■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!In支部part30
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、Cと設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定通りのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1706916941/
こんな設定でお相手してよ!!In支部part29
"
"
-
スレ立てありがとうございます。
お返事が来たので引き続き利用させていただきます。
前スレ1000
こんにちは。
話の方向性はリクエストOKです。こちらも何個か案はありますが。
-
>>2
【コテハン記憶が1000で使えなくなってしまったので鳥が変わりましたが前スレ1000です】
では、案の内容や互いの人物像も含めて聞いてみたいです。
打合せスレでお話してみませんか?
-
>>3
わかりました、よろしくお願いします。
打ち合わせスレにてお待ちしております。
スレをお返しします。
-
破談になりましたので再再度の募集になります……、申し訳ありません……。
NTR属性がある彼氏の為に創作怪談ならぬ創作NTR話を作り聞かせる彼女をしますので聞き役の彼氏を募集します。
映像が必要な場合は彼氏の顔を隠して映像を撮ります。
よろしくお願いします
"
"
-
変態エロ親父の義父に言い寄られて最初は嫌々だったのに、愛する夫の粗チンと余りにも違う凶悪極太ちんぽに寝取られる
普段は強気なクセに義父ちんぽに堕ちるメスマゾを募集するぞ
-
表向き普段はとっても真面目で凛々しい剣道少女…なんだけど実はS方面にもM方面にも激しい性欲抱えてる変態ふたなりさんを
こちら近い年代の純女で弄んであげたり時には犯されてみたりしたい。フェチいけど、分厚い道着とか防具着用させたままでシたりされたりしたいですね
-
>>7
こんばんは、興味がありますのでお話させてもらってよろしいでしょうか?
-
>>8
こんばんは、お声がけありがとうございます。
ええ、こちらこそよければシチュのどのあたりに興味をもたれたとかお好みの行為はどういったあたりだとか、そういった相談からおねがいしたく思います。
-
>>9
SとM両方のフェチ要素ができるところですね。
道着とか防具とかで匂い系のフェチを連想しましたので匂い系を出せたらいいかなと思います。
-
>>10
なるほど、匂いがこもったり汗でヌルヌルになったり…特に防具の面を付けている時はにおいに加えて呼吸が苦しくなって
それで興奮しちゃったり…みたいな要素はこちらとしても組み入れていきたいかな…みたく思ってました
-
>>11
匂いは脱いだ後の特に性器の匂いの方がしてみたかったりします。
「こっちの防具も匂うね♥」と言われて匂いをたっぷり嗅ぐ形で鼻息責めされたり♥
「弱弱しいここに防具つけようね♥」といって貞操帯つけられてたりも思いついています。
これがこちらM系内容で。
S系だったら「ほら、匂いがたっぷり充満したこれ好きだろ♥?」といって顔に擦りつけたり強制フェラさせたりしたいです。
引かれたらごめんなさい……
-
>>12
なるほど…考えてもみませんでしたがフェチくてよさげかなー…みたいに思います。そういう流れで匂いやこすり付けに拘る
プレイで考えると…精液や恥垢を道着の内側にこびりつかせたり、外見的にそれで汚れた感を出す意味で防具の外側に塗り込めたり
変態的な行為になりますけど、面具の内側に精液や恥垢を塗りつけて被ったり…とかそういう事まで想起しちゃいますね。
SシチュとMシチュ両方組み入れてみるなら、前半で仰られたような、貞操帯でギチギチに押さえつけて責めて興奮させた後に解放されたら
責め受けが逆転しちゃう…みたいな。
匂いとか興奮具合によって性格まで代わってしまうといい感じにえっちくなりそうかな…みたいに思いました
-
>>13
引かれなくてよかったです……。
そろそろここを占拠し続けるのはよろしくないので移動してお話を続けましょうか?
-
>>14
そうですね、移動先はこちらでどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1711975485/
-
>>15
移動先ありがとうございます。
先に移動してお待ちしております。
スレをお返しします。
-
こちらも移動しますね。スレをお返しします
-
無口で無表情で無抵抗の、身体は滅茶苦茶エロいのに人付き合いが悪くてクラスから孤立してる女生徒に
セクハラしても何も言わずに受け入れてしまうのを良いことに、エスカレートして好き放題犯しても何も抵抗しない挙げ句
最終的には学校でも外でも呼び出しては肉オナホみたく扱う、ガチムチ中年体育教師に好き放題弄ばれる
そんな女生徒を募集
-
>>18
女生徒は内心嫌がってるのでしょうか?それとも内心では期待しているとかで?
-
>>19
最初だけは内心嫌だなって思ってたのが、とても気持ちいいのと今まで周囲から気持ち悪がられてたので何度も先生に求められて嬉しく思う様になって
無表情で顔にはあまり出さないけれど先生の好きな事はしてあげたいなって思うくらいに期待してるのが理想ですね
勿論内心ずっと嫌がってるとか、本当は滅茶苦茶にドスケベマゾで先生の肉オナホにされて悦んでるとかも有りですので相談次第かなと思ってます
-
>>20
ずっと嫌がってるけど、体は気持ちよくされてしまっている、でやってみたいです
-
>>21
内心最初からずっと嫌で仕方なかったのに、初めてのセックスが気持ち良くて身体はおちんぽを欲してる感じでできれば嬉しいです
良ければ打ち合わせスレの予備のほうが空いているのでそちらでお話お願いしたいのですが、本日は恐らく日を跨ぐ位がタイムリミットなのでそれでもよろしければ移動お願いします
-
>>22
では、移動しますね
-
>>23
こちらも移動します
スレを返します
-
>>18で再募集します
-
此方の精子が新薬の原料や錬金術の原料になる設定で此方の精子を搾ってビンなどに集めてくださる方を募集します
現代設定なら精子を集める為に特製のラバースーツを着ながらゴムハメセックスやパイズリ手コキ、各種ズリコキをされながら回収されたり、
ファンタジー設定ならスライムで出来たコンドームやオナホを使われたり、防御魔法で衣服にザーメンが付かないとか孕ませ無効の魔法をかけられたり、魔法生物の皮で出来たぴっちりエロ衣装で搾られたりしたいですね
エッチの際は此方の精子が金になるから渋々搾ってるのもいいですし、此方の反応が可愛いから虐めたくなるタイプの女性も大歓迎です
此方はショタから成人男性、あるいはふたなりでお相手したいなと思っております。
-
無口で無表情で無抵抗の、身体は滅茶苦茶エロいのに人付き合いが悪くてクラスから孤立してる女生徒に
セクハラしても何も言わずに受け入れてしまうのを良いことに、エスカレートして好き放題犯しても何も抵抗しない挙げ句
最終的には学校でも外でも呼び出しては肉オナホみたく扱う、ガチムチ中年体育教師に好き放題弄ばれる
そんな女生徒を募集
-
スライムに絡みつかれてねとねとHされたり、ゴーザみたいな魔神に負けてHなことされちゃったり、悪堕ち眷属化しちゃう…みたいなシチュで募集。
悪堕ち眷属化は全然ジャンルが違うけど、FGOのモレーの三臨みたいな。
-
此方はふたなりロリをやりたいのでふたなりロリを可愛がってくれる女性の方を募集します。
此方が上官だったり、主人だったりで下の立場のお姉さんに性欲処理をさせるも節操のないおちんちんが暴発しちゃってお姉さんに嘲笑われるのもいいですしアラアラ系のお姉さんに優しく搾り取られるのも好みです。
版権なら艦これ、アズレン、FGO辺りでオリジナルでもお相手できますので興味があればお声がけ下さい。
-
エロトラップダンジョンでアクメ失神した女冒険者を連れ帰って、そのまま性奴隷にしてる変態ローグの此方側に持ち帰りされる女冒険者を募集
-
スライムに絡みつかれてねとねとHされたり、ゴーザみたいな魔神に負けてHなことされちゃったり、悪堕ち眷属化しちゃう…みたいなシチュで募集。
悪堕ち眷属化は全然ジャンルが違うけど、FGOのモレーの三臨みたいな。
-
そんな女生徒を募集
-
男装美少女のこちらと先生の設定で
正体バレシチュで校長先生など年上男性を募集します
ラブイチャでの学園内エッチ
ベタベタしずぎて周囲からホモ疑惑や、
女の子の格好で連れ出してデートなども
-
>>33
まだいらっしゃいましたらお相手お願いしたいですね
-
>>33
学校では凛々しく振る舞っているのに、休日女の子格好をさせてセクハラデートしてホテルへ連れ込んだり、
生徒会などの役割にかこつけて、呼び出して校内で…などで遊びたいです。
良ければご相談からでも。
-
>>35
お声がけありがとうございます
ご都合よければ相談からでお願いしたいです
-
>>36
ありがとうございます、
それでは此方で相談からお願いします。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1711975485/l30
-
ロボットとかアンドロイドのお姉さんに爆乳パーツやエロテクパッチを当ててから性処理をお願いしたらチンポから何も出なくなるまで徹底的に搾られるみたいなシチュでアンドロイド役をしてくださる方を募集します
此方は男性役かふたなりの女性をしたいと思っております
-
とあるリゾート施設の一画にある大人向けのプール。
実は女性が自分好みの男性器の持ち主を探すために利用されている一種の出会いの場で、
男性のみ水着の着用が禁止されて裸で過ごさなければならない。
そんなプールに知人の誘いで半ば強引に連れてこられたこちらだが男性器はお子様サイズで皮も被ったままの包茎。
自分の粗末なモノに向けられる視線を気にして恥ずかしそうに過ごしていたところ、一人の女性に声をかけられて…。
という設定で所謂粗チンを甘やかす、もしくは逆に虐めるのが好きな女性を募集します。
原神やアズレンあたりの作品から大人の女性キャラをモデルにして頂けるとありがたいです。
勿論本人でも歓迎です。
-
私(女の子)に告白してくれたふたなりの女の子を募集します
私は前のカノジョにゴリゴリに調教と開発されてて、告白されたときにスカートたくし上げてクリトリスにピアスが入ってるのを見せて
「こんな体だけど後悔しない?」
と聞いてから始まるような関係をしてみたいです
おちんちんをねだってしまったり、マゾスイッチが入るところに鬱勃起しながら射精はしっかりしちゃう女の子と純愛とか両片想いでいちゃらぶしたいです
-
実は若い頃ヴィランで、その頃付き合ってた男に誘われて浮気セックス、ってシチュで募集するよ。
昔着てたコスチューム着て、よりを戻さないかって言われながら抱かれたいね。
-
>>41
まだいらっしゃいましたらお相手お願いしたいです
-
>>42
ごめん、ちょっと席外してた。もしまだ見てたら、打ち合わせとかどう?
-
>>43
まだ見てましたら打ち合わせスレで打ち合わせしませんか?
-
>>44
いいよ。それじゃ行こうか。ここは返す。ありがとう。
-
『えっ……?今入ってるの……?』
って思っちゃう位の粗末なおちんぽ持ちだったのは、ずっと大好きでお互いに相思相愛だった彼氏君
初心そうなラブラブなデートもして、心の底から幸せだったのに……
そんな清純で巨乳、笑顔も可愛い物静かなお嬢様な彼女が何度も何度も欲求不満になってしまって
愛してる彼氏君との一発3分のセックス後にお風呂でガニ股オナニーしないと我慢出来ない身体になっていて
それもこれも彼氏君の問題行動をネタに身体を要求してきた先輩キモヲタに脅されて本当に嫌すぎるのに、途中からは余りに極太で、余りに長くて最初のセックスで潮噴きアクメをキメちゃう始末
それからは身体がキモヲタのおちんぽを求める様に調教される中、一ヶ月丁度経過した時に問題行動を写した動画を目の前で削除してくれて晴れて自由の身。
もう先輩キモヲタに従わなくて良いんだ♥と思ってたのに、自ら先輩キモヲタに気付いたらメールを送ってしまって……
みたいな先輩キモヲタに寝取られて、愛してる彼氏君よりも余りにオスとして優秀な先輩キモヲタに大好き♥好き♥愛してます♥って言わされて粗チン彼氏に寝取られ報告動画も撮影されちゃう女の子を募集します。
キモヲタの趣味でコスプレセックスや、『んおっ♥やっべ♥太ちんぽでイ゙ぐっ♥』みたいなお嬢様とは思えない口調も希望したいです。
-
>>46
おはようございます。お相手お願いしてみたいです。
NGはスカグロ、暴力ですが大丈夫でしようか?
-
>>47
おはようございます、早いお返事とても嬉しいです。
念の為確認なのですが、此方は先輩キモヲタ側で寝取られちゃう女の子キャラをして頂けると言うことで宜しいでしょうか?
大丈夫そうであれば打ち合わせスレで打ち合わせお願いしたいです。
-
>>48
大丈夫です、遊びたいシーンもわかりやすい募集で良かったです。
打ち合わせからお願いします。
-
>>49
ありがとうございます、とても嬉しいです。
では打ち合わせスレへ移動して詳細をお話しましょう。
スレをお借りしました
-
移動します、お邪魔しました。
-
とあるリゾート施設の一画にある大人向けのプール。
実は女性が自分好みの男性器の持ち主を探すために利用されている一種の出会いの場で、
男性のみ水着の着用が禁止されて裸で過ごさなければならない。
そんなプールに知人の誘いで半ば強引に連れてこられたこちらだが男性器はお子様サイズで皮も被ったままの包茎。
自分の粗末なモノに向けられる視線を気にして恥ずかしそうに過ごしていたところ、一人の女性に声をかけられて…。
という設定で所謂粗チンを甘やかす、もしくは逆に虐めるのが好きな女性を募集します。
原神やアズレン、ブルアカあたりの作品から大人の女性キャラをモデルにして頂けるとありがたいです。
勿論本人でも歓迎です。
-
とある神社の祭神たる妾に仕える忠実な巫女を探してみるかの。
遥か古来より生きる鬼の神、数多の妖怪達を調伏し人間等に安寧の世を与えたーー
とは、表向きの話。
人間等に安寧の世を授けたのは真ではあるが、調伏した妖怪で好みの輩は妾の魔羅で慰み物にして眷属や式神にしておった。
それ故、今回探しておる巫女はそういった妖怪の子孫であっても良いし、人間の雌であっても良い。
妾の姿は『基本』角を生やした人間の女子を考えれば良かろう。
女子とは言えど、男女問わずに一度でも姿を見れば生涯その網膜に妾の美しさが焼きつく程じゃぞ?
-
>>53
一体どんなことをしたいと考えているのでしょうか?
-
>>54
鬼ならば性も人間とは比べ物にならん位じゃからな、それを受ける事を任とした者を相手のまぐわいじゃ。
そうは言えど、やりとりの文が短いとあまり合わぬが……
-
>>55
わかりました、お相手見つかるのをお祈りします。
-
美人でスタイル抜群な彼女と真面目で誠実もとい奥手な彼氏。
清いお付き合いを続けてきたが欲求不満な彼女はそろそろ初エッチをと露出度高めの服を着てデートに臨む
…が、その結果彼氏だけでなく痴漢や盗撮を目論む悪い男の人達まで刺激してしまう。
二人は無事初エッチに辿り着くことが出来るのか!?
こんなシチュエーションで遊んで下さる彼女さんを募集します。
満員電車での移動中彼氏と離れた隙に痴漢さんの魔の手が…
彼氏のためにと水着を試着するがそこには盗撮カメラが…
といった展開であまり暗くならない雰囲気で進められたら。
彼女さんは適当な版権キャラをモデルにする形でお願いしたいです。
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。そんな世界で正義の魔法戦士として戦う熟練魔法戦士を調教して下さる方を募集します。
こちらは妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った人間を集い結成した組織に属し、組織の中でも膨大な魔力を有し、10代より数々の戦果をあげ今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
媚薬や肉体改造で感度を高められ、望まぬ絶頂を何度も何度も味合わされてみっともなくアヘオホイきしながら堕ちていきたいです。
お相手様の設定やシチュ、調教内容はご相談出来たら。
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍アサギをイメージしています。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
私(女の子)に告白してくれたふたなりの女の子を募集します
私は前のカノジョにゴリゴリに調教と開発されてて、告白されたときにスカートたくし上げてクリトリスにピアスが入ってるのを見せて
「こんな体だけど後悔しない?」
と聞いてから始まるような関係をしてみたいです
おちんちんをねだってしまったり、マゾスイッチが入るところに鬱勃起しながら射精はしっかりしちゃう女の子と純愛とか両片想いでいちゃらぶしたいです
-
名家に嫁ぐこととなった貴女。旦那様を悦ばせる夜伽の練習相手をクールふたなりメイドが務めるシチュで遊んでくださる方募集します。
-
>>60
質問よろしいでしょうか
そちらはクールなメイドさんとして、こちらはどのような娘を想像されているでしょうか
-
>>61
箱入り娘のような、清楚なお嬢様のイメージでしたが、視野が狭いだけかもしれないので…いい案やお相手様のやりやすいキャラと相談して決められたらと思ってます。
-
>>62
何も知らなそうな清楚なお嬢様で、メイドが心配に感じて、または母親の命令で、予めいろいろと教えてくださる、そのようなシチュエーションでしょうか……魅力的に感じます
詳しくお話をしてみたいと思います
-
>>63
ありがとうございます、もし今からお時間あるようなら、打ち合わせスレでお話しませんか?
-
>>64
時間は大丈夫ですので、そちらで詳しく…
よろしくおねが致します
-
>>65
では、そちらで改めて。
-
此処は迷える仔羊を導く為に存在する教会
村からも離れた場所にあり、訪れる方も月に片手で数えられる程度の場所です
その教会でシスターをしている私ですが……両性具有、いわゆるふたなりと呼ばれる存在です
そんな私を慕い、性欲処理も務める見習いシスターは居ませんか?
神聖な場所だからこそ淫らに、そして下品に……如何ですか
-
股間に立派なモノが生えてる巨根男の娘とホモセしたい
-
>>58
魔力を持つ次世代の魔法戦士候補の子供が集う学校で教師が行方不明となっている事件の調査のために
特別教師として就任してきたレイナをおもちゃにして遊びたいな。
レイナの受け持つクラスの子どもたちはすでに魔族のボクから魔力とその魔力をコントロールする力を与えられていて
人間でありながら全員がレイナより格上の力を持っていて、得意げに魔力探知の方法とかを講義するレイナだけど
そのレイナが逆に子供たちの魔力を全く測れていなかったりして、人類最強とはいえ所詮人間レベルの魔法技術しか持たないレイナの授業が退屈すぎて
変わりにボクがレイナを魔法の教材にして授業するみたいな。
ボクの正体に気づいたレイナが反抗しようとするもチャームの魔法でチンポの奴隷にしたり、エクスタシーの魔法でレイナの体を白目向くまで強制絶頂させまくったり
肉体改造で全身の感度を数十倍に引き上げてクリトリスをおっきく改造したあげく
時間停止の魔法でレイナの時間を止めて改造されて大きくなったクリトリスに電動オナホをとり付けたまま下校して次の日の授業中に時間停止魔法を解除してあげたりしたいな。
あとは魔族ですらないただの魔力を与えられただけのイタズラ好きのクソガキがレイナに浣腸してケツアナの中に転移陣を刻んでカプセルトイなんかをレイナの尻の中に転送しまくるけど
レイナ程度の実力じゃその転移陣も解除できずケツアナからカプセルトイを無様にひりださせたりもしたいな。
-
そんな女生徒を募集
-
何かのはずみで記憶を失い、ダンスショークラブの売れっ子ダンサーになっている私…と言う設定で、私を拾って愛人にしている
クラブのオーナーを募集してみたい。
https://i.postimg.cc/rFMpM36D/119601101-p9-master1200.jpg
https://i.postimg.cc/NjPG80KX/119601101-p10-master1200.jpg
https://i.postimg.cc/nzqHtY0K/119601101-p12-master1200.jpg
-
>>71
絶倫巨根チンポでオマンコやアナル、お口をハメまくりたいです
ゲル状の濃厚ザーメンをぶちまけ、身体の中をザーメン漬けにさせたいですね
-
>>72
ありがとう、だが…メタボなオヤジ系なら済まないが断らせて貰う。
……最初に書けばよかったな…。
-
>>73
筋肉質な中年でやってみようと思いました
後ろから太い腕で抱きしめたり、腰を掴んだ状態で肉棒を突き入れたり
頭を掴んで肉棒をしゃぶらせ、たっぷり可愛がってみたいですね
元軍人であり、戦場で記憶を失っているところを見つけて拾い
踊り子の仕事を終えたら犯してもらえるという流れはどうでしょう
-
見た目こそ如何にも経験豊富そうなクールビューティーだけれど、
実際はエッチな漫画や官能小説から得た知識だけで実経験はゼロの処女。
そのためいきなり立派な男性器を相手にするのは怖いからと皮被りの短小おちんちんで知識を実践するムッツリスケベな大人のお姉さんを募集します。
想定してるイメージは原神の影です。
-
女性側が男性側を誘惑するなど女性優位のシチュエーションでお相手してくれる人を募集します。
版権でもオリジナルでもどちらでも構いません。
こちら男性で、線の細いタイプのイケメンで考えています。
-
そんな女生徒を募集
-
此方はある日ふたなりになった少女で、毎日おちんちんの疼きに耐えていてその様子に気付いた同級生や先生にちんちんを扱いてもらうようになってから初めは手や胸でしてもらっていたのが徐々にマニアックになっていき、最終的にはシルクやラバーの手袋で扱いて貰ったり、着衣パイズリだったりコスプレセックスにまで発展していくみたいな内容でお相手してくれる女性を募集します。
-
>>69
お声掛けありがとうございます。
洗脳、チャームとかで自我を失ってというシチュはあまり好みでは無いので申し訳ないですが辞退させて下さい。
-
>>79
了解しました。久しぶりにレイナをおもちゃにして遊びたかったけど残念。
-
見た目こそ如何にも経験豊富そうなクールビューティーだけれど、
実際はエッチな漫画や官能小説から得た知識だけで実経験はゼロの処女。
そのためいきなり立派な男性器を相手にするのは怖いからと皮被りの短小おちんちんで知識を実践するムッツリスケベな大人のお姉さんを募集します。
-
ノンケの男の娘・女装子を犯したいおじさんとかいるかな?
無理矢理フェラ抜きした後ザーメンキスするようなおじさんだと嬉しいです
-
>>82
ものすごく犯してあげたいけど、お仕事で夜からしかできないんだよね。
乳首カリカリしてあげたり、腰に抱きついて逃げられない中フェラしてホモ堕ちさせたい
-
>>46でお相手を募集します
-
バカみたいな超巨根な男が好きな女の子を募集したい。
ムチムチな女の子でも、小さくて可愛い子でも歓迎
勃起したら立ったままパイズリできそうなちんぽが好きで、壊されるの妄想して変態顔しちゃう子を募集
-
お屋敷の主とメイドさんとか、お貴族の息子と護衛兼侍女の女軍人みたいな感じで
表向きは主従だけどプライベートではあまり上下関係でもない、どうかすると尻に敷かれがち
そういった設定で遊びたいんで十代半ばから二十代後半ぐらいの女性キャラを募集しますね
こちらはお相手にもよりますが十代後半から三十ちょいぐらいの男性を予定
現代風でもよくあるRPG風でもOKです
-
金髪縦ロールで語尾に「ですわ」って付けちゃってお淑やかな佇まいのお嬢様……は表向き、内面はド変態でドエロくて言葉遣いも汚い上にドMのマゾ豚
でもそんな欲求不満は解消できずにイライライライラ……してた時に一瞬気が緩んで出てしまった言葉
「あの醜いキモブタヲタクのバカでっかい太マラでオホ声アクメにちん乞い土下座させてくれないかな……♥」
って正面から歩いてきてた汗塗れで100キロオーバーのキモデブヲタクに声が聞こえちゃって
無意識にスカートを捲り上げてがに股腰ヘコしてメス豚飼育おねだりしてくるお嬢様(メス豚)を募集
ド汚い汚ホ声出しまくったり汚い淫語をバカみたく言いまくるメス豚をお待ちしています
-
身長とバストサイズがほぼ同じくらいな低身長超乳な女の子を募集したい
-
>>83
置きレスでも大丈夫ですよ
-
って思っちゃう位の粗末なおちんぽ持ちだったのは、ずっと大好きでお互いに相思相愛だった彼氏君
初心そうなラブラブなデートもして、心の底から幸せだったのに……
そんな清純で巨乳、笑顔も可愛い物静かなお嬢様な彼女が何度も何度も欲求不満になってしまって
愛してる彼氏君との一発3分のセックス後にお風呂でガニ股オナニーしないと我慢出来ない身体になっていて
それもこれも彼氏君の問題行動をネタに身体を要求してきた先輩キモヲタに脅されて本当に嫌すぎるのに、途中からは余りに極太で、余りに長くて最初のセックスで潮噴きアクメをキメちゃう始末
それからは身体がキモヲタのおちんぽを求める様に調教される中、一ヶ月丁度経過した時に問題行動を写した動画を目の前で削除してくれて晴れて自由の身。
もう先輩キモヲタに従わなくて良いんだ♥と思ってたのに、自ら先輩キモヲタに気付いたらメールを送ってしまって……
みたいな先輩キモヲタに寝取られて、愛してる彼氏君よりも余りにオスとして優秀な先輩キモヲタに大好き♥好き♥愛してます♥って言わされて粗チン彼氏に寝取られ報告動画も撮影されちゃう女の子を募集します。
キモヲタの趣味でコスプレセックスや、『んおっ♥やっべ♥太ちんぽでイ゙ぐっ♥』みたいなお嬢様とは思えない口調も希望したいです。
-
普段はアイドルが休日を過ごしたり恋人と逢引きするために使われているプロダクション所有の秘密のリゾート
関係者以外は絶対に入れない施設だが、特別企画で数名のファンだけがアイドルとペアで宿泊出来ることになり…
そんなシチュエーションで自分のファンの童貞さんと過ごすデレマスの鷺沢さんを募集
-
>>86で募集継続します
仕事中に制服のままH、夜は夜で湯上がり姿や別の服装で…など希望です
-
何かのはずみで記憶を失い、ダンスショークラブの売れっ子ダンサーになっている私…と言う設定で、私を拾って愛人にしている
クラブのオーナーを募集してみたい。メタボなオヤジ系以外でな。
https://i.postimg.cc/rFMpM36D/119601101-p9-master1200.jpg
https://i.postimg.cc/NjPG80KX/119601101-p10-master1200.jpg
https://i.postimg.cc/nzqHtY0K/119601101-p12-master1200.jpg
-
>>93
記憶ない気弱な状態のC.C.?もしくは口調はいつも通りだけど記憶ない感じかな?
-
>>94
後者になるな。
-
>>95
ありがとう。
オーナーの希望とかもっと詳しく話してみたいんだが時間はあるかな?
ダンスの方も、愛人としての役割もしっかり教え込んであげたいね。
-
>>96
問題無い。打ち合わせスレに移動でいいか?
-
>>97
ではそちらへ移動しようか。
先に移動しているよ。
-
何時もニコニコ笑顔で無邪気で素直に見えて、本当は女をただの快楽と下品な雌豚扱いとかおちんぽ奴隷にして弄ぶことが大好きな僕の
お姉ちゃん(白ギャル・毒舌・ブラコン・ちょいM)と、
お姉ちゃんのお友達(黒ギャル・おバカ・家庭的・ドM)
の二人を募集するよー♥
お姉ちゃんもお姉ちゃんのお友達も僕の好みなイメージの一つだけど
お姉ちゃん達が違うイメージでも全然相談出来るから興味が有れば声をかけてほしいなー♥
-
小さいけど頑丈だから巨根も受け入れられる低身長爆乳なドワーフ娘を募集したい
エグいくらいのラブラブ交尾を小さい身体にしてみたい。
-
性欲処理しあってお互いを獣みたいに求めあっているファーストか、セフレになってくれてる洞木ヒカリ
それか、もうひとつの世界のアタシを募集してみるわ
どちらか、あるいは二人共ふたなりが希望ね
ファーストが相手ならプラグスーツのロッカールームで赤城博士に言われたからってオナニーし始めて、見てらんなくなってフェラ抜きしてあげてたら、もっと求められられるようになる、とかやってみたいわ
そんな無知で恥じらいより性欲のほうが強いファーストがいいわね
-
>>101
弐号機の人がまだ見ているならお相手してほしい
股間に生えたモノを弐号機の人に弄られると心がポカポカするから
-
>>102
遅くなったわね、まだ見ているわよ
っ、そんなストレートに言うもんじゃないのよっ!
