■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.5
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
【本スレ】
キャラサロン側は見つからなかったので誰か見つけたら張ってください
プレイルームのみ見つけました
こんな設定でお相手してよ!プレイルーム7 [転載禁止]???bbspink.com
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1435847066/
こんな設定でお相手してよ!inオリキャラ09
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1398090172/l50
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1458997314/
"
"
-
ロリ可愛いのにお尻はプリプリむちむち。
我慢しきれず痴漢してしまって、そのまま、お持ち帰りしてしまいたい。
自分は紳士だとおもってたのに……とホテルで自己嫌悪に陥ったりしつつ、ロリの魅力に抗えず致してしまったり。
そんなのに、付き合ってくれるエッチなロリを募集します。
-
>>1
スレ立てありがとうございます。使わせて頂きます
洗脳されて淫乱牝犬調教施施し、さんざん弄んだ後で理性を戻させ日常へと復帰
快楽を与えられず疼ききった肉体のまま再度呼び出し、自らの意思でハメ乞いさせ完全屈服させたい
そういうプレイがお好きな女性を募集したい
洗脳パート、洗脳済み淫乱パート、完全屈服パートなどやれたらと思っている
-
学校というシチュエーションの中で行われる様々な行事の中で、
セクハラやラッキースケベをされてしまう女生徒の方を募集します
こちらは名無しの男子学生で、そちらにはそのクラスメートとして
女子中高生辺りの版権キャラを借りて頂いて、
例えばこちらが保健委員としてそちらの身体測定を担当したりだとか、
体育や水泳の授業を一緒に受けて密着したり、あるいは一緒に着替えたりという感じです
少年漫画やライトノベルのエロコメ的な展開を想像して頂けると近いと思います
以上のようなシチュエーションで一回、もしくは何回かやってみてもいいなー、
という方がいたらよろしくお願いします
-
>>4
本番まで行かないライトなエロという感じですかね
そちらは戸惑うよりはラッキーに乗じちゃう感じでしょうか
どんな感じの女生徒が希望なのでしょうか?
"
"
-
念願の女騎士になれた初任務が盗賊達の捕縛任務で��だけのパーティーを組んで捕縛に向かうが
騎士ギルドと盗賊ギルドが実はグルでパーティー全員を逆に捕まえて性奴隷として調教、ギルド同士で互いに性奴隷を分けて引き取る……
そんな事を続けている中で盗賊達のリーダーである此方に脅されるだけで媚び諂う顔で何でもしてしますから♥と言う新人女騎士を気に入って
自分専用の性奴隷に仕立てられる新人女騎士を募集してみます
-
軍や施設から払い下げられたロボ娘をセクサロイドに改造して毎日おチンポを慰めてもらってる設定でロボ娘を募集します
版権から持ってくる場合は巨大ロボなどは人間大にダウンサイジングさせてもらいますが大小問わず胸部装甲などは柔らか素材に、お口もマスクの下に付けたりと魔改造させてもらいます。
プレイ内容は主におチンポ奉仕ですが此方は変態なので適当に射精させておけば喜ぶので扱いは楽だと思いますがロボ娘の皆さんどうでしょうか?
-
最初は臆病なくらいに、自分の体型気にしてるのにすぐ調子に乗るロリ体型キャラ
嘘に決まってる。胸の大きいやつがいいんだろ?わたしぺったんこだし背も小さいし……とか言ってたのにいつの間にか
変態だの、ロリコンだの罵るくらいに調子乗っちゃったり。
でも心の中では可愛いこと思っちゃっるような女の子募集です。
イメージ的には道楽宴、佐倉杏子、ヴィータ、南宮那月、絹旗最愛、白井黒子、角谷杏、天使真央みたいなのです。
-
少女サキュバスや少女妖怪の虜にされて寸止めや射精管理、連続絶頂なんかされてくれるお兄さんを募集しますね。
他にもできれば前立腺とか、尿道とかもいじめたいな、なんて。
-
>>9
こちらはもう、そちらにメロメロの状態から始まるのかな?
-
>>10
それでもいいですし、捕まって身動き取れないとかでもいいですよ。
-
>>11
なるほど。
負けて拘束されて……いつの間にか快楽の虜に、と。
前立腺攻め、尿道責め、連続絶頂も好みです。
他だと、小さな体に組みしかれてロリボディ顔騎で窒息、唾液を足らされて飲んだり。
四つん這いで尻叩きとか。
M奴隷というよりは、お気に入りのM恋人、下僕くらいののりが好きですが。
どうでしょうか。移動して詳しく話させてもらえませんか?
-
>>12
負けて、というよりも、夢魔ですからねー。
女の子にいじめられたい欲のあった男の人が、ふと目がさめると…なんてどうですか?
ロリというよりも中学生くらいのイメージでしたが、それでよければ!
-
>>13
なんとなくダークネス化した金色の闇が思い浮かびました。
では寝ていて気づいたら、もうそちらの手のひらのなかみたいな感じですね。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459078833/
移動先はここでどうでしょう?
-
>>14
移動先の御呈示、ありがとうございます。
移動しますね。
-
>>15
こちらも移動します。
-
むちむちだけど小柄な姫騎士の弱みを握って好きに弄びたい
姫騎士をやってくれる人を募集します
-
http://i.imgur.com/5fiAC7X.jpg
http://i.imgur.com/4GT8opy.jpg
http://i.imgur.com/gTJ2qdu.jpg
http://i.imgur.com/jiFnb8J.jpg
こんな感じのサキュバスに射精権を握られて、射精管理や寸止め、連続絶頂。さらには逆アナルや前立腺、尿道や乳首責めでいじめられたい男の人、もしくはふたなりさんを募集します。
サキュバスに一度でも中出しすると射精権を握られて、私の命令があればどんな時にも射精して。逆に私の命令なしには一滴も出せない、そんな感じです。
NGはスカと体の一部に固執する行為、あとは不潔な容姿のお相手です。
-
>>18
応募してみたいです
こちらはふたなりで、騎士みたいなタイプで悔しいのに逆らえなくされてしまうような形でいかがでしょうか
さらに加えるなら、サキュバスに敗北後、元々ついていなかったおちんちんを生やされて奴隷にさせられる、くらいだとより嬉しいです
-
>>19
そうですねー。
夜起きてみたらもう挿入されてて…みたいな想像をしていたので、最初から生えていることになりそうですが、それでもよろしければ是非!
-
>>20
それなら後天的なふたなり、ってことで寝ている間に生やされ犯され、みたいな形であればと思います
了解です、こちらのスレでいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459078833/
-
>>21
はい、わかりました!
移動しますね。
-
では私も移動します
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
そうした過程を共に楽しんで頂ける方をお待ちしております
互いにオリジナルでの募集となります
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
スカ的な行為も…あればと思います
コクピットの中で尿意、便意がきたらこちらに処理させるなど…
イメージ的に画像の下側の人間の向きが逆…というのを想像して頂ければ
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg
-
精子が異常に作られてしまい、一日に何度も(理由は置いといて)射精しないといけなくなってしまう病気
そんな病気にかかってしまった患者が入院する病院では入院患者に専用のナースが一人以上ついて、その身体で患者から精子を定期的に搾り取っている
そんな設定で男性の入院患者から精子を搾ってくれるナースさん、もしくは女医さんを募集します
ありえない量の、ありえない濃さの精子をノリノリで搾り取ってくれるナースさんだと嬉しいです
ナースさんや女医さんはオリジナルでも、版権の女性キャラがナースさんになっている設定でも大丈夫です
-
イベント会場で出会った女性コスプレイヤーとエッチ、
というシチュでお相手しくれる女性コスプ レイヤーさんを募集します
外見・衣装共にかなりそっくりで、だいぶキャラになりきっているコスプレイヤーさんだと嬉しい です。
Hなコスプレイヤーに誘われてか、コスプレイヤーさんに駄目元で頼んでみたらOKが出て、
会場の隅やホテルなどでたっぷりとエッチなことがしたいと思います
コスの作品はシャイニングシリーズ、サモンナイトシリーズ、GF、甘ブリ、戦国大戦、Fateシリーズ、ヘビーオブジェクトなどが希望です。
理由はともあれ、実は本人でしたというおちでもOKです。
-
最初は臆病なくらいに、自分の体型気にしてるのにすぐ調子に乗るロリ体型キャラ
嘘に決まってる。胸の大きいやつがいいんだろ?わたしぺったんこだし背も小さいし……とか言ってたのにいつの間にか
変態だの、ロリコンだの罵るくらいに調子乗っちゃったり。
でも心の中では可愛いこと思っちゃっるような女の子募集です。
イメージ的には道楽宴、佐倉杏子、ヴィータ、南宮那月、絹旗最愛、白井黒子、角谷杏、天使真央みたいなのです。
-
お互いにVR装置付けて、疑似セックスとかしてみたい。
人間からよくわからない生き物まで経験させて、最後は生ハメで孕むまでとか
こっちは小学生でそっちは相談次第かな
-
FGOの女キャラ同士で、スカトロふたなりなんでもありの変態セックスがしたいです。
キャラの組み合わせは相談しましょう。
-
>>29
好みのキャラとか組み合わせを聞いてみたいです
-
>>30
こちらが出来るのはアルトリア(剣・槍)、ネロ、玉藻、マルタ、マリー、アン
ノッブ、沖田、スカサハ、ブリュンヒルデ、ナイチンゲールあたりです。
押しの組み合わせはアンメア、ブリジャン、牛魔王親子(ナイチン・槍アルトリア・モードレッド)ですね
-
>>31
お答えありがとうございます。
スカサハ、沖田を希望したいのですがそちらの押しの組合せから外れてますが大丈夫でしょうか?
あと変態セックスと言うことですが内容を聞いてみたいです
-
>>32
お互い大便を塗りあったり、顔に大便したり、男子トイレに潜り込んで小便器に大便したり、身体に落書きしてたり、そんな英霊としてのプライドなんか投げ出した変態行為に浸ってみたいですね。
セックスするときは大便をしてる最中にわざわざアナルに挿入してふたなりペニスが大便に押し戻されたり、ペニスで大便をかき回す感触を楽しんだり。
押しの組み合わせではありませんが沖田とスカサハでも大丈夫ですよ。
この二人なら武人同士、模擬戦で汗を流したあとに獣みたいに交わってそうですね♥
-
>>33
なかなかハードなのですね。
とても素敵です。身体に落書きして男子トイレで挙げられたプレイを、何て言うのをしてみたいなと思いました。
あとはそのまま、大便を押し戻した直腸内に放尿何て言うのもどうでしょう?
そうですね♥どちらも激しいセックスをしそうですもんね
こちらは基本的にFGOならどのキャラでも出来ますからそちらがお望みのキャラを、と思います。
とここまで書いたのですが、眠気がひどく。
また明日、そちら様が募集を続けられていたらまた申し込ませていただいてよろしいでしょうか?
ひやかしのようですみませんでした。
-
>>34
>直腸内に放尿
最高です♥男子トイレを糞尿まみれにしたいですね♥
キャラはFGOの巨乳キャラなら誰でも、という感じですね。
そうでしたか、残念。
もしまた募集するときは同じ時間くらいになると思うので、そのときはまたよろしくお願いします。
-
ネジのぶっ飛んだ男と更にぶっ飛んでる女のいちゃいちゃなんかをやりたい同士はいらっしゃいませんか〜?
イメージはドロヘドロの春日部博士とハルちゃん辺りで、マッドなサイエンティストなのに人智を超えた恋人に振り回され、むしろツッコミ役的立ち位置になる…的な。
Fate0の旦那と龍之介♀的な関係も良いですね。
人智を超えているので、ショタ化やロリ化、獣化、最早老人化などもありありで日常生活及び夜の営みまで色々と遊べればと思っております。
世界観を作っていくのも楽しいので、その辺も含めて遊べれば嬉しいですね。
-
戦闘力は低いが魅了能力が凄まじくて騎士団の精鋭を送り込んでも魅了されてしまって倒せないサキュバス
男で駄目なら女送れば良いじゃん!ってことで送り込まれた女棋士や女神官のこちらを実は両刀遣いだったサキュバスに魅了や洗脳されて襲われるってシチュで遊んでいただきたいです
-
週末、疲れて帰ってきた父親を労うべく性的な意味で親孝行する、超ファザコンな姉妹になってくれる子を募集。
バニーガールや水着姿なんかでお酌してくれて、もちろんお触りもいくらでもオッケーなセクキャバごっことか
一緒にお風呂に入って背中を流してくれる、もちろんマットプレイも完備なソープごっことか
最後はベッドの上で一週間溜まりに溜まった濃厚ザーメンを絞りとる生ハメ近親相姦ラブラブセックスとか…
父娘間は元々肉体関係ありのヤりまくり親子で、血のつながりも背徳感を煽るスパイス程度にしか思ってなかったり。
娘は版権から外見と性格、口調だけ持ってきて明るく元気なタイプ、大人しいおっとりタイプの組み合わせで
元気タイプの例としては佐天涙子、涼宮ハルヒ、ナミ、ケイ(ガルパン)、我那覇響、星井美希、スバル・ナカジマ、立花響
おっとりタイプの例としては石戸霞、楠舞神夜、桂言葉、及川雫、琴吹紬、五十鈴華など…他のキャラでも応相談で。
-
>>38
鳥なしで申し訳ないけど質問。姉妹ってことはこちらは二人分動かす感じ?
-
熟女がビーチでナンパされて久々の若いチンポについつい水着姿のまま誰もいない浜辺やホテルでしっぽり………みたいな感じで付き合ってくださる熟女の方を募集します。
版権オリ問いませんが、版権なら○年後の○○みたいな感じで熟女キャラじゃないキャラでも熟しても構いません!
-
>>39
返事が遅くなりました、すみません。
はい、姉妹役として二人動かして頂ける方を募集してます。
-
お姉さんを庇って敵からの呪いを受けた少年
その呪いとは1日に最低3回は異性の膣内で射精をしなければ死んでしまうという呪いだった
呪いを解くには100人の女性を孕ませなければならない
そんな設定でお相手してくださる女性キャラを募集させてください
-
組織が壊滅して路頭に迷った女怪人と、色々あってそんな女怪人を匿ってくれる男名無しという組み合わせで男名無しのほうを募集。
めちゃくちゃ強い割りに人間そっくりに変身、などという器用なことができないので、基本的に家から出れず寂しがりになり、肌恋しさからHにド嵌り。
恩義が熱烈な愛情に変化して、かつて恐怖された冷酷さは完全にどっかにいってしまい、ただの甘えん坊さんになってしまったこちらとイチャイチャH…
みたいな展開を考えてます。
こちらのイメージは仮面ライダーウィザードのメデューサや仮面ライダーフォーゼのアクエリアスゾディアーツ、ゴーカイジャーのインサーンやジュウオウジャーの
ナリアみたいな、人型かつ女性型な感じ。外見だけ借りてくるのもありです。
普段は見た目の刺激が強いということで、縦セタやカッターシャツにジーンズなんかを着せられてるけどかえってHくさい格好になっちゃってる設定で、
もうちょっと踏み込んでコスプレっぽい格好をしてるのもOKかな、と思っています。
-
酉無しですいませんが、結構しっかり怪人な感じですか?
目がもう眼球じゃ無しにガラス板はめ込んだ感じになってるとか?
-
>>43
こんなのとかもあり?
http://livedoor.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/a/4/a421ed18.jpg
怪人がメロメロでとか超興奮する。
家の中ではもういい奥さんみたいな寛治になるのかな?
甘えん坊だとギャップがあっていいですね!
-
>>44
そうですね、例にあげた女怪人(というか女幹部)たちのように、しっかり怪人な感じです。
>>45
いいですね、メズールさん。ぜんぜんありです。
そんな感じですね。恩返し+日中家にそちらが居ない間暇で暇で仕方ないけど外に出れないので…。
買い物や洗濯物干しとかは無理ですけど、炊事や掃除は完璧で。
-
>>46
あとは怪人ではないですけどゼル伝のミドナとかも好きですね。
なるほどいいお嫁さんになれそうですね。
そして夜は……暇すぎて昼間からとかでもイチャイチャしまくり。
愛情強すぎて一緒のときはずっと甘えられてるとか好きです。
よければどこか移動します?
遅いですしあまり長くは無理ですが。打ち合わせだけでも。
-
>>47
ありがとうございます。
ただ今夜は眠気がもう来始めているのと、明日朝早いので難しいです。ごめんなさい…。
明日のお昼以降ならあいているんですが…。
-
>>48
わかりました。
よければまた明日、もしくは明後日の夜会えませんか?
第一候補はミドナでだめならメズールで。
-
>>49
では明後日でお願いします。
ミドナも大好き(ちっちゃいときも正体も)なのですが…その二択の場合、今回はメズールで。すみません…。
-
>>50
あぅ、そうですか。
ちっちゃいときのミドナ大好きなので。
また、機会があれば是非ともミドナでもお願いしたいです。
では明後日の夜にまた。20時くらいから伝言板を覗いてますね。
メズールも、好きなのでたくさん可愛がりたいです。
-
>>51
今回募集したいのはあくまでヒューマノイドタイプの女性型怪人なもので…本当にすみません。
ミドナはそういうのとはちょっと違うかな、と。本当に好きなんですけど。狼リンクの背中に乗るミドナめちゃめちゃ可愛い…可愛い…!
リンクそのまま元に戻れなくてミドナとつがいになっちゃえばいいのに…ハイラルとかトワイライトとかもうどうでもいいから…!!
20時ですね、了解しました。ありがとうございます。ではまた明後日…。
-
というシチュでお相手しくれる女性コスプ レイヤーさんを募集します
外見・衣装共にかなりそっくりで、だいぶキャラになりきっているコスプレイヤーさんだと嬉しい です。
Hなコスプレイヤーに誘われてか、コスプレイヤーさんに駄目元で頼んでみたらOKが出て、
会場の隅やホテルなどでたっぷりとエッチなことがしたいと思います
コスの作品はシャイニングシリーズ、サモンナイトシリーズ、GF、甘ブリ、戦国大戦、Fateシリーズ、ヘビーオブジェクトなどが希望です。
-
淫紋を刻める魔法のはんこを偶然手にしてしまった変態男の毒牙に掛かる女の子をしてくれる相手を募集してみたいです
例えば、
気の強い女にぽんと押して完全奴隷落ちだとか
無口な不思議ちゃんにぽんと押して性欲全開のスケベちゃんにしたり
キャラやその他シチュは打ち合わせなどで決めたいですが
必須として淫紋を刻まれた後は
【アヘオホ・メス吠え淫語大量使用・♥多用・下品行為(スカ除く)】
以上の内容が可能な感じでお願いします
-
>>54
羞恥心や理性は残っているのだけれど
淫紋の力には勝てないみたいな感じでもよろしいでしょうか?
-
>>55
返事ありがとうございます
勿論そのような感じでも大丈夫です、こんな事したくないのに身体が♥みたいな感じでやる形でも大丈夫ですし
やりやすい形でお願いしたいです。
ですがすみません、これから少し外出することになってしまいまして
本日か明日の夜からの打ち合わせ及びロールの開始となってしまいますが
それでも宜しいでしょうか?
追記でじっくりとロールをするタイプなので長期的なお相手で凍結を挟みながら(相性もありますが)お相手お願いしたいと思ってます。
数分後から外出してしまうので返事の確認は夜となってしまいますがよろしくお願いします。
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
イメージ的に画像の下側の人間の向きが逆…というのを想像して頂ければ
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg
-
FGOキャラ同士でスカトロふたなりなんでもありの変態セックスがしてみたいです。
参考として>>31->>35もご覧ください。
-
一人前の天使になった貴方に与えられた使命は、神様に選ばれた人間と子作りして次代の天使を孕むことで……?!
みたいなバカエロノリで天使の女の子役をしてくれる方を募集します
淡々と義務的にこなそうとするものの神様お墨付きの最高相性のちんぽの前に即堕ち→あんあんらめえ♥
な雰囲気で、ミドルティーンの洋風美少女くらいの見た目がいいかなと
趣向としては♥、淫語、淫紋、子宮姦、腹ボコ腹ボテ……あたりが平気だと一緒に楽しめると思います
こんな感じで遊んでくれる方がいれば、お気軽にどうぞ
置きレス、凍結、ある程度までの長文(1000時程度)まで対応可能です
-
https://imgur.com/a/D0sGb
シーメールコスプレイヤーの私とセックス、もしくは雑談してくれる男の娘、シーメールコスプレイヤー
シチュとしてはイベントのアフターね。
シーメールや男の娘部分は、ふたなりに設定変更してもいいわ。
-
>>61
男の娘はオリジナルとしまして、年齢は12程度でも大丈夫でしょうか?
-
>>62
えぇ、男の娘ならその年齢でも十分よ。コスプレだから、元のキャラと多少性格が違ってもいいと思うわ。
二人の関係としては知り合いならセフレや女装コスプレ仲間
初対面ならイベントで知り合ってどちらかがアフターに誘った、という関係かしら。
-
>>5
反応が遅れてしまって大変申し訳ありません
今週ちょっと立て込んでおりまして…まだ見ていらっしゃるでしょうか?
はい、まさにそんな感じですね
本番は無しで、不可抗力を理由にいやらしいことをしてしまう感じです
女子生徒はちゃんと羞恥心があって、可愛らしい感じの方であれば誰でも…
例として好みのキャラを挙げると、青海衣更、トトリ、東横桃子、ファリエル、
虹野ゆりか、長谷川平乃、涼水玉青、小日向美穂、羽黒、辺りです
もしよろしければ明日(と言ってももう今日ですが)とかどうでしょうか…?
-
質問だけだったようね。
引き続き>>61で募集するわ。
-
募集を取り下げるわね
-
逆セクハラほぼオンリー、本番はほとんど無しのシチュで
女性ばかりのアダルトショップにバイトとして入ったキモ系中年、気弱だけど性欲ありまくる感じで
その中年相手に女店長や他のバイトが言葉やタッチでの逆セクハラしまくるというシチュでやってみたいです
こちらはどっち側でも可で
女性側をやる場合はキャラはfate、トラブるあたりから選ぼうかなと思っています
-
-
>>67
キモオタ側でやってみたいです。
こちらは性欲旺盛なくせにヘタレで、客としてアダルトショップに来ていた時代から商品を見ながらズボンの下でオナニーしたり
働いてる店員さんをジロジロ視姦したり、パンツを盗撮したりしていたキモオタですね。
そういうことをしても「ふひひw」とろくなコミュもできないキモオタでしたが、家族から働くように言われアダルトショップでのアルバイトを始めたという感じで。
希望キャラはFateで、マルタ、ステンノ、玉藻、ジャンヌ、ジャンヌ・オルタ、スカサハ、沖田、酒呑童子、イリヤあたりが希望です。
JKやJD、人妻設定だったりすると嬉しいです。
-
>>69
キモオタ、というかおじさまを希望ですが大丈夫ですか?
性格的にはそんな感じで、自分から触ったりする勇気はないけど、性欲はありまくる感じが希望ですね〜
キャラはこちらの方で何名か決める予定ですので
とりあえず打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>70
キモオタって言ってるのに大丈夫なわけないだろ
-
>>70
すいません、キモ系中年でしたね。
ならアルバイトを転々としているキモ中年でいきます。
ええ、いつもエロ妄想してる女性相手に逆セクハラされても、気弱だからされるがままのキモ中年です。
少しマゾ入ってるかもしれませんね。
はい、では打ち合わせスレの方でお待ちしています。
スレをお返しします。
-
>>72
ありがとうございます♥ それなら良かったです
では移動しますね
-
その呪いとは1日に最低3回は異性の膣内で射精をしなければ死んでしまうという呪いだった
そんな設定でお相手してくださる女性キャラを募集させてください
-
ラブラブイチャイチャしてくれる男の娘かふたなりさん
ノン気の状態から、二人で徐々にはまっていってしまう感じでも最初っからトロトロラブラブでも。
最初からなら、ゆっくり触りあってどんどん深みに嵌ったり。
兜合わせや扱き合い、キスなどしながら一緒に寝る様になったり、お風呂も一緒にとか。
そんな♥たっぷりラブラブな展開になるように付き合ってくれる男の娘かチンポ生えてるのがコンプレックスなふたなりを
こっちは男です。
-
ふたなりなNTRシチュで遊びたい
恋人や夫(ふたなり)の前で犯されて喘がされたいドMな子いないでしょうか
逆も可です!
-
理由はともあれ、実は本人でしたというおちでもOKです
-
M気質な彼氏、セフレ相手に言葉責めとか、寸止め、乳首責め、顔騎などで責める女性キャラ
ド変態ですね!なんて罵りながらも心の中では女性側も楽しんでしまっている感じで。
こちらは、童貞だったり変態性癖の持ち主だったりな感じで。
キャラのイメージとしては新垣あやせ、足須沙穂徒、カルパッチョ、古手川唯など。
丁寧な言葉遣いで罵ってくる感じで。
キャラ等色々相談させていただけると嬉しいです。
-
ガニ股、鼻フック、馬鹿みたいな柄のパンツ、ドヤ顔+下品なポーズで辱められる
高貴な生まれの女騎士を募集します。
-
不登校の色白女子高生。
たまーに学校に来るだけの高嶺の花の女の子は、実はネットやTwitterの裏垢にエロ自撮りをうpしてる女神様だった
その書き込みやアカウントを発見し、誰か突き止めてそれをネタに脅してくれる同級生を募集します。
男性女性どちらでも構いません。
プレイ内容としては、自撮りだけじゃなくてハメ撮りにレベルアップさせてみたり、あとはSkype中に責められたり、あまり通わない学校へ玩具などを付けたり、下着をつけなかったりしている状態で来るようにと命令されたりしたいです。
-
>>80
質問失礼します
ノリ的にはイジメ的なイメージで大丈夫でしょうか?
-
>>81
そんな感じでも大丈夫ですし、それこそ恋人やセフレのような感じでも大丈夫です
イメージとしては女の子同士だとイジメや体のいいセフレ扱い、男性相手だと脅されて恋人、といった感じかな、と。
-
>>82
ちなみに、男児混合のグループにバレて、とかはありですか?
