[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部12【予備】
1
:
名無しさん
:2024/06/29(土) 19:40:01
ここはロールに関する打ち合わせのためのスレッドの予備です。
それ以外の雑談・ロールはご遠慮下さい。
待ち合わせはここではなく伝言板スレでお願いします。
キャラサロン、オリキャラ問わず。
キャラハン・名無し問わずご利用下さい。
打ち合わせスレが使用中だった場合など、予備的にご利用下さい。
荒らし、割り込み、自治はご遠慮下さい。
された場合は完全スルーして下さい。
被害にあわれた方は反応せず、以下のスレッドへ報告して下さい。
★削除依頼・報告2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1544978827/
キャラサロンの「【打ち合わせ】打合せ専用スレ【打ち合せ】」
オリキャラの「【待ち合せ】オリキャラ板楽屋スレ【打ち合せ】 」
それぞれに該当します。
★お約束事項
(1)打ち合わせ重視
打ち合わせで性的描写は遠慮なくして下さい。
ただし打ち合わせ中の性的描写において、本番行為に至らないようにして下さい。
もし本番に及ぶ場合は、速やかに移動をお願いします。
(2)使用開始と終了の宣言
みなさんで気持ちよく使っていただくために、使用開始と終了の宣言をお忘れなく。
(3)待ち合わせに使用しない
待ち合わせは避難所内の「■■■ 伝言板 XYZ ■■■」か
キャラサロン、オリキャラの待ち合わせ用スレッドでお願いします。
(4)複数同時使用禁止
無用のトラブルを防ぐため、先着順で使用して下さい。
なお、利用阻止などの嫌がらせ行為は一切禁止します。
(無意味な利用開始宣言と放置は禁止します)
以上をよく守って気持ちのよい打ち合わせをして下さい。
前スレ
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部11【予備】
※前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
829
:
◆x/7Akoo686
:2025/08/17(日) 15:41:24
>>828
年齢20代ですね。承知しました。
こちらの年齢、中学生くらいかなと考えておりましたが15歳にして高校に行っていないことにしますね。
まとめると15歳の華奢な体躯の少年で、身長は低め。性格は弱きな傾向で性欲は強め。
おちんちんはズル剥けデカチンで、毛も生えていないことにしましょうか。髪色は暗めの紫髪とか茶髪とか暗色系なイメージでしょうか。
服装イメージはフード付きの服装を好んでるようなタイプ、能力は念動力と認識改変・催眠などの精神系です。
能力使って色々えっちなことしたいですね。町のど真ん中でしてしまうのも好きです。
お触りもそうですし、無理な体位のセックスもしてしまいましょう。
えっち全開大歓迎で嬉しいです。バスト100オーバー、ヒップ90オーバーなのセックスシンボルとしても最高です。
変身後のコスチュームもレオタード系衣装、フォームチェンジで衣装も変わったりしてもよさそうかも。
そんなお姉さんとは密かに裏でセフレ関係を結んでいる設定。
セフレ人格のお話採用させていただけるのならそのままセフレ人格状態でも、既に完全統合済みでも良かったりしています。
お姉さんとえっちしたい悪い子になっちゃいますけど……お嫌でなければです。
ヴィラン陣営に鞍替えして所謂ヴィラン化のようにするのもいいですね。そうしたら組織に一緒に行って幹部へお話通してしまいましょう。
この世界のヴィランは自己中心的な考え方の者が多くまとまって行動は滅多にないですが、互助の為に組織だっているとかにしておきましょうか。
組織としても大分緩く…くらいに、ヒーロー少年を捕まえた悪の幹部お姉さんもきっといるのでしょう。
お返事遅くなってしまいました。
プロフ作成入ってしまいましょうか?他にもご相談あればお伺いしたいです。
830
:
◆OhZS9oOumM
:2025/08/17(日) 16:05:38
>>829
はい、見習いヴィラン君はそんな感じのキャラクターでお願いします。
逆にこちらのキャラについてまとめてみますけれど、22歳で金髪碧眼の明るい白人美女、
長身爆乳爆尻で筋肉質までは行かないけど引き締まった体、性格は陽気で大胆でセクシーなお姉さんタイプ、
能力は怪力に飛行能力にエネルギーブラスト、それと人の心を読み取ったり心を伝えたりするテレパスで
セフレ人格が完全に擦り込み完了状態で、既に見習いヴィラン君と内通して情報漏洩などをしている
(現時点では見習いヴィラン君との個人的な内通に過ぎず、ヴィラン組織への完全な寝返りではない)
セックスに対しては淫乱かつ積極的で、衆人環視の下での見せつけセックス(認識操作で自分だとは気付かれない)も
生ハメも避妊無し中出しも問題なしで喘ぎ声は大きめ……でどうでしょう。
最終的にはヴィラン陣営への鞍替えをド派手な形……大銀行襲撃とか性奴隷化の為に他のヒロインを生け捕りとか……で
お披露目してしまうエピローグに持っていくとかで。
>>827
で希望とNGを訊ねられてたのを見落としてたので、書かせてもらいます
【希望】
・性欲旺盛でSEXに積極的なナードヴィランとスーパーヒロイン
・ヒロインの洗脳非洗脳に関係なく、ラブラブな和姦SEX。キスもいっぱいしたいです。
・一度の顔射で顔がザーメンまみれ、とか、膣内射精しながら腰振りを止めずSEX続行、とか
精力や性欲の強さを強調するプレイ
・射精しまくり中出ししまくり
【NG】
・排便と暴力全般
・ヒロインの人格破壊
(認識改変された状態でセフレ人格を完全上書きされるとか悪堕ちさせられるのはむしろ歓迎です)
・SEXを躊躇されたり躊躇したりする性格や展開
・人生終了(正体バレとか逮捕とか)
両方ともキャラがまとまりましたので、それぞれのキャラのプロフを書いてみますか?