ここじゃなんだから、移動しましょう?
-
>>103
了解、じゃあ打ち合わせスレか好きに使うスレに移動した方がいいわ
-
>>104
それならここでどうかしら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1716293259/
-
>>105
了解、そこに移動する
私はこれでスレを返す
-
じゃ続きは向こうでね
私も場所を返すわ
-
一人旅してる設定で、路銀のためにメイドをやる私に夜伽を命じるお金持ちを募集するよ。
実はそのお金持ちは余命が短くて、私を孕ませてその子供に「魂を移す魔法」で転生しようとしてる…とか、そういう展開でやってみたいな。
-
>>108
おはようございます、
11時頃に一旦離席しなくてはならないのですが、もしよかったらお相手いかがですか?
-
>>109
構わないよ。なんなら凍結すればいいんだし…。
打ち合わせスレでいいのかな、とりあえずは。
-
>>110
ありがとうございます。
そうですね、そちらへ移動しましょう。
-
>>111
解ったよ、じゃあ続きはそっちで。
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。そんな世界で正義の魔法戦士として戦う熟練魔法戦士を調教して下さる方を募集します。
こちらは妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った人間を集い結成した組織に属し、組織の中でも膨大な魔力を有し、10代より数々の戦果をあげ今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
媚薬や肉体改造で感度を高められ、望まぬ絶頂を何度も何度も味合わされてみっともなくアヘオホイきしながら堕ちていきたいです。
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍アサギをイメージしています。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
校内の男子生徒の大半から性的な目で見られてる水泳部顧問の女教師さんを募集。
部活が始まればスマホ片手に男子達が押し寄せてきたり更衣室に盗撮カメラを設置されたり下着を盗まれたり…。
そんな流れでエロコメディ的に遊んでみたい。
外見のイメージはFGOのスカサハあたりです。
-
○○しないと出られない部屋に偶然から彼氏の歳の離れた弟か、夫の歳の離れた弟と一緒に閉じ込められてしまう女性キャラを募集させてください
課題をクリアして次の部屋に進んで行き、最後が出口になるが、その課題の内容が徐々にエッチになっていくというような感じで……
-
私はふたなりの勇者なのだが旅のお供が性的過ぎてムラムラしてるのがバレてしまい、旅のお供の誰かにシコシコしてもらう代わりにアイテムとかを巻き上げられたり、
魔族の誰かにシコシコしてもらう代わりにレベルドレインされたり、仲魔にしてからレベリングする代わりにシコシコしてもらうとかそんな感じでシコシコしてもらいたいのでクエストを発注するぞ!
世界の命運を掛けた戦いに挑む勇者なのにおちんちんシコシコして欲しさに世界を売るって感じよりは小遣い稼ぎやMP回復みたいなノリでシコシコして欲しい
後はエロいビキニアーマーとかエロい水着を着てもらいながら「勇者様ってムッツリスケベだったんですね〜 エロ装備着た女にシコシコされながらイけっ!」とか言われて射精したい
-
清楚そうな顔してるけど身体はだらしのないくらいのムチムチ
尻も太ももも肉付きすごくて、爆乳デカ乳輪。
さらには巨根好きで、性欲丸出しな目を向けてくれる男に惚れちゃう女の子を募集したい
-
極薄ですぐに透けそうなレオタード着ながら身体が柔らかいの自慢する女の子を募集したい。
ほぼおマンコや乳首、お尻の形が見えてる状態で色んなポーズ取らせたり、体位試したりしてみたい。
-
年齢=彼女が居ない歴の非モテキモデブヲタクの僕を毎日虐めてくるクラスメイトのギャル集団に
何時もと違う虐めやろーぜってギャル集団から案が出て、やられたのが童貞ちんぽを虐めてやろーぜって内容で
放課後の教室でギャルに囲まれて下半身裸にされたらギャル達が一瞬ビクつく程の巨根の仮性包茎で
臭いがギャル達に届く程のオスとチンカスの臭いで、無意識にギャル達がやべーやべー言いながら童貞巨根ちんぽに群がって弄ってたら
何の前触れもなしにギャル達に大量のザーメンぶっかけしちゃって、今までにない快楽で惚けた頭が直後に
ぶっかけてもっと酷い虐めが……って慄いてた僕の童貞ちんぽに我先にとしゃぶったりチンカス掃除もしてきたり
挙げ句の果てには僕とちんぽに様を付けて土下座しながら交尾のおねだりもしてくる始末で
その秘密が今までティッシュにコキ捨ててたザーメンが麻薬効果と催眠効果が有るマジカルちんぽならぬマジカルザーメン
更にチンカスも一緒に混じると効果が倍増してしまう変態シナジー効果付きで、その効果に気付いた僕がギャル達を奴隷にしてしまって
ギャル達と毎日性欲の限りを尽くすロールだったり、クラスメイトの高嶺の花な学級委員長にザーメンを飲ませて恋人にさせたり
僕の虐めを見逃し続けた女教師とかにザーメンを飲ませて奴隷にしてみたり……
と、マジカルザーメンの存在に気付いてしまった僕の相手をしてくれる女の子を募集するね
学校だけじゃなくて生意気な妹とか、親戚の叔母さんとかでも面白そうかも♥
詳細は相談でお願いしたいな
-
「爆乳ならパ〇ズリ中モザイク無しでもギリ映せる説」
某水曜日の番組風の企画でセクシー女優、または素人さん設定で参加してくれる巨乳、爆乳女子は居ませんか?
衣装はビキニ姿でお願いします。
-
-
・容姿や性格からは女の子としか思えない男の娘(12〜16歳ぐらい)
・逆に少年としか見えない女の子で普段は男性的な服装や口調(同上)
のどちらかに該当する方を募集です
こちらは数歳年長の男性軍人等で上司部下の関係は相談
冒険者設定でもいいし、男の娘の場合ははじめ正体を知らないというのも
中性的なエルフで実年齢100超えとかも歓迎します
-
やりたいシチュスレからです
セックスなんて興味ありませんって顔の上位存在が思いがけずチンポによがりまくるシチュで男性側を募集です
「セックス……?愚かな、わたしたちに繁殖行為は無用」からの「んほぉぉ♥♥おまんこイクッ♥♥♥」みたいな
女神は無表情系冷徹美女のイメージで、アズレンのブレストかアルザスの姿だけ借りたいです
こちらは転生者に異能を授ける女神、そちらはマジカルチンポ希望の転生者というのが大まかな枠で
どちらかというとバカエロノリになりそうなので、男性側はオープンスケベな方がいいかもです
(少年やキモ系、また短文はNG。イメージ画像があるとありがたいです)
-
>>123
クールな美女のチン堕ちいいですね。とても惹かれるシチュなので立候補したいです
詳しくは打ち合わせでお話しようと思いますが、参考までに男性側の見た目に好みはありますか?
-
>>123
容姿は借りて性格はオープンスケベな感じで、ランスシリーズのランスみたいなキャラでマジカルチンポを得てやりたい放題しちゃう感じでお相手してみたいですね
https://i.imgur.com/M0Lc0Zq.png
-
>>124
早速ありがとうございます!
男性の姿に特にこれというイメージはないのですが、
チェンソーのデンジみたいなちょっとヤンチャっぽい男性だと展開しやすいかもです
良ければ打ち合わせからいかがでしょう?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1711975485/
-
>>126
なるほど、デンジみたいなイメージの男性ですか
やりたいシチュスレも覗いてきましたが、性格も彼みたいにバカっぽい感じが合ってそうですね
案内ありがとうございます。それでは先に移動してお待ちしております
【スレはお返します。ありがとうございました】
-
失礼しました、遅かった様ですので此方は下がります
-
>>127
こちらこそ、確認ありがとうございます
デンジである程度のイメージが伝わったようでよかったです
>>128
すみません、お声がけありがとうございました
ではわたしも移動で、スレをお返しします
-
>>90で募集します
-
イドではあんなことになってしまったわけだが……
あれが殺害では無く強姦で、しかも快楽で堕ちてしまった3人は自ら姿を消していて、
そして私がやってきた……といった感じの設定で、私を4人目の犠牲者としようとする者を募集しよう。
相手は普通の男よりは中年太りした種付けオヤジやキモオタなど、特徴のある方が好みだ……とは言っておこう。
もちろん人間以外の怪異などでも可だ。
ただし、女をよがり狂わせる名器と、血だまりならぬ精液だまりに沈めてしまう絶倫さは備えていてほしいな。
なお、イドそのものではなくよく似た現代設定、といった感じで考えている。
-
>>131
こんばんは!
ぶっとい絶倫チンポ持ちのキモヲタで是非お相手して頂きたいのですが、お話からお願い出来ますでしょうか?
-
>>132
ふむ、そうだな……先に言っておくが即堕ちアヘオホといったものではなく、
あくまでも身内を凌辱した憎むべき相手として扱うぞ?
もちろんロールが進んでいけばその限りではないが……
-
>>133
ああ、それはそうですよね……展開的に。
陵辱するのは嫌なので、こちらは下がりますね。
冷やかしになってしまって申し訳ありませんでした!
-
>>134
うむ。引き続き>>131で募集するぞ。
強姦とまではいかずとも、決して好意的ではない相手を手籠めにする形にはなるので注意してくれ。
-
引き続き>>122で
-
亡き妻の面影を宿す娘を溺愛する父を募集します
こちらも悲しむ父のためなら…というお嬢様系の娘で
母の代わりにとの思い出性交、学園に現れて制服でセックス
自宅でも若い娘の身体に溺れ
いつしかふしだらな近親関係にそんな父親を募集します
近親が苦手であれば、育ての親や叔父などに変更も可です
-
>>137
お相手お願いしてもいいかな?
こちらの年齢や容姿の希望、そちらの年齢容姿が決まってたら知りたいな
-
>>138
こちらはJKで17,8くらいを
容姿は大人しい深窓系のお嬢様のイメージです
お相手もお嬢様の父親ということで落ち着きのある人物が希望です
-
>>139
設定了解です
近親関係でやってみたいので実の父親でお願いするよ
娘の体に溺れて段々倒錯的なエッチになる展開でやってみたい
身長は低めで、胸やお尻は凄く大きいスタイルを希望してもいいかな
-
>>140
ロリや改造みたいな爆乳はちょっと苦手だったりします
移動して軽く打ち合わせお願いしてもいいでしょうか?
-
デカ玉爆根ふたなり彼女とお付き合いしたい
勃起したらセルフフェラできるくらい、テニスボール以上サイズの金玉にたっぷりザーメン溜めてる子を募集です。
-
金髪縦ロールで語尾に「ですわ」って付けちゃってお淑やかな佇まいのお嬢様……は表向き、内面はド変態でドエロくて言葉遣いも汚い上にドMのマゾ豚
でもそんな欲求不満は解消できずにイライライライラ……してた時に一瞬気が緩んで出てしまった言葉
「あの醜いキモブタヲタクのバカでっかい太マラでオホ声アクメにちん乞い土下座させてくれないかな……♥」
って正面から歩いてきてた汗塗れで100キロオーバーのキモデブヲタクに声が聞こえちゃって
無意識にスカートを捲り上げてがに股腰ヘコしてメス豚飼育おねだりしてくるお嬢様(メス豚)を募集
ド汚い汚ホ声出しまくったり汚い淫語をバカみたく言いまくるメス豚をお待ちしています
-
-
<削除>
-
FGOの現パロ学園シチュでお相手してくれるぐだ男を募集します。
こちらの候補はとりあえず3人
・隣の家の幼馴染のカイニス
昔からの付き合いで中学手前までは男だと思ってた。中学時代も悪友みたいな関係だったけどどんどん体つきが女らしくなり、
なんとなく気まずくなって一時疎遠になるものの、お互いの想いに気づいて付き合い始めた。
高校生で陸上部。照れ屋だけど性欲は強く、学校が無い日はだいたいHしてる仲。
・叔母サハ
地元から離れた高校に通う事になったぐだの居候先の叔母。
かつては超一級のアスリート、30代からはコーチ業に移りこれまた世界的アスリートを何人も育て、40代からは母校で体育教師をしている。
ぐだは以前から意識していて、居候をきっかけに想いを告げ、色々あって付き合うように。
・叔母エレナ
地元から離れた以下略。自称オカルト研究家。下手すると年下にしか見えないが年上。マニアの間ではカリスマ的存在。
ブームの頃に書いたオカルト本や占い本がバカ売れし未だに重版が掛かってるため生活には全く困っていない。
ぐだは以前から意識していて以下略
とりあえず募集落ちになりますが、よろしくお願いします。
-
ファンタジーシチュで圧倒的武力で周辺国を平定した帝国のトップに君臨するふたなり女帝さんを募集します
こちらは周辺国の姫や貴族で、女帝に性処理をするための肉便器として指名され帝都の城へと集められ…といった関係でお願いしたいです
元々は高貴な身分ながら女帝様にはひれ伏すしかなく、夜な夜な尊厳を踏み躙られながら肉体を開発されて、下品に喘いで悶え孕む、女帝様の目とペニスを満足させるためだけの肉人形としてくださる方を募集します
-
>>146
カイニスかエレナとお相手したいです。
描写するシーンとしては、休日などにイチャイチャと行為に及ぶところになるでしょうか?
それとNGなどはありますか?
-
みたいな先輩キモヲタに寝取られて、愛してる彼氏君よりも余りにオスとして優秀な先輩キモヲタに大好き♥好きH愛してます♥って言わされて粗チン彼氏に寝取られ報告動画も撮影されちゃう女の子を募集します。
-
『レイヤーさんに催眠術をかけてパコってみた』
そんなAVのシリーズの中身はカメラマン兼男優が催眠術を使ってコスプレイベント会場にいたレイヤーさんとコスパコをするというもの
催眠術の効果でレイヤーさんたちはホテルはもちろんイベント会場の物影やトイレでも喜んでチンポを口で咥えて奉仕するし、
処女でも彼氏持ちでもあっさりと中出しまでOKしてしまう
そして今日また新しい作品が発売されて……
そんなAVに出演してくれた女性レイヤーさんを募集します
催眠に関しては、本当に催眠にかかっている設定でもかかっているふりの設定でもOKです
衣装の作品の好みは、アズレン、FGO、グラブル、ブルアカあたりを希望で
他の作品も相談次第で
-
某水曜日の番組風の企画でセクシー女優、または素人さん設定で参加してくれる巨乳、爆乳女子は居ませんか?
-
>>151
トリ無しで失礼します。
少し前まで別のスレで使っていたキャラを女優さん扱いで使いたいのですが、
それでよろしければお話などさせてくれたらと。見ていましたらお返事ください。
-
>>152
はい、大丈夫ですよ!そのキャラを知っているかは分かりませんが…?良ければ打ち合わせスレ等に移動しますか?
-
>>153
ではすいません 使ってたキャラのトリを名乗らせてもらいます。
打ち合わせ場所の方で自己紹介などなどさせてもらいますし、
知らないならとりあえず「こんな人なんだなー」程度で全く構いません故。
今は空室みたいですし こっちに行きましょうか
-
さる名門家庭の令嬢と付き合い始めて一年ほどになる恋人の男性。
普通であればそろそろ初セックスを済ませていて当然の交際期間だが、
彼女の家柄を考えると結婚するまでそんなことが許されないのは暗黙の了解。
「セックスしたくてキミと付き合っているわけじゃないから大丈夫」と語る彼氏……しかし、年頃の男性にとってはやはり辛くないわけはない。
そこで彼女は「本番セックスはダメだけれどそれ以外なら…」と子作りの予行練習を許可してくれて…。
という設定でフェラやパイズリ、素股などでこちらの性欲を発散してくれる彼女さんを募集します。
オリジナルでも版権でもOKです。
-
>>148
ありがとうございます。
そうですね、休日デートや…別に平日の夜とかでもいいですよ。
カイニスなら家主である叔母が数日家を空けることになって、「うちの甥を宜しく頼むわね♡」とかニヤニヤしながら頼まれて事実上の同棲状態とか。
エレナも表向きと言うか建前的には叔母と甥だけど事実上夫婦同然の生活とかでも全然構いません。
-
>>156
ありがとうございます、よりどちらも捨て難くなりましたw
遊んでもらえるとしたら、最終的には主様の特にやりたいキャラを選んでもらえたらと。
可能なら打ち合わせからお願いしたいのですが、見てる時間は昼間が多いでしょうか?
此方は主に21時以降覗いていますが、土日は日中も融通が利きます。
-
>>151の内容で募集中です!
-
https://i.postimg.cc/zvhtvKLG/20230723-230922.jpg
画像の様な性知識が皆無な全身ムッチムチで服もサイズが合わずに諸々見えてしまっているのも全く意に介さず
目隠しをして他の五感で神に祈祷するのを生業とする女神神官様をずっと狙っていた脂ぎって如何にも好色そうな中年デブのエロオヤジが
おまんこさせてくれたら一生祈祷させてほしいですと言うと、(おまんこってなんでしょう?)と思いつつも笑顔で了承。
数秒後には思いっきりハメ倒され、女神神官のクセに見た目がエロ過ぎるだろこのエロ神官がっ!って言葉責めしながら本気交尾したり
逞しすぎるおちんぽにだらし無い汚声もついつい出しちゃう女神神官に性知識が無いこと良いことに下品な淫語とか卑猥な言葉遣いを1から教えて女神からおちんぽに祈祷先をチェンジしてしまう
みたいな一イメージなシチュで、性知識が無知で全身ムッチムチな女神神官様を募集します。
-
此方は会社の上司や番組のディレクターなどの目上の人間で仕事が欲しい他社の人間やアイドルに枕営業をするように示唆するが向こうのテクが凄すぎて逆に精子と金を搾りとられるみたいなシチュで精子と金を搾り取る方を募集します
-
ファンタジーシチュで圧倒的武力で周辺国を平定した帝国のトップに君臨するふたなり女帝さんを募集します
こちらは周辺国の姫や貴族で、女帝に性処理をするための肉便器として指名され帝都の城へと集められ…といった関係でお願いしたいです
元々は高貴な身分ながら女帝様にはひれ伏すしかなく、夜な夜な尊厳を踏み躙られながら肉体を開発されて、下品に喘いで悶え孕む、女帝様の目とペニスを満足させるためだけの肉人形としてくださる方を募集します
-
>>161
興味があるのでお時間あれば一度話してみたいです
現在進行形で周囲を併呑してるような野心バリバリの女帝タイプだったり
代替わりして周囲が傅くのが当たり前、自分以外は穴くらいにしか思ってないタイプとか
ファンタジー気味で外見は幼いけど国が出来た頃から君臨してるようなタイプなど…プレイの趣味含めご相談できれば
-
>>162
お声がけをありがとうございます
現在進行系で領土を拡大している女帝タイプが好みです
代々身を捧げるのが当たり前と半ば諦めているよりは、成り上がりに踏みにじられる貴族たちをやりたいと思っています…
よろしければこちらでおなしをお願いしたいです
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1713015859/
-
>>163
ありがとうございます、それではお話からお願いします
お先に移動しますね、スレをお返しします
-
【こちらも移動します、スレをお返しします】
-
アズレンの世界観で母港のすぐ近くに住んでいるセイレーンによって家族を失った戦災孤児
自分の家族を守ってくれなかったと、複雑な想いを抱きながらやり切れない思いを解消するために母港内へと小石をこっそり投げ入れたり、壁に小さな落書きしたりしていた
それをKANーSENに発見される、という形で知り合い、親しくなっていき……というシチュでお相手してくださるKAN-SENの方を募集します
-
押しに弱い、断れないで流れされてしまう人妻さんを募集します。
こちら複数男性をしますので、ベタなシチュエーション(パート先の店長、旦那の上司、元カレ、ご近所さん)で不倫しまくってしまうことに興味ある人を募集します。
見た目等はご相談で、よろしくお願いいたします。
-
>>167
口では抵抗しつつも身体は敏感で男を興奮させ喜ばせてしまう
夫のことは愛しているけど相手によってはこちらも満更でもない感じだったりもして
肉感的な身体は無自覚に雄を誘惑してて行く先々で迫られ肉体関係を持ってしまう…
そんな感じの人妻でも大丈夫でしょうか?
-
>>168
ご連絡頂けていたのに遅くなってすみません。
まさに理想です!嫌々流される相手と、好みだったりいいカラダしてる相手には満更でもなかったり…
もしこのあとよければ打ち合わせするおじかんとかありますか?
-
>>169
こんにちは、気に入ってもらえたみたいで良かったです
はい、大丈夫です。こちらこそよろしくお願いします
まずは打ち合わせスレに移動しましょうか
-
誘導までありがとうございます!
はい、では移動します。
よろしくお願いいたします!
-
【お伝え忘れました、スレをお返しします】
-
【こちらも移動しますね】
【スレお返しします、ありがとうございました】
-
最近結婚したばかりの新婚夫婦
昼間の生活は何一つ問題無い円満そのものだが、夜の性活ともなればまた別の話
旦那様のペニスがあまりにも貧弱すぎて未だに一度もセックスをしていないという有様
いくら夫婦仲が良いとはいえ奥様は欲求不満、そのうえ名家である奥様の実家は跡継ぎが産まれるのを心待ちにしている
このままでは離婚もあり得るかも…!?などと不安に駆られていた時にとあるサービスを紹介されて…
上記のシチュエーションでお相手頂ける女性側を募集します
サービスの内容はペニスを鍛えるためのトレーニングor他の男性に子作りを代行してもらう、のどちらかを想定しています
前者の場合は奥様が講師の女性の指導のもと旦那様のペニスをトレーニング
後者の場合は相手の男性は直接登場させずにどんなことをしたか話を聞かせてもらう程度で
キャラクターは原神やアズールレーンあたりから現代設定に改変する形を希望します
-
そろそろプールも始まる頃合いなので……
休日に学校のプール掃除をすることになってしまった女子と男子
男子はデブオタ、陰キャタイプでクラスでもカースト最下位、クラスの女子をレイプして奴隷にする妄想なんかしているタイプ。
一方女子は学校でも有数クラスの美人、当然二人にかかわりなど無い。
しかし実はこの男子、女なら誰でもよがってしまうようなマジカルチンポと
浴びせただけでも雌の本能に「産まされる」と思わせ、注ぎ込めば子宮を蕩かしながら自分が雌だとわからせる凶悪ザーメンの持ち主。
ただし実用したことは一度もなく本人もそれを自覚していない。
そんな設定でこちらが女子、あるいは女子グループをしますので、
濡れて透けた制服や水着なんかに欲情して勃起、ふとした拍子に射精してぶっかけてしまい、
人生終わった……なんて思っていたら、なんか空気がおかしいな……となってくれる男子を募集してみます。
基本的にはこちらから奉仕などはなく、男子が自分のチンポの威力に気づいて行く、みたいな形にしたいです。
男子が用務員のオジサンなどでもいいかもです。
-
>>175
是非…と思うシチュなのですが今日は時間がないので、
平日夜は時間ありますので、そのとき都合良かったら相談させてください。
-
>>175
気になるシチュなので、宜しければ打ち合わせをお願いしたいです。
-
>>176
こんにちは。もう一人応募がありましたのでとりあえずそちらとお話させてもらいますね。
>>177
こんにちは。こちらは全体的に嫌がりながらも……といった感じにしようと思っていますがよいでしょうか?
-
>>178
シチュを見せて貰いましたが、イメージとしてマジカルチンポと凶悪ザーメンをぶっ掛けられた上で嫌がる方向は継続なのでしょうか?
パッと見た感じでは、口では抵抗や嫌がる素振りを見せるも身体は即座に堕ちる雰囲気が見えたもので……
具体的にどの様にロールを進行するかも打ち合わせでお話できたらと思っていたのですが、移動前にそこだけ伺いたいところです。
-
>>179
はい、募集時に述べた通りそちらは関わることのないカースト最下位の男子、
そんな相手に精液をかけられたら当然嫌悪感を覚えますので。
しかし一方で体の方はどうしようもなく火照ってしまうので、強く出たり抵抗することもできず、
「ひょっとしていけるんじゃないか」なんて思ったそちらにレイプされ、散々よがらされて雌として屈服させられる、というのを流れとしたいと思っています。
こちら複数ならそんな目に遭う一人目を他が見たまま股間を濡らしたりしていて、次々と……といった具合にしようかと
-
>>180
全体的に嫌がりながらというのがどの程度か知りたかったもので、口調や思考は嫌がったり抵抗するのは全く問題有りません
寧ろ身体はもう完全に雌堕ちしていながら、虚勢を張ったり強がったりしているのにレイプされながら喘ぐとかだと興奮しますね。
おそらく大丈夫かと思うので、https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1711975485/
此方で打ち合わせお願いできますか?もう少しで夕食の時間なども有るので合間が開くときも有るかもしれませんが…宜しくお願いします
-
>>181
それでは、移動しましょうか
【場所を借りました】
-
>>182
こちらも移動します
【スレをお返しします】
-
年齢=彼女が居ない歴の非モテキモデブヲタクの僕を毎日虐めてくるクラスメイトのギャル集団に
何時もと違う虐めやろーぜってギャル集団から案が出て、やられたのが童貞ちんぽを虐めてやろーぜって内容で
放課後の教室でギャルに囲まれて下半身裸にされたらギャル達が一瞬ビクつく程の巨根の仮性包茎で
臭いがギャル達に届く程のオスとチンカスの臭いで、無意識にギャル達がやべーやべー言いながら童貞巨根ちんぽに群がって弄ってたら
何の前触れもなしにギャル達に大量のザーメンぶっかけしちゃって、今までにない快楽で惚けた頭が直後に
ぶっかけてもっと酷い虐めが……って慄いてた僕の童貞ちんぽに我先にとしゃぶったりチンカス掃除もしてきたり
挙げ句の果てには僕とちんぽに様を付けて土下座しながら交尾のおねだりもしてくる始末で
その秘密が今までティッシュにコキ捨ててたザーメンが麻薬効果と催眠効果が有るマジカルちんぽならぬマジカルザーメン
更にチンカスも一緒に混じると効果が倍増してしまう変態シナジー効果付きで、その効果に気付いた僕がギャル達を奴隷にしてしまって
ギャル達と毎日性欲の限りを尽くすロールだったり、クラスメイトの高嶺の花な学級委員長にザーメンを飲ませて恋人にさせたり
僕の虐めを見逃し続けた女教師とかにザーメンを飲ませて奴隷にしてみたり……
と、マジカルザーメンの存在に気付いてしまった僕の相手をしてくれる女の子を募集するね
学校だけじゃなくて生意気な妹とか、親戚の叔母さんとかでも面白そうかも♥
-
-
身長とバストサイズがほぼ同じくらいな低身長超乳な女の子を募集したい
-
-
>>185の内容で募集中です!
