■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【トーク】キャラが好きに語るスレ4【報告】
-
ここはキャラハンが自分の好きに雑談、猥談、ネタ投下、報告などをして楽しむスレです
一言レスや待機してのトーク、ネタ振りに対する返事などをメインにした雑談スレの延長です
原則としてキャラハンがいてのスレですので名無しさんたちのみで盛り上がるなどはご遠慮下さい
理不尽スレに近い部分もありますが、それより気安く気楽に
日常トークから猥談まで自由に語り楽しんで下さい
"
"
-
乙っす
-
お疲れ様ね。保守って必要もないのかしら?
-
まだできたばっかりだし、保守はいらないんじゃない?
-
>1
乙。
"
"
-
明後日は成人式かぁ、懐かしい……
中学校の時のクラスで打ち上げがあったのをMixiの日記で知ってんだよね
はぁとを呼ぶのを忘れちゃうなんておっちょこちょいなクラスメイトすぎるだろ☆
冷え込みが厳しい日が続いているみたいなんで、体を温めて風邪を惹かないようにしろよ
推しのアイドルを想ってゴニョゴニョして暖を取っても良いし
勿論はぁとを想って熱くなっちゃってもオッケーだぞ☆
あ、すっごく遅くなったけどスレ立て乙ちゃん
-
しゅがはだー
え、アイドル思ってごにょごにょしていいの?やったー
やっぱ定番シチュは枕営業だよねー
-
「生き残るためならはぁと何でもしちゃう☆裏工作とか☆」
言っちゃうもんねぇ…
枕営業ぐらいはデフォルトなのかもしれないなぁ
-
愛情特盛!あなたに届け、愛の鉄拳ぱーんち!
-
おっと、違うはぁとちゃんまで来てくれたぜ!
でも大丈夫?この場所は、えっちなことをいっぱい言われちゃうけども?
-
うーん、そういったのは私ちょっとよく分からないけど…愛があれば大丈夫だよっ!
好きな人と重なる愛もあれば、拳で語り合う愛もあるからねっ
ゴメンね、今夜はここまでっ、またねー!
-
枕営業好きすぎだろ、おまえらー☆
でも思うんだけどー、真の権力者レベルだと普通のセックスなんてやり飽きてるだろうし
マクラ求めてくる相手なんて小物なんじゃないのかな?
それでもお仕事欲しい、はぁとのすうぃ〜てぃ〜な乙女心はthe・複雑っ☆
ちなみにどうすれば枕相手が喜んでくれるかなんて
はぁと全然分かんな〜い☆
えっちなことなんてしたことないし、はぁとにはぜったいにむりだよう…ぐすん。。。
-
小物相手でも体開かなきゃならないって悔しい、でもビクンビクンッ♥な感じで皆経験あるんじゃないかなあ
え、つまりしゅがはは真の権力者相手にアブノーマル経験済み?
か、かまとと臭いっ...
どうみても処女の反応じゃなくて経験豊富ないい女の反応だよそれ
-
流石にまだ超大物に抱かれるレベルには達してないんだなこれが
それでもはぁとを応援してくれるファンは居るし、そのファンが喜んでくれればアイドル冥利に尽きるってね☆
…あー、キャラにも無いこと言うと駄目だ…やっぱ今のは無しでー
えるしっているか、アイドルは全員処女なんだぞ☆
はぁとも例外じゃなく、おち○んち○んなんて見たことも無いし恥ずかしくて伏せ字になっちゃう///
-
ほーう、ならやっぱりそこそこまでなら経験あるんだ枕営業
なんでもってこと聞いてるとファン相手にも体で得票集めとかしてたんだろうなーって
この想像を踏まえた上で本音は?
そうそう知ってる知ってる
だからアイドルによく似た人達の出るAVとかよく似てるだけだもんねー(棒
目撃談も似てるだけだもんねー(棒
-
ファン投票獲得にはもちろん身体を張ってるぞ☆
枕的な事についてはご想像にお任せってことで
はぁとを未だに穢れなき処女だと思ってる人だっているだろーこのー
さてと、朝から下トークで悶々としてきたから帰るね
おまえらもはぁとを想って自家発電に勤しんで、有意義な連休を過ごすんだぞ☆
-
おっつーまた来てねー
-
こんばんわですわ
新スレでもよろしくお願い致しますですわ
新スレ記念にこんなカードはいかがかしら?
ttp://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2017/02/infinite-stratos0216007.jpg
濡れてもいいようにラミネート加工して
私の直筆サインと唇印をつけて、そしてメッセージ
「エッチで綺麗な私でムラムラしてね♥」と
-
セシリアさんこんばんはー
飛び込みたくなるようなシチュエーションだね
ローションとかぬるぬるもプラスされたら死んでも悔いはない
-
>>19
こんばんわですわ
あら、飛び込むのは禁止ですわ♥
側で不動の姿勢で見るのが紳士ですわ♥
ご褒美として側にあるお菓子をあーんして食べさせてあげるのはしてみたいですわ♥
ローションよりも白い入浴剤とかがいいかしら? 疑似精液として
うふふっ♥
-
それは生殺しですよ、それは紳士ではなく精神が神の域に達しているような…
下半身は間違いなく直立不動の姿勢になるだろうけど
プラスして擬似精液みたいな感じでエロティックにアイスを食べたりとか
ナニかをしているようにバナナを食べたりはどうだろう
それでも紳士を保てる男がこの世にいるのだろうか…
-
>>21
あら、ここはエッチするところではないですわ
どうしてもというのならこのままバスタブごと移動してしまって……
ということになりますわ♥
ミルクが定番で他乳製品のヨーグルトかしら? スプーンですくってお口にいれたあと笑顔で口をあけて貴方に見せて♥
ソーセージも用意して金属の金具を切ると仮性包茎みたいになっていて
セロハンを剥いたら白い粉が出てきてやらしく食べて見せますわ♥
そうですわね、紳士なら耐えて欲しいですわ♥
もし駄目なら貞操帯を着用していただくのはどうかしら♥
-
せっかくセシリアさんが来たんだからバスタブごとテイクアウトはできないな
それに名無しは紳士たれと先人達も言ってたし
次から次へとエッチな案件が出て来て素直に感心するな…
男を嬲り殺しにする気ですか、セシリアさん?
擬似とは言え妄想が進みに進んで死んじゃいますね
いやいや、上目でじゅるじゅる食べるだけだから何も嫌らしい事はない
ここは紳士の精神を見せるのも一興かもしれないな…
-
>>23
あら♥ いままでにいなかった方ですわね♥
お部屋を移るお願いが多かったから新鮮ですわ
こういう場所に来るのですから妄想力が試させますわ♥
こういう淑女の皮を被った変態は嫌かしら?
無理しなくてもよろしいですわ♥
なんでしたら別室でモニター越しにお話しするのでもよいですわ♥ なら好きに一人でできますわ
本当に我慢できるかしら? 貴方を縛る枷がないとあわれ私はいいようにされてしまいますわ……♥♥
(目と顔が完全に笑っていた)
-
やりすぎだったかしら?
刺激が強すぎたのかしら?
自らの変態ぶりのせいですわね……
-
今スレでもこのような感じですがよろしくお願いしますわ
もう少し滞在してみますわ
風呂といえば北欧のサウナみたいに全裸でサウナルームに入って、時間いっぱいまで耐えてその後
野外のサウナ小屋から全裸で飛び出して湖の桟橋を全力疾走して湖にダイブというのをやってみたいですわ
別にエロくないですわ、だってこの文化圏では当たり前のことですから
とお風呂の話題を別の切り口にしてみましたわ
-
今スレもよろしくですわ
今夜はここで失礼しますわ
【スレをお返しします】
-
おはようございますッ!朝の声出しは大事だね!
朝練帰りだけど少し待機しようかな
えっと、私のことあまり知らない人もいるから簡単な自己紹介
私は愛野渚、今はアイドルをさせてもらってるよッ!
-
誰も来ないかな…また来るね!
-
野々花ちゃんまた来ないなかな
-
こうも賑やかになるとは思いませんでしたわ
令嬢グループで頑張っていたのが無駄ではなかったのかしら?
女性同士猥談をしてみるのもいいかと思いますけど
そういう機会があればよいのですが
もちろん殿方もいままでどおりお話し致しますわ
今日は成人の日なので成人になられた方はおめでとうございます……
もっとも股間については成人にすでになられた方、子供のままの方いると思いますが……
私達令嬢としましては子供のままがお好みですわ
-
【スレをお返しします】
-
僕の母国の南でも寒いよ、リゾート地とかいっているけど
とごろ寝しながら言ってみるね
僕はごろ寝しているけどベットのお側でお話しする
看病しているみたいにもとれるし
もしくはぐうたら令嬢と執事かな
あんまり調子に乗っていたら座薬挿入のおしおきが待っていそう
-
この時間誰もいないね
【スレをお返しします】
-
看病でしたらナース服を着た方がいいかしら?
私の場合はデュノアさんと違って病を悪化させてしまいそうですわ……
-
誰もいないわね
【スレをお返しします】
-
セシリアの手料理で看病、相手は〇ぬ!
-
>>37
酷いですわ
優しくぼかしていてもわかりますわ!!
錠剤を用意なら大丈夫ですわね
たっぷり亜鉛が入ったエビオスを必ず持ってきますわ
飲みなさい
-
早いですけど養生するために寝させていただきますわ
【スレをお返しします】
-
(エビオスって亜鉛は確かに入ってるけど、たっぷりじゃないで…)
-
>>40
射精管理のおともにエビオス錠というのですがステマなのですね……
それでも健康には良さそうですわ
やっぱりうなぎ、牡蠣、豚肉がよいのかしら?
粗末な食事よりも豪勢な食事で精をつけて欲しいですわ
-
豪華な食事を食べさせたいならセシリアはお金だけだしてって酷い事を言いそうになりそう…
からあげに香り付けと言って香水をかける子はちょっと……。
料理以外は素晴らしいのにね、料理以外は…
-
>>42
だから出来合のものとか
もし私の手作りでしたら、
私が炊いたごはん、私がスイッチ押しただけとか
私が温めたシチュー、オーブンのスイッチ押しただけ
というので我慢かしら?
-
食事の恩義として軽いエッチな事を要求とかよかったかしらと……
精がつく食べ物用意ですから
たっぷり目がぎらぎらするくらい精子が育つ食事がいいですわね
-
そんなぎらぎらする時期や時間帯でないのでしょうか?
【スレをお返しします】
-
【最近よく来てくれているのに、逢えなくて辛いなぁ】
【22時半以降に来てくれたら、俺で良ければお相手するよ、セシリア】
-
>>46
お久しぶりですわ
ちょくちょくなのはスレ始まってからいろんな方が来られていたのが止んでしまったからですわ
私も過去来ていた日を見ていましたら休前日から休日にかけてですから
現在平日は多忙な日々ですので
ということですので今夜からの平日はごめんなさいですわ
平日は体を休めるのを優先致しますのでごめんなさいですわ
一言ですわ、失礼します
-
好きなようにお話できるというなら、比較的敷居は高くなさそうだものね。
私もそういう経験が増えたら、そのうちにでも…///
-
そういう経験っていうのは…具体的にどんなことなのかな?
おじさんにもっと詳しくお話してみなさい。力になってあげられるかもしれん。
-
>>49
あ、こんばんは…。そのぉ… 友達が… エッチなことしてるの、偶然見ちゃって…。
彼女は飛び込みの選手で、プールにいつもいるような子なんだけど… ものすごくエッチな声出して… あ、こんな話しても、困っちゃいますよね…?
-
>>50
ああ、こんばんは。友達がエッチしているところを?それは…すごいところを見ちゃったねぇ。
声、そんなにエッチだったんだぁ…♥
それをこっそり……もしかして最後まで見ちゃった?思い出して…どんなこといてたのか。
どんないやらしい音がしてたのか…おじさんも見てみたかったなぁ。若い子のエッチ♥
-
>>51
はい、水着のままで… あ、半分くらい脱がされちゃってたかな、男の人の身体に向かい合ってて… いつもと全然違う声出してたんです…。
その… 最後まで見ちゃって… こっそりその場を離れたんですけど、もしかして気づけれてたかも…。
えっと、おじ様もそういうこと… 興味があるんですか? 私も少しは経験あるんですけど、全然違ってて… 音なんて恥ずかしくて話せないくらいで…///
-
>>52
そのお友達も、男の人の方も息遣いも…すごく興奮してそうだったんじゃないかなぁ?
向かい合って、どんなことをしていたのか……ただ向かい合っていただけなんてことはないはずだよね?
ん?ああ、もちろん興味があるよ……すごくね。おじさんはね、とってもエッチな人なんだ…若い子のエッチに興味津々♥
それにとっても、エッチが上手なんだよ?女の子をとっても気持ちよくさせちゃう…中年のおじさんのセックス♥
ふふ、だからお嬢ちゃんみたいな子がどれくらい経験あるのかとか気になっちゃうなぁ。
音、そんなに違ってたんだ。耳に残っちゃうくらいジュッポジュッポ♥…って?
-
>>53
息を荒くしてて… 男の人が腰をぐいぐいって動かしてたんです… 中に入っちゃってたんです、きっと…。
とっても大きな声を出してて、びっくりしちゃったんです…。
そ、そうなんですか…? やっぱり男の人って、エッチなことに興味あるものなんですね…。
私はその… まだそんなにしたこと、、ないです…。 最初はとっても痛かったくらいですけど、すぐに気持ちよくなれちゃいました… そういうの、きっとエッチな子だって思っちゃいますよね…?
あ、そういう音でした… 中に入っていくときに、ぬちゅぐちゅ、って…。いっぱい濡れてたんです、きっと。
-
>>54
男の人の腰振ってるの見ちゃってたんだ?でもそのセリフだと、繋がっている部分は見えなかったのかな…?
でも、少しは経験あるっていうくらいだし、見た経験も当然あるんだよね…男の人の、ちんちん♥
大きく硬くなって熱々の…エッチな形の勃起、チ ン ポ
お嬢ちゃんはすぐに気持ちよくなっちゃったんだぁ…それはとってもエッチな素質があるかもしれないねぇ♥
でもそういうエッチな子、おじさんは大好きだよ?きっと…その内きっと、お友達に負けないくらいエッチな声や音を出しちゃうことになるんじゃないかな
……おじさんがそんなエッチなお嬢ちゃんに、させたげたいなぁ♥
-
>>55
入ってるところは直接見えませんでしたけど… 中に入る瞬間に、曜ちゃん… あ、これお友達のことですけど、一緒に腰を揺らしてました…。
はい、見たことも… 入れてもらったことも/// でも、私はあんなエッチな声出してなかったって思います、絶対…。(でも自信なさそうに)
初めてなのに気持ちよくなって、相手の人にもエッチだって言われちゃいました…。
そ、そういうのも経験なんですねやっぱり…。おじ様みたいな人なら経験ありそうですし、きっとエッチにされちゃいそうです…♥
とっても気持ち良さそうだったなぁ、あのときの曜ちゃん…。
-
>>56
お友達…曜ちゃんも気持ちよさそうに腰振っちゃってたんだね。オチンポが女の子の一番エッチな部分に入ってかき回されて…
ふふmきっとお嬢ちゃんも声出ちゃってたんじゃないかな?自分では気づいていないだけで♥
聞いてみたいなぁ…エッチなお嬢ちゃんの声。
そうだよぉ?とっても経験豊富だから…お嬢ちゃんの事をとってもエッチにしちゃう。
その曜ちゃんだって味わったことのないくらいに気持ちよく…、頭の中、おじさんのチンポのことしか考えられなくなるくらい。
お嬢ちゃんはどうだったか知らないけど、曜ちゃんがした向かい合ったセックスだけじゃなくて、もっと色んなエッチな体位で…何度も♥
使い込まれた中年のおじさんのエッチな色黒チンポで、お嬢ちゃんのオマンコ…何度もズッポズッポ出たり入ったりするのを想像してご覧?
-
>>57
抱きついて、腰だけ揺らしてるみたいな感じで。エッチなところに入ってるときの声だって、分かっちゃいました。
私も…? あ、自分では分からないですよね…。イくときはもう何がなんだか分からなくなってたから、どんな声出してるかなんて考えていられないです…。
わぁ、そんなにすごいなんて…。そこまでされちゃったら、もうエッチなんてものじゃなくなっちゃいます。
毎日、エッチすることばっかりなんて…。き、気持ちいいの好きですけど、なんかダメになっちゃうみたいな…。
いろんな格好で、できるんですよね… 男の人とのセックスって…。思いっきりエッチな格好でされちゃったら、きっとすごい声出ちゃいそう…♥
こんな想像しちゃうなんて、やっぱり私エッチなのかも…。
えっと、それじゃ今日のところはお休みしますね。ありがとうございました。
また会えたら、おじ様に教えてもらっちゃおうかな…♥
-
>>58
自然とそうだってわかっちゃうくらいの声だったんだね?きっとお嬢ちゃんだって同じだよ
その声が。男の人のより興奮させるような…いやらしい鳴き声になって、一番気持ちよくなっちゃったときとか…特に♥
ダメになっちゃおうよ…毎日エッチしたくて、毎日エッチな声出しちゃう…そんなお嬢ちゃんになっちゃおうよ。
セックスだけじゃないよ?エッチなキスの仕方も…男の人の悦ばせ方も、じっくりと教えてあげたいなぁ♥
また会えたらいいな。近く金曜日とかに…なんて
こちらこそありがとう、教えて欲しくなったらおじさんの事呼んでいいからね?
-
こんなお部屋があるんですね…お邪魔します。
最近、提督がご不在で…暇を持て余してしまいますね。
-
ゆっくりしていってください
ん?最近不在とはさぞ寂しい事でしょう
しかし高雄さんを置いていくとは…困った人だ
ねむる時間なのでこれで失礼しますが、誰か来るといいですね
-
>>61
まあ…わざわざ声をかけていただけるなんて…ありがとうございます。
お心遣いがとても嬉しいですね…。
いずれまた、まともな時間に来られるの良いのですが…。それでは失礼いたします…。
-
ふんふんふ��ん♪
なんとなく待機��っと。
-
む? なんとなくなんて勿体無い。
エミちゃんならさぞエッチな話のネタをいっぱい持ってるだろうに♪
-
いやいや持ってないし…なにそのエッチの達人みたいな言い方!?
あたしそんなキャラだったかな…?(自問自答
-
152cmの89なんて反則級のおムネだろ〜
こりゃ見ずにはいられない♪
-
明日のエミちゃんのチャイナドレス楽しみです!
-
そりゃその気がなくても男が注目するだろうよ…。
本当に何もないって? そりゃ残念無念(全然信用してない顔で)
-
>>66
いやいやいや…なんであたしのバストサイズまで把握してんの!?
恐ろしいところにきてしまった…(ガタガタ
>>67
どーなるのかしらねー、まあどんな恥ずかしい衣装が来ようと今更だけど…(遠い目っ
>>68
ないって(きっぱり
あんたたちでしょそういうネタ持ってくるのは
-
>>69
エミちゃんのチャイナドレスとかもうエロエロなんだろうなぁ…明日絶対オナネタにするっ
-
>>69
学園の女の子のスリーサイズは全部把握しているゾ♪(ネットで調べればねー)
それぐらい、学園の男ならフツーフツー
まして学園で1・2を争うおっぱいさんのエミちゃんなら
なおさら誰でもバストサイズぐらい知ってるでしょ〜
-
まぁ注目浴びるからな、それだけ大きいと
例えば上条さんのバストサイズはきっと誰も知らないだろう、そういうことだ(?)
-
>>70
い、いやあ…そんなこと本人の前で堂々と宣言されても…その、困るっ(気圧されて後ずさり
>>71
ふつーなんだ…あらためてすごい学校だな��。いや、あたしよりおっきい人はたくさんいない?先輩たちとか…
-
>>72
るいちゃんは可愛いから!可愛いから! …実際、あたしが男の子ならるいちゃんみたいな子をカノジョにしたいなー
-
>>73
それなら本人に直接オナニー見てもらって生オカズにしちゃうのもアリだなぁ…ちらちら
-
>>73
いーや、実はエミちゃんよりおっきい人はそうはいないんだゾ
何故ならバストサイズというのはトップとアンダーの差から出るもんだからだ
つまり身長が高ければ、ある程度胸が大きくなるのは当たり前なわけだね
だが、そう言う場合はカップサイズはそれほど大きくならないのだ
エミちゃんは所謂トランジスタグラマーさんだから、身長と比較したらメチャ胸でかいのだゾ
-
>>75
ないない…なんでそんなの見せたがるの!?恥ずかしくない?
>>76
なんであなた、そんな女性の胸に詳しいのよ…。噂に聞くオッパイ博士ってやつ??
まあ…あたしは確かに背の割には……大きいかも、だけど。そこばかり見られるのは恥ずかしいな…
-
>>77
そりゃぁ、「研究」してますから♪
じゃぁ、どこを見られたら恥ずかしくない?
お尻?おカオ?それとも脚?お腹とかかい?
-
>>77
エミちゃんに見てもらえるならそんなには恥ずかしくないかな?絶対興奮の方が強くなるだろうし
-
>>78
ムネよりはましかもしんないけどー、やっぱ男の人にジッと見られるのはさ、どこだろうと恥ずかしいって…
>>79
あんたはちょっと恥ずかしがったら!?
-
>>80
どこを見られても恥ずかしいのなら。
どう見られたって同じってことじゃない?(ニヤニヤ)
でもね、恥じらいのあるのはやっぱり素敵なのだよ
エミちゃんはすっぱな言葉遣いなのに、そういうところはちゃんと女の子なんだね♪
-
>>81
そりゃ、誰だってそうでしょ…そんなん言われたらさ…恥ずかしいよ…。
あんまり褒められてる気しないなー。普段は女の子ぽくないってコト?
-
>>82
んー、ちょっと違うかな
もっと強気かと思ってたけど、意外としおらしくしてくれるんだなって♥
(エミちゃんの肩を、そっと抱き寄せようと手を置いて)
-
>>83
ちょ、ちょっとダメだってば…やめよ?ね?そーいうのは、さ…(迫られるのに慣れてないのか、どぎまぎして視線を泳がせながら距離をとって
-
>>84
ウブだねぇ♪
それとも、この場所だからいけないのかな?
今度は違う場所にお誘いしちゃおうかな…時間あるときにさ
-
>>85
別に場所がどうとか……。
恥ずかしいってか、慣れてないからさ…からかわれてるのかなって思うじゃない…
-
>>86
…からかってなんかいないよ、本気だよ。
エミちゃんが素敵だからさ
(エミちゃんの瞳を、真正面からじーっと見つめて)
-
いやいややっぱり恥ずかしすぎるって!
もーおしまいっ!帰る!帰ってジャグリング練習する!
おやすみ��
-
>>88
ふふ、おやすみ
今度来た時はその豊満なおっぱいをジャグリングしてあげよう♥
-
今日は節分ですわね
殿方の股間にある一口サイズの恵方巻き、いえ河童巻きでしょうかをぱっくん♥する日ですわね♥
海苔は包茎包皮で中の具材とともに美味しくいただくことになりますわ♥
河童は私の母国でもTVドラマで知られた存在ですわ、この国のドラマが輸出されて放送されていたのですわ
河童がチャイナからインディアへ旅するお話、チャイナの民からは「なんで河童がチャイナからインディアへ行くんだよ」と突っ込まれていましたが……
-
あれか...
解説すると原典だと水妖ってなってるんだよなあの河童
向こうだと水妖は水に住む人外全般を指すから豚と違って外見はまともだった可能性も高いが
こっちだと水に住む妖怪だから河童。となったらしい
あと猿以外のお供の二人は上級軍人出身(元帥、大将)てのも意外と知られてないよね
-
>>91
詳しい解説ありがとうございます
いろいろ調べてみれば童話化した古典もお話も面白いですわ
エロく解釈される古典とか面白いですわ
-
エロトークにお話を戻しますと
今日は殿方の股間の巻物をぱっくんするということでした
ひとくちサイズの巻きが盛られたお皿に殿方の顔写真を貼り付けて
このサイズだよと申告した巻きをぱっくんするのを見せつけるのも面白いですわ
-
ここで失礼しますわ
【スレをお返しします】
-
早く家に帰れたから来てみたよ
明日は僕達令嬢の力を見せるのならチョコレートを首から下にくまなくコーティングするのがいいのかな?
どんびきなら乳首の周りだけのコーティングなら費用も抑えられていいかな
セシリアの恵方巻きのお話もエッチだったね
-
そこは普通にチョコ作って渡すんじゃダメなんですかね……
-
>>96
うーん
ここだとこのような猥談、ネタ投下なお話がいいかなと思ったけど……
好きな女の子にされるとドンびきだよね……
これがただの体だけ好きな女の子なら話は違うのかな?
そう思われている僕は幸せ者だね
-
人それぞれに好みがあるからなあ
そういうのに興奮する人も居れば、普通に渡して貰った後にえっちに行くのが好きな人も居るだろう
身体だけの関係かどうかも、また然りな気がする
ただ、話しかけるきっかけには確かになる、流石のトーク力
-
>>98
それは明日のイベント限定での事かな?
きっかけは大事だね
イベントの日とかその前後だと話題を作りやすいね、先の節分とか
次は雛祭りだね
-
言われてみれば、明日のイベント限定でもない気がするな
というか、そう言えば明日はバレンタインなのか、くらいの日付感覚だった……
ひな祭りかあ、シャルのところは女所帯だからやりそうだが、本編でそういうイベント系ってあるんだっけ?
-
>>100
まあ社会人さんとかはそうだね
お休みになるわけでもないし
年中行事のイベントはなかった気がするよ
水着はあったけど僕的には水着よりもコスプレの方がしてるほう見る方も興奮すると思うなぁ
裸だと興奮しにくい人も多いから
-
イベントにドキドキワクワクしなくなったら歳、なのかもしれない
いや、歳食ってもイベントでテンション上がる人もいるし、それこそ個人の好みか
水着回は視聴率的にも大事だからな!
ふむ、確かに裸より着衣Hのが好きだな
ボディスーツとか競泳水着とかぴっちり系が好みだ、シャルは?
-
>>102
そう、わかるよね着衣エッチ!!
別に何かのキャラでなくても職業系だけでもよかったり、僕は外国人だからこの国の制服着るだけでもエッチと言われるし
水着は全般的に嫌いかな
ほら、あれを着ると紫外線が降り注ぐ真夏に外で遊ばないといけないし
そんなのより日陰のロッジで白いワンピースきて座っている方が好き
それでも人によっては興奮するよね
これが格式張っているのならTシャツに短パンでもいいかな
-
おっ、シャルだ、こんばんは
セシリアは元気かい?
-
とてもわかる、着衣H
服を着ているからこそ興奮する!!
いや、シャルは制服のせいというより、えっちな身体してるからではなかろうか
確かに、衣装としては好きだが外で遊びたいとは思わないな
すると、えっちをする為に水着を着て欲しいというのは一種のコスプレなのか
いいじゃないいいじゃない、清楚でいいじゃないの、そういうのでいいんだ
そしてうっすら差し込む陽射しに透ける白ワンピース下の身体に興奮して、木陰で青姦、いいねえ
-
>>104
こんばんわですわ
今夜はお話ししたい気分でしたので訪れてみましたわ
恵方巻きも終わりチョコの番ですわね
-
>>106
先客がいるから、レスが大変だと思ったら遠慮なく言ってね?
俺は引くからさ
明日はバレンタインデーだねぇ
セシリアは俺にチョコくれたりするかい?
-
>>105
むー、またそんなこという
(頬を膨らませてふくれる、これがあざといゆえんで)
スク水はコスプレ道具と言われるけど、これにセーラー服上衣と猫耳と眼鏡をつけたらいいみたい
白いワンピース着てお外なら
池でボートにのって日傘をさしながら男の子にものっかって
男の子は僕と繋がったまま池の真ん中までつれていかれていいようにされて、日傘もあるから手が使えないから余計に……
終わった後はボートに乗ったまま池の端の木陰の奥で日傘をおいてお口でフェラしてお返ししてあげたりしてねと
-
>>107
お気遣いありがとうございますわ
そうですわね、先のデュノアさんのお話ではないのですけど……
チョコレートを首から下にくまなくコーティングして私をプレゼントがいいかしら?
それとも乳首の周りだけのコーティングがいいかしら?
やっぱり普通にラッピングしたチョコレートを皆にばらまくのがいいかしら?
-
>>109
それがマナーだから、当然のことさ
そうだなぁ、俺なら首から下にくまなくコーディングされてプレゼントされてもOKさ
もちろん、その場合は違う場所でセシリアのお相手をすることになるけどね♪
セシリアのチョコ欲しい人って多いんじゃない?特に男はさ
-
>>110
あら、そういう願望が終わりかしら?
貴方らしいと思いますけど?
以外にも受け取ってくれないかもしれませんわ?
後が怖いとか、後々面倒とか思われて
首から下コーティングされてプレゼントされるのならどういう感じがよろしいかしら?
わからないようにマントを羽織ってかしら?
それとも箱に私が入ってプレゼントかしら?
-
お気遣いありがとう名無しの友よ
でもこっちはそろそろなので無問題よ
あざといなシャルあざとい
ぬう、そこはシンプルに素材を愉しみたい派としては断固ノーオプションでフィニッシュで
なんという避暑地を目一杯利用したブルジョワな夏の思い出
ボートが揺れるたびに池が波打つくらいにピストンして抜かず何発かするしかないなそれは
ボートの舳先に捕まって貰ってバックで激しくと、その豊かな胸でのパイズリも追加してくれ
といったところで、ちょうどこっちは時間なのでお暇しよう
いいオカズをありがとう、シャル ノシ
-
>>111
そりゃぁセシリアとエッチしている仲だもの
そういう願望が無いわけない!
うーんそうかな?まあ、チョコ多すぎて食べるのが大変かもしれないが
マントも、箱も、どっちもなかなか捨てがたいシチュエーションだなぁ
できれば両方とも食べてみたい、というのは贅沢かな
-
>>112
そっかシンプルが好みか
この4連コスプレはあるキャラが罰ゲームでされそうになったコスプレなんだよ
騎乗位でされるだけではもの足りずかな?
君の願望をしていたら周りにばれちゃうよ!!
あ、うん僕も楽しかったよ
じゃあ僕の方はここまでで後はセシリアの方だね
-
>>113
そうですわね、量が多いですわ
節分やひなまつりの時は私が食べるのですがそれに比べたら
殿方の股間の恵方巻きと殿方の股間からの特製甘酒とかよりも遙かに
では箱の中に入って首だけだしていてその中にマントを着た私がいてマントのなかはチョココーティングな私
結構こってますわね
自分で提案しておきながらと思いますわ
-
>>115
当然、おまんこもアナルもチョココーディングなんだよね?
お尻を一杯弄ってあげなきゃ、ふふふ
シャルと一緒に貰っちゃったら余計に大変そうだよね、量的に
それだけ俺を大事に想ってくれてるんだ、って感激しちゃうな
そして股間もビンビンだ…♥
-
>>116
外だけですわ……
特にアナルはその……、違うもの……、チョコは肥料に使うものとよく似た色ですから……
辞めた方がいいと思いますわ……
なんでそこでデュノアさんもでてくるのかしら?
もう!
(ぷんすか怒って)
お返しはその股間の恵方巻きと甘酒かしら?
-
>>117
ああ、もちろん入口だけって意味で言ったんだけどね
おや、シャルの話をするとむくれるんだ…可愛い♥
もちろん、こんなのでよければいくらでもお返ししちゃうな
-
>>118
そこまでの趣味はなかったのですね……
私の前から出る特製のレモンティーとかもご所望かと思ってしまいましたわ……
それは、だって私にばかり気にかけているですから! なのに急にデュノアさんが出てくると怒りますわ!
(焼き餅継続中で)
節分とひなまつりのものだけでなくホワイトデーのお返しは何があるのかしら?
思いつきませんわね
-
>>119
あ、特製レモンティーくれるんだ?それなら遠慮なくいただくよ♥
ふふ、まぁ落ちついて、セシリア
今は君だけを見てるよ…♪
(正面から、セシリアをぎゅっと抱きしめて)
うーん、ホワイトチョコのエキスと称して、ザーメンとか?
-
>>120
えっと……
これは…………、一般的にエッチな行為での…………、聖水(隠語)と同じ成分ですわ……
そんなものがいいのですか…………///
せめて振りまいて魔除けに使うとか…………///
あ♥
もう、いつもずるいですわ……♥
それは甘酒という隠語で使いましたわ……
やっぱりおちんぽをプレゼントなのかしら……
三つミックスすると……
貴方の股間をラッピング、貞操帯とかでして私にプレゼント
その中に1ヶ月熟成した貴方の恵方巻きと貴方の熟成した甘酒を私がいただくということかしら……
-
>>121
うん、その聖水の意味で言ったんだけどな…♥
セシリアのなら直飲みしてもいいよ〜
恥ずかしがるところに口をつけて、直接飲んじゃうとか…ふふ、昂奮しちゃいそ♪
ずるいのはセシリアのほうさ…♥
こんなに美人で可愛いのに、ヘンタイさんなんだもんね…ゾクソクしちゃうよ
(セシリアの頬を、優しく撫で回しながら)
(瞳をじっと見つめて)
おちんぽ以外にセシリアが欲しがりそうなプレゼントって…ある?
うん、そんな感じじゃないかな…ついでに俺も、セシリアにレモンティー飲ませちゃおっと♥
-
>>122
ま、まあ……//
わ。私も好意を持つ殿方のは飲んでいましたから…………
しかも小便器から顔を出して顔を便器扱いにして……//
けど殿方が淑女のを飲むのは屈辱プレイかと思いますけど……、違うのかしら……
それともそういうのも好きな感じなのかしら?
この場所の私はそうですわ
もし清廉な淑女の私をお望みなら別の場所の私を探してみてください……
(頬をなで回されてうるうるな瞳になりながら言う)
もう!! これでは貴方の私へのイメージはただの淫乱女ですわ!!