書き忘れていましたが、こちらは18時から一度お夕飯などの為に休憩を入れてもらって
21時からロール再開が可能です。
831
:
◆x/7Akoo686
:2025/08/17(日) 16:22:57
>>830
まとめありがとうございます。
内通して情報漏洩されても、ヴィラン君は組織に情報流したりしないことにします。
正体知っているのは自分だけとして秘密の関係を続けたがっているのでどうでしょうか。
ヴィラン陣営への鞍替えも楽しそうです。そこに行くまでのラブラブな和姦セックスたくさん楽しみましょうね。
希望を叶える為にもヴィラン君の精液量多めで絶倫ってことにしましょう。
精力はとても強くて性欲もすごくて、力では適わないヒロインお姉さんを腰砕けにさせてしまいたいです。
セフレ人格の統合タイミングはヒロインにお任せしてもいいでしょうか?
ラブラブ和姦セックスを重ねていく内にそれが本物のものとなってしまう。そういう感じでどうでしょう?
NGはどれも抵触しないようにしますね。踏み入れそうな時はストップ掛けてもらえたら助かります。
プロフ書いてみましょう。お時間いただきますね。
ある程度固まっているのでそこまで長くならないとは思いますが…。
18時中断、21時再開もできますのでそうしましょう。
832
:
◆OhZS9oOumM
:2025/08/17(日) 16:30:48
>>831
ヒロインの設定はこのまとめの通りで大丈夫でしょうか。
ただいまこの設定でプロフを書いていますので、大丈夫ならこのまま書き続けさせてもらいます。
今のところはまだ秘密の関係を続けている状態で問題ありません。
その方が鞍替えの時の刺激が大きくなりそうですし、シチュとしても楽しそうなので。
精力がとても強いなら、それを強調する為に射精の感覚は短めで
何度も射精してもらうのは、問題ありませんか?
人格統合のタイミングは結構早めになりそうですけど、問題ないでしょうか?
そんなに延ばすよりも、どんどん積極的に動いていく方が、と。
それでは、そのスケジュールでお願いします。
こちらもプロフを書いていますので、お待ちください。
833
:
◆/7.tmvpSCY
:2025/08/17(日) 16:51:17
【スレをお借りします】
834
:
マーニャ
◆p8m7e.sWNE
:2025/08/17(日) 16:57:52
【スレをお借りします】
こんばんは、色々よろしくね
チンカスやチン毛が沢山溜まってたり、すっごく臭い、濃厚なザーメンやショウベンは大好物よ
大きいゲップ、濯ぎ、うがいなんでもござれってね
835
:
◆x/7Akoo686
:2025/08/17(日) 17:05:35
>>833-834
【ごめんなさい、こちらのスレ現在使用中です】
836
:
◆/7.tmvpSCY
:2025/08/17(日) 17:05:59
>>834
こんばんは、改めてよろしくお願いします
なるほど…いいですね
絶倫デカチンポだけど剥かないと皮が被っててすぐにチンカスが溜まってしまう体質とかで
ひょっとこバキュームでチンカス、チン毛ごとチンポを吸い上げさせて
歯茎にチンカスが詰まるくらいグチュグチュさせてからごっくん
飲んだ証拠に口を開いてるとこに小便してそれも飲ませて…とかどうでしょう
一応確認ですが募集にあった通り口メインでよかったでしょうか?
パイズリフェラや69なんかはありですか?
あとぶっかけ以外にNGありましたら教えて下さい
こちらは絶倫デカチンポ、カリにはチンカスたっぷり、濃厚で臭いザーメン詰まったデカ玉で
体格もそれに見合う大柄で毛むくじゃらな感じ…ご希望なら筋肉質じゃなく脂っこいデブでも大丈夫です
って感じでどうでしょう?
