマルでクリア出来そうです。
車のCDプレイヤーは最初は直すか新しいのを買おうと思ってましたが、分身さんとのコミュニケーションのために、必要なくなりました(笑)。
ダウンジング、わかります。自分の願望が影響しそうで、しり込みしちゃうんですよね……。
>かりんさん
「かりんさん」とお呼びさせていただいてもよろしいですか?(*^_^*)
ダウンジングは、性に合う・合わないが影響しているのもあるのかもしれませんね。ダウンジングに限ったことではありませんが。
私は、普段は鳴りにくいCDプレイヤーでの判断が今のところ一番ですので、ある日急に直らないことを祈ります(笑)。
-
あ、ダウジングでしたね。
つい、ダウンジングって言って(書いて)しまいます(^^;)
-
>>97
りんどうさんはけっこうコアなゲーマーさんなのでしょうか?
私はそこまで詳しくないのでスゴいと思います(@_@)
(はまり性なのであまり手を出したくないというのもアリ 汗)
分身さんにお願いされてるんですね。
攻略法がわかるなんてスゴい、よかったですね\(^o^)/
私は最近はダウジング時のみで
あんまり分身さんには直接頼んでないのですが
こっそり「ズーキーパー神上達エネルギー」と言うものを作ってもらい設定しています
(こんな下らないエネルギーをお願いしても良いのかと小一時間…)
でも、お陰様でけっこう上手くなったと思います(^o^)
うちにもなにか壊れかけのものないかな?探してみます♪
さっきサイコロで奇数か偶数かでyesnoやったのですが、あまりうまくいきませんでした(^^;
-
あれ。さげちゃった。
あと数十分はいると思います〜(^^)
-
>>99
コア……ではないと思います。
昔は今と比べるとコアなほうでしたが、ゲーマーな兄や友人の影響で、借りてハマるパターンが多いです。
ゲーム機も、旧DSと、PS2以外は持ってません。
新機種はさっぱりです(^-^;)
ラスボスにダメージを与えられなくて、「ゲームの得意な分身さん、こいつの倒し方教えてー!」と強く願いながら敵の猛攻から逃げていたら、すぐにダメージの与え方がわかって……あの時は、凄く感動しました。
ダメージを与えられるタイミングに、うまく乗っかれた感じです。
それまではスムーズに進められていたので、何度やってもゲームオーバーになったものですから、クリア出来たときは、物凄く嬉しかったです(*´▽`*)
ああ! ズーキーパー、思い出しました!
何か聞いたことあるなぁと思ったら、私の前の携帯に内蔵されていたゲームでした。
私も、結構ハマってました。楽しいですよね、あれ。
ゲームオーバーしたときの園長(?)のセリフとか(笑)。
ゲームを、何かを上手になりたいという気持ちに下らないとかはないと思いますよ。
上達したら嬉しいですし、鞠さんがエネルギーを楽しく利用されているのなら、分身さんも作りがいがあって、嬉しいんじゃないでしょうか(*^_^*)
壊れかけの物に限らず、鞠さんに一番合った判断しやすい方法が見つかると良いですね。
私も一度はサイコロやコロコロ鉛筆を考えましたが、確率的に、判断が微妙なところですよね……(;^_^A
-
鞠さん
「いらち」というのは、「せっかちで短気」みたいな意味の方言ですね。「イライラ」と「せっかち」の複合語かも知れません。
-
「いらち」って方言だったのか!!
標準語だと思ってた。。
-
インしています^v^
11時頃までいるかも(たぶん)
-
【&ろいどさんと、皆さんへ】
効果報告スレッドの720番のレスに書きました通り、&ろいどさんの神秘シリーズのような、召喚・装着タイプの分身さんを、彩竜さんの分身さんに作成していただきました。
もう少し様子を見て、改良点や追加設定していただいた上で、シェアさせていただきたいなと思います。
ただ、私は羽衣を装着中は神秘シリーズを装着しないつもりでオーダーしてしまったため、神秘シリーズとの兼ね合いまでは考えておりませんでした。
不可視ですが、神秘シリーズも羽衣も装着した場合、全体的な見た目のバランスを考えるとなんだかなぁ……と思ったのと、私自身、神秘シリーズのファンですので、どちらもつけるのはちょっとな……と思っております(・・;)
「神秘シリーズも羽衣も装着したい」というお声があるかはわかりませんが、&ろいどさんや、羽衣を使いたいと思われた方のご意見をお聞かせいただけますと幸いです。
遅くとも、バレンタイン前にはシェア出来ればと思います。
よろしくお願いいたします。
そして申し訳ありませんが、今日のところはもう寝ます(> <;)
おやすみなさいませ。
-
再び申し訳ありません。
効果報告スレにもこちらにも、羽衣の、肝心の効能を書き忘れておりました(> <;)
・装着中にメイクやボディケアをすると、安全で最適に美容効果をアップする。
・慈悲と慈愛が根本の、波動の良い方を引き寄せる。
・装着者の波動が低くなるのを防ぎ、安全で最適に高めの波動をキープする。
他にもありますが、そんな羽衣です。
-
>>105
公開するのならいたずら防止のため、名前に注意するといいかも。
呼び出すときの名前と伝達シートなどで管理しておく名前を少し変えておくか、呼び出すときは下の名前だけにして設定しておくのはフルネームとかね。
気にし過ぎかもしれないんだけど他者からの分身への悪影響を予防しておくに越したことはないので。
-
分身のイメージについて神秘シリーズで行っていること。
分身の本体は神秘のお部屋待合室にいて、呼び出されると本体が同一の分身を作り出して送り出す。時間経過などで戻って来たら吸収する。
24時間滞在型なら一日の間に三回程度交代する。
参考までに。( ´ ▽ ` )女性はやっぱり羽衣なのねー
-
よそ行きように羽衣、普段はババシャツみたいな設定は可能でしょうか?