事実ですけど……
その時はまた顔面小便器になりますから♥
私の顔を便器にして利用してください♥
(頬に触れられている彼の手首を掴んで彼の手に頬を撫でてもらいながら言う)
-
>>123
おしっこぐらいなら…だって、好きな娘のやつだし
セシリアのなら美味しそうだし、恥ずかしがってくれそうだし…いいじゃない♥
おちんちんにかけて、勃起させちゃうプレイもいいかな〜♪
清廉な淑女のセシリアなんて…俺にとって高嶺の花になって触れなくなっちゃうよ
何より、一夏ラブになっちゃうじゃないの
いい女はみんな淫乱、ってタイトルの本だってあるじゃない
2人きりで淫乱女になってくれる恋人の何がいけないの♥
うん、小便器になってね、セシリア♪
(頬を撫でながら、そっと顔を近づけて…セシリアの柔らかい唇に、自分の唇をロックオンしようと)
-
>>124
変態ですけど……、私も恥ずかしいプレイもあるのですわ……///
あら、そういうのもいいかしらと? 一夏さんのハメ取り動画を皆さんにプレゼントとか……
あまり変わりませんわね……、ここにいる私は…………
皆様方が見ていますわ……、それもありなのかしら……、見ているだけなら…………
あ……
(彼の唇が近づいて来たのでセシリアは受け止めるのでなく自分から顔を近づけて……)
ちゅ♥
(自分からキスをした)
はい♥ また顔面小便器セシリア・オルコットを利用してください♥
今夜はここまででいいかしら?
もう日付が変わってそろそろ寝ないと朝からに響きますわ
ちょうどキスもしたところですので終わりにはいいかと……
(終わりの空気だったが何かをセシリアは思い出して……)
お別れのキスは股間の方がよかったかしら♥
(と意地悪に言ってみた)
-
>>125
だからこそいいんだよ、恥じらいのあるえっちな娘なんて最高じゃない♥
えー、一夏には興味ないからなあ
女の子には興味あるけども
んっ♥
(自分から、柔らかい唇を差し出してくれたセシリア…しっかりと唇で受け止めて)
そうだね、今日はありがとう、セシリア
また逢ったら今度は、えっちなことをしちゃおうね?
それをここではできないのは、セシリアだって知ってるだろぅ?
そんな意地悪を言うと、俺もセシリアのお尻の穴にキスしちゃうぞ♥
(と、こちらも意地悪にコメントを返して)
それじゃ、またね、可愛いセシリア…好きだよ♪
-
>>126
はい……///
寒い日そしてもうすぐ鼻がむずむずする時期が近づいて来ますので御自愛ください
(スカートの裾をつまんで挨拶して)
私も失礼しますわ
【スレをお返しします】
-
こんばんは。
こういうところに来る人ってみんな華やかよね、私もAqoursにいるんだから、少しは地味で無くなるといいんだけど。
-
>>128
こんばんはー。梨子ちゃんはそういう派手な体験とかはしたことないのかな?
-
>>129
あ、こんばんは。
派手というと… やっぱりAqoursでの活動かしら。人前で歌うのって緊張するけど楽しいの。
あとね、男の人の視線とか… 雰囲気みたいなのを意識するようになったの… Aqoursとは関係ないけど… そのぉ… え、エッチなこと、何回もしちゃったせいで…(ぷしゅー
-
>>130
アイドル活動は十分派手な体験になるんじゃないかなー。
男の人に胸とか脚とか見られたりとかかな?そういう所への視線って女の子は結構敏感だって聞いたことあるなぁ。
やっぱり梨子ちゃんもエッチな事しちゃうんだぁ。彼氏?いつもどんな事してるの?生出しセックス?
-
>>131
そうよね、こんなこと中々できるものじゃないから。私もいろんなことできたし、派手な経験っていえるかも知れないわね。
視線がね、そういうところに向いてるの分かるもの。露出が多いから、見たくなっちゃうものなのかなって。
ええええっ、そ、それはね… うん、中にいっぱい出されちゃうの… いろんなこと教えてもらったけど、きっとまだまだだなって…。
最初は痛かったけれど、中に入るときがすごく気持ち良くって… ふふ、でも相手の人のことはナイショよ?
-
>>132
普通の女の子よりとっても派手な経験しちゃってるんじゃないかな?
そうだよね、露出の多い衣装もあるし、胸や脚やおへそのあたりなんかジロジロ見られちゃったり?
そっかぁ、生セックスで生中出し…梨子ちゃん相手にそんな事できるなんて羨ましいなぁ…。
梨子ちゃんの処女もその男に奪われちゃったんだ?俺も梨子ちゃんと生セックス、したいなぁ…今日は時間あるのかな?
-
>>133
ええ、目的があって始めたことだけど、今はスクールアイドル自体を楽しめるようになったかも。視線は… まだ恥ずかしいけれど。
生、せ、セックスなんて… そんな声で言わないで〜…(ますます赤くなって)
時間はまだ大丈夫だけど… あ、赤くなって来ちゃった… どこか連れて行ってくれるの?
-
>>134
赤くなってる梨子ちゃんも可愛いなぁ。
良かった。それならここに移動して…もっとエッチなお話とかエッチな事とか、しちゃわない?
好きに使うスレ外伝in支部Part14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/
-
>>135
もう、あんまりからかわないで… うー、きっと他の人なら軽く流せるのかしら、こういうお話も…(顔を手でパタパタしながら)
ええ、それじゃそこで。どんなお話なのかしら、ふふ。
【移動しますね】
-
>>136
まだ梨子ちゃんも経験少ない感じなのかな?きっともっとたくさん経験したらそうなっちゃうかもね?
こっちも移動するね
-
失礼するわ
猫の日が終わったのですが、私的にはうさぎが気になりますわ
昨年うさぎの交尾を何度もみたからですわね……
あの人が見ていても交尾を繰り返すのは驚きましたわ
ここでの私もそのうさぎ達としていることは変わらないのですけど……
-
うさぎの話をしていたらまた見たくなってきましたわ
ここで失礼しますわ
【スレをお返しします】
-
誰も来ない……ageるなら今の打ち?
打ち?
,o ┣┯┫ジャーン!
(゙ヽ―◎┃ ジャーン!!
/> ┃ .┃ ジャーン!!!
-
遅い時間にお邪魔するね
この時期、鼻でクンクンするプレイはしにくいよね
包茎ちんぽの匂いをクンクンしていても鼻が詰まると楽しめないね
-
今年は花粉がほんとひどくてね…平年の1.3倍だから…
目も痛くなるしさ…
こんばんは、シャル…相変わらずヘンタイさんみたいで安心したよ
-
>>142
こんばんわ
君にはセシリアの方がいいかな?
交代するよセシリアもお話ししたいみたいだし
毎回どういうエッチな妄想話で話題を切り出そうか考えているけど今夜もちょうどいい話題があったから使ってみたよ
鼻水が酷いと匂いのプレイができないね〜
-
>>143
シャルのお相手でも悪くはないんだけどね、一度だけシちゃったことあるしさ…
ふふ、少しだけだけど、セシリアがヤキモチしてたっけな
ああいう時のセシリアは可愛いんだ…♥
そういうことなら、呼んできてくれるかい?
-
>>144
もう、酷いですわ
最近はデュノアさんの方に不特定な殿方をふっている感じなのに……
殿方は焼き芋という焼き餅妹が好物と聞いていますわ
いま暫くは帰宅も遅くて疲れてなかなかこちらに訪れにくいのですが……
その……///
この前また顔面小便器になりたいと言ったときに終わってしまったので……
その話をしてみたいと思ってしまいましたわ……
ああっ……、時折ふとしたことにこんな事を考えてしまう令嬢ですわ……///
-
>>145
こんばんは、セシリア
ふーん、そうだったんだね…それは、セシリアには俺がいるから、シャルのお相手を不特定に…ってことかい?
だったら少し、嬉しいかな♥
ふふ…正直でよろしい、シャル♥
(両手でセシリアの顔を引き寄せ、頬を掌で押さえると)
(顔面にこちらの顔を近づけ、じいっと見つめて)
綺麗だ…そしてとても可愛いよ、セシリア♪
ここを小便器になって穢くされたいんだね…とんでもないどマゾ令嬢さんだね♥
-
【おっと失礼、ちょっと書き間違えちゃった】
【ふふ…正直でよろしい、シャル♥→ふふ…正直でよろしい、セシリア♥ と、読み替えてね】
-
>>146
(前回の最後と同じように彼の両手がセシリアの両頬に添えられて、彼は見つめてくる)
ちらっ……
(セシリアは恥ずかしくなって視線を横にそらすも)
ええ……、そうされたい気分ですわ……///
時間があればいいのですが今月はそうはいかないのが残念ですわ……
マゾだけでなくサドもいけるのご存じですわね?
ただ近頃はマゾで自分の顔を汚されたい気分ですわ……
貴方が私の屋敷に訪れてもよおしてきたら貴方の為の特製トイレルームに招待して小便器から顔を出しておしっこを笑顔で受け止めますわ♥
それとも汚らしい不特定多数が使っていそうな便器がよろしいかしら?
-
>>148
忙しそうだね、ふふ
俺も是非ともその希望は叶えてあげたいけど…ま、仕方がないね
お互い頑張って、そのうち時間の合う時ができたら…ね?
勿論サドっ気もあるのは知ってるよ
でも、マゾな気分なんだね…俺はどちらかといえば責めるほうが好きだから、
とても楽しみだな…♥
(舌を出すと、セシリアの顔を…ちろ、ちろと舐め始め)
(ぬとーっ、と肌の上で舌先を滑らせ始めて)
特製トイレルームがいいな、その後セシリアをたっぷり犯したいから♥
あと動画にも撮らないとね♥
-
>>149
感謝致しますわ
少し先の長いお休みのあたりかしら?
あ、顔を便器にしたい気分の私ですから汚いですわ……///
って……、いまは便器でもおしっこで汚れてもいないですわね
動画ってロイヤル顔面小便器になった私との雑談インタビューとかもいれるのかしら?
そしてその動画は貴方一人が楽しむものになるのかしら?
解答次第では違うものの内容になりそうですわね
-
>>150
その時に俺が空いているかはまだわからないけどね…
努力はしてみるよ
そそ、だからいまのうちに…ね?
(ねっとりと、あちこちに舌が這う…鼻の頭にも、眼球の近くにも、頬にも…)
(やがてセシリアの唇を、ペロペロし始めて)
そうねぇ、エロ雑談しながら放尿し始めちゃうとか…
それで悦ぶセシリアをばっちり収めて…
俺が一人で愉しむほうがいい?それとも、AVにしてみんなに見せちゃう?
ふふっふ…どっちにしろとてもいやらしいよね…♥
そうだ、セシリアを目隠しして焦らしちゃおうか…
「お願い、目隠し取って欲しいですわ」って懇願させて…チンポでぐい、と目隠しを取って…
なんてね
-
>>151
(顔をいいように舐められて)
ああっ、くすぐったいですわ♥♥
こんなことされると貴方が犬のように見えて、サドな心もむくむくと沸いてきますわ♥♥
雄犬に大事なところを舐め回されるのもいいかもしれないですわ♥
あら、どちらでもいいですわ
ただ私の痴態をみたい人にこっそりお渡しするのならそれなりのパッケージもつくらないといけないですわ♥
目隠しですか?
かえって大胆になるかもしれませんわ♥
目が見えないことによって♥
-
>>152
セシリアは俺を雄犬にしたいの?
困った令嬢さんだこと…♥
よかったら俺のツバあげようか、飲んでみる…?
ふふ、セシリアならそう言うかもって思ってたよ♥
他には大人のおもちゃも使っちゃおうかな…
セシリアが必死にお便器として口をあけている間、
ローターやバイブで大事なところをぶぶぶぶ、
ういんういんって強烈に刺激して
チャンと耐えながらできるかどうか、見ちゃうとかさ♥
-
>>153
あら? そういう風に持って行ったのは貴方ですわ
折角のマゾ気分が吹っ飛びかけてしまいますわ
それはまた別の時にですわね
(彼の両手をまたセシリア自身の頬に当てて)
貴方の小便器として専念させてください♥♥
アフターケアでちんぽ掃除のウォシュレット機能もおつけ致しますわ♥
-
>>154
…困った小便器さんだ♥
そんな可愛いおねだりをされたら、いっぱい使ってあげたくなっちゃうじゃないか♥
(頬を両掌で思い切りナデナデしながら)
さて、もうこんな時間か…そろそろ、寝ようかな
またね、セシリア…今日は楽しかったよ♥ちゅっ♥
-
>>155
はい、私も限界でしたわ
私も失礼しますわ
【スレをお返しします】
-
休みの昼間にお邪魔するね
この流れだと僕も顔を小便器にされた方がいいのかなと……?
-
今日は誰もいないみたい
失礼するね
【スレをお返しします】
-
シャルの小便器…略してシャル便器か
-
本日出戻り……
こそこそ
それ弁当みたいだよ……
僕特製の弁当は普通の弁当だけど……
おまけに僕が作った特製の聖水をサービスにつけたらいいかな
と思いついて書いてみたよ
-
セシリアもいいけど…シャルも魅力的だからねぇ
本人にはナイショだけど…ふふ
こんばんは、シャル
あんまり長くいられないので、ちょっとだけだけど
-
>>161
こんばんわ
僕も長くいる気はないから……
今夜は僕の方がいいかな?
僕の顔も小便器にしたいかな?
(おめめぱちくりで彼の顔をのぞき込みながら聞いてみる)
-
>>162
そりゃぁ、シャルがそうなってくれるなら…とても嬉しいね♥
(シャルの両頬を、両掌でそっと包む様にすると)
(顔を近づけて、シャルの美少女顔をじーっと見つめる)
うーん可愛い…
この顔で最初は女の子だってことを隠してたんだっけ…そりゃ無理あるよねぇ♪
-
>>163
もー、他の令嬢さん達にも言っているんでしょう♥
そのうち公共施設の男子便所みたいにたくさん並んでいる小便器から令嬢達が顔を出してのサービスになりそうだよ
まぁ、いまはそういう風潮もあるし。
男の子なのに可愛い子もいるよ
いまはメイクもネットで簡単に調べてできるから、電気街にいけば抵抗なくいろいろ入るから
-
>>164
そりゃぁ他の令嬢さんたちも美人だからねぇ…♥
でも、シャルが美人さんなのはホントだよ(ちゅっ、と唇を盗んで)
いいねぇ、どの小便器使うか悩んじゃう…
セシリアのは使わないと嫉妬されちゃいそうだけどさ♪
まあ確かに、かなりレベルが上がってきているよね、いわゆる男の娘
そういやさ、シャルやセシリアは、ふたなりさんになってみるのに興味あったりしない?
一時的にで構わないけども
-
>>165
汚らしい場所と無縁の令嬢達が奉仕の為に小便器に……
チャリティーみたいな感じなのか秘密の社交場の趣味なのかとりかたによって違ってくるよね
(彼に両頬を触られて満更でもなく頬を染めて言う)
あー、それはないよ……
けどペニバン装着はしてみたいなぁ……
男の子に挿入するのは痛くて嫌がる人が多いからしないけど……
男の子にフェラされるのはしてみたいよ
その際にはペニバンに甘い味をつけて抵抗感をなくしたり
一番男の子にしたいようにもっていくのは「君の感じるところを教えて♥ 僕が後で同じようにしてあげる♥」
といったらみんな熱心にしゃぶってくれそう♥
神経は通っていないけど視覚だけで気持ちよくなりそうだよ♥
-
>>166
どっちの雰囲気のほうがシャルの好み?
俺はどっちでもいけそうだけど…♥
そっか残念、シャルやセシリアが男の感覚に戸惑いながら溺れる様を見てみたかったけどなぁ♥
ぺ二バンね…ふーん、そういう趣味があったのか
俺はさすがにしゃぶらないけど…いいお相手が見つかるといいね
さて、それじゃこの辺で…おやすみ、シャル
-
>>167
秘密の社交場かな?
その中でチャリティーみたいな感じも出せたらいいかな?
お休みなさい
本当に少しだったね
まだ話足りないけど……
もう少し延長するね……
-
そろそろ失礼するね
【スレをお返しします】
-
もうすぐ花見の季節が近づいて来ますわ
殿方の股間の蕾も見てみたいものですわ♥
令嬢達による殿方の性器検査♥
ドキドキしながら行列に並んで見てはいかがかしら?
-
皮かむりだと令嬢方に花開いてもらえるんですかね
-
>>171
そうですわ♥
自力もしくはお手伝いですわ
被っているといろいろ楽しめるから皆好きですわ♥
-
汚れていたり、皮被りを小馬鹿にしたりとか?
敢えて汚していって、見目麗しい清純なお嬢様の口をギトギトに汚すのもそそりますけどなぁ
-
>>173
可愛い♥
という感想が多いと思いますわ♥♥
汚れているも
純潔を守っていると言い換えたら素敵な響になりますわ♥
私達変態令嬢達は貴方の被っている純潔ちんぽ好きですわ♥ だから卑下せずに胸を張って
という励ましの場でもあるかしら?
けどやっぱり恥ずかしいから待ち時間の行列でドキドキするのかしら?
-
いやでもね、男の立場だと汚れっぱなしはかゆくてたまらんのよ。
-
慈愛に溢れた素晴らしい企画だね。逆にギンギンずる剥けのが来たら興醒めかな?
お嬢様方に手伝ってもらって剥いたら、それだけで出しちゃうやつもいるだろうなぁ
-
>>175
そこは年端のいかない男の子ならいいかしら?
かゆくなるのかしら? 感じない人もいるかと思いますが……?
違うのでしょうか……??
>>176
ありがとうございますわ♥♥
案内が読めていなかったのかしら? になりますわね…………
もっとも私達に被りに戻りたいのでしたら協力致しますわ♥♥
即戻るような処置をしたいですわ♥
出すのは構いませんけど包皮の上から朝顔の蕾にするようなカバーもこれからはつけていただくのもいいかと思いますわ♥♥
-
>>177
ああ、こりゃ失礼。蕾の鑑賞がコンセプトだった。花咲いてるのはお呼びでないな。
カバー?それを外せるのはお嬢様だけ?自分で弄るのも無しか。
愛でて管理して、必要な時に剥くかんじ?
-
>>178
普段は被っていても膨らんだら花が咲くのでしたら構いませんわ
できれば半分くらいの咲きが可愛らしいのですわ♥
嫌がる人も多いので強制はしたくないですわ
ええ、自分で触らせず、「貴方のおちんぽは私のものですわ」なんて倒錯的なのかしら?
けどエンゲージリングみたいな感じで受け取ってもらえたら印象も変わるかしら♥?
そういうのが理想ですわね♥
定期的にケアをしてあげて♥
その気持ち良さに病みつきなると自分から管理されたいという殿方も多いと聞きますわ♥
-
>177
ただ痒いだけじゃなく、不潔にしていると病気になったりもするからね。
傷んだ蕾を見せるのはやっぱりちょっと……
-
>>180
私達のお掃除サービスもあればいいのかしら?
確かにケアを個人でされていて、中身が綺麗なピンク色というのもお花のようで素敵ですわ♥
お花見ですわね♥
蕾は色が濃いですけど中身は汚れていなくて綺麗なピンク色というのも鑑賞の楽しみの一つですわ♥
-
>181
確かに掃除と言うのは他人の目を意識しないと綺麗にならないよなぁ。
うん、見せるからには出来るだけ綺麗な状態で見てほしいからね。
そういう意味で満開の状態を見て欲しいって気持ち、わかって欲しいな。
-
>>182
二重の意味で綺麗なピンク色なのですわね
一つは誰からもまだ純潔のまま綺麗と
もう一つが滓とかの汚れがない綺麗ですわね♥
そんなお花を見るのでしたら間近に観察してみたいものですわ
花に鼻を近づけてクンクンするのもいいですわ♥
その後は舌で舐めたり口にほおばったりですわね
複数人いますから二人同時にしたりとかもいいですわ♥
-
>>179
被り物も愛玩してもらえるなら救いがあるね。
ケアって言うのがくせ者だよね。なかなか射精はさせてもらえなさそう。
チンポを差し出す代わりに快楽の管理をされちゃうのか。それはそれで幸せそうだが。
しかしお嬢様方のMいところもみたいとおもうのは贅沢かな?
-
>>184
本当に好きよりも愛玩の方がお好みなのですわね♥?
最初のうちは毎日ケアしても次第に回数が…… かしら…… クスクス♥
自分でするよりももちろん気持ちがいいですわ♥
だからはまってしまうのかしら?♥
Mいのはよくお話ししている私達の顔を便器扱いとかどうかしら?
排尿された後の被っているちんぽを口で綺麗にウォシュレットとかいかがかしら?
-
>183
二重に……なるほど言いえて妙だね。
女性は見られて綺麗になるって言うけど、男はそうでもなかったのかな?
……そんな風に間近に見られると、ちょっと恥ずかしいなぁ。
しかも五感を駆使するような……てか、二人同時とか……
(押さえた股間が膨らんでいる)
-
>>186
さらに包皮を伸ばして一人でしてしまうのかしら?♥
私達の顔を見られなくしたら恥ずかしくないのかしら?
壁からおちんぽだけだしたりしたらいいのかと思いますけど?
あらあら、膨らんで来ていますわね♥
そんな様子をみたら誰かが手を引いて別室へ連れていかれますわ
体力があればしてみたいのですが……
ごめんなさいですわ……
-
>>185
んー、どうだろう。雄として愛してもらえてる訳じゃないなら、愛玩物でも?
ただ、好きって言ってくれる女性に惚れやすいから怖いのかも。はらませたくなりそうだし
一度はまったらもう抜け出せなさそう。まさに沼。
きれいな髪も、ケアされた顔も、高級な衣服も。小便で台無しにしながらっていうのはとてもよいね。興奮する。
一々返事に間が空いて申し訳ない。失礼をしてしまっています。
-
>>188
あら、そういう設定がお好みなのかしら?
ならそういうイメージプレイで一つしてみるのもいいかもしれませんわね
牡の価値が性器で決まり、落伍者は女性の従者として使えるのとかの世界とか?
顔を小便器にされてしまって……
ふふ、この設定好評ですわね♥
私たちはSもMも両方大丈夫ですから、殿方も両方できる人がいいですわ
その日の気分によって替えたりしまして
交代も気軽に言えるようでしたら嬉しいですわ
何かされているのでしたら仕方がないですわ
と遅い時間に入ってきていますから無理をせずにいきたいですわ
眠くなりましたらお声がけしますわ
-
>>189
問題は、性器の価値の決め方かな。
セシリアの主観的には逞しい、鋼のような、みたいな枕が付く巨根とかは趣味に合わなさそうだし。
優美さとか、儚さとか、美しさで価値が決まりそう。
自分ので汚すのが良いよね。汚れるのが美しいなら尚更。
そういえば、セシリア達は下のお口はお嫌い?
SもMも表裏一体だしね。その日の気分で変えるのは良いかも。あとは程度問題かなぁ。
本当に申し訳ないです…。
それは勿論いつでも。これが最後とかでは無い、と思うし。
トリでもつけようかね。
-
>>190
そうですわね、その世界観では異端だけど心に閉まっていて
それを従者とともにこっそり愛を育むのなんて素敵ですわね
下をするのは私達どうも単調になってしまっていろいろ楽しめないからやりにくいのがありますわ
口とか手を自由に使えるといろいろできますから
どちらか一つというのは次第にあきが来ますのでメリハリをつけていければいいかもしれませんわ
もう流石に遅い時間ですからトリはまた今度でお願い致しますわ
時期的に私を含めお忙しい方も多いので一段落する時期にお話からプレイで楽しみたいですわ
今日いえ先日も平日と同じ事をしていたのでそろそろ眠くなってきましたのでここで失礼させていただきますわ
お話にお付き合いくださりありがとうございましたわ
お休みなさい
【スレをお返しします】
【お休みなさい】
-
>>191
ロマンス山盛りだねぇ。素敵だねぇ。
その世界だとブス専扱いになるのかな?
ははぁ。成る程ね。手数は多いに越したことはない。究極的には穴に入れて擦って出すだけだしね。
うんうん。飽きが来ないっていうのは間違いなく大事な要素だ。
そうだね。睡眠不足はお肌の大敵だ。
年度末だからねー。ま、時期を待ちます。
ええ、お疲れさまでした。お付き合い頂きありがとうございます。
おやすみなさい。
お返しします。
-
蕾からお花が咲く時期に入ってきましたわ
今週末はまだですから今週末にお花見をするのでしたらお手伝いして開花させないといけませんわね
殿方の股間のお花を咲かせるために
股間の蕾を指で広げてみたり、舌をねじ込んで開花を促してみますわ♥
……
花が散ったシーンは
私やデュノアさん、そしてアイドルの令嬢達が……
地面の花びらの絨毯の上で……
瞳は光を失って……、仰向けの体に唾液、涎、精液、小便まみれで転がされて……
お花見をやらしくSとMで表現してみましたわ♥
-
>>193
セシリア、こんばんは…ひさしぶり♥
相変わらず卑猥な妄想をしているようでうれしいよ
-
>>194
こんばんわ
時期的なものを盛り込んだ妄想でしたが少し早いと思いましたけど花が咲いて散るまでをワンセットで言わないとだれてしまいそうでしたので
Sな殿方もMな殿方も楽しめる妄想という花見ですわ♥
-
>>195
是非みんなをMの表現にしてあげたいね
セシリアと俺の仲だから、セシリアには特別に…お尻の穴までたくさん凌辱してあげて、ね♥
花びらのじゅうたんの上で横たわるレイプ後のみんな…
それを冷静に撮る俺…そそられるなぁ…♥
-
>>196
できればワンセットとして扱って欲しいところですわ……
本当にお尻が大好きなのですわね……
瞳に光がないほうがいいのかしら……、笑顔でニコニコしているのもいいかしら?
撮影係担当なのでしょうか?
私達がされているなか常にカメラを回しているとかで……
監督みたいに指示を出したりとかかしら……?
-
>>197
そうなの?じゃぁ俺のちんぽも剥かれちゃうんだね
お尻も大好きなだけだよ
セシリアにアナルの世界を知って欲しいのはホントだけど…♥
撮影兼レイプ係かな
撮りながら犯してぐちゃぐちゃにしてあげるね…おもちゃもたくさん使って♥
笑顔でノリノリでも、いや、やめて、たすけてって悲鳴を上げる中でも、
どっちでもそそられるかな♥
-
>>198
明るく楽しくしたいですから笑顔でノリノリですわね
悲鳴が希望なら笑顔で悲鳴をあげるとかかしら?
令嬢達の秘密のお花見ですからそれなりにわきまえる方ばかりが選ばれますわ
先に私達令嬢達に蕾のおちんちんを弄られて開花させられていいようにされた殿方達もある時点で反撃されるシナリオですわ
そういう取り決めで楽しみたいですわ♥
いいように蕾ペニスを弄られてお預けされて目が血走ってきてそんな殿方達がついに糸が切れて♥♥
反撃されて蹂躙される私達変態令嬢達♥♥
-
>>199
それでちんぽまみれにされちゃうんだね♥
セシリアは俺専用でレイプされたほうがいいかな?
お浣腸までしちゃうのもいいかもしれないねぇ…
美貌のセシリアが一生懸命苦痛に顔をゆがめながら我慢し続けて…
それでもやっぱり最後には出しちゃうんだ、涙を流して真っ赤になって恥ずかしがりながら
いや、見ないで、撮らないでって…ああ、勃起してきちゃった…♥
変態令嬢だもん、蹂躙されてもご褒美だよね♥
-
>>200
浣腸されてその出したものは桜の養分となるとかかしら?
アナルが好きでしたら私のを舐めるのはいかがかしら?
そこは違うというのかしら??
令嬢が殿方のアナルを舐めるのと殿方が令嬢のアナルを舐めるのは反対だけど大違いなのかしら?
蹂躙されても事前に大丈夫とわかっている人達ばかりですからありということですわ
そんな殿方に蹂躙されるには徹底的にお預けと我慢を用いないといけませんわね
-
>>201
そうだね、セシリアの舐めてあげよっか…綺麗にした上でさ♥
アナル舐めだけでイッちゃうぐらい、しつこくしつこく舐めてあげるね♪
もちろん、セシリアに俺のアナル舐められるのも…想像しただけで勃起ものだよ♥
まるで発情した犬を挑発してあやすかのように…というわけね
-
>>202
平気なのですか………?
てっきり嫌がると思いましたわ………
もし舐めるのでしたら……、おならで反撃しますわ…………///
ええ♥
貴方のおしりの穴の周りにある毛をクスクス笑いながら♥♥
笑顔で舌を出して舌を尖らせて貴方のアナルにねじ込んで差し上げますわ♥♥
ちんぐりがえしで包茎ちんぽを両手で隠しながら悶える貴方を想像すると興奮しますわ♥♥
アナルすきな貴方ですから虜になってフェラされるよりいい♥ということになるかもしれませんわね♥♥
-
>>203
おならで反撃だなんて…セシリアも下品だね♥
そうしたら動画に残しておくことで俺も反撃しちゃお♥
ふふ、そんなことしたいんだ…ああもう、セシリアにチンポ舐めて欲しくなっちゃった
ここじゃできないし時間も足りない…次きたときには即座に移動だね♪
-
>>204
あら♥
そんなことしても映像ではわかりませんわ♥
匂いが映像には残りませんわ♥♥
あら♥
そこで包茎ちんぽのほうになぜいくのかしら?
おしり大好きの貴方ですからちんぽよりお尻の穴なめてにいかないのはなぜなのかしら♥♥?
お疲れなのかしら?
こういうときにこそ私の舌でのアナル舐めかしら??
-
>>205
なるほどそれは確かに残らないね…
じゃぁ、セシリアを動けない様に拘束した上で公衆のさらし者にして
好きなだけ通行人におならの臭いを嗅がせちゃうという羞恥プレイでもしようか♥
だって基本的には美人でスタイルも良い子に種付けしたいのが男だもん♥
精液やおしっこを飲ませるのが好きなんだもの♥
セシリアに出したいの♥
-
>>206
独占欲の強い貴方らしくありませんわね
不特定多数にさらされる私が好きな性癖に目覚めたのかしら??
そんな美人でスタイルのよい私が可愛らしいちんぽに目がないのですから♥
剥けていて感じにくいおちんぽはノーサンキューですわ♥
美人でスタイルのいい女の子が恥ずかしい子供ちんぽと遊ぶのがいいのですわ♥
あら飲ませるの大好きなのかしら?
ならたっぷり溜まるように射精管理でもして熟成させたいですわ♥
-
>>207
ほんとは独占したいけどね…セシリアのことはさ…
あと他の子もね…♥
子供ちんぽでもセシリアに好かれるならいいのさ♥
射精管理して熟成させるなんていやらしいコ…でもそこが好きなんだけどね…♥
(ぎゅっと抱きしめると、顔を近づけて目を見つめて)
今日はキスしてお別れしようか♥
-
>>208
スリリングショットという紐着で豊満な胸を臀部を強調して貴方のこどもちんぽとのコントラストを楽しみたいですわ♥
貞操帯をつけてお別れして今度あうときに血走っていて貞操帯を外して精液の一番搾りを頂きたいですわ♥♥
(ぎゅっと抱きしめられて)
わかりましたわ♥
お話だけで盛り上がって今日もせずでしたけど♥♥
では♥
(セシリアは目を瞑って唇を尖らせる)
-
>>209
セシリアは俺のものだ…♥
んちゅっ♥
(強く抱きしめながら、目をつぶったセシリアの唇に、唇を重ね合わせ)
んっ♥んくっ♥ちゅるるるっ♥じゅぞぞぞぞぢゅるうっ♥
(舌を差し込んで思う存分絡ませ、唾液を送り啜り合い)
(口内をねぶりまくって、ようやく口を離した)
(つーっと。いやらしい糸が幾筋も二人のあいだに引いていて)
-
>>210
ん♥ ちゅ♥
んんっっ♥♥ ちゅるる♥♥ ちゅる♥
ぷはぁ〜〜♥
激しすぎますわ……
こんな場にいる私はみんなの卑猥な令嬢ですわ……
-
>>211
誰にどれだけ、卑猥な令嬢扱いされて穢されても…
最後に俺の傍にいてくれたらいいから…♥
おやすみ、セシリア…今度逢えたらえっちなことしようね♪
-
>>212
ふふ、そういっていますけどお話で終わってしまいますから
隠れMさんですね、お預けされるのを喜んでいたり
お休みなさい
(スカートの裾をつまんで挨拶をした)
-
【スレをお返しします】
【おやすみなさい】
-
こんばんわ
今日はエイプリルフールだね
M男さん向けのネタも用意したりと……
-
本日不発
Mメインだと引かれたかな
【スレをお返しします】
-
デュノアさんは優しいですからMな殿方には物足りなく映ったかもしれませんわ?
SなデュノアさんとMな殿方としてもいちゃらぶ要素が強すぎて楽しめないと思ったりとか?
-
本日も誰もいませんでしたわ
【スレをお返しします】
-
僕達の理想はSMプレイする前はSMどちらをするにしても普通のお話しする感じが好きだけど
一人エッチだけが例外でしちゃだめだよ
優しいよね
-
Rのネタが流行りかな?こんばんは。
-
>>220
こんばんわ
Rネタ? わからないよ
SM以外の第三の属性?
どちらかなんて選べないよね、両方楽しまないと
-
>221
リバーシブル、つまり随時SMを切り替えるとかその辺かな?
ちなみにシャルはどっちが好き?
-
>>222
あ、そういう略なんだぁ
うーん、両方好きでその日の気分次第だけど
ただSのときでも僕の性格上優しくするのが多いかな
なんかSMでも僕の場合いちゃらぶの延長になっちゃいそうだけど
-
>223
諸説あるけどね。
Sでも優しく……スペイン宗教裁判式か。
(どこからともなくふかふかのクッションを取り出した)
そーれ、モフモフだぁ。
-
>>224
わぁ♥
もふもふ♥ もふもふ♥ 暖かい♥♥
春とはいえまだまだ夜や朝は冷えるからね♥♥
こういうほほえましい感じでも♥
禁欲していたら拷問になるんだよね♥
-
>225
さて続いては、続いては……んぬぅっ!
こうなったら……てぃっ!
(でっかくてふかふかなソファを持ってこようとして諦め、シャルを横抱きにしてソファに投げ込んだ)
そしてぇ、こう来てるっ!
