■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
祈りによる支援が必要な人の為のスレッド5
-
祈りによる支援が必要な人の為のスレッドです。
4が1000になりましたので、僭越ながら建てさせて頂きました。
-
>>1
スレ立てありがとうございます。
「神秘のお部屋」をきっかけに人生が好転してますことに、感謝申し上げます。
「神秘のお部屋」の皆さんの悩みが最適になくなり、願いがが最適に叶いますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
-
皆様の祈りに感謝します。
皆様の人生が実り多きものになりますよう、お祈りします。
-
皆様がいつも幸福感に満たされていますように。
私のパートナーをネガティブにさせている全ての原因を速やかに取り除かれますように。
元気で希望を思いだし、過ごせますように。
ありがとうございます。
-
4さんの御主人や4さんの心が救われますように。世界中が幸せになりますように。
-
前スレに仕事場の人事について書き込んだ者ですが、期待通りの結果が得られそうです。
分身さん達にもお願いしていました。
先方に伝えたかった事柄がすんなり伝わっており、感謝してもしたりないくらいです。
皆にとって良い結果となりました。
本当にありがとうございます。
-
先日は仕事が出来なかった挫折感と疲労でお目汚し的な書き込み失礼しました。
いつもはもう少ししっかりしているつもりなのですが。
何人かの暖かいメッセージありがとうございました。統合失調症という病気の性質上カミングアウトすると引かれるだろうな、と思っていたのでありがたかったです。
にゃんこさんありがとうございました。「低血糖症」調べてみます。
今日上司に仕事を軽くしてもらえるよう頼みました。自ら負荷をかけてしまう性格なので注意していきたいと思います。何事もほどほどで。
宇宙のすべての存在が幸せに暮らせますように。
私が仕事で至らないことでイラつかせている同僚へ。本当にすみません。私もなるべく頑張って仕事をこなすようにします。どうか同僚の邪気が取り払われ、幸せになりますようにお祈り申し上げます。
-
7さんが自分にとってベストな形で仕事をされることを祈ります。
症状が安定し、毎日気持ちよく過ごせることを祈ります。
精神の病を持った人たちすべてが、心穏やかに毎日過ごせますよう祈ります。
全宇宙の命あるものたちの心と身体の健康を祈ります。
大切な人の心と身体が健康でいられますように。
大切な人の心が穏やかに日々暮らせますように。
わたしと大切な人が一緒に楽しく過ごせますように。
ふたりで一緒に過ごすことでお互いが幸せでいっぱいに満たされますように。
-
どうか以前のように、心穏やかに静かに暮らせる環境に戻りますように。
皆様が幸せになれますように。
-
私は、今年初めに十二指腸からの長期間の出血による重度の貧血
(もし、そのまま放置していたら命に関わっていた)で緊急入院しました。
内視鏡による治療で一命は取り留めましたが、なぜ自分にこんな事が起きたのか
納得できません。
もう、見捨てられたのかと思い、やけになっています。
なぜ、私には悪い事ばかり起きるのでしょうか?
産まれつきの持病に加えて、こんな残酷な仕打ちを受けなければいけないのか…。
伝達シートを使って、私に救いの手を差し伸べる霊的存在に対して祈っているのですが…。
-
皆様の心が少しでも平穏になりますよう
お祈りいたします。
-
神秘のお部屋に来られる全ての人々の悩み苦しみが解決致しますように。今日も皆様が幸せになりますように。
-
世界が平和でありますように。
皆様の願いか叶いますように。
-
宇宙全ての人々が幸せになりますように。
-
>>7
7さんの悩みが最適になくなり、最適に心身が良くなり、最適にお仕事できますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
>>14
たかさんの前スレの悩みが最適に解決されますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
7C3さんの最適な回復を、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
皆さんの悩みが最適になくなり、願いが最適に叶いますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
行方不明の方々や、外国に連れ去られたとされる方々が最適に助かりますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
-
悪いニュースばかりです。
明るい世の中になりません。
気持ちが沈みます。
どうか、明るい方幸せになる方に目が行きますように
皆様が幸せになるよう祈ります。
愛しています
-
世界が平和になりますように。全ての人達の心に愛と優しさと希望と勇気の光が芽生えますように。投稿された遺体を見て面白がらないで下さい。冥福を祈り平和を祈って下さい。神様は見ています。地球が愛の星になりますように。
-
悲惨な写真を拡散させるのではなく
彼の功績を拡散させようという運動が、海外のジャ―ナリストだかのTwitterから
始まっているみたいです。
一人一人の心が、愛と優しさに包まれますように〜。
皆様の幸せをお祈り申し上げます。
-
涙が出そうなんで書かせて下さい。うちの旦那は発達障害から来る不安障害でコミュ障があります。人当たりはいいですが、内面は頑固で疲れます。今、抗不安薬の影響でハイになっており、最近、正社員の仕事を始めたので今現在働いてない私を責めます。
前は旦那も私と一緒にパートをしていましたが会社が潰れ、その後、雇用保険を貰いながら生活してましたが、私が体調を崩して入院し、その間に旦那は今の仕事に就いたんですが、元々コミュ障があるので愚痴が凄いです。
私も優しくしたいのですが、ついきつく当たってしまい、自己嫌悪になります。もう疲れました。テンション高い旦那は口調も攻撃的になってます。
-
旦那のせいにしてる自分も嫌です。涙しかないです。手術を2回もして抗がん剤までしたり、喘息で死ぬ思いまでして生きたのに……
どうしたらいいか分かりません。
-
ここのお部屋に去年巡り合ったおかげで、ナンバーズ4でセットストレート取れて入院費用も取れたし、今月自己破産も完了出来そうです。それなのに、旦那は苦しかった頃を忘れて私を責めます。自覚してないんで余計ツラいです。
-
連投、申し訳ありませんでした。皆々様が幸せになりますように。私も幸せになりますように。
-
たかさん!
まず、ご主人様には大変なご病気があるにも関わらず正社員として就職出来て良かったですね。
そしてたかさんご自身も大きなご病気を経験され、普通ならそれで命を落としてしまうかたもたくさん居るのに、今現在無事で居られて本当に良かったですね。
守られているのですね。
そしてなんと、入院費用が賄える程の金額を宝くじで獲得されるとは…
ものすごい幸運ですね。
そしてなにより幾多の困難を乗り越えてご主人様と共に人生を歩んでおられる。
そこに愛と言う言葉を連想する私がどうかしているのかも知れませんね。
-
たかさんが平穏で幸せな毎日を過ごされますように‥
神秘のお部屋の神仏様、お願い申し上げます。
-
今日 父が手術します
自分的には只の延命にしか思えなかったので釈然としません
しかし話し合って決めた事なので腹は決めたつもりです
どうか この後 父が苦しみませんように それだけが願いです
-
宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
こちらを訪れて御祈願されている方々 私を含めて
最適、最高に有利に 最良にお導き下さい×最適回数
お願いいたします。ありがとうございます。
-
皆様が幸せを感じられますように
お祈りいたします。
-
宇宙中の神様、神秘のお部屋の神様、
今こうして生きていることに感謝します。
25名無しさんのお父様の手術が苦しみが最小で成功しますように。
こちらに集う方々の心の傷が癒え、全てが良い方向に向かいますように。
-
25さんのお父様の苦しみが少しでも和らぎますよう。
クッキーさん、ありがとう。
涙出ました。
明るい光を少し感じました。
このお部屋の皆々様、宇宙全体にどうか幸せを。
-
たかさんをはじめ書き込みしてる人達の希望と願いと解決と幸福を願ってます。
今年に入って毎日かかさず世界平和から始まりサイトの皆さんの事色々な事を10分以上祈りの時間にしています。私の願いが叶いますように!今日も1日をありがとうございます
-
たかさんの悩みが最適になくなること、たかさんのご主人様が最適に穏やかになること、たかさんご一家様のご無事な生活と、たかさんご一家様の最適なご健康、たかさんご一家様がお幸せになることを、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
たかさんの支えにたかさんのご主人様が最適に気づいて下さいますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
-
>>25
25さんのお父様の手術が最適に無事にできますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
25さんと、25さんのお父様が幸せに過ごせますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
-
>>28
かよさんのお気持ちが最適に回復しますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
「神秘のお部屋」の方々の悩みが最適に解決されますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
-
ホームページ製作やネットに情報を出すのが仕事ですが、なぜか恐怖があります。
恐怖がなくなりますように
-
皆様の願いが最高、最善、最適に叶いますように。
皆様の悩みが速やかに解決されますように。
宇宙と地球の全ての人々が穏やかさと安らぎという感情を感じ、幸せになりますように。
-
皆々様に宇宙最高ヒーリングエネルギー源泉様のご守護がありますように。
皆々様に神秘のお部屋の神々様のご加護がありますように。
宇宙に住む全ての人々が幸せでありますように 。
-
>>33さん
私のためにまで祈ってくださり、ありがとうございます^_^
33さんに多くの幸福が訪れますように。
このサイトの皆様の悩みが解消され、たくさんの幸せが降り注ぎますように。
-
みなさんの祈りが通じますように。私も祈ります。
-
今度、大好きな人と逢えます。
大好きな人から、付き合おうの言葉が聞けますように!愛してる。の言葉が聞けますように!早く言ってくれないと雪だるまは溶けてなくなっちゃうんだよ。、皆さんの願いが叶いますように!私の願いが叶いますように!世界平和願います
-
大切な人と楽しく過ごせますように。
大切な人と心から通じ合えて笑えますように。
大切な人と一緒にいることで、お互い温かい気持ちになれますように。
一緒にいることをお互い幸せに感じますように。
全宇宙の人たちが愛されて幸せに生きていますように。
-
皆様にとって、心休まる一日でありますように
お祈りいたします。
-
宇宙すべての人の願いが叶いますように(,,> <,,)♡
皆が幸せになりますように。。。!!
-
最近のニュースは連日イスラム国を中心とした重い話題ばかりで気分が沈みます。
明るい話題がもっと増えますように。
私自身は最近少し攻撃的になってきている気がするので、それが和らぎますように。
とりあえずは心を無にします。
-
確かにピリピリと神経過敏な空気を感じる昨今ですね。
昨日が満月、エネルギーが入れ替わったり変化しやすい時かもしれません。
感情を上手にコントロールできますように。
-
44さんの見解に同意です。
何だか社会に神経過敏な雰囲気がありますね。
私たち家族と、ありとあらゆる皆様が穏便に平和に円満に過ごせますように。
-
神が後輪されんと
もうもたぬ
-
このお部屋に来られる皆々様、宇宙全体が幸せのエネルギーに包まれますよう。いつもありがとうございます。
-
先日書き込みをさせていただいた25です
皆さま お祈りして頂きありがとうございました
父の手術は途中で中止になりました
暫らく回復を待って もう一度行う予定です
ただ 手術が本当に父にとって本当に良い物なのか悩みます
一度は腹を決めたつもりなのですが…
-
嫌だと思っている人の波長にどうぞ同調しませんように
寧ろ憐れみさえ感じます。
その人のささくれた心に神様、愛を
憎しみをぶつけたら私もその人と同じステージになってしまいます。
そんな事に引っ張られないように幸せだと思える事を数えます。
そして今日も小さな幸せを見つけて
『ありがとう』という魔法の言葉を唱えます。
ほらもうイライラしなくなったし、自分の波長にちゃんと戻れたし
-
皆様にとって、今日も一日いい日でありますように
お祈りいたします。
-
皆さんの夢が最速で叶いますように。
たくさん、お金を稼いで両親を旅行に連れていけますように。
-
どうか、せめて平均的な生活ができる人並みの収入がありますように。
-
中村橋さんのお祈りとても良いですね。不思議といい日になりそうです。ありがとうございます。
ずっと鬱でしたがお部屋を思い出し覗いてから気分が回復しました。ありがとうございました。
皆様の幸せと願望の成就をお祈りいたします。
-
側にいるだけでぐったりしてしまう人がいます。
あの人がもう近づいて来ません様に。
関わることがありません様に。
話しかけられません様に。
会うこともありません様に。
近付く機会もありません様に。
-
私達含め、地球上の人達の心に,愛と優しさと希望と人情と愛しみの気持ちが芽生えますように。世界中が平和になりますように。私の大切な家族、知人、周りの人達が幸せになりますように。私の大好きな人が幸せになりますように。私も幸せになりますように。このサイトに書き込みしてる人達が幸せになりますように。
-
皆様に素晴らしい事が毎日起きてますます幸せになりますように。人間関係、仕事、経済、健康、恋愛、家族、すべてよくなりますように。
-
いつも見守り奇跡を与えてくれてありがとうございます。願いを叶えてくれてありがとうございます。一番の大きな願いは、世界平和です。地球を愛で溢れさせる事です。1人1人の祈りが愛が優しさが世界平和につながります。神秘の神様、皆様、力を祈りを愛を与えて下さい!
いつも、願ってます。
お部屋を訪れた悩みある皆さんの願いが叶いますように。悩みが解決しますように、幸せになりますように。私の最大の願いが叶いますように。私の家族が幸せでありますように!彼から私にも愛がもらえますように
-
助けて下さい。お願いいたします。神秘のお部屋の神様、ハズルの神様、全宇宙の幸福ヒーリングエネルギー、その他全ての神々様、助けて下さい。
-
皆様にとって、心休まる一日でありますように
お祈りいたします。
-
ダメでした。私の他に何人いるんだろ?でも大好きな気持ちは大切にしたい。切ない恋心に気づかせてくれた、また逢いたいっていわれれば行ってしまう。だって,大切な人だから!毎日彼の幸せを願います。皆さんの願いが叶いますように。世界中の人が幸せな恋愛が出来て幸せになれますように
-
皆さんありがとうございました。お金足りなかった事主人に話しました。落ち込みはあり、なじられたりもしましたけど、スッキリしました。やはり隠し事はいけないよ、と神様が教えてくれたんだと思います。幸福ヘルパーさん、ありがとう。神秘のお部屋の神様、ハズルの神様、宇宙最高のヒーリングエネルギーの神様、皆皆ありがとう。
-
風邪が治りますように
-
ナーランダさんの風邪が、良くなりますように〜。
お大事になさってください
-
>>63
ありがとうございます。うれしいです。
-
たかさんの勇気とそのパワーは、本当にすごいと思いました。
ありがとうございます。読ませていただいて、私にも、励みと力になります。
神秘のお部屋に御祈願されている皆様の願いが私を含めて、かないますことを、
お祈りいたします。
最高に最良に最適に良い方向にお導き下さい。
ありがとうございます。
-
心から安らげる場所がどこにもなくなった。
大好きだった人はもう私の事なんて見てない。
いっそ嫌いになれたらどんなに楽だろうと思うけれど、嫌いになりきれないし心のどこかに
期待する気持ちが未だに残っているから毎日辛くてたまらない。
過去を振り返るばかりしていても無駄だと分かっているのに‥‥。
母が風邪をひきました。寝込むほどではなく家事をする元気はありますが、早く治りますように。
-
迷惑かけてしまうから死ぬしかないような気がします。
まだ少し時間があるから、その間に解決したら良いですが。
皆様が幸せに生きられますように。
-
67さん。死んじゃいけません!貴方を必要としてくれてる人は必ずいますよ。
辛いお悩みを抱えておられるなら、このお部屋の神様やハズルの神様たちに聞いて頂いたらどうでしょうか?
きっと、貴方にとっていちばん最適な方向に解決するとおもいますよ。私もそうでした。
-
子供が今しがた出掛けていきました。
女の子に会うためです。
まいにち親バカ
-
M川さんのお母様の風邪が、良くなりますように〜。
風邪、流行っているのですね。
昨日、今日と本当に寒いですものね
お大事になさってください
-
毎日振り回されている息子もどうかと腹立たしくケンカをしてしまいました。
親バカだとは思いますが、わたしは身体を気遣ってほしいだけです。
どうかもう少し息子を大事にしてくれる女の子になってくれますように。
-
彼の首の痛みが取れますように。
時間が出来ますように。
-
皆様にとって、今日もいい一日となりますよう
お祈りいたします。
-
宇宙と地球の全ての人々が穏やかさと安らぎという感情を感じ、幸せになりますように。
-
皆々様に宇宙最高ヒーリングエネルギー源泉様のご守護がありますように。
-
命を与えてくれてありがとう。今をありがとう。私に出来る事は、大切な大好きな愛する人達を守る事です。祈り神秘の神様たちにパワーをもらい皆さんを幸せにする事です。地球を愛のパワーで癒やし世界中に愛を降り注ぎたいです。世界が平和になりますように。日本が平和な国になりますように。皆さんの悩み事が最適に解決し幸せになりますように。私の家族が幸せになりますように。私の大好きな人が幸せになりますように。絆が繋がりました。繋がってる間だけでも私は貴男にパワーを送り幸せにします。貴男の大切な人達も含めて
今日も皆さんにとって幸せな時を送れますように。神秘の神様いつもありがとうございます
-
皆様にとって、今日も平穏な一日になりますよう
お祈りいたします。
-
離婚したいと言われました。
夫が離婚を考え直してくれますように。
仲直りできますように。
-
災害が最適に防がれてますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
犯罪が最適に防がれてますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
悩みが最適になくなってますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
-
家庭円満 夫婦円満 お願いします。
-
皆様の願いが叶いますように。
-
○○ちゃんの仕事が上手くいきますよう、
○○ちゃんの仕事の悩みが無事になくなりますよう、
神さま皆さまお助け下さい。
-
今日も、皆様にとって、いい一日でありますよう
お祈りいたします。
-
神秘のお部屋の神様
いつもありがとうございいます×3
感謝します×3
全宇宙に住む全ての人々が平和で豊かで幸せであり続けますように。。。
-
今日も1日をありがとうございます。神秘の神様達、このサイトを訪れた悩みある皆さんの悩み事が早急に解決しますように。幸運体質になりますように。私の大切な家族が幸せになりますように。私の大好きな彼が幸せになりますように。彼の家族が幸せになりますように。彼から愛されますように。世界が平和になりますように。内戦が終わりますように。
-
祈りを必要としている皆さんに
必要なときに、必要な場面で、最大・最強・最善のヒーリングが届きますように。
-
皆様にとって、今日もいい一日になりますように
お祈りいたします。
-
宇宙と地球の全ての人々が穏やかさと安らぎを感じ、幸せになりますように。
-
半年以上も、右腕が上がらない状態です。医者に行っても思わしくありません。なるべく早く治りますように
皆様の願いが叶いますように
ありがとう
-
>>89
89さんの腕が最適に回復しますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
89さんに最適な生活を無事にできますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
皆さんの悩みが最適に解決され、願いが最適に叶いますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
自分の人生に最適な力が最適にありますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
-
神秘のお部屋を訪れた皆様にご加護がありますように。
2月12日から家族が欧州旅行をします。
安全に旅行ができますようにお願い申し上げます。
-
-
地球、宇宙に住む全ての人々が幸せになりますように。旦那の心が救われ、金銭面、精神面の問題が解決いたしますように。
-
困っている方々の問題が解消され、楽しい毎日が訪れますように。
宇宙が愛で満ち溢れますように。
-
今日も、皆様にとって、感謝することが沢山起きますように
お祈りいたします。
-
仕事が見つかりません。
なんの技術もなく独身ですし、これからどうしていいのかわかりません。どうぞ仕事が見つかりますようにお願い申し上げます。
-
このお部屋に訪れた人達の悩み事が解決し幸運体質になりますように。世界中が平和になりますように。今、好きな人がいます。好きすぎて辛いです。ずっと一緒にいられますように(^-^)愛されますように。魂と魂がずっと繋がっていられますように
-
皆様にとって、今日もいい一日でありますように
お祈りいたします。
-
明日はバレンタインデーですo(^-^)o恋する皆さんの恋愛成就を願います。私もチョコは早めに渡しましたが、返事が曖昧でした。明日メールで気持ちを伝えます。嬉しい返事もらえますように!彼女になりたいです。
-
-
息子次男が働きません。もう私の給料ではやってけずに長男がお金で生活しています
申し訳ないです。今とにかくお金をよこせと言ったら借金してくるもう何回目?というので
二度と帰ってくんなと追い出しました。どうしてこんなふうになっちゃたんだろう
また当分かえってこないんだろうか。シラーと帰ってきて居座るんだろうか。もう嫌だ
-
>>96
96さんに最適な仕事に最適に就けますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
96さんに最適な技能・技術が、最適にありますよう、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
「仕事」ページを見るのも良い気がします。
-
今日、お助け部屋の分身さん達に助けていただきました。
ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
全ての人がそれぞれの幸せで満たされて生きてゆけますように。
大切な人と幸せに過ごせますように。
-
今日、私の自己破産の手続きが終了致しました。不覚にも裁判所では涙がこぼれ、過呼吸になりそうでしたが、彩竜さんやお部屋の分身さん、どんもぬこ〜の呪文で救われました。本当にありがとうございます。これからもお部屋の皆様、世界、宇宙の皆様が幸せでありますように。お守り下さい。
-
神秘のお部屋に御祈願されているすべての方々の願いが、最適、最高、最良に有利に
かないますようにお祈りいたします。
神秘のお部屋の神様、どうか、最適、最高、最良、有利な方向に、私を含めて、
こちらに御祈願されているすべての方々を、お導き下さい。
ありがとうございます。
-
皆様が、今日も一日、つつがなく過ごせることを
お祈り申し上げます。
-
大切な人がチョコを喜んでくれますように。
大切な人とあったかくて強い絆で繋がりますように。
大切な人とこれからも楽しく過ごせますように。
ここに集う人たちの恋愛が全てうまくいきますように。
みんなの心が暖かくなる一日でありますように。
-
マストハズルベムルフェトレーヌ
ハズルの神様、どうか私たちをお守りください。
未だ力無きものたちをお助けください。
そして強きものたちに勇気をお与えください。
-
>>104
たかさん
お困りのところ、こんな意見になってしまいますが、自己破産しても日常生活には支障はないらしいです。
また、かえって新しい人生を再スタートするきっかけだともききます。
法的に守られている、と解釈して、どうかご安心して過ごせますように。
-
ここに集う人たちが想う相手に大切にされますように。
大切に愛されますように。
お互いを大切に想い合える伴侶に出逢えますように。
大切に扱ってくれるひとに出逢えますように。
-
今日という日をありがとうございます。世界中の皆さんが、生きてる喜びが解りますように、小さな幸せで喜べますようになっ幸運体質になりますように。笑顔で過ごせますように!
-
今日も、皆様が心地よく一日が過ごせますように
お祈りいたします。
-
お陰様で紆余曲折を経て、
希望していた仕事・勤め先に就職する事が叶いました。
お祈りや心の力によって支援して下さった皆様、ありがとうございます。
自分の希望は叶ったのですが、友人がまだ就職活動を続けています。
どうか、私の友人も希望の仕事・勤め先に就職する事が出来ますように
ご支援をお願い申し上げます。
神秘のお部屋の神仏様、どうか友人の希望が叶い、
安定した生活が実現しますよう、お願い致します。
-
-
いろいろなことをこちらでご相談した者です。
うまくいくこともあり、ぼちぼちなこともありますが
守られている感覚がずっとあります。
健康でいられて、仕事があって、いっしょにいられて、
そのことを楽しむ毎日であることに感謝です。
皆様にも私の祈りが通じますように。
-
宇宙に住む全ての人々が、
平和で幸福でありますように〜。
地球自身が、癒されて
愛と優しさの波動に包まれますように〜。
一人一人の心に希望と愛と優しさを
-
皆様一日が平和で幸せに過ごせますようにお祈りいたします。
-
皆様の願いが一日も早く叶いますよう
お祈りいたします。
-
夜中かな…私が身につけてるパワーストーンのブレスが切れました。ゴムは二重だし、身につけて3日ぐらいしか経ってないから切れるわけない。今朝になって彼からのメールで、親戚のおばあさんがなくなったと連絡ありました。おばあさんとは他人だし危篤の人がいると聞いたのは最近なので,私には無関係の人、でも私に虫の知らせを伝えてくれたのでしょうか(^-^)
ご冥福を祈りたいです。神秘の部屋の神様方、おばあさんが安らかなにいけますように。安心して天国にいけますように、お願いいたします
-
助けてください 人のコートを来てかえってしまい 途中で気がついたので 非常階段においてかえったのですが 次の日大事になり 防犯カメラで犯人を探すとか言われてます。
今さら名乗りでる勇気もありません なんとかならないでしょうか?