837
:
◆/7.tmvpSCY
:2025/08/17(日) 17:07:19
>>835
【すみません大変失礼しました】
【使用中のようなのでもう一つの打ち合わせスレに移動しましょう】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1750510313/
838
:
マーニャ
◆p8m7e.sWNE
:2025/08/17(日) 17:07:44
>>835
【すいません、リロード忘れてました】
839
:
◆x/7Akoo686
:2025/08/17(日) 17:13:47
【名前/ヴィラン名】ミグマール(ミグ) / マニピュレーター
【年齢】15
【身長】148cm
【体重】38kg
【容姿】癖っ気な暗色の紫髪、紫色の瞳は大き目、美少年として通じる顔立ち
【能力】マジックハンド:認識改変・精神操作と念動力を合わせもったもの。汎用性は非常に高いが戦闘には余り向いていない。
【性関連】常人を軽く凌駕するデカチン、性欲の強さに比例して精力は強く射精量も多量で絶倫。反面感じやすく射精の間隔は短めで連続でイき続けてしまうことも
【嗜好】ナードな趣味全開でアニメやゲームなどが大好きで、その為夜更かしすることが多く朝が苦手。
ぶかぶかとした上着を着て華奢な体躯を隠すことが多い、対してズボンなどは細めですっきりとしたものを好む。
乳房や尻がデカい女性が好みでセックスシンボルとなっている某ヒロインを特に好んでいたりする。
【設定】ヴィラン組織に属するナード系な少年。学校には通っておらず、毎日遊び歩いている。
1年前に能力開花し、得た力で悪さをしてみようかと思ったが気弱な性格が災いし、逆にヴィラン組織の女幹部に目を付けられ、見習いとして強引に引き入れられてしまった。
組織の手伝いとして給料を貰えることは少年にとって有難く、重宝されて可愛がられている為、現状に不満はない。
ある出来事をきっかけに意中のヒロインと出会った。ダメ元で掛けた精神操作が殊の外効いてしまい、セフレ人格をヒロインへ植え込んでしまった。
多少の罪悪感はあったがそれ以上に魅力的なセフレヒロインとの性生活を手放すことができなくなってしまう。
組織には秘密にしており、ヒロインはヒロインとしてのヒーロー活動を続けてもらい、隠れて秘密の関係を続けている。
住まいは放棄された都市の一画にあり、タダ同然の家賃で高級マンションのフロアを勝手に使っている。
【希望プレイ】
能力を使用したプレイ全般(触れるなどの行為、周囲の環境など)
フェラやパイズリなどのご奉仕プレイ、キスをしながらのパイズリ挿入なども好み
卑猥なコスチュームや下着などの衣装を着たコスプレ
繋がったまま体位変更しセックスを継続
【NG】糞便系のプレイ(アナルプレイは可)、猟奇的なプレイ
>>832
ヒロインの設定は纏め通りで大丈夫です。
人格統合のタイミングは早めで大丈夫です。統合完成して素のままでもラブラブになるのいいですよね。
挙げていただいたものも取り入れてプロフ作ってみました
こちらのプロフ変更したい箇所などあれば仰ってください。
840
:
◆OhZS9oOumM
:2025/08/17(日) 17:26:06
【名前】パトリシア(パティ)・ヤング(ヒロイン名:ジャスティスレディ)
【性別】女性
【年齢】22歳
【身長】179cm
【スリーサイズ】111/66/99
【容姿】金髪碧眼のテンプレート的なアメリカン美女で、
眩いばかりの鮮やかな金髪をボリュームたっぷりに腰まで伸ばし
パッチリとしていて二重瞼で瞳は鮮やかな青色の目に
整った形でツンと高く立っている鼻と常に微笑を浮かべた唇と
やや細めの顔は陽気で大胆な印象を与える。
スタイルは、腰は引き締まってわずかに筋肉が浮かび上がっており
脚も主に太股が太めだが、それ以上に目を引くのは大きく盛り上がり
コスチューム越しに乳首の形を浮かび上がらせる整った砲弾型の美爆乳と
安産型だが引き締まって美しい曲線を描く美巨尻。
陰部は無毛(自分で剃ってるのか天然の無毛なのかはお任せします)でクリトリスは大きめ。
日本のHENTAIが好きな見習いヴィランの少年によって発情状態となると
淫紋が下腹に浮かび上がるように身体を改造されている。
【服装】ヒロイン活動時には特殊繊維で作られたコスチュームを着用しており
ベアトップにハイレグというレオタードと指出しロンググローブに膝上までのロングブーツと
白地に青のラインという配色となっているが、本人の本来の人格も気付かない内に
見習いヴィランの少年によって隠しコマンドを仕込まれており、
念動力によってその隠しコマンドを起動されると、
・胸元に胸の谷間を露出させるようなスリットが入る
・下腹の淫紋を露出するようなひし形のスリットが開く
・ハイレグが超ハイレグ化しヒップの露出も増える
とセフレモードへと切り替わるようになっている。
公の場に姿を見せる時には軍服調の青いタイトミニのスーツに白のブラウスと黒のストッキング