-
>>107
&ろいどさん、アドバイスありがとうございます。
そのような可能性には、全く気づきもしませんでした……(・・;)
是非そのようにさせていただきたいと思い、早速、改名いたしました。
アドバイスの理由はあまり考えたくはないことですが、念には念を、ですね。
私も、分身さんが疲れたときのために、24時間が経過したら自動的に帰還するか、元気な分身さんに交代してもらえるよう、彩竜さんの分身さんにオーダーをしてはおりました。
&ろいどさんはシェア用にどんなふうに分身さんを増やしているのだろう? と疑問でしたが、なるほどです。
羽衣は、子供の頃からの憧れのアイテムでして(笑)。
プラナパックしたいときは神秘シリーズをお借りしておりますが、美容メインでの羽衣が欲しかったので、彩竜さんの分身さんにオーダーしてしまいました。
ご丁寧にアドバイスしていただき、本当にどうもありがとうございます!
話は変わりますが。
最近は羽衣ではない自身の分身もいるため、時々の装着となりますが、&ろいどさんのシリーズには大変お世話になっておりました。
管理作成・シェアしていただき、大変感謝しております。
その他の彼方・水面シリーズも、私はどれも確かな効果を感じました。
波動感覚は鈍いですが、明らかに召喚・装着したおかげとしか思えないことが多々ありました。
糸の〜のおかげで、寝つきと目覚めが改善したりなど、その他、色々です。
また、伝達シートで最適枚数を燃やすのも、実際に燃やしたほうがより効果的でしょうが、お陰さまで解決してほしいことが、数回(数日)呼んだだけで解決しました。
個人的には根深い問題で、眠れない日が続き、本当に困っていたので、大変嬉しかったです。なるべくなら火を使いたくなかったのもあり、それでもてきめんな効果に驚きました。
相性・個人差もあるかもしれませんが、&ろいどさんのシリーズに凄く助けていただいた者の一人として、この場をお借りして御礼申し上げます。
改めて、どうもありがとうございました!(^人^)
-
>>109
スルーするのか笑うところなのか、それとも真面目な話なのか、本気でわかりません……申し訳ありません;
要するに、任意の装身具に変身してほしいということでよろしいのですよね?
真面目におっしゃっているのでしたらば、普段は別の装いとなるようにオーダーしますが、親心(?)的に、本領発揮は羽衣のときとさせていただきたいので、羽衣時よりは多少効果が落ちるかと思います。
申し訳ありませんが、悪しからずご了承くださいませ(´・ω・`)
-
>>111
すいません、受けねらいで書き込みました・・。
-
>>110
こちらこそ、うちの分身たちも喜んでいると思います。
神秘シリーズと羽衣、同時に呼んでもさほど不都合はなさそうだけどね↓こんな絵もあることだし。
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/32/0000051432/30/img89799192zik3zj.jpeg
あとプラナパックとかも若羽に教えて貰えば使えるようになると思うよ。
-
>>112さん、&ろいどさんへ
>112さん
こちらこそ、冗談が通じず申し訳ないです(^^;)
多分受けねらいだろうとは思うも、もしも真面目に聞かれていたらどうしようかと思いまして……;
>&ろいどさん
ご親切に画像や伝授の件まで、ありがとうございます。
うーん……画像を見ると、変でもないかなぁ。これはこれで。
&ろいどさんとしては、羽衣も同時装着でも構いませんか?
仮に同時装着するとしたら、仲良く各自のスキルを発揮するとは思いますし、そうできるよう、伝達や調整をするつもりですが。←管理・調整は彩竜さんの分身さんですけれども;
お言葉に甘えまして、後程、羽衣に伝達シートで若羽さんに伝授をお願いするよう頼んでみますm(_ _)m
-
>>114
全然構わないよー。
それと羽衣は女性が使うと思うから、ほめるページの女性用の内容を毎日アファメーションしてもらうといいかも。
-
羽衣、早く装着したい(ワクワク)
-
>&ろいどさん、かりんさん、みなさんへ
>>115
ありがとうございます!
大変光栄です(*> <*)
アファメーション、良いですね! 是非追加させていただきます!
男性用には、タスキバージョンを用意しようかなぁと思ってます。
性別的なハンディをお持ちの方や、美男効果を望む男性にもお使いいただけるようにしたいなと。
>>116
ありがとうございます。
ご期待に添えるよう、見直し中です(*^_^*)
自分で使っていてエネあたり(私の場合は強い眠気を感じたり、軽症の湯あたりのような感覚です)を感じるので、エネあたり時のエネあたり軽減調整エネルギーの呼び出しが出来るよう、追加・調整を予定しております。
エネあたりは単にパワー体験ページのエネルギー過多かもしれませんが、念のため。
>みなさんへ
彩竜さんの分身さんに、後程まとめて一度にオーダー出来るよう、自分を実験台にしつつ見直し中ですので、「こういう効能があったら良いなぁ」というのがあれば、よろしければ教えていただけますと幸いです。
あくまでも良い波動と美容(美男・美女)のサポートがメインのため、全てのご希望を取り入れることは出来ないかもしれませんが、よろしければみなさんのアイディアをお聞かせください。
締め切りは、1月16日の22時までとさせていただきます。
翌17日の午前0時に最終オーダー、
出来上がりが18日の午前0時、
公表が18日の正午以降となります。
あくまでも予定ですので、時間は多少遅れるかもしれませんが、18日の内には公表させていただきます。
■現在の効能■
一.慈悲と慈愛が根本の、波動が良い人を最適に引き寄せる。
一.「神秘のお部屋美容エネルギー・お任せ」を3回以上念じるか唱えると、待合室の美容系エネルギーの中から、装着者の望む効能を察して最適な美容エネルギーを与える。
(公表・シェアされているエネルギーの中から選びますので、ご安心ください)
一.「宇宙最高の幸福実現エネルギー」を3回以上、または「宇宙最高のヒーリングエネルギー」と3回以上念じるか唱えると、最適にエネルギーを与える。
一.装着中に化粧やボディケアをすると、美容効果を安全かつ最適にアップ。
一.装着中は、装着者の波動が低くなるのを防ぎ、安全かつ最適な、高めで良い波動をキープする。
一.波動に弱い方や敏感な方のために、エネルギー過多によるエネあたりチェック追加予定。
エネあたり軽減調整エネルギーを最適に送ります。