-
>>83
男女混合、でしょうか?
はい、大丈夫ですよ。
-
>>84
あぁ、すみません、タイプミスです
はい、男女混合でお願いします
打ち合わせスレでお話しさせてもらいたいのですが、どうでしょう?
-
>>85
はい、それでお願いします。
わかりました、打ち合わせスレですね。
移動します。
-
ありがとうございます、こちらも移動します
-
男が不要になるほど、孕ませる事に特化した何かになって、バイオハザードとか
先走りだけでも1時間もすれば動けなくなるほどの妊婦に、とか
SF的な実験施設でも、ファンタジーで寂れた地方に住み着いてた怪物でも
-
質問だけだったようですので>>54にて再度募集します
-
>>89
こんばんは質問よろしいですか?
そちら変態男とのことですが、そんなプレーなどがご希望でしょう?
-
>>90
質問ありがとうございます
必須の内容を見て頂いたりして貰えれば分かると思いますが
女の事をちんぽをハメてザーメン便器・便女としか思っていない感じですね
大スカ以外ならば基本はイケるので要望などを出し合えればと思ってます
最終的には美女集団を全員淫紋スタンプで集団肉便女にして毎日肉欲にまみれたいと思ってる……とかでしょうかね
下品なバカ面チン媚姿を晒させて小便器呼ばわりで小便をぶっ掛けたり
淫紋効果で性欲と感度を上げまくった状態での放置プレイをした後で、解禁ちんぽを与えた後のガチ貪りをさせてみたり……
色々と有りますが希望があれば擦り合わせてしてみたいですね
-
精子が異常に作られてしまい、一日に何度も(理由は置いといて)射精しないといけなくなってしまう病気
そんな病気にかかってしまった患者が入院する病院では入院患者に専用のナースが一人以上ついて、その身体で患者から精子を定期的に搾り取っている
そんな設定で男性の入院患者から精子を搾ってくれるナースさん、もしくは女医さんを募集します
ありえない量の、ありえない濃さの精子をノリノリで搾り取ってくれるナースさんだと嬉しいです
ナースさんや女医さんはオリジナルでも、版権の女性キャラがナースさんになっている設定でも大丈夫です
-
http://i.imgur.com/w5DQbUb.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives8/8170/8_idemr9ahe7.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives8/8170/29_psdldlazxr.jpg
こんな感じの健康的な身体な子とエッチなことしたい。
脚も適度に絞られてて太めでムッチリ。
腹筋は割れてても割れてなくてもどちらでも大丈夫です。
-
絞られているのかむっちりしているのかどっちかはっきりしてください
-
>>94
だ肉というか、たるんでいない感じですね。
太いけれどたるんでいない…という表現でしょうか。
主に画像のような体格の女の子をイメージしていただければと。
-
-
週末、疲れて帰ってきた父親を労うべく性的な意味で親孝行する、超ファザコンな姉妹になってくれる子を募集。
バニーガールや水着姿なんかでお酌してくれて、もちろんお触りもいくらでもオッケーなセクキャバごっことか
一緒にお風呂に入って背中を流してくれる、もちろんマットプレイも完備なソープごっことか
最後はベッドの上で一週間溜まりに溜まった濃厚ザーメンを絞りとる生ハメ近親相姦ラブラブセックスとか…
父娘間は元々肉体関係ありのヤりまくり親子で、血のつながりも背徳感を煽るスパイス程度にしか思ってなかったり。
娘は版権から外見と性格、口調だけ持ってきて明るく元気なタイプ、大人しいおっとりタイプの組み合わせで
元気タイプの例としては佐天涙子、涼宮ハルヒ、ナミ、ケイ(ガルパン)、我那覇響、星井美希、スバル・ナカジマ、立花響
おっとりタイプの例としては石戸霞、楠舞神夜、桂言葉、及川雫、琴吹紬、五十鈴華など…他のキャラでも応相談で。
-
http://i.imgur.com/gn0wseT.jpg
こんな感じの民族衣装衣装少女とキノの旅や狼と香辛料みたいな世界観で旅してくれる旅人さんを募集します
恋人同士のような関係を希望します
世界観や設定などは話し合いながら決めて行きたいなー、と
-
http://i.imgur.com/w5DQbUb.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives8/8170/8_idemr9ahe7.jpg
http://img.moeimg.net/wp-content/uploads/archives8/8170/29_psdldlazxr.jpg
-
メカ娘とイチャイチャしたり、チンポの性処理をお願いしたい。
-
>>54にて募集継続します
-
>>92
そちらはどんな患者を?
-
M気質な彼氏相手に言葉責めとか、寸止め、乳首責め、顔騎などで責める女性キャラ
ド変態ですね!なんて罵りながらも心の中では女性側も楽しんでしまっている感じで。
キャラのイメージとしては新垣あやせ、足須沙穂徒、カルパッチョ、古手川唯など。
-
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg #ahoジンキとかイプリクス
-
>>98で募集します
-
メカ娘やロボ娘を慰安任務仕様に改装してエッチしたい
元々無骨でもオナホ改装したり、おっぱい追加したりして性処理マシンに仕立て上げたい
-
ロボット物のSF、ガンダムシリーズの強化人間の様な設定で戦士として洗脳された幼い少女兵士と、
少女が親しい相手と刷り込みをされ、近い立場で常にそれを監視する男
こんな設定で少女兵士の方を募集します
こちらは
・心酔する上司、少女は彼に頼られ誉められる事に幸せを覚える
・少々頼りないが信頼できる同僚、恋人・兄と思い込ませている
・忠実な部下、多少ワガママを言っても困りながら何でも聞いてくれるし甘やかしてくれる
の、いずれかでやりたいと思います
-
>>4で再び募集いたします
-
>>102
質問ありがとうございます。
こちらは高校生から20代前半の線が細めの男をと考えておりますが、
リクエストがあれば相談次第と言うことで
と答えつつ
>>92で募集します
-
>>108
男子と女子でそう言うことが出来ちゃうのはそちらの超能力とかそんな感じの設定でしょうか?
上で挙げられてたキャラでは東横桃子あたりでやってみたいです
-
>>110
ありがとうございます
特に超能力とは考えていませんでしたが、確かにその方が自然かもしれませんね
もう少し詳しくお話聞いてみたいです
よかったら打ち合わせスレの予備の方へ移動しませんか?
-
>>111
おはようございます
はい、では移動しますね
【スレお返しします】
-
こんな感じのコスチューム(あくまで肉体変化ではなく)を着たり、着せられたり、あるいは着せあったり二人とも着せられたり
……
のようなシチュで、そこから何をするのかというのは相談次第…
みたいなので募集してみます
http://i.imgur.com/P0Bd1vJ.jpg
http://i.imgur.com/BcpGGNs.jpg
http://i.imgur.com/i9sR76h.jpg
http://i.imgur.com/Wneb09P.jpg
-
>>113
強化スーツ的なものを着た女性をどうこうする感じですかね?
此方男役で良いならお相手したいです
-
>>134
お声がけありがとうございます。
そうですね、着てる子をどうこうしちゃうのかあるいは
着てない子に対して強引に着せて調教なり洗脳……っぽい事でも、と今のところ考えてます
-
>>115
着てる娘をどうこうするか、それとも着させてどうこうするかも悩むところですね………
よろしければ好きに使うスレなんかでお話してもよろしいでしょうか?
-
すみません、少し呼ばれてて遅くなりました…
わかりました、では移動しましょうか。場所はこちらでいかがですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468411868/
-
>>117
ありがとうございます、ではそちらに移動しましょう
-
ではこちらも移動しますね、スレをお返しします
-
-
調教、洗脳、etc…といった要因で肉便器、娼婦奴隷に堕とされるも
飽きられて二束三文で個人に払い下げれた、あるいは捨てられた所を拾われた
という設定で女性キャラを募集してみます。
版権でわかるものの一例を上げると
IS、対魔忍、艦これ、fateのキャラとか。
あとはこちらが知っている作品であれば、ある程度対応出来ると思うので相談も。
捨てられない為に精一杯媚びながら誘惑する女側と
熟れた手管に嵌っていってしまい、のめりこんでしまったり
そうこうしていくうちに妙な情が湧いたりした男側と…
といった感じで爛れた性生活を送るような感じで遊べたらと。
NGは百合ふたなり、重度のスカグロになります。
もし興味を持っていただけたら、お声かけいただければ幸いです
-
M気質な彼氏相手に言葉責めとか、寸止め、乳首責め、顔騎などで責める女性キャラ
-
>>107で引き続き募集します
-
-
>>124
姉と妹同時に出さないといけないのでしょうか?
もし気づかれましたらお話できませんか
-
>>125
おはようございます。丁度今時間がありますが、まだ見てらっしゃいますか?
人数については出来れば姉妹をお願いしたいですが大変なのも分かるので、無理そうなら一人だけでもOKです。
-
>>126
おはようございます
それでは移動して打ち合せなんてどうでしょうか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部7【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/
-
>>127
はい、誘導ありがとうございます。
ではあちらで待っていますね。
【こちらはお返しします】
-
-
こちら男版権キャラクターで
純愛・和姦前提で濃厚なラブイチャをしてくださる女性版権キャラクターの方を募集します。
取り敢描写が最低限出来る方であることと♥使用に抵抗がない方であると好ましいです。
都合のいい募集ではあると思いますが、作品・具体的なプレイの相談だけでも
全然構いませんので、お気軽に声を掛けて頂けたらと思います。
-
>>121で募集中です。
-
-
-
戦闘用に作られたロボ娘を慰安作業用に改装して使いたい。
堅固な装甲がやわらかおっぱいになったり、おまんこの快楽やザーメンをかけられる感覚に夢中になったりしてくれたら嬉しいです。
-
提督が艦隊の司令官ではなく艦娘の性処理用の慰安夫として配属された鎮守府…という設定で艦娘にいじめられる提督を募集します。
理不尽に艦娘にいじめられたり、前立腺を弄くられたり、吐精すら出来なくなるほど連続射精させられたり、そういったことも受け入れてくれるドMな提督が希望です。
こちらは数人の艦娘を出そうと思いますが、同時に出すのではなく一人が終わると次、というようなシュチュを考えています。
こちらのNGはスカと過度な暴力、それと所謂キモオタやエロオヤジ系の方です。
ショタ提督は相談次第ですが、ショタ提督ならいっそ女装提督とかの方が面白そうかなー、と。
-
>>135
ふと思ったのがこちら女装提督で、そちらも女装艦だったら面白いかな……と
互いに女性の容姿で男×男なシチュなので人を選びそうですが
-
>>136
それはもう全くこちらの希望と違うものになってしまいますので…
申し訳ありません
-
>>135
いじめられる時は常日頃から「この肉バイブが!使ってやるって言ってんだから早くチンポおっ立てなさいよ、それともお尻の穴を弄られなきゃ勃たなくなったのかしら?」ぐらい言われてるんですかね?
-
結婚する前から義理の父親と肉体関係…義父チンポにどハマりして、租チン旦那と結婚したのもその為とか
真昼間から公然セックスできる間柄に晴れて成れたどスケベな義理の娘を募集したい
夫婦の営みを隠しカメラで撮影して、つまらなそうな顔で租チン旦那とのセックス受け入れている映像を流しながら
義父チンポにアクメしっぱなし♥媚び声あげて義父の子を本気で孕む気満々♥なんてのがいいかな
と、気長に募集してみる
-
>>138
艦娘次第ですかねー。
そういう風にきつく当たってる子も、性処理ペットとして可愛がってる子も、玉袋サンドバッグ扱いするような子も、いろんな子が出せたらなーと思っています。
-
>>137
そうですね…失礼いたしました
-
-
>>140
なるほど、わかりました。
金玉サンドバッグは痛そうですがなるべく艦娘専用ミルクサーバーとしての任務を遂行できるように頑張りたいと思います。
-
>>143
はい、了解です。
無様に艦娘専用子種製造機として努めることを期待していますね?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1457797194/l
こちらへの移動をお願いします。
-
>>144
了解しました、では移動しますね?
-
立派な騎士になる為に不埒な事は一切せず、真面目に修行に取り組み念願の騎士となった少年
しかしそれに付け入ってきたのは美少年好きの変態インキュバスにおちんちんとお尻の穴を弄ばれて無様にメス化してしまう...とかいう感じでお相手してくれる少年騎士くん募集
無知故にドスケベホモセックスにはまってしまい、メスとしてしかし生きていけなくなるような変態調教をしてみたいです。
筋肉質・中性的な顔・包茎巨根巨玉な少年騎士くんをお待ちしてます
-
優しく真面目な彼氏と健全なお付き合いをしている、同じく真面目な女の子をヤリチンチャラ男とのセックスに嵌めさせたい
最初は無理矢理犯されて、その後は脅迫されて嫌々相手をさせられているのに、身体は感じてしまって
その内身も心もチャラ男に傾いてしまうまでやってみたいなと思ってます
募集する女性は、東方の妖夢やゆらぎ荘の狭霧など、真面目系の女キャラで
勿論、キャラについては相談して決められたらと思っています
こちらは、チャラ男だけでなく、彼氏の方もやらせて頂くつもりです
-
>>146
メス化、ということは最後には女装させられたりするんですかね?
-
Mなギャルとキモ系中年のカップルという組み合わせで
ヤリマンビッチなんだけど、彼氏である中年にはデレていて
ツンマゾ系なギャル、中年に文句言いながらも頼まれたら大抵なんでもしてしまう、そんなエロい日常をしたいです
コスプレ、バイブ、緊縛、露出、撮影、ネットアップ、他人棒プレイなどなど
こちらはどちら側でも可能です
ギャル側の場合はこんな娘でやりたいです
このキャラを基本にしたオリキャラという形で
http://i.imgur.com/PwfAqtf.jpg
http://i.imgur.com/32joNCW.jpg
プレイについてはこちらが中年側なら上記以外や、苦手な物などあれば消していきますが
こちらがギャル側の場合は書いたものは全てやって欲しいです
-
>>149
此方、中年親父側でお相手したいのですがプレイはひとつひとつ個別でこなさないといけないのでしょうか?
-
>>150
ありがとうございます
個別じゃなくても組み合わせでも歓迎ですよ
コスプレさせられながら他人棒や、バイブ入れて露出など
希望プレイにNGが無ければ問題はないかなと思っています
大丈夫そうなら打ち合わせスレなどで話してみたいですね
-
>>151
ありがとうございます、では打ち合わせスレで打ち合わせてから好きに使うスレで始めましょうか?
-
>>152
打ち合わせスレから、こちらの趣味ですが、どこかのシチュスレが良いですね
ギャルスレか、中年スレか、マゾスレか
何にしてもまずは打ち合わせよろしくお願いします
移動しますね
-
>>153
此方も移動しますね?
-
>>148
女装というよりはエロ装備だったり女性用のエロ下着を付ける感じが好みですね。
屈強な鎧の下にマイクロビキニやTバックみたいなギャップが好きなので
-
痴漢シチュしたい
痴漢系のエロゲみたいな明らかにまわりにバレバレなやつ
-
あれはバレバレなのになぜかバレてないんじゃなくて、
バレバレ過ぎて声をかけづらくって見て見ぬ振りをされてるんだよ
と、まろん☆まろんさんのエロ同人CG集で学びました
-
え?もるんもるん?
-
>>157
まじかそうだったのか!なんという優しさ
と、今さらながら書き込むスレを間違えたのに気付きましたが、いっそのことこのまま募集
こちら痴漢側でバレバレな痴漢に付き合ってくれる女性側を募集します。
周りが見て見ぬふりでも、ご都合主義でばれてないのでも
-
>>158
ゆっくりがケツ降ってる擬音にしか聞こえなくなってしまった…
-
尻をひっぱたきたくなる
いや、ごめん、本当に空目して後で気付いたんだけど書きこまざるを得なかった…
-
>>107で引き続き募集します
-
男の娘の版権キャラ、もしくは男の娘化した女キャラのケツマンコ調教したい。
ザーメン大好き、玉いじり大好き、ご奉仕大好きな雄ビッチ♥
もしくはすでに調教済での濃厚ロールでも
-
>>162
かなり好きな設定です
一番目の関係性でやってみたいですが、幾つか質問があります。
・どんなシーンをロールすることがご希望か?
・どの様な性格や口調がご希望か?
(此方は淡々とした口調で人間味にかける雰囲気か、戦闘時以外は無気力気味を考えています)
・男性側が壮年でも可能か?もちろん、青年でも構いませんが…
・此方にどんな事をして欲しいか?
など教えていただきたいです。
-
ハイテンションな外国人の女の子とエッチ三昧な生活おくりたい。
セックスはスポーツってくらいに明るい雰囲気で。
アメリカとかそんな雰囲気で
-
>>164
まだ起きてたので寝る前に……
戦闘からの帰還の報告を受けるシーンから私室で頭を撫でたり膝に乗せたりの猫可愛がりで
「よく帰ってきた」「お前が側に居れば心強い」な感じで褒め
そこから行為に至ってみたいです
そちらの性格は……基本的には淡々としてる感じで大丈夫です
必要とされて褒められたり大事にされて嬉しそうにして欲しくはあります
淡々とか無気力系なら「○○隊長に必要とされてる」と乏しい表情でこっそり喜びを表現するタイプでも
ちょっと不遜っぽく「しょうのない上司だな、私が居ないと」と呆れ気味に過保護な上司を「構ってやっている」と思い込まされてる感じでも良いですね
「強い私は皆に必要とされ、頼られている」「上司は守る・比護の対象」
という自負が根底にあれば大体のキャラはOKです
こちらが壮年だと、司令官とか提督ってイメージですね
少女を直属の切り札扱いにして
大丈夫です
青年だと隊長とか艦長になるかな?
少女を実戦運用テストする部隊の指揮官のイメージで
そちらにやって欲しい事の希望ですか
「自分は必要とされている」と分かってて軽くおねだりとかワガママを言って欲しいですね
エロ以外でも好きなお菓子とかねだっても良いし
こちらエロい方向に持って行こうとしても最初はゲームとか他の事しながら
「めんどくさい」とか「やりたいならどうぞ」と消極的な態度を取りながら
夢中で嗅いだり触ったり舐めたりしてくる姿に満足感を得てたり
「もっと○○して」とか言って欲しい
今夜はこれで落ちます
そちらの答えはまた夜に確認して返答します
-
>>147にて募集します
-
>>167
質問失礼します、ゆらぎ荘の朧はありですか?
-
>>168
質問、有難うございます
朧ですが、有りです
個人的にも大好きなキャラなので、むしろお願いしますと言いたいぐらいですね
-
>>169
それなら良かったです、可愛いですよね
まだしばらく落ち着かないので、都合つき次第、他の方が立候補なさらなかった場合お相手をよろしくお願いしたいです
-
>>170
可愛いですよね
はい、では都合がつきましたらお声掛けください
お待ちしてますので
それでは、募集を続けます
-
>>171
少し落ち着きだしたので、今から打ち合わせどうでしょうか?
打ち合わせスレが空いてるようなのでそちらで
-
>>166
素早いご返答ありがとう御座います。
短文ですが返信させていただきます。
どんなキャラで、どんなことをご希望か了解しました。
壮年でも大丈夫そうで嬉しいです。
こちらは色々と属性が付けられそうで、キャラ作りに迷いそうです。
宜しければ更に詳細を詰めたいと思うのですが、どうでしょうか?
-
>>173
はい、今からでも大丈夫ですが……
ちょっと次の返信が遅れますので、すいませんが相談場所の確保お願いします
-
用事から帰って来ましたが……
相談場所を探してる最中でしたら待ちますね
こっちが探して二度手間になったら面倒ですし
-
>>175
お待たせしました
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1456933671
好きに使えるかもしれないスレ
を使用しましょう。
-
>>176
ありがとうございます
それでは移動させて貰います
スレをお借りしました
-
>>139で募集する
-
落ちます
-
ハイテンションな外国人の女の子とエッチ三昧な生活おくりたい。
-
男の娘の版権キャラ、もしくは男の娘化した女キャラのケツマンコ調教したい。
-
>>172
すいません、少しうとうとしていました
今からなら大丈夫なのですが、まだいらっしゃいませすか?
-
>>179
すいません、お待たせしてしまっていたようで…本当に申し訳ない
また機会があれば、お声掛け頂けると幸いです
改めて>>147で募集します
-
-
-
>>147で募集します
キャラ相談他、気軽にご質問ください
-
募集継続中です
キャラは東方やゆらぎ荘だけでなく、fateのセイバーなど、他作品でも相談可能ですので、お気軽にお声掛けください
-
MはmasterのM
SはservantのSなんて素敵な言葉を見つけたので。
メイドさんとご主人様で、メイドさんに調教してもらっているご主人様を募集いたします。
昼間は普通のメイドと主人なのに、夜になると立場が逆転して、と言った感じで。
キャラはオリキャラか版権からガワだけ借りてくる予定です。
-
>>188
調教とは、具体的にどんなことをするつもりですか?
-
>>189
相談次第ですが、例を挙げるとすれば
性感帯の開発ですとか、昼と立場を逆転して色々命令したりですとか、脚で虐めたりですとか。
ご主人様が大丈夫であれば多少痛いことなんかも
-
>>190
メイドは命令だからやっている、みたいな感じでしょうか?
それとも、どちらかと言うと主導権を握っていながら、
昼間はあえてメイドらしくしているとか?
あと、主人は男を募集でしょうか
-
>>191
昼間のメイドとしての行為も、夜の逆転の行為も、どちらも気に入っている感じにしようかなと考えています
ご主人様でも、お嬢様でも、どちらでも大丈夫ですよ
-
例えばこちらお嬢様で、夜な夜なそちらのフタナリで犯されている、とか大丈夫でしょうか。
-
>>188
男性ご主人様の場合、ショタと青年どちらが希望ですか?
-
ふたなりというのは考慮に入れていなかったので…
こちらは普通の女性のメイドを希望します。
-
逆にふたなりお嬢様のパターンとか
-
>>194
断然青年です!
やはりちゃんと男性としての意識のある方を虐めたいです。
-
>>196
それもご遠慮したいです。
-
-
>>147で募集します
-
>>200
酉が変わってましたが、同一人物です
改めて募集し直します
-
>>188で募集します。
-
あれ、トリップが
-
>>203
こんばんわ、お素敵な設定なのでお話しさせて下さい
ちなみに同年齢の青年主でいきたいかなと思います
-
>>204
お声がけありがとうございます。
それでは打ち合わせスレが空いているようですので、そちらへ移動していただけますか?
-
>>205
わかりました、先に移動してお待ちしております
スレをお返しします
-
-
>>207
男の娘化した女キャラで遊んでみたいです
版権のご希望ありますか?
-
-
父親が蒸発、残された母娘のところにやってきたのは
醜悪な中年男性
父親の弟という男は母娘の世話をする代わりに体を要求してきて…
フェラチオ、セックスはおろか
アナル、露出、排泄調教などアブノーマルな調教もされてしまう
こちらは母娘側をしますので男性側を募集します
-
>>208
遅れてすみません。まさかこんな早く声がかかってるなんて。
ロリっぽい子かロリババアな子がいいです。
俺妹の黒猫、加奈子、ひぐらしの梨花、ダンまちのヘスティア、ガルパンの杏、麻子など。
-
とある街を走る路線
その路線では、月に何度か終電後に電車が走ることがあり、そこでは酒池肉林な淫靡な宴が繰り広げられている
その電車は、は痴漢されたい女、痴漢に犯されたい女、そして痴漢に堕とされて肉便器になってしまった女と、
そんな女たちを貪ろうとする痴漢達が乗る特別な電車であった
みたいな感じの設定で、そんな電車に乗ってくれる女性を募集します
-
>>210
男性役の具体的な容姿や性格等
そして母娘側の容姿性格はある程度固まっていますか?
-
>>213
男性側は太ったチンピラ風、ねちっこいエロ親父性格がいいですね
母娘はどちらも育ちの良いお嬢様風を考えております
細かいところは打ち合せで決めたいですね
-
>>214
ガワだけもってくるのか完オリで設定するのかどっち?
排泄に関しては大まで含めるのかな?
-
>>215
どちらも可ですね
育ちの良い女キャラを考えてるのでそれに該当しそうなら
母親と娘の容姿が大きく異なってても問題ないです
排泄に関しては大まで含めたいですね
-
>>216
そっか、結構好みではあるんだけど
大スカまでいくとちょっと厳しいから
引っ込むとするよ、返事ありがとうー
-
>>217
わかりました、語質問ありがとうございました
>>210で募集続けてますね
-
>>218
質問失礼します。夫の弟に養われるかわりに母娘揃って玩具にされるような感じですが
排泄はどのあたりまで可能でしょうか? 浣腸だったり、玩具や食べ物排泄させたり
旦那の居ない間にふたり揃って尻穴中毒に…などできればと考えています
-
>>219
ご質問ありがとうございます
そちらの仰ってる内容は全て可能です
-
捕らえられた挙句、淫乱調教を施され男のモノにさせられる直前に救出された女性
①:その後、満たされる事がないものの平和に暮らしていた中、再び調教を施した男が現れ、性欲の赴くままに抱かれてしまう
②:過去に施された淫乱調教を引きずり、付き合い始めた男へと夜ごと淫らにねだり性欲を満たしてもらう
といったふたつのいずれかでお相手頂ける女性を募集してみたい
-
>>219
ご回答の仕方が悪かったでしょうか…
>>210で募集を続けます
-
>>222
質問失礼します、排泄ということはスカ系ということでしょうか?
-
>>223
ええ、排泄すら許可制で
目の前で小や大をすることを強要
最終的には繁華街で排泄とかもやれたらいいかなと思ってます
-
>>224
あんまり塗るとか食べさせる、などは得意じゃないのですが、大丈夫でしょうか?
スカ自体あまり得意では何ので必須なら身を引かせて貰おうかなと思っております
-
>>225
塗るとか食べさせらられるまではやりたくはありませんので
アナルや露出関係が大丈夫でしたら…浣腸はしてもらいたいですが
出すところは無しという描写でどうでしょうか?