(何故かハッカドール3号の抱き枕)
(リラックマのぬいぐるみ)
(生クリームたっぷりの大きなシュークリーム)
-
>>226
きゃん♥
(ソファに投げ込まれると可愛く悲鳴を出すが痛くはなくて)
わぁ、可愛い♥♥
そしてシュークリーム、美味しいよね♥
ぱく♥
ぱくぱく♥♥
(食べるもクリームがうだってしまい急いで手のひらで受け止めて)
(全部食べた後カスタードの黄色なクリームが残って)
ペロペロ♥♥
エッチな仕草な僕を見て男の子はおトイレに直行かな?
-
>227
ふっふっふ、食べてるね?
(イチゴショートとプリンも出して)
クリームが付いたり舐めたりもエッチだけど、寝る前にこんなに甘いものを食べると……ふっふっふ。
(自分はクッキーを食べている)
-
>>228
僕を太らせて力士にしてしまうデブ専さんなのかな?
極東と新大陸でさかんなスポーツ作品の作者がヒロインをおデブにしたのは有名だね
僕も力士のようにさせたいのかな?
包茎ちんぽを僕の頭の上にのせてちょんまげにしてみる?
プリンは精液のコーティングつき?
-
>229
いやいや、運動してカロリー消費しないと、って話。
ん?やっていいのか、ちょんまげ。
仮性包茎だけどやっていいんなら、ほれ。(ポロン)
……プリンにそれはなかったなぁ。今からでもやるかい?
-
>>230
若いし運動しているけど気をつけないとね
わぁ、仮性君だ、大好き♥
デュノ山、デュノ山なんてね。これは過去にオル琴なんていったセシリアの方がゴロがよかったね
剥いて恥ずかしい滓をコリコリして落とすのだね♥
いいよ♥
-
そろそろ限界
ごちそうさま、また来てね
【スレをお返しします】
-
お花見の季節ね。大人の人はいろいろ楽しんだりするみたいだけど、私にはちょっと早いのかな…。
あ、でもAqoursのみんなで普通に楽しく過ごせばいいのよね。背伸びとかしないで、普通に賑やかに。
-
さて、今日はこれくらいにしようかしら。みなさんお休みなさい。
-
>>234
うーん、間に合わなかった…梨子ちゃんとお花見、してみたいな
-
黒埼ちとせだよ♪
桜が綺麗ね。あっというまに散ってしまうけど。
散り際が美しいともいうし…あの花が全て散った時、私の命も…なんて定番かな?
こんな時間だけどだれかいるかな?
-
少女の桜色の乳首も…いつか無くなってしまうと儚いものだと思うと…
今の内に思う存分ペロペロしたくなる
-
>>237
少女だからといって桜色とは限らないわよ?
清楚そうに見えるあの子が…っていうのもある話だし♪
-
>>238
……えっ、清楚そうな顔して…そんな!
アイドルが言うと何かアレだね。妙に説得力があるというか……
やっぱりそんな子も結構いるのだろうかと思うと、おじさんムラムラします
-
>>239
ここにいる私も黒埼ちとせの可能性のうちの1つ
と考えると実は私の乳首も…ってなっても問題はないわよね?
アイドルだし純潔は大事、吸血鬼にとってはご馳走の宝庫♪って思ったら処女でも後ろはもう…ってこともね♪
-
>>240
いや大いに問題ではなかろうか?一体どんなエッチな乳首になってるか大いに問題だ
色もだけど形も、興味津々…
ほほう…お尻の名でチュウチュウ啜る吸血鬼がいると…?
そういえば、昔は精液は血液を濃縮したものだとか信じられていたそうで、となれば当然吸血鬼にはご褒美…
-
>>241
みたいの?私のイメージとしてはピンク色の綺麗な…を求められる気がするけど、乳輪が大きかったり、黒く、ぺろぺろよりもつねりあげられるようなのが好きなマゾ乳首かもしれないわね
ありえない話ではないでしょう?
お尻を入念にマッサージされて、みたいなのも好きだし♪
-
>>242
仮に、乳輪大き目でエロ勃起しやすい破廉恥色のビッチ首だったとして…
個人的には幻滅するどころか好きになっちゃうかもしれない…
……個人的には下の穴もどっちもヤリまくり穴だとなお好きになちゃうが♥
へぇ…お尻をそんなに念入りにマッサージされるの好きなんだねぇ…尻肉も穴もじっくりコネコネ…
乳首を捻り上げてエッチなこと囁かれたり…どんな人にされたいとか想像しちゃうのだろうか?
-
>>243
変態さんの本心が滲み出ちゃってるわよ♪
どちらもやりまくりで真っ黒♪
下はツルツルに処理…または命令で生え放題♪
髪の毛がカラフルなのに下は自毛の真っ黒とか?
好きよ?アイドルのお仕事として尻穴エステの体験レビューとか♪
乳首はそうね、生かヒートテックの上からくすぐられて、固くなったらこねこね、トドメに抓られるとかかな?
他にもバイブの振動や浣腸を我慢しながらのレッスンなんて楽しそうね♪
-
>>244
確かに自分エッチである…それは否定は出来ぬ
そうそう、どちらかと言うと未処理でハミ毛しちゃってるのいいよね?
尻毛まであるともう堪らんですよ。マン毛腋毛ケツ毛…ムダ毛に女の子の牝の匂い絡まって臭そう……
そんな部分を念入りにイジメてみT雲あり、愛してみたくもあり
短めだが時間だ。中々貴重なお話ありがとうね
ではでは
-
>>245
未処理もいいわね、人を選ぶけど
ではいってらっしゃい♪こちらこそありがとう♪
私はもう少しいてみようかな
-
こんな美人なのに未処理まんこなのか…
-
ほんとの吸血鬼ではないよね?
アイドルの中には月から来たんじゃないか?とか言う娘もいるので…念のため
-
>>247
その可能性もある、というだけよ?
確かめてみるまでわからない♪
>>248
さぁ、どうかしら?
でも私が生きるのに血が必要なのも事実よ?
月もウサミン星も些細なことじゃない、いまさら♪
-
>>249
その理屈で言うと誰だって血はいるけど…
ちなみに普通は血は飲めないぜ、成分に吐き気を催すものが入っているからね
まあ、現実にも○りん星から来た、とか言ってたアイドルいたからね
最近では言わないけどw
-
>>250
それを取り入れることができるから怪物なのか
そこまでしないと生きていけない哀れな生き物なのか…
それに血じゃないと怖くないでしょう?処女のおしっこが好物じゃあ重度の変態さんだもの♪
最近見ない気がするわね、そういえば…>こ◯ん星
-
>>251
処女のおしっこ…女の子同士なのに好物なの?
いやまぁ、俺はちょっと興味あるけど…へへへ
意図的に言わない様にしてるって、本人がどっかで言ってたかな>こり○星
-
>>252
おじさんのおしっこだったらかなりの変態さんじゃない私が…
でも生きるために…みたいなのがお好みなの?
そのうちウサミン星も言われなくなるのかしら…?
さてそろそろレッスンに行かないと…
ではまたね♪
お付き合いありがとうございました♪
-
>>253
お疲れさま、ちとせちゃん
また来ておくれ、その時はもう少し突っ込んだエロ話でもしようか♪
-
レッスンも終わったし戻ってきちゃった♪
またお話ししてくれる人はいるかしら?
-
はい!俺でよければ!
身体が弱そうだけど、レッスン大丈夫だったの?
-
>>256
はい、よろこんで♪
レッスンはどうしても基礎的なことを短時間になっちゃうけど♪
まさか私のぷちに7時間のランニングさせていぢめてないわよね?
-
>>257
意外とスタイル良いのはレッスンで作られたからかな?
いやいや、7時間のランニングだなんて…アイドルにそれはまずいでしょ?
24時間テレビのマラソンに出るんじゃないんだからw
まあ、あれも毎年物議を醸しているけどね…
そういやぁ富士山頂まで登山させたりとか、無茶な話題作り&特訓しているのもあったなぁ
EEJUM○とかいう…
-
>>258
吸血鬼だもの、獲物を魅了するスタイルは天性のものよ?私が頑張ったわけじゃないわ
ぷちは7時間のランニングか10時間のレッスン…過酷ってレベルじゃないわよね
スカイダイビング…(小声)
-
>>259
そんな吸血鬼さんの弱点は何かな?
十字架やニンニクは克服してるんだっけ
死んでしまうがな…アイドルのレッスンって意外とハードなんやで…
そ、それはちょっとやりすぎでは…?
-
>>260
何かしら…
死者は生につながること…
つまりエッチなことが弱点かもね♪
そうよ…ハードなの…私はついていけていないけど
他にも…いえ、私の口からは言えないかも
-
>>261
エッチなことが弱点…なら、俺の得意分野だな!
もちろんするつもりはないけど、苦手なプレイとかあるの?
冗談抜きでレッスンでへこたれて、田舎に帰っちゃう卵も多いらしいからね
一応プロのちとせちゃんですらついていけないってんだからまぁ…
まさか…枕営業?
-
>>262
苦手なのは身体に傷がつくようなこと、血が出るようなことかな
アイドルだし大勢の前でというのもすきじゃないわね
それ以外なら上を見てくれたらわかるかもしれないけど色々できるかもね♪
悪どいところだとレッスン費が高額だとか…
一方でレッスン費を出してくれるところだとそれを賄うために売れっ子のお給料から引くから売れっ子に独立されちゃうらしいわ、難しいわね、経営って
枕も嫌いじゃないわ♪
-
>>263
大勢プレイはちょっと残念だが、それ以外は俺もあまり好きじゃないから大丈夫だな
もしするとしたら場所を移動して…ということになるのかな♥
なるほど、そういうからくりがねぇ…
確かに売れてもかなり(マージンを)抜かれるって聴くな、
だから元を取ってアイドル自身に余裕ができるようになるまでには
売れだしてからも相当時間かかるとか…
それまでの手取りなんてサラリーマンと変わらない、というかむしろそれ以下なことも
意外と多いらしいし
ちとせちゃんは(というかアイマス関係のアイドルは)優良なプロダクション所属だから
そんなことはないだろうけどね
いいなぁ、それじゃぁファンの俺と枕してもらいたいな♪
今は時間ないからさすがに違う機会の時だけど
-
>>264
私の身体は安くはないの♪
だから選ばれた人だけにね?
すきなことは…そうね、恥ずかしい事とか、快楽に耐えるようなことはすきね♪
だからといってレッスン費を自分持ちや駆け出しにも請求するとなると…駆け出しの子には難しいし、お金持ちしかアイドルやれなくなるわ
借金にしたらデビューできなきゃもう風俗かAV行きみたいなものじゃない?
夢を売る仕事って大変よ、プロのスポーツ選手でも本当に稼げる人は一握りだし…
どんなことさせられちゃうのかしら?
-
>>265
いいね、俺も恥ずかしい言葉をかけたり、プレイで辱しめるのは大好きだよ♪
そこまで極端でなくても、18禁すれすれのいかがわしいイメージビデオを出されちゃってポイ…ぐらいはいっぱいあるよな
水着姿でマッサージ機を当てられたり、ミルクのアイスを食べさせられて零したりとかするやつ
ああいうのに出てたアイドル(自称も含む)で、今も見かけるような人…見た事ないわ…
でも最近はアイドルの供給過多ってぐらい、いっぱいいすぎるからなぁ
必然的に競争も激しくなる…
アイマス世界はあれだけいても、それぞれいろんなお仕事ができてるから幸せなんだろうね
そうだな…俺だけのプライベートAV撮影なんてどう?
おまんこもお尻もいっぱい可愛がってあげちゃう…♥
もしちとせちゃんがOKしてくれるなら、おしっこプレイとか、浣腸プレイとかもしたり♪
-
>>266
じわじわと焦らされてとか…ドキドキしちゃう♪
ローションまみれのマッサージとか、だんだん透ける、溶ける水着でとか楽しそう♪
そして使い捨てられちゃう…悲しいものね
ま、私は先がないからそれでも多少はいいのだけど
浣腸プレイは魅力的ね、好物よ♪
おしっこプレイはどんなことされちゃうのかしら?
-
>>267
ほほー、そういうプレイも好きなんだね?
ちとせちゃんとはいろいろ楽しいことができそうだ♥
どこぞのAK○とかSK○とか、その典型例になってきちゃってるよねぇ
そんなに悲観しないの、少なくても俺がいるし…なんて♪
そうだな、ちとせちゃんのをかけられたり飲んだり…
逆に俺のをかけたり、飲ませたり…色々考えられるな♥
イクと同時にちとせちゃんがお漏らししちゃうのも、見てみたい気がするね♪
とても楽しい時間だったけど、そろそろ行かなくては…
ありがとうちとせちゃん、もしよければまた来てくれたら嬉しいな
その時時間があったら、えっちなことのお誘いもするね?
-
>>268
私の場合はくっ…とか、そんな風にはならなさそうだけどね?そういうのはちーちゃんや凛ちゃんに任せるわ
病気もあるし、だからこそ今をね?
私がいなくなっても僕ちゃんが生きがいを見つけてくれるように♪
どちらも酷いことになりそうね
おしっこがしたくなるお薬とかすきよ♪
ではお疲れ様、またお話ししてね♪
私もそろそろ…少し汚いプレイの話もしてしまったから気分を害した人がいたらごめんなさい
逆に興味を持ってくれた人がいたら、嬉しいかな
またね
-
あ、スレを返します。
ありがとうございました♪
-
平地部ではお花見ができますわね
私達変態令嬢を集めてのお花見は殿方の蕾の中で発行した栗の花の匂いを楽しみながらお花見したいですわ
-
本当のお花見に行っているのかしら?
【スレをお返しします】
-
国立半蔵学院三年、斑鳩です
宜しく御願いします
-
礼儀正しい子だねぇ
そんな斑鳩ちゃんのドスケベ爆乳とよろしくしたいよぉって思っちゃう♥
-
>>274
こんばんは、名無しさん
そう言った性的な…セクハラ発言にはだいぶ慣れて来ました
言葉だけならまだマシだとも思えますから
学院の外に出れば、それもかなり顕著ですからね
人混みの中で胸やお尻に触られたり
-
>>275
こんばんは、セクハラ発言には慣れちゃったんだぁ…
あ、そういえばお友達でセクハラしてくる子いたもねぇ…あの子はおじさんと同じ匂いを感じる…
胸やお尻…触られるんだ。触り甲斐ありそうだもの…
おじさんもどこかですれ違ったら追いかけて…ねっとりとエッチな手つきで痴漢しちゃうかもしれない♥
-
混んだ電車の中とか逃げ場がない時は困りますね
ふだんからあまり目立つのは避けたいですから…
服の上からならまだしも、タイツを破かれたり
服の中まで手を入れられたり…
大胆な人は、下着に手を入れてきて…アソコに指を入れてきたり…
(恥ずかしそうに頬を赤らめながら少し俯く)
-
タイツまで破ってく人いるんだ?それは大胆…
下手したらそのままもっとエッチに襲われちゃうかもしれないね
指を入れるだけじゃ満足できずに、もっと熱くて太いもの…ズポ、って
ああ、ごめんね。見かけたものだから軽く声かけたけど時間がなくて話をしっかり聞けなくて
また会えたら色々聞かせて欲しいな
それじゃ誰か来ることを祈りつつ、またね?
-
>>278
電車の中では、流石にそこまでは無いですけが
太股やお尻にイチモツを押し付けてきて…
精液をかけられた事は…
いえ、どちらにしろわたしもあまり長居は出来ませんので…
こちらも今夜はこれで失礼します
-
こんばんは♪黒埼ちとせだよ♪
夜の方が元気な私だけどだれかくるかな〜?
-
こんばんは、聞いたことない名前だな…と思って調べたらヴァンパイア系アイドルか
凄く美人さんだね、おっぱいもありそうだ
-
>>281
こんばんは♪名前を覚えてくれると嬉しいわ♪
あ、決してもうすぐ始まる総選挙での票をねだってるわけじゃないのよ?
事務所の公式プロフだと86だよ♪
-
【パソコンに切り替えたら酉が外れちゃってたわ、ごめんなさい】
-
>>282
ちとせちゃんね…ちぃ、覚えた
どんなアイドルでも総選挙があるのか……ちとせちゃんに投票しようかな?
86だとちょうど良い感じのサイズだね、偉大なる72先輩よりあるじゃないか
この前はちょっと下品なお話してたみたいだけど……ちとせちゃんってそういうの好きなの?
-
>>284
私も得票が少なかったらどんな目に合うか…
(泣くような仕草をして)
あくまでも事務所のプロフだから実はもっと大きいこともあるだろうし、小さいこともあるかもしれないよ
嫌いだったらそんな話はしないよ?あなたも興味あるのかな?
-
>>285
沢山の投票が来るさ、多分、きっと、メイビー
(投票すると見せかけて八神マキノに入れる)
ああ、とあるアイドルは胸のサイズを小さく書いてるからね…ありえそうだ
ちょっと…かな?
浣腸ってどれくらいの量を入れるの?
-
>>286
私ね、血を飲めば嘘かどうかわかるの
試してみる?
(じーっと目を見つめて)
実は私のおっぱいが96な世界もあると思うよ?
浣腸は大量すぎるのは苦手かな。身体弱いし
ぽっこりぐらいから、薬局で売ってるようなのまで
少量でも効くよ?すごいんだから
-
>>287
いやぁ、それはちょっと遠慮しようかな?
この前の健康診断で血液がドロドロって言われてるから、そんなのを飲ませるなんてね
(汗を掻きながら首筋を腕でガードし、ゆっくり下がっていく)
なるほど、おっぱいがたゆんったゆんっの世界もあるか…素晴らしい、夢盛りだね
そっか、身体が弱いんだね…浣腸好きになったのって病院で浣腸してもらったのが癖になったから?
色々な浣腸をしっててちょっとびっくり、利尿剤とかも知ってるのかな
-
>>288
大丈夫、献血ほどは貰わないから…
それにほら、ドロドロすーぷのラーメン人気だし?
おっぱいがおっきい子が好きなのね?
ここは自由な世界、お互いが合意すれば好きなだけたゆんたゆんにすればいいと思うわ
我慢するって癖になるじゃない?そこかな?
もちろん病院のもあるし…ちーちゃんに浣腸おねだりすると困った顔して可愛いんだから♪
もちろん、利尿剤飲んでレッスンとか楽しそうよね
-
>>289
ドロドロスープ…天下一品とか?
ラーメンはコッテリ系がいいなぁ、とんこつラーメン食べたい
ふむふむ、ちとせちゃんの合意を得れば手が埋まるほど大きく出来るのか…素晴らしい世界だ
何となくわかる、ギリギリまで踏ん張ってから解放するのって気持ちいいよね
下痢の時にお腹ゴロゴロ鳴らしながら我慢して、速攻でトイレに駆け込んで出したらスッキリする感覚だ
ちーちゃんってメイドの子かな?そりゃ困った顔するだろうね
でもちゃんとしてくれるんでしょ?良いパートナーを持ったね
利尿剤飲んでレッスンして催したらどうするんだい?お漏らしするわけにはいかないし…
-
>>290
お隣の、銀髪美人な先輩アイドルが二郎系ラーメンを…
でも天国が地獄に変わる瞬間も好きよ?
トイレに着いたけど鍵が…とか、ダイヤルロックがあってとかないと使えないとか…
もちろん♪ちーちゃんに浣腸買いに行かせて、ドラックストアで「袋いりません」と言わせるの好きよ♪
もちろん我慢するわ♪
でも最後は…
-
>>291
あの人は別格…別格過ぎてレジェンドだよ(遠い目)
どのトイレも鍵がかかって使えず、男子トイレに駆け込んで扉を開けた瞬間お漏らしとか?
お腹の中身出してる音を聞かれ、色が変わって何かが溜まる下着を見られたら大変だろうね
うっわぁ、良い趣味してるわ…浣腸液を手持ちで持ってこさせるなんてヤバイ事を…
顔を真っ赤にして持ってくるだろうね、好きな子ほど虐めたいってやつ?
我慢するけど…限界を超えたらお漏らし?
もしくはトイレまで持たないから、人のいない所で放尿?
-
>>292
私のところにもポテトが好きなアイドルはいるけど、友だちに残りを食べさせてるとか…
いいわね♪男子トイレも満員で、他の男性が見てる前、トイレのドアにすがりつくようにしながらおもらしとかも♪
それもたっぷり溜まってたらいいわね、あんな美人があんなに出すなんて、とか…
そうそう♪かわいいの♪もちろん命令するからには私がお手本も見せちゃうけど
お漏らしかな…ペットボトルにとかもスリルあるけど♪
-
>>293
ポテト…意外とカロリーあるからね、食べ過ぎると太るから気を付けなきゃ
下着が落ちるほど出して、足元に変色した下着とトグロを巻いたアレ
色々な人が写真とって、脱糞吸尻鬼アイドルなんて書かれそうだね
二人で買い物もするのかな?浣腸液を買って、何処かで使ったりとか?
ボトルの中に出した後、他のアイドルにボトルの中身は何?って聞かれたらどうするの?
ジュースって偽るのかな
-
>>294
ポテトは野菜、じゃなさそうだもんね
そんなこと言われたらもう生きていけないわ♪
もともと先は長くないけど♪
買って、駅で浣腸して電車に乗りましょうか
あらあらちーちゃん、それは快速急行、15分は止まらないわよ?なんてね
ちーちゃんの栄養ドリンクよ?ちーちゃんのんで♪って言おうかしら
-
>>295
うわっ鬼っ畜ぅ〜
瞼が重くなってきたからお先に、おやすみなさい
-
>>296
はーい、おやすみなさい
私はもう少し…いてみようかな
-
誰もいないみたいだし、今日は帰るわね
……なんだか酷いプレイ妄想ばかりしていてスレを汚している気がしてきたかも…
おやすみなさい、素敵な夜を
スレを返します
-
本番はしていないからスレの>>1に違反しているわけではないし
いいんじゃないのかい?
-
自分の好きな話を楽しくするのは自由!
-
土曜日ももう夕方、お休みの人はゆっくりできたかな?
お仕事の人はもう一息かな?黒埼ちとせだよ
少し待機してみようかな
>>299,300さんありがとう、少し安心したよ
-
みんなおでかけかな?
私もレッスンに戻るね
スレを返します
-
今年は花見にいけなかったよぉ……
まだ山深いところなら大丈夫だけど週末までに持って欲しいなぁ
桜が散ると紫外線が強くなるから日傘がいるね
>>108の願望みたいに日傘があると手の自由がなくなるからね
いまくらいならお池でボートも気持ちよさそう
-
おっ、シャルじゃないか、ひさしぶり
今はちょっと離席しなきゃいけないけど…22時15分ぐらいまで待てるかい?
-
>>304
お久しぶり
うん、いいけど
僕よりセシリアの方がいいならよんでくるよ
-
>>305
セシリアもいいけど、シャルも好きなんだよね…実は♥
まあどっちを呼ぶかは任せるね
あるいは両方もいいかな?
では行ってくるね
-
>>306
ん、じゃあ僕かな
今夜はあまり遅くまでいる予定でないから
-
>>307
戻ってきたよ〜シャル
改めてよろしくね
相変わらず包茎チンポ食べてるの?
-
>>308
よろしく
うん、だって敏感だから気持ちよくなってくれるのがすぐにわかるから好き♥
変に気取ったり、やせ我慢はしてほしくないなあ
あ、エッチの時だけね
よく「大人のちんぽにしてあげる♥」とかあるけど僕達変態令嬢は「子供のちんぽに戻してあげる♥」だよ
即効性なら手術とかでね♥
-
>>309
まったくやらしいなぁシャルも
セシリアといい…こんな美人なのに変態令嬢だなんて♥
(そっと抱きしめて顔を見つめて)
戻しちゃうのか〜戻されたら…やっぱり屈辱を感じる人の方が多いかな?
-
>>310
ピュアな令嬢を求めるのならここに来なかったらいいのに♥
あ♥
(抱きしめられて)
抱かれると「僕達を受け入れる」と判断しちゃうよ?
うーん、けどMっ毛がある男の子ならしてみたいシチュエーションだと思うよ♥
恥ずかしい性器にされちゃうのは♥
包茎ネタって、女性上位ネタ、子供扱いネタ、奴隷ネタとかにも進んでいくからね♥
君も被っちゃっているのにいまさらだよ♥
-
>>311
まぁ、俺はセシリアとしたことあるし…受け入れていると言ってもいいんじゃない?
それを言われるとちょっとなぁ…でもまぁ、被っていて得したとは思ったね
こんな子とえっちなことできるからさ♥
だいたい一日に何本ぐらい咥えちゃうの?
-
>>312
ぶー!
(頬を膨らましてあざとくぷんぷんして)
本当の淫乱だよ、それ
一日0本だよ。ここでお話ししてもエスコートしてくれる男の子はそうそういないし
週に数回練習するくらい、チーズかまぼこで
チーズかまぼこの金具をはさみで切ると包茎そっくりになるんだよ♥
目の前に男の子がいるように想像していやらしくチーズかまぼこを食べながら包茎フェラの訓練しているんだよ♥
-
>>313
えっ、本当の淫乱じゃぁないの?
(あざといぷんぷんに、にやにやしながら問うて)
ふーん、チーズかまぼこで練習するのかぁ
でも本番じゃチーズかまぼこよりよっぽど不味い物を食べちゃうんでしょ♥
ヘンタイさんだね♥
-
【ありゃ、何故か名前が抜けた…ごめんね】
【>>314は俺だよ】
-
>>314
違うよ、この場と同好の士の時以外はわきまえているよ
珍味みたいなものだと思うよ
なんならお裾分けしてもいいよ
男の子が悶えて気持ちいい顔すると「食べて幸せ」な気分になるよ
-
>>316
そうなんだ…ま、俺には全部曝け出してくれて構わないからね?
(頬にちゅっ、とキスして)
御裾分けはいいや…さすがにちょっと…w
でもおしっこだって飲んじゃうんでしょ?
-
>>317
ん、もう♥
(頬にキスをされるが満更でもなくて)
尿は飲むこともできるものだし、それに君だって僕達のレモンティー平気と言っていたし♥
-
>>318
そりゃぁシャルやセシリアみたいな美人でスタイル良しのだったらね♥
辱しめるためにも飲んであげたいよ
シャルも、お尻はさすがに恥ずかしい?
-
>>319
なら和式便器に埋め込んで便器から出た顔に跨がってあげるね♥
床埋め込みなら僕達がミニスカート履いて踊ってあげるのもいいよね♥
「床になってよかった♥」的な世界見せてあげる
うん、恥ずかしいよ♥
そのおトイレするときや男の子の顔の上で踊るときに女性器が出ている下着とかは平気なのにね♥♥
-
>>320
えー、俺が埋め込まれちゃうの?
でもしょうがないなぁ…チンポはどこかから出てるんだよね?
扱かれながらおしっこゴクゴクして、射精したいかな♥
なるほど、床の世界ね…悪くないかも♪
じゃぁセシリアと一緒にシャルのお尻も辱しめてあげるね♥
-
>>371
僕とセシリアもアイドルのようなミニスカート履いて踊ってあげるね♥
よくアイドルのローショットとか狙うのを間近に見ることができるよ♥
僕達はよくよさがわからないし男の子でもほとんどわからないという人も多いしね♥
うーん、本当アナルすきだね♥
僕達にお尻の穴を舌で穿られるのはいや?
-
>>322
下から写真を撮って、後で見せてあげちゃうね♥
で、それをおかずにオナニーして、ぶっかけちゃうところを見せたりとかも…見たい?
シャルやセシリアがやってくれるなら大歓迎だけど…大丈夫?
汚いと思わないかい?
-
>>323
君は理解があるほうなのかぁ〜〜♥
僕にはわからない世界だね
うん、見せて欲しいな♥
僕達はアイドルという設定でエッチはできないから写真を汚すことしかできないなんて……、クスクス♥♥
ううん、包茎フェラと同じでよがってくれそうかなと思ったりしているから♥
僕達は服をきたまま、男の子は裸でちんぐり返し体勢でおちんぽを両手に隠しながら舐められるのなんて素敵だよね♥
今夜はSよりの僕になってきているね
最初の話はMな話題ふったのにね、結構君を苛めたい願望があるのかな?
-
>>324
まあセシリアも結構Sなところあるし
シャルもきっとそうなんだろうね、話が合うってことは
なんだかムラムラしてきちゃったな〜
-
>>325
どちらかだけでなくて両方好きだけど
Sなお話は嫌がる人は多いからね、安心感があるとしたくなる感じかな
あー、ごめんね
僕だってしたいけどまた明日も早いからね
なかなか君のお強請りかなえられないよね。ふふっ
貞操帯で射精管理して焦らしている感じに近いね♥
-
>>326
そっかー、でも確かにいい時間だからねぇ
無理はさせられないししょうがないか〜
あんまり焦らされると暴発しちゃうぞ〜?
シャルでもセシリアでもレイプに近い事しちゃうかもよ♥
-
>>327
だったら日にちと時間指定しちゃう?
といっても今月はがっつり回せないんだよ。先日も先々日も4月の休みはカレンダーが真っ黒に近いし
時々ここでエロ話くらいしかできないよぉ
僕達のエロ妄想するのは自由だからね
-
>>328
ぬ〜、ということは10連休もないも同然ということなのか
シャルも厳しいね…さすがISで戦ってるだけあって多忙なのか…
それじゃぁそろそろお別れしようか、名残り惜しいけど
最後にキスでもしよ?
-
>>329
あー、違うよ5月のGWは大丈夫
たっぷり溜め込んだ君のを解放してあげるよ
そ・れ・ま・で
貞操帯とかでじっくり熟成して待っててね♥
ん、じゃあ
(目を瞑り唇を尖らせる)
-
>>330
俺が空いていればいいのだけどな…
うう、熟成して待つとしようかな
んっ♥
(ぎゅっと抱きしめると同時に、唇をシャルの尖った唇に重ね)
(舌を伸ばしてノックし、口内に入ってニュルニュルと、しばし絡めて)
-
>>331
ん?
(舌がシャルの唇を割って口内に入ってきて舌を噛ませて)
ん、ちゅ♥ ちゅ♥ ちゅるる♥
ぷはぁ〜〜♥
もう、歯止めがきかなくなってむらむらしちゃうよ
僕のお口におちんぽぶちこみたくなる衝動に駆られるよ
4月のGWは忙しくて5月のGWはだらだらだから4月のGW中に雑務済ましてね♥
それまでエッチな僕の絵を見てむらむらしてね♥
-
>>332
はぁ♥
その時がきたらいっぱいぶちこんで…中にたくさんぶちまけてあげちゃうからね♥
それじゃ、お相手ありがとう、シャル
おやすみ…またね…♥
-
>>333
おやすみ
僕も寝るね
【スレをお返しします】
-
本物のアイドルさんもいろいろ大変ね、人気出るのも良し悪しってところなのかしら…。
-
梨子ちゃんも色々あるだろう?
おじさんみたいな人に痴漢されたりとか
-
>>336
こんばんは、痴漢はないわよね… セクハラ発言はしょっちゅうで、すっかり慣れちゃったし、(経験も積んだから)多少のことで動じなくなっちゃったわ。
-
>>337
こんばんは…慣れちゃったんだぁ♥どんなこと経験したら慣れちゃったのか教えて欲しいなぁ…
スクールアイドルなんて本物の現役JKなんだし、お近づきになりたいって思ってるような人はいるんじゃないかなぁ?
特に、若い人よりは大人の人は援助に余裕もあるし…特に梨子ちゃんみたいな可愛い子をみんな…狙っているはずだよ?
おちんちんをイライラさせながらね
-
>>338
ふふ、詳しいことはナイショだけれど… やっぱりエッチなこと経験したら慣れちゃうものよ。
男の子ってこういうこと考えてるのかって分かるとね、セクハラ発言も受け流せるようになれるの。
あ、あとは経験豊かな友達のアドバイスよね。
お近づきなんて嬉しいけど、実際私たちでもそれなりに経験があるものなんだから。実際のところは、あんまり聞かないほうがいいんじゃないかしら…。がっかりしちゃうかも知れないから。
おちんちんはね… うん、ちゃんと自分で発散してっていうことで♥
-
>>339
羨ましいなぁ…スクールアイドルやってる梨子ちゃんとエッチなことしちゃった人がそんなにいるんだ♥
きっと何度もズンズンって突かれて、いやらしく体を揺すられて、その度にすごく可愛い声が出ちゃっていたんだろうねぇ…
がっかりしちゃうくらい…どんな風になっちゃうのか、おじさんも間近で見てみたいくらいだよ……
経験豊かなお友達もそれだけ色々体験してたんだろうねぇ…
でも梨子ちゃんは…やらしい形をした経験豊富な中年のおじさんのオチンポ…体験したことってあるのかな?
ねちっこくて…力強くて、子作り経験豊富な…若い女の子とセックスしたがってるおじさんチンポ♥
-
>>340
もう、そんなエッチな表現したら恥ずかしい… だいたいは当たってるけど…///
普段の私たちとは全然違うんですもの、詳しく説明してたらすごい時間がかかっちゃうわ。
そうね、お友達もいろんな人と…。してるところも、たまに見ちゃったりしてビックリするんだもの。あの子があんなエッチするんだなぁ、って…。
えええ、私? そ、そうね… おじ様みたいな人とは、無いわね…。で、でも力強くて、経験豊富なの…?
うん、そういう人のほうが、じっくりエッチなことしてくれて、すごく良くしてくれるって、聞いたことが…(顔を赤くしちゃって)
-
>>341
エッチなおじさんは全部お見通しなんだよ…?梨子ちゃんが本当はエッチな子だってこと♥
詳しく説明することは無いんじゃないかなぁ、実際に…エッチしてみれば、さ。
きっと…おじさんももっと梨子ちゃんの事、好きになっちゃうと思うんだ…
だって中年のおじさんは、エッチで…おチンポ興味津々な子が大好きだからねぇ♥
そうだよ…梨子ちゃんみたいな若い子とも何度もエッチしてる。もしかしたらお友達とももう経験済みかも♥
若い人よりも、じっくり…手つきも、舌使いもずっと経験豊富で、オチンポ挿入する前から…何度も気持ちよくさせちゃうんだ
どれだけ梨子ちゃんがエッチ…スケベな子なのかってことを直にその身体に教え込んで、
ふふ…いろんな体位で何度も、ずっぽ、ヌッポぉ♥ってねちっこい腰つきでハメハメするんだよ♥
……おじさんとのエッチ、興味あるかなぁ?顔赤くしちゃって…おじさんはいつでもokなんだよ?