&ろいどさんのご厚意により、神秘シリーズと同時装着が可能となりましたので、同時装着の場合は仲良くサポートさせていただきます。
男性にはタスキバージョンを用意、美男効果や男性ホルモンのバランスを最適に整えるなどを予定しております。
よろしくお願いいたします。
-
>>117の訂正です。申し訳ありません(> <;)
一.波動に弱い方や敏感な方のために〜
↑
波動に“鈍い”方や敏感な方のために〜でした。
失礼いたしました。
-
※長いので、分割しますm(_ _)m
羽衣と襷、出来上がりました。
お使いいただける方は、何日か使用してみてのご感想をお聞かせくださると嬉しいです。
(慈悲と慈愛と美の羽衣)
読みは、「じひとじあいとびのはごろも」です。
・慈悲と慈愛が根本の、波動が良い人を最適に引き寄せる。
・「宇宙最高の幸福実現エネルギー」を3回以上、または「宇宙最高のヒーリングエネルギー」と3回以上念じるか口にすると、最適にエネルギーを与える。
・装着中に化粧やボディケアをすると、美容効果を安全かつ最適にアップ。
・「神秘のお部屋待合室の美容エネルギー・お任せ」と3回以上念じるか口にすると、装着者が望む美容エネルギーを察し、最適に与える。
(公開・シェアされているものの中から選びます)
・装着中は、装着者の波動が低くなるのを防ぎ、安全かつ最適な、高めで良い波動をキープする。
・「羽衣さん、慰めてください」と3回以上念じるか口にすると、最適に励ましてくれる。
・敏感肌の方やお肌トラブルがある方には、トラブル防止とお肌を癒やすエネルギーを最適に送る。
・神秘の若羽さんの「プラナパック」「全身プラナパック」が使えます。
「羽衣さん、全身プラナパックをしてください」「羽衣さん、プラナパックをしてください」と3回以上念じるか口にすると、最適にプラナパックをします。
神秘の若羽さんも装着しているときに、「羽衣さん」と指定せずにお願いすると、仲良く相談してどちらかが行います。
・女性ホルモンを最適に整え、女性性が低い方には、女性性アップのエネルギーを最適に送る。
・ほめるページの女性用のアファメーションを、寝る前と起きたときに最適に送ります。
・悪口や陰口による負の波動を防ぎます。それらが自分のことではなくとも、装着者が不快な気分を引きずらないよう、最適にヒーリングしたり、励ましたりします。
・装着中、仕事終わりには、最適に装着者を労います。
(専業主婦の方には、家事が一段落したのを見計らって、最適に労います)
・装着中に風邪などで寝込んでいるときは、最適に励まし、最適に「気血〜」で癒やします。
召喚方法は、「慈悲と慈愛と美の羽衣を装着する」を、3回以上念じるか口にする。
装着時間は24時間。時間が来たら、自動的に帰ります。
外したいときは、「慈悲と慈愛と美の羽衣を外す」と、3回以上念じるか口にすると帰ります。
・適度にエネあたりチェックをし、エネあたりの際はエネあたり改善調整エネルギーを最適に送ります。
-
※男性用と、羽衣・襷共通の備考です。
男性には襷をご用意。
(慈悲と慈愛と美の襷)
読みは、「じひとじあいとびのたすき」です。
・慈悲と慈愛が根本の、波動が良い人を最適に引き寄せる。
・「宇宙最高の幸福実現エネルギー」を3回以上、または「宇宙最高のヒーリングエネルギー」と3回以上念じるか口にすると、最適にエネルギーを与える。
・装着中にスキンケアや頭皮ケアをすると、安全かつ最適に効果をアップする。
・装着中に髭そりや育毛剤を使用すると、髭そり負けを防ぎ、育毛効果を最適かつ安全にアップする。
・「神秘のお部屋待合室の美容エネルギー・お任せ」と3回以上念じるか口にすると、装着者が望む美容エネルギーを察し、最適に与える。
(公開・シェアされているものの中から選びます)
・装着中は、装着者の波動が低くなるのを防ぎ、安全かつ最適な、高めで良い波動をキープする。
・「襷さん、慰めてください」と3回以上念じるか口にすると、最適に励ましてくれる。
・敏感肌の方やお肌トラブルがある方には、トラブル防止と、お肌を癒やすエネルギーを最適に送る。
・神秘の若羽さんの「プラナパック」「全身プラナパック」が使えます。
「襷さん、全身プラナパックをしてください」「襷さん、プラナパックをしてください」と3回以上念じるか口にすると、最適にプラナパックをします。
神秘の若羽さんも装着しているときに、「襷さん」と指定せずにお願いすると、仲良く相談してどちらかが行います。
・男性ホルモンを最適に整え、男性性が低い方には、最適に男性性アップエネルギーを送ります。
・ほめるページの男性用のアファメーションを、寝る前と起きたときに最適に送ります。
・装着中、仕事終わりには、最適に装着者を労います。
(専業主夫の方には、家事が一段落したのを見計らって、最適に労います)
・装着中に風邪などで寝込んでいるときは、最適に励まし、最適に「気血〜」で癒やします。
・悪口や陰口による負の波動を防ぎます。それらが自分のことではなくとも、装着者が不快な気分を引きずらないよう、最適にヒーリングしたり、励ましたりします。
・適度にエネあたりチェックをし、エネあたりの際はエネあたり改善調整エネルギーを最適に送ります。
召喚方法は、「慈悲と慈愛と美の襷を装着する」を、3回以上念じるか口にする。
装着時間は24時間。時間が来たら、自動的に帰ります。
外したいときは、「慈悲と慈愛と美の襷を外す」と、3回以上念じるか口にすると帰ります。
※羽衣も襷も、&ろいどさんの神秘シリーズを同時装着の場合は、効果が似たものや被るものは仲良く相談した上で、最適に効果を発揮するようにします。
※家族や友人、恋人など、装着者の身近な方々やペットに支障がないよう、安全かつ最適に波動調整をするようにします。
※装着者と親しい相手が低波動を発している場合は、穏便な効能発揮をします。
※装着者の高い波動による、装着者と親しい相手との衝突が起こらないよう、安全かつ最適なサポートをします。
エネあたりチェックがあるからといって、パワーページを長時間眺めたり、文字波動などで過剰に設定するなどの無茶はおやめくださいね(^^;)
書き忘れがなければ、以上です。
書き忘れがありましたら、追ってご報告します。
-
「慈悲と慈愛と美の羽衣を装着する」
「羽衣さん、全身プラナパックをしてください」
「羽衣さん、慰めてください」
「神秘のお部屋待合室の美容エネルギー・お任せ」
「宇宙最高の幸福実現エネルギー」
-
素晴らしい!