-
>>226
はい、それなら大丈夫です
出すのもモノは浣腸液が出てるイメージなら大丈夫ではありますね
よければ打ち合わせスレでお話しどうでしょう?
-
>>227
では浣腸調教はしてもらえるということで
打ち合わせスレでお話させてください
それでは移動します
-
スカ系の描写が苦手なので
はい、では、移動しますね
-
-
>>149で募集します
こちらがギャル側なら、ねっとりした中年、濃い目の描写できる方を希望します
-
>>221
質問ですが、キャラはオリジナルでしょうか?
-
>>232
オリジナルとして考えておりましたが、版権さんでも版権の外見を借りた半オリでもお好みに合わせたいと思っておりました
-
>>233
ご返答ありがとうございます。
版権だと知識の有無や好き嫌いが生じますのでオリで良いと思います。
ただ、そうなっている背景は必要ですね。
-
>>234
背景はお打合せの中で決めていこうと考えておりました
捉われ淫乱調教を施された過去が有りという前提ですので、戦うヒロインなのか騎士などの軍属なのか、変身ヒロインなのかなど
そういう背景も必要かと思います。詳しく煮詰め過ぎ設定にとらわれ過ぎてもいけませんが、最低限の部分はあった方がいいかなと
もしお時間有りましたら、どこかでお打合せなどいかがでしょうか?
-
>>235
そうですね、その辺りは決めておきたいと思います。
打ち合わせは1時間半くらいは可能です。
-
>>236
打ち合わせスレが空いているようなのでそちらでいかがでしょう?
-
>>237
はい、ではそちらに移動しましょう。
【スレをお返しします】
-
>>238
【それではこちらも移動します】
【スレをお借りしました】
-
女性同士か、こちら女性お相手様ふたなりでのSMで募集します。
こちらがS役で、継母か継姉の継子(継妹)虐めになります。
こちらはお相手様を性的にも肉体的にも虐待しますが、それで気持ちよくなるかどうかはお相手様次第。
苦痛、屈辱系が多くなるかもしれません。
乳吊り、鞭、足蹴、緊縛を主体にできたら嬉しいです。
-
おっぱいやお尻どころかお腹にまでたぷんたぷんの贅肉がついてしまったデブロリを可愛がったりいじめてみたい
執事×お嬢様とか主従関係がある感じが好みです
ワガママ放題で甘いものばかり食べていたお嬢様がいつの間にかぽんぽこりんのおデブになってしまい、痩せるまで執事に豚扱いされるとか
-
ヤリチンチャラ男に無理矢理襲われてしまうが、その行為が忘れられず、ずるずると何度もヤられてしまい、そのまま男とのセックスにハマってしまう女性を募集します
オプションとして、可能であれば女性の姉や妹などにも手を出して、家族の女性を全て堕とす、などもやってみたいです
家族に義弟とかいて、寝取られ風味とかも面白いかなと
女性は、可能であればfateのセイバー達を希望しますが、相談して決められたらと思います
-
>>241
みつどもえのみっちゃんみたいな感じ?
-
>>243
その作品は未見ですが、画像を見た感じイメージはぴったりですね。
顔は真ん丸でお腹がたぷたぷしてるようなのが希望です。
胸とお尻はそこまで大きくなくてもいいので
-
>>244
こんばんは
おデブ具合は140センチで40キロぐらいでいいでしすか?
もっと豚にします?
豚扱いとか痩せさせるためのプレイとかはお考えですかね。
-
>>245
こんばんはー
その辺りはお任せしたいかなーと
可愛いげのあるぽっちゃりでぽんぽこりんな女の子ならどんな感じでも大丈夫ですよ
豚扱いは考えています、「今の貴方はお嬢様ではなく卑しい雌豚ですよ?」みたいな感じで全裸に鼻フックの雌豚スタイルでお尻をひっぱたいたり
痩せるために汗だくセックスとかエロマッサージとか、そういうのはしてみたいですね
-
>>246
では愛嬌で済む範囲というか
「そろそろ本当にデブに片足突っ込むからヤバイ」ぐらいのぽっちゃり具合で。
全裸に鼻フックでお尻叩きいいですね、してください。
こちらの両親にそちらが命令&許可を受けて
夏休みの間に別荘とかでこちらを雌豚調教という感じでどうですか?
-
>>247
そうですね、今まで着ていた服がぱつんぱつんになって上着は下乳丸見え、下着に至っては何を来てもTバック状態で
個人的には無意識に「ブヒィ♥」って喘いじゃうと可愛いかなぁと
そんなイメージですね「あのバカ娘をどんな手を使っても痩せさせろ」みたいな命令で
詳しくはこちらでお話しませんか?
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所3
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468337590/
-
>>248
元々はスレンダー美少女で
だからこそ「自分は痩せてて可愛い」という意識が強く、下着がキツイのも女らしくなってきてるとか勘違いして
デブってきてる自覚がなくてタチが悪いとか。
豚扱いで歓ぶわけじゃなく、反抗はするけど、どこか明るいノリでやる感じでいいですかね。
ありがとうございます。ではそっちに移動します。
-
【こちらも移動します】
-
>>242で募集しています
-
古代中国が舞台の小説を読んでいて思いついたので。
妻と間男を重ねて四つに斬った過去のある男(お相手様)。
以後再婚も蓄妾もせず、女の色香に迷っては男が廃ると公言し、武芸に打ち込み無骨さに磨きがかかる。
しかし、滅ぼした敵国の女(こちら)になぜか一目惚れ。
遅れて来た初恋に戸惑う男は、わざと粗野なふるまいに及ぶ。
例えば、
・有無を言わせず奴婢にする。
・名前で呼ばない。
・娼窟に行くのが面倒だから。娼婦より清潔だから。という理由で犯す。
・犯す時は、穴に顔など必要ないという理由でバックから。
・同じく、穴によがり声など必要ないという理由で猿轡を使う。
最初はこういう虐待をするが、徐々に距離を縮めてハッピーエンドを匂わせる終わり方で。
こちらが滅ぼされた敵国の女で、
・少女の域を脱した町娘
・軍人の若妻。夫は戦死か、生死不明。
のどちらかで。
-
>>240
今晩は。とても興味をそそられる募集ですので立候補させて頂けないでしょうか
互いに女性同士を希望するのですが、シチュエーションについてもっと詳しくお話をしてみたいと思います
-
>>252
歴史ものの知識はとんと疎いのですが、それでも良ければ、
お相手お願いしたいと思うのですがいかがでしょうか?
-
>>254
こんばんは、こちらも疎いのでご心配なく。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部7【打合せ】http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/otaku/17097/1466512131/が空いているようですので、移動しませんか?
-
>>253
まだご覧になってたら、今からどこかでお話ししませんか?
22時までなら時間がとれますので。
-
>>255
わかりました、それではそちらに移動したいとおもいます。
スレをお借りしました。
-
>>256
はい。まだ見ていますよ
今晩は。興味のある内容ですのでお声をかけさせて頂きました
ではお話からということでこちらへ移動しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/l100
-
◆2yN62vSUmQさんは都合が悪くなってしまったのでしょうか?
こちらは一度落ちますが、また後日でもお話させていただければと思います。よければご連絡下さい
それでは下がりますね。スレをお借りしました
-
>>242で募集継続中です
-
-
-
>>262
「オーイエス!レッツプレイ…ファックミープリーズ!!♥」とか「アァン…グレイト…♥ユーアーベリーストロング…アイムラヴィンユー…!!♥」みたいなノリ?
-
>>263
はい、そんな感じのノリですね!
もう少し片言の日本語混じりでも大丈夫です。
-
-
夏休み、田舎に遊びに行った男の子(小〜中学生)。
川で涼んでると裸で泳いでる地元の女の子(小〜中学生)と遭遇し、半ばなし崩しに自分も裸になることに。
意識しないように勤めるもののできるはずもなく、勃起する股間…。
女の子は女の子でからかい半分だったものの、勃起したそれのサイズの凄さにズキューンときてしまい、燦燦と輝く夏の太陽の下、キス手コキ、フェラ、
ついにはケダモノみたいな下品な喘ぎ声+淫語連発生エッチまで…というシチュで男の子側募集。
こちらは関西弁褐色ツインテロリで、貧乳でもロリ巨乳でもどっちでもあり。
いわゆるロリビッチで、Hの経験は豊富…といった感じで。
-
>>266
童貞だけど絶倫でヤリチンというのはあれですが、女を悦ばせる素質を秘めていた…みたいな男の子でも良いでしょうか?
股間の大きさもコンプレックスだったから、最初は前を手で隠そうとしてたけど勃起しちゃうと隠しきれないサイズとかで
-
>>266
貧乳褐色ロリがいいですね。その上ロリビッチとか最高です。
小学生同士でしてみたかったです。
無自覚巨根なこちらが絶倫チンポすぎてビッチだったはずのそちらもいつの間にか虜に。
一夏の思い出とばかりに生エッチまでしまくったのに最後は
「帰っちゃうん?もうこのチンポやないとあかん!」みたいな可愛いこと言われたい。
下品なあえぎ声、アヘ声、♥やロリらしからぬ淫語使いとかも大好きです。
-
ブレードランナーっぽい舞台で互いにちょっと悪態付きながら
セフレなのか、性奴隷なのか、友達なのか微妙な関係の女とふたなりさん
バウンティハンターなふたなりさんは今日はシケてたわ、と言いながら今日の上がりをテーブルに置いて
銃の手入れを始めて女に自分のチンポの手入れをさせる。
普段は対等っぽいような感じなのにエロに入ると完全にふたなり>>>>越えられない壁>>女みたいな力関係で
ビッチだの肉便器だの罵られながらファックする。それがお互いすごく燃えるやり方で
朝になれば「ちょっとアンタの精液で髪がガビガビになってるんだけど」「だから何よ、喜んでたでしょ」とかなんやかんや普通に生活するとか
なんかそんな感じのシチュを久しぶりにブレードランナー見直してたら思いついた。やるなら女でやりたい
いやバウンティハンター以外にブレードランナー要素全く無いんですが
お相手にお願いしたいタイプはSAOのシノンのようなキャラ、ですかね
外見を借りたオリな感じで出来れば…と思っています
好きな行為といえば人を選びそうなものからざっと上げるとチンカス掃除や玉舐め、アナル舐めなどですね。飲尿なんかも出来れば…
対等な関係じゃなくてもその世界で売られてる奴隷みたいな感じでもいいかな、とは思っています
-
>>240さんはもう見ていないのでしょうか…
トリップは変わってしまいましたが>>253でお声をかけさせて頂いた者です
同じく>>240の内容でご相談できる方を募集します。こちらが虐められる側になりますね
-
-
マッドな科学者のこちらが、理想のメイドさん型ホムンクルスのそちらを開発
外見は完璧なのに、なぜか中身は真逆になってしまい…という感じの、
割とありがちなファンタジーものをギャグエロ主体の軽めのノリでやってみたいです
妖艶で有能そうな見た目の割に愛嬌振りまくドジっ子だったり、
年端もいかない可憐な少女が包容力溢れる世話焼きだったり…
色々パターンがあると思うので、詳しくは相談できればと思います
なんなら科学者側にも外見と中身の不一致があっても
面白いかも?
という妄想を仕事をサボりつつメモメモ
返事は夜以降になるので悪しからず
-
2×××年、政府は優秀な遺伝子を持つ男とふたなりから精子の提供を受けてもらう為に選ばれた「エリート精子保持者」にセクサロイドを支給する制度を作った
そのセクサロイドは自分好みの顔・体型・性格で作られたオーダーメイド品で保持者が射精した精子は口内・膣内・肛門内・それどころか全身から取り込めてられる優れもの
そんなセクサロイドをふたなりJKの私も手に入れて...という感じで、優秀な遺伝子を手にいれる為にどんどん精子を絞り出してくれるセクサロイドを募集します。
セクサロイドのイメージですが、こんな感じの服装と体型で口調も通常時はロボットのような事務的なもの
でもスイッチ一つで獣のようにヨガリ声を挙げて淫語連発するような便利な設定で考えています。
プレイ内容としてはパイズリ・尻コキ・脇コキ・フェラ等でたっぷり精子を出してみたいです。
本番は基本的に肛門(キツキツのオナホみたいなもの)に挿入する感じで
http://i.imgur.com/7KRbaxJ.jpg
-
-
艦これの駆逐艦をハイエースして、力尽くでレイプしてくださる男性を募集します。
弱みを握って脅したり、快楽で落としたりするのではなく力尽くで…!
外部の犯人でもいいですが、ロリコンな提督さんに…というのもアリです。
NGはスカなど不潔なもの、殴る程度以上の暴力的なことです。
-
-
アイドル大相撲とかアイドルレスリングに付き合ってくれる人
衆人監視のなかで、ふんどし姿(水着、レオタードでも)で戦うショー
相手はキモデブ変態男とか、巨漢マッチョ
負けたら皆が見てる前で辱しめられちゃう
もち、男の人に敵う訳がないんで、生ハメ、フェラ、ぶっかけ
電マ攻めで失禁、浣腸なんかもオッケー
-
李衣菜ちゃんに恥ずかし固めとか電マで連続イキとかめちゃくちゃさせたい
時間があったらお願いしたいと思いつつ通過
-
>>278
今日は平日だしなかなか難しいよねぇ
タイミングがあったらヨロシクね?
-
自分より小さいけど包容力のある女の子にバブみを感じでオギャりたいので若い女の子を募集します。
小さなおっぱいを吸いながら白いおしっこをお漏らししたり、エッチなお遊戯をしたいのでそういうのが好きな方にお越しいただきたいです。
-
夏休みにふたりで作った秘密基地に、誰かが捨てていったエロ本読んで興味本位にセックス覚えたロリちゃんとショタくん
内緒で気持ちいい事するのにどんどんハマっていっちゃって…♥
大人しめなショタくんをこちらするので元気いっぱいなロリちゃん呼びたいな…
-
ふたなり痴女に電車内で悪戯されたい子いませんか♥
-
>>281に付け加えて、今日はどんなえっちなことする?とか授業中にお手紙交換したりとか、席が隣ならノートに書きあったりとか
無邪気にえっちな事楽しんじゃうようなのしたいなーとかんがえてます♪
関係的には同じクラスのクラスメートとかだけれど、夏休みの間に預けられた親戚の家の子とか近所の女の子とのえっちな夏休みのひとときなんてのでもいいなーって
-
-
>>275
どんな艦娘が出来るか参考までに教えて頂けますか?
-
>>285
ハイエースと言えばの朝潮から、ロリ巨乳系の浜風、あとは曙や霞あたりの口の悪い子ですとか、涼風や黒潮あたりの元気娘系、磯波や白雪のおとなしい系…あとは海外娘枠でリベッチオでしょうか。
他にも相談しだいで出せるかどうかな子もいます。
-
>>286
ありがとうございます
こちらとして特にお願いしたかった朝潮や浜風が挙がっていたので、実際に出来るのは月曜日になってしまうかもしれませんがもし良かったらお相手させて頂いても良いでしょうか
-
>>287
はい、もちろん…と言いたいところなのですが…
月曜は用事が入っていまして…他の日でもよろしいですか?
-
>>288
別な日でも大丈夫です
それらも含めて少しお話良いでしょうか?
-
>>289
了解です。
では打ち合わせスレが空いているようですので、移動いたしましょうか。
-
>>290
では、そうしましょうか
スレをお返しします
-
-
>>281で再度募集してみます
-
-
>>275
みさくら語モジュールをインストールされたボカロやボイスロイド等、他はkos-mosやT-elosの様な人型キャラで
表情と言動がみさくら状態になってるのを弄びたい
此方は男で容姿などは好みに合わせたいです
-
>>295
アンカはミスなので無視してください
失礼しました
-
こちらが女性型アンドロイドのシチュでお相手してくださる男性募集します。
キャラは版権、オリジナルの他、版権の人間キャラをアンドロイドという設定でとか。
シチュは
・こちらが故障してHになってしまう
・メンテナンス中、不具合でHに……
等々。
その他ご相談で、和姦ぽいもの希望です。
版権キャラで可能そうなのは、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、アイマス(デレマス一部も)
艦これ、ニャル子あたりです。その他でもこちらが解ればご相談で。
-
トリつけわすれました
-
こんな時間ですが、濃厚にラブイチャしてくれる女性を募集します。
♥、淫語アリでドエロい雰囲気の中で愛し合いたいです。
こんな深夜に胃がもたれる様な内容ですが、お付き合いいただける方がいましたら。
キャラやシチュについては軽く相談してすぐ始めようと思ってます。
-
>>267-268
せっかくレスをいただいたのにお返事できなくて申し訳ありませんでした。
無自覚絶倫いいですね、こっちが虜になっちゃう展開も大好きです。
-
ぐぬぬ、お出かけの予定がなけりゃ関西弁ロリ巨乳を
無自覚絶倫ショタチンポでハメ倒してやるのに……
-
>>300
まだ募集中なら、ぜひともお相手したいです。無自覚絶倫ショタと褐色方言ロリビッチの組み合わせとか萌え度高いですし。
-
>>300
まだ居ますか?
こちらは未経験な感じの方が良いのでしょうか。
-
>>300
気に入っていただけてよかったです。
良ければ悔しく話せる時間とか教えていたなければと思います。
どうでしょうか?
-
-
私の……その、旦那様になって頂ける方を募集します。
政略結婚として名前も知らない殿方のところへ嫁がされてしまったものの
いざ一緒に生活となると、それまでの心配も杞憂で……そんなお話を土台に楽しめたらな、と思います。
私もこんな身体ですから、お優しい方なら旦那様はどんな方でも構いません。
どんなことをするかは、相談で……よろしくお願いしますね?
-
>>306
ナナリー皇女殿下に質問をさせて頂きたい。
今の殿下のお体の状態……目はご快復なされているのでしょうか。
それとも目も脚も未だ、という段階でしょうか。
-
>>307
ご質問ありがとうございます、名無しさん。
答えですが、基本的には目も脚も不自由なままでと考えています。
ただ、どうしてもというこだわりがあるわけでもありませんから
どちらも、或いはどちらかのみが癒えていたり……
身体的な面で言えば、多少成長した私でも大丈夫ですよ。
-
>>308
お答えありがとうございます。
希望と致しましては、目はご快復なされていると嬉しく。
お体の成長具合は多少……そうですね。
ユーフェミア殿下ほどではないにしろ、僅かばかり年齢と身長が増えて頂いていると幸いに思います。
殿下がそれでも宜しければ、場を移して打ち合わせをして頂ければ。。
-
>>309
いえ、こちらこそ丁寧に質問して頂いて、嬉しいです。
それでは私の目と、年齢と身長と……お義姉様ほどではないですけど。
少し本当の私とは違った姿で、お願いしますね?
今からでよろしければ、こちらでどうでしょう?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部2【予備】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/】
-
>>310
こちらこそ宜しくお願いします。
誘導、感謝致します。では以降はそちらにてお話しさせて頂きます。
【スレをお返しします。有難う御座います】
-
【それでは以降のお話はあちらで……】
【手短ですが、私からもこれでスレをお返ししますね】
【使わせていただいて、ありがとうございました。】
-
>>297で募集します
-
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。
-
>>315
性奴隷化はアリですか?
後、下品な刺青とか落書き
-
>>316
はい。もちろんありですよ。
入れ墨や落書き、焼印、ピアスなど奴隷としての刻印も大歓迎です。
-
>>317
最初は罠にはめて捕らえて、拘束具に身体を固定してと言う感じでやってみたいです
よければ打ち合わせスレでお話を
-
>>318
それではこちらに移動してお話しましょう。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/
-
それではそちらに移動します
-
>>107でもう一度募集します
-
>>281
>>283
ごめーん、週末は家族で遊んでいたから気がつかなかったよ
この伝言みたら、また伝言してね
-
>>293
あ、ここでも言っていたのね
タイミング悪いな
-
>>322-323
こんばんはー。ちょうど見てた所です
お声がけありがとうございますー
興味頂けたみたいで…良かったらお話してみませんか?
今夜でしたらそんなに長い時間はお話できないですけれど…
-
>>324
こちらこそ宜しくお願いします
遅い時間なので時間を改めて相談してもよいかと思います
今日の夜ご相談も可能ですので
-
>>325
もう遅い時間ですものね
日を改めるなら今日の夜22時頃でしたら来れると思うので、伝言板で待ち合わせしてもいいですか?
-
>>326
そうですね、では今夜22時に伝言板にてお待ちしております
-
落ちちゃったかな
こっちも落ちるね
-
ロリポチャ、あるいはデブ一歩手前体型の女の子にエッチなことしたい
現実シチュでも、ファンタジーでも
-
>>329
版権キャラがそうなっちゃった、みたいな設定でもOKだったりします?
-
>>330
まだ見ていますか?
作品にもよりますが大丈夫ですよ
-
>>331
ありがとうございます。
作品はどんなのなら大丈夫でしょうか?
此方が出来そうなのは東方や無限のフロンティアなどになりそうなのですが…
-
>>332
東方なら誰をやっていただけるのでしょうか?
-
>>333
そうですね、好みなど有ると思うので出来る限りそちらの希望に添いたいと思うのですが…
星熊勇儀や風見幽香のようなキャラがそんな風になっちゃった、みたいなのでできれば嬉しいな、と思ってます。
-
>>334
勇儀でぜひやってほしいですね
となると、身長も低くするってことになるんでしょうか?
130センチ台で、3サイズが胸もお尻も90オーバーとか……
-
>>335
それでは勇儀でやってみましょうか。
身長も低くて、元が見る影もないくらいのロリポチャにしちゃってほしいです。
-
>>336
わかりました、導入はそちらが小さくなって困ってるところを
背後から襲いかかるとかでもいいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468817943/l50
場所はここでよろしいでしょうか?
-
>>337
問題無いですよー。
ただ暴力的な事は無しでお願いしますね。
場所の用意も感謝します、それでは移動しますね。
-
-
父親が蒸発、残された母娘のところにやってきたのは
醜悪な中年男性
父親の弟という男は母娘の世話をする代わりに体を要求してきて…
フェラチオ、セックスはおろか
アナル、露出、排泄調教などアブノーマルな調教もされてしまう
こちらは母娘側をしますので男性側を募集します
-
>>340
面白そうですね、母娘の外見とかどんな感じなんでしょう?
-
>>340
興味を引く設定ですね
お話をお聞きしたい
-
>>340
父親とは性格は似ても似つかないような、金回りだけは良いような屑男だと面白そうですね。
ふたりのことも身内でなく、性処理の対象にしか思っておらず
当たり前のようにあがりこんだ過程を自分の好きなように無茶苦茶に…
よければ打ち合わせだけでもどうでしょうか?
-
>>342
ええと、最初に声をかけていただいて
トリもついてる>>342さん
打ち合せからお願いしていいですか
>>341さんと>>343さんには申し訳ありませんが
-
>>344
わかりました
341さん343さんのお二方には申し訳ありませんが
予備の方の打ち合わせスレでお願いします
-
>>345
それでは移動します
スレをお借りしました
-
-
IF設定でソウカイヤに拉致されて、ラオモト・チバ専属の秘書になり、今では公私を支えるパートナーになってる設定でしてみたいわ。
時期的には第三部、ネヴァーモア=サンと並ぶ懐刀になっている…そんなところね。
ソウルを人工的に憑依させられていて、会得したジツや体質を利用したプレイなんかできたら面白いんじゃないかしら。
-
-
>>306で改めて募集させて頂きますね。
-
ロボット物のSF、ガンダムシリーズの強化人間の様な設定で戦士として洗脳された幼い少女兵士と、
少女が親しい相手と刷り込みをされ、近い立場で常にそれを監視する男
こちらは
・忠実な部下、多少ワガママを言っても困りながら何でも聞いてくれるし甘やかしてくれる
-
>>348で募集してるわ。
-
>>351で募集継続中です
-
-
別にビッチというわけではないけど、そういった行為には興味津々な女の子。
そう言った子と付き合っていろんなプレイを教え込んで、自分好みに育ててくれる彼氏さんを募集します。
-
>>355
いろんなプレイっていうのは具体的にどんなのを想定してるのか聞いてみたいところ
手コキやらフェラやらのオーソドックスなところなのか、
野外で首輪してみたいなハードコア路線なのかでもだいぶ違うので
-
>>356
フェラや手コキなどの軽いものから、アナルや乳首、ポルチオ開発でしたり、首輪つけてお散歩とかローター入れてデートとか。
-
割とハード目なのも好みなのね
そういうことなら他の彼氏さんにお任せしましょうか
-
>>355
女の子の性格とか聞いてみたい。もしくはすでに考えてる版権がいるのかとか
-
>>359
詳しくはお話し合いで決めたいと考えていますが、
・地味系女子、文学少女的な子
・ちょっと気の強いツンツン目の子
などでしょうか
-
>>360
よければお相手したいです。
いろんなプレイしてみたいです。愛がある前提になりますが大丈夫ですか?
-
>>361
はい、それで大丈夫というよりそれがいいです!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1466512131/l
ではこちらの打ち合わせスレへ移動してお話ししましょうか。
-
>>362
ありがとうございます。
良かったです。愛がある前提で…いろいろ試してこういうのが好きなんだ?みたいなのしたいなと。
ありがとうございます。
移動させてもらいますね。
-
>>351で募集継続中です
-
IF設定でソウカイヤに拉致されて、ラオモト・チバ専属の秘書になり、時は流れて…今ではラオモト=サンの公私を支えるパートナーになってる設定でしてみたいわ。
時期的には第三部、ネヴァーモア=サンと並ぶ懐刀になっている…そんなところね。
シチュとしてはスーツ姿で胸元をはだけさせられて、窓に押し付けられて後ろから前後とか、LAN直結して現実ではありえない状況でしてみたりとかが希望ね。
ソウルを人工的に憑依させられていて、会得したジツや体質を利用したプレイなんかできたら面白いんじゃないかしら。
-
>>365で募集中よ。
-
>>351で引き続き募集します
こう書きましたがジャンルはロボット物に限りません
生身で戦ったり魔法で戦う娘でもOKです
版権・オリジナル問いません
-
メイドさんとラブラブいちゃいちゃしてくださるご主人様を募集します。
こちらのキャラはオリでも版権でも…とは言いますが、版権キャラでメイドはレムとラムくらいしかわかりませんが…
あとはメイドさんイラストの外見だけ借りるとかもありで
-
>>368
複数相手……という訳じゃないよね?