-
>>342
うう、そんなこと… えっと、あるんだけど… 実際に言うのは恥ずかしいから…。実際にしちゃうのはもっと恥ずかしいけれどね…///
あん、じっくりとされたら、焦らされてるみたいなんでしょ…。うん、入れられる前にいろいろしてもらうの好き♥ すごい声出ちゃうって、いつも言われるのよ…♥
うん、そんな言われると興味出てくる…。でもおじ様だったら、もっとステキな人といっぱい経験してそうで気後れしちゃうわ。
-
>>343
おじさんキスも好きでねぇ…梨子ちゃんの身体のいたるところに…キスしたいって、思っちゃってるんだよ?
梨子ちゃんが味わったことのないような、深いキス…もうキスでセックスしてるみたいな、ネチョネチョになっちゃう奴…したくないかい?
頭がポ〜…として、梨子ちゃんの身体、敏感な部分もキスして欲しいって勃起しちゃうかもねぇ♥もちろんそこも舐めまわしてしゃぶりついちゃう…
…高校2年生から性欲の滾った中年の黒光りチンポとのセックスを経験しちゃったら…もう他のチンポじゃあ満足できなくなるかもしれないよ?
大きくてどっしりしてる大人の男の人が、梨子ちゃんを強く抱きしめられながら…身体密着させて、
ベッドを激しく軋ませるようにぶっといチンポで何度も、色んな腰付きで梨子ちゃんの子宮をトントン、ズンズンってノックしちゃう♥
そうしたら毎日おじさん相手のセックス思い出しちゃって、お股ウズウズしちゃう子になっちゃうかもしれないよ?
ふふ、おじさんは梨子ちゃんにそんな子になって欲しいなぁ…気後れすることは無いよ?おじさんに任せて……そのすごい声、聞かせて欲しいなぁ♥
-
>>344
あ、キスってエッチでいいって思うの…。いたるところなんて、その… え、エッチなところもでしょ?絶対すぐに興奮してきて、そのままイっちゃうかも…。そういうことするのね、大人のセックスって…♥
すごく大きいのね、おじ様のって… うん、中にいっぱい入れられて、激しくされちゃうんだぁ…♥
あんまりじっくりとされたことって無いの、すぐに出しちゃってそれで満足されちゃうから…。
え、えええっ、そんな声も、聞きたいのおじ様ったら…。なんだか、想像してエッチな気分になって来ちゃった…(脚を閉じて恥ずかしそうにもじもじ)
-
>>345
そうだよ…エッチなところ、オマンコなんて特に念入りに…恥ずかしい音させてキスするんだ。
オマンコベロキスで梨子ちゃん脚が勝手に開いちゃうはしたないポーズになっちゃうかもよ?
こんなお話してたら…おじさんのチンポ、もうビンビンに固く勃起してきちゃってるぞぉ♥
可愛くてエッチな梨子ちゃんと本気でセックスしたがってる、いやらしい中年のおじさんのチンポぉ……
(もじもじしてる梨子を誘惑するように鼓膜に残響しそうな低い声で囁き、彼女の手を取り自分のモッコリした股間のテントへ…)
ズボン越しでも熱々だろう?硬くて、大きくて…精液、チンポザーメンもすごく濃くて量多いんだ。
しかも何連発も…特に梨子ちゃんみたいな子相手なら、勃起が治まらないかもしれないねぇ…♥
よかったら…梨子ちゃんに時間があるならこれからしちゃうかい?
想像した以上に、もっとずっとエッチな事…しちゃおうよ♥
-
>>346
それとってもエッチぃ…。もうおじ様そんなに大きくしちゃってるなんて…♥きゃ、触ったらもっとエッチになっちゃうからぁ…。
そんなに何回もしちゃったら、変になっちゃうかも…♥
あ、すごく興奮しちゃいそう… で、でももうこんな時間で… 眠っちゃいそう…。
(もう真っ赤になりながらも、今日のところはこれまでとおじ様に告げて)
【これからだと遅くなっちゃいそうだから、また会えたときに出来たらいいなぁ…。今日のところはごめんなさいね】
-
>>347
眠くなっちゃったかい?でも今から寝たらきっと…おじさんとエッチしてる夢を見ちゃうんじゃないかな?
無意識に、お股を指でいじってたりするかもしれないねぇ…どんな夢を見たか今度聞かせて欲しいな♥
【今日明日は時間があるから、よければ…っ】
【このままもうおやすみかな?遅くまでありがとう…短いながらすごく楽しかったよ】
-
>>348
濃厚なエッチのお話聞いちゃったから… 頭に残っちゃうかも。
そっ、そんなことは… したくなっちゃうから、言っちゃだめなのに…。ええ、また会えたらね♥
(結局悶々としたまま、今日はベッドに直行しました)
【そうね、もし来られたらいいんだけれど。楽しんでくれて良かった♥】
【それじゃありがとう、おやすみなさい】
-
こんにちは、黒埼ちとせだよ
ずいぶん暖かくなってきたわね
そろそろ水着の仕事も…
-
身体が弱いのに水着って大丈夫?
お腹下してお漏らしとかしない?
-
>>351
撮影の部屋はあったかいはずだし
それにドリンクも冷たいのは避けてるから大丈夫だよ?
-
みんないなくなっちゃったかな?
またね
-
桜の花は散ったみたいですわね
山奥の桜も半分葉桜ですわ
ttp://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2017/02/infinite-stratos0216007.jpg
棚田の端がこういう感じで花弁が溜まっていましたわ
「花弁」とか「溜まっていました」とか卑猥に聞こえますわね
-
>>354
うっ!これは刺激が強すぎるぞ…
なんて格好して誘うような視線をしているんだ、セシリア…!
-
>>355
こんばんわですわ
あら? これで刺激が強いのでしたらいままで言っている変態プレイはもっと刺激が強いですわ♥
>>18での新スレ記念のプレゼントをもう一度持ってきましたわ♥
受け取ってくれなかったのかしら?
-
>>355
よく考えたらそれもそうか…セシリアとは本番までしてるわけだし…
しかし…良く似合うね、綺麗だね、そしてエッチだね…
この状態のセシリアに襲い掛かりたいな〜
-
>>357
あら♥ これはあくまで観賞用と撮影用ですわ♥
悶々としている殿方を鑑賞するのが楽しいのですわ♥
-
>>358
ほんとはもっとヘンタイさんだもんね?セシリアは
包茎チンポを味わうのが何よりも大好きな…さ♥
そんなセシリアのアナルをよーく拡げてガン見しながら
いろんなエッチなことをして辱しめてあげたいな…薔薇のお風呂で、ね♪
-
>>359
好きですけど、それだけではないですわ………
いま殿方のお尻の穴を見せるAAを貼り付けようと思いましたけどやめましたわ
こんな風に貴方が言ってくれましたら、私も舌で笑顔で弄ってあげたいですわ♥
-
>>360
それだけではない?…何かな、少し気になるけども
そんなAAがあるのか…どんなふうに俺は言えばいいの?
-
>>361
変態妄想が大好きなのですわ♥
いつもここで言ってくることですわ♥
カモシカの毛を抜くカラスのニューススレで見たのですわ
「僕の肛毛も営巣用に供出しますので思う存分毟り倒してください 」
といってくれましたらお尻の穴の毛の観察も含めて行いたいですわ♥
-
>>362
この変態め♥
妄想じゃなくて現実にしちゃいたいとは思わないの?
そ、そんなセリフなのか…それはちょっと思いつかないなぁ…
それに尻の毛をむしられるのは…痛そう…
-
>>363
酷いですわ♥
ああっ、いままで言ったことは一部実現していますけど全部叶ってしまって終わったとき私達はどうなってしまうのかしら?
(頬を両手にあてて体をくねくねさせて)
まあ……、ニューススレの悪のりですから……
けど殿方のアナルプレイでは、アナル観察は必須項目ですわ♥
-
>>364
決まっているじゃないか…セシリアは俺のものになっちゃうんだよ♥
なんてね♪
うう、セシリアはなんてヘンタイさんなんだ…
俺のお尻の穴も観察したり、舐めたりしたいの?
-
>>365
私はここに来てくださる皆さんのものですわ♥
皆さんのオナニーのお手伝いをしてあげているのですわ♥
私のエッチな絵にぶっかけて欲しいですわ♥
あら、これは前からいっていることですわ♥
楽しそうですわ♥
殿方が令嬢にお尻の穴を観察されるなんて興奮すると思わないのかしら?
-
>>366
うーん残念…でもいつかは…なんてね
エッチな絵だけじゃなくて、本人にもいっぱいぶっかけてあげる♥
そんなマゾ的な趣味は…でも、ちょっと昂奮してしまうかもしれないな
やっぱり異常な状況だし…こんな美人のセシリアが嬉々として俺のシリアナを弄るなんて…ね♥
たまにはトークスレじゃなくて、イタズラができるスレでもいいかな…なんて♥
さて、今日はそろそろ失礼するね
ありがとうセシリア、それじゃ〜
-
>>367
そこで私の手を取って連れ出してほしいですわ♥
まあ今月は駄目と言っていたのを覚えていて気遣ってくれてもいるのもわかっていますわ♥
私も日付が変わりますからそろそろと思っていましたわ、おやすみなさい
私も失礼しますわ
【スレをお返しします】
-
こんばんは、最近生暖かくて眠るのに苦労しちゃうの。
そろそろ薄着のパジャマにしないといけないんだけど、どういうのがいいかしら…。
-
それじゃ、なんとか眠れそうだからここまでにするわね。おやすみなさい〜…
-
こんばんは。
みんなゴールデンウィークどうやって過ごすのかしら。私はお料理の練習しようって思ってるけど、ひとつ問題があるのよね。
-
どんな問題?
-
コスモスもゴールデンウィークでお休みだから、誰も食べてくれる人が来てくれないのよ。
あなたはどうかしら、今日はこんなの作ったんだけど。
(何とも言えない色のクッキーらしきものを差し出して、期待を込めた視線で見ている)
-
ふぅ、やっぱりお休みでは誰も来ないわよね。それじゃ、今日はもう寝ようかしら。
(自作クッキーを食べつつ、まだまだやる気のありそうな顔をして自分のお部屋に戻っていった)
-
もういないかな?Yシャツエッチだね!
-
あら、まだ見てるかしら? えっと、あんな格好は誰にも見せられないじゃない… きっと誰かの妄想の産物よ?
-
>>376
あ、良かった、まだいてくれた。うん、見てるよ!
でも、二人きりの時だったら…見せてくれない?
-
>>377
こんばんは。
二人きりなら… うん、いいけれど… でもあの絵って、どう見ても一夜を一緒に過ごした図よね。
あそこから何をするか、男の子は想像しちゃうものかしら。
-
>>378
こんばんはー。まだ見ていてくれて良かった。
二人きりのときならいいんだぁ。そうだよね、絶対エッチな事しちゃった後だよねぇあれ。
想像しちゃうっていうか…あの凄い谷間に包まれたいなって思っちゃうなぁ…。
やっぱり野々花ちゃんはそういうこと、好きなのかな?
-
>>379
そうよね、下着も見えないし、終わった後に男の子のシャツを着て寝ちゃった、みたいな。
うん、それはね…。包んであげると喜んでくれるんだもの。私も興奮できるし、してあげるの好き♥
ゴールデンウィークだとみんなお出かけだから、そういう機会は無いわよね。
-
平成も終わり…何か書く時に時々間違えてしまいそうだ
-
>>380
やっぱりあれって肌の上から直接着ちゃってるのかなぁ。下着も着てくれてたほうがエッチだって思うんだけどね。
そっかぁ、こんなに大きいおっぱいしてるんだもんねぇ、包まれたら絶対幸せな気持ちになっちゃって気持ちよく出せちゃうって思うな。
そうなんだ?勿体ないなぁ、もし時間あるなら…そういうこと、しちゃう?
-
>>382
うん、直接でもいいし、私はそのほうがエッチな気がしちゃうなぁ。
やっぱり、そういうの好き? 私も喜んでもらうと興奮できちゃうから…♥ 何回も出せちゃうってことなら、まずは胸で良くなってもらおうかな。
あら、いいの? それくらいは時間ありそうだから、よかったら。
-
>>383
うん、俺も下着付けてくれてた方がエッチに思えちゃう。
大好きだよ!野々花ちゃんの胸の中に包まれて何回でも出して気持ちよくなっちゃいたいなぁ。
あ、本当?やった!それならここに移動してからとかどうかな
好きに使うスレ・支部part11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/
-
>>384
ふふ、お泊まりってことならいろんなシチュでできちゃうわね。
じゃぁ、詳しいことはそっちで。移動してるわね。
-
>>385
野々花ちゃんとお泊りって思うと今からわくわくしてくるなぁ。
了解だよ、こちらも移動してるね
-
こいのぼりの週間だね
僕も男の子の包茎ちんぽの皮の中に息吹きかけてこいのぼり作りたいな♥
包茎ちんぽは男じゃなくて男の子だからお祝いしないとね♥
-
おんやま、こんな時間からヘンタイトーク全盛とは
いけないシャルだな♥
(唐突に後ろから現われると、ぎゅっと抱きしめて)
-
>>388
きゃっ♥
(後ろから抱きつかれてあざとく悲鳴をあげて)
昨日からようやくお休みに入ってごろごろできたからだよ
こうしてベットの中からエロトークできるの好き♥
君だってこんな時間にくるのは珍しいし♥
-
>>389
シャルだって食べてもいいよね♥
セシリアだけじゃなくってさ♥(首筋にちゅっ、とキスして)
ま、ここはトークオンリーだからこれ以上はしないけどさ〜
あんまり長い時間はいられないけど…見かけたのでつい、ね♥
ね、どうしてそんなに包茎ちんぽやチンカスとかおしっことか大好きなの?
最初に飲んだ時はいつだったの?
-
>>390
そこは旨く連れ出してくれないとね♥
あっ♥
(首筋にキスされると可愛く喘いで)
そうなんだ、忙しいね
包茎は敏感で男の子が気持ちよくなってくれるのが女の子から見てもよくわかるからだよ
チンカスも男の子が羞恥心を持って恥ずかしがってくれるのが好き、おしっこプレイもだよ
味は我慢できる味。男の子が恥ずかしがるのを楽しむために飲むから♥
-
>>391
もう、そんな風に喘がれたら俺もコーフンしちゃうよ♥
ホテル行こっか、なんてね♪
それじゃやっぱり、おいしくはないんだね
まあ確かに恥ずかしいからなあ…セシリアやシャルとこういう仲とは言え
シャルも、アナルは恥ずかしいんだっけかな?ふふ
-
>>392
僕達は安いモーテルじゃなくてハイアットのようなホテルじゃないと納得しないよ
もしくは水上コテージとかね
僕達がおすそわけしても男の子は嫌がるから察するよ
けど中にはけなげに食べてくれる男の子もいるから、食べてくれたらサービスももっとしちゃうよ♥
男女問わず恥ずかしいと思うよ
-
>>393
えー高いなぁ…さすがお嬢様たち
そういうのを汚い公衆トイレで…ってのもある意味ではコーフンしちゃうかもね♥
うっ、俺はさすがに食べるのはちょっと…
食べさせるのはいいんだけどなぁ…
-
>>394
なら高級車内のデートでどうかな?
車内でフェラサービス付き♥
後部座席に乗ってフェラするよ♥
そういうよねぇ〜
ここで食べてくれるときゅんきゅんして抱きしめるけど♥♥
食べてくれるのはすべて僕達より年下の男の子だけど、ちんぽだけ男の子じゃない正真正銘の男の子だよ
-
>>395
それは…たまらないね
何度でも出しちゃいそうだ…♥
要するにお姉さんプレイで食べさせちゃうんだね
さすがシャルやセシリア…極悪だなぁ
一夏って二人のヘンタイなことを知ってるの?
-
>>396
用意できるの? 用意できなければお預けだよ
用意できなければ罰ゲームしようかな?
極悪じゃないよ、断れば無理はさせないから!!
男の子たちは自分から進んで食べてくれるし!!
あー、やだやだ13歳越えた大人って
知らないよ、ここは変態令嬢達の秘密の場だから
外では清楚な令嬢に戻るからここだけで発散しているよ
-
>>397
げっ、それは困る…すぐには用意はちょっと…
むー、そんなこと言われても…俺はもう歳を取ってしまったのだよ
ふーん、そうなんだ…バラされたら困るんだね、それじゃ
まあバラすつもりはないけどさ〜♥
-
>>398
あー、別に君に痛いことするとか恥ずかしいことをとかはないよ
ただ僕が用意した高級車を運転することだけだよ
僕は後部座席に抱き枕と一緒に乗って抱き枕に装着したペニスバンドにフェラするだけ
13歳は若すぎだね16歳過ぎた大人に訂正!
ばらされたら学園に在籍できないから僕達変態令嬢専用の私塾でも作ろうかな? お金は出し合えば大丈夫だし。
-
>>399
それじゃ意味ないじゃないの!
焦らされるだけでさ…イジワルなシャルだこと
変態令嬢専用の私塾か
シャルやセシリア以外にもいるのかな?
-
>>400
すごく優しい罰ゲームだと思うよ
本当なら誰か男の人を乗せてその人にフェラをしてあげてだけど
あ、そっちの方が興奮した? 罰ゲームとしていいかな?
先にお話ししたお嬢様アイドル達とかだよ
-
>>401
く、くぅ〜可愛い顔してシャルはきついです!
やっぱセシリアのほうがまだ有情かなあ…?
ああ、あの…一人は逢った事あるけどまだお嬢様アイドル達がいるのかな
それはそれで面白いから設立してもいいかもね
さて、そろそろ時間か…お話ありがとう、また逢いたいな
-
>>402
えー、僕の方が優しいよ全体的に
この罰ゲームだけで判断して欲しくないなぁ
そういうの希望なんだ、じゃあ今度呼んできてあげようか
そう忙しいんだね、溜まっていそうだよ、適度に僕のエッチな絵にぶっかけて発散してね
-
僕もここで失礼するね
【スレをお返しします】
-
こどもの日も近いですわね
皆様の大事な股間にあるこどもはこどものまま成長しないでくださいね♥
-
>405
大きくするくせに
-
大きくはしますけど被ったままなら大きくても子供ですわ♥
例えばオタマジャクシ、2cmと5cmと8cmのオタマジャクシ。さて大人のオタマジャクシは? ですわ
答えはすべて大人ではない、だってオタマジャクシですから
だから殿方の子供のちんぽも大きくなっても子供のまま♥
ということですわ
先の問題はオタマジャクシをカエルに置き換えて問題を出すことができますわ
話の話題の一つにどうぞ♥
-
難しいとんちだったかしら?
もっとわかりやすい例えなかったかしら?
-
ここで失礼するわ
【スレをお返しします】
-
おはようございます
朝立ち観察には遅い時間ですわね♥
-
セシリアは朝から種付けされたい
-
残念だがここのセシリアは種付けより
包茎チンポを愛でることのほうが好きなんだよなあ…
こんにちは
-
>>411
受粉ですか? そう聞くと科学的ですわね♥
精子も種といいますから。
顕微鏡で観察するのも面白いかと思いますわ?
羞恥プレイかしら?
>>412
もう、そんなことを言いますと一見さんが立ち止まらなくなりますわ……
というと何かの勧誘みたいですわね?
私はコロっと騙されるという印象になるかしら?
おはようございます
-
お互い牽制して終わりかしら?
うまくいきませんわね
お花鑑賞も種鑑賞もできないということですわね
-
花を見るのも好きなんだ?
-
>>415
花を嗜むのは令嬢として当然ですわ
もっともここでは隠語としてのお花も好きですわ。殿方の♥♥
-
殿方の、なのね
……生殖器なのは確かにその通りだから間違ってはいないのか
-
>>417
まあ……、こういう場所ですから……
先の話の種とか生殖とかの話とかは間違っていませんわ♥
特に包皮が被っていて蕾の殿方♥ 蕾の中からは栗の花に似た匂いやイカの匂いが立ちこめるのが溜まりませんわ♥
-
なんか…たまらないのイントネーションが怪しいよっ?!
口ぶりからすると見るだけじゃ済まなさそうだね
居るのを見かけたから声かけてみたけど、時間なのでこれで失礼するよ
イイ人に会えますように!
-
>>419
見るのだけでなくて匂いも嗅ぎますわ♥♥
あら、皆さん忙しいのですわね
いまからお昼ですし。私もここでひとまず失礼することにしますわ
【スレをお返しします】
-
まぁお花というと女の子のを想像するからな、女の子どうしに興味があるならいいのだがw
-
終わった後に書かれたのですね、お返事しますわ♥
>>421
エロ令嬢同志で殿方の精液とチンカスを含んだ口でザーメンキス♥なんて素敵ですわ♥
他の令嬢にお裾分けで♥
そのあと二人で殿方に顔を寄せて口を開いて口の中のザーメンとチンカスを見せつけて食べてあげたいですわ♥
-
目の前でザーメンとチンカスをよく味わってからゴックンされたら再勃起しちゃうな
二人そろってフェラも面白そう、チンポを舐め合ったり
一人がチンポを咥えて、もう一人が扱いたりとかね
-
>>423
1回抜いただけではそうなりそうですわね♥
二人でする場合は仲良くか張り合うとかどちらが面白いのかしら?
貴方の意見を聞くなら一人が咥えている間にもう一人は先に出したものを口内に溜めていてそれを見せつけるとか、もちろん笑顔で
-
昨日はごめんなさい
あの後急な来客と急用ができてて、話どころじゃなくなっちゃってて…
すでに先客がいるので、邪魔なようなら一言だけにするけど、どう?
-
>>424
どちらもよさそうだね
仲良くなら二人で啄むようにチンポにキスしたり、チンポを挟んでレズキスして舌を絡ませて
張り合うなら舌を激しく使って舐め回したり、頬を窄めるバキュームとかどうかな?
その案良いね、笑顔でザーメンやチンカスを噛み潰しながら味わってもらって
咥えている子に射精してザーメンで膨らませたら二人並べてザーメンうがいさせてゴックン
飲み込んだら口を開けさせて小便を流し込みたいね
-
雑談なのでロールしたいなら大丈夫ですよ
-
>>427
あ、いや、こちらも雑談になりそうです
-
>>425
よいのですわ
二人のお客さんがいたとき、どちらも気を遣って同時に立ち去られるとなんともいえない空気になりますので
ふふ、お忙しいのですわね
>>426
仲良くは仲良すぎて殿方のちんぽをアイテム扱いにしてしまうこともあるかもですわ
張り合うとお互いちんぽを渡さないと血走ってちんぽをお互いの手で強く握りしめるとかもしそうですわ
先に口内射精した令嬢には待ってもらうのですね
そして二人そろって笑顔で頬を寄せてごっくんですね
ふふ、便所扱いですか?
また顔面小便器になりたいですわね
小便器のなかから私達令嬢が顔を出して顔を小便器に見立てて放尿される♥
-
>>429
そういうつもりじゃぁなかったんだ、ごめんね
ああ、GW前半は色々動けなかったからね、後半は動く予定が少しあってさ
気を遣って立ち去る…ならまだ名無し側のマナーは悪くないから、
キャラさんにとっては寂しくてもいいんだけどね
「俺が雑談してるのに割り込んでくんなよ」とか「俺が雑談してるのにいきなりロールのお誘いなんかすんなよ」って
マジに言う名無しもたまにいるからなぁ
-
>>429
小便器の名からから顔を出して顔面小便器か…面白そう
口を大きく開けてもらってホカホカ小便を出して、零れそうになったら口の中に入れて直接飲ませたいね
もしくは先にザーメンを含ませてから小便流し込んでミックス汁もよさそう
>>430
やだ、そんな人いるの?……怖いなぁ
楽しくおしゃべりできればそれで吉良吉影
-
>>431
残念ながらいますよ
ここじゃないけどエロールありの某掲示板に現在進行形で張り付いているのがいて
そいつに絡まれたんで間違いない
あ、ちなみに俺がトリつけてるのは他の人と間違わないようにで
ちゃんとセシリアに許可を貰ってつけてます
-
>>432
ヒェッ!恐ろしい
酉か…かなり前、シャルを小便器にした時に酉つけて搾ってもらったなぁ
-
>>431
受け入れてくださるのですのね♥
小便器ですから隣にも同じ小便器があってこのプレイをしているときに空き時間はお話ししたりして
顔だけ汚されるのって興奮しますわ♥
体は守られているからさらに大胆になりますから
ええ、私達令嬢顔面小便器は精液もチンカスも大丈夫ですわ♥
普通の小便器にないウォシュレット機能があって、終わった後に舐め取ってあげますわ♥
可愛らしい包皮の中もお掃除してすっきり綺麗にさせますわ
>>430
私もようやく5月のGWからだらだらしていますわ
こうして午前中の昼間からエロ話は楽しいですわ
-
>>434
あら、ひょっとして貴方でしたか
このメンバーで同時にしてあげたことがありましたわね
なんでしたら貴方にはデュノアさんが話しかけた方がいいかしら?
-
>>433
しかもそいつにとってはそれが正しい事だと何の疑いもなく信じ込んでいるという、ね
普段からキャラさんとリアル事情を交えて話をして、悩みも聴いて、暇つぶしもしてるから
自分が一番キャラさんに貢献している、
だから他の奴なんて迷惑だ!って堂々と言うからね
シャルを小便器…いいですねぇ…ふふふ
-
>>433
僕とセシリアを小便器にして連れションするんだね
ますます特設令嬢小便器の設置個数が増えるよ♥
-
>>434
セシリアも大変だったんだね…まあIsスーツ着て闘ってるんだもんなぁ
そういえばお嬢様たちの秘密の倶楽部を作るとかシャルが言ってたんだけど
具体的な話しは進んでるかい?セシリア
-
人が増えるとさらに令嬢さん達呼んできて小便器の数増やさないとね
普段は清楚だったり高嶺の花の令嬢がこっそりとこんなエッチなことをしてるなんてね
-
>>434
顔だけだからたっぷり出しても身体は汚れないから激しく出来るのか、なるほどね
出した後のお掃除機能まであるとか素敵だね
包皮の中に溜まったカスをたっぷり味わってもらいたいよ
シャルでもいいし、セシリアでも良いよ…どっちも綺麗で可愛い小便器令嬢だもの
ちょっと用事が出来たから失礼するね?
次は酉を付けていこうかな?…前回の酉無くしちゃったけどね
朝から楽しいお話ありがとう
-
>>438
秘密クラブはこんな小便器プレイをみんなで味わうためにとかですけど
こうして訪れる人が増えると小便器を増やさないと駄目ですからお声がけをしないといけませんわ
GWは女子トイレだけでなく男子トイレも行列ができるので
秘密の私塾の男子トイレの小便器は休み時間中令嬢達が小便器から顔を出してすっきりさせてあげるなんてね♥
-
増えた小便器にいっぱいかけて使う…ああ、想像しただけでゾクゾクしちゃうな
セシリアやシャルにだって背徳の快感を覚えちゃうのに…♪
もう一人の方、お疲れさまでした
-
>>440
あ、ぶー。いっちゃうんだ……
(可愛く頬を膨らませて抗議して)
僕来たばかりなのに
今度は即僕を呼んでね
お疲れ様、頑張ってね、ちゅ♥
(彼に投げキスで挨拶した)
【お疲れ様でした】
-
>>441
ああ、そういう理由で男子トイレ…間違いなく行列ができちゃうな、それは
そりゃぁ…休み時間にならないんじゃない?
私塾の授業中も搾り取られちゃうんでしょ?えっちにさ♪
一日の授業終わるころには精も根も尽き果てて真っ白になっていそうだ
-
>>442
一度に使うのは一便器だと思うのですけど?
放尿を止めたまま違う便器に移動するのかしら?
普段は恋人のように扱っていただいても便所ではトイレとして扱われるなんて♥♥
-
>>445
俺みたいにスケベな男なら違う便器に移動してもおかしくないんじゃない?
あるいはトイレ掃除してあげる、ってホースの水で放水プレイしちゃうとかさ♥
でも、それを悦んじゃう変態令嬢ばかりだから…しかたないよね♥
セシリアだって、俺が包茎チンポじゃなかったら魅力半減しちゃうんでしょ?
-
>>444
あら、そんな卑猥な講座もつくる方向なのかしら??
真っ白にならないようになんとかしないといけませんわね♥
制服をあえて地味にするとか、そうスカートの裾を長くしたりとか
殿方の方は勃起しているのがすぐわかるピチピチ短パンとか良さそうですわ
その様子を見てクスクス笑う令嬢なんて素敵ですわね♥
-
>>446
不人気なトイレ掃除が奪い合いになるなんて♥
掃除時間も私達がいることになっているのですね?
そんな変態令嬢達が好きなのですね
思うのですが令嬢でなくても女の子ならいいのではと思ったりしますが、ここはエッチと縁遠い令嬢がしているからこそエロいと思うのですわ
普通の女の子がしても半減という形ですわね?
-
>>447
勃起したのを見て犯すなんて、セシリアもSさんだなぁ…
でもくすくす笑うだけじゃあないんでしょ?
やっぱり最後は手を出しちゃうんじゃないの♥
はぁはぁと昂奮しながら、ピチピチ短パンをずり下ろしにかかってさ…♥
-
>>448
そりゃぁ小便器は移動しないもんね、掃除時間だっていてくれないと困るよねぇ?
便器のお掃除じゃなくて、違うところのお掃除になっちゃうかもしれないけど♥
そうだね、でも変態さの中にも恥じらいがあるのが好きかな♥
セシリアがお尻を恥ずかしがって悶えるところは、今思い出しても勃起しちゃうぐらいさ♪
そそ、見た目は縁のなさそうな令嬢が、ドスケベなことをするギャップがいいのさ
-
>>449-450
優しいと思いますわ、笑うだけですから♥
ピチピチ短パンだから、裾の長いズボンならうまく腰の部分を膨らませて誤魔化すことができると思いますけど
ピチピチ短パンならぴっちりなので全体を膨らまして誤魔化すのはできませんから
令嬢は裾の長いスカートだからパンチラは全くなく反対に殿方の勃起を楽しむということで
その分それ以外の、先の小便器とかで仕返しされるのでしょうけど……
私達でも恥ずかしい部分はありますわ
やはり皆さん共通してアナルは嫌がりますわね
座薬の投入も嫌がるので
-
>>451
笑うだけ…というのもなかなか屈辱的だと思うな
確かにピチピチ短パンではごまかしは効かないからね、水に濡れた海水パンツみたいなもんだ
シャルは僕のほうがセシリアよりもずっと優しいよ、なんて言ってたっけな、そういえば…
まあ、だからこそいいんだけどね
逆にアナルを堂々と拡げている令嬢も、一人ぐらいなら見てみたいかも…だけど♥
座薬プレイか…いいね、セシリアに入れてあげたら昂奮するかな?
直後に便意が来て、便器の中に出しちゃうところまでじっくり視姦とか♪
-
>>452
ですわね、そういう屈辱的なのもお好みされる方もいますわね
令嬢達は足首まで隠れるスカートの裾なのに、殿方はピチピチ短パンを着用しているなんて
「包茎子供ちんぽにはお似合いのズボンですわ♥」と言われてたりして♥
なら殿方も便器になってくださいと
(ちょっと仕返しした気になる)
そんなにお尻がすきなら顔面座布団になってくださいとか?
私達のティータイムには殿方の顔に座って楽しむ。
椅子の座る部分がくりぬかれていてそこに殿方の顔があり座るとか
-
>>453
そこまで言われたらケダモノになる殿方だっていると思うよ
俺だったらセシリアに踊りかかって押し倒しちゃうかもねぇ♥
ええ、俺が便器に?
顔面座布団か…ふーむ…なるほどね
でもその椅子、座り心地悪いかもよ?
椅子の方でもこっそり反撃を開始するだろうから…ん♥
-
>>454
そんなことされたら
子供ちんぽとか連呼して仕返ししそうですわ
そこをぐっと堪えてくれましたらご褒美として優しく愛撫していやしてさしあげたいですわ♥
あら♥
そんなことしたら私達令嬢特製の香水、もしくはガスを吹きかけますわよ♥
ガスができやすい食材を茶会に持ってこないといけませんわね、ポテトとか♥
ガーリック入りのものなんて効果的かしら?
-
>>455
その子供ちんぽに喘いでアヘらされるセシリアもちょっぴり見てみたいかも♥
うーん優しく愛撫して癒して…か、それもいいけど…二者択一、さあどっちを選ぶ
なんてひどい反撃だ!
令嬢がガーリックのニオイを口やケツからぷんぷんさせるなんて…お下品!
-
>>456
私塾での悶々とした空気を耐えたのですから癒やしてあげたいですわ
優しくねっとりと♥
まあ、いまさらですけど
その分本当の香水で誤魔化しますわ♥
けどそんな匂いも令嬢座布団となったから味わえる幸せでないかしら?
令嬢特製の香水を間近に味わう事なんてできませんわよ♥
-
>>457
そして剥いてからのお掃除とかを愉しむのだね…いつものように…
ふふ、なんてヘンタイなセシリアだ
(でも、嬉しそうにきゅっと抱き付いて)
えー、香水はこうやって抱き締めれば…味わえない?
なんてね♪
-
>>458
ま……、まあ……、そうですわ……
(抱きつかれて言われると視線をそらして頬を染める)
(こうして真面目に言われると恥ずかしさがこみ上げてくるらしい)
あら、座布団やめてですか?
抱き枕にでもなるつもりかしら?
-
>>459
そういう顔のセシリアがもっと見たいな…なんていうのは贅沢なのかな?
ふふふ♥
抱き枕…そうだ、俺がセシリアを抱き枕にしちゃうのもやってみたいなぁ
セシリアが俺を抱き枕にするのでもいいけどさ♪
-
>>460
あら、いまの変態路線をすべて捨てろかしら?
私の抱き枕結構ありましたわね
どこにあったかしら?
【ちょっとレス遅れるかもです】
-
>>461
ヘンタイ路線を捨てたセシリア…それもまたいいかも?