りんどうさん天才ー
装着ページほすぃ( ゚д゚)
-
tukiさん、お久しぶりだったのに残念でした。
すれ違い〜。
またね^^
-
テストさん
夜中でもいるときあるんだよ。
すれ違いもまた多い時間帯ではありますが。
またねー^^
-
>>119
まとめサイトにてりんどうさんの分身さんを紹介させていただきました。
問題があればお知らせください。
-
りんどうさん、こんばんは。
以前分身スレでお話しさせて頂いたものです。
ここ数日つけた感想ですが、一番感じたのは心が穏やかになりやすいです。
自分にとって、どんな状況が楽か分かるようになってきた気がします。
「羽衣さん、慰めて〜」の効果も感じました。
あと、羽衣さんのお陰か判断が少し難しいのですが、ネガティブな影響を受けやすい方と距離を置けました。
離れてみて、はじめてこんなに私はストレスを感じていたのだと実感しました。
りんどうさんが設定して下さった効果が素晴らしいものばかりなので、これからも羽衣さんを愛用させて下さいね。
素敵な分身さんを作って下さってありがとうございました。
効用をはっきり感じる事がありましたら、また書き込みしますね^^
-
りんどうさん、分身のスレに書き込んだ方が皆さんにもっとシェアできるかも?(^^)
もっとも、あんまり広めるつもりないんだったらごめんなさい(^^;
-
ほんとほんとー。みんなに知ってもらいたいね。
りんどうファンになりそう^^
-
&ろいどさん、七海さん、鞠さん、かりんさんへ
>&ろいどさん
&ろいどさん、ご親切にご紹介してくださってありがとうございます!
凄く光栄で嬉しいです!
きっと羽衣・襷も、喜んでいることと思います。
アドバイスから何から、重ね重ねありがとうございますm(;▽;)m
>七海さん
七海さん、お久しぶりです。
感想をお聞かせいただき、ありがとうございます!
七海さんにそのように仰っていただけて、きっと羽衣も彩竜さんの分身さんも喜んでいると思います!
羽衣・襷は彩竜さんの分身さんに作っていただきましたので、安心してこれからもご愛用くださいね。
自分で作ろうにも、細かな設定が私の手には余るかなと思いまして、彩竜さんの分身さんに頼ってしまいました;
私の場合ですが、ファイル設定では、
(○○○○は生涯、慈悲と慈愛が根本の波動の良い人とばかり繋がり、円滑で幸福な人間関係に恵まれ続ける)×最○回数
と設定しています。
羽衣を作成する少し前から設定していたのですが、私の場合は効果大に感じました。
波動(波長)のどうしても合わない方はいますので、恩義があったり、親しくしている方だと心苦しかったりしますよね……。
でも、無理に相手に合わせ、無理が重なれば重なるほど、七海さんの心の負担が増していったのではないでしょうか。
苦しい人間関係から学ぶことも成長もあるでしょうし、それを否定するつもりはありません。
が、人間関係に苦しんでいる方に「成長だ」「学びだ」「忍耐だ」と言うのは、私は嫌ですので。
かくいう私自身、波長が合い、お互いを大切に出来る方とのご縁こそを大切にしてゆきたいと思いまして。
本当は嫌なのに嫌な方とつきあいを続けるというのも、相手はもとより、自分自身に失礼だなと思うこの頃です。
それから……
「羽衣さん、ありがとうね」「羽衣さん、今日もよろしくね」などと念じるか呟くと、羽衣も喜んでいるような、心が軽く、ほわっとあたたかくなるような感じになります。
&ろいどさんの神秘シリーズでもそのように感じていたのですが、是非、親しみ可愛がってあげてください(*^_^*)
>鞠さん
鞠さん、ありがとうございます。
利用者が増えるのは単純に嬉しいのですが、&ろいどさんがご紹介してくだいましたし、こちらでもご紹介させていただきましたので、宣伝はもう良いかなーと思っております;
実際に使用されてみて効果を感じられた方が、効果報告や分身さんスレッドなどに書き込まれるなどして、徐々に増えるのに期待したいですq(^-^q)
>かりんさん
羽衣・襷ファンは増えたら嬉しいですが、私のファンは結構です(笑)。
発案は私でも、作成してくださったのは彩竜さんの分身さんですので、効果を感じられた方に、「羽衣(襷)さんも彩竜さんの分身さんもありがとう!」となってくれると、親心(?)兼彩竜さんの分身さんに作っていただいた身としては、それが一番嬉しいですね〜(^^ゞ
-
りんどうさん
そうなんですね(^^)
余計なこと言ってごめんなさい。
私もりんどうさんの羽衣さんと文字波動設定します♪
素晴らしいアイディアですね*(^o^)/*
チャットにも是非是非遊びに来てくださいね〜
(今日の午前中は席おいてます。)
-
>>130
装着ページは作りますか?
必要ならページ自体は用意できるよ。
作るなら「虹の畔」みたいな特徴的なキーワード考えてねん。
-
鞠さん、&ろいどさんへ
>>131
いえいえ。ご厚意はとても嬉しいです。いつもありがとうございます(*^_^*)
文字波動も設定されたのですね。鞠さんにも効果てきめんだと嬉しいです。
羽衣も、どうぞ親しんであげてください♪
ありがとうございます。
鞠さんの他での書き込みを見て話しかけたいなとは思っていたのですが、その一つ・二つ前の書き込みが私ということがあり、あまり同じ人による書き込みが続くのも他の利用者さんが書き込みづらいかなぁと思い、タイミングをすっかり失ってしまいました(^^;)
鞠さんは、遠隔充電はよくされますか?
