■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ! in避難所35
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、C、と設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定どおりのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
注意点3
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
【前スレ】
こんな設定でお相手してよ! in避難所34
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1459248634/
"
"
-
>>1
スレ立て乙です。
勇者が魔王に敗れて支配された世界。
と言っても闇の世界になる訳ではなく、魔王はサキュバスだったので女性は老若男女問わずサキュバス化。
男性はどんなに屈強な戦士も小さくて弱くて可愛いベビーインキュバス化。
また、女性でも最後まで歯向かったものは男性と同じくベビーインキュバス化。
女性はサキュバスに染め上げられて頭のなかは真っピンクだけど、男性達の方は頭の中は元のままで、日々赤ちゃん扱いされたり見世物にされたりして過ごしている…
そんな世界設定でお相手してもらえる方を募集してみますね。
ベビーインキュバス同士で慰め合うも良し、サキュバスとベビーインキュバスで恥辱プレイに走るも良し、みたいな感じを想像してますが、何かしてみたい事があれば何でもお願いします。。
-
>>1
スレ立てお疲れさまでーす♪
近親エッチしまくりでセックスを仕込まれたショタ弟が実姉か実母に命令されて、姉の友人や母友に貸し出されてしまう…
「うちの弟のチンポ、なかなかいいよー♥ あんたもちょっと味わってみなよ♥」
なんて言われて送り出されて戸惑うショタ弟くんを借りるショタとのえっちに興味津々な姉の友人やママ友さんを募集してみたり…
「お姉ちゃん(ママ)に言われて…えっちしに来ました…♥」
献身的でご奉仕ばっちり。可愛い系のショタくんでこちら考えてます…♥
-
>>1スレ立てお疲れ様です。
ペアハンターの生態2の人妻ハンターを落として頂きたいです。
相手はモンスターではなく狩りに同行した冒険者でOKです。
改めて募集させて頂きます
-
邪悪な魔導師とか、人型の悪魔が住んでいるところに乗り込んだけれど、
返り討ちにあって身体を弄ばれてしまう女聖戦士。
祭壇のような場所に四つん這いで磔にされて、延々とお尻を弄ばれるような
ロールをしてみたいです。こちらは女聖戦士をやります。
お相手は見た目が12〜14くらいで女の子でお願いします。
見た目が人間の女の子で、中身は悪魔でしたというのでも大丈夫です。
"
"
-
【忘れていました…】
【>>1さん、スレ立てお疲れ様です】
-
>>1さんありがとうございまーす
ゲーセンからログインできる全身体感型のVRゲーム
VR世界の中では擬似的な知覚を楽しめるけどエッチな操作は出来ない
……みたいな感じのゲームにハマった私を凌辱、調教しちゃう悪いお姉さんを募集です
始めにログアウト不能にしてゲーム内で犯し、
その間に現実側の体にも媚薬やら色々……といった流れを考えてます。
VR世界はRPGだけじゃなくFPSなんかも良いかもとか
近未来っぽいむっちりスーツとかどうでしょう
そちらが何方かは違う作品の方も含めご相談、
私以外の誰かをご希望なら違う作品含めてご相談ということで
良かったら声をかけてくださいね
-
>>5
興味ありますが、お尻を弄るのがメインなのでしょうか?
こちらとしてはそれだけでも大丈夫ですが
-
>>8
レスをありがとうございます。
もちろん、それだけでも大丈夫です。
よろしければ細かい点について打ち合わせをお願いできますか?
-
>>9
はい、よろしければそれメイン前提でお話をしてみたいです。
こちらに移動次第打ち合わせでいかがでしょうか?
好きに使うスレAタイプin避難所14
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1466348136/
-
>>10
ありがとうございます。
続きはそちらにて。
【スレをお返しします】
-
Pに完全服従しちゃってチン媚するアイマス本家orデレマスのアイドルを募集します。
最初からお下品なアイドルというよりは
清純な子だったのをこちらの特別製のチンポでガッツリチンポ中毒にしちゃうみたいな展開が好みです。
チンポ中毒の度合いですがこちらのチンポを見た瞬間即トロ顔になるくらいで
でもチン媚命じられてがっつけなくて辛いぃっ…と、発情とお預けの繰り返しみたいな形で進めたいです。
1対1も当然ありなんですが、
複数のアイドルでチン媚パーティーとか、処女マンコ並べて連続堕ちとかやれたら最高です。
興味ある方がいらしたらお願いします。
-
いやらしいマッサージをしてくれる女性のセラピストを募集します
最初は普通に、次第にいやらしい触り方になってきて…という流れを希望します
こちらは艦娘の駆逐艦か花騎士を予定してますが、打ち合わせで別のキャラも出来るかもしれません
-
こちらクローンやホムンクルスなどの人造人間系の女の子で
男性マスター(創造主)に性的に調教されるシチュで
-
>>14
外見は何歳ぐらいのイメージですか?
-
>>15
JK以上〜くらいです
あまりに容姿的に幼いのは考えていません
-
>>16
すみません反応遅れました
あまり幼いとちょっとと思っていたので丁度よかったです、立候補させてください
-
>>17
ありがとうございます
ミーティングルームが空いているようなので
そちらで続きをお願いできますでしょうか?
-
>>18
こちらこそありがとうございます
予備じゃなく普通の方ですね、すぐ向かいます
【お借りしました】
-
>>19
【こちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
>>13
今夜はそれほど時間がないので、トリ無しで失礼します。
打ち合わせのみでロールは後日の形は可能でしょうか?
-
>>21
ありがとうございます
こちらもそのつもりでしたので後日でも構いません
-
>>22
では続きをこちらにてお願いできますか?
今夜は24時過ぎくらいまでしかいられないので、打ち合わせのみになります…。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1466348136/
-
【失礼しました、トリップはこれです】
【スレをお返しします】
-
>>23
ではそちらに移動して細かいところを決めていきましょう
場所取りありがとうございました
スレお返しします
-
>>1さん、スレ立てありがとうございます
ふたなりと女性だけの世界。そこでは双尊女卑という風潮が強く
そんな中で軍隊…或いはそれに準じた組織に属するこちら。
女性でありながら高い実力から相応の地位に就き、教官なども務めるなど一目置かれている。
そうした背景の元、こちらを雌奴隷としている教え子のふたなりを募集します
プレイとしてはハードSM、肉便器化ですがシチュエーション、経緯としては
A.敬愛の歪んだ形での発露。
B.こちらが教え子に色事を教える際にSに仕込んでみたら才能があったので、Sとして育てる
C.Bの変形で色事を教えていたらSの才能があった教え子に、逆にMの資質があったことを看破されて主導権を握られ関係逆転
D.上層部の命令。「女性に抑圧されてしまうとふたなりとして自信を喪失してしまうから」という無理やりな理由にしぶしぶ従っている
E.「女性を支配する」までがカリキュラムの一環で、普通は高い地位にある者は女性とはいえ使わないけれど、有望株と目される教え子のため特別にこちらが担当を務めることになる
F.もとより女性であるこちらが高い地位にあるのが気に食わなかった。薬など非合法的な手段を用いて服従を強いて、堕としてしまう
この他の案でも結構です。NGが少なめであれば嬉しいですね。
-
>>1様スレ立て感謝です!
♀のこちらをロボットの生体ユニットにして下さる♀もしくはふたなりさんを募集します
普段は生体ユニットとして扱わいつつ
こんな感じの拘束器具をつけて訓練や
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=50263727
調教、改造を施されてみたいです
こちらの演じるキャラは版権か、版権から容姿などを借りた半オリジナルを考えております
-
こちら(♀)をモノとして扱っていただける方を募集します
膣内やアナルなどに花を生けて花瓶代わりにしたり
物や食料品などを入れて鞄代わりにしたり
人間便器などのスカ要素や必要に応じて肉体改造等も問題ありません
NGはグロと状態変化以外はなんでもOKな方向で
質問等があればご気軽にどうぞ
-
薄い本でよく見かける展開なのですが
女キャラが巨大な化物に丸呑みされ体内で触手などを用いて蹂躙及び開発された末
最終的には悪堕ちをさせられる…といった展開で化物側でお相手してくださる方を募集します
こちら側の都合なのですが纏まった時間が取れる日が不定期なので…
置きレスを併用してお付き合いして頂ける方がとありがたいです
-
>>29
そちらは版権物のキャラでしょうか?
-
>>30
版権、オリジナルどちらでも可能ですが
オリジナルでも完全オリジナルよりも版権キャラの容姿を借りた感じの方が
イメージしやすいかなと思っております
一応版権キャラでパッとなりきり易いものだと艦これの艦娘などですね
-
>>31
分かりました、ありがとうございます
艦これのキャラの場合は丸呑みされて陵辱からの悪堕ち深海側へといった流れでしょうか
化け物はオリジナルで行うとしまして、艦娘だとどの様なキャラが可能でしょう?
-
>>32
艦これの場合だと悪堕ち=深海棲艦化ですね
艦娘は割と幅広くなりきれると思いますが
特に好みなキャラを挙げれば利根、那珂、雷、龍譲、熊野、雪風あたりです
-
SF設定な舞台で旅ないし放浪しながら性行為に耽りたいです。
互いに女性型のレアリエンやレプリカントといったような人間を模した人造人間などで、子供が出来ない代わりに性行為を息抜きのように行ったりなどで。
嗜好的に此方がマゾですのでサドな方を募集します。
女性同士でハードな傾向な方がいいですね。
ハードについては口にでも膣にでもお相手がふたなりであればたっぷり精液で汚されたり、食ザーのようなものをさせられたり
マニアックなものになると瞳や鼻の穴に向かい射精されたりなども。
こちらからアナル舐めの奉仕や、口内に放尿などをされたいですね。大きいのが希望であればそちらもお受けできますし。
純粋に女性同士の身体でもこちらから奉仕をしていきたいですね。
ある程度互いに世界観を作り込める形でしたいので、そうした面でも楽しんでいただける方を募集します。
-
少しバカなノリですが、此方が童貞30歳になった瞬間に何処からともなく現れたロリ巨乳な自称魔法使いとの脱童貞セックスが契約の契りで
無事済ませた後に願いを言えと言われると恋人になって下さいと土下座されて
未熟な魔法使いだから無理だと言っても聞く耳持たずにそのまま童貞だった性欲は収まらずにその場で何度もハメまくってアヘ顔晒させて恋人になるぅ♥と恋人宣言
それから魔法の修行と称しては色んなエロ魔法だったりを使って色々と一緒に楽しむ……
みたいな感じで此方はありがちなデブヲタ童貞30歳で、そんなデブヲタの元にやってきたロリ巨乳魔法使いちゃんを募集
画像が元ネタの改変ですが相手して頂ける方を募集します
他の魔法使いキャラや、設定も相談次第で変更も出来ますので打ち合わせから出来ればと思います
ttp://imepic.jp/20160708/066590
ttp://imepic.jp/20160708/066600
ttp://imepic.jp/20160708/066610
-
>>7でお待ちしてまーす
今日だとお昼ごろしばらく抜けちゃいますがそれでもよければっ
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家とその国家に侵略された国。
侵略された国の少女であるこちらを、暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。
初めは反抗するも、生まれてこの方味わったことがない暴力に晒され、徐々に怯えて屈服していく……といった内容をしたいです。
痣だらけの顔や身体で服従宣言、憎むべき相手へ屈辱の奉仕など…
そこから互いに憎からずの関係になっていく…というのもそれはそれで好きですのでお相手の方との摺り合わせを行いたいです。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
できればじっくりと長期でお付き合いして頂けると嬉しいです
-
>>26の内容で募集をさせてください
-
親戚の叔父さんに悪戯されたい小中学生くらいの可愛いショタっ子を募集します
オリキャラで性格は大人しめで女装とか似合う感じで、盗撮とか露出プレイとか好きな子だといいなー
夏休み中に親戚の家に遊びに来て、川遊びとかに連れ出されて…とか細かいシチュは相談したいです
-
学校(部活など)や職場(普通の会社よりは特殊部隊など)の
先輩・上司にあたるお姉さんと一緒に出かけた先で色ぼけしたい
こちらの男側からのご奉仕が若干多めがいいかも
(水着姿にオイル塗ったり、指先から丁寧に嘗めたり)
版権かオリジナルかは不問ですが格闘家系キャラが好みです
-
>>38
今日はもう時間もないのですが、
歪んだ愛情を持った結果、洗脳して肉人形として弄ぶ、
というのはどうでしょう?
-
>>41
お声掛けありがとうございます
そのような形でも大丈夫ですよ。もしまだお時間があればお話だけでも…
もしくは日を改めてお話させて頂きたいです
-
>>42
今日はそろそろ落ちますので、
日を改めて打ち合わせを……
いつがよろしいでしょうか?
-
>>43
一番近ければ今日、日曜日からでも大丈夫ですよ
それでもよろしければ
-
>>44
了解です。時間帯についてはこちらもある程度融通効かせられるので、
とりあえずはおまかせします。
-
>>45
ありがとうございます。では20時に伝言板では如何でしょうか?
-
>>46
はい、それで構いません。
それでは本日はお休みなさい……
-
>>47
ありがとうございます
ではこちらも下がります。また今夜にお願い致しますね…
-
週末、疲れて帰ってきた父親を労うべく性的な意味で親孝行する、超ファザコンな姉妹になってくれる子を募集。
バニーガールや水着姿なんかでお酌してくれて、もちろんお触りもいくらでもオッケーなセクキャバごっことか
一緒にお風呂に入って背中を流してくれる、もちろんマットプレイも完備なソープごっことか
最後はベッドの上で一週間溜まりに溜まった濃厚ザーメンを絞りとる生ハメ近親相姦ラブラブセックスとか…
父娘間は元々肉体関係ありのヤりまくり親子で、血のつながりも背徳感を煽るスパイス程度にしか思ってなかったり。
娘は版権から外見と性格、口調だけ持ってきて明るく元気なタイプ、大人しいおっとりタイプの組み合わせで
元気タイプの例としては佐天涙子、涼宮ハルヒ、ナミ、ケイ(ガルパン)、我那覇響、星井美希、スバル・ナカジマ、立花響
おっとりタイプの例としては石戸霞、楠舞神夜、桂言葉、及川雫、琴吹紬、五十鈴華など…他のキャラでも応相談で。
-
10〜12くらいのショタの相手をしてくれる家庭教師か、義理のお姉さんを募集します。
エッチな事に興味津々で、勉強を教わっている時にもお姉さんのことをチラチラ見てしまうこちらに、
わざと見せたり触らせたりしてからかいながらも、その内にズボンに浮き出たショタ顔に似つかわしくない巨根に気付いて、お姉さんの方もエッチに本気になっていく…のが希望です。
お姉さんを気持ち良くする方法や、気持ち良い場所を教えられたりしながら、仰向けや四つん這いになったお姉さんに挿入して
気持ちよくなって欲しくて小さい身体で一生懸命腰を振ったり、もしくは騎乗位で夢中に腰を振るお姉さんの下で喘いだり出来たら嬉しいです…
こちらはオリなのでお姉さんもオリか、版権キャラでお願いします。
-
巨根〜爆根な男の子or男の娘であまあまだけどハードな感じにいちゃいちゃしたい。
塗食スカや猟奇、過度な改造とかはNGですがその他でしたら諸々応相談です。
-
>>37で募集させて下さい
-
ふたなりが多くいる地方での古くからのお祭り
そこでは祭の間ふたなりが気に入った相手とセックスをしていいという噂があり
期待半分でやってきた処女童貞なふたなりのこちら
こちらをグイグイ引っ張ってリードしてくれる地元のふたなりの子を募集してみます
幼いころからの風習でとても手慣れていてる感じだと嬉しいです
こちらは二十歳前後の想定でお祭り用の露出の多い衣装を着せられたりしてみたいです
大筋はこんな内容ですがよろしくお願いします
-
>>51
そちらが男の娘、ということでしょうか?
-
>>54
ごめんなさい、肝心なとこを書き損なってましたね…はい、こちらが男の子(娘)です。
お相手もできれば生えてると嬉しいなー、とは…
-
ロリッ子を徹底的に肉体改造してくれる人
肉体改造の範囲に制限は無し(霊体化とか関係ないのは無し)
ふたなり化、膨乳化などが最初の一歩くらいの感覚の方を募集します
版権、オリは相談の上で
-
>>55
こちら男でも大丈夫でしょうか?
ふたなりとか男の娘とか御所望です?
一応想像してるのは、ヘスティアくんみたいな男の娘とイチャイチャ…と思ってます。
-
>>57
はい、キモヲタ系な人とかは苦手ですが…それ以外なら大丈夫です!
こちらが女装とエッチな事好きな男の娘で、そちらとあんな事やそんな事を…
といった感じでしょうか。
こんなプレイがしたい、みたいなのはありますか?
-
>>58
わかりました。ではこちら男でそちらと同じような巨根ということで。
はい。女装、もしくは女キャラの男の娘化みたいな感じでお願いしたいです。
よろしければ移動して軽く打ち合わせてみますか?
してみたいのは巨根同士の擦りつけ合い。チンポビンタ、手コキしながらラブキス。
などなどの甘目というか、ラブイチャ系でハードなのが好みです。
-
>>59
了解しました、それではヘスティアコスの女装男の娘といった感じでどうでしょう?
プレイに関しても嗜好が合いそうです♥
打ち合わせも大丈夫…なのですが、
こちらが25時には寝ないといけないので本当に軽い打ち合わせだけになってしまいそうです。
それでもよろしければ、移動して少し打ち合わせしましょうか?
-
>>60
いいですね。
色んなキャラのコスプレして、はみ出した巨根をいじり回したいです。
♥や擬音たっぷりなドスケベホテルロールが好きですが大丈夫でしょうか?
チンポ大きいくせにお尻はぷりっとした男の娘だと嬉しいです。
了解です。
ではまた、待ち合わせて。後日打ち合わせにしますか?
-
>>61
ありがとうございます、たっぷり濃厚に弄ったり弄られたりしたいです♥
ロールについても大丈夫です、
女の子っぽい体型なのに巨根で……あ、どれぐらいのサイズがいいでしょうか?
現実的な巨根(20cm強)から余裕でセルフフェラできそうな大きさまでいけます。
了解しました、それではまた後日改めて打ち合わせという形でお願いしますー。
あ、お暇になりそうな日時とかうかがっても大丈夫ですか?
-
>>62
はい、濃厚にラブイチャ気味にお願いします。
女の子っぽい腰つき、敏感な乳首、なのに巨根とタマタマがしっかりついちゃっててってことで。
んー、とりあえずは20cm超えくらいでいいですか?
ものたりないなーとか感じたらセルフフェラサイズでお願いするかもです。
アナル弄り、アナル舐めとか、軽いスパンキングも大丈夫ですか?
では…月曜なら22時くらいなら時間できそうかと思います。
どうでしょうか?
-
>>63
そうですね、すごく女の子っぽいのに股間がこれでもかってぐらいオスを主張してる感じで…
了解しました、薬ですごいサイズにされちゃってーみたいなシチュも好きですので、
もし物足りないようならそういう感じで大きくしましょうか…♥
はい、どれも大丈夫です!なんなら掘られたり掘ったりも大丈夫ですよ?
了解です、24時まで…2時間程になるとは思いますが、明日改めて打ち合わせをお願いしたいです。
待ち合わせはー…伝言板でよろしいですか?
-
>>53
祭りの間は基本拒否権なしの夜這いOKみたいな感じの
過疎村で現代にこっそり残っている奇祭、みたいなイメージでしょうか
ふたなりが昔神様の使いとしてなにかした伝説に由来するお祭りで
期間中一定の年齢のふたなり(十代とか)にフリーセックス権が与えられる…
というイメージで合っているでしょうか
お祭り用の露出の多い衣装、というのは…たとえば
セックスしやすいようにブラ禁止のミニ浴衣的なもので、ふたなりであることを示すために
褌のような布がはみ出して垂れ下がっているとか
相手として男女を好きにいつでもどこでもやれる…なのか、
ふたなり同士だけで特定の場所、時間だけ(本祭の儀式のある深夜だけ)OKとか
いろいろなパターンが妄想できて楽しくなってしまったので
ちょっと質問的に書き込ませてもらいました
-
ふたなりだって普通の男女と愛し合いたいとかあるわな。
普通の男女だってサカってんのを見てると当てられるわな。
-
>>37で募集します
-
>>67
こんばんは、募集の方はまだ大丈夫でしょうか。
ふた軍人や、その上のふた貴族少女など一般女性を
性欲処理するための便器としか思っていないような扱いを行ったり
面白半分で暴力や調教を施したりといったシチュで考えています。
今夜は相談のみになってしまいそうですが、それでも良ければ立候補しようと思います。
-
>>68
こばんは。はい、まだ大丈夫ですよ
今夜は打ち合わせからでも大丈夫です。もしよろしければこちらに移動してお話をさせていただけないでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1463498482/l100
-
>>69
返信ありがとうございます。
それでは、移動先でお話からできればと思います。一足先にスレをお返し致します。
-
>>70
いえいえ、こちらこそ
ではこちらも移動します。募集にスレをお借りしました
-
若干ファンタジー世界の設定で、女性を犯して調教し娼婦や異国に売り付ける…そんな鬼畜なお相手いただける調教師を募集です
こちらは定番ですが姫騎士もしくはシスターや巫女でお相手したいと思いますがまずは打ち合わせにて
-
>>72
質問失礼します、こちらは普通の男や好色そうな中年調教師などでも良いのでしょうか。
信仰深いシスターや巫女が娼婦に成り下がるまで仕込まれたりなどの展開に興味があります
-
>>73
お声かけありがとうございます
もちろん構いません
ロールの方法や内容など打ち合わせしたいので19時頃から時間がとれますがいかがでしょうか?
-
>>72の内容にてお相手していただける方を募集します
-
>>75
もし良ければ先ずはお話からどうでしょう
お互いに合う様であれば具体的に設定を詰めていくという流れで
-
魔物娘に丸呑みや取り込まれて体内で弄ばれた末
眷属化といった感じの流れでロールをしてみたいです
魔物娘の版権ですぐに浮かぶキャラだとクイーンズブレイドのメローナみたいなスライム娘や
パズドラのエキドナみたいなラミア娘…
人型のドラゴン娘やアルラウネみたいなタイプなど…
とにかくこちらを生きたまま捕食して眷属化させてくださる魔物娘ないし人外娘様を募集しますね
こちらも♀キャラを演じさせていただこうと思っております
-
>>76
すみません、所用で離れていました
まだいらっしゃれば是非よろしくお願いします
-
>>78
ちょっと途中でご飯抜けしてしまうかもしれませんが…
こちらは奴隷商人と巫女或いはシスターであるそちらを捕まえて調教
そちらのNGにもよりますが、最初は理性を保っていたのに焦らしに焦らされたり薬物や痛み恥辱を伴う調教によって堕ちていくなんて大まかな流れを考えています
犬真似等も取り入れようかと思っていますが、何かNGはありますか?
-
すみません、ちょっと食べてきます
21時辺りに戻りますね
-
>>80
お返事ありがとうございます
キャラクターについては後程打ち合わせしたいと思います
内容については痛みを少し除外していただけたら
犬真似とかは姫騎士とかでだと似合いそうだと感じました
-
>>80
本格的な打ち合わせになりそうですし合流したら場所を変えましょうか?
あとすみません、こちらが夕食になりますので21時半に伝言板で待ち合わせしましょう
-
ttp://image01w.seesaawiki.jp/c/t/corelifeunit/22df4316bb60be0a.JPG
こういった感じで手足を肉壁に取り込まれた上
肉体改造などを施されて
化物の生体ユニット兼、苗床にされてみたいです
♀であるこちらが意識を取り戻した時には既に身体は取り込まれていて
そこから苗床に相応しい様作り変えていく…といった流れで
お付き合い頂ける方を募集させて頂きますね
-
キャラ変更のご相談などでもお気軽にどうぞっ
-
>>83
トリ無し質問失礼します
化け物の声は聞こえた方がいいパターン? (脳内に響くとか)
それとも無言で改造が進むパターン?
-
>>85
ご質問ありがとうございます!
化物との意思疎通に関してはどちらでも可能と言った所です
自分が何をされるのか、説明されたり辱められながら改造されるのも良いですし
ただ淡々と、こちらの意思を無視して都合の良いように作り変えられるのもどちらも好みです
ですので、やり易い方を選んで頂ければ問題ありません
-
>>86
興味があるシチュなのですが、そちらのキャラの外見や性格等が決まっていたら教えて頂いても宜しいですか?
-
>>87
興味を持って頂いて感謝です!
こちらのキャラはこれから作り変えられる事も考えて身体付きは幼め…
けれど化物は今まで数え切れないぐらい討伐してきており、性格は冷静沈着…といった感じの設定は頭にあります
版権で例を挙げれば…まどマギの暁美ほむらがこちらのイメージにピッタリといった所ですね
-
>>88
冷静沈着、いいですね!最初は冷静にこの状況を打破する方法を考えて居るも……といった感じでしょうか!
体液が養分となるので連続イきは当然の事、母乳が出る身体にされたりそちらがNGで無ければふたなり化させられてからの連続射精
口の中に触手が侵入してきたと思えば媚薬効果のある分泌液を延々と飲まされ強制発情
理性も徐々に崩され終いには自ら快楽を求め苗床として完成し、流れによっては出産の度に絶頂
又は高度な生体ユニットとして悪堕ち兼快楽堕ちなんて……
まどマギはあまり詳しくは無いのですが、ほむらでしたら何とか!
あんな感じの娘をイメージすれば良いのですね!
-
>>89
取り込まれて抵抗も出来ない状況でも諦める事無く
現状を打破する方法を考えようとするも
そちらの責めで徐々に身体が作り変えられて
心も磨耗していって…みたいな感じを考えております
連続イキも母乳体質も大歓迎です!ただふたなり化はクリトリスの肥大ぐらいまでで
あくまで女の身体で苗床にして頂きたいなと…
出産で絶頂する程にされてしまいたいですね!それと同時に快楽をエネルギーとして其方に供給する
生体ユニットの役割も兼ねている…という結末が理想ではあります
キャラの容姿さえご存知であれば問題ありません
黒髪ロングでしなやかな身体付き、性格もクールで…といった感じで
もしよろしければ一度別の場所で詳しく打ち合わせお願いできませんか?