プライベートではTシャツ(ノーブラ)にジーンズとラフな格好をする事が多い。
【能力】戦車を数台まとめて軽々と持ち上げ、全力なら数十メートル級の怪獣すら持ち上げられる程の怪力、
最高で音速を越える程の速度を出せる飛行能力、手のひらから放つエネルギーブラスト、と
「最強のスーパーヒロイン」の称号に恥じない能力を持つ。
実は周囲の人間の内心を読み取ったり自分の内心を伝えたりするテレパス能力も有しているのだが
周囲からの疑心暗鬼を恐れて隠している。
超能力ではないのだが、その肢体と性格から発揮されるセックスシンボル性もある意味では能力といえる。
【設定】世界最強ともいわれるアメリカ公認のヒロインチームの中でも更に最強といわれるスーパーヒロイン。
幼少の頃に空から降り注いだ一条の光を浴びて超常能力を身に付け、成長してからは
その能力を世界の為に使う事を決意し、スーパーヒロインとなった。
デビューから現在まで自他共に認める最強のスーパーヒロインとして活躍しているのだが
内心では無意識に行使してしまうテレパス能力によって過大ともいえる自分の力を恐れている
一般市民の心を感じ取ってしまい、それから逃避しようと激しいオナニーに耽っていたが
ある時にその性欲が極限まで高まっていた時に遭遇した見習いヴィランの少年により
普段なら精神力で跳ねのけられるはずの認識改変を受けて「私はこの少年のセフレよ♥」と
擦り込まれ内心の恐怖を忘れるほどの激しいSEXを味わってしまう。
その時は元の人格に戻されたが、それ以降時折ヴィランの少年に呼び出されては
セフレ人格を引き出されて激しいSEXを楽しんでいる。
最初の頃は見習いヴィランの少年が時間をかけて認識改変を行わないとセフレ人格に切り替わらなかったが
最近は軽い暗示だけでセフレ人格に切り替わるようになっただけでなく見習いヴィランの少年が何もしなくとも
セフレ人格が顔を出すようになっており、人格の乗っ取りが近い状態。
ちなみに、もしも見習いヴィランの少年と出会わなかったら数年後に一般市民の思念に耐えられなくなり
人格崩壊を起こして最強最悪の無差別破壊系ヴィランと化し、ヒーロー&ヴィラン連合軍との総力戦で
多大な被害を出しながらもようやく鎮圧されるという悲劇的な末路を辿ってしまう。
性格としては、明るくて大胆でセクシーなお姉さんキャラなのだが、内心では
「自分の力を恐れられたくない」という恐怖を抱えている。
【希望】能力を利用した(された)プレイ全般、フェラチオやパイズリなどのご奉仕、ラブラブな和姦、
射精されても抜かずにセックスを続行、精液が多めのプレイ、(自分たちの)ハッピーエンド
【NG】排泄全般、バッドエンド、暴力、直接対決での敗北描写
こちらもプロフを用意いたしましたので、確認をお願いします。
そちらのプロフに軽く目を通させてもらいましたけれど、気になる点はないのでそのままでお願いします。
お互いにプロフは出しましたし、18時も近づいてきたのでこちらのプロフを確認して貰ったら凍結でよろしいでしょうか。
改めて21時に伝言板で待ち合わせて、ロール用のスレに移動という事で。
それと、こちらの代わりにマーニャさん達にお話ししてくださった事に感謝いたします。
ありがとうございました。
841
:
◆x/7Akoo686
:2025/08/17(日) 17:42:26
>>840
プロフありがとうございます。気になる点などないですので、このままでお願いします。
ちょっとだけ口調の練習も兼ねて…イメージ違ったら直しますね
おっぱいのボリュームすごいし、カップサイズもすごそう……。これに合うブラを探すのが大変…?
最近は顔を合わせたり声を聴いたり連絡をしただけでセフレ人格が出てくるのかな……♥
パティのコスすごくえっちで好き…だよ♥淫紋浮いちゃってるのも好みだし、スリットで見せつけてくれるのも好き♥
好き好きたくさん言っちゃいそうだけどセフレだもん…いいよね…?
凍結して21時に待ち合わせ。最初の場面、街中で待ち合わせで…そのまま街中ででもラブホに入ったりしてもいいかな…?♥
ううん、気にしないで?ぼうっとレス書いてたから早めに気づけてよかったぁ…。
842
:
ジャスティスレディ
◆OhZS9oOumM
:2025/08/17(日) 17:52:46
>>847
【では、こちらもちょっとだけ口調の練習という事で……】
なら、私もこのプロフのままで行くわね♥
ちょっと補足させてもらうけど、内心の恐怖はフレーバーって事で深く触れないでちょうだい。
私はあくまで陽気で大胆でセクシーなお姉さんという事で♥
それと、ミグの認識改変能力が通じたのは私の性欲が限界で
「早くお家に帰ってオナニー♥オナニー♥オナニー♥オナニーしたいっ♥
私のプッシー、指もオモチャも使ってグチョグチョにしたいっ♥」
って精神状態だったってのもあるけれど、覗き見たミグの内心が
「憧れのジャスティスレディ、僕だけのものにしたいっ!
前の晩もジャスティスレディで14回もヌいたんだ!!