私はフラワー充電が特に好きです。主に、ハンカチや入浴剤、芳香剤に充電してます♪
前回は、スティックタイプのお茶やティーバッグを入れたジップロックに開運充電をしました。茶筒に充電すれば、開運茶になるでしょうね。
彩竜さんの分身さんは最適な充電をしてくださるでしょうし、羽衣のエネあたりチェックがあるとはいえ、開運飲料を飲むのは、眠る前に1杯と決めて飲んでます。
鞠さんのおすすめの充電がありましたら、もしよろしければ教えてくださいね♪
>>132
ありがとうございます!
是非お願いいたします!m(> <)m
虹の畔のように、素敵な名前がなかなか思い浮かびませんでしたが、
「天賜の宝殿」
でお願いいたします。
そのままですが、天から賜った宝をおさめているところ、……がイメージです。←本当にそのまんま(笑)
羽衣と襷で名前を別にしたほうが良ければ、
「天賜の宝殿・羽衣の間」「天賜の宝殿・襷の間」
でお願いいたします。
2、3日前から、神秘シリーズさんを同時装着した上で羽衣を装着しています。
過去の辛い思い出がよみがえって苦しかったのですが、神秘シリーズさんを召喚したとたんに、体と心の余分な力が抜けたような感覚で、過去ヒーリングなどのおかげだと思います(*^_^*)
おかげさまで羽衣とも呼吸を合わせてくださっているようで、どちらが先であとから他を召喚しても、嬉しい気持ちに包まれます。エネあたりなどの不都合もありません。
人間の感覚とはまた別なのでしょうけれど、羽衣・襷に伝達シートで「神秘シリーズさんに会ったらよろしくね」と伝えていたので、どちらも待機中のときにも交流があるのかなぁと思っています。
&ろいどさん、神秘シリーズさん、いつもありがとうございます!
-
りんどうさん
私は知識も知恵もウィットにも乏しいので
あまり大したことは言えないですが、
良かったら話しかけて下さいね*(^o^)/*
もちろん充電は毎回お世話になっていますよ〜
私はとんでもないニブチンなのでなにも感じられないのが残念ですが、
なんだかいい感じだけはします。
(でも、一昨年初めて充電した時に、少々エネあたりしたことが…
今はかなり柔らかくして下さってるのだと思います。)
耳ツボを刺激すると体に良い(一説では運気アップ)と聞いたので、
小さいネイルシールなどにフラワー充電して
耳たぶに貼ったら良い感じでしたf^^*)
(人の目が気になる場合は、耳の裏でもいいと思います)
私はピアスは開けてないのですが、もし開けてらっしゃったら、安いピアスに充電して試してみるのもいいかもです(≧∇≦)
以上、私のオススメでした(笑)
-
>>133
装着ページの設置は完了したのでまとめサイトのお知らせをご確認ください。
知恵袋ではNGワードに引っかかってアドレスが書き込めないのでこういった書き込みになり、お手間ですがまとめサイトの方で分身さんへの指示の仕方などを確認してください。多少曖昧でも大丈夫だと思います。
-
セブンイレブンのキャラメルなんとかドーナツうまい!
午前中もしくは昼過ぎまでインしたりしなかったり(^^)
-
鞠さん、&ろいどさんへ
>鞠さん
いえいえ。私も、知識も知恵もウィットも乏しいですよー(^^;)
ありがとうございます。
鞠さんも、よろしければお気軽に話しかけてくださいね♪
↑このように人様に言われるととても嬉しい反面、「社交辞令じゃないかしら;」とつい思ってしまうタイプでして……;
またお話が出来て、とても嬉しいです!
私も波動感覚はさっぱりです。
わかるような、わからないような……って感じで。
とりあえず効果は感じていますし、波動をはっきりと感じられる方が羨ましいですが、分身さんの存在や効果に確信が持てる出来事の積み重ねは、効果を実感するたびに嬉しいものですよね♪
エネあたりは、私もたまにありましたね。湯あたりしたみたいな感覚で。
最近では、羽衣にエネあたりチェックをつける前にエネあたりになりました。
充電では、懐中電灯に充電してもらったときが、「長時間光を浴びると、エネあたりしそうだなぁ?」って、充電前よりも光のパワーが強まったような気は、なんとなくします。
ネイルシールですか。
買ったこと・使ったことはありませんが、耳ツボジュエリーのような効果が期待出来るのですね!
私もピアスはあけてません。
ネイルシールの残りが少しあるので、私も次回充電したいと思います♪
素敵なおすすめをありがとうございました!(*^▽^*)
ドーナツ美味しそう♪
私のほうはローソンが近いのですが、レジで販売されてるドーナツが好きで、オールドファッションをよく買います。
>&ろいどさん
&ろいどさん、重ね重ねありがとうございます!
あ、あの、とても申し訳ないのですが……;
私の携帯はガラケーなのですが、まとめサイトとは、携帯版の「&ろいどさんのページ」のことではないのでしょうか……?(;>_<;)
昨日の夜から携帯版の&ろいどさんのページを順に見たり、神秘のお部屋の検索機能で何度も検索したりしてみましたが、装着ページが見当たらなくて……
PC版も大半は見ることは出来ますが、&ろいどさんのページは、真っ白なページが表示されてしまいますorz
家族や身近な友人もガラケーなので、PC・スマホユーザーの友人に表示がどうなってるか訊ねてみますので、すぐには確認出来ず、本当に申し訳ないです……。
近々スマホユーザーの友人宅にお邪魔する際に、私も直接確認致しますね。
何から何までご親切にしていただいて、ありがとうございますm(;о;)m
-
>>137
あらガラケーだったのね。
先ほど軽量版の方に書きみましたので確認してみてください。
-
>>138
&ろいどさん、ありがとうございます!