-
>>90
クールな女の子が折れていくのはとても良いですね!
バイブにも似た触手が様々な形で襲ってきて絶え間なく新しい快感を刻まれたり、全身隅々まで愛撫されて気が狂いそうになったりなど
ふたなりの件も了解しました。絶対にやりたいシチュ、という訳でも無いのでまた別な方向から責めてみますね
ただ、肥大が可能であるならちょっと肥大させたクリを触手オナホで扱いてあげたりなんて事も考えています
快楽が強い程良い苗床にもなるしエネルギー供給効率も良い、といった感じでしょうか!
それ故に容赦ない快楽や改造が施されるといった
12時には寝なければいけないので今日は打ち合わせのみで終わってしまうかも知れませんが、そちらが宜しければ是非
-
ふたなりと女性だけの世界。そこでは双尊女卑という風潮が強く
そんな中で軍隊…或いはそれに準じた組織に属するこちら。
女性でありながら高い実力から相応の地位に就き、教官なども務めるなど一目置かれている。
そうした背景の元、こちらを雌奴隷としている教え子のふたなりを募集します
プレイとしてはハードSM、肉便器化ですがシチュエーション、経緯としては
A.敬愛の歪んだ形での発露。
B.こちらが教え子に色事を教える際にSに仕込んでみたら才能があったので、Sとして育てる
C.Bの変形で色事を教えていたらSの才能があった教え子に、逆にMの資質があったことを看破されて主導権を握られ関係逆転
D.上層部の命令。「女性に抑圧されてしまうとふたなりとして自信を喪失してしまうから」という無理やりな理由にしぶしぶ従っている
E.「女性を支配する」までがカリキュラムの一環で、普通は高い地位にある者は女性とはいえ使わないけれど、有望株と目される教え子のため特別にこちらが担当を務めることになる
F.もとより女性であるこちらが高い地位にあるのが気に食わなかった。薬など非合法的な手段を用いて服従を強いて、堕としてしまう
この他の案でも結構です。NGが少なめであれば嬉しいですね。
-
>>91
改造が進むに連れて余裕がなくなっていき
最終的には快感に流されてしまう…といった感じの変貌が大好きなのです
様々な触手でこちらを責め立てていじめ…もとい可愛がって頂ければと
肥大化クリトリスを扱きたてられるのは問題無いどころかされてみたい責めですね!
根元から一扱きする度に一回絶頂してしまうような…
ええ、快楽が強い程エネルギーも強く、二十四時間常に絶頂し続けていられるように
徹底的な改造が施されていくといった形です!
こちらも平日は12時が限界なので、その点も承知しました
では、打ち合わせ予備スレが空いているようなのでそちらに移動お願いしてもよろしいでしょうか?
-
>>93
最初はクール且つ気の強い感じでも最終的には……といった感じですね!
もうイきたくないって泣きわめいても聞き入れて貰えず触手オナホでシコシコ
更に膣やお尻にまで触手も這っているからもう何処が気持ちいいのかも分からなくなってしまうような!
改造と言う事で連続イきの強制など先行描写がやや多めになってしまうかもしれませんが、それでも良ければ嬉しいです
二十四時間絶頂だと媚薬兼栄養の含む精液が口に常に流されりですね!
分かりました、以降は打ち合わせ予備スレで進めましょう
スレをお返ししますね
-
>>93
抵抗できるのは最初ぐらいで
改造の度合いが進めばみっともなく絶頂を繰り返す事がメインとなって…
正気に戻るのもほんの僅かな間…といった感じですねぇ
凄まじい快楽の奔流で滅茶苦茶にされてしまうのも望む所です!
口に触手を捩じ込まれて、栄養代わりの精液を常に注ぎこまれるのは
生体ユニットのあり方として大いにアリですね!
はい、では続きはまたあちらで…
それではスレをお返ししますねー
-
と、ごめんなさい!
ちょうど他の方が入られたみたいなので…
こちらでの打ち合わせでお願いします!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1465017211/
-
ファミレスのテーブルの下でチンポをしゃぶらされて撮影されてツイッターに掲載されたり
コンビニにお金も持たずにコンドームを買いに行かされたり
ニゴニゴ生放送的に課金制の生放送で不特定多数にセックスするところを見られたり
こんな感じでオモチャ扱いされて、金稼ぎに利用されてしまってるなんて設定で遊んでくれる女の子募集で
-
【募集に1レスお借り致しますね】
二組程のノーマルカプでいちゃいちゃ→らぶらぶ→らぶらぶえっちがしたいです。
・刀剣男士×其方の好みのオリ
・終わりのセラフのグレン×シノアまたは真昼
現在終わりのセラフ(コミック×小説)を読んでいる最中ですので、まずは刀剣で。
お互いに他のカプも、擦り合わせで出来れば嬉しいですが。
此方の重要度としては1番は刀剣で。
2番は終わり〜ですが、擦り合わせで他版権も出来るかもというところです。
それぞれの世界観を大事にしてやっていきたいですので、
出来れば中期〜長期のお付き合いを前提で。
もしそのつもりがお相手様にあれば、ラブラブになる前の羞じらい部分もあれば尚嬉しく。
長文傾向が有りますので、それでもいい方。
此方は極端な短文で無ければ大丈夫です。
質問がある方は気軽にお声を掛けて下さると嬉しいです。
どうぞ宜しくお願いします。
【有難うございました】
-
>>65
質問ありがとうございます
返事が遅れてしまってごめんなさい
こちらが考えているのと同じ部分が多くて嬉しいです
過疎の地域でひっそり続いてるお祭りのイメージで
若いふたなりの人が基本なのもそうですし
お祭り用の衣装は上半身が胸周りだけ隠すような浴衣や法被
下半身はお尻が殆ど出ててふたなりだというのが一目で分かっちゃうような褌とか
お相手としては男女ふたなり問わずで考えてました
ただふたなり同士だとお祭り中は優遇されるようなイメージで考えてます
一応このように考えてますが設定変更もありだと思います
こちらも色々打ち合わせをしたりして話してみたいこともありますね
今日はもう無理ですがもしよかったらこのスレか伝言板スレを利用して
お会いできる日時を教えてもらえませんか?
縁がありましたら宜しくお願いします
無理なようでしたら気にしないでくださいね
1レス返事にお借りしました。ありがとうございました
-
高校1年生から腐れ縁のようにずっと一緒にいるツインテールのツンデレっ子
その子と付き合いだしてから最近の事、彼氏の部屋で偶然にも髪フェチAVを見つけてしまい…
髪コキ可であればお願いします
-
遭難して無人島に流れ着いたグループが、ロビンソンな生活を送っている。という設定で
バイセクシャルな性癖を隠していた女子が、ずっと気になっていた同じグループの仲良しな女子に
二人きりになったときに迫り…♥
♀×♀シチュでお相手していただける方を募集します。
こちらはバイセクシャルの娘で、ショートヘア褐色系のボーイッシュな少女
競泳部のエースでダイビングも得意で、肉感的且つ筋肉質な体型。
紺色にピンクのラインのはいった競泳着を着ています。
可能ならば、お相手の子は対照的な色白だったり、女の子らしいタイプだと、嬉しいです。
-
>>101
まだいらっしゃいますか?シチュに興味を持ったので良ければお話させて貰いたいです
-
>>102
お声がけありがとうございます
ハイ大丈夫ですよ。
ご質問などあればどうぞ〜
-
>>103
早速のお返事ありがとうございます。
と、その前にここで長々とお話するのもあれなので打ち合わせスレの方に移動お願いできるでしょうか?
-
>>103
あっ、そうですね
打ち合わせスレ、了解しました。
では、お先に移動していますね?
スレをお借りしました
-
>>105
いえいえ、では私も移動しますね?
【お借りしました】
-
>>92の内容で募集させて下さい
-
週末、疲れて帰ってきた父親を労うべく性的な意味で親孝行する、超ファザコンな姉妹になってくれる子を募集。
バニーガールや水着姿なんかでお酌してくれて、もちろんお触りもいくらでもオッケーなセクキャバごっことか
一緒にお風呂に入って背中を流してくれる、もちろんマットプレイも完備なソープごっことか
最後はベッドの上で一週間溜まりに溜まった濃厚ザーメンを絞りとる生ハメ近親相姦ラブラブセックスとか…
父娘間は元々肉体関係ありのヤりまくり親子で、血のつながりも背徳感を煽るスパイス程度にしか思ってなかったり。
娘は版権から外見と性格、口調だけ持ってきて明るく元気なタイプ、大人しいおっとりタイプの組み合わせで
元気タイプの例としては佐天涙子、涼宮ハルヒ、ナミ、ケイ(ガルパン)、我那覇響、星井美希、スバル・ナカジマ、立花響
おっとりタイプの例としては石戸霞、楠舞神夜、桂言葉、及川雫、琴吹紬、五十鈴華など…他のキャラでも応相談で。
-
互いに女性型のレアリエンやレプリカントといったような人間を模した人造人間などで、子供が出来ない代わりに性行為を息抜きのように行ったりなどで。
ハードについては口にでも膣にでもお相手がふたなりであればたっぷり精液で汚されたり、食ザーのようなものをさせられたり
マニアックなものになると瞳や鼻の穴に向かい射精されたりなども。
こちらからアナル舐めの奉仕や、口内に放尿などをされたいですね。大きいのが希望であればそちらもお受けできますし。
純粋に女性同士の身体でもこちらから奉仕をしていきたいですね。
ある程度互いに世界観を作り込める形でしたいので、そうした面でも楽しんでいただける方を募集します。
-
【>>98の募集を一部変えて再募集します】
クロスでシノア、または別版権のキャラが審神者、でも大丈夫です。
レンジが狭いですので版権は相談で。
アイマス、デレマス、ソシャゲ系は一切分かりません…ごめんなさい。
【有難うございました。お返しします】
-
>>108
中々興味深い設定ですが、二役かつ労う(責め側)だと負担大きそうですね…姉妹セットは絶対条件なのでしょうか
後、ファザコンとありますが、父親じゃなくてもう一回り程上の60代くらいの爺様とかじゃダメですかね
-
そうやって募集側の条件を自分の思惑通りに変えていくのやめれ
-
>>111
おはようございます。
二役についてですが負担が大きいのも分かるので一人でも構いませんし、責め側に拘らず受け側に回ってくれても大丈夫ですよ。
ただ、老人役はちょっと苦手なので中年ぐらいでお願いしたいですね…
次に返事が出来るのは今夜九時過ぎになると思います。
-
>>113
質問に答えて頂き有難うございます
二役や其方の役どころについては分りました
細かい設定等の擦り合わせ、プレイ内容は打ち合わせで行うとして…
此方が演じるキャラの方は、やはりお互いの好みもですが、知ってる方がいいですよね
挙げているのも、それなりに知っていますし、演じれると思いますが…
他は相談に応じてなんですよね?一応おっとりという事で思いついたのは姫島朱乃ですが…わかりますかね
-
>>114
こんばんわ。キャラについてですが…名前と外見だけは知っている、というレベルですね…
それでも良ければ…という話になってしまいますが、どうでしょうか?
-
>>115
そうですか…すみません、でしたら今回は辞退させて下さい
冷やかしのようになってしまい申し訳ありませんでした
-
>>116
了解です。こちらこそご期待に添えずすみません。ありがとうございました。
再度>>108で募集してみます。
-
-
ゾンビサバイバル系エロゲシチュでお相手募集してみます。
舞台は突如ゾンビがあふれ出した現代。
お約束のショッピングモールへの立てこもりに成功した一部の人々。
その中で、唯一の男性であるこちらは、逆らうことのできないお相手(♀)をすき放題に犯しまくる。
というのが骨子です。
未来がない感じですが、そこは御都合的にハーレム完成したら奇跡的に()ゾンビが消滅するとか救助されるとか、
あまり陰惨じゃない感じでいけたらなと。
嗜好は長文、長考可であること(なので主に休日前の夜のロールが希望です)、心理描写や淫語、
♥使用(ご希望あればこちらも♥使用できます)、着衣エロ、アヘ喘ぎ等となります。
NGはスカ、猟奇、ロリ。
お互いオリを考えていますが、お相手様が版権キャラや版権キャラの外見を借りるなどは歓迎します。
-
悪の秘密結社と戦う正義の女仮面ライダーが敵に敗北して凌辱調教……とこんなありきたりのシチュエーションでキャラクターとか世界観を相談の上でお相手くださる女ライダーさんを募集です。
こちらの設定は怪人、戦闘員、悪の幹部あるいは悪のライダーといったあたりの♂キャラで考えていますが詳細は相談の上で。
昭和ライダー系の改造人間設定でもいいですし、平成ライダー系の設定(ガイアメモリ、ゼクター、メダル等)の設定流用もしくは相談して一から設定を決めていくような形でもOKです。
興味ありましたら気軽に声をかけてください。
-
人間とそっくりなセクサロイドが普及しているという世界観で
ロボガレージのFTや魂斗羅のつぐみんのような旧式のセクサロイドを格安で購入する…
というような設定で、ロボット側でお相手してくれる方を募集します
詳細は打ち合わせの席にて決めていきたいと思っています
-
キャラ変更のご相談などでもお気軽にどうぞっ
-
電車の中で痴漢されてしまって抵抗したりするけれど
最終的に痴漢のテクに溺れさせられてしまう巨乳美人と遊びたい
-
>>123
そちらはどんな痴漢で、
巨乳美人は具体的にはどのキャラを希望?
-
>>124
細かい部分は打ち合わせの中でと思っていましたが
1人か複数人を使ってかはお相手様のお好みに合わせようかと
造形としては小学生くらいの子供か高校生〜大学生のチャラ系か中年のおじさんあたり
キャラについては痴漢に対して毅然と対応しそうなタイプであれば…と思ってます
イメージ的には一騎当千の関羽、趙雲やHOTDの毒島冴子ですが
他の版権についても応相談といったところです
-
>>125
成る程、展開としてはどんな感じで?
-
>>126
基本的には車内で痴漢して抵抗されて
けどその抵抗を封じてそのまま蕩けさせるといった流れで
車内でそのまま最後までか下ろしてトイレやラブホに連れ込んでとか
1対1なのか複数なのかにもよりますし
こちらが特殊な力を持っていて抵抗を封じるとかもアリですし
そのあたりはある程度お好みの流れやシチュの希望があればお聞きして流用したいところですね
-
>>127
有難うございます。呼び出されてしまったので離席しますが、
機会があればお願いしたいと思います
失礼いたしました
-
>>128
ええ、またの機会があると良いなと思っております
というわけで>>123で募集です
>>125や>>127もご参考ください
-
>>121で募集しています
-
男性、女性を劣等種として公的にそれらの性別に対する奴隷制度を設けるふたなり国家とその国家に侵略された国。
侵略された国の少女であるこちらを、暴力を用いて自分を調教してくださるふたなり女性軍人さんを募集します。
初めは反抗するも、生まれてこの方味わったことがない暴力に晒され、徐々に怯えて屈服していく……といった内容をしたいです。
痣だらけの顔や身体で服従宣言、憎むべき相手へ屈辱の奉仕など…
そこから互いに憎からずの関係になっていく…というのもそれはそれで好きですのでお相手の方との摺り合わせを行いたいです。
希望プレイは主に口を使っての奉仕の強制、臭い責め。大含む便器扱いや腹パンや顔パン等嗜虐的な虐待などのリョナ行為。
上記にある以外の奉仕についても、暴力についてもまずはご相談からお受けいたします。
所謂チンカス掃除…といった汚いこともさせられたいです。命乞いをしながら奉仕してそれを嘲笑われたりなど
互いにオリキャラになってしまうのですがそちらでもよろしければ。
大体ではありますが性奉仕と暴力を5:5でやれたら理想ではありますね。比率についてはまた打ち合わせの際に調整も出来ます。
場面の中に血吹雪が飛んだり、そういったシーンがあっても大丈夫、またそうしたシーンが好きという方であれば嬉しいです。
飼いならされてしまうか、殺伐とした関係のままになるかはご相談次第ですね
-
>>119でまだ募集中です。
-
>>40で募集中です。状況により「年下の上司」も可
-
ボクのママは魔女―という設定で、
町でも評判の美人で大人の色香溢れる自慢の母親と
その秘密を知ってしまった愛らしい息子との
禁断の愛欲の日常…というシチュで
こちらは母親(じつは魔界から来た魔女)で、
息子でママショタプレイしていただける方を募集します。
-
>>134
魔女ってことは魔法とか怪しげな秘薬とか何か使っちゃう感じでしょうか?
魔法で大人顔負けの巨根になっちゃうとか
息子も魔女の血を引いているせいで何か特殊な能力があるとか…
あと父親との関係はどんな感じなんでしょうか?
-
>>135
お返事出来ず申し訳ありません;
時間的にひとまずお返事だけ…
そうですね、人知の及ばぬ魔法や錬成した秘薬を駆使しちゃいます。
ペニスの巨大化ももちろんお約束ですね♪
その場限りの変化ではなく、条件付けをして
普段は普通でも、短い行為やキーワードなどで一気にぼんっと巨大化するようにしたり…★
息子は人間と魔族のハーフなのですが、特に身体能力が高かったり、魔法や特殊能力等は備わっていません…ただし
魔女の魔力や秘薬にはとても親和性が高くて、おチンポと私のオマンコの相性がありえないほど抜群だったりします。
さらに、母子相姦による快楽や、精液は私にとって最高の魔力補充&強化になります
…そして人間の倫理観など、魔女は問題にしません。ふふっ♥
夫とは、普通の夫婦関係ですね。
人間の女性として、ダーリンと結婚・出産して今に至ります
…そして、私が人間ではないことをダーリンは知りません。
私と、息子だけのヒミツです★
ご興味があればお返事くださるとうれしいです…♥
-
>>99
◆vMkJnLL40k さん
望外の嬉しいお言葉ありがとうございます
ますます妄想がはかどってしまいまして、
置きレススレにこのレスト同じトリップで祭りの設定など投下してしまいました
読んでみて引いたり思っていたのと違う、ということが無くお話してもらえるのでしたら
今日7/17の深夜23時すぎから明日7/18の午前中の間でなら時間が作れます
こちらの希望は明日朝から昼前です
置きレスでやりとりするというのもありと思いますがどうでしょう?
たぶん見るのが23時直前くらいになると思いますが、それでも良ければ
お返事もらえるのでしたら置きレススレか伝言板にいただければ見ます
一レスお借りしました
-
試合中に擬似ふたなりにされ、そこからエネルギーを奪われ敗北という設定で
お相手してくれる格ゲーの女性キャラを募集します。
DOA、ストリートファイターの女性キャラを希望で
-
>>138
希望ジャンルはその2作品のみですか?
-
>>120
引き続き募集しています。
-
>>139
そうですね、この2作品のみとなります。
-
>>138
そちらはどんなキャラでされます?
-
電車の中で痴漢されてしまい
最終的に痴漢のテクに溺れさせられてしまう巨乳美人を募集で
-
>>136
こちらこそ御返事遅くなり申し訳ない
トリップ付けました
お約束ですよね♪大人な母に見合う大きさにして、より淫らなセックスを…なんて
魔法や秘薬を使えば他にも色々普通じゃ出来ないことが出来ちゃいそうですね
二人で透明になって父親がいる家で堂々としちゃうとか…
それ、とても素敵な設定ですね
親和性が高いってのもハーフの子らしくていいですし、何より身体の相性が母なのに抜群ってのがとても惹かれます
母なのに、というより母だから、かな?
息子にとってはどうなんでしょう?今まで何も知らずに生きてきたってことは流石に母とは少し抵抗があるのかな?
それともそんなことすら分かってない小さなショタ息子、でしょうか
何歳くらいの息子を想定されていますか?
人間から見れば息子と母の爛れた禁断の関係なのに、それが特別なことではなく日常になっていくとうのも素敵です
もし良かったらお会い出来そうな日を教えてもらって、詳しく打ち合わせさせてもらいたいです
-
-
>>131の内容で募集させて下さい
-
>>144
お返事ありがとうございます♥
大人の女性を飛び越えて、普通の人間じゃ入りきらない位に肥大化させてもらって…
根元までずっぽりと呑み込んで、お腹からおチンポ太いの浮き出るくらい…
ソフトボール大のタマちゃんからズキュ♥ズキュ♥ポンプみたいに精液注いでほしいわ…★
そうですね…お願いできれば、小5から中2位の性を意識し始めてモンモンしがちなお年頃がいいなと思います。
内心抵抗を感じつつも、性衝動に勝てず…な感じをイメージしています。
学校帰りに、空飛ぶ箒で迎えに来てラブホに直行なんて、
あと…お弁当届けに学校に来ちゃったり…もちろん学校の制服着用で♥
魔界の常識に段々染められちゃって…一日数回の搾精もカラダが定時に疼いてきたり…
私は逆にそれを見抜きつつ焦らしちゃったり…なんて★
そうですね、今夜なら今からでも可能です♪
今日以降は少し空いてしまいますが、金曜の20時からになりますね。
お返事待ってます…♥
-
>>147
こんばんは、今気付きました
まだ見てらっしゃるでしょうか?
回答、ありがとうございます
なるほど…ますますやってみたくなりました♪
良かったら場所を移して打ち合わせさせてもらっていいですか?
-
>>148
はい、見ておりますよ
ありがとうございます♪
そうですね…では下記の移動先にてお話ししましょうか。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1464270275/343-n
-
>>149
ありがとうございます、それではそちらに移動させてもらいますね
スレお借りしました
-
はい。それでは私もこれにて…
スレをお返しします。
-
紅魔館の新たな主となった牝を従える程度の能力を得たキモデブ中年に従う紅魔館の女キャラ達を募集
首輪を着けて飼ってしまったり、性処理メイドとして飼う等色々してみたい
-
RPGのパーティメンバーみたいな感じで旅しながら夜は懇ろに…ですが
先輩・後輩や上司・部下、主君と家臣みたいな関係を希望。
寝室でも礼儀に気を遣うか、夜は無礼講かはお話次第で。
例としては「年上の女騎士とお供の見習いor新米くん」や
「修行に出された若殿と護衛兼お目付け役の女性」など。
(どちらが年長・上役かは逆でもOK)
こちらは男性側なので女性側を募集します。
年齢は状況により同年代だったり10ぐらい離れてたり。
剣士や僧侶などのスキルについても少し相談したいです。
-
-
主人公に惚れていたり、憧れていたりしたけれど
結局別のヒロインが選ばれてしまって、ずるずるそれを引き摺って気が付けば30歳
以前は色んな男性に言い寄られたりしていたけど最近はそれも減ってきていて
参加する婚活パーティでは見目はそこそこでも若い子ばかりに人気が集中しているのが明らかで
といった状況にやや焦りを隠せないでいるのを見透かされてしまって
婚活パーティの参加者と肉体関係を結ばされる女性を募集です
原作から○年後みたいな感じで
-
-
>>120
引き続きお相手募集しております。
-
異端者として異端審問官の部隊に家族全員を粛清されたこちら
その指揮官の娘であるふたなりに「私に忠誠を誓うなら君だけは助けてあげるけど?」と提案され
それを受け入れ、以後その娘の世話係として、また性処理係として生きる…
そんなシチュでお相手して頂ける肩を募集します。こちらは女性になりますね
-
>>158
10年後、そこには異端審問部隊の隊長に昇格したふたなりと、副隊長を務める元異端の娘の姿が!
まで想像した
-
妖狐でのじゃロリの巨乳娘とイチャついたり色んなコスプレもさせてみたりエロい事もしたい
大好きな男の精液が大好物で、搾精大好きのエロ妖狐娘
現代の雰囲気についていけずに
(一人ぼっちでついていく気も無く)神社の境内で弱って倒れてた所を、此方が介抱して優しくしたら即一目惚れする程の寂しがりやで甘えん坊だと嬉しい
雰囲気についてはいけないものの適応力はあり、テレビやゲームだったりサブカル系もすぐに適応出来る程
此方は不器用な青年でも、ヲタクっぽいのでも構わないです
出来るだけ妖狐娘の好みに合う男になりたいです
-
>>159
奇遇(?)にも実はそんな展開を考えていたりしました
異端の真偽は兎も角、少なくとも自分を助けてくれたふたなりには悪い感情はなく
性処理係という役目を与えられつつ、施設活ではむしろ以前よりも待遇が良くなったことを感謝してさえいるというような
-
三次元アイドル・女優・有名人でスカトロAV撮影。
干され落魄れて、借金苦で出演することに。
罵倒、蔑みをされながら、便器舐め等の痴女行為…そして、排泄、食糞。
ハードスカ系のこともします。
こちらが三次元アイドル・女優・有名人です。
-
-
>>7で募集してまーす
違うキャラはどうかみたいなお問い合わせもお気軽にどうぞっ
-
勇者が魔王に敗れて支配された世界。
と言っても闇の世界になる訳ではなく、魔王はサキュバスだったので女性は老若男女問わずサキュバス化。
男性はどんなに屈強な戦士も小さくて弱くて可愛いベビーインキュバス化。
また、女性でも最後まで歯向かったものは男性と同じくベビーインキュバス化。
女性はサキュバスに染め上げられて頭のなかは真っピンクだけど、男性達の方は頭の中は元のままで、日々赤ちゃん扱いされたり見世物にされたりして過ごしている…
そんな世界設定でお相手してもらえる方を募集してみますね。
ベビーインキュバス同士で慰め合うも良し、サキュバスとベビーインキュバスで恥辱プレイに走るも良し、みたいな感じを想像してますが、何かしてみたい事があれば何でもお願いします。
-
>>153で募集継続です。
-
温泉旅館の女風呂の中、無邪気な顔しつつ大人顔負けのデカチン見せつけ女性客を誘惑するショタ
スケベ心出して手を出してくるいけないお姉さんにデカマラぶち込み篭絡…♥
お部屋に連れていかれて二回戦、三回戦とヤリチンショタにどハマりしちゃうお姉さんを募集します♥
-
>>162で待機します
-
>>167
トリ無しで失礼します
艦これかフラワーナイトのキャラでしてみたいですがよろしいですか?