ハメたい♥ハメたい♥僕のセフレになってほしい♥
お願いします、いつか僕のお嫁さんになってっ♥」
と歪んでるけどある意味で純粋な憧れと性欲だけで私に対する恐怖が全くなかったからで、もし普通に
「このバケモノ女を俺の能力で洗脳して俺の手下にしてやるぜ!」
とかだったら簡単に認識改変を跳ね除けてぶん殴ってた、という事でお願い。
ふふっ、特注品を用意しなきゃいけないから大変なのよね♥
そうね、最初は数分間目を合わせたり声をかけたりで深く暗示を入れられてようやく認識を書き換えられていたのが、
最近はちょっと目を合わせたり声を聴いたりするだけで、もうセフレになっちゃう感じね♥
オナニーの時にも、ポロっとミグの名前を出しちゃって、ミグって誰?と首を傾げたり……♥
うん、いっぱい好きって言ってちょうだい♥私もいっぱい好きっていっちゃうから♥
【こちらでしたら、明らかに打ち合わせ中なのにいきなり打ち合わせ中に入ってこられたら】
【どうすればいいのか悩んでいたでしょうし、感謝しております】
それじゃ、21時にまた逢いましょう♥お疲れさまミグ、美味しいご飯食べてね♥
【スレをお返しします】
843
:
◆x/7Akoo686
:2025/08/17(日) 18:07:37
>>842
うんっ…性欲が限界なのと僕のえっちな気持ちでこういう風になったってことでいいよ…♥
気持ちが強すぎたのもあって淫紋まで浮かんだ淫紋セフレになっちゃうんだ…♥
電話したりメッセージ送っただけでもセフレ人格出てきて欲しいな…♥
たくさんせーしぶっかけて、パティのおっぱいから母乳出せるようにしてあげる…♥精神から肉体に作用して母乳が出るようになってもいいかも♥
あとあと、淫紋は人格統合しても消えないでいてね?♥
21時によろしくねぇ…♥ご飯食べてきまーす…♪
【スレをおかえししますね】
844
:
◆3rZe26M2DM
:2025/08/17(日) 20:55:06
【打ち合わせにスレをお借りします。】
それでは、改めてよろしくお願いしますね。マスター。
まずは……いつまでもトリップで呼んでいただくわけにもいかないですから、呼び名だけでも先に決めてしまいましょうか。
マスターにこだわりがなければ、外見を借りた対象から結月ゆかり、もしくは半オリジナルであることを示すために人造人間らしく、ユカリ、といった表記でも。
845
:
◆1bWyu6D5kI
:2025/08/17(日) 21:07:01
【打ち合わせに貸してもらうよ】
>>844
うん、改めて宜しくね
それなら……ユカリ、にしようか
普通のボディに比べて私好みに弄らせて貰っているし、みんなの結月ゆかりとは違って私だけの君、という感じも醸し出せるかと思ってね
そう言う訳だ。構わないかな?ユカリ
私も名前があった方が良いならちゃんと考えるけど、君にはマスターと呼んで貰うのが嬉しいな
私が創った存在ではあるけど、私よりも少し大きくて、私の好みバッチリに創り出した君にそう呼んで貰えるのはやっぱり滾っちゃうから
……こう見えて人造人間を創っちゃう位には優秀だけど、やっぱりおちんぽが気持ち良くなるのは大好きだし
そうだ。ユカリの方から私への希望も詳しく聞きたいな
絶倫ペッタンな少女というのは反映させて貰うけど、他には何かある?
おちんぽの大きさ、背丈とか……その辺もね
846
:
ユカリ
◆3rZe26M2DM
:2025/08/17(日) 21:22:53
はい。わかりました。
それではわたしはいまから、貴女だけのユカリさんですよ。
……滅びるまえの世界(現代より少し未来の世界?)で、ボイスロイド結月ゆかりの生体アンドロイドとかが販売されていて、それを素体として……つまり、マスターのお気に入りのキャラクターをモデルにわたしを作った、とかの設定があるといいかもしれないですね。
マスターの呼び方も登録いたしました。
ふふっ、そうですよね。人類存続のためなら人工子宮だけでもよかったのに、わざわざ性交相手としてユカリさんを作ってしまうほどですからね。しかも、胸はモデルよりも大分大きくして……♡
そうですね……マスターは天才キャラですから、ベタですけれど……一見わたしよりも年下に見えるような姿だと可愛らしいと思います。背丈は……そうですね、わたしが後ろからマスターを抱き締めたときに、顎を頭に乗せたり出切るくらい……『結月ゆかり』の身長が159cmですから、10cm差とか……?
おちんぽは……そうですね、大きめの方が……20cm越えてても、いいかも……♡
847
:
◆1bWyu6D5kI
:2025/08/17(日) 21:39:48
>>846
その素体を基にして人格を含めて全部を作って与えた、といった感じが良いかな
結月ゆかりのアンドロイド自体もある程度弄ればダッチワイフ程度にはなるけれど、今の君みたいに会話をしたり成長をする事が無い
事務的にさせる事は出来るにしても、やっぱり私だって愉しみたいから君を創り出したって感じだね
好みのセックス相手を創った、とは聞こえが悪いかもしれないけど
胸が大きい方が楽しみ方も多くて良いだろう?
