■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.21
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980 を踏んだ方が立ててください
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1600500303/
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.20
"
"
>>1 さんスレ立てありがとうございます
閃乱カグラのキャラの兄になって近親相姦してみたい……
ということで閃乱カグラのキャラになっていただける方を募集します
シチュエーションはキャラにもよりますが、明るいイチャラブから暗めの話までNG以外は何でもあり
閃乱カグラの設定に拘らず、年齢、体型など色々いじった設定でのロールも歓迎です
こちらはオリジナル設定の兄で、容姿その他はシチュエーションに合わせて考えたいと思います
NGはグロ、ハードSM、大スカ等です
本格的にリアクションできるのは20時頃からになると思いますが、よろしくお願いします
>>2
しまった、コピペし過ぎた……
今日はおおよそいつでも反応できますので
よろしくおねがいします
リベに悪いことしちゃう深海忌雷さん募集しまーす
もしくは捕まってワ級にされちゃったりとか…深海棲艦に悪いことされちゃいたいなって気分です
>>4
まだ募集してますか?
"
"
>>5
はーい、まだしてまーす
>>6
最初は足に絡みつき、その後下半身を丸々飲み込んで凌辱するような感じでいいですか?
>>7
うんっ、それでいいよ
卵産み付けられちゃったりとか…そういうのも大丈夫だからね?
>>8
ではこの流れでやりますね
卵産み付けもやらせていただきます
移動先はここでどうでしょう
好きに使うスレ・支部part15
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1608982062/
>>9
りょーかーい、リベも移動しまーす
スレをお返ししまーす
>>1
スレ立てありがとうございます
まだ毛も生えてない子供のくせにドスケベで
男を舐めたような態度ばっかとってるけど実は性的な意味でいじめられるの大好きな
ロリマゾビッチなメスガキで
子供のくせにスケベすぎるお仕置きという口実で
こちらにSMプレイ的なエッチなお仕置きをしてくれる
一応保護者という立場の人(実、義理を問わず)父、兄、親戚、先生を募集してみます
お仕置き内容は
野外露出、スパンキング、緊縛、身体に落書き、浣腸、排泄管理、アナル拡張、犬扱いや物扱い
などお尻系多め、好きな方希望です
雑魚敵に逆転を許してしまい凌辱を受ける戦う女性キャラを募集
NGはスカ・グロ
>>1 スレ作成ありがとう
同年代や年下には全く興味なし、ヤリチンや陽キャとは連むけれど性的対象外のヤンキー黒ギャルが
性的対象に見ちゃうのは加齢臭臭くて性欲強めな禿デブオジサンで
ついついパパ♥って呼んじゃったり猫なで声でパパの言うことなら何でも聞いちゃう♥なんて言っちゃう
中高年な年上オジサンラブ♥なヤンキー黒ギャルちゃんとデートしたりラブホで朝までコースしちゃいたいな。
>>12
まだ見られてますか?
雑魚キャラはどのようなものでしょうか?
>>14
戦う女性キャラによりますが、
そのシリーズの雑魚であろう敵で
ドラゴンクエストとかだとスライム、格闘ゲームとかだと組織の下っ端とかチンピラなどですかね。
複数で絡まれる感じでもいいですし、一人の雑魚相手に卑怯な手を使われて堕ちていくというのも考えています。
女だけしかいないエルフの里のロリババア長老だったり、娼館のロリババア店主だったり。
他にも若かったり、スタイル抜群の子を選び放題な状況でわざわざ貧相な身体のロリババア様を選んで
「本当に儂でいいのか?」みたいな状況で抱かせてくれるロリババア様を募集してみたい。
ホワイトデーにもらったお返しのプレゼントは「鍵」
なんの鍵かと聞いてくると貞操帯の鍵で「おちんちんの自由を君にあげる」という
そんな男の子君を募集します
スポーツや芸能活動で活躍してる10代前半〜20代半ばぐらいの女の子を募集です
試合・イベントの前後にステージ衣装orユニフォームのままで抱いてみたい
既にHな関係にはあるけどこれまで衣装のままではしてなかったのが
現役引退の記念とか、引退後に服を引っ張り出して「昔を思い出すね」なんてのも
こちらの男性側(先輩、先生、スタッフ等)が年長と考えてますが
女の子が18歳以上なら同級生や後輩もありで
時代背景は現代で、ひと昔前に実験中の事故で廃棄され封印された、ほんの一握りの人達しか知らない、とある山奥の地下に今は廃墟として存在するかつての極秘裏巨大生物実験研究施設。
そこに特殊機関から要請を受けて調査に来た女性工作員キャラを募集します。
施設内は巨大なだけあり迷路のように入り組んでいて、内部には実験や改造を施された触手・蟲と言ったクリーチャーが至る所に蔓延っていて、さらには様々なトラップで侵入して来た女性工作員を妨害していく。
女性工作員は無事に調査を終えて、このおぞましい実験施設から脱出出来るのか?
と、それらしく書いてみましたが、結局はクールな女性工作員を触手や蟲で犯したり、寄生させたり、妊娠・産卵、苗床にしたり、淫具を強制装着させたりして弄びたいだけです
こんな設定でもよろしければ、女性工作員キャラをして頂ける御相手を募集します
ふたなりギャルに犯されてしまう10代後半〜40代くらいの男性を募集します
虐めやレイプ対象としてだったり、なにか弱みを握ってだったり
こちら側が有利な中で、望まないアナルセックスでイカされて
プライドを粉々にされつつ屈服しちゃうような流れが良いなと考えてます。
お相手さんは、本来掘られるのが似合わない方が好みですね
チャラ男だったりおじさんだったり、生真面目なサラリーマンもOKです
>>20
そちら黒ギャルな感じですか?
>>21
そうですね、漠然とですが黒ギャルで考えていましたので。
>>22
パパ活しようとしたリーマンか、
痴漢を仕掛けたオジサンとかでやってみたいです
メスガキだったりロリビッチな子が目の前でお尻振ったり
騎乗位でセックスアピールとか、ロリコンに都合の良い世界シチュで所構わずエロい事、変態プレイしちゃいたい。
>>23
ごめんなさい、立候補は嬉しいんですが
やり取りが淡白すぎてちょっと不安なのが正直なところです。
申し訳ないですが今回はお断りさせてください、すみません……
ふたなりが普通でショッピングモールにはこんな光景もみられるような世界で
https://i.imgur.com/dXCLhZo.jpg
ふたなりっ子どうしの日常のワンシーンとか性のあるあるな悩みを言い合ったり、女の子とふたなりの間の違いをお互いに教えあったり
そんなシチュで遊んでくれる人を募集してみます
同年代や年下には全く興味なし、ヤリチンや陽キャとは連むけれど性的対象外のヤンキー黒ギャルが
性的対象に見ちゃうのは加齢臭臭くて性欲強めな禿デブオジサンで
ついついパパ♥って呼んじゃったり猫なで声でパパの言うことなら何でも聞いちゃう♥なんて言っちゃう
中高年な年上オジサンラブ♥な黒ギャルちゃんとデートしたりラブホで朝までコースしちゃいたいな。
>>19 で募集中です
>>28
すごく興味のある設定です。
そちらはどういうキャラでロールをされるイメージでしょうか?
ごきげんよう、諸君――、心の怪盗団のリーダーだ。
八十稲羽市の彼のようにあちこちに借り出されて、
絶賛奮闘中の俺と付き合ってくれるコープの女性陣を募集させて貰いたい。
世直しの為とはいえ、流石に一学生が背負うには負担も相応に重たい……気がする。
……いや、弱音を吐いている場合ではないというのは分かるんだが、俺にも癒しが欲しい。
もちろん、贅沢な願いを口にしているというのは重々承知の上だが、口にしてみるのはタダだからな。
癒しを通り越して、爛れた濃厚な毎日を送りたい――、そんな下心も抱いてはいる、が。
これでも年頃の男子生徒なんだ、そういう欲望を抱いても仕方がな――……そんな生暖かい目で見てくれるな、竜司。
とはいえ、相手の好みもあるだろうから、
その辺りは他のペルソナ使いや他作品のキャラクターも呼んでこれるので遠慮なく相談してもらいたい。
先ほどはコープの女性陣とは言ったものの、それに限ることなく、他版権のキャラクターでも構わない。
要はその辺りは擦り合わせ出来たらと思う。それでは、よろしく頼む
>>29
こんばんは。
御連絡ありがとうございます
此方はキャラは致しません
実験生物のナメクジ型の虫等をするつもりです
男みたいな体型の全身タイツとかスーツに胸を締め付けたり体格を太く見せるホルダーとかバンド、詰め物
それから付けると感覚の繋がる擬似男性器をや場合によってはフェイスマスク、フルヘルメット付けてあれやこれやの行為の果てにその感覚に慣らされて
言葉遣いまでオスっぽくなるオス堕ち、精神男性化しちゃう……あるいは表向き普通の女の子だけど既にそういう事に順応済みで
相手の子を毒牙に…的なシチュで募集
両方♀同士想定ですけど、どちらが↑の側をやるか、はたまた双方ががやっちゃうのかとか、その辺り含めて
相談して考えたいと思ってます
貧乳だったりろりだったりのつるぺたなおっぱいを吸いたい。
顔を埋めたい。
>>19 の内容で募集中です
貧乳だったりろりだったりのつるぺたなおっぱいを吸いたい。
顔を埋めたい。
軍に所属し終わらぬ闘争の中でただ只管に生きてきた女は戦闘中の事故により、生死の境を彷徨うこととなった
目を覚ました女は戦場とは無縁の場で男に介抱されるが事故のショックからか記憶を失ってしまっていた
己を示すのはドックタグに刻まれていた名だけ、それ以外はもう何も無い
介抱は続き女の体調が回復したころ、世話になった恩を返したいと申し出た女の言葉に男はお前を抱きたいと口にする
男の方はどんなのがいいか悩みどころではありますが…逞しいイケおじみたいなのが似合うか、もっと若い男でも行ける気がする
が、ぼんやりしすぎててこういうの好きな人がいるかどうか怪しい…SFぽく捨てられた惑星に流れ着いた女を拾った世捨て人の男とかでもいい
戦いの為の女の身体がセックスに明け暮れている内に肉付いてムッチリしていくとかそんな感じのを求めたい
みたいな設定で恩返し交尾から快楽に染まっていく女性を募集したい
ふたなりが普通でショッピングモールにはこんな光景もみられるような世界で
https://i.imgur.com/dXCLhZo.jpg
ふたなりっ子どうしの日常のワンシーンとか性のあるあるな悩みを言い合ったり、女の子とふたなりの間の違いをお互いに教えあったり
手コキやローションマッサージ、金玉マッサージなど
男の金玉を自由なしながら支配欲満たしつつ男の感じる姿を見るのが好きな女の子を募集してみたい
>>19 の内容で募集します
ローカルルールにて複数のスレでの同時募集は禁止されてますよ
部活やチームのコーチや部活顧問といった立場を利用して女生徒へ手を出す男
隙が多く簡単に手を出されやすかったり、むっつりスケベな気質でセクハラに弱かったりする少女は男に目を付けられてしまい
自宅や学内の更衣室といった密室で犯され、その日から肉便器調教が始まった
指導は二流でも性欲は一流な筋肉質で大柄な体躯の絶倫男に開発された少女は、自宅に連れ込まれては淫臭こびり付いた万年床で喘がされ部活終わりの居残りと称した指導で更衣室や体育倉庫で痴態を晒させられて…
といった感じのシチュ設定で女生徒を募集します
>>12 で募集します
手コキやローションマッサージ、金玉マッサージなど
男の金玉を自由なしながら支配欲満たしつつ男の感じる姿を見るのが好きな女の子を募集してみたい
>>41 で募集します
上司や先輩にあたる年上彼女(26〜32ぐらい )と
出張先のホテルや他の皆が帰った後のオフィスなどで
からかわれるのにぶつくさ言いつついちゃつくような関係がしてみたい
普通っぽい職場よりは警察や軍隊みたいな制服のとこが面白そうです
こちらの男側が年下の部下で考えてますが「若いけど上司の女性」や
似たような状況なら女性側が同格や部下でも(その場合25歳以下も歓迎)
タイトミニのスーツが似合うような方だとなお良いです
戦闘用に作られたクローン、合成人間、ホムンクルスなどの女の子が
データになかった性的快感に戸惑いながらも翻弄され、
段々と性的なデータを学習しながら乱れていく
……というシチュエーションで付き合ってくださる女の子を募集します
こちらは女の子の創造主もしくはメンテナンス等の担当である男性をやりたいと思います
舞台はSF世界かファンタジーなど、イチャラブか淫乱化かは相談の上で決めたいと思います
今日はあまり遅くまではできないので、置き逃げになると思いますが、興味のある方はよろしくおねがいします
脂ぎったハゲデブ巨漢のエセ関西弁で下品淫語囁きまくるエロおやじにじっくりと大事に育てられてもうて
ごっついエロい身体にさせられて、ワシの専用エロ牝化調教を受けてまうドスケベ変態ドM女を募集したるで♥
すまへんが大スカはNGで頼むわ
パイズリで奉仕したり、ひたすら搾り取るのが好き。または、おっぱいをオナホの様に使われたり等…
マニアックですが、本番は無しでパイズリオンリーの設定に付き合って下さる女性は居ませんか?
>>41 で募集します
>>50
完全に調教済みのところからスタートですか?
>>51
こんばんは、ご質問ありがとうございます。
調教済みではなく調教からやりたいと考えています。
調教済みからの展開を想定してお声がけいただいたのであれば申し訳ないです
募集文に明記しておけばよかったですね。
>>2 の内容で募集してみたいと思います
……と言いつつ、他作品の版権キャラやオリキャラも歓迎と言うことで
興味がある方はよろしくおねがいします
貞操観念緩すぎる世界といえどお仕事はあるもので、激務が続いて1、2ヶ月ヌかずにザーメン溜め込んだ日々が続いたある日のこと
満員電車に乗車中、吊革に捕まって立つ前に座る女性の顔や、密着している女性の腹や尻にムラつきおちんぽ押し付けてしまって
仕方がないからお口でヌいてくれるとフェラしてくれるオリまたは版権女性に、飲み干すのも困難な多量の精液を自分からでも無理矢理でも全部飲ませてしまう公衆面前でのフェラ抜きシチュのお相手女性を募集します
フェラ抜きしてくれた後は濃ゆすぎる精液飲まさせられてこのザーメンで孕みたいと思ってしまった女性に手を引かれて途中下車、日を跨いてフェラ抜きお付き合いが続いたり、などその辺はご相談ということで
こちら男ですが、デカマラでデカ玉。
性欲旺盛ですぐに勃起しちゃうふたなり彼女とイチャイチャしたい。
双子相手で片方はロリで片方は容姿は同じなのにちんぽついてる男の娘みたいな双子の相手をしてみたい。
こちらは男でどちらも愛してあげたい。
特殊な感じで男の娘とロリ身体でコロコロ入れ替わっちゃう体質とかでもいいかも。
>>12 で募集します
近親相姦が当たり前の世界に育った設定で、兄や弟に群がられ毎日セックスさせられる長女(JK)を募集します。
父を入れるかは相談で、兄は社会人、大学生あたり、弟は高校生〜中学生、小6ぐらいまで。
じっくりというよりは性欲処理みたいな感じで、テンポよく射精していくのを想定します。
お高いオリキャラか、女性側は版権から外見を借りる感じで。
>>58
こんばんは
当たり前の世界というのは、所謂常識がエロい系ではなく
その家庭が異常という意味でしょうか?
>>59
あくまでその家庭のみって思ってたので、後者で考えていましたが、前者でも面白そうですね。
後者ならAVの企画にもありそうですが、起きてきた兄弟をキッチンとかお風呂とかで相手、まだ寝てる兄弟を起こしにいったらそこで3Pなど
前者なら常識がそうなっていて、兄弟の性処理をしてあげるのは当たり前のこと、という感じで
合わせられるのでお好みはありますか?
>>60
じゃあ普通に後者でお願いします
こっちはエッチ大好きノリノリってわけじゃないけど
それこそ家事の一環みたいな感じで兄弟の性欲処理相手してるみたいな感じがいいでしょうか?
>>61
ありがとうございます。かなり理想的です。
エッチ好きなわけじゃなく、仕方なくとか義務で体を使わせてあげてるけど、入れられたら気持ちよくなってしまう感じだったりすると嬉しいですね。
詳しくは
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1608982062/l30
で打ち合わせしつつお願いできますか?
>>62
頭では仕方なくだけど、身体は気持ちよくなるよう開発されちゃってるとかいいですね
それでは続きはそちらで、誘導ありがとうございます。
移動しますね
【こちらも移動します。スレをお返しします】
>>47 で募集します
>>49 で募集します!
貞操観念緩すぎる世界といえどお仕事はあるもので、激務が続いて1、2ヶ月ヌかずにザーメン溜め込んだ日々が続いたある日のこと
満員電車に乗車中、吊革に捕まって立つ前に座る女性の顔や、密着している女性の腹や尻にムラつきおちんぽ押し付けてしまって
仕方がないからお口でヌいてくれるとフェラしてくれるオリまたは版権女性に、飲み干すのも困難な多量の精液を自分からでも無理矢理でも全部飲ませてしまう公衆面前でのフェラ抜きシチュのお相手女性を募集します
フェラ抜きしてくれた後は濃ゆすぎる精液飲まさせられてこのザーメンで孕みたいと思ってしまった女性に手を引かれて途中下車、日を跨いてフェラ抜きお付き合いが続いたり、などその辺はご相談ということで
ライトファンタジー系で募集します
あまりシリアスにならないポップな展開でできたら嬉しいです
【名前】リリア
【種族】人間
【性別】女
【年齢】17歳
【ジョブ】冒険者(剣士)
【レベル】Lv18(中級)
【身長】154cm
【3サイズ】92-54-88
【外見や装備】
銀髪で肩ぐらいのミディアムボブ
右サイドに編み込み
翠色をした大きくて少し幼い印象を与える瞳
白の肩出しブラウス、赤いコルセット、ミニスカート
腰に細身の剣を携えている
【備考欄】
活発で運動能力に優れ、自警団で剣技を磨き冒険者へ
新進気鋭の冒険者として売り出し中
【希望プレイ】
・中年商人の護衛任務
旅の途中にセクハラ三昧
宿屋や温泉、ダンジョンでetc
・お供モンスター
小柄で弱いモンスターだけど精力だけは絶倫
普段は軽いセクハラぐらいだけれど…
・催眠、MC
退治に行った中ボスレベルのモンスターに催眠をかけられて
盗賊を追い詰めたら催淫剤や催眠をかけられて
【NG】
過度の暴力
>>68
質問すみません、お供モンスターはどのような種族でしょうかー?
>>69
質問ありがとうございます
わたしが想定しているのはゴブリンのような小柄で人型のモンスターになります
マスコット的なキャラでも良いのですが、あまり可愛いタイプではない方が嬉しいです
もしくはポケモンのモンジャラみたいな触手持ち
MUGENのkuromaruのような不定形
あまり巨大過ぎないオークでもありかな
>>19 で募集中です
>>53
ここ数年カグラに触れていないのでうろ覚えにはなりますが
紫か、対魔忍の水城ゆきかぜでお相手はどうでしょうか。
募集から少々経っているので見ていらっしゃないかも知れませんが
もし見ていれば……ということで、一応お声掛けさせてください。
>>73
わ、反応していただいてありがとうございます!
そんなに細かく拘るつもりはないので大丈夫です
その二人でしたら、紫ちゃんでしょうか……
ゆきかぜちゃんは可愛いんですけどね、ほら……
一部の起伏がとてもなめらかなので……
良ければこちらで打ち合わせからいかがでしょうか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
双子相手で片方はロリで片方は容姿は同じなのにちんぽついてる男の娘みたいな双子の相手をしてみたい。
特殊な感じで男の娘とロリ身体でコロコロ入れ替わっちゃう体質とかでもいいかも。
もしくはお姉ちゃんの彼氏に惚れちゃった弟君がお姉ちゃんの服借りて入れ替わり。
弟だってバレても男の娘として可愛がってもらう…とか。
>>74
まさかこんなにお早くお返事が貰えるとは思いませんでした……
でしたら紫で!何処とは言いませんが、折角の作中最大サイズですしね
場所の誘導までありがとうございます。
早速移動しますので、お話はそちらで……よろしくおねがいしますね。
【スレをお返しします】
>>76
たまたま見ていたもので……
ありがとうございます、よろしくおねがいします!
ではこちらも移動しますね
ここはお返しします
【スレをお返しします】
>>46 で再募集します
教団の司祭や先輩、師などを相手に援助交際なるものでお小遣い稼ぎをさせて欲しい。
武器や物資の購入にもお金がいる…が、私も師たるもの、生徒に無様な真似はできないので、秘密を守り合える間柄が理想だ。
詳しい話は打ち合わせで、興味ある人は声かけてくれ。
>>79
トリ割れてますよ。
内容はすごく気になるので相談はしてみたいかも
>>80
む、指摘に感謝する。
原作に関連した言葉では割れてしまうな。
ありがとう。では改めて時間が取れる時に相談をさせてもらいたい
本日は18時頃〜21時までなら空いているが、夜ならば明日の方が時間がとれそうだ。
>>80
自分も今夜は少し帰れないかもなので
もしよかったら明日の夜打ち合わせしてみましょう
時間指定してくれればその時間にこのトリップで来るようにします
伝言板でいいですかねー。
時間だけ後ほど確認しておきますね、一旦失礼します
失礼、>>81 宛でした。
>>83
感謝する。
では21時頃にお願いしたい。
よろしく頼む。
スレをお返ししよう。
笑うせぇるすまんと同じ存在な、新人セールスレディが
貴方の心のスキマをお埋めしちゃいます♥
・・・ということですが、新人だけにトーク力は拙く、文字通り身体を張った枕営業になることもしばしば…
そんなこちらの今回の犠牲者(?を募集します。
こちらの外観は、すーぱーぽちゃ子さんよりお借りしますね。
>>86
はちきれんばかりのセールスレディに一目惚れした男とかでもいいですか?
>>87
かまいませんよ〜
でもでも、その場合は私もちょっぴり魔性の女・・・というか小悪魔みたいになってもいいですか?
>>88
ありがとうございます。
むしろこちらとしても望むところなので。
こちらはそちらに一目惚れ、ぽちゃ体型好きだし、肉肉しい身体つきに目を奪われてしまった男で。
付き合う条件として私好みになってくださいとかで、ちんぽや精力もそちらに作り替えられちゃうとかでも。
よければ打ち合わせスレに移動できるでしょうか?
>>89
はぁいありがとうございます、それでは詳しいお話の続きは
↓のお部屋でよろしければ、お先にお待ちしておりますね
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1612266002/228-n
【スレをおかえししますぅ。】
>>90
わかりました。こちらも移動します。
容姿端麗・スタイル抜群な1人のアイドルの卵。
しかし、活動資金が足りなくなかなか売れる事が出来無い。そんな彼女が悩んでいる時に偶然にも、とある1人出資者と出会い、出資をお願いする
しかし、その男性は多額の出資をする代わりに彼女にある条件を付ける
その条件は特殊な改造を施したバイブをアソコとお尻の両穴に入れて、生活を送れ、と言うものだった。
そんな変態的な条件に躊躇するものの、他に出資をしてくれそうな相手を探すアテも無い為、この偶然の出会いを逃す訳にはいかないと覚悟を決めて、その条件を飲む。
そして、彼女は淫らなアイドル生活を始める事になる
ふと思い付いたので勢いで書いてみました
もし、御相手がいらっしゃればお願いします
此方は出資者側です
偶然見てしまった立派な竿や股間の膨らみの大きさ、娼館からの嬌声や使用後のトイレや風呂場から漂って来る匂い
といった間接的な要素に惹かれて一線を越えてしまう高貴な身分の女性であるこちらと
お相手してくれる身分低めの荒くれや獣人系のキャラを募集します
女だけしかいないエルフの里のロリババア長老だったり、娼館のロリババア店主だったり。
他にも若かったり、スタイル抜群の子を選び放題な状況でわざわざ貧相な身体のロリババア様を選んで
「本当に儂でいいのか?」みたいな状況で抱かせてくれるロリババア様を募集してみたい。
>>94
こちら人狼の傭兵でお相手いただけますか?
そちらの女性のタイプなど聞かせていただければと思います
>>96
よろしいですよ。
そちらが傭兵でしたら護衛されている商人の妻や娘、立ち寄った街の田舎貴族、お忍びで来てた姫様なんかになるかなと思います
>>97
ありがとうございます
それでしたら後ろ2つのどちらかが良いですね
奥様でもお嬢様でも、肉付きのいいムチムチした感じが好みです
こちらは身長2mを優に超すくらいの巨漢で
股間の方もそれに比例して大きいといった感じで行こうかと思います
良ければ打ち合わせスレに行きませんか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
>>98
分かりました
でしたら細かい所まで含めて話し合えたらなと思います
以降はそのスレへ移動しますね、誘導ありがとうございます
>>99
ありがとうございます
それではこちらも移動します、ここはお返ししますね
ロリボディを対面座位で持ち上げたり、ちっぱい吸ったりベロチュータップリみたいな形で
ロリを思いっきり愛し合いながらスキンシップ楽しんじゃう合法ロリ、ロリババア、ロリビッチ、メスガキを募集してみたい。
所謂ハーレムバトルもののヒロインの内2人が、主人公の歳の離れた弟を戦闘に巻き込んでしまい、更にはヒロイン達を守らなければと身を挺して庇って重傷を負ってしまう。
敵を倒した後に、何とかしようと丁度持っていたレアな秘薬を弟に飲ませると、秘薬の効果はあったようで傷は塞がってきたものの意識は戻らず、苦しそうに唸る弟。
医療施設に運び込むも、本来なら成人用である秘薬を幼い子に使ったために、過剰な生命力が体内を駆け巡り体が耐えられなくなっていると診断される。
治療方法は現状では過剰な生命力を精として吐き出させること、つまり射精させることであると担当の女医から説明を受ける。
後から駆け付けて説明を受けた兄は別の方法を探そうと外に飛び出してしまい、2人以外のヒロインはそれを追って行ってしまう。
個室の病室に残されたヒロイン2人はというと意を決した表情で……というシチュで弟を射精させて助けようとするもう1人の方のヒロインを募集します。
それぞれがヒロインをロールする感じです。
>>102
興味はあるんだけど、質問が幾つか。
弟は最後まで意識を失ったままの肉ディルドー状態なのか、それとも途中で意識を取り戻して
どちらかが動かすあるいは両方で動かす形式になるのか?
最後はヒロイン2人は弟に寝取られる形になるのか、それともあくまで助けるためにセックスするだけなのか?
ハーレムバトルと言っても色々あるので、イメージとしてはどんな感じなのか?
そこらの辺り、ちょっと聞いてみたいです。
>>103
ご質問ありがとうございます
弟の方は途中で意識を取り戻して双方で動かすようにしたいと考えていました
そして年齢は一桁か二桁に入る位を考えておりますが、大丈夫でしょうか?
最後はヒロイン2人とも弟に寝取られてしまう形にしてみたいと考えています
イメージとしては現代を舞台とした異能を持つ人間が一般化した、とある魔術の禁書目録のような感じでイメージしていただけたら……
>>104
質問だけの書き込みだったのに、答えてくださってありがとうございます。
こっちも弟君の設定についてはそういうの(10歳代前半、両方で動かす)を考えてましたし
寝取られルートが希望だったのもありますし、現代設定の方がやりやすかったので
ちょっと打ち合わせをお願いしても、よろしいでしょうか。
この時間からですと今夜は打ち合わせだけになりますけど。
>>105
そうですか、それはよかった……
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/l50
それではこちらの予備の方で打ち合わせさせて頂きたいと思います
打ち合わせをして、良さそうであれば日程を決めるといった方式で
>>106
了解です、先に移動しますね
【スレをお返しします】
>>107
では、自分も向かいます
【スレをお借りしました】
>>19
誤操作してしまいました
募集しちゃうぞー!
サーヴァント同士で愛玩ペットプレイのお誘いです♥
首輪とリードでお散歩したりぃ、お外で交尾したりぃ……。
――あ、私がペット側ですよ?えへへ♥
あなたとの関係は、やっぱり恋人同士がいいかな?
でも恋人とは出来ないプレイってことでワンナイトもありかも…。
キャラの候補は何人かいるんですけどとりあえず私で来ちゃいました。
プレイ内容と一緒に相談しましょう♥色々と案を出し合える方が来てくれると嬉しいです!
>>112
二人きりの時のプレイだからこそアブノーマルなものをしてみたいですが…お先に希望のサーヴァントを聞かせて頂くのは可能でしょうか?
>>113
わぁ〜、こんばんは〜♥
密室で二人きりもいいけれど、開かれた場所で二人の世界も好好ですよきっと♥
希望のサーヴァント…私の希望ってことだよね。
斎藤一、アシュヴァッターマン、ナポレオン、坂本龍馬、燕青、蘆屋道満……敬称略順不同!
――って感じかなぁ?他にもこういうプレイが似合う人ならときめいちゃうかも♥
>>114
あー、ぶっちゃけFGOからは暫く離れてたからそれでも構わねェならって前置き…後出しはズリィ? んな事知らねェーよ。
兎に角若干認識がズレてるトコもあるかもしんねェけどそれでも良ければ話からどうだっつー事で。
そん時に合わなけりゃ締めちまって構わねぇし、話が弾めばそのままシチュやらにもついて話してみる
んな流れでどうだ? あー、こんな感じだな
既に合わねぇ、って話なら素直に言ってくれていいぜ
>>115
FGOから離れてたけど、私を見て声を掛けてくれた……?
はっ――それともペットプレイに惹かれたのかな?どっちでも嬉しいです♥
お話から、もちろん歓迎しまぁす♥打ち合わせ、大事っ!
この段階で合う合わないは……むむ、流石に分からないから取り敢えずでもお話してみたいかな。
まだ時間は大丈夫ですか?大丈夫なら、どこか移動してみませんか?
>>116
まぁ、どっちに惹かれたのかは想像に任せるっつー事で。
合う合わねぇも確かにそうだよなぁ…そんじゃ、まずは移動してからじっくりと話してみっか?
時間は…2時位には落ちるって思って貰えりゃ助かる
移動先だけ置いて先に移動してんぞ
迷わねぇで着いてこいよ
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部10【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/
【スレを借りた。ありがとな】
>>117
秘密ですかぁ?ふふ♥
なら私にとって都合のいいように考えておくことにします♥
わ〜い、誘導ありがとうございます♥
私はぁ……誘っておいて2時までは持たないかも?
それじゃ時間をロスしないようにビュビュッとついていきま〜す♥
【ごーごー、お返ししますっ】
むっつりスケベな性癖を拗らせて裏SNSにエロ自撮りを投稿し承認欲求を満たす女の前に或る日現れた男は「これ君だよね?」とエロ自撮りを突き付ける
黙っている代わりにと手を出されて抱かれた挙句、「こういうの好きだろ?」と女の性欲求を煽るような変態プレイを提案されて楽しむ関係になっていく
性快楽を享受するセフレとなり、性欲の赴くままに開発されてスケベ面晒して牝鳴きまでするドスケベ女となる女子高生設定なオリor版権女性を募集
開発されるところからでも、すでにある程度開発されてプレイを楽しむでもどちらも可で
男は全く面識のない見知らぬ男性でも、面識ある男性でも可で考えています
恋愛感情というよりはスリルを求めたくて、お互い恋人いるけど、こっそりダブル浮気しあってるという設定で付き合ってくれる人を募集します。
まだ結婚とかはしてないので、比較的ライトな感じでしてみたいです。
こちら男性側でも女性側でもできますが、まずは打ち合わせしてくれる人を募集します。
>>119
裏SNSに……萌やし図書館の名前で変態エロ自撮り投稿してる……むっつりスケベのマゾ豚でもいいですか……?
露出、擬似フェラ、変態エロコスプレ、濃い目の陰毛晒してたり……
「レイプして♥犯して♥チンポちょうだい♥変態マゾ豚の萌やし図書館のこといじめて♥」なんて喘ぎながらえっぐいオナニーする動画も裏SNSにアップしてて……
それを、学校の先生とか、用務員さんとか、先輩とか、同級生に見つかっちゃうの……
ぼっちで、陰気で、口下手で、妄想ばっかりしてて……処女喪失も王子様みたいな人と素敵な場所で、ドキドキしながらすると妄想していたのに、最低最悪な変態アクメ処女喪失までさせられて……
相手のタイプは中年のおじさんか、ヤリチンっぽい人で……
体型はお腹が出ててたるんでるか、筋肉質のどちらかがいいです……
状態は、すでにある程度開発されてプレイを楽しめるようになっているところから、お願いします……
イメージはこんな、感じで……
ttps://i.imgur.com/Zk1uDo2.jpg
ttps://i.imgur.com/N2GabQ7.jpg
>>122
ムッツリスケベのマゾ豚パチュリーなんていやらしくていいね。
匿名だからと安心しきって変態性欲まみれのオナ動画まで投稿とはその辺もネタになりそうだ。
学校関係者を希望ということは授業の合間にチンポ餌もらう気満々ってとこかな。
用務員用の控室や用務員しか入れない屋上や校内の隠れ場所で青姦や学内生パコ楽しんだりもできそうだし、用務員さんでやりたいな。
むちポチャ気味な陰キャパチュリーなら筋肉質の用務員で、「ドスケベ女を今日も可愛がってやるからな♥」とか平気で口にするような男でどうだろう
どんな開発をされているのかなど、相談したくもあるから
この後見ていればどこかに移動してお話どうかな?
