■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 支部42 ■■■
-
ここはプレイする相手との待ち合わせ場所としてご利用ください。
あくまで待ち合わせ「場所」ですので、ここでのプレイは禁止です。
また、キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、キャラサロン避難所の避難所などが利用出来ないなど
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(※代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
■■■ 伝言板 支部41 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575191273/
"
"
-
【>>1さんスレ立てお疲れ様っ。それじゃあ早速、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【正月気分そのものは抜けてきたけど、余ったお餅が名残のようで…うぅ、ちょっと体重が心配ね…】
【かといって無駄にするのも嫌だし……贅沢な悩みね、ほんと】
-
【スレ立てお疲れ様です、玉藻の前 ◆evGl6nDv.2 さんとの待ち合わせにお借りします】
-
【旦那様との待ち合わせにお借りしますね】
>>2
【お餅はうちにもたくさんありますよ。おしるこが捗りますね。と思いつつ中々難儀なもので全部冷凍しちゃってます】
【遅くなってしまいました、帰ってきたばかりでレスもまだ全くできていない体たらくなもので…おしるこでも飲みながらしばしお待ちください…】
-
>>4
【まぁ、保存するなら冷凍一択よね。私なんかは…バター醤油でレンチンとか…揚げたりなんてするわね】
【ドンマイドンマイ。年始早々で忙しいでしょうし無理しないの。おしるこ、作っておくからセシルもゆっくりね?】
【でも、普段のスレが使用中みたいだから、今日はこっちに移動しましょ】
【早速向かって確保しておくわね。それじゃ、待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1572622040/
"
"
-
【P◆Skm8L9h0m2さんに伝言です】
【ごめんなさい、本日9時半からのお約束でしたが、帰宅が先程になりまして】
【ちょっと今日は難しそうです……ごめんなさい】
【明日はもう少し早く帰れると思います、可能なら明日以降でお願いできれば、と】
【スレをお借りしました】
-
【待ち合わせのためお借りします】
-
>>6
【んっ…タイミングが悪かったね】
【今日もお疲れ様。忙しいのは仕方がないから、無理はしないで】
【ただ明日は俺の方に用事が出来てしまって来れないので…】
【明後日木曜日はどうかな?】
【それがだめなら土曜日にお願いしたい】
【伝言をお待ちしているね】
【スレをお返しいたします】
-
>>8
【Pさんごめんなさい、急な連絡になって】
【では木曜日にお願いできるかしら?土曜日の夜は予定が入っていて……振り返り上映会とか…】
【スレをお返しします】
-
【1レスお借りします】
>>9
【大丈夫だよ。繰り返しになるけど、無理はしないで】
【お互いのんびりと楽しめる範囲で会うようにしようよ】
【木曜夜了解だよ】
【いつもの21時半にここに来るようにするね】
【伝言にお借りしました】
-
>>1のお方スレ立ておつでございました、感謝感謝♪
さて、約束の時間となりましたがお客様はまだいらっしゃらないご様子……。
置きのお返事もないようですが、ふむ?少々お待ちしてみますかね。
-
>>11
待ち合わせに借ります…と、前回は失礼しました
実は、待ち合わせの時間を間違えていたせいで>>3で少し早く来すぎてしまい…
置きの方昨日まで確認できなかったせいで、待っている間に返事の方を作成中となっています
もし、よろしければ前回の場所でお願いできますか?
-
>>12
あらら…時間も前にいらしていたとは玉藻ちゃんビックリ。
気が付かず引き返すところでした、こちらこそ失礼をば。
レスについては了解でございます。
空室も確認しましたし、ではさくっと移動しちまいますか。
-
>>13
いえいえ、途中で勘違いに気づいたせいでコチラこそ確認が遅くなりすみません
それでは改めてよろしくお願いします。スレをお借りしました
-
>>14
こちらこそ…でございます。
私も移らせていただきますね、お借りいたしましたよ♪
-
【こんにちは旦那さま。そういえば今日の時間を決めてなかったわね】
【20時くらいからで大丈夫だから、時間に待ってるわ】
-
>>16
【こんばんはマミ♥全然お返事できなくてごめんよぉ……】
【忙しさでちょっとヘロヘロでねぇ……おじさんのお休みが11日なんだけどぉ……その日にマミは会えないかなぁ……?】
【今年初めてのマミとほむらと楽しむのは時間に余裕がある日が良いなぁ♥って思ってるよぉ♥】
【年末はあんまりだったんだけどぉ……年始がおじさん忙しくてマミとほむらと予定が合わなくて申し訳ないよぉ……】
【マミとほむらが良ければ今日も軽く話すくらいなら会えると思うけどぉ……おじさんも早く会いたい気持ちはあるからねぇ♥】
【マミをおじさんいっぱい待たせちゃってるからぁ……マミの好きな方でおじさん頑張るからねぇ♥】
【また20時頃に見に来るよぉ♥待ってるねぇ♥】
【伝言に借りたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
>>17
【さて、旦那さまを… あ、忙しかったのね… 年始なのにお疲れ様】
【せっかくだから会えるだけでもいいし、11日でも大丈夫。とりあえずは、しばらく見てるわね】
-
【時間については詳しく決めてなかったけど、一応ギャルリナさんを待たせてもらうねぇ】
-
>>18
【お待たせマミ♥】
【まだ御飯とか終わったりしてないんだけどぉ……おじさんも二人と会いたいからねぇ♥軽く一緒におはなし♥元気が出てきちゃったらぁ……ちょっぴりドスケベ♥でもいいかなぁってねぇ♥】
【いつもの場所でいいかなぁ?】
-
>>20
【ほむ「あっ、こんばんはご主人様♥ あと、明けましておめでとうございます」】
【そうね、お疲れならお話だけでも。まずは、いつものところへ行けばいいのかしら?(手を差し出して連れていってもらおうと)】
-
>>21
【明けましておめでとうだねぇ♥ほむらも元気そうで嬉しいよぉ♥】
【マミも元気そうだねぇ♥まったりお話しながらだけどぉ……二人共おじさんにドスケベしてほしそうな顔してるからぁ……可能な限りは頑張るよぉ♥(二人の身体をぎゅぅー♥って抱き寄せちゃうとおじさんの両手で新年初の二人爆乳おっぱいを揉みながら移動しちゃう♥】
-
>>22
【ふふ、それはもちろん♥ きゃぁxち、新年早々だなんて♥(もみゅ】
【ほむ「もう新年って雰囲気では、ありませんよ♪ でも、今日も会えて良かったです。では、一緒に」】
-
>>23
【ふっひひ♥待ってておじさんに揉まれてすぐにとろぉん♥って顔してるよぉ♥】
【お待たせしちゃってごめんねぇ……次合うときがやっぱり本番だからぁ……今日はまったりとしようねぇ♥♥】
【スレをお返しするよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【待ち合わせに借りるっすよぉ〜】
>>19
【お待たせっす、まーくん♡いやー…伝言にお返事返してないのに今気づいたっすよ…】
【場所はいつものスレでいいっすか?】
-
>>25
【こんばんわぁ♥ 大丈夫だよぉ、来てくれただけで万々歳ってねぇ】
【うん、よろしくね!】
【待ち合わせに借りました】
-
>>26
【じゃ、ウチもすぐイクんで♡】
【こっちは返すっすよ〜】
-
【中津浜 風優ちゃんとの待ち合わせにスレをお借りするわね】
-
【待ち合わせにお借りしますね】
-
【高嶺純華さんとの待ち合わせにお借りします】
>>28
【こんばんは純華さん。今日もよろしくお願いします】
【レスの方は後少しで出来上がりますので……まずは、前回使ったスレの方に移動で大丈夫でしょうか?】
-
>>30
【こんばんは風優ちゃん。今夜もよろしくお願いね】
【ええ、勿論大丈夫よ。おばさんもこの間はいっぱい待ってもらっているもの、あせらずゆっくりでいいわ】
【ええ、この間風優ちゃんと使わせてもらった場所に移動しているわ】
【それではお先に失礼するわね】
【待ち合わせに場所をお借りしました。失礼いたします】
-
>>31
【こちらこそです、純華さん】
【はい、焦らずゆっくり…ですが、本当に後少しなので、そこまで待たせずに済みそうです】
【私もすぐに向かいます。待ち合わせにお借りしました。失礼致します】
-
【待ち合わせに借りるわね】
>>29
【お待たせ!前回使った場所は…使われてるみたいね】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571842851/ とりあえずここでどう?】
-
【りさ◆Jw7dEeNLakさんへの伝言にスレをお借りします】
【りささんが来なかった日曜日から3日待ちましたけど、連絡がなかったので】
【ロールの破棄と判断させてもらいますね。短い間でしたがありがとうございました】
【それと、新年あけましておめでとうございます。りささんにとってもいい年でありますように】
-
>>33
【こんばんは、いつもありがとうございます】
【さっそく移動させていただきますね】
【スレお借りしました!】
-
>>35
【こっちも移動するわ。スレを返すわね】
-
【◆9cL9Yj0zKIさんへの伝言にお借りします】
【返事が遅れて、スレを跨いでの伝言になってしまいすみません】
【金曜日以降とのことでしたが、明日の夜は空いておりますので見ていましたらご都合の良い時間を教えてください】
-
【高嶺 純華 ◆v/arV0iPtMさんへの伝言にお借りします】
【昨晩はまたも寝落ちしてしまい、申し訳ありませんでした…しかも、伝言へのお返事も遅れてしまいました…】
【無事帰ってこれたので、レスを作りつつ…純華さんがこのレスに気付いてくれることを祈りつつ…お待ちしていますね】
-
【21時以降って言ってたから先にお嬢様を待ってるよ】
-
【同じく、中津浜 風優 ◆wRosSPUZzQちゃんとの待ち合わせにスレをお借りします】
>>38
【こんばんは。昨晩は遅くまでありがとう風優ちゃん】
【私もお返しが遅れたから気にしないで。それよりも風邪はひかなかったかしら?】
【今夜もよろしくお願いするわね風優ちゃん】
【昨日の場所も空いているみたいだからそちらに行きましょうか】
【それでは移動するわね。スレをお借りしました、失礼致します】
-
>>40
【いえ、こちらの方こそ遅くまでありがとうございました】
【こちらも少しでも早くお返し出来ていれば…身体の方は大丈夫ですので安心して下さい】
【こちらこそよろしくお願いします純華さん。では私も昨日の場所に移動しますね】
【待ち合わせにスレをお借りしました。失礼致します】
-
【待ち合わせにお借りします】
>>10
【先日は延期してすみませんでした】
【今日もあまり遅くまではできませんが、待機します】
-
>>42
【いやいや、無理はしないのが一番だよ】
【それじゃあ早速前回の場所に移動しようか?】
【書き出しも準備できてるしね】
-
◆wf3NMhMhTk様への伝言にお借りします。
【申し訳ないです。少し都合が合わない為、土曜日~月曜日のいずれかにお相手していただければと思います。】
-
>>43
【ではよろしくお願いします!】
【それでは移動しましょうか】
-
>>45
【こちらも移動するね】
-
>>39
【仕事ながびきましてやっと帰って来れました】
【少しレス間が空きますが今からいいでしょうか?】
-
【ドルネオ ◆z2mYCw53h6との待ち合わせにスレをお借りするわね?】
-
>>47
【こんばんはお嬢ちゃん】
【お仕事お疲れ様だよ、オジサンは構わないから昨日の場所に行こうか?】
-
【双子さんとの待ち合わせに借ります】
-
>>48
【お待たせしました!時間ギリギリになってしまいました】
-
>>49
【ありがとうございます、それでは移動します】
-
>>50
待ち合わせにお借りします。
すみません、戻るのが遅くなりお待たせしました
-
>>52
【スレはもう借りてるから続きは向こうでね】
【待ち合わせにお借りしました】
-
>>51
【あははは、大丈夫大丈夫、気にしないでね?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571491255/
【ここをお借りしようと思うけどいいかな?】
-
>>53
いえいえ、こちらこそありがとうございます。
打ち合わせスレ空いていたのでそこでいいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/
-
>>56
そう言って頂けると助かります
ではお先に移動しますね、続きはあちらでお願いします。
スレをお借りしました
-
>>57
こちらも移動しますね。
よろしくお願いいたします。
-
>>55
【そう言っていただけると気が楽です】
【誘導ありがとうございます。では、移動させていただきます】
-
>>59
【ええ、それじゃよろしく頼むわね?】
【あたしも移動するわ。スレをお返しします、ありがとうございました♪】
-
【◆dAuYGxE6pEお嬢様への伝言にお借り致します】
前回はタイミングが悪く結局お会い出来ず申し訳ありませんでした。
あれから伝言の方は頂けておらずこの伝言も見て下さっているかは分かりませんが…可能で有ればもう一度お会い出来ればと思います。
近くですと今日金曜の22時からと日曜日の22時でしたら空いております。もし見て下さっていたらご検討の程宜しく御願い致します。
【伝言にお借り致しました】
-
>>44
最上静香 ◆SJ4.v0e8JQ へのお返事に1レスお借りします
【すいません、了解しました】
【では明日、土曜の21時からはいかがでしょうか】
-
【◆QvQXa7a/m2さんを待たせていただきます】
-
【今日は満月だそうです、空も晴れているので、旦那様のところからも明るく見えるのではないでしょうか】
【月が綺麗ですね…の言葉も今なら簡単に言えますね。昔は通うのが普通なので同じ空を見上げて月を見るというのは風流なことだったそうですよ】
【なんて、寒いので部屋からですけど、お茶でも飲みながら旦那様をお待ちしていますね(ネコ耳ピコピコ】
【なんだか、いろんなネタがちりばめられてしまいました…だいたいわかったりするのでしょうか…】
-
【麗鳳様との待ち合わせにお借りしますね】
-
【それじゃあ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
>>64
【こんばんは、セシル。満月、こっちでもかなり明るくハッキリと見えていたわ】
【ふむふむ、そういう所からああいった形になったのね……私、死んでもいいわ……なんてね♪】
【……って、何故にネコ耳…?むぅ、月絡みだと狼はイヌ科だし、うさぎありきたりかも知れないけど……】
【さてと、今日はいつもの所が空いてるからそっちに向かいましょっか。レスの方、もうちょっとだけ時間を頂戴っ!】
-
>>66
【前にも言った気がするけど、上を向くことの大切さはこういうところだと思うんですよね♪】
【ふふ、きちんとそこまで返せないとこのネタは成立しませんからね。まぁケッコンしてるんですけど】
【どれにしようか迷ったけど、今回はネコミミモードにしました。そのまんまですね月詠という名の漫画からの引用です。わかったらすごいので大丈夫です】
【こんな感じで伏線を敷いて行けたらいいななんて思ってますけど(笑)】
【レスの方は了解です。今日は旦那様もゆっくりしていいですからね、それじゃあ、ここはお返ししました。向こうに移動しますね】
-
【22時にとの返答を頂いたので離席します】
-
>>37
【こんばんは確認が遅れてしまい申し訳ありません。今夜すぐに…だとお返事も急になると思いますので、それなら土日はどこか空いていないでしょうか?】
【もし良ければお願いします】
-
>>67
【俯いてばかりじゃ、気付かないものも多いもの。あんまり真上ばかりもって話だけど、そっちの方が絶対いいもの】
【コレに返せないようじゃ旦那様失格でしょ?その辺の教養は流石にあるわよっ】
【……あー、あれかぁ……随分とまぁ懐かしいものを…ってことはセシルがあのダンスを踊ると……】
【この伏線、一体どんな風に作用するか…うぅむ、読めない自分がもどかしい……】
【それじゃあ私もあっちへ。なんかレス作り終わっちゃったから投下しちゃったけど…まずは移動ねっ】
【待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
>>65
【毎度毎度、遅くなってごめん、待ち合わせに…って言いたいところだけど、ちょっと今日は時間取れそうにないかも…】
【遅刻しといてこんな事言うのも凄く気が引けるんだけど、延期して貰えないかしら…】
-
>>71
【お疲れ様です、予定変更で大丈夫なので気にしないで下さいね!】
【近いとこだと月曜日の21時以降になりますが、その日時だとどうでしょう?】
-
【◆4CZQZSKUwMさんとの待ち合わせに使用させて頂きます】
-
-
>>73
【お待たせいたしました】
【スレを借りてきましたので良ければ移動をお願いします】
【好きに使うスレ トリニティソウル・支部part8です】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571842851/l50】
-
>>72
【ありがとう…!】
【それで大丈夫。月曜日の21時に、またここで】
【今日は本当にごめん…!スレを返すわね】
-
>>75
【誘導有難う御座います。】
【あと、ご飯タイム確保してくださってありがとう御座いました】
【移動しますね】
-
>>76
【いつも楽しませてもらってますしね、いっぱいエロい事するためにもゆっくり休んでください】
【では、また月曜日に会えるの楽しみにしてますよ!】
【スレをお返ししますね】
-
【ではお借りしました、失礼いたします】
-
【お嬢様への伝言で1レスをお借りします】
【体調が悪い時には無理しないでね、オジサン長く遊んでくれる方が嬉しいしそのためには無理は禁物だと思うから】
【そんなわけで土曜日だけど、オジサンは用事があって外出しなきゃいけなくて】
【帰ってくるのが多分22時から半位までの間になると思うんだよね】
【少しだけどそれでもいいかな?】
-
>>80
【お返事ありがとうございます】
【今日は体調もかなり落ち着いてきました】
【それなら日曜日のほうがいいでしょうか?】
【今からでもちょっとだけなら…】
【伝言にスレをお借りしました】
-
>>81
【いいタイミング!?】
【今日見てくれてたんだね、オジサンは今からでも大丈夫だよ】
【日曜は完全に無理だから今日と土曜に少しずつの方がまだ都合いいかな】
-
>>82
【それならいつものすれにお願いします】
【また落ちよう余裕を持って相談させてください】
-
>>83
【ありがとう、それじゃぁ昨日のスレで】
-
【◆K/JrwLL.jI様へ】
【どうやらお時間を取るのは難しくなってしまったでしょうか……】
【今回はどうやらご縁とならなかったようですね】
【またの機会があればよろしくお願いします】
【お話して頂きありがとうございました】
-
>>74
急遽野暮用が入りまして、伝言を入れる間もとれずにこんな時間になってしまいましたよ…。
連絡もないまま大変お待たせし面目なく…。
せめて一言お詫びをば。
【伝言にお借りしましたよ】
-
>>86
伝言に1レスお借りします
返事の方がおそくなりすみません、ご用事の方お疲れ様でした
急用などで潰れてしまうのは、この手の遊びでは仕方がないことなのでどうかお気になさらず
レスの方で不快にさせたのでは、と少々ドキドキしてたので安心しました
可能なら引き続きお付き合い出来れば嬉しいです、お時間合うようならよろしくお願いします
【スレを返すのを忘れており失礼しました、改めてスレをお返しします】
-
【お兄さんへの伝言にお借りします】
【この間はありがとうございました。今日の予定なのですが連休の間少し遊べなくなりそうで…心苦しいけれど一度破棄をお願いできますか?】
【打ち合わせ時点で凄く面白そうだったのに申し訳ありません】
-
>>88
【残念ですが仕方ないですね】
【また機会ありましたらよろしくお願いいたします】
-
【トリップがとても凝っている織田信長◆nobbuUAVxA 様への伝言にお借りします】
日中、出掛ける前の連絡だったせいで確認が遅くなって失礼しました
と言うわけで…謝罪もそこそこに、改めてお誘いの方させて貰うね
今からでも…というのは流石に無理があるだろうけれど、こっちはロール含めてなら火曜までの間の夜間
まずは軽く打ち合わせだけという感じなら
明日の午前や明後日の日中も行けそうだけど、ノッブはどうだろう
実際の人選やシチュエーションは会ってからになるだろうし
まずは会えそうな日の擦り合わせが出来れば良いな
勿論、この数日忙しいなんてケースなら少し空けても大丈夫だから気長に待ってるし、よろしくね
-
名無しさんへ
今日ですが少し遅くなりそうなので22時30半からでいいでしょうか
よろしくお願いします
[伝言にお借りしました]
-
【頭本能寺なうちのマスター◆xQyRoS/sNM宛に借りようかの!】
>>90
こっちの方こそ待たせたのうマスターよ。
一応わしも今日は休みなんでな、これから夜は空いておるぞ?
近々なら明日の昼は問題なし、夜はなんとも言えんところじゃな。
明後日は朝昼関係なく一日空いておる感じじゃな。
そこから先の平日夜は基本無理ってとこかの
ま、ざっくりそんな感じで都合が合えば、か。
ひとまず、今夜これに気付いてお主が暇なら、じゃな!
返事を待っておるぞ?ではの!
【スレを借りたぞ、感謝じゃ!】
-
【梢お嬢様へ、予定が変わり夜は遊ばず解散して戻ってきたのでもう時間が空いてしまったよ】
【もし気が付いたら遊ばないかい?】
【気が付いたら伝言ちょうだいね】
-
>>92
それならまずは今夜どうかな
時間が合わずに、明日以降の方が良ければまた改めて連絡するとして
こっちは21時以降には諸々済ませて顔を出せると思うから、もし時間が合うようならよろしく、そっちの都合の良い時間が有ればここに残してくれると嬉しいな
というわけでイケメ…美人ノッブに会えるのを期待しつつ、スレを返します
【伝言に1レスお借りしました!】
-
【旦那さまこんばんは。今日は21実くらいでどうかしら?】
【ほむ「初詣なら、一緒に行って願い事もしたいですからね♥」】
【時間になったら待ってることにするわね】
-
>>95
【こんばんはマミ♥】
【勿論今日は大丈夫だよぉ♥】
【今日は少し遅めの初詣だねぇ♥楽しみにしてるよぉ♥】
【あとで会おうねぇ♥】
-
【ギャルリナさんとの待ち合わせに借りるねぇ♥】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの…待ち合わせに借りるよ】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますっ】
【置きレスのほうは読まさせてもろたよー。ちょっと余裕無くて返事がまだやねんけど……】
-
>>99
【こんばんは、チビ。今夜も宜しく】
【ん…大丈夫、いつもの場所に移動して…どうするか決めよ?】
【お喋りしてまったりするのでもいいし】
-
>>100
【そんじゃ、早速やけど移動しよか?】
【早めにレスくれてたのになかなか返せんままになってごめんな、けーくん】
【(小走りで駆け寄り、ぴとっと背中に引っ付くと、肩から顔を出して頬擦りし】
【ほな、先に行ってるからまた向こうで……】
【こちらは返します、貸していただきありがとうございました】
-
>>101
【ううん、みんなバタバタしてる時だから…俺も余裕ができたから書けたってのもあるし】
【謝る事なんて、ないから】
【(背中に引っ付いて頬ずりする彼女を見てくすっと微笑み、今日はおんぶにして彼女を抱えると、そのままいつもの場所へ連れだっていく)】
【ん…俺もこのまま移動するよ】
【チビと待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
>>93
【今気づきました、気づいたらお返事ください)
-
>>103
【こんばんは、梢ちゃん】
【こっちこそ待たせてごめんね、まだ見てるかな?】
-
【琴村朱音 ◆2137yR0okkを待たせてもらうよ】
【けっこう久しぶりになるな……】
【ちょっとだけ早めに、ここで待ってるよ】
-
【としさまごきげんよう、イラストリアスです】
【ギリギリのタイミングになってしまって申し訳ないのですが、予定が長引いてしまったので今日お会いするのが難しくなってしまいましたわ…】
【としさまは次のタイミングだといつ頃大丈夫でしょう?】
【出来るだけイラストリアスの方が合わせますので、ご連絡くださいませ】
-
【今日は…?】
【>>106の名前欄はこうです、申し訳ございません】
【2レスほどお借りしました】
-
-
>>106>>107
【待ち合わせに借りようと思ったところだったよぉ】
【忙しいなら仕方ないからねぇ、とりあえず近いところなら月曜日の夜かなぁ? 遅くまではできないけど】
【だから、月曜日の20時くらいにお願いするねぇ?】
【伝言に借りました】
-
【初詣を楽しみにしてる可愛いお嫁さんのマミ♥を待つよぉ♥】
-
>>104
【こんばんは、それではいつものスレに移動しますね)
-
>>110
【こんばんは、旦那さま♥ 早速初詣に出掛けましょうか♥(ピンクの晴れ着で)】
【ほむ「ふふ、新年には遅くなっちゃいましたけど♥(水色の晴れ着で)】
-
◆8Oadagx1Ys さんとの待ち合わせでスレをお借りします
-
>>111
【こんばんは、それじゃぁ向こうで続きを楽しもうね】
【スレをお返しします】
-
すみません、名前欄を入れ忘れました
◆8Oadagx1Ys さんとの待ち合わせでスレをお借りします
-
>>94
21時以降っちゅー事で来てやったぞ!
……来れるというのを一報しそびれた気もするがまあよいわ!
ひとまずこのまま待っておるからの、落ち着いたら声を掛けよ。
【というわけじゃ、スレをしばし借りるぞ?】
-
>>113
【ええっと、こんばんは】
【トリップは表記されてませんが、前回お話しさせてもらった方ですよね?】
-
>>112
【会えて嬉しいよぉ♥マミもほむらも似合ってるねぇ♥】
【いつもの場所にまずは移動しちゃおうかぁ♥ふっひひ♥晴れ着でも分かっちゃうドスケベ便女ボディが分かっちゃうよぉ♥(晴れ着越しに二人のむっちむちなお尻を揉みまくりながら移動しちゃう♥】
-
>>115
【ああ、見逃しちゃってた…ごめんなさい】
【今夜もよろしくお願いしますね】
【ここに移動してみませんか】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575796789/l50
-
>>118
【はぁい旦那さま♥ ううんっ、晴れ着の下はドスケベ♥モードにしちゃってるんだから♥(ほむらと一緒にお顔を赤くして移動していきました)】
-
>>117
はい、そうです
焦って入れ忘れてしまいました
移動先は打ち合わせのスレか、それとも好きスレかどちらにしますか?
-
>>116
遅くなってすみません……!
来れないなら来れないで暫く待っているつもりが、逆に待たせてしまうとは…
改めて、声をかけてくれてありがとう
打ち合わせも兼ねて、まずはここでどうかな
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/
-
>>108様
お待たせしました。本日もよろしくお願いします。
-
>>119
すみません、何度もすれ違いの書き込みで
移動先は大丈夫ですが、焦った原因を片付けるので10分ほど待ってもらえますか?
-
>>123
【こんばんは、こちらこそよろしくお願いしますね】
【場所はいつもお借りしている場所が空いているようなので、そちらで良いですか?】
-
>>120
【ふっひひ♥それは楽しみだねぇ♥】
【それじゃあ行こうかぁ♥(二人のお尻から手を握って一緒に移動しちゃう♥】
【スレを借りたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【すれ借りんよ】
>>105
【すまんこってなぁ、ぶらうざってのの調子悪かってなっかなか繋がんなかったわけだべ】
【まだ隊長居るか?】
-
>>124
【いえいえ、こちらこそすみません】
【わかりました、では私は先に移動して場所を借りておきますね】
【ゆっくり待ってますので、そちらの背後事情を優先してください】
-
>>122
よいよい、この程度待てんで天下人は務まらんわ!
場所も見つけてきたようだし、早速移動しようかの。
【仔細は向こうじゃ!スレを返して場所を変えるぞ!】
-
>>129
ありがとう、それじゃあ向こうで……スレを借りました!