外出先で満足するまでずうっと胸で挟んで搾り取らせることだってしたいしさ
……ああ、貴重な精子を無駄打ちなんて思わないでね
その程度の回数ならただの前戯みたいなものだから
うん。じゃあそうしようか
君を創れるなら老化を極めて遅くする事が可能な薬だって簡単に作ってみせるよ
キリよく私の身長は145cmにしてみよう
抱きしめ心地としてもきっと丁度いい位だろう?
立ったままの私に口でする時は普通よりも屈んで貰う必要があるかもしれないが
……ふむ。20cm超えでも、か。創った私が言うのもあれだが、ユカリも随分と好きだね
騎乗位でシて貰う時にも長いストロークが必要になりそうだし……うん。面白そうだ。構わないよ
848
:
ユカリ
◆3rZe26M2DM
:2025/08/17(日) 21:53:06
そうですね。
素体として使った結月ゆかり生体アンドロイドのお陰で、声や口調、性格の一部にはゆかりさん成分が残っている……くらいのイメージ、ですかね
はい。大丈夫ですよ。
ユカリさんの身体に出していただく分には、無駄打ちとは思いませんから。ティッシュとか、ユカリさん以外のオナホに出したりしたら、怒るかもですけど。
あ、ユカリさんの胸のサイズはどれくらいにしますか?わたしの好みを言わせて頂けるのでしたら、同人作家の『にのパル』さんが描かれた同人誌の『婦警ゆかりさんにしたい!』のゆかりさんくらいだと、嬉しいのですけれど……
滅んだ後の世界で健康に長く活動するために老化を遅れさせて、さらに子孫の維持のために男性器を生やして……ですね。マッドサイエンティストらしくて素敵なマスターです。
立ったままのマスターにご奉仕するときは、犬のように四つん這いになった方がいいかもしれませんね♡
へっ!?……そ、そんな、マスターのものが大きいから結果的にそれが好きなだけで、そんな人を色情魔みたいに……性欲のパラメーターを設定したのも、マスターじゃないですか……!
あ、そういえば、ユカリさんからマスターへの立場の理解というか、関係のイメージはどのようにしますか?
恋人同士?性処理係?苗床?道具と持ち主?奴隷と主?ペットと飼い主?下僕と神?
849
:
◆1bWyu6D5kI
:2025/08/17(日) 22:14:37
>>848
うん、イメージとしてはそれが一番良いかな
元となった結月ゆかり達を見て、自分が何の為に創られたのかを改めて実感も出来そうだ
折角私が自分好みの子を創ったんだから、君を創る前はいざしらず今は君にしか出さないよ
何よりも君に人格や知識を書き込む時には大量にそういった物を入れ込んだんだから。同時に、私の容姿、体温、香り全てが好みになる様にね。
私のおちんぽ……いや、チンポじゃなきゃ満足出来ない様にしたのは少しだけ悪いと思ってるけど……オナホにも嫉妬しちゃうなんて可愛いね?
今検索を掛けたけど、あれ位の大きさが私のチンポの事も考えるとベストかも
おっぱいクッションとしても使えそうだし……うん、バッチリだよ
犬の様に四つん這いでって言うのは正に私が創った意味がある大勢って感じもする
入れる時にだって、体勢によっては私が入れやすい様に屈ませたり膝に手を付かせたりも必要になるだろうし……
車内みたいな密室なら、対面座位でユカリの胸に顔を埋めながらというのも身長差を考えると出来そうだ
確かに私だけど……面白そうだし、一時的に最大まで性欲パラメーターを上げさせて逆レイプさせてみようか。カメラ、アッチにセットしといたから後でそれをオカズに逆転分からセックスね?
……冗談だよ。でも、クールな君でも諸々の私へのパラメーターは最大値に近いと嬉しい
君に抵抗が無いなら、性処理係であり所有物とそのマスターといったのが良いかな
恋人やペットというのは、常にその関係性というのでは無くシチュエーションの一つとしてやってみたいんだ
この広い世界で二人きりなんだから様々なプレイも出来るし……あ、そうだ。小学生の制服を着た私を好きにしても良いコスチュームプレイだとかも出来るよ
850
:
ユカリ
◆3rZe26M2DM
:2025/08/17(日) 22:29:17
いいですね。
旅の途中で見かけた打ち捨てられた『先輩たち』を見て……「マスター?改めてわたしの身体、かなり好き勝手にしましたね?」なんてからかいたいです。
わかりました。
おっぱい好きで変態なマスターさんのために、あのくらいの大きさの胸にいたしますね。
もちろん、わたしはマスターの所有物ですから、パイズリオナホにも、クッションにも、ストレス発散のサンドバッグにもしてくれていいんですからね。
……あ、逆レイプは、やってみたいかも、です。
そうですね……もしかすると生き残りの痕跡かもしれないものを見つけて「女の子だと嬉しいな(襲われる心配が少ないから)」なんて呟いたマスターの言葉を聞いて、「もしかして、女性の生き残りがいたら、わたしは用済み?」なんて考えちゃって、自分のえっちさ、気持ちよさ、従順さをアピールしながら逆レイプ命乞いとか……どうでしょう?