-
皆様の不安や悩みが最適に解消いたしますようにお祈りいたします。
伯母の懸案が無事に解消しますように。
-
>>120
なぜ非常階段に置いたのですか?どういう場所だったのでしょうか(人の家?お店?会社?)
まずは元の場所に戻ってコートの持ち主がいないか確かめるとか、元に戻して「間違えました」と謝罪のメモを残すなり、
その施設の係の方がいるなら、事情を話して預かってもらうなりするべきだったと思いますが・・・
正直に話して謝るのが一番だと思います。
120さんが勇気を出せるように、事が穏やかに解決しますようにお祈りいたします。
-
122様 ありがとうございます。
-
120です。正直に話をしましたが
今月で派遣終了になりました。
次にいい仕事が見つかりますように
-
120さんに今よりもっといい仕事が見つかりますようにお祈りします。
-
仕事が見つかり決まりました。神秘のお部屋の神様、皆様に感謝致します。これからも見守って下さい。
-
友人がここ数日原因不明の不眠で全く眠れていないらしく、とても心配です。彼女に健やかな眠りがもたらされますように。
それと愛猫のうちの1匹が何日か元気・食欲のあまりない状態です。病院に行っても熱などはなく、原因不明との事‥‥。
まだ若いのに、心配です。
私の大切な存在である彼らが元気になりますように。
-
125様
どうもありがとうございます。
皆様の願いが叶いますようにお祈り申し上げます。
-
皆様の悩みや不安が障がいが最適に解消し、
喜びにかわりますように。
-
皆様にとって、今日も素敵な一日となりますよう
お祈りいたします。
-
神秘のお部屋の神様
ハズルの神様
文字波動の心
無限力源大光源
いつもありがとうございます。
こちらに御祈願されている皆様 私を含めまして
どうか、願いがかないますように
最適、最高、最良の有利な方向にお導き下さい
128さんへ。
サイリュウさんの、お仕事の護符はためされましたか?
サイリュウさんの、お仕事の音楽は聞いておられますか?
どうか、最適最高、最良の128さんにとって有利なお仕事が見つかりますように
お祈りいたします
-
今日があなたにとって良い日になりますように。
-
東北(青森のほう)の地震、
どうか大きな被害ありませんように。
小さい被害も勘弁してください。
助け合えますように。
-
けっこー様
ありがとうございます。
面接や派遣の登録にいく事になるのでお護符を持参して 行く前に仕事音楽もきいてから行きます。
私も含め 皆さまの悩み事が早く解決し 心穏やかに過ごせる日が一日も早くくる様に心よりお祈り申し上げます。
-
毎日美味しくご飯を食べられることに感謝します。
命をいただけることに感謝します。
生かされていることに感謝します。
明日も生きられることに感謝します。
ありがとうございます。
宇宙に存在するすべての命が等しく愛され守られていることを祈ります。
-
-
今日も、皆様にとって、いいことが起こりますように
お祈りいたします。
-
皆様のそれぞれに最適な幸福が訪れますように。
-
私のささやかな願いを叶えて下さい!
争い事殺人戦争負の出来事がなくなり世界中が愛と優しさと希望であふれた世界になりますように。サイトを訪れた悩み多き人達をお救い下さい!
-
東北の地震や余震が落ち着きますように。知人が宮城県に行ってます。無事に帰って来れますように、神秘の神様、見守り下さい!
-
-
あの人と仲直りできますように。また話ができますように。繋がれますように。
私の弱さ苦しみが改善されますように。
皆様の願いがしあわせに叶えられますように。
-
母を親戚から最適にお守りください、
神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
真ん中の妹が無事に最適に就職転職できますように、
自分の試験勉強を最適にお守りください、
「神秘のお部屋」によせられる悩みが最適に解決されますよう、
戦争が最適になくなっていきますよう、
犯罪被害者の方が最適に救われますよう、
-
自分も家族もタバコ全く吸わないし窓も完全に閉めきっているのに、
どこからかタバコのにおいがしてきます。
別の部屋に行くと最初におわないのに、少し時間がたつとしてきます。
何が原因なのかサッパリわかりませんが、気持ち悪いです。
神秘のお部屋の神様、宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉様、
神秘のお部屋を守護してくださる神霊様、
PSYRYUさんの分身様、
もし原因が不浄なものであれば、導き祓ってください。
どうぞよろしくお願いいたします。
神秘のお部屋の神様、宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉様、
神秘のお部屋を守護してくださる神霊様、
PSYRYUさんの分身様、
そして神秘のお部屋にご縁のある全ての方々のご開運をお祈り申し上げます。
-
142さんの願いが叶いますように、
143さんを悩ませるものが速やかに浄化され安心して暮らせますように。
144さんのお部屋の浄化ができますように。
皆さんの幸せを疎外するものを適切に浄化してください。
-
皆様の願いが叶うよう
お祈りいたします。
-
母の病気。治療は難しらしく 再度 検査→多分 入院となりますが どうか 無事 完治しますように。 神様 加護をよろしくお願い致します。
-
こちらに書き込まれてる方々の悩みが速やかに解消され願いが叶いますように。 書き込めずにいらっしゃる方々、全ての方々の悩みや苦しみが速やかに解消され願いが叶いますように。
皆様の為に祈られてる方々の益々のご開運と幸福をお祈りします。
私も一日も早く希望の会社で働けますように。
神秘のお部屋の神々様、どうかお助け下さい。
-
友人が不眠で少しずつ具合を悪くしています。そろそろ一週間になります、このままでは
死んでしまうのではないかとさえ思います。心配でなりません。
神秘のお部屋の神様、宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉様、PSYRYUさんの分身さん、
彼女の不眠の原因を取り去り彼女に安眠をもたらしてあげてください。本当にお願いします。
-
最近とても不安になります。
色々ばたばたしています。
心の不安が軽くなりますように。
身体の不調が良くなりますように。
皆さんの書き込まれた問題が解決しますように。
願いが最適な形で叶いますように。
明日も大切な人と楽しく過ごせますように。
ありがとうございます。
-
PSYRYUさんへ
32:あらゆる方法を試して上手くいかなった人に…(省略)に投稿した【230】です。
PSYRYUさん 皆さん こんばんは.*.☆,*`,
私は 目の前にいる人が 話したことを 復唱することが なかやかできません。
記憶するということに対して 苦慮してきました。勿論 笑われてもきました。何とか その場をごまかし続けてきました。
容姿が キレイなら 尚 本質は見抜かれない。と自分を 何か 別人に
好きな人物と リンクさせるかのように……。
そうしていると 本当の 自分のような気がしています。
PSYRYUさん 皆さんの ヒーリングを いただきたいです。
お願いします。
-
151の230さんに
ヒーリングを送りますね。
-
ロニさんのヒーリングはよく効きますよ。151の230さんが心安らかになりますように。
-
>>151
心身の悩みをヒーリングで解決するには継続が必要です。MHヒーリングを
毎週受けてください。また私の分身に毎日悩みが解決するようにヒーリングを
お願いしてみてください。毎晩寝る前に「寝ている間にヒーリングして○○の悩みを
解決してください」と言って眠るのを習慣にするとよいでしょう。
幸福ヘルパーさんにもお願いしてみてください。
-
ああ!
151の230さんと全く同じ悩みを持つ初心者スレ431です!
私は特に今の仕事が酷くて、今言われたことが理解できず、復唱もできず
何度も同じ失敗を繰り返して散々な目に遭っています。
開き直っていますけどw 私は容姿すら開き直っていますけどwww
ここはそんな雑談ページではないんですね、
でも同じ悩みを持つ人間がいますよってことで。
努力不足と言われるけど、自分の出来る努力はしているつもりなんですけどね・・・
何度も8度超えの熱出して、これ以上の努力はもう無理っす。
書き込んで下さってありがとうございます。
願望が多すぎ&開き直りすぎで後回しになっていました。さっそく浄化BOXに入れます。
私はまだ送るとか出来ませんが、本当にありがとうございました。
早く成果を出して、私もみなさんと一緒にエネルギー送れるようになりますね。
-
いつも夫が調子悪くなると書き込みさせていただいて、皆さんからのお知恵やヒーリングを
授けて頂いている者です。
夫の調子は悪くないです。いつも皆さんに応援していただいているのと
朝出かける前に必ずバリアのページを10秒ほど見てから行っているので守られているのでしょう。
ありがとうございます。
ここを読む皆様が一番いい状態になれますよう、お祈りしています。
-
神秘のお部屋と知恵袋に訪れる方々の悩みや不安が無くなりますように。
全宇宙が幸せでありますように。
-
数日続く軽いめまいと胃のムカつきが治りますように。
みなさまが幸せになれますように。
-
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
神秘のお部屋の神様に御祈願されているすべての方、私を含めまして、
最適、最高、最良、有利な道にお導き下さい。
ありがとうございます。
-
お金の事で悩んでます
もう八方塞がりです
どうか解決しますように
どうかお願いします
-
皆様の心が晴れますように
お祈りいたします。
-
私は、今の状況を十分に満喫しましたので、
感謝して、卒業したいと思います。
次なるステージ(就職)へ早急に進ませて下さい。
-
私が自分の望む会社あるいは自分にとって最適な会社で
働けるよう、ご支援下さい。
-
PSYRYUさん 皆さん
。・。.*.*☆。・**★."*。.*
ありがとうございます。
毎週ヒーリング受けて 以下のご説明の中でも できることから始めます。今日は 転職のための 履歴書を書いて 書類を 投函します。
もちろん 皆さんからのヒーリングも 支えも これからも
よろしく お願いいたします。
『全ての 皆さん』
最適回数宇宙レベル×10000 が届きますよう お祈りします。
-
仕事がまだ決まりません。
助けてください
早く次の仕事が決まりますようにお願いします。お願いします。
-
このスレに書き込まれているお悩みが、すぐに最適に解決しますように。
-
私の友だちが今、高熱で苦しんでいます。
彼女の身体に出ている症状が速やかに良くなりラクになりますように。
彼女のストレスが解消されますように。
ここに書き込まれている方々の悩み苦しみが解消されますように。
-
私の願いをきいてください。世界中が平和になりますように。世界中の全ての人達の心に愛と優しさと希望と勇気と思いやりの気持ちがめばえますように。地球が愛の波動で包まれますように。私の大切な人達が幸せになりますように。私の大好きな人が私を愛してくれますように。ここに書き込みした人達の願いが叶いますように
-
仕事・お金のことが、最適に、良い方向に解決していきますように。
良い仕事、納得できる仕事に、最適に、つけますように。
-
日本の政治・経済が、本当に良い方向に進んでいきますように。
景気が最適に良くなりますように。
皆さんのお悩み・問題も最適に解決していきますように。
皆さんのお願い・願望も最適に叶っていきますように。
-
全ての人に対しする全ての課題は、乗り越えられるものだけが与えられますように。
そして乗り越えるためのご縁が全ての人にありますように。
-
今日を無事に過ごせますように。
-
仕事で悩んでいる皆さんの願いが叶うよう
お祈りいたします。
-
希望している、派遣先の仕事が決まりますように
お願いします。
私を含めて皆様の悩みが解消され 願いが、叶うようお祈りします。
-
世界中で戦争を初めとする全ての肉体的、精神的な暴力がなくなりますように。
平和で素敵な世界になりますように。
人々の自分さえ良ければいいと言う利己的な考え、心がなくなり、愛で満たされますように。
-
日本でも嫌な凶悪な殺人が毎日のように起こってます!子供が子供を殺すのが若者の中でゲーム感覚になってます。神秘の神様、愛の波動を優しさを私達人間に注いで下さい!日本を平和な愛の国にして下さい!
-
すべての人の心と体が健康でありますように。
毎日生かされてることに感謝します。
-
皆様の願いが叶うようお祈りいたします。
-
関東K県で少年がいたましく亡くなる事件がありました。
どうか真っ直ぐに昇天され神様に抱かれ愛されて癒されていきますように。
-
全ての浄化BOXに入れられた願望が早く実現するように心よりお祈りします
-
知恵を分けあって、
皆様がリアルで幸せになれますように。
-
書き込む時はいつも自分のことばかりでスイマセン…生まれて初めて膀胱炎になってしまいました。
明日の朝イチで病院には行きますが、今夜一晩なんとかやりすごせますように…
女性に多いと言いますし、友人などが「また膀胱炎になった」など言ってるのを聞いても
よくあること、くらいしか思ってませんでした。我が身に置き換えてその時の友人に
今から謝りたいです(泣笑)。
細菌感染がほとんどだそうですので抗生物質飲むしかないですよね。
鎮痛剤などは以前風邪や抜歯の時のがあるのでなんとかなるか…
水分とってちょっと寝ます(尿意も半端じゃないんですが、休みます)。
-
ビタミンCは膀胱炎にも良いよ。
体力低下時に膀胱炎になる人は多いです。
あと、普段おりものシートを使っている人は要注意です。
抗生物質を飲めば、3日程で治ります。早く良くなりますように
-
183さんどうもありがとうございます。ビタミンC、今マルチビタミンしかないので
それを飲んでみます。
市販薬の漢方薬を朝買って飲んでみましたが…
とにかく明日朝までなんとかがんばります。
-
今週土曜日、飲み会帰り好きな人と2人で帰れますように!そのままデート出来ますように。
愛する人に愛されます。ように
みんなの願いが最適に叶いますように
苦しんで亡くなった魂が成仏出来ますように
-
旦那様の仕事が順調であります様に
引き続き契約更新してもらえますように
-
かかりつけの総合病院に夜間救急外来に行ってきました。泌尿器科医はいませんが
内科の先生が対応してくれると電話で問い合わせたので。典型的な膀胱炎なので
検査等なしに抗生物質をもらってきました。とりあえずこれで明日泌尿器科が開いている
時間帯までなんとかもつと思います。
当番医としては外科だったり内科だったりでいる先生が違うと思いますが
たまたまこの病院は今夜の当番医が内科だったのでとりあえずは診られるとのこと。
ずっとかかっているのでカルテなどもあり、薬の禁忌等も調べてもらえたので安心でした。
今夜が内科の先生がいてくれてよかったです。きっとこのページに書き込みしたので
守られたのだと思いました。早速お薬飲みましたのでお水いっぱい飲んで寝ます。
ありがとうございました。
-
-
良かったですね、わりと膀胱炎は女性に多いですもん
まるたさんの書かれたの見て、辛いだろうなって思った人多いと思います
私も罹った事があるんで心配してました。
専門のお医者さんで出してもらう薬は即効で効き目ありましたよ
すぐに楽になると思います、ゆっくり眠ってくださいね。
-
みなさんの願いが叶いますように。
-
>>187
まるたさん
私も昔、膀胱炎になりましたが、おかげさまですぐに治りました。
まるたさんもすぐに治りますように。
まるたさんを含む方の体調が最適に良くなってますよう、
最近、就職・転職を願う方々が多いようですね。
就職・転職を希望する方が最適に就職・転職できますよう、
-
母の 病気が完治しますように。皆様の願いが叶いますように。
-
私と家族、一族が全てのものから守られますように。
幸せと心の平穏が保たれますように。
-
宇宙に住むすべての存在が幸福に包まれますよう。
-
皆様の願いがバランスよく叶いますように。
-
もう仕事から私生活まで身動きできません
どうしたらいいのでしょう
本当に助けてください
-
私も「191」さんと同じように思います。
まずは衣食住の安心、
皆様が基本生活の基盤を安定出来るよう、
心からお祈り致します。
今日一日を、
あたたかく健やかに送ることができますように。
-
今日も、皆様にとって、いいことがありますように
お祈りいたします。
-
196さんの生活が安定して、
幸福になりますように。
その苦しみが取り払われますように。
実家の犬の頬が腫れぐったりしています。
老犬なので癌かも知れません、今日のお昼すぎに病院に行きます。
どうか軽いものでありますように。
苦しみませんように。
もっと大変な方がたくさんいらっしゃるのに、
犬のことですみません( ノД`)
-
176さん 179さん まるたさん
皆さんへ 。.・**★.・。☆。*☆.・。。・.☆.・。★
宇宙エネルギーが 悪いものを 吸収して もらえますように。
おいしく 食事が とれますように
お祈りします。
-
>>199
かよ様の愛犬に馬頭観音菩薩様のご守護がありますように。
オンアミリトドハンバウンハッタソワカ
-
ukanomitamaookami様
ありがとうございます。
-
みなさんありがとうございます。トイレが近くなかなか眠れずにいましたが
守護のページを開いたまま休み、夜中から明け方までトイレに起きることなく
よく眠れました。朝一番で行ったトイレは普通になっていました。
もちろん抗生物質が効いているのだと思いましたが、ここに書き込みを
させていただいて、みなさんにお知恵を頂いて、いっしょに祈って頂いて、
そういう力を感じます。
悩み事がある時、ここに書き込みさせてもらうと落ち着くのです。
今回もありがとうございました。
みなさんのお悩みが最適にかないますようにお祈りします。
-
犬を病院に連れて行って来ました。
結果、奥歯が歯槽膿漏でした(´Д`)
気性の激しい子で歯磨きをさせてもらえず、膿んでしまったようです。
麻酔して抜歯することになりました。
癌でなくてよかった…
お騒がせしました。
ukanomgtamaookami様が馬頭観音菩薩様にお祈りして下さったお陰です。
抜歯が上手くいきますように。
-
かよちゃん
とりあえず、ひと安心ね!
-
「かよ」ちゃん、よかったね〜ホッヽ(;▽;)ノ。
-
この間から続いている、さとさん同士のバトルが速やかに最適な形でおさまりますように。
おふたりに癒やしと平安、調和、幸福をお願い致します。
神秘のお部屋を訪れる方々の癒やしと平安、調和、幸福をお願い致します。
宇宙に存在する全ての方々の癒やしと平安、調和、幸福をお願い致します。
-
かよさん・.*☆*.・。.*
ukanomitamaookami*☆*.・。・
おいしく 食事が……などと
気が利かない 書き込みをしてしまいました。
すみませんでした。
-
32さん、
気が効かないなんて、とんでもないです。
ありがとうございます(*^_^*)
-
ukanomitamaookami『さん』へ
宛名に『さん』抜けてしまいました。重ねてすみませんでした。
。*.☆・・☆.*。。*.☆・.*。
-
全ての人たちが愛されてるって、心から感じ取れて、心がいっぱいに満たされて、嬉しくって幸せで生きてゆけるよう祈ります
-
かよさん、よかったですねー^^
-
>>199
かよさん
もう大丈夫かと思いますが、わんちゃんの最適な回復を、
他の方による書き込みが以前にもありましたが、
関東で中学生男子が亡くなった痛ましい事件があります。
また、近畿地方でも小学生男子が亡くなった痛ましい事件があります。
この方々を含め、犯罪に巻き込まれる方々が最適に守られますよう、
-
かよさん
ワンちゃん、癌でなく良かったですね。
かよさんの憂いが、少し晴れたようで私も嬉しいです。
それにしても、かよさん皆さんに愛されてますね
いつも優しい書き込みをされてる・・人徳かと思います
皆、ちゃんと見ているのですよ
かよさんとワンちゃんが、幸福でありますように〜。
-
☆亡くなった実母と義理の母が心穏やかでありますように
☆行方のわからない実父が喜びと幸せの中にありますように
☆霊気のお師匠様がいつまでも健やかで喜びの中にありますように
☆旦那様が楽しくお仕事ができ喜びに繋がりますように
☆子供が自分の可能性に自信をもち毎日が喜びに満ちた未来に繋がりますように
-
皆様にとって今日がいい日になりますように。
家族に疲れが出ませんように。
-
230さん、32さんじゃなかったですね。
間違えてごめんなさい。
心配して下さった皆様ありがとうございます。
人徳だなんてとんでもないです。恐縮です(´・ω・`;)ホントニ
本当は小さな願いスレに書くべきでしたが
動転していたのかこちらに書いてしましました( ノД`)
知り合いや親戚の愛犬たちが、やっぱり癌で亡くなってる子が多いんで不安になっておりました。
明日手術ですがパワーを頂いたのできっと上手くいくと思います。
病気で苦しんでる動物たちが元気になりますように。苦しみがなくなりますように。
このスレの方々の悩みが解消されて、たくさんの幸せが降り注ぎますように。
-
今日も、皆様にとって、いいことが起こりますように
お祈りいたします。
-
息子の体調が全快しますように。
-
今日派遣の登録です。
あがらずに落ち着いてスキルチェック 面接ができます様に
神秘の部屋を訪れる皆様の願いが一日も早く叶うようにお祈りします
-
皆様が幸せになりますように。
-
皆さんへ。*。・☆,.・*+・.。
皆さんの 全ての願いが すぐに
叶いますように。☆。.+*。
皆さんの 潜在意識に すぐに
と届きますように,,。*+.★*。°
皆さんの大切な 家族と 飼っている大切な 家族が ずっとずっと
幸せでありますように.°*。+*☆,
私が 左脇腹の激痛が 治ったように 皆さんの 具合の 悪いところが すぐに 癒されますように お祈りします。
-
肝臓の具合の悪さが癒えますように
-
223さんへ.+*°・.★*。+。。・
癒されますように 祈願のページで祈願します。
全ての 皆さんの 願い事が それぞれに すぐに 叶いますように。
-
ここに書きこみされた人達の願いが叶いますように。幸運体質になりますように。皆さんの願いが叶うように苦しみがなくなるように、今日は自分の為じゃなく皆の為に書き込み祈ります!神秘の神様、力をパワーを与えて下さい
-
皆様に緊急でお願いがあります。
私は、今アルバイトを探しています。
難病を抱えていて体力がないので、普通の人と同じ条件で仕事する事は難しく、週3日一日
5時間のデスクワークの仕事に就きたいんです。
ハローワークの難病患者就職サポーターにも相談しましたが、力にはなってもら
えませんでした。
このままでは、仕事に就く事ができません。
2週間に1回、病院での治療もあるのでそれを理解してくれるところがいいです。
どうか、私が一日も早く、私に最適なアルバイトに就く事ができますように
祈って下さい。
多くの祈りがほしいので、よろしくお願いします。
皆様の事も、微力ながら祈らせていただきます。
-
226の7CSさんへ。
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
7C3さんが最適・最高・最良に有利なお仕事につけて、身体もよくなっていくことをお願いいたします。×最適回数
7C3さん。こちらにこられたから、もう大丈夫ですよ。
今日の午前10時から遠隔ヒーリングを、サイリュウさんの分身さんが、
やっていだくそうなので、その時も、お祈りいたします。
お願いがかないやすくなります。
223さんの、肝臓が早くよくなりますようにお願いいたします。×最適回数
アルパカさんのお祈りが届きますようにお願いいたします。×最適回数
どうか、私を含めまして、こちらの、サイトに来られ、祈願されている方々、すべての方々の願いを
かなえてください。×最適回数
ありがとうございます。
-
皆様にとって、最高の一日となりますよう
お祈りいたします。
-
皆様の命や生活や切実な願いが、
皆様の優先順位に沿って、
確実に適切に叶いますように。
神秘の神様、神秘の神様。
-
>>226の7C3さん
承りました。
最適な仕事が、見つかりますよう
お祈りさせて頂きますね!
あと、祈ること以外に出来ることもやってみます。
神秘のお部屋の神様、祈りスレを見守ってくださる光の存在たち
どうぞ7C3さんの願いをお聞き入れください
宇宙からのサポートもお願い致します。
-
私に付いている悪霊が払われますように
浄化してください 宇宙最高のヒーリングエネルギー
-
ここに書かれた願い事が安心、安全、最適な形で叶いますように。
-
皆さんへ。・+☆*+*+"*.・。
リストアップ法の 実践している全員の リストが 全て 実現しますように。
(PSYRYUさんの日記より)
すぐに 叶いますように。・☆*°。
°★..°。*+☆*。°"°。.