寝取り風にしてくれるとありがたいです
-
>>160で募集します
-
>>165で募集しますね。
何か質問などありましたら遠慮なくー。
-
マトリフや亀仙人みたいなセクハラジジイが突然若返った。
いつもの調子で知り合いの女性にセクハラの1つもしてみたら
以前なら「このスケベジジイ!」という罵声と共に殴られるっていうパターンなのに
なんか満更でもない微妙な反応されてしまう、むしろなんか喜んでるようにも見える。
よく考えたら、自分にとっては凄い年下の小娘の認識でも世間的にはアラサー喪女。
若い男に性的な目で見られたのが久しぶりらしいとか結婚を焦っているっぽく
うわロックオンされてる!っていうシチュしてみたい。こっち元ジジイキャラで。
若返った後の年齢は、下は子供、上は二十歳前ぐらいの範囲で。
ファンタジー世界が都合いいかなあやっぱり。師匠と女弟子の関係とかで。
-
>>169
こんばんはー。あの後寝てしまってお返事遅くなってしまいました…
艦これでしたら
長門、陸奥、加賀、千歳、千代田、金剛、愛宕、高尾、天龍、龍田、足柄、Bismrck、Iowaが好みでこの中でしたらどうでしょう?♪
フラワーナイト、はちょっと触れてないのでわからずごめんなさい
寝取り風という事ですと、提督とケッコンカッコカリを済ませた艦娘がショタのモノにされてしまう
という感じでしょうか?
それでしたら大丈夫ですよー。
実はこちらショタ提督で、別の部隊の艦娘を奪う形でも大丈夫です♪
-
ファミレスのテーブルの下でチンポをしゃぶらされて撮影されてツイッターに掲載されたり
ニゴニゴ生放送的に課金制の生放送で不特定多数にセックスするところを見られたり
こんな感じでオモチャ扱いされて、金稼ぎに利用されてしまってるなんて設定で遊んでくれる女の子募集で
-
優しく真面目な彼氏と健全なお付き合いをしている、同じく真面目な女の子をヤリチンチャラ男とのセックスに嵌めさせたい
最初は無理矢理犯されて、その後は脅迫されて嫌々相手をさせられているのに、身体は感じてしまって
その内身も心もチャラ男に傾いてしまうまでやってみたいなと思ってます
募集する女性は、東方の妖夢やゆらぎ荘の狭霧、fateのセイバーなど、真面目系の女キャラで
勿論、キャラについては相談して決められたらと思っています
こちらは、チャラ男だけでなく、彼氏の方もやらせて頂くつもりです
-
ファンタジー設定で
途絶えていた王族が奴隷市場の娘に王女の証が見つかり大騒ぎ、みたいなので
こちらが王女側を、お相手に腹黒な側近系キャラを募集します
-
-
>>176
えーと、あくまでも奴隷として側近が買い取り自分好みに調教していく…なんつてシチュでも可能でしょうか?
-
>>178
可能です
と、思いますが、一応打ち合わせお願いしてもよろしいでしょうか?
なんとなくのイメージでは大丈夫かと
-
>>179
ありがとうございます
興味はあったのでお聞きさせて頂きましたがそろそろ寝なければいけない時間で…
明日までお相手の方がいないようでしたら、再度声を掛けさせて頂いても宜しいでしょうか?
-
>>180
レスありがとうございました
おやすみなさい
また機会がありましたら是非お願いします
-
>>173
時間も時間ではたのでお気になさらず
そちらの開けせられた中からでしたら陸奥でしょうか
こちらがやってみたいのは衣笠か山城ですが、いかがしますか?
寝取りの認識はそれで大丈夫です
久しぶりに一人でのんびり羽根を伸ばしていた旅先で火遊びをして…と言う感じでしょうか
山城の場合は扶桑から寝取ってしまう方がしっくりくるかも知れません
-
>>176
まだ募集されていますか?
良ければ立候補したいと思うのですが
-
>>165
おはようございます
此方がベビーインキュバスで、サキュバスの魔王様から
ひたすら甘やかされるプレイとかしてみたいです。
-
>>7で募集してまーす
-
>>184
気付くのが遅れてしまい申し訳ないです。
もし時間が大丈夫でしたら、今からお話とか如何でしょう?
-
こちらは女の子と見間違う中性的な容姿を持つ男の子キャラで
ターゲットのお姉さんキャラに助けてもらう為に
怪我をしたフリか貧血で倒れてフラフラになったフリをして
自分の部屋かお姉さんの部屋に連れてってもらい2人っきりになった所で本性を露わし襲いかかっていく
こんな設定でしてみたい
キャラについての相談は打ち合わせの時にでも
-
>>186
お返事有難うございます。
今からしばらく眺めておりますので、
もしお返事頂ければ幸いです。
また此方は今晩21時以降であれば打ち合せ可能です。
-
>>188
丁度今見ていたところでした。
よろしければ、打ち合わせスレでお話しませんか?
どのような内容でするかも決めたいですし…良ければ、移動しますね。
-
>>189
お互い頃合いの様で幸いでした。
此方も移動の為、スレをお返しします。
-
では此方もスレをお返ししますね。
失礼します。
-
お相手様と連絡が着かなくなってしまったので再度募集させて頂きます…
ttp://image01w.seesaawiki.jp/c/t/corelifeunit/22df4316bb60be0a.JPG
肉体改造などを施されて
♀であるこちらが意識を取り戻した時には既に身体は取り込まれていて
-
>>172で募集します。
-
引き続き>>192で募集させて頂きますねー
-
-
>>182
山城を扶桑姉さまから寝取るのは面白そうですね
レズセックスしまくりのスケベなシスコン山城に生おちんぽでおマンコ扱かれる良さを覚えこませてってとこでしょうか
-
>>175で募集します
-
>>196
では山城でやってみますね。ただバージンはもう捧げてしまってるということでよろしいですか?
あとはご都合のつく日はいつになりますでしょうか
-
ヒッチハイクしてる女の子を拾って、
代金代わりに体を要求するみたいなのやってみたい
運転中にフェラさせてみたり休憩中にカーセックスしたり
キャラはオリか、版権からガワだけ持ってくる感じで
巨乳の方が好きです
-
ある昼下がり、気に入らない義父と母の性交を覗いてしまう。
母が牝吠えしまくるその光景に思わずオナニーを始めてしまうが、
その姿を、失神アクメを決め悠々と部屋から出てきた嫌いな義父に見られてしまって
はしたない姿と普段の態度も咎めるお仕置きセックスでパコられまくるシチュ。
どちらもオリでこちらが娘役です。
-
>>200
今日の夜六時までだったらおあいてできるんだけどもう見てないかな
-
>>200
義父役について何か希望はあるでしょうか?
-
>>200
下がります
別の機会があったらよろしく
-
>>203
離籍していて済みませんでした。機会があればよろしくお願いします。
>>202
大柄で、セックスに自信があり女性のことを性処理の道具に思うような鬼畜な人がいいですね。
母と結婚したのも身体の相性や全ていいなりになって家事をこなしてお金も工面することからとか。
年齢は親父すぎないほうが嬉しいですが、お任せかな?
こちらはそんな義父が母のお尻を触る姿を日常的に見ていて嫌気がさしてる、という感じで。
という感じで>>200で再募集します。
-
>>153で募集です。
こちらの男側が若ぼんの場合、お姉さんに初回を食われるor食われ済などで。
-
>>204
再婚相手というよりも都合の容姿の良い肉奴隷として母を見ている感じでしょうか
母側もすっかり従順になってしまい、二人きりの時は奴隷
娘と三人の時ですら信者の様にほぼ完全服従の様な
娘も種付けプレスして連続アクメを決めたい所です
反抗期で生意気な娘もチンポで散々躾けられよがる姿を撮られて脅されちゃう様な
母娘の年齢はどの程度を予定していますか?
ちょっと年齢が高過ぎるのも守備範囲外で…
-
>>204
興味があるのですが、お話を聞かせて頂いてもいいでしょうか?
-
>>206
ちょっと合わない感じがしますし名無しなので、すみませんが今回はご縁がないということで…。
別の機会がありましたらよろしくお願いします。
>>207
では打ち合わせスレに移動していただいてもよろしいでしょうか?
-
>>208
ありがとうございます
それでは、打ち合わせスレに移動しますね
【スレをお借りしました】
-
>>209
こちらも移動します。
-
肉体改造などを施されて
-
-
-
>>198
今夜でしたら今からならお話できます
翌日以降は…水曜日の夜でしたらと
-
>>162の設定でお相手を募集します
-
>>215
どの方を演じようと思ってます?
-
>>216
こんばんは。
候補は長澤まさみ、、眞鍋かをり、有村架純、前田敦子何かを考えてします。
-
>>162の設定でお相手を募集します
被写体は候補は
長澤まさみ、多部未華子、眞鍋かをり、有村架純、前田敦子、渡辺麻友の誰かを考えております。
-
>>214
では水曜日の21時からでお願いしますね
伝言板でお待ちしてます
-
老人ホームにやってきて慰安のお仕事をしにきた私
だけど老人ホームのお爺さん達は
性欲ビンビンで私にエッチな格好や処理をさせちゃうんです♥
そんな下半身はまだまだ元気なお爺さん待ってみますねー♪
-
>>220
お年寄りにもやさしいアイドルって素敵だねぇ
もう時間経っちゃってるけど
ぜひ慰問して欲しいな♥
-
>>221
ありがとうございます
細かいところはここで話しませんか?
【老いなど】中年、老人とHするスレ5人目【知らぬ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1430843410/
-
>>222
了解了解
それじゃそっちに移動するね響子ちゃん
-
-
>>223
私も移動しますね
スレを返します!
-
ブレードランナーっぽい舞台で互いにちょっと悪態付きながら
セフレなのか、性奴隷なのか、友達なのか微妙な関係の女とふたなりさん
バウンティハンターなふたなりさんは今日はシケてたわ、と言いながら今日の上がりをテーブルに置いて
銃の手入れを始めて女に自分のチンポの手入れをさせる。
普段は対等っぽいような感じなのにエロに入ると完全にふたなり>>>>越えられない壁>>女みたいな力関係で
ビッチだの肉便器だの罵られながらファックする。それがお互いすごく燃えるやり方で
朝になれば「ちょっとアンタの精液で髪がガビガビになってるんだけど」「だから何よ、喜んでたでしょ」とかなんやかんや普通に生活するとか
なんかそんな感じのシチュを久しぶりにブレードランナー見直してたら思いついた。やるなら女でやりたい
いやバウンティハンター以外にブレードランナー要素全く無いんですが
お相手にお願いしたいタイプはSAOのシノンのようなキャラ、ですかね
外見を借りたオリな感じで出来れば…と思っています
好きな行為といえば人を選びそうなものからざっと上げるとチンカス掃除や玉舐め、アナル舐めなどですね。飲尿なんかも出来れば…
対等な関係じゃなくてもその世界で売られてる奴隷みたいな感じでもいいかな、とは思っています
-
女冒険者のみ立ち入る事が出来る迷宮
その迷宮には価値ある宝や武具が眠っているものの
女性しか入れないのには相応の理由があり
冒険者を取り込んで快楽漬けにするトラップや苗床にする魔物など
悪質で性的な仕掛けが無数に施されていて…
といった内容で、女冒険者を毒牙にかけてくれる迷宮側…GM様を募集させて頂きます
女冒険者は一人のキャラが次々と罠にかかってはどうにか抜け出し、また次の罠に…という形でも良いですし
女冒険者を再起不能にしちゃって、また別の女冒険者に切り替えて…みたいな形でも可能です
基本グロ以外にNGは無いので興味があれば気軽に声をかけて頂ければ嬉しいです
-
>>51で募集します。
-
>>219
お返事見落としてました…わかりました!では、水曜日の夜21時で
もしかしたら、21:30頃になってしまう可能性ありますが、その場合はご容赦下さい
-
ファンタジー世界の設定で
戦乱が終わって平和になった後にドロドロしちゃう展開で
こちらは定番ですが女勇者や姫騎士で
想い人がいるのに国のためにゲス王との婚姻強要……などで
お相手募集したいと思いますがまずは打ち合わせにて
-
>>227にて引き続き募集しますね。
-
>>230
酉無しで質問します
寝取までとは行かず、好きでも無い男の所に嫁がされるなり、婚約の折に身体を強引に求められ…という形でしょうか?
最後まで抵抗し続けるのか、それともゲスな男に蕩けさせられ堕ちてしまうのかいずれなのでしょう?
-
>>228
とても興味があるのですが、 こちらは男でも大丈夫でしょうか?
-
>>233
はい、大丈夫です!むしろ男の人相手のがいいかなーって思ってたぐらいですので!
-
>>234
おっと、そうでしたか。それはちょうど良かったです。
それじゃあ、こちらの方でまずは打ち合わせからお願いしても良いですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1464270275/
-
>>235
了解しました、それではお先に移動しますね。
-
>>232
レスありがとうございます
寝取りっぽいシチュですが、外堀はガッチリと埋められていて
断れない雰囲気というイメージですね
抵抗はあったほうが面白いという人もいるでしょうし
細かいシチュは打ち合わせでお願いします
-
>>236
ありがとうございます、こちらもこれで移動します。
-
>>237
返事ありがとうございます
なるほど、イメージはわかりました
早々に堕ち、♥散らしながらよがり続けて想い人の事を忘れさせられるというのが好みではありますがそういうのはいかがでしょう?
キャラについては外見を他から借りてくる形でしょうか?
-
>>239
躰がすっかり蕩けてしまっているのはかまいませんが
心の奥底に秘めた想いを隠しもっていたいですね
あくまでオリキャラでお願いします
外見を借りてくるのはOKですよ
-
肉体改造などを施されて
-
>>227
大分興味があるシチュなのですがちょっと出先でして…
22時半頃に再度声を掛けさせて頂いても宜しいでしょうか?
万が一それまでにこちらから連絡を差し上げられなかった場合は後に伝言板に残そうかと…
-
>>242
お声がけ頂きありがとうございます!
はい、今夜は一晩中空いておりますので
是非、一度打ち合わせからお願い致します
小まめにこちらを覗いてはおりますので、お帰りになられましたら是非声をかけて頂ければと…
もし今夜が厳しいようでしたら明日以降でも構いませんので
その場合は伝言板で都合の良いお時間を教えてくださいませ!
-
-
ヤリチンチャラ男に無理矢理襲われてしまうが、その行為が忘れられず、ずるずると何度もヤられてしまい、そのまま男とのセックスにハマってしまう女性を募集します
オプションとして、可能であれば女性の姉や妹などにも手を出して、家族の女性を全て堕とす、などもやってみたいです
家族に義弟とかいて、寝取られ風味とかも面白いかなと
女性は、可能であればfateのセイバー達を希望しますが、相談して決められたらと思います
-
>>230の内容で再度募集させてください
-
>>243
トリップが変になっていたらすみません!
思ったよりも早く帰る事が出来たので、その事をお伝えします!
恐らく今日は打ち合わせのみでタイムリミットになってしまうかもしれませんが…もしそれでも宜しければお願いします!
-
>>247
おかえりなさいませ!
いえいえ、改めて声をかけて頂きありがとうございます!
こちらも今夜はあまり夜更かしが出来ませんので問題ありません
では今から場所を移して打ち合わせでよろしいでしょうか?
もし今からで問題なければちょうど打ち合わせスレが空いているので
こちらに移動致しましょう!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1469191334/
-
>>248
有難うございます!
では詳しい打ち合わせはそちらに移動してから…という事で!
スレをお返しします!
-
>>249
はい、詳しいお話はあちらで…
では私も移動しますね
スレをお返しします!
-
魔王討伐に向かった女騎士が実はサキュバスだった魔王に果敢に挑むけど、
全く刃が立たなくて淫紋やら刻まれたり、二度と剣が握れないような体にされたり、挙句の果てに最下級の使い魔にされてしまう…
こんなシチュで御相手して頂ける方を募集してみます。
此方は女騎士です。
-
理不尽なレイプから言いなり公衆便女に堕ちてしまった状態でのスタート。
レイプ画像をネタに脅され、ネットカフェで売りをさせられる私。
すでに多くの人に使われ、あそこは使い古された感のある色…締まりの悪さ。
コミニケーション能力が低く最底辺扱いをされてるお客さん(あなた)に
日頃の鬱憤晴らしともばかりに、罵られ…蔑まされながらも媚び諂う私。
最底辺な人間からさらに最底辺…最下層な惨めな生ごみとして扱われ感じのプレイをしたいです。
NGは特になく、希望は惨めすぎる扱い…です。
使用キャラはWeb漫画「服を着るならこんなふうに」の佐藤環です。
-
>>252
画像を拝見すると清楚な印象を受けるキャラクターで、
このような人物を性奴隷に近い扱いをするというのが
とても興味を持ちました。
よろしければ、お話しを伺ってもいいでしょうか?
-
こちら中学生くらいの少女で、マッサージ店などで同性だと思って油断して身を任せていた相手が実はふたなりで…みたいなシチュで
お相手のふたなりさんを募集します
グロテスクなほどの巨乳巨根はNGで
-
魔王討伐に向かった女騎士が実はサキュバスだった魔王に果敢に挑むけど、
全く刃が立たなくて淫紋やら刻まれたり、二度と剣が握れないような体にされたり、挙句の果てに最下級の使い魔にされてしまう…
此方は女騎士です。
-
>>254
オリでしょうか?
-
>>256
基本オリで、ガワだけ借りるのは知ってるキャラなら可能かもです
-
>>257
借りれそうなキャラは何があるでしょうか。
-
>>258
うーん、艦これだったら駆逐艦とか…?
-
>>255
インキュバスではなくサキュバス?
魔王も女性型ですか?
-
>>260
ですね、そのつもりです。
ふたなりも大丈夫ですが、女性型でお願いしたいと思っています。
-
>>261
なるほど
ですがすみません、気になったのですが凝ったシチュをやる元気が無さそうです…
おやすみなさい!
-
>>262
いえいえ、お声掛け有難う御座いました。
それでは、改めて…引き続き>>255で募集させていただきますね。
-
-
肉体改造などを施されて
化物の生体ユニット兼、苗床にして下さる方を募集します
-
妖狐でのじゃロリの巨乳娘とイチャついたり色んなコスプレもさせてみたりエロい事もしたい
大好きな男の精液が大好物で、搾精大好きのエロ妖狐娘
現代の雰囲気についていけずに
(一人ぼっちでついていく気も無く)神社の境内で弱って倒れてた所を、此方が介抱して優しくしたら即一目惚れする程の寂しがりやで甘えん坊だと嬉しい
雰囲気についてはいけないものの適応力はあり、テレビやゲームだったりサブカル系もすぐに適応出来る程
此方は不器用な青年でも、ヲタクっぽいのでも構わないです
出来るだけ妖狐娘の好みに合う男になりたいです
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
そうした過程を共に楽しんで頂ける方をお待ちしております
互いにオリジナルでの募集となります
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
スカ的な行為も…あればと思います
コクピットの中で尿意、便意がきたらこちらに処理させるなど…
イメージ的に画像の下側の人間の向きが逆…というのを想像して頂ければ
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg #ahoジンキとかイプリクス
-
-
親戚の叔父さんに悪戯されたい小中学生くらいの可愛いショタっ子を募集します
オリキャラで性格は大人しめで女装とか似合う感じで、盗撮とか露出プレイとか好きな子だといいなー
夏休み中に親戚の家に遊びに来て、川遊びとかに連れ出されて…とか細かいシチュは相談したいです
-
ちょっとSっ気のある彼女。
朝おこすときは悪戯気味にチンポ弄ってきたり乳首つねったりしたり、顔面騎乗て顔ふさいだり。
一度エッチになると甘いくらいにキス求めたりしつつ。
上では甘々キスに、甘い言葉をささやき合っているのに、下は手コキしっ放し亀頭責めなど虐めまくり。
エッチなお願いも聞いてくれたり、むしろエッチな案を出してきたりなど。
うたれ弱くて、こちらがクンニしたり、したらすぐに感じちゃうような…。
そんな女性キャラを募集します。
こちらはちょっと気の弱そうな犬っぽい男キャラ…を想像していますので。そういう版権キャラのコンビがあれば相談したりしたいです。
-
・蹴られる、踏まれるといった行為をされて喜ぶドMで変態
・お嬢様の脱いだ下着や洋服、履き物といった匂いで興奮するド変態
・汗の香りであっても喜ぶどころか大歓迎の超ド変態
・爽やかで好印象を与える美青年のように見えるがやっぱり変態
・仕事や執事に必要な雑務全般、お嬢様の身の回りの世話はこなせる有能な男性執事
…と、このような私を専属の執事として雇用してくださるお嬢様を募集させて頂きます。
私は変態ですので、感情が希薄といったお嬢様よりも、顔を真っ赤にして殴っ――いや蹴ってくださるような性格のお嬢様にお仕えしたいと思っています。
それと、私はいかなる時もお嬢様に手を出したい飢えた衝動に駆られていますが
お嬢様の合意のない、本気で嫌がるような度の過ぎたセクシャルは働くことはないと約束いたします。
ですので性行為だけでなく、コミカルな雰囲気の掛け合い………雑談を好むお嬢様ですと更に嬉しいです…!
私はある程度のメタネタや所謂パロディネタ等も嗜むので、そういった掛け合いに抵抗のない方ですと尚のこと嬉しく思います。
凍結を前提としたお付き合いと考えておりますが、お嬢様の食指が動くようでしたらぜひお声かけくださいませ。
-
-
此方は女騎士です。
-
>>272
ふたなり帝国軍将校のこちら。
率いる部隊は残虐さで知られた侵略部隊であり、通った後は血と略奪と陵辱にまみれている。
隊長であるこちらも生粋のサディストかつ強姦魔。殺人と暴力で興奮する異常者。
戦場では軍刀で切り刻んだ相手の悲鳴を聞きながら、絶命するまで犯すという異常な方法で性欲を満たしている。
気に入った相手は戦利品として持ち帰ることがあり、屋敷で長く辛い拷問のような愛人奴隷生活を強制する。
……という設定でお相手したいです。
こちらのキャラはFGOのアン・ボニーか、艦これの龍田を予定しています。
-
>>274
今晩は。お声掛けありがとうございます
とても素敵な設定ですね、是非ともお相手願いたいと思います
キャラについては…すみません、書いて合った通りで双方オリジナルでとお願いしたいです
もしそれでもよろしければ打ち合わせからお願いできないでしょうか?
-
>>275
ごめんなさい。正確にはキャラの外見だけ借りた別人ですね。
それでも大丈夫なら打ち合わせお願いしたいです。
-
>>276
いいえ、こちらこそ早合点して申し訳ございません
そうですね、キャラの外見や性格などは後にお話するとして
よろしければこちらのスレで打ち合わせをお願いできないでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1469191334/l100
-
>>277
こちらもちゃんとめいきしておくべきでした。
ひとまずそちらのスレに移動しますね。スレをお返しします。
-
>>278
いいえ、お気になさらず。こちらも誤解してしまいましたので
ではこちらも移動させて頂きます。スレをお借りしました
-
>>265で募集させて頂きますね!
-
>>252で募集します。
上手く興味を持ってくださった◆t9QtwYMaLYさんにお会い出来たらいいのですが…。
-
>>281
おはようございます
お返事が遅れてしまいすいませんでした。
此方は今日の日中、または明日の22時半以降でしたら
打ち合せが出来ますので、
其方のご予定がいい時間を教えて頂ければと思います。
-
打ちっぱなしのコンクリートの壁に体を埋め込まれて
所謂壁尻状態で性処理便器として扱われてみたいです
こちらのキャラはプライドの高いお嬢様なキャラを演じて
プライドと一緒に人権すら踏み躙って頂きたいな…と
ざっくりとした内容ですがお相手様を募集させて頂きますね
-
>>283
まだ見ていらっしゃいますか?
見ていたらお相手をお願いしたいです
-
【お相手の方の都合が付かなくなってしまったために再度募集にお借りします】
-
人間が魔物に支配された世界で、魔物側のうち一種族にわがまま姫のような雌がいて、
幼い時から彼女の護衛をしてきた人間兵士(♂)のこちら。
ある時わがまま姫の物見遊山に付き合わされているうちに人間が反乱を起こして、
2人(一匹と一人)が帰ってきたらすっかり立場が逆転していた……
もはや駆除対象とされてしまった姫を引き渡してしまえば簡単なのに、
恋心から思わず彼女を連れ出してしまい、
時には変装させたり、時には奴隷と従者が逆転したような真似事を見せて追及をかわしたり、
最終的にこちらの子どもをたくさん生ませて、彼女を駆除対象から家族にして、
追求をうやむやにしてしまえばいい…などと甘いこと考えてたりしますが、
そんな逃避行に付き合ってくれる魔物の姫を募集します。
こちらの性格・年代・体格やなど希望があれば相談で。
-
>>285で募集をさせて下さい
-
>>119でまだ募集させてもらいます。
-
>>120の設定でお相手様を継続的に募集中です。
-
久しぶりに再会した姪に手籠めにしちゃう親戚の中年叔父さんを募集します
双方オリキャラでこちらはJK〜くらいの年齢で
叔父さんの家庭は冷えきっていて娘と仲がよかった姪の愛らしく成長し、相変わらず懐いてくれ思わず…
などシチュは相談でお願いします
-
キモデブ系じゃない普通のおじさんだったら……
家庭の冷たさに心を痛めているところに優しい姪の登場で
いけないとわかっていてもグラッと来ちゃう感じのおじさんはどうでしょう?
-
>>291
容姿はふつうの叔父様で歓迎です
よろしければ打ち合わせからお願いします
-
>>292
すいませんご飯食べてました
それではミーティングスレで打ち合わせしませんか?