マスターへのすべての親愛度は最愛ですから、捨てられるかも?なんて創造するだけで…………
わかりました。わたしはマスターのもので、性処理係ですね。まさに、マスターのためのオナホール、ですね。
コスプレは、どちらかというとわたしが着せられたい、かもです。そういう衣装が保管されていたコンテナとかを見つけて、とか?
851
:
◆1bWyu6D5kI
:2025/08/17(日) 22:49:55
>>850
こんな世界じゃあ結月ゆかりや他のVOCALOID達が打ち捨てられてるのも沢山見掛けるから、実際そういった台詞を言う機会もあると思う
他のVOCALOID達が居る中で君を選んだ、とも言えるのだけど
淡々とパイズリで沢山気持ち良くして貰ったり、母乳が出る機能はまだ付けてないにしても授乳手コキもどきはされてみたいかな
サンドバッグか……そうだね、お尻を叩いたりとかは楽しそうだ
逆にユカリは激しくされたりしたいかな?……いや、この場合はNGとかを聞いた方がいいか
私は大スカ以外は特に無いんだけど、君の方はどうだろう?
うん、そういった逆レイプも問題無く対応出来るよ
確かに君の場合は本当に私しか居ない訳だから、不安になるのも無理は無い。依存、とも呼べるかもしれないが
何を誤解しているのか分からないままそれを受けるのも楽しそうだし、力では君の方が上だっていう事もよく分かる場面になるね
所謂杭打ちピストンとか、腰をホールドしてのフェラとか……うん。創られた存在意義を十分発揮しての逆レイプ命乞いとか好きだよ
意識が芽生えた時から役割が分かってる、って良いよね?
純粋な人間じゃ無いから、改めて誘ったりなんて面倒な段取りも無い。勃起してればサクッと抜くし、そうじゃ無くても身体を好きに使う
性処理係なら使われる事が喜び、という事もあるだろうしさ
そうだね、行く先々でコンテナやロッカーに掛けられたりするのを見掛けるだろうから君に着せようか
ぶっ掛けとかも毎日してれば着替えも沢山持ってるだろうし、ユカリにそれらを収納したキャリーバッグを持たせていたって良い
……チャイナとかは着て欲しいな
852
:
ユカリ
◆3rZe26M2DM
:2025/08/17(日) 23:11:31
マスターに口説かれている……そんなことしなくても、おちんぽを出してもらうだけで良いですのに……♡
いいですね。
孕ませ目的とも違う性処理は積極的にしていきたいです。
淡々とパイズリ、淡々とフェラ……射精させないように手加減して、ずっとカウパーを啜らせて貰ったり……
授乳手コキ、おまかせください。
わたしがマスターの乳首を舐めながらの手コキとかもして差し上げたいです。
そうですね。わたしは基本的にはマゾですけれど、どちらかというとご奉仕好きマゾなので……痛め付けられたりするよりは奉仕を命令されたり、ハードな行為でもイラマとか、気持ちよくなるためにわたしの身体を使い潰すような行為の方が好きです♡
わたしもNGは大スカですね。あとは鼻フックとか、顔立ちを崩すようなプレイは苦手です。あ、おちんぽを鼻に押し付けたりは好きですよ?
そうですね。
この世界では衣服も貴重な資源ですけれど……胸以外は結月ゆかりモデルに準拠してますから、『彼女たち』の衣装を使えたりしますから、楽ですよね。
チャイナ服、ふふ。いいですよ。
胸元に意味深な穴が空いてるチャイナにしましょうか。
あ、わたしたちの旅の移動手段はどうしましょうか
近未来技術で自動操縦可能なトラック改造キャンピングカーとかだと、荷物の制約が少なそう、かも?
マスターのこと抱き締めながら寝るくらいのスペースは欲しいですし。
853
:
◆1bWyu6D5kI
:2025/08/17(日) 23:32:10
>>852
あれ、そんな事を言われるとチンポがあれば私は不要って言われてるみたいで心外だな
……冗談だよ。それだけ性欲メーターを高くしたのは何よりも私だからね
そうやってアンドロイドっぽく事務的に淡々と精液を搾り取るユカリも好きだよ。まさに私が自分が気持ち良くなる為に創った、って感じもして
いつでも好きに出して良い、なんて言われながらずっとパイズリやフェラを続けられたら君の顔や胸が真っ白になるまで出すだろうし
乳首を舐められながらの手コキも良いね。その時は優しく甘くして欲しいかな
射精をすれば優しく褒められ、そのままご奉仕を続けられる。……ちゃんとした話し相手も居なかったんだ、それ位は良いだろう?