>>123
お、お願いします……♥
用務員さんのお小遣い稼ぎでハメ撮り動画や、フェラ動画なんかも撮られて、ネットやイベントで販売されて……
都合のいい、お気に入りのマゾ豚として使ってください……
……では打ち合わせスレでお願いします
先に行っていますね、用務員さん……
【スレをお返しします】
>>124
お話の続きは向こうでしようか。
打合せスレに移動するね。
【募集にお借りしました】
昭和や平成一桁の子供の裸に寛容な時代(あるいはそういう風潮が続いている)設定で
アソコはまだ生えてなくてツルツルの小学校高学年ぐらいのロリかショタが
海や川とかで全裸で遊ばされるとか、テレビのバラエティで裸にされちゃうとか
本人は恥ずかしいけど微笑ましい光景で許される合法羞恥露出シチュでお相手してくださる方
本番とかのエッチなことはナシですが、性器やお尻にイタズラされてさらに恥ずかしがらせるとかはアリで
こちらは子供側でも子供を恥ずかしがらせる側でもどちらでも可です
からかわれるのにぶつくさ言いつついちゃつくような関係がしてみたい
普通っぽい職場よりは警察や軍隊みたいな制服のとこが面白そうです
こちらの男側が年下の部下で考えてますが「若いけど上司の女性」や
似たような状況なら女性側が同格や部下でも(その場合25歳以下も歓迎)
ヤり目ナンパが横行する冒険者の酒場に知らずに入ってしまい、魔術師らしき冒険者に声を掛けられて酒場の部屋に連れ込まれ抱かれてしまうシチュで
ヤリチンショタ魔術師に抱かれる女性冒険者か、ショタ魔術師に手を出して抱くヤり目女性冒険者を募集
>>129
前者について質問なのですが、こっちはどんな感じの女冒険者がいいでしょうか?
知らずにとなるとお堅い感じ?
>>130
こんばんは。お声がけありがとうございます
お堅い感じ、隙の多いおっとりさん、状況についていけずキョドり気味な陰キャお姉さんの三択でどうでしょう?
親睦深める為にお話ししない?と誘われて部屋に連れ込まれるなり身体を弄ばれてしまう展開などと考えております
>>131
回答ありがとうございます
こちらお堅いながら敏感な身体で、最終的に完全にチン負けしちゃって虜にされちゃうような感じはOKでしょうか?
ノリが連れ込んだ後に合意でセフレみたいな感じになるものか、そっちに完全に負けちゃうようなものかどちらで考えているのか教えてもらえると嬉しいです
>>132
お堅い性格だけど身体は敏感なのいいですね。完全にチン負けしちゃうようになるならおちんちんとの相性良すぎで、という感じにしちゃいましょうか
セフレ兼旅の仲間な感じになる感じがいいですね。お堅い性格だったのがエッチ好きな淫乱気質になってしまっていき
女冒険者さんからエッチしたい時はねだってしまったり、という関係になっていくのでどうでしょうか
エッチの際には毎回チン負けしちゃうけれど、それが病みつきになってしまって…って感じですね
そんなノリでよければ打合せスレでお話をと思うのですが
>>133
酒場での一晩だけではなく、その後もといったロールでしょうか
ちょっとこちらは一晩程度のロールだと思ってたのでごめんなさい、今回は下がらせてください
ご親切に回答ありがとうございました
良いお相手に出会えますよう
>>134
ハメ倒されて使い潰されちゃう展開がお好みだったのですね
ご期待に沿えずごめんなさい
お声がけありがとうございました!
>>19 で御相手募集です
・複数のスレで同時募集はマナー違反と見なします
麦わらの一味じゃなく、海軍に入ってたら…っていうIFで、私の副官兼旦那の、動物系の能力者を募集するわ。
人獣型や獣型の状態で、激しめのラブラブエッチが出来たらいいわねー。
https://i.imgur.com/1wTXmiD.jpg
https://i.imgur.com/MwQk0gy.png
>>138
ナミさ〜ん!質問〜!
ゾオン系はどういう動物がいいですか?
獣姦でよく見るものだと犬系、猿系(ゴリラ含む)、豚系、虫系とかありますけど
名門巫女一族の後継者で優秀なJK退魔巫女であるこちら
だが、その正体は一族に娘が生まれず不本意ながら退魔巫女に女装し妖魔を退治する男の娘
そんな彼(彼女?)も妖魔に敗れてしまえばただの獲物に過ぎず
むしろ物珍しさから男女両方の面で恥辱と快楽を教え込まれることに
といった感じで妖魔側のお相手を募集します
具体的なシチュとしては
手コキや騎乗位、触手オナホで搾精され精液と霊力を吐き出させられ男としての無力さを思い知らされ
アナル処女を奪われ雌イキを教え込まれ、雌穴のように開発される
肉体改造で胸からは母乳の代わりに精液を噴き出し、アナル中出しで妖魔を孕ませられる
といった内容を考えてます
妖魔の性別やシチュに関しては上の内容以外も可能ですので相談できればと思います
>>140
男女両面で恥辱と快楽をとのことですが最初に射精させられた後は
ペニスに貞操帯を装着されてしまい、徐々に雌イキさせられる方向にシフトしていき
最終的に肉体改造により乳房を付与され臀部も肉感を増量した
フタナリ女子として雌堕ちする展開は可能でしょうか?
>>141
気づくのが遅れてすみません
はい、問題ありません
最終的にどう持っていくかはこちらも悩んでたのでその提案で良ければ合わせます
>>142
ペニスを拘束されて射精を封じられるも、其方の希望されているように
乳房から母乳の代わりに射精するようになりアナル性交により絶頂すると
また乳房から射精してというのも面白いかと思います
屈服させられる相手は妖魔を希望でしょうか?
此方としては妖魔と手を結んだ人間として其方を手中に収めようと
雌堕ち・フタナリ女子に洗脳&調教を施したいと考えています
>>143
そうですね
一応、肉体改造や仇敵に嘲笑われるみたいな内容を想定していたので
そちらのシチュについてはこちらとしても歓迎です
人間相手ならではのシチュってこちらを狙う理由以外に何か想定していますか?
>>144
退魔巫女として活躍する其方のファンであった此方の気持ちを妖魔に利用され
「彼女をお前のモノにしたいなら手を貸すぞ?」的な感じで、妖魔に取り込まれるというのはどうでしょう?
>>145
となると妖魔に憑りつかれて同化している感じですかね?
そういう感じならありですね
もし、良ければお相手お願いします。
こちらで詳細相談したいのですが可能ですか?
好きに使うスレ 輪廻転生15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1609509655/
もしくはお姉ちゃんの彼氏に惚れちゃった弟君がお姉ちゃんの服借りて入れ替わり。
弟だってバレても男の娘として可愛がってもらう…とか。
反応が無いようなのでもうしばらく
>>140 で募集しています
>>140
【素敵なシチュエーションなので一度お話できますでしょうか】
【オトナな体つきの妖魔(サキュバスとかアルラウネとか)で、色仕掛けで作った隙をついて圧勝】
【男としても駄目にされ、女にもなりきれてないのをわからせてしまう……なんてどうでしょう】
>>149
お声がけありがとうございます
まだ見てらっしゃいますか?
>>150
はい、まだ見ております。気付くの遅れてすみません
>>151
いえ、こちらもスレを見てなくて気づいてなかったので
今日は時間的に日付が変わるくらいまでになりますが打ち合わせだけでも良ければ
こちらで詳細お話しできますか?
好きに使うスレ 輪廻転生15
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1609509655/
>>152
わかりました、それでは打ち合わせだけでも、お願いいたします
ご提示いただいたスレへ移動します、スレをお借りしました
>>153
こちらも移動します
スレをお借りしました。
麦わらの一味じゃなく、海軍に入ってたら…っていうIFで、私の副官兼旦那の、動物系の能力者を募集するわ。
人獣型や獣型の状態で、激しめのラブラブエッチが出来たらいいわねー。
https://i.imgur.com/1wTXmiD.jpg
https://i.imgur.com/MwQk0gy.png
>>139
良い質問ね、犬系、猿系、あとは変化球でタコとかイカが好きよ。幻獣種とかもアリね。
こっちも実の能力者設定で、お互い人獣型になってしちゃうとかもいいかも。
小柄だったり、ロリなのに頭以上のサイズをもったロリ爆乳を募集したい
アンバランスすぎる体型の子を可愛がりたい
https://gazo-kore.com/content_images/uebuborudqefggy4n2ptr6wni2sqtie/3a679311-0f4d-4cd3-aebf-e4afbb96887f.jpg
https://gazo-kore.com/content_images/xxtb4q0jau8cjsqm5kuiquzpjsf5lq8/cc0d1e2c-946c-48e6-81a1-97047097cdde.jpg
https://gazo-kore.com/content_images/kdvrbnejaq55ce3pnxdvo9gi0fo34dl/57102244-c14a-46ca-ae65-f2f9a8ff66fd.jpg
まだ毛も生えてない子供のくせにドスケベで
男を舐めたような態度ばっかとってるけど実は性的な意味でいじめられるの大好きな
ロリマゾビッチなメスガキで
子供のくせにスケベすぎるお仕置きという口実で
こちらにSMプレイ的なエッチなお仕置きをしてくれる
一応保護者という立場の人(実、義理を問わず)父、兄、親戚、先生を募集してみます
お仕置き内容は
野外露出、スパンキング、緊縛、身体に落書き、浣腸、排泄管理、アナル拡張、犬扱いや物扱い
などお尻系多め、好きな方希望です
強制的に男女問わず発情する爛れきった微笑特異点アキハバラでナンパされ、即パコキメちゃう女性サーヴァントを募集♥
ハメ撮りとかしまくって、素人物AV作成しちゃいたい♥
怪しげな女研究者と渋々それに付き合っている協力者、という関係で
肉体強化の試薬だ!と協力者に飲んでもらったら効果が強く出すぎてしまい
筋肉だけでなく男性器も収まりがつかなくなり……
というありがち?なシチュでお相手してくれる協力者さんを募集します。
お互いオリジナルになると思うので、さくっと相談してから始められればと思いますが
プレイ的にはレイプ未満ラブイチャ以上というか
研究への協力で色々迷惑しつつも好意は抱いていた協力者さんから
ちょっと乱暴だけど折角の機会だから……と気持ちをぶつけられちゃう感じが好みです。
優しくて頼もしい一緒に居ると安心できるお爺ちゃんの本性はドスケベエロ爺で性欲旺盛と裏の顔を持っているけれど
優しいのも本当で、そんなお爺ちゃん家にやってきた成長しまくった無知の孫娘にドスケベ調教しちゃう夏休みを一緒に過ごしてみたい。
お爺ちゃんのコッチは畑仕事で培った体はよぼよぼではなくて、頼もしさにも一役買っていて
裏設定や実際にロールをするかは相談次第ですが、孫娘のお母さん…息子の嫁もお爺ちゃんの手に掛かってるなんてのも可能です。
>>160 で再募集しますね。追記で、こちら(研究者)はボクっ娘で
相手のことをキミ、と呼ぶようなタイプで考えています。
>>161
興味あります
無知シチュということは孫は小学生くらいかなと思うんですが
成長しまくったとあるので巨乳、爆乳、ムチムチな子が好みでしょうか?
普段はとっても優しく頼もしいお爺ちゃんだけどエロに関しては底なしの貪欲さでとかだと嬉しいです
田舎の夏休みらしく開放的な感じで、ラジオ体操代わりに朝からパコパコ体操とか、川遊びに連れて行ってドスケベ水着を着せちゃったりとか
裏設定を活かすなら近親相姦OKっぽいので、孫でありかつ実は娘でもある子、とかどうでしょう?
お母さんにもドスケベ調教済みで、お母さんのエロボディ、お爺ちゃんのドスケベさを受け継いでる、とかだとスムーズにドスケベ調教受け入れやすいかな、と思って
>>162
おはようございます
低身長巨乳な研究者さん、という可能性はあるでしょうか
見た目ロリにしか見えないで白衣の袖丈が余りまくって萌え袖になってるみたいなキャラ
しかし胸は大きくて、肉体強化薬も
「胸が重くてかなわんから」
という理由で研究していたとか
>>163
起きたら興味を持って貰えたレスがあって嬉しいです。
そうですね、イメージ的には巨乳でむちむちな知識は0なのに全身エロ雌臭を漂わせる卑猥な身体をしてる小学生が理想です。
数年分貯めこんだお爺ちゃんの絶倫おちんぽミルクが何度出しても勢いも濃さも衰えない精力底なしなスケベでエロすぎちゃうお爺ちゃんとか良さそうですね。
田舎ならではのエロ調教も色々と案を出してしてみたいですね、無知シチュも是非メインにしたいので
下品な淫語ドリル(お爺ちゃん自作)でお勉強しちゃったりとか
目覚ましおしゃぶり、腰振りチン媚び体操みたいなのも教え込んで「いつもの」って言えちゃうエロルーティンにしてしまうのもやりたいです。
お爺ちゃんだと思ってたら本当はお父さんだったって事ですね、最高だと思います。
お爺ちゃんじゃない実際のパパはお仕事とかで留守がちだったり単身赴任で居ないことが多くて
お爺ちゃんにドスケベ調教されちゃってる影響で娘にもドスケベな身体と一緒にお爺ちゃんとの夏休みを楽しむためにお爺ちゃんとお母さんの変態交尾姿を見せられてるとかでも良いかもしれません。
今日はお昼頃までしか時間が取れないのですが…都合が良ければ打ち合わせ如何でしょうか?
厳しいようであれば後日でも構いませんので、予定を合わせられたらと思います。
>>165
おはようございます、早めにお会いできてよかったです
なるほど…別の方の募集の絵で申し訳ないんですが>>157 くらいは行き過ぎでしょうか?
ふむふむ…どれもとっても楽しそうです♥
ドスケベお爺ちゃんと無自覚無知エロロリの「当たり前の(超ドスケベな)日常♥」って感じですね
あ、裏設定気に入ってもらえてよかったです♥
良いですよね、実はお爺ちゃんが本当のパパ…ふふ♪
ええ、お爺ちゃんの家にはお母さんと二人で来ていて、お母さんとお爺ちゃんの子作り交尾♥も普通に教育の一環として見せられるくらい「いつもの」化してるとかで♥
了解しました、こちらは時間大丈夫なのででは今日はもう少し詳しく打ち合わせまでさせてもらえると嬉しいです
打ち合わせスレに移動で良かったでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
>>164
おはようございます!
合法ロリ巨乳的な感じですか……考えてはいなかったですが
研究の理由とかも面白いですし、大丈夫ですよ。
胸も普段から「こんなモノ邪魔なだけだが、気になるかい?」とか
からかうようなことを言っていたりする関係とかどうでしょう
もし気にいって頂けそうなら場所を変えてお話をと思うのですが……
こちらのスレでとかどうでしょうか。
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1614691704/ 】
>>167
タイミング良く起きれて良かったです、時間的にも今からなら少しは御一緒できると思うのでよろしくお願いします。
いえ、画像を拝見しましたがイメージ通りです…あわよくば来て間もない時は巨乳から爆乳手前までだったのが
お爺ちゃんにドスケベ調教されちゃって完全に爆乳化しちゃうなんてどうでしょうか?
お爺ちゃんのエロおちんぽ奴隷みたくなっちゃってるお母さんが言うからきっと間違いじゃないよね♥
優しくて(おちんぽも)逞しい(ドスケベ変態な)お爺ちゃんとお母さんと一緒に過ごしちゃうドスケベ日常を色んな無知シチュを含めて楽しんでいけたら嬉しいです。
裏設定と言っていますが、もし楽しめるならお母さんとのお手本下品ドスケベ交尾も娘に見せつけちゃってあげて
無意識に娘がアヘっちゃう位のオナニーしちゃうなんてのも好みであれば是非とも♥
お爺ちゃんとのベロチューとかも抵抗がなければいっぱいしちゃったりして、暗い雰囲気一切無し♥明るくて楽しい変態ドスケベ調教をいっぱい出来るとお爺ちゃんは最高に悦んじゃいます♥
コッチの時間の都合ですみません…遅筆でお返事も遅めで申し訳ないですが
そちらの打ち合わせスレでじっくりとお話しできればと思います。
先に場所を確保して来ますね、スレをお借りしました。
>>168
ありがとうございます、普段からからかわれているのも
とても良いと思います
こちらも口では否定しつつも実のところはいつも目で追ってしまっているとか
そんな感じですね
移動先ありがとうございます、それではそちらに移動しますね
>>169
はい、本当によかったです
なるほど、ドスケベ調教の成果が目に見える形で出来ていいですね♪
長い夏休み生活で順調に淫乱雌になっちゃう孫娘♥
孫娘にとっては一番身近な大人ですからね、お爺ちゃんとお母さんは
その二人が言うんだから本当なんだって信じちゃっても不思議じゃないです
はい、打ち合わせで色々な無知シチュ日常エロシチュを出し合えたらと思います
そうですね、裏じゃなくメイン孫娘、サブお母さんってかんじで二人ともお爺ちゃん楽しいドスケベ調教夏休み送れたら楽しそうです♥
全然抵抗どころかむしろ大好きですから、いっぱいエロキスべろせっくすしましょう♥
いえいえ、お会いできて打ち合わせ出来るだけでも十分ですから
それではこちらも移動しますね
スレお借りしました
>>170
気に入ってもらえたようで何よりです
それではこちらも移動しますので、移動先で改めて……
こちらもスレをお返ししますね
ライトファンタジー系で募集します
あまりシリアスにならないポップな展開でできたら嬉しいです
【名前】リリア
【種族】人間
【性別】女
【年齢】17歳
【ジョブ】冒険者(剣士)
【レベル】Lv18(中級)
【身長】154cm
【3サイズ】92-54-88
【外見や装備】
銀髪で肩ぐらいのミディアムボブ
右サイドに編み込み
翠色をした大きくて少し幼い印象を与える瞳
白と青の裾のヒラヒラとしたワンピース
お嬢様みたいな服に太い皮のベルト
膝下まである皮のロングブーツ
腰に細身の剣を携えている
【備考欄】
活発で運動能力に優れ、自警団で剣技を磨き冒険者へ
新進気鋭の冒険者として売り出し中
【希望プレイ】
・お姉ちゃん勇者と少年従者
大陸横断の旅に奴隷商人から助け出した12歳ぐらいの少年を引き連れて...
旅をしながら、気ままに少年の精を貪る変態お姉ちゃん
・中年商人の護衛任務
旅の途中にセクハラ三昧
宿屋や温泉、ダンジョンでetc
・お供モンスター
小柄で弱いモンスターだけど精力だけは絶倫
普段は軽いセクハラぐらいだけれど…
・催眠、MC
退治に行った中ボスレベルのモンスターに催眠をかけられて
盗賊を追い詰めたら催淫剤や催眠をかけられて
【NG】
過度の暴力
>>173
こんにちは
少年従者でしてみたいですが
その場合逆転なしにこっちが逆セクハラ(?)みたいな感じでそちらに弄ばれる形でしょうか?
>>174
こんにちは
基本的にはこちら側の攻めになります
けれど、体を触ったりおしゃぶりをお強請りしたり
正常位やバックで好きなように突き上げたりとかは可能です
どちらかと言えば性的な関係は対等に近い感じが良いです
>>175
こちらも男娼として調教されたせいで性的知識や欲求は豊富とかで
求め求められって関係ですかね?
双方アナルを使ったりとかのプレイはお考えでしょうか?
>>176
男娼としてしっかりと仕込まれてるのはあまり考えていませんでした
少年的な好奇心とか、性欲が人よりも旺盛とか...その程度で
アナル舐め手コキとか、アナルセックスは、希望があれば大丈夫です
>>177
お答えありがとうございます
すみません、ちょっと自分がやるのは難しいかな・・・という気がしたので
今回は辞退させていただきます。冷やかし失礼しました
>>178
はい、お声がけありがとうございました
機会があればセクハラしまくる中年依頼主でお願いしたいところ
>>180
わたし...ですか?
もしお付き合い頂けるなら喜んで♥
タイミングがあうようでしたら、よろしくお願いします
魔族の高慢な美貌の女将軍がひょんなことから記憶喪失になり、その時たまたま一緒に連れてた副官…と言う名の体の良い奴隷扱いだったオークとかが
後でコワイかもだけど、つか100%殺されるけど、もうこの際一発やれればヨシ!!の勢いでこましてしまう、そんなシチュでオーク側を募集します。
こう…オークも恨みとかは無く、奴隷扱いもむしろそのHな身体を間近で拝めるだけでご褒美くらいに思ってて、凌辱系とは違う感じでお願いします。
記憶がないことをいい事にある事ない事吹き込んだり、直近で襲撃し女将軍が単騎で滅ぼしてオークが担がされてた王国の宝物庫の財宝の中にあった
Hな魔法の衣装を着せさせたり、淫紋刻印呪符を使ってみたり、惚れ薬を飲ませて見たり、いい感じに調子に乗ってくれるタイプだと嬉しいですね。
https://i.imgur.com/rcSddSb.jpg
>>173
少し気になったのですが…希望の優先度とかってあったりします?
>>183
質問だけど、オークって言うと醜悪とまでは言わなくとも
あまり見た目が良くない感じの種族希望?
>>184
優先度と言うものは特にないですが
お供モンスターとのプレイは経験がないので中ではやってみたい度は高いです
>>184
優先度と言うものは特にないですが
お供モンスターとのプレイは経験がないので中ではやってみたい度は高いです
>>186
でしたらお供モンスター役で立候補してみたいです。
>>188
ありがとうございます
それでは、少し詳しく打ち合わせをしたいので
打ち合わせスレに移動してお話して貰えますか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部30【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
>>189
了解です。
移動します
お邪魔しました
>>183
「お休み前の運動のM字開脚騎乗位が毎日の習慣だった」
「胸のマッサージにチンポを挟んでこね回すのが好きだったし、ザーメンが肌にいいからよく刷り込んでた」
みたいな感じでしょうか>有る事無い事
今日は無理だけど時間が合えばお相手させてほしい
というのは虫が良すぎですが
もしお相手が見つからなければ
>>12 で募集します。
父子家庭で、父は殆ど出張中で家を空けることの多いため、
ほぼ独り暮らしの孤独な少年のもとに
ある日突然、新しくやってきた金髪碧眼の継母
憂いを帯びた柔らかな美貌に見惚れ…そのまま視線を落せば…
魔乳爆尻ムッチムチの豊満ボディに悩殺ノックアウト★
そして始まる新しい母子の生活…
新しいママはちょっと天然っぽいけれど、おっとり優しいあらうふ清楚系で
とっても家庭的。
しかし、
そんな新しいママの甘い日々は、唐突に終わりを告げる。
ある夜目を覚ますと、少年に圧し掛かる妖艶な悪魔の羽根と尻尾、角を持ち、
豊満に熟れたむっちりと柔らかな肢体に、全裸よりも卑猥な露出過剰の痴女コスをくい込ませた
妖艶な女悪魔…サキュバスの正体を現したママが、息子にその濡れ光る熟れた唇を寄せてくるのだった
・・・上記な感じの流れで、サキュバスの義母に濃厚に搾り取られちゃう小学~中学生位の可愛い男の子を募集します。
こちらは、サキュバスの義母にて…外観は下記よりお借りしたいです。
https://imgur.com/a/vvRMfkr
新しく組織や部活にやってきた新任の上官やコーチはそれまでの上官やコーチと違い雄臭く性欲の塊といった中年親父
それまで性的な視線を向けられたことなど無かった女部下や女生徒だったが、新任には「無自覚にチンポイラつかせやがって」などとケチをつけられセクハラされ
おいそれと逆らえない相手にねちっこく弄ばれ続けた身体は性的快楽に対してクソ雑魚レベルに落とされてしまう設定で
お相手側の女性ヒロインでも女軍人だとか一介の部活女子でも、版権キャラは応相談ですが色々と…という感じで女性側を募集しますよ
添い寝や寝バック、添い寝で後ろから完全密着など
もしくはセックスまでは行かないまでも布団の中でイチャイチャするのが好きな女の子を募集したい
チャラ男・ヤリチンといったタイプのオリジナル男性をこちらがやるので
彼氏から寝取られる女性キャラハン・オリキャラを募集します。
シチュは路上ナンパ・新歓コンパ・合コン・サークル合宿・親族の集まりなど、あらゆる現代のイベントで
チャラそうでヤリチンっぽい雰囲気が垣間見えつつも、その立ち振舞いから知性と優しさを感じさせる男性からのアプローチを……断りきれず or 満更でもなく or お試し気分で抱かれてみたら彼氏とは比べ物にならない快感を得てしまいセックス観どころか人生観まで変わってしまい
大切な彼氏が短小の包茎でオスとして低能なことに気づき、出会って1日も経っていないチャラ男の腕に抱かれながら残念彼氏を罵ったりゴミ扱いして興奮するような少女・女性に大変身!
といった感じのシチュでお付き合いいただける方を募集しています。
重要なのは2点です。
1.催眠や洗脳や魔法など超常能力やチートなどではなく、純粋に口説かれ、人間としての魅力とセックスによって魅了されてしまうこと
2.魅了され寝取られた後、付き合っている彼氏がゴミ彼氏だったことに気づき、躊躇なく罵ること(そしてそれを楽しんでいること)
2番に関して、人格を否定するような罵倒や公衆の面前で上下関係を見せつけるなどが最上のシチュではありますが
『わざと連絡を無視する・約束をドタキャンする』『あからさまに冷たく接する』など程度を抑えたシチュでも構いません。
相性が良ければ寝取られた後のシチュプレイについても、『デート中に呼び出し種付け』『彼氏がバイトしてる店舗に2人で遊びにいってこっそりセクハラ』などなど考えています。
版権キャラについてゲームやアニメなど出典媒体は不問ですが、巨乳かつデカ尻だと嬉しいです。また公式設定上の彼氏or旦那がいる・顔は出ずとも存在が仄めかされている等であればより有り難いです。こちらの知らないキャラであれば可能な限り知識習得に努めます。
時代背景が現在と相容れない作品の子であれば現パロということで。
キャラや細かいシチュのご質問・ご相談・ご希望などあればお気軽にご連絡ください。
お待ちしております。
>>200
大変興味あるのですが、まずはいくつか質問させてください。
1.彼氏から寝取られるとありますが、人妻で旦那からでもよいでしょうか?
2.スタートは口説かれる、アプローチされるところから可能ですか?
3.彼氏や旦那への罵倒や連絡無視等のロール表現については、彼氏役もそちらがしていただける感じでしょうか
4.上の3と関わりますが、3をすると彼氏とは別れる等の事態になる可能性がありますが、寝取られたあとのデート中に呼び出し〜などは、むしろ暴露せずに彼氏をバカにしながら不倫を楽しんでいる感じですが、臨機応変に楽しんだりという感じでしょうか?
5.見た目や名前は版権をお借りする半版権で、公式では胸やお尻は目だった描写がないorスリーサイズが巨乳デカ尻ではないキャラを、肉感ある感じに改変してもよいですか?
長くなってすみません。
あと、今日は遅くこれからは難しいので、明日や後日の打ち合わせは可能でしょうか?
>>201
ご質問ありがとうございます。
早速回答いたします。
1.旦那からの寝取られでもOKです。
募集文は上記のように書いてしまいましたが、厳密には付き合っていない状況でもOKです
(両片想い・告白の返事保留中・告白するため呼び出し中など……)
2.アプローチ開始がシチュスタートの認識でしたので、それでOKです。希望があれば魅了された後からでも構いません。
3.彼氏や旦那役は基本的にこちらが回すつもりですが、もし何か具体的な動きをさせたい場合はそちらが回してくれても構いません。理想的なのは互いに回す感じですね。
もしそれぞれで少しずつ動かしていく場合は、彼氏や旦那の性格や言葉遣いなどについて擦り合わせが必要になってしまいますが。
4.お察しの通りです。彼氏や旦那は興奮を高めるためのただの材料であり舞台装置です。
身も心も堕ちているのにあえて別れず秘密の関係を楽しんだり、ありがちですがもうバレてもいいくらいのノリでヤってる最中に電話したり
そこまでしても気づかない or 大切な彼女(妻)を信じて疑わないバカ彼氏やアホ旦那を、2人で心の底からバカにしながらラブイチャセックスを楽しむような感じです
5.半版権は全く問題ありませんが、もしそういったキャラを希望されているのであれば、改変はせずそのままのほうがこちらは身が入ります。
アニメやゲームについて広い知識を持っているわけではないので恐らくこちらの知らないキャラクターになるかと思いますが、
検索した立ち絵や某サイトのスケベ絵などを参考にイメージするので、それらとあまりにもかけ離れているとお相手のイメージが固まらず単純に熱量に関わります。
巨乳かつデカ尻はあくまで希望ですので、最低でも女性的な体つきをしているのであれば大きな問題はありません。
募集文に記載漏れがありましたが、あまりにも幼い子供はこちらが興奮できないため対象外です。中学生キャラもギリアウトとさせてください。
初めに記載しておくべき情報を後出しすることになってしまい申し訳ありません。
>明日や後日の打ち合わせ
可能です。ぜひもう少し詳しくお話してみたいです。
今週は木曜以外であれば夜21時前後から自由に動けると思います。
伝言版に書き込んでおけば良いでしょうか?
>>202
昨日は、質問しておきながら眠気があり…すぐにご回答頂けたのに寝落ちしてしまっていました。
大変申し訳ありません…!
お許し頂けるのであれば、是非打ち合わせをさせていただきたいです。
こちらは基本的に21時以降、今週であれば本日か金曜も可能です。
これ以降は伝言にてお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
>>94 で募集します。
>>158
マゾなメスガキに興味ありますね
まだ見てたら色々お話ししてみたいです。
リゾートビーチや豪華客船でのクルーズ中など、日常と離れて浮足立ってしまう空間でナンパされ
性快楽のことしか考えられない雌に仕込まれていく雌調教シチュで雌側の版権女キャラかオリ女性を募集
可愛いだの綺麗だのおだてられて気も緩くなったところを頭バカになるまで可愛がり、イかせ続けた後でのハメ躾け
淫語浴びせられて興奮するよう仕込んであげて、ホテルの部屋に抱かれに来るよう躾けたりして
ちょっとハメてやらないと無様に土下座してチン媚びする最低雌豚へ快楽漬けで堕落させたいと考えてます
ある程度変更可能なのでその辺は相談しましょう
スポーツや芸能活動で活躍してる10代前半〜20代半ばぐらいの女の子を募集です
試合・イベントの前後にステージ衣装orユニフォームのままで抱いてみたい
既にHな関係にはあるけどこれまで衣装のままではしてなかったのが(※)
現役引退の記念とか、引退後に服を引っ張り出して「昔を思い出すね」なんてのも
こちらの男性側(先輩、先生、スタッフ等)が年長と考えてますが
※逆に普段はユニフォームやステージ衣装でやってたけど、引退を機に制服姿でとかも
>>206
昨日の募集でいらっしゃるか分かりませんのでトリ無しで失礼します
希望する女性のタイプ等はどのようにお考えでしょうか?
また版権の場合は希望する作品やキャラクター等が居られましたらお聞きしてみたいです
>>209
こんばんは。ご質問ありがとうございます。
タイプとしては余り物事深く考えない性格や、流されやすい性格、背伸びしたいお年頃、欲求不満で快楽に弱いタイプなどを考えてました
希望作品はガルパン、グラブル、艦これ、アズレン、アリス・ギア・アイギス
それぞれキャラが多い作品ばかりですから、これはと思う作品があればお打ち合わせの中でキャラ相談したく思いますがいかがでしょうか?
>>210
反応遅れてごめんなさい
タイプの方了解です、それらの作品でしたらグラブルかアズレンなら出来るかと思います
打ち合わせスレが空いてますのでそちらでどうでしょうか?
>>211
昨日の募集にお声がけいただいたのですから、すぐに反応できずとも謝ることなどないですよ。どうかお気になさらないでください。
グラブルかアズレン、どちらもいいですね。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
こちらのスレでお待ちしております。
【募集にお借りしました。移動します】
>>212
誘導ありがとうございます。そちらに移動させて貰いますね
【お借りしました】
>>19 の内容で御相手募集です
>>49 募集します!
アロハ〜!早速じゃがランタナ…のような男を呼んでみるぞ。
ランタナに来て貰えば認識の摺り寄せが楽だと思ったが厳密にランタナでなくとも構わん。
彼のような快男児……ビッキィ風に言えば陽キャかの?――であれば名無しでも歓迎するぞ!
イベントのようなノリでわしを誘惑して快楽に夢中にさせ、会議やお役目を忘れさせてくれ♥
アロハス内でサロンにプール、温泉と色々なシチュエーションが楽しめるからな。
場所なんかは打ち合わせで決めさせてくれ。
そうじゃ、わしの他にもシャティ、クビラ姉も呼んで来られるぞ!