-
-
けっこー様
230様
心から感謝申し上げます。
ここに書き込まれた方達の願いが最善の形で実現する事を祈ります。
-
右腕付け根前側が痛みます。
一年以上、この痛みで悩んでいます。完治まで、最低5年はかかるようです。スピリチャル的には、何かあるのでしょうかね?早く痛みなくなって欲しいです。
全ての方々が幸せになりますように
感謝
-
>>236
匿名さん
ヒーリングエネルギーを、気血○○○○○のページを見ながら
お祈りするのもいい気がします。
実際は、現実的に、病院で治療を受け続けるほうが良いと考えられます。
236匿名さんを含む、痛みのある方の痛みが最適に緩和されますよう、
-
アルバイトをしています。
今の職場は長いのですが、更新の面接時の話の感じから
どうやら私がリストラ筆頭候補のようです。
今回はまだ大丈夫そうですが、まだお返事をいただいていないので
次年度も続けられるよう、みなさまのお力をお貸しください。
せめてあと2〜3年は今の会社で働きたいのですが・・・。
-
238さんのお仕事が上手くいきますように。
ずっと希望する最適な職場で気持ちよくお仕事ができますように。
神秘のお部屋の神々様、お守り下さい。
-
私の荒ぶる心が静まり、平和が訪れますように。
-
238さんへ。
仕事って、私にとっても、息をするぐらい大事なもの。
お辛いかと思います。
あの、仕事お護符はお持ちになりましたか?
仕事の音楽はお聞きになられましたか?
お護符、音楽は、人間関係、それから、最強の守護もあります。
もし、まだだったら、お試しください。
私は、こちらのスレッドにお祈りいたします。
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
238さんのお仕事が最適、最高に最良・有利に続きますことをお願いいたします。×最適回数
こちらに御祈願されております、すべての方々の願いを最適、最高、最良、有利にかなえてください。×最適回数
ありがとうございます。
-
-
-
>>238さんの心配される件が消えてなくなりますように。
そして、238さんが会社にとって必要な人となります。
-
私を災いから守って下さい。
私と家族、親族を災いから守って下さい。
私は誰からも恨まれたりしません。
私は誰からも嫌がらせをされません。
私は幸せを願います。
-
私は自分を幸せにする選択ができますように
私は自分に腹をたてませんように
-
さっき、写真見てたら、子供の下半身が消えてるのに気づきました!半年前の写真です。神秘の神様、ハズルの神様、サイリュウの分身さん、子供をお守り下さい
-
ゆうさんの子供さんに何もありませんように。
安全に護られ、一生幸せでありますように。
-
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
ゆうさんの子供さんが何事もなく、守られておりますようにお祈りいたします。
ゆうさんのご心配が最適・最高・最良・有利な結果にどんどん変わっていく×最適回数
245
246
248さんの願いが最適・最高・最良・有利にかなえられる×最適回数
事をお願いいたします
神秘のお部屋に御祈願されているすべての方々の願いが、最適・最高・最良に有利に
かなえられることをお願いいたします。×最適回数
-
>>245さんとご家族ご親族がいつも常に守られますようお祈りいたします。
>>246さんがご自分との折り合いが上手くいきますようお祈りいたします。
>>247ゆうさん
そんなことがあるなんて驚きました
何かに気づかせようとしてるのでしょうか・・・だけど心配ですよね
神秘のお部屋の神々様、分身様、神々様、私たちをお守りくださる全ての意識体の皆様
どうかゆうさんのお子様をお守りください
-
皆様が一日笑顔で過ごすことができますよう
お祈りいたします。
-
皆さんの祈りありがとうございます。御加護と祈りパワーで子供が守られますように!
-
一か月ほど前から、イライラ モヤモヤしています。ゲップが、出そうで出ないような違和感があります。
私、人の幸せを心から喜べなくなってしまいました。
素直になれなくて苦しいです。
ごめんなさい
許して下さい
-
>>247
ゆうさんとご家族様が最適に守られていますよう、
皆さんのお祈りも既にありますので大丈夫かと思いますが、
お祈りさせていただきます。
ゆうさんを含め、「神秘のお部屋」の皆さんのご無事を、
-
>>253
やすさん
やすさんのお心が最適に満たされ、心身ともに最適に健康になりますよう、
やすさんを含め、「神秘のお部屋」の皆さんの心身の最適な結婚を、
-
間違いです。
すみません。
「神秘のお部屋」の皆さんの最適な心身の健康を、
-
やすさん
わかります(><)
人の幸せを喜べないときは喜ばなくていいんですよ。
そんな自分を責めないでくださいね。
やすさんの心が平和で満ち溢れますように。
-
このサイトの皆様が幸せになりますように。
-
やすさん
そういう時もありますよね
書き込みを読ませて頂く限り
やすさんは、とても素直な方ですね(^o^)
やすさんのイライラがおさまり
たくさんの幸福感を感じられますよう、お祈りさせていただきます。
-
私の願いが然るべきところに無事届きますように。
ここにいる皆んなが幸せになれますように。
-
238です。
もう少しじらされそうでしたが、本日お返事をいただいて
また1年仕事を続けられることになりました。
皆さんありがとうございました。
神秘のお部屋を通じてご縁をいただいた皆さんの幸せをお祈りします。
-
261さん
良かったですね(^O^)
これらも261さんが楽しくお仕事ができますように。
全て上手くいきますように。
-
238さんへ.*。^☆。*.★。*。
本当に よかったですね。↑
皆さんの それぞれの願い事が すぐに 叶いますように。
-
23さんへ。
本当に良かったー。
-
238さんの、8がぬけておりました。
再び、もいちどよかったー。
-
266さん 皆さんへ*.。★*"・。.
266さんの願い事が すぐに 潜在意識に と届きますように。
皆さんの願い事が すぐに 神秘のお部屋の 神様に届いて 叶いますように。
266さんの分身さんが 助けになって
幸福ヘルパーさんが 助けになって
癒されますように。
-
238さん
本当に良かったですね(^o^)
引き続き良い事が、訪れますように〜。
ストロングマシンさん
お久し振りです。
状況が、良くなるようにお祈り致します。
-
波動感覚がわかるようになりたいです。
毎晩PSYRYUさんの分身さんにお願いしてから寝てますが まだわからないです。
どうぞ波動感覚が解るようになりますように お祈りください。
神秘の部屋に集う皆さまの願いが早く確実に叶うように共に祈ります。
-
嫌な他人と縁がきれますように
興味をもたれませんように
-
皆様、初めまして、こんばんはです。皆様からの祈りのパワーをお願いします。
犬の事なので申し訳ないのですけど、現在、心臓肥大という病になってます。
このまま進行が進めば夏までは持たないらしいのです。今年、11歳になるビーグル犬のビーズと言います。
回復を祈り願います。
-
まるさん
ワンちゃん、心配ですね
私で良ければ、ビーズちゃんの回復
お祈りさせていただきますね
まるさんの願い事が、叶いますように〜。
-
宇宙最高のエネルギーの源泉
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
神秘のお部屋の神様に御祈願されている方々の願いが最適・最高に最良に有利に
かないますことをお願いいたします×最適回数
私も仕事のことが、最適・最高・最良に有利に良くなっていきますことを
お願いいたします×最適回数
ありがとうございます。
-
皆さんへ おはようございます 。・.*#★*・。☆..*"。・
宇宙最高のヒーリングエネルギー
PSYRYUさんの分身さん
皆さんの分身さんが すぐに
皆さんを 守り 願い事が
叶いますように。
皆さんの願い事が すぐに
潜在意識に と届きますように。
-
まるさん
ワンちゃん、心配ですね。
私も実家の犬が調子が悪くて、悪い病気かと思いましたが、このスレの方々が祈ってくださったお陰か、軽い病気で済み、治療も終わりました。
まるさんのビーズちゃんとは状況が違うかも知れませんが、きっとこのサイトと祈りのパワーがビーズちゃんを守って下さると思います。
私もビーズちゃん回復をお祈りさせて頂きます。
ビーズちゃんの病状が軽くなり、快方に向かいますように。苦しみが取り除かれますように。
神秘のお部屋の神々様、分身様方、どうかお守りください。
-
皆様にとって、いい一日となりますよう
お祈りいたします。
-
昨日の私の書き込みに、励ましのコメントありがとうございました。
優しい気持ちが伝わってきて、泣けてきました( ; ; )
ありがとうございます。感謝してます。
皆様も幸せに過ごせますよう祈っています。
全世界の方々も幸せに過ごせますように ありがとう
-
3月5日に派遣先との顔会わせがあります。
今までで一番強く希望している勤務先です。
今度こそ仕事がきまり長く勤めれるようにお祈りください。
浄化box設定して仕事護符も もってます。どうぞお願いします。
私を含めて皆様の悩みが解決し希望が早く叶い心おだやかにすごせる日がいち早く来る事を共に祈ります。
-
ここに書かれた願い事が安心、安全、最適な形で叶いますように
-
>>271
まるさんのビーズちゃんの最適な回復を、
ビーズちゃんの心臓が最適に良くなりますよう、
-
>>273
けっこーさんのお仕事が最適に良くなっていますよう、
けっこーさんの職場環境が最適によくなっていますよう、
-
>>275
かよさんのワンちゃんが今後も最適に回復しますよう、
-
>>278
junreiさんのお仕事が最適に決まりますよう、
私の妹のお仕事が最適に決まりますよう、
お祈りが最適に伝わりますよう、
-
毎日痛ましい事件ばかりで心が痛みます。痛ましい事件がなくなりますように、傷つき亡くなった魂が安らかに成仏出来ますように!全ての人達の心に愛と優しさと道徳心が芽生えますように
-
皆さん、こんばんはです。
272さん、かよさん、280さん、暖かいメッセージと祈って下りありがとうございます。
病院からも見放されて、最後の頼みの気功も効果わからず…
周りの支えもなくて絶望感の中いました。皆さんのお言葉が励みになり、
希望が湧いてきました。
ありがとうございます、感謝します。
-
皆様が「幸せ」「喜び」「満足」を感じますように。
今日を安泰に暖かく心豊かに過ごせますように。
-
皆様にとって、素敵な一日となりますように
お祈りいたします。
-
どうかいい仕事が見つかりますように。来週の採用試験がうまくいきますように。絶望的な状況が好転しますように。
-
今夜、飲み会終わってから二人で彼と逢えますように。愛のセリフが聞けますように。魂と魂が共鳴して愛し合えますように、
世界が平和になりますように。
皆様の悩みが解決しますように。
-
皆様の祈りが通じてるようで、ビーズの心臓肥大から来る咳の数も減りました。
ひききつぎ、皆様のお祈り下さい。私も皆様に感謝の念と祈り送ります。ありがとうございました。
-
皆さんへ*。+☆・.・゜
大切な家族 飼っている 大切な家族が ずっとずっと 幸せでありますように。
お仕事の採用が 最適な環境で働ける事が 決まりますように。
神秘のお部屋の神様
皆さんの心からの願いが
すぐに叶いますように。
願い事がある方の 潜在意識に
すぐに と届きますよう。
皆さんの分身さんが よく働いて下さりますように。゜・*゜.+★
-
ビーズちゃん、症状が軽くなって良かったですね(´∇`)
これからも、どんどん回復されますように。
神秘のお部屋の神々様、あらゆる意識体様方、分身様がた、ビーズちゃんをお守りください。
このスレの皆様の願いが全て最適に叶いますように。
-
みなさんの悩み、問題が解決するよう光明真言、般若心経、観音宝号を各108回祈らせていただきました。
みんな、しあわせになりますように( ´人`)
-
がんたんくさん ありがとうございます
各108回ってどれだけ時間がかかるのでしょう・・・?
皆様の願いが全て最適に叶いますように、悩みや問題が全て最適に解決しますように
-
おはようございます。以前も
書き込みして
祈っていただきました。
以前使ったハンドルネームが
わからなく、、。
今回は違う名前に
なりますがよろしくお願い申し上げます。
今後は
この名前でずっと
やっていきます。(^O^)
今朝起きて
胸にぽっかり空洞が空いてるようで
寝起きが悪く
こちらは、空模様も悪いので
不安の中にいます。
ずっとしんどかったので
他のコミュで
霊が見える方に観ていただいたのですが、、
わたしに地縛霊と浮遊霊がついており払っていただきました。
地縛霊にずっと
生気を吸い取られていたので
心身が
しんどいのは仕方ないとも言われました。
確かにありえないぐらい
落ち込んでおり、辛い日々です。
いつも彩竜さんの分身を呼んでいますが、ある日
みなさんの分身を呼んでみた日
なんだか
身体から悪い?何かが出ていった時はスッキリした感じがありました。
今日は
祈りいただけると
ありがたいです。
みなさんの心が
良い波動になりますように。
-
皆様にとって、いいことが起こりますように
お祈りいたします。
-
今日は卒業式ですヾ(・ω・未来を支える子供が立派に巣立ち道徳心愛優しさあふれた大人になります事を願います。
-
卒業式やら年度末やらでばたばたする時期ですね。
環境の変わる方々の次の環境がよりよくなりますように
環境を変えたい方々がすんなり理想の環境へといけますように
ささやかながらお祈りさせていただきます。
-
このサイトに書き込まれた祈りが全て最適に叶いますように。
宇宙中の子供達の未来が光に溢れたものになりますように。
成長のために傷つき、傷つけ合うことが最小限で済みます様に。
そのすべてが最善の方向へと向かいますように。
-
本日 父が急死しました。
明日お通夜です。
離婚して私は母方にひきとられたの
10年くらいあってませんがやはり悲しいです。
お父さんさようなら。どうぞ安らかにお眠りください。
仕事の事 父の事悲しい事が続きます。どうぞ心穏やかにすごせる日が一日も早くきますように。
-
junreiさんのお父様のご冥福をお祈りいたします。
また、junreiさんのお心が少しでも早く落ち着かれますよう神仏様にお祈り申し上げます。
-
junrei様のお父様が天国で安らかでありますように。
junrei様及び家族の皆様の悲しみが癒されますように。
-
302様 303様
暖かいお祈りをありがとうございます。
今おもえば
私が仕事をしていなくて ちょうどいいタイミングだったのかもしれません。看とる事はできませんでしたが
通夜や葬式には出たいと思います。皆様の願いが全て最適に叶いますよう
問題がいち早く最適に解決します様に心よりお祈り申し上げます。
-
junreiさんへ きっと 見守って
いらっしゃる事と 思います……。
いまは ただ ただ お悲しみかと
思いますが
無事 お見送り 出来ることを
お祈りします。 (黙祷)
-
junreiさんのお父様のご冥福をお祈りいたします。
junreiさんの悲しみが癒されますように
-
皆様の願いが最適に叶いますように。
-
305様 306様
ありがとうございます。とても心の暖かい方ばかりで励まされます。
-
いつもありがとうございます
-
-
>>301
junreiさんのお父様のご冥福をお祈り申し上げます。
さびしさがあったとしても、junreiさんが無事に立ち直れますよう、
-
明日は月曜日、私の友人が憂鬱そうにしていました。
諸事情で就職が困難な中やっと見つけた職場であるため簡単に辞める訳にもいかないようで‥‥。
神秘のお部屋の神様、宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉、PSYRYUさんの分身さん、
彼女をお守りください。彼女の職場の環境を改善してください。
彼女を含め、皆さんの心身が安らかでありますように。
-
あざみさんの心が、晴れる事をお祈りさせて頂きます。
Junreiさんのお父様のご冥福をお祈りさせて頂きます。
離れて暮らしていてもこんなに思ってくれるお嬢様が、居て
お父様はお幸せですね。
きっと想いは、届いていますよ。
Junreiさんの幸福もお祈り致します。
-
311様 313様
私や父の為にお祈り頂き本当にありがとうございます。
支えになります。
どうぞ皆様のご多幸をお祈りします。
-
皆様にとって、いいことが起こりますよう
お祈りいたします。
-
-
家族が健康になりますように。神様の御加護がありますように。
どうか我が家に救いをお願いいたします。
助けてください。
-
>>312
M川さんのご友人の職場環境が最適によくなりますよう、
「神秘のお部屋」の皆さんの願いが最適に叶いますよう、
「神秘のお部屋」の皆さんの悩みが最適に解決されますよう、
-
みなさんの願いが、最適に叶いますように!悩み事が解決しますように。お願いします。
愛する人から愛されますように。彼が素直になりますように。本心を言ってくれますように。
-
皆様の心身の健康を適切に最適に守護してください。
-
皆様にとって、今日も、いい日でありますよう
お祈りいたします。
-
ツインソウルと結ばれますように
-
皆さんへ おはようございます・**☆.。・°
全ての方の 願い事が すぐに
潜在意識に 届きますように。
神秘のお部屋の神様
皆さんの 分身さんが よくお働きになりますように。 お祈りしす.+★"
-
ここに書かれた願い事が安全、安心、最適な形で叶いますように
皆さまの願い事が安心、安全、最適な形で叶いますように
-
夫の体調が戻りますように。
夫を守ることができますように。
家族が幸福を感じますように。
伯父が心優しい人になりますように。
-
私の職場環境が良くなっていることが毎日実感できますように。
私の悩みが解決していることが毎日実感できますように。
読者さんに毎日神秘のお部屋のご加護がありますように。
いじめがなくなりますように。
-
眼精疲労と老眼が改善されますように。
目がスッキリハッキリしますように。
宇宙の全ての存在たちが幸せでありますように。
-
世界中の人達の幸せを願います。私の大切な人達の幸せを願います。Hくんと結ばれますように。Hくん(〃ω〃)愛しています。私の事も愛して下さい。
-
風邪が治りますように
-
家内安全、家族が無病息災でありますように
-
327さん
今日テレビで目のことをしていました。
本を読んだりタブレットを見る時は“しょけんだい”にのせて読む。
スマホやパソコンをする時の画面移動中のページは見ずに、遠くをみる。
目は水風船みたいなものなので、
目をこするクセがあると網膜剥離で失明するかも、
目が疲れたら、眉の下の骨や目頭の骨を押す(ツボがあるようです)。
目薬は一滴でも数滴さしても効果は変わらない、
目薬をさしたらまばたきをしない、
まばたきをしたら目薬が鼻に流れてしまう。
目を十秒間あけていられなかったらドライアイ、
マイボーム線をつまらせないように、
お風呂で目にお湯をつけたタオルをあてる。
まばたき一回は目薬のような効果がある、
まばたきをしっかりするよう意識して1日すごすとドライアイがよくなると実験をしていました。
太陽は見ない、サングラスはうすい色のほうが目にいい。
暗い部屋でパソコンをする時は卓上ライトをつけたほうが目の負担が軽い。
細かい文字のあるものを目がぼやけるほど近づけて、
文字が読めるところまで腕をのばし、30センチ以上あったら老眼。
近眼で老眼の人は近眼用メガネと老眼用メガネをこまめにかえたら目にいい。
最近は老眼用のコンタクトレンズがある。
-
331です、長くなったので途中で送りました
長々とすみません。
-
331ですが、板違いかもですね、すみません(>_<)
-
いつもありがとうございます!
感謝します。
-
神秘のお部屋の神様
文字波動の心ハズルの神様
無限力源大光源
神秘のお部屋の神様に御祈願されているすべての方がた、私を含めまして、
の、祈り、願いがかないますようにお願いいたします。
全ての方々の、心、お体が楽になり、あらゆることが、どんどん良くなっていくことをお願いいたします。
わたし自身も、サイリュウさんが、公開していただいた、あらゆるテクニックを駆使して、どんどん良くなっていくように
努力いたします。
ありがとうございます。
-
すべての方の願いが叶いますように!