ふむふむ、了解したよ。NGは一緒だとして、身体を使い潰す様な、か……それならよりオナホっぽく使わせて貰おうかな
さっき言ってた様な射精出来ない手加減奉仕でチンポがイライラした時には、治るまでずっとハメ倒しもしてみたいし
汚れた時には意識が朦朧としているユカリに突き出して綺麗にさせたりもしよう
それとは別に……『待て』でも仕込もうか。性処理に創られて、チンポが目の前に突き付けられてるのに奉仕が出来ない状況。私が射精出来ない時の気持ち、理解して貰うよ
他にも綺麗な制服、巫女、元ネタの婦警にって探せるものは探して活用しようか
胸元の穴なんてもう使い道が一つしか無くて良さげだね
出しまくった精液もその穴から滴って良さそうだ
移動手段は……うん、そのキャンピングカーにしておこう
私がある程度の追加改造を施して、ミニシアターにも使えるし普段の居住スペースとしても二人分なら難なく生活出来る位にはなっているよ
一日中セックスしていたって蒸れないし匂いも篭らない機能付き、どうだい?
854
:
ユカリ
◆3rZe26M2DM
:2025/08/17(日) 23:46:16
マスターも、わたしのおっぱいとおまんこしか見てないんじゃないですか?
なんて。仕返しです♡
はい♡もちろんいいですよ。
天才で尊大なのに、ちょっと寂しがりやなマスターを甘やかしてあげますね♡上手に射精できるたびに褒めて差し上げます。
素敵です♡
ルートの都合上節水が必要で身体を洗えない時とかに、舐めてお掃除とかも、してもいいですか?
マスターのものでしたら、チンカスも味わいたいです♡
待て、素敵です♡いたずらのお仕置きですね。キャンピングカーの運転席の下に押し込まれて、ずっとおちんぽの臭いだけ嗅がされて……♡
絶頂の寸止めとかも好きですよ♡ひたすらお預けされて、最後は土下座でおねだりとか……♡
いいですね♡
他にもバニー、マイクロビキニ(牛柄)、メイド服……
わかりました。
あ、滅んだ世界はどんな感じにしますか?
物資とかを都合よく使うなら、ある日突然、原因不明の現象で人だけが消えた、とかの方がいいかも……?
あんまり死体が転がってるのも不便ですしね……
855
:
◆1bWyu6D5kI
:2025/08/18(月) 00:03:38
>>854
事務的だったり、そうやって甘々だったり……うん、まさに性処理道具って感じがする
まあ全身をそういった用途の為に創ったのだから目的通り、かな
舐めたりとかは問題無いよ。口を開いて綺麗にしたチンカスを見せるとかだとちょっと遠慮したいけど……
舐めると言えば、金玉とかその辺はどうしようか?私有ってもなくてもだけど、ユカリに好みがあれば
寸止めなら、マスター権限でも出来そうだね。ある程度身体の機能を言葉で操作出来るなら、絶頂禁止にしてハメたりとかも
私がオナホみたいに扱っているのに、ユカリは常に絶頂手前の生殺し。土下座で身も蓋もなくおねだりも良いけど……その体勢のままで騎乗位擬きも楽しそうだ
やっとイけて、意識が飛びそうな中でも感謝してくれたら創造主としても嬉しいな?
何かしらの実験の結果、私だけがパラレルワールドに飛ばされたとかにしてみようか
ウイルスか他の生命体かも分からない、元々そうであった世界……とかならどうだろう
それならどの建物も内装が荒らされず、好きに扱えそうかなって
そしてそろそろ私の方が時間になってしまってね。次は火曜日の同じ時間ならば大丈夫なんだが…
856
:
ユカリ
◆3rZe26M2DM
:2025/08/18(月) 00:17:28
はい♡マスターがしてほしいように性処理をするのが、わたしのお仕事ですから。
……もしかして、チンカスはちょっと苦手ですか?それならやめておきましょうか……。あ、同じように、口の中の精液を見せつけるのは大丈夫ですよね……?
絶頂禁止、いいですね。
わたしの身体に作用する、絶頂禁止の首輪みたいな道具があったりしてもいいかも知れませんね♡
首輪つけたままさんざん寸止めされて、不意打ちではずされたり……
あ、それでしたら……
コールドスリープの実験、短期間で試してみて目覚めてみたら、人類が消えていた……で、どうでしょう?
これなら生き残りを探したりするモチベーションも、不自然ではないと思いますので。
はい。日付も変わりましたし了解です。
次は火曜日ですね。お時間確保いたします。
857
:
◆1bWyu6D5kI
:2025/08/18(月) 00:24:42
>>856
NGってほどでは無いけど、汚い系は避ける事が出来たら嬉しいかな。口の中の精液を見せ付ける事なら大丈夫だよ
時間が近いから端折らせて貰うけど、火曜日の21時にまた宜しくね
今日はありがとう。とても楽しく話をさせて貰ったよ
【スレをお返しするね】
858
:
ユカリ
◆3rZe26M2DM
:2025/08/18(月) 00:28:42
はい♡それではまた火曜日にお願いしますね。
では、おやすみなさい。
【わたしからもスレをお返しします。】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板