希望があれば遠慮なく言うがよい。
>>19 の内容で御相手募集です
デカ尻で褌姿の女の子とスケベエッチしてみたい。
イメージとしては香坂しぐれ、艦これの加賀
もしくは褌着用というシチュ。お祭りシチュとかのキャラを募集してみます
夏休みに田舎のお爺ちゃんの家にお泊りで遊びに来た孫娘は
無知なロリ巨乳ドスケベボディ
お婆ちゃんが無くなって爺一人、孫娘一人の環境で孫娘の肉体に我慢できなくなったお爺ちゃんは
孫娘をドスケベロリオナホになるようド下品エッチを仕込んじゃう
こんな設定で、お爺ちゃんをしてくださる方を募集します
>>219
こんばんは。無知ックスは好きなプレイですので
よろしければお相手お願いしてもいいでしょうか?
淫語とか教え込んでドスケベに仕立て上げたいですね
>>219
是非お爺ちゃんで相手してみたいけれど、時間が時間なので今日は軽い打ち合わせだけでも良ければお願いしたいな
>>220
ありがとうございます
今日は遅いので打ち合わせだけになりますが宜しいでしょうか
良ければ打ち合わせスレに移動しましょう
>>222
分かりました
打ち合わせスレですね、了解です
それでは移動します。スレをお返しします
こちらも移動します
スレをお借りしました
後からの返事だけれど無視されちゃうのは悲しいなぁ……
落ち
未練がましい
>>225
すみません、気づいていませんでした
また機会があったらよろしくお願いします
>>205
返事遅れ&トリップが変わっちゃってて申し訳ないのですが
もしまだ可能でしたらぜひお話させてください。
ボクのママは魔女―という設定で、
町でも評判の美人で大人の色香溢れる自慢の母親と
その秘密を知ってしまった愛らしい息子(こちらは平凡な普通の人間)との
禁断の愛欲の日常…というシチュで
実の息子でママショタプレイしていただける方を募集します。
こちらは母親(じつは魔界から来た魔女)にて、下記のイメージでよろしくお願いします。
https://imgur.com/a/L0RJr6l
>230
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1544284342/603
同時募集ですか?
>>19 の内容で御相手を探しています
>>216 でしばし待機させてもらうぞ♥
小柄だったり、ロリなのに頭以上のサイズをもったロリ爆乳を募集したい
アンバランスすぎる体型の子を可愛がりたい
https://gazo-kore.com/content_images/uebuborudqefggy4n2ptr6wni2sqtie/3a679311-0f4d-4cd3-aebf-e4afbb96887f.jpg
https://gazo-kore.com/content_images/xxtb4q0jau8cjsqm5kuiquzpjsf5lq8/cc0d1e2c-946c-48e6-81a1-97047097cdde.jpg
https://gazo-kore.com/content_images/kdvrbnejaq55ce3pnxdvo9gi0fo34dl/57102244-c14a-46ca-ae65-f2f9a8ff66fd.jpg
こちら男ですが、デカマラでデカ玉。
性欲旺盛ですぐに勃起しちゃうふたなり彼女とイチャイチャしたい。
デカ尻で褌姿の女の子とスケベエッチしてみたい。
褌着用というシチュ。お祭りシチュとかのキャラを募集してみます
本格的にできるのは夜からになりそうですが、ひとまず募集だけ
クリ調教や尿道調教、アナル調教に興味のある子を募集してみたい。
玩具や舌などで丁寧にクリ剥いたり、勃起したところをさらに大きくさせて断続的な快感で普通の生活送れないくらいにとか。
尿道やアナル拡張させて気持ち良くなるための穴に改造したりとか。
調教といいつつ、無理矢理よりかは自分から股開いて望んで調教受けてくれる感じだと嬉しいです。
>>49 募集します!
>>241
質問だけですがキャラの希望は?
巨乳、爆乳になりそうですが
具体例を上げて頂けると
>>242
遅れましたが、まだ見てますかね?
少し作品を上げますとアズレン、艦これ、FGO、グラブル、デレマス等のソシャゲ系はどうでしょうか?
>>236
こちらが参考画像位(イメージ的には1枚目か3枚目)の巨乳ロリキャラという事でロールを始める前に
巨乳になった理由とお相手との関係やNGとかで軽く打ち合わせをしたいです。
>>244
ありがとうございます。
よろしければこちらで詳しくお話しできればと思ってますがいかがでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1612266002/
>>245
それでは移動します。
トリップ付け忘れましたので付けておきます。
>>245
別の方がロールで使いはじめていました。他の場所があればそちらへ移動します。
>>247
ありがとうございます。こちらへ移動しましょう。
先に行ってます。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1609509655/
>>49 再募集しますが…
>>242 さん、もし気が向いたら遠慮なく来て下さいね?
3次元には興味のない男と、その彼女と会う設定で彼女さんを募集してみたい。
普段はただの女友達、オタク友達程度なところ。
彼女さんがコスプレした時だけは2次元に近づいて反応してくれる。
撮影なども交えつつ、普段はできないことも今だけは…でエッチなこともしちゃう彼女さん募集してみたい。
戦闘後の興奮で発情しちゃう女性ロボパイロットと整備士兼オペレーターのバディで
出撃後の高揚でエッチしたい女性パイロットちゃんとイチャラブエッチしたいです
今回もいい働きしたな。よしよし からのご褒美欲しくて意図してでも無意識でもおねだりしてくる女性パイロットとゆる甘でしちゃおうみたいなノリで
パイロットちゃんは強化人間とかアンドロイドでも、ノーマルな人間でも
ゆるゆる募集ですけど女性パイロットちゃんを募集
>>251
まだ見てますか?今から一晩限りで眠くなるまでの短時間でいいなら、
お相手になれそうな手持ちがいるので、よろしければと声掛けさせてもらいます。
>>252
こんばんは。お声がけありがとうございます。
こちらのスレで軽くお話して遊んでみるのはどうでしょう?
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1614691704/
>>253
それなりに有名作品?のパイロットだからそこがお気に召すかなーって?
早く反応してくれてありがとう。じゃ、ついていくわね?
>>254
こちらも移動します。
【募集にお借りしました】
>>49 募集中です!
合法ロリなコスプレイヤー彼女を募集してみたい。
ぱっと見アウトな感じだけど、堂々とr18イベント参加したり、際どいROM売ったり
変態趣味もあったりして売り子しながら興奮しちゃう様な子と時に隠れたり、時に堂々とエッチなことしてみたい。
>>49 募集してます!
クリ調教や尿道調教、アナル調教に興味のある子を募集してみたい。
玩具や舌などで丁寧にクリ剥いたり、勃起したところをさらに大きくさせて断続的な快感で普通の生活おくれないくらいにとか。
尿道やアナル拡張させて気持ち良くなるための穴に改造したりとか。
調教といいつつ、無理矢理よりかは自分から股開いて望んで調教受けてくれる感じだと嬉しいです。
日常的に他の家族に隠れて近親相姦してるというシチュで、姉か妹、または母親役をやって頂ける方を募集します。
恋愛感情があるというよりは、お兄ちゃんにお小遣い貰うためとか、フェラとかのテク練習、性欲発散のためとか、弟のお願いに断れず…などなど、が嬉しいです。
キャラの希望は特にないですが、アイマスや現代設定の東方キャラなどが好きです。もちろん他の版権や女性側の希望を最優先します。
>>261
相談からしてみたいのですが
アイマスキャラでこちらが姉、もしくは妹になって
兄弟と気持ちよくエッチしちゃうってどうでしょう?
NGなんてどんな感じのがありますか
>>262
まさに理想です!
是非、打ち合わせからお願いしたいです。
NGはスカ、グロ、暴力とかでしょうか。
おしっこは可、アナルも可です。
食ザーとかそういうマニアックなのは個人的には無しの方向で考えています。
よければ、「好きに使うスレ 輪廻転生15」で打ち合わせなどいかがでしょう?
>>263
はい、それでは好きスレに移動します
スレをお借りしました
こちらも移動します。
スレをお返しします。
>>49 募集します!
ナンパなんて微塵も興味なかったけど、声を掛けて来た男は金髪で、よく見ると顔も好み…。
ちょっと遊ぶだけならいいか、のつもりがつい流されて、気が付けば身体を許しちゃって。
ヤリチン男とフー君のこと忘れるくらいセックス♥っていうのをやってみたいわ。
私とフー君は付き合ってる訳じゃないけど、軽く寝取り要素?も入れられると嬉しいわね。
>>267
チャラくて中身の方は好みじゃないのに
外見が結構好みだったせいで深みにはまったとか?
処女を一から仕込むのも、もうセフレな仲も良さそうだしよかったら話さない?
>>268
初めは外見に釣られて、一度シちゃってからは身体の相性が良くてズブズブと…ね。
初めてでも気持ち良くしてくれるならナンパ男に処女をあげちゃうのがいいかしらね。
時間的に打ち合わせだけになりそうだけどいいかしら?
>>269
態度も軽薄で好みじゃないけど、セックスの方は丁寧でしっかり処女でも感じたとか
こんな時間だし平気平気、打ち合わせスレで良い?
>>270
丁寧なのも良いけど女慣れしてて上手い、かつアソコも立派なのが希望よ。
打ち合わせスレね、じゃ早速移動してるわ。
【スレお借りしたわ】
>>271
更新してなかった、遅くなってごめん
それじゃ俺も向こうで…スレを借りました!
ぱっと見アウトな感じだけど、堂々とr18イベント参加したり、際どいROM売ったり
変態趣味もあったりして売り子しながら興奮しちゃう様な子と時に隠れたり、時に堂々とエッチなことしてみたい。
ヒップ3桁でしか興奮できないデカ尻好きな男を付き合ってくれるデカ尻な女の子を募集したい。
義母が無くなり夫と義父の三人暮らしをすることになった専業主婦の若妻
まだまだ性的に元気な義父は若妻に手を出そうとするが、それは出来ないと逃げる若妻に
こちらなら不倫にならんぞとアナルセックスを要求してくる
一回だけならと体を許してしまった若妻だが想像以上の快感にハマってしまい義父とズルズル肉体関係を続けてしまう
上記の設定で、こちらは若妻をしますので義父をしてくださる方を募集します
若くして結婚、今は高校生の息子がいるが夫とは死別してしまった未亡人の貴女
30代後半で美人・高身長・爆乳・巨尻といったモデル並みのスタイルの良さは近所でも評判で
その洗練された容姿の評判の高さは息子の通う学校内でも例外ではなく…
息子の友人に目を付けられてしまった貴女は、ふとしたきっかけで脅迫されてしまい
夜な夜な男子生徒の用意した監禁部屋へ呼び出され、「SM調教」や身体の自由を奪われての「性処理人形扱い」
女子生徒用制服に手を加え、卑猥なデザインへと変貌した「改造制服」を着用させられた上で
夜の街を連れ回された挙句「屋外での性交」や、公衆の面前で「彼女のように振る舞う事」を強要される…
初めは拒否するものの男日照りが続いた肉体は、男子生徒による性戯を徐々に受け入れていくようになり
やがて自分の息子と母親としての使命を捨て去り、男子生徒へ身も心も全てを捧げる
彼女兼性奴隷へと堕ちてしまうというシチュで熟れた肉体を持つ未亡人を演じてくれる女性の方を募集します
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその魔法戦士部隊で活躍する熟練女魔法戦士です。
多くの戦果を残し、当然魔物側や悪の組織からは怨みを買い疎ましく思われている。
味方からは信頼が厚く、魔法戦士見習いへの手ほどきも行なっている。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえて、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。キャラや世界感は対魔忍のようなイメージです。
今まで積み上げた戦果も、築き上げた味方からの信頼も全て崩れ去るほどみっともないアヘオホイきする惨めな雌豚に堕として欲しいです。
こちらの年齢は20代後半から40代前半くらいまで、子供や夫の有無などもお好みに合わせます。
NGは大スカとグロ、変装やお尻などにこだわるプレイです。媚薬、リョナ、肉体改造などは大歓迎です。
お相手様は狡猾なオークやゴブリン、サキュバスやインキュバス、キモオタ、肥えたおじさま、ショタ、女王様などなんでもありです。
多くの戦果を残した熟練魔法戦士を正義の味方から、惨めで卑猥な雌豚マゾ奴隷にして、アヘ顔や絶叫でイき狂う様を嘲笑って下さる方に興味を持ってもらえたら嬉しいです。
キャラのイメージやロールの内容などご相談で決められればと思います。置きレスでのロールも可能です。
>>49 募集します!
ナンパなんて微塵も興味なかったけど、声を掛けて来た男は金髪で、よく見ると顔も好み…
ちょっと遊ぶだけなら…のつもりがつい流されて、初めてなのに身体を許しちゃうって設定で
フー君のこと忘れるくらいのテクとおチンポで私にセックスを教え込むヤリチン男を募集するわ
恋人不在の虚を突かれ、無理矢理犯されてしまったのじゃロリババアは犯した男以外では感じることやイくことが出来ぬ呪いを掛けられてしまう
身にかかる呪いを解く為に、件の男を探し当てるも解呪の条件として恋人への想いが本物か確かめると数日間の監禁交尾生活を提案され…といった設定で
堕とされ寝取られてしまうのじゃロリババアを呼びたい
男性像は好みに合わせるつもりですので相談で
人外を好むならオークや鬼なども可となります
新入生向けの秘密のオリエンテーション
それは新入生の男子は先輩の女子生徒達に筆おろしをしてもらい、
新入生の女子は先輩の男子生徒達に処女を奪われる
みたいな設定の学園になってしまっているガールフレンド(仮)の二年生、三年生の女の子達を募集してみます
>>49 募集します!
気のいいオークや鬼のデカすぎる逸物のお世話を買って出て人外交尾を嬉々として楽しむ女性側を募集なのですが
いわゆる西洋ファンタジー世界よりは現代ファンタジー世界観で、オークや鬼が人間と共に暮らす世界で遊びたいと思います
バイト先で知り合ったり、学校の部活やサークル、趣味があって仲良くなっただの関係性は相談して決めていきましょう
>>282 で募集
日常的に他の家族に隠れて近親相姦してるというシチュで、姉か妹、または母親役をやって頂ける方を募集します。
恋愛感情があるというよりは、お兄ちゃんにお小遣い貰うためとか、フェラとかのテク練習、性欲発散のためとか、弟のお願いに断れず…などなど、が嬉しいです。
キャラの希望は特にないですが、アイマスや現代設定の東方キャラなどが好きです。もちろん他の版権や女性側の希望を最優先します。
ファンタジー世界から、現代日本へ転移してしまったロリッ子。
キモデブのロリコン男に保護され、家に住まわせてもらう代わりに
性欲処理のお手伝いをすることに…。
でも、もともと淫乱な性格だったのか、エッチするのを全然イヤに
思わず、男に求められるままにアブノーマルなことまで…。
そんなシチュエーションでお相手して下さる女の子を募集。
キャラはプリンセスコネクトのコッコロちゃん、艦これの雷ちゃん、
FGOのアビゲイルちゃんやジャックちゃんなどが好みです。
【好みのプレイ】
フェラチオ、精液系(飲ませたりぶっかけたり)、アナル舐め、
屋外での行為、動画の撮影、配信など
【NG】
女性側のアナルをいじる行為、寝取られ、暴力行為
>>49 募集します!
ひょんなことから幼女化してしまった恋人やセフレ娘と悪ノリして
胎ボコプレイ楽しんだり、男湯に連れだってこそこそハメたりする設定で
幼女化する女性側を募集
【募集を終了しますね】
それは新入生の男子は先輩の女子生徒達に筆おろしをしてもらい、
みたいな設定の学園になってしまっているガールフレンド(仮)の二年生、三年生の女の子達を募集してみます
版権キャラが年齢を重ねて人妻になったら…という前提で企画ものAVなんかでありがちですが老いた義父にNTRされてしまうというシチュで男側を募集してみます
細かい設定なんかは打ち合わせになりますが、大まかには夫ぐるみで温泉旅行なんかに行ってコソコソ見つからないようセックスしたり、寝静まった隣で濃厚に絡んだりみたいな事が出来ればいいかなと
此方が提供するキャラは閃乱カグラから雪泉を選びたいと考えております
長文長考傾向なんで、腰据えて付き合ってくれる方だと有り難いと思います
下宿生活や住み込みなど、年上女性とひとつ屋根の下で暮らす少年は年頃だけあって性欲強く
自室や風呂で自慰に耽って性欲解消をしていたものの年上女性にオナニーバレしてしまう
少年の痴態に嫌悪するどころか優しく受け入れて、性欲解消のお手伝いまでしてくれるようになって…こんな設定で
優しくお淑やかでエッチな年上女性さんをお呼びします
お隣に住む、美人で若い人妻サキュバスに魅入られて
毎日若いザーメンを搾り取られてしまう大学生〜新人社会人
或いは、小学生〜中学生くらいの若い男の子を募集します。
こちらは人妻サキュバスでよろしくお願いします。
>>49 募集します!
義母が無くなり夫と義父の三人暮らしをすることになった専業主婦の若妻
まだまだ性的に元気な義父は若妻に手を出そうとするが、それは出来ないと逃げる若妻に
こちらなら不倫にならんぞとアナルセックスを要求してくる
一回だけならと体を許してしまった若妻だが想像以上の快感にハマってしまい義父とズルズル肉体関係を続けてしまう
上記の設定で、こちらは若妻をしますので義父をしてくださる方を募集します
日常的に家族に隠れて近親相姦してるというシチュで、姉か妹、または母親役をやって頂ける方を募集します。
こちら、童顔で小柄、根暗な男子高校生。
クラスから浮いた状態で、学校ではほぼぼっち。
とはいえ、別にそれが嫌なわけじゃなく、むしろ心地いいタイプ。
そんな僕に関わろうとする女性教師もしくは女子生徒を募集します。
どのような思惑で僕に関わろうとするかはおまかせしますが、
貴方の思惑とは無関係に、
僕は貴方をひょんなことから手に入れた催眠アプリで操ります。
最終的には僕の命令ならどんなことでも喜んで従う操り人形として、
表向きは今までと変わりないまま、
裏では僕に弄ばれることで幸福に漬る存在となってください。
【申し訳ない、鳥を入れ忘れていたので改めて】
こちら、童顔で小柄、根暗な男子高校生。
クラスから浮いた状態で、学校ではほぼぼっち。
とはいえ、別にそれが嫌なわけじゃなく、むしろ心地いいタイプ。
そんな僕に関わろうとする女性教師もしくは女子生徒を募集します。
どのような思惑で僕に関わろうとするかはおまかせしますが、
貴方の思惑とは無関係に、
僕は貴方をひょんなことから手に入れた催眠アプリで操ります。
最終的には僕の命令ならどんなことでも喜んで従う操り人形として、
表向きは今までと変わりないまま、
裏では僕に弄ばれることで幸福に漬る存在となってください。
ナンパなんて微塵も興味なかったけど、声を掛けて来た男は金髪で、よく見ると顔も好み…
ちょっと遊ぶだけなら…のつもりがつい流されて、初めてなのに身体を許しちゃうって設定で
フー君のこと忘れるくらいのテクとおチンポで私にセックスを教え込むヤリチン男を募集するわ
>>304
風太郎と何かあったりしたら、傷心でいつもは引っかからないナンパにかかったりする
そういう流れから始めてみるとかどうだろ
ちょっとマニアックですけど女の子同士のカップルで、履いてるショーツ交換して間接貝あわせしてくれる女の子を募集してみます
>>299 で募集します。
>>19 の内容で御相手募集
>>278 にて募集しています。
対魔忍のような女魔法戦士を捕らえて、調教し、最底辺の雌豚奴隷にしてくださる方をお待ちしてます。しばらく置きレス中心になってしまうかもしれませんがそれでもお付き合い頂ける方ご興味を持っていただけたら嬉しいです。
>>49 募集します!
正義の心に燃える魔法少女や女戦士を闇墜ちさせて変態デブ魔王である此方の性処理奴隷にしてみたい。
正義の心が強いほど闇墜ち度合いが作用してより従順度が高くなったり、可能ならRPGみたいなステータスからエロステータスなんてものを設定して楽しんでみたいです。
車両、戦闘機、ロボット等をいささか荒っぽく乗り回すお姉さんと
後輩パイロットまたは整備などを担当する兄ちゃんの取り合わせで
出動に訓練ときどきHな行為……って感じに遊びたいんで
10代後半から30前後ぐらいのお姉さんを募集します
こちらの兄ちゃんが年下かなと思いますが同年代や年長でも、その他は相談から
>>314 で募集継続します
ヒップ3桁でしか興奮できないデカ尻好きな男を付き合ってくれるデカ尻な女の子を募集したい。
若くして結婚、今は高校生の息子がいるが夫とは死別してしまった未亡人の貴女
30代後半で美人・高身長・爆乳・巨尻といったモデル並みのスタイルの良さは近所でも評判で
その洗練された容姿の評判の高さは息子の通う学校内でも例外ではなく…
息子の友人に目を付けられてしまった貴女は、ふとしたきっかけで脅迫されてしまい
夜な夜な男子生徒の用意した監禁部屋へ呼び出され、「SM調教」や身体の自由を奪われての「性処理人形扱い」
女子生徒用制服に手を加え、卑猥なデザインへと変貌した「改造制服」を着用させられた上で
夜の街を連れ回された挙句「屋外での性交」や、公衆の面前で「彼女のように振る舞う事」を強要される…
初めは拒否するものの男日照りが続いた肉体は、男子生徒による性戯を徐々に受け入れていくようになり
やがて自分の息子と母親としての使命を捨て去り、男子生徒へ身も心も全てを捧げる
彼女兼性奴隷へと堕ちてしまうというシチュで熟れた肉体を持つ未亡人を演じてくれる女性の方を募集します
幼児体型なくせに下半身だけぶっとくて太腿もムチムチしてる
アンバランスな体型の子を募集してみたい。
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2020/08/fca1661f96adcfd419e35f4c17f395c7.jpg
>>49 募集します!
ガールフレンド仮でなければなぁ
>>323
ちなみにどのような作品なら可能なのでしょうか?
ファンタジー世界設定でしてみたいわね。
こちらは雪の国、ロマノフ皇国の皇女
国のため、訳あって醜男やイガグリみたいなクソガキに奉仕しなければいけない……というシチュをお願いしたいわ。
理由は戦争で負けたとか、相手が有力者で実質国を握られているとか、あるいはそういった者の縁者だとか……
そのあたりはお相手様の希望や設定次第ね。
相手がクズ、下賤だと燃える方だから、裏切り者なんてものでもいいかもしれないわ。
こちらは表向きは氷の皇女として民や臣下に敬われているけど
実は醜い男や底辺のクズ相手に土下座したり、商売女以下の恥知らずな真似をすることを夢想してオナニーしているような
そんなマゾ♥の本性を持っている設定ね。
https://i.imgur.com/k7jbNpd.jpg
>>325
ちょっと今出先なので直ぐ直ぐにロールは難しいですが……
此方の裏切りが原因で戦争に負けた挙句、原因である此方は褒美としてロマノフ皇国を好きに扱う権利を与えられる
実質国を人質に取られているものだから逆らう事も罵倒する事も許されず、浅ましく媚びてご機嫌取りをせざるおえなく……
もし宜しければ、後ほどそんなシチュから相談は可能でしょうか?
可能ならば此方が複数の子供出して皇女たるそちらをオモチャ扱いなんかも出来ればと……
>>326
いいわね……ええ、とても。
かつては私に触れることもできなかったあなたが、今では好き放題できるのですから。
複数の子供によるオモチャ扱いも歓迎よ。
子供たちの遊び道具にされちゃうなんて……ふふっ、楽しみ♥
そちらの元の立場や設定などお話ししたいわね。
元から将軍や宰相などある程度の地位があったのか、一兵卒、木端官吏、貧農、犯罪者など本当に底辺かでも違ってくるでしょうから。
>>327
気に入って頂けたなら何よりです……
ごめんなさい、色々とお返ししたいのですがまだ時間が取れず
19時に改めて詳しい打ち合わせは可能でしょうか?
>>328
ええ、もちろん♥
ならその時間に打ち合わせスレで待っているわ。
また会いましょう。
>>49 募集です!
https://vanilla-rock.com/wp-content/uploads/2020/08/fca1661f96adcfd419e35f4c17f395c7.jpg
世界を救ったあとの勇者の仕事は子孫を残すことでした。という設定で。
勇者とずっと子作りしたかったパーティーメンバー
清楚に見えてど淫乱だった聖女や王女様
滅ぼされたように見えて弱体化(ロリ化)しただけだった魔王など
を募集してみたい。
他にもこんな相手は?みたいなのも話してみたい。
>>332
もう数時間前の募集だけど、ちょっと質問
勇者側の設定について、これは外せないというこだわりはある?
出来ればいかにもって感じの逞しいのがいいとか、逆に一見勇者とは思えない少年をやりたいとか
変わり種で異世界召喚されてきた現代人とか本人は雑魚だけど伝説の武具で無敵になったキモデブとか
逆にこっちがやる女性についてのこだわりも
背は高い方がいいとか低い方がいいとか、胸が大きい方がいいとか小さい方がいいとか
その程度でもいいので
>>333
勇者側の強い拘りは特にないですね。
完全無知、とかはやりにくいかなってところです。
あとはシチュ的には絶倫体質だったりとかイメージしてました。
そちらが上げてくれたのならどれでも面白そうかな、と思ってます。
あまり残虐とか胸糞な勇者とかは難しいかもですが。
キャラによって様々だと思うのでそこは相談ですね。
外見はキャラや職業によって色々話してみたいと思ってます。できればエッチな子だったり、勇者とヤりたいと思ってる子だと嬉しいです。
ロリ体型のアサシンや盗賊でストーカー気質、いつも勇者の裸覗いてたとか
聖女なのに肉付きの良いスケベな体型。本人はお構いなしに発情したかったり
>>49 募集してます!
日常的に家族に隠れて近親相姦してるというシチュで、姉か妹、または母親役をやって頂ける方を募集します。
ダークになる感じではなく、ライトな関係が嬉しいです。
キャラについては女性側の希望を最優先しますが、希望を挙げるとすればアイマスや現代設定の東方キャラなどが好きです。
>>334
前の日の募集だけど、まだ見ているようなら立候補してみたい
>>333 の中でなら異世界召喚された高校生が希望で
絶倫なだけでなくある程度スケベな方が好みです。
こっちはスタイル抜群の女帝とか女魔術師とかで童貞喪失と種付けの
贅沢コースを勇者に味わってもらいたいなと。
今日から日曜までの21時以降なら空けられますので
もし、まだ募集しているようなら……。
美女にこちらのケツ穴を舐めさせたり、大便を処理してもらったりする汚いプレイがしたい……。
こちらは珍しい肛門系の奇病で入院しているキモデブ男。
根本的な治療法は発見されていないが、定期的に若い女性に肛門を舐めてもらい、唾液を直腸まで
浸透させることで、症状を抑えることができる。
特に便意を催している時や、逆に、排泄直後の汚れた肛門を舐めてもらうと、苦痛を減らす効果が
高いと判明している。
そんな設定で、こちらの専属看護婦となり、身の回りのお世話とアナル舐め治療に従事してくれる
めちゃくちゃ献身的な女性を募集します。
キャラはFGOのナイチンゲール、タマモ、ジャンヌダルクから選んでもらえると嬉しいです。
魔王の転生者であることなど露知らず
現代日本で平凡で平穏な暮らしをおくる貴男のもとへ
ある日魔界からやってきた妖艶な魔女が
貴男に封印された魔王の血を復活させるべく
その豊満な肢体と、人知を超えた魔法や超能力で
貴男の周囲を容赦なく巻き込みながら迫ってくる…
上記の内容でお相手いただける、魔王が転生した少年(小学生〜中学生くらい)を募集します。
こちらは、魔界からやって来た大人のフェロモンムンムンの魔女。
魔法で周囲の人間たちの認識を操り
人間社会に難なく溶け込み『転任してきた担任教師』になりすまして、
貴男に様々な誘惑を仕掛け、セックスを迫ってきます。
http://iup.2ch-library.com/i/i021298233215874311223.jpg
>>301 で再度募集します。
>>338
ありがとうございます。
今日は少し遅く22時からならお話しできるかな、という感じです。
実際に始めるとしたら明日の夜お願いしたく。
いけるなら今日お話しとかどうでしょうか?
>>342
22時からで大丈夫なので、伝言板で待ち合わせましょう。
こちらも実際のロールは明日からになりそうなので問題ないです。
>>49 募集します!
みたいな設定の学園になってしまっているガールフレンド(仮)の二年生、三年生の女の子達を募集して
>>314 で再募集です
魔族にふたなりにされてしまった女勇者さまを募集します
こちらは女パーティーで
憧れの勇者さまに求められることが嬉しくて自分から誘うようになってしまった女戦士
勇者を慕っていて、どんな言うことも聞くからいいようにされてる寡黙な女賢者
好きだったけどこんなふうに結ばれるとは思ってなかった幼馴染みの女格闘家
というメンバーとかでやってみたいです
普段は頼りがいのあってカッコいい女勇者様を募集します
某特撮の春映画のショッカーのように、ゲリラ的な反抗勢力が存在するものの
世界征服を成し遂げてしまいつつあり、既に支配下にある都市の一角で
生き延びるために服従を選んだ市民に、備品として支給される、護衛兼監視兼肉便器用の女戦闘員を募集してみますね
処女貫通、膣内射精による所有者登録
性技を洗脳で脳に直接焼き付けられて習得した搾取フェラで
支給された精力剤を服用しての大量射精、飲精プレイとか
日課としてのチンカス清掃及び口搾作業、抱き枕代わりに寝室に連れ込んで、寝起きに朝勃ちしたものをしゃぶられるとか
主人の征服欲を満足させるためのコスチュームハメ乞いプレイとか…
特殊なケースで顔見知りや初恋の人、憧れのアイドルなどが戦闘員になってあてがわれてしまった、みたいなロールも。
洗脳された女戦闘員を肉オナホとして使う事に疑問を疑問を抱くこともなくなった爛れたプレイとかできたらなと
>>347
質問ですが、こちら演じる女勇者の外見は、女らしく括れあり、胸やお尻もあり足もスラッとしてるタイプか
ちょっと男みたく肩幅あり腹筋割れてて胸は控えめかどちらが好みですか?
少し遅レスになりますが、お時間あれば打ち合わせしたいです。
>>349
こんにちは、質問をありがとうございます
女性らしくて胸もお尻も曲線が美しい女勇者さまがいいですね
時間は大丈夫ですよ
こちらで相談はいかがでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1609509655/
承知しました。
上手くできるかわかりませんが、一先ず打ち合わせお願いします。
誘導もありがとうございます。
スレをお返しします。
>>351
【よろしくおねがいします、スレをお返ししますね】
ロリババア様を募集してみたい。
シチュとしては、祖母がロリババア様で未亡人で祖父に似てきた孫に我慢できずに押しかけ女房
異世界転生、ファンタジーシチュで鬼、妖怪、吸血鬼、エルフ、魔王などのロリババア様など考えてますが
シチュについては相談でこれ以外にもお話しできればと思ってます。
異世界転生した先で、昔飼っていて事故で死んでしまったペット♀と転生先で出会うシチュ
先に異世界入りした元ペット♀は人間体となっているんだけど
後から異世界入りしたご主人と互いに姿違うけどひと目見ただけで全て思い出して、そこからはもうラブイチャなんですよ
元ペットは早くに異世界来た分滅茶苦茶強くなっていて、歴戦の強者とかなんだけど低レベご主人の前でだけもうメロメロのペットちゃん
強くなって手に入れた領地を自分の縄張りだとご主人に見せびらかして褒めてほしいとおねだりしたり、甘々おねだりしまくって、褒められると体震わせて喜んじゃうとかとか
この身体だとご主人と交尾できるねと子作りに励むこととなり…とご都合良すぎな元ペットと過ごす異世界エッチライフ設定で、元ペットな女性側を募集します
異世界転生先でのご主人様像はペットちゃんと相談して決めたくありますが、10代前半ショタ〜20代くらいの青年でやりたいと思います
此処は捕らえた捕虜を殺し合わせるコロシアム――と言うのは、表向きの顔
実際は挑戦者扱いされる女性に多くのデパフを掛け、圧倒的に不利な状況で戦わせる様な場所
反則は無く、中でも観客の前で繰り広げられる陵辱ショーが何よりの人気で……
心折られてされるがままになる女。精神を支配されて肉人形になる女
解る事の無い魅力に掛かり自ら奴隷へと堕ちたり、散々犯された後に石化させられ終わったり
此処に連れてこられた時点で誰一人として幸せな結末を迎える者は居らず……
この様なシチュで遊んで頂ける女性側を募集しますね
陵辱側については好みもあると思うので、人型〜魔物まで希望があれば教えていただけたらと思います
プレイ自体も、此方は特にNGが無いので希望するものがある場合は挙げていただけたら大丈夫かと
>>355
質問ですが、女性は版権希望でしょうか?