-
>>293
こちらこそ申し訳ありませんでした
それでは以下の
ミーティングスレで打ち合わせをお願いします
【打ち合わせ】ミーティングルーム45【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1469191334/
-
>>294
ありがとうございます、それではそちらのスレに移動しますね
スレをお返しします
-
>>295
【こちらも移動します】
【スレをお返しします】
-
>>269で募集します
-
格闘ゲームの女の子がどこかの女子校で部活に励んでいる、
または単に格闘以外のスポーツで活躍中という設定で
SF、KOF、DOAなどに出てる子を募集してみますね
こちらは教職員やらコーチ、スタッフ等の男性で
-
-
ロリビッチな敵相手に負けたり屈したりしてみたい
敗北逆レイプとか、追い詰められて命乞いとか、無力な子供と侮って襲ったら途中で逆転されるとか
版権オリキャラ問いません
-
>>298
まだ見ていますか?
-
>>301
こんばんわ。まだおりますよ
よろしければ設定、キャラクターなどお話したいので
ミーティング予備スレッドに移動願えますか?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】8
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1464270275/
-
>>302
わかりました、そちらへ移動します
スレを移動します
-
>>303
ではこちらも。お借りしました
-
>>271
少々日にちが過ぎてますけれど、まだ募集しているかしら?
こんなド変態のどうしようもない執事を、拾ってあげるのは私くらいのものでしょうから、私が呼んだら喜んで駆け寄って来なさい。
それにしても小憎たらしい、仕事が出来なければすぐにお父様に頼んで放り出してやるものを。
重箱の隅をつついて叱咤しても落ち込むどころか喜ぶ始末…まったく…
-
>>305
――お待たせ致しましたお嬢様ァッ!!私めは此処に!
(遠方から届いた声を聞き届けると、脱兎の速さで飛び出し足元にひれ伏す黒服が一人)
ふ、私はお嬢様への愛と忠誠を誓った身!
たとえ数日、数週間の時が流れようと、お嬢様の声を聞き逃すといった失態は犯しませんので!
それよりも、私めのような駄犬にお声を掛けて頂き身に余る栄誉でございます…!
ああ、なんとお優しく凛々しいお嬢様…褒められて嬉しい踏まれたいィィ……。
遅ればせながら参上した次第ですが、もう夜更けに近い時間です。
お嬢様はまだ起きられているでしょうか…?
私は暫く見ておりますので、もしも目に留まるようであればご返答を頂きたく。
無論、既にお休みになられているようでしたらお構いなく!
その場合はお手間を取らせてしまい申し訳ありませんが、後日ご連絡をくだされば…と思っております。
-
【募集にお借りします】
【中世ファンタジー世界で、治安を乱す賊を成敗にいったギルドパーティが罠にはまり一人ずつ犯され最後は全員が堕ちてしまうという流れでお相手いただける賊のみなさんを募集します】
【イメージはアジトに討ち入るが中まで入り込んで迷ってしまい、動くうちに一人ずつ罠にかかり囚われて様々な内容で犯されるというファンタジー版の遺◯と思っていただけたら…】
-
>>306
ごめんなさい、その時間には寝てしまっていて……
――って、こんな奴に謝る必要も無さそうね。(ひれ伏す相手をじと目で見下ろし)
むしろ、放置されて焦らされて嬉しい、とか?流石にそこまでは…どうかわからないけど。
と、とにかく。大変不本意ではありますけど、うちの執事が他所様にご迷惑をお掛けしてもいけませんし、さっさと屋敷に戻りましょう。
…………褒めてませんし、淑女が踏みつけたりなど……
後日、という事でしたが、いつ頃が良いかしら?
勿論私がすぐと言えばすぐ来るのでしょうけれど、一応そちらの都合にも配慮して差し上げますわ。私は寛大な主人なので。
ひとまず、本日中と明日の夜は空いていて、本日中も夜以降が確実です。また伝言板の方にでも顔を出しなさい、それでは。
【場をお借りしました、ありがとうございます】
-
こちらのキャラはプライドの高いお嬢様なキャラか
性経験が殆どないような純真な女の子キャラを演じて
プライドや処女と一緒に人権すら踏み躙って頂きたいな…と
>>284
せっかく声をかけて頂いていたのに反応できず申し訳ありません!
その時間には完全に眠ってしまっていて…
もしまたよろしければお声をかけて頂けると嬉しいです
-
こちら男版権キャラクターで、純愛前提でイチャエロをしてくださる女性版権キャラクターの方を募集します。
相思相愛で、いちゃいちゃしながら、ちょっと行き過ぎたぐらいの濃厚なエロができたらと思います。
淫語やエロ衣装、SMプレイ、露出……など、嗜好やキャラクターについては擦り合わせたいと考えております。
ある程度の描写が出来ることと、♥使用に抵抗がないと嬉しいです。
-
天才と呼ばれる程機械の開発に長けたこちら(♀)が作り上げた
究極の性感マッサージ機の試運転に実験台に使用した結果
もしくはこちらを目の敵にしている同業者に嵌められて
マッサージ機が暴走し限界まで機械に犯されてしまう
もしくは一度文明が滅びたようなファンタジーめいた世界観で
遺跡から文明が滅びる前の超技術で作られた機械が見つかり
興味本位でそれを調べようとしたこちらがそのまま機械に取り込まれ終わりの無い陵辱を…
といったような機械姦メインなシチュで
機械を演じてくれる方を募集しますね
ただ無機質に機械に犯されるのも良いですが、人工知能的な自我があるとなお嬉しいです
-
ロリッ子を徹底的に肉体改造してくれる人
肉体改造の範囲に制限は無し(霊体化とかロボ化とか関係ないのは無し)
ふたなり化、膨乳化などが最初の一歩くらいの感覚の方を募集します
版権、オリは相談の上で
-
>>308
こちらではお嬢様のお返事に手短に済ませる無礼、どうかお許し下さい…!
言いつけの通り、伝言板に予定の件を書き残させて頂きました。
お嬢様から頂いたこちらでの会話のお返事もご用意させて頂きましたので、お目通し頂ければ…。
因みにお嬢様に無視されるのは耐え難き拷問ですが、放置プレイは好きです!
具体的にはお嬢様からの放置プレイに限りますがッ!!
さらに私はお嬢様に無視されるようなことがあれば腹を切る覚悟でいますので!ご認識のほどをッ!
―――では、以降の会話は直接の逢瀬の際と致しましょうか。
こちらでも、お会いできるのを心待ちにしていますとお伝えさせて下さい…私のお嬢様。
【募集にお借りさせて頂きました。有難うございます】
-
居場所を失って行き倒れて…ないし野良と化してる
ケモ度高めのケモロリを拾って飼ってくれる人を募集しますね
ケモ度はこの画像ぐらいを考えてます
ttp://pixiv.navirank.com/jpg/275/27527274.jpg
一応体裁としてケモロリには首輪を付けるのが義務付けられてたりしてて
こちらも最初は渋々だけれど、隠れMの素質があったりで
調教やSMチックなプレイで悦んでしまうように調教して欲しいなぁと…
恋人同士というよりも主人とペットという関係で可愛がってくださるご主人様を募集してみます
-
-
>>314
一部の発育が良い、ぶっちゃけロリ巨乳のケモ娘なら喜んで飼いたいんですが……
-
>>316
お声がけありがとうございます!
参考画像のケモ度が大丈夫ならばケモロリ巨乳でも問題ありませんよー
もしよろしければ一度詳しくお話を致しませんか?
-
>>317
SMチックな方で行くならこのくらいのほうがやりやすいと思うので、ぜんぜん大丈夫です
それではミーティングルームの方で打ち合わせにしませんか?
-
>>318
ではでは、ケモロリ巨乳でお相手させて頂きますね!
はい、打ち合わせ本スレが空いているのでそちらに移動しましょうかー
お先に移動してお待ちしておりますね!
【それではスレをお返しします】
-
>>319
ありがとうございます!
それではこちらも移動しますね
【スレをお返しします】
-
エロゲーブランドTriangleの魔法戦士シリーズの世界観でお相手してしてくれる人は居ないでしょうか〜
こちらは、悪の魔導結社に所属する幹部、戦闘員もしくは魔物(いずれも♂)で相手様は女神近衛団に所属するオリジナルの魔法戦士(変身ヒロイン)という設定で……。
正義の変身ヒロインの敗北調教プレイなどを楽しみたいと思っています。
設定なども色々と相談できると嬉しいですね。
ちなみに魔法戦士さんの年齢はローティーンから40代まで幅広く募集しております。TSや男の娘なんかも相談次第でっ
原作を知らなくてもそんなに大層な世界観ではないので興味をもたれたら気楽に声をかけてください
-
-
肉体改造などを施されて
-
お試し無料券を貰って足裏マッサージに来た女子小中学生にエッチなマッサージをしちゃう店員さんを募集します
巨尻巨乳や尻コキ、フェラ強要の類はNGです
-
>>321
興味があり声かけします
懐かしい魔法戦士シリーズですね
プリンセスティアのキャラクターでよければティアナ姫とクイーングロリアでお相手してみたいと思います。
キャラクターが大丈夫でしょうか?
-
凄くニッチな募集だけれど…
紫のスキマか永琳の薬辺りのせいでロリポチャ体型になってしまった私を可愛がってくれる人を募集してみるわ。
ちょっと無茶ぶりな気もするけれど、まあ良かったら質問でもね。
-
>>326
こんばんは、少し気になるので質問ですが
どの程度のロリポチャ具合を想定してるんでしょうか?
可愛がり方も希望などがあれば聞いてみたいです
-
>>327
質問ありがとう。
そうね、相手の好みにある程度合わせようと思っているけれど…
いわゆる幼児体型でお腹がぽっこり、に加えてお肉がついてる感じ、かしら。
無論、もっとぽっちゃりしててほしいとかもっとロリになってほしいとかは応相談。
可愛がり方に関しては甘々でも荒々しくても。リョナグロに踏み込まなければどんなのでも平気よ?
-
>>325
お声掛けいただきありがとうございます。
また、こちらのレスが遅くなってしまい申し訳ありません。
キャラクターに関しましてはプリンセスティアはこちらもトップレベルで好みのキャラクターなので是非とも!
母君のクイーングロリアもこちらの好みに合致したキャラクターなのでまったく問題ありません。
可能であれば母娘ヒロインを最終的には纏めて落してしまいたいですね。
こちら本日であれば夜22時以降から時間が取れますのでよろしければご相談から如何でしょうか?
もし可能であるならばその時簡に下記打合せスレのほうで待ち合わせできればと思います。
そちらのご都合もあるかと思いますのでもし時間が合わない様であればそちらのご都合をお聞かせくださいませ。
何れにせよ、まずは確認のレスお待ちしております。
-
>>328
全身ぷにロリでお肉付きのぽっちゃりゆうかりんかな?
お腹も太もももおっぱいも増量お肉のろりぷにぽっちゃりなゆうかりんが此方のでっかいおちんぽでズボハメされて
ぷっくりムチムチした足を蛙みたく曲げてピクピクさせて喜んじゃう感じとかどうかな?
寝バックで押し潰されながらのガチファックであへぇ♥ってなりながらの汗だくズボハメしたり♥
ろりぷにぽっちゃりゆうかりんを僕のロリペド肉オナホ何かにしてみたいな♥
ただ、今からご飯とかお風呂で後で打ち合わせからとかをお願いしたいんだけど
ゆうかりん、じゃなくてゆうかちゃんは大丈夫かな?
-
>>329
久々にプリティアを演じられそうでワクワクします
詳細は打ち合わせで詰めたいと思っていました
調教も非常に期待しています…恥辱も踏まえみっちりお願いします
ただ今日はこれから私用で外出しますので、明日17時〜21時の間で打ち合わせ可能です
もしくは22時〜ならば水曜日なら可能です
-
>>330
そうね、そんなイメージで構わないわ。
貴方の好きなサイズに縮めてくれていいし、ぽっちゃりさせてくれて構わないから。
そういうプレイも問題ないし、大丈夫。
ただどうせならバックよりは向かい合わせとか、種付けプレスのが嬉しいかしら…ダメ?
ええ、此方ももう少ししたら夕食だから問題無いわ。
何時頃からなら平気かしら?
-
>>331
早速のお返事ありがとうございます。
お時間のほうですが、水曜日の22時〜ということでお願いします。
こちらも可憐なティアナ姫と高貴なグロリア陛下をたっぷりと調教できるのを楽しみにしております。
よろしくお願いします。
-
>>332
それは良かった♥
もし良ければ此方もデブヲタみたいなので可愛がりながらお互いに汗だく濃厚セックスしまくりでゆうかちゃんのおまんこをおちんぽケースにしちゃいたいな♥
おちんぽだけで支えてゆうかちゃんの自重で子宮突きでお漏らししちゃったり潮吹きも♥
勿論種付プレスも向き合って蹲踞ポーズで跨っておちんぽじゅっぽじゅっぽするのも好きだよ♥
21時に伝言板で待ち合わせはどうかな?
ゆっくり落ち着いてから相手したいからね♥
-
お相手様との連絡がつかなくなってしまったので再度募集させて頂きます
冒険者を取り込んで快楽漬けにするトラップや苗床にする魔物など
といった内容で、女冒険者を毒牙にかけてくれる迷宮側…GM様を募集させて頂きます
女冒険者は一人のキャラが次々と罠にかかってはどうにか抜け出し、また次の罠に…という形でも良いですし
女冒険者を再起不能にしちゃって、また別の女冒険者に切り替えて…みたいな形でも可能です
基本グロ以外にNGは無いので興味があれば気軽に声をかけて頂ければ嬉しいです
-
>>334
ええ、構わないわ…ただ、汚いのはちょっとやめてね?一応。
ん、お漏らしも潮吹きもいいわね…♥
有難う、出来れば向い合ってやりたいから…注文つけるとしたらそこだけかしらね。
判ったわ、それじゃあ21時にまた。
好みの私の姿があれば、考えておいてちょうだいね♥
-
>>336
大丈夫、綺麗な体にして相手するよ♥
でも汗っかきで濃厚なのはしたいからね♥
ゆうかちゃんは向き合ってするのが好きなんだね?とろっとろのあへぇ♥ってしちゃう顔を沢山見せてほしいな♥
その顔を見ながらむちゅうう♥って濃厚ラブベロチューもね♥
わかったよ♥
また後で会おうね♥
-
-
>>335
人型モンスターなども想定にはありますか?
-
>>339
人型…ゴブリンだったりオーク、オーガなどでしょうか?
はい、人型の魔物に犯されるシチュも想定しています
ただ、欲をいえば色んな責めを受けてみたいので
そればかりがメインになるのはちょっと…といった所ですね
-
ファンタジーっぽい世界観で
こちら箱入り育ちのお姫様で清楚ビッチ
ゲス中年側近の傀儡状態みたいなシチュでお相手くださる方を募集します
-
>>341
凄くそそる内容ですね
此方は清楚ビッチなそちらの側近であるゲス中年でお相手する感じで良いでしょうか?
もし宜しければ打ち合わせも含めて話てみたいです
-
>>342
早速のレスありがとうございます
おっしゃるようにこちらはお姫様や女王様で
側近役をお願いするシチュとなります
よろしければ打ち合わせを以下でお願いします
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレ【予備】8
-
>>343
わかりました、可能な部分まで打合せをお願いします
スレありがとうございます、移動します
-
>>344
【よろしくお願いします】
【こちらもスレを移動しますね】
-
>>335
すごく面白そうな内容ですので
冒険者の年齢も幅広く考えておられるのでしょうか?
もう少し詳しいお話を伺いたいです。
-
毎朝同じ痴漢に気持ちよくしてもらってる女性
女性もして欲しくて触り易い様に足開いたり、楽しんでもらおうと淫らな下着を身に着けてきたりの間柄
電車に乗っている間だけのスキンシップだけだった筈なのに、ある日街中で痴漢男を見かけてしまいセックスおねだり…
こんな和姦痴漢ものシチュでお相手下さるJK〜以上の女性キャラを募集してみます
-
女悪魔と契約して、姉弟として同棲することになった少年との
おねショタシチュで募集します。
こちらは、少年に召喚された女悪魔で
本当は高位の悪魔なのに、そんな事は全くおくびに出さず
基本優しいお姉さんで、時々度が過ぎる感もあったりします。
-
レズ専門のAV女優が「女はチンポには勝てない」作品に出演させられる。
-
>>349
そちらはどちら役を希望ですか?
-
>>350
女性側でお願いします。
-
>>349
>>351
こちらが男性側なら興味があります。
まずは打ち合わせスレでお話をしてみてもいいでしょうか?
-
>>352
いいですよ。
でも、今日は打ち合わせだけになると思います。
それでも構わなければです。
-
>>353
はい、分かりました。今日は打ち合わせのみという事で
それでは、打ち合わせスレに移動しますね。
スレをお返しします。
-
>>354
こちらも移動します。
-
-
>>346
せっかくお声がけ頂いたのに、反応が遅れてしまいごめんなさい!
冒険者の年齢層は熟女…まではちょっと演じにくいですが
下はロリペドから上は30歳位までの熟練女冒険者まで考えておりますー
こちらももしよろしければ都合の良い日時に詳しいお話を是非…
一先ず私は明日は丸一日空いている予定です
-
>>348
そちらが演じる容姿は決まっていますか?
また、少年側に希望する容姿はあるでしょうか
-
半ば書き捨てですが…
普段甘えるのが苦手そうな、武骨or寡黙なタイプの男性キャラを甘やかしてくれる女性キャラを。
膝枕や頭を撫でられたりと……恋人同士の甘い感じで、ソフトに癒されてみたいです。
キャラは同作品でもクロスでも。最近の作品であれば解るものも多いと思います。
-
三十路ムッチリ人妻会社員でコスプレ嫌いの私に催眠で
何かのアニメやゲームのコスプレさせて寝取って下さる方を募集します
長文寄りでお願いします
-
>>359
具体的にどんなキャラが出来るのか聞いてみていいでしょうか?
-
>>360
寝取る男はどのような男がいいかご希望ありますか?
同僚なのか、上司なのかそれとも近所に住む年下の若者なのかとか
-
>>361
ご質問ありがとうございます。
出来るキャラは他にも色々あるのですが、比較的最近のでパッと思いついたのは……
グラブルのユーステス、進撃のリヴァイ、アルスラーン戦記のダリューン、東京喰種のアヤトですね。
-
>>362
トリップ変わりますが、
お相手の職業年齢性格などはそちらにお任せします
-
>>363
先に質問された方とは違う者ですが、女性側のお好みなどお聞きしたいです
一度お話をうかがえませんか?
-
-
>>366
ツイッターのエロトラップダンジョン診断みたいな感じでしょうか?
キャラはオリで行く予定でしょうか。
-
>>367
はい、あんな感じのエロトラップ満載の迷宮に色んな女冒険者が挑むといった感じで…
診断とは違いクリアする可能性はなくて
最終的には何らかの形で迷宮に取り込まれちゃう…というのがこちらとしての希望です
キャラはオリでも版権のガワを借りた形を考えております
完全オリジナルよりも版権から容姿等を借りたほうがイメージしやすいかな…と
-
>>368
ふむふむ。
女の子をとっかえひっかえするなら、
キャラの大い版権でないとですね。
この版権で、というのは考えていますか?
-
>>369
再起不能になれば次の冒険者を…といった感じで考えてますからねぇ。
キャラが多い版権となると、ソシャゲとかになりそうですが…。
すんなり演じれてキャラが多いという点では
アイドルマスター(シンデレラガールズ含む)や艦隊これくしょん
マイナーな所にいくとクイーンズブレイドシリーズや百花繚乱サムライガールズ
ソシャゲだと白猫プロジェクトやファントムオブキルなどが今の所候補として考えております
あくまで候補ですから、そちらが希望する版権キャラがあって知っていれば
そちらに演じさせて頂きますよー
-
>>370
それでは、アイマスの女の子でお願いできますか?
ソシャゲ組は解らないですけど……
-
>>371
はい、ではアイマスのアイドルの容姿や性格を借りたキャラ達でお願いします!
いえ、ソシャゲ組まで入れちゃうと更に候補が増えて
どの選択肢が多すぎる気も致しますし、問題ありません
では一度打ち合わせスレで軽く話を詰めてからロールに移りましょうか?
-
はい、それでは移動してお話しましょうか。
-
はい、ではこちらに移動お願いします!
お先に移動してお待ちしていますねー
【ではスレをお返しします!】
-
何かのアニメやゲームのコスプレさせて寝取って下さる方を募集します
長文寄りでお願いします
-
>>375
是非お相手して欲しいですが、こちらはどんな男性像をお望みですか?
-
肉体改造などを施されて
-
>>7で募集してまーす
-
>>365
返事が遅れてしまい申し訳ございません。
漠然としてしまいますが、女性の好みは包容力のあるお姉さん系ですね。
ただ実年齢が男性キャラより下でも、アリだとは思っています。
詳しくは相談で決めればと。こちらは今夜が空いていますが、お時間のある日を教えて頂けますか?
-
>>377
お相手に立候補したいのですが,
其方が演じる女性キャラは人外(ケモ耳や獣人)でも可能でしょうか?
あるいは人間の女性のみで考えておられるのでしょうか?
-
>>380
そして反応が遅れてしまい申し訳ありません…。
こちらのキャラはお望みでしたら人外も可能です。
ケモ耳キャラも獣人キャラでも♀キャラであれば問題ありません。
もしご希望の版権キャラなどがあれば教えて頂けると
そちらの好みが理解できて良いかもです。
一先ず今夜は時間がありますので小まめに覗いてみますね。
-
-
「修行に出された若殿と護衛兼お目付け役のお姉さん」や
「年上の女剣士と後輩くん」など、一緒に旅をしている男女が
主君・家臣や上司・部下、先輩・後輩のような関係で遊んでみたいので
剣士や格闘家、忍者などの女性キャラを募集です。
今のところ双方オリジナルで考えていますが
RPGに出てるような版権キャラの容姿・性格等を流用もありで。
どちらが年長だったり上役だったり、そこらは相談で。
-
>>383
こんばんは!
そういう関係好きなので是非ともお話伺いたくて、お声かけしました!
そういった組み合わせでどんな感じで遊びたいのかとか、文書の傾向とか好みとかお話ししてみたいです!
-
>>384
どうもです。今晩は相談のみしか時間が取れそうにないんですが
それでもよろしければ、↓で少しお付き合いいただけますか?
-
>>385
了解です。此方も長居はできなさそうなので、大丈夫ですよ。
場所の確保有り難うございます!そちらへ向かわせていただきますね!
【お返しします、有り難うございました!】
-
>>386
では、こちらも移動しますので。
【場所をお借りしました】
-
美人でクールな性格、背が高くモデル体型だけど
胸だけが小ぶりでその事にコンプレックスを抱いている正義のヒロイン
敵に捕らわれてしまい、乳房へのコンプレックスを見透かされて爆乳へと肉体を改造されてしまい
挙句の果てには洗脳用の道具でクールな性格まで矯正されて淫らな奴隷に堕ちる…
という流れでヒロインを演じてくれる方を募集します
爆乳ボディへと仕上げた後は搾乳したり乳房を徹底的に嬲り上げるプレイを中心に
洗脳に関してはこちらの都合の良い人格にする機能を備えた全頭マスクを考えております
マスクを被せたり脱がせたりすることで二面性を楽しむといった感じもやってみたいと思ってます
-
>>388
かなりツボにくるシチュエーションですね
是非ともお相手に立候補させて頂きたいです!
時折正気に戻されて、変わり果てた身体を見せ付けられて
コンプレックスだった筈の元の胸に戻して!とか
無様に泣き喚きながら懇願してみたいです
-
>>389
立候補ありがとうございます。まだ見ておられますでしょうか?
ご希望の流れですと、先に催眠・洗脳用のマスクで人格を変えられて
マスクを被せられている間の別人格の際に胸を肥大化させられるといったところでしょうか?
-
>>381
此方こそお返事が遅れてしまい申し訳ありません!
昨日は暑さにやられてしまい、PCの前に来ることが出来ない状況でした。
人外キャラクターも寛容に受け入れて頂き感謝します。
此方の希望は「ドラゴンクエスト10」の女性オーガ
「FEDA」のドーラ・システィール
といずれも姉御肌口調のキャラを陥落させたいと希望しています。
お時間の方ですが、もし本日が可能でしたら22時以降でしたら
打ち合せをすることが可能です。
よろしくお願い致します。
-
>>391
いえいえ、レスに気づいて頂けて何よりです!
ただそちらで挙げて頂いた版権キャラが両方とも分からなくて…
獣寄りの獣人キャラがお好み…という事でよろしいでしょうか?
演じるキャラについては打ち合わせの際にご相談できればと思います。
今夜は生憎あまり時間が取れず…。
明日明後日でしたら一日空いておりますので
もし土日にそちらの都合が良ければ一度伝言板で待ち合わせて
それから打ち合わせをお願いしたいです。
-
時間が経ったので再び
長文寄りでお願いします
-
-
>>7で募集してまーす
-
P4の失言のアブルリーもしくは、ああいった簡素な形状をしている魔物に丸呑みにされてみたいです
丸呑みされた後は快楽の中溶かされるも、延々と嬲られるも…
もしくはニッチな感じになりますが、こちらをアブルリー化するという展開なども可能です
キャラはP4の女キャラを考えておりますが
他にご希望のキャラやオリジナルがご希望でしたら対応させて頂きます
-
>>396
P5の設定を踏襲して、アバドンの姿をしたシャドウ、というのはいかがでしょうか?
-
>>397
こんなにすぐに反応が頂けるとは思いませんでした…
P5の設定に関しては殆ど知らないのですが
アバドンを模したシャドウに丸呑みにされる…という事でしょうか?
もちろんその形でも大丈夫です!
-
>>398
アバドンの体内は、実際に真Ⅱで出てきたのであのような外見でお願いしたいと思います
触手などが備えられていて、全身をいやらしくまさぐるとか…ですね
お相手はりせちーがいいですが、いかがですか?
-
>>399
ふむふむ、肉の天井と壁に囲まれた感じですね
はい、それで大丈夫ですー!