よければお相手したい。可愛がってあげたいね。
ラブいちゃ大歓迎だよ。
-
>>368
今日は軽い打ち合わせだけでも良ければ是非ラブラブいちゃいちゃしたいな
-
>>370さんはごめんなさい…っ!
今回は先にお声かけ頂いた>>369さんということで…
>>369さん
そうですね、レムラム希望でしたらどちらかの方が…
よろしければ打ち合わせスレへ行ってお話ししましょう
-
一足遅かったかな、残念
また今度お願いするよ♥
落ち
-
>>371
ありがとう。
体型ならレムが好みかな。もう少し肉付きよくてもいいけど。
ヤンデレっぽいレベルが好きです。
イメージだと九条みゆき、とか。
とりあえず移動しますね。
-
>>371
もしまた戻って来てくれるならまだ起きてるからお話したいなぁ♥
今日はもう落ちちゃうかな?
-
>>374
ごめんなさい、今日はもう眠気が…
明日の夜くらいにまた募集しますので、その時に…
-
>>375
そうかぁ、明日の夜は忙しいから再募集なら難しいかな
会ってくれる約束は出来ないかな……レムは好きだから相手にしたいけれど無理強いは出来ないからね
-
>>306の内容で改めて募集させて頂きますね。
お相手の方については、オリジナルでも版権の方でも……
お気軽に声をかけて下さると嬉しいです
-
ナナリーはゲームの攻略ルートでめちゃくちゃ良い子なのを知った覚えが……
-
【ちょっと時間が空いてしまいましたけど、募集は続けさせて頂きますね】
>>378
良い子、ですか?私自身は、そんなことはないと思いますけど……
……もしそう見て頂けるなら、きっとお兄様が色々なことを教えて下さったからですね。
-
そんないい子を愛情たっぷり与えてエッチな子にしたくはある
-
愛情たっぷり……恥ずかしいですけど、そうして頂けると嬉しいです。
他にも、どういったことをして欲しいですとか……以前お話ししたことが
>>310の場所にありますから、良ければ参考にして下さいね?
-
アナル拷問シリーズみたいなハードな肛虐系AVに
出演させられるローティーンの女の子という設定でお相手してくれる方
こちらの立場はどちら側でも
-
>>381
まだいらっしゃいましたら甘えたり甘えられたりのイチャラブエッチがしたいです
-
>>383
気付くのが遅れてしまってごめんなさい、まだ見ていますよ。
甘えたり甘えられたり……私で良ければ、構いません。
詳しい内容については、こちらでお話しというのはどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/
-
>>382
女の子側で募集したいです
打ち合せいいでしょうか?
-
夏といえばコミケということで…
コミケにコスプレイヤーとして参加していた男の娘で悪いお兄さんに騙されて家へ連れ行かれてメスにされる…みたいな設定でお相手してくれる方を募集します。
こちら男の娘で
-
>>385
こんにちは、お願いします。
場所はここでいいですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468817943/
-
>>387
こんにちは
場所ありがとうございます、それでは移動させてもらいます
-
>>386
男の娘の性格とか聞きたいです。
大人しめな子なのか、たぶらかす小悪魔系なのかとか
あとはコスプレもどんなのか聞いてみたいですね
-
>>389
おとなしい系を想定していましたが、小悪魔系で今夜の宿と財布ゲットーって舐めてるところをねじ伏せられて恋人になる宣言するまで犯されるとか…なんてのもいいですね!
有名どころだと艦これとかでしょうか。
お互いがわかる物ならなんでもいいので話し合い次第でしょうか。
-
【やはり、遅すぎたのでしょうか……】
【長々とスレをお借りしてしまいました。一応、お返ししておきますね?】
-
質問だけですかね
引き続き>>386で募集します
-
あげたろ
-
-
こちらは
ジャンルはロボット物に限りません
-
>>395
質問させてください。幼いというのはまだ10代ぐらいの意味でしょうか
それともガチで10代前後くらいの年齢が良いでしょうか?
エッチなことはどんな感じをお考えでしょうか。
-
>>386で募集します
-
>>397
見た目それなりで優しそうなタイプだと思ったら最初から体目当てだったとかでしょうか。
コス何かも含め良ければ相談からお付き合いできれば
-
島風くんになって女装コスのイベント会場で先輩レイヤーにホモレイプされてドM肉便器に仕込まれるか
女装ビッチかつドMな島風くんでイベント会場やら出合い系で童貞レイヤーを逆調教したり食い荒らすか
もちょっと年齢上げて女装コス同士で擬似的なおねショタ(おねロリだろうか…もうこれわかんねぇな)やって
独占欲出されるか、女装コスすれば誰のチンポでもしゃぶるヤリ穴として自分が逆調教した歳下の御主人様やその友達にまでお口でご奉仕
脱童貞させてあげるとか思いついた
-
>>398
そうですね
あとはSNSとかで前々から知り合いで…とかでも有りかと
もちろんです、打ち合わせスレでよろしいですか?
-
>>400
ありがとうございます、それでは続きは打ち合わせスレで
お互い合うようならぜひお願いします。先にスレの方お返しします
-
>>396
どちらでもOKですが、どちらかというと後者でしょうか
刷り込みでこちらに依存する少女に
「君が必要だ」「居ないと困る」といった感じで優しく愛玩しつつ、内心で刷り込みが確実かどうか確認してる感じでしょうか
共依存っぽく此方も有能で頼りになる少女を溺愛する感じでも良いですね
-
>>402
こんばんは
では10歳ぐらいの少女でやってみたいです
洗脳を確かめるためにちょっと特殊なプレーをさせられたりとか
強化人間の薬の代わりにセックス依存になってるとか
ちなみにバトルロールはアリでしょうか?
-
>>403
では、その辺は改めて細部を相談という事で
バトルはある程度までならアリです
雰囲気作りにプラスですから
では、相談場所の確保に行ってきます
-
探して来ました
こちらでお待ちしています
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468768617/
-
>>404
はい、よろしくお願いします!
-
>>406
すれ違いしちゃったかな?
>>405で相談場所確保しました
お待ちしています
-
「自分と同レベル以上の美しさや信仰を持っているのが許せない」みたいな女性に地域の守り神とかそういう高貴な存在で汚されたい
自分から捕獲して閉じ込めたりしといたうえで女神不在になって不安になった人々から信仰をかっさらわれたり
使い魔として服従させられ本来守護していた地域を荒らさせられるとか
こんな感じで募集させてもらいますね
-
名前消してなかった…
-
-
夏といえばコミケということで…
コミケにコスプレイヤーとして参加していた男の娘で悪いお兄さんに騙されて家へ連れ行かれてメスにされる…みたいな設定でお相手してくれる方を募集します。
こちら男の娘で
小悪魔系で今夜の宿と財布ゲットーって舐めてるところをねじ伏せられて恋人になる宣言するまで犯されるイメージで
-
>>411
騙されてというか、まあ身体ちょっと触られるくらいなら許してやるかぁ。くらいのテンションかな?
牝にするころには、♥やアヘ顔当たり前。こちらの家で同棲するくらいにとか?
ちょっと生意気で小悪魔な男の娘を快楽でとろっとろ♥に変えてあげたい。
-
>>412
そうですね
男だから襲われないしとたかをくくっているところを襲って一晩でメス堕ちさせるかんじで。
同棲いいですね!
もうアナルも前立腺も乳首も尿道も全部性感帯にされて、そちらなしでは射精も出来ない体にしてほしいです
移動してお話しましょうか
-
>>413
なるほど。
完全油断しきってるところを襲って……男にされて感じるわけないだろ?とか思ってるところを。
朝をむけるころには目に♥浮かべてラブラブを求めちゃうメスにしてあげたいです。
全身全部開発して。オナニー中もついついアナル弄っちゃったり。
でも満足できなくてオネダリしちゃって、ケツ穴ハメハメされるたびにこの男のメスなんだ♥って思っちゃう身体にしてあげたいです。
移動先はここでどうかな?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468817943/l50
-
>>414
そうです!
一晩でメス堕ちさせてからはメスとして生きていけるようにといろいろ教え込まれて…
では移動しますね
-
>>415
こちらも移動します。
-
>>408
こちら落ちますね
-
>>365で募集中よ。
-
こちらが女性型アンドロイドのシチュでお相手してくださる男性募集します。
キャラは版権、オリジナルの他、版権の人間キャラをアンドロイドという設定でとか。
シチュは
等々。
版権キャラで可能そうなのは、楽園追放のアンジェラ、ストライクウィッチーズ、アイマス(デレマス一部も)
艦これ、ニャル子あたりです。その他でもこちらが解ればご相談で。
-
-
売れない貧乳デカ尻アイドルを売りだそうって企画で
お部屋公開、エロインタビュー、セクハラを経て
最終的に処女を奪っちゃうというシチュでアイドルをやってくれる人を募集します
-
「自分と同レベル以上の美しさや信仰を持っているのが許せない」みたいな女性にこちらも女で汚されたいです
素の力で敵わない、或いは他者を弱らせるような力を持っている相手に弱らされて負けたりって設定で
こんな感じのシチュで遊んでもらえたらと
・使い魔として完全に堕ちてしまい命令を聞いたご褒美
・心を折るために脚を舐めさせられたりとか屈辱を味わわせる
・下界に実体化させられてそちらの信者に虐められる
・奴隷神として貶められ、信者達の信仰に引っ張られるようにそちらの奴隷化
-
>>395で再募集します
-
>>421
貧乳でデカ尻なのは
お尻に注目したセクハラやらインタビューするんでしょうか?
-
>>424
それもありますね、貧乳をいじったりとかもします
-
>>422で募集中です
-
旅の武芸者であるふたなりさんと、そんな彼女を慕って頼み込んで付いてきている少女という設定で武芸者の方を募集します
武芸者の方がSな性癖で気の向くままに「抜く」ためにこちらの身体を使ったり、道中で催した時に
野外のその辺りにするのでは格好がつかないとこちらの口を使ったりと都合がよく便利な肉便器として連れているという形で
入浴出来なかった性器を舐めさせたり、玉舐め尻穴舐め等をさせたり、道中で汚れた靴を舐めさせたりと色々と客観的にはひどいことをするのですが
こちらはそちらに惚れいっているために嬉々として行う…または嫌だけど相手が喜ぶならと行ったりと反抗は全くしない関係です
スカ関連も…と思いますがこちらは人を選びますのでどうしてもというわけでは
お相手は「〜だね」「〜したまえ」といような中性的な口調だと嬉しいですね
-
自信家の格闘家少女のプライドをへし折って、ペットとして可愛がってくれる方を募集します。
ペット言っても強SMというほどではなく、愛を持っての行動、躾という名目での緩いSM程度イメージです。
首輪やアナル尻尾、乳首ピアスなどを付けられて、日常的にいやらしい行為を繰り返されたいです。
NGは過度なグロとスカ、体の一部に固執する行為です。
男性、女性、どちらでも大丈夫です。
http://i.imgur.com/HDYzMO1.jpg
拾い画像ですが、格闘家のイメージはこんな感じです。
-
>>428
ちょっと質問いいでしょうか?
ご主人様になる側はプライドをへし折るくらいですしやっぱり屈強な方が?
-
>>429
屈強な方でもいいですし、一見ひ弱そうな方でも大丈夫です。
-
>>430
一見ひ弱そうなのも面白そうですね…
良ければお話もう少し聞かせていただきたいです。
が、ほんの少しだけお待ちいただいてもいいでしょうか?10分ほどだと思います。
-
>>431
勿論です。
わかりました、少し待っていますね。
-
>>432
お待たせしました、改めてよろしくお願いします
打ち合わせスレで大丈夫ですか?
その後開始のお時間ありそうでしたら好きスレでもと思いますが
-
>>33
はい、それで大丈夫ですよ。
移動しますね
-
同じく移動します。
お借りしました。
-
近未来設定でメダロットみたいなパートナーロボが下半身のサポートまでしてくれるような世界観でメス型ロボをしてくれる方を募集したいです。
ロボに欲情する変態オスチンポをシコシコしたりお口やオナホマンコで抜き抜きしてほしいです。
-
こちら地域の守り神とかの設定で、使い魔、奴隷、下僕なんかに堕としてくれる神や悪徳退魔師、悪魔なんかの女性を募集します
既に堕ちた後からのプレイでも歓迎します
ふたなり、男の娘までは大丈夫ですが今回は男性相手はNGにさせてください
-
>>437で募集してます
-
>>437
良かったら詳しく話を聞いてみたいです
-
>>439
反応遅れてしまいましたがまだいらっしゃいますか?
今日はロールまで辿り着けないかもしれませんが…
-
>>440
まだ居ましたらとりあえずお話だけでもどうでしょうか…?
-
>>441
ちょっと夜に用事があるのであと一時間くらいになってしまうのですがそれでも大丈夫でしょうか?
構わないと行ってくれるなら打ち合わせスレに移動しますね
-
>>442
そうでしたか…
こちらはちょっと作業行いつつになってしまうので、また見かけた時に声を掛けさせて下さい
-
>>443
ごめんなさい…
でも声かけてくれて嬉しかったです
明日も多分一日見ているので機会があればまた声をかけてください
-
IF設定でソウカイヤに拉致されて、ラオモト・チバ専属の秘書になり、時は流れて…今ではラオモト=サンの公私を支えるパートナーになってる設定でしてみたいわ。
シチュとしてはスーツ姿で胸元をはだけさせられて、窓に押し付けられて後ろから前後とか、LAN直結して現実ではありえない状況でしてみたりとかが希望ね。
-
-
質問などあればお気軽にお声かけください
-
>>447
質問失礼します、こちらは悪徳退魔師で考えていますが
好みのプレイや容姿などありますか?もしお互い嗜好が合うようならお付き合い頂ければ
-
>>448
一応こちらの希望は>>422とかこんな感じです
容姿はなにか希望があれば対応しますが希望などありますか?
-
>>449
ありがとうございます、元々悪意ありで近づいて
土地の神様を性奴隷の神に塗り替えたり美しさはそのままでも
信仰や中身は歪んでしまったり…よければご相談だけでもいかがでしょうか?
-
>>450
ありがとうございます
そういうのいいですね
ではとりあえず打ち合わせスレに移動しても良い【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部2【予備】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
-
>>451
ありがとうございます、それではスレの方移動しますね。
もし気に入っていただけるようなら幸いです、先にスレをお返しします。
-
>>452
ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
こちらは立場が上なのを利用して女性を性処理に使おうとする男性ですが
粗チン&早漏過ぎて女性にも軽くあしらわれてしまうみたいなシチュで女性役をしてくれる方を募集します。
粗チンに気付かない内に刺激しまくって撃退したり、逆に粗チンに気付いて他のペニスと比べたり主導権を握ったりして翻弄されまくりたいです!
-
本妻腹の娘に虐待される、少し年下の妾腹の娘を募集します。要するに異母妹ですね
架空の外国で、親譲りの農園を異母妹と二人で切り盛りするこちら。
父を奪い母を悲しませた女の遺児であるそちらを憎み、人目につかないように虐めます。
最初はただの暴力と重労働だったのが、今ではハードSMに。
という設定で、16歳以上の巨乳美女を募集します。
肉体的苦痛、水責め、鞭などが可能な方希望。
深夜帯、置きレスが可能だとなお嬉しいです。
-
>>454でお相手募集します
-
-
シチュは
等々。
-
>>454でお相手をしてもらいたいです
-
>>458
ちょっと詳しくお話を聞いてみたいです
-
>>460
はい、どこかで打ち合わせしましょうか?
-
>>461
そうですね、何処か場所をお借りして少しお話出来たらと思います
-
好きに使うスレ Verdict Day3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468411868/
ではここでどうでしょうか?
-
了解です、そこに移動しますね
スレを返します
-
よろしくお願いします。こちらも移動します。
-
世間知らずで清楚なお嬢様育ちの女の子。
その子と恋人になって、そういったことに疎いのをいい事にいろんなプレイを教え込んでくれる彼氏さんを募集します。
キャラは版権の外見だけ借りた半オリかオリキャラと考えていますが、設定に合致した、お互いにわかるキャラがいればそれでも良いです。
所謂チャラ男さんに騙されて…というのでもいいですし、ちゃんと恋人として考えてくれる彼氏さんでもOKです。
ただ、前者の場合はお嬢様キャラを損なうような…ギャル化や過度に下品なセリフを言わせる、などはご遠慮させていただきます。
NGは上記の他にはスカトロと体の一部に過度に拘る方です。
-
>>466
どんなプレイがしたいとかはあるかな?
こちらはぶっかけとかがしたいです!
-
>>467
ぶっかけもいいですし、
フェラを教え込まれて口内に出された精液は味わって飲み込むものだと教えられてその通りにしたり、口でもおまんこでも精液を出してもらったらお礼を言うとか、お掃除フェラやアナル、乳首開発なんかも…
少しハード目なものですと首輪等付けられて夜のお散歩…当然玩具も付けた状態で。
その途中で公衆トイレで露出まがいのこととかも…
-
>>468
いいですね、フェラからのごっくんは当たり前とかそんな感じの歪んだ知識を植え付けたりとか
露出まがいの事は全裸ですかね? 裸より恥ずかしい格好で野外プレイとかも楽しそうですね!
-
>>469
そうですね。
最初はノーパンでスカート捲らせて写真撮影くらいだったのが、夜中に裸でお散歩とか。
ベンチ座って膝に乗って抱っこされてるように見えて実は交尾中とか…
よろしければ場所を変えてお話しませんか?
-
>>470
はい、では好きに使うスレなんかはどうでしょうか?
-
>>471
ど、どこの好きスレでしょう…?
-
>>472
相手がいらっしゃらなくなったようでしたらかわりに立候補をと思うのですが、いかがでしょう?
OKいただけるのであればトリつけさせていただきます。
-
>>473
はい、もちろん大丈夫ですよ!
よろしくお願いしますね。
-
>>474
よかったです、じゃあまずはお話からということで、打ち合わせスレにいかがでしょう?
お話の後、時間大丈夫でしたら移動ということで!
-
>>475
場所のご呈示、ありがとうございます!
移動しますね。
-
こちらも移動します。
お借りしました。
-
男の娘の版権キャラ、もしくは男の娘化した女キャラ、女装レイヤーのケツマンコ調教したい。
ザーメン大好き、玉いじり大好き、ご奉仕大好きな雄ビッチ��
超ドMでもビッチでも大歓迎です。ひたすら性欲に忠実に楽しみ会いたい。
-
シチュは
等々。
-
http://img.chikubeam.com/images/2016/06/16/shiriniku02-16-0615-39.jpg
http://img.chikubeam.com/images/2016/06/16/shiriniku02-16-0615-11.jpg
http://img.chikubeam.com/images/2016/01/01/dekaketsu-16-0101-10.jpg
ムッチムチな尻の女性、女の子とイチャラブしたい。
パンスト、スパッツ、生、エロ下着など、いろいろしてみたいし、プレイもいろいろ。
愛し合いながら、トロ甘な感じでシてみたいです。
-
ガニ股、鼻フック、馬鹿みたいな柄のパンツ、汚喘ぎ、アナル弄り、ドヤ顔+下品なポーズで辱められる
高貴な生まれの女騎士を募集します
-
こちらは
・上司、少女は彼に頼られ誉められる事に幸せを覚える
少女を可愛がり依存させる、もしくは少女を頼り依存する感じで
表向きイチャイチャ、しかし内面は罪悪感を抱いたり割り切ろうとしながら情が沸いたり
・部下、多少ワガママを言っても困りながら何でも聞いてくれるし甘やかしてくれるが……
監視対象の少女に屈折した好意を持ち、跪きながら内面では……な感じで
-
-
男の娘の版権キャラ、もしくは男の娘化した女キャラ、女装レイヤーとラブイチャしたい。
ザーメン大好き、玉いじり大好き、ご奉仕大好きな雄ビッチ
超ドMでもビッチでも大歓迎です。ひたすら性欲に忠実に楽しみ会いたい。
-
-
プライドが高かったり強気な♀キャラがふたなり化してとにかく無様で下品な目に遭う...といった感じで受け側でお相手してくれる方を募集します
版権・オリジナルは問いません
プレイ内容としては無様・下品エロメインでふたなり・露出・エロバカ・スカなんて要素を入れてみたいです。
多めのシチュエーションでやりたいので色々アイデアのある方お待ちしてます。
-
>>486
質問で申し訳ないです。
版権でするとしたらこのキャラ、この作品が良いなどはありますか?
-
>>487
こんばんは 版権ですとあまり範囲は広くないのでこちらだけオリジナルになってしまうかも知れませんが...
ストリートファイターやKOF等の格闘ゲーム系、ドラクエやFF等ファンタジー系
最近始めたばかりですがFGOやスパロボ等も好みですね
-
>>488
その中ならFGOでやってみたいです。
時間とかは大丈夫でしょうか?
-
>>489
はい、今夜はしばらく大丈夫ですよ
好きに使うスレ 輪廻転生4
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469204630/
こちらに移動して詳しくお話を聞いてみたいです
-
>>490
有難うございます、それでは移動しますね。
一足先に失礼します。
-
こちらも移動しますね
スレをお返しします
-
http://img.chikubeam.com/images/2016/06/16/shiriniku02-16-0615-39.jpg
http://img.chikubeam.com/images/2016/06/16/shiriniku02-16-0615-11.jpg
http://img.chikubeam.com/images/2016/01/01/dekaketsu-16-0101-10.jpg
パンスト、スパッツ、生、エロ下着など、いろいろしてみたいし、プレイもいろいろ。
-
>>482で引き続き募集してます
-
>>427
まだ募集していらっしゃるんでしょうか?
魅力的なシチュなので、是非お相手したいです。
-
JS〜JCくらいの女の子を浣腸責めにするようなシチュでお相手してくださる方募集します。
コーラとかグリセリン原液とかきつめの物を入れたり
栓で我慢させたり、浣腸したままアナルセックスして苦しめたり
裸のまま野外まで連れて行って出させたり、マングリ返しのポーズで出させたり
割とハードでマニアックなプレーがしたいです
こちらはする側される側どちらでも大丈夫ですが
女の子は浣腸でいじめられるのは嫌と好きの比率が9:1ぐらいから始めたいと思います。
-
>>496
ちょっと質問など
嫌がるロリを無理やり調教っていうシチュでいいんですかね
希望のキャラはどんなタイプですか?
前穴は処女限定とか食糞やらのハードスカはなしとかNGもあれば
-
>>497
嫌と好きの比率が9:1と言った通り
完全に無理矢理よりは多少の合意や愛がある感じがいいですが
まぁほぼ無理矢理ですねw
前はどっち道浣腸を初めとしたアナルプレイがメインなので処女でも非処女でもこちらとしてはどっちでもいいです
食糞は責め手側が食すのはナシですが、責められる少女が食べさせられるのは相手が「希望するなら」アリです
-
>>498
レスどうもです
希望のキャラとか性格を聞きたかったのですが何かありますでしょうか?
版権なら誰々とかオリなら容姿とか性格とか…
今あまり時間が取れないのでまた募集されていたら
-
>>499
キャラはかわいいロリなら割と誰でもいいので、お相手の希望次第かな〜という所なのですが
オーソドックスな所ではToloveるの美柑とかでしょうかね
-
-
秘密結社に潜入した女捜査官が正体がバレ、感覚を数十倍に跳ね上げる全身ピチピチスーツとマスクを着せられ触手攻め快楽拷問、みたいなシチュでしてみたい。
スーツは長時間の着用などで最終的には皮膚そのものになり脱げなくなる性質があり、何とか脱ごうと抗うものの、最終的には虜になって元々いた組織への離反、
秘密結社への忠誠を誓い、女戦闘員として洗脳されてしまう…という展開を希望。
スーツはいわゆる首まで全身を覆うもの、マスクは目の周りだけ覆う(ズヴィズダーのヴィニエイラ様みたいな)タイプ。
マスクではなく洗脳終了の証に、目の周りに隈取のようにペイントが浮かぶ、とかでもあり(どちらかというとこっちのが好み)。
-
>>502
どっち側がやりたいのでしょうか?
-
>>503
あああすみません、こちらが女捜査官側です。
-
>>504
でしたら触手がチンポみたいに扱いたりしたら先端からザーメンが出る仕様でピチピチスーツ姿のそちらを犯したいのですがどうでしょうか?
-
>>505
ありがとうございます。
ちなみにマスクとペイントどちらがいいでしょうか…。
ttp://get.secret.jp/pt/file/1471176098.jpg ペイントはこんな感じのイメージです。
-
>>506
ペイントの方がお好きでしたらそちらでよろしいですよ?
好きに使うスレか何処かに移動して話しますか?
-
>>507
ありがとうございます。
では
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470142286/
ここでどうでしょうか。
-
>>508
了解しました、では移動しますね?
-
>>509
ではこちらも移動しますね。
お借りしました。
-
>>482で引き続き募集中です
-
シチュは
等々。
-
男の娘の版権キャラ、もしくは男の娘化した女キャラ、女装レイヤーとラブイチャしたい。
超ドMでもビッチでも大歓迎です。ひたすら性欲に忠実に楽しみあいたい。
-
-
>>486で募集します
-
>>422で募集してみます
-
>>482で引き続き募集しています
-
>>515
そちらは女性ですか?
あと、大スカは必須ですか?
-
>>518
はい、こちら♀で考えています。
必須ではありませんよ、アナルNGだとちょっと厳しいです
-
>>515
質問させてください
不様で下品な目に逢うのは受け側は不本意なのでしょうか?