>>356
そうですね……オリジナルでも版権でもどちらでも大丈夫です。
ただ、版権であれば互いに分かっている作品か、そうでなければある程度内容を改変したものであれば有難いかなと。
クリイキ、膣イキ、子宮イキを身体に覚え込まされ、奥を叩かれるだけ軽い絶頂を繰り返し、蒸れた雄の臭いを嗅ぐだけ子宮がキュンキュン言い出す程に身体を開発され、中年教師の肉便器にされている四宮かぐやか白銀圭
身体は開発されきっているけど、心はまだ堕ちきっていない、そんな状態で
同作の他の娘も歓迎です
アナル好きのおじさんか変態教師に、こってりとアナル開発されちゃうとかしてみたいわ
>>359
太くて長いアナルビーズを出し入れしたり、野太いチンポでアナルをハメまくってアナルを開発
大量のザーメンをアナル中出しして腸内をザーメンで満たしたい
>>360
こんにちは
プレイ内容は良いのだけど、変態チックな中年男とかでお願いできるかしら?
>>361
変態な中年で大丈夫です
アナルにローターやバイブを沢山仕込んだり、浣腸液をたっぷり注入
固形に近いザーメンを何発もアナルに叩きこんで腹が膨らませてあげたいです
>>362
アナル調教しながらおまんこして貰ったりでも良いですし
浣腸とかスカトロ的なプレイもOKです
良ければ移動しますか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1608982062/
>>363
アナル調教しながらお口でチンポを咥えてもらおうかな?
お尻の穴でイク身体に開発したいですね
移動先ありがとうございます
移動しますね
>>364
それでも良いですよ
では移動します
>>348 で募集します
シチュとしては、祖母がロリババア様で未亡人で祖父に似てきた孫に我慢できずに押しかけ女房
異世界転生、ファンタジーシチュで鬼、妖怪、吸血鬼、エルフ、魔王などのロリババア様など考えてますが
シチュについては相談でこれ以外にもお話しできればと思ってます。
>>49 募集します!
>>368
パイズリフェラで搾り取ってあげたいですね
好きな作品かキャラはありますか?
>>369
パイズリフェラも好きなので是非ともお願いしたいですね…
アズレン、艦これ、FGO、グラブル、デレマス、シャニマス、等のソシャゲ系はどうでしょうか?
アリスとレズバトルをして
こちら側が一方的にやられて敗北してしまうような展開を希望。
>>49 再度募集します!
【オリジナルでの募集となります、詳しい内容は下記を参照お願いします】
【名前】
不明
【年齢】
20代
【役職】
不明
【部署】
不明
【誕生日】
不明
【血液型】
不明
【身長】
150cm後半から160cm後半くらい
【3サイズ】
不明
【性格】
不明
【趣味】
不明
【特技】
不明
【恋人】
不明
【男性経験(数)】
不明
【不倫経験】
不明
【容姿】
http://get.secret.jp/pt/file/1617391740.jpg
【NG】グロ、スカトロ、パンツに拘りのある人
【補足】
街中で画像の娘を見掛けストーキングしていき、徐々にプロフィールが明らかになっていく
という進め方で男のお相手を募集します
進行方法はレス時間の末尾で行動が決定していくルールで進めたいと思っています
あとは置きレスでお相手してくださる人でお願いします
最終的な着地点はお相手の方と相談して決めたいと思います
【再度の募集にお借りしますね】
魔族にふたなりにされてしまった女勇者さまを募集します
こちらは女パーティーで
憧れの勇者さまに求められることが嬉しくて自分から誘うようになってしまった女戦士
勇者を慕っていて、どんな言うことも聞くからいいようにされてる寡黙な女賢者
好きだったけどこんなふうに結ばれるとは思ってなかった幼馴染みの女格闘家
というメンバーとかでやってみたいです
普段は頼りがいのあってカッコいい女
勇者様を募集します
【相手方がご都合が悪くなった為、再度募集させていただきます】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1609509655/608
【このレス以降のような、いやらしいロールが希望です…】
正義の心に燃える魔法少女や女戦士を闇墜ちさせて変態デブ魔王である此方の性処理奴隷にしてみたい。
正義の心が強いほど闇墜ち度合いが作用してより従順度が高くなったり、可能ならRPGみたいなステータスからエロステータスなんてものを設定して楽しんでみたいです。
>>371 で募集するわ。
>>373
興味があるのでまずは質問からなのですが
ストーキングの末正体が判明した後に、何かしらの脅迫材料をもとにこちらの言う事を聞かせて
最終的には快楽堕ちに伴う従順化という流れを希望したいのですがお好みに合いますでしょうか?
>>374
相談とロールの方を見させていただきましたが、好みのシチュだったので質問させてください
パーティーでのお相手していただくのが希望なのですが、置きや凍結はありでしょうか?
女勇者や設定、パーティーの皆さんの容姿も含めて、置き、凍結ありなら一度、ご相談してみたいです
今夜と明日でしたら夜は空いていますので、お返事お待ちしていますね
>>378
ええ、大丈夫です
こちらからもお聞きしたいのですが、もしお相手していただける場合
後からプロフィールがそちらの意にそぐわないものになるのを避けたいので
事前に性格などの好みをお聞きしてもいいですか?
>>379
こんばんは、お声がけありがとうございます
こちらは複数ですね、もちろん大丈夫ですよ
置きも凍結も可能ですよ
こちらの好みで言うと、パーティーは前のロールの3人をベースに考えていますが、ロリなキャラを足してみても面白いかなと思っています
明日の夜、20時頃からお話しさせていただけないでしょうか
伝言板で待ち合わせでいかがでしょうか
スレをお返ししますね
お返事に借りました
>>381
返信と快諾ありがとうございます
明日28日の20時頃に伝言板でお待ちしていますね
パーティーは女戦士さんがノエル団長なので
ノエル団長繋がりで女格闘家さんが不知火フレアさんにならないかな、と
パーティーメンバーの構成に関してはあのままで大丈夫です
こちらの女勇者は色々案を考えているのですが
外見はSAOのアスナかリーファ、ユグドラ・ユニオンのユグドラ様などが候補です
ロリキャラも混ぜたいとのことでしたら、ロリキャラを女勇者でやるのもよさそうでしょうか
「この外見の女勇者とかして欲しいです」というご希望があれば是非、お聞かせください
ご回答などあれば、伝言板に投げていただければ明日の待ち合わせまでにご回答しておきますので
こちらもスレをお返ししますね
パイズリで奉仕したり、パイズリフェラでひたすら搾り取るのが好き。または、おっぱいをオナホの様に使われたり等…
マニアックですが、本番は無しでパイズリオンリーの設定に付き合って下さる女性は居ませんか?
数千年は生きている最強と名高い妖狐が人里へ戯れでやってきて、童の姿であれば警戒されんじゃろうて♥
と変化した姿は幼女でありながら貧相な身体は好かんと巨乳で正にのじゃロリ巨乳狐娘
文明の利器に田舎から上京してきた人ばりに何にでも興味津々で、そんな中公園で幼女にあつーい視線を送りまくるながらタブレット端末のカメラで幼女パンツを盗撮してる変態ロリコンキモヲタの此方を見つけて質問攻め
質問の内容も入ってこない位に幼女でおっぱいも大きいのじゃロリ巨乳狐娘の声掛けにキモヲタ脳内フル回転でお持ち帰りを決行
もっといい物があるから見にくる?と誘いつつおやつとかで餌付けして
最初はまじめに色々教えながら徐々にエロゲーやらエロアニメも見せつけてスケベな事も教えていき
そのまま勢いに託けて押し倒して抱こうとするとのじゃロリ側が何故かニヤニヤ
おっきなおっぱいを反り返りながら張りつつ、初めてのオスとの交尾でその相手には必ず嫁ぐんじゃ、最悪じゃろう?そうじゃろう?だから辞めぬか
と言われて此方は超余裕で養わせて貰うよ♥と反論させない為にガチベロチューにそのまま種付けプレスで幼女ボディの処女貫通に生ハメ種付け
一通り終えたら態度が軟化しつつ旦那様♥と呼ばれつつラブラブ生活しながら色んなシチュでまったりロールしてみたいです。
>>380
そちらの好みに合えば良いのですがNTR堕ち展開で進めたいと考えておりますので
彼氏、夫とは円満だけど夜にセクキャバ等でバイトしていて
昼間はOLをしながら夜に小遣い稼ぎをしているのを知られてしまい…というようなシチュを希望します
ある日魔界からやってきた妖艶な魔女が
人知を超えた魔法や超能力で貴男の周囲を容赦なく巻き込みながら
むせかえる様に濃厚な色香を纏ったその豊満な肢体を駆使して迫ってくる…
上記の内容でお相手いただける、魔王が転生した少年(小学生〜中学生くらい)を募集します。
こちらは、魔界からやって来た大人のフェロモンムンムンの魔女。
魔法で周囲の人間たちの認識を操り、人間の社会に難なく溶け込んで
『転任してきた担任教師』など少年の身近な人間とすり替わって、
貴男に様々な誘惑を仕掛け、セックスを迫ってきます。
https://imgur.com/a/0BOhmrJ
>>387
そちらの容姿は固定でしょうか?
転生少年の方に希望はありますが?巨根がいいとか絶倫がいいとか。
>>388
お声がけありがとうございます。
こちらの外観については、他に
https://imgur.com/a/CiPpPTr
https://imgur.com/a/9niukj3
基本的に、熟れた色香の痴女な感じで希望したいですが、
ご希望の容貌などありましたら教えていただけるとうれしいです。
こちらの魔法や秘薬で巨根化や絶倫化はしてみたいですね。
後は魔王とはとても思えない大人しい普通の良い子で、逆にあそこは高位魔族の女性も
虜にするくらい気持ちいい魔性のチンポで、夢中にさせてしまうみたいなギフトは在るといいですね。
>>389
ありがとうございます。
好みで言えばこのような感じでしょうか。
https://i0.wp.com/erokan.net/wp/wp-content/uploads/2020/03/%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%81%95%E3%82%936%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F16.jpg
https://i0.wp.com/erokan.net/wp/wp-content/uploads/2020/03/%E3%81%8A%E3%81%B0%E3%81%95%E3%82%936%E3%81%AE%E3%82%A8%E3%83%AD%E7%94%BB%E5%83%8F34.jpg
https://i1.wp.com/www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2017/05/964ed633a19f5c30b356c9bd7d7669ff.jpg
https://i1.wp.com/www.2d-erocafe.com/wp-content/uploads/2018/09/4a793ad5-s.jpg
そちらも虜にさせつつ、こちらも色香に負けてお互い求め合うような形でしてみたいです。
こんな時間ですが打ち合わせだけでも良いでしょうか?
>>390
どれもとても好いですね…
こちらの
https://i.imgur.com/kdfrWLs.jpg
↑のコスチュームを着用することが可能であれば・・・
迷いますがそれらの中からでは、三番目でしょうか。
ハイ、大まかな流れとしてそのようにできればイイですね。
女の身体を知るための教育係としてこちらも迫るようにしたいです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/68-n
では続きは↑にて…よろしければお先に失礼しますね。
【スレをお借りしました。】
>>391
はい、そちらの衣装もえっちでいいなと思っていたので嬉しいです。
ありがとうございます。
こちらも移動します。
>>386
ありがとうございます、その方向で進めても大丈夫です
あと他にありましたら言ってください
続きはこちらのスレでも大丈夫ですか?
【支店】株式会社なりきりスレッド1【支部】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576395679/
>>325
前の方は辞退したみたいなので
まだ募集してるなら皇女様より年下のクソガキ系で一度話してみたいです
>>382
アンカーのため、こちらに書かせていただきますね…
ご提案をありがとうございます
置きのスレのほうに、お返事とこちらのパーティーの案を置いておきました
今日の打ち合わせを楽しみにまっております
スレをお借りしました
>>393
では移動しますので向こうのスレで引き続きよろしくお願いします
>>384 募集します!
ファンタジー世界設定のよくあるセックスすると強くなる系で
種付けした女性からレベルドレインできる能力を持つ男性へレベルを貢がせる設定で
歴戦の女冒険者がチンポハメてもらう為に稼いだレベルを貢いでしまうオリまたは半オリ女性冒険者を募集
男性側は悩みどころですが
来る国難に備えて今の内から少年勇者に貢ぎまくり、強くなったらなったで女性冒険者口説くなりしてレベル盗っちゃうのもアリですね
少年勇者にこだわりはなく青年やおじ様でもいけちゃいますが、薄らぼんやりそんな感じで詳細は相談しながら決めていきたく思います
>>398
勇者と女冒険者側の関係について希望はある?
合意の下で託しているのか、口先三寸で騙して掠め取っているのか
快楽で奴隷にして搾取しているのか、権力なり暴力なりで強制的に奪っているのか
>>399
貢がせシチュですのでそこはやはり合意の上がいいですね
戦いの興奮冷めやらず肉バイブ扱いの性欲処理や、勇者に対して力を分け与える使命を帯びた、高報酬につられてレベル貢ぎクエスト受領など最初は色々事情があって肉体関係結ぶこととなり
レベルドレインでよわよわマンコにさせられた上であっさりチン負けでしょうか
勇者相手の交尾に夢中になって、クエスト頑張ればご褒美にハメてもらえると可愛がってもらいたい一身で健気に頑張ってもらった糧をすべて貢がせ可愛がる、みたいな
希望としてはそんな感じのをイメージしております。ご質問にうまくお答えできていれば幸いです。
地獄先生ぬ〜べ〜の高橋律子先生みたいな少し派手な見た目〜清楚系の女教師が実はドスケベで、
っていうシチュでしてくれる女教師を募集してみます。元々ドスケベな感じでも妖怪やサキュバスに憑りつかれて、って感じでも
こちらは先生に憧れている精通前の小学生、先生をオカズにしまくってる中学生、同僚の教師(童貞)なんかで考えています。
女教師はできれば版権のキャラでお願いしたいです。
そこで新入生の男子は先輩の女子生徒達に筆おろしをしてもらい、
みたいな設定の学園になってしまっているガールフレンド(仮)の二年生、三年生の女の子達を募集して
>>398 で募集します
>>405
画像みたいなプレイしたい感じでしょうか?
>>406
体型の例のつもりですが、こんなプレイも好きですね。
プレイとかは相談でと思ってました。
>>407
こんにちは、では見た目はその画像の子みたいな感じで
おっきいお尻にコンプレックスを感じながらもそこを愛でられてまんざらでもないみたいな?
>>408
そうですね。
この機なら知ってればですが、分からなければ違うキャラとかでも大丈夫なので。
よろしければ打ち合わせとかできるでしょうか?
>>409
画像の元ネタのキャラは萩村スズちゃんですよね?
下半身が太いイメージが全くないのでやるとしたら別物になってしまうかなぁと思うのですが。
>>410
はい、そうです。
体型だけ変化というか解像みたいになってしまいますが、下半身だけぶっとくなった設定とかで。
>>411
イメージとしては画像みたいな感じで大丈夫なんですが
すみませんが本人設定でやるのはちょっと難しそうですね
ファンタジー設定とかはありでしょうか?
>>412
わかりました。
ファンタジーでも大丈夫です。
打ち合わせどうでしょうか?
すみません、ちょっと今回は辞退します
冷やかしになって申し訳ないです
>>371 で募集するわ
日本人離れしたムチムチの胸や太もも、尻の留学生
でも実は、エロ同人みたいなことに憧れて日本なスケベを求めてやってきた
ステレオタイプなハイテンションなアメリカ人、褐色でノリのいい南米からの留学生など
明るく楽しくラブラブにセックス楽しみたい。
日本のオタク文化興味あったり、コスプレとか趣味とかでも。
そんな留学生さんに振り回される感じで、留学生さんを募集します。
>>301 で再度募集します。
クリイキ、膣イキ、子宮イキを身体に覚え込まされ、奥を叩かれるだけ軽い絶頂を繰り返し、蒸れた雄の臭いを嗅ぐだけ子宮がキュンキュン言い出す程に身体を開発され、中年教師の肉便器にされている四宮かぐやか白銀圭
身体は開発されきっているけど、心はまだ堕ちきっていない、そんな状態で
同作の他の娘も歓迎です
お返事は明日になるかもしれませんが…
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
>>420
よろしければ、打ち合わせできたらと思うのですが、今晩は厳しそうでしょうか?
現代風もファンタジー世界もどちらも対応できます
>>421
直ぐの反応ありがとうございます
出来れば打ち合わせしたいのですが、背後の都合上落ち着いた状態では無いので…
宜しければ明日の夜か明後日だと落ち着いて打ち合わせ出来るので
此方の都合ですみませんが、日を改めてお願いしたいです。
>>422
わかりました、明日また募集があったなら、お声掛けしたいと思いますね
失礼いたします
>>423
遅くなってしまいすみませんが、明日も遅い時間になるかもしれませんが募集しますので
宜しければお声掛け頂けると嬉しいです。
一旦募集を取り下げます、失礼しました。
>>371 で募集するわ。
対魔忍のような女魔法戦士を捕らえて、調教し、最底辺の雌豚奴隷にしてくださる方をお待ちしてます。しばらく置きレス中心になってしまうかもしれませんがそれでもお付き合い頂ける方ご興味を持っていただけたら嬉しいです。
>>427
質問したいのですが、そちらの希望としてはハードな肉体改造がメイン?
それとも媚薬で頭が性欲のみの雌ブタ状態?
精神的なものより肉体を陵辱していく感じで、ソフトな感じは希望とは合致しないでしょうか?
>>428
興味を持って下さりありがとうございます。
肉体改造や媚薬でおかしくされた身体を陵辱され、残ったプライドと理性で必死に抗おうとするものの、
強烈な快感で身体も心も狂わされていくみたいなのをイメージしていました。
調教が始まるところからでも、既に調教が終わったところからでもご相談出来ればと思っていました。
ソフトな感じの陵辱とはどんなものをイメージされていますか?
>>429
ありがとうございます
ソフトな感じとは、単純に堕ちた後、奴隷宣言させて中出しして犯すだけとか
どちらかと言うと堕ちるまでの過程を楽しみたいほうなので
そちらの希望と合致しないかなと思って聞きました
ちなみにオリキャラで行く感じですか?
もし良ければ相談して、話しを進めてみたいと思いますが、どうでしょうか?
>>430
こちらはハードな調教で肉体も精神も追い詰められて、屈服させられるのが大好きです。
キャラはオリキャラをイメージしていましたが、ご希望があれば変更も可能です。
ありがとうございます。
それではこちらでお話どうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1610259914/
>>431
誘導ありがとうございます
ではそちらに移動します
でも実は、エロ同人みたいなことに憧れて日本なスケベを求めてやってきた
ステレオタイプなハイテンションなアメリカ人、褐色でノリのいい南米からの留学生など
そんな留学生さんに振り回される感じで、留学生さんを募集します。
【改めて募集します】
【オリジナルでの募集となります、詳しい内容は下記を参照お願いします】
【名前】
不明
【年齢】
20代
【役職】
不明
【部署】
不明
【誕生日】
不明
【血液型】
不明
【身長】
150cm後半から160cm後半くらい
【3サイズ】
不明
【性格】
不明
【趣味】
不明
【特技】
不明
【恋人】
不明
【男性経験(数)】
不明
【不倫経験】
不明
【容姿】
http://get.secret.jp/pt/file/1617391740.jpg
【NG】グロ、スカトロ、パンツに拘りのある人
【補足】
街中で画像の娘を見掛けストーキングしていき、徐々にプロフィールが明らかになっていく
という進め方で男のお相手を募集します
進行方法はレス時間の末尾で行動が決定していくルールで進めたいと思っています
家庭教師してあげてるJKと恋人関係になってしまったけど、その母親に「付き合うのを反対はしやいけど、エッチはまだ早いから、しないで欲しい」とお願いされ、
我慢するのが難しいので、それならお母様が…という展開で、彼女の母親役をしてくださる方を募集します。
こちら外見や言動は爽やか系だけど、内心はチャラ男で、これをチャンスとばかりに人妻とヤりまくる背徳感を楽しんでる感じで
そちらは仕方なくというつもりでも、イケメンに抱かれてちょっと嬉しい…な関係性だと嬉しいです。
女性の見た目はオリでも半版権でも大丈夫なので、まずはご相談させていただきたいです。
>>384 募集してます!
>>420 にて改めて募集します。
>>438
置きレスでのロールに立候補させてください
置きレススレの方にこちらの妄想を書き込みますので
見て気に入ったら相手してもらえればと
お借りしました
ある日魔界からやってきた爆乳魔女が
人知を超えた魔法や超能力を自在に駆使し貴男の周囲を容赦なく巻き込みながら
その豊満な肢体揺らして迫ってくる…
上記の内容でお相手いただける、魔王が転生した少年(小学生〜高校生くらい)を募集します。
こちらは、魔界からやって来た爆乳魔女。
魔法で周囲の人間たちの認識を操り、人間の社会に難なく溶け込んで
『転任してきた担任教師』『お隣の未亡人』など少年の身近な人間とすり替わりながら、
変態痴女っぷり全開で貴男に様々な誘惑を仕掛け、セックスを迫ってきます。
https://imgur.com/a/f4NA0GD
【待機を解除します、お借りしました。】
>>371 で募集するわ
パイズリで奉仕したり、パイズリフェラでひたすら搾り取るのが好き。または、おっぱいをオナホの様に使われたり等…
https://i.imgur.com/maOMf5S.png
可愛い身体に敏感ちんぽや金玉ついては発情しちゃってる子を募集してみたい。
ロリや男の娘、ちんぽ生えちゃった子など星してみたい。
>>420 にて募集します。
以下の画像の娘どれかをストーキングしていき、徐々にプロフィールが明らかになっていく
という進め方でお相手を募集します
https://b.imgef.com/3DEMjgY.jpg
https://b.imgef.com/LTlTIS9.jpg
https://b.imgef.com/oGZSHa4.jpg
https://b.imgef.com/mfpMF7s.png
可愛い身体に敏感ちんぽや金玉ついては発情しちゃってる子を募集してみたい。
ある日飼い犬として生きていた前世の記憶を思い出してしまい、その記憶に引きずられて
死別した飼い主の男のところに出向いてしまい…といったシチュで相手してくれる版権の女性キャラを募集します。
魂に染み付いた躾に反射的に従ってしまうのを利用されてメス犬ペットにされてしまうようなシチュ
オナホ代わりに使われていた生前の記憶からチンポを見るだけで
頭では抗おうと思っても魂に染み付いた衝動に抗えずに
股を開いて濡れたまんこを晒して交尾をねだってしまったり
鼻先に近づけられれば涎がだらだら垂れ落ちてきて、むしゃぶりついてしまうとか
裸の首輪で夜のお散歩中のマーキングや排泄、それを見て勃起したチンポをみて発情しそのまま青姦とか
射精の気配を感じたり、実際に中出しされてしまうとさらなる種付け交尾をもとめてしまったりとか
逆に飼い犬時代の好意を引きずってイチャラブ関係にころんじゃう和姦系主体シチュとかも
NGは食べる飲むのスカグロ、暴力行為とかで
希望の作品は
デレマス、プリコネ、グラブル、りゅうおうのおしごと、シンフォギア、閃乱カグラ、SAO、ゴブスレ、宇崎ちゃんは遊びたい、月曜日のたわわ等
それ以外の作品からでも、古すぎてわからないとかでなければ応相談で
>>440
シチュに興味あります
ロリダークエルフとしてみたい。
異世界で奴隷とかパーティとか。和姦シチュでしてみたい。
>>450
プリズマ☆イリヤのクロエみたいな感じ?
>>451
そうですね。あんな感じの褐色ロリが好みです。
クラスメイトや近所の人に性欲処理に使われている、という設定で数多の男にヤリまくられたり女の子を募集します。
こちら色んな男をしたいですが、基本的に利用してる感じになるので、チャラ男やクズな感じにしようと思ってます。
エロステータスや状態異常(洗脳・催眠・淫紋等)みたいな物を取り入れたロールをしてみたい
此方は男(幼年〜中年程度)で、世界観はRPGみたいなファンタジーからFGOの様な現代風なのも可
お相手には女性で最初は清楚な修道女なヒーラーが男の此方に宿などで調教してエロステータスを更新しながら戦闘中もおまんこからヨダレを垂らして目にハートを浮かばせ続けたり
FGOの様にクラスやジョブ等が途中から牝奴隷や肉便器に変わってしまったり、クラス特性やエロスキルなども説明文もガッツリエロい物
体感出来るMMORPGみたいなものでも良いかもしれないです。
NGは大きなスカ方面で、それ以外であれば基本対応可能だと思います。
アヘオホしまくる下品声やポーズに、ステータス画面風のプロフも一緒にノリノリで作って楽しんでくれる方だと嬉しいです。
>>457
こんばんは
改めまして、お付き合いさせていただきたく、お打ち合わせからお願いしたいと思います
>>458
先日はすみませんでした、今日も日が変わる前には就寝する予定なので打ち合わせで終えるかもしれませんが
宜しければ打ち合わせスレへの移動をお願いしたいです
>>459
いえいえ、募集文時点で記載もあったのでダメもとでしたから
そちらに移動しますね、よろしくお願いします
>>460
改めてよろしくお願いします、此方も移動します
【スレをお返しします】
ファンタジーシチュや変身ヒロインシチュで
攻撃力は0に等しく、特別の能力もないけど
生命力だけズバぬけているために、仲間の盾になって敵の攻撃を一身に受ける女の子
毎回ズタボロになりながらも仲間のために苦痛に耐えて健気に身体を張り続ける……
みたいなリョナロールに需要はあるでしょうか?
こちらは一応どちらの立場でも出来ます
>>463
酉無しの質問ですみませんが……
シチュやロールはどの様なものを想定されているのでしょうか
ひたすらリョナを続けるロールなのか、それとも他にも何か考えていらしたのか……
>>463
エッチなこともありですか?
>>464
こんばんは
敵のいろんな攻撃でひたすらリョナるみたいなイメージですが
盾にした仲間からの心身のケアパートみたいなのも入れていいかなと思います
仲間は表向きは盾になった女の子に感謝とねぎらいの態度を見せるけど、実際は道具としか思ってないとか
あるいは歪んだ愛情でボロボロになる女の子にゾクゾクしてるとか
(いずれにせよ盾にすることには全くの抵抗や迷いなし)
>>464
そうですね、エロとリョナの比率とかは好みに合わせてって感じでしょうか
敵の攻撃がSM的なエッチな責めが含まれててもいいですし
毎々ズタボロの状態で最後にセックスもするとか
エロの割合問わず、毎回敵の攻撃で装備や衣装が全部消し飛んで全裸になっちゃうとかはしてみたいです
>>465 でした失礼しました
>>466
なるほど、ありがとうございます
道具としか思っていない等の暗い内容がお好きであれば、それでも健気に守ろうとするそちらを良い様に扱ったりとしてみたいかもです
後は新しい技の実験台やカジノで遊ぶ為の資金を稼がせる為に殴られ屋として働かせたりなんかはありでしょうか?
>>468
ララティーナお嬢様ならエロいカズマとして盾にしてから遊んでやりたいですね
>>469
新技の実験台ってのはいいかもです
殴られ屋はちょっとシチュから外れちゃうかな〜と
>>470
シチュ的にはある意味ぴったりな人ですが
ガチMではあまり意味がないので(笑)
>>471
ありがとうございました。ただのMじゃ確かにね(笑)
ある没落した貴族の令嬢が別の家に買われてその家のお嬢様に仕えるメイドとして働く事となったがそのお嬢様は女の子を抱くのが趣味で…といった流れで没落令嬢のこちらを淫乱メイドに躾けていくお嬢様を募集させて頂きます
お互いの外見や性格などは打ち合わせで決められたらなと思います
>>475
NGや躾けていく為のプレイ自体はどういった物を希望されているか質問をさせて頂ければ…
>>476
ご質問ありがとうございます
希望に関しては特注の過激なメイド服や下着の着用、拘束しての焦らしプレイ、お嬢様と同好の趣味を持つ友人などの前で淫語オナニー…もちろんお嬢様の希望についても可能な限り尊重したいです
NGはグロテスクな行為や大スカ、肉体改造や体に傷が残るような行為でしょうか
>>477
なるほど、ありがとうございます
NGについても了解しました。軽いスパンキング程度が可能であれば嬉しいですが…
もし宜しければ打ち合わせにてもう少し詳しくお伺いしても大丈夫でしょうか
>>478
遅くなって申し訳ありません
スパンキングは大丈夫ですよ、むしろお願いしたいくらいです
では打ち合わせスレが空いていますのでそちらに移動の方お願いしてもよろしいでしょうか?
>>479
分かりました。ではお先に移動しておきますね
>>480
ありがとうございます、こちらも追って移動しますね
【お借りしました】
ある日魔界からやってきた爆乳魔女が
人知を超えた魔法や超能力を自在に駆使し貴男の周囲を容赦なく巻き込みながら
その豊満な肢体揺らして迫ってくる…
上記の内容でお相手いただける、魔王が転生した少年(小学生〜高校生くらい)を募集します。
また、巻き込まれてしまう周囲の人間にてお相手いただける方も併せて募集します。
この場合は、短いシチュを区切って…魔力補充に精気を搾り取られたり
邪魔者として、ドスケベ&ハードに責められる・・・もし可能でしたらエログロにやられる特殊なものになりそうです。
こちらは、魔界からやって来た爆乳魔女。
『転任してきた担任教師』『お隣の未亡人』など少年の身近な人間とすり替わりながら、
変態痴女っぷり全開で貴男に様々な誘惑を仕掛け、セックスを迫ってきます。
ttps://imgur.com/a/f4NA0GD
>>483
【こんばんわー…オリキャラで問題ないのでしたらって事で声掛けさせてもらいます。】
【ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/143
こっちが私のプロフィールです。】
【あと流石に時間が遅いので実際のロールは後日になるかもって前置きはさせてもらいます。】
>>484
良ければ是非ともお願いしたいです!
何かお好きな設定とかありますか?
>>485
【じゃ、トリだけじゃなくって名前も装着して…と。】
【心境的には真面目で可愛げのある男の子のボーダー(=傭兵)仲間を、
おっぱい使って思いっ切り搾精して快楽地獄贈り…な感じですかね。】
【続きはこっちにしましょう。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/】
>>486
【有難うこざいます、では続きは場所移動させて頂きますね?】
募集落ちですがお借りします。
ヒロアカというかマーベルと言うか、あんな感じのスーパーヒーローやスーパーヒロインが居る世界観で、こちらは凄い強いけど強すぎて
実力を出し切れないスーパーヒロイン、お相手として罠にかかったこちらをエッチな目に合わせる触手生物を募集します。
希望プレイは触手拘束、全身ぬるぬる同時愛撫、丸呑み、精液漬け、アナルセックス、肉体改造で産卵可能な身体にされて触手受精からの
産卵絶頂など。
最終的には逆転ENDになりますので、そう言うのが苦手な人はごめんなさい。
スーパーヒロインのイメージはこんな感じになります。お願いします。
https://i.imgur.com/phA6m0A.jpg
>>488
面白そうなシチュですね
外部からの攻撃を反射する巨大な触手生物に飲み込み、体内で触手責めと肉体改造したいです
逆転エンドなら体内から打ち破られてが良いかもです
時間が合うなら相談してみたいですね
シチュとしては、祖母がロリババア様で未亡人で祖父に似てきた孫に我慢できずに押しかけ女房や
生意気な妹との近親援交セックスということで、恋愛感情はそんなになく、お互いの目的のためにヤってる設定で、妹を募集します。
お金が無くなったら兄に迫る、こちらは性欲処理したくなったら妹に迫るという感じで、割と日常的に色んなところでやりたいです。
恋愛感情はなしと言いましたが、恋心を抱く有無等は相談させていただきたいです。
こちら大学生〜社会人の優しいけどサバサバしてる系の兄で変態度強めな感じにできればと思います。
妹は、女性側の演じたい、演じやすい性格を尊重しつつ、ご相談の上で決めたいです。
よろしくお願いします。
昨晩に引き続きになりますが>>375 で募集させて頂きますね
【失礼しました!>>475 で募集に訂正します、申し訳ございません…】
>>493
【ぜひ立候補したいです、打ち合わせをおねがいしてもよろしいでしょうか】
>>494
【素早い反応ありがとうございます、宜しければ是非お願い致します】
【打ち合わせスレが空いてますのでそちらでよろしいでしょうか?】
>>495
【更新したらいたのでつい】
【わかりました、打ち合わせスレに移動しますね。スレをお借りしました】
>>496
【ありがとうございます、こちらも追って移動しますね。お借りしました】
名家生まれの生真面目な坊ちゃん
容姿端麗でありながら様々な才能にも秀でているが、一つだけ悩みがあった
それは女性が苦手で、対峙するとつい耳まで赤く赤面してしまう事
流石に跡取り息子が此処まで初心であるのは情けないと父が専属のメイドを付けるが……?
と、この様なシチュでメイドさん側をロールして下さる方を募集しますね
シチュや此方のキャラも相談の上で決めていければと思いますが、基本的に男性優位よりも女性優位で出来ればと……
実は私は、その人とお母さんが不倫してできた子供……っていう設定で、私を愛人にしてる芸能界の偉い人を募集します。
現代の闇を駆ける腕利きのくノ一だった過去を隠して
ひとりの専業主婦として、家庭を切り盛りする母親。
ダーリンと息子を、陰から見守りトラブルを未然に処理しつつ
ダーリンと濃厚エッチでママ忍パワーを補充♥
息子は濃厚フェラで筆卸し♥
事後は、ママに夢中になり過ぎないように催眠術で記憶を消してあげたり
そんな感じで、ニンジャヒロインな若ママさんのダーリンや幼い息子、あるいはその両方で
お相手いただける方を募集します。
こちらはくノ一ママさんにて、
ちょっぴり天然でドジだけど、明るくエッチな若ママ。
くノ一としては凄腕で、家族の為ならサツバツとしたドSな残酷さも覗かせます
練丹術や妖術などにも長けていて、オリジナルの媚薬などを
キッチンでこっそり作っていたり、時々変装して会社や学校に潜入していたりします。
https://imgur.com/a/0saebzc
>>499
こんにちは。その偉い人は娘だということは知っている感じで?