-
昼間の生活は何一つ問題無い円満そのものだが、夜の性活ともなればまた別の話
旦那様のペニスがあまりにも貧弱すぎて未だに一度もセックスをしていないという有様
いくら夫婦仲が良いとはいえ奥様は欲求不満、そのうえ名家である奥様の実家は跡継ぎが産まれるのを心待ちにしている
このままでは離婚もあり得るかも…!?などと不安に駆られていた時にとあるサービスを紹介されて…
サービスの内容はペニスを鍛えるためのトレーニングor他の男性に子作りを代行してもらう、のどちらかを想定しています
前者の場合は奥様が講師の女性の指導のもと旦那様のペニスをトレーニング
後者の場合は相手の男性は直接登場させずにどんなことをしたか話を聞かせてもらう程度で
キャラクターは原神やアズールレーンあたりから現代設定に改変する形を希望します
-
お屋敷の主とメイドさんとか、お貴族の息子と護衛兼侍女の女軍人みたいな感じで
表向きは主従だけどプライベートではあまり上下関係でもない、どうかすると尻に敷かれがち
そういった設定で遊びたいんで十代半ばから二十代後半ぐらいの女性キャラを募集しますね
こちらはお相手にもよりますが十代後半から三十ちょいぐらいの男性を予定
現代風でもよくあるRPG風でもOKです
-
>>159で募集します
-
>>185の内容で募集中です!
-
>>175で再度募集してみますね
-
事故で遭難、変身した状態で流れ着いた先の島で原住民に女神様に祭られる…なんて設定で募集する。
記憶を無くしてて、何でか変身も解けないままで、褐色肌にトライバルタトゥーとかも入れてたりして、トリップする薬草の汁とか飲んで乱交祭とか、
勇者と認められた男と腰振りストリップエロダンスからの子作り儀式とか、そういうのでしてみたい。
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
一般的なお店と比べるとかなり割高なうえに一見さんお断りなとある高級風俗
徹底した研修を受けた嬢が敬遠されがちな包茎ちんぽに誠心誠意尽くしてくれるというサービスがウリで…
そんな風俗で働いている女の子を募集します
原神のモナなど金欠な娘が破格の時給に釣られて働いているという設定でお願いしたいです
-
事故で遭難、変身した状態で流れ着いた先の島で原住民に女神様に祭られる…なんて設定で募集する。
記憶を無くしてて、何でか変身も解けないままで、褐色肌にトライバルタトゥーとかも入れてたりして、トリップする薬草の汁とか飲んで乱交祭とか、
勇者と認められた男と腰振りストリップエロダンスからの子作り儀式とか、そういうのでしてみたい。
-
デカ尻すぎて普通のスカートなのにお尻部分捲れて、丸見えで下着も極小紐パンツとかで、ほぼお尻丸出しとか
爆乳でいつも胸元ぱつぱつ、デカ乳輪も気をつけないと浮で割るようなすけべ体型な女の子を募集したい
-
>>159で募集します
-
>>198で募集します
-
-
褐色デカ尻でアナルが弱点な子を募集したい
イメージとしては助っ人参上!のウェンディみたいな子がタイプです。
-
-
>>205
ダメ元で、別プリキュアとか可能だったりしますか?
-
>>206
誰かによるかな…。
こっちだって誰でも出来るって訳じゃないしさ。
-
>>207
キュアメロディ、キュアブラックとか?
-
>>208
その二人なら…あたしなら出来るよ!それでいい?
-
>>209
すみません。昨日は寝落ちしてしまい。
よろしければ夜にまた時間決めてお会いしたいのですがどうでしょうか?
-
大人の正義の味方のくせに突然異世界から現れた子どもの見た目した悪魔のボクに虐められて
肉便器雌奴隷としての身の程を思い知らされたい人類最強の魔法戦士、対魔忍、スーパーヒロインいないかな?
人類最強とか悪を退けた英雄だとか言われて調子に乗ってる雌を痛めつけておもちゃにしながらにしながら肉便器奴隷としての身の程を思い知らせたい。
生意気なくせに虐められるとお下品で無様なオホ声で鳴く雌豚だと嬉しいな。
-
性欲処理しあってお互いを獣みたいに求めあっているファーストか、セフレになってくれてる洞木ヒカリ
ファーストが相手ならプラグスーツのロッカールームで赤城博士に言われたからってオナニーし始めて、見てらんなくなってフェラ抜きしてあげてたら、もっと求められられるようになる、とかやってみたいわ
そんな無知で恥じらいより性欲のほうが強いファーストがいいわね
-
一般的なお店と比べるとかなり割高なうえに一見さんお断りなとある高級風俗
徹底した研修を受けた嬢が敬遠されがちな包茎ちんぽに誠心誠意尽くしてくれるというサービスがウリで…
原神のモナなど金欠な娘が破格の時給に釣られて働いているという設定でお願いしたいです
-
>>203で募集中です!
-
パイスーやぴっちりスーツを着た女性におちんちんを擦り付けたり、着たままハメてスーツ越しに中出しキメたりしたいのでぴっちりスーツを着てくださる女性の方を募集します
-
https://i.postimg.cc/zvhtvKLG/20230723-230922.jpg
画像の様な性知識が皆無な全身ムッチムチで服もサイズが合わずに諸々見えてしまっているのも全く意に介さず
目隠しをして他の五感で神に祈祷するのを生業とする女神神官様をずっと狙っていた脂ぎって如何にも好色そうな中年デブのエロオヤジが
おまんこさせてくれたら一生祈祷させてほしいですと言うと、(おまんこってなんでしょう?)と思いつつも笑顔で了承。
数秒後には思いっきりハメ倒され、女神神官のクセに見た目がエロ過ぎるだろこのエロ神官がっ!って言葉責めしながら本気交尾したり
逞しすぎるおちんぽにだらし無い汚声もついつい出しちゃう女神神官に性知識が無いこと良いことに下品な淫語とか卑猥な言葉遣いを1から教えて女神からおちんぽに祈祷先をチェンジしてしまう
みたいな一イメージなシチュで、性知識が無知で全身ムッチムチな女神神官様を募集します。
-
休日に学校のプール掃除をすることになってしまった女子と男子
男子はデブオタ、陰キャタイプでクラスでもカースト最下位、クラスの女子をレイプして奴隷にする妄想なんかしているタイプ。
一方女子は学校でも有数クラスの美人、当然二人にかかわりなど無い。
しかし実はこの男子、女なら誰でもよがってしまうようなマジカルチンポと
浴びせただけでも雌の本能に「産まされる」と思わせ、注ぎ込めば子宮を蕩かしながら自分が雌だとわからせる凶悪ザーメンの持ち主。
ただし実用したことは一度もなく本人もそれを自覚していない。
そんな設定でこちらが女子、あるいは女子グループをしますので、
濡れて透けた制服や水着なんかに欲情して勃起、ふとした拍子に射精してぶっかけてしまい、
人生終わった……なんて思っていたら、なんか空気がおかしいな……となってくれる男子を募集してみます。
基本的にはこちらから奉仕などはなく、男子が自分のチンポの威力に気づいて行く、みたいな形にしたいです。
男子が用務員のオジサンなどでもいいかもです。
こちらは版権、または版権から見た目を借りるなどしようと思います。
NGは下品エロ、即べた惚れ堕ちなどです。
-
>>217
凄く興味があるので、まだ見ていたら打ち合わせスレでお話からお願い出来ますか?
-
>>218
こんばんは、まだ見ていますよ
それでは、打合せスレに行ってみましょうか
-
>>219
ありがとうございます!それじゃ移動します
スレを返します
-
【こちらも移動しますね】
-
妹またはそれに近い存在の子(親戚、身内同様の昔なじみ)相手に
(A)前の本番は行わずもっぱら後ろでお楽しみ中
(B)前でもいたしてるが後ろがまだ初めてのようで今回…
のどっちかで遊びたいんで15から20ぐらいの女の子を募集です
(A)では前はバージンのまま、展開しだいでそっちもいただくかも
兄ちゃんというより年長の元担任教師とかもありそうです
(B)なら実は妹の方が経験豊富で兄ちゃんのお初がいただかれるとかも
【以前からトリップ変えてます】
-
イメージとしては助っ人参上!のウェンディみたいな子がタイプです。
-
表向きは大きな規模を誇る信徒数第3位程の宗教として至極真っ当な教会や教典を持ちながら
その実、裏の顔として上位貴族や国のお偉方とのパイプ形成の為に見た目や信仰度合いの強い
宗教の為なら全てを捧げる事も辞さないシスターを宗教の名を借りて性奴隷調教、肉便器、性処理ペットの様に扱われ
上への貢物として扱われるシスターが貢物として扱われるギリギリで逃走に成功し
その宗教の手が届かない辺鄙な村に命かながら脱走に成功すると、その村への恩返しをしたいと小さな教会を建てて
表向きのしっかりとした宗教の部分のみを用いて祈りや懺悔を聞く村唯一のシスターとして過ごして
そんな過ごしていた中で、シスターには淫紋が刻まれており突発的な性衝動が抑えきれずに懺悔を聞く間や
祈りを捧げる時には来ないでと思っていたのに
ある村人の懺悔を聞くことになった時、二人を仕切る穴と垂れ布のみの部分から突き出される巨大過ぎるおちんぽ
一瞬シスターも固まり、慌てて辞めるように促そうとした瞬間に淫紋の効果が今までに無いほどの効果を発揮してしまい……
そのある村人とは実は脱走したシスターを探してた宗教の者であり
上への貢物となる程のシスターならばさぞや上物だろうなぁ♥と宗教内でそのシスターを自分の物にすることはご法度
ならば……とシスターの脱走の手引を裏でして、逃げ出したシスターに探知魔法を掛けて探し当てたシスターが
教会やら宗教の真似事をしている事を知り、淫紋の事は聞いていた上で極太で数日間洗わず雄の臭いを纏ったおちんぽを見せつけたら
案の定、数十秒したらケモノみたいな吐息が聞こえ、その数秒後にはがっつくようなひょっとこフェラを始めるシスターを
迎えに来たことと、自分の物になるなら秘密厳守にして過ごしても良いと持ちかけたら全て承諾
そのままシスターが昼は宗教の勤めごとをして、夜は性奴隷の様に過ごす
様な内容で逃げた先でもやはり性奴隷の様に扱われてしまうシスターを募集します
-
-
-
-
超暑いので室内でマイクロビキニ着ちゃう女の子を募集したい。
乳輪はみ出てて、まん肉に食い込んで色々はみ出てたり、お尻にも食い込んじゃう極小なの着ちゃう子募集
-
ラブラブおちんぽキスで、兜合わせしたりしながら愛し合ってくれるホモ男の娘を募集します
-
-
-
-
-
-
>>224で募集しますね
-
>>222で再募集します
-
ラブラブおちんぽキスで、兜合わせしたりしながら愛し合ってくれるホモ男の娘を募集します
-
-
>>234で募集中です!
-
-
勇者の鬼畜っぷりに惚れて旅の仲間になった女性としてロールしてくれる方を募集します
例え死んでしまっても蘇生魔法で直ぐに復活してしまう聖女
分身と感覚がリンクしているために死の感覚まで共有できる
などなど、過激なことが出来たら嬉しく思います
-
-
-
-
-
>>245
何故か江戸時代の八丈島に流れついたりして
-
-
-
・容姿や性格からは女の子としか思えない男の娘(12〜16歳ぐらい)
・逆に少年としか見えない女の子で普段は男性的な服装や口調(同上)
のどちらかに該当する方を募集です
こちらは数歳年長の男性軍人等で上司部下の関係は相談
冒険者設定でもいいし、男の娘の場合ははじめ正体を知らないというのも
中性的なエルフで実年齢100超えとかも歓迎します
-
-
パーティーに出席したら脂ぎった中年のお偉いさんにロックオンされて、やんわりと断るものそのまま権力に物を言わされてお持ち帰り♥♥♥
ベッドに連れて行かれて最初は必死に抵抗するものの、無駄に女性を食い散らかしてたお偉いさんだからか、テクニックは凄くてその内お゛ッ♥♥やべ゛゛ッ♥♥
って声が漏れてきて、更には「おじさんのチンポで殺してくださいッ♥♥♥」なんて懇願までしちゃって見事、何人目か分からない性処理秘書ゲット〜♥♥
みたいな感じにされちゃう女の子を募集したいですね…こちらがおじさん側になります。堕ちた後は思いっきり下品かつ過激なこともやらせると思いますのでご注意を
キャラはギルティギアのディズィーかラムレザルかそれに近いキャラだと嬉しいです。姿としては最初はこのような露出の高いパーティドレスでと考えております♥♥
https://postimg.cc/zyDXLg2W
https://postimg.cc/G4M3vm6f
-
エロトラップダンジョンでアクメ失神した女冒険者を連れ帰って、そのまま性奴隷にしてる変態ローグの此方側に持ち帰りされる女冒険者を募集
-
-
-
エッチな女性の責め苦に耐えられたら中出しOKという甘言に唆されて色んな技で射精させられてようやく生ハメというところで既に精子は搾り尽くされて情けない潮吹きしか出来ずに終わるみたいなシチュに付き合ってくれる女性を募集します
此方は男性やふたなりをやってみたいです
-
-
>>251で再度募集させていただきますねー
-
どうせ恋人にするなら好みのペニスを持っている男の子がいい…!
そんな女性のためのエッチなバラエティ番組に出演してくれる女の子を募集します。
番組側は応募してきた男性の中から巨根やら短小包茎やら様々なタイプのペニスを選出。
ゲストの女の子は壁に空いた穴から突き出されたペニスを観察したり触ったり時には射精させて精液を試飲したり…。
そうして見事女の子のハートを射抜いたペニスの持ち主にはホテルの宿泊券をプレゼント、選ばれなかったその他の方々には罰ゲーム…
そんな流れで遊んでみたいです。
お相手の希望は学マスかブルアカの女の子で。
-
-
-
こんな時間ですが募集にお借りします。
こちらがプリキュアキャラで秘書になって、仕事と言う名目で偉いおじさんにHなご奉仕、と言うシチュでしてみたいです。
会社の個室でスーツ姿でデスクの下でフェラチオしたりパイズリしたり、椅子の上で背面座位や対面座位で抱かれたり、窓際で縦開脚してハメられたり、
窓ガラスに生おっぱいを押し付けながら立ちバックでハメられたり…みたいなプレイに興味のある人は是非。
おじさんが既婚者で、不倫シチュも出来ると嬉しいです。
奥さんと比較されて褒められて女のプライドがくすぐられて嬉しくなってご奉仕に熱が入ったり、「愛している、妻とは解れるからワシと一緒になってくれ」と
熱烈に口説かれて思わず中が反応しちゃった里…してみたいですね。
-
>>261
おはようございます
質問になりますが、秘書になってということは大人になった後ということになりますか?
可能なキャラを教えてもらえると応募もしやすいかと思います
-
>>261
是非ともお相手お願いしたいです、そちらのやりたいキャラを教えてもらえますか?
-
>>261
既に立候補されてる方が居ますが、普段はおちゃらけてる感じながら秘書との行為時は真面目で真顔で愛を語ったりする関西弁の社長とかで
妻には出来ない本気のセックスや押し付けたり部下の報告を受ける中でのデスク下でしゃぶらせたりなんかもしてみたいと思っております
宜しければお相手できれば嬉しいです、本日夜であれば時間が取れそうですので予定をお伝えしておきます。
-
>>262-264
おはようございます。
大人になった後でも、本編のままでもどちらでも…ですね。
可能なキャラは…かれん、うらら、れいか、さあや、えれな、ここね…辺りでしょうか?
それと本編のままの年齢でも、胸はだいぶ盛る感じでしてみたいです。宜しくお願いします。
-
正義の為に戦うヒロインだったのに、悪の組織の首領に洗脳され「マスター♥」と呼び慕うようになってしまった女の子を募集します
所謂悪堕ち系のシチュを想定しているので、如何にもなバイザーやピッチリ系のインナー装備と思っていただけると
首領である此方は筋肉太りで大柄な男か、逆に外見こそ少年でありながらも何度も転生を繰り返している人外を考えています
-
>>265
お返事ありがとうございます、少しだけ時間ができましたのでお返事をお返しします
此方はキャラに関してはどうしてもと言う強い希望は無いので相談で決めればと思います
https://i.postimg.cc/rs1JNB07/20231227-233237.jpg
こんな感じの身体つきであれば嬉しいのですが、許容範囲外であればもっと控えめでも大丈夫です。
今夜20時以降であれば空きそうなので、可能であれば打ち合わせお願いします。
-
>>267
こちらこそありがとうございます。身体つきもそれくらい盛っていいならむしろありがたいです。
20時に伝言でお待ちしていますね。
-
-
昔からふたなり娘が当たり前にいて
年齢問わず皆が性欲の強いふたなり娘とオープンにせっくすを楽しんでる世界観。
そんな中で色々楽しく過ごしてる
血管バキバキに浮かせたデカチンのふたロリのこっちと遊んでくれる
年上のお兄さんかお姉さんを呼んでみるね〜
あっ、ふたなりさんでもいいかも
細かいところは打ち合わせしま〜す。よろしくね
-
>>269
レイナの魔力たくさんしゃぶりつくしたいな。
ボクのこと魔族だと気づかずに裏社会のマフィアのアジトで寝てるボク助けようと背負って帰ろうとしたレイナのケツ穴に尻尾ねじ込んで
魔力吸い尽くした挙句、白目向いて気絶するまで瘴気にまみれた精液をおまんこの中に流し込んでやりたいな。
そのあと魔力の回復する間もなくレイナの自宅まで押し寄せてまたレイナの魔力吸い尽くして
ボクのことタダの雑魚の子供妖魔と勘違いして「魔力さえ戻ればお前なんて敵じゃないのに」って悔しがるレイナを虐めて遊びたいな。
-
もうちょっとだけ>>270で募集しておくね
-
-
洗脳や催眠で常識改変されてしまったり、MCやらも受けてしまう近所で有名な美人母娘3人(母と姉妹)を募集します。
此方は近所に住んでる男性(中年エロオヤジやキモヲタ等々)か美人母娘の叔父、姉妹の彼氏なんかで考えています。
-
-
-
>>270でまた募集させてもらうね〜
-
>>249で再募集です
男の娘の場合はあれのサイズ控えめ希望ですが
男装少女ならお胸は小さくても大きいのを隠してても
-
>>270でもうちょっと募集ちゅう〜
お相手はMな人限定ってわけでもないから相談だけでもおっけーで〜す
-
>>279
こちらお兄さんで相談してみたいです。
お時間どうでしょう?
-
>>280
こんばんは♪
うん、相談だけでも平気だよ
今日はあんまり長くは無理だけどお話してみたいな
ここでいい?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719657601/l50
-
>>281
ありがとうございます。
それではそちらに移動します。
-
>>282
私も移動します
スレをお返しするね、ありがとう
-
わたしぃをヒト種とは比べものにならないくらいのデカチンでバコバコハメ倒してくれる、信徒兼弟子扱いで連れ回してるワーウルフとか募集してみるわぁ。
普段はぜぇんぜんわたしぃに敵わないんだけどぉ、ベッドの上では主従逆転、お尻を叩かれたり完全に抑え込まれて寝バックされたり、
腹ボコ子宮姦やアナルファックで精液嘔吐、犯されながら首絞めや頸骨ねじ折り、斬首されてマゾアクメしたいわぁ。
あとは精神的リョナとして髪を切られたりとかもいいわねぇ。
-
>>284
ほとんどレイプかリョナレイプの勢いで滅茶苦茶にしてしまってもいいと?
-
>>285
いいわよぉ。何せわたしぃは不死身だしぃ。
-
>>286
本気でかかられたらこっちが殺されてしまうだろうし、さらに不死身なら遠慮なく無茶できて楽しそうだ。
ロウリィのことは知ってるけど昔にさらっとアニメを見ただけだから
ストーリーや設定なんかは忘れてしまってるにわかなんだが、それじゃ相手としては物足りないか?
-
洗脳や催眠で常識改変されてしまったり、MCやらも受けてしまう近所で有名な美人母娘3人(母と姉妹)を募集します。
此方は近所に住んでる男性(中年エロオヤジやキモヲタ等々)か美人母娘の叔父、姉妹の彼氏なんかで考えています。
-
>>276で募集中です!
-
>>276でまだ募集中です!
-
-
表向きは大きな規模を誇る信徒数第3位程の宗教として至極真っ当な教会や教典を持ちながら
その実、裏の顔として上位貴族や国のお偉方とのパイプ形成の為に見た目や信仰度合いの強い
宗教の為なら全てを捧げる事も辞さないシスターを宗教の名を借りて性奴隷調教、肉便器、性処理ペットの様に扱われ
上への貢物として扱われるシスターが貢物として扱われるギリギリで逃走に成功し
その宗教の手が届かない辺鄙な村に命かながら脱走に成功すると、その村への恩返しをしたいと小さな教会を建てて
表向きのしっかりとした宗教の部分のみを用いて祈りや懺悔を聞く村唯一のシスターとして過ごして
そんな過ごしていた中で、シスターには淫紋が刻まれており突発的な性衝動が抑えきれずに懺悔を聞く間や
祈りを捧げる時には来ないでと思っていたのに
ある村人の懺悔を聞くことになった時、二人を仕切る穴と垂れ布のみの部分から突き出される巨大過ぎるおちんぽ
一瞬シスターも固まり、慌てて辞めるように促そうとした瞬間に淫紋の効果が今までに無いほどの効果を発揮してしまい……
そのある村人とは実は脱走したシスターを探してた宗教の者であり
上への貢物となる程のシスターならばさぞや上物だろうなぁ♥と宗教内でそのシスターを自分の物にすることはご法度
ならば……とシスターの脱走の手引を裏でして、逃げ出したシスターに探知魔法を掛けて探し当てたシスターが
教会やら宗教の真似事をしている事を知り、淫紋の事は聞いていた上で極太で数日間洗わず雄の臭いを纏ったおちんぽを見せつけたら
案の定、数十秒したらケモノみたいな吐息が聞こえ、その数秒後にはがっつくようなひょっとこフェラを始めるシスターを
迎えに来たことと、自分の物になるなら秘密厳守にして過ごしても良いと持ちかけたら全て承諾
そのままシスターが昼は宗教の勤めごとをして、夜は性奴隷の様に過ごす
様な内容で逃げた先でもやはり性奴隷の様に扱われてしまうシスターを募集します
-
-
駆け出し勇者君が初めて仲間にしたのは奴隷商人から買った虐待されていた女の子
仲間だからと何とか自制しているのに、年頃の男の子という事もあってある日ついに一線を越えてしまう
それが徐々にお互いの関係性を歪めていく切っ掛けとなって……
その様なシチュで買われた女の子を募集しますね
勇者君が一線を越えた事によって
・お互いに性行為に夢中になってしまい、毎日の様にセックス三昧
・所詮は自分は奴隷からと自身を蔑みながらも体を好きにさせる
・勇者としての高潔さよりも雄としての支配欲が上回って仲間では無く便利な性奴隷扱い
などの変化を考えています
特に二番目については勇者君側が抱く罪悪感の有無についても話し合いで決められましたら
-
小中合わせても全校生徒が数人で1クラスしか無いほどの田舎の学校に転校したら
女子はわたしだけでという状況で下着を付けちゃいけないとか女子トイレは何年も前から
故障中で男子トイレに入って小便器にスカート捲って立ったまま放尿する決まりとか…
学校帰りにはお医者さんごっごがエスカレートして恥ずかしさと苦痛を我慢する躾けの為という事で
男子に両手両足を押さえられ浣腸されてバケツに排泄とか普通では考えられない生活に
複数役でお付き合いして頂ける方が居ましたらお願いします
https://i.postimg.cc/664b14Md/39lVaBD.jpg
-
>>295
女子としての興味を持たれながら酷い事をされてしまうわけですね
浣腸されたときの苦悶の表情なども見てみたいので、よければ一度話してみませんか?
-
>>294
ちょっとシチュエーションは気になります
駆け出しなのに奴隷を買えるような実力や資金があるんでしょうか?
それとも奴隷ちゃんに仲間になるに足る能力があるんでしょうか?単純に安い?
なりゆきで仲間になるなら、奴隷商人の命を救ったらお礼にもらったとか、また違った形というのもありそうですが
そのあたり、ここが重要、というポイントはあるでしょうか?
また、性奴隷となるよう躾けられていて、性的に扱われても嬉しがる奴隷ちゃん、みたいな感じはお好みでしょうか
とりあえず質問だけ投げてみますね
-
-
>>297
出先からなのでトリップは変わっていますが…
昔ながらのRPGで有りがちな、王様から冒険の費用として貰っていたお金を全て使って買った、といった感じで如何でしょう?
其方の挙げている中では単純に安かったから買えた、というのが一番近い理由になるかと思います
特に重要……というよりも、個人的な好みを挙げてしまうことにはなってしまいますが、勇者君に自覚は無くとも奴隷ちゃんに大きく恩を売る形に出来ましたら…
上記の内容で例えるならば、空っぽになった財布の中を意図的では無いにしても見せる事になったり〜…でしょうか
すみません、上手く表現が伝わっていれば良いのですが
性奴隷となる様に躾けられていて、というのも好みですよ
それであれば勇者君としても諸々がやりやすくなったり、相思相愛や歪んだ関係と様々な方面にも扱えそうで楽しそうです
質問の内容にしっかりと回答出来ていれば幸いです
-
わたしぃをヒト種とは比べものにならないくらいのデカチンでバコバコハメ倒してくれる、信徒兼弟子扱いで連れ回してるワーウルフとか募集してみるわぁ。
普段はぜぇんぜんわたしぃに敵わないんだけどぉ、ベッドの上では主従逆転、お尻を叩かれたり完全に抑え込まれて寝バックされたり、
腹ボコ子宮姦やアナルファックで精液嘔吐、犯されながら首絞めや頸骨ねじ折り、斬首されてマゾアクメしたいわぁ。
>>287
全然良いわよぉ???
-
>>296
今夜でしたら時間が取れますのでよろしくお願いします
-
-
-
>>301
ありがとうございます
今からなら時間がありますので、いつでも声をかけてください
-
-
>>304
◆2/JPIWWJiAさんとの待ち合わせにこの場をお借りします
返信頂きましたら打ち合わせに移動します
-
>>306
こんばんは、それでは早速打ち合わせに移動しましょう
先に移動して確保しておきますね
【こちらはお返しします】
-
【こちらも移動しますこの場をお借りしました】
-
-
>>300
ハメ倒したいが活動はいつも深夜なのか?今日ならしばらく見ているから目に留まったら声をかけてほしい
-
昼は清楚なシスターだけど、夜はドスケベなこと、懺悔室でやりまくる湿度高めなシスターさんを募集
-
>>310
そう言うワケじゃないけどぉ…でもよくよく考えたら事実上そうなってるわねぇ………。
-
>>312
夜の方が自由があるものだしね。今からいいなら、ちょっと話してみたりする?
-
>>313
あらぁ、まだ居てくれたなんて嬉しいわねぇ。
いいわよぉ、打ち合わせスレで会いましょぉ?
【返すわねぇ】
-
>>314
夜に来るんじゃないかと待ってたからな。わかった、打ち合わせスレに移動するよ。
【同じく、こちらも返すよ】
-
-
>>316
そちらはどんな男性をロールしますか
-
>>317
所謂竿役となる芸人、あとは司会者的な男性ですかね…どうでしょうか?
-
-
-
下半身しっかり鍛えてて、陸上ユニや日焼けのエロい陸上女子とパコパコしたい
-
>>316で募集中です!