-
元気になりますように。
-
皆様にとって、心の平安が訪れる一日となりますように
お祈りいたします。
-
皆さんへ おはようございます+°*
今日 家族の1人が パークに行っています
雨が 上がりますように*。*."°*★
皆さんの分身さん 皆さんをお守り
くださりますように。*°"☆
私が 自分をもっと好きになって
不自由なく 最適な環境で 仕事が
できますように。☆"°。*★
PSYRYUさん 皆さんのヒーリングエネルギーを いつもありがとうございます 感謝します。+★*。°"
-
-
偏頭痛が治りますように。
良い歯医者さんと巡り会えますように。
家族の健康を祈願いたします。
皆様のご健康とご開運を祈願いたします。
-
-
一日も早く、私の仕事が決まりますように。
また、同じ悩みを抱える人にも、朗報が届きますように。
-
私の祈りを聞いて下さい。世界中が平和になりますように。無駄な殺し合いがなくなりますように。辛い思いして亡くなった魂達が安らかに成仏出来ますように。
私の大切な人達がいつまでも幸せでありますように。神様お守り下さい!大好きなH君と結ばれますように。心と心が重なり合いますように。
-
私が浄化されますように
私に関わる他人も浄化されますように
-
なんかさけんでる人がいて驚いたのですが、
そういうことがなくなりますように。
みんな心穏やかに安心して暮らせますように。
-
祈りスレッドに書かれたすべての人の願いが、
祈りが毎日実現しますように。
いじめがなくなりますように。
-
宇宙と地球の全ての人々が、穏やかさと安らぎという感情を感じ幸せになりますように。
-
こんばんはです。またも犬の事ですみません。
心臓肥大の回復を祈ります。
かよさん、祈っていただきありがとうございます。かよさんのお犬さんもいつまでも健康でいられることを心からお祈りします。
ここにいる皆さんの幸福を念じます。
-
先日書き込みさせて頂いた者です。
無事 逝去した父親の通夜 葬儀も無事に終わりました。お祈り頂いた皆さまありがとうございました。
まだ気持ちも落ち着いてはおりませんが 明日は派遣先の顔会わせなのでなんとか 頑張りたいと思います。
この顔会わせで仕事が決まります様に
皆様の苦悩が解決し 心穏やかに暮らせる日が一日も早く来る様に祈ります。
-
-
>>343さんの仕事が最適に最も早くありますよう、
>>349さんのわんちゃんが最適に最も早く回復しますよう、
かよさんのわんちゃんが元気で最適でいますよう、
いたましい事件が最適に防がれていますよう、
-
心身が健やかでありますように。
-
皆様にとって、良き一日となりますよう
お祈りいたします。
-
-
社員のいじめによる前派遣先の退職 求職活動
父親の急死 としんどい事が続き 再三 此方にも書き込みさせて頂きましたが 本日なんとか次の派遣の仕事が3月9日からで決まりました。
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
PSYRYU様
PSYRYU様の分身さん
お祈り頂きました方々
神秘の部屋の分身さん
私の分身さん
全てにお礼申あげます。
そして 新しい職場が最適で快適な環境になりますように
神秘の部屋の皆さまの
願いや、苦悩が一日も早く解決できるよう
願望が叶うよう
心穏やかにすごせる日が早く来るよう 心よりお祈りいたします。
-
御先祖様が癒され成仏されますよう神秘のお部屋の神様にお祈りいたします。
家族の病が治りますように。
皆様のご健康と幸福を心よりお祈りいたします。
-
咳が止まりますように
誰にも風邪がうつりませんように
皆様が幸せになりますように
-
>>356
junreiさん
大変なことが続いたようですが、新しいお仕事が決まって、良かったですね。
junreiさんを含む方のお仕事が最適に順調でありますよう、
-
最近、体調が悪い方や、ご家族様のお体が心配な方や、愛するペットの体調が心配な方が、多いようですね。
皆さんの体調が最適に良くなりますよう、
皆さんのご家族様の体調が最適に良くなりますよう、
皆さんの愛するペットの体調が最適に良くなりますよう、
それと、他の方がお書きになっていらっしゃるように、
宇宙エネルギーの写真を見せていただきましたら、
私もおかげさまで鼻が楽になりました。
-
風邪がスッキリと治りますように。
-
360さん、
いつも、
まず他者のために祈ってくださりありがとうございます。
あなたが幸せになりますように。
ここを読む方の今日が素晴らしいものでありますように。
-
皆様にとって、いい日となりますよう
お祈りいたします。
-
皆さんへ°+・"☆
皆さんの家族
皆さんの飼っている 家族が
ずっとずっと 幸せで ありますように
神秘のお部屋の神様
幸福ヘルパーさん
治癒力のページの エネルギー源が
皆さんの 分身さん
皆さんの 願い事が
潜在意識に すぐに
届きますように。+★
-
皆様のご健康と開運をお祈りいたします。
今日も良い1日になりますようお祈りいたします。
-
私の右眼が本来の正常な状態に戻りますように。治癒しますように。
仕事に行けますように。
スレッドに書かれたすべての願い、祈りが実現しますように。叶いますように。
読者さんに神秘のお部屋のご加護がありますように。
皆健康でありますように。
-
わたしがずっと願っている事が、兄妹に叶ってしまいました。
複雑な心境です。
素直に喜べたらいいのですが。
正直少し落ち込んています。
どうかわたしの願いを叶えてください。
ここの皆様の切なる願いを叶えてください。
-
367さんへ・°*☆*
367さん 自身の浄化
開運のページ
祈りの空間の エネルギー源
切なる 願い事が
すぐに 叶いますように☆*°・×★°
-
368さま
ありがとうございます。
今はまだ心の狭い自分が嫌になっています。
気持ちを切り替えられるよう色々試してみます。
皆様が幸せでありますように。
-
株式会社ぴた楽(リモアネット)
代表取締役 中村由香(中村英樹の嫁)(実質経営者 中村英樹←犯罪者)
所在地 大阪市西区北堀江1-6-5 大輪ビル4階
事業内容 恐喝、暴行、詐欺
-
風邪が明日までには完治しますように。
-
皆様の願いが一秒でも早く叶いますように。
-
今、大好きな人がいます。結ばれたいです。魂と魂を結びつけたいです。今世はずっと一緒にいたい。
逢いたいです。
私を含め皆様の願い事が叶いますように
-
私を含め皆様の願いが叶いますように本日も祈ります。
-
-
子供の風邪と口内炎が治りますように。
偏頭痛が治りますように。
夫の病が治りますように。
-
皆さんへ。・×☆**"
神秘のお部屋の神様
銀河系 エネルギー源
浄化BOXに 皆さんが
書かれた 願い事が
すぐに 潜在意識に
届きますように・°*★°・+"*
-
原因不明の、いくら検査しても異常なしの首から背中にかけての痛みが半年以上続いています。
私は生涯これに苦しめられるのかとの恐怖すらあります。
この痛みが消えますように。
-
私の真っ黒にうずまいたこの執着心や満たされない暗いわがままな心がなくなりますように。
みなさんの願いが最適でしあわせに叶いますように。
世界がいつもやさしさであふれていますように。
-
皆様の今日が、
心身とも健やかでありますように。
私の幸福が、あの人の不幸なら、
勝ち負けでなく調和して幸せになりますように。
-
皆様にとって、楽しい一日となりますよう
お祈りいたします。
-
-
この土日で体調良くなりますように
皆さんの願いが叶いますように
-
体調不良、風邪が治りますように
また、勘違い発言 しました。
相手は、気にしてないようだけど
内心どうだろう?って気になる ダメだ私。
こういう失敗多くて対人恐怖症です。 学校の行事しっかり参加できますように。誰にも迷惑かけないよう責任ある行動できますように
何かと逃げてしまう私 大嫌い
プラス思考になりますように
-
悪霊退散
-
378さんの
原因不明の 痛みが
癒され治りますように
宇宙最高ヒーリングエネルギー
PSYRYUさんの 分身さん
皆さんの 分身さん
378さんの 分身さん
ヒーリングエネルギーが
すぐに 届きますように。・+*☆
-
きっとこの状況はよくなる前の好転反応だから、
大丈夫。もっと自分にとって幸せな方に向かって行く前段階なんだ。
神様ありがとうございます。
宇宙さんありがとうございます。
みんなの願いが、優しく叶います。
ありがとうございます。
-
書き込みをした日に眼が治癒しました。
仕事にも行けました。
ありがとうこざいます。
痛みを感じている方、
不調を感じている方が
安全にすみやかに心身ともに快適になりますように。
皆健康でありますように。
読者さんに毎日神秘のお部屋のご加護がありますように。
-
皆様にとって、愛に満ちた一日となりますよう
お祈りいたします。
-
378さんの原因不明の痛みがなくなりますよう神様にお祈りいたします。
皆様のご健康と幸せを神秘のお部屋の神様にお祈りいたします。
子供の風邪が早く治りますように。
夫と子供の持病が良くなりますように。
私の体が健康になりますように。
救いがありますように。
-
みなさんにいいことがありますように
-
母の帯状疱疹の痛みがなくなり 完治しますように
-
ここに書き込みした皆さんの願い事が最適に叶いますように!
世界中の皆さんに愛と優しさの気持ちが芽生え、さらに世界中が平和になりますように!私の大切な家族、姉兄、友達が幸運体質になりますように!私の大切な大好きな人が幸せになりますように!ずっと一緒にいられますように!愛されますように
-
祈って頂きありがとうございます。
わたしも386さんや390さん。皆様のさらなる幸福をお祈りします。
-
今、ニュースで、戦時中の空襲で亡くなった方々のための慰霊碑が報道されました。
戦争の被害に遭った方々、戦争がきっかけで亡くなった方々、戦争の被害に今も悩む方々の幸せを、
体調が悪い方々の体調が最適に良くなりますよう、
引っ越しで大家さん一家が話の違うことをいったり、余分なお金を払うよういってきたりしてます。
どうか最適に解決されますよう、自分の一家をお守りくださいますよう、
-
-
明日から新しい職場です。
人間関係が良好な 最適で快適な職場で今度こそ長く勤める事が出来ますように。
皆様の願いが一日も早く叶い心穏やかにすごせますように祈ります。
-
junreiさんのこれからが楽しくありますよう、
お父様が天上でしあわせにありますようお祈りいたします。
-
junreiさんの職場環境がjunreiさん
にとって最適最良になります事を
お祈りします。
-
-
398様 399様
ありがとうございます。
おっとりした父親だったので ゆっくり昇っていってると思います。
私は神秘の部屋に出会えた事を本当によかったと思います。
宇宙のエネルギーに守られている事
この地球に生きている事の幸せを再度見つめ直し 頑張ります。
皆様におきましても 最善で最適な日常になりますよう あわせてお祈りさせて頂きます。
-
皆様の心身の調子が良くなりますように。
-
皆様にとって、愛が感じられる一日となりますよう
お祈りいたします。
-
-
皆さんへ 。・+*★・。☆
晴れますように *+°☆・*
銀河系エネルギー
皆さんの 心からの
ヒーリングエネルギーが
すぐに 潜在意識に 届きますように
。・*+。・☆°+*
皆さんの 大切な方が ずっとずっと
愛され 守られますように
御先祖が 安住の地で 無事過ごされますように
皆さんの 願い事が すべて
叶いますように°+☆*°・★・°*
ヒーリングエネルギーを
いつも ありがとうございます
-
私の母は、私が妊娠した時 何故か?親戚に報告しませんでした。
「だって、流れると悪いから (流産すると悪いから)言わなかった」と、私言われたな‥と思い出してしまいました。娘は、無事生まれてきてくれました。感謝。
でも、実母の言葉は忘れたいです。
-
職場にいる女性が怖いです。
振り向きざまなどに、見られていたのかバッチリと目が合います。ぞっとしました。
その人と目が合うと、射すくめられる様な、絡め取られる様な不快感と恐怖感が以前からあります。
表裏の差がある方で、陰口などが聞こえてしまい、それだけでぐったりします。
護ってください。
もうあの人に関わることがないように。
目が合うことがない様に。
お願いします。
-
人間関係に苦しむ人、
いじめにあっている人、
人生にくじけた人、
心身の健康を損ねた人、
ここに集うすべての人、
助けてください。
-
407さんが最適に守られますように。
-
母方のおじさんが危篤で、今夜が峠だそうです。
私はおじさんに元気で長生きしてほしいです。
年なのでどうなるかわかりませんが、お祈りしたいと思いました。
神秘のお部屋の神様たち、おじさんが回復しますように、
できれば、元気で長生きしてほしいです。
-
410です、おじさんにレイキを送っています。
どうなるかわかりませんが、私もできることをしてみます。
また、
この書き込みが皆様方の負担になりませんように。
書いた後に気づきました、すみません。
-
此方に関わるみなさまの幸せを心からお祈り申し上げます。
健康、繁栄、良縁、厄除、家内安全、あらゆる幸運をお祈り申し上げます。
-
409さん、ありがとうございます。
409さんにたくさんの幸せを祈ります。
406さんのこころが癒されますように。
410さんの叔父さんに最適な優しいエネルギーが送られますように。
私の大切な人が明日もこころ穏やかに過ごせますように。
宇宙のすべての人が幸せでありますように。
祈ります。
-
>>406さんのお心が穏やかになりますよう、
>>407さんが最適に守られ、最適に無事に職場にいられますよう、
>>410さんのおじさんが最適にご回復しますよう、
「神秘のお部屋」に届けられた願いが最適に叶いますよう、
ニュースで見ましたが、行方不明の方々が最も早く見つかっていきますよう、
以前書きこみさせていただきましたので詳細は省きますが、
自分達一家の引っ越しの悩みが最適に解決されますよう、
-
皆様が愛で満たされますように
お祈りいたします。
-
-
410です、
さくさん、
413さん、
414さん、叔父の為に祈ってくださってありがとうございました。
さきほど知ったのですが、叔父は夜中に亡くなりました。
私はこちらの無限力源大光源のboxや、
叔父の名前を書いた紙を四種類の充電をしたタオルにつつみ、
レイキボックス法、レイキで結界をはり遠隔レイキ、
ハワイのカフナのカーラなどをして寝ました。
そしたら明け方に、その叔父さんが私に「ありがとう」とほがらかに言ってくれる夢を見ました。
今はあたたかいところにいるような気がします。
本当にありがとうございました。
-
417様の叔父様のご冥福をお祈り致します。
417様やご家族の悲しみ、寂しさが癒されますように。
-
相手がわからない嫌がらせが、もう2年も続いています。
警察も動いてくれないし。
早く嫌がらせがおさまりますように。
-
USBメモリが見つかりますように
上手く楽しくコミュニケーションをとれるようになりますように
人懐っこい性格になれますように
-
>>417さん
おじさんのご冥福をお祈り申し上げます。
残念でしたね。
こんな意見になってしまいますが、見送れたことには、ホッとご安心になったのではないでしょうか。
-
421さんへ
ご自身の身近にいる誰かに対する感情とごっちゃになっていませんか?
私も410さん同様に大好きな叔父や大好きだった人には元気で長生きして欲しいと願いましたが、見送れたからホッとしたと思った事は一度もありません。
-
417さんのおじさんが安らかに成仏されますように。
ぴいちゃんさんへの嫌がらせが無くなりますように。
あずささんのメモリが見つかり、性格がより良く改善されますように。
-
>>422
そうですね、混ざっていたかもしれないですね。
-
明日からのロープレがあがらずにちゃんとできます様に
-
皆さんへ+☆。・★*・^
皆さんの大切な家族
全ての方に
+゜*★・,☆"゜*゜
神秘のお部屋の神様の
お力を 受け取れますように
皆さんの 願い事が すぐに
潜在意識に 届きますように
-
以前こちらでお祈りしたか、宇宙BOXにお願いした問題がひとつ改善されてました。
ありがとうございます。
どうか相性のいい理解ある上司でありますように。
神秘のお部屋のみなさまのしあわせを祈ります。
みなさまの願い事、悩みも気持ちよく改善されますように。
-
今日で震災から四年たちます。今日は、個人の願いや皆様の願い祈りではなく、震災で亡くなられた魂達の為に祈りを捧げます。
亡くなられた魂が迷わず成仏出来ますように、笑顔が戻りますように、残された遺族達の苦しみが改善されますように、日本の大地が、癒やされ元に戻りますように。
-
皆様の魂が癒されますように。
どうか守護してください。
どうか守護してください。
-
おはようございます゜*+☆"+゜*
我が子の 腹痛が治りますように
・゜+☆*+゜・★,^。
皆さんの 分身さん
お守り下さりますよう
お願いします
皆さんの 願い事が すぐに
叶いますように゜**★*・+☆゜
-
皆様にとって、愛と豊かさが感じられる一日となりますよう
お祈りいたします。
-
私の 不整脈と 喘息が 再発しませんように
ゆっくり 眠れますように"+・☆*
私が 住んでいる家は 震災で 土台から歪みました。
私は 旅行でお金を使うより
新しい 土地で
新しい マイホームに
1日も 早く
暮らすことが
できますように。☆・*
これからは 本当の 幸せが
〇〇貫一さんと同じ事を言わない
人が いいです
*・☆。・*"゜*・。★。*・゜
子どもたちと
新しい家に 住むことが
できますように・*。★。*・★゜"
-
-
震災に遭われた方々の最適な回復を、
震災からの最適な復興を、
できること、していく必要があることを最適にし続けていけますよう、
-
410です
かよさん
421さん
422さん
423さん
叔父のために祈ってくださってありがとうございました。
感謝します。
皆様がより幸せになりますように。
皆様の願いがかないますように。
-
-
震災で亡くなられた方々の御霊が安らかでありますように。
-
宇宙に住む全ての人々が、平和で幸福でありますように
地球が、愛と優しさの波動で包まれますように
そして震災に遭われた方の心身のご回復と復興が、最適になされ
亡くなられた方の魂が、癒されますように
毎月の光の架け橋のワークがうまくいって震災地に届いている事を
願います。
諸々の件、お祈り致します。
-
見極めテストにうかり 今の職場で長く勤める事が出来ますように。
旦那様に 最適な転職先が見つかりますように。
神秘のお部屋の皆様の願い事がかない、お悩みが一日も早く改善されますように。
-
junnreiさんの御祈願が、最適、最高、最良に有利にかないますようにお祈り申し上げます。
震災、戦争等で、亡くなられた、多くの方々の魂が、守られ、癒されますようにお祈り申し上げます。
そして、残された、ご遺族様方の御心が守られ、癒されますようにお祈り申し上げます。
神秘のお部屋の神様に御祈願されているすべての方々の願いが、
最適、最高、最良、有利にかないますようにお祈り申し上げます。
ありがとうございます。
-
皆様にとって、最善、最適なことが起こりますように
お祈りいたします。
-
皆さんへ。,.*・☆′∴★″
おはようございます
いつも ヒーリングエネルギーを
受け取らせて いただいてます
ありがとうございます
全ての方に 愛する方の 御霊に
宇宙最高のヒーリングエネルギーが
届きますように 感謝します・.*
-
-
もうすぐ春が来ます。
皆さん、活き活きと楽しくありますように。
-
明日の面談が最適に良い結果、良いものとなりますように。
私の求職活動が最適に良い結果、良いものとなりますように。
父親のセキが治りますように。
その他、父親・母親の全ての病気が治りますように。
-
一週間も、激しい咳き込みをしていてグッスリ眠れません。
頻繁に咳き込みが騒音並で、家族と近所にも迷惑かけているかと思うと、ゲホゲホ咳き込みます。
薬飲んでますが、なかなか治りません。 早く良くなりますように
ここに来る皆様が、
健康でありますように
幸せでありますように
心穏やかでありますように
-
4月末に 母が脳の腫瘍摘出の手術をします。無事 手術が終りますように。完治しますように。神さま 加護をよろしくお願い致します。
-
447のお母様の手術が成功しますように。術後速やかに回復なさいますように。
神秘のお部屋に関わる全ての神々様方にお願いお祈り申し上げます。
-
職場の人間関係が改善されますように。
一緒にいて気持ちの良い人たちと仕事ができますように。
胸と頭と背中の痛みがなくなりますように。
皆さんの願いが最適に叶いますように。
皆さんの心が穏やかで過ごせますように。
皆さんの身体が健康でありますように。
ここに書きこんだすべての人たちが幸福感に満たされた毎日を過ごしますように。
ありがとうございます。
-
九鬼絵様
ありがとうございます。
MRI検査で見つかり 本人も家族も(〇_〇;)状態です。 腫瘍の血管の絡み具合で手術の難易度があがるそうなんですが 紹介状を書いて下さった医師が腕を見込んでいる方が手術をしてくださるので もう後は祈るだけです。
-
神秘のお部屋に集いし方々がそれぞれに幸せになりますように。
夫が幸せになれますように。
-
「神秘のお部屋」の方々の幸せを、
母の幸せと最適な悩み解決を、
困っている人の悩みが最適に解決されますよう、
「神秘のお部屋」のおかげで、自分は今では幸せで幸福になっています。
-
生理前生理中の総ての女性の安寧をお祈り申し上げます。
-
苦しんでいる総ての方々が安らかに癒されますようお祈り申し上げます。
-
総ての方々のインナーチャイルドが癒され幸せになりますようお祈り申し上げます。
-
皆さんへおはようございます*。,*
不整脈 呼吸値(脈)低い ようです
神秘のお部屋の神様
御守護 下さい・″*★∴
いつも 皆さんからの
あたたかい ヒーリングエネルギー
いただいて おります
ありがとうございます 感謝します
皆さんの 願い事が 潜在意識に
すぐに 届きますように。**〇"
-
私は幸せである。
あなたも幸せである。
みんな幸せである。
-
今日がいい日でありますように。
-
けっこー様
けっこー様の願い事が最適な形で叶い 心配事が安全に解消されますよう
お祈りいたします。
神秘の部屋の皆様 みんな幸せになりますように
-
-
たまに、よりも最近よく、誰かそばに来てるな。誰の生き霊だろうって感じる時があります。気のせいでしょうか!?
ここに書き込みされた皆様の願いや祈り事が最適に叶いますように(o^^o)皆様が幸せになれますように
-
咳き込みが改善されました。
ありがとうございます。
-
>>456さんの脈と呼吸と体調が最適に良くなりますよう、
「神秘のお部屋」への書き込みが最適に解決されていきますよう、
-
皆様にとって、楽しい一日となりますよう
お祈りいたします。
-
-
皆さんへ.。*☆*″
皆さんのヒーリングエネルギーを
本当に いつもありがとうございます
斜視が 治りますように
その影響と 天気で
吐き気 肩こりが無くなりますように
神秘のお部屋の神様
皆さんの分身さんが
全ての方に ヒーリングエネルギーが
届きますように
皆さんを お守り下さりますように
神様の 生んだ 国々が
全ての方に 住みやすい所に
お導き 下さりますように.**★
-
今日も1日をありがとうございます。世界中、地球上の生きてるものたちが幸せになりますように!愛あふれた地球になりますように!私の大切な人達、家族、彼氏、嫌いな人も含めて幸せになりますように!いつも祈りを捧げてます。私の想いが神秘の部屋の神様たちに届きますように!
-
ここに書き込まれた皆様の願いが速やかに叶いますように。
皆様の心が安らぎ、幸せになりますように。
-
「神秘のお部屋」の皆さんの悩みが最適に解決されますよう、
世の中に愛が最適にありますよう、
何でかわかりませんが、状況が最適に良くなっていきますよう、
母が最適に守られますよう、
-
皆様にとって、いい一日となりますよう
お祈りいたします。
-
-
皆さんへ。゜*★″゜
痛みが 落ち着いています
ありがとうございます
ありがとうございます。*☆゜″
神秘のお部屋の神様
PSYRYUさんの ヒーリングエネルギー
皆さんの ヒーリングエネルギー
-
皆さんへ。゜*★″゜
痛みが 落ち着いています
ありがとうございます
ありがとうございます。*☆゜″
神秘のお部屋の神様
PSYRYUさんの
ヒーリングエネルギー
皆さんの ヒーリングエネルギー
分身さんが 最適に お働きに
なられますように
すぐに 届きますように*″゜☆.*+
-
大好きな人と魂が重なりあった
…気がする★
みんなの願いも私の願いも叶いますように
-
-
ここ数日嫌な夢を見ます。
膿だし、ということなんだと解釈します。
状況がだんだん良くなってきている兆しとみます。
明日も、気の良い人たちに囲まれて仕事ができますように。
明日も大切な人と笑顔で会えますように。
神様、分身さん達、いつも御守りくださって感謝します。
皆さんの願いが叶うことを祈ります。
宇宙に存在するすべてに優しいエネルギーが降り注ぎますように。
-
宇宙のパワーがやぶられます
そろそろ降臨なされてはいかがでしょうか
神々達よ
-
病気の人が治癒しますように、
心身の状態が安定しまうように。
-
私にとって、最適な就職の話が来て、即入社が決まりますように、
また皆様の願いが叶うよう
お祈りいたします。
-
いつも守護してくださりありがとうございます。
今のすべてにありがとうございます。
いじめ、いじわる
パワーハラスメント
モラルハラスメントが
なくなっていますように。
職場にタイムカードができますように。
いじめ、いじわるや
パワーハラスメント、
モラルハラスメント、
わる口で洗脳したり
誰かを否定しないと自分を保てない人が
神様、宇宙によって浄化されていますように。
私の職場環境、状況が良くなっていますように。
私の悩みが解決されていますように。
神秘のお部屋の全員と大切な存在に毎日神秘のお部屋のあらゆるご加護がありますように。
-
スレッドに書き込まれたことが実現していますように。
願いが叶いますように。
祈りが実現しますように。
-
皆さんへ*゜+☆`
すぐに 届きますように
楽しく 幸せな 毎日で
ありますように+゜*★`
(浄化BOXに 願い事が ある方の
全ての 願い事が 叶っている
×最適回数)
-
-
皆さんへ+″`★゜
面接に行って 参りました。
吐き気が 起こること…
言えませんでした。
皆さんが 後押ししてくださってる
のを 感じました。
過去に 背負った 私の罪たちよ
私のトラウマよ
今 全ての方に 願い事が
さすぐに叶うことが
私の 願い事です
どうか 許してください。
どうか 許してください。
私に 全ての方の 願い事を叶える
お力に なれるよう*゜`☆
浄化BOX 無限力源大光源
無限力源大光源
無限力源大光源
全ての方の 願い事が
すぐに 潜在意識に
届きますように+*`゜×☆
-
Mさんが私に対する誤解が溶け和解出来ますように神様、分身さんどうかよろしくお願いいたします。
-
就職・転職希望の方が最適に仕事に就けますよう、
人間関係改善を希望する方が幸せになりますよう、
解決策を探している方に最適な解決策がありますよう、
-
大好きな人と、ずっと一緒にいたいです。
-
皆様にとって、最適なことが起こりますように
お祈りいたします。
-
神秘のお部屋に関わる方々のがトラブルなく安全にすごせますように。皆様に理不尽な悪意を持つ存在すべてが自滅しますように。
-
-
施設の職員の方が怖いです。
笑いながら陰口みたいなことも言います。
ヒステリックで脅す感じで話した後、すごく優しいみたいな話し方になります。周りの利用者は怯えてます。
他の職員の前ではそういう部分は見せません。
利用者の前ではわからないだろうと思われているのか見せます。
利用者を下に見ているのも伝わります。
その方にとって最適な職場に異動されますように。お願いします。
そして新しく思いやりがあって信頼できる方が来てくれます用に。
神様お願いします。
病んでいる人たちの心が穏やかになりますように。
憎しみでいっぱいの心が癒されますように。
優しいエネルギーが降り注ぎますように。
お願いします。
-
私も含め、意地悪な人も、世界中の方も、皆さんの心に優しさと愛と思いやりの気持ちが芽生えますように(o^^o)
-
皆さんへ+★*″゜☆*゜
もう一度 ハローワークに
相談しに 行って参ります
どうか 神秘のお部屋の神様
ヒーリングエネルギーを
送って下さる皆さん
私に 勇気を持つ お力を
ください。
いつも 心配してくださいり
皆さん ありがとうございます
皆さんの 力強い
ヒーリングエネルギーが
宇宙最高のヒーリングエネルギーと
調和し
皆さんの分身さんが
願い事がある方を お守り下さりますように *+×゜★゜"*☆゜
-
祈りスレッドに書かれた祈り、願いが毎日実現しますように。
神秘のお部屋の皆と大切な存在に毎日神秘のお部屋のあらゆるご加護がありますように。
-
皆さんへ*。.・〇。.・★
本当に ありがとうございます
私に お時間をとって下さった
皆々様 ありがとうございます
目に見えずとも
ヒーリングエネルギーを
送り続けて下さる
お大いなる存在 寛大な方々
切なる 世界の調和が
願い事のある方を
押し上げて 幸せが すぐに
訪れますように・゜."★゜☆
-
皆さまの願いが叶いますように
幸せが訪れ笑顔溢れる世の中になりますように
人が人を傷付けたり 悲しむ人が居なくなりますように
他人の目が怖い
自分の心の目で見て、正直に素直に行動出来る私に変わりたい
-
職場の方の逆子が治りますように。
無事に出産できますように。
神秘のお部屋の読者様たちがみんな幸せになりますように。
-
お祈りいたします。
-
-
-
-
-
皆さんへ+・。☆★"‐
資料を取り寄せて 資格をとり
転職します 。・。‐〇
今日も 斜視 痛みませんでした
吐き気 喘息 起きませんでした
ありがとうございます
私の 過去世からの 罪たちよ
許してください
許してください
(ありがとうございます×最適回数)
皆さんの願い事が すぐに
叶いますように。・"〇★・。☆
-
今日も、皆様にとって、いいことがありますように
お祈りいたします。
-
-
全ての方々が元気で幸せに暮らせますように
愛情溢れる世の中になりますように
争いは、もう要らない
嫉妬 嫌味 辛い出来事は、消えてなくなれ
-
皆さんへ。・★〇☆・。"*
転職 応募しました
働きながら 資格を取ります
私の中から 過去世の
トラウマよ
私の分身 消してください
神秘のお部屋の神様に
祈願される方の
願い事が 叶いますように
幸せが 幸せを
呼びおこしますように
"。・*★☆〇☆*★;*。・
-
皆様の願いが最適な形で叶えられますように。
皆様が守られますように。
皆様が幸福に包まれますように。
-
神秘のお部屋の全員と大切な存在に 毎日神秘のお部屋のあらゆるご加護がありますように。
スレッドに書かれた祈り 願いが毎日実現していますように。
-
PSYRYUさんへ
今日 買い出しに 行かなくては
子供が 体調を 崩してしまいます
わたしの
-
PSYRYUさんへ*★〇☆*"
皆さんの分身さん
私の 子供たちが
十分に食べられるよう
安定した 環境に 住めるよう
お守りください"*。・☆。*"
神秘のお部屋の神様
すべての現存する 神様
皆さんを 最適に お守りし
願い事が 叶いますように
(全ての方に願い事が実現している×
最適回数)
-
娘が、熱を出しました。
今日の検査では、インフルの反応は出ませんでした。
次の日、再検査してインフルの反応が出た子も居るそうですから、まだ安心は出来ません。
高熱が下がり、インフルエンザではなく風邪でありますように。
体調が回復して、来週の卒園式に出席できますように
願いが叶いますように
感謝忘れません ありがとう
-
>>512さんのお子さんが速やかに必要な免役を手に入れて、すぐさま健康を回復しますように。
高熱の出る風邪といえば、インフル以外にもアデノウイルスやRSウイルス、ヒトメタニューモウイルスあたりも
園児はかかりやすく可能性があります。検査してもらえましたか?