-
>>125
はい。前回スレで大丈夫なので移動しますね。
スレの方お借りしました。
-
>>127
【いるいる、いるに決まってるだろ】
【俺も最近ブラウザが調子悪かったりするんだよ…困るよな】
【ちょっと待っててくれ。移動するところをすぐ探してくるからさ】
-
>>131
【こちらも移動しますね】
【待ち合わせにお借りしました、お返しします】
-
>>127
【お待たせ、場所はここでいいかな】
【やっぱり二人で行くなら……こうだよな?】
【(そっと隣に並ぶと、えりの手を握っていく)】
好きに使うスレ外伝in支部Part17
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576596395/
-
>>132
【ならよがたわ、今年もよろしくなぁ】
【前んとこ塞がってんな、おめに任すわ】
-
>>134
【おうよ、んならいぐか】
【(隊長の手を取ってぐいぐいと先に行く)】
【スレ借りたぞ、あんがとな】
-
>>136
【よしっ、それじゃ善は急げってことで行こうか】
【(引っ張られるようにして、目的の場所へと向かっていった)】
【ありがとな、スレを返すよ】
-
新年初ですね
待ち合わせのためお借りします
-
>>138
こんばんは!遅くなりましたが明けましておめでとうございます
-
>>139
あけましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いしますね、新しい年のお相手は六海ちゃんか…嬉しいよ
ここでいい?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575375425/
-
>>140
探してくれてありがとう
でも私の方から直接移動できないみたいで…申し訳ないけど、スレタイ名書いて貰えると嬉しいな
-
>>141
ごめんな六海ちゃん、好きにすればいいスレpart13in支部
でよろしく頼むよ
それじゃ行ってるよ?
もちろん六海ちゃんが移動できるまでこっちもちゃんと見てるから
【スレをお返しします】
-
>>142
ありがとう!
これで移動できます。では移動するね!
[お借りしました]
-
>>87
おはようございますお客様。
至らぬ狐めにお優しい言葉痛み入ります。
レスで不快になった、なんてことは勿論全くないのでございますが。
偉そうに言っておいて合わせる顔もないというのが本音でございますし…。
今回のロールはここまでにしていただきたく。
私のワガママを聞きつつお付き合いいただきありがとうございました。
またすぐに良縁がありますよう祈っております。
【お借りしましたよ】
-
>>144
【トリップが無い状態なので成り済まし防止に1レスのみお借りします】
こちらに関してはお気になさらず、是非続きを…と言う気もしますが
モチベーション等厳しい状況で無理強いさせても良く無いですし、後ろ髪引かれつつ破棄の方了解しました
途中で終わってしまうのは残念ですが、ここまでのお付き合いありがとうございます
また機会があればその際はよろしくお願いします
【スレをお借りしました。改めてお付き合いありがとうございます】
-
花園羽香里 ◆/921K1SZ4Iへの伝言に一つ借ります。
ごめんなさいのお知らせデス…。「何か体調が悪いな、風邪かな」位の考えでついさっきまで病院に行ってきたんだけど
結論から言ってインフルエンザでした。体調の悪さもそうなんだけど、休み明け以降出来るだけ学校を休む日数を減らす為に
休養を取らないとなので、今日のデートは涙を飲んで辞退させて下さい。直前になっちゃってごめん。
受けてくれるなら是非、次に土日にずらしてもらえると本当に嬉しいです。どうせなら三話のネタも使いたい、位な感じって言うか。
いずれにしろ今日はこれで休ませて下さい。本当にごめんな。失礼します、お休みなさい。
【一つお借りしました…】
-
【はいはい、お借りしますよぉ。◆53H73hkzsYさんをお迎えにあがりました】
【昨夜は態々あの時間にお返事下さったみたいで、有難うございます?嬉し…いえ、相変わらずクソ真面目なんですね。素直に感謝してあげます】
【お返事は間に合わなかったので移動後にお返しさせて貰おうかと。ちょ〜っと時間貰っちゃいますけど、ご容赦くださいねぇ】
-
【カーマ◆duGVH9zgv6様との待ち合わせにお借りします】
>>147
【こんにちは。確認して頂き、こうして待ち合わせ出来たのが何よりです】
【……所でカーマ様、何か言いかけた様ですが?】
【まぁ、その辺りは移動先でお聞きしましょう。打ち合わせ、とも異なるかと思ったので別なスレを手配しておこうと思いますが……】
好きに使うスレ・支部part13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576415912/
【カーマ様が宜しければ、続きは此方でお願いします】
【では、スレをお借りしました】
-
>>148
【あら、こんにちは。ちゃぁんと迷わず私を見つけられたみたいで何よりです】
【……なっ、何も言い掛けてなんかいません。貴方の聞き違いです。やっぱり耳おかしいんじゃないですかぁ?(つーん)】
【こほん。え、えぇ、立ち話もなんですから?…ふん、場所も用意してあるなんて、中々気が利くじゃありませんか】
【シヴァ臭さが染み付いた部屋じゃなければいいんですけど。…まぁいいですよ、ついて行ってあげます】
【お借りしました。お返ししてあげま〜す】
-
【彼氏さんとの待ち合わせにお借りしまs…】
>>146
い、インフルエンザ……!!
さすがにお熱を測ってる場合じゃないですね…ああ、可哀想な恋太郎君。
出来ることなら変わってあげたいですけど、唐音さんじゃあるまいしそれは無理なので……。
せめて安静にしていられるようにデートは延期しましょうね。
今度の土日は、夜なら時間がとれそうです。
具体的には…うーん、21時ですかね。
なので恋太郎君が元気になったら土曜日の21時に改めて待ち合わせってことで♥
3話が更新される頃には症状も楽になってるといいんですけど…。
あったかくして、栄養を取って早く快復してくださいね(なでなで)
今日はおやすみなさい♥
【――という事なので、これでお返ししますね】
-
【マスター◆xQyRoS/sNM宛に1レス借りるぞ!】
息災にしておるかー、マスター?今夜なんじゃが
やっぱりちと難しそうでの。おまけに明日も別な予定が入ってしまった故
しばらく顔を合わせてのやり取りは難しい感じでじゃな……
モチベーションとかあるじゃろうし、まだ始まってもいないわけなんじゃが
もし何なら今回は破棄でも構わぬ。一応伝えるだけは伝えておくぞ!
【スレを返しておこうかの!】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますっ】
-
【シリアス◆.mIpaaQ89sとの待ち合わせにお借りしますね】
【置きレスに返事をおいておこうかと思ったんだけど時間があまり取れなかった……ごめんっ!】
-
【失礼します、……本日の移動先はどちらの場をお借りしようか少々迷いつつ】
【我が誇らしきご主人様との待ち合わせに、お邪魔致しますね】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの…待ち合わせに借りるよ】
>>152
【こんばんは、チビ。続き用意してたら、ギリギリになっちゃった】
【今夜も宜しく……場所、いつものところで、いい?】
【(今日は逆に彼女の背に抱き着いて、肩から回した両手で抱き締めて、頬キスを落として微笑み)】
【(いつもの場所に行こうと耳元へ囁いてみせて)】
-
>>153
【──はっ!?……今日こそは早く来れました、とドヤ顔してお待ちする予定が……!】
【いいえ……たったコンマ数秒差でいらしていただけた奇跡に喜びつつ】
【とんでもございません、今宵もお時間を頂けただけでメイドは嬉しく思います】
【早速ですが、続きをなさるなら……こちらでいかがでしょうか?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575375425/】
【宜しければ、ご一緒させて下さいませ】
-
>>155
【こんばんは、けーくん。今夜もよろしゅうお願いしますぅ】
【うん、昨日と同じとこでええよ。早う移動しよか……♪】
【(こちらよりも体格のいい彼に抱え込むように抱き付かれると、背中から伝わる体温に顔が緩む】
【(もたれるようにして身体を傾けながら、頬を彼の横顔にくっつけて見上げ】
【このまま抱っこされたらどないなるんかなー、なんて】
【それじゃ、早速移動ってことで。先に向こうに行ってるから、また後でな】
【お返しします、ありがとうございました】
-
>>156
【ポンコツメイドがボクを出し抜ける筈が無いだろう!ふふん、ボクは将来有名になる逸材だから――ひ、冷や汗なんてかいてないぞっ!】
【それじゃあ、続きは移動してからにして……あ、最初に返事をした後は少し遅れるかもしれない事を先に伝えておくからな!】
【兎に角移動する!ほら、さっさと行かないと混んで来るぞ!】
【(シリアスの手を取り駆け出そうとして――)】
【スレをお借りしましたっ!】
-
>>157
【うん…行くから、行こ】
【……このまま抱っこ、して欲しい?】
【(背中から抱き着いたまま頬ずりする彼女と抱擁を重ねる中で、彼女がぽつりと口にしたのを真に受け、胸の下へ両手を回して抱き上げるも)】
【(前が見えず歩きにくいし、流石に姿勢を保持するのが無理もあって……)】
【…これで、許して】
【(一度彼女を地面に下ろし、肩を掴んで振り向かさせると身を屈めて太腿を掴み、抱え上げて抱き着かせて)】
【(胸板に彼女の膨らみを押し付けさせてしな垂れかけさせたまま、口づけを交わしつついつもの場所へ連れ込んで)】
-
>>158
【……やはり敵いませんね。流石は将来も、今も優秀なご主人様。御見それしました?】
【全て承知いたしました、もしまだご用等がある場合は、そちらを優先させてくださいませ】
【シリアスは、いくらでも待つ構えでおりますので】
【ふふ……、ええ、エスコート有り難き幸せ。参りましょうか】
【(手を取られるまま駆け出すと、二人分の礼を述べてその場を立ち去った)】
【お借りしました、感謝申し上げます】
-
【待ち合わせにお借りします!】
【うう…結局時間が取れなくて当日になっちゃった…】
【二人とも体調大丈夫かなあ…元気になってるといいけど】
-
>>161
【こんばんは、二人共♪】
【あ、体調はもう大丈夫よ♪この前もそんなに酷かったわけじゃないから…でも心配してくれてありがとう♪】
【二人は体調大丈夫かしら?】
【とりあえずまずは移動しましょう】
【前回…昨年末に使った場所をまた使わせてもらいましょうか】
-
>>162
【こんばんは、会えてよかった♪】
【ごめんねえ、前回の後お返事出来なくって…】
【なんだか時間が取れなくて…気が付いたら一週間経ってたの…】
【体調が回復しててよかったわ♪】
【ふふ、逆の立場だったら同じことをしてくれるでしょう?ありがとう♪】
【今のところは体調は大丈夫よ。でも日中バタバタしていたから、途中で怪しくなったらすぐに言うわね】
【ええ、前回のところはここよね】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1572622040/l50
【お先に移動しておきます、スレをお借りしました】
-
>>163
【ええ、また会えて嬉しいわ♪】
【年末年始だもの誰だってそんな感じだったと思うわ】
【だから気にしないで?】
【ふふ、ありがと♪】
【あら、そうなのね…体調だけじゃなく疲れで眠気が、とかの時も遠慮なく言ってね?】
【ええ、そこね】
【それじゃあ私達も移動するわね】
【スレお借りしました、ありがとうございました】
-
>>69
【今度はこちらがまた返事遅くなりすみません】
【ちょっと中々都合が合わないので破棄でお願いします】
【申し訳ありません】
-
>>151
【ノッブこと、織田信長 ◆nobbuUAVxAへの伝言に借りるよ】
なんというか、こう……
・もっとバッサリ破棄が来るんじゃないかと心配したよ
rァ ・普段ズバズバ言う相手が言葉を濁したりする姿ってグッと来るよね…
あっ、ちょっと選択肢間違えた気がする……待った、ちょっと待って!
ンッ、と言うわけで俺の方が気を抜くとネタに走り気味だから少しだけ真面目に
まずは、元々暫くは忙しそうな感じだったし気にしなくて構わないよ、リアル最優先はこの手の遊びの常識だしね
その上で、良かったら引き続きロールの方に付き合ってもらえると嬉しいけれど、ノッブの方はどうかな
暫くは顔を合わせられないみたいだし、最初のうちは置きでやり取りして、時間が合えばその内…なんて形かな
相性なんかもあるだろうし、合わないときはその時改めてで構わないし、良ければお願いします
それじゃあ……こっちも今のうちに返事に備えて置きの導入だけでも考えとくとして、返事の方いつでも気軽によろしくね
スレをお借りしました
-
【ドルネオ ◆z2mYCw53h6さんとの待ち合わせにお借りするわね?】
-
◆QZRDd/go.c様との待ち合わせにお借りします
-
>>167
【お待たせしました!今夜もよろしくお願いします】
-
>>169
【こんばんは♪今夜もよろしく頼むわね?とと、ただ昨日の昼から少し体調が悪いから、下手したら11時半辺りが限度かもしれないけど、そのときは許してね?】
【前と同じ所で良いかしら?】
-
>>168
こんばんは、お待たせしました
今夜からロールに入るかと思い、こちらのスレでいかがですか?
好きに使うスレ外伝in支部Part17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576596395/
-
>>170
【体調崩しているのに無理をなさってはいけません!】
【もしご迷惑でなければ、今日は延期して次回の楽しみというのはいかがでしょう?】
【実はこちらも頭痛で集中できないという不安要素がありまして…】
-
>>171
こんばんは、まだ待っていないので大丈夫です
場所までありがとうございます
そちらに移動させていただきますね
スレをお借りしました
-
>>172
【そうなのね……お互い体調が悪いなら、今回は延期しといた方が良さそうかしらね?】
【とと、それじゃ今回は延期と言う事で……次の解凍は何時ぐらいに予定する?】
-
>>173
こちらこそありがとうございます
今夜もよろしくお願いしますね、私も移動します
-
>>174
【お互い体調整えて改めて楽しみましょう】
【少し開きますが次の木曜日の夜はいかがでしょう?】
-
>>176
【木曜日ね?ええ、わかったわ】
【時間帯はいつも通りの22時で良いかしら?】
-
>>177
【いつも遅いスタートで申しありませんが、いつもの22時でよろしくお願いします】
-
>>178
【わかったわ、それじゃお互い早めに体調が治るよう養生しとく事にしましょっか?】
【一応返信分はもう書いてるけど、ここから更にちょっと弄ったりとかしてみるわね?とと、それじゃまた木曜日にね?バイバイ♪】
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
>>179
【今夜も無理をして悪化するより、ゆっくり休んで次回を楽しめるようにしましょう】
【パワーアップする続きも楽しみにさせていただきますね】
【それでは、また木曜日に…スレをお返しします】
-
◆QZRDd/go.cさんへの伝言にお借りします
ごめんなさい、送信を押す前に力尽きました…
風邪とは違うとは思うのですが、少し体調悪いので早めの切り上げお願いしてしまうかもしれないです
またよろしくお願いします
-
【御蔵 結奈 ◆8Oadagx1Ys ちゃんとの待ち合わせでスレをお借りします】
-
>>182
【わああ!ご、ごめんなさいローズちゃん!】
【待ち合わせ時間遅れちゃったよう……お待たせしました…ほんとにごめんね】
-
>>183
【こんにちは、結奈ちゃん】
【ううん、大丈夫だよ】
【前回のスレが空いているみたいだから、そこにしない?】
-
【シリアスお姉ちゃんへの伝言に借りるねぇ?】
【まだ返事貰えてないけど今夜予定入っちゃったから延期をお願いしたいんだ、ごめんねぇ?】
【水曜日なら遅くまで出来ると思うから、水曜日はどうかなぁ? 出来たら返事欲しいなぁ】
【一つ借りたよぉ】
-
>>184
【うう、事前に伝言できればよかったんだけど…】
【ありがとうね、ローズちゃん。よろしくお願いします】
【うん、前回の場所だね了解です】
【書き出しでちょっとだけ相談したいことがあるから、それを先に聞きたいかも】
【お先に移動してます、スレをお借りしました】
-
>>186
【うん、わかったよ。私も移動するね】
【スレをお返しします】
-
>>185
【も、申し訳ありませんとしさま、レスを書くだけ書いて送信しないで満足してしまっていましたわ…】
【延期も大丈夫です、水曜日だと22〜23時ごろでないと難しですが…】
【それでもよければ、水曜日によろしくお願いいたしますわ♥】
【お返事に一レスお借りしました】
-
>>185
【こっちこそ何を勘違いしてか、願望漏れ出しか、イラストリアスお姉ちゃんじゃなくて、シリアスお姉ちゃんとか言っちゃってごめんねぇ?】
【それと、ありがとう♥ それなら水曜日の22時くらいに来てみるよぉ♥】
【一つ借りました】
-
【夕雲改二 ◆L6w/stLj.2への伝言に1レス借りるわ!】
【ごめんなさい夕雲、急な予定がこの後入ってしまって……】
【明日以降はしばらく時間が取れないから……今回は、これで破棄にして頂戴?】
【折角これからという所なのに……本当にごめんなさいね?】
【……これからまだまだ寒くなるでしょうし、身体には気を付けて?】
【それじゃあ、スレを返すわね。伝言に使わせてもらったわ!】
-
>>126
【旦那さまこんばんは、今日は21時くらいからでどうかしら?】
【毎度直前で申し訳ないけれど、待ってることにするわね】
【お借りしました】
-
>>191
【こんばんはマミ♥】
【あっ、ちょっぴりおじさんの方が遅れちゃいそうでねぇ……でも30分くらい♥9時半からでお願いしてもいいかなぁ?】
【おじさんの方こそ毎回早く寝ちゃったりマミにも迷惑かけちゃってるから全然大丈夫だよぉ♥】
【また後で会おうねぇ♥】
-
>>190
【はーい、それじゃあしょうがないわよね】
【途中までですがありがとうございました】
【お借りしました】
-
【失礼します、誇らしきご主人、ハル ◆5.elyFr3Kk様との待ち合わせ……?にお借り致しますね】
【……言いつけの通り。あまり長く待ちすぎてお気にかけさせてもいけません、ので】
【20〜30分程お姿が見られなければ退出いたしますね?】
【それでは暫しお邪魔します──】
-
【メイドのシリアス◆.mIpaaQ89s宛にお借りします!】
>>194
【ごめんシリアスっ!今丁度帰り道だから、家に帰れるのが21時半頃になりそうだ……】
【もしそれでも大丈夫なら、その時間から改めて、でどうかな……?】
【ちょっと暫く此処を確認出来ないから、後で返事を確認させて貰うっ!事前に連絡する暇が無くてごめんっ】
【スレをお借りしました!】
-
>>195
【!……ご主人様、お寒い中本当にお疲れ様です。それから……ふふ、わざわざご帰宅途中に温かいお言葉感謝申し上げます】
【かしこまりました、そういう事でしたら21時半にまたこちらで待機させて下さい】
【それまでのうちにシリアスも入浴等、済ませてまいりますね】
【もしもっと遅くなりましたり、戻られてもお疲れだった場合も。遠慮なくお申し付け下さい、この伝言だけで充分伝わりましたので】
【とてもありがたかったですよ、ご主人様】
【……では、一度シリアスも退かせていただきます。スレをお借りいたしました】
-
【ハイデマリー・エルメルト ◆V0MVjpd1QE 様への伝言にお借りします】
【日中はありがとうございました、予定より戻ってくる時間が遅くなりそうなため、今夜の予定ですが後日には可能でしょうか?】
【こちらの方で無理を言ってしまう為、そちらが可能なら…で構いません。無理を頼む形で申し訳ありません】
【また後ほどトリップ付きでお返事させていただきます。スレをお借りしました】
-
【風優 ◆wRosSPUZzQちゃんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
【高嶺 純華 ◆v/arV0iPtMさんとの待ち合わせにお借りします】
>>198
【お待たせしました純華さん。本日もよろしくお願いします】
【普段使っているスレが空いているようです。本日もそちらでよろしいでしょうか?】
-
【待ち合わせにスレ借りますね】
-
>>199
【こんばんは風優ちゃん。反応が遅れてごめんなさい】
【ええ、今夜もよろしくお願いね】
【そうみたいね。では私はお先に移動するわね】
【そちらで今夜も……ね?】
【それでは移動するわね。待ち合わせにお借りしたわ、ありがとうございます】
-
>>200
【久しぶりね、元気だった?】
【前回のスレが空いてるみたいだから、そこでいい?】
-
>>201
【いえ、気になさらないで下さい。無事に純華さんに会えましたから】
【んっ……はい、解りましたっ……】
【では、私も移動しますね。待ち合わせにお借りしました、失礼いたします】
-
>>197
【枢機卿グスタフ ◆ILIciEGpycさんへの伝言にお借りします】
【了解しました。先ほどお伝えしたように平日は20時〜23時頃、今週末の土日なら日中も可能です】
【この時間で都合が良い日があれば返信ください】
-
>>202
【おかげさまで今日も元気ですよ、会えるの楽しみでしたしね】
【前回の場所で了解しました、さっそく移動しますので今日もよろしくお願いしますね!】
【スレお借りしました】
-
>>192
【あっ、こんばんは♥ それなら今からでも待っていようかしら】
【変態三昧の初詣に期待しちゃうから♥】
-
>>205
【嬉しいこと言ってくれるじゃない、こっちは返して、私も移動するわね】
【スレを借りたわ。ありがとう】
-
【シリアス◆.mIpaaQ89sとの待ち合わせにお借りしますっ】
-
【誇らしきご主人様との待ち合わせに、再度お邪魔いたしますね】
>>208
【お帰りなさいませ──、お寒かったでしょう?】
【(駆けつけて挨拶するなりハルの手を取り、自身の両手のひらで擦って温め。笑って)】
【昨晩の場が空いているようですので、移動先はそちらで構いませんか?】
【よろしければ、このまま参りましょう……】
【(一緒に、と腕を優しく引きながら)】
【お借りいたしました、感謝申し上げます】
-
>>209
【色々と待たせてごめんっ!寒くは無かった、けど……シリアスの手はあったかいな】
【(本当は寒かったが、良い所を見せたかったのか痩せ我慢。冷んやりとしたそれが良く伝わる筈で)】
【それじゃ、話はそこで――だなっ!先ずは移動してからだ!】
【(腕を引かれるよりも数瞬早く、彼女の手を取って。やはり昨日と同じ様に駆け出し――)】
【スレをお借りしましたっ!】
-
>>206
【お待たせしちゃってごめんよぉ……】
【マミとほむらはまだ待っててくれてるかなぁ……?】
-
>>211
【ほむ「こんばんはご主人様♥ お疲れではありませんか?」】
【大丈夫、今日も会えてよかったわ♥(早速二人とも駆け寄ってきて)】
-
>>212
【おじさんも会えて嬉しいよぉ♥】
【ふっひひ♥マミがはやくおじさんと変態初詣♥したくて堪らなさそうだからぁ……いつもの場所でいいかなぁ♥(駆け寄ってくる二人のデカ尻をむにゅ♥ぐにぐに♥と揉みながら早速移動しちゃう♥】
-
>>213
【ふふ、それじゃ今日もたっぷりと♥ あん、もみもみ大好きなんだから旦那さまったら♥(どのまま二人とも一緒に移動します)】
-
>>214
【おじさんも早速♥マミもほむらもおしっこの臭いむんむんしちゃってるねぇ♥(肉厚なデカ尻から太ももまで撫で回しながら移動しちゃう♥】
【スレをお借りしたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【ノエルとの待ち合わせにお借りします】
-
【少し遅れてしまいましたが待ち合わせにお借りします】
-
>>216
こんばんは、昨夜は寝落ちしてしまいごめんなさい
昨夜のスレはもう利用されている方がいらっしゃるようなので、こちらのスレで如何でしょうか
好きに使えるかもしれないスレPart.14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576941411/
-
>>218
数十秒差ね、ちょうどいいタイミング
大丈夫よ、もともとタイムリミットは聞いてたから早めに判断しちゃえたし
わかった、そこのスレに向かうわね
待ち合わせにお借りしました
-
>>219
【ちょっと端末反応なくて遅れました】
【こちらも移動します】
-
-
【◆0nlR1LDuCcさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
【スカーレット ◆wIhKaQH3ZU との待ち合わせにお借りします】
-
>>221
【こんばんは、けーくんっ。今夜もお相手よろしゅうなぁ♪】
【こないだ借りてたスレ、今空いてるみたいやけど……どうする?】
-
>>223
【こんばんは、お待たせしました】
【昨日の場所でいいですか?】
-
>>222
【お待たせしました、移動先は打ち合わせにされますか?それとも、ロール込みで、どこか探しておきましょうか】
-
>>224
【ん…この間と同じ場所に…行こ?】
【(ゆうの手を握って抱き寄せ、胸の内に抱いた彼女の頬にキスを落としてから)】
【(腰に手を添え直した彼女を連れて、いつもの場所へ向かおうと導いてみせて)】
【このまま移動して、チビの事待ってる】
【チビと借りたよ、ありがと】
-
>>225
【こんばんは 時間ぴったりです】
【はい、では移動します】
-
>>226
【こんばんは。今夜もよろしくお願いします】
【それでしたらこちらに移動しませんか?話が纏まり次第ロール開始に使えますし】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576415912/
-
>>228
ではこちらも移動します
-
>>227
【はいはーい、そうと決まったら早う行こ♪】
【(腰に回された腕の力強さを感じてふっと目を細めながら、こちらも背伸びをして頬にキスを返し】
【こちらも移動しますんで、この場はお返しします。ありがとうございました】
-
>>229
【分かりました、ではすぐに移動しますね】
【お先に失礼します、スレをお借りしました】
-
>>232
【こちらも移動しますね】
【続いて失礼いたします。スレをお借りしました】
-
-
>>234
【おまたせしました。連休明けは身体が重く感じます……】
【早速ですが移動しましょうか?】
-
>>235
【こんばんは】
【僕の方は成人の日も仕事だったから、まぁ通常運転かな】
【今日のこと楽しみだったから元気だしね】
【了解。じゃあ前回のスレでね】
【スレをお返しします】
-
>>236
【では私も移動しますね】
-
【伝言にお借りします】
【今日は梢ちゃん来れなさそうだね】
【今度また来れる曜日を教えてくれるかな】
【続きが凄くたのしみだから早いうち遊べるといいな】
【伝言に1レスお借りしました】
-
>>238
【こんばんはー…今帰りました】
【今週は平日全滅だと思います…土曜日でいいでしょうか?】
【もしかしたら金曜日はいけるかもしれません】
【伝言にスレをお借りしました】
-
【マルタ ◆yb1mxpojUk さんへの伝言に借りるわね】
えっと、昨年はありがとうございましたー♥
昨年後半はあんまり顔を出せなくてごめんなさい
遅くなったけれど、年始のアレコレも終わったから改めて…今年もお願いします♥
一応、置きのお返事は明日に返すつもりだけれど、空いてる日があればまた付き合ってもらっても大丈夫?