>>501
返事が遅くなってごめんなさい!
はい、私が愛人になった後、もしかしてと思ってDNA検査したら…っていう設定で、その偉い人と私、後は亡くなった私のお母さんだけが知ってる感じです。
>>500
こんばんは
子供は何歳くらいをかんがえてますか?
私を愛人にしてる芸能界の偉い人を募集しますね。
実は私は、その人とお母さんが不倫して出来た子供で、その事を知ってるのは私とその人と、今はもう居ないお母さんだけ…っていう設定でお願いします。
ゴスロリ系やウエディングドレス、ドレスワンピースみたいなフリフリひらひらな服装でH、出来たらなって思ってます!
年齢9〜12歳(見た目含む)のロリ少女を調教したい方募集します
アナル、露出、軽SM、羞恥、出すまでのスカ
こんな内容がピンと来る人いたらお願いします
F系とかもありです
兄と妹で近親相姦してる設定で、妹側をしてくれる方を募集します。
ラブラブでも援助交際の感覚でもお好みに合わせますが、日常的に家族には隠れてしていたり、ちょっとスリルを味わってる感じとかいいなって思います。
こちらは優しくて面倒見のいい兄だけど、妹との会話は女扱いしてる感じではなく、援交シチュならむしろ、性処理道具ぐらいの扱いをしてみたいと考えています。
女性側のキャラはオリか版権で、生意気な感じの女の子か、こちらとヤイヤイ言い合える感じのキャラなら嬉しいです。
そこで新入生の男子は先輩の女子生徒達に筆おろしをしてもらい、
シチュとしては、祖母がロリババア様で未亡人で祖父に似てきた孫に我慢できずに押しかけ女房や
週刊誌の怪しい通販とか古本屋で手に入れた黒魔術の本
そこに乗っていたのは魂と引き換えに意中の自分色に染め上げて好きにできるという呪い
冗談半分で試した呪いが本当に効力を発揮してしまい
キモオタに魂を汚染されて変態性癖を植え付けられて弄ばれる、みたいなシチュ
で相手をしくれる版権の女性キャラを募集してみますね
変態性癖については
精液中毒になってプライドを捨ててチンカスザーメンを土下座しておねだりとか
紐水着や局部露出の衣装で野外プレイ、雌犬ペットとして飼育される
トイレの代わりにチンポ咥えて小便を直飲み
そのままザーメンまで搾り取る文字通りの肉便器とか
目の前で見せつける様に脱糞した後にハメ乞いとかそんなかんじです
植えつけられた性癖に速攻で染まる感じでも、
理性では抗わなくてはいけないと思っておるのに変態行為に快感を感じるようにされてしまって…的な物でも。
実は私は、その人とお母さんが不倫して出来た子供で、その事を知ってるのは私とその人と、今はもう居ないお母さんだけ…っていう設定でお願いします。
ゴスロリ系やウエディングドレス、ドレスワンピースみたいなフリフリひらひらな服装でH、出来たらなって思ってます!
ニコニコ笑顔で無垢そうなショタのボクだけど、実際は勃起したら馬並のおっきなおちんぽで
性格も腹黒いご主人様気質なボクにショタちんぽ専用オナホに調教されちゃう友達のママかお姉ちゃんを募集しようかな♥
ママもお姉ちゃんもお話しで決めたいけど、宇崎母娘とか西住母娘みたいにママとお姉ちゃんの性格が余り似てないタイプだと嬉しいな〜♥
>>512
来るのは21時ごろになりそうですが質問一つ
調教ということは嫌がりながらも犯される流れですか?
それとも、馬並チンポに魅了されて自分からがっつくようなのでしょうか
>>513
早い反応嬉しいな♥
ボクのイメージだと、一番最初は抵抗するけれど次からはボクの逞しすぎちゃう極太おちんぽに土下座チン媚び姿を見せちゃうくらいだと可愛がってあげたくなっちゃうよね♥
うんうん♥でも、言葉ではボクのちんぽに負けないとか言ってるのにほっぺたぺちぺちおちんぽで叩いちゃうと鼻の穴おっきくしてがっついちゃうツンツンなママとかお姉ちゃんも好きだよ♥
>>506
もう見てないでしょうが
いろいろ妄想がほとばしったので書いちゃいます!
とりあえずセックスなしで露出と犬扱い、マーキングとかさせたいなって
飼い主が老人で処女のまま淫らに躾けて遊ぶ…
中身オヤジな年下の男児または女児かリーダーの悪ガキどもに首輪つけられて犬プレイしたり野外露出したりのいじめ的調教
成人女性と年齢一桁で少女より年下の息子か弟の組み合わせで将来男児のペットにするため(筆降ろし相手としても予定)調教なんてのも
少女側が本性マゾで調教をあまりいやがらない娘でしたらいいなあって
もし気がついて気に入ったら反応してくれれば嬉しいけど
今ちょっとロールは置きレスになっちゃうのでスルーしてくれても大丈夫です
>>512
親子の片方をやるということでしょうか
それなら、もう片方はどういう扱いになりますか?
原作で親子キャラな方が良いでしょうか
>>515
こんばんは、レスありがとうございます。
その中だと真ん中の子供たちにいじめ調教みたいなのが
募集したイメージとは違ったけど面白そうだなーと思いました
あくまで「遊んでるだけ」の体で犬にされたり裸にされたりしていじめられてるような
子供だから人に見られちゃうの前提の野外露出させられたりとか
具体的にプレイなども話し合えたら嬉しいです。
>>516
気付くの遅くなっちゃった、まだ見てるかな〜?
んー、ボクの希望は友達のママかお姉ちゃんだけど他に違う関係がよかったら教えてほしいな♥
片方はボクにそんな事されてるなんて知らないとか…あとはボクにもうオナホにされちゃってるとかでもいいな〜♥
原作で親子じゃなくても大丈夫だよ〜
容姿だけ借りちゃうのでも良いしね♥
>>518
友達の男の子、のお母さんかお姉ちゃんということなんですね
片方がレイプされて馬並射精の餌食になったところに
こちらが帰宅して、こっちも抵抗むなしく犯され、
チンポに負けたりしないって思ってるのにいざ手を出されたら
あっさり抱かれるような感じにされてしまいたいのですけどどうでしょう
>>519
最初はそんな気をもってなさそうなボクの勃起したら大人以上の極太馬並デカおちんぽにハメられちゃって
理性がまだ最初は残っててこんな事しちゃいけないって訴えてるのに
一回ボクのちんぽミルクびゅるびゅる出されちゃったら牝の顔をしちゃって牝オナホ墜ちしちゃうとかだと嬉しいな〜♥
もう遅い時間だからお話しを簡単にくらいになっちゃうと思うけど、それでも良かったら打ち合わせスレでお話しお願いしたいな〜♥
>>520
おもしろそうですね、ただ確かに時間ももう遅いですので……
もしまた募集を見かけたら、声を掛けますね
>>521
遅い時間にありがとう♥
また募集を見かけたら今度はお話ししようね?
お話だけになっちゃうけど、もうちょっとだけボクのオナホにされちゃいたいママとかお姉ちゃんを待ってるよ♥
>>517
レスありがとうございます!
せっかく反応してもらえたのに大変申し訳ないのですが
すみませんすでにかなり眠いのです
明日以降置きレスで…になってしまいますが
それでもよろしければお話しさせてください
こちらから明日中に置きレススレにレスします
駄目なら言ってくださいね
次回のこちらのレスは置きレススレで
すみません
今日は募集を取り下げるね、また募集したら声掛けてくれたら嬉しいな〜♥
>>523
返事遅れてすみません
では続きは置きレススレでのご相談でよろしくお願いします
今日は今からちょくちょく確認させていただきますね
版権キャラが年齢を重ねて人妻になったら…という前提で企画ものAVでありがちですが、老いた義父が美しい人妻をNTRしちゃうシチュで男側を募集してみます
プレイ内容は夫にコソコソ見つからないようにしながら一つ屋根の下で抱かれたり、NTRされたその後を押し進めたような形で無事生まれた母親によく似た美しい娘達をも囲い禁断の近親相姦母娘ハーレムで奉仕プレイとかしてみたいなと
此方の提供するキャラは閃乱カグラの雪泉を考えています、人妻になった経緯とか後の子供の設定等細かい設定は打ち合わせでお話させて頂こうかなと
割と長文長考傾向だと思いますので、それなりに腰を据えてお付き合い出来る方だと有り難いですね
怪しげな【悪魔召喚アプリ】で、サキュバスを召喚してみると
本物のサキュバスが現れてしまう。
そのドスケベボディと色香に一発で悩殺で悩殺されてしまうが
よくよく顔を見れば、見慣れた母親にしか見えず…
そんな流れで、実はサキュバスだった母親と生本番で童貞を捧げることになる陰キャ息子と
サキュバスと母親のせめぎ合い…と思えば、結局悪魔の本能には勝てず
ノリノリで息子のリクに何でも応えてセックスしちゃうサキュバスの母親のインモラルな日常というシチュで、
サキュバスの母親にてお相手いただける方を募集します。
こちらは、陰キャの息子にて…女っぽい顔立ちと華奢な体つきのせいで
いまいち積極的になれず、ムラムラだけは一丁前なので、
ヘタレらしく怪しげなアプリを使ってしまい、結果ママにドハマりしていく少年です。
大家族の中に女は一人だけ、みたいな設定で、兄弟や父との近親相姦が日常茶飯事になっちゃってる女の子を募集します。
優しいけどエロいお兄ちゃんや露骨にスケベなお兄ちゃん、生意気な弟や可愛い弟、もしくはまとめて相手しちゃいたい人は大歓迎です。
母親でも可で、その場合父は知らないって感じにできたら面白いかなと思ってます。
こちらは兄弟を演じながら、色んな性格を出せたらと思っています。
>>527 の内容で待機しますね。
舞台は、モテない男性や、性癖がニッチ過ぎて相手してくれる女性がいない男性のために
無料で性欲処理をしてくれる女性ボランティアが多く存在している世界。
欲求不満を抱えた男性が、自分の好みのプレイをボランティア団体にリクエストすれば、
その欲望を叶えてくれる女性を自宅に派遣してくれる。
こちらは、そんなボランティアのお世話になるキモデブ系の中年男。
若い巨乳の美人に、赤ちゃんみたいに恥を捨てて甘えたいとか、
チンカスまみれのチンポや大便で汚れたケツ穴を舐めてキレイにしてもらいたいとか、
子供を養育する責任を負わずに、危険日マンコにナマでたっぷり中出ししてみたいとか、
そういう身勝手なプレイに付き合ってくれる、献身的な女性を求めている。
このような設定で、男のワガママを叶えてくれる女性ボランティアを募集します。
キャラは、FGOのナイチンゲールかタマモでやってもらえると嬉しいです。
何かにつけて甘やかして来るサキュバスの母親から
いい加減恥ずかしいと思いつつも、サキュバスなママの手練手管と、
甘ぁいフェロモンをたっぷり孕んだ言葉に理性が蕩かされてしまい
いつも気が付けば裸んぼにされ、生クリームみたいな豊満ボディに包み込まれて
ヌキヌキされちゃう…♥
いつまでも親離れさせてもらえない人間の息子と
子離れなんてとんでもない!なサキュバスママとの、デミママ×ショタシチュで
ショタ息子クンにてお相手いただける方を募集します。
こちらはサキュバスママにて、普段は本性を隠して人間の姿で暮らしています。
正体は夫も知りません。強大な魔力を有しているため周囲の人間の認識や記憶も自由に操作できます。
https://imgur.com/a/YIwl8Av
長期休暇や週末になるとなにかと理由を付けて泊まりに来る親戚の男の子にすっかり雌にされてしまった
従姉妹のお姉さんや、叔母さんを募集します。
結婚相手が多忙だったり、はたまた死別している上他の男性経験も希薄で、熟れた女盛りな身体をいいようにされて……といった感じが希望です。
>>535
酉なし質問で恐縮ですが、おばさんの肉体が気持ちよすぎて…みたいな世界観でしょうか?
堕ちているところからか、仕方ないわねぇな状態のところからか
>>536
質問ありがとうございます。
そうですね、あまりその作品は詳しく有りませんが、そのような型ですね。
個人的には堕ち済みが好みですが、そこはお互いの好みで擦り合わせられると、と思います。
ご回答ありがとうございます。
好みの展開ですが、あまり時間もないため辞退いたします。
冷やかしになってすみません。
彼氏がいるのに、彼氏のチンポが短小包茎+超早漏なせいで欲求不満な女の子と浮気交尾したい。
既にナンパから即パコ、何回も浮気交尾キメてる設定で、清楚系な女の子がすっかりヤリチン好みなチンポ口調になってる感じで♥
(ヤッベ♥生チンポヤッベ♥とか、清楚な子がマジでイク♥みたいな頭悪い口調になって欲しい)
お互いにぐちょ濡れの性器を愛撫して見せつけながら、アダルトショップやドラッグストアで買い物して……
ラブホのエレベーターの中から盛りまくるくらいヤリたいな♥
>>534
こんにちは。
よかったらお相手させて欲しいな。
現場ではアイドルとP
血縁上は娘と父親
家の中では発情雌犬と絶倫種馬
という設定でお相手してくれるシンデレラガールズのアイドルを募集します。
>>542
アイドルの属性とか年齢層はどのくらい希望なんでしょうか?
>>512 で募集してみるねぇ♥
>>543
シンデレラガールズは作品として好きなので、9割がたOKです
(お笑い芸人寄り数名と、熟女感を押し出している数名がちょっと苦手です)
JSJCJKアイドルなら、親子から一歩越えるか、越えて日が浅い段階の初々しい感じを楽しみたいですし
JD〜成人しているようなアイドルなら、
10代前半から爛れた関係になって、何年もケダモノみたいに近親セックスしてきた
お互いの身体を知り尽くした交わりもいいですね
もちろんギャップを狙って成人アイドルと初々しいエッチも、JSと爛れたセックスもアリですよね
とはいえなんでもOKではとっかかりがないでしょうし数名エッチしたいキャラをリストアップしてみます
JSJCJK:的場梨沙、多田李衣菜、及川雫、久川姉妹
JD〜成人:鷺沢文香、鷹富士茄子、片桐早苗
繰り返しになりますがシンデレラ―ガールズが好きなので、他のキャラでも遠慮なく
>>545
ご返事ありがとうございます
どちらかというとJSアイドルの方が好きなので
年齢・属性を聞いてみました
セックスについてはJSでもJDでも爛れた下品セックスしてみたいですね
ドロドロのエッチをしておきたいという
JSなら佐々木千枝、JDなら鷹富士茄子ということで
細かいシチュの話させてもらってもいいでしょうか
>>546
JSアイドル傾向ということでしたら、佐々木千枝ちゃんを中心にして考えましょうか
彼女からは真面目な雰囲気の中に天然の魔性を感じさせられますよね
その魔性の大本が「お父さんを悦ばせたい」から自然に身についていったものだと、かなり興奮させられそうです
まぁ、爛れたセックスを楽しんでいる設定なら
天然じゃなくてお父さんに開発された結果になりそうですが…
…うーん、この設定でもそそられますね
父親として、娘の本性はどんどん暴いてやらないといけませんね
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/
ここに移動して、可愛い娘のいやらしいところ相談で決めていきましょうか
移動をお願いできますか?
>>547
些細な仕草が全部エロく感じてしまう
ナチュラルエロ小学生みたいな感じで千枝ちゃん好きなんですよね
倫理観も全部投げ捨ててお父さんの好きな事を全部してあげる
ナチュナルボーンロリオナホみたいな娘をしてみたいです
はい、それでは移動させてもらいますね
>>548
ではこちらも移動します
内容についてのお返事は移動先で準備しますね
スレをお返しいたします
エロトラップダンジョンに一緒に潜って冒険してくれる……みたいな人募集します
こちらは10歳〜16歳ぐらいの女の子勇者とか冒険者で
お相手は一緒にエッチな目に逢ってくれる仲間か
あるいはトラップでエッチな目に逢うこちらを見てしばらく楽しんだりちょっと自分もイタズラしたりしつつその都度助けてくれる
チート能力のお付きみたいな人でも
>>551
このあと昼食等で一時抜けがあるかもしれませんが、
冒険者仲間で一緒に酷い目にあってみたいです
打ち合わせからでもお願いできますか?
>>552
こんにちは、お声かけありがとうございます。
ではこちらに移動して打ち合わせからお願いしていいですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1614091443/
>>553
反応遅れてすみません、よろしくお願いいたします。まずはそちらに移動いたしますね
スレをお借りしました
>>535
改めてこちらの内容で募集します
何かにつけて甘やかして来るサキュバスの母親から
いい加減恥ずかしいと思いつつも、サキュバスなママの手練手管と、
甘ぁいフェロモンをたっぷり孕んだ言葉に理性が蕩かされてしまい
いつも気が付けば裸んぼにされ、生クリームみたいな豊満ボディに包み込まれて
ヌキヌキされちゃう…♥
いつまでも親離れさせてもらえない人間の息子と
子離れなんてとんでもない!なサキュバスママとの、デミママ×ショタ非日常シチュで
ショタ息子クンにてお相手いただける方を募集します。
こちらはサキュバスママにて、普段は淫乱ドスケベ痴女な本性を隠して
貞淑な妻として母親として、人間の姿で暮らしています。
正体は夫も知りません。
サキュバスとしては、魅了の魔眼や、媚薬体液、尻尾触手&オナホなどひと通りの特殊能力は備えており
強大な魔力を有しているため、周囲の人間の認識や記憶も簡単に操作できます。
https://imgur.com/a/LiVY798
ニコニコ笑顔で無垢そうなショタのボクだけど、実際は勃起したら馬並のおっきなおちんぽで
性格も腹黒いご主人様気質なボクにショタちんぽ専用オナホに調教されちゃう友達のママかお姉ちゃんを募集しようかな♥
ママもお姉ちゃんもお話しで決めたいけど、宇崎母娘とか西住母娘みたいにママとお姉ちゃんの性格が余り似てないタイプだと嬉しいな〜♥
>>539 のシチュでお相手募集です!
>>526 で募集してみます
アリスとレズSM希望。こちらが受けで。
こちらはキモデブ男で、ナメクジ風呂みたいな空間で嫌がる美少女と絡み合うシチュをやりたい。
山の中を散策してたら、ナメクジが何万匹も蠢いている古井戸みたいな狭くて深い穴に落ちてしまい、
脱出しようともがいているところに、女の子も落ちてきて、お互い密着せざるを得ないことに。
ナメクジたちは服の中や、体の色んな穴に入りこもうとしてくるし、服は薄着で、もがいている内に
どんどんはだけて、お互い裸に近くなっていって、チンポは女の子のナメクジ汁にまみれたマンコに
こすり付けられて……こちらはもう脱出より、目の前の女体を味わうことに興味が向いて……。
女の子はキモい男から必死に逃げようとするけれど、狭い穴の中ではまったく身動きができなくて、
徐々にチンポの先端がマンコのワレメにめり込んでいって……。
そんな悲惨な事故に遭って身も心も汚されてしまう、かわいそうな女の子を募集します。
ライザのアトリエのライザ、ブルアカのアスナ、アズレンのブレマートンやセントルイスなど、
抱き心地のよさそうな子が来てくれると嬉しいです。
(普通の現代人設定で、原作的な能力とか道具とかはない感じで)
教会の懺悔室で罪を告白しに来た男の子とそれを聞くシスターさん
シスターさんが聞いていると知ってか知らずか、シスターさんに対して淫らな想いを抱いていることを男の子は告げていく
「シスターさん見てるとおちんちんがムラムラしておさまらない」とか
「オカズにして毎日ヌいてしまう」とかとか
部屋の向こうで聞く羽目になるシスターさんに欲望たっぷりのショタおね淫語責めシチュ
変化球として、一緒に旅するシスターさんやヒーラー職が懺悔室に代理で入っているのを知ってか知らずで男の子が告白
一度寝るとなかなか起きないシスターさんが寝ている内に
「ちんちんしゃぶらせて精液飲ませてる」だの
「寝ている内に犯して毎日膣中出ししてる」だのだの
睡姦告白淫語責め
こんな感じの懺悔告白プレイに付き合ってくださるオリキャラか版権のガワ被った半オリシスターさんを募集します
>>491 で募集します。
ある日些細な出来事がきっかけで、10〜20年ほど前に日本で過ごしていた前世の記憶を取り戻し
現在の境遇への逃避や反発から前世の記憶と関係に固執する、もしくは前世の記憶や感情に引きずられる形で
まだ生きている、肉体年齢が逆転してしまった年上の息子の下に戻ってきたという設定で
プリコネRの現実サイドからから百地希留耶、棗こころ、
ユースティアナ・フォン・アストライア、士条 怜を募集してみますね
他のキャラとかも応相談で
独り身で自堕落な生活を続けるようになっていたのが見ていられない、という名目で
現実の境遇からの逃避先、あるいは前世の感情に引きずられる形で
機会を見つけて生前の生家に通って、それと意識せずに近すぎる距離で接しているうちに、我慢できなくなって押し倒されたりとかとか
最終的には疑似的な近親相姦に及んでしまう……みたいな感じでできたらと。
傾向的には和姦系のロールになるかと思います。
希望プレイは下記の通りです
・本番は不味いからという理由での授乳手コキ、飲精フェラ、パイズリ等
・筆おろしセックスで処女喪失
・アストルムのアバターの衣装でコスプレセックス
NGは重度のスカグロ、暴力行為で
車両、戦闘機、ロボット等をいささか荒っぽく乗り回すお姉さんと
後輩パイロットまたは整備などを担当する兄ちゃんの取り合わせで
制服がタイトミニとか、迷彩服の胸元をがばっと開けてるような方だとうれしいです
こちらの兄ちゃんが年下かなと思いますが同年代や年長でも、その他は相談から
【トリップ失念のため変更してます】
こちらはキモデブ男で、ナメクジ風呂みたいな空間で嫌がる美少女と絡み合うシチュをやりたい。
山の中を散策してたら、ナメクジが何万匹も蠢いている古井戸みたいな狭くて深い穴に落ちてしまい、
脱出しようともがいているところに、女の子も落ちてきて、お互い密着せざるを得ないことに。
ナメクジたちは服の中や、体の色んな穴に入りこもうとしてくるし、服は薄着で、もがいている内に
どんどんはだけて、お互い裸に近くなっていって、チンポは女の子のナメクジ汁にまみれたマンコに
こすり付けられて……こちらはもう脱出より、目の前の女体を味わうことに興味が向いて……。
女の子はキモい男から必死に逃げようとするけれど、狭い穴の中ではまったく身動きができなくて、
そんな悲惨な事故に遭って身も心も汚されてしまう、かわいそうな女の子を募集します。
ライザのアトリエのライザ、ブルアカのアスナ、アズレンのブレマートン、セントルイス、ザラ、
グナイゼナウ、シャングリラ、フォーミダブル、シリアスなど、版権キャラの中から抱き心地の
よさそうな子が来てくれると嬉しいです。
(普通の現代人設定で、原作的な能力とか道具とかはない感じで)
マスターが種付けすることでレベルアップできる女性型ホムンクルスやアンドロイドがポケモンバトルのように戦う世界設定で
マスターとなったばかりの少年がパートナーにしたホムンクルスと甘めのセックスコミュニケーション
・はじめての種付けシチュ
・旅に出た先でバトル後の青姦
・戦いに負けたホムンクルスを慰めえっち
・ホムンクルスからマスターへのご奉仕シチュ
こんなシチュでお相手側の女性型ホムンクルスやアンドロイドを募集します
プリキュアのような戦う変身ヒロインに選ばれてしまった、見た目は美少女のような少年
憧れと淡い恋心を抱いている担任の美人女性教師が、実は少年が戦っている敵の上級幹部であった
敵の雑魚幹部を倒した変身ヒロインの少年の前に、正体を現した女性幹部が現れる。
最初は善戦したものの、圧倒的な実力差の前にヒロインたる少年は破れてしまう。
女幹部は少年の身体が変身している時は完全に女性になっているのを知っていて、女(雌)の悦びを刻みつけて去っていく
少年の身体はおっぱいが僅かに膨らんだり、乳首が敏感になったりなど、すでに変身時の影響が現れており
女(雌)の悦びを刻みつけられたせいで女性化のスピードが上がり始める
女幹部である女教師は、ヒロインを堕とすためにスキンシップを装い、学校に居る時も女性の快感を教えていく
相手に好意をもつ少年は無碍に断れず流されるまま、身体に変化が訪れ完全な美少女へ変わっていって……
というような感じでこちらが変身ヒロインな少年をしますので、女性教師役をしてくれる方を募集します
ロールは置きレス形式が希望です
>>574
まだおられますか?
レズ雌堕ち調教みたいな具合でTS加速、ゆくゆくは悪堕ちまでさせる流れで、お付き合いいただけますでしょうか
>>575
お声がけありがとうございます
まだ見ていましたが、これから出掛けるところでした
全体の流れとしてはそんな感じでかまいません
打ち合わせは本日の21時以降になりますが、それで良ければよろしくお願いします
>>576
かしこまりました。
本日夜はこちらの都合がつかないため、またタイミングの合いそうなとき、改めてお声掛けいたします
>>577
置きレスでの打ち合わせも可能ですが、そういうことであればまたタイミングが合いましたらよろしくお願いします
一度離れます
学園リゼロの様な現代設定でモブの先生かクラスメイトの男子生徒を募集しますね
負けヒロインらしく恋愛対象として見てくれないスバル君に、嫌がらせの様に自分のハメ撮りを送って歪んだ愛を伝える日々を過ごしています
今日も長い銀髪が似合う女の子と楽しそうに話しているのを見て意気消沈と嫉妬で鬼化寸前
そんなレムに嫌がらせのハメ撮りをお願いされてしまった不幸(幸運?)な方が居たら是非ともお相手して下さい!
NTR系のシチュですが男性側に落ちるのは無しでお願いします、レムの心はあくまでもスバル君のものですから♪
【日付が変わるくらいまで>>574 で待機します】
>>579
相手に希望とかあります?
>>579
レムはスバル君とエッチはしてない関係なのかな?
処女もこちらに捧げていて、それからもこちらだけかどうかわからないけど、他の男だけにハメられ続けているのでしょうか?
ショタコンレイヤーさんと裏SNSで繋がって、イベント後のオフパコ楽しんでるヤリチンショタレイヤーくんをパコ予約♥
会場内で待ち合わせして、コソコソ隠れておしゃぶり♥や、仲間に見張らせて会場内で堂々えっち♥
思い出作りのハメ撮りえっちと、コスえっちで遊んでくれるショタコン女性レイヤーさんを募集しますね♥
>>582
スバル君には彼女がいる様なのでレムに振り向いてくれる事は残念ながら有りません…
もちろんえっちなコトなんてもっての外ですっ!
それと、後半部分の日本語がよく分からないので、もう少し分かりやすく翻訳して頂けると助かります。
>>579
ハメ撮りの内容はどんなプレイが希望ですか?
快楽によがりまくるのがいいのか、乱暴に扱われるのがいいのか等
>>585
レムの性経験の遍歴がどうなってるか知りたい、ということです。
ハメられている相手もこちらだけなのか、それとも他の男にも誰かれているか
希望的には経験人数は募集しているモブ男一人なんだけど
>>583
もう一時間以上経ってるけど、もし見てたらどんなヤリチンショタレイヤーをやるつもりかと
こっちはどんなコス(作品とか露出度とか)をしたどんなショタコンレイヤー(見た目とか)がいいのか、を
聞いてみてもいいかな
【待機を終了します。ありがとうございました】
>>588
お声がけありがとうございまーす♪
ショタくんの方は年齢は10代前半で身長低めな男の子
愛くるしい見た目で人懐っこい子でやりたいですね
レイヤーデビューしてすぐにショタ食いレイヤーお姉さんにえっち教えてもらって以来、ショタコンレイヤーさんと仲良くなって性テクに磨きがかかり
ショタコンレイヤーさんたち御用達の専用裏SNSでは上から数えた方が早いくらいのランキングに位置してる会ってパコってくれるショタレイヤーとして有名な子、なんて感じで考えてます♥
おちんちんのサイズは好みに合わせちゃおうと思いますので、見た目通りからショタコンレイヤーさんの奥まで届いちゃうサイズでも♪
レイヤーお姉さんの見た目というか体型的にはモグ波さんだったり、FGOの頼光さんができちゃうくらいのえっちな体型がいいですね♥
綾波+プラグスーツ、艦これの加賀さんor愛宕さん+ノーマルコスor島風コス、FGOの頼光さん、マシュさん、アズレンのシリアスさん、ダイドーさんなどどうでしょう?
年齢的には18〜20代後半くらいのお姉さんが希望です!
>>590
こっちこそ一時間も前の募集だったのに反応してくださってありがとうございます
可愛らしい男の子なのにおちんちんだけは大人以上、ってのが好きなんですけど大丈夫ですか?
ただ大きいだけじゃなくて精力も半端じゃなくてどんなお姉さんでも虜になっちゃうような♥
スタイルがいいレイヤーをやりたかったので助かります。こっちがパッと考えたのが
艦これだとビスマルク、FGOだとランサーアルトリア(オルタ)、アズレンだとグナイゼナウ…って所です
>>591
おちんちんだけは大人以上♥大丈夫ですよー♥
回数も多くて精液量も尋常じゃなくて、一回の射精で子宮から逆流させちゃうようなのもいけちゃいます♪
どれもいいですね…髪型的に槍オルタさんが素に近くて、ビスマルクやグナイゼナウもできちゃう感じでどうでしょう?♥
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/
余り遅くまでは無理ですけれど、ここでお話どうですか?♥
>>592
あ、EVAだとマリ、って書くのを忘れてました
そういう風に回数も量も多いのは大好きです。
中も外もショタレイヤーのザーメン塗れにしてくださいね。
他にも出来るんじゃないかなってキャラはありますけど、すり合わせで
ごめんなさい、今日はもう無理なので打ち合わせを次回にお願いするか
今度募集した時の参考にするつもりだったんです。
もし、今度でも大丈夫なら水曜か木曜の夜でお願いします
>>593
ぴっちり目で身体のラインが浮き出るボディスーツみたいなのがお好きでしょうか?♥
おっぱい強調されてるコスとかも好きそうなのかな?って気がします♥
プリコネのぺコリーヌや対魔忍コスとか、ゼロスーツサムスコスもお好きでしたらすごく似合いそうです♥
水、木の予定がはっきりしていないんですけど、いけそうならまた募集掛けますね!
その時にお会いできたら声掛けてもらえたら♥
可愛い男の子の大人顔負けおちんちんでザーメン塗れになりたいお姉さんとえっちしたいですし…♥
パコったあとは勃起おちんちんで目線隠しの記念撮影♥とかえっちなことたくさんしたいですね♥
もしもお会いできたら気持ちいいことたくさんしましょうね♥
今夜はここで下がりまーす♪
おやすみなさい、またお会い出来たらその時は、他にもできるキャラとかこういう作品のコスしたい!とかお話教えてください♥
今すぐ打ち合わせができるって訳じゃないのに話しかけちゃってごめんなさい
もし、その時に会えたならよろしくお願いしますね
こっちも限界なので……お休みなさい
数千年は生きている最強と名高い妖狐が人里へ戯れでやってきて、童の姿であれば警戒されんじゃろうて♥
と変化した姿は幼女でありながら貧相な身体は好かんと巨乳で正にのじゃロリ巨乳狐娘
文明の利器に田舎から上京してきた人ばりに何にでも興味津々で、そんな中公園で幼女にあつーい視線を送りまくるながらタブレット端末のカメラで幼女パンツを盗撮してる変態ロリコンキモヲタの此方を見つけて質問攻め
質問の内容も入ってこない位に幼女でおっぱいも大きいのじゃロリ巨乳狐娘の声掛けにキモヲタ脳内フル回転でお持ち帰りを決行
もっといい物があるから見にくる?と誘いつつおやつとかで餌付けして
最初はまじめに色々教えながら徐々にエロゲーやらエロアニメも見せつけてスケベな事も教えていき
そのまま勢いに託けて押し倒して抱こうとするとのじゃロリ側が何故かニヤニヤ
おっきなおっぱいを反り返りながら張りつつ、初めてのオスとの交尾でその相手には必ず嫁ぐんじゃ、最悪じゃろう?そうじゃろう?だから辞めぬか
と言われて此方は超余裕で養わせて貰うよ♥と反論させない為にガチベロチューにそのまま種付けプレスで幼女ボディの処女貫通に生ハメ種付け
一通り終えたら態度が軟化しつつ旦那様♥と呼ばれつつラブラブ生活しながら色んなシチュでまったりロールしてみたいです。
こんな時間だけど……甘えたいの。
らしくないわよね、自分でも分かってる。
でも。腕枕…してくれるかしら……?