お陰様で、こちらの携帯でも問題なく確認することが出来ました(^^)v
はい、ガラケーです。
やはり、携帯版とPC版では違うこともあるのですね。
PC版も大半は見られるので、携帯版の&ろいどさんのページ以外にも、まとめサイトってあるのかなーと思いまして(^^;)
素っ頓狂な質問をしてしまい、申し訳ありません;
重ね重ね、本当にどうもありがとうございました!m(*^▽^*)m
-
>>139
あ、それと分身さんへの指示が終わったらまた教えてください。
そのあと分身さん紹介の所に装着ページのリンクを追加するのでー。
-
マリアさん、1分差でした。うそー。イヤーン。
また来て><
-
>>140
おっと、そうでした!(゜ロ゜;)
度々申し訳ありません;
指示しましたので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
-
&ろいどさん、装着ページのリンク追加も、心より感謝申し上げます。
私自身、分身さんリクエストページの送信ボタンや、神秘シリーズさんでも装着ページがあるほうがより実感がわくので、凄く助かります。
本当にどうもありがとうございました!m(*^▽^*)m
-
ヽ(´▽`)/エンジョイ
-
みかさん お初でしたね^^
また覗いてくださいね〜^^b
-
lalaさん。きかさん。またねー^^
早起きしすぎちゃったワ。
-
ライラックさんっ。3分差><
また是非いらしてくださいね^^
-
来て下さる皆様、一言でもいいので何か書いてくれると嬉しいですー*(^o^)/*
かにチャットの掲示板でも待ってます(笑)
http://6240.teacup.com/shinpikanichat/bbs
-
午前中に初めて参加させていただきました。
とっても楽しかったです♪
また夜に行ってみます。
-
ちかぴょんさん、有益な情報ありがとうございました。
また夜に〜^^
-
おはようございます。
お昼頃までのんびりしてます。
-
久々に行ってみます。私も昼頃までいますー
-
おはようございます。
途中で一時退室するかもですが
15時位までいてみます。
-
おそようです^^;
14時ごろまでまったりしてま〜す。
-
昨夜寝落ちしてすみませぬ(><)
(でも面白かった…w)
今日はインしてたりしてなかったり(^o^)/
最近分身さんの交流が活発で
待合室の波動がいい感じなので
皆様お気軽にいらっしゃいませ。
-
↑
「待合室の波動」でなく
「チャットの波動」でしたー^^;
今気づいた…スミマセン。
かねがねお昼すぎ位まで居れるだけいる予定でございます。
待ってるヨー♪
-
風邪で休んでいるので多分1日中?います^^;
(現在4人在席してます)
ご新規さんともお話できたらいいな♪
待ってマース(^^)
-
退室際バタバタしてたんで忘れ物をココに投下^^;
チャットルームにいらっしゃる彩竜さんの分身さん 幸福ヘルパーさん 神秘のお部屋を支援くださる神仏様方
今日も一日ありがとうございましたm(_ _)m
また明日も宜しくお願いします
弥栄(やさか)ましませ 弥栄(いやさか)ましませ
-
今日はお昼すぎ位までいます〜
(ただ今4人在籍中)
待合室と繋がっているということもあり
チャット入室するだけで運気があがるとか!?
いつくるの?
今でしょ!(古っ)
みんな一言だけとかでもOKなので来てね〜(^^)
-
かりんさん、 鞠さんはじめまして。初参加しごめんなさい。てみましたが、
機械操作がどうも苦手で書き込みできずで無言に、、、。ごめんなさい。
でも何か元気頂けました。ありがとうございました。
-
初参加してみましたが、、、と書くつもりでした。
-
>>160
こっぺさん
チャットルームは神秘のお部屋の待合室と繋がっていて(>>25)
彩竜さんや他の読者さんの分身さんとも直接触れ合える場なので
また気が向いたら 来てみてください
-
ちかぴょんさんありがとうございます。書き込みできず、無言状態になってしまうかもですが、、、またうかがいたいです。
-
こっぺさん、
来てくれてありがとうございます。
マイペースで大丈夫ですよ♪
-
ありがとうございます。どうにもうまく書き込めずで無言無反応ですみません
遠隔充電毎週参加させていただいてます。あとはペットボトル浄化で、
-
書き込みがどうもうまくなく、、、またうかがいます。
-
こっぺさんどんまい!
来てくださって嬉しかったです。
また来てくださいね〜\(^o^)/
今日は…もうねまつ(*_ _)zzZ
-
こっぺさん ROMも全然OKなんですよ〜。
また是非いらしてくださいね^^
-
サニーさん、惜しかった〜><
またねー^^
-
初めまして( ´ ▽ ` )ノちかぴょんさんに声をかけられてココにきました。
超初心者のタエちゃんと申します。
ここの波動。。すごいですね。腕全体がビリビリしますよ。そのうち慣れるかな?
-
ほんとですね。ビリビリする。。
チャットルームというよりこの板みたいです。
タエちゃんさん、是非いらしてくださいね^^
-
インしております。
ヒマw
土曜日の朝は、みんなゆっくりしてるかな。
-
かりんさん、鞠さん、皆さんありがとうございます。ROMとは、、、?
チャットそのものが初で。。。
でも、なんだかひだまりのようなやさしいぬくもりあるかんじでした。
皆さんの優しさが染みました。
どうにも無言無反応になってしまうかもですが、、、また伺いたいです。
-
えーと。。
ROMというのは、ただお部屋の中にいるだけで
無言ということですね。
お話してる途中で急にROMするときは何か一言
言っていただけるといいかなと思います。
「ちと、ROMします」とか^^
またいつでもきてくださいねー。
待ってます。
-
日曜日の朝でーす。
うーん。爽やか。
夕方頃までおりますので、気が向いたらいらしてくださいね^^
最近、新しい方がまたちょっとずつ増えて嬉しいです。
私はリセキしてるかもですが、誰かいるかも。
-
かりんさん、ありがとうございます。
こちらの機材問題や、スピードの問題から入力自体が全くとなり、
最初から最後まで無言ということがあるかもしれませんが
また伺いたいです。
-
こっぺさん
是非どうぞ。
入力問題が解決しますように!
-
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ今日は暖かいと言うか暑いぐらいですね(^◇^;)
かりんさんに分身できてるかなー?って聞いたら大丈夫だよ(*^^*)って言われて
ちゃんと旅行にも行ったような感じです。
自信をありがとうございます。これからも自分と周りとお部屋の皆さんのために活用していこうと思います(*^^*)
-
タエちゃん様
旅行はどちらへ行かれたんでしょうか?