もし良かったらお願いします……それじゃあ、今年も完全ペット化に向けて頑張るぞー♥
スレを返すわね
-
【伝言にお借りします】
>>239
【お疲れ様だったね梢ちゃん】
【そうかぁ、でも大変な時に無理は出来ないからね…】
【オジサンはちょっと土曜日は昼間しか空いてないな…大丈夫?、金曜の帰りは遅いから…厳しいかな…】
【下手すると来週まで持ち越しかな、ぬぅ、早く味わいたい…梢ちゃんのを……】
【身体に気を付けて頑張ってね、梢ちゃん】
【伝言に1レスお借りしました】
-
-
-
>.242
【お待たせしました、今夜もよろしくお願います!】
【前回の場所が空いているようなので、そちらに行きましょうか】
-
【昨日お話した、◆zhgtNmnFMQお兄さんとの待ち合わせにお借りしますっ】
-
【それじゃ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【水曜日に待ち合わせってあんまりないから、ちょっとだけ新鮮ね…】
【さてと…セシルの為に何か温かいものを見繕うとしましょっと♪】
-
>>244
【こっちこそよろしく!】
【そうね。こっちは返して移動しましょ】
【スレを借りたわ。ありがとう】
-
【菱川六花 ◆2ATn6gXIoYとの待ち合わせにお借りします】
-
>>243
【こんばんは、チビ。今夜もよろしく】
【いつものとこに行くので……いい?】
【(待ち合わせに立つ彼女の下へ、小走りに駆け寄り、ふぅ…と息継ぎをすると顔を上げて笑みを浮かべて)】
【(腕組みしようと腕を差し出したまま彼女を見降ろしてみせるのだった)】
-
【寒いですね・…着る毛布が手放せません】
【興味半分で買ってみたものですけど、一枚羽織ると全然違いますね】
【で、このまま旦那様に覆いかぶさると暖かいかな…?なんて】
【あ、暖かいものいいですね♪何が出てくるんだろ…】
【それじゃあ、移動しますか。いつものところで先に待ってますね♪】
-
>>247
【では、こちらも移動しますね】
【スレお返しします】
-
>>245
【すいません、遅れてしまいました】
【ミーティングスレが空いているので、まずはそちらでお話しませんか?】
-
>>250
【着る毛布、あれってとっても便利よね…私はガウンみたいなのを愛用しているわ♪】
【なにせ温まる為の毛布100%よ?普通の上着とは全く違うし、布団の中で着ててもいいし♪】
【それなら、私はセシルの暖かさもあって心も身体もポカポカだわ♪】
【んー、何を作ったらいいかなぁって考えているところだったから、何がいいかなぁ…】
【えぇ、私もすぐに…なんだけど、レスが出来上がるまで後少しかかるからちょっとだけ待っていてね…?】
【それじゃあ、私も移動するわね。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>252
【こんばんは!いえいえ、21時頃ってお話だったので大丈夫です】
【わかりました、ではミーティングスレに向かわせていただきますね?】
【あちらでもよろしくお願いします】
【お借りしました、スレをお返ししますね】
-
>>249
【こんばんは、けーくん。今夜もお相手よろしゅうなぁ♪】
【うんっ、うちもそのつもりやったし……行こ♪】
【(差し伸べられた腕をぎゅっと握って体ごと引き寄せると、そのまま彼の腰に抱き付いて】
【今日も寒かったやろ。せやから……向こうでいっぱいぬくぬくしよーな♥】
【先に行くからこっちは返すな、続きはまた向こうで】
【お返しします、ありがとうございました】
-
>>254
【すいません、ありがとうございます】
【それではこちらも移動します】
【こちらこそよろしくおねがいしますね】
【スレをお返しします】
-
>>255
【ちょ、っと………チビ、元気良すぎ】
【ん……ぬくぬく、しよ】
【(腕に抱き着いて来るのかと思っていたところを躱されて、彼女が腰に抱き着いてきたのを見てくすっと笑みを零し)】
【(腕組みしようとしていた手を肩に回して抱き寄せると、彼女の言葉に頷いた)】
【俺もこのまま……移動するから】
-
【少し重いような気がしつつシュヴァリエ・デオン◆iYG5A6e7bYさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【ノエルに伝言です】
【ごめんなさい、帰りが遅くなり、10分くらい遅れてしまいそうなの。少し待っていてもらえるかしら?】
【よろしくお願いします】
-
【木内 敏雄@キモショタ ◆8CtnPu3ujo様への伝言に1レスお借り致しますわ】
【申し訳ございませんとしさま、22痔は少し難しくなってしまいました…】
【1時間ほど遅れて23時にはお会い出来ると思いますので、よろしければもう少しお待ちして頂きたいですわ】
【伝言に1レスお借りしましたわ】
-
>>259
【気がつくのが遅れちゃったけど、10分なんて遅刻にも入らないから平気だよ】
【待ってるので焦らないでゆっくりでいいからね】
【セルフ焦らしプレイとはレベル高いなぁ】
【こちらもお借りしました】
-
>>258
【すまない大分お待たせしてしまったね】
【昨日のところは埋まっているようだから打ち合わせの予備でいいかな?】
-
>>260
【了解だよぉ、ゆっくり待ってるから慌てないで来てねぇ?】
【一言借りたよぉ】
-
>>262
【いえいえ、元々22時くらいまでこちらが待たせてしまう予定だったのでお気になさらず】
【それでは打ち合わせスレの方で続きをお話しできればと思います】
-
>>264
【まずはそちらで】
【待ち合わせにお借りしたよ】
-
【よろしくお願いします、スレをお借りしました】
-
>>261
【ごめんなさい、帰り着いて、これから始められるようになったわ】
【ありがとう、今から待っているわね】
-
【ちょっとごめんなさい】
【10分程度ですぐに戻ると思いますが、知人に頼まれごとして一旦席をはずします】
【戻り次第また待機します】
【手短ですが失礼します】
-
>>241
【伝言ありがとうございます】
【今日も何とか帰ってこれました】
【今から寝るまでちょっとくらいなら合えますでしょうか】
【土曜日は昼間に会えるくらいですね、わかりました】
-
【了解です、お返事用意して待っています】
【ちょっと板が重たい感じね……】
-
>>267
【結局こっちが遅くなっちゃってごめんね…】
【今戻って来られたんだけど大丈夫かな…?】
【それと、所謂おま環かもだけどなぜか板のリロードが重いので急に反応消えたらごめんなさい】
-
>>271
【いえいえ、こちらが待っていただいていたので気にせずに】
【大丈夫ですよ、ただ、どうもしたらば全域重たいみたいですね。他の板でも、動きが悪いみたいです】
【とりあえず、場所についてはこちらが空いているのを確認しています】
好きに使うスレif避難所24
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575796789/
-
>>272
【こちらこそ直前にごめんね…】
【それならもし繋がらなくなったら、以前管理人さんが作成してくれた避難所に伝言残すって形でいいかな】
https://yomoyama-bbs.jp/304
【場所までありがとう】
【一先ずそちらに移動します】
-
>>273
【わかったわ、緊急時はそこの伝言板にね】
【私も移動するわね、待ち合わせにお借りしました】
-
【改めて、待ち合わせに借りるよぉ♥】
-
【お待たせしました、とし様】
【前のスレが空いているようなのでそちらに移動で構いませんか?】
-
>>276
【お帰りなさぁい♥ うん、それじゃあそっちでよろしくねぇ?】
【ワクワクしながら移動するよぉ〜♥】
【待ち合わせに借りたよぉ】
-
>>277
【ではイラストリアスも移動させていただきますわ♥】
-
>>269
【おぉ、梢ちゃん!今夜は早かったんだね】
【油断してて気づかなかった……ごめんね、まだ見ているかな…難しいかな?】
-
>>279
【こんばんは、痕1時間くらいになりますけどいいでしょうか】
-
>>280
【こんばんは梢ちゃん!】
【オジサンは大丈夫だよ、いつものとこ行く?】
-
>>281
わかりました、移動します】
-
>>282
【では移動します、お借りしました】
-
【伝言にお借りします】
【昨日は色々とごめんなさい…】
【寝落ちをしてしまったことを許してくれるなら、また伝言もらえたら嬉しいな】
【あちらに書いたけれど直近だと金曜夜が可能です】
-
【訂正、書き込む前に力尽きていたようで書いていませんでした】
【ごめんなさい】
-
【おじさんの可愛いお嫁さんのマミ♥とほむら♥へ伝言だよぉ♥】
【おはようマミ♥ほむら♥】
【久しぶりのお休みでついさっきまで寝ちゃってたよぉ……あんまりダラダラしすぎでも良くないよねぇ……】
【今日の夜に会えるのを楽しみにしてるからねぇ♥20時くらいからちょくちょく覗きにきちゃうからぁ……会えるときになったら教えてねぇ♥】
【今日はゆっくりたっぷり♥楽しめるとおじさん嬉しいよぉ♥連絡待ってるねぇ♥♥】
【伝言にお借りしたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
>>286
【旦那さまこんばんは♥ ううん、ゆっくりできる時間は大切だもの】
【ほむ「少しお待たせして、20時30分くらいには着けそうです。続きをたっぷり楽しみましょうね」】
【準備が出来たら来るから、今日もよろしくね】
【お借りしました】
-
>>287
【こんばんはマミ♥】
【おじさんのお嫁さんはやっぱり優しくて嬉しいよぉ♥】
【遅くなっても全然大丈夫だよぉ♥ゆっくりと二人が来るのを楽しみに待ってるねぇ♥】
-
>>288
【お待たせしちゃったわね。さて、見ててくれてるかしら?】
-
>>289
【待ってたよぉ♥】
【勿論帰るなんてことはしないからねぇ♥前回もすぐに落ちちゃった分、今日はたーっぷり二人を可愛がるって絶対に決めてたよぉ♥】
【それじゃあ何時もの場所に行っちゃおうかぁ♥(マミとほむらの柔らかい手を握っちゃうとおじさんのもうすっかりぶっとくてがっちがち♥なおちんぽにズボン越しに押し当てちゃう♥】
-
>>290
【ほむ「あ、ご主人様こんばんは♥」】
【ふふっ、待ってたのは私たちも♥ それじゃ、一緒に行きましょうか。あ、もうそんなにして…♥(二人とも期待してるようなお顔で移動していきました)】
-
>>291
【ほむらもマミも元気に来てくれて何よりだよぉ♥】
【一緒にラブラブ仲良く♥ふっひひ♥おじさんの待ち遠しくしちゃってるぶっといのを二人にたっぷりご馳走してあげるからねぇ♥(ぶっとくて固さも全部二人に教えちゃう手を一旦おちんぽから離して握りながら移動しちゃう♥】
-
【執事 ボーナー ◆ueJVZuJVJsさんへの伝言にお借りします】
【申し訳ありません、本日ちょっと頭痛がするため、明日の同じ時間に延期していただけますでしょうか?】
【直前にすみません】
-
【高嶺 純華 ◆v/arV0iPtMさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>294
出先より失礼するわ
ごめんなさい風優ちゃん…まだ戻れそうにないの
直前で申し訳ないのだけれど日を改めて貰うことはできるかしら…
ごめんなさい…
-
>>293
【スカーレット ◆wIhKaQH3ZU さん】
【わかりました。この季節ですし、風邪かもしれませんからしっかり身体を休めてくださいね】
【明日金曜の21時にまたここで待ち合わせましょう】
【どうぞお大事になさってください】
【お借りしました】
-
>>295
【解りました、純華さん。お忙しいのでしたら、ご自身を優先なさって下さい】
【次の予定ですが、日曜日の21時は如何でしょうか?ご都合が悪い場合は、またご連絡を頂けると嬉しいです】
【それでは、また次回会えるのを楽しみにしています。スレをお借りしました】
-
>>296
【お気遣いありがとうございます、今夜は早めに寝ます】
【おやすみなさい】
-
【少し早いけどドルネオ ◆z2mYCw53h6さんを待たせてもらう為お借りするわね?】
-
-
>>300
【おまたせしました。今日もよろしくおねがいします】
【早速ですが移動しますか?】
-
>>301
【こんばんは】
【じゃあいつもの場所に移動するね】
【また向こうで】
【スレをお返しします】
-
>>302
【はい、こちらも移動します】
-
【イラストリアスお姉ちゃんとの待ち合わせに借りるよぉ】
-
>>299
【お待たせしました!早くに来てくださったのにすみません!】
-
>>305
【あははは、大丈夫大丈夫。あたしが少し早く来ただけだから気にしないでね?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576415912/
【今夜はここをお借りしようと思うわ】
-
>>304
【お待たせしたしましたわ。ごきげんよう、としさま】
【早速移動で大丈夫ですか?】
-
>>307
【こんばんはぁ♥ もちろん大丈夫だよぉ♥】
【それじゃあ、移動するねぇ?】
【待ち合わせに借りたよぉ♥】
-
>>306
【もう少し早く覗いていれば…と後悔してました】
【誘導ありがとうございます!移動させていただきますね】
-
>>309
【ええ、それじゃよろしく頼むわね?スレをお返しするわ♪ありがとうございました】
-
>>308
【では私も移動しますね♥】
【スレをお借りしましたわ】
-
藤原肇 ◆ybeBPUZ/32さんとの待ち合わせに使わせていただきます
-
>>312
【お待たせしました。もしよければ打ち合わせスレの方でお話しを伺いたいと思います。】
-
>>313
わかりました
ではこちらが空いていましたので移動しましょう
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/l50
-
>>314
解りました。それではスレの移動の方しますね。
待ち合わせにお借りしました。
-
【エリシャ ◆QZRDd/go.cへの伝言にお借りするね】
【改めて、昨日は寝落ちしてごめんなさい】
【エリシャのレスも無かったけど、同じく寝落ちなら風邪は引いていませんか?】
【とりあえずお返事頂けること待ってます】
-
>>283
【オジさんに伝言です】
【昨日は根落ちごめんなさい】
【明日は夜帰ったら待機するようにします】
【土曜日は昼から…10時くらいからでいいでしょうか?】
-
【 ユエ ◆QvQXa7a/m2さんへ伝言をさせていただきます】
【本日20時から時間が空きます。よろしければどうでしょう】
【置きの方は確認ができなかったのですが、見逃していたら申し訳ありません】
-
>>316
【こちらもレスが遅かったり、きちんと反応できてなくてごめんなさい】
【ノエルが今や会えるなら、ぜひ会いたいと思うわ。22時にここに来るわね】
-
御蔵 結奈 ◆8Oadagx1Ysちゃんへの伝言です
約束していた時間までに帰れなくなっちゃいました
なのでごめんなさい、今夜は中止にさせてください
明日の夜は空いてますが、それ以降なら確認してから連絡します
-
【 ◆NK.V6YyfHAさんへ伝言させていただきます】
【本日20時半からの予定でしたが、急用が入ってしまい本日以降時間が取れるか見通しが付かない状況になってしまいました】
【なので大変申し訳ありませんが、残念ではありますが今回はこちらの都合で中止させて頂いてもよろしいでしょうか】
【遅くまでお付き合い頂きましたのに申し訳ありません、良きお相手と巡り合えることをお祈りしております】
-
>>319
【こちらこそ気がつくのが遅れてごめんなさい】
【ちょっと予定が変わったので、日が変わる頃が限度になってしまったけど短くても問題ないならお願いします】
【22時頃また来ます】
-
>>265
【私の…今は私のじゃないけれど、シュヴァリエ・デオン ◆iYG5A6e7bY への伝言に使わせて頂戴?】
【こんばんは、この間は素敵な時間を過ごさせてくれて嬉しかったわ】
【それで、今日の相談なのだけれど、私のほうがちょっと約束の時間までに戻れないかもしれないの】
【もし、貴方が良かったら延期と、都合のつく時間を聞けたりしないかしら】
【ひとまず、連絡だけ送らせて貰うわね。それじゃあ…夜会の突然の変更なんてちっとも素敵じゃないけれど、本当にごめんなさい】
【お返事、待ってるわ。スレを返します】
-
【スレをお借りします】
>>321
【残念ですが、仕方ありません】
【打ち合わせだけでしたがありがとうございました】
-
【だいぶ冷えるようになってきたわね。日中も肌寒くて…家に帰ると炬燵から出られなくなりそうだわ】
【そろそろ、鍋物もガッツリ楽しみたい時期よね。それに今日は週末だし…フフフ♪】
-
【◆0qUTzVgOIAさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【先輩との待ち合わせに借りますね】
>>326
【こんばんは、よろしくお願いしますね】
【前の場所が空いてるみたいです、一緒に行きませんか?】
-
>>325
【やっと本格的に寒くなってきたって感じですね。今年は霜とか見れるかな。去年はずっと私の周りは雪でした】
【何…?週末じゃなくても鍋物は優秀だけれど…一体何が出てくるんでしょう…?】
【さてっと、レスは今書いてる最中なのでちょっとだけ移動しつつ待っててくださいな】
-
【執事 ボーナー ◆ueJVZuJVJsさんへの伝言にお借りします】
【ごめんなさい、体調が戻らないので破棄させてください】
【重ね重ね申し訳ありません。お相手ありがとうございました】
-
>>327
【こんばんは。こちらこそ今夜もよろしく】
【ではそちらへと移動しようか。一緒にね】
-
>>320
ローズちゃんへ伝言です
連絡ありがとう
忙しいみたいだし、しょうがないよ。気にしないでね
明日の夜はちょっと時間取れなくて…
明後日日曜日の夜とかだと会えそうだよ
時間は20時〜21時になりそう
ローズちゃんの予定が合いそうだったらよろしくね
そのほかの会えそうなのだと近い日で21日火曜日の夜とかかな?
また次回会えるの楽しみにしています
伝言にお借りしました
-
>>328
【こう、朝方に外に出るとついつい身体が震えちゃうぐらいよね。こっちなら霜は見れると思うわ。私の周りで雪なんて殆ど無かったし】
【んー、やっぱり明日が休日の週末だからこそなのを食べたいじゃない?】
【了解したわっ。それじゃあ早速向かって、こっちの準備も進めておくわねっ】
【それじゃ、待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>330
【はい♪向こうで御願いしますね】
【スレを戻します】
-
>>329
【スカーレット ◆wIhKaQH3ZU さんへ】
【はい、わかりました 残念ですが、破棄了解しました
こちらこそ、お相手いただいてありがとうございました】
【お大事になさってください】
-
◆nW3uWsMCpY 様をお待ちしますね
-
お待たせしました
昨日使った場所が空いていますので、移動しましょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1572622040/l50
-
了解しました。では移動しますね。
スレの方お返しします。
-
こちらも移動します
-
>>323
【これまた私の……ではないマリー・アントワネット ◆7JRFhsOqoEへの伝言にお借りするよ】
【王妃ほどではないかもしれないけれど】
【サーヴァントというのもなかなかあわただしいものだものね】
【私は月曜と火曜日、君の希望に大体合わせられるはずだから】
【週が明けたら連絡を貰えればと思うよ】
【夜会で焦らすのも王妃の嗜みということで。おやすみマリー】
【スレをお返しするよ】
-
【オジさんと待ち合わせにスレを借ります】
-
>>322
【短めなのは了解よ、今夜もよろしくね】
【ノエルとの待ち合わせにお借りします】
-
>>341
【ありがとう、ちょっと遅れたけれど今夜もよろしくね】
-
>>340
梢ちゃん、あと10分だけまってて
もうすぐ帰り着くから…
-
>>342
【こんばんは、それじゃあ、前回と同じここでいいかしら?】
好きに使うスレif避難所24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575796789/
-
>>344
【こんばんは、お返事もらえずに少し心配したけど平気だった?】
【うん、ではそちらに移動します】
-
>>340
【こんばんは、梢ちゃん】
【待たせてごめん、まだ見ているかな?】
-
>>346
【もちろん待ってましたよ】
【いつものところに移動しましょうか】
-
>>347
【ありがとう!オジサンもすぐに行くよ】
-
>>345
【うん、すぐにお返事すればよかったのに、ばたばたしてて……ごめんなさい】
【移動するわね、待ち合わせにお借りしました】
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
-
【すいません書き込む場所を間違えてしまいました】
【スレをお借りしました。お返しします】
-
【誰かこれを避難所の避難所に転送して頂戴】
花陽へ。
もうこんな時間になっちゃったけど、ごめんなさい。
今日はきちんと返信出来そうにないから、お誕生日おめでとう。ごめんなさいね。
-
【お借りしまぁす。ちょ〜ッと早いですけど◆53H73hkzsYさん…聖典オナニー野郎をお待ちしますねえ?】
【あぁ、お返事は確認済みです。この時間で大丈夫のようなので、待機してみようかと。続きはまだ書けていないのですが、今日は雑談ッて感じでもいいんでしょうか?】
【どちらにしても、嬉しかッ……、いえ、ホ〜ント貴方ってつくづく私に罵られるのがお好きなんだなぁッて思ってたところでした】
-
【カーマ◆duGVH9zgv6様との待ち合わせに――何だ、もう来てンじゃねェか】
>>353
【色んな奴らが行き交う場所で誤解与える様な事言ってんじゃねェよッッ!!つか、神聖なモンをそんな風に扱う馬鹿は俺が嬲っちまうだろうが!!】
【ン〜……そうだな。互いに好きな事やりながら雑談が一番良いんじゃねぇかな。時間気にして焦って書くと上手い具合に浮かばねェだろ?】
【雑談にしたって色々とあるだろうけどな……まあ、それは流れで勝手に広がるだろ。カーマ様の場合罵倒しててどんどん飛躍するだろうしな】
【おい。移動したら覚えとけよ……移動だ移動。これ以上カーマ様を此処に置いとくと何言われるか分かったモンじゃねェ。場所?此処で良いだろ(少女を肩に担ぎ上げつつ移動しようとして】
好きに使うスレ 輪廻転生12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571491255/
【つー訳でスレを借りた。ありがとな!】
-
>>354
【あら、来ちゃいけなかったんですぅ?そこは五体投地で感謝すべきところだと思うんですけど】
【あらかじめ言っておきますが貴方に早く会いたくて待ってた、なーんてことは絶ッッッ対にあり得ませんので、あしからず〜?】
【え??あぁ、聖典オナニーの件ですか。仮にもバラモンの戦士という名誉の為にも黙っておいてあげるべきかとも思ったんですけどぉ♥】
【へぇ〜…嬲っちゃうんですぅ?なんだか性的なニオイのする言葉を使うあたりにリビドーを感じちゃいますねえ?】
【何も隠すことなンてないのに♥…まっ、今日については貴方の意見に賛成です。あれだけみっちり書いてくださったんですし急いで書くのは勿体ないですから】
【色々…貴方を踏んだり罵ったり煽り散らしたり、ホント、やることは尽きませんからね。…あれぇ〜?もっとスゴいの、シて欲しいんですかぁ?】
【ご要望は後でお伺いするとして…んっふふふふ♥それじゃ、移動しちゃいましょうか】
【ふぅん、ナニか言われて困るような事でも……、きゃッ!!?ちょッ、ちょッと、何するンですかッ!!?神様を荷物扱いなんて、罰が当たりますよ貴方!】
【(貴方の肩へ小荷物同然に乗せられるとジタバタ藻掻くけれど、結局抗えずに部屋へと運ばれていくのでした)】
【な、なんなんですかコレーッ!…お借りしました。返します…ッ】
-
【榛名お姉ちゃんへの伝言に借りるねぇ?】
【昨日は落ちちゃってごめんなさい……】
【もし、まだ遊んでくれるならいつが良いか教えて欲しいなぁ】
【とりあえず土曜日は0時以降になるかもだけど遅くまで出来て、日曜日は今のところどの時間でも大丈夫って感じかなぁ】
【伝言に借りたよぉ】
-
【オジさんと待ち合わせにスレを借ります
-
◆nW3uWsMCpY 様への伝言にお借りします。
日曜日は都合が悪く、早くても月曜日以降のロールとなります。
良ければですが時間がある時にでも置きレススレの方にレスを置いていただければと思います。
今後の時間調整の方もまたお願いしたく思います。
-
>>357
【7時どころか、8次にも間に合わなかったよ】
【ごめんなさい…】
-
>>359
【おはようございますオジさん】
【朝早くをお願いしましたから】
【それでは移動しましょうか】
-
>>360
【おはよう!梢ちゃん】
【目覚ましのセットを間違えてて…ごめん…】
【オジサンもすぐ行きます】
【スレをおお借りしました】
-
【エリシャ ◆QZRDd/go.cへの伝言にお借りするね】
【レスが返しにくいとか、もしあの時間が忙しいとか何かあったら伝えてくれたらこちらから合わせるようにするから教えてください】
【ただの寝落ちとかであればこちらも度々してしまったし後日連絡もらえたら気にしないけど、無理をさせているなら教えてもらえると助かります】
-
>>150
先週は本当にごめんなさい、でした。そして今週の連載が来なかったのもごめんなさい──……
お陰様で、今日のコンディションは万全だから、もし良かったら今日の21時に会えるの楽しみにシテイマス!
それまで前回のやり取りを確認してテンションを上げておこう。……あれ?これはやり過ぎると羞恥プレイになるのか──?
逆に羽香里のコンディション不調とかだったら遠慮なく言って欲しいから、それも追加伝言しておくよ。
それじゃあ、また夜に!
【伝言に一つお借りしました。ありがとうございました】
-
【ぼちぼちッスかね……アーサーさんとの待ち合わせに借りるッス!】
-
>>364
【遅くなってすまない。デートの待ち合わせに使わせて貰うよ】
【場所の方は空いているようだし前回の場所で構わないかな】
-
>>365
【のんびりしてるだけだったし、アーサーさんは気にしなくていいッスよ】
【というか、こんなひと目につくとこでデートの待ち合わせーとか……】
【……そういうトコッスよ!?あ、場所は前回のトコでいいんで……】
【んじゃ、早速移動しますか。スレ、お返しするッスよ〜】
-
>>366
【うん、ジナコみたいな相手を連れていたらどうしても自慢したくなっちゃうのが男だからね】
【それじゃあ、続きは移動してからだね。スレを返すよ】
-
【こんばんはマミ♥】
【今日は20時半頃からでどうかなぁ♥前回の続きを楽しみにしてるよぉ♥】
【マミが遅くなりそうだったりしたら遅らせても全然大丈夫だからねぇ♥予定が入っちゃったりしても遠慮せずに言ってねぇ♥】
【連絡待ってるよぉ♥♥】
-
>>292
【旦那さまこんばんは♥ 今日も20時30分くらいで会えるから、またここで待ち合わせしましょうね】
-
【置きレス作ってくれてたんやね、どうもありがとう】
【見せてもろてたんやけど、まだロールの続きは出来てなくて……もうちょっと待ってもらわなあかんねんけど】
【ともかく、待たさせてもらいます】
-
>>370
【あ……ごめん、うっかりしてた。置きレス投下したってこと……言ってなかったよね】
【気づいてくれてありがと、ん……続きは待ってるから大丈夫】
【とりあえず……先に移動しよ?】
【いつものところで……いい?】
-
>>371
【こんばんは、けーくん。今夜もお相手よろしゅうな♪】
【うんっ、そうと決まれば早いこと行かなね】
【(こくんと大きく頷くと、彼の背中に抱き付いておぶさり】
【ふふ。それじゃこのまま……落とさんといてな?】
【(肩から顔をにゅっと出して嬉しそうに頬ずりしながら、肩甲骨の辺りに胸を押し当てた】
【じゃ、先に行ってるから……また向こうで】
【こっちは返します、ありがとうございましたっ】
-
>>372
【っ……もう、抱っこの次はおんぶがブーム…?】
【(背中に押し付けられた膨らみの柔らかさをどうしても意識してしまうところに、頬ずりして甘えてくる雌猫に頬を朱に染めて)】
【わかった……絶対落とさないから】
【俺もこのまま移動する】
-
>>368
【それじゃ、旦那さまを待たせてもらうわね】
-
>>374
【遅くなっちゃってごめんよぉ……お待たせしちゃったねぇ……】
【今日もいつもの場所で大丈夫かなぁ?】
-
>>375
【あ、旦那さま♥ ええ、来てくれてありがとう】
【ほむ「それじゃ、いつもの場所まで一緒に行きましょうね(すっかり育った胸を二人とも押し付けながら)】
-
>>376
【二人の為なら頑張っちゃうよぉ♥】
【そうだねぇ♥二人のドスケベ爆乳おっぱいに挟まれて移動しちゃうよぉ♥(二人のたぷたぷデカおっぱいをおじさんの腕でぷにぷに♥触れながら移動しちゃう♥】
-
【こんばんは、待ち合わせにお借りします】
【今日はだいぶ寒かったけど、二人は大丈夫かしらね】
-
【彼女さんとの待ち合わせにお借りします】
霙が降るって何だよ。霙て。
羽香里はあったかくしてるかな。待ち合わせにお借りします。
-
【カノジョ………(響きを噛み締めている)】
【私もお借りしますね♥】
>>379
恋太郎君、元気になったんですね…よかった…!
ど、どうやら先週はガッペイゴーというものだったらしくて…。
恋太郎君の快復を待つ間、3話で寂しさを凌ごうという目論見は外れちゃいましたけど。
こうしてまた会えたんですから充分ですよね。
私はとっても元気なのでご心配なく♥
でも今日は一段と寒いですね、もう指先が冷たくて…(ちらっ)
-
【時間を過ぎてしまいましたが◆0nlR1LDuCcさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせお借りします】
>>378
【こんばんは、お待たせしちゃってごめんなさい】
【今夜もよろしくお願いしますね♪】
【確かに今日は寒かったですね〜…人肌恋しい寒さです♪】
【取り敢えず前回の場所に移動で大丈夫ですか?】
-
【お心当たりがあるであろうお嬢様への伝言にお借りします】
【つい先程こちらの専ブラの中身が飛んでしまいまして、酉は別保管ですぐに思い出せましたが、復旧に少々お時間頂く事は可能でしょうか】
【お嬢様のリミット次第では最悪後日の延期になるかもしれませんが、こちらの事情で大変申し訳ありません】
-
>>380
合併号──… あっ、そうか!