ただ我侭を言えば折角丸呑みされるので
肉壁で揉みくちゃに…みたいな責めがあると嬉しい限りです
りせちーをご希望ですね?はい、ではりせちーを演じさせて頂きます!
ダンジョンの入り口で一人、自称特別捜査隊の面々をサポートしていると
いつの間にかアバドン型シャドウが迫ってきていて…
気が付いたときには大きな口で丸呑みに…みたいな感じで!
もし今からお時間大丈夫でしたら場所を移してロール開始でいかがでしょうか?
-
>>400
取りこまれてって感じでしょうか?
もちろん大丈夫です!
部屋をさまよっている間に、そういう器官に捕まって、もみくちゃにされるという感じですね!
あ、トキが可能ならお願いしたいですけど、今からでも変更ってお願いできますでしょうか?
ええと、1時までになってしまいますが、それでもよろしければお願いします!
-
>>401
体内に取り込まれている際に、急に取り込まれてといった流れですね
揉みくちゃにされている内に衣服を溶かされちゃう、みたいな…感じで!
えっと…ごめんなさい、どのトキなのか分からないです…
むむ、1時までだと流石に時間的に書き出しが出来るかどうかですね…
私は今日、土曜日でしたら朝からいつでも空けられますので
改めて伝言板で待ち合わせてロール開始でも良いでしょうか?
-
>>402
わかりました。その流れで行きましょう。
ええと、真ⅣFのトキですが…その様子だとわからないっぽいですね
ではりせちーでお願いします
わかりました。では土曜日の21時からで、お願いいたします
-
>>403
女神転生シリーズはP3とP4
後はデビルサバイバー1、2ぐらいしかまともにプレイしていないので…ごめんなさい
はい、ではりせちーでのお相手でお願い致しますー
時間も了解です!ではまた今夜21時に伝言板で待ち合わせ致しましょう!
また今夜、楽しみにしておりますね!
それではおやすみなさいませ…♪
【ではスレをお返しします!】
-
>>404
では、21時からよろしくお願いします。失礼しますね
-
診断メーカーのエロトラップダンジョン、およびその他のダンジョンをテーマにした診断メーカーを使ってあそんでくれる人を募集します
ttps://shindanmaker.com/a/570937
診断メーカーでは、
「NO NAME【探索中】……リング型触手に寄生された!執拗に秘芯をしごかれ、取り外すまでに、32回もイってしまった!」
のように、罠とその結果が簡単に出てきますので、
お相手様には診断結果をより詳細に描写していただき、こちらはダンジョンに挑む側のキャラが、罠にかかったりなどして酷い目に遭う様を演じさせていただく形です
どんなプレイを仕掛けるかなど診断メーカー任せでできますので、本当に気軽ーくお付き合いしていただけたらと思います
-
>>406
興味があるのですが、まだ見ておられますか?
-
>>407
ええ、まだおりますよ。
-
すみません、やっぱりやめておきます。
声をかけてしまってごめんなさい。
-
わかりました、引き続き待機していますね
-
>>393
時間が大分経ってますが気になるので少し話をしてみたいです
催眠の内容だとかどのようなコスプレが良いかだったり、長文もどの程度を基準にされてるか知りたいです
-
>>410
よろしければ、そちらが演じられる作品やキャラを教えていただけますでしょうか?
-
>>412
今一番広く演じられると思うのは艦これですね
ファンタジー物だと白猫プロジェクトなどスマホゲー関係をいくらか。
ですがFgoとグラブルは乗り遅れてしまってイマイチ分かってない感じです
-
>>413
では艦娘のなかで、そちらがやりやすい子でお願いできますでしょうか?
-
>>414
了解です、移動してもうちょっと詰めてお話ししましょう
こちらでいかがでしょうか?
好きに使えるスレin避難所40
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1469535063/
-
>>415
わかりました。そちらに移動しますね
よろしくお願いします
-
それでは私も移動します、スレをお借りしました
-
>>324
まだ募集されているでしょうか?
-
肉体改造などを施されて
-
知性はないほうがいいのだろうか
-
>>420
私への質問でしょうか?
知性はあってもなくてもどちらでも大丈夫ですが
描写だけでのロールは大変だと思いますし
言葉で恐怖や羞恥を煽られたりするのも好きですし
どちらかといえばあった方が嬉しいです
-
>>421
質問への返事ありがとう。
したことがないのでうまくできるかどうかは自信がないけど、
興味はあります
-
>>422
いえ、こちらこそ募集に興味を持って頂きありがとうございます!
こちらが演じるキャラ等も決めていきたいので
もし今からお時間大丈夫でしたら打ち合わせスレにて打ち合わせでいかがでしょうか?
-
>>423
返事が遅くなり申し訳ないです。
分かりました、では打ち合わせスレで。
-
>>424
いえいえ、では打ち合わせスレでお会いしましょう。
【それではスレをお返ししますー】
-
>>388の内容で再度募集させていただきます。
-
こちらの♀キャラを物のように扱って頂ける所有者様を募集させて下さい
物として扱って頂ければ、どのような物にdめお…
むしろトイレやゴミ箱など、人とはかけ離れた扱いをして頂けるほど嬉しいです
必要とあれば肉体改造や状態変化なども可能です
-
パイロットスーツを着たふたなりパイロット用の性処理装置としてロボットのコクピットに備え付けられるというシチュエーションでお相手を募集します
ちょうどこちらの顔がパイロットの股間の前に来て性処理から小便器として活用されるという形です
初めはこちらに対する扱いを非人間的だと抵抗感を持っていたそちも、時間が経つに連れて段々とこちらを人間扱いしなくなっていったり高圧的になっていったり…
装置として…とはありますが、肉体改造の類ではなく、こちらは五体満足の状態でパイロットと段違いに向かい合う形で座らされていて
顔の正面にちょうどパイロットの股間が押し付けられるような体勢で「備え付け」という名目で同乗している…と言えばいいのでしょうか
イメージ的に画像の下側の人間の向きが逆…というのを想像して頂ければ
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg
-
>>487
もし良ければまずお話を聞かせて貰えたら…
-
>>429
未来にアンカを飛ばしてますYO
-
これは恥ずかしい!教えてくれてありがとうございます!
アンカー先は>>427さんでした…
-
>>429
よもやこんなにすぐにお声がけ頂けるとは…
はい、是非一度詳しいお話をさせて頂きたいです!
えっと…お時間は今からでも大丈夫でしょうか…?
-
>>432
時間は大丈夫です!
もう少し詳しくお聞きしてみたかったので、是非お願いします!
-
>>433
良かったです…。
ではちょうど打ち合わせスレが空いているようなのでそちらに移動しましょう!
お先に移動しますね!
【ではスレをお返し致します】
-
分かりました、ではそちらに向かいます!
スレをお借りしました!
-
>>119でまだ募集してます。
-
付き合い始めてから日が浅く、まだ肉体関係を結んでいない男女のカップル。
夏の思い出にと訪れた南の島で、普段より開放的な気分になり、軽く触れ合うだけのつもりが火が付いてしまい、
お互い激しく求め合う…というシチュで女性側を募集します。
結ばれる場所の候補は人気の無い岩場、人目を忍んでのシャワー室、夜の砂浜などを考えております。
初々しい二人のどこかぎこちない距離感や、それに反する濃厚な絡みを長文で描ければと。
お互いのキャラはオリでも版権でも。具体的な部分は相談で決めたいと思います。
-
>>230の内容で再度募集させてください
-
>>388の内容で再募集します
-
>>394の内容で募集させてください
-
時間が経ったので再び
長文寄りでお願いします
-
>>7で募集してまーす
-
>>441
よければお話伺いたいです。
-
朝おこすときは悪戯気味にチンポ弄ってきたり乳首つねったりしたり、顔面騎乗て顔ふさいだり。
上では甘々キスに、甘い言葉をささやき合っているのに、下は手コキしっ放し亀頭責めなど虐めまくり。
エッチなお願いも聞いてくれたり、むしろエッチな案を出してきたりなど。
うたれ弱くて、こちらがクンニしたり、したらすぐに感じちゃうような…。
こちらはちょっと気の弱そうな犬っぽい男キャラ…を想像していますので。そういう版権キャラのコンビがあれば相談したりしたいです。
-
理不尽なレイプから言いなり公衆便女に堕ちてしまった状態でのスタート。
レイプ画像をネタに脅され、ネットカフェで売りをさせられる私。
すでに多くの人に使われ、あそこは使い古された感のある色…締まりの悪さ。
コミニケーション能力が低く最底辺扱いをされてるお客さん(あなた)に
日頃の鬱憤晴らしともばかりに、罵られ…蔑まされながらも媚び諂う私。
最底辺な人間からさらに最底辺…最下層な惨めな生ごみとして扱われ感じのプレイをしたいです。
使用キャラはWeb漫画「服を着るならこんなふうに」の佐藤環です。
-
>>324で募集します
男の娘やふたなり娘でも大丈夫です
-
>>445
普段は可憐そうな女性を全く違う存在である此方が
踏みにじっていくというシチュが非常に気に入りました。
是非、お相手をお願いしてもいいでしょうか?
-
>>447
ご興味を持っていただきありがとうございます。
今日、25時頃に覗きに来れそうなので、ご都合がよかったら、お話し出来ればと…。
要件だけですが、これで失礼します。
お邪魔しました。
-
>>388の内容で再募集します
-
洗脳とかヒロインとか全頭マスクとか催眠オンオフが無理そうなので応援だけしますね
-
女性に催眠術等を施して、名前や記憶も操作しこちらの都合の良い人格へと変更
そしてメイクの感じを変えさせたり、ウィッグを被せるなどして外見も異なる人物に作り変えてしまう…
といった感じのロールをしてみたく女性のお相手を募集させていただきます
背景設定としては潜入捜査官が宗教団体や闇組織に潜り込んだのち、正体がバレた結果洗脳されるとか
変態男が女性を拉致して自分好みに仕上げていく…みたいなのがベターかなと思いますが、
シチュに興味を抱いてくれる方が居ましたら、一緒に相談しながら背景設定を考えてみたいと思っています
-
プライドと一緒に人権すら踏み躙って頂きたいな…と
-
良くあるVRMMOネタでお相手の女性を募集します。
ヘッドセットと専用シートで仮想空間にダイブするタイプのファンタジーVRMMOが舞台。
キャラクターの外見は自由にカスタマイズできるが、性別は変えられないという基本設定。
こちらはチートやクラッキングを用いて、通常禁止されているエロ行為を行う男性プレイヤー/キャラクター。
前から目を付けていた美女/美少女キャラクターを偽クエストでダンジョンに誘い出し、キャラデータを不正に操って
快感や淫語辞書、被虐性癖といったデータをキャラクター経由でプレイヤーにも刻み込んでしまう。
そのうえで、VRMMOならではの連続絶頂や射精、巨根や触手、媚薬責めなどで弄び雌奴隷プレイヤーへ調教する、という
ほんとに良くある内容です。
キャラは基本的にグラマーなタイプが希望です。
基本的にプレイはゲーム内だけを考えていますが、プレイヤーの職業や性格等も簡単に考えておいて、ゲーム内で
調教が進んだところで個人情報まで差し出してしまう、といった展開をお相手と希望が合えばしてみたいです。
あへおほ喘ぎ描写が可能ですと喜びます。
-
>>445の内容で待機します。
-
>>388の内容で募集します
-
こちらは立場が上なのを利用して女性を性処理に使おうとする男性ですが
粗チン&早漏過ぎて女性にも軽くあしらわれてしまうみたいなシチュで女性役をしてくれる方を募集します。
粗チンに気付かない内に刺激しまくって撃退したり、逆に粗チンに気付いて他のペニスと比べたり主導権を握ったりして翻弄されまくりたいです!
-
>>394で募集します
-
特殊技や魔術などを使われフタナリにされた挙句
精液とともに体力を奪われながらも勝利してくれるという設定で
KOFの不知火舞さんかストリートファイターの春麗さんを募集
-
>>450
面白そうな設定なので
ご都合いい日時を教えていただけますでしょうか
「都合のいい人格」がどんな感じなのか聞いてみたいです
-
>>459
私宛へのレスでしょうか?
都合のいい人格ですが、元の人格とは別のこちらの命令には絶対服従し、尚且つ淫らな人格を植え付けたいと考えております
元の人格が真面目で性にはかなり疎いとかいう感じで同じ人物だけど洗脳後は全く人格が変わってしまっているというのを楽しみたいです
このあと21時ごろまではお話し出来ます
-
>>394で募集します
-
――改めましてッ。>>271で募集させていただきます!
-
>>462
【質問でも構いませんか?執事さんはお嬢様なら何されても喜ぶけれど、根もドMな感じなんでしょうか?】
-
>>463
ご質問、ありがとうございますお嬢様…!
はっ、私がお見せするのは常にありのままの姿。お嬢様に嘘など付けませんゆえ!
所謂「プレイの一環」としてのSな面はございますが…。
根の性格は性癖と同じく、変態ドMと思っていただいて一向に構いません!
…しかし、お嬢様以外の者に手を振るわれても喜ぶような性質ではありませんので…。
あくまでもお嬢様に対しては、という解釈の方が宜しいかとッ。
嗚呼、お嬢様のご期待に添える回答であれば良いのですが…。
-
>>464
ご返答ありがとうございます!
なるほど、根っからのドMさん相手だと力不足かもしれませんので、
質問だけになってしまいましたが、これにて失礼します…
いい出会いがあるよう祈っていますね。
-
>>465
いえ、こうしてお声を掛けて頂けただけでも身に余る光栄です!
しかしお嬢様の前ですと、仕事はこなしても常に踏まれたいという欲望に嘘はつけないのです…ッ!
私がお嬢様の前でドSになれるとすれば、
それはよ…―――いえッ。何でもございません…。
では、まだ見ぬお嬢様にも良縁がある事を祈りつつ…。
引き続き募集を続行させていただきますッ。
-
>>454
おはようございます。
此方は性癖と趣味を否応も無く押し付けていくような男として
お相手に立候補させていただけないでしょうか?
-
良くあるVRMMOネタでお相手の女性を募集します。
ヘッドセットと専用シートで仮想空間にダイブするタイプのファンタジーVRMMOが舞台。
キャラクターの外見は自由にカスタマイズできるが、性別は変えられないという基本設定。
こちらはチートやクラッキングを用いて、通常禁止されているエロ行為を行う男性プレイヤー/キャラクター。
前から目を付けていた美女/美少女キャラクターを偽クエストでダンジョンに誘い出し、キャラデータを不正に操って
快感や淫語辞書、被虐性癖といったデータをキャラクター経由でプレイヤーにも刻み込んでしまう。
そのうえで、VRMMOならではの連続絶頂や射精、巨根や触手、媚薬責めなどで弄び雌奴隷プレイヤーへ調教する、という
ほんとに良くある内容です。
キャラは基本的にグラマーなタイプが希望です。
基本的にプレイはゲーム内だけを考えていますが、プレイヤーの職業や性格等も簡単に考えておいて、ゲーム内で
調教が進んだところで個人情報まで差し出してしまう、といった展開をお相手と希望が合えばしてみたいです。
あへおほ喘ぎ描写が可能ですと喜びます。
-
相手の技で試合中に膨乳してしまい
弱点と化した乳を守りながら戦うことを強いられるという設定で
格闘ゲームの女性キャラか戦隊ヒロインを募集します。
-
-
>>445の内容で待機します。
-
世界樹の世界観で、こちらブラニーの女の子をやりたいので。
相方として一緒に冒険したりしたい男性を募集します。
思い切り種付けしてもらったり、モンスターに寝取られるという話でも良いですし…。
上記の設定で、好きなシチュを遊べたらと思います。
よろしくお願いします。
-
>>388の内容で待機します
-
エロガキたちに群がられ陵辱されまくる設定で
ダイの大冒険のマァムかストリートファイターの春麗を募集
-
剣と魔法を武器にモンスターと戦うファンタジーなVRMMO。
現実には影響はないものの、ゲーム内ではリアルな痛みや快感も感じることが可能。
そんなゲームの中で恋人なこちらと一緒に冒険してくれる女の子を募集します。
ジョブチェンジや装備品を作るために二人でダンジョンを散策したり…。
時には他のプレイヤーやモンスターに襲われたり。
シンデレラガールズ、艦これあたりからお願い出来ると嬉しいですが他の作品でも。
-
ファンタジー世界で旅をする男女。それなりに経験を積んできた昔馴染同士で、恋人ではないが信頼できる相棒。
他の仲間からはよく「早く結婚しろ」とか「子供はいつか?」なんてからかわれたりすることも多かったり。
別にお互いが異性として気にならないとかではなくとも、一線を越える気がしないまま。
いつも通りの二人旅の最中、危険の片付いたダンジョンか、キャンプで、ふとしたきっかけで……。
というような背景でそれまでためこんでいた相手への慕情を一度に爆発させてらぶいちゃっクスとかしたいのでお相手募集。
こちら男か女かどちらでも構いません。
-
>>476
興味がありますので少し質問を……
双方のキャラはオリジナルを想定していますか?
-
>>477
お声がけありがとうございます。
そうですね、オリジナル想定です。
-
>>478
ご回答ありがとうございます。
では、あともう一つだけ質問ですが……
見た目などは版権から借りる形でも可能でしょうか?
-
>>479
そうですね、ガワだけ借りるのは構いません。
キャラに大胆な改変が加わったやる夫スレとかそういう感じでしょうか。
-
>>472で募集します!
-
>>480
なるほど、解りました。
それではもう少し詳しくお話してみたいので、こちらに移動頂けますか?
-
>>482
誘導ありがとうございます。
では移動しますね。
-
>>483
迅速な対応感謝します。
こちらも移動させて頂きます。
-
悪戯中心のロリペドシチュにて、お相手募集に1レスお借りします。
こちらは男側です。
描写重視の雰囲気あるロールが出来たらと思っています。
詳細は打ち合わせの上で
-
>>472
モンスター側で寝取りたいのですが、
こちらのモンスターや用語、観念も世界樹限定でしょうか?
-
いい家柄生まれのお嬢様に縁談が持ち上げるも、相手はふたなり…相手を小馬鹿にしてお断りするも
その後父の事業が失敗。財政は破産寸前に…そのため金策として以前の見合い相手の元へと嫁ぐことを提案される
愛の無い政略どころか明らかな財産目当ての結婚を目論見かつて自分のほうが小馬鹿にして断った相手の前にもう一度縁談を持ちかける
だが家の財政のことも、当然ながら今回の縁談の意図も相手は知っていて―――かつて屈辱を与えた女に復讐を始める
みたいな感じで復讐されてみたい
-
>>486
声をかけていただき、ありがとうございます!
えっと、世界樹限定というわけじゃなくオリジナルで大丈夫です。
こちらの容姿が、ブラニーなどの小さな種族になればなと思ってます!
世界樹5のハーバリストみたいな容姿の子で遊べたらいいなって思ってますけど、
お相手様の好きなのがあったら、それでもいいかなって思います!
-
>>488
よかった、それならそちらの好みのモンスター形態(種族とか、モンスター〜人間の間の度合いとか)を聞いて、
その種になろうと思います。
モンスターの性格の希望とかもあればおっしゃってください。
喋り方とか乱暴なほうがいいのか理性があったほうがいいのか、
なければ最初は寝取るために荒々しい感じでいきますが。
小さな種族の、まさにブラニーのような体型が好みではありますが、
ハーバリストよりも褐色系のシャーマンの子のほうが好きです。その辺ご一考頂ければ……
今日は遅い時間になってますが、大丈夫ならお返事を待つ間に打ち合わせの出来るスレを探してきます。
-
>>489
すみません、お返事が少し遅れました。
ありがとうございます!えっと…モンスターに特に希望はありませんが、
相手の男性を忘れてしまうくらい、激しくむちゃくちゃに犯されたいと思ってます!
少し理性もあって、奪うというつもりで奪ってもらえるといいかなと…。
よかったです!それならシャーマンの子にしてみます!
髪は長いほうがいいですか?短いほうが良いでしょうか?
時間はたくさんありますので、打ち合わせも大丈夫です!
-
>>490
いえこちらも、あまり早くお返事できていないのでお気になさらず……
まず打ち合わせスレの予備を借りてきました。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1464270275/l50
>>490の返事を向こうへ落としますので、先に移動してお待ち下さい。
【とりあえずこちらから、先にスレをお返ししておきます】
-
>>491
【ありがとうございます!追いかけます!】
-
>>487
いくつか質問させてください。
人間の性には男性・女性・ふたなりの三種があり、ふたなりは男女どちらとでも結婚できる世界観でしょうか。
ふたなりは服を着ていれば女性に見えて、生殖能力はオスメス両方あるということでしょうか。
そして、復讐はどんなことをお望みですか?
-
>>493
人間の性に関しては仰るとおりに男性、女性、ふたなりと三種があり、ふたなりは男女両方と結婚できるという世界観です
そしてふたなりは服を着ていれば女性に見えて、運動力なども男性と同等で生殖能力は孕むことも、孕ませることもどちらも出来るという形です
ふたなりは社会的には男性と同じ権利があり、その家に男性が生まれなければ一般的に家督を継ぐのはふたなりである
けれどこうした地位を持つようになったのは近年の話で、それ以前はふたなりであることを隠匿したり、家督から外されたりと不遇の時期があり
地位向上のために努力した先人たちによって男性と同等の社会的地位を手にすることが出来た、という歴史があって、今では一般的にはほぼ差別はなくなったものの
古い家柄こそそうした差別的な見方が根強く、それがこちらがそちらを小馬鹿にしていた理由であったり…ですね
細かく設定するなら結婚については、女性とふたなりならばふたなりの方が家長となり、男性とふたなりならばどちらがどちらの姓を名乗るか、家長となるかは両者の話し合いで決める
まだ一般的には男性が家長となるケースが多い…大体8:2くらいはそういうケースになると。家長やらのことで揉めるので大抵はふたなりは女性と結婚するのが楽…とされているなど
更に加えるか加えないかの部分になると、非差別対象だったふたなりは自分達の地位向上のために努力した時代があって、今でも男性と同じ社会的責任を果たしているのに
女性たちは自分達ほど努力も責任も持とうとしないと、性が近い(?)為にどことなく女性を下に見る傾向がある…なども
復讐に関しては経済力や結婚を盾にこちらに絶対服従をさせて、有り体に言えば性奴隷化…それもアブノーマルな行為や奉仕の強要ですね
シャワーも浴びてない汚れたままのペニス、それも恥垢がついたものを口で掃除させたり、笑顔の強要やハメ乞いや
汗ばんだ身体への全身リップといった行為まで。自分か気持ちよくなるためでもあり、相手を貶めたり苦しめたりするような行為ですね
-
>>487
短な質問で申し訳ありませんが、そちらはどの様な性格の女性を演じる予定でしょうか
-
>>494
解答ありがとうございます。
でもごめんなさい、そこまでハードな復讐は考えてなかったです。
なので、いいお相手が見つかりますように。
-
ドスケベビッチのムチムチJKさんとムッツリ絶倫巨根オタク男子のイチャラブセックスというシチュでお相手募集します。
(こちら男子役で)
最初はJKさんの方から同情、気紛れなどでセックスしてみたところ異常に相性が良くそのまま交際開始。
普段は奔放なJKさんがオタク男子を振り回しているけど、内心では、またセックス中は男子にメロメロ状態、といったイメージです。
こちらのオタク男子はキモい系よりはミリオタとかSFオタとか気難しい系。
お相手JKさんは版権キャラのビッチ化でもオリジナルでも大丈夫です。
打ち合わせからじっくりお相手お願いできる方、ご興味あれば声かけてください。
-
>>495
こちらの女性は生まれ故に高慢かつ自尊心が高い性格を考えていましたね
どちらかと言えば典型的な嫌なお嬢様というところでしょうか
けれど容姿端麗でスタイルもよいなど
>>496
ご質問頂きありがとうございました。いいえ、趣味が合うのが一番でしょうから
こちらこそご期待に添えないようで申し訳ございません…
そちらも良い方で出会ってくださいませ
-
ファンタジー世界で旅をする男女。それなりに経験を積んできた昔馴染同士で、恋人ではないが信頼できる相棒。
他の仲間からはよく「早く結婚しろ」とか「子供はいつか?」なんてからかわれたりすることも多かったり。
別にお互いが異性として気にならないとかではなくとも、一線を越える気がしないまま。
いつも通りの二人旅の最中、危険の片付いたダンジョンか、キャンプで、ふとしたきっかけで……。
というような背景でそれまでためこんでいた相手への慕情を一度に爆発させてらぶいちゃっクスとかしたいのでお相手募集。
-
-
古代〜中世ファンタジー世界を舞台に、主従または武人と女奴隷で。
こちらは敗戦国の女で、古代にはありがちですが敗戦で敵国の奴隷になった女。
対するお相手様は、浮気妻と間男を重ねて四つにした過去のある武骨な武官。
以後は女性に精神性や絆を求めるのをやめ、必要()があれば娼婦を買い、女に迷っては男が廃るなどと放言する。
そんな男らしさをはき違えた武官が、戦利品として拝領した女奴隷のこちらに恋をした。
遅れて来た初恋に戸惑う男は、こちらをわざと性的に虐待する…が、最終的にはツンデレ風味で仲良くなれたら、と。
こちらの元の身分は、町娘か兵隊の未亡人で。
-
>>501
なんかマギっぽい雰囲気ありますけど、そんな感じでしょうか?