-
夜遅くになってしまうと思うのですが
私の試運転にお付き合い下さる方を募集させていただきます♥
今は募集だけを置かせて頂きますね
複数の方がいらして下さった場合は先着ではなくエッチな方を選ばせて頂きますわね♥
私についてはこちらの>>575を見てくださいまし♥スケベなエルフ、でございます♥
【現代異世界】銀狐のスケベ茶屋
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1687953074/
試運転ですので基本的に凍結は無しで、お相手はおじさま、キモオタ様、あとは・・・うーん、未経験ですがキモオタ様を幼くしたようなショタも、楽しそうかなと考えております
シチュエーションは試運転ですのでシンプルに
コスプレイヤーとして活動している私のドスケベな裏垢を知ったあなた様からの脅迫スケベでお願いいたしまーす♥
私はドMで変態なので内心では興奮してしまいつつも理性ではプンスコしております♥
クラスメイト、教師、後輩?になっていただき、エッチをしていければ嬉しいですわ♥
詳しい内容は軽くお話などしてから、でお願いします♥
あ、スレの方は見ておりますのであちらで質問などしてくだされば時間があれば答えさせていただきます♥
脂っこくてスケベな方をお待ちしております♥
-
-
>>323
こんばんは、デブいおじさん教師でエッチしたいです
汗っかきのデブおっさんにおっぱいを吸われたり、極太オチンポでオマンコの奥まで突き
お腹の中にたっぷり種付けしてあげたいです
大きいおっぱいを揉み潰し、乳首を扱きながらベロチューで脂ぎった唾液を送り
お尻や太腿が震えるぐらい力強いピストンで奥深くまで抉り掘り、お腹に亀頭や肉棒の形が浮かんだり
子宮口をこじ開けそうな勢いで亀頭を突き続け、子宮が溺れる量と逆流しにくい塊精液を注ぎたいです
-
事故で遭難、変身した状態で流れ着いた裸族の島で原住民に女神様に祭られる…なんて設定で募集する。
-
世界を守ると言う高潔な使命の下で作られた筈のアンドロイドだったが、マッドサイエンティストによってハッキングされ忠実な僕へと堕ちる
そんな内容で儂の手持ち戦闘員へと下る美少女型アンドロイドを募集するぞ
洗脳深度を現すバイザーを装備させてしまったり、胸部を儂の好みに変えたりと、悪堕ちを中心にしようかと思って居る
-
>>325
お声かけありがとうございます…ですが、募集や私のキャラクターを読んで頂けていない感じがしてしまいまして、ただご自身のしたいことを羅列しているだけで……
少々苦手な方と被っている様な気がして本当にワガママで申し訳ございませんがお断りさせてください、本当にごめんなさい
-
もう少しだけ>>323で募集、させてください
-
>>316でまだ募集中です!
-
変身するには大量のHパワーが必要とマスコット的な存在に言われちゃう魔法少女が、Hパワーが強い人を探していたら
キモデブと好色エロオヤジの父子家庭が近くで最強のHパワーを秘めていると言われて、その父子家庭へ赴いちゃって……
首輪とリードをハメられて四六時中魔法少女を犯しまくってHパワーを溜めないとイケないからね♥と言いつつ好き放題犯しまくる
一番つよい魔法少女になるんだ!って健気に頑張っちゃう魔法少女を募集するね
考えてるのはキモデブか好色エロオヤジの何方かを選んでもらってHパワーを注入しまくっちゃうか
魔法少女ともう一人の魔法少女がキモデブと好色エロオヤジそれぞれにHパワーを注入されちゃうとか……
もしくは悪い怪人の親玉がこの父子家庭で、どれだけ魔法少女としてHパワーを溜めても全然敵が現れないけど
いつ来るか分からないからと延々と敵の親玉なキモデブか好色エロオヤジに全て見透かされて犯され続けるとかでも楽しいかも♥
-
-
事故で遭難、変身した状態で流れ着いた裸族の島で原住民に女神様に祭られる…なんて設定で募集する。
-
ドン引くくらいのアヘオホ声あげて下品な表情晒しちゃう雌を募集したい
-
>>334
どんな雌をイメージしていますか?
-
>>335
雌犬や獣っぱい感じで、ちん嗅ぎアクメや顔コキで股間濡らしたり
ご無沙汰な人妻でちんぽ目の前にしただけで涎垂れたりとか。
どんな雌やりたいなど好みあれば相談してみたいですね。
-
○○しないと出られない部屋に偶然から彼氏の歳の離れた弟か、夫の歳の離れた弟と一緒に閉じ込められてしまう女性キャラを募集させてください
課題をクリアして次の部屋に進んで行き、最後が出口になるが、その課題の内容が徐々にエッチになっていくというような感じで……
-
実は若い頃ヴィランで、その頃付き合ってた男に誘われて浮気セックス、ってシチュで募集するよ。
昔着てたコスチューム着て、よりを戻さないかって言われながら抱かれたいね。
-
>>338
どんなコスを着たいとかどんな浮気エッチがしたいとかどんな男に抱かれたいとか興味がありますね
-
>>339
そうだね…覆面とか仮面とかつけてて、あとはピッチリスーツとか?
サラシに特攻服とかも好きだよ?
むかしのアジトで口説かれなから抱かれたり、興奮すると浮かび上がるタトゥーを入れてて、旦那とのHじゃ一度も浮かばなかったそれが浮き上がっちまったり…。
そういうHがしてみたいね。
相手はやっぱり、屈強なワルっぽい奴がいい。マッチョで男臭いやつが最高さ。
-
>>340
ぴっちりスーツを着せたままセックスしたいですね
此方もパワー系ヴィランとして激しいセックスでタトゥーを浮き彫りにして光己さんをアヘオホさせたいです
-
>>341
いいね、とりあえず打ち合わせからでどうだい?
-
>>342
では打ち合わせスレに移動しますね、此方はこれでお返しします
-
>>343
私も移動するよ。ここは返す。
-
>>332で募集中です!
-
-
エロRPGみたいなスケベステータスやスケベバフ・デバフやエロスキル等を使って一緒に楽しめる♀キャラ側を募集します
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
苦手【NG】・大スカ、凄惨な行為や陰鬱とした内容等、イケメンヤリチン陽キャみたいなのも苦手です
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
年齢・JS〜40代位まで
かなりザックリとですが、此方の好みマシマシなので詳細は打ち合わせで……
シチュの特性上打ち合わせが長くなるかと思いますが、その辺りも一緒に楽しめる方だと嬉しいです。
-
カリカリ乳首を延々責められて下品乳首勃起させながら連続でイッてベットから起きられなくなったり
くり攻めでお漏らしみたいになっちゃう子を募集したい
-
仲良しパーティを組んでいる勇者な私のふたなりチンポイライラを解消してくれる仲間を募集するね〜♪
-
チンポ勃起させながらアナル疼かせてるホモ男の娘を募集したい
二人きりでラブラブホモデートで外でちんぽやお尻いじったり
配信で勃起ちんぽ見られながらのホモセとかしてみたい。
-
変身するには大量のHパワーが必要とマスコット的な存在に言われちゃう魔法少女が、Hパワーが強い人を探していたら
キモデブと好色エロオヤジの父子家庭が近くで最強のHパワーを秘めていると言われて、その父子家庭へ赴いちゃって……
首輪とリードをハメられて四六時中魔法少女を犯しまくってHパワーを溜めないとイケないからね♥と言いつつ好き放題犯しまくる
一番つよい魔法少女になるんだ!って健気に頑張っちゃう魔法少女を募集するね
考えてるのはキモデブか好色エロオヤジの何方かを選んでもらってHパワーを注入しまくっちゃうか
魔法少女ともう一人の魔法少女がキモデブと好色エロオヤジそれぞれにHパワーを注入されちゃうとか……
もしくは悪い怪人の親玉がこの父子家庭で、どれだけ魔法少女としてHパワーを溜めても全然敵が現れないけど
いつ来るか分からないからと延々と敵の親玉なキモデブか好色エロオヤジに全て見透かされて犯され続けるとかでも楽しいかも♥
-
-
コスチュームはぴっちりスーツか特攻服にサラシか…後は今の気分的にはチャイナドレスでしてみたいかな。
-
ファンタジーな世界観で低レベルのザコメス型モンスターをテイムしてオナホとして連れている変態デブ勇者(レベル99)と
街やダンジョン内で好き放題オナホにされるメス型モンスターを募集します
-
元ヒーローや戦隊モノ、魔法少女、軍人などの女性を募集したいです。
今は引退してるけど現役時代に快楽調教や改造、拷問された経験があり、引退した今も後遺症に苛まれている
こちらは何も知らない隣人や、恋人なんかで
ある日過去をカミングアウトされたり、抑えて我慢していた性欲爆発してしまったりなシチュでお付き合いしたい
アヘオホ系や下品なのも好きだと嬉しいです。
-
>>354
どっちをだよ
-
変態デブ勇者(レベル99)であいてをしてやれ
-
ケツが煮卵みたいに褐色でぷりんとしたエロい仕様な褐色キャラや褐色娘を募集
褐色肌を汗でテカテカにさせたり、ザーメンで白く染め上げたい。
-
コスチュームは仮面や覆面+ぴっちりスーツとか特攻服にサラシとか…後は今の気分的にはチャイナドレスでしてみたいかな。
-
-
-
-
>>361
キャラはオリジナルということでしょうか?それともアイドル設定ならどんなキャラでも良いんですか?
-
>>363
返信遅れました!アイドル設定ならどんなキャラでも構いませんよ!
-
>>364
それでしたらお話からで良ければお願いします
-
>>365
ありがとうございます!
打ち合わせスレに移動で宜しいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719657601/
-
その人、希望スレでスレ立て踏み逃げしてる人だからお気をつけて
-
>>366
ありがとうございます
ではそちらに移動します
-
すみません、↑取り消しで
ごめんなさい、落ちます
失礼しました
-
>>361で募集中です!
-
コスチュームは仮面や覆面+ぴっちりスーツとか特攻服にサラシとか…後は今の気分的にはチャイナドレスでしてみたいかな。
-
ジャンプにて連載していました『アウターゾーン』
同作品をご存じの方限定のかたちになると思いますが…
こちらはミザリィで、
第94・95話のホワイト教団編を下敷きにエロス要素を交えて、
ミザリィの手助けをしてくれた男子高校生の直樹くんで、ロールしていただける方を募集します
傷を癒すために眠る私の傍で伴に一夜を過ごす間、寝返りを打ちシーツが肌蹴て露わになった裸身を少年の眼前に晒して悩殺…
ミザリィに手を出させてしまう誘い受けからの、お互い雄と雌となって多ラウンド生本番でパワーを充填
セクシーな格好で、華麗で際どいアクション見せつけバトル
悪魔を滅ぼした後、改めてベッドの上で濃厚な絡みを…など
基本的にお姉さま×少年のシチュで描写多め長文もご容赦で、よろしくお願いします
-
某水曜日の番組風の企画でセクシー女優、アイドル、インフルエンサー、または素人さん設定で参加してくれる巨乳、爆乳女子は居ませんか?
キャラはオリジナルでも版権(現パロ含む)でもOKです!
-
大人の正義の味方のくせに突然異世界から現れた子どもの見た目した悪魔のボクに虐められて
肉便器雌奴隷としての身の程を思い知らされたい人類最強の魔法戦士、対魔忍、スーパーヒロインを募集!!
人類最強とか悪を退けた英雄だとか持て囃されてる雌を痛めつけて笑いものにしながら肉便器奴隷としての身の程を思い知らせたいな。
・何度もちんぽをねじ込んで感触を確かめながらボクのおチンポに完全にフィットする専用肉オナホとなるようにおまんこを改造
・ついでにいじりやすいようクリトリスとGスポットも肥大化
・脳まで蝕むほどの強烈な瘴気をまとったチンポの臭いと味を覚えさせてチンポの妖魔チンポ中毒に
・民衆の前で尻肉を広げてケツアナを晒させた挙句メスの排泄物を食べて媚薬効果のある体液を分泌する淫虫をケツアナにねじ込む
・体制を立て直すために一時退避して作戦を練ろうとしているヒロインのケツ穴に異空間ごしに尻尾を伸ばしてねじ込んで
そのままねじ込んだ尻尾で異空間から正義のヒロインをケツ穴一本釣り
・時間停止の魔法でおまんこ以外の時間を止めた挙句おまんこにおもちゃをいくつもねじ込んだまま放置
・キャリー付きのフレームバインダーに拘束してそのまま人間の町を観光
とかいろいろやりたい。こんな魔族に負けるわけにはいかないとか生意気なこと言いながら無様なオホ声で鳴きまくって
いくら正義のヒロインを気取っても人間の雌である以上ボクの肉奴隷や肉オナホ以上の存在にはなりえないことを理解してほしいな。
置きレスでの進行でやれると嬉しいです。
-
>>373で募集中です!
-
>>371
お時間あるときご相談からいかがでしょうか。
此方の活動時間は21時〜24時頃です。
-
下品で卑猥でお下劣すぎる頬べっこり凹ませチンカスバキュームフェラや腰ヘコスパイダー騎乗位、ガニ股爪先立ちちんぽ媚び媚び変態ダンスも踊って
全身に落書きもされてるのにアヘアヘしながらおまんこからよだれを垂らしてしまう
普段は清楚で可憐なおっとり黒髪ロングな女の子か文武両道で男勝りな女剣道部主将の凛々しい女の子のどちらかを募集します
此方はガチムチ体育教師のエロ中年オヤジ、若しくはクラスメートのキモデブ変態オタクとかで相談できればと思っています
-
>>376
ありがと、流石に今日は無理だろうから、そうだね…日曜日の21時はどうだい?
-
>>373で募集中です!
-
-
-
-
>>374
みたいな感じでボクに逆らう生意気な正義の味方募集。
-
正義のヒロインや魔法少女。そういった善の存在でありながら、敵に負けてしまい洗脳/悪堕ちさせられてしまう子を募集します
悪側としては同級生でありながら悪の幹部であることを隠していた少年、または体格の良い体育教師などを考えているので、もし何かお好みがありましたら
-
乳首が透けてるキャミソールにミニスカでハイソックス履いているツインテールなロリに誘惑されてハメまでしちゃうふたなりお姉さんを募集
「こっち見てたよねー♡」とニヤニヤしながら近づくけど本当はおねえさんにちんぽ突っ込まれるのが大好きな煽りマゾメスガキです
キツマンハメにハマって腰ヘコが大好きにさせられるおねえさん募集でーす
-
某水曜日の番組風の企画でセクシー女優、アイドル、インフルエンサー、または素人さん設定で参加してくれる巨乳、爆乳女子は居ませんか?
-
-
>>378
すみません、レスやっと見れました。
今夜空いてます。
覗いてみますね。
-
乳首が透けてるキャミソールにミニスカでハイソックス履いているツインテールなロリに誘惑されてハメまでしちゃうふたなりお姉さんを募集
「こっち見てたよねー♡」とニヤニヤしながら近づくけど本当はおねえさんにちんぽ突っ込まれるのが大好きな煽りマゾメスガキです
キツマンハメにハマって腰ヘコが大好きにさせられるおねえさん募集でーす
-
>>389
クールで子供なんて嫌いそうに見えて実はムッツリなロリコンふたなりお姉さんとかでも大丈夫ですか?
最初は否定するけどメスガキに煽られまくってついレイプ
ロリキツマンの気持ちよさにハマってクールさの欠片もない腰ヘコで犯しまくったりして
-
>>390
声掛けありがとー♪
うんっ、むしろ理想的な変態おねえさんで素敵♪♪
クールな顔から必死に腰振って射精顔見せて欲しい♪
こっちでお話、しよ?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1713877613/
-
>>391
そ、そう?…って誰が変態ですか!
もぉ…ありがとう、それじゃあそっちに行ってしゃせ…〜〜〜〜〜!
と、とにかく移動するわね♪
【スレお借りしました】
-
>>392
えー、変態じゃないんだ♪
それでも大丈夫♪アタシがエッチ大好きにしてあげるからね
場所移動するね
【スレを返します】
-
一人称妾とか言っちゃう尊大ロリやのじゃロリ、ロリババア様とかを募集したい
-
下品で卑猥でお下劣すぎる頬べっこり凹ませチンカスバキュームフェラや腰ヘコスパイダー騎乗位、ガニ股爪先立ちちんぽ媚び媚び変態ダンスも踊って
全身に落書きもされてるのにアヘアヘしながらおまんこからよだれを垂らしてしまう
普段は清楚で可憐なおっとり黒髪ロングな女の子か文武両道で男勝りな女剣道部主将の凛々しい女の子のどちらかを募集します
此方はガチムチ体育教師のエロ中年オヤジ、若しくはクラスメートのキモデブ変態オタクとかで相談できればと思っています
-
元ヒーローや戦隊モノ、魔法少女、軍人などの女性を募集したいです。
今は引退してるけど現役時代に快楽調教や改造、拷問された経験があり、引退した今も後遺症に苛まれている
ある日過去をカミングアウトされたり、抑えて我慢していた性欲爆発してしまったりなシチュでお付き合いしたい
-
>>386で募集中です!
-
-
-
-
>>398
宜しければお話しませんか、設定が興味深いです
-
>>401
声掛けありがとうございます
気づくのが遅れてしまいました
まだご覧になっていますか?
-
-
-
プレイ的には昔のアジトで口説かれなから抱かれたり、興奮すると浮かび上がるタトゥーを入れてて、旦那とのHじゃ一度も浮かばなかったそれが浮き上がっちまったり…。
相手はやっぱり、屈強なワルっぽい奴がいいね。
-
水着やレオタード、タイツやパイスーの生地や肌との間にちんぽ突っ込みたい
本番なしでレオタード越しセックスや擦り付けぶっかけしたい
-
浴衣の下には下着を着けない、なんて話を信じてしまって
浴衣一枚で花火大会に先輩と来てしまった、という設定で
皆が花火で上を向いている間に襟首から手を差し入れて嬲り、
浴衣の下に精液をたっぷり浴びせてしまったり、裾をはだけさせて貫いてしまったりする
いかにも性欲強そうな中年男性などを募集してみます。
-
>>403
あくまでも浴衣を着せたまま浴衣の中にぶっかけたり、ハメて中出ししたいだなんてエッチなマシュちゃんだね?
まだいたらお相手お願いしたいけどいるかな?
-
>>408
ええと、私でよろしいのでしょうか?
痴漢のようなシチュエーションになりますので嫌がったり軽く抵抗したりはしますが……
-
>>409
レスを間違えてしまいました…
軽く嫌がりながらも身体は感じてしまう感じでしょうか?
-
>>410
はい、そちらも弱いところを探り当てたり触ってくるのが上手くて
嫌がっていようと感じさせるテクニシャンで、と考えています。
-
幾度と無く転生を繰り返した魔王たる我に付き従う従者、又は我に見初められ打ち倒された後に妻となる者を探して居る
今回に限って言えば陵辱よりも所謂和姦の方が好みではある、が。そこは打ち合わせにて詰めていくとしよう。
大まかに話し合って話をスタートするよりも、打ち合わせで互いのキャラ像を作った上で行うことが好みだ
して、我の容姿についてだが……スレの性質上、まだ簡潔に済ませさせて貰おう
1.濡烏色の黒髪に鮮やかな赤眼の少年。不遜な表情こそ浮かべているが、捕虜相手に対しても丁重に扱う。
薄っすらと浮かぶ筋肉は蠱惑的で同性異性問わずに魅了する。
性器は大きく、絶倫体質ながら何人もの女を同時に相手に出来る精力。
2.腰くらいまでに伸びた銀髪と碧眼の少女。丁寧な口調ながらも性的な事は好み。
自他問わずに男性器を生やすことが可能。
取り敢えずはこんなところか。
短な文でやりとりよりも、ある程度の量でのやり取りが可能な者を求む。
我ながら特殊な募集になっていることは時間しているが、先ずは出さねば始まらないからな。
-
ラブライブの海未ちゃんやカグラの斑鳩さんなど真面目な女の子と童貞処女なカップル設定で付き合ってみたい
お互いにムッツリスケベで初エッチに興味津々ではあるものの、
いざそういう場面になるとヘタレてしまったり失敗してしまったり邪魔が入ったり…
そんな感じで緩く遊んでみたいです
お相手は版権か容姿のみ借りたオリジナルで
-
>>404で募集中です!
-
-
プレイ的には昔のアジトで口説かれなから抱かれたり、興奮すると浮かび上がるタトゥーを入れてて、旦那とのHじゃ一度も浮かばなかったそれが浮き上がっちまったり…。
-
-
-
ラブライブの海未ちゃんやカグラの斑鳩さんなど真面目な女の子と童貞処女なカップル設定で付き合ってみたい
いざそういう場面になるとヘタレてしまったり失敗してしまったり邪魔が入ったり…
-
-
-
-
>>421
興味あります。
よかったら相談からお願いします
-
合法ロリやロリババアさんと屋外デートシチュでしてみたい。
プールやビーチで男だけナンパされたり、アルコールで年齢確認されたり
帰りにゴム買うのにも年齢確認、ホテルや旅館では親子扱いなど
憤慨しつつも身分証明書だしたり、ちゃんとエッチできるアピールしちゃう方とお付き合いしたい。
他にも合法ロリやロリババアでの希望シチュあれば相談で。
-
>>424
たわけめ、そんな輩がそう都合よく現れると思ったか。
して、儂の方は見た目小学生くらいのイメージで良いのかの?
-
>>425
そう都合よく現れるとは本当に思ってませんでしたが、まさかこんなに早く来ていただけるとは。
見た目的にもそれくらいをイメージしてました。
こちらは今からなら打ち合わせ程度、もしくは夜からとか時間ありますがいかがでしょう?
-
>>426
ちょっと待つつもりでおったからの…反応が遅れてすまんかったのじゃ。
口調もこんな感じで構わぬか?
そうじゃな、儂の方も打ち合わせ程度なら今は大丈夫じゃぞ。
無論、夜も空いておるのじゃ。
-
>>427
ありがとうございます。
むしろ口調だけでビビッとくるほど好みな感じです。
それでは改めて夜からでお願いできますか?
18時以降なら空いているのでそちらの都合のいい時間に合わせます。
-
>>428
ふふん、それは何よりじゃて。
しかし…こんな儂に欲情する予定のお主も罪な事よの。
立派な一物で鳴かされてしまうのじゃな、よよよ…。
それはさて置き。
ふむ、ならば18時で待ち合わせとするかの?
-
>>429
外見も年齢も色んな意味で罪な感じですね。
モノサイズも色々相談できればと。
それではまた18時に待ち合わせスレで。楽しみにしております。
-
>>430
うむ、承知したのじゃ。
また、後程…のう?
では、これにてさらばなのじゃー。
-
こういうのですぐ相手見つかるの羨ましいな
-
-
尻好き彼氏にアナル舐めされて喜んじゃう彼女を募集したい。
-
-
爆乳ドム足ヤンキー黒ギャルに脅されたりパシられる陰キャデブヲタと実は幼馴染で
学校に一緒にいる時はオラつかれてるのに、他のクラスメートの目が無いときは一緒にゲーセンデートしてたり
実は可愛い物に目が無いヤンキー黒ギャルとぬいぐるみを買いに行ったりプレゼントしたりしてラブラブ♥
そんなだけど一回もセックスしたことが無くてお互いが超奥手、そんな折にデブヲタが隠してたエロゲーやエロアニメ
同人ソフトとかをヤンキー黒ギャルが勝手知ったるデブヲタの部屋で見つけてしまったら尽く黒ギャルモノ、ヤンキーメス堕ちのハードなエロ作品ばかりで……
そんなのを見つかったとは露知らずに帰ってきたデブヲタを待ってたヤンキー黒ギャルが豹柄下着だけの格好で……
「おい、セックスすんぞ♥これ、ウチにしたいんだろ……?♥」
って仰け反りアヘ顔アクメしてるヤンキー黒ギャルのコラ画像も見つかって……
って感じでずーっと超奥手でウブなデートばかりをこっそりしてた所から初セックスしちゃって、気持ち良すぎるドスケベセックスの虜になっちゃう流れで
此方はデブヲタ側で、普段はオラついてるのに実際は乙女なヤンキー黒ギャルちゃん側を募集させてください
-
>>423
ありがと、流石に今日はもう居ないと思うけど、一応スレは見てるよ。
-
>>437
流石に落ちてますよね?
もう少し覗いてみます
-
>>438
まだ居るよ、とは言っても今日は打ち合わせが精々だけど…それでもいいなら付き合ってくれる?
-
>>439
ぜひ、お願いします。
良ければこちらで相談しましょう。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719657601/l30
-
>>440
じゃあ続きはそっちで。ここは返すよ。
-
こちらも移動します。
-
夫や恋人、その友人男性と3人で個室居酒屋やカラオケに行って、パートナーの目の前でセクハラされてるのに、パートナーは止めてくれず…って感じで遊んでくださる男性を募集します。
-
こちらはVIP限定の会員制女性向け風俗の運営チーム。
ペニスの好みなどに関する事前のオーダーを聞いてそれに応じた男性を店側が用意。
来店時には個室にて二人きりで性接待を行う……という設定でお客様として来店して下さる陸八魔アルさんなどの女社長キャラを募集致します。
お客様のご希望に応じて他の女性との接触を禁じる専属化などのサービスも行っております。
-
>>444
実際に女社長をやっているキャラでないとだめでしょうか?
-
>>436で募集します
-
>>445
お返事遅れて申し訳ありません。
必ずしも社長に限るわけではありませんが、例えばお金持ちの令嬢などよりはそういった肩書きのあるキャラクターでお願いしたいです。
-
>>447
肩書があるのが重要なんですね……
FGOのバニ上とかどうでしょう?
また男性のラインナップはどの程度あるのでしょうか?
-
>>448
申し訳ありません、こちらの背後事情で慌ただしく中々お返事が出来ず…。
せっかく声をかけて頂いたのですが一度募集を終了させて下さい。
失礼しました。
募集にお借りしました。
-
悪の帝国に滅ぼされた亡国の王女とか潰された令嬢が復讐のために全身鎧と仮面で男装して黒騎士として帝国に仕官、潜りこむも
偶然正体を知ってしまった娘(平民娘やメイドとか皇女なんかも)に手篭めにされるとか脅されるとか、逆に手篭めにするとか脅すとか仲睦まじくなるとか
的な背景シチュで男装騎士様を募集します。中世F系に限らずともSFや現代系、ヒーローもの系背景で
プレイ内容的にはハード・陵辱系や洗脳調教も含め詳細は相談で決められれば
-
-
こっちにも来たのか
-
>>451で募集中です!
-
しつけえな
-
-
>>436で募集します
-
複数役をしてくださる男性の募集です。
しがない同人作家の夫と、そのイベントをコス売り子として手伝ってる私。
夫もお世話になっている大手作家さんを家に招いての飲み会で、作家さんのセクハラを夫は止めてくれず…作家さんの男らしい体つきに私も満更でなくなって…というシチュで遊びたいです。
-
>>451で募集中です!
-
>>450で募集中です
-
>>412
数日前の募集なのですけど、ちょっと気になったので質問です
容姿1について、少年といっても範囲には結構な幅があると思うのですけれど
具体的には外見的には何歳くらいで考えておりますか
それと、打ち倒された後で妻になる、の場合ですが
敗北で心が折れてしまっていて言いなりになっている感じなのか
打ち倒されてから結構経っていてその間に好感度が上がっている状態となっているのか
どちらなのでしょうか
-
>>460
先ずは1についての回答となるが、人間の年齢で例えるならば13〜17歳程度を考えている
好みの年齢があるのならば我の方でそちらに合わせる、といった物だ
もう一つの回答だが……
後者の方、好感度が上がっている方がロールとしてもやり易く、我自身も好みだ
そうだな……魅了といったスキルによって虜になっているのも、そもそもが最初から大して悪感情を抱いていなかった、というご都合主義も悪くは無いと思うが、どうだ?