普通に人気出そうだからね
確かに、ヒロイン達の抱き枕は多かったはずだからなぁ
ましてセシリアのなら作られていないわけがなさそう
【了解です】
-
>>462
あら、皆さんとエッチなお話しなくなりますわよ
奥手深くなって殿方を遠ざけたり
抱き枕があったら?
やっぱり私の股間に穴をあけたりしてちんぽ入れたりとか?
もしくは顔に包茎ちんぽ擦りつけたりかしら?
【戻りました】
-
>>463
そ、それは困る…!
そういうところまで深窓の令嬢にならなくてもいいよ!
どっちもオナニーに使うってことじゃないの…それ、抱き枕をダメにする覚悟がいるなぁ
そういう抱き枕ってメチャ高いんだよね…セシリアぐらい金持ちなら、1個や2個ダメにしても
なんでもないんだろうけどもさ
むむ、戻ってきてくれたのは嬉しいが、そろそろ昼食を取らなければならない時間だ…
次のレスで失礼するね
-
>>464
【昼食どきだってのに急用ができてしまった…】
【申し訳ない、これで失礼するね…お話ありがとう、セシリア♥】
-
>>464
クスクス
(してやったりで笑い)
カバーというものですわよね?
探してみましたわ
ttp://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2016/04/Cecilia-Alcott093.jpg
ttp://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2016/04/Cecilia-Alcott091.jpg
ttp://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2019/03/dakimakura190317-15.jpg
こんな感じかしら、他にも多数の方が描いているものもありましたわ
もっとエッチな方がお好みかと思われますけど
また私のエッチな絵を見てむらむらして欲しいですわ
はい、お返事をみてお返事してこちらも失礼しますわ
-
あら、タイミング悪かったですわ
こちらもこれで失礼しますわ
【スレをお返しします】
-
おはよう、今日も朝からお邪魔するね
こどもの日
僕達としては股間が子供の包茎ちんぽを祝う日でもいいよね
今日くらいは一目で隠していても服見てわかるように包茎ちんぽの男の子はピチピチ短パン履いてくれないかな?
-
今日は誰もいないみたい
【スレをお返しします】
-
おでかけするにはいい時期、みんなおでかけしているかな?
だけど来てみたよ
すくすく若葉も伸びているし、ここでは男の子の股間だね
けど成熟は禁止だよ
-
誰もいないね
【スレをお返しします】
-
夜の部
ということで私が来てみましたわ
内容はほぼ一緒になると思いますが……
私の魅力で股間をすくすくさせたいですわ♥
-
本日は縁がなかったみたいですわ
【スレをお返しします】
-
男の子でも令嬢になれる
その前に女の子の喜びとしてお尻の穴を令嬢に舐めて貰い気持ち良さをわかってもらう
とかどうかな?
-
どういう招集令嬢ですか
-
それは男の娘という別の性別ではあるまいか…
-
>>475
令嬢にあこがれる男の子もいるから一日体験という感じかな?
>>476
いつもしているのならそうかもしれないけど、そのときだけなら違うと思うけど違うかな?
-
男の子はお尻の穴を舐められるの嫌いかな?
やっぱりおちんぽかな
-
誰もいないね
【スレをお返しします】
-
遅い時間に失礼しますわ
夜も暑くなりましたわ
先日までは夜はまだ冷えると感じていましたのに
殿方の股間のモノも暑くなって蒸れているのかしら??
-
お休みになられているみたいですわ
私も休みますわ
【スレをお返しします】
-
来客を期待するなら30分じゃちょっときついと思うよ〜
-
モチベーションというものは日によって違うからね
いまは暑いだけでなく紫外線も飛びまくっているから屋根か日陰でじっとしているのが正しいよ
男の子の股間は日に焼けていないから観察したら大笑いできそうだね
-
誰もいないね
【スレをお返しします】
-
急募!これは女王の勅命と心得なさい!
……男が悦ぶ、挑発の仕草。それが知りたいの。
コノート式でも純情式でも歓迎するわ。
数多くの愛を知り尽くした私でも、当世の流行を理解したとまではいえない。
日々止まらぬ進化を続けるのがこの私!
これまでの多くは恵まれた美貌で微笑むだけのイージーモードなんだもの。
私の虜にならない男なんていない筈だけど、時には搦手が必要になる時もあるでしょ。
眠れぬ夜の戯れ。夜更かししちゃう悪い子達。少し同席いかがかしら?
さ、つべこべ言わずお前たちの知識と欲望を献上なさい。
-
ではまず、女王様の裸体を男に見せつけるというのはいかがですか?
-
>>486
それは恵まれたスペックのゴリ押しに他ならないわ。
痴女?露出狂?そんな男の懸念も、ただ欲望によって彼方へゴー。
通用する相手であれば話は早いけれどね。
けれどもそれで落ちてしまうような男ならば、裸体を見せつけるまでもないでしょ……?
(純白の衣装に羽織ったコートを脱いで落とし、椅子へと腰掛けて足を組む)
(スカートから伸ばした足は巧みに、その奥の薄布に隠された箇所を隠すチラリズムを演出する)
カターい男を落とすなら。戦いにしか興味のない男を落とすなら。……きっと、合ったやり方がある筈よね。
-
そうそう、近頃貞淑そうな皇女が介入してくるでしょう?
その影響で……始めたのよ、私も。自撮りを。
こういうの――――どうかしら?
(写真写りは完璧。斜め上から撮り下ろした角度に全身を収め)
(もはや扇状的な下着姿と言って差し支えない姿だ)
この写真を焼き増しして、クーちゃんのお部屋を埋め尽くすの。
寝ても覚めてもメイヴちゃんに当てられて、朝からたっぷり刺激的じゃない?
その中に一枚だけ、下着無しの当たりを混ぜておくとか。
どう?どう?お得感たっぷりでしょう。コノートの国民ならば一生従僕ものね!
-
>>487
ふーん、そういう男相手ですか
そうですなぁ…
(組んだ脚の奥底に見える薄布を見ようと、視線を下へ)
では潤んだ眼で、手を前に組んで懇願しながらじっと見つめ
熱い吐息を吐きながら挑発的なセリフを言うのはいかがでしょう?
ちなみに女王様の男性経験はいかほど?
-
アマガミなるゲームをしましょう!
何か参考になるかもしれませぬぞ
-
>>この写真を焼き増しして、クーちゃんのお部屋を埋め尽くすの。
>>寝ても覚めてもメイヴちゃんに当てられて、朝からたっぷり刺激的じゃない?
…………ぐだ子の写真じゃないんならノーサンキューで
-
>>489
私も男の習性はね、多少は理解しているつもりよ?
追われると逃げたくなる。逆に、逃げられると追いたくなる。
私から迫っているように見えて、ほら……
すっかりあなたも気になってしまっているでしょう?この中が。
けれども、駄目。見せてあげないわ。ささやかな秘密は大事な魅力のひとつなんだから。
(足を組み直し、その上へと肘を置いて頬杖をつく)
(下半身へと寄せられた彼の視界へ、ぬっと女王の顔が割り込み)
(その眼差しは優しく咎めるように細められた)
従順に媚びてみせるというのは、柄に合わないけれど……
所謂ギャップを突いた手段かしら。そうね、そんな手を用いた事もあったわね。
ぺしっと保冷剤投げつけられて終わり――
そんな未来が頭を過ったけれど、台詞よね!問題は!
何かこうぐーっとメイヴちゃんサイコー!と思える台詞で落とせば、あるいは!?
……どうかしら。100から先は覚えてない。
-
>>490
アマガミぃ?……良くは知らないけれど、言いたいことはわかる。
私みたいな絶世の美女がそう何人もいるわけないでしょ?
何かこう四次元のフィルターみたいなのを通した目の錯覚よ。
でも、甘噛みなら好きよ?優しく…噛んで、後を付けるの。
熱く赤くなった肌にそっと残る歯の痕。
女に付けられた傷跡は、戦場で受ける傷とはまた異なる誉れとして勇士達には喜ばれたものよ?
>>491
それがお前の好いた女の名前?
ぐだ子…ぐだ子…ええと、そんな名前のやつ……
ああ、マスターね。ふぅん?ふーん?ああいうのがお前は好みなのね?
まっ、人の好みにとやかく言わないわ。誰もが常に至高の頂きを欲しがるばかりじゃないもの。
お前のようなひねくれ者を、横入りで私のものに手懐けるのも……
それはそれで、愉快だけどね?
けれど寄り道に本気を出すだけの情熱は今はないの。ごめんなさいね?
(高慢な女王は姑息にもこちらから相手を振る形を演出した)
-
挑発というのなら、こんなのはいかがでしょ
部屋とかー、馬車とか訪ねてきた相手にー、ドアの隙間から小さく顔を出して応対するんです
でもよくみると何か顔が赤いし汗出てるし息も荒いし現在進行形でナニか変な声だしたり
明らかに様子がおかしい感じで相手を早く追い払って見せてー
-
>>494
ふふふ、なかなか味な真似を考えるわね。
それよ、そういうのを知りたかったの。
一見拗れた風に見えるそれ、当世の流行りなんでしょう?
……ちょうど、こんな感じかしら?
(何やら一人でに妄想を始めると、赤く顔を染めて吐かれる息は熱っぽく)
(話をしている場合ではない、今すぐ目標の部屋へイキたい。そんな欲望を押し留めながら)
(四つん這いになって椅子の下へ下半身を押し込んだ)
今はっ、だめなの…なんでもないから帰っ……あ、本当に帰らないで!
帰らなくていい、そこから見ていて。今少し調子が悪いの。
クーちゃんが割り込んできて無理矢理してくれたら治るんだけどなぁ、チラッチラッ。
……妄想を元に当てた台詞、ざっとこんな感じね。
いつも追いかけるばかりな私が、ちょっぴり弱々しく遠ざける。
うん、ギャップ的にも友好な手だと思うけれど……
相手は誰にしようかしら?フフフ。
-
やっぱり上目遣いが強力!
基本の基本すぎて参考にならんかもしれんね
-
>>496
いいのよ、どんなことでも。
基本を押さえずに奇をてらってところで、私の魅力を引き出しきれるとは思えないわ。
どんなに気を張っていようと、強き女王として君臨していようと、
あのたくましい腕で抱かれたい、庇護されたいって気持ちがないわけじゃないもの。
上目遣いでかよわさをアピールして、バッチリ対象を射止めるわ。
……あ、コイツ守ってあげてぇ、すき。そういう風に思わせたら勝ち!
こうして猫みたいに人懐こく擦り寄って、
お願いクーちゃん。メイヴの奴隷になって。なりなさい。
(四つん這いのまま椅子から這い出て、椅子へと疑似クーちゃんとしてぬいぐるみを設置)
(下から彼の体へと手を這わせ、這い登るようにその肢体を擦り寄せる)
(長い睫毛の瞬きを見せるようにやや俯きながらの角度)
(けれどその眼差しは上目遣いにその顔を見つめる)
望むもの何でも与えてあげる。ううん、ヒモでもいいの。
女のお金で養って貰って悪ぶってるクーちゃんが見たいのー!
――――こう迫れば、落ちる?落ちそう?いけそう?ええ、信じるわ!
-
……あ、だめ…もう限界。
ちょっとシャワー浴びて実践してくる。
コノートの国民も勇士達も、そうでない者も、よく知恵を絞ってくれたわ!
後日、その協力が実を結んだと報告が出来るに違いないでしょう。
(アドバイスを元に脳内で描いた妄想に、興奮は最高潮に昇り詰めていた)
(親指と人差指で輪を作って、そこへ指を抜き差しする卑猥なハンドサインをして)
待っててね、クーちゃん!今夜の私はいつもと違う!
しっとり素直に艶やかに!今夜は貴方がライダーよ。
……ふ、ふふ、ふふふふふ。
以上、メイヴちゃんのメイヴちゃんによるメイヴちゃんの為の質問タイムでしたー。
この私が感謝してあげるわ。ありがとう。
あ、それと肉体とテクニックに自信のある者は後日私の部屋へ来るように。
それじゃ。
-
かよわさ可愛らしさアピールのはずがセリフのせいで台無しだよ
-
>>499
もう少し早く言ってほしかったわ。
……結果?聞かないでよね。
(袖にされたと思わしきへの字口を浮かべ)
(腕に抱えた男の香りのする枕は部屋から叩き出された証)
(つれない彼もサイコーなので、泣きべそこそかいてはいないが)
一言だけ、出戻り。せっかくのアドバイスだし、放置するのも勿体無いもの。
今回はただのデータ不足。きっと次こそは私の虜にしてみせるから。
-
よし、後でホールチーズを投擲だな
-
こんばんわ
今夜は殿方の顔を座布団にしてみたい気なSの私ですわ
舌で悪戯されたら特製の香水で反撃しますわ♥
と変態なことを週末の夜に言ってしまいましたわ……
-
んーっ!んーっ!(じたばた)
-
特性の香水……ウンコの臭いがしそう
-
>>503
あら♥
嬉しいですけど嫌がっている人に無理強いは良くないですわ♥
自分から志願してくださる方でないといけませんわ
大丈夫かしら?
(503を解放してあげる)
-
>>504
そこはぼかすべきですわ♥
他にも私が作った聖水とか黄金水とかという隠語もありますわ♥
私の顔写真入りで並べたら興味持たれるかしら?
-
今夜はここで失礼致しますわ
【スレをお返しします】
-
日々湿度が高くなりつつありますわ
殿方の股間も蒸れてきていると思いますわ
私達令嬢達がウォシュレット機能付き顔面小便器になってケアするべきかしら?
-
今晩はここで失礼致しますわ
【スレをお返しします】
-
おはよう
まどろみの中来てみたよ
今日は6月9日、ポルノの日だね♥
由来は月日を抜いたらわかるよ
僕達としてはフェラに専念したいから好きじゃないけど
我が家のカギを見直すロックの日でもあるね
僕達の周りにいる男の子の股間に鍵をかけるのもいいね
と今日は本当にエロい日だね
-
ふぁ〜あ、まだ早かったみたいだね、もう一眠りするね
【スレをお返しします】
-
久々に失礼しますわ
段々暑くなり今日は夏至の日ですわ
ttps://cdn.rara.jp/dynamic/c3/e8/35ea9a31c9cdcea5c7221bec1f67c3e8w999_1004444729.jpg
ttp://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2019/06/hagikora190610-1-570x800.jpg
浴場でこのように微笑みながら隣にいるであろう殿方のたっぷり汚れている股間を指摘したいですわ♥
-
ここで一旦失礼しますわ
【スレをお返しします】
-
夜も訪れてみましたわ
暑くなると蒸れる汚れも多いですわ
-
今夜はこれで失礼しますわ
【スレをお返しします】
-
おはようございます
朝早く目覚めるのは溜まっている証といってあげたいですわ♥
-
>>516
この時間は早くはないが休日でも早起きする人って偉いよね。
セシリア良かったら膝を借りてもいい?
-
>>517
おはようございます
人それぞれで早く寝ましたら起きてしまいますし
殿方だとヌいていないとうずいて起きてしまうとかでしょうか?
膝ですか? 甘えん坊さんね
股間も甘えん棒かしら?
-
みてないか、残念…お邪魔しましたー。
-
>>519
ああっ、ごめんなさい
タイミング悪すぎですわ
こういうこともありますわね
-
もう時間的に訪れる人はいらっしゃらないかしら?
まだ滞在はしてみますわ
-
タイミングというものは大事ですわね
ここで失礼しますわ
【スレをお返しします】
-
こんばんわですわ
夜の楽しみの一つと言えば>>512の絵ですわね
-
俺の夜の楽しみは
最終的にはセシリアのアナルをいじめちゃうことかな…
こんばんは♪
-
>>524
あら、お久しぶりですわ
お風呂に入る前の汚れたのを……///
いじめられるのかしら……
>>512で言いました殿方をからかう反対の事をされるのかしら……
-
>>525
ふふ、セシリアは汚れたアナルを俺に見せたいのかな?
ヘンタイさんだな♥
どちらでもいいけど…殿方をからかう反対のことね…♥
それも面白いかもね♪
-
>>526
あら? 汚れた私のを見たいのかしら? 物好きですわね?
綺麗な私を見たくないのかしら?
ふふっ、私はタオルで隠す派なのですわ
殿方のタオルで隠された場所を指摘して「汚れが溜まっていそうですわ♥」といいましたらタオルから膨らみがわかりそうですわね?
-
>>527
うーん、アナルを直接見るなら綺麗なほうがいいな
…いっそ、セシリアをトイレに連れていって、目の前でウンチさせちゃうのも…いいかな?
そりゃぁ膨らんじゃうね
俺だったらそのまま一気にタオルを取って、セシリアのも剥ぎ取りにかかっちゃうな♪
-
>>528
困った性癖ですわ……///
なら貴方が便器から顔を出しているところでゆっくり排泄しようかしら?
あら、>>512の二枚目には私の全裸Verがありますわ、そちらもどうぞ
お互いタオルを取った後は相手の気になるところを洗いあいかしら?
-
>>529
ちょっとウンチを直接顔に受けるのは…(苦笑)
透明なガラスでカバーしておいて、その上にさせちゃうってのなら視てみたいかも♪
そうだね、そこから盛り上がって…いろいろしあって
最後にはセックス…かな
セシリアは俺とセックスしてくれる?
-
>>530
あら、そうなのですか?
カバーありですと私が作る特製香水も味わうことができないのが残念ですわ♥
ふふっ、するのは構いませんわ♥
ただいつも時間が合わないのが残念ですわ
今夜も日付が変わる前までの滞在になりますから……
絵のとおりの月明かりと星明かりのしたでするのも乙ですわ……///
ただ湯冷めには気をつけないといけないですわね……
時々湯につかりながらするべきですわ
-
>>531
なるほど、それは確かにね…うーん、悩ましいところかな?
こちらも都合があるからね…なかなかセシリアの都合と合わないからなぁ
いっそ個人スレでも作って、そこでイチャイチャとか…
でもセシリアやシャルは別の名無しさんもお相手願ってるから、それも難しいか
うん、そういうロマンチックな中でするのもいいよね〜
でも、この時期は蚊に気を付けないといけないけど…w
-
>>532
私も本当は寝るべきなのですけどつい寝る前に独り言をいう感じで訪れてしまいますわ
あら? いまのところ特定の誰かもいませんから二人いえ三人の別荘を作るのはよいのですけど
ただいま暫くは特に平日は時間が読めないので難しいですわ
そうですわね、線香を炊いても……
もし貴方のおちんちんが虫刺されしましたら私の特製消毒液をたっぷり塗り込んであげますわ♥
-
>>533
平日が忙しいんだね、それは確かに大変だ…
三人の別荘で変態プレイ三昧か…俺、カラダ持つかなぁ♪なんてね
それ、もしかしておしっこのことかな♥
-
>>534
ええ、いつまで忙しさが続くのかしら?
ちなみに休日はのんびり自室で静養してますからここに訪れやすいですけど……
休日だけすると決めるのなら有りですわ
デュノアさんと同時でなくて日によって代わりばんこでいいと思いますわ?
違います!! 唾液です!!
私のことをそんなに意地悪と思っているのかしら?
-
>>535
休日は俺が出かける可能性があるからなんともなぁ…
かわりばんこか、それなら客人としてアイドルの人も呼んでいいかな♥
虫さされにはアンモニアがいいというからね、俗説だけど…
唾液でも構わないかな♪
-
>>536
あら、そうなのですか?
貴方は休日の午前中とか訪れていましたからてっきり……
令嬢の知人が増えますと私の楽しみの取り分が少なくなりますわ……
そうなのかしら? 時々花壇のお花に「肥料」と称して排尿プレイを考えておりますけど……///
これは本当はよくないと言われてしまいましたわ……
虫刺されに舐めているのにそれ以上舐めてしまいそうですわ♥
-
>>537
休日、空いている時もあるんだけどね
出かけなきゃいけない時もあるから…わりと不定期なのよ
ん、そっかなるほど…セシリアはホントは俺を独り占めにして遊びたいのかな♥
人間の排泄物は直接肥料にするには濃すぎてダメなんだって
必ず水で薄めて使わないといけないんだそうな
ふふ、俺は虫に刺されていないところも舐めさせて…白いのたくさん出しちゃいそう♪
-
>>538
残念ですわ……
できればですけど……、私として難しいプレイは他の方にお願いする形とか……、マンネリ防止に私以外とかで……
あら、おちんぽが虫に刺された前提でお話ししてたのですわ、全体をしゃぶってしまいますわ
楽しい時間がもう終わりになってしまいましたわ
こうしてお会いするタイミングが合わないのが恨めしいですわ
私達の別荘というなの別の場所はまたの機会にお話し致しましょう
今夜はここで先に失礼させていただきますわ
おやすみなさい
【スレをお返しします、先に休みますね】
-
>>539
【お疲れさま、セシリア…お相手ありがとう、またね】
【別荘についてはそうだね、別の機会に話そうか…♥】
-
ようやくこの季節らしくなってきましたわ
私のは湿っていなくて乾燥していますけど
-
私のは?
-
僕のはパンツの中でムレムレです
-
>>542
私の体の部分です……///
ってわかりますわよね……///
>>543
パンツの中だけでなく包皮の中もムレムレかしら?♥ クスクス♥♥
-
つまり…おまんこ?
乾いているだなんてどうしたの、ドスケベなのに
-
>>545
あえてぼかしたのに直接言ってしまわれるなんて…………♥
過激な事を言っていても、言うくらいでしたら乾燥していますわ
-
つまり濡らさせてくれってことかな?
-
>>547
あら? お話だけでできるかしら?
湿めっていても乾燥していても楽しい一時を過ごせたらいいですわ
-
お話だけではノーサンキューだったかしら?
そこで「貴方としたいですわ」と私に言わせるくらいでないといけませんわね
-
>>549
こう言う蒸し暑い日は、エアコンの効いた部屋でセシリアと布団の中でイチャイチャしたいなぁ
-
>>550
あら、結構素朴ですわね
まあ、ベットも広くてふんわりマットという前提でしょうけど?
リゾート地という場所とか指定しないところが控えめな方なのですね?
そちらも
(股間を見ながら)
控えめな方なのかしら?
-
セシリアが濡らすような話題って、便所にはめ込まれたり、包茎ちんぽを弄るような話がほとんどのような?
たまに苛められる話しかな?
-
>>551
いきなり変態丸出しだとアレかなぁと思ったんだけど、本当はホットパンツ姿のセシリアを公衆便所に連れ込んで、個室でセックスしたい♥
湿気と汗と汁で身体をべたべたにしながら、変態交尾しちゃいたいってのが本音!
勿論チンポは既にフル勃起♥
-
>>552
お話の中で新しい性癖に目覚める可能性もありますわ
苛め苛められもプレイ中は楽しいですわ
-
そういえば、セシリアは青姦とかはしたことあるのか?
アナルパールとかバイブやローターを入れて外に出たりとか
-
>>553
紳士な方ですのね
ホットパンツはデュノアさんのようなタイプが似合うと思いますが?
ホットパンツはミニスカートより活動的なイメージですので
公衆便所は綺麗なところと汚いところで内容が変わりますわね♥
交尾だなんて♥ そんなぁ♥
獣のように交わるのですわね♥♥
雌になってしまうのですわね♥
ムレた牡ペニスが凄そうですわ♥
-
>>555
したことはあったようななかったような?
青空の下というより開放的なコテージでしたいですわ♥
紫外線はお肌の敵なので
指とかは入れられた覚えがあるようなないような?
女性に使われる道具は興味ないのですわ
どちらかというと殿方に使いたい道具ですわね、貴方が言ったどうぐすべて
-
>>557
自分も使われる方は興味ないかな
コテージとか高層ビルの屋上にある専用プールでとかガラス窓にセシリアのデカチチを押し付けてバックから激しくというのもいいかな
-
>>558
そのお返しに貴方の恥ずかしい場所が外に見える様にさらすのも面白いですわ
コテージだったら吹き抜ける自然の風に貴方のおちんぽが揺れるのを観察も面白いですわ
-
>>556
セシリアのエロいデカ尻をローライズのホットパンツで包んでるのがエロいんだって♥
エロいTバックとか履かせたいし♥
個人的には、卑猥な落書きとかしてある汚い公衆便所で交尾するのが最高♥
セシリアを連れ込んで、包茎チンポをしゃぶらせてずっぽり生ハメ♥
セシリアが雌声あげてイキまくるまでパコパコして、中出しキメちゃいたいね♥
-
>>560
スリングショット(水着)とかも好きそうですわね?
私もスリングショットを来て殿方の股間を挑発させてみたいですわ
殿方も似たような水着とか貞操帯とかがいいですわ
そんなところだと他にも人がいて独り占めできないイメージですけどそういうのがお好みかしら?
小便器扱いで包茎ちんぽ愛撫して
便器に顔をつっこまれていいようにされる感じかしら?
そして貴方は知らぬ顔で帰って私は置き去りかしら?
-
でもセッシーは攻めて弄ぶ方が割と好みだよね
-
>>562
私は元の原典からそういうタイプだと思いますけど……
ってその呼び方!! 私の母国の北の湖にいる珍獣みたいな呼び方ですわ!!
-
>>561
スリングショットもめっちゃ好き!
どっちかと言えば、周りの連中に見せつけたい感じかなぁ
用を足しに来た奴には目もくれずにお互いにキスしながら愛撫し合ったり、フェラさせたりして
あくまでセシリアは俺の女だって見せつけたい
-
>>563
きっと精子の湖の中を泳いでるんだろうね?
-
>>564
好きなのですね、間近にいたらどういう反応してくれるのかしら?
あら、そういうのが好みですのね?
ならトイレでなくてもお部屋のソファーとかで貴方が座って私はその横に座って上半身を倒して
AVなどでよくある見せつけフェラとかいう感じがよろしいのではないのかしら?
貴方は私をペットを撫でるように頭や背中を撫でてくれたらと
見せつけられる殿方は後ろ手に手錠と貞操帯で見物可能とか?
-
>>565
旨いこと言われますわね……
殿方の精子をたくさん集めたお風呂、精液風呂はしてみたいですけどファンタジー世界の作品ではないので不可能ですわね
疑似精液風呂として乳白色の入浴剤、登別カルルスを使って雰囲気を出して見ますわ
-
返答に困ってしまう内容だったかしら?
はぁ、また一人悶々とかしら?
-
ここで失礼致しますわ
【スレをお返しします】
-
おはよう♥
久々に僕が来たよ♥
ホットパンツといえばやっぱり僕だよね
ミニスカートと違って動きやすいし、僕の絶対領域も見せられるから
スリングショット(水着)は僕もいいけど
けど紫外線がね〜〜
僕の母国はセシリアの母国と違い、リゾート地の海外領があるから
ニューカレドニア、タヒチ、レユニオンという場所
そこで僕も他の令嬢と同じようにコテージで海を見るだけだけど
今日は一年に一回しか会えない七夕の日の逢瀬だね
性的に言うと一年射精管理をして今日解放とか楽しそうだね♥
-
健康的なエロスでいいよねホットパンツ
ムラムラする…
一年も射精耐えるとか絶対無理…
…現実的な話機能衰えちゃいそう
-
>>571
ちょっと遅れちゃった、てへ
僕とかの活動的な女の子だと似合うよホットパンツは
僕も鬼女でないから射精管理は1週間くらいとかで許しちゃう方
だけど駆け引きを楽しんじゃうかな?
-
ボタンの掛け違いはいつも響くね
素敵な日曜日を過ごしてね♥
【スレをお返しします】
-
私の母国の海外領土はリゾート地はあるのですが、この国で知られていないカリブの海ばかりですわ
ジブラルタルやフォークランドはリゾート地とはいえないですわ
まだまだじめじめな時期が続きますが殿方の股間もこの時期は特にじめじめしているのですわね?
-
こんばんは、セシリア
そんなに気になるなら、違う場所でちょっと俺のを見てみるかい…?
-
>>575
こんばんわ
遅い時間で私も長居はできませんけど折角なので……
マニアックな場所で
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1532783997/l50
いかがかしら?
-
>>576
こちらも長居はできないから、おあいこだね
了解したよ、ではそっちに移動するね…♪
スレをお返しします
-
>>577
ふふ、礼をいいますわ
私も移動するわ
【スレをお返しします】
-
リゾートとか野外だと天候に左右されるね、エロいことでも
やっぱり建物内でするのがいいのかなぁ
-
>>579
天候に左右されないっていう意味ではそうかもしれないけど
人に見られるかもしれない、という状況でのセックスならやっぱ屋外じゃない?
-
そうとは限らんぞ、確かに雨の中では嫌だけどなw
夜空の下でエロする気分はいいものだ
-
今夜はいきなり二名様ご来店だね
>>580
建物内でも窓際とか望遠鏡とかで見られちゃうけどね
そこは見えない工夫をすればいいと思うけど
他人に君は行為を見られたい方なのかな? 一人でするのも見られたいとか?
>>581
夜空の下
セシリアのこの絵だよね>>512
天の川見ながら精液が放出されるとかだね
-
>>582
見られながら一人でするのは趣味じゃないな
繋がってるところを見せつけたり、喘がせてるところを配信したりは好きだけどね
-
>>583
やりようとか考え方を変えたら面白いと思うけど……
僕がしたらいいのかな
わぁ、独占欲の塊だね
-
>>584
こっちが見てる前で自慰をさせるのなら好きだね
言われてみればそうだね
独占してるものを貸し出したりとかもそれはそれで好きだけど
-
>>585
映像で録画してあとで見て貰うのがいいなあ
メッセージは「エッチな僕見てむらむらしてね♥」と付け加えて
貸し出しは男の子が寝取られも味わうことも覚えてくれたらいいなあ
-
寝取られ、というか自分以外に抱かれたり犯されてきた相手を責めて激しくしたい
-
>>587
そのパターンは食傷だから
惨めにあとで僕からのエッチ感想を耳元で囁いてあげるのがいいなあ
-
なかなか変わった話題って出てくるのが難しいね
お話も似たり寄ったりだと飽きてくるから
-
今夜はここまでかな
素敵な週末を過ごしてね
【スレをお返しします】
-
ちひろさんに堕とされてしまった者同士という立場でトークしてみたいですね…。
-
>>591
こんにちは、三船さん
堕とされたというのはどのぐらいまででしょうか?
完落ちかまだ抵抗しているぐらいでしょうか?
-
>>592
こんにちはです肇ちゃん。
どちらでもやりやすいので良いんですが精神的には拒否感があると嬉しいですね。
ちひろ様ありがとうございますよりは口惜しさや抵抗感があるけど
事務所でも道端でも手を出されれば抵抗できないような…。
-
>>593
わかりました、精神的には嫌がってるけど身体はみたいな…
トークではありますがNGってありますか?
私はレッスン中に仕込まれたリモコンバイブやローターで意地悪されたいですね
-
>>594
よろしくおねがいしますね。
簡単な設定ですがレッスンの時ユニットを組むことになった肇ちゃんの
様子がおかしいのに気がついた私が何度か様子を聞くうち
肇ちゃんがちひろさんに手を出されてるのを告白してくれて実は私もなんて流れでどうでしょう。
NGは大きいほうのスカで。
話ながらつい乳首ピアスとかを見せてしまうのも平気ですか?
-
>>595
わかりました。憧れの三船さんとレッスンでユニットを組むことになったのに……
いいですよ、こちらはそうですね……憧れの三船さんの前なのに調教でいやらしく下品になってしまった身体を見せることになったり、リモコンバイブやローターで遊ばれる、利尿薬を飲まされて三船さんの目の前でとかしたいですね。
-
>>596
ありがとうです。
簡単ですが私が書き出しちゃいましょうか。
肇ちゃんだけに恥ずかしい格好はさせられないですね…。
肇ちゃんがしてしまったら慰めようとして私も粗相してしまったり
実は全部それすらもちひろさんの予想通りで撮っていたり…。
-
>>597
ではよろしくお願いします
こちらグロやハードスカ以外なら大丈夫ですのでしたいことがあったら遠慮なくしてくださいね
-
…ごめんなさい…肇ちゃんが勇気を出して話してくれたのに…。
(ユニットを組めることになって最近は仲も深まってきた肇が)
(レッスン中調子がおかしいのに気がついて)
(どうかしたのかと聞いたものの肇はなかなか答えてくれなかった)
(根気よく一週間ほどかけてちひろに手を出されていることを聞き出したが)
(美優は大人としてちひろに対抗する方法を教えるどころか)
(自分は何もしてあげられないと信じられないようなことを口にしたばかりか)
…私もちひろさんに弱みを握られて…犯されてるの…。
(美優もちひろに逆らえない立場なのだと明らかにしながら)
(くやしそうに二人きりの控室でうつむく)
【いくらちひろさんでもアイドルにグロいことはね…?】
【よろしくお願いします。】
-
>>599
いえ、私こそ三船さんに心配かけてしまってすみません……
(同じく向かい合って下を向く肇)
(目元には涙が滲んでいる)
私もです……
アイドルの活動はもちろん、大好きな陶芸も……
卑猥な格好で作らされたり、卑猥なものを作らされたり……
玩具で意地悪されながら作らされ、不恰好なものを笑われたりしています
その、Pさんに助けを求めたほうがいいのでしょうか……?
(どうにかしたい、と意見を出して)
【大事な「商品」ですからね…… よろしくお願いします】
-
>>600
ううん…私でよかったらいつでも相談して…?
(やさしく肇の手を握る)
(自分の無力さを悟っているのか肇への共感か声を震わせながらも)
(無力なのは美優も同じで)
そんな…アイドルと関係ないことまで犯すなんて…。
卑猥な格好で…どんな風に…?