良かったそういえばそうだったな。新連載からページ数かっ飛ばしてるし、のっけから連載落としちゃったのかなって心配してたんだ。
第三話の目論見は、うん。外れちゃったけど不幸中の幸い、なのか、な?(少し自信無さげ)
そうだな。凄く寒い──から、うん。前回のところ、一緒に行こうか。
これは寒いから必要な事であって、大切な事であって、不可抗力。何も疚しい事は無い!
(そう自問自答しながら羽香里の指に自らの指先を絡めて、ぎゅ♥と手を握り締めると)
それじゃあ移動しようか。……寒いから、もうちょっとくっついておくか?
【待ち合わせにお借りしました。ありがとう。羽香里、移動しよう!】
-
>>383
【こんばんは。多分、心当たりのあるお嬢様というのは私……のことですね】
【それは大変ですね。慌てることはありませんから落ち着いて復旧作業に専念してください】
【後日でも可能ですので落ち着いてからゆっくりとロールしましょう】
【とりあえず23時まではこちらを見ています】
-
>>382
【こんばんは♪】
【これくらい待ったことにはならないから大丈夫です♪】
【今日もよろしくお願いします♪】
【人肌恋しくなっちゃいますね〜♪】
【とりあえず移動しましょうか】
【前回と同じ場所に、お先に移動してます】
-
>>386
【それならよかった…♪】
【ふふ、今夜はいつも以上に密着度が高くなりそうかも♪】
【それじゃあこちらも移動しますね】
【スレお借りしました】
-
>>385
【お嬢様のトリップ自体も思い出せず大変失礼を致しました……】
【復旧自体はデータも保存していますけれど】
【少々擦り合せに時間を頂きたく……では、おおよそ1時間ほど頂けましたら幸いです】
【それでは、ご迷惑をお掛け致します】
-
>>384
ええ、通りで全然更新されないわけですよ…。
3話の内容も気になりますけど、後のお楽しみってことで。
早くも3人目が出て来ちゃう可能性だってありますし、今のうちに恋太郎を独り占めしておこうかと。
はっ、はい……!
この寒さじゃ恋人同士が身を寄り添うのも当然、です…!
(アピールしておきながら実際に指が絡められるとドキッと心臓が跳ね)
(むしろ手汗をかいたりしないか気にしつつ、横並びになって歩き出した)
【恋太郎君と移動するのでお返しします!】
-
【伝言にお借りします】
>>240
まずは返事が遅くなってごめんなさい…そして昨年はありがとう。
年末年始はゴタゴタするものだから仕方ないわ…改めて今年もよろしくね?
置きの方は忙しいなら無理しなくて大丈夫だから…そして空いている日なんだけど今月は時間が取れるか微妙で…時間が空いたら連絡するから、ごめんなさいね。
…どんな目標よ、それ…
-
>>385
【大変お待たせしました。こちらは何とか復旧しましたがお嬢様は平気でしょうか?】
【24時〜1時くらいまでで考えていますので、もし難しそうなら後日でも構いませんが】
-
>>391
【いえいえ、ご災難でしたね。こちらは大丈夫です】
【今からでもその時間までは遊べそうなのでまずは移動してしまいましょう】
【前回の場所が空いていますね。こちらに移動しております】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576415912/
【それではスレをお借りしました。失礼致します】
-
待ち合わせにお借りしますね
-
>>392
【移動先もこちらでは探しきれなかったので教えて頂いて助かります】
【それでは、こちらも移動しますね。 お借りしました】
-
名無しさん今日は来れなそうかな?
後少し待ってみます
-
名無しさんごめんね、落ちます!
私はまた来週の土曜日になっちゃうけど…伝言待ってます!
[お借りしました]
-
>>396
ごめんなさい六海ちゃん、疲れのせいか眠ってしまってました
待ちぼうけさせてごめんね
火曜日22時はどうでしょうか
-
【 ◆87rDy9EzCY様への伝言にお借りします】
【昨日は申し訳有りませんでした。しかも直後に伝言頂いていたのに返事もできず。お恥ずかしいです。】
【私は今日1日、今から空いております…… ◆87rDy9EzCY様の都合のよいときに声をかけていただけたら、と思います。】
【このまま、こちらをお借りします】
-
【◆4rs8uyqBUMさんとの待ち合わせにお借りします】
>>398
【おはようございます。ちょうど覗いたタイミングで書き込まれていたので声掛けを……】
【昨晩の事は気にしないで下さいね!時間も遅かったですし】
【自分の方からもレスはいいので、とお伝えしたとおりですし】
【自分の方も今日は予定が空いているので、続きを……】
【ということで、下のスレで改めてお話どうでしょうか?】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575796789/】
-
>>399
【おはようございます】
【こんなにも早く再開できるなんて、夢のようです。】
【お気遣いさせてしまい申し訳ありません。】
【場所まで……ありがとうございます。】
【そちらに移動いたしますね】
【スレをお返しします】
-
>>400
【ああ言った手前、今日は時々覗こうと思ってた所でしたから】
【自分も続けたいなと思っていましたし、本当に気にしないで下さいね】
【それではこちらも移動しますね】
【待ち合わせにお借りしました、スレをお返しします】
-
>>166
なんかわし、信長包囲網組まれてた時並に忙しいんじゃが……
お休み明けからこんなんおかしくない?打首もんじゃろJK!
んー、そんなわけでやばいわしじゃ!
別段疲れてるわけでもないんじゃが、まあ時間なくての……
簡潔に参るが、今回は破棄でお願いしようと思って来た。
ずるずる引きずってもしょうがないしの
お主に迷惑を掛けるのも忍びないんじゃが……今回はすまんな
……まあ、そんなわけじゃ!今度落ち着いたら改めてと思うが
それがいつになるのかもわからん!ということも伝えつつ
先日の話の場は楽しかったぞ、と礼を言わせてもらおうかの!
【以上じゃ!スレを返しておくぞ?】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qへの…伝言に借りるよ】
【外からだから…トリップも無いけど】
【昨日はありがと、楽しかった】
【今夜…だけど、20時までに帰れそうになくなっちゃって】
【21時とか21時30分になりそう…帰ったらすぐ連絡するから】
【ごめんね、チビ】
【チビへの伝言に借りたよ、ありがと】
-
【中津浜 風優 ◆wRosSPUZzQちゃんへの伝言にお借りします】
【この間はごめんなさい。そして直前になってしまったけれど、今夜の21時からの再開は大丈夫よ】
【……この通り当日での連絡になってしまったけれど、一応その時間になったらこちらに顔を出すわね】
【連絡にお借りしたわね。ありがとうございました】
-
>>397
疲れてたのなら仕方ないですよ! 気にしないで下さい
火曜日はちょっと…土曜日の22時30半からでどうですか? また間空いてしまうけど…
-
【 宮園薔薇姫 ◆UyE/mBupEkちゃんへ伝言です】
【ごめんねローズちゃん、今日この後会えるかもってお伝えしてたけど】
【ちょっと予定が変わって会うのが厳しくなっちゃったの…】
【>>331でも書かせてもらった通りに次回だと火曜日夜に会えそうです】
【時間は21時からになりそうです】
【そのほかだと木曜日か金曜日夜だったらいけそうかな】
【ローズちゃんと予定が合えばよろしくね】
【ローズちゃんへの伝言にお借りしました】
-
【再会の為、待ち合わせにお借りいたします】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借ります】
>>403
【連絡ありがとう、けーくん。こんな日まで忙しいやなんて、本当にご苦労さまです】
【実を言うと、うちも今夜は時間がちょっと取れなくなってしまって……】
【明日の用事の兼ね合いで早めに落ちなきゃならなくなってしもて、時間がないわけやないけど物凄く短くなってしまいそうやねん】
【せやからけーくんには本当に申し訳ないんやけど、今日会う予定はまた改めて水曜日の夜にさせてもろてええかな】
【うちのほうこそごめんね、けーくん。この埋め合わせはまた水曜日にしっかりさせてもらうから……!】
【お借りしました、ありがとうございました】
-
【妾の弟子との待ち合わせに使わせてもらうぞ?】
>>407
【待たせたのう、祥葉。妾の方は休憩も済んで準備はバッチリじゃ】
【元の場所も空いておるようじゃし、早速移動しようかの!】
【というわけで、スレを返そうかの。行くぞ、祥葉♥】
-
>>409
【まってなどおりませんよ】
【長時間させていただいていましたから、回復したようでしたら何よりです】
【続きからまた宜しくお願い申し上げます】
【はい、瑞葉様に続いて移動いたします】
-
【ちょっと早めですけど、セリーヌ ◆/0nfWDqjdMさんと待ち合わせにスレを借ります】
-
>>404
【伝言、確認させてもらいました。私は大丈夫ですのでお待ちしていますね】
-
【待ち合わせにお借りしまーす♪】
-
【中津浜 風優 ◆wRosSPUZzQちゃんとの待ち合わせにお借りします】
>>412
【こんばんは風優ちゃん。先日は失礼したわね】
【今夜もよろしくお願いします。移動先だけれどこちらでいいかしら?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576596395/
-
>>414
【こんばんは純華さん。私は大丈夫ですよ、お忙しい時は自分を優先して下さい】
【はい、前回のスレですね。それでは早速移動しますね】
【待ち合わせにお借りしました。失礼致します】
-
【スレをお借りします】
>>411
【こんばんは、お待たせしました。移動先は前と同じでよろしいでしょうか】
-
>>415
【ありがとう風優ちゃん……そういってくれると楽になるわ】
【では私も移動するわね】
【待ち合わせにお借りしたわ。失礼します】
-
>>416
【こんばんは、時間前でしたので大丈夫ですよ】
【はい、前回の場所に移動しましょう】
【こちらは返しますね】
-
>>413
【二人ともこんばんは♪今夜もよろしくね♪】
【早速だけど昨日の場所に移動しましょうか】
-
>>418
【それでも、もう少し早く確認すべきでした】
【ヒロキさんは移動したようなので、こちらも移動します】
【スレを返します】
-
>>419
【こんばんは♪今日もよろしくね】
【うん、まずは移動しよっか】
【今日やることも向こうで話せたらと思います♪】
-
>>421
【それじゃあ移動しましょう】
【ええ、まずはお話からね♪】
【こちらも移動します、スレお借りしました】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qへの伝言に……借りるよ】
>>408
【伝言ありがと。チビを待たせなくてよかった…】
【ん……大丈夫、次は水曜日にチビと会えるの楽しみにしてる】
【もしも何かあったら、今日みたいに連絡するから】
【チビもお疲れ様…明日大変みたいで心配だけど、チビも頑張って】
-
-
-
>>425
【こんばんは。タッチの差だったかな?】
【早速だけど移動しようか】
【今日もよろしくね】
-
>>424
【更新しておけばよかった…】
【今日もありがとうございます、いつものところでよろしいでしょうか?】
-
>>427
【まぁ、たまにやっちゃうよね】
【特に時間前だと油断も一入…】
【そうだね。いつものところで】
【先に移動してるね】
【スレをお返しします】
-
>>428
【今日はギリだけど早く継いた…書いて準備をとかしてました】
【では移動しますね】
-
エリシャ ◆QZRDd/go.cへの伝言に1レスお借りするね
なにか理由があったのであれば構わないけど、心配なので連絡もらえると助かります
続きができそうであればボクは歓迎なのでお返事待っているね
-
【少し遅れてしまいましたが、待ち合わせにお借り致します】
-
【残念ながら、振られてしまったようです……】
【スレをお返し致します、ありがとうございました】
-
【伝言にお借りします】
>>431
>>432
【本当に申し訳ない、こちら一時間勘違いをしておりました】
【完全にこちらの落ち度であり、わざわざお仕事終えて時間通りに来てくださったのに…】
【今更言い訳をしても仕方ないものと思いますので、ここまでお付き合いしていただいたことへの感謝だけでもお伝えしようと思います】
【募集に応じていただきありがとうございました。今日は本当にごめんなさい】
【お借りしました】
-
>>405
お寝坊にもほどがあるよね…
わかりました!土曜日22時半でよろしくおねがいします
まだまだ寒いですから体調には気をつけてね
-
>>339
【遅くなったけれど、ごめんなさい】
【私の……そうね、私の素敵なお友達への伝言にお借りするわ】
【まずはお返事が遅くなってしまった事、本当にごめんなさい】
【貴方へのお誘いだけれど、今日すぐ…は流石に不躾だから、火曜日の夜はどうかしら?】
【水、木は少し顔を出せないけれど。それ以降なら出来る限り貴方の都合に合わせるから、もしほかの日がよければいつでも返事を待ってるわね】
【それじゃあ、また会いましょう楽しみにしてるわね】
-
>>406 御蔵 結奈 ◆8Oadagx1Ys ちゃんへの伝言です
【連絡が遅くなってごめんなさい】
【火曜と木曜は早く帰れるか分からないのと翌日が早いので金曜日の夜に再開でいいですか?】
【今週は大丈夫なはずなので】
【結奈ちゃんへの伝言でお借りしました】
-
-
【静華との待ち合わせにお借りします】
-
>>438
【こんばんは、さやか先輩♪】
【今夜もよろしくおねがいします】
-
【ゴメンナサイちっと遅れ!】
【セリーヌ◆/0nfWDqjdMさんと待ち合わせに借りまっす!!】
-
>>439
【静華、こんばんは。こちらこそ今夜もよろしくね】
【じゃあ前に使った場所へ行きましょう、続きはそちらでね】
-
>>441
【私もあちらに移動しますね】
【一緒にお願いします♪】
【スレを返しますね】
-
【中津浜 風優 ◆wRosSPUZzQちゃんとの待ち合わせにお借りするわ】
>>437
【遅れてごめんなさい!ようやく戻れたわ】
【昨夜といい、情けないことが続くわね……本当、恥ずかしいわ】
【……今夜もよろしくお願いします風優…………ちゃん】
【前回の場所が空いているみたいね。一足先に向かって場所を確保してくるわね】
【待ち合わせにお借りしました。失礼いたします】
-
【スレを借りるよ。待たせてしまってすまない】
>>440
こんばんは、待たせてしまったかな?
早速、前と同じスレに移動でいいだろうか?
-
>>444
ちわーっす、いやいやこのくらいならまだまだ。
うーい、行きましょ行きましょ。善は急げってなー!
【ツー事で早速スレを返します!】
-
>>443
【おかえりなさい、純華さん。大丈夫…ですか?情けないなんて事ないですっ、お忙しいのに…お勤めご苦労さまです】
【こちらこそ、お願いします。その…純華、さん…】
【では私も…もう少しでお返事が書き終わるので終わり次第向かいますね】
-
>>445
やれやれ、君はいつも元気だね。
(皮肉と取られかねない言葉を口にしながらも、口元は微笑を浮かべ)
では、私も移動するとしよう。
【スレを返すよ】
-
>>435
【友達というのは嬉しい響きだね】
【そこに素敵とつけば尚更だ、私の方こそ昨日のうちにお返事できずすまない】
【君が当日の伝言に配慮してくれたのに少々気が引けるのだけれど】
【私は今夜19時以降は常時チェックできると思うから】
【君が急いだりする必要なく顔を出せそうならここで声をかけて貰えたらと思うよ】
【やはり当日は……ということなら金曜日にどうだい?】
【私もまた話せるのを楽しみにしているよ】
【伝言にお借りしたよ】
-
【先輩への伝言にお借りします】
【昨日はごめんなさい、寝落ちをしてしまっていました…】
【先輩さえよければまた会いたいです…今週の夜ならいつでも大丈夫です】
【伝言、待ってます……】
-
【北風の冷たさが身に染みて、太陽が出てようとお構いなしな一日だったわ……】
【そろそろ、これの出番もありかもしれないわ…「ヌクヌク…♪」(子供ペンギン着ぐるみでシールスと寄り添ってぬくぬく】
-
-
【一日間違えてた……ごめん、また明日出直す】
-
【◆0nlR1LDuCcさんへ伝言いたします】
【前回の事はお気になさらないでください】
【こちらは早くて明日ならば空いています。もし予定が合うようでしたらまた遊んでください】
【伝言にお借りしました。失礼いたします】
-
>>450
【旦那様との待ち合わせにお借りします】
【ついに雪が降りましたよ私の周りでは、ですけど】
【積もるまではいかないし、寒いけれど雪が降るとちょっとテンションが上がりますね】
【高く積もったらそれはそれですごく大変なんですけど…ね】
【……なんかペンギンが二匹に増えてますけど…いーなー、暖かいのいーなー着る毛布被って暖かくしないとですね】
【(寒くてちょっとテンション低めです)】
【さてさてっと、移動しましょうか。ココアでも作って向こうで待ってますね】
-
>>454
【あら、セシルの方ではついに雪が…きっと凄い寒いでしょうけど、やはり適度な雪は心踊るものがあるわ】
【積もっても大変だけど、それだけ寒いって事だから…体調や、路面とか色々と気をつけてね?】
【シールスは背格好が近いから問題なく着れたのよ。よーし、セシルを温めるわよシールス♪「トツゲキー♪」】
【(まんまる着ぐるみのペンギン二匹で突撃して寄り添ってセシルを温める作戦に)】
【それじゃあ私もすぐに向かうわね。待ち合わせにお借りしたわっ】
-
【勇者様との待ち合わせに、スレを借りるとしよう】
-
【待ち合わせにスレ借ります】
>>456
【ごめーん、めっちゃ寝てた……】
【まだ見てる……?】
-
>>457
こんばんは。私はまだ見ているが、寝ていたというのは穏やかではないな…。
疲れが溜まっていて、眠くて仕方ないというなら今日は延期でも構わないぞ。
私は明日と明後日なら今夜と同じ時間から空けられるはずだ。
-
>>458
【あー、んー、じゃあ悪いけど今日は延期でいいかな……】
【再開は明後日の同じ時間で……】
【ごめんなさーい、もう寝ます……】
-
>>459
【無理は禁物だぞ、ゆっくりと休んでくれ】
【では明後日、木曜日にまた会おう】
【おやすみ、勇者様】
【私もスレをお返しする】
-
【ドルネオ ◆z2mYCw53h6さんを待たせてもらう為おかりするわね?】
-
【火曜日は、結局大丈夫だったのかな】
【念のため待ってるよ】
-
【少し早いけど、アナスタシア ◆mayjFAUnXAとの待ち合わせに借りるな】
-
>>461
【お待たせしました!今夜もよろしくお願いします!】
-
>>463
お待たせ。早速だけれど、移動先はこちらのスレでどうかしら?
【黒ギャル】ビッチ・ヤリマンとロールするスレ支部 2【清楚ビッチ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1476793934/
-
>>464
【こんばんは♪】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576415912/】
【それじゃ、ここをお借りしようと思うけど、良いかしら?】
-
>>465
こんばんは!
移動先も確保して頂き、ありがとうございます。
早速移動させていただきます!
移動落ちです。
ありがとうございました!
-
>>448
【気付くのが遅れちゃってごめんなさい、大事なお友達への伝言に借りるわね】
【私のほうがお昼から、21時くらいまで確認できなかったせいで、貴方の返事を見逃してたわ】
【今からでも大丈夫だけれど、流石に厳しいかしら……】
【1時間ほど待ってみるけれど、あなたの方も都合があるでしょうし】
【もし難しければ金曜日の21時以降でどうかしら】
【問題があるとすれば……こうして話してる内に、嫉妬や悪意、独占欲で貴方を襲うのが難しくなっちゃいそうな事くらいね】
【うふふ、こうして話してるだけで凄く嬉しくなってしまうんだもの、でもそれが貴方の希望だったら出来る限り叶えてあげる】
【だから、今夜…もしくは金曜日このまま少し待ってみるわね】
-
>>467
私もすぐに追うわね。スレを返すわ。
-
>>466
【誘導ありがとうございます!それでは、移動させていただきますね】
-
>>470
【ええ、それじゃあたしも移動するわね?スレをお借りしました、ありがとうございます】
-
【なんだかこそばゆいけれど、私も大事な友人との待ち合わせにお借りするよ】
>>468
【お帰りマリー】
【私の返事が遅かったからだし返事を貰えるだけでも有難いよ】
【私は今なら大丈夫だから君の方で落ち着いてきたら続きのお話をしようか】
【悪意というのは考えどころだけれど】
【善意の独占欲……というのはありそうな気もしないかい?】
【そういうのは私たちよりもイタリアの英霊の方が得意そうだけれど!】
【まずはこのままお返事を待っているよ】
-
>>462
まだ帰れそうに無いです
後二、三十分くらいで帰れると思います
遅れてご免なさい
-
>>473
いいよ、無理をしないでゆっくり帰っておいで
オジサンは待ってるよ
-
>>472
【ええ、ただいま♥ それじゃあここでどうかしら】
【詰める形での打ち合わせにしろスタートにしろ…もここなら問題ないもの】
【お返事の内容は短いけれど、ひとまず待ってみるわね】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575796789/
-
>>475
【お帰り、移動先をありがとう】
【まずは移動しようか、待ち合わせにお借りしたよ】
-
>>476
【私の方も移動するわね、スレを返します】
-
>>474
【帰りました、お待たせしました】
-
>>478
おかえり、梢ちゃん!
お疲れ様だよ
時間は大丈夫?
-
>>479
0時くらいまでですね
どうしましょう…?
たぶん次早めに帰れるのは木曜日でうs
-
>>480
後一時間無い感じなら、いつものスレも使用中みたいだし
木曜が会えそうなら正式に木曜遊ぶことにしようか?
-
>>481
わかりました
お話くらいはしましょうか?
別の場所に移動しますか
-
>>482
大丈夫?
それじゃぁ……
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575375425/
が空いてるみたいだからとりあえず移動する?
-
>>483
ちょっとくらいなら
それでは移動しますね
-
>>484
ではこちらも移動するね
スレをお借りしました
-
【おじさんの可愛いお嫁さんのマミ♥とほむら♥に伝言だよぉ♥】
【こんにちはマミ♥ほむら♥】
【お昼から会えるのがおじさんずっと楽しみだったよぉ♥】
【マミの言葉に甘えちゃう感じになっちゃうけどぉ……今からちょっぴりお昼寝しちゃうからぁ……14時以降でマミの都合のいい時間で会いたいよぉ♥】
【もう少し早い時間のほうがいいなら教えてねぇ♥寝ちゃってて気付かなかったらごめんよぉ……】
【いっぱい会えるのはすっごく久しぶりだからぁ……ゆっくりたっぷり楽しもうねぇ♥待ってるよぉ♥】
【もし都合が悪くなっちゃってもぉ……気軽に言ってねぇ♥】
-
【マミはまだ忙しいかなぁ?】
【ゆっくり覗きながら待ってるねぇ♥また寝ちゃってたらごめんよぉ……】
【連絡待ってるよぉ♥】
-
>>487
【あああ、旦那さまごめんなさい待っててくれたなんんて…】
【ほむ「お出掛けすることになってしまってて… 16時には戻りますから、待たせちゃってすみません…///」】
-
>>488
【あっ、そうだったんだねぇ……フリーな日がマミは少ないみたいだからぁ……お出かけしてるのなら急がなくても大丈夫だよぉ♥】
【帰ってきてすぐだと落ち着かないだろうからねぇ……それじゃあ一旦落ちて後でまたくるねぇ♥】
【一旦帰るねぇ】
-
>>489
【ただいま旦那さま、予定がこんなに延びてしまうなんて… ごめんなさい】
【ほむ「見ていてくれるといいのですが」】
-
>>490
【お帰りなさいだねぇ、マミ♥ほむら♥】
【まだ見てたよぉ♥お出かけしてて帰ってきてすぐなら夜からでも大丈夫だからぁ……無理しないでねぇ♥】
-
>>491
【こんにちは旦那さま。もう今からでも大丈夫だから、早速移動しましょうか?】
【ほむ「ご主人様は優しいです、遅刻しちゃったというのに」】
-
>>492
【そうだねぇ♥只今からだとぉ……ご飯とかお風呂とかぁ……色々あるからぁ……続きは夜からとかの方が良いかもねぇ♥】
【遅刻どころかおじさんが早く会えると思ってて待ってただけだからねぇ……一つお願いできるならぁ……お出かけ前でも一言だけ貰えてたらおじさんがっつりお昼寝タイムが出来ちゃってたくらいだよぉ♥】
【お出かけが楽しかったのならぁ……おじさん水を刺したくないしねぇ……楽しかったのならぁ……おじさん嬉しいよぉ♥】
【ふっひひ♥でもおじさんは悪いおじさんだからぁ……お詫びのドスケベご奉仕♥期待しちゃおうかなぁ♥(マミとほむらのスカートの中に手を入れちゃっておじさんのデブ指でおまんこをぱんつ越しに捏ねちゃう♥】
-
>>493
【うう、もっと早く気付くべきだったわ…】
【ほむ「あ、それもそうですね… 時間が中途半端ですし。それなら、何時くらいからになるでしょう?」】
【お詫びなんて、もういくらでも… きゃぁ、そ、それはいつも通りだって…、思うの…♥】
【ほむ「前にお話してたご奉仕も、興味あります♥」】
-
>>494
【そこらへんのお話もまずは移動してからにしちゃおうかぁ♥】
【怒るどころかもしかしておじさんがせっかち過ぎて嫌われちゃったかも?なんて思っちゃう位だったからぁ……良かったよぉ♥】
【何時も通りの二人がたっぷりとドスケベ下品お下劣な事をしてくれるならぁ……嬉しいねぇ♥(ぶっとい指で二人のおまんこをくぱ♥くぱぁっ♥って拡げちゃいながら移動しちゃうよぉ♥】
-
>>495
【ええ、それじゃまずはお話から♥ 一緒に行きましょうか♥(旦那さまを挟んで移動していきました)】
【ほむ「あああ、ご主人様拡げたら、んひぃああ♥(歩きながら悲鳴まであげちゃって)】
-
>>496
【ふっひひ♥それじゃあ移動しちゃうよぉ♥】
-
【アナスタシア ◆mayjFAUnXAさんへの伝言にお借りします】
【どうにも体調がかなり悪く、今から病院へ行って来ますので、時間までに帰宅出来るかわかりません】
【もしよろしければ、再開を延期して頂ければ幸いです】
【体調次第ですが、次は金曜日の夜なら来れると思いますが……時間が空いてしまうので、継続か破棄かの判断はお任せ致します】
【お借りしました。ありがとうございます】
-
【フレンドマスターへの伝言に使わせてもらうわ】
>>498
【大変じゃない!とにかくお医者さんの言うことを聞いて、身体を治すことに専念なさい】
【けれど金曜日となると致命的ね……期間が開くと、私も熱が冷めてしまうから】
【惜しいけれど、破棄をお願いするわ】
【使わせてくれてありがとう。スレを返すわ】
-
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますぅ】
>>500
【お待たせしました……。こんばんはです、けーくん】
【日曜日は本当にごめんなさい。改めて今夜もお相手よろしくお願いします】
-
>>501
【ん……大丈夫、忙しい時ってあるから…平気】
【いつものところ……空いてるみたいだから、行こ?】
【(ゆうの肩をぐっと掴んで抱き寄せて、胸の内に納めると見上げる彼女に微笑みを向けてみせて)】
-
>>502
【そう言ってもらえると、ちょっと気が楽になるわ。けーくんに甘えてばっかりもいられへんねんけどね】
【あと、昨日も来てくれてたんやね、気付いてたらすぐに顔出せたんやけど……】
【んっ……。うん、早う行こ】
【(彼の胸の中にすっぽり収まりながら、上目遣いになって照れ笑いを見せ】
【(さり気なく背中に手を回して抱き付くと、そのまま彼と身体をくっつけて自分からはなかなか動こうとしないで】
【ほんなら、うちは先に向こう行ってるな。またあっちで会お?】
【こちらはお返しします、ありがとうございました】
-
>>503
【えっ、あ……昨日はその…間違えて】
【……チビに癒されたかったから、なのかも……なんて】
【いいよ、抱っこしてく】
【ほら……行こ】
【(体をぎゅっとくっつけるゆうの腋下に手を差し入れて向かい合わせに抱き上げて)】
【(しっかりと抱えた彼女と共に、いつもの場所へ向かっていく)】
-
-
>>505
【おまたせしました、タッチの差でそちらが早かったようで、今回は更新をしておいて正解でした】
【もしよろしければいつもの場所にいかがでしょうか?】
-
>>506
【とと…せっかくタッチの差程度のタイミングで来ていただいたのにPCがちょっと固まりました…】
【反応遅れてしまってすみません】
【いつもの場所ですね。ではまた向こうで】
【スレをお返しします】
-
>>507
【いえいえお気になさらず】
【では私も移動しますね】
-
【伝言にお借りします】
>>449
【連絡ありがとう、今週土曜日にお願いしてもいい?】
【時間は夜8時ぐらいから大丈夫だよ】
【静華からの返事、待ってるね】
-
【それじゃ、また旦那さまを待たせてもらうわね】
-
>>510
【お待たせマミ♥】
【さっきの場所で続き大丈夫かなぁ♥】
-
>>511
【ほむ「あ、こんばんは♪ はい、続きまっていますね」】
【早速一緒に行きましょうね♥(やっぱり胸を押し付けるのは忘れないで)】
-
>>512
【ふっひひ♥たっぷり寝るまでドスケベ♥な事をしまくろうねぇ♥(二人の爆乳おっぱいを腕に押し付けながら移動しちゃう♥】
-
【レム、ラム ◆0nlR1LDuCcへの伝言にお借りします】
【どうやら今夜はお会いできないみたいですね】
【また都合のいい時間を教えてください】
【伝言におかりしました。失礼致します】
-
>>364
【僕の恋人こと、ジナコ=カリギリ◆ipDaVRaj0k への伝言に使わせて貰うよ】
まずはここ数日、僕の方の都合で返事が遅くなってしまってすまない
一応明日には返事の方を出来るだろうし、差し支えなければ受け取って貰えると嬉しいよ
次は土曜日が空いてると言うことだったけれど、君の方で都合の良い時間帯が分かればデートの続きを頼めないかな
勿論、前の約束が一週間は前だからね、君の方で都合が悪ければ延期も含め対応させて貰うよ
それじゃあ手短になってしまうけれど、手隙な時にでも見てくれると嬉しいな
スレを使わせてくれて、ありがとう
-
>>509
【ご連絡ありがとうございます…本当にごめんなさいっ】
【土曜日の夜なら大丈夫です】
【8時から…はい、ここで待ってますね】
【お返事にスレを借りました】
-
【お返事を頂いてはいませんが、高嶺 純華 ◆v/arV0iPtMさんとの待ち合わせにお借りします】
-
待ち合わせにお借りします
-
【待ち合わせに借ります】
-
【中津浜 風優 ◆wRosSPUZzQちゃんとの待ち合わせにスレをお借りします】
>>516
【こんばんは風優ちゃん。お返事は返したものと勘違いしていたわ……当日になってしまってごめんなさい】
【今夜もよろしくお願いします】
【以前のスレが空いているみたいね。一足先に向かって待っているわ】
【待ち合わせにスレをお借りしました。失礼します】
-
>>518
ありがとうございます。
こちらは移動でいいでしょうか?