-
>>487で改めて募集させて頂きますね
-
>>502
いえ、古代中国関連の本を最近読んだだけです。
あとは、そういえば昔三国志を読んだことがあったっけ、程度に。
-
打ちっぱなしのコンクリートブロックに体を埋め込まれて
壁尻のような状態で性処理便器として扱って下さる方を募集します
物そのものな扱いでプライドと一緒に人権すら踏み躙って頂きたいな…と
-
クーラーの壊れた自室か人気の無い海の家を舞台にして、お互い想い合っている男女の恋人が、
暑さに多量の汗を垂らしながらも、体内で疼く熱に促されて、欲望のまま激しく求め合ってしまう…
――というシチュで女性役のお相手を募集します。
序盤は純愛をベースにイチャイチャしつつも、行為に至れば濃厚な展開を考えております。
テンポよりも描写重視に進めたいので、長文でゆっくりお付き合い出来る方が居りましたら是非。
双方のキャラはオリでも版権でも。気長に募集しています。
-
-
こちら真面目系女生徒で
時間限定で強制MCでビッチ人格を上書きされ
普段は犬猿の仲のゲス教師あたりとのラブイチャセックス、というシチュでお相手募集します
元の真面目人格をバカにしながら…みたいな感じでしてみたいです
-
>>508
クソ真面目で人前でも容赦なく罵倒してくるくらい嫌われてるのを指ですら形を覚え込まされマゾイキしながら
先生の指でイクイクって尻穴ヒク付かせる様子を見せ付ける位の、ドハマりしたメスっぷりを見せ付けられたいなぁ。
男はチンポ、クソ教師のチンポでいきましゅうううっ♪ とか自虐的に壊れてくれるのもいいかも。
ゴムを交換するたびにバキュームフェラ、ゴムがなくなるとむしろ喜ぶ身体を実況して、生射精で気持ちよさそうな顔まで撮られて……。
いつもの思考では毎日脅されてるはずが、その時間だけはマン汁垂らしのビッチ穴に成り下がってゲス教師を待ち構えてたりとか。
強制MCはどんな形がいい?
強姦っぽく、監禁して薬を打ち込みながらとかかな?
-
>>509
ちょっと壊れすぎかな…
もうすこし手前のエロビッチっぽい雰囲気をイメージしてました
脅されてるとういのはこちらが普段は高圧的ということでしょうか?
立場が逆転してしまうのは面白そうです
強制MCはありがちですが催眠あたりで…
なにか身に着けてるアクセサリーからなどで
-
>>510
返信ありがとう、良いよ、別に押し付ける訳じゃないからそっちの考えるエロビッチでお願いしたいね。
そうだね、例えば一般的な実は気の強い教師とかじゃなくて根暗でいつも苦労してそうなのを、ガリガリで不健康そうで気持ち悪いとかいつも体力が無いのを先生として失格だとか言い放つ位とか
そんな先生に、自分から跨る位の淫乱にしたいね。
古臭い皮のチョーカーとか、どうかな?派手じゃないしちょっとしたおしゃれとして学校からも認められるけど、実は…とか
まずは見せ付けるだけで体が言う事を効かなくなり、命令しながら首に巻き付けて奴隷化みたいな感じで
そっちはどんな子になるのかな?
こっちの希望はとりあえず小動物系でも生徒会長みたいなきつい子でもいいかな。
そっちの希望プレイに合わせて貰っていいし、一般的な意味で魅力的なら大体大丈夫……。
-
>>511
先生側はある程度体力的には勝っていてもらいたいかな…
こっちが自分からするくらい淫乱になったりは可です
そのあたりは相談お願いします
チョーカーやイヤリングなど
なんとなくなアイテムっぽいのでお願いします
そちらの意図でON/OFFできるとかでどうでしょう?
希望は、生徒会長タイプでしょうか
そちらの希望も聞きたいですがクールでお堅い感じで
エロビッチモード時とのギャップが楽しめればと
-
>>512
体力が性的な物なら、腰が抜けるまで怪物のごとく犯す、みたいな、自己暗示掛けちゃおうかな。
どうせ、貧弱な癖にとかMCで思考を弄ってる間にも強気になったそっちの前で、アレも強制肥大させて、
お前が一人目じゃないんだよなぁ…とか、馬並なあれに外国産コンドーム被せて、とか少し恐怖を煽りたい。
どうかな?
気に行ってくれたかな?
イヤリングもいいかも、注意されても穴あけてません、って玩具みたいなイヤリングをはずして見せる位の頭が回る様な暗示もかけて、自分でMC小道具を好んで付けちゃう日々とか。
朝にドキドキしながら鏡の前でいやらしい気分が浮かぶけど、付けなきゃ…と葛藤というかこれを付けて気持ち良い行為したいと日々の行為を思い出すとか
クールでダメ人間を罵倒してさげすんで、時には力任せに、でもとても有能で先生たちの頭痛の種とかいいかな。
ツンツンのそっちを、デレデレビッチにして、校内でも外でも、犯してやりたい。
クールだけど、体つきはとてもいやらしい、いやらし過ぎる胸と尻とかがいいかな、全身性感帯にして服がこすれるだけで悶える位とかも面白いかもね。
肉体改造が無しだけど、そういう精神的な改造はどうかな?
-
>>513
【これ以上この場で…という感じなので】
【そちらがよければですが】
【小一時間ほど休憩をはさんでから打ち合わせを、というのはいかがでしょうか?】
-
もう打ち合わせ行ってはどうかな?
-
>>514
【お返事遅れてごめんねお昼とかかまわないよ、何時から再開する?】
>>515
【だね、ここを占有するのも悪いし】
-
>>516
【ありがとうございます】
【30〜1時間以内に、伝言で待ち合わせでお願いします】
【そのあと移動できればと】
【こちらはこのレスで一度、退席いたします】
【スレをお返しします】
-
>>517
【了解しました、では30分ぐらい休んでからのんびりとおまちしますね】
【こちらもスレをお返しします】
-
-
ドスケベビッチのムチムチJKさんとムッツリ絶倫巨根オタク男子のイチャラブセックスというシチュでお相手募集します。
(こちら男子役で)
最初はJKさんの方から同情、気紛れなどでセックスしてみたところ異常に相性が良くそのまま交際開始。
普段は奔放なJKさんがオタク男子を振り回しているけど、内心では、またセックス中は男子にメロメロ状態、といったイメージです。
こちらのオタク男子はキモい系よりはミリオタとかSFオタとか気難しい系。
お相手JKさんは版権キャラのビッチ化でもオリジナルでも大丈夫です。
打ち合わせからじっくりお相手お願いできる方、ご興味あれば声かけてください。
-
とある都市の冒険者向けの大型宿。
と見せかけて、その実態は泊まった女性冒険者をふたなり女主人と巨根男店主による快楽調教で堕として、客にあてがうという売春宿。
今日も淫らな責めに屈する女冒険者が……。
という感じで女主人か男店主、あるいは両方を募集。
-
勇者が冒険の中デカチンで女を落として仲間増やしていく話をこちら男勇者側でやってみたいです。
悪魔リアス・グレモリーや、魔女アリス・マーガトロイドや
吸血鬼アルクェイド・ブリュンスタッドとかを精液漬けにしてパーティーに加える感じで
勧誘シーン、仲間になっている女へのご褒美エッチなどシチュは相談で
-
>>521
いわゆるファンタジー系世界観の冒険者の宿ということでしょうか
パーティ単位で滞在するのが普通でしょうが、
仲間を探しに来た冒険者になりたての少女を雌娼婦にしてしまったり、
その中で目をつけた女性冒険者を仲間から巧みに単独行動させてとか、
あるいはパーティごと堕としてしまったり…
いろいろ妄想が膨らみますね
-
>>523
ええ、ファンタジー系です。
犠牲になる冒険者は打ち合わせ次第ですが、
グラマー系女王様が一狩りしたあと、取り巻きと解散したところを…なんて考えてますね。
パーティーでの3P、4Pはそれなりの時間と経験が要りますし、初っ端からってのは考えていないです。
-
>>524
グラマー系女王様ですか、冒険者の中でも屈指の実力を持つパーティで
その自信が態度ににじみ出ているような感じでしょうかね
陰口を叩くものもいるけど実際実力はあるので面と向かって何か言うものはいない、みたいな
そんな冒険者ならさぞ堕とし甲斐がありそうですし
売春婦としても人気が出るでしょうね
まあ、パーティごとというのは堕とす方としても力が試されますから
最初からそれ前提ではないですね、シチュとしてはありうるかもという程度です
ふたなり女主人でも巨根男店主でも面白そうなシチュですが、
どちらを強くご希望というのはあるのでしょうか?
というかそこまで詳しくお聞きするなら打ち合わせスレなりで伺ったほうがいいかもですね
もしお時間の都合が良ければ移動してお話できますか?
-
>>525
それでは打ち合わせスレが空いているようなので、そちらでお話でも。
【移動します。スレをお借りしました】
-
>>526
ありがとうございます
打ち合わせスレに移動してお話伺いますね
-
>>485で募集します
-
>>528
興味あるので打ち合せさせてもらってもいいでしょうか?
-
モンスター倒してもお金もアイテムもドロップしない……。
そもそも街中を歩いてみてもモンスターなんていないうえ、魔法も殆ど使えなくなってしまってる。
そんな感じでファンタジーな世界からこちらの世界に来て路頭に迷ってる女の子を募集です。
QMAやゼロ魔、サモンナイト、シャイニング、テイルズシリーズあたりからお願いしたいですが、他作品でも。
NGというわけではないですが、出来たら外見中身共に幼くない娘だと嬉しいです。
こちらは居候させてくれる男やエッチな仕事紹介してくれる男、その他モブまで色々やろうかと。
-
今夜限りで両奈ちゃんのご主人様になってくれる人を募集しま〜す♥
ご主人様になってくれるなら、両奈ちゃんなんでもしちゃうかもっ?
こんなシチュでやってみたーいっていうのも相談して欲しいなぁ〜♥
-
ん?
-
>>529
【今気が付きました。遅れて申し訳ありません】
【お気づきになられたらお返事ください】
-
>>533
【こんばんは、こちらこそ遅れてすみません】
【もし良ければ今からでも打ち合せだけいいでしょうか?】
-
>>534
ありがとうございます。
ではこちらにて打ち合わせなどお願いしますね
-
>>535
場所ありがとうございます、移動します
-
こちら巨根〜爆根な男の子or男の娘で、あまあまだけどハードな感じにいちゃいちゃしたい。
塗食スカや猟奇、過度な改造とかはNGですがその他でしたら諸々応相談です。
-
>>506で再度募集します。
-
>>537
男を募集しているということでいいのでしょうか?
巨根と聞くと、ふた部や、ヘスティアくんとか思い浮かびましたが
何か版権キャラは可能ですか?
-
少年たちの間でひそかに流行っている
悪魔召喚アプリでサキュバスを呼び出してみると…
暫くしてやってきたのは、なんとお隣に住んでいる
爆乳&爆尻ムッチムチな、フェロモンむんむんボディの持ち主で
密かにオナネタにしていた憧れの美人人妻だった…という設定で
こちらはショタ好き熟女サキュバスと筆卸し&がっつきHしてくださる
可愛い坊やを募集します…♥
-
>>540
スケベ人妻サキュバスに、ショタチンポ開発されたいです…。
隠し切れないほどのバカチンポを少しバカにされながらゴムもハメられないド巨根でオナニーするみたいに搾り取られながら、喜んで悲鳴上げたい…////
-
>>485で募集します
-
いい家柄生まれのお嬢様に縁談が持ち上げるも、相手はふたなり…相手を小馬鹿にしてお断りするも
その後父の事業が失敗。財政は破産寸前に…そのため金策として以前の見合い相手の元へと嫁ぐことを提案される
愛の無い政略どころか明らかな財産目当ての結婚を目論見かつて自分のほうが小馬鹿にして断った相手の前にもう一度縁談を持ちかける
だが家の財政のことも、当然ながら今回の縁談の意図も相手は知っていて―――かつて屈辱を与えた女に復讐を始める
みたいな感じで復讐されたいです
>>493と>>494の内容もご参考にお付き合い願えるお相手様を募集します
-
>>539
お返事が遅れてすみません!
男女ふたなりいずれでもOKですが、可能なら生えてるお相手様が望ましいです。
版権は……そうですね、丁度良さそうなキャラがすぐには思いつかない感じですので、
姿形だけを借りてオリキャラで、という感じになってしまうかと思われます。
-
>>520で引き続き募集させてもらいます。
-
ロボット物のSF、ガンダムシリーズの強化人間の様な設定で戦士として洗脳された幼い少女兵士と、
少女が親しい相手と刷り込みをされ、近い立場で常にそれを監視する男
こんな設定で少女兵士の方を募集します
こちらは
・上司、少女は彼に頼られ誉められる事に幸せを覚える
少女を可愛がり依存させる、もしくは少女を頼り依存する感じで
・少々頼りないが信頼できる同僚、恋人・兄と思い込ませている
表向きイチャイチャ、しかし内面は罪悪感を抱いたり割り切ろうとしながら情が沸いたり
・部下、多少ワガママを言っても困りながら何でも聞いてくれるし甘やかしてくれるが……
監視対象の少女に屈折した好意を持ち、跪きながら内面では……な感じで
の、いずれかでやりたいと思います
ジャンルはロボット物に限りません
生身で戦ったり魔法で戦う娘でもOKです
版権・オリジナル問いません
-
「修行に出された若殿と護衛兼お目付け役のお姉さん」や
「年上の女剣士と後輩くん」など、一緒に旅をしている男女が
主君・家臣や上司・部下、先輩・後輩のような関係で遊んでみたいので
剣士や格闘家、忍者などの女性キャラを募集です。
今のところ双方オリジナルで考えていますが
RPGや格闘ゲームにいるような版権キャラの容姿・性格等を流用もありで。
(例としてはソウルキャリバーのアレクサンドル姉妹や鉄拳のジュリアなど)
世界観としてはファンタジー系でも、魔法と銃火器が共存しててもOK。
-
>>462,>>271の執事候補さん
前回の時から気になってたんだけど、…いえ、全然気になってないから!
あまりにド変態だから変わったのがいるなぁって珍獣的に見つめてただけだから!!
というかこんなドマゾ変態野放しにしてたら我が家の品性が疑われるから!さっさと戻って来なさい!!
…みたいなノリでいいのかしら(一応確認)
私あんまりリアルタイムで時間取れない生活で、アナタを放置プレイで悦ばせる…ってことになりそうで
あまり頻度高く会えないというのは可能か、若しくは置きレス主体でよければ… って思うのだけど。
それはヤダって場合は素直に下がるし答えてくれると嬉しいわ。
その前にお互いお試しでお話とか、打ち合わせとか、明日と明後日(木曜と金曜)に時間が取れそうだったから
…っ、こ、こんな時間も経って今更感ありありだけど、声かけてみた… …んだけど。
き、気付かれなかったからって怒んないからねっ!!
気付かれたらラッキーくらいに思ってるから!もし気付いたら返事をなさい!
-
あ、トリップ付けたつもりで抜けてた…!ごめんなさい、>>548は私です!
-
>>546で募集中です
-
>>547
立候補させていただいてもよろしいでしょうか
こちらは、現代もしくは、和風ファンタジーの世界観で
護衛兼お世話役のくノ一で、いきたいと思います。
匂いたつ艶めかしいフェロモンムンムン、ちょっときつめ&派手目な容貌な
異人の血を引くブロンド美女、普段は甲斐甲斐しく年上らしい包容力でお世話しますが
くノ一としては、若様の前であられもない装束を食い込ませた痴態を揺らし、ドギツイ変態忍法で無双するイメージですので
お好みに合うのかは、詳しくお話しないと分からないかもです…
もしご興味あれば、お返事くださいませ…♥
-
>>543で募集します
-
>>551
レスありがとうございます。
「異人の血を引くブロンド美女」はなかなか好みとして
「フェロモンムンムン」よりはもう少し控えめがいいかな、とも。
普段は色気より強さが目立つ方を勝手にイメージしてまして。
あと世界観は準和風でもいいんですが、和洋中華風ごたまぜならなお良いかと。
他にもお互いにいろいろありそうなので、応相談なら返信願いますね。
-
>>548-549
―――お待たせして申し訳ありませんお嬢様ッ!!貴女様の駄犬めは此処にッ!!!
ええ、私は唯一無二のお嬢様の専属という、誉れある世界で一番幸せな執事でございますゆえ。
変わっている――他とは違うと置き換えれば、確かに当て嵌まるかと。
ふふ、戻るも何も…私はいつ何時だって、お嬢様の傍にお仕えする身でございます。
それがたとえ寝室でお休みなさっている時であっても、お花を摘みに行く時であったとしても!
常に見守っておりますので、どうかご安心ください―――!貴女をお守りする執事は24時間営業中でございますッ!
……遅くなりましたが、お声掛け頂きありがとうございますッ。
ええ、お嬢様の多忙はいつも傍に居るこの私が誰よりも分かっていますとも。
嗚呼、常日頃から迫る多忙の中でも、その眩しい笑顔を絶やさず日々邁進する素敵なお嬢様…!
お嬢様のご要望とあらば、どちらの形式でもお付き合いする事は可能ですが…!
僭越ながら私の意見を具申させて頂きますと、前者の方がやりやすい――かと。
尤も、それもお嬢様が私に割けるお時間がどれほどのものであるかという点にもよりますが…!
なので是非!私からも、一度お話する機会を頂ければと思います。
お嬢様はもうお休みになられているでしょうか…。
しかし申し訳のない事に、次に万全にお約束できるのは土曜日の夜になりそうでございます…!
金曜日、今夜であれば23時以降に打ち合わせ程度の時間であれば問題ないのですが…!
旦那様の所用とはいえ、お嬢様に合わせられない駄犬めをお許し下さいィ…!
暫くは見ておりますので、もしも目に留まるようであれば今夜中でもお声掛け下さい。
既にお休みになられているようでしたら、気にせず安眠を…。
その場合はお嬢様のお手を煩わせてしまう申し訳なさはありますが、後日ご連絡を頂けると私は幸せにございます…。
…こっそりとドジっ娘なお嬢様可愛いはぁはぁはぁ
-
>>554
…も、もう…!何この時間に返事してるの?!
そろそろ眠いから寝ようとしていた所だケド、気付いちゃったからしょうがない…!!
……24時間専属護衛は良いけど、お、お手荒い位一人でイイからッ!さりげなく入ろうとするな、ドアの前に立つなっっ!!
1メートル離れて、いやせめて10m、その廊下の奥の20m…うわーんもう世界の果てまで行って戻ってくるなああーーーっ!!!
(しかし当然そんなことになるわけもなく …―――的なノリで良いのかしら(再確認))
土曜日の夜は基本的にこっちがムリなのよ、ごめんなさいね。これは今後もきっと変わらないわ。
でも明日の夜から少しお話っていうのは大丈夫。眠くなったらさっさと休めばいいから。
その時にいろいろ合わせて、お互い合いそうなら…ってことで!!
そうね、じゃあ明日(金曜日)の夜23時頃、伝言板の方で落ち合いましょう。
……あー、まあその…ウン、気付いてくれて、アリガト……
―――ってその側からハアハアするなああーーーーっ!!!!
ちょっと眠たくって色々飛ばしたけど、じゃあ、また明日(今夜)ね!!
-
>>555
はい!的なノリで良いかと!私の理想でもあるお嬢様、何も後ろめたさを感じる必要などありませんッ!
嗚呼…!怯えて思わず叫び声まで上げてしまうお嬢様可愛い舐めたい嗅ぎたいィィ!
…それはもう、お嬢様らしいお嬢様でございます!何の問題もありませんッ!
私もまだ未熟とはいえ執事の身、好きに休暇を頂けるほどの立場ではありません…ご安心をッ。
まずは今夜、お嬢様との逢瀬の事を第一に考えて心待ちにしておりますッ。
手短で申し訳ありませんが、私も今夜はそろそろ体力が…。
お嬢様の寝顔を眼前でじっくりと観察するためにも、今夜はこれにて失礼致します…!
【募集にお借りさせて頂きました。有難うございます】
-
ひふみんに健康診断かヌードモデルになって貰いたい……
あっさり目の描写でもいいという方お待ちしています
ちょっと試してみて合わなかったらやめて貰っていいですし、
他キャラでも応相談でおーけーです
-
>>557
そっちが健康診断を受ける側かする側が聞いてみたい
-
>>558
ひふみんに診断する側のつもりで書きました
そちらもする側に興味がおありなのでしょうか
-
>>546で引き続き募集しています
-
モンスター倒してもお金もアイテムもドロップしない……。
そもそも街中を歩いてみてもモンスターなんていないうえ、魔法も殆ど使えなくなってしまってる。
そんな感じでファンタジーな世界からこちらの世界に来て路頭に迷ってる女の子を募集です。
QMAやゼロ魔、サモンナイト、シャイニング、テイルズシリーズあたりからお願いしたいですが、他作品でも。
NGというわけではないですが、出来たら外見中身共に幼くない娘だと嬉しいです。
こちらは居候させてくれる男やエッチな仕事紹介してくれる男、その他モブまで色々やろうかと。
-
>>485で募集します
-
>>520で引き続き募集させてもらいます。
-
>>562
募集文が漠然としてるので、もうちょっと具体的にどんな事がしたいのか教えて下さい
-
>>564
シチュエーションにもよりますが、声掛けや無知シチュ。野外での撮影や悪戯など、でしょうか
即行為に移行するのではなく、過程も楽しめたらいいなと思ってます
-
>>565
お答え有難うございます
こちらオリキャラのつるぺたロリペド娘で、野外での撮影や盗撮メインで、即セックスにこだわらないのなら興味あります
-
>>566
はい。こちらとしてもそのようなロールを望んでいます
こちらに移動して、詳細を打ち合わせしていきましょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1469535063/
-
>>567
わかりました。では移動しますね
-
>>543で募集します
-
>>553
了解しました。なるほど、色気よりも頼り甲斐ですね?
では…↓の様なイメージのお姉さんは…どうでしょう、
ttp://or2.mobi/data/img/131730.jpg
普段は秘書的に公私にわたって主を支えていて
まだ対処が難しいダーティーでディープな仕事や、主の活躍の露払いなどを行ったり
得意な獲物はムチとか…
世界観も、何でもあり的なギルティギアな雰囲気でしょうか。
お色気忍法は使ってみたいですね…
乳首から母乳を超高圧で、針・ビーム・弾丸のようにして撃ち出して敵を斃したり…
媚薬の投げキスで標的を狂わせたり
【遅れましたが…如何でしょうか】
-
>>570
たびたびすいません。
見た目から世界観まではありなんですが、忍法がトンデモすぎると苦手でして…。
普通に鞭で薙ぎ払う方が(こちらとしては)イメージに合いますね。
色気寄りの忍法で活躍することを特に重視されているなら、
いささか希望が合わないかもしれません。
手前勝手で申し訳ありませんが、ご一考願います。
-
ゲームキャラをエロ方面に好きなだけ魔改造した上で実体化させられるチートアイテムを使って淫欲の限りを尽くしたい。こちらは男側で。
巨乳から超乳までの肉体改造はもちろんの事、性格の淫乱化やザーメンフェチ・匂いフェチ・スカトロなどの性癖追加もした上で
清純派なキャラをザーメン中毒・アナル舐め中毒のド変態性癖にしたり
ドS系キャラをスパンキング・罵倒・小便掛けや下品芸強制で嬉ションする程感じるドマゾ娘に改造したりなどを希望。
作品としては閃乱カグラ、ナムカプ、東方、DOA、ダンガンロンパ、アイマスあたりをお願いしたいです。
-
>>485で募集します
-
かなりハードな内容の募集となりますが
ロリ気味なキャラ、もしくは妖精をチンポケースにして下さる方を募集します
また、その際に四肢切断等の処理も施されてしまっていて
例え解放されてもそちらに復讐どころかまともな生活を送れないように
外見、内面ともに作り変えて頂きたいです!
-
>>574
幾つか質問ですが
相手の男性の希望と
四肢切断でも良いですが、両手の袖が繋がった拘束着を着せて首に掛けれる状態のままで外出先でも自由にできるチンポケースにとかは如何でしょうか?
従順なチンポケースだったら四肢切断は免れるけれど、暴れ回るだとか言う事を聞かない駄チンポケースは両手両足を切り落として死なないように切断面を覆う金属を覆い被せて固定した先にチェーンを付けて吊り下げれる様になってるフック付きだといいかも知れないですね
キャラは東方や艦これ等を考えてみましたがオリか版権かも聞いてみたいです
-
>>575
お相手側の希望としては逞しい逸物に相応しい筋骨隆々な男性が良いですね…
もしくは人間でなければ、巨大な体躯を誇る鬼であったり
ふむふむ、両手足は残したままですがその代わりに
両腕を拘束衣で一纏めにして、首から掛けられるようにする…と
この状態でも更に反抗的だと、本当に四肢を切断されてチンポケース以外に生きられないようにされてしまう…みたいな感じでしょうか
四肢切断後の切断面の処理はこちらも考えているものと合致しますが
従順にしている内は四肢切断は許して貰える…というのは良いですね!
といっても最終的には完全なチンポケースにされてみたいので、隙をついてそちらの命を狙おうとするも失敗
敢え無く四肢切断へ…といった展開をお願いしたい所ですが
最初は拘束着からでも問題無いというか、そちらのほうが面白そうです
キャラは版権だと艦これの駆逐艦勢を始めとしたロリ艦辺りが真っ先に思い浮かびました
他にも色々と思い浮かぶものがあるのですが、挙げていけばキリがないので一先ず割愛させて頂いて
こちらが演じるキャラは版権や版権のガワを借りたオリのどちらかでいければな…と思っていますー
-
>>576
なる程、此方はガタイも良くチンポも巨根で剛直というのに相応しい絶倫チンポ持ちで相手したいです
人外オークでも良いのですが、そのネタは出尽くしたのではと思ったので人間で現代設定でやってみたいですね
そうですね、こちらの流れを確認してもらったので多くは言いませんが
チンポケースを使い終わった後は此方がこのちんぽケースは何点と点数付けする時間が最後にありまして
何点を割るとまずは腕を切断、更に点数を割ると両足も切断という段階的にするのも良いかと思います
一発達磨チンポケースにされるのはその様な反逆行為があったりした場合で
見せしめの意味で切断する姿や痛覚も所々戻して悲鳴を聞かせて抑止力にしているとかはどうでしょうか?