それに陶芸で卑猥なものなんて…。
(自分も同じ境遇だけに親身に相談に乗るつもりなのだが)
(それは同時に肇に辱めを思い出させてしまうことでもあって)
私は…おすすめのアロマがあるとプレゼントしてもらったものを
使ったら媚薬が入っていて体の自由を奪われて…。
私が集めていたオイルを塗りたくられながら
オイルの入れ物で処女を奪われるのを…撮られてからずっと…。
(くやしさに肇の手を握っていた手に力が入るが)
そ、それはいけないと思いますっ。
プロデューサーさんも美人だから…もし巻き込んだら…。
(女性のPまで犯されかねない危険に首を振って逃げ道を自ら封じてしまう)
-
>>601
ありがとうございます、でもあまりこんな姿を見られたら、三船さんまで巻き込んじゃうかも……
(悲しそうに目をそらして)
えっと、こんなかっこうです……
(レッスンようのジャージを脱ぐとその下から白のマイクロビキニ姿になる)
(公表サイズより大きく、少し垂れ始めた胸、そのてっぺん付近のピンクの部分を隠しきれていない)
(また、下も、明らかに処理を禁じられ、さらには育毛剤まで塗られて黒々とした茂みがはみ出している)
こんな格好で男性器を模したものを作らされたり、私の胸やお尻、性器の型を取ってそれを……などされています
マッサージも……アロマで力が入らなくなって……
その上利尿薬を飲まされて……マッサージ中に、お漏らしを……
その動画を撮られてしまっています
そうですよね、私たち2人の秘密で……
-
>>602
心配しないで…。その時は私がなんとか…。
(肇をなんとか守りたいのは本心だったが実行できる手などなく)
肇ちゃん…今もそんな格好させられて…?!
(その時だけどころか今もさせられていた姿に胸が痛いものの)
(もともと美人の肇のその姿は美優も気が付かないうちに魅せられてしまうもので)
(ついじっくり見てしまいながら)
私は…体を求められるときとそうじゃない時でだいぶ違うけど…。
(美優は普通に見える私服を脱ぐと下着姿も普通に見えるが)
(よく見れば乳首の部分ブラジャーが切り取られていて)
(ショーツも局部だけ切り取られていて)
…これは…ちひろさんの趣味かもしれませんね…。
(茶色の茂みは肇と同じように剃ることを許されていないようで)
それ…私使われたかも…。
お尻の処女を奪われたとき、ちひろさんじゃなくて…陶器みたいなもので…。
型をとるなんてひどいこと…。
(慰めるようにマイクロビキニの上からたれはじめの胸をやさしく揉む)
最低ですね…。きっと私につかったのと同じアロマ…。
…お漏らしの動画だってプロデューサーさんに見られたら…。
-
>>603
お気持ちだけでも嬉しいです
私もできることならなんでもします…!
(こちらもできることなど何もない)
見ないでください、変な薬や毎日の調教のせいで胸やお尻がおっきく、でも垂れたり、に、に、乳輪がおおきく……下品ですよね、こんな胸のアイドルなんて
(胸にかなりのコンプレックスを持ったようで)
お、お尻まで……
はい、私もお尻を……
私もビーズやバイブ、それに……
か、浣腸までされています
ちひろさんは私にお漏らしさせるのが好きなようで、車の中でおしっこさせられたこともあります……
-
>>604
ええ…もしかしたら誰か気がついてくれるかもしれないし…。
そうしたらちひろさんもこれ以上の悪事は…。
一緒に頑張りましょう…?
(すでに半分以上のアイドルがちひろの手にかかっていることなど知らず)
そんなことない…肇ちゃんすごく素敵…。
肌もきれいだしおっきいのが好きな人もいると思うし…。
私なんか大事な場所に…手を平気で突っ込まれたりして…。
(局部が露出している部分の茂みを手でかきわければ)
(肉ビラがはみ出しはじめてしまっているのを見せつつ)
アナルも陶器を次第に大きくされて…同じように…。
(美優は外見ではわかりにくそうな辱めが多くされているようだった)
そんな…肇ちゃんみたいな年の子にそんなことまで…。
私はアロマ用の貴重なオイルだったものを
レオタードに塗られて無駄遣いさせられた上に
乳首やあそこが透けてしまうのを撮られたり…。
それもわざと透けやすい薄い白の…。
車の中でも…?カーセックスだけじゃなくてそんなことを…。
おしっこだけなら我慢は…いえちひろさんはきっと卑怯なことをして無理にでも…。
-
>>605
ええ、今は耐えましょう
きっと誰か助けてくれますから
(泣きそうな表情で三船さんをみて)
ありがとうございます、三船さんも綺麗です
それなのに、大事なところなのに好き勝手されて……
悔しくて涙が出ます
私もバイブを両穴に入れられて……
不定期に襲いかかる刺激に怯えながら過ごしていました……
酷いです、私は大事な作品にその、愛液をたらすように仕向けられたり……
お尻に痒くなるクリームを塗られて……
手足を縛られて、泣きながらお尻をかいてとおねだりさせられました
おしっこ、我慢したんです、でもいつか漏れちゃうんです…
-
>>606
ええ…もしかしたらばれたら首になるかもしれないですし…。
(なぐさめあうように励ますものの実際そんな見込みはない上に)
(こうしている間にも別の子が犯されているのもしらず)
ありがとう…肇ちゃんがそういってくれると救われるから…。
バイブを…。
もし離れたところから好き勝手な時に使われたり
レッスンの最中でもいれっぱなしにさせられていたら…?
そんな卑怯なことまで…。
肇ちゃんのよくできた作品本当に素晴らしかったのに。
大事な趣味の品にそんなことを…。
私は逆にハードなレッスンのあとで一滴も飲み物をもらえず
そのままトレーニングで走らさせとにかく水分を奪われたあと…。
ちひろさんに飲まされました…。
(漏れちゃうという言葉にあわせての言葉はちひろのものを飲まされたようで)
-
>>607
そうですよね、こんなこと、バレないはずがないですもの
(状況はどんどん悪化し、中には自分の身を守るためにちひろに協力している人も増えている)
ステップのところで入れられて、よろけたり、内股になったりしました…
歌の最中に入れられて、えっちな声が響いたり…
私もあります…その時こぼしちゃって
10回以上イかされました…
-
【すみませんちひろさんに呼び出されてしまいました…。】
【楽しかったです、また機会があればトークしましょう。】
【お先に失礼します。】
-
>>609
【こちらこそありがとうございました】
【またよろしくお願いします】
三船さん、いっちゃいました……
まさか今のを聞いている人がいるとは思いませんけど
【私は引き続き少し待機します】
【名無しさんも歓迎ですのでお気軽にどうぞ】
-
きませんよね、では失礼します
スレをお借りしました
-
そろそろ夏本番かしら?
私の母国の地域では酷暑になっていますわ
こちらでは遅くいまから夏に入ってくる感じかしら?
殿方の股間のキノコがすくすく成長しそうですわ♥
雑草が茂るなかにキノコってできるものなのですわね
-
そこはソーセージでは
-
>>613
ソーセージですか?
キノコみたいに傘がない方が私は好きですが殿方的にはいかがでしょうか?
それに包装紙がついていて包茎なのも私は好きですがこちらもいかがなものでしょうか?
-
ひさしぶり、セシリア
相変わらず綺麗だね
股間のキノコ…たまには見せたいな、なかなか時間ないんだけどさ
-
ごめん、もう時間ないから…行くね
またね、セシリア
-
>>615
こんにちわ
あら、私もですわ
昨日もお勤めがあったり、夜も遅くまでお勤めなのでここに訪れるのもままならないですわ
ここにくるときくらいは私に見せなくてもすくすく元気になって欲しいですわ
-
>>616
残念ですわ
ここで私も失礼しますわ
【スレをお返しします】
-
こんばんは、夜になってもまだまだ暑いね
-
>>619
そうだね
こんな暑いとどんだけ薄着になってもきついよね
-
>>620
そうだね、まぁ冷房の効いた部屋でのんびりしてるのが一番かな?
冷房だと変な冷え方するけど、暑いよりはずっといいからね
-
>>621
そうだね、冷房の利いた部屋で冷えすぎないように適度にセックスした方がいいよね
-
>>622
いっそ冷房切って汗だくSEXから、一緒にシャワーを浴びるのも良いね
夏バテしたおじさんの疲れマラを、ねっとりとしゃぶりながらまったりとオナニーしたりね♥
-
>>623
どうだろうねぇ
性欲たっぷりのおじさんは咲耶ちゃんみたいな美少女を前にしたら夏バテもぶっとんでいっちゃうから、咲耶ちゃんがセックスばてするくらいハメハメしてザーメンも大量に中出ししちゃうんじゃないかな?
-
>>624
私が先にぐったりするまで、何度も激しく犯してくれるならお付き合いしてみたいね
何発も濃いのを出されて、膣やアナルから溢れさせて、意識が朦朧とした私の唇に突っ込んで、ザーメン塗れにしちゃうような絶倫親爺とか良いね
(ソファに浅く腰掛けると、だらしなく股を開く)
(短いスカートから、白い下着をチラ見せしながら)
-
>>625
嬉しいお誘いだけどここではセックスはご法度だよ
よければ移動しようか?
(そう言って咲耶をお姫様だっこで抱え上げる)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1558109426/
-
>>626
いや、移動する余裕は無いんだ
私は付き合えな失礼するよ、お休み
-
残念だね
-
お休みに入ったよ
男の子の股間もお休みの期間かな?
暑いから森の湖畔のコテージで過ごすのが令嬢の僕にはいいかな
-
本体もお休みちゅうかな?
僕も休むね
【スレをお返しします】
-
こんばんは、シャル
元気してたかい?
俺の股間もお休みってところかなぁ…
-
>>631
ごめんね〜、もう少しいればよかったよ
そっか暑いとそうなるね
ビタミンB1とらないとね
-
と難しい時間だけど訪れてみたよ
外は紫外線という危険なものが飛び交っているから屋根のある場所にいるよ
-
股間はお日様消毒もいいかもしれないね
ビーチで砂に埋めて股間だけ砂から露出とか、頭はパラソルで日陰をつくるけど
一旦帰るね
【スレをお返しします】
-
私も森の湖畔のコテージで過ごしたいですわ
にしてもデュノアさんのいいました股間だけお日様消毒は素敵ですわね
いい具合な味になりそうですわね、じゅるり
-
>>635
お尻で見抜きしたい
-
>>636
見るだけなのですわね
でしたら拘束した状態でたっぷり見せるというのがいいのかしら?
なんでしたらブロマイドを渡して一人でするのもいかがでしょうか?
-
見抜きとは女性の体に触れず抜くことではなかったかしら?
-
【スレをお返しします】
-
熱いですわね
けど屋内だと関係ないですわ
-
セシリアっ♥(ぎゅっと抱き付いて)
やっと逢えたね…♪(思わず胸に顔を埋めて、スリスリと)
-
>>641
あら? 貴方?
ふふっ
(抱きつかれても余裕の笑みで)
この前はデュノアさんに逃げられましたわね?
-
>>642
逃げられたっていうか、タッチの差で追いつけなかったっていうべきかな…
うーん、相変わらずいい匂いで柔らかい…♥
でも包茎チンポ好きなんだよね…こうしてみてるととてもそうは思えないけどさ♪
-
>>643
あ♥
もう♥ 犬みたいですよ
(彼が鼻をスンスン言わせて体を嗅いできたのでそう答えて)
そこは遊んでなさそうな性器だからというのも理由ですわ♥
殿方の処女膜みたいな感じでしょうか?
-
>>644
だって…♥俺とセシリアの仲だもん…
セックスしたこともある…ね?
なるほどね、だから責めが大好きでもあるのかな?
純なチンポを弄り回して出させて、自分の好きにするの…昂奮するんでしょ?
俺はセシリアに結構いい経験させてもらっちゃったけど…♥
-
>>645
そうですわ♥ 何回も♥
やっぱりいいようにされるのばかりじゃあ不満ですわ♥
その通りですわ♥
ふふ、ここはお話だけの場ですから
いつものこちらにとか
マニアックなシチュエーションで楽しむスレpart3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1532783997/l50
ここを指定するのは私が変態すぎるからですわ
-
>>646
うん、ここじゃこれ以上のことはできないから…ね♥
移動して待ってるよ、セシリア♪
-
>>647
はい、では私も♥
【スレをお返しします】
-
この時間誰もいないよね
セシリアがいなくなったいま僕一人でしないといけないね
ビタミンB1も今週たっぷりとったから元気かな
男の子と違ってすぐわかるような変化はないけど
-
誰もこないみたい
【スレをお返しします】
-
一人でできることって限られるね
女の子二人での同時キスとかフェラとかできないよね
僕一人でみんなの要望答えられるかな?
-
誰もこないみたい
【スレをお返しします】
-
待機スレで呼んでみるとかすると嬉しいかも
あと30分前後ではなかなか人は来ないとは思うけどな…
-
トークの練習だからって猥談って……うん、P君後でシメる♪
そりゃあたしも経験の10や20はあるけど……足りるかしら?
いざとなったらみんなの体験も暴露しちゃおうかなー♥
【しばらく待機してます。遅レスですがよろしければどうぞ】
-
やぁおはよう早くから熱心なことだね
経験豊富なら…好きなチンポの一つや二つあるんじゃないの?
甲地とか大きさとか…どんな人のチンポが好きとかさ♥
-
>>655
おはよう名無し君♪
好きな、か〜……太くて長いのも好きだけど一番はあれね、カリ高チンポ♥
でも小さいのも好きよ?お口や手で射精しちゃうところとか可愛いじゃない♥
誰のってそりゃー……ファンの皆のよ♥そうじゃない人のチンポも好きだけどっ♥
-
>>656
へー、そんなにカリの出っ張ったチンポどうしたいのかされたいのか…
ファンの皆の色んなチンポもうたくさん味わってんだろうね。アイドルって皆そうなのかい?
他にこも、いやらしいことしてるなら知りたいな
-
>>657
そりゃ〜もちろんゴリッゴリに引っ掻きまわされたいじゃないっ♥オマンコもお尻も♥
他にはそうねー……チンカスが付いてたりするとポイントアップねっ♥
そうじゃない娘もいるけどみんな経験してると思うわよ?
誰か聞きたい娘でもいるの?このスケベ〜♥
-
へぇ…チンカス好きなんだ……♥
すごく付いてる人だと服着てても漂ってきそうだね、チンカス臭。
例えば、今目の前にいるおじさんからも漂ってこないかい?
(ニヤニヤ笑みを浮かべつつ自分の股間を指さし)
聞きたいものだね…大人しそうなことか、もっと小さい子とかさ。
想像するだけでも背徳的な感じがするじゃない
-
>>659
好きよ?でもあたしはたま〜に口にするくらいだから慣れなくって……でもそれがいいのっ♥
そんなマンガじゃないんだからー。でもこうすれば匂うかしら♥
(ズボンの股間にぴったりと鼻を押し当てて臭いをかぎ)う〜んそうねー……泰葉ちゃんやあやめちゃんとか?後は愛海ちゃんや梨沙ちゃん、楓ちゃんなんかもあるわねっ♥
他にも指名してくれれば話すわよ〜
-
>>660
どうかな?この匂い嗅いでたらエッチな気分になってりして…
(股間に鼻を押し当てられたら、次の瞬間には脈打って少しずつ硬い形に変貌していく)
(漂うのは布を超えて漂う熱よ濃厚で鼻にこびり付きそうなチンカス臭)
じゃあ梨沙ちゃんのを聞いてみたいな。小生意気なロリっこがどんなエッチなのか…
-
>>661
ふふ〜ん残念だったわね名無し君♪お姉さんもうとっくにエッチな気分なのよっ♥
だからこんなの……♥たまらないわ〜♥
(目にハートでも浮かべたような顔して鼻でグリグリっ♥と勃起チンポを刺激して。もちろん匂いも堪能♥)
梨沙ちゃんね?OK♥
あの子の言うパパが実のパパ以外を言ってるって有名だけどそのパパ達相手が凄いのよ〜♥
最初はツンツンだけど直ぐにデレデレで〜……そうだ!こんなのあるわよっ
(持ち出したタブレットに映る光景は梨沙の一夜を写したもの)
(父親ほどの男性の抱えられながらお尻にチンポを挿入れられ開脚♥オマンコにはバイブが刺さっているが精液が溢れてるのも丸見えで♥)
-
>>662
しかも、このチンポ…カリ高で裏に濃厚なチンカスがべったりついちゃってるんだ…
直に見せてあげたいくらいだよ…はぁはぁ……♥
(押し付ける鼻を押しのけるくらいに勃起して股間がテントを張っており、そこにあるものは布越しでも平均サイズより大きい)
梨沙ちゃんやっぱりパパ活してたんだね。おじさんもん、あな子と一晩過ごしたいな……
他のパパにも負けないくらいエッチなチンポで子のロリ穴全部ほじくり返すのに♥
今度紹介してもらえるかな…?すごくエッチしたがってるおじさんがいるんだって♥
(そう言ってお返しとばかりに見せたのは結城晴がすっかり牝顔で太くてチンカスたっぷりなチンポにキスしてピースしてる画像で)
-
>>663
あたしの好みズバリじゃない!どーりで美味しそうなわけだわ〜っ♥
そーね♥見せてもらおうかしら?♥
(手を使わず口だけでチーっ♥とチャックを下げてパンツを露にして)
うふふ、いいわよっ♥梨沙ちゃんに伝えてあげるわ
でも晴ちゃんにも手を出しているんでしょ?どうせなら二人一緒に相手してあげたらどう?
こーゆーことしてくれるかもっ♥
(スライドさせると颯と凪のダブルフェラ♥二人とも後ろにぶっといオモチャが刺さっちゃってて♥)
(後ろのアングルだとクリと乳首にコンドームがたくさんプラーンっ♥「人気投票」なんて落書きも♥)
-
>>664
見ちゃうのかい?恥ずかしいな…でも、窮屈になって来たから丁度いいよ
(下着が見えると、それは形がよく分かる程肌に密着した部位R-府型の下着であり、チンカスがよくできていそうなほど黄ばんでいて)
二人のロリアイドルにチンポ弄られたいねぇ…想像するだけで興奮してきちゃう…
おぉ、楓ちゃんと凪ちゃんエロい…いいなぁWフェラされたくてたまらないよ…
これこの間の人気帳票の時のカかい?こんなことしてくれるアイドルたちなら投票迷っちゃうよね…
(相当興奮してるのか黄ばみの頂点が我慢汁でジンワリ濡れて、激しく脈打って止まらない)
-
>>665
うわ〜っ♥本当に美味しそうじゃない♪
でも確かここ本番禁止なのよねー……ま、いっか♪お口くらいなら♥
(先走りで湿った箇所の口付けするとパンツを躊躇なくおろしていき)
あの二人ならきっとするわよー♥ひょっとするとダブルパイズリとか脇ズリなんかも♥
期待の新人ねっ!二人とも楽しんでたわ〜♥
人気投票の時のだとこんなのもあるわね。たしか…
(美優や瑞樹、音葉やのあなどの大人アイドルの集合写真。ただし全員全裸♥)
(ガニ股で先ほどの二人と同じく乳首とクリに使用済みコンドームがブラーンっ♥良く見るとピアスごしのアイドルもちらほら♥)
(吊し切れなくなったら今度は中出し♥前からも後ろからも精液を溢しちゃって♥)
-
>>666
本番禁止なの残念だけど、
(下着が下されると浅黒く変色した年期の刻まれた牡のチンポが反り返りながら露出されて)
(血管浮き立った裏側を胸を張るように見せつけながら、雁高の亀頭にはべっとりと発光チーズのようなチンカスが付着していて)
このチンポ…アイドルの女の子みんなに味わってもらいたいよ?
いいなぁ…大人の子たちもとても色気があって……違った魅力があるよね?
いっぱいこのスケベな体を使いまくって、おじさんのザー汁マーキングしたい気持ちでいっぱいだよ
誰かひとりって言われると迷っちゃう…代わる代わる種付けプレスしたいな…若い子もロリっ子もみんな♥
(毛hん過ぎる集合写真を見せられて舌なめずりしながら激しくチンポが脈打って跳ね回り、強烈な悪臭と我慢汁を周囲にまき散ら)
-
エロすぎる…っていうか事務所単位でドスケベなのか
アイドルとくっつくPとか裏で別チンポに浮気されてそう
-
>>667
凄い匂いじゃないっ♪いただきまーすっ♥
(臭いを振り撒くチンポを前に我慢なんかできず一気にパクリっ♥)
(そのまま根元までしゃぶりつくと頭を前後に動かすストローク♥もちろんチンカスをこそぎとるのも忘れずに♥)
何人にも種付けプレスしたいなんて贅沢ね〜……
でもそれならちょうどいいわ、そこに行ってみて
え、ここ?ん〜そうね〜……試験会場?こういうことしてるの♥
(渡した地図は人気のない公衆トイレをしめしていた。周りには何もなく草木で繁っていて中の様子も音も聞き取れない)
(しかし中では幾人ものアイドルが便器に繋がれていて一様にズッポシ♥ハメられてて♥)
(早苗も蘭子と一緒に種付けプレスダブルピース♥でオマンコから精液を溢れさせていた)
-
【チンポパックリされた途中だけど時間になっちゃった…、もっと話したかったけれどごめんなさい】
【良かったらまた話させてください、それではこちら落ちます」ね】
-
>>668
違うわよ名無し君!
P君と付き合う 前からオチンポにハメられてるから……P君が浮気?なの♥
まゆちゃんなんて「全てのオチンポが運命のオチンポでした♥」なんて言っちゃったからP君と付き合っててもオチンポ優先生活になっちゃって……
これまゆちゃんのP君には内緒だからねっ!その方がまゆちゃん興奮するみたい♥
-
>>670
【あら残念ね。お疲れさま】
【それじゃまた、ね♥】
-
>>671
うわぁエグい、Pさん相手も他のチンポも全員運命の相手って
浮気というか尻軽…ちんぽ脳だなぁ
前の人は時間みたいで帰っちゃったけぢ、まだ時間があれば引き続き質問とか良いかな
表向きちゃんと普通にアイドルしてて裏は貞操観念ゼロとかエロいよね
-
>>673
チンポ脳……♥いいえて妙ね♪
でも好きなものはしょうがないじゃない♥
そうね、まだ時間はあるしかまわないわよっ
そういうアイドルっていうと……大体みんなねっ!オンオフはしっかりしてるのよねー
もちろんそういうライブもあるけど……あっ!そういえば……
のあちゃんは凄いって聞いたことあるわっ!
-
>>674
ちんぽ中毒なんかに比べたら全然平気だって
中にはネットでそんな噂ばかり聞くアイドルも多いみたいだしね
のあさんって、あのクールな?
あんな雰囲気だし、ファンの間だと彼氏も枕も絶対ありえないアイドルって聞いたけど、やっぱり裏では遊んでたりするとか
-
>>675
うちだとそんなアイドルは……ギリギリいない、かしら?(冷や汗たらー)
でも小梅ちゃんは近いわね。あの娘学校・事務所・仕事場以外だと男の人と一緒にいること多いし
ホラーって濡れ場あるじゃない?そういうことよっ♥
遊んでいるっていうか……彼女断らないのよ。誰が相手でも
ライブ準備中のスタッフでも局Pでも頼まれるとしちゃうのよねー
そういえば……あ、これ!これもスカウト断らなかったからだって
(タブレット操作で出たのは一本のAVの表紙。そこには)
(【現役アイドル顔出し!?頼めば何でもさせちゃいます♥】。目線は入っているがどう見ても高峯のあで)
-
>>676
ええ、マジ?不意打ち気味でとんでもない流れ弾が…
小梅ちゃんって大人しそうだからヤレそ…じゃなかった控えめな感じがよかっただけにギャップが
うわぁ…顔出しで目線入ってるって普通なら苦情来そうだけど
現役人気アイドルでこれは…
(パッケージを見てると膨らんだ使用済みゴムを持ってるのに裏面では何故か股から溢れてる真っ白いザーメン)
(頼めば生ハメでも余裕でこなしてそうな肉便器ぶりで)
この手のアイドルの画像ってファンの間だとデマとかコラで終わりそうだけど、案外本物だったりして
(【あの人気アイドルの前職は街のオナホ♥ミニパトを移動ラブホにいつでも誰でもパコハメok ♥】)
(ゴシップ専門の誰も信じないような雑誌のページを本人?の前に見せてみて)
-
>>677
マジよ。涼ちゃんも苦労してるみたいだし……
大人しめだけど積極的よあの娘。ホラー見ながら膝上で♥なんてしょっちゅうみたいね
ホラーメイクやマスクでゾンビレイプごっこ♥なんかもするんですって
この目線も表紙だけで中身だと入ってないのよねー♥
企画通しちゃったから2段3段が出るって話もあるわね♥あたしも頼もうかなあ…?(ボソ
それとこれ!これ凄いわ、犬だもの!思わず撮っちゃったわー♥
(見れば私服姿ののあが後ろから犬にのし掛かられ犯されて♥)
(次の映像では口を半開きにして尾結合♥イってるのが丸分かり♥)
あ、ああー!なんでこれ残ってるのよ……
コラ、と言えばコラねこれ。だって再現だものこれ
ほら、下にちっちゃーくイメージです、ってあるじゃない。実際?……内緒♥
(なんて言っているが昔を思い出して濡れちゃって♥)
(もちろん実際にあったことだったり♥)
-
>>678
ごめん早苗さん、ちょっと停電来ててPC落ちてた
すぐ返事するからもう少しだけ待っててね
-
>>678
というわけで、遅くなったけど…何かこうファンとしては爆弾発言すぎて衝撃が
小梅ちゃんあんな顔しといて結構肉食ビッチなのか、映画をダシにするのも上手だなぁ
というか犬って…早苗さんも結構趣味がマニ…ごほん独特だけど獣姦アイドルってまたレベル高いなぁ
愛犬とヤッてるとか犬以外とやってるのも探せば出てきそう
早苗さんがビデオに出るならやっぱり、どこまで汚チンポ掃除okできるかとかその辺?
愛液まみれのヤリチンが出たり、後はチンカスチンポならこんなのとか
(相手の目の前でズボン下ろして見せれば)
(サイズはそこそこでもしっかり皮かぶった包茎チンポ、剥きあげてみれば、にちっ ♥と)
(溜め込みすぎてクリームチーズみたいになった熟成しすぎの恥垢チンポ晒して)
-
>>679
【あら災難ねー。大丈夫だった?】
【待ってわよ♥】
-
>>680
あはは……ショックだったかしら?でml知れて良かったじゃない♥
うまくすると小梅ちゃんに手が出せるかもしれないわよ〜?
もしかしたら他の娘にも……♥
え?ああその子近所のワンちゃんよ♥
のあちゃんの言う事をまとめると「発情期で盛ってて頼まれた相手した」ってことらしいわ♥
愛犬相手以外だと厳しいんじゃないかしら?でも梨沙ちゃんは経験あるのよねー♥
まあ♥立派なチンポねー♥
そうねー、オチンポ掃除24時!とか良いわねっ♥あとはオチンポ我慢大会とか♥
素敵なチンポだけど、時間なのよねー……
お相手ありがとうっ!また来るわねー
-
>>682
お疲れさまー、大変エロい裏話をありがとー
-
ねえP君、報連相は社会人の基本よね?
それでもっかい言って?午後のスケジュールキャンセル?夕方まで空き時間?
もっと前に連絡ちょうだい……(ガックリ)
そーゆー訳で午後も待機してるわよー
出戻りで悪いわね……
-
大変だねぇ…
ガックシしないでエッチなお話聞かせて欲しいな
ねぇねぇ…知ってるアイドルの中でいやらしい中年のおじさんにハメハメされたいって思ってる娘とかいないかい?
-
>>685
ありがとうねっ
そーねー……みんな嫌いじゃないと思うけど
里奈ちゃんなんてどう?あの娘おじさん相手によくしてるわねっ♥
それと楓ちゃん。よくつぶれちゃって……うふふっ♥
-
>>686
楓ちゃん…分ってて酔い潰れちゃうのかな?
えっちなおじさんに自分が襲われたくて…♥なんてすごくいいね
襲いたいなぁ……いっぱい中に性欲の塊吐き出したいよ♥
でもみんな嫌いじゃないんだ…へぇ。アーニャちゃんとか海外の子に日本人の中年チンポの味教え込ませたいねぇ…
-
>>687
分かってて酔いつぶれちゃう時もあるしお持ち帰りされちゃう時もあるわねっ
あたしと一緒の時も起きたら精液まみれでねっ♥次の日お休みで良かったわー♥
アーニャちゃんは美波ちゃんと一緒にいたりにゃんにゃんにゃんで活動してたりで機会は多いわねっ
海外組だと狙い目はライラちゃんかイヴちゃんかしら?
-
>>688
美波ちゃんとアーニャちゃんふたりを味わえたら。きっとチンポ勃起しなくなるまで何度も射精するよ♥
楓ちゃんみたいにザーメンまみれにして部屋中に匂い充満しちゃうくらいまでさ…
狙い目っていうことは…ライラちゃんとイヴちゃん、そんなにエッチなこと興味あるのかな?
あんな可愛い顔して日本人のおじさんのチンポがどんなのか知りたいなんて…スケベすぎだ、ハメてぇ…♥
-
>>689
みんなそう言うわねー。まあそうなっちゃうんだけどねっ♥
普段はしっかりしてる娘ほど部屋に行くと精液臭がするって興奮するわねっ♥
ヒントはー……趣味!あと来日状況?意外とナターリアちゃんも好物でつられるって聞いたわね
お寿司食べ放題で一晩が基本らしいわっ
-
ザーメンのせて白子寿司といってもごまかせそう
-
>>690
公園でいったいどんなことになっちゃうんだ…♥ナターリアちゃんはいいねぇ…いっぱいぶっかけたい♥
ライラちゃんもそうだけど褐色肌の子は精液が映えるだろうからね
それじゃお話ありがとう、またね
-
>>691
流石に無理よ!……よね?
でも軍艦にして白魚って言えば騙せ……なくても食べちゃいそうねー
-
>>693
外国人アイドルに日本文化の良さを伝える徹底接待とかありそうだねえ
着物だと普通だからノーブラノーパン
トロロみたいな食ザーご飯下の口でたっぷりお酒飲ませて夜這い文化をたっぷり堪能とか
-
>>692
公園の草むらとかおトイレが多いって言ってたわね♥
人が少ない時はベンチやブランコでしてるそうよっ♥大胆っ♥
二人のそういう写真集出そうって企画、根強いのよね〜♥
きっとエッチで……お姉さんも買おうかしら♥
それじゃあお話ありがとうねっ♥
あたしはまだ時間あるからいるわよー
-
>>694
ライラちゃんその方法で日本の常識教わったって言ってたわねー……♥
アイドルデビューまでそういう暮らしだったからすっかり誤解しちゃってて……♥
うらやましいわー♥最近だとメイドちゃんも丸め込んでいるっていうし
逆にナターリアちゃんやメアリーちゃんの方が慣れるまで時間かかったみたいよっ♥
-
>>696
日本での生活の乱れまくりのチンポ漬けになっちゃいそうだねえ
時間がかかったと言う2人にしてもその調子だとすっかり馴染んじゃったんだろうね
逆に、日本のアイドルが仕事で海外に出てどハマりとかあるのかな
早苗さんもそうだけど、小さくてデカパイのエロ体型やおしとやかそうな子は人気が出そうだよね
-
>>697
ライラちゃん飲み込みが早いって皆誉めてるわよー♥今はもうお尻まで名器だって♥
二人も今じゃすっかり馴染んじゃってるのよねー♥ライブの裏じゃ……♥
そうねー、やっぱり茄子ちゃんは人気よねー♥大和撫子って感じが良いのよねっ♥
ありがとっ♥ドハマリならマキノちゃんねっ!うっかり海外で単独行動しちゃったから……ね♥
日本に帰ってから色気出たわよー♥
-
>>698
ケツまで開発済みなんだ、もう立派な海外製オナホなんだろうなぁ
ライブの裏で?スタッフ食いまくりとかかな
うわぁ…詳しく聞きたいけど、下手したら鬱勃起して変な性癖目覚めるやつだ
大和撫子が実はデカチン専用便器とかそういう類の
-
>699
オナホだなんて酷いわねー名無し君……
もっと格調高く肉便器♥とかチンポ汁排泄器♥とか呼んでほしいわー♥
(手で持つタブレットにはライラとナターリアのダブルピース写真♥)
(ただし二人とも精液が身体中に付着していてオマンコ周りには「チンポ大好き♥」「アイドル便器♥」と書かれていて♥)
あははっ、まさかーっ♥食われまくりよーっ♥
デカチンの方が良い、なんて聞くけど茄子ちゃん「オチンポに貴賤はないです♥」なんて言ってるのよね〜♥
だから気にしなくて大丈夫よっ!
マキノちゃんなんか耳年増だったのに今じゃ諜報活動にかこつけてわざと捕まって♥
最近はヤリチンを調べて回ってるらしいわー♥
-
>>700
ザー汁回収アイドルの早苗さんが言うと説得力が強いなあ…
事務所の他のアイドルも、ライブや仕事の量がいまいちだと、もうそっちがメインになってる人も多いんじゃないかな
そういうふうに誰でも股を開いてくれるヤリマ…じゃなかった、博愛主義の人がいるとほっとするよね
逆に相手にこだわるタイプのアイドルなんているのかな
-
相手を選ぶなら噂だとナナさんとか、しゅがはさんは仕事で共演した某ヤリチンアイドルと交際疑惑が持たれたりして相手を選んでるとか……噂だよ噂
(絶倫ヤリチン相手に恋人即断られて、都合の良いヤリ捨てオナホとしてキープされてるアイドル二人の流出ハメ画像)
(乳首やクリにピアス通したり、ファンの差し入れアナルに入れたり)
(どっちが選んで貰えるか、肉便器として競い合ってるとか)
-
>>701
ありがとうっ♥名無し君も見かけたら使ってくれていいわよー、あたしでも他の娘でもねっ♥
うーん……でも地方周りのお仕事とかあるしー……あんまりいないんじゃない?
でも蓮実ちゃんは「これが枕営業なんですね♥」って良く行ってるわねー♥
えー?選り好みしてるとつまらないじゃないっ!
気にしなかったチンポに心奪われるのも素敵♥でしょっ♪
こだわりねー……杏ちゃんは小さい子が多いわねっ!
-
>>703
そうなると、みんなアイドルの仕事は一生懸命で
それはそれとしてプライベートでガンガン経験本数増やしているわけだ…
歌って踊れてザーメン回収もできるアイドルなんて最高だよね
こっちもそろそろ席をはずすことになりそうだからこれで失礼します、ありがとう早苗さんお疲れ様
-
>>702
あら噂ね。って二人とも……
でもどっちも今はご主人様がいるみたいよ?