>>597
【どんな相手に甘えたいとかあるかな?希望があれば出来るだけ合わせたいと思うよ】
>>598
【あら…期待薄だっただけに尚更嬉しいわ!】
【私の部屋へしょうたいするわね。新しい紅茶もあるの】
【学校の先輩(OB)だとか、内緒でお付き合いしている先生とか……】
【歳上で落ち着いてる雰囲気…、うーん…参考までに、サイコパスの狡噛さんみたいなタイプ…かしら?】
>>599
【教えてくれてありがとう、甘えて貰いたくて声掛けさせてもらったのだけど眠気が強くなってきてね…】
【冷やかしみたくなってしまってとても申し訳無いんだけど、またゆっくりと甘えさせてあげれそうなときに声掛けさせて貰って良いかな?ごめんよ】
>>600
【実は私も眠いのにヤリたいってスレと迷ったくらいなのよ、ふふ】
【声を掛けてくれて、甘やかしたいだなんて思ってくれただけで、なんだから心が温まった気さえするわ】
【ありがとう。また機会があればその時は…思いっきり甘えさせてね。おやすみなさい。】
【お返ししますね】
>>597
もう寝てしまっただろうか?
よろしければ甘やかしたい…と思っていたけど、寝ているならそのままで。
対魔忍のような熟練女魔法戦士を捕らえて、調教し、最底辺の雌豚奴隷にしてくださる方をお待ちしてます。
>>603 の募集を取り下げますね。
>>602
ごめんなさい、まんまと寝ちゃったわ…!
声を掛けてくれてありがとう。
改めて……また、同じなのだけど、ふふ。
甘えさせて欲しいの。
単独行動していた頃の私…だと、甘えやすいかしら。…私が、という話よ。
>>606
版権キャラで希望はありますか?
残念ながらサイコパスは見た事がないのでそれ以外の作品で。
>>607
特にこの人、っていうのはないかしら……?
私よりも歳上で、甘えさせてくれる包容力ある男性なら良いなーって、その程度なのよ。
逆に、貴方の出来る人を幾つか挙げて貰えたら、そこから選ばせて貰う…なんて、どうかしら?
めんどくさい事を言ってしまってごめんなさいね!
>>608
それでは刀剣乱舞や鬼滅のキャラはどうでしょうか。後は有名どころでFGOとか。
といってもあまりぶっ飛んだキャラは苦手なので上記の作品の中で比較的落ち着いた人物でそちらの希望に合う方がいれば、ですが…。
>>609
わざわざありがとう!
どれも好きな作品だから嬉しいわ。
ただ、FGOだけ近頃は食傷気味のような気がしてるから…刀剣か鬼滅でお願いしてみようかしら。
甘えさせてくれるに当たって、貴方が扱いやすい人を選んでくれていいわよ。
>>610
悩んでいて返答が遅れた。悪いな。
では俺で相手させてもらうとしようか。
俺で良ければ……移動するとしよう。
以下の場所が空いているようだが、どうだ?
好きに使うスレBタイプin避難所 24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1606832472/
>>611
悩ませてしまってごめんなさい!
……好きだから全然構わないけど……意外な人選…刀選でちょっぴり驚いたわ!
よろしくね、山姥切さん。
場所までありがとう!早速そちらに移動するわね。
【スレをお返しするわ】
>>612
あんたの好みから外れてなかったのならいいんだが……。
俺も移動するとしよう。待っていろ。
【返そう。感謝卯s流】
10歳の誕生日に突然現れた妖艶な魔女に、キッチュでラブリーな魔法で両親を惨たらしく殺され
その場で豊満な魔性の肉体に圧し包まれるように犯され、人外の快感に悶絶しながら精通を搾り取られて
以来魔女と二人だけの【家族】にされてしまったショタっ子で、
甘々オネショタ&束縛SM・エッチシチュにてお相手いただける方を募集します。
魔女は優しくて温かな、爆乳むっちりボディのおねえさん、とってもドジな反面
ヤンデレ独占欲の塊で、無慈悲で冷酷でもあり、ショタっ子に近付く子を
躊躇なく排除する危険な面と、二つの顔で絡みついてきます。
https://imgur.com/a/bEtLGem
>>614
画像が見えない
>>615
失礼しました、再度上げ直ししますね。
https://imgur.com/a/bRgkVve
シチュとしては、祖母と孫、もしくはもっと離れているような血縁関係だったりで愛し合うものだったり、
異世界転生、ファンタジーシチュで鬼、妖怪、吸血鬼、エルフ、魔王などの人外系ロリババア様と種族を越えてあいしあうなど考えてますが
>>583 で募集しまーす♥
>>618
こんばんは、昨夜はごめんなさい。
まだ募集していたら、お話を聞いてみてもよろしいでしょうか。
>>619
こんばんはー♪またお会いできましたね!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/
ここに移動してお話どうですか?
>>620
誘導ありがとうございます。では移動させてもらいますね
スレをお借りしました。
>>621
こちらも移動しまーす!
募集にスレをお借りしました♪お返しします♪
ライザのアトリエのライザ、ブルアカのアスナ、モバマスの前川みく、艦これの鹿島、摩耶、雲龍、
アズレンのブレマートン、セントルイス、ザラ、グナイゼナウ、シャングリラ、フォーミダブル、
シリアスなど、抱き心地のよさそうな版権キャラの中から誰かが来てくれると嬉しいです。
>>623
最終的にどうなっちゃうのを想定していますか?
>>193
その設定だとショタレイヤー君もショタコンレイヤーお姉さんを気に入ってるのでしょうか?
もしそうだと嬉しいですね。ショタレイヤー君がこっちの顔を見たとたん飛びついてきて
子供らしいスキンシップの振りをしながらこっちのおっぱいをこっそり触ってくれるとか…
後、一応彼氏はいるんだけどショタレイヤー君とは正反対に粗チンの上にセックスが下手で
満足させてくれないからショタレイヤー君とのセックスを楽しみにしちゃう、って感じで
前の日に書いたのも含めてになりますけど艦これだとビスマルク・アイオワ
FGOだとランサーアルトリア・アルトリアオルタ・バニーアルトリア・メデゥーサ・水着武蔵・水着カーミラ
アズレンだとグナイゼナウ・プリンツオイゲン、エヴァだとアスカ・マリ、
マヴラヴだと衛士強化装備(この場合キャラよりもコスの方が重要なのでキャラは相談で)
ギルティギアだとミリア、戦艦少女だとライオン……少し考えただけですが、こうなります
>>624
あまり具体的に終わりまで決めるのはしたくないですが……。強いて、こんな風になったら興奮するなぁ、みたいな展開を上げるなら……。
最終的にはふたりとも脱出できるけど、女の子はナメクジが体内に卵を産んで繁殖し、定期的にナメクジを産み落とすように。
しかも、男がレイプのことをネタに脅迫してきて、たびたび性欲処理用の奴隷としていいように使われてしまう。
そんな風に、女の子側にまったく救いがない終わり方になれば楽しいと思います。
>>626
ナメクジを産むようにはともかく、肉奴隷化は割と好きですね
ライザ、みく、あと似たようなキャラならかぐやさまの藤原書記なんかができそうです
>>627
可愛い女の子に、とにかく悲惨な目に遭ってほしくて。
では、ライザちゃんでお相手お願いできますか?
トリップをつけてくれたら、それを確認したうえで別の場所に移動したいです。
>>628
私だね! そっちとは知り合いって感じが良いかな?
もともと薄着だし、ナメクジにたかられたらとんでもないことになりそう……
>>629
いやぁ、ぜんぜん知らない間柄の方がいいかも。
ナメクジ穴で初対面のキモい相手にレイプされて、何とか脱出して、泣き寝入りして忘れようとしていたところに、
こっちが身元を突き止めて脅してきて、もう逃げることもできなくなる……みたいな絶望感があるとよさそうだし。
服も簡単にずらしてしまえそうだし、ライザちゃんはこういうシチュに向いてるよね♥
トリップと名前ありがとう! じゃ、ライザちゃん、こっちのスレに移動お願いできるかなー?
【好きに使えるかもしれないスレPart.16】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1615731270/l50
>>630
ふんふん、そういう感じだね!
それじゃあその辺の細かい話は移動してからで!
【場所を借りました!】
>>631
こちらも移動します、スレをお借りしましたー。
私を洗脳悪堕ちさせて手駒にするバッドエンド王国の残党、あるいはジョーカーを募集します。
もしくは実は私はジョーカーの妹で、記憶を封印されて人間として潜伏させられていた…とかでも。
悪堕ち(記憶を取り戻した)後は魔法少女育成計画のスタンチッカのようなコスチュームに仮面姿で仲間の前に現れたり、
私を目覚めさせてくれた方と愛し合ったりしたいですね。
https://i.imgur.com/AMg6PSE.jpg
https://i.imgur.com/tiZFw3r.jpg
それと…堕ち後は肉体も変化してグラマラス体型になっている感じでお願いします。
https://i.imgur.com/K2BldZFl.jpg
悪と戦い夢や希望を与えるのがお仕事の魔法少女やバトルヒロインなのに、巨悪の影は薄れてしまった中で
戦う相手がいないのならと敵役として立ち上がり、立ち向かってくれる自称悪の男幹部
無理矢理理由を作って勝負を挑んでくれて、人々に夢や希望を与えさせてくれる男幹部と魔法少女は裏で通じ合い
バトルの後は「痛かった?♥」と癒してくれて慰めエッチで肉穴奉仕や性欲処理をしてくれるセックスマッチポンプ♥魔法少女♥
表向きは敵同士、裏ではラブラブドスケベエッチを隠れて楽しむ魔法少女orヒロインと敵役
ヒーローショー後のお疲れエッチ的な緩いノリで、変身姿や普段の姿で汁濁多めの幹部ちんぽとアヘパコ楽しんじゃう
魔法少女だったりバトルヒロインだったりなドスケベヒロイン娘をオリ・版権問わずで募集します
>>633
【面白そうなシチュエーションで興味があります】
【一度お話しましょう】
シチュとしては、祖母と孫、もしくはもっと離れているような血縁関係だったりで愛し合うものだったり、
異世界転生、ファンタジーシチュで鬼、妖怪、吸血鬼、エルフ、魔王などの人外系ロリババア様と種族を越えてあいしあうなど考えてますが
>>635
ありがとうございます。
一応、今から暫く待機してますから、時間があれば声をかけて下さい。
少し修正して再度募集してみます
ある日些細な出来事がきっかけで、10〜20年ほど前に日本で過ごしていた前世の記憶を取り戻し
騎士君が他のヒロインとくっついたとか現在の境遇への逃避や反発から前世の記憶と関係に固執する
もしくは前世の記憶や感情に引きずられる形で
まだ生きている、肉体年齢が逆転してしまった年上の息子の下に戻ってきたという設定で
ユースティアナ・フォン・アストライア、草野優衣、士条 怜を募集してみますね
他のキャラとかも応相談で
独り身で自堕落な生活を続けるようになっていたのが見ていられない、という名目で
現実の境遇からの逃避先、あるいは前世の感情に引きずられる形で
機会を見つけて生前の生家に通って、それと意識せずに近すぎる距離で接しているうちに、我慢できなくなって押し倒されたしたものの
体の相性が良すぎてドハマり
最終的には疑似的な近親相姦に耽溺するようになる……みたいな感じでできたらと。
・本番は不味いからという理由での授乳手コキ、飲精フェラ、パイズリ等
雄の子種が急激に弱くなり、人口増加を急務として開発され、異世界から強い子種を持つ雄を呼び出す異世界おちんぽガチャ召喚♥
召喚で呼び出した雄相手に見事孕めば栄誉あることだと将来安泰約束される為、立派なおちんぽ牝となる為に名器訓練を重ねて栄えあるガチャ券手に入れて玉石混合当たりハズレも大きなおちんぽガチャに挑戦し、見事SSRおちんぽ引いた女の子に呼び出された男は右も左も分からぬ地で初めて出会った女の子に「孕ませろ♥」と告げられる
といったシチュで、ぶっといSSRおちんぽと孕み目的交尾してSSRおちんぽだということをわからせられる女の子を呼びたいです
SSRおちんぽ男と番となった淫紋さながらの証をお腹に浮かべ、ラブラブ子作りせがむ女の子の名器ぶりを堪能させられたり
ノーマルなプレイだけでも十分気持ちいいけれど、こういう風にすると自分の世界じゃ孕みやすいと言われてるんだよと野外で致したり羞恥プレイや淫語言わせたりしたいと考えています
女の子の性格は「孕ませろ♥」と強気な性格の娘か、真逆に「孕ませてください♥」と気弱な性格な娘辺りを希望です
男の年齢や外見は相談ですが、10代半ばの青年からおじさまくらいの年齢でやりたく思っています
真逆のシチュですが、異世界から現代に呼び出されたSSR女の子を「孕ませるからな♥」と主従関係結ばせて
変態プレイを教え込んだり、開発したりなどという真逆のシチュも併せて募集します
ロリだったりツルペタだったりな子に、マイクロビキニやベルトだけ、みたいな露出多めな衣装着せたい。
元からそういう衣装のキャラでも、そのキャラのコスプレをさせる感じでも。
>>640
ちなみにですが、着せた上でどうするという予定はありますか?
>>641
着せた上でその姿でオナニーさせたり
外でラブラブエッチなどの見せつけプレイだったりを考えてます。
メスガキで自信満々な感じで着たり、ロリババアで冷静だったり
むっつりで羞恥感じつつオナニーやめられないとか。
>>638 で募集中です
とある部活の部長は顧問教諭の性処理をしなければならないという秘密の伝統が今も根付く女学校で、新しく部長となった女生徒
部活練習中に物陰でフェラ抜きをさせたり、練習後の居残りセックス、合宿では打合せと称し教師の部屋に呼び出され朝までハメるなど前部長の行為を密かに見聞きしていた女生徒は、これからは自分の番だと悦んでいた
誰もいない部室へ顧問教諭に呼び出され、前部長がしていたことを見せつけられても嬉々として顧問教諭へ秘めていた淫らな想いを打ち明ける
牝犬のように顧問教諭へ縋りつき、秘密の新部長就任式で女生徒は性処理ペットとなることを誓う――と、こんな設定シチュで女生徒を募集します
魔法のある世界の全寮制のとある学園
そこで過ごす一組のカップルだったが、最近彼女の行動が妙におかしく……
成績が極端に悪いわけでもないのに補修を受けることになったり、他の男と妙に仲良く話していたり
実は彼女は彼氏の知らないうちに魔法で貞操観念を下げられて、求められれば股を開いちゃう頭ゆるゆるになっていて
といった前提でこちらが女生徒をやるので、NTR役の男性をやってくれる方を募集します
彼氏は特に出す予定無いです
希望するのは中年教師か同年代のヤリチンDQNといった感じで
教師なら補修と称して二人きりになったところで、彼氏のいない部活中に、夜中に夜這いをかけられとかで
ヤリチン生徒なら相手側の寮の部屋や、男子トイレに連れ込まれてフェラさせられたりとか
知らぬは彼氏ばかりといった感じのシチュで遊んでくれる男性側を募集します
オリキャラで考えていますが、ガワ程度で良ければ版権の外見を借りる形でも
大スカがNGです
>>645
こんばんは!
非常に魅力的なシチュなので、立候補させてください。
こちらはヤリチンDQNでやりたいと思うので、よければ打ち合わせからいかがですか?
>>646
こんばんは!
お声掛けありがとうございます
わかりました、では打ち合わせスレでお願いしてもいいでしょうか?
>>647
誘導していただき、ありがとうございます!
早速移動させていただきますね!
移動落ちです、ありがとうございました!
>>648
ありがとうございます、こちらも移動しますね
スレをお借りしました
>>637
昨日は来れずごめんなさい
トリップは変わってしまうと思いますが>>635 です
日曜日の夜はいかがでしょうか?21時くらいなら来れます。
血縁関係ならそちら様も異種族なんでしょうから種族は越えないのでは
>>650
解りました、ならその時間に、伝言スレでお待ちしています。
清楚でおっとり系なお嬢様だったお母さんと、近所で有名な見た目からスケベそうでイヤらしい目で女を見る様な
中年スケベデブオヤジな此方が、動物みたく喘ぎ狂いしながらの下品すぎる子作り交尾しているのを偶然見てしまった娘…
もちろんショックを受けつつも、母同様にマゾ豚本性を隠して何時も此方に嫌悪感剥き出しだったのに
扉の隙間から覗き見オナニーしているのに気付いて、気付かないフリをしたまま翌日に
覗いてたのをネタに脅して母親と一緒に娘もマゾ豚おちんぽケースに作り替えて母娘二人を肉便器扱いして犯し尽くす
みたいなシチュで母娘を募集します。
イメージ的には宇崎母娘が合っているかと思います。
本が母娘ではなく別々のキャラや、母娘どちらかだけでも構いません。
彼女の母親や姉妹との浮気というシチュでお相手いただける女性を募集します。
彼女の身内だけあって好みも似ていて、こちらのことが好みだったり、こっちも彼女好きだけど性欲旺盛だったりで、浮気に至るまで時間はかからず…で
彼女に隠れてスリルたっぷりに家の至るところでやりたいです。
こちらは爽やか系だけど内面はチャラい感じでやりたいです。
ロリダークエルフを募集してみたい
異世界で奴隷とかパーティとか。和姦シチュでしてみたい。
連日になりますが再度募集文を少し手直しして募集してみます
騎士君が他のヒロインとくっついたとか現在の境遇への逃避や反発から前世の記憶と関係に固執する
もしくは前世の記憶や感情に引きずられる形で
まだ生きている、肉体年齢が逆転してしまった中年の息子の下に戻ってきたという設定で
ユースティアナ・フォン・アストライア、草野優衣、士条 怜を募集してみますね
他のキャラでも応相談で
流れとしては
唐突に蘇った記憶があまりにも鮮明過ぎて、これは本当にあった事なのか、と気になり
前世の住所に訪れたところ、そこには記憶よりも古ぼけた姿の前世の生家が存在し
記憶に残った息子の面影がある中年男性が過ごしており、かなり荒れた生活をしているのを見かけて
前世の感情に引きずられるままに突貫、本人しか知りえない事実や記憶にあるレシピから再現した「おふくろの味」の料理で証明
機会を見つけて生前の生家に通って、それと意識せずに近すぎる距離で接しているうちに、
我慢できなくなって押し倒されたしたものの、体の相性が良すぎてドハマり
お互いに倫理的、社会的にもまずいとわかっているんだけど
最終的には疑似的な近親相姦に耽溺するようになる……みたいな感じでできたらと。
・行為に耽溺していくうちに徐々に野外での行為や、ハメ撮り等に手を出してしまう
優しく困っている人を見ると放っておけない性格の女の子にスケベなことに対する忌避感や抵抗なくさせる催眠かけてエロいお願いを叶えてもらいたい
ちんぽ勃起しちゃって苦しいからヌいて欲しいだの、手が冷えちゃっておまんこで温めて欲しいだの、果ては田舎の両親を安心させる為に恋人のフリしてハメ撮り子作りビデオ撮ってもらいたいだの、とかとか
見るからにスケベそうなおじさんのお願い聞いてくれる女の子を募集するね
>>653
ありがとうございます。では明日伝言板で
ロリだったりツルペタだったりな子に、マイクロビキニやベルトだけ、みたいな露出多めな衣装着せたい。
元からそういう衣装のキャラでも、そのキャラのコスプレをさせる感じでも。
制服がタイトミニとか、迷彩服の胸元をがばっと開けてるような方だとうれしいです
>>654
母娘両方同時はきついのですが
片方であれば興味があるのでお話してみたいです
ただ、宇崎母娘は原作を知らないので別キャラになります
もしよければお返事お願いします
>>663
お返事ありがとうございます
これから私用でお話しできるのが今夜になってしまうのと、サーバーが重いのかうまく書き込めないときがありまして…
今夜9時以降であれば都合が付きそうですが、予定などは如何でしょうか?
是非ともお話ししてみたいのでよろしくお願いします。
>>664
9時以降ですね、ではそのくらいの時間にこちらか伝言板を覗きます
>>659 で募集するよぉ♥
サタンと完全な融合を果たした私が保健医として、とある中学校に赴任してきたという設定で
童貞と純潔を捧げてくれる生徒を募集するわ・・・。
私の肉体に溺れてすべてを差し出すのよ…フフフ。
【>>574 にて再度募集してみます】
【よろしくお願いします】
人間に逆らえないよう遺伝子レベルで調整されて産まれてくる人間そっくりな牝家畜がいる世界で、都会から地方へやって来た牝家畜医志望の青年は牝家畜農場を経営する老夫婦に見込まれて年若くして農場を引き継ぐこととなった。
荒れていた家畜小屋を修理し、広い牧場へ新たに迎え入れた牝家畜を立派な牝家畜とするべく奮闘する青年に性調教を施される牝家畜
母乳すら出ない乳房を開発し噴乳アクメ迎えられるよう躾け、淫語を口にすることさえ恥じらっていた口から種付けで汚れた嬌声を漏らさせるそんなプレイにお付き合いくださる牝家畜側を募集します
>>670
牝家畜に恥じらいがあるのは一定年齢までは人間と同じように育てられているからとかそういう理由でしょうか?
>>671
牝家畜の中でも個体差がある、というくらいにしか考えていなかったのですが、人間と同じように育てられているからというのもいいと思います。
田舎は普通に生活している牝家畜が多く、やって来た過疎村で出会った牝家畜も牧場主を待ちわびていたという背景があっても良いかもしれないですね。
見た目で何かしら見分けがつく身体的特徴を持っていて、普通の人間に混じり生活しているけれど、実は…といった感じはいやらしくていいと思います。
この後お時間があってお話させていただけるのであれば、
好きに使うスレBタイプin避難所 24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1606832472/
こちらのスレでお話などいかがでしょう?
>>672
こんにちは、ではとりあえずそちらに移動させていただきまして
打ち合わせからよろしくお願いしますね。
【スレお返しします】
>>673
もちろんです。打合せからしたいと思っておりますので、移動先でもよろしくお願いいたします。
こちらも移動します
【募集にスレをお借りしました。お返しします】
>>670 で再募集させていただきますね。
こちらのNGは大スカとなります。
>>676
希望とかモデルのキャラなどいるのでしょうか?
オリの場合何歳ぐらいのロリでしょう?
>>677
fgoのクロエやイリヤ、アビーくらいなイメージで考えていました。
【募集を終了します】
【スレをお借りしました。ありがとうございました】
奴隷制度がある現代設定、もしくはファンタジー設定で、奴隷として売られてたところを買ってくれた、助けてくれたご主人様に依存する元奴隷を募集します。
見た目ロリだけど奴隷歴の長いロリババアエルフ
偏見から売りに出された獣人、魔族などの人外など。
魔法がある世界で、手頃な触手くんを使役して日課のオナニー
こちらが女の子をやるので触手くんを募集します
外見はアトリエシリーズからライザを借りるつもりです
所謂バイブやローターの代替なので、苗床や身体改造などエグいプレイはなしで
ライザのアトリエのライザ、ブルアカのアスナ、モバマスの前川みく、八神マキノ、十時愛梨、
艦これの鹿島、摩耶、雲龍、天龍、矢矧、神州丸、プリンツ・オイゲン、コロラド、アイオワ、
アズレンのブレマートン、セントルイス、ザラ、グナイゼナウ、シャングリラ、フォーミダブル、
シリアスなど、抱き心地のよさそうな版権キャラの中から誰かが来てくれると嬉しいです。
>>662 で再募集を
サーバーが軽くなった様なので、改めて>>654 にて募集します
>>683 でもう一度募集でーす
顔面騎乗やクンニ、アナル舐め奉仕などされたいSっ気のある女の子を募集したい。
学校内でのカーストが底辺に位置する男子生徒
ある日、催眠アプリと呼ばれる怪しげなアプリを手に入れた事から学校生活が一変
高嶺の花として有名だった女子生徒を恋人にしたり、コスプレさせた上で処女を奪ったりと性欲のままに貪り尽くす
当然行為も段々と過激になっていき……
この様なシチュに付き合って下さる女子生徒を募集します
此方は如何にも低いカーストに相応しい男子生徒を想定していますが、何らかの希望がある場合は教えて頂ければと思います
ビーチで堂々巨魔羅突き付けナンパしてくるガチムチ男かイケメンチャラ男に生唾飲んで、一度だけと承諾した浮気セックス♥
一度知った味を忘れられる筈もなく、ヤらせろよ♥と誘われる前に自分から連絡取り付けて追い交尾をしてからもう止まらず、
ハメてもらいたかったらお友達紹介してよ♥とパコ贄要求されれば、友人や仲間を誘ってヤらせて自分はご褒美セックスに預かるサイテーな浮気穴
墜ちるとこまで墜ちた最初の浮気娘か、浮気セックスしていた友だちに何もかも打ち明けられたうえで紹介されるパコ贄娘のいずれかを呼ぶよー♥
こんな男に目を付けられちゃって気に入られるくらいのクソデカ乳にムチケツちゃんが希望だわー♥
>>683 でよろしくです♥
キモデブ中年のこちらが旅館でマッサージを頼んだら、若くて美人な女マッサージ師さんが来た。
しかもすごく押しに弱い性格の人で、こっちが頼み込んだら、エッチなことも引き受けてくれる。
最初は手で……それからお口で……最後にはノースキンの生セックスまでやらせてくれる……。
そんな感じで、マッサージ師の仕事から逸脱したエロいサービスを、客のこちらに押し切られて
やらされてしまう女マッサージ師さんを募集します。
Fateのメデューサ、タマモ、サモナイのアティの中からガワを選んでやってくれると嬉しいです。
オタ嗜好の赴くままに悪魔娘を人間が犯したりラブイチャする薄い本を描き続けていたら、人間に化けて潜伏していた悪魔娘たちの間で密かに話題となり
その中でもエロ妄想に特に共感したオタ悪魔娘に即売会へ押しかけられて、薄い本みたいなことしませんか?♥と持ちかけられて、男性作家もノリノリでオフパコ…てな感じで
淫語まみれのイチャラブプレイなり凌辱ごっこなど、ザーメン成分多めのプレイで付き合ってくださる悪魔娘を募集
>>695
同人作家側と悪魔娘側はそれぞれどんなタイプのキャラで考えてるか、聞いてみたい
>>696
悪魔娘はオカルトマニアちゃん的な陰キャドスケベ恵体で、本性現しても角や尻尾、翼ある感じとか
悪魔だけあって性欲つよつよ、ザーメン啜ってれば生きていられる体質とか
外見的には10代半ば〜20代後半まででどうですかね?
作家の方は、20代〜30代な眼鏡キモ豚くんか、細オタくん。あとは意外や意外、普段は肉体労働者で鍛え上げられてるけど性欲の全てをエロ妄想と絵につぎ込んでる長身ガチ目くん
いずれも悪魔娘好みの良ちんぽ。ザーメン量は常人よりもマシマシなオタ男性
悪魔娘とオフパコで正体明かされても、引いたり逃げたりするどころか鼻息荒くしてチンポギンギンにさせちゃう男、てなとこで。
>>697
返事ありがとうございます
悪魔娘と同人作家の両方ともやれそうなキャラと好きなタイプのキャラと違ってますので
ちょっと遠慮しておきますね。すみませんでした。
>>698
はーい、ありがとねー。
>>695 で募集続けさせてもらって
悪魔娘ちゃんの力でエロ妄想具現化してチンポサイズやザーメン量だの変化できたり、悪魔娘ちゃんの肉体変化させられたりというのも可能ならやりたいところ
ついでに言えば、竿役の容姿もエロ願望やプレイ内容に応じて変化可能だとか
バブ味おねショタやりたい? なら竿役ショタ体にとか、恰幅のいいおじ様にパコられたい?なら竿役おじ様に変化したりとか、そういう感じってことで
>>692
興味がありますので、まだ募集をしていらっしゃるのでしたら一度お話出来ればと思います
>>700
まだ募集してますよ!
今夜時間あればお話どうですか? 19時以降ならこちらお話可能です!
>>701
こちらが顔を出せるのが22時くらいからになりますが大丈夫でしょうか?
>>702
遅くまでお話するのは無理ですが22時待ち合わせでいいですよー
伝言板でお待ちしてます
>>654 でゆっくりと募集します。
>>704
こんばんは、もしよければお話いいでしょうか
学校内でのカーストが底辺に位置する男子生徒
ある日、催眠アプリと呼ばれる怪しげなアプリを手に入れた事から学校生活が一変
高嶺の花として有名だった女子生徒を恋人にしたり、コスプレさせた上で処女を奪ったりと性欲のままに貪り尽くす
当然行為も段々と過激になっていき……
この様なシチュに付き合って下さる女子生徒を募集します
此方は如何にも低いカーストに相応しい男子生徒を想定していますが、何らかの希望がある場合は教えて頂ければと思います
>>705
先日はすみませんでした、勿論宜しければ打ち合わせから是非お願いしたいです。
打ち合わせスレでお話お願いできますか?
>>707
いえいえ、サーバーの問題ですから
打ち合わせスレですね、移動します
>>708
ありがとうございます、此方も移動しますね。
スレをお借りしました
夫のことは愛しているけど、刺激やスリルを求めて不倫してしまう人妻を募集します。
一人と濃厚か、複数とライトに関係しているかは相談で。
こちらパート先やジムトレーナーや息子の友達といった年下だけど性欲強めな感じを考えていますが、複数やる場合など幅広い男性を可能ですので、お好みに合わせて。
人妻のキャラはオリでも、ガワだけ借りた半版権でも大丈夫です。
>>710 人妻から積極的に仕掛ける流れですか?それともそちらが迫るのでしょうか。
>>711
好みとしてはこちらから仕掛けつつ、そちらも嫌ではないから抵抗そこそこにとか、誘惑しちゃったりとかだと嬉しいですね。
例えば日頃から下ネタトークで「○○さんとヤれたら最高なんすけどね」、「帰りにラブホ行っちゃいます?」なんて軽いノリで会話しながら、飲みに誘ったら来てくれる隙を見せてくれたりとか。
臍上くらいかそれ以上のサイズの巨根、もしくはザーメン製造しすぎなデカ玉持ちな男の娘かふたなりとイチャイチャしたい
顔面騎乗やクンニ、アナル舐め奉仕などされたいSっ気のある女の子を募集したい。
ぬるぬるのローションプレイが好きだったり、狭いところとかベットの上でも密着しあって絡み合うのが好きな女の子を募集してみたい。
人肌感じながら擦り付けあったりでエロエロしたい。
父親が海外出張で家を空けているため、独り暮らしな父子家庭の少年の元に
ある日サキュバスの継母(ままはは)がやってきて…
サキュバスの過剰なスキンシップで初な身体を優しく弄ばれる少年という設定の
人外デミママ×ショタ(中学生位まで)シチュで、
サキュバスの義理の息子になってしまった少年にて、お相手していただける方を募集します。
こちらはサキュバスの継母にてよろしくお願いします。
大人びた美貌に爆乳&ヒップ・ムチプリボディな、ちょっぴり天然あらうふ系のお姉さん。
普段は金髪の人間女性の姿で、家庭的な優しいママですが、
二人きりになれば、ドスケベ淫乱なサキュバスの本性を見せて迫って来たり・・・♥
とても上級のサキュバスなので、一日6回以上精子の補充が必要です。
https://imgur.com/a/mkNp3Fd
神に信仰を捧げ、献身的なシスターである其方
村の人々と仲良く暮らしていたある日、信者を装った淫魔が教会を訪れ催眠を掛けてしまった
その日以降、昼は何時ものシスター、夜は肉欲に溺れた雌となるのだがその境界も徐々にあやふやなものとなっていき……
やがては村の人々にも肉欲に溺れていた夜の顔も知られ、慕われるシスターという立場が一転して……
この様なシチュでお相手して下さるシスター側を募集させて頂きますね
最初から催眠によるセックスよりも、催眠のオンオフや常識改変といった物をメインに楽しめたらと思います
私を洗脳悪堕ちさせて手駒にするバッドエンド王国の残党、あるいはジョーカーを募集します。
もしくは実は私はジョーカーの妹で、記憶を封印されて人間として潜伏させられていた…とかでも。
悪堕ち(記憶を取り戻した)後は魔法少女育成計画のスタンチッカのようなコスチュームに仮面姿で仲間の前に現れたり、
私を目覚めさせてくれた方と愛し合ったりしたいですね。
https://i.imgur.com/AMg6PSE.jpg
https://i.imgur.com/tiZFw3r.jpg
それと…堕ち後は肉体も変化してグラマラス体型になっている感じでお願いします。
https://i.imgur.com/K2BldZFl.jpg
サキュバスに誘惑されるがままにがっついて精気を搾り取られちゃう駆け出し冒険者を募集。
こちらは妖艶な大人の見た目でかなりの長身かつ爆乳〜超乳のサキュバスをやりますので
魔法使いとか僧侶とかの逞しくないクラスで10代前半〜半ばの童貞美少年を希望します。
搾り尽くして殺してあげるのも、奴隷にしてあげるのも、気に入って仲間になるのもOKですが
サキュバスを屈服させるなどの男性上位はNGで。
>>670 で性調教を施される牝家畜を募集します
こちら外見年齢9〜12歳ぐらいの
戦闘用に生み出された、生体クローンとか強化人間みたいな存在
指揮官&主人として年長の男性をパートナーとして任務をこなし
投薬や遺伝子レベルでその相手に依存させられ命令にも服従するようになっている
活動しやすい&身体の異常がわかりやすいの名目で
極小Tバック一枚とか全裸に細い全身ベルトだけとか
ほぼ裸の変態衣装で任務をさせられているけれど実際は指揮官の趣味
そんな設定で指揮官としてこちらといろいろしてくれる方を募集します
ストレートにそちらの趣味や欲望をぶつけて求め合うような関係でもいいですし
衣装もろもろは「前の」指揮官の趣味で、いろいろな変態趣向などを教え込まれて求めてくるこちらに
戸惑う新人指揮官などという設定もいいかもしれません。
>>724
こんにちは。面白そうな設定だったのでお声がけしてみました
指揮官としてのイメージに求める像などはあるでしょうか?