艦これであれば文月や五月辺りの割と従順そうなのは両手両足があるままなのに
霞や満潮あたりの最初から反抗心ありありなのは即切断でもいいかもしれないですね
半オリと言うことですね、それでももちろん大丈夫です
チンポケースにして受け入れる形でしてもらう形も可能でしょうか?
太いチンポに適応してもっとチンポくだしゃい♥なんて口から出るほどに欲しがるのだとか
逆にもう出さないで……とレイプ目気味にされるのも興奮しますが
反応はキャラによりけりでしょうか?
-
>>577
ではガタイの良い絶倫な剛直を兼ね備えた男性でお相手お願いします!
艦娘の設定を持ってくるとすれば……
深海棲艦側に寝返った提督…といった感じでしょうか?
ガワだけ借りるのであれば、そういった年端のいかない少女をチンポケースとして
調教、加工する裏組織のトップ…といった感じでも良いですし
使われた後に点数付けをされて
その結果で手足を残してもらえるか判断されるという流れは良いアイディアだと思います!
事前にその事を告げられていれば媚びる理由付けにもなりますし
反抗的な娘は物同然に扱われる事に余計反抗心をむき出しにする切っ掛けとなりそうですし!
達磨チンポケースにされる娘は見せしめとして他の娘が見ている前で
というのも絶望感に満ち溢れていてかなり好みです
最初にどの娘を演じるかによりますが
もう既に何人かチンポケースとして仕上げられている娘がいても良いですね
その中には勿論、四肢を切断された娘もいたりで
チンポケースとして扱われる事に快感を見出してしまった感じ…でしょうか?
はい、開発が進んでいる娘の一部は貪欲にチンポを強請ったり
逆に適応が上手く進んでいない子は使われる事に怯えつつ、抵抗も出来ずに使われてしまう…みたいな展開も有りです!
さて、後はもしよろしければ打ち合わせスレで軽く打ち合わせを…とお願いしたいのですが
今から17時頃まで離席しなければいけなくて…
もしお相手して頂けるのでしたら、その時間に伝言板で待ち合わせをお願いしたいのですが如何でしょうか?
-
全て内容を確認しました、返事となると時間がかかりそうなので今は端折らせて貰いますが
丁度その時間は外出している可能性があるので
少し時間が押しますが21時頃に伝言板で待ち合わせでお願いできませんか?
こちらの都合で時間変更は心苦しいですがお願いしたいです
-
>>579
いえ、募集内容に興味を持っていただけただけでなく
色々と深く考えていただけているようでこちらとしても嬉しいです
それでは、21時にまた伝言板で待ち合わせ致しましょう!
時間変更はこちらからお願いした事なので気になさらないで下さい!
また今夜、一度伝言板で待ち合わせてからのロールと致しましょう
一先ず今はお先に失礼致しますね!
【それではスレをお返しします!】
-
>>571
いえ大丈夫ですよ
キャライメージと世界観はこの方向で宜しいのですね?では…
うぅん、たびたびキャラを変えてしまい恐縮ですが…↓の外観でお仕えいたしたいと思います。
ttp://or2.mobi/data/img/131756.jpg
獲物は伸縮自在の特殊弾性合金製の茨のムチで、相手を軽く打ち据えるだけで
ズタズタに引き裂いたり、拘束して棘からジワジワ毒を流し込んだり、高圧電流を流してまっ黒焦げにしちゃうとか…
あとはワイヤーツールとして、某蜘蛛男のようにビルからビルへ飛び回るなどの移動に使うことなども
忍法は、主に植物や大地属性の技で
薔薇の棒手裏剣(花びらの色に合わせた追加効果アリ)
五感を狂わせる毒を含んだ花吹雪(カマイタチ)や、木の葉隠れ(音・熱・光学的にステルス化)
大地に気を流し込んで相手の足元から鋭いダイヤモンドの槍を無数に突き出させたり、無数の石礫を機関銃の勢いで浴びせたり
逆に薬効のある植物や鉱物の成分で治癒など…いろいろです。
もし↑のキャラクターで宜しければ、
主であるそちらの事は何と呼べばいいでしょうか
坊ちゃま…?それとも二人の時は○○くんとか…?
そして、二人は旅をしているのか、それともどこかに拠点を構えているのか知りたいですね。
-
>>493と>>494の内容もご参考にお付き合い願えるお相手様を募集します
-
>>581
やはり戦闘系の描写に力を入れられるように見受けられます。
それに合わせるとなると、かなり時間が必要になりそうですが
明日以降で確保できる時間帯が不明瞭になってしまいまして…
いろいろ提案していただいたのに申し訳ないですが
今回は辞退し募集を取り下げとします。
大変失礼しました。
-
-
ブレードランナーっぽい舞台で互いにちょっと悪態付きながら
セフレなのか、性奴隷なのか、友達なのか微妙な関係の女とふたなりさん
バウンティハンターなふたなりさんは今日はシケてたわ、と言いながら今日の上がりをテーブルに置いて
銃の手入れを始めて女に自分のチンポの手入れをさせる。
普段は対等っぽいような感じなのにエロに入ると完全にふたなり>>>>越えられない壁>>女みたいな力関係で
ビッチだの肉便器だの罵られながらファックする。それがお互いすごく燃えるやり方で
朝になれば「ちょっとアンタの精液で髪がガビガビになってるんだけど」「だから何よ、喜んでたでしょ」とかなんやかんや普通に生活するとか
なんかそんな感じのシチュを久しぶりにブレードランナー見直してたら思いついた。やるなら女でやりたい
いやバウンティハンター以外にブレードランナー要素全く無いんですが
お相手にお願いしたいタイプはSAOのシノンのようなキャラ、ですかね
外見を借りたオリな感じで出来れば…と思っています
好きな行為といえば人を選びそうなものからざっと上げるとチンカス掃除や玉舐め、アナル舐めなどですね。飲尿なんかも出来れば…
対等な関係じゃなくてもその世界で売られてる奴隷みたいな感じでもいいかな、とは思っています
-
>>546で募集します
-
ファンタジー世界の設定で
こちらは民思い国思いの女王・姫などで
責任感は強いが重責に押しつぶされそうになっているところを付け込まれるシチュで
基本はオリジナルですがモデルとしてはクララクランやエリンシアなどの雰囲気です
お相手にこちらを調教で貶め
実質の権力者になった中年の側近・貴族様を募集いたします
普段の支配者としてのストレスを主従関係逆転のセックスで発散したりなどで
-
>>474で募集します
-
>>587
面白い設定ですね、よろしければお話おうかがいしたいです。
-
>>589
どこか移動して打ち合わせ、でよろしいでしょうか?
-
>>590
お早い返事ありがとうございます。
打ち合わせスレでいかがでしょう?
-
>>591
わかりました
空いているようなので打ち合わせスレに移動をお願いします
【こちらも移動します】
-
>>592
ありがとうございます。
すぐ向かいますので。
【移動します、お借りしました】
-
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58549805
こんな感じの設定で、勇者がいろんな女性に赤ちゃん扱いされる…みたいなのをやってみたいです。
此方は男性側(或いは女勇者でも可)で、いっぱい可愛がられてしまいたいです…。
-
>>501で募集中です。
なんちゃって中華風からなんちゃって西欧風ファンタジーまでを考えております。
-
-
>>594で募集中です。
-
>>388で待機します
-
若くて誰もが振り返る様な美人、
そして、年頃の青少年には目の毒すぎる悩ましいナイスバディの持ち主な、新任の先生
その正体は、地球の生命体調査にやって来た宇宙人だったという設定で
ある夜にその秘密を知ってしまった教え子の男子生徒でお相手いただける方を募集します。
シチュエーションとしては
そのまま教え子をUFOにアブダクションして、Hな生態調査をおこなう流れを考えています。
-
>599
おねてぃか。
-
人と融合!
ビッグでジャンボになっちゃうNO!
それでもアナタ、先生に逆らいますカ!!
そこまで自由になれますカ!!??
-
>>600
そのようなイメージですね
ただ、最初はロマンス分は皆無な、
文字通り『実験』で、事務的にエッチな事を仕掛けてきます。
手足を固定されて、性感帯を調べられたり…もし包茎なら容赦なく剥かれて調べられたり
-
>>599
こちらが生徒側ですか?何歳くらいがご希望ですか?
-
>>603
はい、そうですね
14〜16歳くらいでお願いしたいと思っております。
こちらはこんな外観で…
ttp://or2.mobi/data/img/132086.jpg
名前:宇津野 ミラ(うつの みら)
身長:168cm 体重:53kg 3サイズ:111(M)-63-98
-
>>604
お答え有難うございます。14歳のショタっ子で色々されてみたいです
時間が合えば打ち合わせお願いします
-
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=58549805
こんな感じの設定で、勇者がいろんな女性に赤ちゃん扱いされる…みたいなのをやってみたいです。
此方は男性側(或いは女勇者でも可)で、いっぱい可愛がられてしまいたいです…。
-
>>605
ショタっ子大好きなので…うれしいです。
もし土曜の夜20時以降にお時間が合いましたら…お話しさせていただきたいです。
こちらは伝言板で待機していますが、そちらのご都合優先でよろしくお願いしますね。
【ひとこと落ちです】
-
-
>>608
まだ見てらしたらお相手をお願いしてもよろしいでしょうか?
ただ、そちらの上げられているキャラを知らないのでそれでもよければですが
-
>>609
こんばんは。お声かけありがとうございます。
はい、シチュと言いますか
最下層な惨めな生ごみとして扱われ感じのプレイということに重点を置いておりますので構いません。
-
>>610
こんばんは、こちらこそありがとうございます
なるほど、シチュとロール重視ということですね
それならばこんな時間ですが詳しくお話をさせていただきたいので
別の場所へ移動をお願いしてもいいでしょうか?
-
>>611
上手く伝えられるか不安ですが、良かったらお話し出来たらと思います。
よろしくお願いします。
-
>>612
ありがとうございます
さっそくスレを借りてきましたので移動をお願いしますね
こちらは移動落ちです
好きに使えるスレin避難所40
-
>>613
ご誘導ありがとうございます。
では、そちらにお邪魔します。落ちます、お邪魔しました。
-
>>607
有難うございます。今日はもしかしたら21時頃になってしまうかもですが、出来るだけ早めに伝言版の方に行きますね
-
-
・女子高生(もしくは中学生)と社会人男性という組み合わせ
・何かの拍子に一目惚れした女子高生が歳の差なんて関係なしに社会人男性(可能なら20代中ば〜)にガンガンアタック
(ご希望があればヤンデレストーカーくらいまで行くのもあり)
・歳の差?社会的立場?ナニソレオイシイノ?を素でやってのける若さ
・あの手この手で誘惑したり、好きになってもらおうと色々やってみる
こんな組み合わせにビビッときたら一緒に遊んでくれる素敵なお兄さん、いないかしら?
女子高生来たぜラッキー!喰っちゃえー!みたいなお兄さんだと流石に私も惚れないかもしれないから、
例えば軟派だったとしてもそうじゃなかったとしても、根っこは「ガキに遊びで手ェ出せるか馬鹿野郎!」みたいな人が希望です!
あ、もちろん、こっちとしても薬盛って無理やりっていうのとかは希望じゃないから!……それはもう最終手段っていうか――何でもありませーんっ!
こっちの性格や口調、見た目は変えられるけど、ガンガン行っちゃうとことは変えられないからあしからず!
あ、一応は今はオリ女子高生で考えてるけど、お互いにビビッとくれば版権クロスも可能です!とりあえずめいっぱい惚れこまれたい人!いない?
ハチャメチャとか掛け合いとかに抵抗がなくて、エッチなことだけじゃなくてそういったのひっくるめても楽しめる人だったら嬉しい!待ってるね!
-
>>617
いろんなヤンデレキャラがいるけど、そこも話してみたいな。
部屋とか漁ったり、オナネタや性癖も探られたりしてる感じでしょうか?
プライバシーガン無視系?
よければお話ししてみませんか?
-
>>618
そこまでヤンデレをご希望とは!ご希望があればやろうかなーくらいの気持ちなのでそこまでは考えて無かったけど、
ハッカー女子高生で、PCハッキングしてちょちょいですよ!みたいなのもちょっと楽しそうかなー?
一応、好きになってほしいし、嫌がったらやめる良心は持ち合わせてるつもりだけどな?でも恋は盲目とも言っちゃうしね!
もしそういうのでも大丈夫なら、こちらでどう?女子高生と二人きりで密室にいこ?♥
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1468341105/
-
>>619
ネトゲ嫁のアコみたいにデレデレな感じでのヤンデレとか、俺妹のあやせみたいなちょっと怖い系のヤンデレなのか。
PCの中全部見られちゃって…とかだと弱み全部握られてそうだね。
一応暴力とかそういう系の意味でのヤンデレはご遠慮願いたいけど……しないよね?
こっちもガキすぎてちょっと…とは思ってるけど、あまりひどく突っぱねることもできなくて、という感じで行こうかと。
…密室なんて危ない空気しか漂ってこないけど、話し合うためなら仕方ないよな。
(出口をチラチラ見て逃げ道を確認しつつ)
【移動します】
-
【移動するねー!お借りしましたっ!】
-
双方ともオリの義父×娘シチュでこちら娘役で
お相手の義父役様を募集させていただきます
家庭を支える義父に対して奔放で遊び癖のある母といった感じで
娘に乗り換える家庭内不倫シチュで
こちらは対照的に家庭的な雰囲気でお願いします
-
モンスターに負けてしまいそうだったところをそちらに助けてもらった女冒険者のこちら。
その後、お礼として宿屋で一夜のお相手をしたら、女好きなそちらの乱暴ながら的確な責めにひぃひぃ言わされてしまうシチュ。
ふたなりのお相手も可です。
-
>>623
そちらが演じる冒険者の性格や容姿はどの様な感じでしょうか?
-
お尻の調子が悪くなってしまい肛門科を受診することに
そこでやってきた女の子が好みだったという理由で
治療と言うなのアナル開発をしてしまう医者役をしてくださる方を募集します
キャラについては版権・オリどちらでも大丈夫ですので
打ち合わせで決めたいと考えてます
-
>>625
アナルメインというのは言わずもがなだと思いますが
前の方や上の方は完全にNGとなりますか?
また、排泄や浣腸などはどうなるでしょう?
-
>>626
どちらもNGでやりたいですね
後出しになりますが、徹頭徹尾治療のため、気持ち良くなるのも治療の効果
くらいでやってみたいですね
排泄・浣腸は両方OKです
拡張されたり、カメラを入れられたりの治療行為もされたいですね
-
>>627
お返事ありがとうございます。
もう少し詳しくお話伺いたいので
もしもお時間ございましたら打ち合わせの方でいかがでしょうか?
-
>>628
それでは打ち合わせスレに移動させてもらいますね
-
-
こちらの♀キャラを物のように扱って頂ける所有者様を募集させて下さい
物として扱って頂ければ、どのような物にでも…
むしろトイレやゴミ箱など、人とはかけ離れた扱いをして頂けるほど嬉しいです
-
>>624
むっちりグラマーで妖艶な大人タイプか
褐色小柄巨乳でギャルっぽい少し幼く生意気な感じな冒険者で考えてます。
また見かけたらトリありでお声掛けお願いしますね。
-
>>632
後者の娘でぜひお相手頂きたい……!!
でも今日は無理ですかね
また鯖落ちしそうだし
安定したらまた声掛けさせていただきます
-
ロボット物のSF、ガンダムシリーズの強化人間の様な設定で戦士として洗脳された幼い少女兵士と、
少女が親しい相手と刷り込みをされ、近い立場で常にそれを監視する男
こんな設定で少女兵士の方を募集します
こちらは
・上司、少女は彼に頼られ誉められる事に幸せを覚える
少女を可愛がり依存させる、もしくは少女を頼り依存する感じで
・少々頼りないが信頼できる同僚、恋人・兄と思い込ませている
表向きイチャイチャ、しかし内面は罪悪感を抱いたり割り切ろうとしながら情が沸いたり
・部下、多少ワガママを言っても困りながら何でも聞いてくれるし甘やかしてくれるが……
監視対象の少女に屈折した好意を持ち、跪きながら内面では……な感じで
の、いずれかでやりたいと思います
ジャンルはロボット物に限りません
生身で戦ったり魔法で戦う娘でもOKです
版権・オリジナル問いません
-
>>634
酉無しですみません、少し質問を。
親しい立場である(と思い込まされている)あなたが、
刷り込みによってある意味従順なこちらを抱いて更に依存させる
……というようなシチュエーションということでしょうか?
認識があっていて、更にキャラが分かるならですが
そちらが上司ならGUNSLINGER GIRLのトリエラ
部下ならガルパンのカチューシャ
でお相手してみたいな、と思いました。
-
>>635
それで大体あってます
そのキャラと立場ならカチューシャの方でお願いしたいです
普段は肩車役で太鼓持ちな部下、
夜は隊長が盛る部下の相手をしてやる体裁を取らせたり
隊長に性的奉仕する任務とか洗脳していて毎日の様に……
な感じでやってみたいですね
今夜はこれで落ちますが、是非とも詳細を打ち合わせたいので
トリを付けて都合のよろしい時間帯を教えていただけたら嬉しいです
-
>>636
ふっふーん、了解よ。このカチューシャにできないことなんて一つたりともないんだから!
じゃあ時間は早速今日の19時以降、22時まで伝言板で待っているわねっ!
本当はカチューシャを待たせる部下にあげるような慈悲はないんだけど、
今回は特別にあなたも予定を書いてくれてたら考えてあげないこともないわ。
あ、でも遅すぎるとベッドに入らないといけないから……
……な、なによ、今日は無理なんてしてないわ
お昼寝!そうお昼にしっかり休んだから大丈夫なの!
いーい?今日の19時から22時、場所は伝言板よ?
無理なら無理って早めに教えなさいよね!
カチューシャの顔は一度までしかないんだから!
-
>>622
母、娘、義父に想定している大体の年齢を教えてください
-
>>637
トリ付けと時間指定ありがとうございました
了解です
今日の19時〜22時ですね
どんなに遅くても20時半前後には伝言板に待機します
もちろん19時を目指しますが
-
>>638
娘16〜18、母が娘+20弱、義父は母よりは年上
と、このような想定です
-
お互い幼なじみの高校生の男女で
男子でお相手いただける方を募集します。
設定として、両親の無理心中で一人生き残り、天涯孤独の身となった女子と
高校で再開し、疎遠になっていた関係がまた動き始めた…という前提で少し暗い雰囲気になります。
同じクラスで再開した時点から始めて、夕焼けに染まる教室で角オナに耽るこちらを目撃したり…
或いは、ある程度関係が深まりだした段階から始めて、部活帰りの雨宿りなどで
女子が独り暮らししているアパートに転がり込んで…というシチュを考えています。
こちらは女子で、外観や表向きは、清楚なストレートロングが印象的な、可愛らしいというより大人びている
品行方正で人当たりも好く、学業や部活動などにおいて、まったく非の打ちどころが見当たらない優等生タイプです。
勿論それは、親戚に疎まれたらい回しにされ、母親譲りの容姿と、年齢に不釣り合いな性的魅力ゆえに惹き寄せた
過酷な体験に適応しようとした結果の副産物で、
本来の気性は、同じく母親似で烈しく情熱的、且つ強い独占欲からヤンデレ性向が強く。その魔性を忌み嫌い抑え込みながらも、
性的快楽に没入しがちで頻繁なオナニーでそれを解消しているのが実態です。
身長:165cm 3サイズ:93(H)-56-89
-
気品高く清楚な王妃を追い詰め自分好みに犯して、最終的にはアへ顔セックスもできるまで落としていただける方を募集します
スカトロ、搾乳プレイ、羞恥プレイが希望ですのでよろしくお願いいたします
-
>>642
こんばんは、質問良いですか?
スカトロの程度がどの程度を希望するか聞いてもいいでしょうか?
希望する此方の容姿なども伺いたいです。
-
>>640
年齢把握しました
やはり妻に愛想を尽かした義父の方から娘に惹かれていって、手を出してしまう感じでしょうか
倫理的に葛藤もあるでしょうが、娘の献身的な態度で理性を狂わされる……といったような
-
>>643
放尿から自分の母乳浣腸による脱糞まで幅広くお願いしたいです
ゲスなキャラクターならばどのような容姿でも大丈夫です
ただこのあと所用で抜けますのでもし打ち合わせいただけるなら明日の20時頃いかがですか?
-
>>641
できればある程度関係が進んだところからしてみたいです。
幼馴染みということで優しくしたりしている感じでしょうか?
性欲がすごいのもヤンデレなところも全部大丈夫、何て言ったら本当に離されなくなってしまったとか?
そういう流れでしょうか?
-
>>642にて募集を続けます
-
>>642
興味を抱いたのですが、まだ完全に趣向を捉えきれていないのでよければまずはお話からどうでしょうか?
-
>>648
打ち合わせ可能ですが、ご希望のお時間ありますか?
こちらとしては明日の19時以降なら可能です
-
-
>>644
そうですね。娘側から義父に惹かれているけれど言い出せず…の状態が
なにかのきっかけで一線を越え、みたいな感じです
-
>>651
やはり妻の方が先に浮気していて、それも一度や二度ではないんでしょうね。
娘も義父を本当に幸せにできるのは自分の方だと思ってたり……
明日か明後日に打ち合わせしてみたいのですが、22時頃は空いていますでしょうか。
-
>>650
まだ募集していますでしょうか
こちらがふたなりという事で良かったと思いますがもし可能ならお話からいかがでしょうか。
-
>>653
お声をかけてくれてありがとうございました
すみません、その時間は下がってしまっていましたね
今夜の21時以降であればまた来られるのですがいかがでしょうか
よろしければ伝言を頂きたいです
-
>>654
お返事ありがとうございます。
本日は夜間こちらが顔を出すのが遅くなってしまいそうで…
可能なら明日以降の同じ時間からお会いすることはできないでしょうか?
お時間が合うようならお願い致します
-
>>655
今日は何時頃になりそうでしょうか?
24時頃までなら今日は大丈夫です
21時以降もちょくちょく見てますのでレスをいただけたらと思います
-
>>655
いいえ、こちらこそ昨日は下がってしまい申し訳ございませんでした
では明日の21時から伝言板で待ち合わせして頂けますでしょうか
その時間になったら伝言板に向かいますので
それでは募集させて頂きました。失礼致します
-
胸だけが小ぶりでその事にコンプレックスを抱いている正義のヒロイン
敵に捕らわれてしまい、乳房へのコンプレックスを見透かされて爆乳へと肉体を改造されてしまい
挙句の果てには洗脳用の道具でクールな性格まで矯正されて淫らな奴隷に堕ちる…
爆乳ボディへと仕上げた後は搾乳したり乳房を徹底的に嬲り上げるプレイを中心に
洗脳に関してはこちらの都合の良い人格にする機能を備えた全頭マスクを考えております
マスクを被せたり脱がせたりすることで二面性を楽しむといった感じもやってみたいと思ってます
-
>>652
このくらいの時間帯か
週末は都合がつけられますので
よろしければレス頂ければ幸いです
-
>>659
まだ見ていますか?
今日が無理なら土曜日22時からお願いします
-
【募集にお借りします】
【こちらはごく普通の女子高生で、ストーカー的変態に狙われ、オナニーやトイレ写真などで露出やその他変態行為を強要され最終的にはストーカーに犯される設定で変態ストーカーを募集します】
【オリジナルかよつばとの風香、ラブプラス、ときメモのキャラクターで考えています】
-
>>661
質問なのですがストーカー行為の挙句に調教後、性奴隷になってしまうという流れもありですか?
-
>>662
早い時間にお声かけいただきありがとうございます
もちろんそのような流れがむしろ希望です
-
【ご質問だけでしたでしょうか…引き続き>>661にて募集します】
-
>>664
おはようございます
学校からの帰り道などで耽っているうちに
ストーカーに見つかったのがきっかけで変態行為を受けるようになる…
というシチュなどでぜひ立候補したいのですが、
構いませんでしょうか?
-
>>665
おはようございます
シチュエーション了解しました
軽く打ち合わせから大丈夫ですか?
-
>>666
此方こそ喜んでお願いします。
それと、11時前に離席しなければならない為
ロール開始は夜からまたは明日以降になりますが構いませんでしょうか?
「打ち合せスレ」が空いているようですので、
此方を使用しましょうか?
-
>>667
すみません…書き込みができず遅くなりました
いまから移動します
-
>>668
お気になさらずに
其方の回線の調子が悪ければ打ち合わせを改めることも考えましょう。
では此方も移動するので、スレを返します。
-
「僕は天才だからね、君とは頭のレベルが違いすぎるんだよ」みたいなムカッと来るような事をナチュラルに言える自信過剰な天才魔術師のショタを変態洗脳してみたい
こちらはロリ・もしくはショタの悪魔で人を弄ぶのが大好きではた迷惑な能力を沢山持ってるイメージです
やらせてみたいのは
・どや顔自信満々包茎おちんちん見せつけ
・完全敗北宣言&土下座スパンキング
・おちんちんにリボンや首輪を付けられて所有される
・人前で落書きまみれの身体を見せびらかす
-
>>670
時間が経ってしまいましたがまだ見ていらっしゃいますか?
よろしければ、詳しくお話をお聞きしたいのですが…
-
男の娘の主人と、男の娘のメイドで主人が逆にこちらが主人側でメイドに奉仕したり苛められたり…肉便器扱いされるなどのプレイがしたいです。
ご希望なら結構ハードな事もできます。 ラブラブで…よりはこちらを財布、肉便器と思っているような方でお願いしたいです
そちらに貢がされたり…そうしたこともできれば面白いかな、と思っております
寝ているご主人様の口にペニスを突っ込んでイマラオナホの様に使って自分の朝の性処理をしつつ、主人が起きたらしれっと「おはようございます」というようなそんなプレイをしてみたいです
-
>>672
話し方はメイドらしく敬語なんだけれど、やってることは都合のいい肉便器扱い
服を着替えるのを手伝う振りしてお尻やペニスを虐めたり、選んだ服が趣味丸出しのスケベなのだったり
主人の椅子に堂々と座ってにっこり笑顔で「しゃぶってください」とか、そんな感じでしょうか?