「出来てる」と思えば出来ているという。。
「出来てない」と思えば出来てないですよね。
宇宙は「お望みのまま」に叶えてくれるのですよね。
今日は暑かったですねー。汗かきました。
-
>>181
こんばんは(*^^*)はい(^-^)そう思います。
行った先は宇宙図形エネルギーの源泉の旅だったと思います。
他のスレッドにも書いたのですがMHヒーリングを受け取る時に額に○印に波型模様がバンと出てきて、あー行ってきてくれたんだーと思いながら爆睡しました。
ちゃんと報告してくれたようで嬉しかったですね(*^^*)
-
タエちゃんさん
スゴイ@@
-
私なんかが言うのもなんですけど
タエちゃんさんとかりんさんのさらなる幸福をお祈りします。
スレ違いですいません
-
184さん
ありがとうございます(笑)
タエちゃんさん
昨日は用事していました。
いつもはけっこういる時間帯なんですけどねー。
残念!
またー^^
-
>>184
おはようございます(^-^)お気持ちとっても嬉しいです。パワーでたーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
184さんのご多幸、お祈りしております( ´ ▽ ` )
-
>>185
おはようございます(^-^)いえいえ( ´ ▽ ` )また気軽にポーンと参ります。チャット所もエネルギーがハンパなくて、面白いですwww.
-
タエちゃんさんへ
クリーンルームですので安心しておいでください。
待ってます。
-
昨日の夕方〜夜はインできず、お話できなかったです。
残念。
またねー^^
-
すいません^^;
週末から勉強(未読のスレや気になったサイト・ブログのROM)していて遊びに行く時間がありません><
モニター3面あっても、お話し始めるとチャットに夢中になってしまって全然進まないので
集中的に勉強して ある程度消化できたらまたお邪魔します^^;
-
昨日は急にネット回線が切れて申し訳ありませんでした。
パソコンのケーブルの差し込みが甘かったみたいで、再接続しようとしたのですが、
繋がらずすみません。
また、入室させていただきます。
-
サニーさん、9分差でした><
おしい〜。。
-
またチョー寝落ちしてしまいました。。
ごめんなさい(><)
かりんさんがチャットタイトルに
簡単な基本的ルールを追加してくださいました(^^)
-
【神秘のお部屋】クリーンルームです♪「他人なりすまし、ナンパ、勧誘、販売行為は禁止します」
-
マリアさん、待ってるよー。
またお話しに来てね。
-
かりんさん ありがとう。またいくねー!
まりさんごめんねー。
-
よかったわ。ホッ^^
また来てねー来てねー。
サニーさん、どうしたのかな?
「ア」のつくもの、しときますね(ニコッ)
-
私にもしてくれると助かる。今日はちと辛い。
チャットで待ってます〜
-
夫が回復しますようにお助け下さい。
-
昨日は、いきなり離席でごめんなさいm(__)m
下の子にアクシデントが発生しまして、あの後ちょっとバタバタしておりました。
今日は、どこかでインします。
たぶんw
-
Sunnyさん、どんまい〜
私なんてほぼ毎日寝落ちしてます(笑)
昨日はありがとうね\(^o^)/
-
誰かこないかしら〜?
ちょっと待ってまーす^^
-
「神秘のお部屋えびチャット」はないんですか。かにチャットはあるのに
すいませんボケて。
-
ぜひさがしてみてください。
-
誰か来ないかなー?(^^)
-
桜の花がめっちゃキレイですね。
インしてますです^^
-
マリアさん
12分差でした><
今いるお。
-
おはようございます^^
サニーさん、5分差でした!
今、分身ヒーリングのページでペットボトルに
マイナスエネルギーを封入中です。
インしてるお。
-
今日はちょいおひさの方がお二人も!
今インしてるお。
どっかいったか。。
-
みんな元気?
すれ違いが続いております。
お昼すぎまでインしております。
初めての方もよろしくどうぞ。
-
久しぶりに入室してみます(^_^)
-
午前1時までおりまっせ。
みんな寝てるよなぁ。。
-
今、インしてます。
-
ごめんなさい。いなくて。今から8時までインしてます。
-
今、インしています。
-
インしました!
-
何時ごろだと人多いかな?午前中からお昼くらいにインしてみようかな。
誰か来ますように☆
-
ミミイさん、キューさん^^
ゆうべは楽しかったですね〜。
またお話してくださいね!
今ちょっとインしております。
-
今かりんさんと私がインしています
良ければ皆様もご参加ください♪
-
昨晩お話してくださった方々、とても楽しい時間をありがとうございました。
私…突然電波な事を言って退室してお恥ずかしい限りです///////
要らないと思いますが一応報告します。
…といっても全部書くと長すぎるし内容も電波過ぎるし自分のブログにでも書けって感じになるので現状だけ書くと、
やはりああいうエネルギーを扱えるレベルに私のような未熟者は到底達していませんでした。
せっかく私の処に来てくれたエネルギーなのに、結局PSYRYUさんの分身さんをお呼びして諸々引き取って頂き…(T_T)
その際、凹んでいる私の頭をPSYRYUさんの分身さんが撫でてくださり
(ノдT)慰めてくださっている…!
と思ったのですが
実はどうやらその時、私の頭頂部のチャクラに何かしてくださっていたようです。
↑これだけでも充分電波な内容ですよね。すみません。
-
すっごいですね@@
急にエネルギーが来たとかで、私なんかの凡人には
分らなかったのですが。
またお話してくださいねー^^
-
蛍さん
その電波なお話し、もう少し詳しく教えて下さい
チャットとは全く関係ない者ですが、実に興味深い
-
眠くて夕方寝してました。
また起き上がってきました!
ちょっと一時間くらいおりますです。
オヒマだったら来てください。
オヒマじゃなかったらまた今度〜♪
-
まだ起きてますか〜?