>>724
新人指揮官でも、元々の持ち主でも興味があります
名目上は自分の部下や副官なのに、それ以外にもがっつりエロ奴隷にしてる感じでしょうか
お声かけありがとうございます
>>725
特別不潔とか気持ち悪いとかでなければお相手のやりやすい形でいいと思いますが
以前からの指揮官でしたら、20代後半から40手前ぐらいのちょっと悪い大人みたいな感じ
新人指揮官でしたら好青年(だけど下半身には正直かつロリコン)みたいな感じがいいかなと
>>726
そうですね、設定上任務の時間以外も基本的に組織と指揮官の所有物みたいな扱いなので
好き放題性欲処理に使われたり、あるいはこちらから求めてしまうとか
>>727
説明ありがとうございます
他の人も居るのでどちらになるか分かりませんが立候補しつつ
好青年なら相手を部下として尊重しようとしてるのに流されて段々と慣れてきたり
ちょい悪指揮官なら、前より昇進した感じで関係は切れたのに今でも呼び出してるとどうですか
>>727
それなら30半ばの男性指揮官で、新人指揮官に貸し出したり、元々依存状態だったのを更に促進させたりする事に興味があります
新人指揮官が恐る恐る犯していた事に対して、そちらの本当の扱い方を教える様に目の前でガツガツと犯したり、今まで教え込んだ痴態を披露させたりと
ただ、今からお昼なので直ぐには難しそうで…もし後程と言う事が難しければ、今回は退かせて頂きますね
>>728
「そんな格好はいけない!」と任務の時以外は普通の格好をさせつつ
「ま、まぁ任務はもうそれが一番やりやすいと言うなら仕方ないね」と妥協(ということにする)みたいな感じとかですかね
指揮官との関係性あってのシチュを考えてたので、関係が切れてからも……というのはちょっとイメージから外れますね
今は新人指揮官の元で任務をこなしていて、新しい組織の命令では新人の方に依存させられているけど
組織抜きに昔の指揮官に植え付けられたことが忘れられなくて、2人の間を行ったり来たり……みたいなのならありでしょうか
>>730
「君がそういうことを無理強いすることは無いんだ!」と紳士的に振る舞えるけど無理矢理じゃなければ理由を付けて納得しそうなタイプになりそうです
元指揮官を出すなら、新人指揮官とも組織の調整で相性は悪くないものの
最初に色々と教えた相手を体が忘れられ無いわけですね
2人の間を行ったり来たりでも、単純に新人ではない方が今も上官兼ご主人様でも大丈夫です
>>729
その場合も複数の指揮官が登場する形になりますが
先輩から後輩への引継ぎみたいな感じか
あるいは少女側も複数いてそれぞれのパートナーみたいな感じも考えられますね。
そうですね、ごめんなさい。ちょっと他にもお声をかけてくださった方がいるので
もしまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お声かけありがとうございました。
>>731
サクラ大戦の大神隊長みたいなイメージですね
では指揮官さんが実際どんな立場かは一旦保留で
そちらの方で何かプレイとかこちらの容姿性格とかで希望ございますか?
過去の一夜の過ちを持ち出してうちの身体を求めるチャラついた男ば募集するばい
うちは渋々応じるだけやけん終始ツンを崩すつもりはなか
それでも心の折れん男がおったら声掛けんね
ふたなりロリや男の娘、ちんぽ生えちゃった子など募集してみたい。
>>733
そちらの容姿に関しては特に指定を考えて無かったですが、戦闘用の存在や指揮官の部下と言うことなので
いわゆるクール系や無表情系がそれっぽいのかと思っていました
プレイ内容の方はNG次第で変わりそうですが
飲精や奉仕プレイ、露出度高い衣装や玩具、寝室以外でのプレイが当たり前の生活
ピアス等ぶら下げてプライベートでも扱われている証拠や投薬、遺伝子調整のついでの感度操作…もっと露骨に穴扱いな下品系なども好みです
>>736
そちらが求めたらいつでもどこでも三穴差し出して精液便所代わりになっちゃうとかいいですね
そのために脱がさなくてもすぐできちゃうような露出高い格好だとか
新人指揮官の場合はその格好に思わず勃起しちゃってるのをこちらが察してこちらから使うか聞いてくるとか
乳首やクリにピアスつけられててしかも通電できるようになってるとか(弱だと気持ちよくてむしろご褒美、強だとガチお仕置きに使える)
続きはこちらに移動でいいでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621340906/
>>737
移動先もありがとうございます。
続きは向こうで返します。スレをお借りしました
夫のことは愛しているけど、刺激やスリルを求めて不倫してしまう人妻を募集します。
一人と濃厚か、複数とライトに関係しているかは相談で。
こちらパート先やジムトレーナーや息子の友達といった年下だけど性欲強めな感じを考えていますが、複数やる場合など幅広い男性を可能ですので、お好みに合わせて。
人妻のキャラはオリでも、ガワだけ借りた半版権でも大丈夫です。
性欲疼いてムラついてたところに、ガタイがいい中年男に満員電車中で痴漢され車内でイかされた挙句、公衆便所でハメられる女性をオリ・版権問わずで募集
>>740
ムラついてるってことは受け入れちゃうってこと?
>>742
受け入れちゃう感じですね。
そんな感じでよろしければ、打ち合わせスレに移動してお話などどうでしょうか?
>>734 でもうしばらく待っとーね?
>>744
NGはあるのかな?
プレイはちょいハード目な内容でお相手してほしいけど
>>745
ちょいハードって言うのがどれほどか分からんばってん
グロ不潔系はNGでライトに遊びたか気分やね!
具体的にはそうやね…人気のない事務所をラブホ代わりにしたり
途中でPから掛かって来た電話に出ながらするんもええね
>>746
グロ不潔はこっちもNGだから問題ないね
ハード、というよりよく考えるとダーク寄り?
オクスリだったり屋外だったり、いやらしいデートだったりそういう感じだね
事務所でとかPとの電話に出ながらってのも良いね
裏垢にハメ撮り写真上げたりとかはどうかな?
>>747
薬物と外デートはなしやね、アイドル活動に直接的に支障あるやろ
ハメ撮りアップも過去の件を口止めって前提が崩れるし気が進まんねー
お互い求めとー関係が違うんやろね、ここまでにしてうちは落ちるばい
声掛けには感謝しとくけんね!
悪堕ちしてバッドエンド王国の手先となり、道化師風のコスチュームを纏って、メイクや仮面で素顔を隠した私に搾られる殿方を募集します。
プレイは基本逆レ、誘い受けで受け攻め交代あり、逆転なし。
相手としては年下か同じ年くらいの男の子、あるいは恋人持ちや既婚者の成人男性が望ましいですね。
https://i.imgur.com/euajM7I.jpg
https://i.imgur.com/2255OMD.jpg
https://i.imgur.com/llIbnnY.jpg
とあるリゾートビーチへ向かう電車。夏場には海水浴へ向かう若者で大混雑する。
その中には気が早すぎて、水着姿で乗車する女の子もけっこうな割合でいたりする。
こちらは、そういう女の子相手に痴漢をするのが大好きなキモデブ中年男。
ブーメランビキニをはいているだけというほとんど裸同然の格好で電車に乗り込み、
水着姿の女の子を狙って近づいては、体を触ったり抱きついたり、チンポをこすり
つけたりして、性欲を満たそうとする……。
そんな痴漢に遭ってしまう、水着姿の女の子を募集します。
アズールレーンの熊野、リノ、ザラ、プリンツ・オイゲンの中からキャラを選んで
やってもらえると嬉しいです。
【NG:こちらが捕まること。暴力行為。アナル全般】
悪堕ちしてバッドエンド王国の手先となり、道化師風のコスチュームを纏って、メイクや仮面で素顔を隠した私に搾られる殿方を募集します。
相手としては年下か同じ年くらいの男の子、あるいは恋人持ちや既婚者の成人男性が望ましいですね。
https://i.imgur.com/euajM7I.jpg
https://i.imgur.com/2255OMD.jpg
https://i.imgur.com/llIbnnY.jpg
水泳部に参加して細マッチョな体躯の男子生徒と幼馴染な女生徒のカップリングで
部活後に二人で居残って誰もいなくなったシャワールームでまったりラブイチャをしたく…
昔から付き合いあって身近にいる相手と好き合ってエッチするようになって…みたいな、互いに好き度高めでエッチの際は貪るように求めてしまってみたいなのをしたい
幼馴染な女生徒、年上姉でも後輩妹でも同級生でもと、遊んでくれる女生徒をお呼びします
中高年な年上オジサンラブ♥な黒ギャルちゃんとデートしたりラブホで朝までコースしちゃいたいな
>>750
ちょっと時間が空いてしまいましたがまだ見ておられるでしょうか
その中でしたらザラでやってみたいかなと思います
>>754
【まだおりますよー。お声かけありがとうございます!】
【ザラさん歓迎です! 場所を移動して、軽くお話させて頂けますか?】
【今は、下のスレが空いているようなので、ここででも】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1617118301/l50
>>755
【ありがとうございます、ではお言葉に甘えてそちらに移動して頂きますね】
【詳細はそちらに移動してからにしましょうか、しましょうか、先に移動しておりますね】
【お借りしました】
>>756
【はい、ではこちらも移動します】
現代でコスプレイヤーをしている設定でアズレンのキャラを募集
こちら恋人や同じサークルのメンバーで撮影や衣装選びに付き合ったりしてみたい
誰もいないだろう時間に敢えて
身長140センチでバスト100センチオーバー、みたいな
愛玩用(意味深)に品種改良されたケモミミロリ爆乳ちゃんに無知シチュしたい
力は弱いけど頑丈なケモミミちゃんにのしかかったり
間違った淫語教え込んだりして楽しみたいです
こちらは30代〜50代くらいの男性
キモ系以外ならタイプは応相談
世界観なども話し合って決めたいと思います
既にHな関係にはあるけどこれまで衣装のままではしてなかったのが(※)
※逆に普段はユニフォームやステージ衣装でやってたけど、引退を機に制服姿でとかも
人知れず魔物と戦う退魔巫女がいる世界
長らく絶えていたと思われていた彼女らの力を増幅できる特別な血筋を先祖返りで発現させた美少年は、退魔巫女達の為に協力を強いられる
本人の意思を無視した不本意な話の交換条件として、麗しい女子生徒や女教師の内から気に入った退魔巫女を専用娼婦として指名する権利を手に入れた
下心しかない専用娼婦――なれど、専用娼婦となれば特別な力を一身に享受できる上、次代に血筋を残す誉ある立場に就けるとあって、退魔巫女の女子生徒や女教師は少年に指名して欲しいと擦り寄るのだった
なんて設定で、少年に専用娼婦に指名してもらおうと擦り寄る女子生徒か女教師とイチャラブエッチしたいと思いますので、女子生徒か女教師を募集しますね
https://i.imgur.com/maOMf5S.png
ふたなりロリや男の娘、ちんぽ生えちゃった子など募集してみたい。
>>719 にて再度募集させて頂きますね
巨乳JKでクラスメートのキモオタくんを挑発して遊びたいな
放課後の教室でキモオタくんの目の前でスカートたくし上げて見せつけたり
アメを口移しで食べさせたり
500円で手こきしてあげるとか誘ったり
>>770
・単にからかって遊んでるだけ
・からかってたつもりが本気になったキモオタに押し倒される
・行きつく所まで行きつかせてくれる
考えてるのに一番近いのはどれでしょうか?
>>771
気づくのが遅くなりました
その中で言えば「行き着く所まで...」になります
主導権はあくまで女性側〜対等ぐらいになりますが
>>771
気づくのが遅くなりました
その中で言えば「行き着く所まで...」になります
主導権はあくまで女性側〜対等ぐらいになりますが
こちら外見年齢9〜12歳ぐらいの
戦闘用に生み出された、生体クローンとか強化人間みたいな存在
指揮官&主人として年長の男性をパートナーとして任務をこなし
投薬や遺伝子レベルでその相手に依存させられ命令にも服従するようになっている
活動しやすい&身体の異常がわかりやすいの名目で
極小Tバック一枚とか全裸に細い全身ベルトだけとか
ほぼ裸の変態衣装で任務をさせられているけれど実際は指揮官の趣味
そんな設定で指揮官としてこちらといろいろしてくれる方を募集します
ストレートにそちらの趣味や欲望をぶつけて求め合うような関係でもいいですし
衣装もろもろは「前の」指揮官の趣味で、いろいろな変態趣向などを教え込まれて求めてくるこちらに
戸惑う新人指揮官などという設定もいいかもしれません。
背は低いけど爆乳だったり太腿ムチムチしてたりな体型の先輩と背の高い後輩くんで先輩側を募集してみたい。
キャラのイメージとしてはWORKING!!の種島ぽぷらやグラブルのモニカ みたいなイメージです。
>>774
こんばんは。面白そうな設定ですね。
こちらの欲望をストレートにぶつける感じで
指揮官室などでメチャクチャハメまくるようなものでお願いしたいです
>>774
こんばんは。
汚いガンスリンガーガールみたいな感じで考えればいいでしょうか?
また、出来上がる姿については島風とかFateのジャックザリッパーとか、ああいうイメージでいいでしょうか?
下卑た不良中年で素行最悪だけれどエージェントとして、敵を一緒に潰しているとかそんな感じでやってみたいかもです
>>776
こんばんは、お声かけありがとうございます
それですと、最初からそちらの趣味を前面に押し出されるような感じですかね
こちらの衣装&容姿はどんな感じがいいでしょう?
>>778
お返事ありがとうございます。
イメージとしてはFGOのジャック・ザ・リッパーみたいな感じを思い浮かべてました。
あの姿を基準にもう少し成長させて胸も大きくしたようなのが希望ですね。
>>777
こんばんは
汚いガンスリ、そうですね
指揮官側に特別な目的も罪悪感もなく
せっかくだから少女の身体で楽しんじまえみたいな感じだとそうなるでしょうか
イメージとしてはいくつか候補はありますが、クールな無感情系ってのは一つの定石ですね
任務をこなしながらも、一服したり用を足すような感覚で少女を性処理に使ってるとかでも
>>779
修正前の150センチ45キロの時のジャックとかだとイメージに近いですかね?
衣装的にはまんまあんな感じがいいのでしょうか?
あんまりただ普通にヤリまくるだけ……みたいなのよりはある程度、シチュや背景を活かしつつエッチなことしたいのですが
他にやってみたいプレイやシチュ、NGなどはありますか?
>>781
そうですね、敵を一人殺すごとにご褒美としてセックスするとかいうルールにして
敵を探しつつ手マンでグチョグチョ弄びながら歩き、敵を見つけて倒して戻ってきたら一発中出しするとか
敵地で野外露出プレイじみた事をやってみるというのはどうでしょうか
こちらは特にNGなどはないですね。極端なグロスカぐらいです。
>>780
ありがとうございます
素敵な感じでしたが、先に来られた方とお話進んでる様なので、下がりますね
>>782
性感とかも投薬や遺伝子レベルで依存させられてしまっている感じですかね
クールで無口だけど、下の口はビショビショな状態で任務をこなすとか
敵地で露出プレイというのは面白そうですね
無表情だけど見られて内心興奮もしちゃうとか
衣装はどんな感じをご希望でしょう?
アナルとかイラマとかもされたいですね。
>>783
すみません、また機会がありましたら
お声かけありがとうございました
>>784
衣装はオマンコを辛うじて隠してお尻丸出しの極小Tバックの黒い水着に
上半身は裸でおっぱいは丸出し
両手両足には黒の長いグローブやタイツみたいなものを着けてるような感じでしょうか
アナルもいいですね。膣内に出すのは敵を倒したご褒美でアナルは関係なく犯したり
アナルの後にイマラチオで綺麗にさせて、ついでにおしっこを飲ませてもみたいです
>>786
大事な所はほぼ隠してないのに手足を覆ってる感じいいですね。
おまんこはご褒美でお尻や口は好き放題やられちゃうってのも面白いですね
ひあ、お掃除フェラや飲尿とかも可です
続きはこちらに移動してでお願いできますか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621861622/
>>787
良いですよね、胴体だけ裸同然な格好って
それじゃあアナルと口はおやつ代わりに犯しまくって
おしっこも沢山飲ませちゃいますね
はい、それでは移動しますね、スレをお返しします。
>>787
と思ったら直前でスレが使われてしまいましたね
では代わりにこちらでどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1619349323/
>>789
ありがとうございます
ではそちらに移動しますね
>>790
それでは移動しますね
スレをお返しします。
>>764 で募集します!
>>792
あら?こんな時間にパイズリフェラかしら?
ドスケベなバキュームフェラしながらおっぱいで搾り取ってもよろしくてよ?
>>793
お声かけ嬉しいのですが…そちらの作品が無知でして…それでも大丈夫ですか?
>>794
エッチだけなら作品を知らなくても大丈夫では?と思うわね
エロから新たな作品に手を出す…って可能性もあるから宣伝と思うのも一興かしら?
>>795
確かにそういう事なら作品を知らなくても大丈夫かも知れませんね…
ではお言葉に甘えてお願いして宜しいですか?
>>796
ええっ、問題なくってよ
何処かで軽く打ち合わせしてから金曜夜に…って感じかしら?
>>797
では此方へ移動しましょう!
>>798
案内ありがとうございます
深夜故に途中で落ちることになるかもしれませんがよろしくお願いしますね
移動します
【スレをお返しします。】
背は低いけど爆乳だったり太腿ムチムチしてたりな体型の先輩と背の高い後輩くんで先輩側を募集してみたい。
キャラのイメージとしてはWORKING!!の種島ぽぷらやグラブルのモニカ みたいなイメージです。
家族に隠れて兄と近親相姦しちゃってる妹を募集します。
ラブラブでも、援交などメリットありきでも設定はご相談で。
オリキャラか、半版権で、版権の場合はアイマスなどのキャラから外見を借りられると嬉しいです。
>>804
補足で、こちらは爽やか系の見た目だけど性欲強め。
デリカシー無さげで、「おーう、今日も一発やらせてー」みたいな感じのだらけた日常をできたらと思います。
倍以上年上のおじさまに、デカパイ押し付けながらベロキスして甘えてくるようなお嬢様キャラを募集
ロリおねシチュで、こちらのお姉さんを可愛がってくれる、ローティーンくらいのサドロリさんを募集します
現代設定でも、ファンタジー系などでも、SF系でも世界観は任意です
お姉さんは、躾け済みになっているか、身分の差で逆らえない設定で、
キャラについては、優しい知的お姉さんタイプや、真面目な大人タイプなどを考えていますが、このあたりはお好みに合わせて調整します
世界観によっては、ふたなり等の特殊シチュも可です
パイズリオンリーでチンポから精子をいっぱいぶっこ抜いてくれる女子を募集します
本日はいったん募集終了にしますね、おやすみなさい
>>811
質問にお借りします。
ママは対魔忍というゲームの主人公キャラを相手にそちらの設定でお相手とか大丈夫ですか?
>>812
お声掛けありがとうございます。
そちらがショタキャラでということでしょうか?
それでしたら勿論大丈夫ですよ。
>>814
「ママは対魔忍」の主人公対魔忍をそのまま使って
こちらはオーク、肥えたおじさんとかでお相手していただけないかなと
質問分かりづらくて申し訳ありませんでした。
>>815
そういう事でしたか。勘違いしてごめんなさい。
口調や雰囲気まで上手く真似できるかわからないので設定や外見を借りるというイメージでしたら大丈夫ですよ。
>>816
設定や外見を借りるということでOKです。
そちらの希望も聞きたいので別スレで相談大丈夫でしょうか?
>>817
大丈夫ですよ。打合せスレに移動しますね。
>>818
ありがとうございます。
原作設定でなくオリジナル要素高めで、
和風な世界か現在設定で淫乱巫女な旅人、或いは女子高生として中年オヤジとドスケベなセックスを行う
そんな浅間・智か葵・喜美を募集
触手などに四肢を絡め取られて拘束され、媚薬などで肉体改造をされて何をされても感じてしまう身体にされ、何度も望まぬ絶頂を味合わされて、身も心も追い詰められたりするのが好きです。ご興味を持って頂けたらご相談からお話しさせて頂けたら嬉しいです。
一昔前の特撮に出てくるような悪の組織に拉致され、
戦闘員に洗脳改造されてしまったJS〜JKくらいの女性キャラを募集してみますね。
イメージとしては制服の下に戦闘員用の衣装を着込み
学校などに通い社会に潜伏しつつ、組織の為に活動しているといった感じで。
ちなみにこちらは同級生、もしくは年上の男、人型の怪人(男)での募集になります。
怪人の場合、変身前、獣人系(狼男、オーク等)位のイメージなので
触手やスライム等の本格的な異種姦を希望されている方は合わないかと思います。
シチュ案としてはとりあえず下のようなものがありますが
他にも上記の内容と乖離したものでなければ応相談で。
・怪人、幹部格への慰安任務
・女戦闘員用の素材(女性)の誘拐や、工作活動等の補助役に使う駒として
体を使って篭絡する
・洗脳せずに使えそうな怪人用の人材を体を使って篭絡する
・或いは上二つのシチュのような経緯を経て報酬として、専属の部下として身柄を譲渡され…
・性欲処理もこなせる護衛という名目で商品として売却された先で奉仕等
NGは過度な暴力、重度のスカグロ、死亡ロール等になります。
もし興味を持っていただけたらお声掛けください。
偶然見てしまった立派な竿や股間の膨らみの大きさ、娼館からの嬌声や使用後のトイレや風呂場から漂って来る匂い
といった間接的な要素に惹かれて一線を越えてしまう高貴な身分の女性であるこちらと
お相手してくれる身分低めの荒くれや獣人系のキャラを募集します
キス魔な女の子を募集してみたい。
舌を絡めたり耳舐めしたりなお口スキンシップ大好きな子で。
他にプレイに希望などあれば色々相談したい。
優しくて頼もしい一緒に居ると安心できるお爺ちゃんの本性はドスケベエロ爺で性欲旺盛と裏の顔を持っているけれど
優しいのも本当で、そんなお爺ちゃん家にやってきた成長しまくった無知の孫娘にドスケベ調教しちゃう夏休みを一緒に過ごしてみたい。
お爺ちゃんのコッチは畑仕事で培った体はよぼよぼではなくて、頼もしさにも一役買っていて
裏設定や実際にロールをするかは相談次第ですが、孫娘のお母さん…息子の嫁もお爺ちゃんの手に掛かってるなんてのも可能です。
巫女やシスター、プリーストなど聖職者だから純潔を重んじなければならず
性欲求に目覚めて以来、欲求不満を抱える身を独りで慰めてエロ願望は凄まじくなっていくばかり
そんな日々が続く中、事情で親しい男と一夜を過ごすことになって
男から雄を意識しまくって全身からエロ臭滲み出させて無意識に誘ってしまう聖職者に、男も堪らず手を出してしまう
だめぇ♥と思ってるのに男の手で身体を弄られて溜め込んでた欲求の扉を開けられてしまい、オナニー狂いの淫乱処女だってことをねちっこい愛撫や淫語責めでバラされてしまうオリか半オリ聖職者さんを募集
男性側は、筋骨隆々で逞しい体躯の年上男性
脂ぎったメタボ体型の中年親父
年下白肌の美少年
な感じのいずれかで、カリ太巨竿に絶倫目で回数多く、精液量豊潤でやりたいと思っております
キャラのイメージとしてはWORKING!!の種島ぽぷらやグラブルのモニカみたいなイメージです。
>>826
孫娘の見た目で、版権だとどんなキャラがご希望でしょうか?
>>810
ちょっと前の募集ですが、もしまだ募集継続中なら立候補してみます。
こちらは外見イメージ的には物語シリーズの忍野忍みたいなロリババア様で、現代日本に妖怪や宇宙人、エルフやドラゴン、
人間も霊能者や超能力者、対○忍など何でも居るごった煮ファンタジー世界観でどうでしょうか。
血縁的にはそちらの曾祖母くらいの感じで、通ってる学園の外国語教師をやってる…とかぼんやり考えてましたが、
ともあれ一度色々含めて話せたらなと思います。
https://i.imgur.com/LnrHQ0P.jpg
>>829
成長しきった孫娘…ということで巨乳化や巨尻化を前提なのであまり版権には拘っていませんでした。
質問を質問で返すのは宜しくないとは思いますが、どんな版権キャラだと大丈夫か聞いてみたいです。
>>830
なんでもあり…というかなんでも許容しちゃう世界観ですね。
ロリババアや人外も普通にいる?感じですかね?
ありがとうございます。
外見的には忍野忍好きですので問題ないです。
はい、世界観やプレイ、お互いの趣味嗜好詳しく話せたはと思います。
こちら今日でも大丈夫ですがそちらお時間いかがでしょうか?
>>832
そうですね、普通に居る感じです。
正直まさか、直ぐにレスが貰えるとは思ってませんでした…。
余り遅くまでは出来ませんが、今日今からでも構いませんよ。
>>833
こちらも打ち合わせだけになりそうですが…。
こちらで詳しくお話しできればと思っています。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1614691704/l50
先に移動しますね。
>>834
移動先ありがとうございます。こちらは返して移動しますね。
>>278 にて募集します。こちらは対魔忍のような女魔法戦士で、その女魔法戦士を家畜以下のマゾ豚奴隷に仕上げて下さる方をお待ちしています。
まずはご相談から始められたら嬉しいです。
悠久の時を生きる魔女は戦火に焼け落ちた村の唯一の生き残りと思しき子供を保護するも、
その子は実はインキュバスであると気づかずに、何年ぶりかもわからぬ発情をしてしまい……。
といった感じで、自慰に耽っていたところをインキュバスの少年に襲われるか、甘々なえっちに蕩かされ、
雌の快楽でどろどろに堕ちていく魔女を募集します。
お互いの姿を版権キャラに寄せたりなども可能ですから、相談からできればと思います。
>>831
返事遅くなってすみません
そうですね、ソシャゲのキャラでプリコネとかデレマスとかならわかりますね
すごくざっくり目ですけど、幼子の妻となったお姉さんをお呼びしたいです
お互いぐつぐつ蕩けるような、汗だくになって部屋の中に交尾臭籠らせて絡み合うようなのやりたくて
幼子の方は10歳前後くらいまでで、人間の男の子かケモミミ尻尾生やした男の子でやりたいなーと思ってます
互いに愛し合ってごく普通に生活してるけど交尾の時は我を忘れて貪りあっちゃうような…そんなのが好きな方いらしたら…ですね♥
>>838
お返事いただけただけで嬉しいです
今日と明日は予定があり、一番早く打ち合わせ等が出来るのが明後日となってしまいますが…
プリコネならば此方も分かるので、キャラ次第では孫娘なキャラをお願いできれば嬉しいと思います。
此方の都合ですみませんが、予定が合う様であれば待ち合わせてゆっくりと打ち合わせ出来れば嬉しいです。
古より魔を狩る退魔の一族
現代になると影に潜んでいた魔物は世間の闇と結び付く様になっていた
必然的に退魔の一族も捜査組織に組み込まれていく、そんな時代
強い力を持つ一方で代償として男性を失っていく退魔士がいた
これは男性的形質が失われる一方でその分女性化するもの
しかも女性的な事をしたり、仮に男と交われば女性化に拍車がかかる
極まれば完全に女性と化して元に戻る事は出来なくなる
そんな彼も捜査組織の一員として魔物と繋がる闇組織を追っていた
組織は2人組が基本で組んでいるのはどこかチャラい風のある男(または中年)
夜の街に詳しく、性産業や薬物取引の現場に精通しているが、一方で女性に対しての悪い噂が絶えなかった
ある大物の捕り物で強い力を使ったことで女性的な面が強くなった退魔士
コンビを組む男は退魔士に卑猥な格好の女装を強要し、ダンスクラブやキャバクラへの潜入をさせる様になる
そこには強敵が多く、女性化が進むと関係を強要されながらの潜入退魔
それは完全女体化と同時に敵に売り飛ばす策略だった
……という設定で此方が女体化退魔士をするので、組んでいる悪徳捜査官を募集します
>>837
2時間前の募集に質問なのですが、インキュバスの少年は魔女を堕とす目的で近づいてきていたのか
それとも保護されたのは偶然でその気はなかったのに魔女を発情させてしまったのか、
どっちで考えてますか?
>>842
質問ありがとうございます、此方としてはハード目な裏をする流れなら前者の意図的、
甘めの裏をする流れなら後者の意図せず、というように考えています。
此方としては前者の魔女を堕とす目的の方が少々優遇ではありますが。
参考にしていただけると幸いです。
>>843
返答ありがとうございます。
こちらは凌辱の度合いが低めなら、堕とす為に近づいてきたという設定でも大丈夫ですが
この時間からでは、打ち合わせもあまり出来ないと思います。
明日以降にまた募集されるようでしたら、その時にまたお願いします。
改めてありがとうございました。
>>844
分かりました、明日にまた募集しようと考えていますので是非お声掛け願えればと思います。
今夜は募集を取り下げます、場所をお借りしました。
>>278 にて募集します。
こちらは対魔忍のような女魔法戦士で、その女魔法戦士を家畜以下のマゾ豚奴隷に仕上げて下さる方をお待ちしています。
騎乗位でセックスアピールとか、ロリコンに都合の良い世界シチュで所構わずエロい事、変態プレイしちゃいたい。
責めるの大好きなメスガキでも、実はドマゾなメスガキでも大歓迎
サキュバス母娘二人暮らしの娘に精力の強さから一目惚れされ恋仲となり、結ばれる許しを得る為にサキュバス母の下へ赴くが
娘の彼氏として相応しいかどうか試練を与えるとサキュバス母に言われ恋人を別室で待たせてサキュバス母の寝室に連れ込まれてしまう
サキュバス母による竿試しにより童貞を奪われてしまうシチュで、こちらは13〜20くらいの年齢の男性でサキュバス母を募集
>>837
改めて此方の内容で募集させていただきます。
>>849
こんばんは、昨夜質問させていただいた者ですが
もしよければもう少し詳しいお話をお願いしてもよろしいでしょうか。
>>850
こんばんは、今夜もお声掛け頂きありがとうございます。
はい、もちろん構いませんよ。良ければ場所を移しても構いませんか?
>>851
了解です。まずは打ち合わせという事で
へ移動しましょう。先に移動してお待ちしてます。
【スレをお返しします】
>>852
ありがとうございます。それではそちらでお話お願いします。
【場所をお借りしました、お返しします】
>>848 の募集を取り下げます
心がほぼ赤ちゃん状態になってしまい、まともに生活できないキモデブ中年男(こちら)の
面倒を見てくれる優しい小学生の女の子を募集します。
口移しで食べ物を食べさせてもらったり、大小の排泄物を漏らした時に処理してもらったり、
チンポ立ったら手や口で吐精させてもらったり、夜は添い寝してもらったりしたいです。
キャラは東方の古明地こいし、FGOのアビゲイル、艦これの雷の中から選んでもらえると
嬉しいです。
スレを借りるわよ。
本編とは違うパラレルで、なんでか知らないけど使徒が4〜5年に一回くらいしか出てこなくて、おかげでヒマだけどネルフ解体とかにもならなくて、
私たちも相応に成長してる設定で、17〜27歳くらいでムチムチボディに成長した私と、付き合ってるようなセフレなような、そんな関係性の、
サードチルドレンな名無しを募集するわね。
https://i.imgur.com/5WcEKJP.jpg
>>856
こんばんは、どんな容姿や性格のサードチルドレンをお望みですか?
生ハメ以外に大きな胸でパイズリやフェラしてもらいたいです
>>856
どんなプレイがやりたいんだろう?
挿入したらプラグスーツに浮かんでしまうくらいの極太ちんぽなサードチルドレン相手に、セックス用のプラグスーツを用意して汗蒸れムワつく牝体でのハードセックス
ちんぽ向けられただけで顔蕩けさせちゃって強気にしゃぶりついて、くっさいちんぽ汁早く出せ♥とか言うんだけど終いにはチン媚びして腰振ってハメ乞いした挙句、ザーメン排泄して悶絶してるアスカを募集文の雰囲気から思い浮かべてしまう
>>857
特に無いけど…まあ、キモオタ系はちょっとお断りね。
パイズリやフェラは全然構わないわよ。
>>858
セックス用のプラグスーツ!?その発想は無かったわ……でも全然アリね。
一方的なチン媚びシチュは好みじゃないけど、お互い貪り合うようなケダモノみたいなハードセックスは望むところって感じ。
>>859
なるほど、金髪不良なチルドレンとケダモノのようなセックスって感じでしょうか?