それともこっちも最初からその気なのでしょうか?
-
>>520
基本的には不本意ですが、キャラによっては最初から...でも大丈夫ですよ
-
>>521
上で先に質問された方が質問だけかわかりませんが……
こちらとしても不本意な形でやってみたいかなと
強気なキャラがそういう目に逢ってしまう理由などはどんなのをお考えでしょうか?
-
>>522
とりあえずトリップもついてるのでそちら優先とさせて頂きます
そうですね、やはりその強気な態度から敵を作ってしまい...とか。
プライドを崩して惨めな姿が見てみたい...とか思われたりでしょうか(キャラにもよりますが)
-
>>523
ありがとうございます
プライドの高い強気なキャラが従わざるを得ないような状況がどんなのかな、と気になったのですが
例えばファンタジー世界の設定でで敗戦国の姫騎士が国民全員の命を人質に取られて、自害すら許されず敵国で屈辱的に嬲られるとか
-
>>524
あまり長居もよくないのでこちらに移動しませんか?
マニアックなシチュエーションで楽しむスレpart2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469789745/
ファンタジーな世界観ならそのようなイメージでしょうか。
一応版権の場合は催眠や洗脳を使って...という形がポピュラーになるかと
-
>>525
では続きはそちらでお話させていただきます
誘導ありがとうございます。
【移動します】
-
こちらも移動しますね
-
売れない貧乳デカ尻アイドルを売りだそうって企画で
お部屋公開、エロインタビュー、セクハラを経て
最終的に処女を奪っちゃうというシチュでアイドルをやってくれる人を募集します
-
ちょっと上の方の募集と被りますが...かなり放送の規制が緩くなった世界でとことん辱しめられたいふたなりの女の子を募集します。
放送の規制ですが「性交さえ映らなければ何でもOK」というもので、後はチンポでもマンコでもアナルでも映し放題言い放題のカオスな世界
なので様々なタレントや芸人がいますが、特に重要視されるのが「ふたなり」
女のルックスと男のちんぽを兼ね備えたふたなりタレントはドッキリやエロ企画にぴったりの存在
なのでアイドル・芸人・女優問わずふたなりはTVの玩具で...といった感じです
募集するのはオリジナルのふたなりさん
もしくは実在するアイドルや女優さん、版権のアイドルキャラなんかでも大丈夫です。
-
>>529
とても興味があるのですが今は時間がないので質問だけ
男と絡むのはありですか? 例えばオナニーの仕方を指導や、チンポ剣道をし負けてしまうなど
場合よっては我慢対決のようにキモいおっさんにしゃぶられて、どれだけ我慢できるかなんてのも
-
>>530
男性と絡むのも大丈夫ですよ
基本的に性交以外なら何でもOKなので
オナニー指導や包茎剥き、チンポ剣道なんかも大丈夫ですよ。
チンポ剣道は粗チンふたなり同士が争うとかでもいいですね。
-
>>531
ふたなり同士の粗チン剣道も良いですね、紐でつないでチン綱引きとか
箱の中身を触って当てるゲームで普通のアイドルが手を入れて触って当てるものが、粗チンアイドルの粗末なもので
好き勝手いじくり回されるとか
ロリS系アイドルとかに責め倒される、小学生たちの教材として弄ばれる
ドクターフィッシュの水槽に粗チンを入れるとか、色々してみたいですね
時間が合えばよろしくお願いします、失礼します
-
>>532
そちらの挙げたもののような、エロ企画やドッキリにチンポを使われる惨めな姿見てみたいので
どれも大丈夫ですよ、なんなら男の娘(ショタ)なんかでも可能です
今日は暫く募集してるので是非見かけたら声をかけてください、ありがとうございました
-
>>529で募集は継続中です
-
>>534
男の娘がありなのでしたら是非お相手したいです
-
>>535
こんばんは、男の娘でも大丈夫ですよ。
男の娘の場合名目上男ということでふたなりより無様な目にあうかもしれませんが...
よろしければ移動して詳しくご相談したいです
-
>>536
おお…いったいどんなことを…
はい。打ち合わせスレでよろしいですか?
-
>>537
あっ、いらっしゃってよかったです
こちらに移動しませんか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469204630/
-
>>538
ありがとうございます。移動させていただきますね
-
>>539
こちらも移動しますね
-
>>529で再び募集します
快楽系はNGで、羞恥・辱しめメインでの募集になります
-
-
こちらは
・上司、少女は彼に頼られ誉められる事に幸せを覚える
少女を可愛がり依存させる、もしくは少女を頼り依存する感じで
表向きイチャイチャ、しかし内面は罪悪感を抱いたり割り切ろうとしながら情が沸いたり
・部下、多少ワガママを言っても困りながら何でも聞いてくれるし甘やかしてくれるが……
監視対象の少女に屈折した好意を持ち、跪きながら内面では……な感じで
-
ゲームキャラをエロ方面に好きなだけ魔改造した上で実体化させられるチートアイテムを使って淫欲の限りを尽くしたい。こちらは男側で。
巨乳から超乳までの肉体改造はもちろんの事、性格の淫乱化やザーメンフェチ・匂いフェチ・スカトロなどの性癖追加もした上で
清純派なキャラをザーメン中毒・アナル舐め中毒のド変態性癖にしたり
ドS系キャラをスパンキング・罵倒・小便掛けや下品芸強制で嬉ションする程感じるドマゾ娘に改造したりなどを希望。
作品としては閃乱カグラ、東方、DOA、ダンガンロンパ、アイマスあたりをお願いしたいです。
-
超ドMでもビッチでも大歓迎です。ひたすら性欲に忠実に楽しみあいたい。
お互いに依存しあってラブラブとかでもいいかも。
-
>>544
書いてるのは全部必須?
-
>>544
いえ、あくまで一例です。
書かれた要素全てではなく一部だけでも大丈夫ですし、他の要素を盛り込むのもありですね。
そこら辺の詳しい内容は打ち合わせで詰められたらと思います。
-
軍事用アンドロイドの研究者と、彼が引き取った払い下げ女性アンドロイドとのカップリング
払い下げられた軍事用アンドロイドに与えられた次の任務は娼婦アンドロイドになる事
戦いの為の身体から、男を喜ばせる為の身体へと変えられ
戦闘用人格が牝人格へと置き換えられようとしていく
認識として淫らな行為はインプットされているも、実戦経験が皆無なアンドロイドへと行為を教え込んでいけばプログラムがアンロックされていき
完全な牝としての人格形成が最終工程となる
牝人格はコピーされ、市場へ流通することになるだろう
元々男が手掛け生み出した人格を、任務とはいえ牝人格へと書き換えていかなければならないことに男も悩みを覚え
生活を共にしながら、昼は苦労をかけるアンドロイドを憂いて寄り添い、夜は力の限り愛し続けていく
と、こんな感じのシチュにて、女性アンドロイドを募集します
アンドロイド側が望む望まないに関わらず、牝人格へと変貌してしまうことをどう考えているのかはご相談の上で
ざっくりとした内容ではありますが、研究者とアンドロイドでいちゃいちゃラブラブな形になるか、牝調教的になるかお相手様にも依るとは思います
-
>>548
興味ありますので、よろしければお返事ください。
-
>>529で募集します
-
>>550
まだ見ていますか〜?
-
>>551
あっ、見てますよー
何かご質問ですか?
-
>>552
以前質問させてもらったものですけど、良かったら打ち合わせスレでお話とかさせて貰えたらと
キャラやシチュ、役割含めて
-
>>532
えっともしかして>>553さんですか?
それなら嬉しいです、打ち合わせスレですね?こちらでいかがですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/
-
>>554
はいそれです、時間が取れたのでよろしくお願いします
移動しますけ
-
>>555
ありがとうございます、移動しますね
-
毎日毎日、アナル調教を始め変態調教、快楽調教された結果すっかり虜になったデカ尻女。
肉厚なケツの中にすっかり柔らかくなった穴。
すっかりトロけ、弄られればトロ顔になって、だらしなく突き出された舌を引っ張られ……だっしゅ ―
みたいな流れに興味のあるムチムチな女性キャラを
四条貴音や、浅間・智、川澄舞、川神舞、パチュリー、水銀燈、巴マミ、金剛、加賀などなど
キャラについては相談できればと思います。
-
>>557
マミさんか、人間設定の銀ちゃんでやってみたいです。
もう調教済みの所から始める感じでしょうか?
アナル調教以外はどういう調教をお考えでしょう?
(希望するアナルプレーの詳細も聞きたいです)
-
>>558
ありがとうございます。
その二人なら、水銀燈の方がいいですね…。
場面によって二人を交代で…という贅沢な選択肢が可能ならそれも素敵ですが。
そうです。身体はすでに堕ちきっている状態で始めたいな、と。
心の方も堕ちきっていてネットに上げる形でも、教え込むように最終確認でも。
アナル以外ですと一通り…エロテクなら何でもと考えています。
なので、こだわりがなければかなり長くなってしまう可能性もあるかと思いますが…
NGは大スカ、グロなので。それ以外は趣味が合うものは何でも、と考えていただければ。
こちらが空いているようなの詳しくはそこでどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/l50
-
>>559
では銀ちゃんで
キャラ的に完全に堕ちているくせに、口ではちょっとツンデレというか
変態とか罵りながらなんでもいう事聞くとかそんな感じでやりたいかなと
では詳細はそちらでお話させていただきます
移動しますね
-
>>560
口とアナルが真逆の反応というのも面白そうですね。
すぐ蕩け顔になっちゃうのに罵ってくるなんて可愛いです。
はい、こちらも移動します。
-
洗脳・人格改変系(悪墜ち?)シチュをやってみたい。こちらは洗脳する側を希望。
相手にはこちらへの恋慕を植え付けて常にデレデレ状態、もし捨てられそうになったら発狂寸前になったり幼児退行するなど異常なまでに執着するよう洗脳し
その他にも倫理観を消し去ったり、残虐性を持たせたりして命令とあらばどんな非道行為でも喜んで行うような己の右腕兼愛奴隷にしてやりたいな。
希望キャラは天真爛漫系(ネプテューヌ、スバル・ナカジマ、飛鳥)、悪女系(峰不二子、ナミ、ラグ)、優等生系(楠舞神夜、ネプギア、巴マミ)、傍若無人系(涼宮ハルヒ、黒神めだか、小牟)など。
カッコ内のキャラはあくまで例なのでその他のキャラでもご相談に乗ります。
-
国民の命を助けたいのなら、と敵国の王に持ち掛けられ貞操を捧げた王女がこちら。
射精一回につき国民全員を一日生かしておく約束で、性交以外にも手や口で奉仕する毎日。
敵国の王は、性交時に愛撫をしない。
王女も髪の毛一筋も乱さず声も立てずに事が終わるのを待つ。
ある日(夜)王は、王女に媚薬を盛ったと嘘をつき、性交に愛撫を加える。
王女は愛してなどいない男に抱かれて乱れた事実を、媚薬に負けただけと信じて自らを保つ。
が、王女の肉体が絶頂を知った頃にネタバラシがあり、王女は絶望して王に掴みかかる。
という中途半端な終わり方で、敵国の王を募集します。
元ネタは田亀源五郎のゲイコミックですけどね!
-
君よ知るや南の獄かな?
-
>>563
参加するにしても、もうちょっと時間がかかるので酉無しで質問だけ
ロールはその最後のつかみ掛かられたところから始まるって事ですか?
-
>>549
こんばんは。お声がけありがとうございます。
宜しければお話してみたいと思いますのでご都合のいい時をお教えいただけますでしょうか?
-
>>566
お返事ありがとうございます。いまちょっと取り込み中なので、十時前くらいから打ち合わせできますでしょうか?
-
>>567
22時はちょっとこちらの都合が悪く…次にお話できるのは少し先になってしまいそうです…
この場でひとつだけご質問というかお考えをお尋ねしたいのですが
機体メンテナンスを主としてご希望でしたでしょうか?
こちらの考えとしてはプログラム、人間でいうなら頭の中身を弄る方で考えておりましたが大丈夫でしょうか?
-
>>568
両方、という感じでどうでしょう?
セクサロイドとしてのハード(女性器ユニットの後付とか)しつつ、
それを組み込まれる過程でプログラムもいじられて性欲に目覚めていくとか
-
あ、あともう少し遅くでも構いません。
-
>>569
ハード増設は考えてないのですよね…意識の座を移し終えた後の話でやりたくて
そこはご期待に添えられないです。申し訳ないです。
-
>>571
了解です、ではソフト面だけいじる方向でも構いません。
不具合おこしてエラーになったりするのはありでもいいでしょうか。
-
>>572
エラー吐いて挙動不安定、というのは考えてないのですね…
人格面がおかしくなっていく方で考えていたのでして…ロボ娘系好きとしてはお声がけ頂き有りがたいのですが、今回のこちらの希望とはやはりそぐわない様です
-
おっしゃる通り、その漫画です。少しソフトにしましたが。
掴みかかるのは、最後の方で考えておりました。
最初はやはり、取引を持ち掛けるところあたりから、と。
-
>>573
んー、どんどんエッチになっていく、っていう方向なら可能かな、
という感じです。
どうしましょ?
-
コードギアスのナナリーみたいな色々不自由な子相手で
普段はすごく献身的に尽くしてるんだけど、夜は
「俺が居なきゃ何も出来ない、カラダ差し出すしか能の無い穀潰しが!!」
とか罵りながらガンガン犯しまくり、でも昼の鬱憤を晴らしてるとかじゃなくてどちらも本気で、
女の子の方もそれを理解しててかつかなりMっ気が強いからノリノリで付き合ってくれる、みたいな
そんなシチュエーションで付き合ってくれる女の子を募集します
版権にするとかなりニッチな事になると思うので、ガワだけ借りた版権キャラもオリキャラもなんでもありで
こちら(男性側)はオリキャラで想定しています
-
改めて、こちらで募集します。
シチュは
等々。
格好はフレームアームズガールズみたいなメカ少女系とかも希望です。
-
御相手になった方と再開できなくなってしまったので、改めてちょっと設定を変えた募集を致します。
こちらが女性役、で男性募集。
置可能が希望です。
世界観としてはSFチックなもので、パイロットの妙齢女性とメカニックの中年以上の男性で悪口を言い合いながらイチャイチャ。
女性のイメージはエヴァのマリ、男性のイメージは攻殻の石川を想定していますが、基本的にオリジナルになるかと思います。
普段は寡黙な男性は、女性を煩く思いながらも、なんとなく愚痴をこぼしたりしてしまうような関係。
女性は基本的に男性がタイプで、「触れるのも今のうちだにゃー」とか冗談めいた会話が出来ると嬉しいです。
少々シリアスめいて、生死の話になったり、物資が足りなくてこの戦線ももたない…などの暗めの会話が交じるのも良いですね。
ですが基本的に、おちょくったり、馬鹿にしたりを繰り返し仲の良い感じでストーリーを楽しみたいと思っています。
ご興味のある方は、是非質問などをお願い致します。
-
>>562で募集中です。
-
-
闘いに負けて屈辱の尻文字を書かせられる女騎士がそのまま犯される…
っていうシチュをやってみたいのでムチムチの女騎士さんを募集します
-
ゲームキャラをエロ方面に好きなだけ魔改造した上で実体化させられるチートアイテムを使って淫欲の限りを尽くしたい。こちらは男側で。
巨乳から超乳までの肉体改造はもちろんの事、性格の淫乱化やザーメンフェチ・匂いフェチ・スカトロなどの性癖追加もした上で
清純派なキャラをザーメン中毒・アナル舐め中毒のド変態性癖にしたり
ドS系キャラをスパンキング・罵倒・小便掛けや下品芸強制で嬉ションする程感じるドマゾ娘に改造したりなどを希望。
作品としては閃乱カグラ、東方、ナムカプ、DOA、ダンガンロンパ、アイマスあたりをお願いしたいです。
-
-
-
サキュバスと本気で交尾SEX勝負してくださる殿方を募集します。
先に一回でも絶頂した方が負けで、こちらが勝てば殿方は一生精液奴隷として飼われて貰いますが、殿方が勝てばサキュバスを殿方の精液のみからしか生力を得られないザーメン家畜に出来る…というルールで
殿方はショタやおじ様ではなく、精力絶頂期の若い男性がいいかな、と。
世界観は現代でもファンタジーでも大丈夫です
サキュバスに搾り尽くされたいどMさんも、百戦錬磨のサキュバスを屈服させたいどSさんも大歓迎です
-
>>585
こんばんは、質問良いでしょうか?
時代背景は現代で考えているのですが、そちらのサキュバスの容姿や
此方の容姿に希望などはありますか?
希望は後者のザーメン家畜に堕とさせてザーメンが有れば何も要らないと言うほどに調教して完全服従させたいと思ってます
個人的には恋人いない歴=年齢のどうしようもない変態キモヲタのオナテクで培った性欲コントロールで勝ってみたり
逆に今目の前のサキュバスを自分のものにしないといつ童貞を捨てられるか分からないと必死で負かして好き放題にしてしまうだとか……
色々と考えが浮かびますが、極力サキュバスさん側の要望を聞きたいのでよろしくお願いします
-
銭湯のふたなり湯に分かってて入ってくるような女の子を募集
こっちは包容力のあるお姉さん系むっちりボディで
「そんなにふたなりに興味あるの?ちょっと触ってみる?」とか声をかけて、浴場にいたなかで一番大きいふたなりを見せつけたりしてみたい
-
>>586
こちらのイメージは拾い画像ですがこんなイメージです
http://m.imgur.com/4GT8opy?r
そちらへは…そうですね
オタクな方は大丈夫ですけど、不潔な容姿の方は少し…といった感じでしょうか?
完全に性処理用のペットに落ちてしまうのと、堕ちて恋人みたいにいちゃまぞ化するの、どちらがいいでしょう?
-
>>587
最終的にはお姉さんが主導する感じで
浴場にいた何人かも合わさって輪姦されちゃう、とかアリでしょうか…?
-
>>589
こんばんは、レスポンスをありがとうございます
それは有りですよ〜それするならちょっと下品なハメ乞いしてまわって欲しいなと思いますが大丈夫でしょうか?
-
>>590
こちらこそ、要望に応えてくださってありがとうございます。
下品の度合いによってはもしかしたら厳しいかもしれないので、具体的にどんな感じか教えてくださいますか…?
-
>>591
脚をアソコを自分で拡げておねだりの言葉を言わせる
お尻をあげて土下座しながら、お願いをして周る
ブリッジみたいな格好をして、自分で拡げながら放尿して見せる
などを考えてます
おねだりの言葉は「ココにお願いします」くらいでお願いしたいです
いかがでしょうか
-
>>592
あー……そのくらいだとちょっとハードかもしれません
そちらに駅弁されて、両手と両足で必死にしがみつきながら
浴場の中をひととおり連れ回されて、「一緒になって犯してください♥」とか言わされて
おねだりしてる間も容赦なく奥までどつかれて、おねだりの呂律もろくに回らない……みたいなのだといかがでしょう
-
いい家柄生まれのお嬢様に縁談が持ち上げるも、相手はふたなり…相手を小馬鹿にしてお断りするも
その後父の事業が失敗。財政は破産寸前に…そのため金策として以前の見合い相手の元へと嫁ぐことを提案される
愛の無い政略どころか明らかな財産目当ての結婚を目論見かつて自分のほうが小馬鹿にして断った相手の前にもう一度縁談を持ちかける
だが家の財政のことも、当然ながら今回の縁談の意図も相手は知っていて―――かつて屈辱を与えた女に復讐を始める
みたいな感じで復讐されたいです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1467557542/493
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1467557542/494
こちらの内容もご参考にしていただければ
-
>>593
それもなかなかハードですねぇ
でもふたなりに夢中になってるから言えるっていうのもかわいいと思います
是非お願いしたいです
最終的、とあったのですが、まずは二人での行為を楽しもうと思うのですがどうでしょう
-
>>595
お気に召していただけて幸いです。それでは、そういう感じで……。
そうですねー、こちらも同じです。最初はそちらに誘惑されて、そのまま肯定して組み伏せられて、何度も何度も種付けされちゃう……みたいな。
ひととおり可愛がられたところで輪姦されて、前も後ろも口も両手も全身使って奉仕させられて、最後にはお持ち帰りされちゃう……なんていうのも、いいかもしれません。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468768617/
よろしければ、続きはこちらでいかがでしょうか?
-
>>596
こちらこそよかったです
たっぷりと可愛がってあげたいてす!
締めのほうもその方向で大丈夫です
場所を探して頂いてありがとうございます
移動いたしますね
続きはそちらでよろしくお願いします
スレをお借りしました
-
>>597
ありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。
それではこちらも移動します、スレをお借りしました
-
>>585で募集します
-
改めて>>594で募集します
-
>>588
返事が遅くなってすみません
肉感たっぷりな余裕たっぷりのこのサキュバスは堕ちた途端にその表情を変えさせたいですね
勿論不潔な容姿が無理であれば、隠れヲタでただ目立たない普通っぽい男でも良いですよ
性格的にはキモヲタで、容姿は普通みたいな形で
最初は完全に前者で、勝ったとは言えサキュバス相手には油断ならないから鬼の気持ちで接するぞと思っていたけど
勝負に負けたサキュバスはやっぱり凄く従順で、なんだか悪い雰囲気は感じなくて
恐る恐る恋人になれと命令するとそれも素直に聞いて後者のようないちゃマゾにシフトする形でやってみたいです
-
>>599
あ、すみません
再募集されていたのですね
もし良ければ今からは見てますのでお相手お願いしたいです
-
>>601
それなら大丈夫ですよ!
方針もOKです
よろしければ移動しませんか?
-
>>603
先程はすみませんでした、完全に寝落ちしてまして……
では打ち合わせスレが空いてるので詳細はそちらでお願いします
スレをお借りしました
-
>604
いえいえ、大丈夫ですよー
はい、移動しますね!
-
お互いのキャラは相談して決めたいです。
-
こち亀のジョディやガルパンのケイ、金剛や九条カレンなど
-
こちらヤリマン人妻をやりますので
変態男たちにハード裏ビデオ撮影されて人間やめさせられたい
-
>>608
興味があるのですがどの辺までハードなの平気なんです?
輪姦複数プレイから、キメセクとか、妊娠とか、SMまがいなのもいけそうですが。
-
>>609
お早い返信ありがとうございます
妊娠前提の危険日輪姦はアリですね
元々ヤリマンなので薬物使用してのキメセクはあまり考えておりませんでした
大小スカアリのSM調教はこちらも希望するところです
-
ハナハナの実の効果で多眼多腕の異形の姿になって、カルト宗教の教祖(=生き仏的な)になっている設定の私に、
セックス奉仕のために呼びつけられる名無し…というシチュでしてみたいわね。
-
-
>>611で募集中よ。
-
-
>>613
相手の希望とかはあるのかな?
例えば、神への供物として用意された男の子とか
-
貧乳の女の子と付き合ってくれる彼氏さんを募集。この彼氏さんがなかなか変態で、こちらの乳首を毎日時間をかけて吸引、開発して楽しんでいる感じで
いろんな開発器具だとかを使って、ほぼ胸だけのロールを使用と考えています
最終的には乳首ピアスをつけたりだとか、妊娠していないのに母乳を出るようにしたり…服に擦れただけで絶頂するまでにしてもらいたいです
-
>>615
レスが遅れて御免なさい。
そうね…特には無い感じかしら。勿論、提示してくれたような子でも大歓迎よ、ふふふ…。
-
ドSな女の子にザーメン思いっきり搾精されちゃう男の人を募集しますねー
オナホコキや亀頭責め、執拗な手コキやフェラ、さらには乳首責めや前立腺マッサージで女の子イキしちゃって無駄ザーメン垂れ流しちゃうような精液タンクさん…玉蹴られたり圧迫されたり、そういう痛いことも相談次第でやりたいです!
-
>>618
僭越ながら立候補させて頂きます
相談から嗜好が合えば是非搾り抜いて頂きたいです
-
>>619
お声掛けありがとうございます
こちらへお願いできますか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1469204630/l30
-
>>620
では早速移動します…と言いたいところですが、リンクから飛べなくて…
-
すみません、自己解決致しました
スレをお返しします
-
>>621
好きに使うスレ輪廻転生4です
お待ちしていますね?
-
すみません。スレチかもしれませんが…。
今のように時々、URLから飛べない場合があるのですけれど、これはどうして起こるのでしょうか。
また、解決方法としては何がありますか?
-
スマホぺーじだからとか?
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1467433529/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1467433529/
スマホのsafariとかのブラウザでスマホ用ページコピーしてるからかな
-
bbs/liteって付いてるでしょ
あれはスマホページだから専ブラ外に貼っつけてタイトル確認したりすると良い
-
こちら(♀)に片想いしているふたなりさんを募集してみます
付き合ってるわけじゃないけど、体の関係があって
「○○さんのこと好きじゃないですけどエッチは好きですよ」
「手をつないだだけでそんなに緊張するなんてかわいい」
とか言ってみたいです
言葉だけじゃなくて、前戯でもからかったり焦らすように、そちらの反応を楽しんでるという風に優位に進めていき
でも体の相性は抜群に良くて、挿入されてしまうと完全に服従してしまい、しがみついて喘ぐだけしかできなくなるみたいなのをやってみたいです
好きなのは貴女じゃなくてチンポですよ♥ みたいなシチュに鬱勃起してしまう方だと嬉しいです
-
>>628
前戯の段階ではそちらのいいように手玉に取られていたのに、いざ本番になったら逆転しちゃうみたいな感じでしょうか?
-
>>629
はい、そんな流れでやりたいです
私に片想いしてるという弱みを武器に手玉にとりたいです
本番では逆転して、組伏せられてしまいたいです
-
>>630
結局はちんぽには勝てないというのは、なかなか魅力的なシチュエーションですよねー
こちらのキャラは恋愛に奥手そうなくせに、ちんぽは女泣かせな剛根というのはどうでしょうか?