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576941411/
-
【あ゛ー今日は汚名挽回(誤用)しようと思ってたのに!!】
【セリーヌ ◆/0nfWDqjdMさんと待ち合わせに借ります!!】
-
>>520
【こんばんは、純華さん。いえ、先日は私が至らず寝落ちなどと…申し訳ありませんでした】
【こちらこそよろしくお願いします。それではすぐに純華さんを追いかけますね】
【待ち合わせにスレをお借りしました。失礼致します】
-
>>521-522
こんばんは
ありがとうございます
移動しますねー
-
>>519
【待たせてしまってすまへんなぁ】
【良ければ前回の場所で続きなんてどやろか?】
-
>>526
こんばんは、では移動しましょうか
【場所を借りました】
-
>>527
【こんばんはやな、せやったらワシも続くで】
【スレを返すで】
-
【勇者様との待ち合わせにスレを借りる】
>>523
【待たせてしまって済まない。前に使っていたスレは使われているようなので】
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1572622040/
【を使わせてもらうのはどうかな】
-
>>529
【こんばんはーっと】
【あ、そうなの? ん、もちろんOKよ】
【んじゃあ、先にそこ行って取っとくね】
【そんじゃ、こっちは返しますっと】
【あざっしたー!】
-
>>530
【君に甘えてばかりだな、済まない】
【私もスレを返そう】
-
-
-
>>532
【すみません、今日は少し遅くなってしまいました】
【もしよろしければ移動してお話しましょうか】
-
【こんばんは、梢ちゃん!】
【今日は…いつものとこ空いてるかな?】
-
>>534
【こんばんは】
【いえ、大丈夫です】
【それでは早速ですがいつものスレに移動しましょうか】
【先に移動していますね】
【スレをお返しします】
-
>>536
【ありがとうございます】
【ではこちらも移動しますね】
-
>>535
【こんばんはオジさん】
【いつもの所に移動ですね】
-
>>538
【あっ!ごめん使われてるよ】
【昨日のスレの方に移動しよう、ごめんね、うかつだった…】
-
-
【ヒロキ ◆sbdJzJ3Qecへの伝言にスレを借りるよ】
【今夜は待たせてしまって悪かった】
【あちらにも書いたけど、明日は空けられない用事があるんだ】
【明後日、明々後日のどちらかなら夜9時から空けられて、それ以降なら君が連絡してくれたらそれに合わせるつもりだ】
【君の連絡を待っている。もう一度、今夜は待たせてすまなかった】
【スレをお返しする】
-
>>402
遅くなったけれど、ノッブへの返信とお礼に借ります
そういうのは、お互い楽しめるのが大前提だし忙しくて厳しい時に無理をしてでも…なんてなるよりは全然マシだから気にせずにね
こっちこそ、打ち合わせと、簡単なやり取りだったけれど短いながらも楽しい時間をありがとう
また機会があれば、そのときはいつでも声をかけてくれると嬉しいな
と言う訳で、遅くなったけれどお礼の返信に借りました、お返事ありがとう
-
◆sr9gyVSTp.様への伝言にお借りします
昨夜は寝落ちしてしまいごめんなさい
眠気を少し感じていたので早めに伝えるべきでした、あんな時間まで待たせてしまい本当に申し訳ないです
もしお許しいただけるのであれば、是非打ち合わせの続きとロールをお願いしたいです
こちらは今夜は長くても1時2時程度までになってしまいますが可能なので伝言お待ちしています
もしよろしければまたよろしくお願いします
-
◆7SN6XF15z2さんとの待ち合わせにお借りします。
-
【大事な友人のシュヴァリエ・デオン ◆iYG5A6e7bY へ、スレを借りるわね】
まずは、この間のお付き合い、素敵な時間を感謝しているわ
その上で、謝罪をしなければならないのだけれど
私の方が身内の急病で今から1〜2時間ほど席を外さなければならないから、急なお願いになるのだけれど延期をお願いできないかしら…
こちらの都合で振り回しちゃって本当にごめんなさい
出来るだけ予定は合わせるつもりだけれど
難しいと感じたならその時は破棄になっても仕方がないですもの、その時は私を気にせず遠慮無く決めてちょうだいね?
ひとまず、また後で返信をさせて貰うわね、本当にごめんなさい、スレを返すわ
-
>>544
【こんばんわ、遅れましたすみません…】
【早速移動しますか?】
-
>>546
【どもー、こんばんはー(*´ω`*)大丈夫ですよー】
【では、昨日の打ち合わせスレが空いているようなので、さっそく移動しましょう】
【スレをお借りしましたー】
-
>>547
【はい、移動しますね】
【スレをおかりしました】
-
【ローズちゃんごめんなさい!】
【ちょっと具合が悪くて>>436にお返事出来なかったのと】
【今日の21時だったら大丈夫って書いていたつもりが書いてませんでした…うう】
【迷惑をかけて本当にごめんね】
【あ、会えるかは分からないけど、ちょっと待機してみます】
【今日会えなかったら置きレススレにこの前の続きを投下しておくね】
【完全に私が悪いからローズちゃんはどうか気にしないで】
【それじゃしばらく待機してみます】
-
【私たちのマリーへ伝言にお借りするよ】
>>545
こちらこそ感謝しているよ
こうしてきちんと伝言をくれていることにもね
そんな折に何日何時までに伝言をと言われても難しいだろうし
私からはまず何時と指定しないから
君の身が落ち着いて時間の確保に余裕ができたら伝言をくれればと思うよ
身内の方がそういうことでは心配だろうしまずはそちらを第一に
もちろん君自身の体調管理も忘れずに、おやすみなさい
【スレをお借りしたよ】
-
>>543
伝言にお借りします
昨夜は遅い時間でしたのでどうかお気になさらず
こちらこそ見返してみると眠気で少々誤字が目立ち失礼しました
当日すぐとなると難しいかもしれませんがお時間空いていればどうでしょうか?
もし難しければ、また空いている日を教えて頂ければ幸いです
スレをお借りしました
-
>>515
こっちこそ返事が直前になって申し訳ないッス
ジナコさんもここのところ忙しさで痩せそ……いや、気のせいだったッス。
とりあえずお返事楽しみにしてるッスよ〜っていうのと
明日については夜なら空いてる感じッスね。
早ければ18時以降なら……って所でして。
アーサーさんの都合が合えばいいんだけど、まあ無理はなしで!
お昼は返事出来ないけど覗くのは出来るんで、連絡は当日でもオッケーっすよー
【……ってわけで。こ……恋人のアーサーさん宛に1レス借りたッス!】
-
【うう〜ん…やっぱり今日は厳しいよね…】
【改めて宮園薔薇姫 ◆UyE/mBupEk ちゃんへ伝言です】
【きちんと>>436のメッセージへお返事出来ずごめんなさい】
【もしローズちゃんが許してくれるならまた会いたいです】
【次に空いてるのは私は27日月曜日の夜になりそうです】
【時間は21時からだったら大丈夫です】
【この後置きレススレにこの前の私のお返事を投下させてもらいます】
【ローズちゃんに届くといいな…】
【それじゃこちらは、いったん落ちます】
-
伝言にお借りします
>>551
恐らく相当な眠気を我慢していただいたのが伝わってきました
無理をさせてごめんなさい
こちらは一応今からでも行けるとは思いますので、もしよろしければお返事お待ちしています
少しだけ目を離しますが…
-
>>554
時間が時間だけに、凍結をお願いしようと思っていましたが
改めて見ると大変恥ずかしく…失礼しました
今夜は余り遅くまでは厳しいということだったので、引き続き打ち合わせの詰めをできればと思いますがどうでしょうか?
スレをお借りしました、お待たせしてすみません
-
【カーマ◆duGVH9zgv6様との待ち合わせに少し借りンぞ】
【程度は書き上げて来ちまったし、カーマ様が来る前に貼っとくかァ……】
【(カーマがどれ程までにマゾ気質か、を生真面目にも書き上げた様で。待つ間に人通りが多い通路へと貼り出し)】
【(内容はと言えば、非常に分かりやすく且つ具体的に彼女の内面を分析したものであったと言う)】
-
【…イベントがどうのと言ってましたけど、無事戻って来れるんでしょーか。ま、来なかったら来なかったで、後からお尻に愛の矢ぶすッと刺すだけのこと…】
【それじゃ、ムッツリバラモン◆53H73hkzsYさんをのーんびり待っててあげます。場所、お借りしますねえ?】
>>556
【…って思ってたら…!な、何です、早いじゃないですか。そ〜んなに私に早く罵られたかったんですぅ??(とか言いつつ頬は弛んでいる様子)】
【あら、何を張り出してるんですか?あまりに変態すぎてモテないので彼女募集中の広告でも…、…ちょぉ…ッ!!!?】
【(壁に張られたモノを見た瞬間硬直、そして顔じゅうが真っ赤に。貴方を押し退け張り紙を掴むとびりびり〜ッ!と一気に引き千切ろうとし)】
【な・ん・で・す・か、こ・れ・は…ッ!!!?(貴方の胸倉…は掴めないので、なんか首元の硬くて黒いアレ(名称不明)を掴んでキッと睨み)】
【話は後でじ〜っくり聞いてあげます。ええ、それはもうじっくりと…今のうちにどこに穴を空けられたいか考えておいてくださいねッ】
【ほら、さッさと移動しますよ!!?(言いながら前回の場所へ引きずっていき…たいけど体格差的に無理っぽいので、後ろから背中をバシバシ叩いて追い立てる方向に)】
【ああもうッ、お借りしました…返しておきますッ】
-
>>555
こちらこそ遅くなりましたが、今から可能なのでよろしければお願いします
-
>>557
【ン?あァ、カーマ様来てたのか。いや、別に罵られたかったとかじゃねェよ。待っている間に作業終わらせちまおうと思ってな(真面目な表情で貼り付け作業続行)】
【何かって、前に書いてこいって言ったのはカーマ様じゃねェか。だから書き上げた上で貼り付け……アァァァ!?何してンだよッ!?】
【結局読まないで破ってンじゃねェか!!つか、なんで俺が責められなきゃいけねェんだ!?なァッッッ!!(睨まれたとて睨み返す鈍感男)】
【話を聞くも何もだから前にカーマ様が言ってたヤツだって言ってンだろうが!!!――気安く空けようとすンじゃねェよ!!】
【流石の俺も許せねェ――尻が赤く腫れるまで叩くから覚悟しとけよッ!!(急かされるままに何処かへと)】
【つー訳でスレを借りた!ありがとなッ】
-
>>558
時間的には1、2時間といったところでしょうか
良ければ打ち合わせスレが空いているので引き続きお願いします
お先に移動しておきます、スレをお借りしました
-
>>560
そうですね、そうなってしまいそうです
ではこちらも移動しますね、ありがとうございます
スレをお借りしました
-
>>553 御蔵 結奈 ◆8Oadagx1Ys ちゃんへの伝言でお借りします
【悪いのは私もです。また帰るのが遅くなったのにスマホを忘れて連絡ができませんでした】
【結奈ちゃん、ごめんなさい!】
【それで次の約束をいつにするかなんだけど、当分の間は平日にロールをするのは難しい、ううん、無理だと言い切っちゃいます】
【家に帰れる時間が変則的になってて、週1くらいで体調を崩しちゃうくらい体力が落ちちゃってるの】
【安心して結奈ちゃんと遊ぶために雑事を片付けていくと、どうしても土曜日の夜か、日曜日を昼間になっちゃう】
【それだと、逆に結奈ちゃんが遊べる日や時間と合わなくなっちゃってないかなって】
【正直、どうしたらいいか悩んじゃってます】
【結奈ちゃんと遊びたいのに、急に中学受験しろって言われて、それは私のわがままで嫌って言えないことだから……】
-
◆sr9gyVSTp.様への伝言にお借りします
打ち合わせスレの伝言確認しました
寝落ちに関してはこちらもしましたのでお気になさらないようお願いします
ご無理をさせてしまったようで身体大丈夫でしょうか?
今夜難しいと言うことで了承しました
明日の夜にお願いしたいです
時間は21時以降であれば大体は可能だと思います
伝言お待ちしています
-
>>552
それは…ちょっと困るなぁ
ああ、変な意味じゃなくて君に負担が行っている状況と言うのは手助けしたくても出来ないからね
それに僕は自分のマスターを今のままで十分可愛いと思ってるよ
うん、気を抜くと余計な話ばかりしてしまいそうだし本題にしようか
今日の夕方以降から大丈夫と言う事なら、21時辺りからで空いていれば時間を貰えないかな
後は難しければ、僕は朝から空いているからそっちでも構わないよ
それじゃあこの時間は返事が出来ないと言う事だし、君が見てくれるのを期待しながらスレを返すよ
-
【おじさんのお嫁さん♥なマミとほむらに伝言しちゃうよぉ♥】
【こんばんはマミ♥ほむら♥】
【今日の夜なんだけどぉ……もう少ししたらお出かけする事になっちゃってねぇ……】
【普段なら断れちゃう事は断っちゃうんだけどぉ……たまにしか会えないお友達だからぁ……今日から明日にズラして貰う事はできないかなぁ?】
【もしくは遅い時間でぇ……23時頃には帰れると思うからぁ……二人が大丈夫なら遅めでお話だけでもおじさん嬉しいよぉ♥】
【これから準備して出るからぁ……出先で伝言のチェックは出来るからぁ……お返事待ってるねぇ♥】
【急なお話になっちゃってごめんよぉ……ちょっと行ってくるねぇ♥】
【お土産は二人のだぁいすきな甘いお菓子♥におじさんのミルクたっぷり掛けてあげちゃおうかなぁ♥】
【ふっひひ♥それじゃあ行ってくるねぇ♥】
-
>>565
【こんばんは旦那さま♥ そうなのね、23時となるとお疲れでしょうけれど、少しでも会いたいわね】
【明日だと私のほうが空かなくて】
【ほむ「わぁ、エッチなことを考えるんですから♥ ミルクはもちろん出したてで♥ お願いしますね」】
【それじゃ時間に待ってるけど、無理はしないでほしいわ。では、ごきげんよう】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借ります】
【遅くなったけど、ロールの続きは置きレススレに置かせてもらってます】
【待ち合わせまで時間あんまりないけど、見てもらえたら嬉しいです】
【ほな、また後ほど……時間になったらこっちで待ってますので、よろしゅうお願いします】
【1レス借りました、ありがとうございました】
-
-
>>567-568
【こんばんは、チビ。置きレスありがと】
【今帰ってきて……見たとこだから、移動してからすぐに続き用意する】
【とりあえず、移動……いつものとこで、いい?】
-
【さてと、それじゃあセシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【ふぅ、土曜日になればゆっくり出来るわねぇ】
【だから、布団から出たくなくなるのは致し方ないことよね「ムニャムニャ……♪」】
-
-
【先輩との待ち合わせにお借りしますね】
-
>>570
【今年は歴史的な暖冬だそうですよ、確かに暖かく感じますからなんか冬ってもっとどうしようもなく寒くなるかなぁって】
【結構構えてましたけど、意外と肩透かしですね。なんて言いながら、毎年変わらず温かいものばかり作って食べてこたつでうっかり寝ちゃってを繰り返してるんですけどね】
【暖冬っていっても外に出るのも目的がないと億劫なんですよね、私も一緒にぬくぬくします!旦那様もっとこっちで…】
【ささっと移動しましょうか?】
-
>>572
【こんばんは、静華】
【予定がつかなくてお待たせしてしまって、ごめんね】
【前回使った場所、行こうか?】
-
>>573
【だいぶ過ごしやすいとは思っていたけど、そんな評価が出る程だったのね】
【ま、それでもちょっと冷えるかなと思う時はあるわけだし、炬燵の魔力はこのぐらいじゃ変わるはずがないもの】
【目的がないならゆっくりしちゃえばいいのよ♪えぇ、それじゃあそっちに…】
【それじゃあ早速移動しちゃいましょっ♪すぐに向かうわね。待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
>>574
【こんばんは先輩っ♪】
【そんな、謝ることなんてひとつもないですよっ】
【はい、前回の場所に移動しますね】
【スレを返します】
-
>>569
【こんばんは、けーくん。お帰りなさーい♪】
【ほんなら早速移動やね。今日は……っ、ふっ……んんっ】
【(彼の姿を見るなり駆け寄って抱き付くが、そこから先はいつもと違い】
【(腰の辺りをぎゅっと締めると、全身に力を込めて彼の身体をゆっくりと抱き上げて】
【ふ、ふふっ……。どうや、うちもこれくらいは出来るんやから……っ、くっ】
【(そのまま彼を抱きかかえて足を踏み出そうとしたところで、バランスを崩してたたらを踏み】
【……う、んん。やっぱりあかんかぁ】
【(困った顔を向けると彼の身体を下ろし、恥ずかしげに俯いた】
【……ま、まぁ、これはおまけみたいなもんやから……けーくんが連れてってくれへんかな】
【うちは向こうに行って場所取ってくるさかい、またあっちで会おうね】
【こっちは返します、ありがとうございました】
-
【リアナさん、アリスちゃんに伝言です】
【一応少し早く戻っては来れたんですが…直前の伝言になってしまったので】
【当初の予定通り21時にここで待ち合わせでお願いします】
【今日は前回の続きでも、別なお話でも全然大丈夫なのでまたよろしくお願いします♪】
【では、また後で♪】
-
>>576
【じゃあ私も、そちらへ移動させてもらうわね】
-
>>577
【ただいま、チビ……ん、っ……】
【っ……と…】
【(柔肉総身を押し付けて抱き締めてきたゆうが力を籠めて抱き上げてくるのに驚き、思わず彼女の肩へ両手を添えて見下ろしていれば足が地面から離れて)】
【(このまま歩きだそうとする彼女を見守っているものの、流石に無理が来たらしくバランスを崩した彼女に手を添えて、体勢を立て直させた)】
【もう……びっくりした】
【(恥ずかしそうに俯く彼女の腋下に手を差し入れて抱き上げ、顔を寄せると頬に口づけを落として)】
【(じゃれ合いながら彼女を抱いたまま、いつもの所へ向かっていく)】
-
【おじさんを待ってたいきしますね】
-
>>581
【こんばんは〜】
【前回使ったスレが使用中みたいなので、今日は↓のスレに移動しましょう!】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576415912/l50
-
>>582
【こんばんわ、そちらのスレに失礼しますね】
-
>>583
【はい、ご一緒します〜】
-
【セリーヌ ◆/0nfWDqjdMさんへの伝言にお借りします】
>>541
【すいません、ちょっとテンションが切れてしまった感じです】
【申し訳ありませんが、ここで破棄させてください】
【勝手な都合ですいません、よろしくおねがいします】
-
>>389
【】無しで失礼するよ。
直前でごめん。今週学業って言うかワーク的なものでちょっと失敗しちゃって、ロールする精神力が間に合いそうにないんだ。
回復するかなって欲掻いてたんだけど、やっぱり無理っぽいです。
一、二週間あれば戻るとは思うんだけど、今回のロールはこれで完了って事にさせて下さい。
締めのレスは落ち着いたらお返しするようにします。
折角羽香里に良くしてもらってたのにごめんなさい。今日はこれで失礼します。お邪魔しました(礼)
-
【中津浜 風優 ◆wRosSPUZzQちゃをへの伝言にスレをお借りします】
【出先よりごめんなさい。今夜は1時間ほど遅れてしまいそう】
【再会の時間を伸ばしてもらうことは出来るかしら】
【伝言にお借りしたわね。失礼するわ】
-
【待ち合わせにお借りしますネ♪】
>>578
【わざわざ連絡してくれてありがとう♪】
【そうねぇ、今日はどうしようかしら…ふふふ♪】
-
>>564
いっぱい食べる君が好き的なことを平然と言える辺り
相変わらずイケメンオーラ全開で来るッスねマジで……。
……いや、ジナコさん的にそれ言われて腐る要素無いッスけど。
とりあえず今夜21時からっていうの、了解ッス。
夕方には戻ってたんだけど気を抜いたらウトウトしちゃってですね……
お返事も確認はしてるんで、ひとまず合流できれば……ってことで。
うん、そんなわけで。直前になっちゃったけど、アーサーさんの事、待たせてもらうんで。
【待ち合わせに1レス借りちゃうッスよ〜】
-
【高嶺 純華 ◆v/arV0iPtMさんへの伝言にお借りします】
>>587
【解りました、純華さん。でしたらまた一時間後にこちらに参ります】
【こちらは気にせず、自分を優先して下さいね。それではまた……】
【伝言にお借りしました。失礼致します】
-
>>588
【こんばんは〜、今日もよろしくお願いします♪】
【いえいえ、もしかしたら早く会えるかもと思っていたので一応連絡を…♪】
【あんまり直前連絡だと厳しいものね】
【ふふふ、お好きなように選んでくれていいですよ♪】
【まずは前回の場所に移動しましょうか?】
-
>>591
【こんばんは二人共♪ええ、今夜もよろしくね♪】
【ごめんなさいね、気付くのが遅くなっちゃって…】
【ん〜、嬉しい悩みよねぇ…♪】
【ええ、それじゃあまずは移動しましょうか】
【先に移動してるわね】
【スレお借りしました】
-
>>592
【はい、こちらこそ♪】
【いえいえ、全然気にしないでくださいな。当初の約束は21時でしたから】
【ふふ、贅沢ですよねえ♪】
【じゃあ私も移動しますね】
-
>>589
気恥ずかしく無いといえば嘘にはなるけど
僕が照れていたら、口説く君に対して失礼だからね
…ってまずは遅くなってしまって、すまないマスター
僕の方が予定より遅くなって今戻った所で
21時半には準備が出来そうだから、まずは移動して…開始はそれからでも平気かい?
-
【ヒロキ ◆sbdJzJ3Qecさんへの返答にスレをお借りします】
>>585
【そういう事もありますよね…気になさらないでください】
【少しの間でしたがありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
>>594
ジナコさんも返事遅れちゃってるし、謝る必要無いッスよ
ってことでこんばんはッス、アーサーさん。
ちょうどお返事作る時間も欲しかったところだし
準備時間ならいくらでも……ってことで、ひとまず下のスレに移動でどうッスかね!
ちょっとスレの残り少ないけど、まあそれは必要に応じて次スレ立てればいいし……
……んじゃ、ひとまずスレ確保して返事作って待ってるんで
アーサーさんも時間とか気にしないで落ち着いたら合流で!
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1571491255/】
【ということで、待ち合わせに借りたッスよ〜】
-
【お返事でーす】
>>586
話は分かりました、誰にでも一人になりたい時ってありますよね。
まぁ、すごーく楽しかったので正直残念ではあるんですけど…。
食い下がって圧を与えるのは望むところじゃないですから、申し出を受け入れます。
締めのレスは義務だなんて思わなくていいですよ。
勿論頂いたものには目を通しますけど、気分が乗らなければそのままにしておきましょう。
私は先述の通りでとても楽しませてもらいましたよ、無理しないでくださいね(なでなで)
…それじゃこんなところで私も失礼しましょうか。
おやすみなさい――の前に、最後に恋太郎君へ。
私の元気をおすそ分けしておきますね。
(右の頬っぺたにちゅ、と唇を寄せて)
【お返しします、ありがとうございました♥】
-
>>596
こんばんは、確かに返事の方も急だったし君の方にも支度がいるのは当然だね
それじゃあ、僕の方も移動するから続きはあちらで話そうか
スレを返すよ、ありがとう
-
【それでは改めて、高嶺 純華 ◆v/arV0iPtMさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【中津浜 風優 ◆wRosSPUZzQちゃんとの待ち合わせに場所をお借りします】
>>599
【ごめんなさい!予想以上に遅れてしまったわね……まだ見てくれているかしら】
-
【レム、ラム ◆0nlR1LDuCcへの伝言にお借りします】
【お返事がないということはこちらとは破棄という形でいいでしょうか】
【至らぬ相手で申し訳ございませんでした】
【こちらは下がります。スレをお借りしました】
-
>>600
【おかえりなさい、純華さん。大丈夫です、ここにいますよ】
【では、純華さんも大丈夫でしたら…今日も、よろしくお願いします】
【えぇっと…前回のスレは使用中なので、今日はこちらでどうでしょうか?】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568449986/
-
>>602
【こんばんは風優ちゃん。ああ、ありがとう……今夜はごめんなさい】
【ええ、今夜もよろしくお願いします】
【場所を見つけてくれてありがとう風優ちゃん。では私は移動しているわね】
【待ち合わせにお借りしました。ありがとうございます】
-
>>603
【いいんです、こちらこそ多忙の中ありがとうございます。それと、お疲れ様です】
【いえいえ…それでは私もすぐに追いかけますね】
-
六海ちゃんとの待ち合わせにお借りします
このあいだはごめんね
-
>>605
いえいえ、気にしないで下さい!