あくまでも妻として娶る相手だ。手酷く扱うつも無いからな
-
>>461
数日前の募集への質問でしたのに、反応してくださってありがとうございます
若すぎるとこちらとしてはやりにくかったので、15〜17歳くらいでお願いしようと思っていました
逆に、多少若い方がやはり良いというようでしたら14〜15歳くらいでも大丈夫、だと思います
そして後者なのですが、
本来なら魔王と刺し違える形で倒せるくらいの強さを持っているはずの勇者が
人類領では迫害されている亜人種が魔王領では魔物達と共存しているだけでなく
人類すら他の種族と共存しているのを見て心が揺らいだ状態で魔王と戦った為に
本来の力を出せずに敗北
その後いろいろあって、魔王は詭弁などではなく本気で種族間の共存を考えているのだと確信し……
みたいなシチュエーションを考えてました
あるいは、敗北からずっと調教されていて完堕ち最後の一歩手前、
口では多少抵抗するものの体は屈して心も陥落寸前の状態からのスタートにするか
-
>>462
たまたま丁度気付けただけだ。礼を言われるほどの事では無いさ
では、そうだな……今は15歳と仮定しておこう
互いの関係性に我に見初められた者の容姿などによっても変わってくる部分はあるかと思うが、ここを決めておかねば、な
ふむ、我と大体考えていた事が似ている様だ
更に言えば、我としてはより人類との共存を示す意味も含めて既に道中やられたと思われていた勇者の仲間が住民の一人として丁重に扱われている、なども考えていた
その者の状態や言葉を聞いたならばより信憑性も高まるというものだからな
自ら側近として志願し、それだけ信頼しているという証として見せ付けてやるのも良い
又は……本来の力を出しきれなかった勇者とやらを、傷付けずに制圧した、という体でも良いかもしれんな
-
>>463
了解しました。15歳プラスマイナス1歳くらいで仮定しておきましょう
敗北から現在に至るまでの間に
・魔王城(魔王城城下町)の中なら行動の自由を許されていて、観察を続けるうちに
魔族や魔物達は殺戮者も自分たち人間と同じなのだと考えるようになった
・自分を魔王の下へと行かせる為の足止めを買って出た仲間たちが
魔王の手によって治療されていた
・<勇者の証>として手渡されていた紋章が、自分が魔王に敗れた際に
魔王もろとも殺すための爆弾的な存在だと発覚した(人間は自分たちを捨て駒扱いしていた)
みたいなイベントを入れようかとも考えていました
官能要素を強めるのでしたら
・敗北から毎晩のように魔王に抱かれ、ただ強引に犯すのではなく
快楽を刻み込むような魔王のセックスに絆され気味になっている
・勇者の仲間達は一足先に魔王の寵姫になっていた
(仲間達は情欲だけで人間を裏切る輩ではない、という事を強調した上で)
みたいな展開でも、と
そして、ごめんなさい。これから打ち合わせとかを期待していたかもしれませんが
今夜は1時には寝ないといけませんし、今日は朝起きたら準備して外出して
夜に疲労困憊状態で帰ってくることになりそうです
反応があったにしても、日曜日か月曜日くらいだと楽観視していましたので
ごめんなさい
-
>>464
うむ、良い流れだと思うぞ
仲間の中に聖女やその類がいるのであれば、その者に孤児院などを任せているのも良いだろう
人間、亜人、魔物の関係も無く、人間領では決して見る事のない光景を見て今まで抱いていた考えが全て変わってしまう、ということもあろう
勇者となれば、魔物を狩る存在。人間が魔王を恐れるのに似ている……が、溝を作る事がないようにその事すら知られていなかったりと、な
絆され、自分では堕ちていないとは思い込みつつも身体は既に陥落済みであるのは我の好みだ♥
勇者を正妻として迎えるが、それとは別に既に仲間達が完全に信頼し切っている姿を見せてやるのも良い
仲間自身も強引には勧めはしないが、人間に利用され魔王は完全悪だと思い込まされていた時に比べれば遥かに平和だと知らしめるのにも良いだろうが……
我もあまり遅くまで起きている自信は無かったからな、丁度良い
そうだな……駆け足の答えになって省いている部分が多いのも確かだ
そちらさえ良ければ、都合の良い時に改めて本格的な話し合いはどうだ?
-
>>465
魔王と一緒に死んでくれた方が後腐れがなくて良いと、勝っても負けても起爆される予定だった、って方が良さそうですね
<勇者の証>の正体に起爆寸前の土壇場で気付いて魔王と協力して処分→戦闘理由を失い投降、でも
治療が終わり目覚めた直後は反抗的だったけど<勇者の証>が爆弾だったと聞かされ自分は捨て駒だったと気付き意気消沈、でも
勇者が本妻で仲間は寵姫という設定は好みです
「次は天国で会おう」と別れを告げたはずの女戦士が魔王の上で腰を振っていたとか
聖女の奉仕活動(いかがわしい意味ではなく)になし崩しに巻き込まれていたり
身体がある程度以上開発済な方が、話がスムーズに動くでしょう
魔王に対するわだかまりが完全に消えたわけではないけれど、セックスは嫌いではない位の関係で
そうでしたら、火曜日の夜でよろしいでしょうか。時間は21時以降からで
-
>>466
勇者の証の件についても、我からは敢えて何も言わずに仲間から聞いた方が展開を作りやすいかもしれんな
恩を売るつもりなど毛頭無く、妻とする者が傷付かんとしただけ……だが、命を受けた勇者達からすれば何よりも酷い裏切りだと自覚出来る事にもなろう
女勇者も自ら腰を振っている、というのは我も好みだ
命じるのではなく、あくまでも互いに楽しむ営みということも見て取れる上に、唯一我に女を曝け出しているという姿が唆る
聖女との関係や勇者とのまぐわいも……いや、これは今度実際の話し合いの際に、だな
では、火曜日の21時にまた改めて伝言板で会おう
1時には寝なければといっていたのに、すまないな
此処を利用している他の者もレスを使ってしまってすまない
だが、お陰で良い者に逢えた
当日を楽しみにしている。人間は暑さに弱いからな、お前も十分に気をつけよ
【募集に借りた。返すぞ】
-
【ごめんなさい、月曜日空いてました!】
【もし見ていて、月曜日でも大丈夫でしたら21時からでも!】
【では、スレをお返しします。確認は今夜します】
-
-
-
変態エロ親父の義父に言い寄られて最初は嫌々だったのに、愛する夫の粗チンと余りにも違う凶悪極太ちんぽに寝取られる
普段は強気なクセに義父ちんぽに堕ちるメスマゾを募集するぞ
-
-
-
>>469で募集中です!
-
-
-
-
悪の帝国に滅ぼされた亡国の王女とか潰された令嬢が復讐のために全身鎧と仮面で男装して黒騎士として帝国に仕官、潜りこむも
偶然正体を知ってしまった娘(平民娘やメイドとか皇女なんかも)に手篭めにされるとか脅されるとか、逆に手篭めにするとか脅すとか仲睦まじくなるとか
的な背景シチュで男装騎士様を募集します。中世F系に限らずともSFや現代系、ヒーローもの系背景で
プレイ内容的にはハード・陵辱系や洗脳調教も含め詳細は相談で決められれば
-
変身した状態で流れ着いた裸族の島で原住民に女神様に祭られる…なんて設定で募集する。
-
-
>>479
前から気に入ったシチュで見ていました。設定を考えておしまいかもしれませんが打ち合わせさせてください
-
>>481
ありがとう、まあ、今日は時間的にそれが限界だろうね。
打ち合わせスレでいいかい?
-
>>482
ありがとう
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部12【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719657601/
で待ってます
-
>>483
今行くよ、ここは返す。
-
>>484
わかった、移動します
-
-
-
-
-
>>436で募集します
-
-
-
>>489
大変失礼な質問ですが、原作未履修はやはり無理でしょうか……
キャラ設定は一応調べさせていただきました
寝る前に勇気を出して書き落ち
-
-
>>493
一応調べてくれたのねぇ、それなら多分大丈夫じゃないかしらぁ…?
どこかで打ち合わせ出来るといいんだけどぉ。
-
-
何時もニコニコ笑顔で無邪気で素直に見えて、本当は女をただの快楽と下品な雌豚扱いとかおちんぽ奴隷にして弄ぶことが大好きな僕の
の二人を募集するよー♥
お姉ちゃんもお姉ちゃんのお友達も僕の好みなイメージの一つだけど
お姉ちゃん達が違うイメージでも全然相談出来るから興味が有れば声をかけてほしいなー♥
-
>>495
ありがとうございます
またお見かけしたら是非声掛けさせてください
-
-
デカチンのエロガキに好き放題ハメ倒される欲求不満で粗チンの夫に寝取られ動画も撮られちゃうおばさんかママキャラを募集
出来れば引っ込み思案で流され易い感じなママキャラとか、肝っ玉母ちゃんみたいなおばさんが下品なメス面を晒しちゃうのとか好きだなー♥
もちろん他のタイプでも良いから上のは例で、相談して決めたいな
-
>>496
隣国の要人の子供がレイナの国を訪れ、レイナがその護衛に任命され2週間ほどつきっきりで護衛をすることになる
子どもはレイナのファンを自称し最初はレイナに子供らしく甘えてくるだけだったが徐々に行為がエスカレートしていく
レイナも最初は子供のすることと見逃していたけど実はその子供は魔界の支配者級の妖魔でその体から発せられる瘴気にレイナの体は侵されて行って
日に日にエスカレートしていくセクハラにレイナが子供を少し懲らしめようとしたときにはすでに遅く、
逆になすすべなく足腰立たなくなるまで簡単にイカされまくった挙句、反抗的な態度を謝罪する羽目になる。
そしてついにレイナが自身の体の異変と子どもの正体に気が付いて変身して戦おうとするも開発されつくした体ではまともに戦えるはずもなく・・・
って展開で遊びたいな。本部の治療班に体を治してもらえば僕みたいな子どもの妖魔なんて簡単に倒せるって思って反抗的なことをいうレイナに
ボクの力を見せてやってメタメタに痛めつけてやってもいいかも。
-
-
イド(薄い本バージョン)みたいな感じで、皆は殺されるんじゃなくて犯されて、精液の沼に沈むほど出されてて、
もちろん命はあるんだけど、全員、どこへともなく姿を消してしまった、なんていう設定で
私も次の餌食にされちゃう、って言う感じでやりたいな。
私じゃなくて叔母サハでもいいかも?
-
>>248で募集します
-
ケツが煮卵みたいに褐色でぷりんとしたエロい仕様な褐色キャラや褐色娘を募集
褐色肌舐めたり、褐色肌を汗でテカテカにさせたり、ザーメンで白く染め上げたい。
-
数千年は生きている最強と名高い妖狐が人里へ戯れでやってきて、童の姿であれば警戒されんじゃろうて♥と変化した姿は幼女でありながら貧相な身体は好かんと巨乳で正にのじゃロリ巨乳狐娘
文明の利器に田舎から上京してきた人ばりに何にでも興味津々で、そんな中公園で幼女にあつーい視線を送りまくるながらタブレット端末のカメラで幼女パンツを盗撮してる変態ロリコンキモヲタの此方を見つけて質問攻め
質問の内容も入ってこない位に幼女でおっぱいも大きいのじゃロリ巨乳狐娘の声掛けにキモヲタ脳内フル回転でお持ち帰りを決行
もっといい物があるから見にくる?と誘いつつおやつとかで餌付けして
最初はまじめに色々教えながら徐々にエロゲーやらエロアニメも見せつけてスケベな事も教えていき
そのまま勢いに託けて押し倒して抱こうとするとのじゃロリ側が何故かニヤニヤ
おっきなおっぱいを反り返りながら張りつつ、初めてのオスとの交尾でその相手には必ず嫁ぐんじゃ、最悪じゃろう?そうじゃろう?だから辞めぬか
と言われて此方は超余裕で養わせて貰うよ♥と反論させない為にガチベロチューにそのまま種付けプレスで幼女ボディの処女貫通に生ハメ種付け
一通り終えたら態度が軟化しつつ旦那様♥と呼ばれつつラブラブ生活しながら色んなシチュでまったりロールしてみたいので
ロリ巨乳狐娘側を募集します。
-
地元のお祭に参加した浴衣のお姉さんを募集します。
・神的存在に見初められ、攫われて犯される
・親戚の子供たちを連れて行くことになり、少年たちに散々セクハラをされる
・屈強な男たちにナンパされ、ひとけのないところで犯される
などのシチュエーションで遊びたいです。
此方男性です。
-
>>501
お声かけありがとうございます。
そういう遠回しなのではなく、普通に隣国に攻められて、敗北させられて見せしめにされたいかな。
改めて>>496にて募集しますね。
-
-
>>508
それならレイナの国の第二の都市にボクの城が現れてたった数日でその都市は陥落、ボクが率いる支配下に置かれてしまう。
その都市では定期的にボクに献上するために上質の女たちが集められ妖魔の下っ端に引き渡されていて、
その取引の現場に街を開放しに派遣されたレイナが現れるみたいな感じで遊びたいな。
取引現場に現れた妖魔は下っ端とはいえボクの手下になれるレベルで初級訓練の時点でかつて妖魔の大規模侵攻を退けた全盛期のレイナ
の能力を完全再現した訓練用人形を相手に何度も訓練を行っていて、人類の英雄とはいえ衰えた今のレイナなどただの丈夫な肉便器でしかないくらいの実力を持っていて皆を絶望させたいな。
レイナがかつて退けた妖魔たちなんて下っ端とはいえボクの配下になれるようなエリート達から見たらただの捨て駒の落ちこぼれだけど、敗北した際に持ち帰ったレイナの戦闘記録は
レイナの肉体や魔力がしょせん人間レベル(それでも人間にしてはとびぬけているが)ながら工夫して戦っていてボクの興味を引いてたみたいな。
ボクの配下の下っ端の間でレイナは有名人で「あー訓練用人形のモデルのレイナか。見習いのころ何度もぶったおしたぜ!」とか言われたレイナは
人形なんかと一緒だと思うなって歯向かうけど全盛期より衰えたレイナは訓練用人形よりはるかに弱く下っ端たちに馬鹿にされる展開とかやりたいな。
-
版権のギャルキャラにお姉さんになってもらって、
手コキやパイズリでの精通、そのまま筆卸しまでしてもらうシチュで遊んでみたいですっ。
-
洗脳催眠を使って10代後半から20代位のエロメスボディーなのに、幼稚園児スモッグを着ちゃったり幼児パンツを履いたりして
変態中年好色園長先生の変態でお下品なお勉強をしたりしてくれる女の子を募集してみるねぇ
-
二人きりでの初めての旅行中、奥手で手を出して来ない彼氏にヤキモキして胸の谷間や下着を見せたりとあの手この手で誘惑する彼女さん。
それでもセックスに誘って来ないために半ば強引に宿泊先の旅館で混浴をすることになる……
が、そこで彼氏がセックスを避ける原因となっているコンプレックスの短小包茎で残念なおちんちんを目撃してしまうのでしたとさ。
そんなシチュエーションで彼女さんを募集させて頂きます。
粗末なものでも大丈夫だよと受け入れてくれる優しい彼女さんでも、期待させておいてこれはなんだと責めてくるSな彼女さんでも。
何かご希望あれば遠慮なくどうぞ。
-
>>510
改めてのシチュのご提案ありがとうございます。
素敵なシチュですね。第二の都市の広場でいつも女性の献上が実施されているのを知り、現場に駆けつけたこちらを返り討ちにしてほしいです。
そちらの下っ端ですらこちらを上回る戦闘力を持っているとのことですが、少しは戦闘も頑張って(妖魔からしてみればお遊びかもしれませんが)から痛めつけられたいです。
例えば最初に戦う相手は未だ訓練中の下っ端中の下っ端で、今のこちらと互角が妖魔がやや上くらいの実力で戦って、何とかその妖魔を倒すのに成功するも、善戦はそこまで。
訓練の頃からレイナの人形に歪んだ感情を持っていた妖魔達におもちゃのように痛めつけられて、そのまま広場で公開調教されたいです。
-
>>514
最初取引の現場にいたのはもともと人間界にかくれ潜んでた妖魔で人間の魔法戦士ごときに負けるあまりの弱さに
これじゃ使い物にならないとボクの手下の下っ端から魔法戦士に勝てるだけの力を与えられた妖魔でレイナを苦戦させるほどの力をもってて
その強さにレイナが危機感を覚えた所でボクの手下の下っ端が現れる感じがいいかな?
誰も勝てなかった強化妖魔を倒したレイナに人間たちは盛り上がるけどすぐに現実を思い知らされることになるだろうね。
下っ端たちは訓練兵時代にレイナを完全再現した人形を訓練に使うだけでなく散々オナホ扱いして遊び倒してるせいでレイナの性感帯も知り尽くしていて
レイナは無様に敗北するだけでなく簡単にイカされて鳴きまくる無様を民衆の前にさらしてしまうみたいな?
-
流石にそろそろ移動して話しなさい
-
>>516
失礼しました。
>>515
こちらにお返事を記載しておきます。
-
>>507
駄目だと思いながらも負けてしまうような流れですか?
-
世間では例のイベントが始まったということで……
撮影した相手を写真の中で弄れば本人に伝わってしまう魔法のカメラで撮影されて
嬲られてしまうって感じの設定でヤられちゃってみたいかも
キャラは版権キャラのコスプレイヤー設定みたいな感じで。
-
>>519
写真の中のそちらを動かす事ができて、本体もそれに合わせて動いちゃう、とか?
後、写真に文字を書き込むとその文字の影響を受けてしまう、とか
-
>>520
そういう洗脳的なのよりはもっと物理的な刺激を受ける方向かな、と思っていました
-
>>520
物理な刺激っていうと、撮った画像の胸を触れば実際に胸を触られた感触がするし
画像の顔にキスすればキスの感触が唇に来る、って感じ?
それだとセックスってよりも性的な悪戯、って感じになるのかな
-
>>522
そんな感じかなと。
とはいえ、少しふわっとしすぎたのでもうちょっと練れてから再募集しますね
ありがとうございました。
-
>>523
こっちこそちょっとだけど話に付き合ってくれてありがとう
-
-
-
-
-
https://i.imgur.com/XOrljDX.jpg
こんな感じの、魔法学校に飛び級編入してきたクソガキロリエルフに下僕にされたものの、人間並みの性欲を持ちHな事に興味がある
(=エルフ社会では異常に性欲が強い事になってしまう)と言う秘密をたまたま握ってしまい、そこから秘密のセフレ関係になってしまうクラスメートの男子を募集します。
男子のルックスはオバロのザナック王子みたいなイメージ。
顔と性格はあまり良くないけれど頭は切れて魔法の才能もある感じ。
肉体関係を持ってまだ間もない、「あ、あんたを使ってやってるだけなんだからね!」みたいな間柄でも、
二人きりの時は名前+様付けや御主人様呼びで、進んでコスプレやご奉仕もしちゃう仲でもいいですね。
本国では同じエルフの王子様の許嫁で………みたいな寝取りシチュも好きです。
-
>>529
ちょっと興味あります
互いに思い合ってるような設定ですか?それともこちらが弱みを握ってエロゲ的に逆襲している感じでしょうか?
-
>>530
ありがとうございます。
最初はそちらが弱みを握って逆襲してる感じですが、段々こっちもセックスにドハマりして従順になり、最終的にはそちらに惚れちゃう感じですね。
-
>>531
メスガキわからせ的な?
ならこちらはセックス経験も豊富だったりした方が良さそうですかね。
ひとまず、移動してお話してみませんか?
-
>>532
性欲強くて感度も良く、割とチョロマンなイメージなので経験豊富じゃなくても大丈夫です。
では打ち合わせスレに移動しましょうか。
ここはお返ししますね。
-
移動しますね
【場所を借りました】
-
>>529
お相手の方いなくなってしまっていたら宜しければ都合のいい時間にお話ししてみたい。
二人で色々な人間のおもちゃ使ったり、エロ魔法開発したい
-
-
>>535
ありがとうございます。もしよろしければ今夜は時々見ていますのでお声がけください。
-
>>537
ありがとうございます。
今から大丈夫ですので打ち合わせスレに移動しましょうか?
-
>>538
反応が遅れてごめんなさい。打ち合わせスレでお待ちしてます。
【スレをお返しします】
-
-
>>525で募集中です!
-
-
>>542
質問に失礼します。
ヒロアカのキャラの中ではどのキャラがイメージに近いですか?
-
>>543
本編で言ったらマスキュラーあたりが一番好みかな。ルックス的にも性格的にも。
後はヴィジランテのほうだけどナックルダスターとか?
後ゴメン、1時間くらい席を外さなきゃいけなくて、打ち合わせするならその後でいい?
-
褐色デカ尻で楽しんでラブエッチする開放的な女の子募集したい。
イメージとしては助っ人参上!のウェンディみたいな子で。
-
本編で言ったらマスキュラーみたいな?
-
>>546
マスキュラ―の個性でアソコを太く巨大にして多少強引に責められるというのもありですか?
-
>>547
ありだけど、本人でなくても似たような個性で…でもいいよ。あくまでイメージの話だから、
-
-
夏休み中に此方の家に帰省している姪っ子にお小遣いと精子を搾り取られるみたいなシチュで姪っ子役をしてくれる方を募集します
此方はおじさんをやりますのでメスガキみたいな姪っ子やオタクに優しいギャルみたいな姪っ子でもばっちこいです
-
>>550
おじさんとは去年夏とお正月の帰省に2回セックス経験済みのエッチな小学生姪っ子とかでもいいですか?
セックスする前も小さいはいつも一緒にお風呂に入ってクリトリスやおまんこ穴やお尻の穴弄られておじさんへの
おしゃぶりやオナニーも毎日する様に躾けられているとかで
-
純粋に生意気な無知メスガキにぶっと過ぎる極太チンポでお仕置きしてやりたい
ずっとメスガキ状態じゃなくて余りのセックスの衝撃に声にならない悲鳴を上げたり、ごめんなさいとかもう許してとか言い出したり
最終的にはぶっとい極太チンポ欲しさにわざとメスガキ挑発してきて、ガニ股でスカートを捲りあげてパンツを見せ付けて誘い受けみたくしてくる無知メスガキを募集
コッチは近所のキモヲタニートやエロデブオヤジとかを考えてます。
-
本編で言ったらマスキュラーみたいな。
-
日参り募集は流石にどうかと
ただでさえ頻度が
-
>>553
調べたら面白い個性だった
-
版権のギャルキャラにお姉さんになってもらって、
手コキやパイズリでの精通、そのまま筆卸しまでしてもらうシチュで遊んでみたいですっ。
-
>>551
すみません、席を外していました
はい、もう既におじさんチンポの扱いが上手になってるえっちなJS姪っ子でも構いません
まだいらっしゃいましたらお返事下さるとありがたいです
-
異世界設定で前のご主人様に酷いことや、調教されまくってる中古奴隷を探したい。
調教や改造具合、種族などは相談で。
-
「あの醜いキモブタヲタクのバカでっかい太マラでオホ声アクメにちん乞い土下座させてくれないかな……♥♥」
-
運営方針の変更に伴い共学化した全寮制のとある有名お嬢様学校
男子生徒はタダ同然の学費で授業のみならずあらゆるサービスを受けることが出来るが、
その対価として性的な奉仕を含めて執事として女子生徒に尽くさなければならず…
という設定でこちらは男子生徒をするので御主人様になってくれる女子生徒として陸八魔アルさんを募集します
こちらがどんなタイプの男の子をするかはご相談にて
-
>>557
すみませんお返事が中々来なかったので外していました
遅くなってすみませんがいらっしゃいますか?
-
ビキニアーマーな女戦士に同行するメタボ商人と二人旅をする中で
ポーションやらのアイテムをお金ではなくスケベ行為との交換で売り渡す、女冒険者専門の変態ドスケベ中年ビール腹メタボ商人おやじが
契約の首輪をハメさせて契約解除までは売値(スケベ要求)を絶対履行させる形で
戦闘前に売り付ける安価(比較的スケベ度低め)アイテムと、戦闘中に臨時で売り付ける高価(スケベ度高目)なアイテムを使って
戦闘後の宿や野宿先で一括清算する…という形で
メタボ商人のこっちが同行する女戦士、若しくは他のクラスの女冒険者を募集するぞ
-
異世界設定で前のご主人様に酷いことや、調教されまくってる中古奴隷を探したい。
-
-
大好きな幼馴染の男の子(粗チン)のお父さん(巨チン)にレイプされて、息子と付き合いたいなら肉便器にならんと認めんぞ♥と言われて
毎日肉便器されにやってくる息子の幼馴染な女の子を募集するぞ♥
最初は嫌がってたのに1回レイプされてからは進んで肉便器になりに来てる癖に、息子と付き合いたいからと言い訳じみた事を言いつつ
まんこをおっぴろげるマゾ便器だと尚良いな
-
息子から寝取るつもりで犯してたりするのでしょうか?
-
>>565当てでした
-
>>566
息子には勿体ない位のエロい身体付きで息子と付き合うならというものの、巨チンしか考えられなくして
お父さんにメロメロで寝取られる感じで考えてます
女の子は息子が大好きでしたが、息子も好きな好き同士なのに恥ずかしくて好きとは言えず
そんな状態の女の子をお父さんのおちんぽ肉便器にされて、息子の事はもうどうでも良いの♥って思う程まで寝取りたいな
-
>>568
そう言う感じですね。そちらの男性像などのイメージはありますか?
こちらから奉仕したりまたがって腰振りとかよりガツガツと犯されてしまう雰囲気でされたいと思うのですが、いかがでしょうか。
-
>>569
https://i.postimg.cc/ZR34s95L/Screenshot-2024-08-17-15-32-04-421-com-rookiestudio-perfectviewer-edit.jpg
巨チンの父親と女の子は画像な感じのイメージですね
最初はそれで構いませんが、マゾでおちんぽにメロメロになる辺りからは
奉仕や腰振りも視野に入れていました、自らまんこをおっぴろげる姿も希望していましたのでそれでも宜しければですが……
-
>>570
わかりました、それでは下がらせてもらいますね
-
>>565で引き続き募集するぞ
-
運営方針の変更に伴い共学化した全寮制のとある有名お嬢様学校
男子生徒はタダ同然の学費で授業のみならずあらゆるサービスを受けることが出来るが、
その対価として性的な奉仕を含めて執事として女子生徒に尽くさなければならず…
という設定でこちらは男子生徒をするので御主人様になってくれる女子生徒として陸八魔アルさんを募集します
こちらがどんなタイプの男の子をするかはご相談にて
-
>>571
少し設定を変えてイメージの女の子が小学5-6年生でそのおじさんからは幼少から調教を受けていた
という事であればこちらはその女の子でおじさんをお願いします
何か理由があってノーブラとかそういう超ミニのスカートで通学している事も相談してもらえれば
-
すみません574は>>570宛でした
-
>>574
返事嬉しいな、画像の方も実は小さい時に睡姦で犯されてたみたいな感じでしたので
小さい時から父親に肉便器調教を受けていた感じであれば全然大丈夫なのでお願いしたいな
画像のノーブラミニスカートは特にイメージではなく、あくまで体付きとかでしたがエロい格好で登校するというのも
好みであればお話しましょう、ただ此方がこの後9時頃に本日は落ちないといけないので
本日は打ち合わせで明日以降に再開という形でも良ければ時間までお話したいです
-
>>576
前も後ろもお願いしたのですが汚いのは全くダメであれば後ろはおじさんからの調教でいつでも快適に使える様に
キレイにしてありおじさんチンポの形のリモコンバイブが挿入されているとかも大丈夫ですがどうでしょう?
-
>>577
大スカはNGですが、大スカの要素が無ければおまんこもケツ穴も両方肉便器穴に出来るので
ケツ穴にはちんぽ型どりリモコンバイブをハメててリモコンは父親の此方が常に持っている感じでしましょうか
時間が余りありませんが良ければ打ち合わせスレへ移動して時間まで話したいですが大丈夫ですか?