(むしろタミフルみたいな薬が無いだけ厄介)
脱水だけにはならないよう気を付けてくださいね。
-
夫の目眩とかの不快な症状が、良くなりますように
健康でいつも幸せでいてくれますように
そして私のヒーリング力が、もっともっとupして
夫と飼い猫の健康維持に役立てますように
それから皆様の健康と幸福も祈らせてくださいませ
-
旦那さんの 胃腸が治りますように
旦那さんに最適な転職先が見つかりますように
私が今の職場で問題なく長く勤める事ができますように
神秘のお部屋の皆様の不安が解消され 早く願いが叶いますように お祈りいたします。
-
お祈りいたします。
-
-
この日食&新月を境に皆々様の運気がますますよくなりますように。
-
皆さんへ・〇★"×・☆〇★・*
私の アトピー性皮膚炎が
消えて なくなりますように
神秘のお部屋の 神様 霊的存在
皆さんの 分身さん
皆さんの 願い事が 最適に
すぐに 潜在意識に
届きますように*・★〇★*・×☆°
-
臨時収入がありそうです。
ありがとうございます。
-
呪われました
-
3以上年仕事がうまくいってなくて辛いです。
お金の面でもです。
人間関係も。
うまくいきますように。助けてください。
私の良くないものが祓われますように。
でも健康です。神様ありがとうございます。
このスレッドに書き込まれた全ての祈りが叶いますように。
-
-
優しい人気の良いたちに囲まれて気持ちよく仕事ができますように。
意地悪な人たち、今までありがとうございました。
職場の人間関係が気持ち良くなりますように。
穏やかで心優しい人たちの笑顔であふれる気持ちの良い環境になりますように。
ありがとうございます。
お願いします。
あの人たちとは、関わりがなくなりますように。
のこに書き込まれたすべての願いが最適に安全に最速に叶いますように。
-
皆さんへ〇・"*°☆・★☆〇
神秘のお部屋の神様 霊的存在
皆さんの分身さん
私の分身たち 感謝します
私の 子供たちを お守り下さい
皆さんの 願い事が 最適に
すぐに 潜在意識に
届きますように*・"°"☆★°★"
-
皆さんのさらなる幸福と安寧をお祈りします
-
最近暴走ママチャリに怯えて通勤してるので
世のママさん達が毎朝穏やかに過ごせるようにお祈り申し上げます。
-
神秘のお部屋に縁がある人の『お金のブロック』が最適に取り外されますように。
-
少し前に就職のことを祈願しました。
4月から派遣ですが仕事が決まりました。
サポート頂いた神仏さま、霊的存在さま、ありがとうございます。
楽しく長く続けられますように。
-
>>522
522さんを含め、仕事に悩む方の状況が最適に改善されますよう、
522さんを含め、お金に悩む方の状況が最適に改善されますよう、
-
>>524
524さんを含め、人間関係に悩む方の状況と気持ちが最適に良くなりますよう、
524さんを含め、職場での居心地がよくないと感じている方が最適に居心地良くなってますよう、
-
>>525
525さんとご家族様が無事に最適に過ごしてますよう、
「神秘のお部屋」の皆さんとご家族様が無事に最適に過ごしてますよう、
-
>>529さん
ご就職おめでとうございます!
就職・就業・転職希望の方の願いが最適に叶いますよう、
-
Hさんの手術が成功しますように。
患部の痛みが一刻も早く無くなりますように。
悪いものがすべて治癒しますように。
完全な健康と平和が訪れますように。
神秘のお部屋の神々様、彩龍様の分身様、その他の分身様方、幸福ヘルパーさん、どうかHさんをお守りください。
-
もう無理。
親子だろうが、縁をきりたい。
そう思う毎日から抜け出せますように。
愚痴吐き、すみません。。。
-
仕事場のいじわるな人たちの
過去が癒されますように。
親との関係が良くなりますように。
コンプレックスが癒されますように。
彼、彼女たちが幸せでありますように。
彼、彼女たちのこれからも幸せでありますように。
彼、彼女たちの心が満たされ心身共に健康でありますように。
ここに書き込まれたすべての人の過去が癒されますように。
-
仕事場のいじわるな人たちのストレスが
健全なかたちで吐き出されますように。
浄化されますように。
癒されますように。
ここに書き込まれた人たちの人間関係のネガティブな気持ちが癒されますように。
すべてうまくいきますように。
-
ここに書き込みされた人達の悩みや願いが最適に叶いますように*世界中の全ての人達が幸せになりますように。わたしの個人的な願いが叶いますように
-
皆様の願うが叶うよう
お祈りいたします。
-
夫の体調不良のたびに書き込みさせていただいてきました。
今度痔の手術をするため血液検査をしましたところ貧血を診断されました。
腸をふくむ、粘膜が弱い人で今までにも潰瘍性の出血をしたことが何度もあり
今回も心配です。すぐにいろいろな検査をすることになっているので
そこできちんと調べてもらえる安心感はありますが、どうか大病でありませんように。
皆様の健康が守られますように、お祈りしながら書き込みさせていただきます。
-
いつもありがとうございます!
私が私の味方になりますように
嫌なことを考えませんように
嫌なことがおきませんように
嫌な人たちとお互い興味を持ちませんように
私の心が冷静に落ち着きますように
幸せになりますように
-
私とまわりの人が幸せで安心感をもって
安心して穏やかに平穏に暮らせますように
さいりゅうさんの分身さん
神秘のお部屋の神様たち、過去現在未来とお守りください
ずっと幸せな日常が続きますように
私が心身健康になりますように
-
私が見ざる聞かざる言わざるができ続けますように
私が浄化されますように
-
人災からお守りください
トラブルにまきこまれませんように
-
-
幸福ヘルパーさん、
宇宙最高のヒーリングエネルギー、
神秘のお部屋の神様がた、
さいりゅうさんの分身さん、
いつも私と家族と親族が幸せな選択ができますように
いつも私と家族と親族の幸せな生活をお守りください
目をつけられませんように、関わりになりませんように、
うまくきちんと嫌な人たちをさけられていますように
嫌な人たちがいなくなりますように
私と家族、親族が守られていますように
-
わたしが周りの人たちの良い部分にフォーカスしますように。
わたしの周りの人たちが良い人たちばかりで毎日ゆったりと幸せを感じて生きてゆけますように。
このサイトに関わるすべての人たちの人間関係も幸せでありますように。
-
まるたさんへ・"★°*☆★"°〇
皆さんへ
先祖からの
悪い霊あらば 憑依あらば
神秘のお部屋の神様
皆さんの 分身さん
私の 分身 お守り下さりください
原因の解決が すぐに 最適に
叶いますように°"☆°〇★"*"°+
今日も 吐き気 起こりませんでした
(私× 左肩 背後の 悪物体 存在消滅した×ピラミッドエンドライト×
先祖からの罪 発言で 苦しんだ方々へ×許してください×最適回数)
(私×右首肩から指先 体の歪み×過去世現世来世×先祖からの罪 発言で 苦しんだ方々×許してください×宇宙最高のヒーリングエネルギー×最適回数)
全ての方の 浄化が 最適に 円滑に
なされますように"★°*☆°★〇☆・+
-
ハズルの神様、私たちをお守りください
-
今日も1日をありがとうございます。感謝します。皆さんにとって今日も幸せな良い1日になりますように。悩みや辛いことが解決しますように。愛にあふれた日を過ごせますように。神秘の部屋の神様逹、今日もお願いします。個人的な願いで、今日出来れば決着と言うか決意を決めたいです。私はk君の何なのか、出逢いがお互いをダメにするのか、お互い魂の向上になるのか、答えがはっきり出ますように。気持ちが、魂の考えが読みとれますように。
-
皆様にとって、素敵な一日となりますよう
お祈りいたします。
-
旦那さんの胃腸が治りますように
明日こそ 旦那さんに 最適な転職先が見つかりますように
私も今の仕事場に長く勤める事ができますように
神秘の部屋の皆様の苦悩が安全に解決しますように
皆様の願いが一日も早く叶いますように
-
地球でのすべての経験が昇華できますように。
宇宙の全てが慈悲と愛と光で満たされますように。
-
皆さんへ〇°。+*☆。*★
文字波動の心
皆さんの ヒーリングエネルギーが
常に 宇宙と つながりますように
・★。☆・+"☆☆+・。★"。・
無限力源大光源
無限力源大光源
無限力源大光源
唱えれば 苦手なことも 克服
出来ますように*。+"〇*
皆さんが 神秘のお部屋の神様
PSYRYUさん 分身さん
皆さんの 分身さん に 守られ
分身さんたちが 神様たちに
成長の 後押し なされますように"+☆★°+"*☆。*+★・+〇☆〇。
-
私の心は穏やかです。
ポジティブに心がいっぱいで楽しく過ごせます。
明日も気持ちよく仕事をします。
大丈夫です。
ありがとうございます。
すべての人の願いが最適に叶っています。
ありがとうございます。
-
みんなの願いがかなって
世界が平和で幸せになります。
すべての人が生きている喜びを実感します。
誰ひとり、例外はありません。
私は、歌の力で癒しと感動をもたらします。
神秘のお部屋の神々よ、どうぞお力をかしてください。
豊かな恵みに感謝いたします。
-
-
感情自己責任論 〜学校では教えない合理主義哲学〜
-
娘が、小学校に入学します。
仲良くしていた友達が、違う小学校ないので気持ちが不安定です。
まだ、始まってもいない新しい学校生活なのですが…慣れるまで泣いたり 食欲なくなったり 体調を崩したりしないか?今から、心配。
娘が、新生活に不安・心配が消えて 楽しい気持ち・笑顔でスタート出来ますように
皆様の願いが全て叶いますように
皆様が笑顔で毎日を暮らせますように
-
大きな願望が叶って幸せに浸るイメージと
才能がある気がせず、今のままの人生ならいっそ癌にでもなりたいと思うのと
両方が交差する毎日です。
叶わなくても幸せになる、ってのも頑張ってみましたが難しいです。
どうかどうか、願望が叶いますように。
病気になりたい、なんて夢を抱かなくてよい人生になりますように。
皆様の願望も、ちゃんと叶いますように。
最終的に幸せが願望だから、叶わなくても幸せになればいい、じゃなくて
みんなちゃんと叶って、そのうえ幸せになりますように。
-
560さんの 才能が 開花しますように ・°"。〇☆★。*°+。・
ブラックホールに
不安を 吐き出し
MHヒーリングに
参加出来ますように ☆・"+・。
神秘のお部屋の神様
皆さんの分身さん
お守り下さりますように
560さんが 最適に スクールは
願い事が 叶いますように *°+。〇
-
↑560さんが 最適に すぐに
願い事が 叶いますように★*☆"・〇・。"☆〇
-
530さん祈ってくださってありがとうこざいます。うれしくて涙がでました。
祈ってくださっている方、神様ありがとうございます。
530さんをはじめ神秘のお部屋の皆様の毎日が幸福な現実に恵まれますように。
このスレッドに書かれた全ての祈りが叶いますように。
-
職場の同僚のお姉さんが癌で苦しんでいます。今まで長い間治療を続けていたそうです。24日に治療をするそうです。
私は神秘のお部屋に出会ってから様々な面で最適に助けていただきました。
PSYRYUさんの分身さん、ヒーリングの得意な分身さんたち、幸福ヘルパーさん、お姉さんにも支援をお願いします。
苦しんでいる方の苦しみがなくなりますように。悲しみや悩みがなくなりますように。
末永く健康で幸せに暮らせますように。
皆様の願いが最適に安全に叶いますように。
-
とにかく皆様の仕事や病気関連などの悩みが消えますように
こちらに書き込まれた全ての方々の幸福を願います。
-
皆さんへ★*。*"
皆さんの 出来うる限りの
ヒーリングエネルギーが
癌で苦しむ お姉さんに
届きますように。*+"
-
560です。
561さん、562さん、ありがとうございました。
こちらで全員に対し祈ってくださる皆さんも、ありがとうございます。
直接書いていただいて、読んだ瞬間に
私なんかまだまだ、という気持ちが湧いてきました。
いっそ病気になりたいってのは本当なのに、どんだけ自分いじめているのかとショックでした。
サクサク願望かなえる人と私は何が違うんだろう、と思いますが
とにかく浄化BOXと宇宙BOXとファイル設定と呪文と分身をやり続けます。
あ、イメージのページ開いてイメージすると、今までより集中しやすいです。
最近このページに気づいて、やってみたらスムーズでした。ちょっと期待しています。
祈ってくださる皆さん、ロムってる皆さんの願いも叶いますように。
-
>>564
ご存知かもしれませんが、PSYRYUさんが紹介していたガンに効果がある呪文「スリー・ラム・ジェヤ・ラム・ジェヤ・ジェヤ・ラム」 1セット7回を分身さんに唱えてもらってください。
ここに訪れる方々の悩み・ご病気が消え去りますように。
-
566様、祈って下さりありがとうございます。
568様、気にかけて下さりありがとうございます。私も分身さんと一緒に唱えます。
サイリュウ様、守護してくださっている神様、分身さんたち、祈って下さる皆様、いつも本当にありがとうございます。
先程の書き込みでは自分のことばかり考えていて、感謝の言葉を書き忘れていました。
苦しんでいる方が楽になりますように、今日のヒーリング会でお祈りしようと思います
-
-
566様、祈って下さりありがとうございます。
568様、気にかけて下さりありがとうございます。私も分身さんと一緒に唱えます。
サイリュウ様、守護してくださっている神様、分身さんたち、祈って下さる皆様、いつも本当にありがとうございます。
先程の書き込みでは自分のことばかり考えていて、感謝の言葉を書き忘れていました。
苦しんでいる方が楽になりますように、今日のヒーリング会でお祈りしようと思います
-
みなくるしんでるのに
神はまだ光臨されんのですか
祈らせてるだけなのでしょうか
-
>>572
神が降臨したら
祈りが止まってしまいますよ
-
今日こそ 旦那さんに 最適な転職先が見つかりますように
神秘の部屋の皆様のお悩みが安全に解決し願いが一日も早く叶いますように
お祈り致します。
-
宇宙に住む全ての人々が、平和で幸福でありますように
地球が、愛と優しさの波動で包まれますように
そして地球自身が、癒されますように
地球に愛を贈ります
宇宙からエネルギーを送ってくれる存在、いつもありがとうございます
-
神秘のお部屋の神様たち
ハズルの神様
文字波動の心
MHヒーリングエネルギー
宇宙図形のエネルギー
無限力源大光源
無限力源大光源
無限力源大光源
私たちをお守りください
皆様をお守りください
-
皆さんへ おはようございます+*°
私が 人が傷くこと 嫌がることを
すると 霧雨 雨 自然の中で
気づかせていただき
私の中の
悪いもの 悪い物体 悪の存在
私が 作り出したのだとしたら
許してください 許してください
宇宙最高ヒーリングエネルギーの
不思議な 温かさが 気づくことが
私の キーワードかと 思う
このごろで ございます
皆さんの 大切な方に
宇宙最高のヒーリングエネルギーが
届きますように。・°★*°・。〇
旦那様の 転職が 最適に
良い条件で 決まりますよう"☆°*
-
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
どうか、神秘のお部屋を御祈願されている方々の願いを
最適、最高、有利に最良にかなえてください。×最適回数
ありがとうございます。
-
皆様にとって、心の平安を感じられる一日となりますよう
お祈りいたします。
-
junreiさんへ*°。"☆〇★・☆"+
皆さんへ
旦那様の 転職が 最適に
良い条件で 決まりますように°*+
私の…主人。
私は 私と 主人が物が片付けられない年齢に なる前に
私の おじいちゃん おばあちゃんの
ように 常に キレイにしたいです
でも それに時間をかけると
私は この世に おりません。
もう十分です
片付ければ もめ事に なります
神秘のお部屋の神様
新しい住まい 子供たちが
どれほど 望んでいたか
どれほど 望んでいたか
子供たちを ずっとずっと
御守護 ください 御守護 ください
皆さん 感謝します 感謝します★*
-
580様 祈って頂きありがとうございます。
私が新しい派遣の仕事を始めたとこで且つ本採用の見極めもまだなので旦那さんが余計プレッシャーなのか 胃腸も壊している状態です。
新しい転職先が決まれば精神的に楽になり胃腸もなおると思います。
私どもの事でお祈りいただき 本当にありがとうございます。580様にとって 安全 最適に祈願が叶いますようお祈り致します。
-
病気が私の望む形で治癒しますように。
皆様が健康で幸せに生きられますように。
-
皆さんへ*°★*〇+
私の 子供たちと 皆さんが
私の 心の支えです
今日も 神秘のお部屋の神様に
文字波動の心
感謝します 感謝します☆〇。・
-
-
今日就職が決まりました!これも神秘のお部屋のおかげです。祈って下さった方々ありがとうございました。皆さんにも良い事がたくさん訪れます様に
-
585さんへ 。☆+*〇
585さんの 大切な方々と
もっともっと 最適に
幸せが 訪れますように°*+★°
皆さんの 分身さんが 最適に
お働きに なられますように・★+*"
-
いつもありがとうこざさいます。
神秘のお部屋の皆さまと皆様の大切な存在の日々の幸せを妨げるネガティブなエネルギーが宇宙のブラックホールに全て封入されますように。
このスレッドに書き込まれた全ての願い、これから書き込まれる全ての願いが叶いますように。
宇宙の皆様がいつも愛で満たされますように。
-
Hさんの患部の痛みが消えますように。
手術が大成功して悪いものは全て取り除かれますように。
完全に健康になられますように。
神秘のお部屋の神々様、分身様がた、幸福ヘルパーさん、お願いいたします。
ショウゴ・カンノンリキ×最適回数
気血整流循環法×最適回数
ワーヤ・フサニ・ソメレー×最適回数
ニリソ・メメチネ・マレセン・ホロノ×最適回数
ここの皆様の願いが最適に最高の形で叶いますように。
たくさんの幸福が降り注ぎますように。
-
ここに来られる皆様のご多幸を心よりお祈り致します。
-
皆さんへ*"+
私の中の 悪の存在 消えて無くなりますように
私の中の
-
私の中の
宇宙最高のヒーリングエネルギーと
調和する存在 私を 守護して下さい
闘病中の方が どうか
治癒なされますように ・"°*・
-
就職を望む皆さんが、最適な職に就けますよう
お祈りいたします。
-
心身とも健やかで。
-
-
皆さんへ*・+☆〇°
皆さんの 幸せにつながる 願い事が
最適に 叶いますように
皆さんの 分身さんと 力をあわせて
持病あらば 治癒なされますように
-
前回、犬のビーズへお祈りいただきお世話になりました。
今日、動物病院でビーグルのビーズの経過を診てもらいました。
そうとう体力が弱ってるらしく、何時か分からないと言われてしまいました。
心臓肥大から来る気管虚脱で、呼吸と咳で苦しんでます。見た目は元気で、とても悪いとは思えません。
みなさま、もう一度、お祈りを下さい。みなさまの力をお貸し下さい。
宜しくお願いします。
-
神秘のお部屋の神様
ふくまるさんのビーズさんが、元気になることを、お祈りいたします。×最適回数
サイリュウさんの分身さんも、応援にかけつけられることと思います。
-
もちろん、私の分身も行ってもらいます。
-
ビーズちゃんが 闘病から
良く なりますように。
神秘のお部屋の神様
分身さん ご支援なされますように
-
皆の悩みが解決しますように。願いが叶いますように。病気が回復に向かい健康になりますように。わたしの願いが叶いますように。大好きな彼から、嬉しい返事が届きますように。ずっと一緒に居れますように。愛されますように
-
「自らの為の行いは死とともに消えるが、人や世界の為の行いは永遠に生き続ける」
イギリス人作家アルバート・パインの言葉です。
世界の全てが調和されたものでありますように。
-
ビーズちゃんの病状が収まって元気になりますように。
神秘のお部屋の神々様、分身様がた、幸福ヘルパーさん、どうかお守りください。
-
>>596
ふくまるさんのビーズちゃんの最適な回復を、
神仏さま守護していらっしゃる皆さまにお任せお祈り申し上げます。
ふくまるさんが気を確かにしていらっしゃいますよう、
「神秘のお部屋」を訪れる方の最適な幸福と幸せを、
-
>>588
かよさん
Hさんの最適な回復と最適な治癒を、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
Hさんを含め、怪我や病気の方の最適な回復と最適な治癒を、
-
>>604名無しさん
ありがとうございます。
604さんにたくさんの幸福が降り注ぎますように。
こちらの皆様の願いが全て最適に叶いますように。
-
何だか突然具合悪いです。胃というか肝臓というか。
立っているのもきついくらいなので明日までには良くなりますように。
-
>>606さんの具合がよくなりますように。
-
心穏やかに、あの人達から離れることができますように。
主人の腰や足の痛みが治りますように。健康で元気に歩けるようにしてください。
子供達がいつも幸せでいられますように。
わたしの心も体も健康でいられますように。
まだまだ家族仲良く楽しく暮らしたいです。
皆様の願いも叶いますように。
-
夫の体調がよくなりますように。お仕事を続けられますように。
ここで祈る皆様といっしょに私の祈りも届きますように。
-
皆様にとって、いいことがありますように
お祈りいたします。
-
-
-
皆さんへ+*°
皆さんの分身さん ご支援下さい*〇
皆さんの 大切な方に
大切な飼っている 家族に
ヒーリングエネルギーが
届きますように+°。☆*
全ての方の 願い事が 最適に
実現しております× 最適回数
全ての方の 願い事が 潜在意識に
届いております×最適回数
-
ここに集う皆様の願いが適切に叶います様に。多少のワガママも叶います様にそしてここに集う皆様と皆様の家族が心身共に健やかで安定した生活が出来ますように。お祈りいたします。
-
子供が、風呂場で誰かに覗かれてると言います。気にしないように意識をあわせないようにしてると言いますが、私関連の生き霊とかだったらどうしよう!さいりゅうの分身さん、助けて下さい
-
夫が、バスの中で定期入れを落としたみたいです。
免許証も入っていたので
無事に戻ってきますように〜お願い致します。
-
何と祈りスレに書き込みしてすぐに
定期入れ見つかりました(^-^)/
バスの中で落としたと思ってたら意外なとこから