太い肉棒で子宮を打ち上げるようなピストンや、喉奥を抉って股間を顔に叩きつける
ドロドロで濃厚な雄汁をたっぷり吐き出すとか…
>>859
セックス用のプラグスーツだからそもそもの素材よりも更に極薄になっていて、触れた質感最高な上、望めば背から手を差し入れられたり、スイッチひとつで局部開口できたり
貪るような感じでいくならヤってる最中に発情度合によって透けていくとかもよさそうだ
学生時代の制服パツパツにしてわざと着て、ちょっと挑発したら盛ってちんぽ勃てるのを楽しんだり、押し倒してシックスナインしたりするのがすごく似合うな
どんだけ出してんだってくらい多量のザーメン口中にぶちまけたりイラマで溺れさせそうになったり、それでアクメしちゃってプラグスーツからマン汁漏らし垂らしてたりとか…このイラストのアスカにはそういうことさせたくなる
余計なこと言い過ぎたな。鳥付きさんとごゆっくりーおつおつ
和風な世界か現在設定で淫乱な儀式を行う巫女、或いは女子高生として中年オヤジとドスケベなセックスを行う
>>856
付き合ってるようなセフレのような、という設定なら
本編のミサトさんの部屋みたいなマンションに二人で住んでて
こちらが家事全般引き受ける代わりにセックスさせてあげる、という契約で暮らしてるという設定はどうでしょう
昔は一つ家事をやるたびにおっぱい揉ませる、みたいな契約だったけどだんだんワヤワヤになってきて
家事の報酬というのも曖昧になってきて、今では確かに家事は引き受けているけど
お互いヤりたくなったらセックスしちゃうようになってしまっているとか
ライザのアトリエのライザ、ブルアカのアスナ、モバマスの前川みく、八神マキノ、十時愛梨、
艦これの鹿島、摩耶、雲龍、天龍、矢矧、神州丸、プリンツ・オイゲン、コロラド、アイオワ、
東方の紅美鈴、八雲藍、聖白蓮、八意永琳、射命丸文など、抱き心地のよさそうな版権キャラの
中から誰かが来てくれると嬉しいです。
(普通の現代人設定で、原作的な設定とか能力とか道具とかはない感じで)
体力・体格も男かそれ以上くらいなふたなりさんが普通にいる世界観で、彼氏のこちらと甘い逆アナルセックス等でお相手してくださるふたなりさんを募集します。
責めるの大好きなメスガキでも、実はドマゾなメスガキでも大歓迎
ライトな西洋ファンタジー世界観での募集なのですが
冒険者を夢見る冒険者養成学校で教鞭振るう元冒険者のエルフ女教師は、いやらしく実った肢体と美貌に加え優しい性格が人気で男子生徒の憧れの的だったが新入のヤリチンショタ生徒に目を付けられてしまう
或る日の放課後、居残りで二人きりの実習中に甘えられて隙を見せてしまい、手慣れた愛撫で肢体を弄られて子供の手でイかされて恥辱と快楽を植えこまれてしまい
ご無沙汰穴をヤリチンショタ生徒用に開拓され、「先生のこと気に入っちゃった♥」「先生のこと好きだし、僕専用にしたいな♥」などと甘言囁かれるまま犯されてヤリチンショタ生徒との交尾に夢中になってしまうエルフ女教師を募集します
触手などに四肢を絡め取られて拘束され、媚薬などで肉体改造をされて何をされても感じてしまう身体にされ、何度も望まぬ絶頂を味合わされて、身も心も追い詰められたりするのが好きです。ご興味を持って頂けたらご相談からお話しさせて頂けたら嬉しいです。
10代前半で体格は年齢相応だけどバスト100センチ超えが当たり前、みたいな
南国のジャングルに人知れず住んでいた早熟爆乳部族の褐色爆乳ロリっ子を募集します
こちらは探検家や事故で迷い込んだ旅行者などの男性、
そちらの村に偶然行き着いたところ、すんなりと受け入れて優しくしてくれる村の人々
その中でもそちらのロリ爆乳ちゃんとは特に「仲良く」なって……と
そんな感じで村の生活や、こちらがジャングルを抜け出す時についてきてしまって
こちらの家で暮らすことになったロリ爆乳ちゃんとの生(性)活を楽しめればなと思っています
対魔忍のような女魔法戦士を調教して最底辺のマゾ豚奴隷にしてくれる方をお待ちしております。
置きレス中心になるかもしれませんがまずはお相手様のお好みを教えて頂けたら嬉しいです。
美人でスタイルがよく、実家がお金持ちの女子大生。
周りからは勝ち組と見られているけど、実は底辺の男を見るとつい助けてあげたくなるダメンズ趣味の持ち主。
今も無職のキモ系中年男に、生活費を渡したり性欲処理をしてあげたりしている。
彼のことを、自分に寄生しているクズだと思って軽蔑しているけど、頼られるとどうしても見捨てられなくて、
ついつい世話を焼いてしまう……。
そんな設定で、こちらはダメなキモ系中年男で、それを甘やかして養っている女子大生を募集します。
ガワはFGOの玉藻前、ランサー・アルトリア、BBちゃんなどから選んで頂けると嬉しいです。
ゲームやアニメに出てくるような異世界に迷い込んでしまい、困っていたところをお姉さん冒険者さんに助けてもらえた
そのお姉さんに連れていってもらった町の宿屋で、元いた世界やおうちに帰れないのが寂しいって思ってるボクをお姉さんが慰めてくれて、楽しい遊びだってはじめてえっちすること教えてもらってから…
エッチなことできる可愛い男の子って、お姉さんのお友達やギルドの人に内緒で紹介されて色んなお姉さんたちとえっちし続けてたら、ボクもえっちすることが大好きになっちゃった…♥
最初は気持ちよくなる顔見られるのも恥ずかしかったし、しゃせーも上手にできなかったけど、何回もできちゃうのがいい♥とか、キスするのも舐めるのも上手になったね♥とかえっちすごかったよー♥って褒めてくれるお姉さんを気持ちよくさせられるようになれてボクも嬉しいし、気持ちいいの好き♥って思えるようになってから、ボクからもお姉さんをえっちに誘うようになって…♥
モンスターと戦ったり、魔法も使えたりしないボクを色んなお姉さんがえっち友としてお出かけに連れてってくれたり、朝までお願いされてお手伝いしたり、「えっちしたいなー…♥」ってボクからもお願いしたり…甘々イチャイチャする毎日
えっち友のお姉さんや、噂聞いてえっち目的でパーティに誘ってくれるお姉さん、ボクと同じに迷い込んできちゃって、ほーりつとか無い世界で堂々と男の子とえっちすることに興奮しちゃうお姉さんとか…呼んじゃいます
こちらの兄ちゃんが年下かなと思いますが同年代や年長でも
※相談やプレー自体は夜になりますがまずは募集から。お姉さん側が整備士でも歓迎
大学生〜社会人の兄と、援交という名目でヤりまくってる設定でお相手いただける妹を募集します。
実は兄のことが恋愛感情として好きでも、恋愛感情なくただお互いのメリットのためにでも、その辺りは打ち合わせで。
実家で親の目を盗んでヤったり、恋人っぽく兄の一人暮らし先や車の中やラブホにいったり、時々彼女のふりしてってお願いされたりなんていうのも。
キャラはオリジナルか、見た目だけ借りる半版権な感じで、アイマスや東方の女の子だと嬉しいです。
ご興味ある方はお声かけください。
和風な世界か現在設定で淫乱な儀式を行う巫女、或いは女子高生として中年オヤジとドスケベなセックスを行う
寝取らせシチュにてお相手を募集します。
彼氏・旦那の趣味で他の男に抱かれてほしいと懇願され、その報告をするという流れで、間男とは実際のプレイ、彼氏には報告というロールがしたいです。
寝取られ色を強めで…実際は間男さんとしたことを薄めて虚偽報告する感じにできたらと思います。
具体的には
・時間もなかったから手だけでした→実際はたっぷりフェラさせられた
・入れてはない→実際は本番やってる
・間男さんの部屋で数時間だけ→実際はラブホで一晩中
・ゴムありでちょっと入れた→実際は生で中出し
などなど、彼氏・旦那を気遣い嘘を交えて虚偽報告する感じで。
人妻設定なら、最終的には間男側の子を孕んでしまう…みたいなことをしてみたいです。
間男や女性キャラなど詳細は打ち合わせで、よろしくお願いします。
こちら男性、女性どちらでもできます。
一言では説明し辛いのですが、以下のようなロールお相手いただける方募集します。
こちらはグラドルとして人気が出て来た女の子をやりますので、
たまたま幼馴染というだけで付き合っている、冴えない男の子をお願いしたいです。
内容としては、休日や放課後にデートしながら、
人気俳優の〇〇さんに食事に誘われちゃったとか、
クラスの男子に、その内襲われちゃうかも…みたいな寝取られ?っぽい妄想を色々とお話しながら、
そちらの劣情を煽って、激しめのえっちをしたいです。
ただ聞いてくれるだけの方よりも、
どう思ったかの内面描写を詳しくしていただける方、あの時はどうだったの? みたいな風にネタを出してくれる・良い反応をしていただける方が嬉しいので、
かなりハードルが高いと思いますが、もし良ければ打ち合わせからさせていただきたいです。
よろしくお願いします。
こちらは対魔忍のような女魔法戦士で、その女魔法戦士を家畜以下のマゾ豚奴隷に仕上げて下さる方をお待ちしています。
キャラのイメージとしてはWORKING!!の種島ぽぷらやグラブルのモニカみたいなイメージです。
>>882
とりあえず質問だけ
オリキャラですか?
>>886
逆レのプライは何になるんだろ?
フェラで根こそぎ吸い取られたり?前立腺責めとかもあったりするのかな?
>>887
オリキャラの予定です。
>>888
前立腺責めは想定外ですね…。
パイズリやひょっとこフェラや手つなぎ騎乗位による連続射精あたりを考えていました。
美人でスタイルがよく、実家がお金持ちの女子大生。
周りからは勝ち組と見られているけど、実は底辺の男を見るとつい助けてあげたくなるダメンズ趣味の持ち主。
今も無職のキモ系中年男に、生活費を渡したり性欲処理をしてあげたりしている。
男のことを自分に寄生しているダメ男だと思って軽蔑しているけど、頼られるとどうしても見捨てられなくて、
ついつい世話を焼いてしまう……。
そんな設定で、ダメ男を甘やかす女子大生を募集します。こちらは養われるダメなキモ系中年男で。
ガワはFGOの玉藻前、ランサー・アルトリア、BBちゃんなどから選んで頂けると嬉しいです。
>>891
冒険者設定で、長命種である祖母と冒険とHの旅とか?
祖母は外見的にはGATEのロゥリィみたいなタイプで、そっちはまだ冒険者レベル3とかなのにこっちは9999(カンストオーバー分あり)とか。
>>893
そういうのもアリですね。
それくらいのレベル差だと冒険もほぼほぼ祖母に守ってもらってたりな感じでしょうか?
夜の方は孫がリードでも、夜も祖母に稽古つけてもらってる感じでもどちらでも楽しめそうですね。
宜しければこちらでいろいろお話したいのですが、いかがでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1607273474/l50
>>894
レベル差9999以上の恋人、って書くとなんかなろう系みたいだなとか思った(こなみかん)。
孫でもいけそうなモンスターならがんばれ♥がんばれ♥してヤバくなったら助けるくらいで。
では続きはそちらで。移動します。
>>895
たしかにそうですね。むしろ祖母側がヒロインなのか主人公なのか。
うちの祖母が最強ヒロイン……
あぶなくなったら呼吸するだけで倒せちゃいそうですね。ボロボロになりながら男の子の顔する孫見て喜んでたり。
ちゃんと師匠してそう。
こちらも移動しますね。
すみません、移動先使われてしまったようで…
こちらでお待ちしています。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1615731270/l50
>>896-897
解りました。と言うかこちら板を間違えて待機してました。アホすぎる…。
改めて移動します。
対魔忍の不知火とゆきかぜのような関係の戦うママヒロインで、娘を助けるために勝ち目の無い戦いに挑み敗れ、敵に囚われてしまう。
悲惨な調教を受けて、助けたはずの娘の前で堕ちた淫らな姿を見せつけられてしまうみたいな設定で、戦うママヒロインをやりたい。
フェラやチンカス掃除、精飲、アナル舐めなどの汚いプレイに興味津々な小学生コスプレイヤーを希望。
ロリコンキモデブ系のカメコであるこちらを誘って、エロ同人にあるような変態プレイをいろいろ試そうとする……
みたいなシチュでお相手して欲しいです。
コスプレするキャラは、FGOの酒呑童子やジャック・ザ・リッパー、グラブルのカリオストロから選んで欲しいです。
後妻として嫁いできて、今はシングルマザーの妙齢の美女の正体が
魔界から嫁いできた本物の魔女だった…という設定で
毎日魔力の補充と精子を搾り取られている義理の一人息子にて
こちらはシングルマザーな魔女にて
眼鏡の似合う清楚な巨乳美人。義理の一人息子を溺愛しており
母親というより姉や恋人感覚で何かと無防備だったり、大胆にスキンシップを求めてきます。
容貌のイメージはこちらから…。
https://imgur.com/a/C3BJx5U
「もしも敵に捕まって、顔にザー臭ぷんぷんのチンポ押し付けられても絶対に口まんこ開けちゃダメだよ?」
「おまんこホジホジしたいって思ってるわるわるおチンポに負けないように、オナって耐えるんだ」
「大好きなおチンポ臭嗅がされて頭おかしくなりそうになっても、舐めてみようとしたり、お口開けて咥え込もうとしたりしたらすぐに負けさせられちゃうからね?」
「イラマアクメさせられて、よわよわおマンコにさせられちゃうんだよ。オナホみたいにコキ使われてザーメン便所になっちゃうの嫌でしょ?」
と、優しい?お兄さんやおじさんに秘密の特訓を受けさせてもらう女の子――といっても色々なので性知識薄い娘や、ちんぽに負けるのが癖になって嬉々として受け入れる娘、淫乱牝の治療として特訓受ける娘なんてあたりで募集
巨乳爆乳で陥没乳首なこちらの胸を虐めて乳アクメさせつつ寝取りセックスをして頂ける方を募集します
こちらは版権キャラでアズレン、グラブル、FGO辺りから選びたいと思います
希望の娘がいらっしゃったら検討させて貰いますね
お相手は男性でもふたなりさんでも…女性の方でも可能です
>>904
こんばんは、FGOのヒロインXXのおっぱいを弄って遊びたいです
>>900
興味はあるけど コスプレするキャラのことが分からない…
>>903
実は敵の怪人さんなお兄さんに、チン負け対策の特訓と騙されて、負け癖仕込まれちゃう感じではどうでしょう
こちらは魔法少女的な子で
>>905
素早い反応ありがとうございます
申し訳ございませんがヒロインXXちゃんはちょっと…自信ないのでごめんなさい…
>>904
こちら男性、フレマスかカルデアスタッフでアルトリア・オルタ(ランサー)かスカサハを相手に寝盗りたいです
>>907
実は怪人なのもいけますが、人間体での行為希望ですがよいでしょうか。
イメージしてる娘があったりされるんでしょうか?
好きに使うスレ外伝in支部Part20
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1614091443/
ここでお話して遊んじゃうのどうでしょう?
>>909
ではフレマスとスカサハの組み合わせで如何でしょうか?
>>910
怪人と言いましたが、異形である必要はありません。
イメージしてる子もはっきりとはないですので、好みなどすり合わせたいと思います
ええ、それではご提示いただいたスレに向かいますね
スレをお借りしました
>>912
此方も移動します。
向こうでお話の続きといたしましょう。
スレをお借りしました。お返しします
>>911
ありがとうございます、それでお願いします
>>914
ありがとうございます、では打ち合わせがてらこちらに移動でどうでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1621861622/l30
>>915
了解です。
このまま移動します
>>915
ではこちらも移動しますね、お借りしました
>>906
【ふむー、それは残念】
【まあ、こちらが求めているのは、コスプレをしている普通の女の子なわけで】
【極端な話、見た目がわかっていれば、キャラの設定とかは把握していなくても大丈夫ではあります】
【少なくとも、ロール中でFGOやグラブルの内容について言及する予定はありません】
【でもまあ確かに、話し方がそのキャラと一致していると、「そのキャラとヤッてる!」感が出て、より興奮できますが】
【おたずねしますが、なんとなくわかって、やれそうなロリキャラだと、どんな子がいますか?】
【シンデレラガールズはいかがでしょう? 佐城雪美、結城晴、櫻井桃華、城ヶ崎莉嘉なんか好みです】
【艦これやアズレンはどうでしょう? 艦これなら雷、マエストラーレ、リベッチオ、グレカーレ】
【アズールレーンならシグニット、バッチ、Z23、エルドリッジ、ベルちゃんなどなど】
【書ききれませんが、そそるキャラは大勢います】
【上であげた子たち以外でも、やってみたいなーって子がいたら、ぜひ教えてください】
【教えてくれたら、その子と遊んでみたい! と、こちらが思うかもしれません】
>>904 で再募集させて貰いますね
>>919
ジャンヌかジャンヌオルタの陥没乳首を穿り出し、扱きながら寝取りセックスしたいです
>>920
ではジャンヌの方でお相手出来ればと思います、そちらは男性で考えていらっしゃいますか?
>>921
ありがとうございます、男性でお相手したいです
>>922
申し訳ございません…余り疑いたくは無いのですが先程破談した方と文体が似ていらして…
大変失礼ですがお断りさせて頂きたいと思います
そうですか…残念です
>>919
質問ですが、エッチな中年おじさんがお相手でも可能ですか?
>>924
申し訳ございません…
>>925
はい、大丈夫ですよ
希望する作品によってどんな立場かは変わるかと思いますが…
>>926
回答感謝です。
フレンドのエッチなおじさんマスターと、アルトリアの槍か裁でお願いしたいのですが
>>927
いえいえ、では槍の方のアルトリアで…一応確認ですがオルタでは無い方でよろしいでしょうか?
>>928
ありがとうございます、そうですね、オルタではない方で
問題なければこのまま移動しましょうか
先ほど成立しなかった方と移動した場所でよいですか?
>>929
ありがとうございます
ええ、ではそちらの方でお願い致しますね、移動させてもらいます、お借りしました
>>930
それではこちらも移動します。お借りしました
キモデブな僕を虐めたりパシリ扱いしてるいじめっ子女子を何らかの方法で逆に性処理奴隷にしてしまいたい。
方法としては…
催眠や脅し、力ずくだったり誘拐して拘束等考えていますがキャラも含めて相談で…
可能であればいじめっ子女子が3人組で1人ずつだったり出来れば嬉しいですが、1人だけでも構いません。
兜合わせしながらキスしまくりたいふたなりか男の娘
冒険者のパーティーに混ざる魔法も剣技も操る高位の女性賢者
他のメンバーとレベルが違う彼女がそのパーティーにいるのは、そのメンバーの一人と恋仲だからで
賢者のお陰で強い魔物相手や難易度の高いダンジョンでの経験も積めてパーティーも絶賛成長中
そんな不釣り合いなダンジョンに挑み、一人でサポートするのが厳しいと判断し殿をかって出た賢者はパーティー全員が脱出した後もそのまま戻らず……
といった感じで、ダンジョンに残された女賢者をレベルドレインだったりエロモンスターだったりでただの雌へと変えてくれる方を募集します
賢者のイメージは清楚という方向ではなく、飄々として余裕がある感じです
>>935
レベルドレインするエロモンスターはどんな感じがよろしいでしょうか?
触手や動物、蟲、亜人ですか?
>>936
結構幅広目に出してもらったので他なにかあるかなと考えましたが、亜人にサキュバスとか魔族とか含むなら他には機械くらいでしょうか
とりあえず獣や蟲、触手とかで考えていたので、なにか候補があればあげていただけたらと思います
>>937
では獣、蟲、触手でお相手出来たらと思います
蟲や触手、獣に犯されながらレベルドレインされ、モンスター出産させたいですね
余裕ある感じの賢者を苗床にさせてあげたい
>>938
もし余裕があればエロトラップダンジョンみたいな感じで、進みながら犯される感じは可能でしょうか?
難しそうなら犯されるだけでも
どこかへ移動してお話お願いしてもいいですか?
>>939
エロトラップダンジョン面白そうですね、やってみたいと思います
打ち合わせスレ等でお話しますか?
>>940
ありがとうございます、そこまでガチガチに決めようとまでは思ってないので出来そうならお願い出来れば
ではお時間いけそうなら打ち合わせスレでお願いします
>>941
わかりました、色々お話して大丈夫ならやってみたいと思います
案内先ありがとうございます、移動します
【お借りしました】
>>942
ありがとうございます
それではこちらも移動します
スレをお借りしました
>>877 で再募集を
>>904 で募集させて頂きますね
>>945
こんばんは、陥没乳首を虐めながらセックスでよろしいでしょうか?
爪先で乳肉に引っ込んだ乳首を突いたり、綿棒等で穿る
少し出てきたら指先で摘まみ、引っ張り上げるとか…
>>946
こんばんは、もちろん大丈夫ですよ
素敵ですね…引っ込んでいる状態でもねちっこく責め回して…綿棒にローションだの何かを塗っても気持ち良さそうですね
引っ張り上げられるのも好きですし、爪でカリカリと刺激されるのも良いです
>>947
爪で乳首をカリカリしたり、先端を軽く押しては乳房が伸びそうなほど強く引っ張る
後ろからハメながら乳首を扱いたり、胸を揉み搾るのも良さそうですね
陥没乳首の隙間からローションを入れて滑りをよくし綿棒でくすぐり、中を掻きまわしたら感じてしまいそうと思いました
FGOのジャンヌ、アナスタシア、武蔵のどれかで出来そうなキャラがいますか?
>>947
すいません、少し用事が出来たので一旦下がります
良きお相手が見つかる事をお祈りします
>>948
カリカリされだけでビクビク身体震わせちゃったり引っ張られたりして下品な喘ぎを漏らしちゃったり…
しこしこ扱かれちゃうのも良いですね、指で弾かれたりするのも良いです
拘束されたりして快楽が逃げられないようにすると尚良いかもです
その中ですと全員出来るかもですが逆に悩んでしまいますね…
他の作品の娘もご希望であれば何人か挙げましょうか?
よろしければそのあたりの打ち合わせも兼ねて打ち合わせスレに移動でどうでしょうか?
>>949
了解致しました、お気を付けて…
短い時間でしたがありがとうございます
引き続き>>904 で募集しますね
>>951
質問失礼します
男性の好み、もしくはNGはあるでしょうか?
>>952
NGを先に挙げさせて頂きますと所謂キモヲタ系の男性と太り過ぎてる方、でしょうか…
後はこちらのキャラに合わせてチャラついた人だったりショタ系の子供だったり中年の人だったりになりますかね
>>953
お答えありがとうございます
良縁を祈ってます
後妻として嫁いできて、今はシングルマザーの妙齢の美女の正体が
魔界から嫁いできた本物の魔女だった…という設定で
毎日濃厚なスキンシップに、魔力の補充と
ザーメンを搾り取られている義理の一人息子にて
こちらはシングルマザーな魔女にて
清楚な黒髪の巨乳美人。義理の一人息子を溺愛しており
母親というより姉や恋人感覚で何かと無防備だったり、大胆にスキンシップを求めてきます。
容貌のイメージはこちらから…。
https://imgur.com/a/z3ppkAo
>>574 で再募集します
>>954
こちらこそありがとうございました
引き続き募集しますね
>955
お父さん腹上死していそう
>>955
むしろ息子狙いだったのでは?くらいの愛し方でしょうか?
胸に負けず劣らずの爆尻見せつけられて誘惑されたり?
添い寝やいつ魔女にお風呂は当たり前。
性癖をドスケベに教育とか?
時代背景は現代で、ひと昔前に実験中の事故で廃棄され封印された、ほんの一握りの人達しか知らない、とある山奥の地下に今は廃墟として存在するかつての極秘裏巨大生物実験研究施設。
そこに特殊機関から要請を受けて調査に来た女性工作員キャラを募集します。
施設内は巨大なだけあり迷路のように入り組んでいて、内部には実験や改造を施された触手・蟲と言ったクリーチャーが至る所に蔓延っていて、さらには様々なトラップで侵入して来た女性工作員を妨害していく。
女性工作員は無事に調査を終えて、このおぞましい実験施設から脱出出来るのか?
と、それらしく書いてみましたが、結局はクールな女性工作員を触手や蟲で犯したり、寄生させたり、妊娠・産卵、苗床にしたり、淫具を強制装着させたりして弄びたいだけです
こんな設定でもよろしければ、女性工作員キャラをして頂ける御相手を募集します
>>958
・・・ご想像にお任せします♥
>>959
>むしろ息子狙いだったのでは?くらいの愛し方
そうですね、ただ・・・
おしりについては余りそればかり求められる方は…トラウマ的にちょっとご遠慮したいですが
他の事については、とてもプレイしてみたいシチュですね。
魔女の姿の時のドスケベコスチューム姿で、初心な息子をドキドキさせて誘惑なんてしてみたいです。
>>957
流石にもういらっしゃらないでしょうか?
グラブルのモニカか、FGOのマシュでお相手してほしかった…。
敏感な乳首ほじほじしたり、舌ねじ込んで押し込んだり甘噛みして今度は情けない勃起乳首にしたりしてみたかった。
>>960 の内容で募集中です
>>955 の募集内容にて待機しますね。
可愛い良い子と、ママみ甘々でちゅねから、姉や友達感覚で悪戯
熟れた女の色気で圧し包む などのプレイを希望します…♥
長身で体格のいいチャラい男に海パン押し上げる勃起肉誇示されながらナンパされちんぽガン見して誘いに乗ってしまい
ビーチ外れの岩陰や、ホテルに連れ行かれて抱かれてしまう欲求不満のドスケベ女を募集したい
>>962
その時間は見ていませんでした…申し訳ありません
再び>>904 で募集しますね
>>966
こんばんは、昨夜は急ぎの用事が出来てしまい申し訳ありません
色々お話が出来たらと思います
>>967
いえいえ、わざわざありがとうございます
早速ですが打ち合わせスレに移動でどうでしょうか?
>>968
打ち合わせスレ移動大丈夫です
時間が遅いので本日のロール難しいかもしれないですがよろしいですか?
>>969
大丈夫ですよ、行けるところまでで大丈夫です
では先に移動しておきますね、お借りしました
>>970
こちらも移動しますね
お借りしました
下記シチュであいてしてくれるデレマスの学生アイドルを募集してみます。
エロ同人とかでよくいる業界の偉い人()に肉奴隷に堕とされてしまい調教されつくして
飽きられて格安でネットオークションで競りにかけられるも、既に偉い人含めて業界人からは飽きるまで輪姦されていた為誰も手を出さず…
といったところで、偶然サイトを見つけて冗談半分で落札したファン、同級生、Pなどの近しい、もしくは一方的な片思いだった男
後日本当に届けられたアイドルに驚愕、彼女が今まで何もされたのか、どうなってしまったのか本人の口から聞かされ
調教され切った肉体を目の当たりにしながら、鬱勃起した逸物を当然のように咥えこもうとしてくるアイドル、みたいなシチュできたらと
NGは重度のグロ、暴力行為で。
美女にこちらのケツ穴を舐めさせたり、大便を処理してもらったりする汚いプレイがしたい。
こちらは珍しい肛門系の奇病で入院しているキモデブ男。
根本的な治療法は発見されていないが、若い女性に肛門を舐めてもらい、唾液を直腸まで浸透させる
ことで、症状を抑えることができる。
大便の排泄前後に舐められたり、アナル舐めに平行して射精の手伝いをしてもらったりして、患者が
性的に興奮すると、さらに苦痛が減ることがわかっている。
そんな設定で、こちらの専属看護婦となり、アナル舐め治療に従事してくれるめちゃくちゃ献身的な
女性を募集します。
キャラはFGOのナイチンゲール、タマモ、ジャンヌダルクから選んでもらえると嬉しいです。
貧相ボディが全身性感帯になるまで開発されてトーリ以外の御主人様に首輪を着けられ飼われている淫乱発情ペットネイト・ミトツダイラ
ttps://i.imgur.com/rIuH3tT.jpg
ttps://i.imgur.com/1sqST7Y.jpg
ttps://i.imgur.com/8c1hjtH.jpg
お相手様はショタ妖魔、サキュバス、悪堕ちした部下、超えたおじさま、オークなどなどなんでもありです。ドSな方にたっぷりと辱めて貰いたいです。
しばらく置きレス中心になってしまうかもしれませんが、まずはご相談から始められたら嬉しいです。
次スレはこちらに作成してみました。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1624140447/
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.22
家族の目を盗んで妹と近親相姦に明け暮れる日々…な設定で、妹をしてくれる方を募集します。
ラブラブでも、援交みたいな形でも大丈夫です。
こちらは性欲は強いけど、成績がよくて見た目もいいモテる系のお兄ちゃんができたらと思います。
兄は大学生〜社会人で、妹は高校生〜大学生だと嬉しいです。
家族がいない時間にこそこそとしたり、兄を起こしにいくときに求められてとか、理由をつけて兄の一人暮らしの部屋に通ったり、カーセックスやラブホテルに入ったり、カラオケでヤったりなどなど、いろんなシチュエーションで楽しめたらと思います。
妹はオリジナルか、ガワを借りる場合はアイマスや東方などの見た目を借りられればと思います。
よろしくお願いします。
>>981 の内容で待機します
スレ建てお疲れでした。さて…
・まだ十代前半だけど胸がよく育ってきた
・十代半ば〜二十代前半で手や脚が長く胸も立派
のどちらかに該当する女の子を募集しますね
学校の制服かスポーツ系の服装(水着、レオタード含む)から
最初は着たまま、徐々に脱がすような感じで可愛がりたいです
こちらは先輩や先生などにあたる男性、場合により遠縁の親戚などでも
スレを借りるわ。
本編とは違うパラレルで、なんでか知らないけど使徒が4〜5年に一回くらいしか出てこなくて、おかげでヒマだけどネルフ解体とかにもならなくて、
私たちも相応に成長してる設定で、17〜27歳くらいでムチムチボディに成長した私と、付き合ってるようなセフレなような、そんな関係性の
サードチルドレンな名無しを募集するわね。
私じゃなくてマリがいいならそっちでも良いわよ。
https://i.imgur.com/5WcEKJP.jpg
https://i.imgur.com/XJyFEVk.jpg
>>986
以前声掛けさせていただいたのですが、
>>864 の様な設定ではどうでしょうか
アスカもマリも迷うところではあるのですが……
先の募集の通りアスカでお願いしたいです
>>986
名無しだとどんなタイプが良いとか好みはありますか?
基本ノリが良くて恋愛感情ではないけど体の相性は抜群みたいなタイプ予定で
マリ希望で相談からお願いします
>>987
早っ…!!
なるほど、あの後ちょっと都合が付かなくなって募集止めちゃったんだけど、声かけてくれたのね。
んー…悪くないけど、プラグスーツでHとかしたかったから、それだとちょっと難しいかも。
>>988
特に無いわね。キモオタ系とかでなきゃだいたい大丈夫。
>>989
分かりました、キモ系予定では無いので大丈夫だと思います
プラグスーツHということなので、その為に持ち出してプレイを…とか、良ければ相談お願いします
>>989
たまたま見てたもので……
解りました、うまい解決方法も思いつかないので、今回は失礼します
お疲れ様でした
>>990
じゃあ、とりあえず打ち合わせで移動ね。
ここでいい?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1623580755/
>>991
なんか悪いわね…また縁が合ったらよろしく。
【スレを返すわ。ありがと】
>>992
よろしくお願いします、それでは移動します
埋まるまで>>984 で募集します
スパッツや身体のラインが浮き出た衣装の女の子を募集したい
東雲チヱやさ里中千枝、全身タイツ系なら四楓院夜一など
「おっ、胸はないけど好みの女」と思って声をかけてみたら実は男の娘でした、とかふたなりでしたみたいな流れで
実はちんぽ生えてることに後から気づいたみたいなシチュでしてみたい。
「お前から誘ってきたんだろ」みたいなノリでヤる気満々な生えちゃってる子を募集
こちらは嫌がはというよりも、そっちの街に目覚めちゃうか、好みだから悪くないかも、くらいのスタンスでいきたいと思ってます。
ビーチで声をかけてきた出張オイルマッサージの誘いに戯れにのってしまい
チャラいマッサージ師の愛撫でさんざんイかされたのに本番はお預けさせられ余計に身体は火照ってしまい
後日自ら男の下へ出向くなり泊まりのホテルに出張呼び出してマッサージと称した本番をねだってしまう女性を募集
>>997
どんなキャラが希望です?
>>998
こんばんは。
お声がけていただきありがとうございます。
マッサージし甲斐のある乳や尻のでかい女性
キャラでいうとFGOの頼光のような女性が希望ですね
1000
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■