厳しければ後日改めて話すことも出来ますので
-
>>570
そうしましたら打ち合わせスレに移動します
今の所はおじさんが実父か義父か親戚か近所のおじさん?
登校も含めて調整出来れば
-
>>579
女の子側の設定が少々変更という形で、その他の部分は募集してる寝取る設定で考えてたのですが……
とりあえずその辺もお話するために移動します
【スレをお返しします】
-
急に出来た超大型の幼稚園、でも実はその幼稚園の門をくぐったら女を全員精神年齢5歳とか7歳とかに変えちゃう催眠フィールドが出来ちゃってて
見学会にやってきた園児のママやお姉ちゃんとかを変態中年園長先生と一緒にえっちでおげひんなおべんきょうをしましょうねー♥
って言われて、乳首に名札クリップを付けて園児帽と園児おぱんつを履かされて園長先生の此方と変態おべんきょう♥をしてくれる園児ちゃんになっちゃった女キャラを募集します。
詳細は相談なんかでお願いします。
-
-
ロリババア様に最近の流行りとマイクロビキニをプレゼントしたい
一緒にプールデートしたい
-
-
-
>>581で募集します
-
-
陰キャそうに見えて性欲強すぎなムチムチ女子を募集したい
外ではオドオドしてるけど家に持ち帰れば本性表すようなタイプで、イメージは黒沼ほのかみたいなキャラです。
-
-
-
-
ロリババア様に最近の流行りとマイクロビキニをプレゼントしたい
もしくは和風なロリババア様に際どい下着プレゼントしたい
-
ドスケベチャイナ服着てくれる女の子を募集したい
ミニスカだったり、スリット深かったり、服は普通なのに下半身太すぎてケツや太もも丸見えとか。
-
-
現代ファンタジーな世界観で、種族差別がある中でエルフは人間の奴隷みたいな扱いが当たり前
殺す以外は何をしても許される感じで奴隷売買所で安売りされてた無口で無表情な巨乳巨尻の牝奴隷エルフを募集
詳細は打ち合わせで
-
-
ドスケベチャイナ服着てくれる女の子を募集したい
ミニスカだったり、スリット深かったり、服は普通なのに下半身太すぎてケツや太もも丸見えとか。
-
未来のドバイとはいえ中東なのに水着で街をうろついてたりしたらこういう目に遭ってしまいますよね、というノリで
路地裏に引き込んで私を強姦、太くて長く硬い性器と卵巣まで汚してしまう濃く大量の射精で私を逆らえなくし、
ホテルにまで入らせて他のサーヴァントも餌食にする、という設定でお相手してくれる人を募集します
今のところは募集だけで、お話などは午後からできればと。
-
>>598
メロメロというよりはあくまで強姦?それとも途中でちんぽ堕ちメロメロ?
マシュでもキツキツなのに他のロリ鯖ならお腹の形変わっちゃいそう
頼光とか巴とかムチムチ水着鯖も好きだし、メリュジーヌやアビー、クロエみたいなロリ鯖犯したり、最初に犯したマシュに他鯖売らせたり
午後から相談してみたい。
昼からも相談できますが、夜からならでも大丈夫なら夜から相談でも。
-
>>599
基本的には強姦ですね。
最低限、また犯すことを餌にすれば駄目だと思いながらもホテルのキーを渡してしまうくらいの堕ち方にはなると思いますが、メロメロになるかはそちらの腕次第かと!
他の女性陣……マスターも含みます、を売ってしまうのは楽しそうだと思います。
では13時ごろを目途に伝言板でお話してみましょう。
私はしばしお出かけするので、そのくらいに戻ってきますね。それでは。
-
>>600
すみません。昼からむすがしくなり、夜からなら…
無理そうなら一旦立候補取り下げます
-
>>601
お返事遅くなりました。では21時ごろ、また顔を出してみますね
-
夏が終わる前に幽霊シチュで募集します。
霊感があり霊に触れられる女性が、彼氏の家に行くとそこは"出る"部屋で…彼氏と幽霊から責められて…
もしくは、事故物件に住んでしまった女性が、夜な夜な幽霊に悪戯されて…
というシチュで女性を募集します。
こちらは彼氏と幽霊の二役か、幽霊役をします。
-
>>603
そちらどんな幽霊で、どの程度の悪戯をされる予定でしょうか?
-
>>604
離席してました、質問ありがとうございます。
特に容姿については考えていませんでした。すみません。
お相手様の要望を聞いて決めようかなと思います。
悪戯はそうですね…玩具を操ってがメインになるでしょうか。
マッサージ器を当てたり、ディルドをくわえさせたり…
-
玩具ですか……幽霊本体から触られたり犯されたりとかはあんまり考えておられないでしょうか?
-
>>606
幽霊自身でも、触れるつもりです。
お嫌でなければ複数体でとか、来客対応中に見えない幽霊に犯されてしまう…なんてこともしてみたいと思っています。
-
>>607
玩具よりは幽霊に犯される方をメインが良いなと思いますが、それでもよろしいでしょうか?
-
>>602の通りまた来てみましたが……伝言板の方が良かったでしょうか……
-
再度>>598で募集してみますね。
-
-
>>610
良かったら相談からいかがでしょうか?
-
昨日はすれ違ってしまいましたので、また募集してみますね……
未来のドバイとはいえ中東なのに水着で街をうろついてたりしたらこういう目に遭ってしまいますよね、というノリで
路地裏に引き込んで私を強姦、太くて長く硬い性器と卵巣まで汚してしまう濃く大量の射精で私を逆らえなくし、
ホテルにまで入らせて他のサーヴァントも餌食にする、という設定でお相手してくれる人を募集します
-
>>613
凄くエロいシチュだね
よかったら打ち合わせからお願いしたい
-
>>614
こんにちは。それでは打合せスレでお話しましょう。
先に移動しますね?
【場所を借りました】
-
孫兼彼氏(仮)兼旦那様(予定)な男に肉体関係を迫るロリババア様を募集
-
>>496
お相手してお願いしたいなあと思うので時間出来たらレス欲しいな
-
某ロリ巨乳姪っ子ちゃんみたいな親族とイチャラブしたいので
そういう感じの年下の親族を募集
-
>>591で募集中です!
-
勇者一行に魔法を掛けられて現代にやってきた青肌巨乳ムチムチエロ女幹部に人権は無いから好き放題してもいいよね?
と色々と尋ねて来たエロ過ぎる女幹部に胸ぐら掴まれてるキモデブヲタクが、家に連れ帰って現代で能力を全く発揮できない
普通(?)の青肌エロメスを襲ってキモデブちんぽで屈服させてやりたいな♥
無様で下品な行為をさせつつ、「能力を発揮できればキサマみたいな豚なんかに………んぉっ♥ほぉぉぉおぉぉぉお♥」
って無様ちん負けする青肌エロ女幹部を募集するよ。
他にも闇堕ち元聖騎士だとか、魔王(♀)とかでもいいかも♥
-
-
変身した状態で流れ着いた裸族の島で原住民に女神様に祭られる…なんて設定で募集する。
-
-
-
孫兼彼氏(仮)兼旦那様(予定)な男に肉体関係を迫るロリババア様を募集
-
大好きな幼馴染の男の子(粗チン)のお父さん(巨チン)にレイプされて、息子と付き合いたいなら肉便器にならんと認めんぞ♥と言われて
毎日肉便器されにやってくる息子の幼馴染な女の子を募集するぞ♥
最初は嫌がってたのに1回レイプされてからは進んで肉便器になりに来てる癖に、息子と付き合いたいからと言い訳じみた事を言いつつ
https://i.postimg.cc/ZR34s95L/Screenshot-2024-08-17-15-32-04-421-com-rookiestudio-perfectviewer-edit.jpg
双方のイメージはこんな感じで
-
清楚そうだったり、お嬢様だったりな雰囲気なのに、エッチには貪欲で
下品な言葉やゴムを常に持ってたりでセックスアピールすごい女の子を募集したい
自由に外でも遠慮なく股間を弄ってくるような子を募集
-
こちら、騎士や侍の青年でそれを誘惑する外国人の女性…というシチュエーションでお相手してくださる女性を募集します。
こちらが騎士の場合は中国風、侍の場合は西洋風の女性でお相手していただけると嬉しいです。
こちらの見た目は版権からお借りしようと思います。
もしくは、希望するキャラがいれば(その上でこちらがそのキャラを分かれば)そのキャラクターでお相手します。
-
勇者一行の仲間だったが追放されそうになり、もう一晩だけ同行させてほしいと懇願する男。
宿または野営中の夜、パーティーの一人をレイプして巨根で落として…というシチュで、
女性の勇者さん、魔法使いさん等募集します。
隠しスキルで精液に催淫効果があるとか、すでに一人落としていて、協力させて一人ずつ落としていくとかも楽しそうかなと考えています。
-
リアル路線じゃ無くて、ファンタジー混じりの西部劇
弱きを助け強きを挫くを信条にしている私だけれど、それとは別にセックスが大好き
基本的に助けた人から見返りは求めずとも好みの相手だったらそれとなくベッドインするのも日常の一コマ
……と、そんな私と一緒に馬車に乗って方々を回ってくれる女の子を探させて貰うね
他の人とエッチするのを咎めるでも、逆にそれに喜んで混ざるでも好きなキャラ立ちで良いんだけど……
私自身は長身で薄っすらと筋肉も浮きだっている二十代前半から半ばのふたなり
お相手さんは十代の子だと嬉しいかな
-
>>629
どんな男をするつもりですか?
-
最下層に立てこもる悪の大魔法使いの討伐や封印されている神器の奪還に
数多くの冒険者たちが挑戦している大規模な地下迷宮
逸早く最下層に到達して攻略を開始している凄腕の女冒険者には
駆け出しの頃に盗賊たちに捕らえられて輪姦された過去があり……
なんて設定で、実はその時の快感を忘れられずとうとう盗賊たちに輪姦を求めてしまう女冒険者を
最初は半信半疑、その内ノリノリで輪姦してしまう盗賊たちを募集します
こちらの冒険者がセクシーだったり貴族然としていたりする二十代前半から後半の巨乳女性で魔法使い系
そちらの盗賊たちは手とちんちんが都合よく複数出てくる十代後半から二十代半ばくらいの人数不定個性無しモブ集団が希望で
セックスは代表一人だけで他は口出しのみ、はNGにさせてください
輪姦、といってもある程度ソフトな感じでお願いします
立候補しておいて申し訳ありませんが、これから20分程度席を外します……
-
>>632
相談からお願いしたいですが、
今日はそれほど時間がなく、明日〜水曜日あたりは21時頃から時間あります。
-
>>631
基本的にはお相手様の希望に沿いたいと考えてます。
特になければ、いわゆるなろう系の主人公みたいな、黒髪の普通の男性のイメージです。
-
>>633
こんばんは。こちらはこれからなら24時くらいまでなら大丈夫ですが
明日の21時からでも大丈夫です。
-
-
>>635
それでは良ければ明日21時から相談できないでしょうか?伝言で待ち合わせたいです。
-
>>634
でっぷりした体で慇懃無礼な感じの中年オヤジとかできますか?
-
>>635
わかりました。それでは明日の21時に伝言板でお会いしましょう
それでは今夜は落ちますね。立候補感謝します、おやすみなさい
スレをお借りしました
-
>>638
大丈夫ですよ。
ジョブは商人とかですかね。
-
>>640
そうですね、もしくは強化専門の術師とかでしょうか
ロールの流れなど含めてお話してみますか?
-
>>641
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1720267937/l30
良ければ、お話させてください。
打ち合わせスレでいかがでしょう。
-
>>642
ではそちらでお話しましょう
【移動します】
-
-
>>644
設定や世界観に興味がありますので一回打ち合わせでどうでしょう?
こちらは性奴隷にされていた少女という事で
-
>>645
よろしくお願いします。
打ち合わせスレに移動できるでしょうか?
-
>>646
打ち合わせに一緒に移動します
-
-
全寮制のとある有名進学校
男子生徒は学費を免除されるかわりに執事として女子生徒に従わなければいけない
身の回りの世話をするため寮も同室だが万が一間違いが起きないように貞操帯を付けなければならず…
こんな設定で御主人になってくれるブルアカの女の子キャラを募集
-
夏に休みを利用して訪れた田舎町で女装を楽しむ事にした男の娘。
活発な日焼け少女にしか見えない姿に引き寄せられたノンケのお兄さんを募集。
-
>>650
日焼け尻とかエロいと思ったり?
あくまでノンケってことでいいのかな?
-
>>651
お兄さん(おじさんでも可)はノンケで
こちらは経験ありで積極的で女装が好きなだけでノンケでも好きな方で
-
>>652
ありがとうございます。
経験ありで積極的な方でお願いしたいですね。
よろしければ詳しくお話ししませんか?
-
>>653
じゃあノンケで男の子とするのは抵抗がおじさんを、こっちが誘惑する感じになるのかな
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部40【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1720267937/
じゃあ詳しい事はここで
-
>>654
抵抗ありつつ、可愛いのは変わらないし
女より手コキフェラがうまくて、だんだん可愛く見えてくるとか?
けつまんこ見せつけて誘ったりおねだりとかはされてみたいかな
こちらも移動します。
-
>>650でサイド募集してみます
-
>>626で募集するぞ♥
-
元々は一国の姫に仕える優秀なくノ一であったにも関わらず、敵国に居る体格の良い侍に敗北し犯されて寝返るシチュにて
くノ一側を募集します
-
-
-
あとは精神的リョナとして髪を切られてショートカットにされたりとかもいいわねぇ。
-
もうちょっと早く来てくれたらお話したい
-
-
-
>>664
子供たちの筆おろし乱交儀式で種付け、って大丈夫かな
褐色肌の美少年揃いで、十歳に達したか達してないかくらいの年齢なのにおちんちんは巨根で精通済みか精通間近、とか
-
奥手なうえ粗チンゆえに初めて出来た彼女に中々手を出せずにいる童貞男子
そんな彼氏とのデート中に世間知らずでお嬢様育ち、もしくは流されやすい彼女は他の男にイタズラをされてしまい…
こういった設定のカップルで遊んで頂ける彼女さんを募集します
出来ればラブライブ系の女の子キャラでお願いしたいですが他作品やオリジナルでも相談次第で
-
じっくり顔見ながら手コキとか、馬乗りで見下ろしながらとか。
女性上位のシチュで男が自分の思い通りに果てる姿を眺めるのが好きな女性を募集したい
-
男子生徒は学費を免除されるかわりに執事として女子生徒に従わなければいけない
身の回りの世話をするため寮も同室だが万が一間違いが起きないように貞操帯を付けなければならず…
こんな設定で御主人になってくれるブルアカの女の子キャラを募集
-
-
-
-
時代背景は現代で、ひと昔前に実験中の事故で廃棄され封印された、ほんの一握りの人達しか知らない、とある山奥の地下に今は廃墟として存在するかつての極秘裏巨大生物実験研究施設。
そこに特殊機関から要請を受けて調査に来た女性工作員キャラを募集します。
施設内は巨大なだけあり迷路のように入り組んでいて、内部には実験や改造を施された蟲型クリーチャーが至る所に蔓延っていて、侵入して来た女性工作員を妨害していく。
女性工作員は無事に調査を終えて、このおぞましい実験施設から実験結果を回収して無事に脱出出来るのか?
と、それらしく書いてみましたが、結局はクールな女性工作員を蟲に寄生させたり、、苗床にしたり、淫具を強制装着させたりして弄びたいだけです
こんな設定でもよろしければ、女性キャラをして頂ける御相手を募集します
-
奥手なうえ粗チンゆえに初めて出来た彼女に中々手を出せずにいる童貞男子
そんな彼氏とのデート中に世間知らずでお嬢様育ち、もしくは流されやすい彼女は他の男にイタズラをされてしまい…
出来ればラブライブ系の女の子キャラでお願いしたいですが他作品やオリジナルでも相談次第で
-
-
お゛っ!みたいな濁点付きの下品な喘ぎ声上げちゃう白目とか失禁とか好きな女の子募集
-
>>672
興味がありますが蟲姦はどうにも趣味に合わなくて…
触手や機械姦にして頂く事は可能でしょうか?
-
包茎のおちんぽが好きな女性を募集したい
自信のない股間を優しく包み込んで、包茎褒めて自信をつけさせて欲しい
-
>>676
レスありがとうございます
触手は可能です
参考までにどの様なイメージでお考えか教えて頂ければと思います
-
>>678
イメージというのは触手のイメージでしょうか?それともこちらのキャラのイメージです?
-
>>679
言葉足らずでした。申し訳ありません。
ただそうですね、折角ですので、両方お聞かせ頂ければと思います
-
>>680
そうですね、触手の方ですと実験施設そのものを取り込んだ巨大生物で、
末端としてローパーや顔じゃなくて股間などに貼り付くフェイスハガータイプというのをイメージしていました
機械要素としては、アクメビームやアナルゼリーの生成、洗脳音波やネットワークに介入して凌辱の様子を外部に配信、などになりますね
こちらのキャラのイメージとしては、施設調査のリーダー格…というのは名ばかりで、
暴走した触手に部下が襲われるのを見て見捨てて逃げようとするも捕まって苗床化や
最初からこちらを襲わせるのを見世物にする為の、偽の調査依頼…というのを考えていました
ただ、これだと◆wv0AjwqM5Iさんが言うようなクールな女性工作員を〜、というのから外れてしまいますかね?
-
>>681
御返事遅くなりました
詳細なイメージをお伝え頂き、ありがとうございます
拝見した上で、此方のモノとは少し様相が違ってしまう様なので、折角御声掛け頂いたので恐縮ではありますが、今回は辞退させて頂ければと思います
-
-
あとは精神的リョナとして髪を切られてショートカットにされたりとかもいいわねぇ。
-
>>684
すいません、原作未視聴ですがシチュエーションに興味がありまして
そちらのキャラについては一応調べてはいるのですが、お相手させていただくことはできるでしょうか
-
>>685
あらぁ、あなたは…先月声をかけてくれた人、だったかしらぁ?
いいわよぉ?ただ今日は打ち合わせまでで限界だと思うけどぉ……。
-
>>686
恥ずかしながらそうです
こちらも1時位がリミットだと思いますので、打ち合わせまでになるのは大丈夫です
それでは早速、ミーティングスレの方に移動しませんか?
-
>>687
覚えてるわよぉ、結局あの時から中々機会が合わなかったわけねぇ。
いいわぁ、後は向こうでお・は・な・し、しましょ♥
-
>>688
そうですね……中々うまく行きませんでした
ありがとうございます、それではこちらも移動しますね
-
淫語や下品ポーズ、下品プレイが好きなアヘオホしまくりなプレイ好きな女の子を募集
こちら男でリアルでもファンタジーな感じでもいいので下品プレイを楽しみまくりたい
-
-
>>665
ごめん、今気が付いた。
う〜〜〜ん…………ちょっとそれは趣味の範囲外かな………悪いけど…。
-
-
毎日セックスするのは当たり前。
デート中も人目を気にせずキスしたり、股間やケツを触り合ったり
立派なケツが自慢で日本人に惚れて固いちんぽでいつでも愛してくれる日本男児にガチ惚れしてる外人女性を募集したい
ブラジルとか、ケツや下半身自慢な女性を募集したい
-
>>683で募集中です!
-
コスイベで知り合った同人作家兼カメコさんにオフパコキメセクハメ撮りされちゃって、セックスの快感とおクスリで感じた多幸感を恋愛感情と
思い込んで付き合うようになって………という設定で、エッチが凄く上手くて顔もいい同人作家兼カメコさんを募集します!
-
>>696
よかったら打ち合わせからお願いしたいな
色んなコス着せて、野外とか人に見られそうな場所でエッチしたり浮気エッチシチュだったり背徳的に楽しみたい
-
-
NTR属性がある彼氏の為に創作怪談ならぬ創作NTR話を作り聞かせる彼女をしますので聞き役の彼氏を募集します。
-
>>699
どんな系統の話をしてくれるのでしょうか?
-
>>699
とても興味あります
寝取られ属性を刺激されるようなシチュでやってみたいですね
打ち合わせからお願いしてもいいでしょうか?
-
>>700
創作NTRと一くくりにしても属性がありますね………。
彼氏が粗末なチンポで寝取り相手が立派とか?
寝取り相手は気遣いが上手だけど彼氏はあまりよろしくないとか?
-
>>701
創作ですから実際に寝取られる恐怖はないのが一番のメリットです。
よろしくお願いしたいです。
>>700
すみません、反応が早かったのですが。701様の方が具体性があったので申し訳ありませんが今回はご遠慮いただいてよろしいでしょうか。
-
>>702
そう、そこなんですよね。
あんまり精神面が優れてる話をされると単に男側の駄目さ加減を指摘されてるだけになりそうなので、
立派なチンポで無理矢理犯されてしまった系の話の方が良いかなと思うのですが。
-
残念です、下がりますね
-
>>703
ありがとうございます、よろしくお願いします
打ち合わせスレに移動してもいいですか?
-
>>704
精神面もありといえばありなのですが………。
無理矢理されるよりかは女の子も同意ありきが好きです。
-
>>705
すみません。
まさか複数反応があるとは思っておりませんでした。
またの機会があればよろしくお願いします。
>>706
よろしくお願いします。
打ち合わせスレでお待ちしております。
スレをお返しします。
-
-
こちらは界隈では結構有名なコスプレイヤーで、スタイルも顔も二次元のエロ漫画キャラ顔負けだけど、エロ関係は完全お断り……だったのは過去の話。
久しぶりにイベント参加した某コミケでは有名同人AVサークルの売り子としてコスプレ姿で参加しているだけではなく、パッケージには明らかにその子の姿。
実はイケメンヤリチンサークル主にお持ち帰りされて、しっかり生ハメ交尾してスケベ女にされました♥みたいな感じで、サークルスペースでイチャイチャしたり卑猥な事し合いながら同人AVを売るシチュでお相手してくれるサークル主の男性を募集します。
-
>>710
こんばんは、興味はあるんですけどコスプレの作品やキャラの嗜好を聞いてみてもよろしいでしょうか
こちらはFGOやスタレ辺りからスタイルのいいキャラや露出の高いキャラが希望です
-
>>710
こんばんは、これは今まで憧れていたり、完全お断りと宣言されていたけどコスエッチを夢見ていたカメコさん達の脳を破壊しそうですね。
パッケージにも堂々と、ナマハメ中出し解禁!とか書いてあるとか
そしてそれが嘘じゃないと言うように、サークルスペースでイチャイチャキスしたり、そちらの胸を堂々と揉みしだいたりとかもしてみたいです。
ちなみに、こっそり(?)スペースでコスハメをしている、みたいなのも可能なのでしょうか?
-
>>711
こんばんは。
作品ですが、FGOかNIKKEで考えていました。
書いた通り、エロ漫画キャラ顔負けのスタイル設定ですので、ご趣味に添えるかなと思います。
FGOでお好みのキャラはいますか?
-
>>712
まさにそんな感じのプレイが希望です♥
今まで結構塩対応だったのに、チンポの味とセックスを仕込まれて、買いに来たオタクにもサービスしちゃう感じで…… ♥
-
>>714
買いに来てくれたオタクたちにも胸を揉みしだかせて、
さらにはこちらに後ろから突き上げられながら手コキやフェラもしてあげて、
それでちゃんとオタク達のチンポにもご奉仕できたご褒美にこちらに種付けを強請っちゃうとか
運営にばれないかとかはご都合主義ということで気にせずにいろいろしちゃいたいですね
ちなみに他の方への質問に便乗しちゃいますが
FGOならこちらはこちらはジャンヌ、武蔵、玉藻あたりが好みになってきます
-
>>713
FGOですと、ランサーアルトリアとかゼノビアとかいいな、って思ってます。
コミケとかの会場の隅っこでハメてみたり、お客さんのちんぽを咥えさせてみたりとか……
ただ、もっと具体的に希望を出せてる人が来たみたいですしこっちは落ちますね
質問だけになりましたけど、ありがとうございました
-
>>715
個人的には、お客さんへのサービスはズボンの上から勃起チンポシコシコ♥
パッケージの中には低確率で当たりが入ってて、当たったらコスハメOK♥ハメ撮り歓迎♥みたいな感じで考えていました。
プレミアム版パッケージを10枚買ったら別枠でトイレで生フェラ♥みたいなのも?
コスとしては、ちょっとその中だと好きなキャラがいなくて、◆eyuh/kQ7xYさんが挙げたランサーアルトリア、ゼノビアに加えてナイチンゲール(ハロウィン)が好きです。
>>716
せっかくお声がけしてくれたのに、申し訳ありません……
また見かけたら、是非お声がけして下さいね
-
>>717
当たり券というのもの面白そうですね
アフターのコスパコの当たり券が出るのが先か、それともサークル主の精液でレイヤーさんのおまんこがいっぱいになるのが先か、みたいなのも
ただすみません、こちらはそちらが挙げていただいたのが好みから外れてしまって、
◆eyuh/kQ7xYさんが戻ってくるかもしれないので、こちらは下がりますね。
申し訳ありません。
良いお相手が来ることを祈っております
-
>>718
かしこまりました。
こちらこそお声がけいただき、ありがとうございました。
とりあえず23時まで再募集させて頂きますね。
-
>>719
質問ですが、サークル主はそう言った手口で何人も食ってるタイプですか?
それともそちら一人だけ、ですか?
-
>>719
申し訳ありません、>>718という事でしたら戻って来させてまいりました
、メインがヤリチンサークル主でサブがオタク、だと思っていたのですが
◆y6kfEbc596さんとのやり取りを見てみますと、オタクとのコスハメもOKみたいですが
オタクがメインでも大丈夫なんでしょうか。それともあくまでオタクはサブ?
-
>>720
可愛いレイヤー限定で何人も食い漁って、同人AVに出演させまくっている設定で考えていました。
どんなお堅い子もすぐに『生ハメ解禁♥中出ししちゃいました♥』みたいな同人AVに出て、チンポ咥えながらピース♥しちゃうくらいにしちゃうイメージです。
-
>>722
ではそちらもそう言うのは納得した上でコス売り子してると……
事実上こちらのハーレムの一人になってしまっていると考えていいのでしょうか?
それができるくらいのチンポの持ち主で、とか?それともイケメンだからなんだかんだ女は靡く感じですか?
-
>>721
お帰りなさいませ。
一応フレーバーテキスト的と言うか、背景として書きましたが、あくまでメインはサークル主とです。
売る時の殺し文句として、複数買いしたらこういう特典も♥みたいな感じです。
ですから、実際にオタクとプレイするシーンは無いものと考えて頂いて結構かと思います。
紛らわしい書き方でしたね……申し訳ありません。
-
>>723
申し訳ありません。
◆eyuh/kQ7xYさんが帰って来られたので、本日は◆eyuh/kQ7xYさんとお話させていただきます。
お声がけいただき、誠にありがとうございました。
-
コスイベで知り合った同人作家兼カメコさんとオフパコハメ撮りされちゃって、セックスの相性も抜群で付き合うようになって……。
…という設定で、エッチが凄く上手くて顔もいい同人作家兼カメコさんを募集します!
>>697
ありがとうございます!
ただ少し、募集内容が変更になってしまって…それでもよければ打ち合わせさせて下さい。
-
>>725
わかりました、失礼します
-
>>726
ちょうどよかった、よろしくね
じゃあ打ち合わせスレに移動しようか
予備の方でいいかな?
-
>>726
こめん、打ち合わせスレどっちも使用中みたい
どどこか行きたい場所はあるかな?
-
>>728
直ぐに会えて良かったです!