即効性に驚きました。本当にありがとうございます。
皆様の願い事も叶いますようにお祈りさせて頂きます
-
-
-
ここにいらっしゃる全ての方々の願いが叶いますように。
母が難病を抱えています。
悪性リンパ腫と骨髄異形成症候群MDSです。
特にMDSは悪化すると急性白血病になってしまう難病で現在治療法がありません。
母が元気になりますように。
よろしくお願いいたします。
-
神秘のお部屋の皆と大切な存在の幸福を妨げるネガティブなエネルギーが全て宇宙のブラックホールに封入されますように。
宇宙の皆が平和で豊かでありますように。
-
>>620
sinchanさんのお母様のご病気が最適に治りますよう、
sinchanさんのお母様に最適な治療方法を最適に行ってますよう、
sinchanさんのお母様を含め、
病気の方々が最適に治りますよう、
-
sinchanさんのお母様の難病が治癒しますように
-
sinchanさんのお母様の体調がみるみる回復しますように。
sinchanさんのお母様の主治医が仰天するような健康状態に戻りますように。
神秘のお部屋に縁のある全ての方の願いが天に聞き入れられますように。
宇宙に住む全ての存在に光あれ。
-
sinchanさんへ 皆さんへ・+*"
不可能を可能に
「サー・ター・ナー・マー・ラー・マー・ダー・サー・サー・サイ・ソー・ハン 」
難病の方が 良い治療法で 健康に
なりますように"*゜.・☆
無限力源大光源
無限力源大光源
無限力源大光源
全ての方に 最適に 願い事が
叶いますように・.゛*★°∞.゜
-
私の足の怪我が早く治りますように
皆様が健康でありますように
お祈りいたします。
-
明日今の職場の見極めテストに必ず合格して 今の職場で長く勤める事ができます様に
神秘の部屋に集う 全ての方の悩みがいち早く安全に解決されますように
神秘の部屋に集う
全ての方の願いが叶いますように
-
昨日、ドアで手の甲を強かに打ち、すごく痛かったので
これは腫れるかなと思い、
さいりゅうさんの分身さんに治療をお願いしたところ、
嘘みたいに良くなりました。
ありがとうございます。
sinchanさんのお母様の病気がみるみる回復して、健康になられますように。
名無しさんの怪我が早急に回復されますように。
junreiさんのテストが最高の結果になり、職場で何もかも上手くいきますように。
友人のHさんの病状が回復しますように。
悩みが全てなくなりますように。
こちらの皆様の願いが早急に叶いますように。
たくさんの幸福が降り注ぎますように。
神秘のお部屋の神々様、分身様がた、幸福ヘルパーさん、あらゆる善なる意識体の方々、お守りください。
-
子供が、先週から風邪をひき体調が思わしくありません。声も弱々しいです。
早く治り、いつものように元気に動き回れますように
皆様が笑顔で毎日を過ごせますように
-
>>629さま
お子さん心配ですね。
こち亀の両津勘吉の元気波動を転写してあげて下さい。
629さんのお子さんが早く元気になりますように。
-
匿名で申し訳ございません(笑)が、
私は「太郎冠者」さんの抜群のセンス、
聡明さを心よりご尊敬申し上げております(*^^)v。
-
-
私のネガティブエネルギー、私のあらゆるわるいものが全て宇宙のブラックホールに封入されますように。
宇宙が健康で愛に満たされていますように。
-
うまくいきますように。
神秘のお部屋の皆とその大切な存在の幸福を妨げる良くないものが全て宇宙のブラックホールに封入され続けますように。
このスレッドに書かれた全て祈り、全ての願いが速やかに実現しますように。
-
先日は、別スレッドで相談にのっていただいて本当にありがとうございます。
しかし、とてもショックな出来事がありました。
産まれつきの持病の影響で腎臓が悪化して、人工透析を受けなければいけない
体になってしまいました…。
どうして…。
私は呪われているのだろうか…。
何でもいいです。
祈って下さい。
お願いします。
-
7C3さんへ
皆さんの 分身さん
7C3さんが おだやかに 診断されたしょうじょう
-
症状が よくなりますように
浄化BOXに 書かれた 願い事が
最適に 叶いますように
7C3さんから 安心できる日が
最適に 訪れますように。*
-
皆さんありがとうございます m(_ _)m
ここに集う全ての方の願いが最適な形で叶いますように。
ここに集う全ての方の心が愛で満たされますように。
-
今の全てにありがとうこざさいます。
どうか大丈夫でありますように。
宇宙の皆さまが健康にも豊かさにも愛にも恵まれますように。
このスレッドに書かれた全ての祈り、全ての願いが実現しますように。
-
>>635
何でかわかりませんが7C3さんのご病気が最適に治っていきますよう、
7C3さんを含め
ご病気の方が最適に治っていきますよう、
-
ここに書き込まれたすべての祈りは、
もうすでに全部、実現しています。
あとは受け取るだけ。
「受け取る」とつぶやけば、受け取れます。
-
私も太郎冠者さんの書き込みを見るとほっとします
いつもありがとうございます❗
-
7c3さんの病状が回復して、健康になられますように。
神様、7c3さんの苦しみを取り除いてください。
悪いものからも守られますように。
-
*☆゜*+。・*゜★・
無限力源大光源
無限力源大光源
無限力源大光源
健康を望む方が 最適に
すぐに 叶いますように・゜*★+
浄化のページ 過去の浄化ページ
祈願のページ 祈りのページなど
願い事がある方 全ての方が
実現しております*゜・〇゜
どうか ご支援 くださりますように
どうか ご支援 くださりますように
皆さんを ご支援くださりますように
退治「チトネヤモメラ」
因縁「ナミ・ン・ン・モセ・モヤ・ン・ン」
皆さんのヒーリングエネルギーが
尊ぶ 神秘のお部屋の神様に
調和なされますように*+★゜
-
最強のご真言
『おん あぼきゃ べいろしゃのう まかぼだら まに はんどま じんばら はらばりたや うん』
大難が中難 中難が小難に…
-
先程、般若心経・観音経等々で7C3はじめ皆さんの平癒と問題解決を祈らせていただきました。
皆さんの人生が好転しますように。
-
>>645さん
いつもお祈りありがとうございますm(_ _)m
-
>>635
7C3さん
病気回復したい方
「瞑想したら、心身の病気予防になったり病気悪化を防いだりする傾向がある。」
と、「ムー4月号」に書いてありました。
(要約なので詳細ではないです)
寝る前に「ノノーホツ・ニニンロー」と思いながら瞑想するのも良い気がします。
(個人差はあります)
-
しばらく調子悪くなかったのですが、最近また弱ってきています。
やたら色々なことを怖がってしまいます。
どうか助けてください
-
>>7C3さん
どうされてるのか気になっていました
大変な状況ですね。先ずは仕事より身体の件ですね。
MHヒーリング会に参加してヒーリングを受けてみるのも良いですよ
源泉さんに頼むのもオススメです。
神秘のお部屋の神様、無限力源大光源の源泉さん、MHヒーリングの源泉さん
そして祈りスレにいらっしゃる神様、
7C3さんの状況を良い方向に導いてくださいませ
今抱えている病気が、回復の兆しが見えますよう、お力添えくださいませ
他の皆様の願望成就、病気回復も最適最善になされますように
お祈りさせて頂きます
-
お祈りいつもありがとうございます。
今日の見極めテストに必ず合格して 今の職場で長く勤める事ができます様に
どうぞ宜しくお願いします。
このスレにかかれている全ての方の悩みが安全に解決されますように
神秘の部屋に集う
全ての方の願いが叶いますように
無限力源大光源
無限力源大光源
無限力源大光源
-
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
7C3さんの病気が最適、最高、最良、有利に快方に向かうことをお願いいたします。
junrei さんのお仕事が、最適、最高、最良、有利に決まりますことを
お祈りいたします。
私を含めて、こちらに御祈願されているすべての方々が、最適、最高、最良、有利に
一番良い方向に向かうことを、お願いいたします。
×最適回数
-
皆様にとって、いい一日でありますように
お祈りいたします。
-
-
皆さんへ゜☆°・+"〇
今日も 家族そろって食事を
いただけますように゜*★゜
毎日家族が 健康です→無限力源大光源×最適回数
全ての方に 願い事が 最適に
叶いますように"+゜〇
浄化BOXに 願い事がある方の
願いが 全ての方に 実現しています
〇+゜"★゜+"
-
今日は
朝から
ずっと不安感が強く
助けてもらいたい気持ちに
なっていました。
こちらの部屋を忘れてしまう程に
パニックしていました。
今から
さいりゅうさんの分身さんに
ヒーリングをお願いしてみます。
皆さんの
願いが叶うように
ヒーリングが届きます。
両津勘吉みたいに
なれたらなぁ〜(^◇^)
-
娘の体調が良くなりました。
あとは、ストップ鼻水!
両さんパワー 恐るべし(o^^o)
皆様の願いが全て良い方向に進みますように
love & Peace
-
両さんのパワー素晴らしいですね。
漫画やアニメのキャラクターで、一番性格が良くてコミュ力の高いキャラって誰でしょうか?
-
私の潜在意識が私の身方となり次々願いを叶えてゆきますように。
ずっと私の身方でいますように。
私のインナーチャイルドのエネルギーが安全に速やかに浄化されますように。
自分で自分を妨害しませんように。
神様どうか私の潜在意識にパワーをお与えください。
昨日の出来事が私にとって良い転機となり嬉しい現実へと動き出していますように。
神秘のお部屋の皆の現実が幸福そのものになりますように。
-
皆さんへ"+゜★゜
神秘のお部屋の神様
皆さんが いつも 最適に
健康で いらっしゃいますように。
私の 転職が 叶いますように。。+"
-
見極めテスト合格しました。
なんとか首が繋がりました。
神秘のお部屋に集う皆様
お祈り下さった方々
皆様の願いが叶いますよう引き続きお祈り致します。
-
659さん、
キャンディキャンディ(トシばれますね笑)。
-
>>659さま
映画では、バック・トゥ・ザ・フューチャーのマーティ・マクフライなんか好感もてるキャラですよね。
性格良いし、誰とでも仲良くなれるし、逆境にも絶対に負けませんからね。
-
大切な人の心が穏やかになり、わだかまりが解消されます。
大切な人の心の苦しみが癒されます。
大切な人の身体の不調が癒されます。
大切な人に笑顔で会えます。
新しい道に進む知人の先が幸運に満ちています。
素晴らしい人たちとのご縁を結んでくださって感謝しています。
ありがとうございます。
ここに書き込む方々の願いが最適に叶います。
ここに書き込む方々はいつでも幸せに満たされています。
愛しています。
ありがとうございます。
-
>>659さん
テニプリの菊丸君か黒子のバスケの高尾君はどうでしょう?
-
近々、遠方に住む90代の祖父母に会いにいきます。
もうかなりな年なので、元気なうちに子どもたちを会わせておきたいです。
連れて行く子らが風邪ぎみなので、どうか元気に会いにいけますように。
宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉様。
PSYRYUさんの分身さん。
どうか、子らを癒してください。どうぞ、ヒーリングのエネルギーを注いでください。
よろしくお願いします。
>>659さん
私のおすすめはフルーツバスケットの透くんです。めちゃ良い子。
-
>>663
>>664
>>666
皆様ありがとうございます。
しかし残念ながら全て見たことのない作品です(^-^;
知らないキャラクターでも大丈夫なんでしょうか?
-
皆さんへ。・゜+★*"
神秘のお部屋の神様 霊的存在の
皆さんを ご支援 くださりますように。+゜。"★*〇゜
父方の先祖代々の 御霊 子孫守護
母方の先祖代々の 御霊 子孫守護
ご祈念 いたします ご支援 下さい
-
659さま
文字波動では知らないキャラの能力でも転写は可能ですが、知っているキャラのほうが安心して設定出来ますよね。
好きなマンガやアニメのキャラ、映画のキャラから選ぶと良いと思いますよ。
両津勘吉はコミュ力も異常に高いですが、女性の方は女性キャラの波動を転写したほうが良いような気がします。
-
私や家族が人災にあいませんように
ストーカーされませんように
嫌がらせされませんように
霊障がひとつもありませんように
みんなが心穏やかに暮らせますように
神秘のお部屋の神様たち
ハズルの神様
よろしくお願いします
-
私のもつ「就職」についての制限プログラムを
解除してください。
-
-
長男が部活のことで悩んでいます。
どうかあの子に力をかしてやって下さい。
あの子に最善がもたらされるようお守り下さい。
-
夫の持病が悪化しました。
どうか治りますように。
神様の救いがありますように。
-
皆さんへ*′★"・。〇
神秘のお部屋の神様
皆さんの 分身さん
無限力源大光源
無限力源大光源
無限力源大光源
願い事が ある方が 最適に
叶いますように*〇・"☆°
皆さんの 潜在意識に すぐに
届きますように"・☆*°
-
祈りスレッドに書かれたことが全て実現しますやうに。
宇宙の皆さまに良きことがありますように。
-
胃が痛い心も痛い。良くなりますように。皆さんの願いも叶いますように。
-
皆さんへ・"゜★*"゜。☆゜"
皆さんの 大切な家族
飼っている 家族が ずっとずっと
幸せでありますように〇・°☆
皆さん 最適に 健康が
続きますように。。。
痛み 辛い症状が ある方が
最適に 回復しますように。。。
-
神秘のお部屋の神様達
ハズルの神
文字波動の心
無限力源大光源
私が心身浄化され健康になりますように
今日1日無事にすごせますように
問題がひとつもありませんように
トラブルにまきこまれませんように
運がよくなりますように
幸せになりますように
守ってくれてありがとうございます
-
父親が風呂で滑って肩を骨折しました。
父親の怪我が早く治りますように。
私の家族が守護されますように。
-
>>681さんのお父さんが1日でも早く全快しますように。
全宇宙に暮らす全ての生命体に幸せが降り注ぎますように。
-
皆様が幸福になりますように
-
>>674さんの長男さんが最適により良い方向に進みますよう、
長男さんを含め、「神秘のお部屋」に関わる方の未来が最適に開け明るくなりますよう、
-
>>675さんの旦那さんが最適に回復しますよう、
旦那さんを含め、「神秘のお部屋」に関わる方の体調が最適に良くなりますよう、
-
>>678さんの心身が最適によくなりますよう、
「神秘のお部屋」に関わる方の心身が最適にヒーリングされますよう、
-
>>681さんのお父さまが最適に治りますよう、
「神秘のお部屋」に関わる方が怪我や病気等から最適に守られますよう、
-
皆さんへ おはようございます*☆°
皆さんの 分身さん
皆さんを ご支援
くださりますように"°☆*・゜
感謝します 感謝します〇。〇・*`
-
-
祈ってくださってありがとうございます。
スレッドに書かれたことが実現しますように。
宇宙の皆さんが幸福に満たされますように。
-
私にとって、最適な就職先が現われますように
お祈りいたします。
-
ご多幸をお祈りしています。
-
このスレに集まっているみなさんのことを
心から愛し、応援しています。
すべてのことが、不思議なくらいうまくいきます。
安心してください。
-
スクラッチで3等が当たりますように
どうぞよろしくお願いします
-
何言われても報われなくてもやっぱり、彼の事愛しくて好きで仕方ないや…
魂と魂が結ばれますように!
-
夫の持病が回復しますように。
私も健康になりますように。
皆さんも神様の御加護がありますように。
悩み事がなくなりますように。
-
ご支援くださり 感謝します
ご支援くださり 感謝します
皆さんの 愛する方が 元気に
回復なされますように・゜★〇*゜
-
助けてください
-
私に悪いところがあったら改めるし
謝ります
助けてください
-
父親がなくなり1か月なります。
父親が再婚をしていた為 後妻ともめ
遺産もそんなないのに
何故か相続手続き自体が順調にすすみません。
速やかに相続手続きが完了する様お願いします。
-
大切な人の心が穏やかで、生きていることの喜びを感じる日々であります。
大切な人の身体の調子が良く気持ち良く過ごせます。
大切な人の心が幸福感で満たされます。
大切な人とわたしの心も身体も健康であります。
わたしの仕事が気持ちの良い同僚たちに囲まれて楽しくはかどります。
ここに書き込まれたすべての願いが幸せで満たされた最適な形で叶います。
ここに書き込まれたすべての人たちがたくさんの幸福に気付く毎日を送ります。
ありがとうございます。
-
junreiさんへ*+゜〇"
junreiさんのご先祖様
junreiさんを
ご守護下さりますように。。。
円滑に 最適に
叶いますように。。゜+*"
よい知恵が ひらめきますように+゜
-
>>699さんが最適な心境になりますよう、
「神秘のお部屋」に関わる方の幸せを、
-
>>700
junreiさんの相続が最適に解決されますよう、
「神秘のお部屋」に関わる方の状況が最適に良くなりますよう、
-
-
どうかどうか助けてください
安らかに生きていきたいのです
-
698さん.699さん.706さんへ+*゜〇
神秘のお部屋の神様
PSYRYUさん 分身さん
皆さんの 分身さん
ご守護下さりますように・゜"〇☆
不安や 気に かかることが
ブラックホールに 吸い込まれ
浄化ページ 過去浄化ページ
祈願のページ 祈りのページ
皆さんの 願い事と 共に
すぐに 最適に 叶いますように*゜+
-
すべての私の望みが既に叶っています。
有難うございます。
-
ここの所、「自分は神様に顔向けできるような事は何もできていない」後ろめたさから
長らく神秘のお部屋の神様のページを見る事がなかったのですが、
昨日家族が寝静まってから、子供がお世話になった保育園の先生方や保護者さんとの
別れが悲しくて悲しくて、泣いていました。
突然、神秘のお部屋の神様のページが見たくなり、久しぶりにページを開くと
さらに泣けてきてしまいました。
こんな自分であっても、心から別れを惜しむ事ができる人々と関われた事に
感謝致します。
神秘のお部屋の神様、ありがとうございました。
-
-
皆様のご祈願が叶いますように。
昨夜、母が倒れている夢を見ました。
正夢になりませんように…
-
ここに書き込むすべての人たちの心が穏やかで、幸せに満たされています。
ここに書き込む人たちのポジティブに望む願いが叶っています。
わたしと大切な人がいつも穏やかで、幸せを感じて生きてゆけることを感謝します。
二人で過ごして笑顔になれることに感謝します。
皆の心にあたたかい愛があることに感謝します。
ありがとうございます。
-
全部、大丈夫だよ。
いつでも助けられるし、
なぜかうまくいきます。
心配も不安も恐れも、
全部、大きな愛に包まれています。
-
こんな表現になってしまいますが、
困っている方こそ神仏さまにお祈りしたら良いと思います。
「こんな状態で神仏さまにお会いできない。」と心配したり自責を感じたりしないで、
素直に神仏さまにお祈りなさってはいかがでしょうか。
(自分の経験も含みます)
「神秘のお部屋」に関わる方の幸せと最適な幸福を、
-
私は既に幸せである。
有難うございます。
-
-
これからは仕事が順調にうまくゆきますように。
これからは全てがうまくゆきますように。
スレッドに書かれたことが全て叶いますように。
宇宙の皆さんが幸福でありますように。
-
夫の大腸内視鏡検査が終わりました。特に異常なしな上、検査技師が「なんでこの検査したの」
と医師の検査指定を疑う程、なんでもなかったそうです。
痔の手術はしなくてはならないようで5月に入院手術が決まりましたが
こちらも滞りなく済みますように。
こちらでお祈りさせてもらって、とりあえず「異常なし」の検査結果が出て
本当によかったと思っています。ありがとうございます。
書き込むだけでも落ち着きます。皆さんの健康と幸運、そして
祈る気持ちが事態を好転させてくれますようにお祈り致します。
-
すべてを委ねます。
あとは、よろしくお願いします。
-
新社会人になります。
これからうまく行きますように。
そしてここの祈りが全て叶いますように。
-
一月から夫の微熱が続いています。偏頭痛も多く病院にいっても特に問題ないと言われますが、一月からほぼ毎日風邪薬を飲んでいるので心配です。
夫の持病が回復し健康になりますように神様どうか助けて下さい。
-
-
-
皆さまの願い事が
かないますようにお祈りしたいと思います。
私にも近い将来、善き伴侶が現れますように
-
>>585
おめでとうございます
私はいろんな理由つけられておとされます
585さんがよいとこでありますように
-
これからは全てが順調にうまくゆきますように。
スレッドに書かれた人の全ての願い、祈りが全て叶いますように。
宇宙の皆さんが幸福で満たされますように。
-
皆さまの悪縁が断たれ
良縁が舞い込みますように。
-
721のご主人の免疫系が正常化され最適に回復なさいますように。
速やかに元気になりこの夫婦に笑顔が戻りますように。
神秘のお部屋の神様に願いお祈り申し上げます。
-
>>725さんに最適な就職・転職を、
履歴書・経歴書の書き方は、ご本人様の魅力と経験を上手に表現していますか?
同じ内容でも、書類の形式によってはレイアウトが変わって見えるようです。
(私も、ハロワの職員さんのご指導で、同じ内容で履歴書・経歴書の書式を変えましたら、
好感をもたれ受かりました。)
-
-
祈ってくださってありがとうございます。
今の全てにありがとうございます。
これからも益々仕事が順調にうまくゆきますように。
スレッドに書かれた全ての願いが叶いますように。
宇宙の豊かさが益々皆にゆき届きますように。
-
縁を切った元友人から、もうメールと電話が入りませんように
嬉しい臨時収入が入り、ギ○ソンのギターを買えますように
探してるCDが手に入りますように
-
〇部長に 立候補する部員が
いないまま
春に 総体があります。
学校で 〇部員何でいないの?と
キャプ〇ン である 我が〇に
聞いてくるたびに 『 知らない 』
といい続けてきた 我が〇。
私の家族が 最適に 有利に
ご支援 くださりますように。。。
先日 面接に行き 一週間で連絡がない場合不採用ですと 言われて
それ以上経ってから
受けた会社から 連絡が来ました。
皆さんきほ
-
希望通りだったのでしょうか?