今日はどこをお借りしましょうか?
-
>>606
ありがとう六海ちゃん
それなら、ここでどうかな?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575375425/
-
>>607
こちらこそ探してきてくれてありがとうございます!
ではそこに移動しますね
[待ち合わせにお借りしました]
-
>>608
いえいえ、これくらいは
それじゃ行きましょう!
【スレをお返しします】
-
>>566
【ただいまぁ♥マミ♥ほむら♥】
【ちょっぴりフラフラだけど帰ってこれたよぉ♥待ってるねぇ♥】
-
>>610
【あ、お帰りなさい♥ フラフラなんて大変みたいだけど、会いに来てくれて嬉しいわ】
【ほむ「でも今日は挨拶だけでも嬉しいですし、無理はしないでくださいね」】
-
>>611
【おじさんあんまり飲まないんだけどぉ……ちょっぴりお酒飲んじゃってねぇ……♥】
【ふっひひ♥せっかく会えたんだからぁ……寝るまでゆっくりしたいよぉ♥(二人の腰を抱きながら少しだけふらついた足取りでいつもの場所へ♥】
-
【あっ、いつもの場所は使われてるみたいだねぇ……おじさんやっぱりちょっぴりふらふらだよぉ……どこか場所を探してくるねぇ♥】
-
【好きに使うスレif避難所24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575796789/
】
【ここでどうかなぁ♥♥お返事遅くなってごめんよぉ……】
-
>>612
【あんまり飲まないのなら、酔うのも早いのかも知れないわね。それじゃ…】
【ほむ「あっ、いつものところはまだ使われてますね… 探してくれるなら、お任せしちゃいます」】
-
>>614
【ありがとう、それじゃ一緒に行きましょうね♥ 今日はまったりと、ってことになりそう♥】
【ほむ「では、手を繋いでサポートしちゃいます♥ お借りしました〜…。」】
-
>>616
【ふっひひ♥二人はもうJCじゃなくてぇ……おじさんの変態便女嫁♥だからぁ……二人と飲んじゃおうかなぁ♥】
【ありがとうねぇ♥おじさんも二人と仲良く移動しちゃうよぉ♥♥】
【スレをお借りしたよぉ♥】
-
【 ユエ ◆QvQXa7a/m2さんへ伝言をさせてください】
【時間のご都合が取れないご様子ですので、今回の1件は破棄でお願いします】
【もし見落としていたらごめんなさい。どうか良き出会いに恵まれますよう】
-
>>563
【伝言へ1レスお借りします】
昨日は1日顔を出せなかった為、連絡が遅れてしまい申し訳ありません
こちらこそ、夜間予定時間を過ぎた所までお待たせさせてしまい申し訳ありませんでした
明日の夜ならこちらも21時以降可能です
問題なければ21時半あたりでいかがでしょうか?
当日の誘いとなってしまいますので、もし都合が悪ければ後日…直近なら火曜あたりになりそうです
それでは、手身近にですが、スレをお借りしました、よろしくお願いします
-
【伝言にお借りします】
>>619
こちらも寝落ちしてしまっていたので、どうぞお気になさらずにお願いします
打ち合わせスレに返していただいた内容も確認しています
あちらでは日曜日の夜なら可能ということだったので今夜だと思っていたのですがそれでいいでしょうか?
明日はちょっと難しいので、その次は火曜以降でお願いをしたいです
-
【こずえちゃんへ】
【待ち合わせ時間になってごめんね】
【今日朝から具合悪くて…せっかくたくさん遊べる日だったんだけど延期してもらえるかな……】
【朝から時間取ってもらったのにごめんね…】
-
>>620
伝言にお借りします
失礼しました、指摘された通り明日ではなく今夜ですね
もしお時間があればお付き合い頂けると嬉しいです
急なお誘いなので、もし難しければ後日…その場合は火曜以降でもお願いできれば
それでは手短な内容になりますが、スレをお借りしました
-
>>621
【オジさんへ、伝言ありがとうございます】
【こちらもちょっと疲れてぼーっとしてて気づくのが遅れてしまいました】
【わかりました、また平日のどこか、会えたらお願いします
-
待ち合わせに借りるね!
-
>>624
お待たせ。
遅れてごめんな、響。
-
>>625
今日は宜しくね、兄貴!
えっと、ひとまず打ち合わせスレでいいかな。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/
-
>>622
眠気的な問題で早めに凍結お願いすることはあるかもしれませんが今夜は大丈夫です
とりあえず21時半にお待ちするようにしますね
伝言にお借りしました
-
>>626
ありがとう。
早速移動するよ。
【スレを返します】
-
>>628
私も直ぐ行くね。
【スレを返すね。ありがとう!】
-
>>562
【宮園薔薇姫 ◆UyE/mBupEk ちゃんへ伝言です】
【ローズちゃんと連絡が取れてほっとしてます】
【この前のは私が悪いからローズちゃんは気にしないでいいよ♪】
【う〜ん、そうなんだね】
【ローズちゃんの体調や体力の方が大事なので無理はして欲しくないなっていうのが本音です】
【私も週末とかは時間取りやすいけど、確実かっていうと微妙な感じだし…】
【それでね、ちょっと提案なんだけど】
【置きレススレにこの前のお返事を投下しているの】
【ローズちゃんさえよかったら置きレスでお相手を続けさせてもらえたらなって思ってます】
【もちろんローズちゃんが置きレスは難しいかもって思ったら無理はしないでいいからね♪】
【どちらかというと置きレスのが時間取りやすくなるかなと思って書かせてもらいました】
【なんか、遠距離恋愛っぽくてこれはこれでいいかなとも思っていたりします♪】
【ローズちゃんのお返事を聞かせてもらえたら嬉しいです♪】
【とりあえず伝言だけになるけどこれで落ちます】
-
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに…借りるよ】
>>631
【こんばんは、チビ。早く来てくれてたのに、待たせちゃってごめん】
【今帰ってきたから……寒かったよね】
【(寒空の下で待つ彼女に駆け寄り、抱き寄せては掛けていたマフラーを彼女の首に回して共にくるまり)】
【早く暖かいとこ…行こ。いつものとこで、いい?】
-
>>632
【こんばんは、けーくん。お帰りなさーい】
【けーくんこそ、寒かったんちゃうの?んぅ……ふふぅ♪】
【(彼にマフラーをかけてもらいながら、こちらはぐっと身体を寄せて彼の手を握って温め】
【うんっ、いこいこ。今夜もお相手よろしゅうね】
【先に行ってるから、またあっちで会おうなー♪】
【こっちはお返しします、ありがとうございましたっ】
-
>>633
【ん……寒かったけど、今はもう平気】
【(彼女が抱き着いてマフラーを掛けた自分の手を握って温めてくれるのを見て微笑み)】
【(その手を握り返せば、彼女と並んでいつもの場所へ向かう)】
-
【おじさんを待たせていただきますね】
-
>>635
【こんばんは〜(*´ω`*)】
【前回使ったスレが空いていますので、そちらに移動しましょう!】
-
>>636
【はい、それではお願いします。】
-
【 ◆XGdiY3DKJcさんとの待ち合わせにお邪魔します】
-
>>638
【出先でトリップ無しでごめんよ、21時には来れると思ったんだけどねぇ……】
【まだ少し帰れそうに無くて……彩ちゃんには申し訳無いんだけどぉ……おじさんの責任だから破棄でお願いできるかなぁ……?】
【本当は続けたいんだけどぉ……ごめんね彩ちゃん……】
-
【待ち合わせに借りまーす】
-
再開だけど…お昼からしてるし、厳しそうなら遠慮なく言ってくれていいからな。
しばらく待機。
-
>>639
【分かりました】
【わたしも今夜はそんなに遅くまでは居られないので…】
【また機会がありましたらお願いします】
【お邪魔しました】
-
>>640
っと、ごめん。
お昼の場所まだ空いてるからそこでいいかな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577533785/
-
>>641>>643
ありがと、兄貴。でも大丈夫!
直ぐに移動するね。
【こっちは返すよ】
-
【スレをお借りします】
【少し早いですがPさんをお待ちしますね】
-
【スレをお借りします】
>>645
【こんばんは】
【早めに来てくれてたんだね。ありがとう】
【早速だけれど移動しようか?】
-
【◆JJU2QY0TRg 様との待ち合わせにお借りします】
-
>>646
【こんばんは、今日も来てくれてありがとうございます】
【では移動しましょうか】
【待ち合わせにスレをお借りしました】
-
>>648
【じゃあいつものところに移動するね】
【こちらこそありがとう。楽しみにしてたよ】
【スレをお返しします】
-
>>647
お待たせしました
時計が遅れていたことに気がつかず食事中で遅くなりました
ごめんなさい…
-
>>650
こんばんは、こちらが待たせていた事も、何より前回寝落ちたりしているのでどうかお気になさらず
それ以前に、こちらが待つ分には気にしないので、お食事や休憩など、リアルでのご都合最優先でお願いします
今回はロールにも入りそうですし、良ければここでどうでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1562328714/
-
>>651
遅くなりごめんなさい
概ね済んだのであとは大丈夫だと思います
お言葉に甘え、何か離れるときは伝えさせていただきますね
打ち合わせスレではなくそちらですね、了解しました
それでは移動します
スレをお借りしました
-
>>652
本当にお気になさらないでください
背後での事情を蔑ろにして、何かしら支障が出てしまう方が心苦しいので
というわけで、改めてよろしくお願いします
こちらもすぐに移動します、スレをお借りしました
-
【マシュさん先ほどはありがとうございました】
【凍結不可の件わかりました】
【こちらこそ楽しい時間をありがとうございました】
【また機会があればどうぞ宜しくお願いいたします】
-
葛原 和彦 ◆sr9gyVSTp.様への伝言にお借りします
昨夜は寝落ちをしてしまいました
ごめんなさい、もう少し眠気を判断すべきでした…
こちらこそ、まだ続けていただけるのならお願いをしたいです
火曜日以降の夜で可能そうな日があったら連絡を下さい
予定を擦り合わせていきたいです
伝言にお借りしました
-
【待ち合わせに借りまーす!】
-
◆S21qyZ8HMs様との待ち合わせにお借りします
-
【◆FCKb.N0OeQさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>658
【お待たせしました、本日はよろしくお願いします】
【ミーティングスレの予備の方が空いているようですのでそちらに移動しましょうか】
-
>>657>>659
【いえ、30秒とはいえこちらが後だったので】
【こんばんは、こちらこそよろしくお願いします】
【場所を用意してくださってありがとうございます】
【先に移動して、お待ちしてます】
-
>>660
【ではこちらも移動しますね】
-
>>656
ちょっと帰りがおそくなっちまった。
待たせてごめん。
-
>>662
こっちこそ気づくの遅れてごめん、兄貴。
昨日の場所でいい?
-
>>550
【私のお友達への伝言に使わせて貰うわね】
この間は急なお願いを聞いてもらってごめんなさい
少し見ない間にあちこちでタチの悪い風邪が流行ってるけれど、あなたの方は大丈夫かしら
それで本題だけれど、私は平気だけれど私の周囲で風邪引きさんが増えちゃって、ちょっと来月の1週目が終わるくらいまで安定して顔を出すのが難しくなっちゃって
とても残念だけれど、一度破棄をお願いして良いかしら
まずはあんなに素敵なお話を組み立ててくれた貴方へ本当にごめんなさい
時間が出来たらまた声を…なんて贅沢は言わないから
私の方でその時は募集をさせて頂戴?もし貴方の気が向いたら声をかけてくれると、とっても嬉しいわ
もちろんお返事をなんて強請らないから、時間のある時に見てくれると嬉しいわ
それじゃあ、伝言に使わせてくれてありがとう、一度返すわね
-
>>663
ああ。そこで大丈夫だよ。
こっちも移動する。
-
>>665
私も行くね。スレを借りました、ありがとう!
-
【梢ちゃんへの伝言にお借りします】
>>623
【昨日はごめんね、でも一日休んだことで体調は良くなったよ…】
【後は火曜、木曜、金曜が空いてるけど梢ちゃんは空いてる?】
【空いてる日があったら教えてくれるかな】
【伝言に一レスお借りしました】
-
>>630 御蔵 結奈 ◆8Oadagx1Ysちゃんへの伝言です
【連絡が遅くなってごめんね】
【結奈ちゃんの置きレスをみて、少しずつレスを書いてます】
【なので、もう少し待ってもらえたら嬉しいです】
-
【おじさんの大好きなお嫁さん♥のマミに伝言だよぉ♥】
【こんばんはマミ♥】
【今日の夜だけどぉ……今日はお休みを貰っちゃっても良いかなぁ……?】
【マミと会いたい気持ちも勿論有るんだけどねぇ……普段と慣れない環境でどっと疲れてきちゃってねぇ……】
【マミは木曜日は会えないかなぁ♥木曜日はお休みだからぁ……もし良ければだけどぉ……ゆっくり会えたら嬉しいよぉ♥】
【勿論夜だけでも全然大丈夫だからねぇ♥】
【今日の夜もちょっぴりなら……と思ったんだけどぉ……またすぐ落ちちゃうとぉ……嫌な気分にさせちゃうかなって思ってねぇ……】
【ほんの少しでも、お話でも大丈夫ならおじさん嬉しいけどぉ……マミのお返事を待つことにしちゃうねぇ♥】
【大好きな二人からのお返事♥待ってるよぉ♥】
-
>>669
【こんばんは旦那さま♥】
【ほむ「今日もいろいろ大変そうです。それなら、今日はゆっくりおやすみにしてくださいね」】
【木曜日なら夜に会えるから、また時間はそのときに連絡するわね】
【ほむ「慣れるまでは無理はしないでくださいね?」】
-
>>655
伝言にお借りします、先日1日顔を出せずにお待たせしました
この間は遅くまでお付き合いさせてしまって、申し訳ありません
寒い時期なので、体調の方崩されないようなら何よりです
次回の予定ですが、明日が予定が入っており夜間遅くしか確認できないので
木曜、土曜あたりどちらかで時間を貰えないでしょうか?
他に都合が良い日があれば出来る限り応じます、それではスレをお借りしました
-
>>671
その点は大丈夫なのでお気になさらずにお願いします
こちらこそまたも寝落ちしてしまい申し訳有りません…
部屋を暖かくしているのが逆に寝落ちの原因になっている節はありますが、体調は大丈夫です
一応こちら今夜も大丈夫だと思うのですが、その場合22時頃からになりそうです
木曜日は予定があるため土曜日の夜にお願いをしてもいいでしょうか?
こちらもスレをお借りしました
-
【約束の時間よりちょっと早いけど、やらなきゃいけない事は全部やったから】
【凪宮玄樹 ◆FCKb.N0OeQ君との待ち合わせにスレを借りるわね♥】
-
-
【雨続きってのは憂鬱ねぇ…これも暖冬だからなんでしょうけど、温かいってのも考えものね】
【かといって乾燥してるのもどうかといわれると…どっちが良いのかしら…】
-
>>673
【パトリシア姉ちゃん、お待たせ!】
【今日もよろしくね!】
【場所は昨日のところでいいかな?】
-
>>676
【ゲンキ君、こんばんは♥】
【私の方こそ今日もよろしくね】
【うん、前と同じところで大丈夫よ。先に行って待ってるわね】
【あっちで2つ、連絡したい事があるの】
【では移動するので、スレを返します】
-
>>677
【連絡したいこと……わかった!】
【じゃあ俺も移動するね】
【待ち合わせにスレをお借りしました!】
-
>>674
【こんばんは、チビ。続き仕上げてたらぎりぎり…待たせちゃってごめん】
【……寒くない?】
【早く暖かいとこ……いつものとこ、行こ】
【(待ち合わせに佇む彼女の下でぎりぎりになったことを詫びて頭を下げて、手を伸ばして彼女の腰を抱き寄せる)】
【(挨拶代わりに落とした頬への口づけ――冷え切った素肌を感じれば、待たせた事に余計罪悪感を抱くも拭うかのように彼女の頬へ頬ずりして温めようとして)】
-
>>675
【雪にならない程度の雨っていうのが面白くないですよね、雪降ったら事故とか起きかねないですけど】
【あと、ものすごく体感温度が寒いのが嫌です……旦那様にくっつかないと風邪ひいちゃいますよ…(ぴとっ】
【肺炎も気になっちゃうところですしね、乾燥してるよりはいいかなぁって】
【とか言いつつ、移動しちゃいましょうか。レスはあと半分くらい…15分くらいください】
-
>>680
【そうなのよねぇ…楽しいけどリスクもあるのが雪で、このぐらいの雨だとただただ鬱陶しい感じがしちゃってねぇ…】
【あー、濡れちゃったりすると冷えちゃうあらね…とと、本当に冷えちゃってるじゃないのっ。早く暖まるわよっ】
【そっか…身体を冷やさないようにさえすればこのぐらいのほうがもしかしたら良いのかもね。肺炎絡みも考慮すると】
【了解したわ、焦ら無くていいから大丈夫大丈夫。それじゃあ確保してくるわね】
-
>>672
いえいえ、時間よりお待たせしたのはこちらなのでお気になさらず
深夜帯でしたので厳しかったかな…と心配しつつ、風邪を引くような環境でなければホッとしました
こちらが今夜は少々眠気が厳しく…多分ロールも時間をかけてしまいそうなので後日で良いですか?
土曜夜ならこちらも問題ないと思います、良ければ引き続きお願いします
-
>>679
【こんばんは、けーくん。今夜もよろしゅうな】
【うちは別に……っ、ン……】
【(ツンとすました顔で彼に目をやり、別段気にしてない素振りで応えようとしたが】
【(ぎゅっと強めに腰を抱きながら頬擦りされて甘えられると、胸の奥がうずうずしてきて】
【……ちょっと寒いかも。早う行こ?】
【(こちらからも身体を寄せ、彼の腰に腕を回して引き寄せると】
【(うふふと上目遣いに笑みを浮かべながら移動をせがんだ】
【じゃ、移動ということで。先にあっち行ってるからまた後でなー♪】
-
>>682
うっすら眠気を感じたので凍結のお願いを書こうとしていた記憶はあったのですが…
ご無理をしていただくわけにもいかないので了解です
では土曜日お願いしたいです
時間は前回と同じ頃でお願いします
風邪等気を付けてくださいね
スレお借りしました
-
>>683
【ん……やっぱり】
【(寒いと口にして抱き着いてきたのに、笑みを零して)】
【(冷たい冬の雨風もこうして歩けばさして気にもならないような、そんな気もして)】
【(互いに温もりを求めて交感しながら、夜の街を二人身を擦り寄せていつもの場所へ向かうのだった)】
-
[待ち合わせにお借りしますね]
-
>>686
【他の板から恐らくお届けものですくるっぽー】
【もしも間違っていたらごめんなさいっぽー】
51 ◆780mGVE3V. sage 2020/01/28(火) 11:45:54.35 ID:???
六海ちゃんへ
携帯からはあちらが規制で書き込めないのでこちらに。
今夜は遅くなるかもしれないので延期してもらえませんか?
-
>>687
伝言ありがとうございます
了解しました。今日は延期でまた書けるようになったらまた連絡下さい!
では今日は落ちますね
[待ち合わせにお借りしました]
-
>>687
遠くまで運んでくれて感謝です、どうもありがとうございました
いきなりの規制で困っていたところで助かりました
>>688
また待たせてしまいました
携帯からここに書き込みができず困っていて…
土曜日も遅くなりそうなので火曜日でもいいですか?
-
【中津浜 風優 ◆wRosSPUZzQちゃんへの伝言にスレをお借りします】
【先日のことと、今日まで連絡出来なかったことをお詫びするわ……】
【あれから寝込んでしまって今日ようやく起きれるようになったの】
【重ねて迷惑をかけてしまったことをお詫びさせて……】
【もし、風優ちゃんが続けてくれるというのなら私は木曜日、金曜日が空いているわ……】
【また風優ちゃんと会いたいけれど……どうするかは風優ちゃんにお任せするわね】
【伝言にお借りしました。ありがとうございます】
-
>>390
【伝言に借りるわね】
その辺は私のほうが待たせちゃってるんだし気にしないで
……じゃないわよね、ごめんなさい!それと、今年もよろしくって意見には大賛成、勿論仲良くしましょ
私も今月はバタバタしちゃってるから、早めに置きを作らせて貰うけど
それなら、来月以降かしら、もし時間があったら連絡待ってるわね
……えー、だって喜んでくれると思ったのにー♥
【スレを返すわね】
-
【ちょっと早いけど、パティ姉こと パトリシア・クリスティ ◆S21qyZ8HMs 姉ちゃんとの待ち合わせにお借りします!】
-
【ゲンキ君…凪宮玄樹 ◆FCKb.N0OeQ君との待ち合わせにスレを借りるわね♥】
>>692
こんばんは、ゲンキ君♥今夜もよろしくね♥
使うのは前と同じスレでイイわよね。先に移動して、待ってるわ♥
【って事で、スレを返すわね♥】
-
>>693
うん、今夜もよろしく!
それじゃあ俺も移動するね!
-
【待ち合わせにお借りします!】
-
>>695
【お待たせしました、前回は有り難うございます】
【好きに使うスレ・支部part13
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576415912/】
【場所はこちらでどうですか?】
-
【伝言に借ります】
ごめん、今日遅くなりそうで、22時からかまた別日でお願いできるかな?
取り急ぎ伝言だけ。
-
>>696
【ああ、来て下さった……!ありがとうございます!】
【分かりました、では其方に移動しましょう!何もなければ私の方からはお返しします。】
-
>>667
【オジさんに伝言です】
【出来て金曜日になりそうです】
【明日はちょっと難しいです】
【土日はどうですか?】
【スレを借りました】
-
>>698
【此方こそ遅れて申し訳ないです…心配かけてしまったみたいで…】
【そうですね、こちらも移動してスレをお返しします】
-
【兄貴への伝言に借りるね】
【遅くまでお疲れ様!】
【じゃあ、別の日にしよっか。兄貴の都合のいい日、教えてよ】
【スレを返すね!】
-
-
>>702
お待たせしました。
打ち合わせスレでいいでしょうか?
-
>>703
気づくのが遅れてすいません
打ち合わせスレで大丈夫ですので、こちらは移動しますね
-
>>689
いきなりの規制は困りますよね…
了解です。来週の火曜日にお願いします!
-
心当たりがないなら規制解除依頼をしてみるがよろし
心当たりがあるなら仕方なし
-
>>649
【伝言にお借りします】
【本日のお約束なのですがすみません、こちら帰りがかなり遅くなりそうなので金曜日、または日曜日に延期していただいても良いでしょうか?】
【申し訳ありません……】
-
>>670
【こんばんはマミ♥ほむら♥】
【連絡とっても遅くなっちゃってごめんよぉ……昨日帰ってきたんだけどぉ……もう疲れ過ぎちゃっててねぇ……帰ってきてそのまま寝ちゃってたよぉ……】
【でもそのお陰で今日はとっても元気になったからぁ……いっぱいいっぱいお待たせしちゃった分は今日でたっぷり楽しめたら♥って思ってるよぉ♥】
【二人は何時ころから会えそうかなぁ?おじさんはいつもの時間で大丈夫そうだよぉ♥】
【二人の都合に時間を教えてくれたらおじさん待ってるからねぇ♥】
【お返事をゆっくり待ってるよぉ♥】
-
>>708
【こんばんは旦那さま。もう大丈夫そうかしら?】
【これから戻るから、21時くらいには会えるって思うわ。またここで待ち合わせしましょうね】
【お借りしました】
-
【少し早いけれど、パティ姉… パトリシア・クリスティ ◆S21qyZ8HMs 姉ちゃんとの待ち合わせにスレを借ります】
【あと、今日は俺の方からちょっとした連絡が2つあります!】
-
【ゲンキ君、凪宮玄樹 ◆FCKb.N0OeQとの待ち合わせに、スレを借りちゃいます♥】
>>710
【こんばんは、ゲンキ君♥今夜もよろしくお願い】
【連絡って、何があったのかな?でも、ここで話をするのは他の人の迷惑だから、話は移動してからね】
【移動するのは、前に使ったスレ…新スレの方、でいいかしら】
-
【おじさんの可愛いお嫁さん♥なマミとほむらを待たせてもらうねぇ♥】
-
【さて、旦那さまを待たせてもらうわね】
【ほむ「久し振りですから、どんなことになるか期待しちゃいます♥」】
-
>>711
【こんばんわ、今夜もお願いします!】
【そんなに大したことじゃないんだけど、一応言っておこうと思って】
【うん、じゃあ前に使った新しい方のスレに移動するね!】
【スレを待ち合わせにお借りしました!】
-
>>667
【オジさん、思ったよりも早く帰れました】
【レス遅めになりますけど、キョウ大丈夫ならお願いします】
-
【お返事はもらえていないけれど…中津浜 風優 ◆wRosSPUZzQちゃんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>712
【あ、ちょうどぴったり♪ ここはお返事を待つことにしましょう】
-
>>714
【ゲンキ君がそっちでイイなら、私も移動するわね】
【スレを返します】
-
>>713
【ふっひひ♥待ってたよぉ♥】
【暫く会えなくておじさんも寂しかったよぉ……合間が空いちゃった分は今日でたっぷり楽しもうねぇ♥】
【前回の場所の方が良いかなぁ?おじさんも二人とどんな事をしちゃうか楽しみだよぉ♥(二人の制服の隙間からおじさんの手を入れちゃって爆乳生おっぱい♥をむにゅむにゅ♥揉みまくっちゃう♥)】
-
>>719
【ほむ「あ、ご主人様♥ はい、今日もいっぱい楽しみにしてました」】
【じゃ、一緒に前の場所で♥ きゃ、旦那さま手を入れたら恥ずかしいんだからっ♥(生乳の感覚を旦那さまにいっぱい楽しませながら♥)】
【では、お借りしました】
-
>>720
【おじさんも楽しみにしてたよぉ♥】
【ふっひひ♥もうドスケベミルク溢れちゃってるねぇ♥それじゃあ一緒に行こうねぇ♥(手に伝っちゃう甘々♥な匂いのしちゃうミルクを零しながら移動しちゃう♥)】
-
【伝言にお借りします】
>>707
【こんばんは。延期了解です。】
【お忙しいようですね。無理は望むところではないので気に病まないでください】
【でしたら日曜日が都合良いですね】
【時間はいつもの通りでよろしいでしょうか】
【お返事明日以降で構いませんので…】
【スレをお返しします】
-
【響への伝言に借ります】
>>701
ありがとう。
金曜なら21時からできると思うからお願いできるかな?
無理そうなら土日で時間の都合合わせるから。
【スレを返します】
-
【待ち合わせに借りるわあ】
-
【待ち合わせに借ります!】
-
>>725
ふふ、一緒やったねえ。
ほな、昼の所に行こか?
-
>>726
本当だ…改めてよろしくね!