解りました。直ぐに移動しますね。
-
>>724
あくまで「そういう事もするキャラです」ってフレーバー、という事ですね。
こちらこそ、良く読み取れなくってすみませんでした。
もし大丈夫でしたら、FGOのゼノビアに淫紋とか卑猥な言葉とかの何かビッチっぽい装飾を施したコスで
会場のサークルスペースでおっぱいとかお尻を揉んだりフェラさせたり、オタクにも何かサービスさせたり、
最後にはサークルスペースとか物陰とかで危険日コスハメ……なんてのはどうでしょうか
それと、こちらのサークル主なのですけどそちらについてはどう思ってますか?
自分の女なのだからそれなりかそれなり以上に大切に思っているのか
それとも単なる金蔓とか都合の良いハメ穴程度にしか思っていないのか
-
>>729
危なかった…。
なら、ここにしませんか?
好きに使うスレ・支部part20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1713015859/
-
>>731
元々の服装が……なゼノビアなので、鎖にゴムを付ける等くらいしか私だと思いつかないので、アイデアを頂ければ♥
個人的にトイレでするのが好きなので、最後は多目的トイレで……とかが良いですね。
こちらの事は、都合の良いハメ穴で大丈夫です♥
登録名もまんこ◯号とかオナホ◯号とかそんな感じで♥ただ、乱暴な扱いとか暴力はNGで……
よければ、移動先を探していただけますか?
-
>>732
ありがとう、そちらに移動するね
-
>>733
こっちも身体に落書きとかその位で考えてましたね。もっと、と考えるとこっちの場合ちょっとハードすぎる感じになりそうですので。
乳首にピアスしててその形がビキニ越しに浮かび上がってるとか、見えませんけどクリトリスや陰唇にピアスとか……
ああ、こっちもトイレとかお外とかでするのは大好きなので、是非トイレとかで。
あまりにぞんざいな扱いにするのは、こちらの性格上ちょっと難しいかも……。
ミーティングスレは本スレ予備スレ共に使用中みたいですので、
好きにすればいいスレpart20in支部
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1710090280/
でよろしいでしょうか。
-
>>735
誘導ありがとうございます。
お返事は向こうで書きますね。
長々とお借りしました……移動落ちです。
-
>>736
大丈夫なようでしたらこちらも移動しましょう。
スレをお借りしました。
-
特異点の一つである悪堕ちカルデア
サーヴァント達が圧倒的な暴力を前に敗北し、藤丸立香が生きながらに捕えられた世界線
白を基調とした部屋に壁掛けモニターと中央に椅子しか置かれていない部屋に監禁された藤丸に対して、毎日モニター越しに見せ付けられるのはサーヴァント達が悪堕ちさせられる姿
嬉々として犯され、新たなマスターに忠誠を誓った印の如く被せられるバイザー
心身共に堕とされ、纏うものも変わってきて……
と、前置きが少し長くなってしまいましたがこの様なシチュに付き合って下さる女性のサーヴァントを募集しますね
悪堕ち+寝取られメインといった内容を中心に出来たらと考えています
此方の男性像は藤丸立香とは対照的にサーヴァントとはいえども雌としか見ていない様な屈強な男性
悪堕ちさせて忠誠を誓わせながらのハメ撮りをモニター越しに見せ付けるのが好きな中年男性
はたまたそんなカルデアに飼われているバイコーンなどの魔物を考えていますが、何かお好みがありましたら
或いは、男性を変えるなどオムニバス形式に出来たらと思っています
-
>>669で募集
-
>>738
男性像の一行目と二行目は=、つまりそちら屈強な中年男性をしたい、ということでしょうか?
まだ抵抗しているのを堕とされるところからか、既に堕とされてしまったところからなのか、どちらなのでしょうか。
悪堕ちさせる手法に関しても、どんなものか聞かせてもらいたいです
-
>>740
整理して書き連ねていなかったので分かり辛い部分も多かったですね、申し訳ない
男性像の一行目二行目に関しては≠
此方の男性像は藤丸立香とは対照的にサーヴァントとはいえども雌としか見ていない様な屈強な男性
「或いは」悪堕ちさせて忠誠を誓わせながらのハメ撮りをモニター越しに見せ付けるのが好きな中年男性
の表現が適切でした
とは言え、屈強な中年男性やその他属性男性でも何かしら希望があれば合わせる事は可能です
抵抗している所を堕としていくのを中心に据えてロールするのも好みですが、その場合は堕ちる前→堕ちた後の二段階に至る前に力尽きる可能性があるので、
まずは堕ちた後か堕ちる手間くらいが良いかな、と
手法についてはマスターである藤丸立香が人質として捉えられている、もしくはそもそも特異点の影響によって心変わりが始まっているということを前提に
快楽責めや件のバイザーを介しての洗脳や記憶改竄、といった所です
-
>>741
すぐお返事来るとは思わなかったので反応が遅れました、すいません。
バイザーが重要なアイテムなのですね、戦闘員化シチュのような物でしょうか?
中年男性に、マスターを人質に取られて快楽責めで、というのが一番好みに近いです。
サーヴァントの希望はどのような相手になりますか?
-
>>742
戦闘員化とはちょっと異なる感じかな……?
申し訳ないけれど、少し出掛けるので一旦取り下げますね
-
とあるイベントで開催されることになったアイドルとファンによる交流レクリエーション。
男女お互いに水で溶ける服や水着を着用しての水鉄砲によるサバゲー。
アイドル側はファンを全滅させるか制限時間中全裸にならなければ勝利。
ファン側はゲーム中アイドルにお触りをしても構わないうえ生存すればムフフなご褒美が……。
こんなイベントに参加してくれる版権作品の女の子を募集してみます。
希望は16歳以上のキャラです。
アイドル系ではない作品でも「もしもアイドルだったら」という設定に改変する形で問題ありません。
-
爆乳にちんぽ突っ込まれながらアナル舐めする女の子募集
アナル舐めや玉舐め奉仕しながら、男が感じてるのを見るのが好きな母性強い子だったり、Mな子募集
-
-
-
>>378で再度募集を行わせていただきますね
-
もう一度募集させてください。
話だけではと興奮しないのでしたら、小道具等を使って「実際あったかも」感も出したいと思います。
-
-
用事が出来たため募集終えます、ありがとうございました
-
>>749の募集を取り下げます。
-
メスガキなのに雑魚ふたちんぽついてるせいで、お兄さんやおじさんに逆らえないふたなりちゃんを募集
-
-
>>754
奥さんの個性で相手のあそこを若返らせるとかありなのかな?
-
>>755
グリセリンで???
そりゃまあ…保湿効果くらいはあるけど……若返らせるのは難しいような…。
-
基本オリキャラになると思いますが、戦う正義の変身ヒロインが顔も体も全身覆われ装着される系の雑魚戦闘員スーツを着せられて元の面影が全くない雑魚戦闘員化みたいなシチュで堕とされる側の子をざっくりと募集
こちらも女性キャラ想定で立場逆転や別キャラ使った連鎖堕ちシチュもオプションとして考えてます
-
>>757で募集中です
-
メスガキなのに雑魚ふたちんぽついてるせいで、お兄さんやおじさんに逆らえないふたなりちゃんを募集
-
-
デスアクメや首絞めックスみたいなので激しい絶頂のためにあとのこと全く考えないような破滅的エッチ好きな子を募集したい。
人外でその後復活とか。ヤク漬けで痙攣とかアクメ繰り返すだけの人形になるとか
愛がある前提で愛し合う形としてアブノーマルなエッチがしたいです。
-
-
本命の彼氏とのエッチを自慢しながら手コキやパイズリなどの本番以外でエッチな事をしてくれる女の子を募集します
此方は本命の彼氏よりも粗チンで早漏なのを馬鹿にされながら用意されたハンカチやショーツ、紙コップなどに発射したり、
彼氏とのプレイ中の写真や履いたままのショーツや付けたままのブラに発射したりしたいです
-
-
-
>>765
版権キャラならどの辺りが良いですか?
-
>>766
アプリ系はどうでしょうか?アズレン、FGO、デレステ、シャニマス、プリコネなど…
-
-
>>765で募集中です!
-
>>768
興味があります。
まだいらっしゃいますか?
-
超性豪デカチンオス臭ムンムンなガチムチドスケベエロ中年マスターに♂サーヴァントは特異点に戦闘に行かせて
♀サーヴァントはマスターのデカチン性処理肉オナホクラスに変えられて所構わず挨拶代わりに犯される♀サーヴァントを募集
-
こちら女性またはふたなりの学生で、こちらからアプローチやナンパ、セクハラをされて満更でもなくメスの顔になってくれるシンママや人妻のおばさんを募集します
こちらは本気でそちらのことを落とそうとしていて、久々に好意の矢印を向けられ潤ってしまう方を募集致します
-
>>772
身体だけじゃなくて心も堕とす方向性でしょうか
-
>>773
こんにちは
そうですね、心も落としたいと思います
私もそれなりに入れ込んでいて、本気でモノにしたいと思っている感じですね
-
>>774
素早い反応ありがとうございます
そちらの積極的なアプローチに流されていく、みたいな展開なのかな
-
>>775
「こんなおばさんなのに」みたいな反応をしていたものの、ほだされて流されて肉体関係に、といった流れでしてみたいです
-
>>776
娘くらいの年齢の子に絆されるのいいですね
完全にそちらからの声かけになるのでしょうか
-
>>777
親子くらいの年の差があって内心嬉しいのに「わたしに本気になっちゃだめよ、もっといい人がいるから」など大人ぶって、けれどセックスとなるとケモノのような交尾をしてしまう関係、なんてあこがれます
街中でナンパ声掛けか、同じ職場でバイトをしていてこちらのことを知っている、のような出会いを考えています
-
打ち合わせなら移動したほうが
-
>>778
上手にかわすつもりが、真剣な表情で好きって言われてむしろ動揺してしまうとか
……ちょろすぎですね
獣のような交尾になってしまうのもギャップ強めで良いです
バイトの同僚は自然な感じがしますね
-
>>780
ちょろいおばさんもいいですね
こちらでもう少し詳しくお話したいですね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1718714059/
-
>>781
誘導ありがとうございます
それでは、そちらでお話を……
【お借りしました】
-
こちらも移動しますね
スレをお返しします
-
-
正義の為に戦うヒロインだったのに、悪の組織の首領に洗脳され「マスター♥」と呼び慕うようになってしまった女の子を募集します
所謂悪堕ち系のシチュを想定しているので、如何にもなバイザーやピッチリ系のインナー装備と思っていただけると
首領である此方は筋肉太りで大柄な男か、逆に外見こそ少年でありながらも何度も転生を繰り返している人外を考えています
-
版権かオリジナルかは相談次第で
-
変身ヒロインが敵の組織に捕まり、改造されて悪堕ちHシチュで募集します。
キャラはオリジナルですが、変身後の姿はテッカマンブレードの女性型テッカマンとか境界線上のホライゾンの地摺朱雀みたいな「女性的なシルエットのロボ」的な感じで
してみたいです。巨大化してるのもありかも。
細かい点は打ち合わせでつめていければと思います。
-
>>787
どっちが変身ヒロインをやるのかとか、ヒロインの相手方の性別に指定や希望あるのか、等はありますでしょうか?
-
>>788
ご指摘ありがとうございます。
そこめちゃくちゃ重要なポイントなのに書いてなかったですね……ごめんなさい。
こちらが変身ヒロインをやります。相手は男性を希望してますが、女性で両性具有とかでも。
それと相手もこちらと同じで「男性的なシルエットのロボ」みたいな外見でお願いしたいです。
-
>>789
訂正します。
それと相手もこちらと同じで「男性的なシルエットのロボ」みたいな外見でお願いしたいです。
→それと相手もこちらと同じで「男性的な(両性具有の場合は女性的な)シルエットのロボ」みたいな外見でお願いしたいです。
-
>>787
>>789
気になったので質問させて頂きたいのですが
お互いのキャラの変身後の姿及び設定について、外見が挙げられたロボのように見える人外や生命体、あるいはロボそのものへと肉体が変化とか変異しているイメージなのか
あるいは装着物、全身元の体が見えないくらいの強化装甲とかを着込んでいて外からはロボのようにしか見えない…けど、元の人間の体自体は変わっていないという類も含まれているのかどちらでしょうか?
-
-
>>787
悪堕ち改造モノということですが……改造した後は組織のエンブレムを刻んだ装甲にしたり、改造の中に洗脳を含めて奉仕も重要な任務と仕込んだり
そういう方向性もありでしょうか?
-
-
>>791
ありがとうございます。
後者になりますね。イメージとしては人外の肉体に変異した後、装甲や武装が装着される…と言う感じでしょうか。
なので装甲を外すと普通に性器があります。
>>793
全然アリと言うか、装甲のエンブレムが変化したり洗脳したりはお願いしたいくらいですね。
後はちょっと特殊性癖ですが、合体機能が追加されて、立ちバックの状態で文字通り「合体」、イク瞬間に超強力なエネルギーを放つ
「追加武装」にされてしまうとかも割と好きかもです。
-
>>795
なるほど、エンブレムの変化や洗脳というシチュはやってみたかったので興味が……
追加武装とかであれば、洗脳時に敵役であるこちらを「兄妹機」や「マスター機」と認識させる様にしたり……変形と称してバック以外の合体
ヒロイン自体も何かしらの組織に所属しているならば悪堕ち改造させた後に組織内にウイルスを流させたりなども出来たらな〜と思いますが……そういうのは如何だったでしょう?
-
>>796
兄妹機と洗脳してしまうのはいいですね。
或いは実際に兄で、こちらは敵組織に洗脳された兄を助けるために戦ってたとかでもいいと思います。
バック以外の変形なら、大盾とか大剣とか?
逆にそちらがバイク型に変形、シート部分にそそり立つコネクターに文字通り騎乗位で「合体」して、かつての仲間を破壊しながらセックス…とかもアリかも。
スパイとして戻される流れも好きですけど、その辺は実際のプレイと言うよりエンディングの光景になりそうですね。
-
>>770
お声掛けいただきありがとうございます、しばらく見ておりますのでタイミング等合えばお声掛けいただければ幸いです
-
>>797
実際に兄妹で洗脳された兄を助ける為にというのも唆りますし、そもそも兄は最初から悪の組織側でヒロイン組織には潜入していただけとかも……
ただ、両性具有の女性的なロボというのもまた魅力的で……
駅弁体位がシールドになったりも面白そうですし、通信をジャックしてヒロインの組織内に喘ぎや挑発を放送したりもしてみたいところです
バイザー越しに映った視界を全モニターに流して擬似ハメ撮りであったりなどなど
バイク変形も良いですし、上手い具合にフェラや手コキでエネルギーチャージなんかも取り入れてみたいですね
確かにその辺りはエンディングか、それともバイクの下りであるように仲間達を破壊しながらのセックスに興じているせいでその必要も無く壊滅か……
もう少し詳しく話してみたいのですが、今は少し作業もしなければいけないので、もし可能であれば明日の昼以降に時間が合えば打ち合わせさせて貰えませんか?
-
>>799
両性具有の女性型なら、それこそ姉で、改造されて両性型にされてしまった、とかでもいいんじゃないかなと。
合体変形はこのシチュならではなので、色々考えてみます。
解りました。明日の12時くらいからでいいですか?
こちらもちょっと席を外さないといけなくなったので、お返事はまた後で確認します。ありがとうございました。
-
>>800
時間のみの返答になりますが…
明日の12時了解しました
またその時間に会えるのを楽しみにしていますね
-
超性豪デカチンオス臭ムンムンなガチムチドスケベエロ中年マスターに♂サーヴァントは特異点に戦闘に行かせて
♀サーヴァントはマスターのデカチン性処理肉オナホクラスに変えられて所構わず挨拶代わりに犯される♀サーヴァントを募集
-
>>802
サーヴァントはその状況を喜んでいるのでしょうか?
-
>>803
サーヴァントによって喜んでいたり嫌だと思いつつも、♂も♀もマスターに抗えないと思って抵抗する事は無い状態でイメージしていました
ですが基本はもう喜んで犯される位で、クラスチェンジで性処理肉オナホとされている♀サーヴァントを相手にしたいとは思っておりました
-
痴漢されても断れないくて、むしろ相手を勃起させたらご奉仕したくなるたちだったり
ケツもれたらすぐ下着濡れたり
痴漢されつつ優しくされたら簡単に持ちかえりされて、孕むの望んじゃう子を募集
-
-
大人になって人妻になった変身ヒロインが旦那の同僚や息子の友だちに正体がバレてしまい、口止めする約束として当時のコスチュームでエッチなご奉仕をするみたいなシチュで変身ヒロイン役をしてくれる方を募集します
此方は旦那の同僚か息子の友だちをやりたいと思います
-
-
>>794で募集中です!
-
男にチンポしゃぶられたい男の娘を募集
-
爆尻で尻突き出しながらアナル舐めやアナルセックスしてくれる規格外体型の外国人女性を募集したい
-
-
-
-
時代背景はファンタジーまたは現代で、ひと昔前に実験中の事故で廃棄され封印された、ほんの一握りの人達しか知らない、とある山奥の地下に今は廃墟として存在するかつての極秘裏巨大生物実験研究施設。
そこに国の特殊機関から要請を受けて調査に来た女性工作員・調査員、または金目の物目当てにやってきた、ソロの女盗賊や女賞金稼ぎのキャラを募集します。
施設内は巨大なだけあり迷路のように入り組んでいて、内部には実験や改造を施されたナメクジ型やミミズ型のクリーチャーが蔓延っていて、侵入者を妨害していく。
無事に目的を果たして、このおぞましい実験施設から無事に脱出出来るのか?
と、それらしく書いてみましたが、結局は女性を蟲に寄生させたり、淫具を強制装着させたりして弄びたいだけです
こんな設定でもよろしければ、女性キャラをして頂ける御相手を募集します
-
>>813で募集中です!
-
褐色デカ尻で楽しんでラブエッチする開放的な女の子募集したい。
イメージとしては助っ人参上!のウェンディみたいな子で、性欲強くてどこでもおっ始める感じで。
-
かなりの変化球ですが、蟲に両乳房内とお尻、子宮内に寄生され、完全に体内に根付いてしまっている為、除去する事が出来ず、不規則に幼体を溢れ出しながら生活する女性の役で御相手頂ける方を募集します
イメージですが、体内には両乳房の中に1匹ずつ、子宮内に2匹、腸内に2匹の母体が巣食い、寄生している状態で、体液や排泄物を餌としながら、単一生殖で人間の小指サイズの幼体を生み出し続けている状態になります
体内が幼体で一杯になってくると、内部から体外に出いこうとする動きが前兆として分かり、少しずつ中から溢れ出していきますので、その際は、人目の付かない場所に移動したり、周囲にバレない様に服の中に収めたりして対応したり、と言う感じになります。
女性は正気を保っていて、人間としての生活の営みをしていますが、完全に蟲に堕ちている状態となっていて、体内に巣食う蟲のする事に抵抗は無く、自身の身体が蟲を繁殖させる為の道具でしかないと自覚をしている状態になります
蟲との意思疎通は出来ません
過度な肥大化やボテ腹、スカ等はNGでお願いします
サイズが小さいので、そこまでは膨らまない感じですかね
色々と細かくなってしまいましたが、設定を話してみるスレで募集してみても良いかも、と言うお墨付きを頂きましたので、女性で相手役をして頂ける方を募集します。
世界観はファンタジー、現代、どちらでも可です
蟲は突然変異のウジ虫とかをモデルに考えています
まずは、お話からでも如何でしょうか?
-
-
-
-
>>821どんなサーヴァントが良いとかありますか
-
>>822
性処理肉オナホクラスに相応しい出る所は出ているグラマーな♀サーヴァントだと嬉しいです
源頼光やシェヘラザード、スカサハやゼノビア等がパッと浮かびましたが他の♀サーヴァントも相談次第でと考えていました
-
クラスの同級生の黒ギャルがウリをやってる噂を聞いた此方の非モテくんにアニマル柄の下着を見せつけながらネイルの付いた手で手コキしてくれたり
彼氏とのセックスをスマホで流しながらゴム有りセックスさせてくれる黒ギャルを募集します
-
-
-
-
>>827
お母さんが超ドスケベだったから際どい衣装を着せてのプレイとかは大丈夫ですか?
-
-
デスアクメや首絞めックスみたいなので激しい絶頂のためにあとのこと全く考えないような破滅的エッチ好きな子を募集したい。
人外でその後復活とか。ヤク漬けで痙攣とかアクメ繰り返すだけの人形になるとか
愛がある前提で愛し合う形としてアブノーマルなエッチがしたいです。
-
調教や改造具合、種族などは相談で。新しいご主人様に懐きまくる子で。
-
-
ある中華系秘密結社の頭目の愛人にして最強の暗殺者の正体は、初代頭目の妻だった不老不死の仙女で、正体を隠し己の孫子とつがい子を産み、
新たな頭目の座を継がせている…と言う設定で、ロリババア仙女なこちらと交わるひ孫や玄孫を募集します。
孫は壮年でも青年でも、少年でも構いません。こちらのイメージはこんな感じで。
https://i.postimg.cc/XJFM9P0s/122591078-p5-master1200.jpg
https://i.postimg.cc/ZnhGHLb4/122591078-p6-master1200.jpg
-
>>833
内容的というか関係性?的には和姦寄り……と考えて良かったでしょうか
その組織のひ孫という事もあって、やっぱり職業もアウトロー寄りが良いのかな、とか
-
>>833
正体を隠している、というのはどのくらい隠しているのでしょうか
ひ孫玄孫との関係だけか、それとも組織最強の暗殺者というところまで?
何も知らない他人から見れば兄くらいの青年で、何も知らないなら妹みたいに可愛がっているか、
ある程度事情を知っているなら割と気安い弟子として付き合っているみたいな感じでお相手をお願いしたいです
-
>>833
中華系でタトゥーとかも入ってるのでしょうか?
口調はのじゃろり口調で。
こちらは正体を知って付き合うのか。知らずに付き合うのかなど興味あります。
遺伝子的に特別だったり、相性いい血筋とか。
理想のちんぽなどお話ししてみたいです。
-
>>834
ん〜〜〜〜〜〜、そうじゃのう、和姦寄りと言うか、妾を組み伏せ強姦できる剛の者などこの世に居るまいよ。
アウトローよりも何も主は結社の頭目じゃと言うておろうが。たっぷり鍛えてやる故覚悟しておけ。異論は認めぬ。
>>835
……よくよく考えたらひ孫玄孫と言うのはおかしいか。
子を産み、そしてその子とつがい子を産み、そしてまたその子とつがい…としておるのじゃからして、普通に妾の子供、じゃな。済まぬ。
それと正体を隠している、と言うのは妾の子にして夫たる頭目以外の組織の人間に、じゃ。
対外的には「人質や暗殺から守るため頭目の妻は代々秘され居場所を知るは頭目のみ」「最強の暗殺者の正体や連絡法を知るのは頭目のみ」となっておる。
そして「頭目の妻=暗殺者であり、その正体は不老の仙女。近親相姦を繰り返し組織の頭目を産み続けている」と言うのが秘中の秘、と言うわけじゃ。
頭目として全てを知り妾とつがうもよし、次期頭目として妾を母とは知らず師匠と弟子として師事し、武術や経営学や……あるいは房事を学ぶと言うのもよかろうて。
>>836
こんな夜中にどんどん増えるではないか………ふふ、愛いのう愛いのう。
画像の通りじゃな。腕や背中、脚や腹に刺青を入れ、ノーパンノーブラでスケスケチーパオを着ておる。
妾が産んだ子を夫とし、その夫との間に生まれた子を次の夫として…と言うのを繰り返しておる故、相性は抜群じゃぞ……?
-
>>837
なるほど、分かりました
それなら次期頭目候補として正体を知らずに師事している形でお相手させていただきたいです
とは言うものの、今日は活動限界が近いので立候補表明だけで……
他の方が名乗り出ていたらそちらを優先されてください
もし機会が回ってくるようなら待ち合わせさせていただければと思います
質問に応じていただいてありがとうございました、おやすみなさい
-
>>837
見た目としてもとても好みでした。
子を産むたびに刺青増やしてるとか。今回で記念すべき下腹部や尻にもとか。
スケスケチーパオも胸まで丸見えで、修行中でも思わず勃起してしまいそうですね。
房中術の修行と言って本気の子作りとか。
愛い相手と、そちら上位ながらもしっかり愛し合ったりしたいです。
組み敷かれてのスパイダー騎乗位や、仙薬で相性のいいチンポ即復活とか?
-
>>833
まだいらっしゃいましたら少年か青年でスケスケチーパオ越しにちっぱいズリとかおみ足コキとかでお相手お願いしたいのですがいかがでしょうか?
-
>>838
よかろう、縁があればよしなに頼む。
…妾も正直書き落ちのつもりじゃったから、どの道遅くまでは居れぬのじゃが。
何、妾も問われて気付けた事があったからの。助かった。
>>839
子を産むたびに新しい刺青を彫るのはよい設定じゃな。下腹部や尻に入れるのもアイデアとして良い。
体位の類はどれでも応じれる。仙薬を使うものよいの。
精力増強、感度上昇、肉棒増大……いくらでもあるでのう?
>>840
居る、が………妾も限界じゃ。
皆済まぬが今日は落ちる!もし問いたき議あるならば残しておくがよい。
-
>>841
ありがとうございます。
またお見かけした際はよろしくお願いします。
都合わかれば合わせますので。
-
-
>>841
子供が沢山いますね
-
NIKKEみたいな世界観で可愛い女の子がいっぱいいる部隊の上官な此方にエッチなアプローチをしてくる女の子の誘惑に負けて手を出すも女の子の予想よりも遥かに情けないおちんちんかつ早漏な此方に明らかに幻滅して以来、情けないおちんちんなのをバラされたくない代わりに優遇やおねだりをして、ご褒美として手コキやパイズリ、スマタやゴム有りセックスをしてもらうようになるみたいな設定で此方に付き合ってくれる女の子を募集します
-
グラブルの雌ドラフのコスプレをしてくれるレイヤーのお姉さんを募集
盗撮を企んでいた悪質な追っかけから助けてくれた男の子にお礼としてホテルで二人きりの個撮、
もしくは撮影会でオタクさん達にちょっぴり過激なサービスをした後に彼氏とコスエッチ…
上記どちらかのシチュエーションで遊んでみたいです
他にシチュエーションなどに関してご希望ありましたら相談で
-
-
褐色ロリやロリババアをザーメン風呂に漬け込みたい
ザーメン中毒な子を募集
-
-
-
痴女がよく出る電車や公園に間違って入ったショタで
もう日常生活には戻れないほど、教え込んでくれる痴女さんを募集したい
-
妖怪系の和ロリババアや、吸血鬼系統の洋ロリババア、褐色肌なエジプトロリババア様を募集したい
-
募集要項を練り直して再募集させて貰います。
ある中華系秘密結社の頭目の愛人にして最強の暗殺者の正体は、初代頭目の妻だった不老不死の仙女。
己の正体を隠し、己の産んだ子を夫とし、子を産み、またその子と婚姻し……と言うのを繰り返し、己が子に組織の新たな頭目の座を継がせ続けている…と言う設定で、
ロリババア仙女な妻にして母親と交わる頭目、或いは次代の頭目として鍛えられつつ女を教えられる息子を募集します。
子は壮年でも青年でも、少年でも構いません。後者のシチュの場合は若い方がいいかも?