-
獣耳娘は人ではなく犬畜生である、というルールがある現代設定で、獣耳娘をペット兼生オナホにしてくれる方を募集します
飼い犬として首輪リードは当たり前で、誰のものが示すための焼印や刺青、ピアスなどもあり、いうことを聞かなければ痛みを与えることも当然許可されているというような世界観です
-
>>631
ふたなりは大きめで大丈夫ですが、どちらかといえば恋愛に積極的なほうがいいですね
その上で私だけにぞっこんで片想い状態で、体だけは自由にできるっていうのをやって頂きたいと考えてます
-
>>632
質問ですが、獣の種類は犬固定でしょうか?
狐耳でのじゃロリな感じの獣耳娘を好きにしてみたいのですが…どうでしょうか?
-
>>632
是非とも犬娘を可愛がりたいです
プライド高い狼系でも子犬でも
鞭やさらなる罰も与えたり
-
>>634
あくまでもペットの例として出しただけであって、固定ではありませんよ
-
>>633
なるほど。こちらはセックス以外のことも色々したくて積極的なのに、そちらは本当にふたなりのモノにしか興味がないんですね。
それで、もどかしい思いをしてるのに、大好きな女の子に身体を触ってもらえるのが嬉しくて鬱勃起……と♥
こちらも自分のちんぽに勝てなくなってる感じなんでしょうか。性欲的な意味で。
キスどころか手さえなかなか繋いでもらえないのに、性的なことばかりたっぷりしてもらっていて、それが嬉しくて余計に……みたいな。
-
>>636
なるほど……では狐耳ののじゃロリ獣耳娘を飼いたいです
お話などこれから時間取れますか?
-
>>638
了解です
ロリ…というのはどれくらいの年齢ですか?小学校高学年から中学生くらいでしたら大丈夫ですよ
-
>>639
人間で言えばJS5位でお願いしたいですね
後はロリ巨乳でも対応して頂けるのであればおっぱいは大きめだと嬉しいですが
ぺったんこでも勿論良いので可能であればお願いしたいです
乳首やクリピアスに首輪に此方の専用ちんぽこオナホ♥と書かれていて
このご主人様のペットなのじゃ♥羨ましかろう♥と見せびらかす位にペットとして忠実だと嬉しいです
-
>>640
む…メロメロな感じがいいですか?
痛めつけるのもあり、とあるように少し反抗的なところからスタートしたかったのですが…
ロールしながら調教して教え込んでいく方式ではダメですか?
-
>>637
まさに私の理想を言葉にして頂いて嬉しいです!
貴女が自分のちんぽに勝ててない、っていうシチュをやりたいのです
体を重ねるごとに私が積極的になっていって、自分のふたなりで自分の大好きな人が調教される姿を見て欲しいです
よければ打ち合わせスレで詳しくお話したいです
-
>>641
あ、いやペットと書いてあったので
忠実なペットであればそのくらいでお願いできればと
最初は反抗的でも構わないですが最終的にはこうなって欲しいという希望でそれではお願いできますか?
ロールしながらの調教で良いですよ
腹パンや首締め等も好きなので痛めつけて力づくで言いなりに躾けたいです
あまりここで話すのもなんなので
好きに使うスレ・支部part5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468927186/
此方で続きをお願いできないでしょうか?
-
>>643
それなら大丈夫です!
わかりました、移動しますね
-
>>644
良かったです、それではこちらも後を追いますね
スレを借りました
-
>>642
そちらの希望に沿えて私も嬉しいです。
本当は普通の恋愛がしたいのに、ちんぽのことばかりで不満だけど身体は正直に反応してしまうのは、楽しそうですね♥
それじゃ、早速打ち合わせスレに行きましょうか?
打ち合わせスレは残り少ないみたいですが次スレも立っていますし、スレを使いきるつもりで……。
-
>>646
体だけの関係なのが不満に思わなくなるように、私の体を使って調教してあげたりもしたいです♥
埋めも兼ねて、ミーティングのスレを借りてしまいましょう
場所を移動します
-
>>647
では、こちらも移動しますね。
-
ハナハナの実の効果で多眼多腕の異形の姿になって、カルト宗教の教祖(=生き仏的な)になっている設定の私に、
セックス奉仕のために呼びつけられる名無し…というシチュでしてみたいわね。
-
どうしようもなく粗チンさんなあおいさん(男の娘設定)を、優しく悪戯ししたいです
あくまで、仲良しでラブラブ前提です
甘めに言葉責めしたり、下着見せてオナニーをさせたり、お尻ぺんぺんされたりと、かるーくM入っているパターンか、
頭撫で撫でされたり、母乳を求めてきたり、ご奉仕をおねだりする甘えん坊なパターンか、どちらでも大丈夫です
もっと変態ちっくでハードなのも、愛有りが基本にあるなら、何でも大丈夫です
シチュにこだわりたいので、キャラ変更についてのご相談は、上の趣向が合いそうな方でしたら考えます
-
ハナハナの実の効果で多眼多腕の異形の姿になって、カルト宗教の教祖(=生き仏的な感じね)になっている設定の私に、
-
>>616
こんにちは
胸だけをねっとりと責めていくのはあまり見かけないので
是非お相手に立候補をしてみたいです。
-
対魔忍系統…とはちょっと違うかもしれませんが、女性戦士の集団があり
こちらは現役時代は最も名を馳せた戦士の一人で、数多く後代の戦士を指導し、その後に名だたる程の教え子も多く輩出しており
現在でも現役時代よりは力は落ちるが、それでも上位級の実力はあり、功績からしてもレジェンド
そんな力も名声もあるこちらが若い戦士達に「ババァ」呼ばわりされて奴隷や便器扱い…というシチュでお相手願える方
要するに女性同士のプレイですがどうしてそうなったのか、そういう経緯も含めてお話したいです
構想上こちらは30代以上の年齢を考えていますがそのたりも相談で
-
-
>>652
気づくのが遅れました!
まだ見ていますか?
-
初々しくて、戸惑ってばかりな初体験をやってみたい。
キスしたら息をするタイミングが分からなくて苦しくなったり、
男性の方がブラジャーの外し方分からなくて焦ったり、ダメと言われたら本気にして止めたり。
お互いに手探りで必死な感じで。
ちょい変化球としては男性か女性の側が経験豊富だと思ったら初めてだったってのも面白いかも。
そんな設定で付き合ってくれる男性を募集します。
版権のイメージとしては青エクの燐としえみとか、犬僕のカルタと渡狸みたいな。
両方とも知ってる版権があるならそれでもいいし、クロスオーバーでも。
-
>>655
お返事有難うございます。
今から打ち合せしたいのは山々なのですが、
今夜は仕事の都合で床に入らないといけない為
もしよろしければ打ち合せの機会を、明日の22時半以降に改めて頂いてもいいでしょうか?
-
>>656
お互いはじめて同士っていうの面白そうですね。
必死に気持ちよくさせようとしたり、ここ?とか感じるところを不安げに聞いたり。
ネットとかの知識試してみたり。
犬僕少しで青エクが全くわからなくて。
もしよろしければ作品から相談できればと。
-
>>658
興味を抱いてくださる方が…!
そんな感じです。気持ち良い?とか入れても平気とか?ある意味ではナチュラルな言葉責めや焦らしになるような。
ネットや友人の体験談(と言ってもAVだったりするような)を試したりも面白そうです。
上げてみた作品は一例ですしクロスオーバーも大丈夫なので希望があればお気軽に!
こちらは今から相談でも時間は平気ですが、>>658さんは大丈夫でしょうか?平気なら移動先を探してきます。
-
>>659
いえ、素直に素敵だなと思って。
たぶんゆっくりした雰囲気になると思って、そういうのがしてみたくて。
どこまで愛撫していいのか分からなかったり、まだダメなんじゃないかと愛撫たけでイカせすぎちゃったり。
こちらも今からだと打ち合わせになるかもですが大丈夫です。
打ち合わせスレが空いているのでそこで話しましょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471697184/
移動しますね。
-
>>660
普通にエロエロな感じも好きなんですけども!ピュアで初々しくてもどかしいのもやってみたいなあ、と。
でも自分でやるとなると時間が掛かるだろうし、難しいかなと思ってました。
なので同じ趣味の方が見付かって嬉しいです。
初めてだとイく感覚とか分からなくて、気持ち良いけど泣いちゃったりとかも良いかもです。
誘導先もありがとうございます。そちらに移動しますね。
スレをお借りしました!
-
ベッドの上には極上の爆乳美女が二人、生まれたままの姿で誘うような微笑みを浮かべこちらを見ている…
なんて男の浪漫がつまったシチュでお相手してくれる美女さん達を募集したいです。
合意の上でのハーレム種付けなどが希望で、こちらがどんな男なのか等はご相談で。
-
>>495
気がつくのが遅れてごめんなさい!
もしまだご覧になっていたらこちらこそお願いしたいです…
よろしければご連絡をください
-
ttp://i.imgur.com/SMKcoBE.png
このような形で、勇者や冒険者である此方を赤ちゃんのようにしてくれる、長身女性を募集してみます。
全てにおいてそちらの方が上で、徹底的に赤ん坊扱いされながら弄ばれたいです…。
-
>>664
11〜2歳ぐらいのショタ勇者くんを赤ちゃん扱いしてあげたいです
プライドや羞恥心はまだ強いという設定がいいですね
-
>>665
ありがとうございます、これから時間は大丈夫でしょうか?
もしよければ打ち合わせからお願いしたいです。
-
>>666
おはようございます。
はい大丈夫ですよー
-
>>667
有難うございます、それでは此方でお願いします!
好きに使うスレ・支部part5
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468927186/
一足先に移動していますね、失礼します。
-
>>668
誘導ありがとうございます
では移動させていただきますね
-
>>664で改めて募集しますね。
-
-
シチュは
等々。
格好はフレームアームズガールズみたいなメカ少女系とかも希望です。
-
http://i.imgur.com/a2U5nuV.jpg
http://i.imgur.com/uvRdVEC.jpg
http://i.imgur.com/goJb7yr.jpg
http://i.imgur.com/LAbrwip.jpg
高木さんくらいの家畜マゾのお相手してくれる人を募集したい
不死身だからハードなプレイやリョナもOKみたいな
-
>>673
興味深いような…どれくらいハードなことを考えています?
ハード希望ということですがNGは
そしてそちらはどういった人物をされる予定なのでしょうか
いきなり質問だらけですみません
-
>>674
流血系のリョナも大丈夫ですし、それが苦手でしたら首締めや腹パンでも
NGはスカですね
そのまま高木さんでもいいですし、不死身つながりで妖怪娘とかでも
その場合は外見だけイラストとかで決めようと思いますが
-
>>675
上の方がいらっしゃらないなら打ち合わせスレで詳しく話を聞きたいです
流血もいけなくもないですけど、リョナ系とかメインでなら
-
>>675
なるほどありがとうございます
えっと、そちらのタイプもお聞きしたかったのですが
-
>>672でもうちょっと待ってみます
-
付き合い始めて肉体関係も持つようになった恋人
不満はないものの、マンネリ気味になってきた相手にお願いしたのは
マンネリ打破の為の自分の愛犬とのセックスで
と言ったノリで犬に寝取られてくれる女の子、場合によっては男の娘募集。
初回で犬チンポ相手にヒイヒイ言わされたり
すっかりハマりこんで犬相手に牝奴隷堕ちしていたり、版権・オリ問わずで歓迎です。
-
そのビーチでは人に見られてしまうような場所だろうと男女がエッチなことを している。
というのもこのビーチ内では野外での性交が許可されていて、さらには
・異性からの誘いがあったらよっぽどな理由が無い限りは応じないといけない
・異性のパートナーと来ていれば、誘いは断れるが、カップルが合意の上なら 他の異性との成功を許したり、一緒に交じってもいい
・このビーチのことを知らない人間を無理矢理犯しても罪には問われない
みたいな設定のビーチに来てしまった女性のキャラさんを募集します
何も知らないで来てしまった、あえて来てしまった、恋人との変わったエッチ をするために など、
どういう状況で来てしまったかは話し合いで決めたいです。
また上にあげたルールの改定、削除、追加も希望があればお聞かせください。
-
ttp://i.imgur.com/SMKcoBE.png
このような形で、勇者や冒険者である此方を赤ちゃんのようにしてくれる、長身女性を募集してみます。
全てにおいてそちらの方が上で、徹底的に赤ん坊扱いされながら弄ばれたいです…。
-
ちょっとお遊びで女装する程度、もしくは普段女の子によく間違われる…くらいの男の娘へ「男を喜ばせることしか能がない出来損ないのメス」なんだと教え込んでくれるおにーさんかおねーさん、ふたなりさんを募集します
前立腺でのメスイキを教え込んだり、女装コスさせてイベントへ連れて行かれてその帰りにトイレに置き去りにされたり…
マゾメスになるまで育て上げてくれると嬉しいです
-
>>682
どういうコスが良いかとか希望はありますか?
彼女だったり女友達とお遊び程度で可愛らしいコスしてたら牝堕ちさせられて
エロレイヤーから、ハメ穴になったりとか…ふたでも、男性でもできるのでぜひご相談できれば。
-
>>683
女友達や彼女に落とされるのでしたら女物の制服とか…ふたなりさんやおにーさんでしたら艦これとかでしょうか
ここに長居もなんですし打ち合わせすれに移動しませんか?
-
>>684
分かりました。ではこちらでどうでしょうか?
お互い内容が合うようならぜひお願いします
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471697184/
-
>>685
はい、移動しますね
-
お願いします、ではスレをお返しします。
-
>>563で募集します。
元ネタは「君よ知るや南の獄」です。
-
ハナハナの実の効果で多眼多腕の異形の姿になって、カルト宗教の教祖(=生き仏的な感じね)になっている設定の私に、
-
>>688
元ネタはともかく、そのシチュには興味あります
今日はもう見ておられないでしょうから、どこか都合のいい日にお話できませんか?
こちらは夜9時以降なら大体は大丈夫です
-
>>690
ありがとうございます。
明日はおそらく、22時頃から対応できると思います。
が、それ以外は早くても23時からになってしまいますので、それで構わないのでしたら以後は伝言スレにご連絡をお願いします。
その時間では無理でしたら、ばっさり切り捨てていただくか、あるいは置きレス対応で。
-
>>689で募集中よ。
-
>>679
ちょうど1日前の書き込みですが興味あります
一度ご相談させてください
今夜はもう寝るのでまたご都合のよい日を言ってもらえたらと思います
-
http://i.imgur.com/E0OmgFj.jpg
http://i.imgur.com/yWcjaxp.jpg
http://i.imgur.com/0Bw8gyP.jpg
http://i.imgur.com/S4sCigm.jpg
この子がすごく可愛いからこんな感じのR18版ロールがしたい
こちら妹側で。
普段は兄貴好きを隠してるけど、行為の最中だけ素直になる。それをわかってて兄もいじってくる…みたいなシュチュで、ちょっとマゾっ気あるむっつり妹のお相手をしてくれる兄貴を募集します!
-
>>694
こんばんはー。
凄くいいですね……是非是非可愛らしい妹を甘く責めてやりたいです!
-
>>695
はい、お声がけありがとうございます!
それでしたら是非お話ししたいのですが、時間は大丈夫でしょうか?
-
>>696
はい! 今からでも大丈夫ですよ。しばらく見てますね。
-
>>697
はい、ではこちらへ移動をお願いできますか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1470142286/l
-
>>698
ありがとうございます、では移動しますね。
-
普段は真面目だったりお堅かったりする女の子が、実はド変態、みたいな、シチュに付き合ってくれる女の子
「ほら、こういうのが好きなんでしょ?」とか「こんなのが良いなんて本当にド変態!」
みたいなこといいつつ、周りがドン低引くようなプレイけしかけられたり。
エロ漫画、AV持ち出したり、むしろこちらが没収された物よりレベルの高いものを引き合いに出されたりなど。
キャラのイメージもしては新垣あやせや古手川唯など
キャラについては相談しましょう。
-
>>691
ぎりぎりになってしまってすいません
こちら、基本的に夜は24時くらいまでには切り上げる予定なので、23時開始はちょっと難しく……
それと、置きレスをやっているとどんどんレス返しがのびのびになっていく悪癖が有りまして……
声掛けしておいて申し訳ありませんが、今回は辞退させていただきます
失礼いたしました
-
>>701
承知しました、丁寧なご連絡ありがとうございます。
こちら、帰宅が21時前後になる日常なので仕方がないですね。
それでは、いいお相手様と出会えますように。ごきげんよう。
-
ハナハナの実の力で多眼多腕の異形の姿になって、カルト宗教の教祖(=生き仏的な感じね)になっている設定の私に、
セックス奉仕のために呼びつけられる名無し…というシチュでしてみたいわね
-
>>693
確認するのが遅れてしまいすみません。
そちらのお時間がある日にでも打ち合わせからいかがでしょうか?
もし可能なら伝言板等で待ち合わせて一度お付き合いできればと思います
-
男の娘化した女キャラ、女装レイヤーとラブイチャしたい。
-
ベッドの上には極上の爆乳美女が二人、生まれたままの姿で誘うような微笑みを浮かべこちらを見ている…
なんて男の浪漫がつまったシチュでお相手してくれる美女さん達を募集したいです。
合意の上でのハーレム種付けなどが希望で、こちらがどんな男なのか等はご相談で。
-
-
>>706
時間が経ってしまってますが…、興味があります。
版権キャラを募集されているのでしょうか。
-
>>708
別人ですが……良ければいかがでしょう。
-
別人じゃ意味ないだろww
-
>>709
お誘い頂いてありがとうございます。
ですが声をおかけした方への不義理になってしまうので、お断りさせていただきますね。
またどこかで縁があれば、よろしくお願いします。
-
>>704
すみません、こちらも確認遅くなりました
いま休みの日さえ業務が出てきていますので打ち合わせも難しいのでお声かけしたのは無しでお願いして宜しいでしょうか?
もしまた募集されていたときにこちらもお時間あればぜひお声かけさせてもらいます
-
>>708
気付くのが遅れて申し訳ありません
そして興味を持っていただきありがとうございます
そして女性側は版権キャラですと嬉しいですと回答させていただきますね
-
>>713
回答ありがとうございます。
こちらから何人かキャラを挙げてみて、その中から選んでもらうような形で大丈夫でしょうか。
よろしければ、そちらからも希望の作品等挙げてもらえれば嬉しいです。
-
>>714
まだいらっしゃっていたようでよかったです
はい、ではまずはお言葉に甘えてキャラの候補をお願いします。
こちらのとりあえずの作品候補はキャラが多めということで、
モバマス、ガルフレとFGOと言った感じです
-
>>715
ソシャゲはほとんど触れていないので…、申し訳ありません…。
まずは大まかに思いつくものを挙げてみると、
ジャンプ系、ガンダム系、格ゲー系、無双シリーズ、スパロボ、一騎当千、ギアス、テイルズシリーズ、
シャイニングシリーズ、ペルソナ、デビサバ、クイーンズブレイド等になります。
-
>>716
返事遅くなり申し訳ありません。
こちらの作品に関して了解です。
とりあえず出した作品なのでお気にせずに
そして作品を挙げていただきありがとうございます。
その中ですと、ジャンプ、スパロボ、シャイニングがこちらも知っており、好みのキャラがいるところです
よろしければ、打ち合わせスレでキャラ決めしませんか?
ここで長々とするのもなんですから
-
>>717
了解しました。
移動しますね。
-
>>718
ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
-
普段は真面目だったりお堅かったりする女の子が、実はド変態、みたいな、シチュに付き合ってくれる女の子
「ほら、こういうのが好きなんでしょ?」とか「こんなのが良いなんて本当にド変態!」
みたいなこといいつつ、周りがドン低引くようなプレイけしかけられたり。
エロ漫画、AV持ち出したり、むしろこちらが没収された物よりレベルの高いものを引き合いに出されたりなど。
キャラのイメージもしては新垣あやせや古手川唯など
キャラについては相談しましょう。
-
>>721
質問よろしいでしょうか?
そちらの口調からそちらも女性、女の子なのでしょうか?
-
>>722
すみません。こちらは男のつもりです。
-
>>723
ご回答ありがとうございます
そうでしたか。勘違いしていましたね。失礼いたしました
こちらは下がりますね
-
いい家柄生まれのお嬢様に縁談が持ち上げるも、相手はふたなり…相手を小馬鹿にしてお断りするも
その後父の事業が失敗。財政は破産寸前に…そのため金策として以前の見合い相手の元へと嫁ぐことを提案される
愛の無い政略どころか明らかな財産目当ての結婚を目論見かつて自分のほうが小馬鹿にして断った相手の前にもう一度縁談を持ちかける
だが家の財政のことも、当然ながら今回の縁談の意図も相手は知っていて―――かつて屈辱を与えた女に復讐を始める
みたいな感じで復讐されたいです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1467557542/493
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1467557542/494
こちらの内容もご参考にしていただければ
-
>>725
時間もたってますし、今夜は質問だけになると思いますが相手のタイプとそちらのタイプはどんな女性とふたなりさんをお考えでしょうか?
希望するタイプとしては、傲慢またはそこまでいかなくても鼻にかけた様に感じるお嬢様タイプでしょうか
シチュ的には、札束で顔をはたくなんて言うのもちょっとやってみたいなあと思いました
-
>>726
今晩は。質問ありがとうございます
何やら接続障害やらで今夜は無理かな…と思っていましたがたまたま見ていたら…
こちらのタイプはまさにそのような高慢なお嬢様を考えていました
生まれを鼻にかけて、自分より下とみなした相手には見下すのをあまり隠していなかったり
そちらには…そうですね。どちらかというとクールなタイプを。けれど受けた屈辱はしっかりねっとり晴らすような性格だったり、ドSだったり
背も高くて…だといいですね
-
-
こち亀のジョディやガルパンのケイ、金剛や九条カレンなど
-
小中といじめられっ子のキモオタ君、高校ではいじめられっ子脱出しようと親元を離れ地方の高校に。
しかしそこでも昔のいじめられっ子がいて、同級生に虐められているところを先輩に目をつけられて下手な男よりやばい女不良の先輩にも目をつけられる事に。
しかしある日その先輩に興味本位で脱ぐように言われて、日本人離れの大きさを持つソレを取り出すと先輩の目つきが変わって……みたいのをしたい
こちら側が女不良の先輩役をします
-
>>730
せっかく遠くまで来たのに……と泣いちゃう感じでしょうか?
アソコがデカくてもずっとビクビクしてたり?
-
>>731
鯖の調子が悪くて返事できませんでした
そうですねビクビクしてる感じで、女不良の先輩のパシりにされたので虐めは減ってるような感じになると思います。
勿論こちら側は巨根とは知らず興味本位で脱がしてそれに気付く感じで
女不良先輩はあらか様なギャル系を考えてますが、要望があれば教師を上手く欺いてるような真面目系の見た目で経験はある感じで
展開次第では先輩の後輩とか妹(キモオタ君の同級生とか)も出したりとか考えています
-
ギャルとかヤンキー娘って素敵
http://i.imgur.com/HNaq6iL.jpg
http://i.imgur.com/5mL8VPC.jpg
-
>>732
こちらこそ返事が遅くなってすみません。
よければ移動して詳しく話してみたいのですがどうでしょうか?
不良の先輩はギャル系。同級生や妹は清楚系ビッチみたいなので。
-
>>727
こんばんは。早急なお返事ありがとうございます
そういったタイプはとてもいいですね
1回目の時は散々扱き下ろされたり、馬鹿にされたりしてたのが、2回目の時はこちらが同じ様にしたり、土下座を強要したりとか
背が高くてクールなタイプはイメージしやすいですね
屈辱を返すために靴を舐めさせたり、奥さんではなく雌犬としてなら飼ってあげてもいいですよ?と蔑んだりとかどうでしょう?
-
>>735
こちらこそお返事ありがとうございます
一度目の見合いの時には
「ええ…確かに素晴らしい経歴をお持ちですわね。けれど……フフ…ふたなりの方…なのでしょう?
確かにいいお知り合いにはなれるでしょうけれど、結婚となると……ね。
背も高くてとてもお綺麗なのにとても勿体無いわね…
それにお家の方も爵位を得たのはお祖父様の代からだとか……いいえ、別に…ふふ、ただお若いお家なのね…と」
などと上品ぶりながらも小馬鹿にしてあしらって、相手の実力や努力よりも、世間的な見栄えを重視する軽薄な人間性をもって
そちらに不快な思いと屈辱を味わわせて、そのしっぺ返しを受ける…そんな流れでやりたいですね
ですのでそちらの仰った行為で仕返しなどされたいですね。結婚や援助などをちらつかせて逆らえなくしたりなど…
サーバーが不調なようで、本当はもっと早く気付けていたのにこんな時間になってしまってごめんなさい…
-
>>734
ごめんなさい返事遅れてしまいました。
妹or後輩は処女とかも考えてみたり。
サーバーがまだ変みたいだし今日じゃ無くても大丈夫なので連絡お待ちしてますね。
-
>>729
例にあけだキャラじゃなくオリジナルの金髪外人じゃ駄目デスか?
-
>>736
とてもいいお嬢様で胸が高鳴りますね。
一度目の時には
「…………あなたもなかなか皮肉がお上手なんですね。驚きました。
家柄、より実力だと考えていたのですがどうやらこの国ではまだ閉鎖的な考えのようですね」
と、冷静に受け答えしてたものの、初めて腸が煮えくり返っていて、そのことをしっかり覚えていたり
二度目の時には
「まさかまた会えるとは思いませんでした。私ならば、一度こけにした相手に援助を求めるなんてとても………。
いえ、むしろその厚顔さに敬意すら感じます。確か土下座と言うのですよね?日本における礼の最上級。見せてもらえませんか?