それじゃ移動させて貰おうかな、お借りしました
-
>>715
【ごめんね、こっちの帰りの方が遅くなって】
【せっかく早く帰れたみたいなのにごめんよ】
【まだ見ているようなら遊ぼうよ】
-
>>728
【こんばんはオジさん、気づくの遅れてごめんなさい】
-
>>729
【こんばんは!オジサンの方が帰ってくるのおそくなっちゃったからだしね…】
【木曜難しそうって見たから仕事やっちゃおうって思って】
【とりあえず移動しようか?前回の最後のスレの方にしよう】
-
【と思ったら、使用中になってしまったけれど…最初に使った方も使用中だし】
【ちょっと探してみようか】
-
>>730
お願いしていいでしょうか
【時間の都合上できないかもしれませんけどちょっとだけでも】
-
【じゃぁ…ここだ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1568125019/
【こっちに移動してから話そう、スレをお借りしました】
-
>>733
ありがとうございます】
【移動しますね】
【スレをお借りました】
-
【今夜はそろそろ下がるわね。続けてもらえるなら連絡を貰えたらうれしいわ】
【スレをお借りしたわね。失礼します】
-
【伝言に借ります】
>>691
明日に返すつもりって言われて音沙汰が無かったから何かあったのかって心配になったわ…とりあえず連絡があって安心したわ。
会うのは少し落ち着いてからね…気長に置きの方は待たせて貰うわ。
よ、喜ぶわけないでしょっ…!
-
【伝言に借りまーす!】
>>723
金曜21時で大丈夫だよ!もしかしたら少し遅れるかもだけど…。
じゃあ、朝練行ってくるから、また夜にね!
【スレを返すね。ありがと!!】
-
【私達の王……私の友人への伝言に借りるよ】
>>664
急なことだもの仕方がないさ
あれから君の周囲の方々が健康を取り戻していると良いのだけれど
事情は了解したよ
風邪に限らず大変なことになっているし
君もくれぐれも病気にやられないよう気を付けて
その時はぜひ声をかけさせてもらうよ
返信の方遅くなって済まなかったね
打ち合わせの時間だけでも楽しかったよ、どうもありがとう
【スレをお返しするね】
-
【◆WpiZcANDmgさんへの伝言にお借りします】
【こんばんは、先日はありがとうございました】
【本日ですが、22時から時間が取れそうです…少し休めてある程度遅くまで大丈夫だと思いますのでよろしくお願いします】
【時間や予定が厳しくなった場合は後日でも大丈夫ですので気軽に連絡ください】
【書き込みテストのスレにハートマークの他の書き方もしてみました、もしお時間ある場合は確認してみてください】
【もう少し早く会えれば…と思うのですが、少し私事で集中せずにお会いするのは失礼だと思うので…後ほどよろしくお願いします。】
-
【ナディーヌ ◆WAFzohltWEさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【凪宮玄樹 ◆FCKb.N0OeQ君との待ち合わせにスレを借りるわね♥】
-
>>741
【お待たせ、パティ姉!】
【きょうもよろしくね!】
-
>>742
【こんばんは、ゲンキ君♥私の方こそ、今夜もよろしくね】
【移動先だけど、前と同じ場所で大丈夫よね】
【先に移動して、待ってるわ♥】
【スレを返すわね】
-
>>743
【うん、今夜もよろしく!】
【じゃあ俺も移動するね!】
-
ゆっくり待たせてもらうよ。
-
>>739
【分かりました、それでは22時にお会いしましょう!】
【ハートマークですが、テストスレに掛かれていた物の両方とも大丈夫でした。】
【ご協力ありがとうございます、好きな方をお使いいただければ!】
【それではまた後程……】
-
>>740
【すみません、遅くなりました…移動先を探してきます】
-
>>747
【こんばんは、移動先の手配ありがとうございます】
【このままお待ちしておりますね】
-
>>748
【好きに使えるかもしれないスレPart.14でお願いします】
【では、スレをお返しします】
-
>>749
【こちらも移動します】
-
【待ち合わせに借りるね】
>>745
【待たせてごめん、兄貴!!】
【前に使ったスレが空いてるから、そこでいい?】
-
>>751
おかえり、響
了解。それじゃ早速移動する。
-
>>752
私も私も!
【スレを返すね、ありがとう!】
-
【少し早いですが、◆Fq99gbcgxkさんを待機します。】
-
>>754
【お待たせしました、会えて嬉しいです】
【宜しければ前回の場所へ移動しませんか?】
-
>>755
【了解です、それでは空いているようですし移動しましょうか!】
【こちらからはお返しします】
-
>>756
【ありがとうございます、こちらも移動しますね】
-
>>722
スレをお借りします
【すみません、日付が変わってしまいました……今日もようやく帰宅です】
【ごめんなさい、では日曜日にお願いします】
【ではm日曜日に】
-
【置きレス…続き出来たから投下しておいた】
【もう今日になっちゃったけど…チビが気づけたら見てくれたらって……】
【今夜会えるの楽しみにしてる…遅れそうになったらまた言うから】
【それじゃまた、今夜20時に】
-
【私の運命の人こと、愛城恋太郎 ◆jAySI1ks6k君へ♥】
こんばんは恋太郎君。
おうちに戻って色々済ませてたらすっかり遅くなっちゃいました。
恋太郎君は今頃ベッドの中でしょうか……♥
今日は寒かったですし、暖かくしてくれてるといいんですけど。
昨晩は楽しいデートをありがとうございました♥
迎えに来てくれたのも、お誘いを受けて貰えたのもとーっても嬉しかったです。
改めて続きを是非お願いしますっ♥
折角の土日なんで、恋太郎君の時間があれば会えないかな…って。
ちょっと急ですけど私は今日なら21時、明日は何時からでも大丈夫です。
もしそれ以降が良ければ、他の候補を教えて貰えれば!
お返事をお待ちしながら次回のデートも楽しみにしてますね…♥
それじゃおやすみなさい♥
【お借りしましたー♥】
-
【外からだから、トリップなくてごめん】
【今帰ってるけど…間に合わなさそうだから、21時に変更でも、いい?】
【それより早く帰れたら連絡する】
【待たせちゃって、ごめん】
-
【ついに2月かぁ…節分近いし豆でも用意しておこうかしら?】
【と言っても、セシルとシールスが居るから家には福しか無いんだけど♪】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの連絡に借ります】
>>761
【こんばんは、けーくん。連絡ありがとう】
【ほんならまた後で改めて待ち合わせしよ。ここはちょくちょく見るようにしとくし】
【気付くの遅くなったらごめんやけど、落ち着いてからでいいからまたレスしてな?】
【続きはまたけーくんが戻ってきてからで……もし何かあったら言うて】
-
>>762
【もう一月も終わりですね、一年は短いですね…】
【悪いかはいねーかーなんて感じで、旦那様とシルちゃん襲ってもいいんですけど?】
【きちんと鬼は外福はうちしとかないとなんかやった気にならないし…今年も鬼になろうかなぁ】
【恵方巻買ってこないとですね、もうどこも予約のもので、色々見るのが楽しいですよね】
-
>>764
【新年を祝っていたのがつい最近に思えるもの。それだけ充実していると思っているわ】
【そういえば去年はセシルが鬼役を買って出てくれたものね。セシルに襲われるならそれもいいかもだけど♪】
【恵方巻の具も店によってバリエーションも豊富だし…もう好きなものを巻いちゃえばなんて考えも出ちゃうのよねぇ】
【さてと、それじゃあいつもの所に移動しちゃいましょ。ほら、行きましょセシルっ♪(ギュッ】
【待ち合わせにお借りしたわっ】
-
>>765
【まだ本編は姫初めですから…詰め込んですみません筆が乗って…】
【結局旦那様が福だから襲っちゃったんですよね確か。旦那様今年も食べちゃおうかななんて】
【あれは、切らないことに意味があるんですかね…結局】
【はぁい♪移動しましょう。レスはすみませんちょっとお待ちください…】
【それじゃあ移動しますね】
-
【おじさんをお待ちしますね。】
【続きどこからだったかな…。】
-
>>767
【こんばんは〜】
【前回の続きは↓のスレですよ〜(*´ω`*)今回も空いてるようなので、移動しましょう!】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576415912/l50
-
>>768
【はい、スレを借りました失礼します】
【それでは向こうでレスを用意しますね、ちょっと待っててくださいね?】
-
>>769
【は〜い、こちらも移動します!】
【では、ゆっくり待ってますね〜。スレをお借りしました〜】
-
>>763
【こんばんは、チビ。ただいま…もう大丈夫】
【遅くなってごめん。このまま…チビの事待ってるから】
-
◆dNnkuktXiYちゃまに伝言ですわ
今日の九時からお会いする予定でしたけれども、一時間くらい遅れそうですの
もし待っていただけるなら嬉しいですわ
スレを借りましたわ
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますぅ】
>>771
【お帰りなさい、けーくんっ♪】
【なに言うてんの、ちゃんと連絡してくれてたやんか。……そんなん言うたらうちも待たしてるし】
【ほな、さっそくやけど……向こう行こ?】
-
>>773
【ん…ただいま、チビ】
【……そう言ってくれて、ありがと】
【うん……いつものとこ、行こ】
【(いつものところに行こうという彼女に頷き、ゆうに手を差し伸べてみせて)】
-
>>774
【ほんならうちも移動しますぅ。また向こうで会おうなー♪】
-
【待ち合わせにお借りしますね♪】
-
>>776
【こ、こんばんは〜、リアナさん、アリスちゃん…】
【ごめんなさい、実は今日あまり体調がよくなくって…】
【熱とかはないから、休んでれば治るかな〜と思ってたんだけど】
【事前に連絡できなくて申し訳ないわね…】
【別な日に延期をお願いしてもいいかしら?】
【やっぱり週末で、8日土曜日か9日日曜日になりそうだわ】
【時間はどちらも20時以降かしら】
-
>>777
【こんばんは、一花、双葉…って、あらら、大丈夫?】
【今ニュースで色々騒いでるし心配…そうでなくてもこの季節、インフルエンザとか普通に風邪とかあるものね】
【分かったわ、今日はゆっくり休んで体調を治すことに専念して?】
【私達のことは気にしないでね、体調不良は気をつけてても誰でも起こるものだから】
【了解よ、それじゃあ8日土曜日の、時間は21時からお願いしてもいいかしら?】
【それじゃあ今日はゆっくり休んでね、暖かくして、水分補給も忘れずにね…お休みなさい一花、双葉】
【私も今日はこれで落ちるわね、スレお借りしました】
-
>>778
【熱はないからインフルではないと思うけど…油断は大敵よね…】
【ありがとう、二人のその思いやりが嬉しいわ♪早く治すよう頑張るわ】
【ほんとは二人ともゆっくり時間を過ごしたかたっかけど、しょうがないわよね…】
【うん、それじゃ次回は8日土曜日の21時にここで待ち合わせましょうか】
【ええ、暖かくしてぐっすり眠ることにするわ、水分補給も忘れずにしないと♪】
【本当にありがとうね。また次回元気な状態で戻ってくるわ♪】
【私もこれで落ちます、スレをお借りしました】
-
-
>>780
【こんばんは、お待たせして申し訳ありません】
【ここ数日顔をだせなかった為、今からレスを返す形になりますがよろしいでしょうか】
-
>>781
【こちらも今来たところなので大丈夫です】
【それに関しても問題ありませんが、もしお忙しかったりするようであればまた後日でお願いしても大丈夫ですが如何でしょうか?】
-
>>782
【ありがとうございます、今から作るので少々お待たせしてしまいますが】
【それでも良ければそちらの時間が付くまでお願いできますか?】
【もし、リミットが厳しそうなら明日や火曜あたりでも可能です】
-
>>783
【少しだけ明日早いので24時程度までになりそうです】
【少しだけ眠気もありまして早めにお願いしてしまうかもしれませんがそれでも問題なければお願いしたいです】
【一応火曜でしたら可能だと思います】
-
>>784
【なら、軽めになりますが良ければどうでしょうか?】
【眠気があるようでしたら、無理なさらずごゆっくり休んで、火曜日に続きを…などでも、その時はこちらの方で続きを用意しておきますので】
-
>>785
【では少しだけお願いしたいです】
【二時間程度なので大丈夫とは思っていますが、もし寝落ちしそうになる前には凍結をお願いしますので…】
【前回のスレへ移動しますね】
-
>>786
【分かりました、眠気もあると思うのでそのときは無理をなさらず…スレをお借りしました】
-
【桃華との待ち合わせに借ります】
-
>>788
【お待たせしてごめんなさい…予定より更に遅れてしまいましたの】
【まだ見てくださってるかしら】
-
>>789
【来てくれてありがとう】
【まだ見てるから大丈夫だよ】
【まずは打ち合わせスレで大丈夫かな?】
-
>>790
【わかりましたわ、打ち合わせスレに行きますわね】
-
昨夜はごめんなさい
言い訳のしようもない寝落ちでした
お時間を取っていただいたのに申し訳ありません
続けていただけるのであればこちらからも是非お願いをしたいです
ただ火曜日は予定が入ってしまいましたのでできたら1日ずらして水曜以降にお願いをしたいです
色々とごめんなさい
-
【連日ごめん、今帰ってるけど…21時位になりそう】
【早く帰れたらまた連絡する…】
-
>>793
【こんばんはです、けーくん。連絡ありがとうな】
【ほんなら待ち合わせはまた後でやね、りょーかいですっ】
【忙しいみたいやけど、うちはけーくんが来るまでちゃんと待ってるから。慌てんでも大丈夫やからね】
【じゃ、また後ほど……。会えるの楽しみにしてます】
-
【無事帰って来れたから千枝ちゃんを待たせて貰っちゃうよ♥】
-
>>795
【こんばんはオジさん♥どこいきますか?】
-
>>796
【こんばんは千枝ちゃん♥今日はもう千枝ちゃんとずっと居れるからおじさん楽しみだよ♥】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577703366/】
【ここでまずは千枝ちゃんとゆっくりとどんな事をおじさんとしたいかとか…千枝ちゃんがおじさんにどうされちゃいたいかじっくりお話できたら嬉しいよ♥】
-
>>797
【はいっ♥移動しますね】
-
>>798
【千枝ちゃんは良い子だねぇ♥おじさんも移動しちゃうよぉ♥】
【スレを返します】
-
【おじさん来るかな?】
-
>>800
【こんばんは〜(*´ω`*)ノシ】
【昨日のスレが開いているようなので、移動して続きといきましょう〜】
-
>>801
【こんばんわ、わかりました。スレに移動しますね】
【スレをおかりしました】
-
【こちらも移動します】
【スレをお借りしました〜】
-
>>794
【遅くなってごめん、もう大丈夫】
【このまま…チビのこと待ってるから】
-
>>804
【お帰りなさい、けーくん。今夜もお相手よろしゅうお願いしますね】
【大丈夫なんやったら、早速やけど移動しよっか】
【昨日借りたとこと同じ場所が空いてるから、今夜もそこでしよ?】
-
>>805
【こんばんは、チビ……ただいま】
【待っててくれてありがと。ん……このまま、行こ】
【(彼女の手を引き抱き寄せて、いつもの場所へ向かっていき)】
-
>>760
ごめん羽香里……!本当にごめん…………!!
ちゃんと残しておいてくれた伝言をちゃんと確認できてなくて完全に見逃してた……
言い訳にもならないけど、とにかく謝らせてほしくて今こうして伝言を残させてもらってるんだけど……。
俺は本当にバカでファーストキスの時も結論を出せるまで二人をすっごく困らせてるようなクズ野郎で……あぁ……自分を責める時の語彙の乏しさが情けない……!
俺はなんて……なんて……えっと、バカなんだ……。
好きになってくれた好きな子にちゃんとお詫びもできない奴だったなんて……。
羽香里にすごく迷惑をかけててどうしようもない俺なんだけど……。
伝えたいことはもう一つあって……。
……会いたい。羽香里にもう一度。
今日はいつでも大丈夫だけど当然羽香里が今見てくれてるなんて
勝手な期待はしないし、ずっと返事は待つつもりだ。
……………その、だから……もしまた会って謝らせてくれるなら。
いつでも良い、俺と口をきいてやっても良いってまた
思ってくれたときが来たら……返事をくれたらすごく嬉しい!
-
>>806
【けーくんも思ったよりも早めに来てくれてよかった。ふふ】
【はーい、ほんならこのまま……♪】
【移動するんでこっちは返します、ありがとうございましたっ】
-
【Pさんをお待ちします】
-
【スレをお借りします】
>>809
【こんばんは。ここのところ忙しそうだったけど、今日は大丈夫そうかな】
【無理はしないで大丈夫だからね】
【大丈夫そうなら、いつもの場所に移動しようか】
-
>>810
【こんばんは、前回はすみません】
【今日は大丈夫ですが、リミットははやめに、11時頃を見ていただければ】
【では移動しますね、スレをお借りしました】
-
>>807
口を利いてもいいって思った時……今ですね…。
も、もう〜…ッ!どれだけ真面目なんですか!?(ドキドキ)
私がメッセージを残したのもド深夜で、急なお誘いでしたし、土日ですし…。
もう予定入れちゃってましたよね〜くらいに考えてましたよ…!!
なのでそもそも謝る必要もないっていうか…。
恋太郎君の口から会いたいだなんて言って貰えて嬉しいくらいです♥
私の想像以上に全力で向き合ってくれる恋太郎君…しゅき…♥♥
私も今夜は前述の通り空いてます、これからしばらく待ってみますね。
もし会えなくても帰る前には改めて伝言を残しておきますからご安心を♥
【伝言?待機?どちらになるかはわかりませんけど…】
【ちょっとお借りしますね】
-
>>811
【リミットの件、了解】
【じゃあ向こうでね】
【スレをお返しします】
-
>>812
ッッッッッッッッッ…………!!!!??
羽香里に許されるためなら指全部切り落とした後四肢をもいで誠意を見せるつもりだったから……。
こんなにすぐに返事をくれるなんて……俺の恋人は世界で一番可愛いし慈悲深いし可愛い……。
長々話して待たせるのも悪いし…
それじゃあ羽香里……えっと、こっちでまたデートしてくれる……?
-
>>814
ゆ、指を落としたあとに四肢を…!?
誠意の見せ方が独創的過ぎませんか…!危うく唐音さんが突っ込みに来るところですよ。
大事な恋太郎君がそんなグロい姿になる前にお返事出来て心底よかったです。
移動先を用意してくれたんですね、さすが恋太郎君♥
ありがとうございます、それじゃ早速……行きましょうか?
(ス…といかにも自然な動作で恋太郎の方へ片手を差し出して)
【無事合流出来ました♥】
【ということでお返ししますね、ありがとうございました】
-
【1時間ズレてしまいましたけれども…◆dNnkuktXiYちゃまは遅れた私に呆れてしまってるかしら】
【待ち合わせにスレをお借りしますわ】
-
【遅れてしまったけど待ち合わせに借ります】
-
>>815
今まで彼女がいたことがなかったから誠意の見せ方がわからなくて
とりあえず唐音にならって言葉にできない思いを伝えようと思って……
なんだか手を引いてもらってばかりだけど……
うん、行こう。羽香里!
(一寸の躊躇の後、指を絡め、掌と掌が同じ向きで合わさるように差し出された手を握る)
(夜にデートしたときと同じ恋人つなぎで、彼女の半歩先を進むよう歩き始めた)
【俺からもお返ししておきます!ありがとうございました!】
-
>>817
【こんばんは、遅れてしまってごめんなさい】
【もうちょっと遊べる時間が残ってなくて、また今度に回して続けていただけるかしら?】
-
>>819
了解
平日ならだいたい21時以降からできるから桃華に合わせるよ。
それじゃ、おやすみー。
-
>>820
【わかりましたわ、それでは月曜日お願いしますわ】
-
【今日も千枝ちゃんを待たせて貰っちゃうよ♥】
-
【伝言にお借りします】
【梢お嬢様へ、今週の平日は火曜木曜、金曜で空いてるけど、都合はどうかな?】
【都合が合うなら教えてね】
-
【ナディーヌ ◆WAFzohltWEさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>824
【お待たせしました、前回と同じ好きに使えるかもしれないスレでお願いします】
【これから書くのでまたお待たせしてしまいますけど】
-
>>825
【こんばんは。そちらのスレに移動していますね】
-
>>822
【こんばんは、オジさん、待たせちゃってごめんなさい】
-
-
>>827
【お帰り千枝ちゃん、もうおじさんと一緒に居ても大丈夫そうかな?】
【おじさん今日はもうちょっとしたら寝ちゃうからぁ…あんまり長く千枝ちゃんと居れないのがおじさんも寂しいけど…】
【じっくりロールしちゃうよりも千枝ちゃんと下品お下劣♥な変態お話とかぁ…】
【そんな軽い感じで今日は終わらせて木曜日にじっくり出来たら嬉しいけどぉ、どうかなぁ♥】
-
【スレをお借りします】
>>828
【おまたせしました!少し遅くなってすみません】
【では早速ですが移動しましょうか】
-
>>830
【ううん、こうして今日も会えてうれしいよ】
【また向こうでね】
【スレをお返しします】
-
>>829
【もう大丈夫です】
【うう、遅くなっちゃってごめんなさい】
【それじゃあ移動してお話しちゃうのはいいですか?】
【千枝、今週は忙しくて木曜日もちょっとだけになっちゃうかもです、出来るだけ早く帰るようには頑張ります】
【この前のスレに移動しますね】
-
>>832
【おじさんは大丈夫だよ♥】
【千枝ちゃんの事が大好きだから、幾らでも待ってられるからねぇ♥】
【だから木曜日もちょっとだけでもおじさんは大丈夫♥焦らないでゆっくりおじさんの専用肉オナホにしてあげるから安心してね♥】
【おじさんも移動するよ♥】
【スレを返します】
-
>>792
伝言にお借りします
早い時間の寝落ちはこちらも稀にしてしまいますのでお気になさらず
経験的にしてしまった側は普段以上に気にしてしまいますが
むしろ体調不良などで無いと分かりホッとしました
次の予定ですが、こちらが少々週の前半は朝早いせいで夜間遅くまで顔を出せず…良ければ木以降でどうでしょうか?
お時間ある時にでもまた伝言お願いします、スレをお借りしました
-
>>834
あまり体調優れないのは確かなのですが、倒れたとかではないので大丈夫です
ご迷惑をおかけしました…
では木曜夜以降で予定のいい日があればそちらでお願いをしたいです
こちらは木曜も可能だと思いますので
遅くなりましたがお返事お待ちしています
伝言にお借りしました
-
-
【立春だけど…これからの方が寒そうなのは皮肉なものね】
【旧正月も節分も終わっちゃったし…次の目玉はバレンタインかしら。今年はどうしようかしら…?】
-
>>836
【こんばんは、けーくん。今夜もよろしゅうお願いしますっ】
-
>>837
【雪ほんとふりませんね……暖かすぎて拍子抜けします】
【今年はシルちゃんと旦那様に何か作ろうかななんて思いましたけど、旦那様にいいものがあれば期待して待っちゃいます?】
【いつか、チョコレートを溶かして身体に塗って、プレゼントなんてやってもいいかななんて思ったりしたりしなかったり…】
【まずは今日一度締めちゃって、そういう算段しながらだらっとしましょうか。移動しましょう旦那様♪】
-
>>838
【こんばんは、チビ。俺の方こそ今夜もよろしく】
【いつものとこに行くので……いい?】
【(彼女の手を引き胸の内に抱くと微笑みを向けてみせて)】
-
>>839
【こっちは元から雪なんて少ないし、暖かいから尚更でしょうね】
【んー…結構悩み所なのよ。どんなのがいいかなぁとか考えているけど…これだってのが思いつかなくて…】
【実際それやるのかなり大変なんじゃない、塗るのって…でも興味は出ちゃうのよねぇ…】
【えぇ、そうなるかしらね。それじゃあ早速行きましょセシルっ】
-
>>840
【ええよ、けーくん。そうと決まればっ……♪】
【(抱き寄せられるままに彼の胸元に収まると、背伸びをして顔の位置を合わせて】
【早う行かなあかんね、ふふ】
【(唇を寄せてちゅっと軽いキスをすると、彼の背中に腕を回して抱き付いた】
【ほんなら移動ってことで。うちは先に行ってるから、また後でなー】
-
>>842
【ん……早く行こ】
【(キスと共に抱き着いて甘える彼女を抱き上げて)】
【(甘える彼女と共にいつもの場所へ向かっていく)】
-
こんばんは、六海ちゃんとの待ち合わせにお借りします
時間早かったかな
-
>>844
こんばんは!いえ、早くありませんよ
-
>>845
よかった、それじゃ前と一緒のスレに行こうか
前のスレわかるかな
-
>>846
わかりますよ!早速行きましょうか!
-
>>847
はい、それでは行きましょうか!
【スレをお返しします】
-
【恋太郎 ◆jAySI1ks6k君へのメッセージにお借りします】
こんばんは恋太郎君♥
忙しくなっちゃったのか…気まずくなっちゃったのか…。
もしかして風邪引いてないかな?なんて気を揉んでる訳なんですが。
まだお返事はないみたいですねぇ…。
恋太郎君が待てしてくれるなら、ワンちゃん並みに待てる自信はあるんですよ♥
――でもこのままずっと宙に浮いた状態って言うのも…。
私、どうしたらいいのかなぁって不安になっちゃうので。
期限を決めて、6話が更新されるまでお待ちすることにしようかと。
これからってところでしたし、こんなお話を切り出すのはとっても残念なんですけど…。
ご利益のある神社にお参りしても、恋の道ってままならないものなんですね(しゅん)。
あとは引き続きお返事を待ちつつ、今夜はこれで失礼します。
おやすみなさい、恋太郎君♥
【お返しします♥】
-
【約束の時間より遅くなっちゃってごめんなさい】
【ゲンキ君との待ち合わせにスレを使うわね】
-
>>810
【伝言にお借りします】
【Pさんすみません、仕事が遅くなりまして少し遅くなります】
【10時までには行けると思います】
-
>>850
【パティ姉、こんばんわ】
【こっちも遅れちゃってごめんね】
-
>>852
【こんばんは、ゲンキ君♥】
【お姉さんも遅れちゃったんだから、気にしないでちょうだい】
【前と同じスレが空いてるから、またそこを使わせてもらいましょう】
【先に移動して待ってるわね】
【スレを返します】
-
>>853
【うん、じゃあ俺も移動するね】
【待ち合わせにお借りしました!】
-
>>851
【伝言確認したよ】
【時間になったら来るね】
【無理はしなくて大丈夫だから、慌てないようにね】
【じゃあまた後ほど】
-
>>855
【伝言にお借りします】
【すみません、おまたせしました、思ったよりもギリギリに……】
-
【吾妻 ◆F3.bWN3QP2との待ち合わせにお借りします】
-
>>856
【こんばんは。無事に帰ってこれたみたいでよかった】
【どうしようか?慌ただしいなら移動しないで待っていてもいいけど】
-
>>858
【ご迷惑をかけてすみません……】
【いえ、早速移動しましょうか!】
-
>>857
【お待たせしました、遅れてごめんなさい…!】
-
>>859
【それじゃあいつもの場所に移動しようか】
【また向こうで】
【スレをお返しします】
-
>>860
【こんばんは。早速ですがまずは移動をしてしまいましょう】
【こちらのスレへの移動よろしくお願いいたします】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577533785/】
【先に移動しておき安栖。】
-
>862
【場所まで用意して頂いてありがとうございます!では早速そちらに移動しますね】
【お借りしました】
-
葛原和彦 ◆sr9gyVSTp.様への伝言にお借りします
やはり本日はちょっと急すぎたでしょうか
ご都合の良い日がありましたらまた連絡いただけたら出きるだけ合わせるようにします
こちら次だと土日が恐らく行けると思うので連絡お餅しています
-
【出先でトリップが無いけど、千枝ちゃんに伝言するのに借りちゃうね】
【急な伝言ごめんね千枝ちゃん、今日せっかく会えると思ったのにちょっとおじさん用事が出来ちゃってね…】
【一時間くらい遅れちゃいそうだけど、確か千枝ちゃん忙しくてちょっとしか会えないって言ってたからぁ…】
【もし千枝ちゃんが大丈夫なら土日のお休みとかにじっくり会えないかなぁ♥】
【それか、今日も少しお話くらいなら大丈夫♥でも千枝ちゃんの都合に合わせるから教えてね♥】
【もしかしたら早く帰ってこれるかも知れないから、帰ったらまた千枝ちゃんに連絡するね♥】
【急に本当にごめんね…また連絡するね?】
【伝言に借りました】
-
>>865
【オジさん、伝言ありがとうございます♥】
【今日は23時くらいまでなので、そこまでにオジさんが帰ってきたら】
【お話しましょう♥遊べたらあそんでみたいです♥】
【今からまってますね♥】
-
【◆WltUwv7Y4I様との待ち合わせの為にお借りします】
-
-
>>867
【よろしくおねがいします】
-
>>869
【こんばんは、こちらこそよろしくお願いします】
【前回使った打ち合わせスレが空いているようなので、まずはそちらでお話の続きは如何でしょうか?】
-
【エリシャ ◆QZRDd/go.cへの伝言に1レスお借りするね】
【前から二週間ほどになり、恐らくもう連絡はないだろうと判断したので破棄でお願いします】
【短い間だけどありがとうございました】
-
>>864
伝言にお借りします
ここ2〜3日ちょっと出かけておりお返事が遅くなり申し訳ありませんでした
こちらは22時あたりからなら今夜でも……となると流石に急だと思うので
それなら日曜夜はどうでしょうか?