こちらのイメージはこんな感じの全身刺青+ノーパンノーブラ+スケスケチーパオで。
https://i.postimg.cc/XJFM9P0s/122591078-p5-master1200.jpg
https://i.postimg.cc/ZnhGHLb4/122591078-p6-master1200.jpg
https://i.postimg.cc/Kv6fv1xK/122591078-p7-master1200.jpg
……と、言う訳で先日の募集を経て、再度練り直して来た。よしなに頼む。
-
>>853
こんばんは、前回お話させていただいた者の一人です
そちらが実の母親であることなど露知らず、組織の下っ端(と思っている)として鍛えられている青年としてお相手させていただければと思います
よろしければ打ち合わせをお願いできますか?
-
>>853
よろしければ先日の続きでもいいので詳しくお話ししたいです。
ロリババア様に女を教えられつつ、最高の相性で他の女に興味無くなるまで愛し合いたい。
-
>>854-855
【す………済まぬ、書き込んだ直後に寝落ちしておったようじゃ………】
【土曜の深夜か、日曜の夜は空いて居らぬか?】
【返信は伝言で受け取る故そちらに頼む】
【…年は取りたくないのう…………ううむ…】
-
-
ファンタジーとか近未来設定で新薬の実験で精液が止めどなく射精できる身体になってしまった此方の精液を処理する係になった女性に1回の射精でザーメンパックさせたり、中出し1回だけで腹が膨れるような射精をしたり、
最終的に精液風呂みたいな量の精液を搾り取られてその風呂の中でも勃起する此方に呆れながらも付き合ってくれるみたいなシチュでお相手してくださる女性役の方を募集します
-
-
>>859
その創作NTR話を聞かされながら手コキやパイズリやスマタされながら射精してもいいですか?
-
>>860
ご質問ありがとうございます。
手コキ、足コキなら大丈夫です。
-
>>861
ありがとうございます、では手コキや足コキをしながらお話してもらっても大丈夫ですか?
-
>>862
こちらこそありがとうございます。
打ち合わせスレでお話からよろしいでしょうか?
-
>>863
了解です、打ち合わせスレに移動します
-
>>864
ありがとうございます。
打ち合わせスレでお待ちしております。
スレをお返しします、ありがとうございました。
-
かなりの変化球ですが、蟲に両乳房内とお尻、子宮内に寄生され、完全に体内に根付いてしまっている為、除去する事が出来ず、不規則に幼体を溢れ出しながら生活する女性の役で御相手頂ける方を募集します
イメージですが、体内には両乳房の中に1匹ずつ、子宮内に2匹、腸内に2匹の母体が巣食い、寄生している状態で、体液や排泄物を餌としながら、単一生殖で人間の小指サイズの幼体を生み出し続けている状態になります
体内が幼体で一杯になってくると、内部から体外に出いこうとする動きが前兆として分かり、少しずつ中から溢れ出していきますので、その際は、人目の付かない場所に移動したり、周囲にバレない様に服の中に収めたりして対応したり、と言う感じになります。
女性は正気を保っていて、人間としての生活の営みをしていますが、完全に蟲に堕ちている状態となっていて、体内に巣食う蟲のする事に抵抗は無く、自身の身体が蟲を繁殖させる為の道具でしかないと自覚をしている状態になります
色々と細かくなってしまいましたが、設定を話してみるスレで募集してみても良いかも、と言うお墨付きを頂きましたので、女性で相手役をして頂ける方を募集します。
蟲はウジ虫とかをモデルに考えています
-
ロリや幼児体型な子でお尻丸出しだったりな際どい格好で露出エッチしたい
公共のプールなどで際どい水着でラブイチャや公開エッチ
雰囲気はラブイチャでドヘンタイバカっぷりなノリでしたい。
-
>>867
◆0CUI4kH/A6さんはどちらをやるのかな?
-
>>868
すみません。男側です。
ロリを募集してました。
-
両親の借金返済の為、身売りされた女の子を奴隷商から買い付け、好き放題可愛がって下さる方を募集します。
相手は男女問わず、両性具有の方も可です。
とりあえず、募集置きだけさせて頂きます。
ttps://files.catbox.moe/n85pev.png
ttps://files.catbox.moe/kwqzuw.png
-
>>870
奴隷の子は完全に人権無くした感じでしょうか?
いやいやなのか、ある程度はご奉仕する気なのか、生意気なのを調教するのか、調教済みか興味あります。
ご主人様の好みになるよう使いたい。
NGとかも聞きたいな。
-
>>871
こんなに早く声をかけて頂けるとは思いませんでした。
はい、完全に人権をなくしています。
奴隷商人を介してますので、基本的には調教済みとなりますが…貴方様のご希望があれば、それに沿った形で応じれるかと思います。
NGは大スカ、猟奇、欠損沙汰…となりますね。
-
>>872
ありがとう。
外見についてもある程度は希望聞いてもらえたりするのかな?
キス強要、唾液飲み、アナル舐め
快楽調教や薬で主人の玩具に、とか。
よろしければ20時くらいから詳しく話したりできるでしょうか?
-
>>873
外見…イラストの通りですが、服装等の変更でしょうか?
成る程…いずれも大丈夫ですよ。
はい、でしたら伝言板で待ち合わせ…なるでしょうか。
-
>>874
そうですね。
その時間に伝言板にお願いします
-
>>875
分かりました。
それでは、また後程よろしくお願いします。
-
男友達みたいな気安いノリのまま、エッチなことに発展するホモ友達を募集したい。
こちら純男で中世的なのか、男の娘な友達募集
-
>>847で募集中です!
-
>>870
すみません、再度募集させて頂きます。
-
>>879
変態下品な中年オヤジに身も心も再調教されて変態行為も下品行為も当たり前にさせてしまうなんて可能でしょうか?
-
>>880
声かけありがとうございます。
聞くからにハードな事を強いられそうですね、大丈夫ですよ。
-
>>881
お返事嬉しいです
変態お下劣お下品さ増し増しで言葉遣いも格好も快楽羞恥たっぷりの中年オヤジのドギツい臭いたっぷりな変態ちんぽ奴隷に躾けたいです
宜しければ打ち合わせスレでお話如何でしょうか?
-
>>882
躾られ甲斐がありそうですね…?
分かりました、打ち合わせスレへ向かいますね。
-
>>883
ゆっくりじっくりとド変態な中年オヤジちんぽに一生を捧げる肉便器奴隷に躾けますね
こちらも移動します
【スレをお返しします】
-
表の顔は普通の女の子だけどその裏ではダースベイダーみたいなごつごつしたコスチュームとかマスクとかで素性を隠している悪の幹部・将軍だった…な
ふたなりさん女子に犯されたいとか逆にこっちが逆襲して手篭めにしてトロトロにしたいとかそういうシチュで募集。こちらは女子かふたなりさんで考えています
-
数千年は生きている最強と名高い妖狐が人里へ戯れでやってきて、童の姿であれば警戒されんじゃろうて♥
と変化した姿は幼女でありながら貧相な身体は好かんと巨乳で正にのじゃロリ巨乳狐娘
文明の利器に田舎から上京してきた人ばりに何にでも興味津々で、そんな中公園で幼女にあつーい視線を送りまくるながらタブレット端末のカメラで幼女パンツを盗撮してる変態ロリコンキモヲタの此方を見つけて質問攻め
質問の内容も入ってこない位に幼女でおっぱいも大きいのじゃロリ巨乳狐娘の声掛けにキモヲタ脳内フル回転でお持ち帰りを決行
もっといい物があるから見にくる?と誘いつつおやつとかで餌付けして
最初はまじめに色々教えながら徐々にエロゲーやらエロアニメも見せつけてスケベな事も教えていき
そのまま勢いに託けて押し倒して抱こうとするとのじゃロリ側が何故かニヤニヤ
おっきなおっぱいを反り返りながら張りつつ、初めてのオスとの交尾でその相手には必ず嫁ぐんじゃ、最悪じゃろう?そうじゃろう?だから辞めぬか
と言われて此方は超余裕で養わせて貰うよ♥と反論させない為にガチベロチューにそのまま種付けプレスで幼女ボディの処女貫通に生ハメ種付け
一通り終えたら態度が軟化しつつ旦那様♥と呼ばれつつラブラブ生活しながら色んなシチュでまったりロールしてみたいので
ロリ巨乳狐娘側を募集します。
-
-
付き合い始めて暫く経つのに未だにセックスを求めてこない彼氏。
彼女としては多少欲求不満ではあるものの、彼が優しいのか奥手なのかのどちらかだろうと深く気にせずにいた。
そんなある日、彼氏がその気になればと期待を込めて二人で泊まりがけで海でのデートへ。
しかし海水浴中に彼氏の水着が脱げてしまうというハプニングが発生。
彼女の前に晒されたのは小学生並みのサイズに皮がまったく剥けていないという粗末な代物で……。
という設定でコソコソとコンプレックスを隠していたこちらを咎めるSっ気のある彼女さん、
もしくは内心ちょっとガッカリしつつも気を使って優しく接してくれる彼女さんを募集します。
粗チンを隠していた彼氏に失望しているタイミングで近づいてきた他の男に流されてしまうなどのちょっとしたNTR展開も可です。
-
-
>>889
【もし良かったらチャイナを着たままパイズリしてもらったり中出しセックスしてほしいです】
-
>>890
【席を外してた。ごめんね、まだ居る?】
-
優しい旦那さんと名家出身の世間知らずな奥さん、結婚して数ヶ月ほど経つ幸せな新婚夫婦。
しかし実は旦那さんが極度の粗チンすぎて未だにセックスすらしていないという有様。
精力の薄い旦那さんの方はそれでも夫婦生活に満足していたのだが、性欲の強い奥さんは欲求不満に。
そんなある日、奥さんの友人からセックスのトレーニング合宿を紹介されて…。
こんなシチュエーションで夫婦一緒に合宿に参加してくれる奥さんを募集します。
合宿中は面会時間を除いて夫婦の接触は厳禁。
女性陣はインストラクターの男性に前戯から本番まで実践トレーニングを受ける一方、男性陣は奥さんから話を聞いてシコシコオナニーすることしか許されない。
こちらは旦那さんを動かす形で、基本的に他の男性は話の中以外には登場させないつもりです。
-
-
コスパコ交尾シチュで遊びたいので、エロ同人作家役をやってくれる男性を募集させていただきます♥
こちらはNIKKEのコスプレイヤー(メイドプリバティを考えています)で、ゲーム内のキャラ顔負けの容姿に身体。
趣味はエロ同人作家とのコスパコで、イベントで気に入った先生のスペースで媚び媚びしながらお誘いするクソビッチ♥
イベント後に即パコレイヤー御用達の多目的トイレで……みたいな流れが大まかな希望でしょうか。
お相手はイベントに参加するエロ同人作家なので、過度に不潔ではないオタクでとにかくスケベ♥周りの売り子レイヤーさんを見て勃起しまくってる感じの方が良いかなーと思います♥
細かいところは相談で♥
-
>>894
同人作家さんは如何にもなデブオタというよりも壁サー常連な先生……とかでも宜しかったりしますか?
折角のエロ同人作家×コスパコということで、今回印刷掛けた同人誌の内容を踏襲するシチュとかは大丈夫かなーと聞きたいです!
-
>>895
常連先生でももちろん大丈夫です♥
同人誌の内容にもよる所ではありますが、NGなもので無ければ!
個人的にハメ撮りとかが好きで、エピローグは先生のコスパコ体験とかで締めてもらいたかったり♥
-
>>896
確かに提案したものはプレイそのものが内容次第で大きく変わっちゃいますものね……なので、打ち合わせで確認出来ましたら!
ハメ撮りですか、なるほど……次の同人誌の参考にする体でスマホでハメ撮りとかをしてしまえばシチュ自体も色々と捗るかな?
NGに引っ掛かるかもしれないのでまだ提案程度に考えていただけたらと思いますが、画面の向こうの指揮官見せつけ寝取りプレイとか!
それともそんな捻らずにただ単にハメ撮りを記念に残したり……?
とまあ、その様な認識ではありましたが、もし此方が大きくズレていない様でしたらまずより詳しいお話を聞かせて頂いても良いでしょうか!
-
>>897
色々と捗るところだと思いますが、ひとまず移動してお話しましょう!
移動先はこちらで……
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719657601/l30
先に行ってお待ちしていますねー!
-
>>898
ありがとうございます!
では私も移動します!
【お借りしましたっ】
-
-
双方のイメージはこんな感じで
-
表の顔は普通の女の子だけどその裏ではダースベイダーみたいなごつごつしたコスチュームとかマスクとかで素性を隠している悪の幹部・将軍だった…な
ふたなりさん女子に犯されたいとか逆にこっちが逆襲して手篭めにしてトロトロにしたいとかそういうシチュで募集。こちらは女子かふたなりさんで考えています
-
-
デート中も人目を気にせずキスしたり、股間やケツを触り合ったり
立派なケツが自慢で日本人に惚れて固いちんぽでいつでも愛してくれる日本男児にガチ惚れしてる外人女性を募集したい
ブラジルとか、デカケツや下半身自慢な女性を募集したい
-
-
-
男友達みたいな気安いノリのまま、エッチなことに発展するホモ友達を募集したい。
こちら純男で、中世的な感じだったり、男の娘な友達募集したい
-
>>894さんのシチュエーションをお借りして、こちらもコスパコ交尾シチュで募集させていただきます。
こちらはイベントの度にローアングラーなカメコや売り子を頼まれた作家さんとコスパコしてる
ttps://pbs.twimg.com/media/GYKPWmEbAAAnZ2w.jpg
なコスとスタイルのビッチレイヤーで、乳首にピアスとかスカートの中にピンクローター(の電池ボックス)とか
下腹に淫紋シールとかで更にビッチ度を高めちゃってる感じで行きます。
希望の男性ですけど、ローアングラーなカメコか才能豊かな壁サークル作家のどちらかで
どちらでもスケベでこっちを見て未使用の上に包茎で敏感だけど大きなおちんちんを勃起させてしまう男性が希望、
NGは極端に不潔・下品・キモい人、マッチョ、ショタ、後は暴力とスカでお願いします。
-
>>908
カメコ想定でお話ししてみたいです。
コスはセルベリアイメージで、長乳に乳首ピアスとかえっちで素敵ですね。
敏感ちんぽで、快楽の向け先をそちらにしかできないような。
他の女じゃ一生勃起できなくさせられたいです。
-
>>909
こんばんは、立候補ありがとうございます。
そういう風に躾けちゃうのも大丈夫ですけど、細かい所は打ち合わせで決めましょう。
打ち合わせの場所は
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1720267937/
で構いませんか。
-
>>910
ありがとうございます。そちらに移動します。
-
>>911
大丈夫なようなら、こちらも移動しますね。
【お返しします】
-
-
お相手様が辞退なされたので、改めて>>908で募集させてもらいます。
-
-
>>914
昨日の募集ですが是非お相手していただきたいので、また募集されたらよろしくお願いいたします
-
-
-
昨日とトリップは違いますが、ビッチレイヤーでのコスパコ交尾シチュでまた募集させていただきます。
こちらはイベントの度にローアングラーなカメコや売り子を頼まれた作家さんとコスパコしてる
ttps://pbs.twimg.com/media/GYKPWmEbAAAnZ2w.jpg
なコスとスタイルのビッチレイヤーで、乳首にピアスとかスカートの中にピンクローター(の電池ボックス)とか
下腹に淫紋シールとかで更にビッチ度を高めちゃってる感じで行きます。
ローアングルからの撮影中におちんちんを勃起しっぱなしにしていたり、
売り子をしている最中にこちらのお尻をさりげなく撫でまわしたりしてきたり、
男性側も消極的ではなく積極的な感じで。戦ヴァルは知らないけどコスがエロかったからという立候補大歓迎です。
希望の男性ですけど、ローアングラーなカメコか才能豊かな壁サークル作家のどちらかで
どちらでも未使用の上に包茎で敏感だけど大きなおちんちんな男性が希望、
NGは極端に不潔・下品・キモい人、マッチョ、ショタ、後は暴力とスカでお願いします。
>>916
出来れば募集と立候補はリアルタイムで行いたいので……申し訳ありません。
-
>>919
こんばんは!
是非お相手して頂きたいので、打ち合わせからお願いしてもよろしいでしょうか?
-
>>920
こんばんは。立候補大歓迎です。
打ち合わせの場所は
でどうでしょうか。
-
>>921
移動先のご提示ありがとうございます。
では、早速移動させていただきますね。
移動落ちします。ありがとうございました。
-
>>922
こちらも移動しますので、スレをお返しします。
-
-
都市伝説でチンポ好きアイドルとして生きていると語られたおかげで、深夜の路地裏に出没
チンポをしゃぶり倒し、男の精魂尽き果てるまで犯し、犯される怪異の私とお相手する方を募集します
絶倫極太チンポをもち、凶悪なチンポ臭をしてる方が好みです
-
>>925
普通なら搾り尽くされるところを怪異レベルの絶倫さで対抗して
中も外もザーメン塗れにしちゃう、とか大丈夫ですか?
-
>>926
こんばんは
絶倫チンポのおかげで耐えることができる感じで大丈夫ですね
中や外ということは、オマンコやアナルハメしたり、ぶっかけるということでしょうか?
ぶっかけは口や谷間に向かってなら大丈夫です
-
>>927
そうですね元々絶倫チンポだったのに加えてそちらの力で次々金玉にザーメンが溜まってしまうようになって、とか
その想定でした
最初は都市伝説通りしゃぶり倒されるけれどまだまだ勃起し続けてるを気に入って
マンコやアナル、おっぱいも使って犯してくる、みたいなのを考えてました
-
>>928
精力が尽きないようにさせ、常に濃厚ザーメンを作れるようにさえて搾り取り
胃の中が満タンになっても勃起し続けているご褒美としてオマンコやアナルを使わせ
ザーメンが詰まったボテ腹になる…なんてどうでしょう
-
>>929
いいですね、そちらが人じゃないことが分かって遠慮なく出しまくってたら
自分でも驚くほど出し続けられてお腹の大きなボテ腹怪異さんにしてしまいたいです
よかったら打ち合わせスレに移動して詳しくお話させてください
-
>>930
遅い時間なのでお話だけになりますが、それでもよければお願いしますね
打ち合わせだけになってしまった前の方のお話もある、こちらでどうでしょう
参考にしてもらえたらうれしいですね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1720267937/l50
-
>>931
はい、まずは話してみて合うかどうか判断してもらえればと思います
前の方との打ち合わせも軽く確認させてもらいました
それでは打ち合わせスレに移動しますね
スレお借りしました
-
>>932
私も移動します
お借りしました
-
こちや友人の家に毎日のように入り浸る少しガラの悪いギャル風女子高生。
いつものように遊びに来るも、友人はバイトに出かけやることも無く暇に
そのうち意味も無くたまたま目に付いた友人の弟君に絡み始め、セクハラな質問から始めて次第に直接的な性行為に変化していく感じで。
弟君は小学校高学年〜中学生なりたてくらいで、性には奥手でこっちの事は怖い姉の厄介な友人と思っていて少し腰が引けているような感じで。
-
>>934
最後までそちらに弄ばれちゃう感じで進むのでしょうか?
こちらが逆転して攻めに転じる、とは言いませんが、一緒に気持ちよくなってくれる位のバランスが好みなのですが、そういうのは大丈夫でしょうか
-
>>901で募集するぞ♥
-
ブラジルとか、デカケツや下半身自慢な女性を募集したい
-
-
-
>>935
すいません返事が遅くなりました
大丈夫ですよ、むしろそういうほうが好みというか
こっちから攻めるように促すような感じでしたいと思ってました。
-
-
-
>>941
良かったら打ち合わせスレでお話させてもらえませんか?
-
>>943
反応遅くなってしまいました。
お声かけありがとうございます。
今からでしたら、打合わせ大丈夫です。
-
>>944
ありがとうございます。では、打ち合わせスレに移動してますね
-
>>944
すいません。URL貼り忘れです。
-
>>946
ありがとうございます。そちらに移動します。
-
-
の二人を募集するよー♥
-
-
本編の数十年後、あげはとツバサを共有しているけれど、ツバサが地上に居る間の寂しさを埋めてくれる方を募集してみます♥
https://i.imgur.com/1lXQNRS.jpg
-
>>951
こんにちは、どんなお相手が好みとか有れば先に聞いてみたいです
-
>>952
ごきげんよう。
そうですね、やっぱり、若くて…逞しい方が……………♥
-
>>953
成程、ダメかもしれませんが
若くて極太チンポを持つガチムチな柔道家とかどうですか?
真面目そうに見えますが実はドエロくて他のプリキュアも狙ってたりしてるとか…
-
>>954
アレが大きいのはとても素敵ですが、他の子も狙っていると言うのは少し…好みからは外れてしまいますね。
-
>>955
やはりダメですよね、残念ですが此方は下がります
お返事頂きありがとうございました、良いお相手が来るのを祈っています。
こちらは落ちます
-
>>956
ありがとうございました。そちらこそ良き出会いがありますよう…。
-
>>951を少し整理して再募集します。
本編の数十年後、ツバサをあげはと共有しているけれど、ツバサが地上に居る間の寂しさを埋めてくれる方を募集してみます♥
若くて逞しくて、以前から私に恋慕している方が良いですね。
秘密の勅命にて呼びつけて、伽を命じてるうちに深い仲となり、ツバサが居ない時はあなたが私の夫です♥と、ほぼほぼ疑似夫婦状態に
なってしまう……というプレイをしてみたいと思います♥
https://i.imgur.com/1lXQNRS.jpg
-
>>958
画像が見えないです…
-
>>959
では…こちらでどうでしょうか?
https://i.postimg.cc/kGzsYj4J/cYWy6KYO.jpg
-
imgurはエロいのは消される
-
-
校内の男子生徒の大半から性的な目で見られてる水泳部顧問の女教師さんを募集。
部活が始まればスマホ片手に男子達が押し寄せてきたり更衣室に盗撮カメラを設置されたり下着を盗まれたり…。
そんな流れでエロコメディ的に遊んでみたい。
外見のイメージはFGOのスカサハあたりです。
-
本編の数十年後、ツバサをあげはと共有しているけれど、ツバサが地上に居る間の寂しさを埋めてくれる方を募集してみます♥
秘密の勅命にて呼びつけて、伽を命じてるうちに深い仲となり、ツバサが居ない時はあなたが私の夫です♥と、ほぼほぼ疑似夫婦状態に
https://i.postimg.cc/kGzsYj4J/cYWy6KYO.jpg
-
立派なふたなりちんぽ生やしてセンズリこくのが好きなふたなりを募集
こちら男でちんぽいじってあげたい
-
-
https://i.postimg.cc/2yYqGKRz/20230509-202258.jpg
画像みたいな局部丸出しエロコスチュームを着てるプリキュアっぽい魔法少女を募集します
此方はエロ中年怪人や魔法のパワーを得る為には濃厚ザーメンが必要な設定で、絶倫なプリキュア大好き変態キモヲタとかで考えています
-
-
-
-
・誰もが知る国民的アイドルユニットだけど、実は片方がふたなりで楽屋やプライベートでは持て余している性欲の発散
次第に過激になっていき、顔を隠した状態で生ハメ配信♥したり、互いにアブノーマルにも没頭して底無し沼に嵌っていく
・超敏腕女性プロデューサーだけども裏では数々のアイドルを抱いて自分のモノにしてしまったり、生意気なアイドルは裏界隈で接待係に堕としている
月に一度は裏界隈達の人物を集めて、堕としたアイドル達による淫らなショーを開催
この二つの内、どちらかで遊んでくれる人は居ないかな?
上のシチュでは此方がふたなり、下の方ではプロデューサー担当予定です
また、アイドル同士では二人でのイチャラブを中心
下のプロデューサーとアイドルではまた異なった内容にはなりますが、複数を動かす場面も出てくると思うので、その時は此方が担当しようかと考えています
-
-
-
>>971
挙げられた後者のシチュですとPさんは純女さん想定なのでしょうか?Pさんを相手に前者のシチュ要素…激しく犯されたり
生ハメ配信されたりもしたいかも…という事が想起されたのですが、レパートリー内でしたらお話からお願いしたいです
-
-
>>972で募集中です!
-
>>967で魔法少女を募集します
-
-
立派なふたなりちんぽ生やしてセンズリこくのが好きなふたなりを募集
こちら男でちんぽいじってあげたい
-
https://i.postimg.cc/2yYqGKRz/20230509-202258.jpg
画像みたいな局部丸出しエロコスチュームを着てるプリキュアっぽい魔法少女を募集します
此方はエロ中年怪人や魔法のパワーを得る為には濃厚ザーメンが必要な設定で、絶倫なプリキュア大好き変態キモヲタとかで考えています
-
次スレ作成しました
こんな設定でお相手してよ!!In支部part31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728705686/
-
>>978
もしまだ見てらしたらお相手お願いしたいです
-
>>982
ありがとうございます。まだ見ていますよ。
-
>>983
今日もロールできそうでしたら移動してお話したいのですが大丈夫ですか?
-
>>984
今日ですか…。
今からだと打ち合わせは出来ても、ロール自体は0時過ぎでないと来れないですね…それでも宜しければ…。
-
>>985
でしたら打ち合わせスレに移動して話がまとまったら解散して0時に伝言板で待ち合わせするというのはどうですか?
-
>>986
ありがとうございます。是非お願いします。
打ち合わせスレは使用中のようですので、予備スレでかまいませんか?
-
>>987
了解です、では予備スレでお会いしましょう
此方はこれでスレをお返しします
-
>>988
【ではこちらも…スレを返します】
-
-
>>990
こんばんは、王女様とかいいですね。
そちらは、代々受け継がれる呪術で王国を統治しており、呪術によって紋様を刻まれた者は、
意思を奪われて奴隷として一生奉仕するか、意思に逆らおうとすると苦痛を受けるとか、
兵士に使えば恐怖心と痛みを取り除き、バーサーカー状態にするとかで、
無敵の軍隊で大陸の覇権を握った帝国とかいいですね。
こちらも知らない間に紋様が刻まれていたものの、それまで泳がされ、
男装騎士として王女の護衛に仕えた所をバレるというのはいかがでしょうか?
仮面を取った容姿は銀髪碧眼で、身長170cmくらいを想定しています。
https://livedoor.blogimg.jp/d6f85v/imgs/2/e/2ea3ff9f.png
-
>>991
お声がけありがとうございます。反応が遅れてしまい申し訳ありません…
呪術による洗脳シチュは面白そうですね。バーサーカーとして戦力使用できる設定を生かすなら…
記憶の消去や操作も可能、ご本人はバレていないと思っているものの実はとっくにバレていて素顔で性奴隷として使われたり
護衛として使われているときとは別の仮面・鎧を装備して戦場で狂戦士として働いてしまっていて…という背景も面白そうです
-
寝取りNTR属性がある彼氏の為に創作怪談ならぬ創作寝取りNTR話を作り聞かせつつ設定エロプレイを行う彼女をしますので聞き役及び相手役の彼氏を募集します。
今回は寝取りの方を募集してみます。
-
イメージとしては助っ人参上!のウェンディみたいな子で、性欲強くてどこでもおっ始める感じで。
-
>>992
ついでに王女様を作ってみました。
渋谷のギャルみたいですが…。
https://livedoor.blogimg.jp/d6f85v/imgs/3/8/38eb7bee.png
https://livedoor.blogimg.jp/d6f85v/imgs/7/d/7d8d0406.png
もし「なろう系」の転生者だった場合、現代の少女が、
現代における清潔さや洗練されたメイクを広める事で、
マリー・アントワネットのようなファッションリーダーになるストーリーでも良いかも知れません。
勿論、庶民の芋っぽい子も捨て難いですが…。
色々想像を広げちゃってすみません…。
-
-
-
>>995
そこまで発展するとちょっと自分の嗜好や方向性から離れてきますね…提案いただいたのに申し訳ないです
-
残り1レスじゃ募集し難い梅
-
次スレ
こんな設定でお相手してよ!!In支部part31
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728705686/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■