夕べは怖かったですねー><
-
ちょっとインしてまーす^v^
お昼12時頃までですけど。
-
YouTubeでプラスプラーナというタイトルの動画を閲覧中です。どなたかプラナの分かる方にプラナの質の善し悪しをお聞きしようと入室しましたが誰もいないみたいですね。ww
Plus-prana Nodaという投稿者の榛名神社や秋川渓谷などの一連の動画です。入室した方でお暇があれば閲覧して教えて下さい。
-
やはり深夜すぎますね〜
また寄ります。
-
九龍さん、tukiさん
私は最近超夜型になってますので、お部屋に
インしたらここへ書き込まれてくださいますと、かなり
の確率で私もそれを見て、入れるかと思います。
また、他の方でもたまたま起きてる方もいらっしゃる
かもしれないです。
よろしくね♪(寝てたらごめんなさい)
今日はちょっとこれから雑用しますので、零時過ぎに
インしたりしてるかもしれないです。
今、新しい方もちょこちょこいらしてますので、
お話の合うことがあるかもしれないですよ。
ところで、私は動画見て波動とか、エネルギーが
いいか悪いか、全くわかりまへん><
-
あーん、すれ違い。。
4時までインしています。
出かけたかな?
-
今インしています^^
夕方頃までおります(たぶん)
-
今、2名インしてます。誰でもどうぞ!
-
月さん おしいっ。 今入ったのよ。
もう寝たかな?
あと一時間くらいいるねー。
-
いないかなぁ もう一回行ってみよっ
-
月さん、ゆうべは超眠くなって一度寝てから
また起き上がってチャットを覗いたんですよ^^
残念〜。
またー。
-
今から4時くらいまでいまーす。もし反応なかったら待っててくださいませ。
戻ってきますので
-
月さん ごめん いますよーー
キッチン行ってました><
-
あらら。。
みなさんもう寝たかな?
真夜中のチャット、いかがですか。
ネットサーフィンでもしながら待ってます^^
-
塩飴ちょうだい 笑
-
あげます(笑)
-
インしてるゾ!入った時間11:11だったー。うれしい。
-
いまインしています
-
昨晩は寝落ちしてしまいました。。。。
すいません。
-
インしましたが誰もいらっしゃらないようで。。。
-
今ちょっとインしています♪
-
お久しぶりです〜今インしています♪
-
あらら ちょっと席を外しておりました。
インしてくださった方はネットサーフィンでも
しながらそのままいてくださると嬉しいです。
でも時間がない方はまたの機会に〜^^
今日も暑いですね。
-
月さん、またね〜^^
-
かにちゃっと自体が攻撃されているそうで不安定な
ようです。
-
茶碗蒸し食べながらインしたりしています^^
-
Xウェーブについて その症状、カルマのリリース
などについて。
こちらの動画だったと思います。
https://youtu.be/C3dooZOX5UY
-
いつもありがとー
-
今日はなぜか心臓がバクハクします。
これってウェーブXの影響なのかな?
でもすっかり秋の気配ですね。
今日はちょっと蒸しました。
今日もインしておりますが、PCの前に
いたりいなかったり。
お気軽に気軽にインされててくださいませ。
誰か来るかも〜。
-
昨日、久しぶりにお話しできてうれしかったです。また、行きますので、よろしくお願いします。
-
またねー^^
-
今インしてまーす。(いつも適当にインしています♪)
私はブルーノ・グルーニング交友会はずっと前に
やめました♪
-
あら、やめちゃったのね・・・
-
あんな酷いトラブルがあったからね。当然だよ。
多くの人が恐怖心を覚えたと思う。
この掲示板史上、最悪の事件じゃないかな・・。
-
なんでそうやって決め付ける?
-
>>258
会員の方かな?
活動ご苦労さん
-
人が意見を述べたら、「決め付け」とレッテル貼りはいただけないな。
自分に都合の悪い意見は封殺したいだけじゃん。中国や北朝鮮と同じレベルだよ。
-
右くさい
-
絶賛領土侵略中の国と、人の国に向けてミサイル撃ちまくってる国を擁護するとか、テロリスト以外の何者でもないぞ。
そういう国を非難する人を右寄りとか、恥を知れよ
-
>>257
すいません。こちらのサイトは初心者なのですが、ブルーノ・グルーニングさんの
考え方にも共感しています。ですが、掲示板のトラブルがあったとは、
どういうことなのでしょうか。
-
>>263さんへ
ブルーノ・グルーニングのアインシュテレンをみんなでやろうと
いう同好会のようなものが掲示板で出来てて、みんなでやってたの
ですが、その掲示板で揉め事があったので削除されました。
意見が別れたので。
-
>>263さん
Bさん自身は、本当に不思議な力ももった、良心的な人だと思います。
ですが、やはり宗教団体ですので、他宗教を否定したり、強引な勧誘などの様々な負の側面が出てきます。
そこが特に酷いということではなく、宗教というのはそういうものなんです。
私は、個人的にご神仏やアセンディドマスターを信仰していければ、それが一番では?と思うほうです。
-
>>かりんさん >>265さん
どうもありがとうございました。
嫌な事を聞いてしまい申し訳ありませんでした。
私も自分でしっかり判断していきたいと思います。
-
月さん 4分差でした。
もう寝たかな?
-
Mさん、もう無視させて頂きますね。
やってることがハレンチだと思います。
もうしインされても入った瞬間に無視
ボタンを押させていただきます。
なりすましで入ってこないように
して下さいね。
何回もなりすまして入ってきてた
のも分っていますよ。
-
月さん ごめんねー><
PCが固まってしまってログが打てませんでした。
-
大丈夫だよー
1人で喋ってた(笑)
PCくん 溶けたんだね 良かった良かった
\(^o^)/
-
今、2名でお話してます。どうぞお入りください。
月さん、待ってるよ(^▽^)/
-
現在3名です。タンポポさんもよかったらまた来てください。
他の方もご遠慮なくどうぞ。
-
今日はいい日だ
-
提案なのですが、死んだら一声かけてほしい人名簿を登録制で作ってほしいです。
自分の分身には伝達で伝えてあります。
念のために神秘のお部屋に関わりのある誰かが、むかえに来る制度欲しいです
-
>>273
今日もいい日です !
-
このスレのチャットは存在しませんので、過去ログ倉庫に移させて頂きます。
異論があればレスしてください。
-
テンポ速くておもしろ〜い、私は人差し指でピコピコしているので遅いです。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■