(メイド姿のままアナルに尻尾を入れ土下座するウサミンとクリと乳首にピアスをし紐で結ばれたままブリッジしてるしゅがは)
(そんな二人に目もくれず早苗と瑞樹にフェラさせるそれぞれのご主人様♥)
-
>>704
それはそうよー……だってアイドルは夢でお仕事なんだからっ♪
その分プライベートだとハメ外しちゃうけど……ご愛敬よねっ♥
嬉しいこと言ってくれるじゃないっ♥
お話してくれてありがとうっ
お疲れ様ー♥
-
それじゃあ今度こそ失礼するわよっ!
お疲れ様でしたっ♥
-
12時までですがアイドルの秘密の話、知りたいですか?
少しならお話出来るかもしれません。アイドルのエッチなヒ・ミ・ツ♥
-
ちひろさんのエッチな秘密を知りたい
-
>>709
えっ……残念ですが、今回はアイドルだけなんです
ごめんなさいっ
お詫びにどなたか聞きたいアイドルの話はありますか?
-
どうやら今日はいらっしゃらないようですね…
おやすみなさいっ
-
間が空いてないのにまた来ちゃったわっ!
お姉さんと猥談したい人、いる?
-
はい!ここに!
早苗さん歳からは想像もできないほどのロリ巨乳だし…大好きだよ!!
-
はいはい!
少し弛んだビール腹も大好きだよ!
-
>>713
歳は余計だけどありがとっ!お姉さん嬉しいわー
♥
あたしのセクシーボディの虜にしちゃった?
>>714
うんう……ん?
ねえ名無し君 、投げ技と絞め技どっちがいい?
(青筋を浮かべて)
-
>>715
褒めてるんだよ〜
とても28とは思えないもん、10代でもまだまだ通用するよ早苗さんなら
そりゃセクシーギルティの一員だもんね!虜にもなっちゃうよ
早苗さんを超えてるのはあんだけいるアイドルの中でも、せいぜい…10人前後ぐらいじゃない?
さすがに雫ちゃんとかたくみんとかには負けるだろうけど、あれは二人が豊満すぎるだけさ
-
>>716
あらそう?
ならやっぱり嬉しいわ〜……ロリ扱いしてるわけじゃないわよね?
(ちょっと疑いの目)
あたし以上だとその二人に亜季ちゃんに愛結奈ちゃん、礼さん沙理奈ちゃん、雪乃ちゃんと菜帆ちゃん
あとくるみちゃんとりあむちゃん?あの二人は微妙よね…
でも大きさで負けてもテクニックでは負けないわよっ!
-
>>715
個人的には早苗さんにえっちなプロレス技を…
-
テクニック(チンポ経験本数)ですね分かります
-
>>718
プロレス技でエッチってなによ……
お姉さんリョナはNGよ!でもちょっと苦しいくらいなら
コホンッ!
-
>>717
確かにロリは好きだけど、早苗さんをロリ扱いはさすがにしないよ
ロリが好きならありすちゃんとか桃華ちゃんに直接行けばいいわけだしさ♪
うーん、数が増えたせいか結構いるもんなんだなぁ…
そそ、早苗さんはテクニック凄そうだよね!
好きなプレイってどんなの?
-
>719
その通りよ♥でも実はそんな自信ないのよねー
楓ちゃんたちとは飲みに行った時とか一緒だしー♥セクシーギルティでもお仕事多いしー♥
一人でも十分してっるって自信ももちろんあるけどっ♥
-
>>721
そーよね!あたしはお姉さん!だからねっ
ロリコンはタイホよー!でもあの二人だとしょうがないのかしら…?
お姉さん梨沙ちゃんや晴ちゃんもイけると思うわよ
りあむちゃんは自称95だしくるみちゃんちゃんと計ってないみたいだもの。杏ちゃんと同じく括りなのよねー
2穴責めとか好きよ♥攻めるならパイズリね♥
-
>>723
でもほら、アイドルのロリって明らかに性的なのを狙ってる子もいるからさ
タイホは勘弁しておくれ〜
梨沙ちゃんや晴ちゃんか、なるほど確かに早苗さんの言う通り、俺もイけそうだ♪
2穴責め大好きとか燃えちゃう!アナルもイケるクチなんだ、じゃぁ毎日綺麗にしてたりして?
早苗さんにパイズリしてもらったら…ホモ以外は全員イッちゃうだろうね♥
-
>>720
紳士たるもの女性を苦しめるわけには…
おっぱい固めや電気アンマをされたいぐらい
-
>>724
ああ、みりあちゃ……ゲフンッ!そういう娘もいるわねー
イけそう?よかったー。ありすちゃんや桃華ちゃんもそうだけど梨沙ちゃんと晴ちゃんもいろいろ頑張ってるわよー♥
例えばー、聞きたい?♥
子宮押されるのも好きね♥種付けプレスなんてすっごい興奮するわっ♥
もちろんっ♪……でも出すところは見せないわよ!大きいのはNGなんだからっ
でも小さいのくらいなら…(ボソッ
-
>>725
紳士ならこんな変態なこと言わないわよっ名無し君!
電気アンマは解るけどおっぱい固め…?初耳ねー
卍固めみたいなもの?
-
>>726
みりあちゃんか…確かに…
みんな棒ミルクアイスを咥えさせて、美味しそうに食べさせながら零してあげたくなっちゃうよね…♪
うん!聴きたい!!
ハァハァ、聴いてるだけで俺も昂奮してきちゃったよ…♥
大きいのはNGなんだ、俺は出させるまでならOKなんだけどな〜
小さいのはいいのね?じゃ、早苗さんの飲んだり、身体にかけられたりもしてみたいかな♪
-
>>728
他にも小梅ちゃんとか。ロリかって言われると迷うところよねー
そういうのが好みかし。じゃあ……
折角だから、はいっ!これどーぞ♥
(近くのタブレットを引き寄せると操作して。映し出されたのは色気が半端ないと噂のIV♥)
(ありすと桃華がミルクアイスバーを食べる映像だが…)
実はこれカットが多いのよねー♥ノーカットだと…♥
(徐々にカメラが引いていくと二人が腰かけているのは男の股間♥バッチリ挿入っているのも丸見えで♥)
あたしも♥
そうねー。でもチンカスは好きよ♥珍味みたいでねっ♥
そういうのもしたわねー♥でもあたしもされる方が好きなのよねー
それと、こ・こ♥ここに出されるのも良いのよねー♥
(股間に手をやり子宮の上に♥を描きながら♥)
-
>>729
さっ早苗さん…これって…!
あ、あの、動画貰っていいかな…?
(実はミルクアイスバーを食べているだけでなく、セックスをしているのが丸わかりになると)
(おっきしてしまった股間を前屈みで押さえながら、モジモジしつつ早苗さんにそう尋ねて…♥)
チンカス、俺のでよければごちそうするよ…今度時間ある時までにたっぷり醸成しとくね…♥
ハァハァ、うん、中出しされるの好きなんだ…やっぱ早苗さんはいい…♥
淫紋とか書いてあげたくなっちゃうな、そこにさ♪
-
>>730
いいわよっ!全身写ってたのに座ったらバストアップ固定って怪しいでしょ?他の娘もそうかもねー♥
他のも見せてあげよっかなー♥
(続けて操作すると今度は梨沙と晴のライブステージに。歌い終わって袖に戻った直後…)
(二人そろって崩れ落ちると晴はうつ伏せに尻を、梨沙は仰向けに股間を上げ♥)
晴ちゃんも梨沙ちゃんも気持ち良さそーねっ♥あんなにイっちゃってー♥
(「ひああぁーっ♥」「イグっ!イグイグイグぅっ♥」なんて絶叫が聞こえてきて♥二人のオマンコとお尻にはバイブとローターが何本も♥)
時間があったらお願いっ♥今日まもうちょっとなのよねー……
中だしも好きよ♥でもお腹におしっこされるのって悔しいけど気持ちいいのよね〜♥
淫紋もいいけど落書きも良いものよっ♥こんな風にねっ♥
(ちらっ♥と胸元を見せると「W・C」と書かれていて胸にはハートマークが♥)
-
>>731
くおおおおっ♥
(晴ちゃんも梨沙ちゃんの痴態も見せられ、もう我慢の限界♥)
(息はハァハァ乱れ、股間は勃起しまくりでカウパーだだ漏れ♪)
(トドメに早苗さんの胸元を見せられ…ぷちっ♥と何かが吹っ切れて)
さっ、早苗さんっ♥
(がばっ!と抱き付いて押し倒し、胸元に顔を埋めてすりすりと頬ずりして)
約束だよ、今度時間のあるときに、えっちなこといっぱいして…ね♥
-
>>732
この後オマンコとお尻からオモチャ引っ張り出されちゃってそこでもイかされちゃって♥
二人ともスタッフさんに……♥
……って、きゃーっ♥
(押し倒され胸元にすりすりされなgsら嬉しそうで♥)
(頭を撫で撫でしながら股間も撫で撫で♥胸も押し付けちゃって♥)
いいわよっ♥でもお姉さん忙しいからいつこれるかわからないのよね…
それでも良ければ約束よ♥
でも今日は時間でお仕事あるのよねー……裕子ちゃんと雫ちゃんも一緒だし……
そうだっ♥後で良いもの送るわっ!またねっ名無し君!
(そういうと早苗は去っていきアイドルの恥態のつまったカードだけが残されていた)
(その夜早苗からと思われる幾つかの写真が送りつけられた。メッセージには「お詫びです。いっぱい使ってね♥」とあった)
(うち一枚は全裸のセクシーギルティの3人のピース写真。それだけなはずもなく)
(早苗の身体には見た以外にも「肉便器♥」「チンカス大好き♪」などの落書きが♥)
(裕子には「サイキックザーメン処理器♥」「チンポが最優先」、雫は乳首にピアスをして「乳牛♥」「乳搾り0円オマンコ0円」なんて書かれちゃって♥)
(揃ってオマンコから精液を溢れさせているのでした♥)
(他の写真も全部そう。話題に上がったアイドルの最新の写真だった…♥)
【といった〆でスレを返すわよっ。お疲れ様っ♥】
-
以前と同じでアイドルの裏の顔、知りたい方いますかー?
私とアイドルのエッチな噂や映像について話したり逆に教えて下さる方でもいいんですよ♤
-
うう……♥出すつもりだったのに……
恥ずかしいです……
-
私とって事はちひろさんも?
-
って勘違いちひろさんとアイドルの噂か…最近特に乱れてる子とかいる?
-
>>736-737
私じゃなくてアイドルの、ですっ♥
皆さん乱れてます♥(キッパリ
でも特にですか……
そうなるとりあむちゃんですね。やっぱり人気の新人アイドルはいろいろ増えますから♥
-
この前の海外だってあんな身体つきの娘があんな水着でいるんですよ。揉みしだかれちゃってます♥
いつの間にか愛海ちゃんが混ざってたりしましたがそれは置いといて……ほら、こんな写真も♥
(資料ファイルをめくり写真を出すとビキニ以外にも様々な水着を着たりあむが)
(ただどれも男に肩を抱かれ胸を掴まれていて♥一番がっちり揉んでいるのは愛海だったが……)
-
同じ時期の写真だと……ライラちゃんがありますね
ほら、アイスいっぱいで嬉しそう♥
(チェアーに寝そべるライラに渡される棒アイス。はっきりと男性器の形をしてて♥)
(溶けだした拍子に顔に垂れちゃってドロドロ♥)
(別の写真では同じアイスを顔中に押し付けられてます♥)
-
この後オイル塗られたんですよねライラちゃん
りあむちゃんも近くにいて……♥
(仰向けに寝そべるライラの顔や胸、お腹にかかった白濁液♥当然サンオイルではなく精液です♥)
(ズレた水着から見えるオマンコからも精液がこぽっ♥蕩けた顔で呆けちゃってます♥)
(うつ伏せでねそべるりあむは現在進行形♥おっぱいとお尻に押し付けられたおチンポから白濁液が♥s
(膣にも当然射精されちゃって♥普段とは別のお見せ出来ない顔しちゃってます♥)
それではこれで失礼します。お邪魔しましたー♥
-
まだまだ暑いよぉ〜〜
やっぱりお部屋でゴロゴロするのが最高
-
シャルはゴロゴロしてても可愛いな〜
こんにちは、元気だった?
-
>>743
うん、元気って……
君かあ……
セシリアリタイヤしちゃったね〜
今度は僕がリタイヤされちゃうのかなぁ〜
-
>>744
うっ、その…ごめん…
あそこまで嫌がるとは思わなかったから…
俺はセシリアのこと…今でも好きだけど…たぶん赦してもらえないよね…
シャルまでリタイヤしちゃったらみんなが悲しむから…
-
>>745
あはは、僕達がエッチだから大丈夫かなと思っているけど同意があっての行為だからね
それにスレも賑やかになってきたから僕もリタイヤしてもいいかなと思ったりしてねぇ〜
いやあもう勢いが違うよぉ〜
-
>>746
そんな!俺だってリタイヤされたら悲しいし、他の人だってそうだと思うよ?
…やっぱりシャルもお尻はイヤ?
セシリア…今どうしてるのかな…
俺の事恨んでるだろうな…
-
>>747
僕達にマンネリ感が訪れる人は持っているからリタイヤ以外にお引っ越しも一つの方法かな?
うん、お尻は苦手
観察するくらいだったらいいけど……
さあ……?
絶対服従したらすぐにご機嫌直すと思うけど君には無理な注文だからね
だ・か・ら
忘れちゃいなよぉ
僕がいるしぃ
-
>>748
お引越し…個人スレを持っているってこと?
そっか、気を付けるね…今度は
わ、忘れるって…
そりゃシャルはいてくれるけど…シャルは俺の事怒ったりはしてないの?
-
>>749
個人スレだなんて恐れ多いよぉ〜
どこか気が向いたスレに移る形かな〜
まだ何も決めていないけど〜
「君を独占できるからしてやったり♥」
という答えはどうかな?
これだとあざといより腹黒に見えるよね……
-
>>750
意外と気軽に作れるもんだよ
今すぐではなくても、そのうち考えてみたらどうだい?
シャルにそんな答えされると…元気が出てきちゃうかも…
(ドキッとしながら)
女の子同士って意外と裏では腹黒いものらしいから
シャルは自覚してる分、まだクリーンじゃないかな?
-
>>751
個人スレはお客さんが来てくれないと悲しいから
君しか来てくれないなら君とのカプスレを作るのと変わらないし
自由にできるからスレ間借りがいいかなぁ
あはは、なら前回のセシリアを填めた小道具も僕が用意したから「してやったり」という感じかなぁ〜
さらに腹黒らしくなったね
-
>>752
なるほど、たしかにそれも一つの意見かもね…
…こらっ、シャルったら…
(でも抱き付いて、その胸の谷間に甘えようとする)
でもやっぱり悪いのは俺なんだ…
最後の最後でケダモノになったのは俺だからね…うう…
-
>>753
新天地に行ってもageるスレに書き込んだら移動したのわかるからね
きゃっ
(抱きつかれて彼の頭をなでてよしよしして)
僕がいるから安心して
なんなら僕。髪の毛を昔みたいに伸ばすとか
まてなかったら金髪ウイッグ用意するよ
(見た目をセシリアっぽく見せようと提案して)
-
>>754
ううシャル…シャルぅ…
(思わず罪悪感で涙目になってしまう)
(それでも平然と受け止めてくれるシャルに甘えながら、胸元にスリスリと…)
(柔らかくいいニオイがした。男の子をちょっぴりいじめるのが大好きで、精液大好きな女の子だって分かっていても)
いや、シャルにそこまでしてもらうのは今は…
でも、本当にありがとう、シャル…
今日は名残惜しいけど、そろそろ行くね
時間あったらまた逢ってくれるかな?
-
>>755
はい、よしよし
(頭を撫でてあげて)
うん、いいよ
もし引っ越ししても追っかけてきてね♥
-
>>756
絶対追いかけるよ、シャルもageスレにちゃんと書いてね?
それじゃ俺はこれで…またね〜
-
>>757
うん
僕もここで失礼するね
【スレをお返しします】
-
アニバーサリー中でも時間出来るものねえ……
折角だし誰かお姉さんとお話する人いる?
-
たとえばどんなお話かな?
エロい話し?
-
>>760
もちろんエッチな話でもいいわよ♪あたしのでも他のアイドルでも♥
聞きたいアイドルが誰かいるのかしら?
-
>>761
そうだなぁ、ちょっと長話できなくて次で落ちちゃうんだけど…
巨乳アイドル達の痴話は聴いてみたいな♪
雫ちゃん、たくみん…早苗さんももちろんだけども
-
>>762
あら、残念ね…
そうねえ……雫ちゃんは実は母乳が出るのよ♥
「もぉ〜♥これじゃ牛さんみたいです〜♥」なんて言ってたけど搾られるとまんざらじゃなさそうなのよね
Pにも好評だしファン体験会でも開こうかなって企画もあるわよっ♥
-
>>763
うっほほ♥
どうりで前に写真を貰った時に卑猥な言葉が書いてあったわけだね♪
俺もミルクが出るお乳は大好物だよ〜♥
オカズに困らなくてとても嬉しかったよ、早苗さん♥
じゃ、今日はこれでいくけど…またよろしくねっ♪
-
>>764
お気に召したなら嬉しいわねっ♪
ええ、またねっ名無し君♥
-
まだ時間あるしあたしはまだいるわよ〜っ♥
-
それじゃ今日は帰るわねっ
-
(こそこそと登場)
まだ暑いね
日傘がいるよね
傘といえば男の子の傘には恥ずかしいのがついているよね?
-
帰るね
【スレをお返しします】
-
こんばんわ、夜も来てみたよ
耳かきリフレみたいにちんぽを綿棒でお掃除しながらお話って需要あると思うけど
世間話しながら綺麗になるのがいいよね♥
-
帰るね
【スレをお返しします】
-
まだ日中は日差しがきついよぉ〜〜
令嬢の僕としては屋根がある場所でゆっくりしているのがいいよぉ
おちんちんは引きこもりのおちんちんが好きだけど
-
またそんなことを言って…シャルったら…
こんばんは、元気してた?
-
こんばんわ
だって本当の事だから♥
外もまだ暑いしね♥
もっと季節が進めば日傘を差して散策もいいね
男の子の傘も好きだけど♥
-
>>774
まあ確かにそうだし、シャルの本性は俺もよく知ってるけどさ…
そっか、じゃぁ俺の傘でも見てみる?
ここじゃない場所でさ…?
-
>>775
おや? 今夜は早いね、クスクス
いいよ、またここでいいかな?
マニアックなシチュエーションで楽しむスレpart3
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1532783997/l50
-
>>776
そういう気分だから…うん、大丈夫
それじゃ先に行ってるね?シャル♪
-
>>777
くす♥ むらむらしちゃった?
うん、僕もいくよ
【スレをお返しします】
-
こんばんは、どなたかいらっしゃいますか?
セフレのお兄さんたちとの乱交が流れてしまって今から別のお相手を、と思ったのですがなかなか都合が合わなくて。
エッチなお話でもできたら嬉しいです♪
-
週末乱パとか激しいね
頻繁にやってるの?
-
>>780
こんばんは♪
いえ、さすが頻繁とはいかないですね。
それだけに私も敷波も楽しみにしていたんですけど。
台風も接近していますし、私たち艦娘にも待機命令が出たので。
ふふ、本当なら三連休も通して楽しめたはずなのですが。
-
三連休やりっぱなしとかエロいね〜
昼も夜もなくてひたすらやって、食べて、気絶するみたいに寝てって感じ?
相手のお兄さんたちはヤリチン系?
-
綾波さんと言えばほっぺたですがほっぺズリとかするの?
それとも内側から歯磨きフェラ?
-
綾波さんあどけない顔して意外と…
-
>>782
さすがに最終日は昼までには解散の予定でしたけど…
はい、まさにその通りです♪
時間も場所も関係なしにやりまくり、ですね♥
私たち艦娘はタフですから、どちらかといえばお相手の方の回復待ちが多かったりしますけど。
それでも十人くらい来てくださればあまり待ち時間は気にならなくなりますね。
ええ、今回のお兄さんたちはヤリちんさんですね♥
>>783
敷波と並んでほっぺずりをすることが多いですね。
一人だと手で押さえないといけないですし。
おちんちんの先端をほっぺに押し付けて射精は良くされますね。
歯磨きフェラはあまり…ぜんぜんしないわけじゃないですけど少ないです。
>>784
そうすか?
ふふふ、私、淫乱なんですよ♥
-
好きな艦娘を恥ずかしがらせながら犯す…
これぞ男の本懐よ!!
深海艦でもいいけどな
-
>>786
羞恥プレイというものでしょうか。
私も敷波も、さすがに裸で外を連れまわされたりしたら恥ずかしいですね。
でもそうされたらと思うとなんだか興奮してしまいます♪
深海棲艦でもいいだなんて、名無しさんは懐が深いんですね。
-
敷波とサンドイッチ……贅沢すぎる
妹以外との関係はどんなもんよ
-
>>788
敷波もなんだかんだ言いながら好きですからね。
二人のほっぺの間でびゅって射精してもらって、べっとり着いたのを舐めあったりするんですよ♥
敷波以外ですか?
一緒に乱交というのはあまり無いですね。
淫乱な子は多いのですけど……、スケジュールが合わないことが多くて。
あ、でも磯波姉さんや浦波姉さんと敷浪と、4人でしたことはありますよ♪
-
>>787
羞恥を快楽にすり替える、その境界のあいまいな時が
一番堕ちていくのが分かるし、調教していて昂奮する時だと思うのだよ
調教されきってしまって、なんでも羞恥もなくさせてくれる…という娘は
最初はいいかもしれないけど、すぐに飽きがきちゃうと思うんだよね
たまにはそういう子を抱くのもいいけどさ♪
姫シリーズとか結構可愛くてスタイル良いの揃ってるからね
虐めがいはあるさ
-
>>790
そういうものですか…
あまり調教とかは詳しくないので。
でもお互い楽しめるのが一番ですよね♪
あ、そうなんですね。
てっきりイ級とかでもいけるクチかと…
-
駆逐艦がこんなに淫乱だなんて…いい!
でも軽巡重巡に怒られない?まさか彼女らも…
-
>>792
ふふ……
深海棲艦との戦いはストレスも溜まりますからね、とだけ。
イメージを崩してしまいましたか?
それとも、純朴そうな娘が淫乱だと興奮しますか?
-
>>791
調教はお互いの信頼関係があって成り立つもんだからね〜
やりすぎてもやらなくてもいけない、そのギリギリを見定めないとさ♪
さすがにイ級とかではちょっと…w
駆逐艦はみんな淫乱だよねぇ
ほら浜風とか、駆逐艦とは思えないほど胸が豊かなのもいるし…
-
>>794
そうですよね、一方的なのは楽しくないと思います。
そういう意味でも相性の合う相手を見つけるのは大切なんでしょうね。
私も純情な男の子が相手でもいいんですけど、こちらからがつがつ行くわけにも行かないですし、そうなると物足りないですから。
そうだったんですね。
ここに来られる名無しさんならそのくらいのつわものかと。
みんな、かは分からないですけど。
でも浜風ちゃんや浦風ちゃんは淫乱ですよ。
鎮守府内で噂を聞かない子も、私が知らないだけかもしれませんし。
-
さて、短い時間でしたがそろそろお暇します。
皆さん、お相手頂いてありがとうございました、
いつかねっとりどろどろなエッチが出来たら裏しいです♥
【スレをお返しします】
-
休日の開放感はいいよね♥
男の子のオナニー解禁に通じるものがあるね♥
そんなお手伝いしてみたいな♥
-
こんばんは
皆は休日、こっちは仕事…
外は少し冷えてるけど、室内は熱がこもって疲れがたまるよ
-
>>798
あはは
(愛想笑いで)
だけど僕も少し何かあったらそっち側にいたかも……
お金がやってくるのを励みに頑張ろうね
確かに涼しくなったね
室内は熱がこもるか、密閉された空間だとね。そこは人の体にもいえるけどね
-
>>799
平日に代休貰えるから頑張るよ
一時的な涼しさみたいだけどね…来週から暑くなるみたいだね
空調が死んでるから汗がダラダラ出てしまう
服の中が蒸れて大変だよ
タオルと汗拭きシートがかかせない
-
>>800
平日休みだと外出もいいよね
公的な機関にいって用事を済ますのもいいよね
あはは、欧州人にはまた辛くなるなぁ
この湿気の暑さは応えるよ
まだお勤め中なの?
誰もいない事務所で?
-
>>801
平日休み…銀行に行って手続きしようかな?
もしくは休日は人が多くて行かない店に並ぶのも…
仕事終わりじゃないと話せないよ(笑)
海外の人にとって日本の暑さは殺意の塊らしいからね
湿度と気温が高い日本は地獄って言ってた
夏に開催するワールドカップは死人が出そうだね
-
>>802
あはは、平日休みに銀行行ったのは僕も同じだ
平日休みは外出しちゃうよね、休日は出かけないけど
オフィスなら不味いかなと思ったり
僕の隠れ場所は君の机の下とか
ついつい悪戯しちゃったりするけど
うん、いま行っているラグビーはいい時期に開催できていると思うよ
11月2日に終わるまで1ヶ月半もあるからね
行楽にはいい時期にさしかかっているよ
ラグビーは女王陛下を抱いている国とか影響を受けた国が盛んなスポーツだね
-
>>803
おっと、仕事疲れが出て眠気が…
色々お話したいけど寝落ちしちゃ悪いからこれにて失礼
何時かシャルに悪戯して欲しいね
おやすみなさい
-
>>804
お休みなさい
明日と明後日休みならゆっくり休んでね
さてと僕も今夜は満足したから帰るね
【スレをお返しします】
-
先日の話題の続きで机の下に忍び込んだ女の子に悪戯されるのも男の子の夢だね
-
おっぱいとか使って絞り取りにかかるんてしょ
最高かよ
-
基本は手と口と顔だよ
手でなでなでして、顔で頬ずりしてお鼻でクンクンして、口でメロメロにするんだよ♥
-
なるほど
楽しみ方は人それぞれだしね
シャルのかわいいお口ならそれも素晴らしいだろう
-
>>809
机の下は狭いからね
こっそりするのだからカモフラージュできるようにしないとね
可愛いお口と言われちゃった♥
-
そろそろ食事の準備しなきゃ、帰るね
【スレをお返しします】
-
今日は風が強いね
普段皮を被って過保護な包茎おちんちんに僕の口から出る風を吹きかけてあげたいな♥
-
こんにちは、こっちは昨日が凄かった
飛んできたゴミが道路に散乱して、片付けが大変だったよ
皮を少し剥いて息を吹きかけるのかな?
-
>>813
ゴミ片付けだけならよかったと思うよ、何かが壊れるとかなくて
うん
(唇を尖らせて人差し指を当てて)
真性さんならそうで、仮性君は半露出しておしっこ穴だけ見えているところに「ふーーっ♥」と吹きかけるの♥
-
>>814
壊れたり、飛ばなかったりしなくてよかった
おしっこの穴めがけて息をかけられたら驚いておしっこを出してしまいそうだ
真っ黄色の濃いおしっこをシャルの口に流しちゃいそうだね
-
>>815
あはは、本物のおしっこだね♥
僕は過去に顔を便器のようにしてたプレイもしていたから平気だよ♥♥
小便器の中をくりぬいて顔を出してね♥
「令嬢なのに顔面小便器になってしまいました」てね♥
-
>>816
顔面小便器…可愛い令嬢なのに便器やってるなんて驚きだよ
アンモニア臭いおしっこを美味しそうに飲むんだろうね
おしっこを飲み干した後、ザーメンも出しちゃいそうだ
-
>>817
そうそう、その後にウォシュレット機能搭載だから包茎のチンカス掃除もしてあげるよ♥
こんなことできるのは令嬢顔面小便器だけだからね♥♥
小便器にウォシュレット性能機能なんてないからね♥♥
-
>>818
チンカス掃除までしてくれるなんて…なんて便利な令嬢顔面小便器なんだ
汗で蒸れた小便臭いチンカス塊を掃除してもらわないといけないね
気持ちよすぎて顔が陰毛に埋もれるほど腰を叩きつけちゃいそう
-
>>819
クスクス♥
抜けた陰毛が僕の頬にくっつきそうだね♥♥
そこまでされると涙目になりそうだけど終わった後は笑顔で「ご利用ありがとうございました♥」の挨拶だけどね
包皮に守られているからたっぷり溜まっていて
尚且つ敏感だから優しくしないとね♥
-
>>820
抜け落ちた陰毛が頬や口の周りどこりか中にも入ってしまいそうだね
汗とオシッコがこびりついた陰毛が舌や歯に絡まっちゃいそう
笑顔で挨拶されたら嬉しくて鼻の穴にオシッコやザーメン出しちゃいそうだ
敏感だから優しく…でもこびりついてるからゴシゴシ掃除するんだろうな
-
>>821
唇の横とかエッチっぽいね♥
鼻の中までされちゃうの♥
豚鼻フックされちゃって??
小便器から顔だけ出ているから手出し出来ずに豚鼻にされちゃうよ♥♥
痛かったら優しく舐め取ってだね♥
たっぷりふやかして柔らかくしてから頬でも擦りとってあげる♥♥
-
>>822
亀頭を鼻に押し付けたら豚鼻になっちゃいそうだね
左右の穴にオシッコとザーメンを別々に出すとよさそうだね
華から口の中へオシッコとザーメンが流れ込みそうだけど…
ふやけたチンカスで唇や頬に塗り付けたり、鼻の中に入れるのよさそうだ
顔面便器として使い倒して、胃の中をザーメンとオシッコ、チンカスタンクにさせたいな
-
>>823
わぁ、直接だなんて♥♥
痛くないのかな? 普段皮被りの過保護の亀頭だから♥
鼻息も当たって「痛い痛い」と言っても知らないよ♥
顔しか君からは見えないから、体はトイレの壁の向こうだから見えないけど見えなくていい部分だね♥
便器だから他にも利用者はいると思うから君専用にはならないかも?
-
>>824
痛み以上の快楽で忘れちゃいそうだ
シャルの口便器と鼻便器なら大丈夫、大丈夫
ダメなら髪の毛にザーメンとオシッコシャンプーしてあげるからさ
顔面便器なら首から下は不要だね
公衆便所なのか…先に利用してる人のが溜まってそうだね
上書きする位注いで、体内に最低な臭いを放つミックス汁を貯めさせてあげたいな
-
>>825
髪の毛が濡れると僕というのがわかるかな??
ただの変態金髪女にしか見えないような気がするよ?
精液はリンスなんていうエロを聞いたことが昔あったなぁ♥
僕一人が顔面小便器になっているのがいいのかな?
それとも他に変態令嬢達がいて駅のトイレみたいに横に並んでいるとかがいいのかな?
後者なら変態令嬢の顔面小便器だからセレブなインテリアや照明がある公衆トイレのデザインになるね♥♥
-
>>826
顔面便器の時点で変態金髪女だから問題ないさ
精液でリンス、オシッコで洗い流しがいいかな?
アンモニアと精臭が混じって本当の便器状態だね
他の変態令嬢がいるトイレなんて面白そう…セシリアもいるのかな?
トイレなのに色々インテリアがあるなんて…無料で使えるなんて幸せだね
-
>>827
わぁ、酷い言い方♥
けどそういうのを望んでこういうプレイをセットまで作って受け入れているからね♥
うん、令嬢なのに顔便器になってしまうというのが興奮するよ♥♥
セシリアはリタイヤしちゃった♥ てへ♥
僕達の作品以外からでも令嬢さん達を集めてする感じかな、ほら施設の小便器は数が必要だから
照明とか外壁も普通のトイレにない雰囲気にしてね♥
ゴージャスな部分は僕達変態令嬢のお遊びにつきあってくれるサービスとして楽しんでくれたらいいな
-
>>828
セシリアはダウンしちゃったのか…人気なのかな?
シャル以外の令嬢…って誰がいるのか気になるよ
変態令嬢に性欲をぶつけれるなら些細なことだね
頭の中が真っ白になるくらいイかせて、アクメ顔にさせてあげたいよ
-
>>829
いまのところデレマスの令嬢な人達とか?
隣でも頭の中が真っ白になるくらいイかせて、アクメ顔になっていて
時間が終わったらみんな小便器の中でアクメ顔で記念撮影だね、「何月何日分」ということで
小便器の隣の壁に「正」の字でカウントもあったりとか?
-
>>830
デレマスか…どんな令嬢がいるんだろう?
アクメ記念写真が壁に並べるのもよさそうだ
ちんちんをしゃぶりながらアクメしてる顔を撮影させてあげたいね
撮影が終わったらおしっことザーメン流し込んで、頬に正って書いてあげたい
-
>>830
西園寺琴歌さん、黒川千秋さん、水本ゆかりさん他
実際ここに来たことがあるのは西園寺琴歌さんだけだけど
頬に書いたら「正」の字だらけになって顔が真っ黒になるよぉ♥
-
>>832
沢山いるんだ…すごーい
色々な令嬢にザーメンと小便、チンカスをプレゼントしてあげたいね
アンモニアとイカ臭いゲップが出るまで流し込みたいな
書ききれなくなったら壁にだろうね
…壁が真っ黒になるだろうけど
-
>>833
純潔は守られるから好評だったり?
顔面小便器だから顔だけ汚される、そしておしっこや精液まみれの唇や頬にキスする殿方もいないからね♥♥
自分のだけならまだしも他人のを味わう殿方なんていないよね?
これが僕達の仲で他の令嬢のおしっこがかかっていたら話は別だと思うけど??
なあに、僕じゃあ不満なの、ぶーー♥
(ふくれっつらを見せるも可愛くて)
-
>>834
ちゃんと考えていられるのね、知らなかったよ
自分のでもキツイなぁ…流石にキスはできないや
不満じゃないよ?
シャルの可愛い顔で包茎チンポをしゃぶってもらって、チンカス掃除して欲しいよ
臭いチンポ汁でお腹を満たしてあげたいね
-
>>835
ということでキスされるのも守られています♥♥
一人でお掃除できない君?? それともわざと溜めている派?