もし、都合の良い日があれば引き続きお待ちしています、スレをお借りしました
-
>>870
【ご確認をありがとうございます】
【そちらに移動しましょう】
【先にスレをお返ししますね】
-
>>873
【ではこちらもすぐに向かいますね】
【待ち合わせにスレをお借りしました】
-
【いらっしゃらないようなので待ち合わせの待機を解除します】
-
>>866
【ただいま千枝ちゃん、少しだけ予定より早く帰って来れたよ♥】
【いっぱいお待たせしちゃったねぇ…まだ千枝ちゃん待っててくれてるかな…?】
【ゆっくりおじさん待ってるねぇ♥】
-
>>876
【こんばんはオジさん、待ってました♥】
【いつもの好きスレに移動しますね♥】
-
>>877
【お待たせしちゃってごめんね千枝ちゃん…でも会えて嬉しいよ♥】
【おじさんも千枝ちゃんと一緒に移動するねぇ♥】
-
>>872
そのような理由でしたらお気になさらないようお願いします
こちらもちょっと用意をしていなかったので、あと一時間ほどはかかりそうなためそれでお願いをします
一応今夜も少しお時間頂けるのであれば問題ないかとは思いますが、日曜夜にお願いします
22時前後からであれば可能だと思います
伝言にお借りしました
-
>>879
ありがとうございます、こちらは今夜なら1〜2時くらいまでは平気ですが
日曜夜という事なら、改めてそちらでお願いします
22時以降ということなので、その時間にまたお付き合いできれば
それでは、またお会いできるのを楽しみにしております、スレをお借りしました
-
>>880
気がつくのが遅れてしまいました
こちらが今夜は日付変わる頃までになりそうなので、日曜日にお願いをしたいです
次回会えるのを楽しみにしています
伝言にお借りしました
-
【吾妻 ◆F3.bWN3QP2への伝言にお借りします】
【本日22時の予定でしたがすいません、仕事が予定通り進まずまだかかりそうです】
【今夜は延期していただければと思います】
【ではこちら残った仕事に戻りますので失礼します】
【お借りしました】
-
【中津浜 風優 ◆wRosSPUZzQちゃんへの伝言にスレをお借りします】
【最近は更に寒くなってきて体調を崩す人も多いみたいだけれど風優ちゃんは元気でいるかしら……】
【迷惑ばかりかけてしまったからもう声はかけてもらえないかもしれないけれど】
【もし続けてもらえるのなら……続きをしたいわね】
【もうしばらく風優ちゃんのことを待たせ頂戴……】
【伝言にお借りしたわね。ありがとうございます】
-
>>882
【かしこまりました、遅くまでお疲れ様です…】
【こちらの事は気にしないで下さい、また予定が着きましたらこちらで連絡して頂けると助かります】
【お体にはお気を付け下さい、それでは…】
【お返しします】
-
【待ち合わせにお借りしますわね】
-
>>885
【こんにちは、少しお待たせしてしまってすみません】
-
>>886
【お久しぶりですわね、主様】
【お気になさらず。前回のスレが空いているようですので、続きはそちらで…】
【こちらはお返しいたしますわ】
-
>>887
【こちらも前回の場所に移動します】
-
タクマおじさんに伝言です
今日19時の予定、遅れちゃいそうなんです
ごめんなさい…少し遅らせて貰えないですか?
伝言にスレを借りました
-
>>889
【予定の変更は全然大丈夫だよ♥】
【それならおじさん、ご飯とかお風呂とかも済ませちゃいたいから…夜の9時に待ち合わせで大丈夫かな?】
【もっと遅くなっちゃいそうでもおじさんゆっくり待ってるからね♥】
【急いだりも無理もしなくて大丈夫だから、落ち着いたら来てね♥】
【また後で会おうね千枝ちゃん♥】
-
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qと…待ち合わせに借りるよ】
>>891
【……いつものとこに行くので、いい?】
【(先に待っていてくれた彼女を後ろからそっと抱き締めて、頬に口づけ鼻先を擦り付けてみせて)】
-
【寒くて指先が冷えちゃうのがやっぱりこの時期の一番の辛いところね】
【こう誰かを驚かすのには、丁度いいかもだけど…「ヒャッ、ゴシュジンツメターイッ!」】
-
>>892
【……ぅ。もう、驚かさんといてよぉ♪】
【(背後から抱き付かれると小さく声を上げて身を縮こまらせるが、彼だと分かるとドンと体重をかけて胸にもたれて】
【こんばんは、けーくん。今夜もよろしゅうな】
【ふふ、ええよぉ。今日も寒いし、早う行こ?】
【(犬がじゃれつくみたいに鼻先を寄せてくる彼に微笑みを返しながら、ぐいとお尻を突き出して彼の股間に押し当て】
【ほんなら早速移動やね。先に行って場所取ってくるから、また向こうで会おうなー♪】
-
>>893
【急に寒くなったり暖かくなったりで、体調と気力がすでに底をつきかけてる今日この頃です……久々に氷点下がありましたね私の周りでは】
【案はできててどうしようかも大体決めてるのに筆は乗らないんですよね。こういう時には甘いものをということで。】
【バレンタインデーの前哨戦ということで、マドレーヌ焼いてみました(チーンって音が向こうで】
【暖かい紅茶も一緒に入れますから、ほんのり癒されてください(ミトン装着しつつ、とてとて台所へ、天板ごと持ってきて貝殻の型をぽんぽんしてマドレーヌを落とします)】
【焼き菓子で一番簡単なのは私これだと思うんですよー♪シルちゃん紅茶持ってきて―?「ワァ…アマイニオイデオイシソー♪」】
【まだもうちょっと準備中なので、準備しつつ移動しましょうか】
-
>>894
【ん……ごめん、驚かせるつもりはなかったんだけど】
【(いきなり飛びついたみたいで、身を縮み込ませた彼女が安心しきった表情を浮かべて身体を預けて来たのを受け止める)】
【(微笑む彼女が向かう先を示したのを見て頷いた瞬間だった――ぐいっと突き出してきた大きな尻肉に股間を押し潰されて否が応でも彼女の肢体を想起させられてしまうと頬を朱に染めて)】
【もう……行くよ】
【(腰を抱いて身を擦り寄せ並んで歩きながらいつもの場所へ向かっていき…)】
【チビとの待ち合わせに借りたよ、ありがと】
-
>>895
【太陽は出ていることが多いから昼間は比較的マシで夜になると…ってのが厄介よね。セシルの方がもっと寒そうだし】
【今回も書き出しをお願いしちゃってごめんなさいね…あら、この音…?】
【おぉぉ…マドレーヌっ!流石はセシルね、甘いものはなんでもござれと♪焼き立てなんて贅沢じゃない♪】
【焼き菓子というとクッキーを想像することが多いけど、こっちの方が簡単ってのは意外ねぇ…それじゃあ私は炬燵の上を片付けておきましょ】
【えぇ、了解したわ。それじゃあ早速移動しましょっ】
【待ち合わせにお借りしたわっ】
-
◆x5w0OEeRP.様への伝言に借ります
今日21時からの開始ですが用事が入ってしまい無理となってしまいました
別の日、明日に延期は可能でしょうか
都合のよい日があれば教えていただけると
スレをお返しします
-
【遅れました、待機しますね】
-
>>899
【こんばんは〜】
【今日も前回使ったスレが空いてるようですので、移動しましょう〜!】
-
>>890
【オジさん♥結局遅くなっちゃいましたけど】
【千枝、帰れたので今から大丈夫です♥】
-
>>900
【はい移動しますね】
-
ヴィトリーナ ◆WltUwv7Y4I様への伝言にお借りします
>>898
了解しました。それでは延期にしましょう。
明日はこちらが空いていないので、月曜日か水曜日辺りはどうでしょうか?
お返事、お待ちしております。
スレをお借りしました。
-
>>901
【お帰り千枝ちゃん♥】
【おじさんも遅くなっちゃってごめんよ…前回の所は使われちゃってるみたいだねぇ…】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1575375425/】
【ここに移動して千枝ちゃんと一緒に遊びたいよ♥】
-
【待ち合わせにお借りしますね♪】
-
【待ち合わせにお借りします♪】
【前回はごめんなさいね】
【お陰様で今日は元気いっぱいです♪たっくさん楽しませちゃうよ♪】
-
>>906
【それは良かった♪ふふっ、期待しちゃうわね♪】
【それじゃあ早速だけど前回使ったスレに移動しましょうか】
-
>>904
【わかりました♥そちらに移動しますね】
【スレを移動します】
-
>>908
【おじさんもすぐに移動しちゃうよ♥】
-
>>907
【こんばんは、今日もよろしくね♪】
【うん、期待してくれると嬉しいな♪】
【それじゃこっちも移動するね、スレをお借りしました】
-
[待ち合わせにお借りしますね]
-
>>911
すみませんお待たせしました!
-
>>912
いえいえ!早速同じ場所に移動しましょうか!
-
>>913
ありがとう六海ちゃん、それでは行きましょう
【スレをお返しします】
-
【メイプル◆4zKe4pt.scとの待ち合わせに借りるよ!】
-
【サリー/白峯理沙 ◆0pNxalteiU との打ち合わせでスレをお借りします】
【コミカライズ版は読み返してきたけど、小説の方は時間がなくて無理だったよ】
【アニメはテレビとニコニコで何度か見直しているんだけど、見始めると集中しちゃってチェックしようとしてたこと忘れちゃうんだよね……】
-
>>916
【こんにちは、メイプル♪】
【大丈夫だよ、打ち合わせの時に言ったように作品世界やゲーム世界を完全に再現しようってわけじゃないし】
【ほら、その、そう言う事に使うようなスキルとかって、特にないしね】
【他のキャラも会話の中でちょっと出てくるかなっていう程度だから】
【ここで長話もなんだし早速移動しようか】
【ここが空いてるみたいだし、ほら、行こう!】
【(メイプルの手を引いて歩きだす)】
-
>>917
【サリー、ありがとう♪】
【うん、一緒に行こう!】
-
【待ち合わせに、お借りしますね】
-
>>919
こちらのほうが遅れてしまって申し訳ないです。
打合せスレに行きます?それとも好きスレのほうがいいか…
-
>>920
いえ、こちらも早く来れてしまっただけですので、お気になさらず。
好きスレの方で大丈夫ではないでしょうか?
前回でその、お互いにやりたい事は大体出せたと思います、し。
-
>>921
ありがとう。
それじゃあここでいいかな?
18時か19時くらいに一度離席するかもしれないけど大丈夫かな?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580213683/l50
-
>>922
はい、ではそちらに。
こちらもこの後一旦席を外すと思いますので、遠慮なさらず。
それでは、移動しますね。スレをお返しします。
-
【ネイト・ミトツダイラ@対魔忍 ◆sFgbeu8muQさんへの伝言に一レス借ります】
【返事が遅くなってしまいましたが、確認しました】
【それでは来週お願いします】
-
本日夜にお約束お願いしていましたが、少々微熱がありまして再度の延期をお願いしても大丈夫でしょうか
先程まで眠っていたため、早めに切り上げていただいても問題なければロール自体は可能かと思います
-
【うぐ…申し訳有りませんマスター、少し時間が取れなくなってしまいました】
【後日、改めてという形で延期でも宜しいでしょうか?】
【突然で本当に申し訳有りません…伝言にお借りしました】
-
>>925
【トリップのみですが、取り急ぎ連絡にお借りします】
体調の方は大丈夫ですか?
気分が優れない時に無理に付き合わせて、楽しんで頂くのは大変難しいと思うのでどうか気になさらず、体調を整えてください
こちらは火曜以降ならまた顔を出せるので、もし時間が合えば引き続き空いている日を教えて頂ければ…
まだまだ大変寒い時期なのでお身体にお気をつけ下さい
-
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに…借りるよ】
>>928
【(手を差し伸べて彼女の手を握り、ぐっと引き寄せ背中に回した両腕でぎゅっと彼女を抱きしめて)】
【寒いから…いつものとこ早く行こ?】
-
>>929
【こんばんは、けーくん。今夜もよろしゅうなぁ♪】
【……んふふ。そうやね、早う行こ♥】
【(両腕を背中に回されて強く抱き締められると、はぁぁ♥と熱い吐息を漏らして甘えるようにもたれて】
【そんなら、先に行って場所取ってくるから……また向こうで♪】
-
>>930
【ん……一緒に】
【(熱っぽい吐息を漏らして凭れ掛かるゆうを抱き留め、腰に手を回して抱き寄せて)】
【(愛しい彼女と共にいつもの場所へ向かっていった)】
-
【伝言に借ります】
>>926
了解。
こっちが月曜も火曜も空いているから、アルトリアの都合にいい時間に合わせるよ。
また伝言貰えるかな。
【スレを返します】
-
>>927
では申しわけないですが、お言葉に甘えて延期をお願いします
ありがとうございます
火曜日は翌朝が早くあまり遅くまでできそうにないので水曜日にお願いをしていいでしょうか?
難しそうであればまた他の予定を教えていただけたらと思います
手短ですがこれで失礼します
おやすみなさい
伝言にスレをお借りしました
-
【待ち合わせにお借りしますね】】
-
【ごめんね、昨日の続きのお返事まだ書けてないから】
【最初に続きを書く時間をもらおうと思ってます♪】
【その後はお話をしたりとかね♪】
-
>>935
【昨日も言ったけど焦らず書いてくれて大丈夫だから】
【ふふ、そうねお話もしたいわね♪】
【それじゃあまずは移動しましょうか】
【スレお借りしました】
-
>>936
【こんばんは♪今日もよろしくね】
【うん、ありがとう♪】
【お話もしたいと思ってま〜す♪】
【それじゃこっちも移動するね】
-
-
>>938
【お待たせしています】
【なぜかパソコンからの書き込みがエラーになりますのでこちらから】
【スマホからなら書き込み可能ですので、こちらからで良ければ遊べますがどうでしょうか】
-
>>939
【こんばんは】
【おや、大変そうだね】
【んー、そちらがスマホでどれだけ手間になるか分からないからなぁ】
【手間じゃないってならいつものようにお願いしたいし】
【手間なら、無理はさせたくないな】
【判断丸投げになって申し訳ないけど、どうかな?】
-
>>940
【モデムの再起動したら書き込めるかな……】
【書き込めていたら大丈夫なはずです、では移動しましょうか!】
【ちなみにスマホだと少々レスが遅かったりするかもしれませんがさほど負担ではないですよ】
-
>>941
【お、つまりこれは大丈夫になったということだね】
【じゃあ心置きなく可愛がってあげられそうだ】
【移動して、楽しませてもらおうかな】
【また向こうでね】
【スレをお返しします】
-
【待ち合わせに借りるよ】
-
-
>>943
【改めましてよろしくお願いします】
【こちらに移動しましょうか】
好きに使うスレ 輪廻転生13
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580213683/
-
>>944
【今晩は、沙織さん】
【よろしくお願いしますね】
【場所は下のところでどうでしょう】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580213683/】
-
【移動してしまいましょうか】
【スレを返します】
-
>>946-947
【では移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
【千枝ちゃんに伝言残させてもらうね】
【千枝ちゃんこんばんは、今日の予定なんだけどねぇ…】
【おじさん明日がお休みだったのを忘れちゃってたよぉ…それでねぇ…ちょっとこれからお出かけすることになっちゃったよ…】
【本当にごめんね千枝ちゃん…もし嫌われちゃったらおじさん寂しいけど…明日の夜なら会えるよ♥】
【おじさんの私用で千枝ちゃんを振り回しちゃってすっごく申し訳ないけど…明日の夜に延期お願いできないかな?】
【帰ってきたら千枝ちゃんのお返事確認するね…】
-
【伝言にお借りします】
>>932
有難うございます、マスター…では、火曜日の夜にお願いできますか?
20時以降であれば、大丈夫だと思いますので。
【伝言にお借りしました、感謝します】
-
サリー/白峯理沙 ◆0pNxalteiUへの伝言でお借りします
【サリー、ごめんなさい! 集合時間に1時間くらい遅れちゃいそう】
【メドがたったらまた連絡するね】
-
【吾妻 ◆F3.bWN3QP2への伝言にお借りします】
【先日は申し訳ありませんでしたが、少々立て込んでしまい近日中に続きをするのが難しくなってしまいました】
【一旦ここまでとさせていただいた方がお待たせするよりいいと思いますので、また機会があればよろしくお願いいたします】
【もう少しお相手できればと思うほど残念です。お付き合いありがとうございました。】
【一言お借りしました】
-
-
【 ◆oGySqaCDkcさんとの待ち合わせにお借りします】
>>953
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1577533785/
【ここをお借りしようと思うのですけれど、どうでしょうか】
-
>>954
【こんばんは。場所借りありがとうございます】
【では移動しますね。此方は失礼します】
-
>>955
【はい♪それでは今夜も宜しくお願いしますねの】
【スレをお借りしましたね、ありがとうございいました】
-
【ニカイドウ&能井 ◆kbeTsK.dyoさんへ】
【外から失礼致します。仕事が予想以上に長引いているため、続きを後日に延期して頂けるでしょうか】
【間近での連絡になり申し訳ございません】
-
>>949
【こんばんはオジさん】
【千枝、明日明後日の夜は難しいんです】
【出来るとしたら木曜日くらいです】
【それでダメなら来週の平日まで難しくって、オジさんは大丈夫ですか?】
-
>>949
【あ、明日はお休みでした】
【明日の夜なら大丈夫です】
【時間は何時からでいいですか?】
【何度もスレ借りちゃってごめんなさい】
-
>>903
藍銅沙羅 ◆x5w0OEeRP.への伝言に借ります
先日は本当に申し訳ありませんでした
次回ですが水曜日の夜にお会いできそうです、20時頃であれば
ご都合いかがでしょうか
スレを返します
-
>>951
【メイプルへ、伝言受け取ったよ】
【1時間くらいってことだから、22時くらいに覗くようにするね】
-
ヴィトリーナ ◆WltUwv7Y4I様への伝言にお借りします
>>960
お気になさらずに。こういう時はご自身を優先なさって下さい。
水曜日の夜、了解しました。20時、間に合うように頑張りますが、少々遅れる可能性もあります。
一先ず、20時からの予定でよろしくお願い致します。
スレをお借りました。
-
【◆pupe/om3Wo様との待ち合わせにお借りします】
-
【伝言にお借りします】
>>952
【お疲れ様です、お忙しそうですね…】
【了解しました、わざわざ伝言して下さりありがとうございます】
【お体には充分お気をつけ下さいね…こちらこそありがとうございました】
【伝言な借りました】
-
>>963
【場所の方こちらでどうでしょうか?】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1580213683/
-
>>965
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【場所探してきてくれてありがとうございます】
【それではそちらに移動しますね】
【スレお借りしました】
-
【主様への伝言に、お借りしますわ】
>>924
【土曜日ですが、夜からならば可能です】
【そうですわね、21時…くらいからでお願いしますわ】
【伝言に借りましたわ。スレをお返ししますわね】
-
>>966
【こちらこそよろしくお願いします、ではこちらも…スレを返します】
-
>>957
【エビスへ了解です。明日以降ですと火曜日、水曜日なら夜22時くらいなら大丈夫です木曜日ならもう少し自由が利きます】
【希望としては水曜日夜がいいかな】
【伝言お待ちしてます】
-
【望絵 ◆6Z.F1MW2xcさんへの伝言に1レスお借りします】
【今日の予定だけど、仕事が押してまだ帰れない状況です】
【明日なら22:00から可能なので延期をお願いします】
【もし無理ならそれ以降で可能な日時を教えてください】
【スレをお返しします】
-
【凪宮玄樹 ◆FCKb.N0OeQ君への伝言にスレを借りるわね】
【ゲンキ君も来てなかったみたいだけど、私も来れなくてごめんなさい】
【ちょっと急な用事を挟まれて、レスできない状態になってたの】
【お姉さんの方だけど、明日と明後日はいつもの時間から来れそうだけど】
【それ以降は日曜までダメになりそうなの…ゲンキ君の予定、教えてちょうだい】
【スレを返すわね】
-
>>961
【サリー、遅くなってゴメンね。いまレスを書いていて、間に合わせるつもりだったけど間に合わなくて】
【もうちょっとまっっててくれる? もうそんなには時間はかからないと思うから】
-
>>972
【おかえり〜、うん、大丈夫だよ】
【それじゃあ先に昨日の場所に移動しておくね】
【念のために場所もっと……】
【それじゃあ待ってるね】
-
>>970
【返事に借りるね】
【わかりました沙織さん、お疲れ様です】
【こんな遅くまで、、、無理しないでくださいね、明日の22時なら会えますよ】
【またここで待っていますね】
【続きを置きのスレに書いておきました、見てくれると嬉しいです】
【スレを返すよ】
-
>>959
【千枝ちゃんただいま…今日は急にごめんね…】
【明日は夜の8時位から大丈夫だと思うよ♥】
【さすがにもう千枝ちゃんは寝ちゃってるよね…気付いたらお返事もらえると嬉しいよ♥】
【明日起きたら返事を確認しちゃうね♥】
【おやすみ千枝ちゃん♥】
-
>>971
【パティ姉ごめん、連絡遅れて!】
【こっちもちょっと色々片付かなくて書き込めなかった……】
【こっちは水曜日は大丈夫で、今週は後半ちょっと予定が連続してて無理そうなんだ…】
【良ければ水曜日の21時からでお願いできないかな?】
【伝言にお借りしました!】
-
>>975
【おはようございます】
【20時ですね、そのくらいには待機してます♥】
【今夜は楽しみにしてますね♪】
-
【伝言にお借りします】
【梢ちゃん、次に遊べる日はいつになるのかな…?】
【最後に会ったとき次は火曜日だけど、無理なら他の日を教えてねって書いておいたんだけど連絡が無くて】
【もうオジサンと遊ぶのは嫌になっちゃったのかな…】
【梢ちゃん美雪ちゃんと遊びたいです、連絡ください、ダメだったらその旨教えて】
-
>>977
【千枝ちゃんこんばんは♥お返事遅くなってごめんね…?】
【おじさんももう少ししたら落ち着くからね♥楽しみにしてるよぉ♥】
【もしかしたらちょっぴり遅くなっちゃうかもしれないけど…必ず来るから待っててね♥】
-
【伝言と待ち合わせにスレをお借ります】
>>950
了解。
ありがとう。アルトリア。
それじゃあ、このまま待たせてもらうから。
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qと…待ち合わせに借りるよ】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借ります】
>>981
【こんばんは、けーくん。お待たせしました】
-
>>979
【こんばんは♥オジさん、今から待ってますね】
【待ち合わせにスレを借ります♥】
-
>>982
【いつものとこに行くので…いい?】
【(待ち合わせてすぐにやって来た彼女を胸の内に抱き入れて、温もりを分け合うよう身を擦りあわせて)】
【(冷えた頬に手を添えて顔を上げさせ、瞳を見つめながらいつもの逢瀬の場所へ行こうと囁いて)】
-
>>983
【千枝ちゃんお待たせしちゃってごめんよ】
【あと15分位で落ち着くから…前回の場所で待っててもらえないかなぁ?】
【何度もごめんねぇ…すぐに向かうからねぇ♥】
-
>>985
【大丈夫です♥移動してますね】
-
>>984
【うちのほうこそ、よろしゅうお願いしますぅ】
【……ふふ。ほんなら早う行こ、けーくん♪】
【(慣れているとはいえ、彼に腕を回されて抱き締められるとビクンと身体が強張ってしまう】
【(だけど、頬を優しく掌で包まれながら上向かせられると、くすりと微笑み……こちらも抱き付いて足を浮かせた】
【それじゃ先に行って場所取ってくるから、またあっちで……】
【こっちはお返しします、ありがとうございました】
-
>>987
【ん……抱っこ?】
【ほら……行こ】
【(抱き着いてきた彼女をそのまま抱き上げ、膝裏に手を差し入れてお姫様抱きし)】
【(彼女を胸の内に抱いて、いつもの場所へ向かっていく)】
【ん…伝言板、新しいの立ててから行くから少しだけ待ってて】
-
>>986
【やっと全部落ち着いたよぉ♥】
【信じてくれてありがとうね千枝ちゃん♥】
【おじさんも移動しちゃうよぉ♥】
-
■■■ 伝言板 支部43 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1581419630/
【次スレ……代わりに立てといたから】
【………ご案内】
【改めてチビのとこに……行くよ】
-
早めだけど待機します
-
【バレンタインは明日ですけど…「シンティスノタメニ!チョコレートツクッター!」】
【私はー、旦那様がそろったら持ってくるからちょっと待っててね。といっても見て匂いでわかりますね】
【今日はチョコレートフォンデュをみんなでやりましょう「クダモノタクサンアルヨー♪」】
【(そんなわけで、シルちゃんがチョコレートの包みを持っていて、中身はチョコレートバーがいくつか入っています)】
【(私は台所で暖めてあるチョコレートをテーブルまで持ってきますね、シルちゃんは果物。いちごバナナキウイ、あとマシュマロとかパンとか)】
【(ずらっとそろえて旦那様にフォークを渡します。今年のプレゼントはみんなで楽しみましょうというところですね)】
-
>>992
【あれ?バレンタインって14日じゃ…なんて細かい事は気にしないに限るわねっ】
【まさか帰ってきたらこんな素敵なモノが用意されてるんだもの♪ただいまセシルっ、シールス♪】
【今日は甘いものでお腹いっぱいにしちゃおっかなぁ…♪「アマイノタベスギ、フトルヨー?」】
【うぐっ、シールスは気にしないでいいから羨ましいわっ…でも気にしないもんねっ!】
【(帰ってきてリビングに向かえばチョコフォンデュの準備が済んでいて、フォークを受け取り意気揚々)】
【(シールスの一言に固まるものの、目の前の甘いご馳走に止まる訳が無くて)】
【それじゃあ、今日もいつものところが空いているみたいだからそこでいいわよね、セシル?】
-
>>991
お待たせしました
早速ですがこちらに移動をお願いします
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1576329923/l50
待ち合わせにお借りしました
-
>>994
誘導有難うございます
移動します
-
>>967
【分かりました、それでは21時に伝言板の方で】
-
>>993
【ほんとだ…なんで明日だと思ったんだろう…】
【お帰りなさい「オカエリー!」】
【大丈夫、ほどほどにすればいいんですよ。食べてもらうために用意したんですから♪】
【それじゃあ、移動しましょう、パーティーはそれからですね。お借りしましたー】
-
>>997
【ドンマイドンマイ。それにこういうご馳走はいくらあっても嬉しいもの♥】
【しかも、二人が私の為に用意してくれたものなら尚更ね♪ほどほど…で済むような量じゃない気もするけど…まいっか♪】
【えぇ、それじゃあ早速移動するわ。パーティーの始まりよっ】
-
こちらは埋めますね
-
>>990
次スレをありがとうございます
■■■ 伝言板 支部43 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1581419630/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■