私は 神秘のお部屋の神様に
ご守護 いただき 穏やかな
環境で BOXに書いた事を
実現したいです。。。
-
私の為にお祈りありがとうございました。
夫が言うには、帰宅してから風邪のような症状+鬱っぽくなるようです。
夫婦で一時期夜眠れないこともあり家になにか居たのかもしれませんが、実は夫が会社に出かけると私の体調も良くなるので誰にも相談出来ませんでした。
ど
ちなみに神秘のお部屋のメゾットは全て試しています。
時期的なものなのか、浄化で風邪っぽくなるのかわかりませんが困っています。
夫が健康になりますように。
神様の御加護がありますように。
皆様の願い事が叶いますようにお祈りいたします。
-
-
今日も、一日楽しむぞ!
-
悩みが尽きません。辛いです。
神秘のお部屋の神様。どうか良い解決策、知恵をください。救いを下さい。
-
どんな悩みも不安も虚像です。
虚像を作り出している原因に光を当てると
すぐに消えてしまいます。
無 限 力 源 大 光 源
-
皆さん希望通りの 職業なのでしょうか?
私は 自分と対話して 仕事についてきました。
今回は 意思に反して 私が
き希望するものは ことごとく
受かりません。
私の願いは
叶わないのでしょうか?
夢は 潰されるために
あるのでしょうか?
今回
仕事の手続きがスムーズではありません。 一週間様子を見て
無理は しないで止めます。
昨日 打ち合わせの時に
はっきり言いました。
私の魂は 現世ではゆったりとした生き方が出来ない
私の魂が そう答えています。
ギスギスして 私の価値観に答えてくれる方は
この世に いないのでしょうか?
人の考えとは 自由だと 思って いましたが
海外も そうなんでしょうか?
実際は ギスギスしてしまうのでしょうか?
-
元々追ってた夢は完全に才能無いってその世界の偉い人に
言われて、ナニクソって頑張ったけど本当に才能なかったらしく
駄目でした。
なので今の仕事が希望の仕事かと言われると
正直お金があるなら今すぐにでも辞めたい。
けど、資格とか諸々無いのでこれ以外だと
完全なブラックな条件のとこしかないので妥協してます。
世の中完全に理想通りの職についてる人って一部では?
10個のうち4個くらいの条件は妥協してる人がほとんどだと思います。
とは言え自分の希望通りの条件の職業に就きたいですよね。
なので微力ですが祈ります。
740さんが理想のライフワークバランスを保てる理想の仕事に出会えますように。
魂の声が聞こえるならいつか解決策も出ると思います。
自分には夢追うのを止める身内の声すら聞こえなかったけど
今なんとか生きてるので。
-
740さんが心安らかに、そして本当に活き活きと人生歩めますように。
741さんの賢明さと思いやりが、素敵だなと思いました。
-
この神秘のお部屋のサイトが
何年も、ずーっと続きますように。
-
身体の不調な部分が癒されます。
健康な身体で生きられることを感謝します。
ありがとうございます。
このサイトに集う方々、その家族友人知人が、みな健康な身体と心であることを祈ります。
ありがとうございます。
-
我が〇に 大きくなったら
ブラックの 仕事につくよの。
聞かれたら そう答えるのが…
自然ですね。。
誰が ゴミ屋敷を キレイにしてあの世に行くでしょうか?
私は 嫁いでから つきまとう
片付けない依存性と
格闘することになります。。
私のご先祖様 このような次第
ウジ虫の付いたゴミさえ庭師さんに
私かが嫁で 家にいるから どうしますか?と聞かれて 私が どかして片付けました。
今まで住んでた人は何をしてたのでしょうか?
私が 嫁いできたから
片付けないのか 意地なのか
我が〇よ 私1人になるまで
ゴミ屋敷になったものを
片付けさせる訳にはいきません。。
私の 直系のご先祖様 申し訳ありません。
この 次第。。私1人では
力及ばず。。
私の (故)父よ 申し訳ありません。。 私の 力及ばず。。
ただ 私が 部屋を 掃除した過去の
気力は 評価して
いただきたいです。。
疫病神と 嫁いでから 言われました が
直系の子孫を 我が〇を産むことができ 直系のご先祖様の ご守護が
あったからです。。
私の おじいちゃん。。
ありがとうございます。
感謝します。感謝します。
我が〇よ 片付かない家で 産み育てたこと 許して下さい。。
直系のご先祖様 我が〇の
住みやすい場所
安心 安全 最適に 今までの
我慢してきた分を
直系のご先祖様 与えてください。。
神秘のお部屋の神様 神聖な
この祈願に 邪魔から
ご守護 ご支援 くださりますように。。
-
神秘のお部屋に集う全員が幸せになりますように
全ての浄化ボックスや 文字ファイルに設定された願い事が最適に叶います様に
-
すべての私の望みは、既に叶っています。
有難うございます。
-
-
私は我が 〇の為に 祈願します。。
(我が〇たちが それぞれ 安心して 環境の整った 最適に有利に ご守護 ご支援いただける地で
いずれ 楽しい家族 温かな家庭で
正統な直系の家族で 暮らしています。→無限力源大光源)×最適回数
神秘のお部屋の神様
神聖な祈願 叶えられています。
ありがとうございます。感謝します
ありがとうございます。感謝します
-
神秘のお部屋の神様
私に 見通す力を 更に お与えください。。
いままで以上に 力を
お与えくださりますように。。
無限力源大光源
無限力源大光源
無限力源大光源
(私の 浄7化BOXの願い事既に
叶っております→宇宙最高のヒーリングエネルギー強化パワー×エーテル体×アストラル体×
-
全ての人々平等に、愛情と幸せのエナジーが舞い降りてきますように
神秘の部屋に訪れた悩みある人々の悩み事が良い方向へと解決しますように。私の大切な人達、家族が幸運体質になりますように。いつまでも幸せでありますように。
ひで君が幸せな人生を歩めますように。ひで君を幸せに出来る力が備わりますように。ずっと一緒に居られますように。
-
メンタル体×エーテル体)×永久時間
-
>>698、>>699です
>>703さん
>>707さん
祈ってくださった方々ありがとうございました。
大切な書類をなくしたかと思い、何日探してもでてこず、
悲嘆にくれて全てのやる気がなくなっていましたが、
昨日、家の中でみつかりました、
外でなくしたと思っていたので、とても嬉しかったです。
やる気もでてきました。
浄化ボックスにもお願いを書いた紙をいれていました。
本当に感謝しかありません。ありがとうございます。
-
友人Mの義実家での仕打ちが改善されますように。
旦那さんが強い味方になってくれますように。
最適に守られますように。
こちらの皆様の願いが迅速快適に叶いますように。
-
友人Hさんの病状が快復しますように。
手術が大成功しますように。
神秘のお部屋の神々様、分身様がた、幸福ヘルパー様、すべての善なる意識体の方々、お守りください。
-
>>754さんのお祈りが叶い、Mさんが最適な守られますよう、
>>755さんのお祈りが叶い、Hさんが最適に回復されますよう、
以前、「神秘のお部屋」に書き込みさせていただきました、
家賃等の件が静まりそうです、
励ましてくださった皆さん、
今後も様子見となりますので、無事に最適に解決されますよう、
皆さんの願いが最適に叶い、
悩みが最適になくなりますよう、
自分の最適な試験合格を、
-
神秘のお部屋の神様
私に 見通す力を 更に お与えください。。
いままで以上に 力を
お与えくださりますように。。
無限力源大光源
無限力源大光源
無限力源大光源
(私の 浄7化BOXの願い事既に
叶っております→宇宙最高のヒーリングエネルギー強化パワー×エーテル体×アストラル体×
-
メンタル体×エーテル体)×永久時間
-
今日もいいことが起こります。
有難うございます。
-
自分を許せますように。
-
夫が健康診断で要精密検査となりました。
20日に肺と大腸の精密検査をします。何事もありませんように。お守り下さい。
ここに書かれている願いも最適に叶いますように。
-
761様の旦那様が完全健康体でありますように。
-
-
息子がiPhoneを落としました。
警察にも届けたようですが
機種変更して間がないので新しく買うとなると一括払いになります。
どうか今日中に携帯が見つかりますようにお願いします。
-
>>764さん
落とし物は、他に彩竜さんの分身さんに頼んでも
見つかり易いですよ
あと、出来れば祈りスレに叶えたい願い事を書く場合
名無しさんでなくHNをつけてお願い事をした方が叶いますよ(^o^)
息子さんの携帯が、見つかる事をお祈り致します。
-
765さん、ありがとうございます。
改めて
神秘のお部屋の神様
息子の携帯が見つかりますようにお願いします。
-
ともみさんの息子さんのiPhone速やかに無事息子さんのもとに戻ってきますように。
皆さんいつもありがとうございます。
宇宙の皆さんがさらに幸福になりますように。
-
皆々の全ての悩みが解決しますように。
全ての人が幸せになりますように。
生きとし生ける全ての命が幸福でありますように。
-
皆さんの周りにいる悪をなす悪人すべて自ら滅びますように
-
月曜日には体調が良くなり仕事に行きます。
ありがとうございます。
ここに書き込むみなさんの健康を祈ります。
ありがとうございます。
-
私の視力が回復、改善しますように。
私の現在抱えている仕事が簡単に最高の状態で仕上がりますように。
-
明日のライブで弾き語りが上手く出来ますように
サイリュウさんの分身さん、幸福ヘルパー様、神秘のお部屋の分身さん達、どうか力を貸してください!
-
今日、好きな人と逢ってきます
とてつもなく良いことがおきますように♡告白されたいなあ
-
先日は皆様にお祈りしていただいてありがとうございます。
人工透析開始が決定して、明日から1ヶ月程入院する事になりました。
-
ともみさんの息子さんにiPhoneを戻してください
祈りスレにいらっしゃる神様、神秘のお部屋の神様、
ともみさんのお願い事を叶えてあげてくださいませ
彩竜さんの分身さん
ともみさんの息子さんの携帯を探してください
ぜひ見つけてあげてくださいませ
お願い致します。
-
761さんへ。
7C3さんへ。
ご心配かと思われます。
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
761さんの御主人が最高、最適、最良、有利な良い結果になることをお祈りいたしなす。
7C3さんが、最適、最高、有利な治療を受けられて、
どんどん、良くなっていく、回復していくことをお祈りいたします。×最適回数
私を含めまして、神秘のお部屋に御祈願されている皆様のお願いが
最適、最良、最高、有利にかないますことをお願いいたします。×最適回数
-
7C3さんの健康と幸福も
お祈りさせて頂きます。
これから7C3さんには、良いことばかり起きますように
幸福ヘルパーさん見守ってあげてください
宇宙最高の幸福の星の源泉さんにお願い致します。
-
私は既に自由である。
有難うございます。
-
762さん、けっこーさん、他の方々お祈り頂きましてありがとうございます。
夫の精密検査が良い結果でありますように。
皆さまの願いも良い結果になりますように。
-
7C3さんの全細胞さん
元気になってね。
宇宙の全ての皆さんが健康でありますように。
宇宙の全ての豊かさを全ての皆さんが受け取れますように。
-
7C3さんを含め、「神秘のお部屋」に関わる皆さんの健康を、
神仏さま皆さまにお任せお祈り申し上げます。
-
7C3さんの心身のご回復をお祈りしています。
-
-
-
出来がわるいので働くことができません
すぐクビになります
そのためお金がかかってしまい
じいちゃんばあちゃんが死にそうです
ほんとはお金いれたいのに
すぐクビになって
ごめんねこんな僕で
神様はちっともみれもくれないよ
-
785さんが元気出せますように。
785さんのおじいちゃんおばあちゃんも元気に楽しくしあわせになりますように。
-
785さん、出来が悪いなんて
自分を否定しないで下さい!
巡り合わせが悪かっただけです!
自信を持って頑張ってください!
良い方向に進む事を心より
お祈り致します。
-
すべての人が自身を愛し
ほどよい自信を持って
望む未来を引き寄せつつ
自分の足でも向かえますように
-
>>785さんに最適に合った職場で、最適になじみ、最適に仕事できますよう、
おじいさん、おばあさん、ご家族様方の最適な生活とお幸せを、
仕事に悩む方の最適な悩み解決を、
-
私の妹が昔の職場での酷い仕打ちに、今までも今でもおびえています。
幸い、今の職場は良いそうです。
今までも励ましたり、祈ったりはしてきました。
改めて祈ります。
私の妹(Aちゃん)の最適な仕事生活と幸せな人生を、
-
夫の上司のHさんのガンが進行を止めますように。
少しでも楽になられますように。
-
今回転職が 一応決まりましたが
パワハラ 恫喝 脅し 嫌がらせ
悪口 他人に気付かれない嫌がらせ
全て 起こりませんように。。。
神秘のお部屋の神様
神聖なる 霊的存在
毎日 強力な エネルギーを
ありがとうございます 。。
(私→ 神聖なる存在に
仕えていた あるいはその者で
あったのでしたら 過去世×現世×
来世 最高の強運 パワーを授けて下さりますように×開運×無限力源大光源
)×最適回数
神秘のお部屋に ご祈願される
全ての方の 願い事が
実現しますように。。。
感謝します 感謝します
-
今回 転職が決まりましたが
安定して 高収入で 休日が
体調と 合いますように。。
私→浄化BOXの願い事が全て 実現しています ×最適回数
全ての方の 願い事が
潜在意識に 届きますように。
-
皆さん色々な悩みを抱えてます。辛い悲しい悩み事が解決し、あなたが幸せに、願いが叶いますよう心からお願いしますね。神秘の部屋の神様たち、皆さんを癒やし守り力をお与え下さい。私には大切な人がたくさんいます。家族が幸運体質になれますように。いつまでも幸せでいられますように。私の大好きなkさんを守りたい幸せにしたいです。ソウルとしての役割が果たせますように。kさんが幸運体質になりますように。地球が愛の波動で包まれて癒されますように
-
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
神秘のお部屋に祈願されているすべての方々の
願いが、最適、最高、最良に有利にかないますことを
お祈りいたします。×最適回数
-
神秘の部屋に集う皆様が幸せになります
全ての文字ファイルの願望が速やかに安全に最適に叶います。
全ての浄化ボックスの願望が速やかに安全に最適に叶います。
-
-
皆様にとっても、いい日となりますように
お祈りいたします。
-
悪縁は去りますように!
(恋愛、仕事、近所の人間関係)
皆様も私も…
-
最近友人が私にだけ連絡よこさなかったり
別の友人は直前になって会うのをキャンセルしたりとか
で悩んでいるので、そういう事がなくなりますように。
-
年明けに思わぬ所から救いの手を差しのべていただいたおかげで、1〜3月はどうにか踏みとどまることができました。ありがとうございました。
今月はもうダメかもしれません。どうかお救いください。生きたいです。
-
どうか皆さんの願いが最適に叶いますように。
-
夫の体調不良が改善しますように。健康に過ごせますように。
皆様の願いが祈りとともに改善しますように。
-
宇宙の皆にさらなる癒し、美、調和、健康、豊かさがもたらされますように。
皆受け取れますように。
-
有難うございます。
-
-
「パワー体験ページ」の瑠璃さんが最適に守られますように、
まるたさんご一家様が最適に守られますように、神仏さまにお任せお祈り申し上げます。
「神秘のお部屋」に関係する方の最適な悩み解決を、
「神秘のお部屋」に関係する方の願いが最適に叶いますように、
-
今日は入学式が多いと思います。子供達が道徳心、優しさ、愛情溢れ立派に育ちますように。
-
瑠璃さんの傷付いた心身が最適に癒やされますように。
事故後のトラブルが瑠璃さんにとって最善に早急に解決しますように。
ここを訪れる全ての方の悩みが解決しますように。
神秘のお部屋の神様、ハズルの神様にお祈り申し上げます。
-
夫の病が治りますように。
夫の肉体疲労が取れますように。
瑠璃さんの肉体が一日も早く回復しますようお祈りいたします。
神秘のお部屋に集う方とその御家族、ご友人の開運をお祈りいたします。
-
ストロングマシンさん
あなたの言葉がとても気になります。
不安と恐れと絶望の中で過ごされていることが伝わってきます。
もしも幸運や奇跡をお望みでしたら、まずはご自身の思考を大事にされた方がいいと思います。
不安、恐れ、絶望は黒い雨雲のようなものです。そして幸運、奇跡は光です。
神秘のお部屋はあなたを応援していますが、あなたが黒い雨雲に覆われていたら光は中に入ってくることができません。
特に寝る前に考えたことは潜在意識の中に入ってきますので、「このまま目覚めなければいいのに」と思いながら眠れば、そういう現実を潜在意識が創造してしまいます。
でも、こんな状況でポジティブとか楽観的な思考ができるわけないですよね。
改善策ですが、よく叶ってほしい状況を過去形で断言すれば願いは叶うと言われています。
それを受け入れられるならそれでいいのですが、私は違和感ありすぎて無理でした。
それでいろいろ試した結果、一番しっくりきたのは斎藤一人さんの本に出ていた言葉です。
「天之御中主様、お助けていただきましてありがとうございます」
ネガティブな思考が出てきたら、即座にこの言葉を繰り返します。寝る前もです。それだけです。
とにかくネガティブになりそうだと思った瞬間、条件反射でこの言葉を繰り返します。
べつに天之御中主様じゃなくてもいいと思います。お好きな神仏でどうぞ。
天之御中主様は古事記にもでてくる「この世を創造してくださったおおもとの神様」だそうです。
とにかくご自身を絶望的な思考から切り離すことが、状況改善には必要ではないかと思いましたのでご参考まで。
あとはPSYRYUさんの分身さんと神秘のお部屋の分身さんに毎日お願いしまくって助けてもらってはいかがでしょうか。
PSYRYUさんの紹介されている真言の動画もいいですよ。
今は幸福金庫からの応援もありますし、きっと幸運は近くまできています。
意識の中の暗雲を取り除いて、しっかり受け取ってくださいね。応援しています。
-
不安障害を克服できますように。
一歩を踏み出せるようになれますように。
皆さんの悩みが速やかに最適に解消し、願い事が最適に叶えられますように。
-
ストロングマシンさんの状況は一進一退で予断を許さない状況です、私も知っている呪文を
アドレスへ送付したりしてますが、あとはもう本人次第、本人がもうこれまで、と思えば
もう終わり、本当に神仏の降臨を願うより他に手が無い状況です。
-
宇宙すべての方々が自分を愛することができるようになりますように。
幸せになりますように。
-
時代・歴史の大きな流れには、個人はもちろん国家でもそう簡単には逆らえません。
逆に言えば、良い流れをつかんで乗っかればいいのです。
まだ明暗あるかと思いますが、ここ20年では今の政権の経済対策がいちばん上手くいっています。
つまり、この流れに逆らわず乗っかれる場所を探すのがいちばんです。
(アベノミクスによる経済的好況→●●●●)×最〇回〇
どうか、この国に暮らす全ての人々に最適な経済状況が訪れ、幸福感を感じながら生活できますように。
-
>>814
直接関係ない話ですけれど、前から「お茶さん偉いな。」と思ってます。
まあそれが言いたいだけです。
-
息子が精神的に健康になり、素行がよくなりますように。
どうか助けてください。お願いします。
神秘のお部屋にご縁のある皆様の平穏な毎日をお祈りします。
-
いつもありがとうございます☆
☆同僚の実父の酷い下痢が最善の状態になりますように
☆同僚の実父の食欲が通常の最善の状態になりますように
☆同僚の実父の体内の電解質バランスが最善の状態になりますように
☆同僚の実父の体内粘膜が最善の状態になりますように
☆同僚の実父の骨髄移植による生体反応、拒否反応が最善の状態に緩和しますように
☆同僚の実父の白血病が最善に完治しますように
☆同僚の実父の気力が心地よい最善の状態になりますように
☆ここにおられる皆様の祈りが最善に心地よい状態で叶えられますように
ありがとうございました♪
-
812名無しさん
とても良く伝わります。
きっとアナタの優しさは、ストロングマシンさんにも
届いている事と思います
ストロングマシンさんにも名無しさんにも幸福が、訪れますように
-
子供達が楽しく学生生活を送れますように助けてやってください。
私達全員に最善がもたらされますようお祈り致します。
-
すべての願いは、既に叶っています。
有難うございます。
-
-
ここに集う方々の温かい波動に癒されています。
いつもありがとう。
私たちはみんな幸せです。
-
ストロングマシンさんの状況が好転しますようお祈りいたします。
(先週あたり、ふと思い出し大丈夫だろうか?と思っていました。一日も早く神様の救いがありますように。)
7c3さんのお体の回復を心よりお祈り致します。
神秘のお部屋に集う方とその御家族の開運を心よりお祈りいたします。
-
私の大切な家族がいつまでも幸せでありますように。大切な人が幸せな人生を送れますように。執着心が心が落ち着きますように。みんなを幸せに出来ますように
-
別スレの瑠璃さんの悩みが最適に解決されますように、
神仏様にお任せお祈り申し上げます。
別スレの太郎冠者さんのご家族様方の悩みが最適に解決されますように、
「神秘のお部屋」に関係する病気で悩む方の最適な回復を、
「神秘のお部屋」に関係する怪我で悩む方の最適な回復を、
自分たち家族がお世話になったK氏が、とてもいい方なのに何度も病気になってます。
その方K氏が最適に守られてますように、
-
今度の新月の日にピンクの紙に願いを書く時一個「ストロングマシンさんの状況が良くなりますように」と皆で
書く事をするとか、文字波動でストロングマシンさんの状況が良くなるように
設定するのも良いかなと思ってますがどうでしょう?
-
-
-
ここに書かれた全ての願いが最高、最適に叶えられますように。
宇宙の全ての人たちに幸福がもたらされますように。
-
>>803
ストロングマシンさん
何度も同じようにお困りでしたら、原因を見直していらっしゃいますか。
ストロングマシンさんがご相談の度、多くの方が心配しています。
早く解決されますように。
-
地球が、癒されますように
地球に愛を〜
-
旦那様が今日から新しい仕事です。
いい人といい仕事に恵まれますように
-
私は、既に幸せです。
有難うございます。
-
神秘の部屋に集う皆様が幸せでありますように
全ての文字ファイルに書かれた苦悩や願望が迅速に安全に叶えられます。
全ての浄化ボックスに書かれた苦悩や願望が迅速に安全に叶えられます。
-
-
いつも神秘の部屋サイトにはお世話になってます。色々助けて頂いてます。悩みがある時色々なとこに書き込みして、その都度意見をいってもらえたり助けてもらえたりとサイリュウさん始め能力者さんたち、皆様には感謝しています。本当にありがとうございます。私もいつも皆様の書き込みされた悩み多き人達の事を助けたくいつもお祈りしています。
いつか、サイリュウサンみたいに他の能力者さんたちみたいにみんなを助けたいです。
神秘の部屋の神様、書き込みされた悩み多き人達の悩み事が良い方向へと解決しますように。大切な家族を大切な人を愛する人を守り幸せに出来る力がそなわりますように
地球に愛を与えられますように
-
夫の病が治り、以前の優しく明るい夫に戻りますように。
どうか私の家族をお救い下さい。
ストロングマシンさんに一日も早く救いがありますように。
病や、いじめ、貧困に苦しむ全ての方に神様の救いがありますように。
-
>>838さん
私も同じように思います。
ここのサイトを知り色んなテクをやるうちに
気がつけば、自分の事は大抵の問題は、解決してました。
今度は、皆様に御礼をしたい
彩竜さんや、他の能力者様と同じように何か出来たら・・と思います
今のところMHヒーリング会の送信と祈りスレで他の方を励ますくらいしか
出来ませんが、
と、いう事で本日も皆様の願望が成就される事をお祈り致します。
-
天皇皇后両陛下と共に
パラオで戦死された英霊の皆様方が帰国される事で、
日本が益々力強くなり、
英霊の皆様方の苦難が報われる、より良い国になっていきますように。
-
英霊のみなさまには、とにかく心安らかにと願ってやみません。
宇宙最高のヒーリングエネルギーが祖国のために斃れた英霊方に注がれ、傷が癒えて安らかになられますよう。
-
お世話になった近所の方が亡くなりました。
「神秘のお部屋」にも、その方が回復して良かったとお礼を書いたこともあります。
寿命だと感じます。
一旦持ちこたえたとき「神秘のお部屋」の神仏様が守って下さった気がします。
ご冥福をお祈り申し上げます。
「神秘のお部屋」に関わる方の幸せを、
-
戦争で傷ついた全ての方が安らかに眠りますように、
-
>>843名無しさん
お悔み申し上げます。
迷わず天に昇れるよう、次のMHヒーリング会ではその方の御霊にハナムケのつもりで送ったら喜んでもらえるかもしれません。
-
仕事関係にお祈りします
-
旦那様にあった最適な職場につけます様に
永く勤められますように
私を含めて神秘の部屋に集う皆様の悩みが迅速に最適に解決しますように
願望が迅速に最適に叶います様に
-
神秘のお部屋の皆様の願い事が、最適に叶いますように
地球が、癒されますように
宇宙に住む全ての人々の幸福をお祈り致します。
-
-
いつも有難うございます。
今日も一日いい日でありますよう、宜しくお願い致します。
-
どうか時間を下さい。
-
大東亜戦争で命を落とされた英霊の皆様が穏やかに休まれますように。
-
京都・奈良の寺社で油巻かれる被害相次ぐ ←早く 犯人が捕まりますように。
盗まれた仏像も 帰ってきますように
-
×巻かれる→まかれる
-
>>845さん
温かいお返事ありがとうございます。
その近所の方にMHヒーリングエネルギー、ヌメラ・ミ・モラケー、ピラミッドエンライトもお祈りすることにします。
-
家族や恋人があるのに、命令で行かねばならず
国家のために散られた日の丸特攻隊の方々が安らかになりますように。
-
願い事が叶いました!