耳かきリフレみたいに綿棒などでお掃除も好きだけど♥♥
たっぷり帆についたチンカスを君の目の前で食べるのもいいね♥♥
-
>>836
シャルに味わって欲しいからわざと溜めてる派だね
皮の中に溜まった発酵チンカスを掃除して口の中に溜めて咀嚼して味わって
細かくなったチンカスを見せてもらってからゴックンして欲しいな
喉が渇いたらオシッコやザーメンをプレゼントだ
-
>>837
わぁそれって股間から臭う感じかな?
普通の女の子からは嫌われるけど、僕達変態令嬢には好かれるね
股間が常に膨らんでいたり?
お掃除したら舌についたチンカスを口を開けて見せつけるのが好きだよ♥♥
そこで男の子なら顔を赤らめて恥ずかしがるくらいならもっとサービスするけどここにくるのはそういう純な時期をとっくに越えているよね
-
>>838
興奮しすぎて常に膨らんでるよ
変態令嬢好みのチン悪臭がムンムン漂ってるね
そんな純情な時期、遠い昔の事だよ
ド変態な令嬢口マンコを使ってズコバコやりたいね
と思ったけど用事が出来ちゃった
何時かシャルの口をハメ倒したいな
-
>>839
普段は隠そうね♥
僕達の前では変態性癖全開でいいけど♥
そうなんだ、僕ももうすぐ夕食の準備もしないといけないからね
うん、その時はすぐに僕をこのスレから連れ出して欲しいな♥
今日はお話だけの気分で来ちゃったけど♥
-
>>840
その時は全力でお相手してあげるね
お昼から色々お話出来て楽しかったよ
ばいばーい!
-
>>841
また気軽に来てね♥
僕もここで帰るね♥
一休みして食事の準備をしないと
【スレをお返しします】
-
女の子の顔を便器にして汚したい紳士が多いかな?
そんな空気だけど女の子に悪戯されたい紳士も大歓迎だよ
貴重な方だと思うので歓迎の度合いが違うと思うよ
-
帰るね
【スレをお返しします】
-
男の子の皮被りちんぽのようにこそこそ登場♥
-
別にこそこそしなくてもいいのにw
それに男としては皮が剥けてたほうがいいからな
-
>>846
大っぴらに「来てね」と言うときとこそこそする時はテンションが違うんだよ
「来てね」の時はお話したい気分がいっぱいで
こそこそするときは「来てくれたらいいかぁ」的な感じ
そんなこと言って、被っていると敏感だから気持ちいいんだよ♥
刺激に耐性ができたら気持ちよくないよ♥
-
>>847
なるほどそういうことか… テンションの違いなのだな
むぅ、女子的には剥けてるほうが入れられたときにいいと思ったのに
初めてのセックスのときはすぐに出しちゃって恥ずかしいことになるのが定番だw
-
>>848
初めてなら、一回だけでなくて♥ 何回でもできるよね?
ほら、何度でもチャレンジだよ♥♥
それに初めてだから笑わずに可愛いと思うよ♥
-
>>849
女の子に励まされてなんとか成功する、なんてのもいい♪
今日は無理だけど、そのうちそういうシチュでお相手願いたいな
-
>>850
何回か抜くとか?
反対に禁欲させて溜め込むとか?
そうすることで成功したりするよね?
そうここはそういう場所だね♥
エッチまでいかないけどエッチなお話したい時にくる場所
連れ出してもらえればエッチできるからね
-
>>851
そうなんだろうか… やっぱ初めてを好きな子にあげるのは嬉しいからなぁ
連れ出すとか、なんかエロい♪ ま、それもそのうちにね。
じゃ、よい週末を〜
-
>>852
はーい、お休みなさい
僕も休むことにするね
【スレをお返しします】
-
……何かまた、考えもしなかったお仕事が来て
とんでもないことになっているような…
(外で飛び回っている2体のロボットを見て呆然と呟く)
こほん。それはそれとして
アイドルの裏のお仕事や様子についてお話したい方はいらっしゃいませんか?
もちろんお話を聞かせていただいても構いませんよ♥
-
羽衣小町がM性感で何人もの男を屈服、潮吹きさせて来たって本当ですか?
-
>>855
本当です♥でもちょっと誇張されてますね
周子ちゃんも紗枝ちゃんもSだけどMでもあるんです。だから弱い所よく知ってるみたいで♥
男女問わず弱点責められ過ぎて潮吹きまで追い込まれちゃうんだそうです♥
まあ、二人も受けに回ると同じ目にあってるんですが……
(ぴらりっと取り出した写真には手マンで目を白黒させながらアへ顔で潮を吹くガニ股の羽衣古町の姿が)
-
今日はこれくらいで失礼しますね
スレを返します
-
励ましとか応援とか僕に合いそうなイベントだね
チアガールになっておちんぽ応援だね♥
-
応援できなかったね
【スレをお返しします】
-
今朝もチアガールになっておちんぽ応援中♥
おちんぽのお側で顔寄せてね♥
一人で包茎ちんぽがどこまで脱げるのかな♥
-
もう一眠りするね
【スレをお返しします】
-
つれだしておチンポオナニー手伝って欲しかった…
-
寒暖の差が激しくなって来たね
おチンポも大事にしないとね、被せて保護しないとね
-
もう一眠りするね
【スレをお返しします】
-
久々にこそこそ登場
誰もこないに賭けるね
-
それじゃ来ようか
賭けに負けた訳だけどその場合何を支払うつもりだった?
-
>>866
来たね、見事釣られちゃったのかな?
訪れた人の妄想を聞いてあげることだよ
-
>>867
聞くだけか〜い
それいつもと変わんなくね?
-
>>868
そうかな? いつも僕ばかりお話ししているような気がするし?
(あざとく答えて)
-
いやみんな妄想話しまくってるでしょ
(コツコツとシャルロットの額を小突いて)
-
>>870
まあそうだけどね……
僕に合わしてくれているような気もしているから
-
そりゃ合わせてるところもあるだろうけど欲望がばがばに垂れ流してもいると思うよ?
-
>>872
そうかなぁ〜?
てへ♥
まあ僕も押さえているところはあるからねぇ
-
>>873
とまぁいつもと変わらないという共通認識を得られたわけだし、別の支払いを要求する
主に身体での支払いを
-
>>874
ってそれって僕の身体目当てで話しかけただけじゃないかなぁ〜?
なら君の身体のケアをリフレみたいにするとか?
-
>>875
まぁそうとも言う
どちらかというと、シャルロットかセシリアの身体を弄くりたい
-
>>876
素直な人は好きだよ
そんな君にはい、プレゼント
ttp://nijicollage.xyz/wp-content/uploads/2019/11/Infinite-Strato191109-10.jpg
セシリアはリタイアしちゃったからね
僕が君の恥ずかしいところをお掃除じゃ駄目かな?
-
>>877
セシリアになんかあったっけ?
まぁチンカス掃除してもらうのもありっちゃありだけど、正直物足りないかな
プレゼントは貰うけど
-
>>878
まあ、ショックなことがあったみたい
なら僕の身体でどんな卑猥な遊びしたいのかな?
-
>>879
尿道責めとかアナルパール、クリトリス吸引器責め、搾乳器、ポルチオ責め、アナル拡張とか
シャルロットの鳴き声が聞きたいかな
-
>>880
どれも短時間で終わらせることができない内容だね……
(苦笑いをして)
男の子の尿道責めだったらすぐに終わりそうなのにね
-
>>881
あれはあんま気持ちよくないからしたくないな
ぶっちゃけ罰ゲームの領域だし
やっぱエロいことするなら女の子のあえぎ声は必須だよ、それか恥じらう姿とか惨めな姿とか
-
>>882
そっかなぁ? 尿道責め好きな男の子多いよ
最後の射精させるフィニッシュとして僕も大好き
舌先で苛めてあげるともう可愛い顔するから
喘ぐだけならボイスドラマでもいいよね
-
ごめんね
お時間がなくてね
僕も明日があるのでそろそろ限界
おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
寒くなったね……
僕の国にはニューカレドニア、タヒチと南国リゾートがあるからそこで楽しむのもありだね
ビーチで男の子の身体埋めて「モアイ像」なんてからかいながら
そのまま僕の股間をクッションにして僕が太ももで頬を挟みながらお話するのがほほえましいね
-
午前中も終わりなのでここで帰るね
【スレをお返しします】
-
こんにちわ
忙しい12月の合間の休日、のんぺんたらりしてるよ
みんなのおちんちんものんぺんたらりかな?
-
みんな忙しいのかな?
ここで帰るね
【スレをお返しします】
-
こんばんは、日振型海防艦一番艦日振、お邪魔します。
(スモック調のセーラー服を着た幼女がちょこんと椅子に腰かける)
今夜は少し夜更かしです。
えへ、なんだか悪い事をしているみたいでどきどきしちゃいますね♪
-
こんばんはー。こんな夜まで起きてるなんて悪い子だね?
ここには何しに来たのかな?やっぱりエッチな事?
-
>>890
こんばんは。
そうですよね、もう眠らないといけない時間ですけど、なんとなく目がさえてしまって……
もう、意地悪なこと言わないでください。
(ぷいっと横を向くがすぐに照れ笑いを浮かべながら向き直り)
はい、えっちなお話ができたらなあって。
(恥ずかしそうに胸のあたりで指先をつんつんと合わせる)
-
なんと、もうそんなことに興味があるなんてね
耳年増なお年頃かな?
特にどんな話に興味があるのかに興味があるな
-
>>892
耳年増?
(一瞬きょとんとした表情になるが、すぐに幼い外見に似合わない艶を含んだ笑みを浮かべ)
どうでしょうか……
(椅子に座ったままスモックの裾を持ち上げる)
(するとこれまた幼い容姿に似合わない黒いショーツが露わになる)
これでも色々、経験してるんですよ♪
そうですね、名無しさんなら私のような幼い女の子とどんな事をしてみたいのかな、とか……
逆に私のそういう経験に興味があるのかなあ、とか?
-
黒の下着とかエッチだなぁ
経験は確かに興味あるかも…
今までどんな相手とエッチな事してきたの?
-
>>894
これ、プレゼントなんです。
子ども用のサイズでこういうデザインの物は中々なくて。
特注らしいですよ。
(裾を捲り上げたまま軽く脚を開くと、股間に食い込みそうなほど布地が狭いのが分かる)
一番多いのは護衛してる漁船の船員さん達とですね。
安全な入り江に漁船を停泊させてその上でとか……
無人島の避難小屋でっていうのもありました。
ロリコンさんばかりでは無いのですが、皆さん私の体で喜んでくれます♪
おまんことお尻とお口に一度に入れられるのはちょっと苦しいですけど、すごく気持ちよくて興奮しちゃいますね。
-
>>895
プレゼントで貰ったんだ?日振ちゃんにそういうのを付けて欲しいってことかな?
うわぁ…そんなに脚開いてエッチ…オマンコに下着が食い込んじゃってるねぇ…
それなら普段はもっと可愛いのを付けてたり?
船員さん達とエッチしちゃうんだ。
複数プレイも?そういうのが好きなんてドスケベなんだぁ…
初めてはどんな風にしちゃったの?
-
>>896
はい、なので馴染みの船員さんの乘る漁船を護衛するときはプレゼントしてもらったのを穿くようにしてます。
ふふ、これは特に小さいのです。
(くいっとショーツを引っ張ると割れ目に黒い布地がめり込んでいく)
(ぷにっとした陰唇が、肉体の未成熟さを表しているようだ)
普段はもっとシンプルな、と言いますか、女児用の下着ですね。
せいぜいワンポイントがあるくらいで。
プリントがあるようなのは制服が濡れて透けちゃうと、その…見えちゃうのであまり穿きません。
そうですよ、船員さん達、漁が長引くと溜まってしまうみたいですね。
性欲処理も大事なお仕事です♪
(無論そんな事は無く、単に日振達の趣味なだけだ)
船員さんが多くなるとおまんこだけでは間に合わないですし……
初めては海が荒れて避難した無人島の避難小屋で、です。
私の制服もずぶ濡れになっちゃって、すけて張り付いちゃったのを見て興奮したみたいです。
四人いらっしゃいましたから、おまんこやお口だけじゃなくてお尻も使っていただいて……
(その時の事を思い出しているのか、うっとりと頬を赤らめている)
-
日振を見て盛っちゃったのか
嬉しそうに話す今の日振を見ても同じようにしたくなっちゃうな
-
>>898
はい、たまたまロリコンさんばかりだったようで余計に……
私も初めてだったのにすごく乱れてしまいました♥
大人の男の人が私の体に夢中になるのを見るとすごく可愛く感じちゃいます♪
ふふ、名無しさんが良ければ試してみますか?
といっても今からだとさすがに厳しいですけど。
-
>>899
真性のロリコンさんじゃなくてもストライクゾーンが広かったらその状況なら行っちゃうって
あ、日振は求められるのに弱いタイプ?
きっと迫られると流されちゃう感じだな
俺も試したいさ、でも確かに時間が厳しいから次の機会にしといたほうがいいのかな
-
>>900
どうでしょうか…あまり自覚は無いのですが……
でもそうかもしれませんね。
年末になるとちょっと時間が取れませんので、明日…ではなくてもう今日ですね。
今日の夕方、16時以降でしたら、あまり遅くならない時間で来られますけど、どうです?
-
>>901
そういうことにしておいて…そうじゃないと俺もロリコンになっちまう!
明日のというか今日の夕方は出かけるんだよな
もったいないけどまた今度にしよう……
日振ならけっこう無茶なプレイとか乱暴なのも受け止めてくれそうなのに
-
>>902
そうなんですか、私も残念です。
はい、もちろんNGはありますけど、それなりにお応えできると思いますよ?
こちらに顔を出したり、募集スレで待機することもありますので、ご縁がありましたら是非お声がけください。
ではそろそろ時間になりましたので……
(椅子から降り、帰るのかと思うと一度整えたスモックの裾から手を入れて)
んしょ……
(穿いていた黒いショーツを脱ぐ)
予備が何枚かありますし、差し上げます♪
それではお休みなさい。
(一部が汗以外の液体で湿り気を帯びたそれを手渡すと、眠たげに目を擦りながらこの場を後にした)
【ありがとうございました、スレをお返しします】
-
こんばんは、日振型海防艦一番艦日振、連夜になりますがお邪魔します。
(スモック調のセーラー服、その裾をちょんちょんと整えながら椅子に腰掛ける)
今夜はえっちな名無しさんに会えるでしょうか。
寒くなってくるとあまり外ではえっちな事できなくなりますね。
漁船の甲板ではなくて船内でとなるのですが、大勢でしようとすると少し手狭なのが難点です。
-
こんばんは日振
流石にこの時期に外でという気は起きないなぁ…
暖かい部屋で相手の体温も堪能しながらいたしたい
-
>>905
こんばんは。
そうですね、寒いとその、おちんちんも縮まりがちですし……
ふふ、でも体温を感じる間もなく使われ続けるのも興奮しますよ♪
-
なるほど、寒さを快感で塗り潰しちゃうぐらい激しいのもお好みか
こんなにちっちゃい身体なのにすっかり染まってしまって…
でもそういうアンバランスさ、昂らされるな
-
>>907
さすがにこの季節、お外ですると凍傷になりかねませんからさすがに船内や屋内で、ですけどね。
ほら、いろいろな液体塗れになるので。
ええ、すっかり仕込まれてしまいました。
色々な趣味の男の人たちがいるので、それこそ色々と♪
はい、最初は戸惑う人もいるのですけど、私のような小さな女の子が積極的な様子を見せると段々と興奮してくるみたいです。
名無しさんはどうですか?
アンバランスさがお好みなのか、それとも…もともとロリコンさんなのでしょうか。
-
それは頼もしいな、でも使い込まれてても元がそのサイズだから…
使ってあげる時の感覚を想像したら滾ってきてしまった
言ってしまうと、ロリコン気質はあると思ってる
普段は抑えてるんだけど、そこを今の日振みたいに積極的に崩しにかかられたら、
すぐにでも理性吹っ飛んでしまうだろうな
-
>>909
ええ、日振のおまんこはきつきつですごく熱いって、良く言われます♪
(子供特融の体温の高さと膣穴の狭さ)
(どれだけ咥え込んでも衰えることは無い)
そんなロリコンの名無しさんは……
(スモックの裾をたくし上げると昨日とは違う極薄時のショーツ)
(割れ目が薄らと透けて見えるほどだ)
日振のおまんこの具合、気になりますか?
(どうですか? と首を傾げて尋ねる)
-
日振…
(煽情的なデザインの下着に、小さな割れ目が見え隠れする)
(可愛くもいやらしい光景に、喉が鳴るのが自分でも分かって)
…そりゃあ、気になるよ
どれだけきつくて熱いのか、自分ので確かめてみないとな
(日振に近づいて、触れられる所までやってきて)
日振が構わないのなら、どこかの船室で確認させてもらいところだが…
-
>>911
それでは名無しさん…船員さんご自身で確かめてください♥
日振の具合を…日振がどれだけ淫乱なのかを♥
舞台はお任せしますから、船員さんのお好みで漁船の中でもどこかの小屋の中でも。
なんでしたら非番の日に船員さんのお部屋を尋ねても良いですし。
-
>>912
淫乱ときたか、ますます確かめたくなってきたよ
…それじゃあ、部屋に来てもらってしまおうか
部屋は別の場所に…ここに、来てもらえるだろうか?
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1557651199/
-
>>913
船員さんに幻滅されないと良いのですが……
普通に募集するなら舞台もある程度指定する形になりますけど、今回は流れでですし。
はい、それでは何度か関係を持った船員さんのお部屋にお邪魔するという事で。
分かりました、移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>914
ではこちらも移動して、日振が部屋に来るのを待つとしよう
よろしくお願いするよ
【こちらからもスレをお返しします】
-
今日はお日様が一番出ているのが短い日
暖かくしないとね
おちんぽも暖かくしないとトイレに何度もいかないといけないからね
-
どうやって温めるのがいいと思う?
-
>>917
うーん。手か足で擦ってあげるか、口の中でほおばってあげるかかな?
-
実際冷えるのか何度もトイレに行ってるよ……
手足もいいけど、おっぱいの中もいいよね
-
>>919
おトイレ近いと大変だね……
僕含め令嬢のお口に注いで見る?
胸かぁ、個人差が出るからどうなのかな?
-
コーヒーのむ量が多かったのも原因かも
今思えば。
気持ち良さそうだけど
今してもらうとガチファックまでしたくなるからなあ
-
>>921
遅くなったごめんね
コーヒーかぁ、カフェオレが僕の母国だけどね
紅茶と言わなくてよかったね。ぼそっ
お話スレだからねえ
僕も気分によったらここから連れ出してエッチしたい時もあるからね
-
ホント言うと連れ出したいところだけど
13時から用事もあったりしてね
とりあえず今はかわいいお顔と声とプロポーションみながら軽く会話みたいな…。
-
>>923
そっか、よかった……
ふふっ
なら隣に座って耳元で囁くのがいいのかな?
-
声が甘いよね…
AMSRだっけ?耳元で囁かれたらゾクゾクするね。
二の腕に胸が当たるくらいの距離感でさ。
何囁かれるのだろう
-
>>925
これから用事があるのだね?
その前に僕の声を耳元で聞いちゃうなんて♥ 股間が膨らんでも知らないよぉ♥
(シャルは彼の耳元に唇を近づけて囁き始める)
この後人に会うときに何もなかったらいいけど……
股間の膨らみが収まらなかったりしてね♥
そして酷いと恥ずかしい先走り液が漏れてしまったりしてね♥
被っていたらごまかしが少しはきくかもしれないよ♥
おちんぽ拭くくらいはここで会話の延長でできるけど、手を繋ぐ延長で
僕の口でおしっこ穴から直接吸い取ることはできないね♥
ちゅっちゅ♥ 吸い取りはお預け♥
-
んん……大丈夫だよ、その辺はコントロール得意なんだ……
皮はないから下着ににじみはするかもしれないが、そんなところ、見られないし。
(耳をくすぐるような声で卑猥なことを言われると)
(背筋なもどかしさを感じるような震えが)
(否が応でも想像させられ)
いつかえっちなシャルにお相手してもらうことを夢みてようかな…うんっ……
その時はいっぱい触れて、はめて……!
そろそろ行くよ、ありがとね
-
>>927
うん、いってらっしゃい♥
ちゅっ♥
(シャルは彼の股間に優しくキスをして)
いってらっしゃいのキスだよ♥
(彼に笑顔を見せた)
【ありがとうございました】
【こちらはこれで失礼します】
-
いってらっしゃいのキス
僕はつい男の子の股間にしちゃう
男の子としては困るよねぇ?
-
二日間風呂にも入ってない匂うチンコは嫌いやな?
-
>>930
病気で??
それとも土日引きこもりでベットごろごろだから風呂に入らなかったの?
明日は平日だから風呂に入ろうね? 朝風呂かもしれないけど
僕達変態令嬢はほけちん好きだから平気だけど
-
>>931
せんずりのしこり過ぎで匂ってしまった。というわけさ。
風呂いうてもシャワーしか浴びんよ。寒い。凍えるし。
-
>>932
中学生みたいだね
結構若い男の子かな?
うーん、風呂は入ろうね。この時期だから
ガス給湯器だとさらに悲惨だけど
銭湯もありだよ
-
こんばんは、シャル
銭湯…シャルのイメージではない場所だが、行ったりしたことはあるのかな?
-
>>934
あ、久しぶりだね。
元気してた?
生まれながらな令嬢じゃない僕だけどいったことないよ
ただお話で見たり聞いたりするくらい
寮のお風呂があるから近いところは体験しているかな?
-
>>935
うん、一応元気にしてたよ
ただ仕事が忙しくてね…あんまロールする時間ないし、くったくただなぁ
結構いいもんだよ
ただ混浴じゃないからシャルとは一緒に入れないね…残念だ
セシリアのこと、今でも思い出すな…
そしてそれにもかかわらず、お尻好きを止められない自分もいてさ…
-
>>936
あはは、僕も一緒だね
正月も僕はないし。4日からお休みになるかな?
まあ外国では元旦だけ休みだから気にならないけど、その分クリスマスが連休だけどね
混浴は水着着用が多いからね
あはは、次は僕の番かな?
それとも君のお尻が責められる番かな?
-
>>937
シャルも大変なんだね…
やっぱスーツ着て闘わなきゃいけない職業だもんね、それもそうか…
ま、それでも日本なら露天風呂という混浴文化があるからね…
時間あったら一緒に行きたいな♪
うう、正直シャルのお尻にも興味がないとは言えない…
俺のお尻を責められるのはちょっと…勘弁してほしいかな…
-
>>938
誰のお尻でもというわけではないのかぁ
顔面椅子みたいなコラ画像もみたことあるけどあんな感じだけなら君の思い人も抵抗なかったはず?
まあ過ぎたことだから
お尻責められるとおちんぽより気持ちよくなってやみつきになりそうだからかな?
-
>>939
そりゃ可愛い子のお尻に限るさ
それにおまんこだってお口だってキモチいいから俺は大好きだよ…
うう、それは確かに…でもああいうチャンスが目の前に来たらやっぱ…
それは病みつきになっちゃいけないと思うんだ…男は
-
>>940
どうやら僕は可愛くないみたいだね
けどよかったかも、執拗におしり責めされないから
椅子の座る部分をくりぬいて、そう便器から顔を出すみたいにしていれば手も出せないからお互い安心だったかも
あぶない階段を渡ってみるのもいいかも
そのときは僕が男として相手してあげるからね
-
>>941
えっ?勿論可愛いよシャルは
>>938をよく見てみて、「興味が無いとは言えない」つまり興味あるって言ってるんだよ…
シャルったらそんな趣味もあったの?ううむ
-
>>942
そっか、警戒しないといけないね
まあ僕も昔男として振る舞っていたから
そんな展開になったら性別反転しちゃうよね
-
>>943
け、警戒しなくてもいいんだよ?
このスレじゃそんなことできるわけないんだから…
ああ、そういえば確かに…
でもシャルの可愛い顔で男として振る舞うのは大分無理があるよなぁ、と少し思った
性別反転…ふたなりとかではなくて?
-
>>944
連れ出された先で警戒だね、ふふっ
性別反転は心だけだね、身体は反転できないから
僕はペニスバンド装着、君はおちんちん封印で
ペニバンフェラされたら神経が通っていないのに悶えちゃいそうだよ♥
-
>>945
うう、シャルは気丈そうだからセシリアみたいなことにはならないと思うけど…
もし強引にされたら、やっぱり放心しちゃうのかな…
そんな趣味まであるのか、シャルはほんと…Sだなぁ
-
>>946
いや、僕もわからないよ
いやみんなSっ毛があるよ
僕はまだソフトの方だと思うよ
だって同意がないとしないから
他の子はぐいぐい迫ってくるし
-
>>947
そ、そうなのか…ううん…気を付けるよ
まあ、確かにそうかもね
セシリアはもっと積極的だったし…
シャルとセシリアと、あと令嬢たちは誰がいたっけか?
-
>>948
デレマスの令嬢キャラ達だよ
優しい子もいるけど気の強い子もいるから注意だよ
本当令嬢好きだね
-
>>949
ああ、確かに…でも俺が逢ったことあるのは1人だけだったからさ
逢えそうなデレマス令嬢はどれぐらいいんだろう?
あと気の強い子は気を付けないといけないから、教えてくれると嬉しいな
-
>>950
結構いると思うけど5人以上?
それって大人しめとか優しい子のお尻を狙っているわけ……
わぁ、やらしい♥
-
>>951
そんなにいるのかぁ
…ある意味ではハーレムなのかな?
ちちち違うよ!…うう、たしかにちらっとそういうことも考えたけど…
お尻だけじゃないよ、俺はフェラされるのもおまんこだって好きなんだから…
とと、もうこんな時間か…次辺りで失礼しようかな
-
>>952
んふふ、弄りすぎたかな?
そうだね、いい時間だね
朝に響くしね
こんどエッチするときは僕リードになりそうだね?
-
>>953
うう、お手柔らかにお願いするよ…シャル
できたらいつか、セシリアとも仲直りしてハーレムになりたいかも…
それじゃお疲れさま、お話ありがとう…またね〜
-
>>954
おやすみなさい
セシリアの事はクリスマスや初詣でお願いしてみたら
ひょっとしたらあるかもよ?
【スレをお返しします】
-
新春…か…
シャルにもっと気に入って貰えて、えっちなこといっぱいできますように…
あとセシリアともう一度仲良くできて、えっちなこといっぱいできますように…
(お賽銭5000円を奮発しながら、初詣で真剣に祈った…)
【一言だけ…】
-
今日から僕はお休み!
>>956
僕は気に入っているけどまだなにか足りないのぉ〜?
セシリアの事は僕にはわからない
奮発しているけど、5000ユーロや5000ポンドではないんだね
意地悪だったよね、ごめん
-
もうみんな仕事始めかな?
【スレをお返しします】
-
こう寒いと母国の海外領土に行きたいなぁ
ここからだと本国に戻るより近いし。
ニューカレドニア、タヒチは
リゾート地だから優雅に過ごすよ
-
優雅に過ごすって…たとえばどんなふうに?
-
>>960
こんばんわ
やっぱりビーチでパラソルの下で読書かなぁ
泳ぐなんてことはしないよ
時々ぼーっと景色見て、トロピカルジュース飲んで
夕日を見たら、夜空を見上げる
こんな感じかな?
-
>>961
なるほど…それじゃぁ俺もそのとなりにいてもいいかな…?
誰もいなくなったらえっちなことでも、しちゃう?
-
>>962
活動的じゃないから理解しにくいかな?
このリゾート地の過ごし方って学生じゃなくて世間に疲れた社会人の過ごし方だし……
もう、君は油断したらしちゃいそうだから
砂浜にごろんとしたら砂風呂状態にして埋めたら安心して隣に座れるかな
-
>>963
ちょうどそういう過ごし方をしたいと思う昨今なのさ…
それがシャルみたいな美人のスタイル良しとなら、いうコトないよね
それで出して貰えないまま、シャルに弄ばれちゃったりして…
-
>>964
そっかぁ、君も疲れているんだね
こういう一カ所に滞在して何もしない贅沢がわかるのはね
砂に埋もれて動けないのを確認したら……
悪戯は君の首の後ろに回り込んで僕の股間を枕にさせてあげて太ももで頬を挟んであげる♥
少し時間がたったら砂に埋もれている君の股間のあたりに砂のお山をつくってあげるね♥
-
>>965
うん、大分疲れててね…
思い切り3日ぐらい、何もせずに寝ていたいよ…
そんな生殺しみたいな悪戯を…でもシャルのお股を枕にするのは気持ち良さそうだ…♥
-
>>966
あはは、僕はいまたっぷり寝てる感じだよ
正月頑張った分だけね
んふふ、好きなくせに♥
疲れているけど大丈夫かな? 無理せずにでいいよ
-
>>967
それはそれで大変だったね、シャル…
ゆっくり休んでいいんだよ
それを言われると弱い…♥
今、膝枕とかしてくれたらもっと嬉しいかな♪
なに、あと1時間ぐらいならなんとかなるさ
-
>>968
【とと、名前が何故か抜けちゃった…ごめん】
-
>>968
今度ビーチに行った設定ならそうしようよ
なんならビーチの場のセットをいま用意するとか
他にはビーチでセーラー着て、砂に埋まった君の上でスカートの下のぞき見させてあげる♥
君に警戒中だからだ〜め♥
そう、なら日付が変わるまでだね
-
>>970
うん、ビーチに行く時はそうしようね…
そんなセット用意できるのか、さすがシャルだなぁ
え〜なんでさ、お尻じゃなくて逆側だからいいじゃないか〜
うん、明日も朝早いからね…それぐらいが限界なんだ
ほんとはシャルの要望に応えてあげたいけど…ごめんね
-
>>971
手出しできない状態だったらいいんだけどね〜〜♥
そっか、ちょうど話題も終わったちゃったところだしね
まだ時間はあるけど
そういえば、僕とは仲良くなっているけどお願いする必要はなかったと思うよ
-
>>972
いやいやそこはね、もっともっと仲良くなりたいからお願いしたのさ
それこそシャルが自分からお尻でさせてくれるとか…そのぐらいに…
それにほら、シャルと仲良くなってからは、本格的にえっちなことをしたのは1回ぐらいしかないじゃない?
-
>>973
わぁ、やっぱりお尻ねらっているの〜♥
まだ懲りていないのだね〜〜
うーん、こうしてエロ話しているから結構してると思ったけど?
-
>>974
だって…好きなんだもん…
そりゃおまんこだって、シャルに包茎ちんぽ弄られるのも好きだけどさ…♥
このトークスレでばかりお話してるから、
本番のエロい行為ってのは意外としていないんだよね…確かさ
-
>>975
手が出ない状態でするのはいいと思うけど、君が暴走しないように
先のビーチに砂風呂状態とかにして顔の上に座ってあげるとかどう?
移動しないといけないのと
何より時間だね、エロすると時間がかかるから余裕があるときじゃないと難しいね
-
>>976
顔の上に座られる…それでもシャルは水着か何かなんだよね?
ある意味では気持ち良くなれそうだ…?
そう、エロいことは時間がかかるものなのだよ…余裕がないとね…
折角シャルも俺も、わりとお互い納得済みなのにね〜
-
>>977
水着か服を着ていたらショーツでどう?
ノーパンとかヌードビーチ設定なら直になるとか
なかなか休みも合わないと難しいね
-
>>978
ショーツはいいね
直だったら…俺はもうすぐにでも我慢できなくなって舐めちゃいそうだな♥
休みだからこそ出かけなきゃならないって時もあるからねぇ
そこはしょうがないよね…二人の個人スレでも作るなら話は別だろうけども
-
>>979
あはは、作ったら作ったで
延々お尻責められるだけで終わりそうな気がするよぉ〜
とそろそろお時間かな?
-
>>980
さすがに延々とお尻だけってわけではないけど…
俺のほうからシャルを責めちゃいたいのは事実だね
うん、そろそろ時間かな…お相手ありがとう、シャル(頬にちゅっ、とキスして)
-
>>981
っん♥
あはは、珍しいパターンだね
いつもいろんな人に股間にキスして逃げていく僕だけど今日はやられたかな?
寝る前に一仕事するね
新しいスレ立てを
-
はい、新スレだよ
【トーク】キャラが好きに語るスレ5【報告】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1578582519/l50
-
そろそろ帰るね
【スレをお返しします】
-
遅い時間にこんばんわ
こんな時間でも外で遊んでいる人が多いのかな?
-
そろそろ帰るね
【スレをお返しします】
-
休日でのんびりと
自室を離れてのんびりできたらいいね
-
そろそろ帰るね
【スレをお返しします】
-
訪れてみたよ
寒いと外に出ないよね
-
そろそろ帰るね
【スレをお返しします】
-
時間的にどうかな? という時間だね……
埋まるまでお話しよっ
-
そろそろ帰るね
【スレをお返しします】
-
今夜も前回と同じで
埋まるまでお話しよっ
-
そろそろ帰るね
【スレをお返しします】
-
この国の諺には「案ずるより産むが易し」、というものがあるそうね。
ロールに悩むより、体当たりで顔を出してみることにしたわ。
「艦隊これくしょん」から、 Z1型駆逐艦3番艦マックス・シュルツよ。
少しお邪魔するわ。
-
残り僅かなこの場所だけど、よーこそいらはい
-
ここの次スレは、既にあるようね。
次スレはこちら。先に誘導しておくわ。
【トーク】キャラが好きに語るスレ5【報告】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1578582519/l50
>>996
Guten Tag.
残り少ないのが、気になってしまって。
埋めるつもりで足を運んでみたわ。
声をかけてくれてありがとう。
少し、話し相手になって貰えるかしら?
-
Guten Abend, Frau Max.
細かいところに気が付くのは良いことだね
次スレの案内までしてくれたとか、完璧じゃないかい?
あまり長居はできないけれど、しばしエスコートさせてもらえるなら幸い
-
Danke schön
元々、ここを埋めるつもりだったから、これくらいは。
(そう言いつつも照れくさそうに帽子の位置を直して誤魔化す)
では、次スレで少し、お相手をお願いするわ。
-
さすがにウムラウトは文字化けするねえ
それではFraulein、いざ次スレへお手を拝借……
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■