援助の手付け代わりに」
外国人っぽくしてみましたが、特にこだわりはありませんので
いえこちらこそなかなか書き込めずすみません
-
>>739
お褒め頂きありがとうございます
そう冷静に返されても、あらあらうふふと平静なままさらなる皮肉を浴びせたり
それで屋敷に帰ると
「いくらお義理で受けた縁談にしても、ふたなりなんかに私を娶らせようだなんて冗談じゃないわ。
事業を持ってると言っても所詮、爵位をお金で買った成り上がり者の家じゃない。
世間ではふたなり達は同情を引いて社会進出をしているようだけど、少し風当たりが和らいだくらいで名家の令嬢を娶られると思うなんて痴がましいと思わない?
まぁ、流石に本気では思っているほど身の程知らずとは思わないけれど。それとも本気で思っていたとしたら喜劇よりも愉快な話じゃない。
やっぱりあれかしら…買い物ではない正真正銘の名家の名前が欲しかったのかしら?だとしたら必死で更に笑えてしまうわね。
所詮女にも男にもなりきれない半端者―――そんな人の妻に誰がなりたいと思うのかしら…ねぇ?」
なんて使用人か友人とそちらのことをさらに笑っていて、例えばビジネスの話でこちらの屋敷に来ていたそちらが偶然その会話も聞いてしまっていたり…だと更に復讐がしやすいでしょうか
二度目の会話は凄くいいですね!そんな風に絶対的な不利な立場にされて、数日前の生活から一転…どこまでも卑屈にならなければならない生活を強いられたりしたいですね
「婚姻さえ結んでしまえばこちらのもの…そのためならなんだってしてやるわ」というのがこちらの拠り所でもあるのでしょうが、それも見透かして決して報われない努力を強制させられたり…
世界観はなんとなく半ファンタジーっぽいものを考えていましたね
そういうのでもよろしければ
仕方がありませんね。こうした状況ですから
-
>>738
返事が遅くなってすみません。
書き込み安定しなくて、今日はもうだめかと思ってました。
オリジナルでも大丈夫ですよ!
できれば画像とかで外見だけ教えていただけると嬉しいです。
今日は打ち合わせとか、難しそうですしまた明日にでもどうでしょうか?
お返事お待ちしてます。
-
>>741
お返事ありがとうごさいます
オリジナルでもいい、とのことなので早速簡単なプロフィールだけ
【名前】ジェニー
【年齢】20歳
【3サイズ】100/60/92
【外見】金髪でボニー、肩出しルックにダメージジーンズを好んで着用する
【性格】いたって開放的であまり世間体を気にせず快楽を貪るタイプ
こんな感じですが足りない点ありましたら教えてください
こちらは今からでも大丈夫ですよ?
-
http://i.imgur.com/Lhb2puk.jpg
http://i.imgur.com/utQ9C4g.jpg
http://i.imgur.com/YMkkooG.jpg
画像の様なエロ下品なドレスを着せられて肉便器だったり性処理奴隷に墜ちたエルーン族の女を募集
画像の元ネタな服従ドレスでも良いですし、他のシチュで服従する様になった感じでもいいので相談で決めたいです
-
>>743
コルワとガンダルヴァ?
-
>>744
画像はあくまでシチュのイメージなのでキャラは拘束しないので、オリジナルのエルーンでも問題無いです
-
グラブル知らなくても大丈夫ですか?
-
>>746
眠気の限界が近いので打ち合わせ含めて後日になりますが問題ないですよ
エルーンの特徴が入った容姿でオリジナルでも元のエルーンキャラの容姿でも構いません
良ければトリップと会える日にちを教えて貰えないですか?
-
>>742
すみません。アのアと、すぐに寝てしまったので。
また今夜か明日お願いできませんか?
今日でしたら22時くらいから。
明日でしたら21時からできると思います。
プロフもありがとうございます。
とても素敵な感じです。
-
>>743で改めて募集します
早朝に返事をした>>746さんが見てくれたら良いのですが……
暫く待機してみます
-
>>749
ごめんなさい、あのあと眠ってしまっていました
堕ちたあとはその同人誌のように物や便器として扱われるのでしょうか?
-
>>750
>>746さんでしょうか?
早朝でしたので仕方ないので気にしないで下さい
改めて声を掛けてくれてありがとうございます
堕ちたあとは相談でお互いの好みで合わせたいと思います
完全家畜にして性処理便所にするのも良いですし
気に入ってそのままお気に入りの一人にしても、嫁にして一生飼い慣らすだとかも良いですし
もし時間があれば打ち合わせ程度までですがお時間取れますか?
-
>>751
あ、はい、そうです
確かに打ち合わせで決められたらいいですね
エルーンの特徴って獣耳だけでしょうか?
はい、こちらも時間は大丈夫です
-
>>752
それならば良かったです
その為の打ち合わせなので始めるまではしっかりと打ち合わせできればと思いますので
見た目的にはそうですね…此方から説明するよりもネットで情報が出てますのでそちらを見た方が早いですし確実かと思います
画像のコルワの様なエロい体のエルーンだと嬉しいですが
そこも打ち合わせで決めたいですね
それでは早速ですが打ち合わせスレが空いている様なのでそちらに移動お願いしてもいいですか?
-
>>753
ごめんなさい…エルーンを調べてみはしたのですがなかなか要領を掴めず…
やはり知らない作品の募集に名乗り出たのが間違いでした
こちら下がらせて頂きますね
良いお相手が見つかりますように…
-
>>754
獣耳の獣人というだけでも構わなかったのですが……
深く考えずに一度お相手して欲しかったです、こうやってトリップも付けてもらいましたので……
打ち合わせだけでもお願いできませんか?
それでもやはり駄目であればそれで構わないので、もう見てないですか?
-
あまり食い下がらずに
「どんな特徴?」と聞いて「調べろ」って言われても知らない作品だと口調や生態などは頭に入らないものですから
キャラやる側はそこに入り込めるがどうかもあると思うので
-
>>755
多分モヤモヤした気持ちを残しつつのロールになってしまいますので…
ごめんなさい、わがままなのはわかっていますが引きます
-
>>756
此方の一方的な言い方だと変な印象を与えてしまいそうだったので
ネットに載っている方がわかり易いと判断した結果でした、すみません
>>757
わかりました、此方こそすみません
正直な所同人誌を見て衝動的な募集でしたので絶対にエルーン族じゃなくて
獣耳の獣人でもと思ってましたが完全に後出しなので此方の責任ですよね……
嫌な気持ちにさせてすみません
>>743でもう少しだけ待機します
-
>>422で募集してみます
-
>>422で募集中です
グロや猟期にならない程度なら肉体改造など、四肢切断描写なんかも切られる所を省いてくれれば大丈夫です
-
>>725で募集させていただきます
-
>>742
今日は今から大丈夫ですので。
また都合のいい時間とか教えていただければと思います。
-
>>762
オーケーデスよ
待たせてしまいまして申し訳ナイデス
まだ見てたら返事クダサーイ♥
-
>>743
にて再度募集します
エルーン族限定にはせず獣耳の獣人等でも大丈夫です
-
>>763
おまたせ、ジェニー。
よければこっちに移動しようか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468817943/l50
-
>>765
了解シマシタ♪
それではソチラで待ってマスカラ
ユーもはやくキテくださいネ♥
【スレをお借りシマシタ】
-
>>766
ありがとうございます、こちらもすぐに移動します。
【スレを返します】
-
-
古代〜中世風ファンタジーを舞台に、こちら敗戦国の王女で、こちらを負かした大国の王を再募集します。
射精一回につきこちらの国民を一日を生かしておく条件でこちらを妾、または牝奴隷にする王。
当然、下半身だけでなく口でも手でも奉仕させます。
ただし、前戯はしません。
ある日、王は媚薬と偽りただの強い酒をこちらに飲ませ、初めて前戯を与えます。
こちらは初めて乱れ、絶頂を知ります。
媚薬のせいで乱れただけ、と単純な気丈さを固持するこちらに、そのうち王はネタバラシをします。
媚薬のせいでなく酒に酔って本性が出ただけ、と看破されたこちらは、屈辱に耐えかねて王に掴みかかります。
(この辺は臨機応変に。恐ろしいものを見たように絶叫するだけでも、王にビンタするだけでも)
王はこちらを簡単に組伏せ、牡の刻印を刻む?捺す?ような本気の行為を。
という終わり方で。
元ネタは、田亀源五郎の「君よ知るや南の獄」ですけどね!
-
>>760で募集中です
信仰とか書きましたが現代シチュでJK同士とかも大丈夫です
-
ラブラブな恋人関係、イチャイチャしつつも、濃厚にハードにやってみたいと思う。
そんなことに付き合ってくれる女性を募集します。
頭の中蕩けちゃうぐらいに好きって言ったり言われてみたり、求めちゃったり。
愛があるから下品なお願いも何でもシちゃう。みたいな。
部屋の中でもイチャイチャして、一緒にAVとかエッチなゲームとかして…こんなのシてみたいってとか。
アダルトショップデートでいろんな刺激受けつつ、いろんな玩具やコスに興味持ったり。
他にもゲーセンでエロプリ、ファミレスで玩具試したり……などなど。
基本、対面座位やだいしゅきホールドが大好きなくらいのラブラブカップルでやりたいと思います。
-
「自分と同レベル以上の美しさや信仰を持っているのが許せない」みたいな女性にこちらも女で汚されたいです
素の力で敵わない、或いは他者を弱らせるような力を持っている相手に弱らされて負けたりって設定で
こんな感じのシチュで遊んでもらえたらと
・使い魔として完全に堕ちてしまい命令を聞いたご褒美
・心を折るために脚を舐めさせられたりとか屈辱を味わわせる
・下界に実体化させられてそちらの信者に虐められる
・奴隷神として貶められ、信者達の信仰に引っ張られるようにそちらの奴隷化
現代シチュで普通に学生同士でとかも大丈夫です
-
<削除>
-
>>772
少し興味があるのですが、まずはお互いの意識の擦り合わせから出来たらと思います
もし良ければ夜にでもお話出来るでしょうか?
-
>>773
ごめんなさい、ここ募集スレじゃなかったんでしょうか
>>774
反応遅れてごめんなさい
はい、夜大丈夫です
こちらとしても認識のずれなど無くしたいので…
何時ごろにしましょうか?
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
ごめんなさい、落ちます
-
>>775
すみません、こちらの反応が遅れてしまいました
19時30分では如何でしょうか?
-
<削除>
-
>>780
噛み付かれて気分を損ねて見ていませんでした、ごめんなさい
もしお話頂けるようでしたら半に伝言スレでお待ちします
-
-
-
ラブラブな恋人関係、イチャイチャしつつも、濃厚にハードにやってみたいと思う。
頭の中蕩けちゃうぐらいに好きって言ったり言われてみたり、求めちゃったり。
部屋の中でもイチャイチャして、一緒にAVとかエッチなゲームとかして…こんなのシてみたいってとか。
アダルトショップデートでいろんな刺激受けつつ、いろんな玩具やコスに興味持ったり。
他にもゲーセンでエロプリ、ファミレスで玩具試したり……などなど。
基本、対面座位やだいしゅきホールドが大好きなくらいのラブラブカップルでやりたいと思います。
-
初潮が来たので生ハメ、中出しできなくなっちゃったロリビッチが
それを期に本格的にアナル開発、調教されるってシチュでお相手してくれる方
アナル開発、調教する側は本当はアナルの方が好きでこの機会を狙ってたみたいな感じで
ロリビッチ側は最初はお尻はあんまり……みたいな感じだったのに
段々そっちも好きになっちゃうような感じでやってみたいです
-
>>786
そちらがロリ側でしょうか?ゆっくり解すところから?
もともとセフレとかな関係だったけど、これを期にアナル堕ちさせて専用の牝にする感じ?
-
>>787
こちらがロリ側です。
今まではアナルを触られたりすると嫌がったので、ゆっくりと解すような所からがいいですね。
関係はもともとセフレみたいなのを考えてます。
お尻の穴というより恥ずかしくて背徳的な場所を支配されることで
セフレから牝奴隷になっていくというのもいいかもしれませんね。
-
>>788
なるほど、最初の段階からということですね。
ロリビッチなところから、アナル以外では百戦錬磨。男の好きなところも知っちゃってる様な小悪魔な感じの子だと嬉しいです。
ビッチな性への欲求はそのままに奴隷に落としてしまいたいですね。
よければキャラから相談でどうでしょう?
打ち合わせスレに移動しませんか?
-
>>789
はい、あくまでエッチ好きなビッチな子が
アナル責めに戸惑い、恥らうみたいな感じが基本コンセプトですね
こっちの好きスレでもいいですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470142286/
-
>>790
ありがとうございます。
早速移動しますね。
-
>>790
【すみません。トリがおかしかったですね。移動します】
-
移動します。スレお借りしました。
-
>>786
で再募集します
-
-
-
>>794
もしかして、以前見かけたのですがダークネスな金色の闇をされていた方でしょうか?
できれば金色の闇でお願いしてみたいです。
違うようであれば別のロリキャラも提案させていただきたく。
時間があるようでしたらお返事お願いいたします。
-
>>797
こんばんは
ええと、ヤミちゃんは人気キャラなので、本当にそれが私を指しているのか確証はありませんが
やったことはあるし、今回のシチュでも可能です。
今回もダークネス状態でしょうか、それとも普段ベースをご希望でしょうか。
-
>>798
こんばんは。こんな時間にも見ていてくださるとは驚きです。
そうですね。…たしかにヤミを見かけることは多いですが、アナルを…ということだったので。
正直どちらのヤミも好きなので迷ってしまいますが…。
できれば普段の闇でお願いしたいです。ビッチシチュでいくならダークネス一択だすが、
とりあえずここのスレに移動しませんか?できれば詳しくお話を伺いたいです。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468940593/l50
-
>>799
そろそろ寝ようかなと思っていた所だったので今夜は打ち合わせだけになるかと思いますがではよろしくお願いします。
とりあえずそちらに移動させていただきますね。
誘導ありがとうございます。
-
>>800
夜も遅いですし打ち合わせだけでも大歓迎です、ありがとうございます。
こちらもすぐに移動させていただきます。
-
ファンタジーな世界で旅をする男女というありきたりなシチュで甘いえっちをしたいのでお相手募集。
次の街への道中のキャンプ、星空の下で夢を語らいながら、だとか
宿が満室で一部屋しかとれなくて、仕方なく一緒の部屋にしたけど、ドキドキしちゃって、とか。
そういう甘ったるいシチュがやりたい。こちら男女どちらでもいいです。
-
呪いを解くには100人の女性を孕ませなければならない、もしくは中出ししないといけないというものだった
呪い解除のために精液を注がれてしまう女性でもいいですし、
呪いで死なないようにするためにその身体を差し出してる庇われてたお姉さんでも
キャラも現代からファンタジー系まで相談のうえで
-
>>802
とても興味があります。
夜からでよろしければ、お話し合い致しませんか?
-
人外のショタ息子を溺愛する、同じく人外でマゾっ気たっぷり美女の母と美熟女な祖母で母と祖母を募集してみたいです
普段は悪逆非道な立ち振舞だけど、息子(孫)の前だとデレデレな妖怪や悪魔で……
時には甘やかしてくれたり、時には完全屈服しちゃったり……
息子が好きすぎて息子チンポをとS責め寵愛をアヘアヘ求めちゃうような感じが希望です
プレイ内容は甘やかし、SM、露出といったものから
人外らしいハードセックスや、胎内回帰からの産み直しとかを考えております
-
女装レイヤー達のオフ会。けれどオフ会とは名ばかりで実は女装コスでのヤリ会ということで
ヤリ会の肉便器になっているこちらを犯してくれるレイヤーさんを募集します
-
都会に出てきたばかりの一人暮らしの女の子をおしかけレイプしてくださる方を募集します
鍵とかも取られてしまって、逃げたりしたらばらまくと個人情報や写真なんかも撮られてしまう感じで。
-
>>807
こんばんは
相手はストーカーみたいな感じでしょうか?
よければ話を聞いてみたいです
-
>>808
ストーカーのような感じでもいいですし、新入生歓迎会とかで目をつけられて…とかでもいいですよー
では打ち合わせスレへ移動をお願い出来ますか?
-
>>809
分かりやすく答えて頂きありがとうございます
新入生歓迎の方がよさげですね
それでは予備ではない此方に先に向かいお待ちしてみますね。
【お返しします。ありがとうございました】
-
-
戦禍シチュということでお相手してくださるふたなり侵略者様を募集します
こちらは気の一般人の娘か、名家の令嬢という立場で
プレイ自体は割りとハードな部類でやってみたいです。程度にもよりますが暴力あり、など
下卑た欲望のはけ口として使われてみたいです
-
>>805
にて、引き続き募集させて頂きます
-
>>812
ハード目というのはどの程度でしょう?
-
>>814
今晩は。軽〜重の暴力や、恥垢掃除なんかの下卑た行為の強制
額に拳銃を突きつけながらの脅迫なんかもあったらいいな、と
-
ご質問だけでしたでしょうか?改めて>>812で募集しています
-
そのビーチでは人に見られてしまうような場所だろうと男女がエッチなことを している。
というのもこのビーチ内では野外での性交が許可されていて、さらには
・異性からの誘いがあったらよっぽどな理由が無い限りは応じないといけない
・異性のパートナーと来ていれば、誘いは断れるが、カップルが合意の上なら 他の異性との成功を許したり、一緒に交じってもいい
・このビーチのことを知らない人間を無理矢理犯しても罪には問われない
みたいな設定のビーチに来てしまった女性のキャラさんを募集します
何も知らないで来てしまった、あえて来てしまった、恋人との変わったエッチ をするために など、
また上にあげたルールの改定、削除、追加も希望があればお聞かせください。
-
-
結婚後、一年を経て子を成せない妻は義父の手ほどきで種付けを施される
こうした因習がある村や国、常識が改変された世界などにて義父に孕まされ家庭内NTRされる若妻
租チン旦那では味わえなかった性交の快楽を義父から与えられ、瞳の中にハート浮かべて行為に夢中になっていく厭らしい若妻を募集したい
五十代で性欲の衰えみせず、仕事も未だ現役な義父の容姿などは打ち合わせの中で決めたいと考えている
-
>>819
そういった因習があるということは、夫も承知の上で寝取られるという世界なのでしょうか?
もし良ければ打ち合わせさせてもらえませんか
-
男子校の寮とか共学の学校の男子寮、もしくはルームシェアの相手の男がぱっと見は女の子みたいな線の細い所謂男の娘だった
というような設定で御相手してくださる普通の男側の方を募集します
こちらが男の娘側で
すでに恋仲でルームメイトというよりは同棲のような状態で周りにもそういうカップルとして認知されていたり
逆に周りにバレないようにといったプレイなどをする関係でしたり
そういった関係については話し合いで決められたらな、と。
-
>>821
ボクガールみたいな感じですかね
-
>>822
知らなかったので今検索致しましたが、イメージに近いですね
-
>>821
二段ベッドがあるのにわざわざ一つのベッドで添い寝したり
一緒にお風呂入ったりとか?
ラブラブで♥多目なのとか好きですね。
-
>>824
そんな感じです!
二人きりの時はいちゃつきっぱなしで、周りにもバレてる感じでしたら外でも…
お時間宜しければ場所を変えてお話ししませんか?
-
>>825
こちらのチンポ舐めながら勃起しちゃうようなエロい雌な子だと嬉しいな。
お互いに求めあって普段は我慢してるけど、部屋のなかではドスケベしまくり。
外では隠れながらイチャイチャして盛り上がりたいな。
見えないように尻撫でてみたり?
打ち合わせスレでどうですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471697184/
-
>>820
気づくのに遅れました
夫も承知の上で寝取られるというのを考えておりました
その形でよろしければ打ち合わせしたいのですがいつならいいでしょう?
今以降ちょくちょく見ておきます
-
>>826
いいですね!
場所取りありがとうございます
移動します
-
>>828
こちらも、移動します。
-
>>827
こんばんは、お返事ありがとうございます
時間が経ったので打ち合わせだけになるかもしれませんが
それで良ければどうでしょうか?
-
>>830
こんばんは。
ええ、打ち合わせさせて頂ければと
打ち合わせの予備スレが空いて居ますのでそちらに移動しませんか?
先に移動して場所を取り置いておきます
-
>>831
わかりました、予備スレに移動させてもらいます
-
戦禍シチュということでお相手してくださるふたなり侵略者様を募集します
こちらは気の一般人の娘か、名家の令嬢という立場で
プレイ自体は割りとハードな部類でやってみたいです。程度にもよりますが暴力あり、など
下卑た欲望のはけ口として使われてみたいです
-
>>805にて募集させて頂きます
-
>>821で再募集致します
-
-
>>836
トリ無しで失礼します
キャラについては版権とかオリジナルとか何か考えてますか?
-
呪いを解くには100人の女性を孕ませなければならない、もしくは中出ししないといけないというものだった
呪いで死なないようにするためにその身体を差し出してる庇われてたお姉さんでも
-
不手際を晒しながらも未練がましくではありますが
再度こちらにて募集をさせて下さい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468817943/624
こちら以降の内容を踏襲するような形でお付き合い頂けるふたなりさんを募集します
恐怖や暴力による支配、媚びさせ、リョナといった内容になるのですがご相談出来る方がいらっしゃったら…
特にスナイパーという属性には縛られないですね
-
>>837
ありがとうございます。
キャラについてはお互い版権キャラでと考えてました。
ただ、内容が内容ですが多少崩れるのはご愛敬ということで。
アニメ作品なら分かるものは多いかと思います。
-
>>840
ありがとうございます、版権ということですが希望するキャラの傾向とか作品がございましたら教えて頂けると幸いです
-
>>841
んー、そういわれましたもあまり搾り切れませんが……。
ラノベ系の作品は知ってるものが多いかと。あとは氷菓とか。
SAOやダンまち、このすばなどや…バカテスや、クラナドなど少し古い作品でも大丈夫です。
もしなにか、そちらに「これは?」と思う作品などありましたら、逆に教えていただけると幅が広がって嬉しいです。
-
>>835
バレないように〜だと興奮しますね
公認カップルの場合はどういうイベントがありうるでしょうか?
-
>>805にて引き続き募集をさせて頂きます
-
>>842
ごめんなさい、ちょっとお相手は自分では難しそうです…
良いお相手が見付かる事を願っております、質問だけになってしまい申し訳無いです
-
>>845
いえいえ、ありがとうございました。
改めまして募集します。
-
>>839で募集しています
-
置きレスが一ヶ月近く不発なので、改めて。
小学校低学年のこちらをエロマゾに調教済みのマッチョ先生を募集します。
希望は、放課後の誰もいない校内で生ハメしまくりです。
NGはスカ系、コスプレ、キモ男、チンカス、アナル奉仕など。
-
>>848
こんばんは、低学年ってことは完全ペド体型の1,2年生?
-
>>849
こんばんは。
はい、年齢も体型もそんな感じで。
なのに学校で!大人の人と!っていう背徳萌えなので。
-
>>850
そっか、胸も膨らんでない完全なペドっていうのは久しぶりだけど
ひたすら生ハメ、生出し出来るなら…
ちょっと先生興奮してきたぞ!
置きレスって書いてあったけど、即レスじゃなくて置きメインのやりとりになるのかな?
-
>>851
えー、先生ってもしかして変態(褒)ですかぁ?
ひたすら生ハメ…(ゴクリ)
いいえ、こんな時間にしかできないんですけど、置きレスじゃなくてもできますよー。
-
>>852
変態でもなけりゃ幼女にチンポハメたりするわけがねぇよな!
普通極太マラなんぞ入りもしない穴だってのにな
先生、放課後の教室や授業中隠れてとか
裏庭でとか体育倉庫とか、色んな所でハメたいぜ…
なるほど、それじゃ置きメインになっても仕方ないか
平日は基本これから寝るような時間だしな…
-
>>853
じゃあ、授業中の保健室で包帯で緊縛して…放課後の体育倉庫で…(ゴクリ)
それはともかく、やっぱり即レスには遅い時間ですよねー。
今から先生と打ち合わせしたいけど…
-
>>854
じゃぁ打ち合わせ位はやっちまうか
打ち合わせまで置きだと大変だしな…
先生の方は1時間位ならいけるぜ
-
>>855
じゃ、http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/otaku/17097/1471697184/nでいかがですか?性癖を擦り合わせぐらいならできますね。
あちらで待ってます。
【お邪魔しました!】
-
>>856
よし、任せろ
先生も移動するな、お邪魔しました
-
麦野にプロレス技やエッチな技でリョナされたいわ。
-
キャラ指定までするなら○4スレのキャラ同士いった方が見つかりやすいと思うよ
-
その人には触れないほうが
-
規制された基地の人だから触るな危険
解除されたか別口書き込みさ
-
糞WiiU
-
>>843
気づくのが遅れました
そうですねー
出かけた先とか学校でもいちゃいちゃしてて
あとはそちらがよろしければ見てる前でやらしいこととかも
-
再度こちらにて募集をさせて下さい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468817943/624
こちら以降の内容を踏襲するような形でお付き合い頂けるふたなりさんを募集します
恐怖や暴力による支配、媚びさせ、リョナといった内容になるのですがご相談出来る方がいらっしゃったら…
特にスナイパーという属性には縛られないですね
-
コスの作品はシャイニングシリーズ、サモンナイトシリーズ、GF、グラブル、戦国大戦、Fateシリーズ、ヘビーオブジェクトなどが希望です。
-
>>805で募集させて頂きます
-
>>866
二人一役、とまではいかんが祖母か母役で相手をしてみたいのぅ。
ショタ孫、ショタ息子に完全屈服済み。
乳を与え赤子のように甘やかすこともあれば、人外のセックスでイキ狂わされ、魑魅魍魎の主とは思えぬ無様な姿を晒してしまいたい♥
産み直しも興味があるな。妾の腹の中で遊ぶことわ重視するか、それとも出産後を重視するのかは分からんが。
-
>>867
興味を持って頂きありがとうございます
思い描いていた希望にピッタリな方に来ていただき、とても嬉しいです
今思えば、二役はお相手の負担が増してしまいますし……でしたら、祖母役でどうでしょう?