思ってもいない方法で。
この場をかりてお礼申し上げます。
-
こちらの皆様の願いが一日も早く叶いますように。
皆様にたくさんの幸福が降り注ぎますように。
-
すべての望みは、既に叶っています。
有難うございます。
-
-
あるきっかけがあって、今年に入ってから戦没者の方々のためにお祈りをしています。
戦没者の方々のための書き込みや、天皇皇后両陛下のパラオご訪問、とても嬉しく感じました。
神秘のお部屋を利用させて頂いて、私の悩みはだいぶ解決しつつあります。
皆様の願いが叶い、悩みも解決に向かいますようお祈りします。
-
数年前に激戦地から奇跡的に復員されたという方にお参りした神社で出逢いました。
実際に戦場を体験した方々は、外国や外国人の悪口など一切なく、
多くは語らずただ寂しそうに軍歌を口ずさんでいる様子だけで充分その哀しみが伝わりました。
平和はただ願うだけでなく、人に優しくする心と同じく大事に育む気持ちが肝心だとその方の佇まいから教わりました。
両陛下の慎ましやかで美しい様子にも心慰められます。
-
こちらの皆様の願いが最適に最速で叶いますように。
幸せが降り注ぎますように。
友人Hさんの病気が最速で回復しますように。
痛みが消え、手術も大成功しますように。
夫の上司Hさんの病状が軽くなり、迅速に回復しますように。
友人Yの心の傷が最速で癒えますように。
また明るい友人に戻りますように。
Mちゃんに素敵な彼氏が出来ますように。
-
みんなが幸せでありますように。
わたしがこれまで関わったすべての人たち、道ですれ違ったすべての人たちも幸せでありますように。
皆が愛に満たされて生きてゆけますように。
-
今祈ることができますように。
全ての命あるものが幸せになりますように。
-
地球が、愛と優しさの波動に包まれて
地球自身が、癒されますように〜
母なる大地、ありがとう。あなたに愛を送ります
-
>>789
>>787
こんな優しい人がいるのに
本と悔しい
なんにもできない
もうやだ
-
BOOMBOOMSATELLITESの川島さんの病気が快方に向かいますように。
今世界中で病気に苦しんでいる方の苦しみが全て消え、癒されますように。
みんな元気になりますように。
皆様の悩みが消え去りますように。
神秘のお部屋の神々様、あらゆる善なる意識体様方、御守り下さい。
お願いいたします。
-
世界中の理不尽ないじめ、パワハラ、モラハラ、心無い言葉に悩む方々が救われますように。
見て見ぬふりをする人がいなくなりますように。
-
今日、明日は、平穏な一日ありますよう
お祈りいたします。
-
宇宙の皆さまが健康で豊かで愛で満たされますように。
このスレッドに書かれた全ての願い、全ての祈りが叶いますように。
-
こちらの皆様が全て幸せに、平和な心になりますように。
自分を愛することができるようになりますように。
神様、このサイトに出会わせて下さりありがとうございます。
-
867さんが元気になりますように。
運気が上昇して幸せになりますように。
-
-
戦争にあった方を含め、悲しんでいる方、困っている方、傷ついている方、今困っている自分の勉強仲間、が最適に救われ助けられますように、
-
-
具合が悪くてつらいです。
霊障なのか、単純に身体的なものなのか、わかりませんが…
もう長年悩んでいます。解放されたいです
-
>>877さんの健康を、神仏様にお任せお祈り申し上げます。
大変そうですね。
複合的な要因に感じます。
お体に悪いものを摂取してませんか?
タバコとか。
大きい病院に行きましたか?
紹介状を書いてもらってから行くとスムーズでしょう。
このサイトの気血整流循環法、健康護符に祈ってますか?
具体的に進展するキッカケになる気がします。
健康に悩む方が最適に健康になりますように、
自分の最適な進展を、
いつもお守り下さいまして、
-
>>877
30分間だけだけどお祈り申し上げます。
-
-
ここにいる人の
祈願をします
-
すべてが丸く収まりますように。
みんなの気が休まりますように。
人を許し人から許されますように。
-
地球が愛と優しさの波動に包まれますように
宇宙に住むすべての人々が、平和で幸福であるように
祈りスレに書き込まれた方の願いが、叶いますよう
健康になりますよう、お祈り致します。
-
昨日は、平穏に過ごすことができました。
有難うございます。
今日も、何事もなく、平穏に過ごすことができますように
お祈りいたします。
-
-
全てが最善に調和しますように。
私の心も調和しますように。
-
好きな人が昨日から体調不調で会社休んでます。彼の体調が良くなりますように。私の元気が愛が届きますように。
地球も体調悪そうですね…地球が癒やされますように。愛と優しさに包まれて元気になりますように。皆様も愛と優しさに包まれて元気になりますように
-
ハートさんの愛する人が元気になりますように。
ハートさんの優しい気持ちと愛が届きますように❤️
地球が優しさに包まれますように。
-
父と母の病気が癒されますように。
体調不良が治りますように。
父と母のネガティブな言動行動が緩和されますように。
父と母の過去が癒されますように。
家に充満する悪いものが綺麗さっぱり浄化されますように。
姉の現在過去が癒されて黒いものが浄化されますように。
姉の子供の心の傷が癒されますように。
綺麗な気で我が家が満たされますように。
ここに集うみなさんの願いが最適に叶っています。
皆が愛されて生きていることを実感して心が幸福感に満たされます。
ありがとうございます。
-
888さん♡ありがとう
ねむい気怠い。元気届いた感じがする。大好きな人に♡♪
書き込みされた皆様の願い事が最適に叶いますように!
-
神秘のお部屋を見てる方、
神秘のお部屋のテクニックを使ってる方、
神秘のお部屋の知恵袋を見てる方、
神秘のお部屋の知恵袋板に書き込まれた方
皆様の願いが最適に叶い光と愛に包まれ幸せになりました。
平和に暮らせるようになりました。
ほんとうにありがとうございます。
宇宙に住む全ての人々の願いが最適に叶い光と愛に包まれ
幸せになりました。
ほんとうにありがとうございます。
-
宇宙中の皆様が幸せに包まれますように。
やさしい光に照らされますように。
-
明日出る血液検査の結果がとても心配です。
神秘のお部屋の神様、彩竜さんの分身さん、
どうか何事もありませんようお守りください。
-
半月様の検査結果が最適に良好なものになりました。
神秘のお部屋の神様、彩竜さんの分身さん、
神秘のお部屋をサポート下さる神仏様達に
半月様は守られました、ありがとうございます。
-
こちらのサイトに、HN制とID制が導入されますように。
攻撃的な書き込みや人を中傷するような書き込みが無くなりますように。
-
神秘のお部屋を利用している方々と
その周りの方々みんなが幸せになります。
ありがとうございます。
-
皆様の、特にハンドルネーム付けられている方々の幸せ本当に願います。
私はHNやIDの導入は嫌ですが。それでも管理人さんや運営の方々もいつもありがとうございます。
そして些細でも悩み事ですね。皆様のこれがすぐに癒され、無くなることをお祈りします。
-
宇宙の皆さんが健康で豊かでありますように。
-
HNでも名無しでもある自由は引き続き尊重してほしいです。
IDもできれば出す必要が無い場所であって欲しいですね。
-
半月さんの血液検査の結果が良きものでありますように。
友人Hさんの明日の手術が大成功しますように。
病気で苦しんでる方々が元気になられますように。
皆さんの心が平和で穏やかになりますように。
たくさんの幸せが降り注ぎますように。
-
昨日も、何事もなく、無事に過ごせました。
有難うございます。
-
ID制が導入されて、誰が誰かわかるような掲示板になりますように。
-
柊さんの明日の手術が大成功しますように。
全てスムーズに終わりますように。
-
神秘のお部屋の人々が調和しますように。
私もカッとなりませんように(ー ー;)
反省します。
神秘のお部屋の神々様、どうかお護りください。
-
みんな、仲良く出来ますように。
神秘のお部屋の皆さんが、豊かで健康で幸せな毎日を送れますように。
-
神秘のお部屋の神々様、どうかこのサイトをお護りください。
-
IDが導入されて発信元が判明したとして、それが根本的な解決には繋がらないと思うのです。
監視ではなく、思慮と自立と助け合いで最善な方向へ発展する場でありますように。
-
思慮と自立と助け合い…
素敵な言葉ですね。
文字波動で使わせて頂きます。
あらゆる場で思慮と自立と助け合いを尊ぶ→自分
みたいに。
ありがとうございます。
-
IDは発信元を特定する為ではなくて、名無しさんの区別をしやすくすることが主な目的です。
監視が目的ではありません。
それに、根本的な解決にならないから何もしない、というのは違うと思います。
出来ることから取り組んでいくことが重要ではないでしょうか。
こちらの掲示板が利用しやすいものになりますように。
-
-
H君の気持ちが知りたい。愛されたい。たった一言がききたい。
すいません!くだらない願い事で
皆さんの願い事、祈りが届き叶いますように。地球がまもられますように。願い事が叶いますように
-
くだらなくないですよ!
911さんの想いが彼に届いて、
幸せになりますようにo(^_^)o❤︎
-
夜眠れなくて困っています。寝付きがよくなりますように。
夫の病が治りますように。神様の加護がありますように。
子供の喉の炎症が治りますように。良いお医者様と出会えますように。
皆様のお悩みが早く解決しますようにお祈りいたします。
ストロングマシンさんに神様の御加護がありますように。
-
>>913さんと
ご主人様とお子様が健康になられますように。
-
検査結果、最悪の結果は避けられました。
祈ってくださった方、神秘のお部屋の神様ありがとうございました。
-
どうか悲しむ友人をお守りください
彼女の心を暖かく守ってやってください
力なき我らに生きてゆく力を、お与えください。
-
半月さん、よかったね。
-
いつも祈ってくださってありがとうございます。
私の悩みが解決しますように。
神秘のお部屋の皆さまに神秘のお部屋の神々さまのあらゆるご加護がありますように。
-
いつも有難うございます。
有難うございます。
-
主人の体調が早く良くなりますように。
私の体調も良くなりますように。
ここに書き込んだ方、見てらっしゃる方が幸せでありますように。
-
内容は詳しくは書けませんが、神秘のお部屋の読者の柊さんが手術を受けられます。
良かったらヒーリングエネルギーを流してください。
お願いします。
-
皆様の願が迅速に叶いますように。
神秘のお部屋の神々様、仏様、分身様がた、善なる意識体の方々、お護りください。
お願い致します。
-
↑手術は今日ですが、時間は聞きそびれてしまったので分かりません。
すみません。
-
>>920
このスレッドに書き込むときだけでもハンドルネーム付けるといいよー。
名前がある方があなたの為に祈りやすいから(*´ω`*)
-
-
柊さんの手術が成功し、術後最適に速やかに回復なさいますように。
神秘のお部屋の神様にお願い申し上げます。
-
幸せになりますように
-
九鬼絵さん、ありがとうございます。
-
この掲示板に書き込んでいる方、
掲示板の書き込みを見ている方、
みんなが幸せに包まれています。
不安や悩みや悲しみや怒りは全部、
愚痴吐きページに吸い込まれて
純粋な素のエネルギーになって、楽になります。
-
幸せへの抵抗が全てブラックホールに吸い込まれました。
-
柊様に薬師如来様のご守護がありますように。
オンコロコロセンダリマトウギソワカ
-
柊さんが最適に回復しますように、神仏様にお任せお祈り申し上げます。
「神秘のお部屋」に書き込まれたり祈ったりされる内容が最適に叶い最適に解決されますように、
-
ukanomitamaookami様、932様、
一緒に祈ってくださり
ありがとうございます。
柊さんが最適に快復して
元気になられますように。
こちらの皆様の願いが
すべて最適に叶いますように。
-
-
私は、既に幸せです。
有難うございます。
-
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
どうか、柊さんが最適、最高、最良に有利に回復されることを
お願いいたします。
私の大切な人も、心臓が心配です。
どうか、最適、最高、最良に、有利に回復することをお願いいたします。
神秘のお部屋に御祈願されている方々、その方々の大切な方々が、
最適、最高、最良に有利に、守られることをおねがいいたします。
ありがとうございます。
-
柊さまが最適に回復しますように
-
神秘のお部屋の皆さまの全て祈り、全ての願いが快適に叶いますように。
神秘のお部屋の皆さまが幸せでありますように。
宇宙の皆さまが幸福に満たされますように。
-
神秘のお部屋の神様
宇宙最高のヒーリングエネルギーの源泉様
呪文・真言関係データベース(その2)に書き込みされたKさんとagasaさんの
三叉神経痛の根本原因を取り去ってください。
安らかな日々が1日でも早く訪れますように。
-
皆が幸せに生きられますようにお守りください。
悲しい想いをを抱かなくて済むように、愛で満たされますように。
-
神秘の部屋に集う皆様が幸せでありますように。
皆様の願いが全て叶いますように
皆様の悩みが解決されます様に
スレや浄化ボックス 文字ファイルに祈願された全ての願い事が迅速 安全に叶います様に心より祈ります。
無限力源大光源
無限力源大光源
無限力源大光源
-
今日も一日素敵な日です。
有難うございます。
-
赤の他人と関係なくなりますように
-
-
神秘のお部屋の神様
文字波動の心
ハズルの神様
無限力源大光源
サイリュウさんの分身さん
どうか、神秘のお部屋の神様を訪れて御祈願されている皆様
そのまわりの大切な方々の祈り、願いが、
最適、最高に、最良、有利にかないますことをお願いいたします。×最適回数
ありがとうございます。
-
皆様の願いがすべて最適に叶いますように。
私の中の悪なる弱い心が消え去りますように。
神秘のお部屋の神々様、分身様がた、あらゆる善なる意識体の方々、お護り下さい。
-
みんな幸せになる×最適回数
-
皆様の健康と開運を祈願いたします。みんなの願い事が成就しますように。
夫の病が治りますように。私も子供も健康になりますように。
-
なんでかわかりませんが、Kさんとagasaさんの三叉神経痛が最適に治りますように、
なんでかわかりませんが、7C3さんが最適に回復しますように、
なんでかわかりませんが、瑠璃さんが最適に回復しますように、
なんでかわかりませんが、「神秘のお部屋」に関わる人の願いが最適に叶い、最適に解決されますように、
-
(無限力源大光源、地球が癒やされ愛に溢れた地球になりました。書き込みされた皆様の願い事が良い願い事だけ叶いました。悩みが解決しました。皆様の私の大切な家族が大事な人たちが愛する人が幸せになりました。私の願い事が叶いました。祈りが届きました。)×最適回数
-
皆様が心身ともに健康でありますように。
-
大切な人の心と体の具合が良くなり、健康を妨げているものが浄化されました。
また楽しく笑顔で会えて幸せです。
皆の願いが既にかなっている。
皆の願いが最適に叶っている。
皆が幸せで満たされた毎日を送っている。
その人その人にとってベストな環境になっている。
ありがとうございます。
-
かわいそうな私に神のエネルギーをください
-
今日も一日、健やかに過ごせます。
有難うございます。
-
この頃、○○でないとダメ!と言う、私の頑固な面が顔を出しています。人それぞれだと、言い聞かせても再度考えてしまう私に、良いところが見える心の目を与えて下さい。
皆様がおだやかな1日を過ごせますように
感謝
-
柊さんが一日も早くご快復されますように。
元気になって幸福な毎日を送られますように。
こちらの皆様の願いが叶いますように。
心穏やかで平和に毎日を過ごせますように。
神秘のお部屋の神々様、分身様方、
友好なる意識の方々、どうかお守り下さい。
-
悩みや問題を抱えている方々が安心、安全、最適な形で解決しますように
病気やケガをしている方々が最適に回復しますように
-
ありがとうございます。
-
出逢えた大切な人、やっぱり愛しいって気持ちは消えないし抑えきれないし、貫き通しちゃうと思う。私に出来る事は,まだ、祈る事しか出来ない。でも、家族の事みんなの事、地球の事も祈りたい。これからも変わらず祈り続けていきたい。神秘の神様、毎日の私の祈りが願い事が叶いますように。
-
皆様が幸せであります様に
皆様の願いが叶い 笑顔の花が咲きます様に
幸せで満ち溢れます様に
-
今日も、健やかに過ごせます。
有難うございます。
-
傷ついた友人の新生活がうまくいきますように。
-
お腹がならなくなりますように
-
何でかわかりませんが、私の体調と、私の妹の体調が最適に良くなりますように、
「神秘のお部屋」の方々の願いが最適に叶いますよう
「待合室」の分身さん達の幸せを
-
悩みや問題を抱えている方々が安心、安全、最適な形で解決しますように
-
全てのものからお守りください
人災 天災がありませんように
ネガティブ思考がなくなりますように
全てうまくいきますように
-
口と喉のトラブルがなくなりますように
風邪が早く治りますように
トラブルがなくなりますように
-
呪文の効果が強まりますように。
-
心が強くなりますように。
物事に動じない心になりますように。
-
神秘のお部屋のテクニックを使っている皆様に
その効果が絶大に現れますように。
-
-
神秘のお部屋にご縁のある全ての方々に、宇宙最高の幸福が訪れますように。
宇宙で暮らす全ての命に神のご加護がありますように。
-
とにかく世界中、宇宙も含めてそこに存在する全てが完全に調和させますように
皆様の悩み、マイナス感情全てが消え、幸福と喜びだけに満たされますように
多少のエゴはむしろ必要かもしれませんが、極端なエゴやネガティブエネルギーが完全に消えますように
そして1人でも多く幸福を祈る方が増えますことを心よりお祈り致します。
-
今日もすべてうまくいきます。
有難うございます。
-
相手の声を聞き漏らしませんように
私の言う事が相手に間違いなく伝わりますように
-
神秘のお部屋の皆様に、沢山助けて頂いています。
アドバイス、励ましの言葉 ありがとうございます。
人の幸せを喜べるようになってきました。
傷ついても立ち直れるようななりました。
下ばかり向いていた私、前向きになってと温かい言葉に励まされ 少し少しと前進する勇気もらえました。
ありがとうございます。
皆様が幸せになります様に
願いが叶います様に
明るい日々を過ごして行けます様に
-
神秘のお部屋の皆さまの全て祈り全ての願いが毎日嬉しい形で実現しますように。
宇宙の皆さまが安全に豊かに暮らせますように。
-
-
雨やどんよりした天気になると体調が悪化してしまうらしい!霊媒体質だから、大変そう、大切な人の体調が良くなりますように。神秘の神様御守り下さい!私の大切な家族達も、特に息子も同じ体質なので、御守り下さい。
書き込みされた皆様の事も御守り下さい
-
(有り我戸宇)×28889
-
-
今日もいい一日です。
有難うございます。
-
本日初出勤です。
人間関係がうまくいくかとか不安でいっぱいです。
無事勤まりますように。皆さんもいい1日になりますように。
-
もう、半日が終わってしまいなしたが…
983さまの人間関係が最適にうまくゆきますように!
無事務まり、良い1日となりますように (o^^o)
-
変な人に気に入られて避けていたら、嫌がらせを受けているような気がします。
証拠が無いので人に言えません。
その人が側にいると心も体も調子が悪くなります。
あの人に二度と会いません。
あの人に二度と関わりません。
あの人が私の前から消えます。
あの人のことを気にしません。
あの人は私の中から消えました。
お願いします。
変な人からお守りください。
皆さんの人間関係が健やかで明るく穏やかでいられますよう祈ります。
-
実母は、何かと人の悪い所を 私に話します。 昔から、持ち上げてみたり 落としてみたり 気分屋です。
今日も、愚痴やら批判を浴びせかけられて 疲れました。最近、実家に寄り付かない様にはしていますが。
ハー、疲れました。
皆様の中にも、聞き手に回って お疲れの方居るかと思います。
快適に回避できますように。
出来れば、聞かなくて済みますように
プラスになる情報が集まって来ますように
-
他人から愚痴を聞かされる状況になったらその人の前に愚痴吐きページを
イメージしてみてください。愚痴吐きページはイメージでも愚痴を吸い取ります。
もちろん、自分の愚痴をイメージしたページに吸わせることもできます。
-
彩竜さんありがとうございます。
愚痴吐きページイメージしてみます。
-
仕事が苦しいです。辛いです。今日も行かねばなりません。
皆さんの悩み取れますことを祈ります。
-
989さんへ
少しずつでも苦しみが取り除かれ、お仕事に希望が見えますように!
きっと、神秘のお部屋の神々様があなたを良い方へ向かわせてくださる♫
-
-
夫がまた腸の具合が悪く、3年前に入院した時と同じ症状が出ているようです。
来月には痔のために入院手術を決めているのですが、いろいろな事情で今すぐに
その入院をするわけにはいかない…どうかどうか、症状が治まってくれますように…
-
まるたさんの旦那様の病気が快復して、症状が治りますように。
苦しみを取り除いてください。
神秘のお部屋の神々様、分身様がた、友好なる意識体の方々、お護りください。
こちらの皆様の願いが迅速に叶いますように。
-
うちの子供が新学期始まってから体調悪くてまいってます。しょうくんの体調が回復しますように。念にやられない強い心になりますように。幸運体質になりますように
-
春さんの息子さんが元気になりますように。
楽しく学校に通えますように。
どうかお護り下さい。
-
-
柊さんの快復が最適に進みますように。
すこしの苦痛も感じず、楽に楽しく快復されますように。
神秘のお部屋の神々様、分身様がた、あらゆる友好なる意識体の方々、
どうかお護りください。
こちらの病気に苦しんでいる方々が同じく快復がされますよう、お祈りいたします。
-
-
「神秘のお部屋」の方々の願いが最適に叶いますよう、
>>989さんを含む方のお気持ちが最適に楽になり、
お仕事が最適にできますよう、
>>992まるたさんの旦那さんの体調が最適に良くなりますよう、
>.994春さんの息子さんの体調が最適に良くなりますよう、
学校生活に最適になじめますよう
私の祖父を含め、戦争の後遺症に悩む方の幸せと最適な生活を
-
このスレに書き込まれた願いが
最適に、そして迅速に叶いますように。
皆様にたくさんの幸福が降り注ぎますように。
毎日が光り輝く楽しいものでありますように。
神秘のお部屋の神々様、分身様がた、あらゆる友好なる意識体の方々、
どうかお護りください。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■