産み直しシチュにも興味があるとのことですので……祖母であり、時には母みたいに……なんていうのも可能でしょう
産み直しシチュに関しては胎内側もいいですし、産み直して早速なんていうのもアリですし……
羞恥プレイの一環でボテ腹散歩で腹の中から弄ぶなんていうのも思いついたりしていますね
-
-
>>868
母役については軽く話題に出るくらいだろうが、玉藻の前(Fate)やユキカゼ(DOG DAYS)、妲己(封神演義)あたりが適任かのう。
母、祖母揃って貴様にデレデレの愛人肉奴隷状態♥
お主の要望を叶えるため競うように過激なマネをしてみたり、並んで犯されるのなど日常茶飯事♪
産み直した直後、赤子のはずなのに異常に勃起した人外ペニスで屈服させられたり、妾以上の力を持つ赤子の遊び道具になるのも歓迎じゃ。
ならばボテ腹の間も貴様が楽しめるよう、腹の中から命令され妾が恥を晒すようなマネもいいかもしれんな。
妊婦であるにも関わらず体に落書きをし、人間どものスケベ本に色狂いの妊婦として写真を投稿したりな♥
-
>>870
同じ狐系ですし、その辺りもとてもよさ気……息子とその他に対する態度の違いからして玉藻の前辺りは特に適任かと
普段はその力や振る舞いに周りを恐れさせるも、息子の前では形無しな感じ
そこまで堕ちている状態なのは大歓迎です!
恥を晒しても息子の命令を受ける喜びが勝る上にマゾイキも晒してしまうぐらい無様だと尚嬉しいですね
写真投稿も息子の勃起が誘えるならと喜々としてやっちゃうぐらいで……
こんな感じで興味を持って頂けたのでしたら、移動してお話しませんか?
移動先はこちらでどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
-
>>871
では母・玉藻の前、祖母の妾でいくとしよう。
孫の命令ならば薄汚い人間どもにも喜んで犯され、孫の暇つぶしになるならばと滑稽なスケベ踊りもしてみせよう♥
母と祖母をふたなり化させ交わらせるといった鬼畜の所業も、新たな術の実験台にし好きに嬲るも良し。
うむ、移動先を用意してくれるとはヌシはよい孫じゃ。
妾が褒めてやろう。
では先に待っておるぞ。スレを返す。
-
>>872
ありがとうございます、ではそのように……
そこまでも大丈夫とは……これは、綿密にお話しておく必要がありそうですね
いえいえ、このぐらいはさせて頂かねば……
それでは、私も移動しますね
スレをお借りしました
-
>>864でまた募集させて下さい
したいことは殺与奪を握られた状態での命乞い奉仕です
逆らったことで暴行を受けて、更には陰茎で片目を奪われるなど
極めて人を選ぶような行為ではありますが、これができればと…
そちらに媚びへつらい、それを嘲笑れて嬲りものにされたいです
-
-
>>730
>>732
こんな感じで募集します
-
>>876
男側は終始ビクビクして、肉バイブにされてるような感じですか?
-
>>877
最初はそんな感じでも2回戦か3回戦ぐらいから積極的になる感じがいいかな。
こっちがイッてるのを見てやる気が出るとか
-
>>864で募集させて下さい
>>874もご覧になっていただけたら
-
>>878
上の方がいなくなったなら、良かったら打ち合わせからどうかな、と思います
良ければ打ち合わせスレでどうでしょう?
キャラは>>733みたいな?
-
キャラやできる作品についてはアニメやラノベ、エロゲーのものになるかと。
氷菓SAOやダンまち、このすば、バカテスや、クラナド、WORKINGなど
少し古いモノなら、ひぐらし、ながされて藍蘭島、とらドラ、ローゼンメイデンなど
-
-
>>882
近親相姦ということですか?
-
>>882
近親相姦でもいいですし、親戚のとか知り合いのお姉さんでも
後者の方が好みですが
-
いなくなってしまったようなので
>>882で募集継続します
-
悪魔になった私を召喚し、パートナーとしている男性召喚師を募集するわ。
私を強化するため、魔力を補充するためと称し精液を注ぎこんだり、特殊な儀式のためなんて言って野外露出など変態的なことにも勤しみたいわね。
私はいつもあなたに悪態は付いていてもラブキスをしたり、態度と行動がかみ合っていない半ツンデレのようなものと思ってちょうだい。
なおふたなり化、巨乳化などの改造もありよ。
-
>>886
特殊な儀式とか言って淫紋とか書いちゃったり?
半ツンデレだけど、ほむらとはラブラブみたいな感じなのかな?
よければお話してみたいです。
-
>>887
ええ、そんな感じでどんどんあなたの女にされていくのが好みね。
私も淫紋の意味は分かっていて、これを刻まれたらずっとこいつの女でいなければいけないのに
その堕ちていく感覚がどうしようもなく気持ちよくて受け入れてしまう、そんな形ね。
私自身はあなたとラブラブな関係にあることは否定するけど、戦いや任務が終わったあとはいつもセックスするのがお決まり。
あなたが他の女と仲良くしてるとイラだつけど、その晩セックスすればもう仲直り。
「俺が一番に愛してるのはほむらだけ」
なんて言って私を蕩けさせるもよし
「主従の立場をみっちり教え込んでやる!」
と私を乱暴に犯しドマゾに躾るもよし。
私もそういうプレイだと分かっていて、お互い愉しむのもいいわね。
ならこちらに移動して続きをお願いしたいわ。
先に場所を確保しているわね。スレをお返しします。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468817943/
-
>>888
それじゃあ初めの召喚時の契約で淫紋を刻んだ方が良いかな?
パートナーの証として、といいつつ、口で言わなくて「俺の女になれ!」って気持ち含んでたりして。
それじゃこっちのスタンスとしては前者の方が良いかな。
「俺が一番愛してるのはほむらだけだし、ほむらは俺の女!」ってことで、そっちが否定してもガンガン距離を詰めて。
困ったときはエッチで仲直りしちゃう関係で。
プレイの一貫としてならいろいろやりたいかな、それこそドマゾに躾ても、ペット扱いしても。
此方も移動します。
-
同時に二人の男から抱かれたい
公園とか砂浜とか人に見られそうな場所で両方のチンポ一緒にしゃぶったり二本挿しされてみたり
-
>>890
3人との関係とか、二人の男のタイプにご希望はありますでしょうか?
それとそちらはどんな女性でしょうか?
-
>>891
こちらは旦那や息子のいる30過ぎのオリキャラ人妻を予定しています
それと男二人というのは一人に二役ではなく一人一役で3Pしたいという希望なのです
-
>>892
回答ありがとうございます
うむむ、ちょっと実際での3Pは難しそうなので
すみませんが下がらせていただきます
-
>>893
こちらこそ無茶な希望で申し訳ないです
もう少しだけ待ってみますね
-
>>892
一人一役で3Pとのことですが、男と男も常にやりとりをするのでしょうか?
それとも要所要所で適宜行う感じでしょうか?
-
>>895
それに関しては打ち合わせで話すつもりでしたが
男役A→男役B→こちら、の順番にレスしていこうか
男役Aと男役Bが置きレス→こちらがレスするかたちを取りたいと思っております
-
>>896
内容的には置きレス向きですので、置きレスなら立候補したいと思います
-
>>897
立候補ありがとうございます
では、もう一人お相手してくださる方が現れるまでお待ちいただけますか?
-
>>898
はい、こちら今日は二時くらいまでは居られます
-
>>899
それでは23時30分までもう一人お相手を待ってみて
現れないようでしたらごめんなさい、ということでよいでしょうか
-
それはもう1時間半は前に過ぎた時刻だ……
-
あ、ごめんなさい
25時30分ね
-
びっくりした……
>>902
了解です
-
どうやら今日は無理のようですね
お疲れ様でした
-
時間なので要望を取り下げます
>>903
夜遅くまでありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします
それでは、おやすみなさい
-
-
キャラやできる作品についてはアニメやラノベ、エロゲーのものになるかと。
恋姫、千恋万花、氷菓SAOやダンまち、このすば、バカテスや、クラナド、WORKINGなど
少し古いモノなら、ひぐらし、ながされて藍蘭島、とらドラ、ローゼンメイデンなど
-
-
ドラクエみたいな世界観で
ロリ勇者がモンスターに。下心のある仲間に、訪れた町の人間などに、さまざなイベントなどに
たくさんエッチな目に逢わされちゃうっていう設定でお相手してくださる方。
一応こちらがロリ勇者で募集のつもりだけれど、逆でもいいです。
-
>>909
面白そうですね
お話伺ってもよろしいですか?
こちら仲間側でと考えてますが。
-
ちょっとお遊びで女装する程度、もしくは普段女の子によく間違われる…くらいの男の娘へ「男を喜ばせることしか能がない出来損ないのメス」なんだと教え込んでくれるおにーさんかおねーさん、ふたなりさんを募集します
前立腺でのメスイキを教え込んだり、女装コスさせてイベントへ連れて行かれてその帰りにトイレに置き去りにされたり…
マゾメスになるまで育て上げてくれると嬉しいです
-
>>911
誰かに使わせるとかじゃなくて、専用の牝に落とすのはアリ?
イベンドで危ういコスさせて、勃起してるところで、チンポは構ってあげずホモセックスでところてん。
ゴツゴツで固くででっかいチンポで前立腺ゴリゴリ犯しぬいて。
普通にオナニーしても満足できない雌に仕立て上げたい。
最終的にはオナニーしても欲求が溜まるだけで、こっちがシてあげないとイけない完全奴隷に。
-
>>910
こんばんは、お声かけありがとうございます。
では、そちらが勇者のこちらの仲間ということで
いろいろエッチな事してもらうとともに、世界そのものも都合よく動かして
いろいろエッチなイベントなど起こしていただければと言った所ですが
よろしければ、そちらの希望など含めて打ち合わせから下のスレに移動しておねがいしてよろしいですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468940593/
-
>>912
それでも大丈夫ですよ
その場合は最後はすっかりメスになって恋人みたいになりたいかな、と
-
>>913
わかりました。移動しますね
-
>>914
もちろん最後は恋人にしてネットで自慢とかしてやりたいな。
もちろん最初から恋人でもいいけど。
何処かへ移動するか?
ホモセックス、エネマ、ところてん、キスでラブラブアピール
なにか嫌いなものがあれば先に言ってくれ
-
>>916
「ホモではない普通の男の子がメスに落とされる」ということがやりたいので、最初から恋人というのは少し違うかなー、と
そうですね、お時間さえよろしければ場所を変えてお話しできればと
そのあたりは大丈夫ですよ
ホモじゃなくてふたなりさんでも良いですけれど
-
コスの作品はシャイニングシリーズ、サモンナイトシリーズ、GF、グラブル、戦国大戦、Fateシリーズ、ヘビーオブジェクトなどが希望です。
-
ロールは夜になりますが、募集にお借りします
仲の良い姉と弟、しかし両親が事故で他界し、残された二人はまだ子供だけで暮らすのは難しいと思っていたところに
親戚を名乗る怪しい中年男(関西弁とか)が現れて、自称善意で二人を引き取ると言い出し、暮らし出す
姉は自分が働けるようになったら直ぐにでも中年男の元を出て二人で暮らそうと弟に言っていて、信用はしていなかったはずなのに
いつの間にか男の手により姉は落とされ、嬉々として腰を振る女にされてしまう
のような、ある意味寝取り的なシチュでやってみたいです
こちらが弟と中年男をやるので、寝取られる姉を募集します
キャラはオリジナルでも版権でも
版権なら東方、fate、デレマス、toLOVEる、ラブプラス、などを希望します
他の作品でも相談してもらえたら大丈夫なものもあるので
-
>>919で募集します
-
ロールはどこから始めるの?
姉が初めてやられるところから?
堕ちきったとこから?
-
>>921
そうですね、好みで決められたらと思いますが
最初の姉と弟の関係性から始めて、時間を飛ばしつつ、でも
あげて頂いたように、初めての行為、弟とのギクシャクからでも
もう堕ちてしまって、半ば新婚みたいな雰囲気を出していて、でもまだ弟には告げてない、でと大丈夫です
-
しつもんだけだったようなので>>919で再度募集します
-
-
昭和のように子供の裸に寛容、寛大な世界観で
羞恥心や自尊心を無視され
テレビ番組内でいろんなシチュエーションで裸にされたり
いろいろ恥辱的な責めを受けてお茶の間の笑いものになる
小学生くらいの子役、ジュニアアイドルの女の子という設定でお相手してくださる方。
こちらは子役側でもそれを弄ぶ側でも大丈夫です。
NGは本番など男性の射精を伴うような行為です。
-
ツイッターなどのSNSで裏垢運営してる小学生高学年や中学生のロリ清楚ビッチな女の子。
そのアカウントを発見して、脅すか誘うかしてこちらを犯してくれるお兄さんかふたなりさんを募集します
-
>>926
質問失礼します
お兄さんのタイプどんなのを希望ですか?
-
>>927
そうですねー
キモオタさんとか、不潔な感じの方は無しで…という感じでしょうか
-
>>928
それなら性欲と弄ぶつもり満タンなヤリチン系とかどうでしょう?
大丈夫そうなら打ち合わせスレで詳しく話を聞かせて欲しいのですが
-
>>929
いいですね
耳年増のマセガキに本当のセックスを教え込む感じで
では打ち合わせスレが空いていましたので移動しましょうか
-
>>930
激しく犯したりタバコを教えたりなんて教育もありならしてみたいですね
では、こちらも移動します
-
>>925
凍結必須でやられたいのでしょうか?
こちらはジュニアアイドルの女の子をしたいのですが
-
>>932
こんばんは
そうですねー、今夜お互い何時までやれるかにもよりますが
出来れば長く続けられれば嬉しいかなと思いますけど
そちらは凍結は不可ということでしょうか?
その場合でしたらシチュエーションを一つに絞ってみたいな感じになるかと思いますが。
-
>>933
複数シチュというのもありなんですね
打ち合わせだけになるかもしえませんが
それでもよろしいでしょうか?
-
>>934
そうですね、単に裸を晒すだけのシチュや
そこからさらに身体に悪戯されたり、もっと恥ずかしい目に逢うようなシチュとか
えっとそれは本日は打ち合わせだけでまた後日改めてという意味でしょうか?
-
>>933
あっ、打ち合わせだけになるかもしれませんが
それでも打ち合わせしていただけることは可能でしょうか?
時間があればそのままプレイもやれたらなと思います
-
>>936
うーんと、ごめんなさい
こういうのは打ち合わせだけでも、というか打ち合わせが一番楽しかったりするものではありますが
その先にロールがあるという前提あってのものなので
ロール出来ないかもしれない、出来ても時間を気にして……みたいな感じだとちょっと難しいかなと
せっかくお声かけていただいたのに申し訳ないですが
今回は、お互い相性が良ければ凍結することを前提でお相手してくださる方を探したいかと思います。
すみません。
-
>>937
そうですよね、すみませんでした…
ご迷惑をおかけしてごめんなさい
失礼します
-
恋姫、千恋万花、氷菓SAOやダンまち、このすば、バカテスや、クラナド、WORKINGなど
-
そのビーチ(プール)では人に見られてしまうような場所だろうと男女がエッチなことを している。
-
なんならそのルールでスレ立てしちゃえばイイじゃない
-
これか。
【南国】ビーチリゾート【水着】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1469930138/l50
-
>>941
ええとまあそういうスレがあることは知ってますが
あえて募集してますので
ということで
>>940で募集を継続します
-
>943
キャラ募集というと、版権キャラを?
オリキャラはお呼びでない?
-
>>944
そうですね、版権キャラはイメージがしやすいので
オリキャラだとどんなキャラを考えておりますでしょうか?
-
>945
プロフィール保管庫に何人か置いてます。
そのうちまた何人か追加を考えてますので……
では、今宵はこの辺で。
もうちょっとイメージがまとまったころに。
-
昭和のように子供の裸に寛容、寛大な世界観で
羞恥心や自尊心を無視され
テレビ番組内でいろんなシチュエーションで裸にされたり
いろいろ恥辱的な責めを受けてお茶の間の笑いものになる
小学生くらいの子役、ジュニアアイドルの女の子という設定でお相手してくださる方。
こちらは子役側でもそれを弄ぶ側でも大丈夫です。
NGは本番など男性の射精を伴うような行為です。
-
>>947
まだ募集してますか?
こちら弄ぶ側でお相手してみたいのですが
-
>>948
希望質問ありましたらどうぞ。
-
-
-
>>947
>>948さんがいらっしゃらないようなのでお相手してみたいです
メインとしてはテレビのバラエティのようなノリで裸にされたり辱しいドッキリを受けるような感じですか?
-
>>952
こんばんは、よろしくお願いします。
こちらが子役側でよろしいでしょうか?
そうですね、そんな感じです。
裸にされていじられる芸人みたいなポジションが定着しちゃってる感じでしょうか
-
>>953
はい、こちらは番組の司会者や共演者のアイドルとかやりたいです
いいですね、ドラマや映画撮影なんかもしてみたいですね
特撮ものでヒロピン的なシーンを撮ったり、映画で辱しめに合うシーンを撮るとか
よろしければ詳しくお話聞きたいです
-
>>954
共演者も同じアイドルだけど、こちらばかり恥ずかしい目に逢うみたいなのは
より恥ずかしさとか悔しさが際立っていいかもですね。
ドラマや映画でストーリーのために問答無用で裸で恥ずかしい目に、みたいなのもいいですね。
ではこちらのスレで打ち合わせからお願いしてよろしいでしょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468940593/
-
>>955
そうですね、こちらは正統派のアイドルなのでそちらのような芸はやらないとかいいかもです
裸になった方が受けるからと無駄にそういうシーンを増やされたりとかも好きですね
ありがとうございます、では移動しますね
スレをお借りしました
-
募集にお借りします
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家とその国家に侵略された国。
侵略された国の少女であるこちらを、暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。
初めは反抗するも、生まれてこの方味わったことがない暴力に晒され、徐々に怯えて屈服していく……といった内容をしたいです。
痣だらけの顔や身体で服従宣言、憎むべき相手へ屈辱の奉仕など…
そこから互いに憎からずの関係になっていく…というのもそれはそれで好きですのでお相手の方との摺り合わせを行いたいです。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
できればじっくりと長期でお付き合いして頂けると嬉しいです
-
>>947
すみません、先ほどの方とのやり取りをみてたのですが
まだ待機されてるようならお話させてもらえませんか
こちらがジュニアアイドルの女の子でやってみたいと思います
-
>>958
今夜はもう余り時間がとれず打ち合わせだけか
それも途中になるかもしれませんが、それでもよければお願いします。
-
>>959
それでも大丈夫ですので
それか明日の方が良ければ明日やりませんか?
-
>>960
では今からだと中途半端になるかもしれないので明日
あらためて伝言で待ち合わせでもいいですか?
そちらのご都合のよろしい時間はいつになるでしょう?
-
>>961
そうですね…午前中が空いてるならそこでやりたいですね
10時くらいはどうでしょう?
-
-
>>962
午前10時から了解です。途中でお昼休みなど挟むかもしれないですが……
その時間に伝言でお待ちしてます。
-
>>964
それでは10時にまたよろしくお願いします
おやすみなさい、失礼します
-
>>965
こちらこそよろしくお願いします。
おやすみなさい。
-
外見借りるオリでも、レイヤーな男の娘でもいいのでいちゃラブしたい。
こちら男でラブラブな雰囲気でも弄りあいに興味がある方いましたら是非
-
以前使ってた鳥をなくしてしまったので、新しい鳥で募集させてもらうわ。
ハナハナの実の力で多眼多腕の異形の姿になって、カルト宗教の教祖(=生き仏的な感じね)になっている設定の私に、
セックス奉仕のために呼びつけられる名無し…というシチュでしてみたいわね
-
目が覚めたら女体化していた…みたいなシュチュで、なんだかんだで男だった時から一番仲良かった友人とくっつきたい
こちら女体化する側で
-
>>969
男口調なままで、かな?
親友だけど、くっつく課程を楽しみたいってこと?
-
>>970
口調は男口調でもいいですし、彼氏になった友人の好みに合わせて教え込まれて女の子口調、たまに素の口調が出るとかでも
くっつく流れでもいいですし、早々にくっついていちゃいちゃでもいいです
あとはその友人の好みに合わせて調教…教育されちゃうとかもいいですね
-
>>971
イージとしては俺っ子や、僕っ子みたいなイメージかな。
外では女口調、でもたまに素が出ちゃってとかも好きかな。
いろいろ身体を確かめながら、早々にくっつきたいな。
恐る恐るなキスもすぐ夢中になっちゃったり。
フェラとか手コキはすぐ上達してこっちがメロメロになっちゃったり。
オリですか?
-
>>972
「彼女出来たらこういう行為がしたかったんだよ!」ってちょっとマニアックなプレイも相手が元男だから気楽に言えて…みたいなのもいいですね
キャラについては外見は何か版権キャラ、中身はオリの男の子と考えていました
何かこの子!というキャラはいますかね?
-
>>973
んー。ちょっと粗野っぽい口調の女性キャラがいいですね。
なのはのヴィータとかアイマスの真、まどマギの杏子とかですかね。
女体化する前は一緒にエロ本見たり、貸し借りする仲でとか?
このプレイしてみたいなんて、参考にしたりさたいですね。
エロ同人みたいなこと。マニアックなのしてみたいです。
コスプレとか?オモチャとかも。
-
>>973
【すみません。お昼で少し席を外します】
【よければまた14時ごろ伝言板でお会いできませんか?】
【失礼します】
-
>>974
その中だと真ですかね
逆に女の子らしいキャラの外見を借りてきても面白そうですけど
そんな感じです
あまり長話もなんですし、移動しましょうか
-
>>975
了解しました
ではその時間に
-
触感などの感覚もかなり再現されているSAOのようなVRMMO
ゲームは18禁要素があり、許可をすればゲームの中で性行為や、合意なしのレイプができるフィールドも実装されている
その女の子がそのゲームをしている理由は、そのゲーム内ならいくらでも好きなだけエッチなことができると最初から性行為目的や
犯されるかもしれないなどのスリルを味わうため
そしてある日、ゲーム内で一人の男性プレイヤーとそういう場面になってしまい
みたいなよくありそうなシチュで女の子側を募集します
希望作品はGF(仮)ですが、他の作品も相談で
ファンタジー系の作品も、PLが現代設定で存在している
というのも考えております
-
調教、洗脳、etc…といった要因で肉便器、娼婦奴隷に堕とされるも
飽きられて二束三文で個人に払い下げれる、もしくは救出されて引き取られたり
という設定で女性キャラを募集してみます。
捨てられない為に精一杯媚びながら誘惑する女側と
熟れた手管に嵌っていってしまい、のめりこんでしまったり
そうこうしていくうちに妙な情が湧いたりした男側と…
といった感じで爛れた性生活を送るような感じで遊べたらと。
NGは百合ふたなり、重度のスカグロになります。
もし興味を持っていただけたら、お声かけいただければ幸いです
-
>>864でまた募集させて下さい
したいことは殺与奪を握られた状態での命乞い奉仕です
逆らったことで暴行を受けて、更には陰茎で片目を奪われるなど
極めて人を選ぶような行為ではありますが、これができればと…
そちらに媚びへつらい、それを嘲笑れて嬲りものにされたいです
-
-
昨日は>>980を踏んでいたのにそれと気付かず失礼しました…!
先程気付き、次スレを立てておきました…ご不快な思いをされた方がいらっしゃったら申し訳ございませんでした…
こんな設定でお相手してよ!!in支部 Part.6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1473683724/l100
-
>>982さんお疲れ様です
触感などの感覚もかなり再現されているSAOのようなVRMMO
ゲームは18禁要素があり、許可をすればゲームの中で性行為や、合意なしのレイプができるフィールドも実装されている
その女の子がそのゲームをしている理由は、そのゲーム内ならいくらでも好きなだけエッチなことができると最初から性行為目的や
犯されるかもしれないなどのスリルを味わうため
そしてある日、ゲーム内で一人の男性プレイヤーとそういう場面になってしまい
みたいなよくありそうなシチュで女の子側を募集します
希望作品はGF(仮)ですが、他の作品も相談で
ファンタジー系の作品も、PLが現代設定で存在している
というのも考えております
-
-
恋人関係でひたすらいちゃいちゃしたい
もうバカップル状態でもいいし、ツンツンしながらも言葉の端々から好きな感情がにじみ出てる感じでも
家では布団1組で寝てたり、ご飯のたびに口移しやらあーんやら
出かけた先でもいっちゃいちゃしたい
キャラに関しては相談かなと
こちら女の子側で
希望次第では男の娘とかになってもいいし、百合とかふたなりとかでもあり
-
>>985
良いですねぇ、ぜひともお願いしたいです
傍から見てもバカップルとしてアツアツな毎日を過ごしてみたいですね
良ければお話どうでしょうか?
-
>>986
お声掛けありがとうございます
では打ち合わせスレへの移動でよろしいでしょうか?
先に移動していますね
-
>>987
了解です、それでは此方も移動します
スレを返します
-
>>985で改めて募集します
-
立候補したいけどあまりにも時間が無い
-
>>989
良ければ、お相手願えませんか?
男女のカップルで。
-
>>989
駄目元でキタローとアイギスでお願いしたい
-
>>991
では、先にお声掛けいただいたので
よろしくお願いしますね
>>992さん、ごめんなさい…
-
>>993
ありがとうございます。
それでは早速打ち合わせスレでどうですか?
そちらができそうな版権キャラなど教えていただければと思います。
-
>>994
わかりました、移動しますね
どんなタイプの子かにもよりますが
たとえを挙げれば艦これですとか俺ガイル、物語シリーズなどのキャラは行えます
他にもできる子はいるので、そちらがどんなタイプの子がいいか教えていただければと
とりあえず移動しますね
-
>>995
はい、こちらも移動します。
こちらの好きなキャラなどは移動先で。
-
そのビーチ(プール)では人に見られてしまうような場所だろうと男女がエッチなことを している。
-
うめ
-
埋め
-
梅
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■