-
>>672
興味があるんですが、そちらはこちらにゾッコンだけど、こっちは都合のいい肉便器型財布みたいな感じではどうでしょうか?
それと、ハードな事はどのぐらいまでOKなのでしょうか?
-
あ、すいませんこちら下がりますね
-
あ、気付かずに申し訳ありませんでした……お先の方がいるようなので下がりますね
-
>>673
ご質問ありがとうございます
話し方は敬語…けれど慇懃無礼でこちらへの不遜さ、不敬さを隠していないなどでもいいですね
そういう風に給仕にかこつけていじめてくるのでもいいですし、ストレートに「しゃぶってください」などでも
ええ、こちらの椅子に座ってしゃぶるように命令してくるのでもいいですね
こっちはプリプリ怒りつつも小さなペニスを勃ててしまっていたり
>>647
そうですね。こちらは割りとツンデレ気質でいきたいな…と想います
不遜な態度を撮られて怒ったり、お前はクビだー!なんて言ったりしながらもそうしなかったり
そちらに一定以上の好意を抱いてしまっているのは確かで、特に犯されると顕著にそれが出てきてしまって
そちらに給料以外でも金銭を渡したりとか、ブランドの服やバッグを貢いでいたりとか…は考えていましたね
ハードなことになると、そちらへのアナル舐め、飲尿や…恥垢掃除とか靴舐め…スカなんかもいけますね
-
>>675-676
あう…こちらこそお二人に返信するなど優柔不断なことを…
申し訳ございませんでした…募集は続けておきます
-
ロリ爆乳ケモミミ娘とイチャイチャネチョネチョしたい
ご飯食べたり風呂入ったりエッチしたり
お出かけしたりお出かけ先でエッチしたり
エロ知識を教え込んだり諸般の理由で布団の中で泣いてるのを慰めセックスしたりしたい
こちら男で、両者オリキャラで考えています
外見だけどこかから引っ張ってくるとかでもOKです
という書き逃げ
もしレス頂けてたら明日の午前中に返事します
-
>>679
笑い声がにぱー。みたいな無邪気っ娘でもよければ
体格差があればあるだけ嬉しいです
-
>>680
それってどこの梨花ちゃん?
-
>>681
すまない、そのリカちゃんを知らない……
-
>>680
良ければどころか大好きです!
対面座位になってもそちらの顔がこちらの胸くらいまでしか届かないようなのはどうですか?
まだ見てられたらどこかでお話させていただきたいです
-
こちら男で、版権キャラ同士でラブいちゃしてくれる女性キャラクターの方を募集したいと思います。
作品からプレイまで守備範囲は広い方だとは思います。たぶん。
-
>>658の内容で再募集します
-
>>685
興味があるのでお話からしてみたいです
-
>>685
こんばんは、お声掛けありがとうございます
何か気になる点などはございますか?
-
例えば前頭マスクとありますがラバースーツも着せられて自由をすべて奪われて調教とかはどうでしょうか?
他は変身キャラはオリジナルなのか版権キャラなのか?ですね、版権キャラの外見だけを借りるのは可能でしょうか?
それを爆乳マゾ改造されてみたいです
-
>>688
全身ラバースーツを着せての人形化調教良いと思います
すべてを真っ黒なスーツに覆われて自由を奪われた挙句にこちらの完全な操り人形にしたいです
版権キャラの外見だけ借りるのも大丈夫ですよ!どのキャラを想定中でしょうか?
-
>>688
ありがとうございます
呼吸穴しか空いていない前頭マスクと快楽倍増全身ラバースーツで
何もかも尊厳を奪われて操り人形にされてみたいです
そうですねフェイト・テスタロッサ・ハラオウン(19歳)を貧乳にしたイメージですがどうでしょうか?
-
>>690
スーツは口元と乳首、臀部等だけハート型にくり抜かれて居てこちらの好きなように弄ったり性の捌け口に使ったりしたいですね
フェイト可愛いですね。ちなみに募集の際に挙げた、背が高めで黒髪系のキャラで候補はありますか?
-
>>691
繰り抜かれた部分はそちらの意思、ボタンひとつで開閉可能機能があれば
爆乳化機能のラバースーツに組み込まれていて際限なく大きくなるみたいな
背が高めかはわからないですが黒髪キャラだとISの篠ノ之箒、ペルソナ4の天城雪子とかですかねぇ
-
>>692
良いですね、私の意志でスーツは変幻自在で性処理用の肉感ボディに仕上げる為の素体として貴方は使われてしまう…といったところでしょうか?
その中であれば天城雪子でお願いしたいですね!
日付も変わったことですし、打ち合わせスレの予備が空いてるのでそちらに移動しませんか?
-
>>693
そうですね、胸へのコンプレックス、心の奥底に抱いていたマゾ気質が貴方に見初められ素体として扱われるのが希望です
了解です、半オリジナルということで雪子の双子の妹でペルソナ使いな感じでどうでしょうか?
続きは予備スレですね、了解です
-
>>694
はい、それでは移動してお待ちしております
-
反応が無かったので、>>679で再度募集します
映画館で膝の上に座らせてるように見えて背面座位とかやってみたいなーとか
-
>>658の内容で再募集します
-
ttp://blog-imgs-68.fc2.com/r/e/a/readman0/201404121421277c7.jpg
-
秘書としてとある企業に入り込んだ、悪の秘密結社の女戦闘員と
偶然にその正体を見てしまった若い新入社員の青年でプレイしていただける方を募集します。
こちらは女戦闘員で
イメージは、シンデレラガールズの新田美波、或いはドリームクラブのるいで
お互い会社では新人ということで、お相手の方とは
ほかの社員より気安く話をしていたていどの間柄で…正体を見られたために
くノ一忍法帖なトンデモなエロ技で、快楽漬けで口封じか…洗脳しちゃうシチュを考えています。
-
>>679でまだ見てます
-
精力搾取の為にやってきたサキュバスが狙いを付けたのはたんまりキンタマにこってりザーメンを溜め込んでそうなキモヲタで
誘惑したまま家に押し掛けてすぐ様ザーメン搾取始めるもキモヲタのザーメンには媚薬効果を持っていて
「もうゆるひてぇぇ♥しんじゃう、しんじゃうのぉぉおおっほおぉおお♥」
みたいな感じで逆にドスケベむっちりボディのサキュバスをちんぽ奴隷にしてしまう
みたいな内容でサキュバス側を募集します
-
グラブルのサーヤとバロワみたいなコンビで遊びたい
エッチは無しでもありでも、二人で冒険したい
-
あ、そういうの面白そうですね。
男しかできないから引き下がっておきますけど。
-
自分に言ってくれてるのかな?サーヤやるつもりなので問題ないですよん
-
あ、でもバロワさんはちょっとまだ勉強不足でちゃんとやれる自信ないです!
(去年のイベント後より始めた挙句、今回のイベントも半額期間だと救援来てくれないだろうなってまだやれてないので)
他に何か面白そうとか考えてるタッグとか組み合わせとかってありますか?
-
最初のうちしか救援はこないと思いますよん?
セロニムとヴァンピィとか…サラとジンとか…かなぁ?
この組み合わせがあんまり親し過ぎず、微笑ましい感じになりそうかなっと
-
シャノワールとテレーズはどうでしょうか?
実際に顔を合わせるのは今回加入したのが初となりそうですが
-
双子設定のグランとジータとかで手合わせとかはしてみたいとか考えたことはありましたねー
バロワさんもちょっと勉強すればいける、かな?
-
ぶっちゃけクロスフェイト持ちなら大抵いけるんじゃないかな
-
クロスフェイトあるのかな?シャノワール持ってないからわからないけど
テレーズはぜったいやりにくいので、やりたくないですね
とりあえず今のところは趣向が会わない気がするのでやめておきましょう
シャノワール相手ならキャサリンのほうがまだ…わからなくもない気が
-
トリップつけてなかったのでややこしいことに、ごめんなさい。
wikiで軽くバロワさんのセリフとか読んでました。
-
男女っていうのは確定ですか?
シャノワールとバロワのコンビがよかったので、少しばかりそれで…とも思いましたが
-
てか今バロワのイベントやってんだからイベントやればわかるだろ的な?
マッチョ嫌いなの?マチョハンなの?
-
マチョハンはむしろマッチョ好きだと思うけど
-
昆虫採集フラグktkr
-
マッチョを倒して世界を平和にするのがマチョハンの勤めだろ的な?
つかつか、は?マチョハンがマッチョ好きなら世界は滅ぶんじゃね
-
好きだから捕獲してんのかと思ってた
つかマッチョで世界とかほろびねっしょ
いくらガンダゴウザが強くなったと言ったって
-
いや、え?とりまストーリーわかんねぇなら話に乗らないほうがよくね?
グラブルやってんなら、とりまトッポブで。は神シナリオだから見ておくほうがいいべ、マジ
あ〜ゆぐゆぐと森で平和に暮らして〜
んじゃおやすみ〜
-
まあ、なんだ。
うだうだ言わずにトリップつけてしゃべろうぜってことで。
まためげずに成立するように頑張ろう。
-
あー悪い。うろ覚えだわ
ルリぴっぴのノートパクって復讐してくんわ
んじゃまた!
-
復讐じゃねえ復習な
-
とりつけてないせいでもうわかんねえな
-
わかっておったろうにのう、鳥つけてない時点でただの言い捨てじゃと
-
-
>>724
とりあえず質問です。どんな♀キャラでやってくれるのでしょう?
-
>>725
ご質問ありがとうございます!
版権ですと…人間じゃなくて、見た目は人間だけどロボ娘や人外だったりして
身体が丈夫なキャラのほうが
シチュにあっているかなと思っています
例えばこちらの好みで挙げれば結月ゆかりや琴葉茜、葵姉妹
マイナーどころを挙げればデモンベインのアル・アジフやエルザ
トップ2のノノなど……
後は艦これの艦娘もシチュには合ってそうでしょうか
ただ、もし希望があれば仰って頂ければ極力そちらに合わさせていただくつもりです
-
ノノかわいいよノノ
-
何気に身長もスタイルも作中トップクラスだしね
-
>>701で募集します
-
お嬢様ばかりが通う全寮制女子高の王子様(ふた)の正体は
女の子の事ハメ穴としか考えてないような鬼畜でした…なんて言うシチュエーション。
自分にベタ惚れな事を利用して犯して、調教して、飽きてしまったら悪い友達にポイ捨て。
家柄や容姿と一緒に体の具合も採点してブログに載せてるのに、外面だけは良いお陰で被害者続出中。
そんなシチュエーションでお話いただける方を募集です。
こちらは女子高生〜教師(20前半)あたりを予定しています。
-
>>724 >>726
の内容で募集させて頂きますねー
-
前にキモが付かないタイプのオタやカメコ集団をやるので
そちらから誘ってみたり逆に駄目元でこっちから声をかけたりして
集団撮影から乱交に雪崩れ込んでも大丈夫な女性コスプレイヤーさんを募集
どっちかって言えば女性コスプレイヤーさん本人もコスプレするキャラも巨乳が希望ですけど
そのかわりキャラの口調などの再現は無しでも大丈夫です
こちらは名前や設定ありのカメコなら2人か3人を予定してますが
どうしても複数相手の対応が難しいなら1人でも
-
こちらが考えているなりきるキャラの候補ですが
版権ならば見た目は人間でも実はロボ娘だったりで過酷な扱いにも耐えられる丈夫なキャラ
トップをねらえ22のノノ辺りが演じやすいです
ただこれはあくまでこちらの希望なので、そちらが希望するキャラがあれば
極力そちらに合わさせて頂きます
-
>>732
ちょっと興味がある設定です。
まだ大丈夫そうならお相手をお願いしたいです。
-
>>734
こんばんは。
見ての通り要求の多い募集ですけど、興味を持ってくださったなら打ち合わせだけでも
移動先は
でどうですか
-
>>735
了解しました。
是非ともお願い致します。
-
>>736
では移動してお待ちしてます
スレをお借りしました
-
小学生低学年の時、私のクラスで誰かが誰かをペットにする遊びが流行った
ペットにすると言ってもそこは小学生、お馬さんごっこだったり縄跳びを首輪に見立ててお散歩だったり、ただ撫でられるだけだったり
特にいじめなどに発展することもなく指導も入らず、当人たちもそれが何が楽しいのかよくわかってなかったと思う
そんな私もこのなりきり遊びに参加していて、私はペットになる側だった
命令を聞けば褒めてくれたし、給食の苦手な献立を内緒で食べてくれたり、
飼い主にも、ペットにもどちらにもメリットがあった
私は犬だった、ゴールデンレトリバーのメスで、名前は一茶
芸を仕込まれたり(口でお手玉キャッチ、待て、お手、三回回るetc)、背中に彼を乗せて四足で歩いたりした
昔は快活な子供だったから、なんの疑問もなく演じて楽しんでいたけど
今では、あれは私が一番封印したい記憶
はっきりと私が歪んだ理由だから
私は今では犬が嫌い
こちら眼鏡っ娘で性格キツめの高校生か大学生をやります
小さい頃は天真爛漫なお転婆な小学生、成長の過程でひねくれました
お相手は転校で小さい頃に離れ離れになった幼馴染(飼い主だった男子)を募集
犬嫌いの理由は、他の人のペットに対する命令に体が反応してしまうから
今でも命令や昔仕込まれた芸が染み付いていて、根が従順なM気質
つんけんしているのはそれを隠すためで、男子に素っ気なく振る舞うも、
ふと投げかけられたお手にわんとしっかり返事をしてしまって…
うまくまとめられた気がしないけどそんな書捨てです
-
>>733
いつ来るのか時間が読めないのがつらい
-
>>738
ストーリーの筋もあってとても面白そうな内容なので興味を抱きました
最後の一文から考えるにそこからまたペットとして…といった感じでしょうか
或いは、もっとライトな…?
もし良ければ、その辺りも含めてお話出来たら嬉しいです
此方は基本的に平日は0時までしか活動出来ないので、そちらの都合が宜しければ是非
-
>>733で引き続き募集させて頂きますね
>>739
お声がけありがとうございます
こちらが顔を出せる…というか待機できる時間ですが
土日等は例外として大体夜がメインになります
昼間だと土日のどちらかですね……
もし都合が合って興味がありましたら声をかけて頂けると嬉しいです
-
>>741
ノノベンキってたとえばどの程度までならOKなの?
ハードスカOK?
-
>>742
ハードスカもOKですよー
ただでさえかなりニッチなシチュですのでNGは極力無しといった感じで
それでも一つだけNGを挙げるとするのならば猟奇的な描写、グロ表現だけは少々苦手です…
-
>>743
ノノは使用者のことをどう思っているわけ?
忠誠?愛情?服従?混ざった状態?
こちらに使用されて喜んでいるのか嫌々やっているのか
-
>>744
そちらに好意はあって、予想外の愛情表現に困惑しつつも
我慢して受け入れている…みたいな感じが分かり易いでしょうか
最初は抵抗はあるものの、徐々に悦びに目覚めていくみたいな……
もしくは原作要素を入れるのならばトップレスになる為に必要な訓練だとかでノノの事を騙して
抵抗できないように拘束してから…というのも有りです
どちらにしても最初は嫌々、最終的には悦んで物扱いを受け入れる感じを考えています
-
-
>>745
本番行為は一切考えてないんだけど大丈夫?
両手で汚物を受け止めさせてウォッシュレットさせたり
もしくは直に口にとか
時々アナル舐め手コキで射精はするけどノノを気持ちよくする気はないよ
-
モンスターに負けてしまいそうだったところをそちらに助けてもらった女冒険者のこちら。
その後、お礼として宿屋で一夜のお相手をしたら、女好きなそちらの乱暴ながら的確な責めにひぃひぃ言わされてしまうシチュ。
ふたなりのお相手も可です。
-
>>747
はい、本番行為は無くても問題ありませんし、ノノに対する気遣いも一切必要ありません!
一つ希望を挙げさせて頂くとすれば
トイレならばそれ以外の行為が出来ないように拘束したり
配水管をアナルに繋いでしまったりと
徹底的に「物」として扱って貰えれば何よりです
-
打ち合わせなら移動を
-
>>749
配水管につなぐのはノノの意思で自発的に行っているのか
こっちが無理やりしているのかどっちが好み?
-
>>751
そちらに先導されて気が付いたら配水管に繋がれちゃっている…みたいな形が好みですね
もちろん無理矢理でも大丈夫です!
もしよろしければ打ち合わせスレが空いているので、其方に移動して詳しくお話致しませんか?
-
>>752
わかりました移動しましょう
よろしくお願いします
-
>>753
はい、それではまた打ち合わせスレでお会いしましょう
スレをお返し致しますね!
-
>>740
書捨てに反応下さりありがとうございます
ハード過ぎない程度にずぶずぶに嵌ってしまうような
そのくらいで考えていました
子供の頃とは違い知識もあり、ペットとしての意味を自覚した状態で従わせるというような
恥ずかしいのに身体が従ってしまうせいで、気持ちも次第に引っ張られて、昔みたいに従順に…など
対人関係で苦労して積み上げた壁を一気に崩される感じがいいですね
名前、詳しい容姿などは決めていませんのでその辺含め打ち合わせできればと
時間は夜ならある程度そちらに合わせられます
今日は難しいですが明日以降で大丈夫な日を伝言板で教えて頂ければ
私もお返事致しますのでよろしくお願いします
-
>>748
妊娠するまで中出しして冒険者を強制引退させてやりたいです
まだ見てられたらお話させていただけませんか?
-
学校(部活など)や職場(普通の会社よりは特殊部隊など)の
先輩・上司にあたるお姉さんと一緒に出かけた先で色ぼけしたい
こちらの男側からのご奉仕が若干多めがいいかも
(水着姿にオイル塗ったり、指先から丁寧に嘗めたり)
版権かオリジナルかは不問で。「年下の女上司」もOK
-
>>756
んー…中出し連チャンってよりも、的確な責めって方が重視したいからまたねー。
-
>>758
そうですか、了解です
良縁を願ってます
失礼しました
-
>>642
この流れ破談になったみたいだからまた募集してくれないかしら
-
-
パートナーが勃起すれば強制的に発情させられ、またその逆も然りで発情すれば強制的に勃起してしまう
双方向衝動性発情症候群と呼ばれる奇病を患ったパートナー
男性パートナーの精液を摂取することで一時的に衝動は収まり、妊娠することがこの病の最終的な克服法である
この奇病解決を模索する罹患者パートナーの女性を募集します
日常生活の中、不意に勃起してしまうハプニングや、衝動的な性的興奮を覚えた女性パートナーとの性行為を行いたいと考えています
-
>>762
男性パートナー×女性パートナー限定?
-
ウホッ
-
>>763
男性パートナー×女性パートナーで考えています
それ以外の組み合わせでしたらごめんなさい、ご期待に応えられないですね
-
お試し無料券を貰って足裏マッサージに来た女子小中学生にエッチなマッサージをしちゃう店員さんを募集します
巨尻巨乳や尻コキ、短気な人はNGです
-
>>766
どんな小中学生をやるおつもりで?
-
>>767
基本オリで、性知識のあんまり無い大人し目の幼児体型の可愛いロリっ子の予定です
ヤリマン系ではありません
-
若くて誰もが振り返る様な美人、
そして、健全な青少年には目の毒すぎる悩ましいナイスバディの持ち主な、新任の先生
その正体は、地球の生命体調査にやって来た宇宙人だったという設定で
ある夜にその秘密を知ってしまった教え子の男子生徒でお相手いただける方を募集します。
シチュエーションとしては
そのまま教え子をUFOにアブダクションして、Hな生態調査をおこなう流れを考えています。
-
-
愛情が重いとかヤンデレ系の年下・ロリ系なキャラと取り返しの付かない孕ませセックスしてみたい
実は初潮来てたの黙ってたり、社会とかガン無視して求め合ったりとか
-
闇ギルド壊滅のために派遣されたパーティが逆に囚われ商品として調教されオークションにかけられる設定でお相手いただけるギルド主を募集します
こちらも3人程度考えてますので
設定としてはこちらはドラクエⅢの女冒険者パーティ、そちらはカンダタ一味みたいに考えていただけたらと思います
複数同時調教でも単独調教でもオッケーです
猟奇、死亡がNGです
戦闘で痛め付けるなどは大丈夫です
あとは打ち合わせで詰めたいと思いますが打ち合わせが夕方五時半からお願いしたいのでその頃打ち合わせできる方で興味がある方、お声かけください
-
>>772
ちなみに募集されるのは、ギルド主というギルドリーダーの男を1人ということでしょうか?
男複数役ということではないのでしたら立候補したいです。
-
>>773
お返事遅れて申し訳ありません
主は一人で、こちらに対する調教をする際に別キャラにしてもいいし、その辺は臨機応変で考えていただけたらと思います
-
>>772
ちょっと興味があるのですが、良かったらお話から大丈夫ですか?
-
>>774
ありがとうございます。では、改めてお相手お願いしたいです。
夕方5時半から打ち合わせしたいということですのでまたその時間にお願いしますね。
-
お隣さんに住む人妻をヤクキメセックス姿をハメ撮りしてそれをネタに脅しては嫌々従う人妻を急に解放するも
人妻の欲求不満な身体は自らこちらの部屋に訪れてしまうが、娘が今度はヤクキメセックスの毒牙に掛かってしまっていて、アヘ顔状態でご対面しては
「私のチンポを横取りしないでっ!」
と遂には陥落、人妻と娘をヤクキメチンポ奴隷にしてしまう
という形で人妻(と良ければ娘)を募集します
-
>>776
お待たせしました
見ていらっしゃったら打ち合わせスレにお願いいたします
-
>>778
こんにちは。よろしくお願いします。
はい、それでは打ち合わせスレに移動しますね
スレをお返しします。
-
こちらが実父(もしくは義父)で、娘(もしくは男の娘な息子)との背徳的な関係を。
舞台は現代でもファンタジーでも大丈夫で、和姦でお願いします。
■こちらは血が繋がっていても義理であっても性的に見てしまう駄目な父親です。
年齢は30後半〜50代くらいで、外見や性格は以下のどれかを。
・共にごく普通、体格は多少がっちり。
・性格は温厚だけど、痩せ気味で頼りない感じ。(現代設定のみ)
・いわゆるキモくて下品なデブ親父。
■子供側の年齢は10〜20代前半を希望します。性格については下記のどれかで。
・イケナイ事だと分かっていながらも父親に従って。……快楽に弱く、流されてしまう。
・むしろ親子ならごく普通の事として、触れられ、求められれば嬉しそうに応え。
・他相談で。
身体つきはスレンダーか、一般的なスタイルより多少胸が大きいくらいまで。
■NPC
母親に隠れてでも、もしくは二人暮らしであったりでも。
ファンタジーの場合は屋敷に執事やメイドなどがいるかもしれませんが
見られる・見せつける・参加させるようなプレイは考えていませんし
過度にNPCの存在を匂わす描写も取り入れません。
こちらの父親役はオリジナルですが、子供の方は版権でもオリジナルでも可です。
長くなりましたが、お気軽に御相談下さい。
-
-
>>781
既に復讐が始まった辺りからの開始で良いのでしょうか?
言い方は悪いかもしれませんがこちら、もとい貴女を服従させる側として好きに扱っても良いのならば興味があります
-
>>782
こんばんは。開始時点はこちらが再びそちらの前に現れる所からを考えていました
ほぼ復讐が始まる直前くらいですね
そちらを侮辱したことはモノローグ的に語ろうかな、くらいですね
ええ、好きに扱っていただきたいです
もしよろしければ打ち合わせなど如何でしょうか?お時間はおありですか
-
>>783
分かりました
移動する前に、もし可能であればの確認をしたいのですがそちらに姉妹として複数役を演じて頂く事は可能でしょうか?
ご負担になる事は理解していますが、もし可能であった場合はこちらの婚約者として選ばれた場合は唯一将来が約束される事もありどんな惨めな扱いをされても必死に従う等、より一層強調出来たり或いは姉妹である事を活かして幅も広がるかなと考えました
-
>>784
それは姉妹でどちらがそちらの婚約者となるかを競わせる…ということでしょうか?
そういうことは考えていなかったですね…
-
>>785
その様に考えてみました
例えば片方がプライドが高い妹であったとしても、このままでは姉が婚約者として選ばれ自分は一族にも捨てられる可能性に焦り…等
-
>>786
成る程…確かに理由付けとしても説得力があって、こちらの動機や状況をより補強する意味合いがありそうですね
けれど…ごめんなさい。こちらの力量的に二役が出来る自信がないですね
もし二役…姉妹同士の身の保身の争い合いという要素を重視されるならばご期待に添えそうにありません
シチュ的には素晴らしいし、無様で滑稽でありとても良いと思うのですが
-
>>787
いえいえ、元々そちらの募集事項に入っていなかった事ですし気になさらないでください
時間を取ってしまってすみません、改めて場合を移動して本来のそちら通りのシチュで打ち合わせ可能でしょうか
-
>>788
ごめんなさい!時間が空いてしまって気付くのに遅れて……
まだご覧になっているでしょうか?いらっしゃったら打ち合わせをお願いしたいのですが…
-
>>789
酉が変わっていたらすみません
先ずは打ち合わせからでも大丈夫であればお願いします
-
こちらが調教する側で、肉奴隷になってくれる涼宮ハルヒなど募集します
シチュとしては、友人・知人がこちらに脅迫・調教されていることを知って
解放する条件として自分が代わりに調教を受けることを提案
それを受けて様々な調教が始まるが、実はSMに強い興味を持っていたマゾヒスト
身代わりになるというのを言い訳に自ら深みに嵌っていく…という設定で
責めとして考えているのは緊縛・拘束、鞭などのSM全般
アナル開発や浣腸、ペット扱いや露出調教、脚・靴舐め、ピアッシングなど
軽度の肉体改造もありでしたら
ハルヒは黒髪ロングを希望で、こちらは名無しオリ男になるかと
30くらいの男か初老、教師などをイメージしてますがある程度変更可能ですので
設定や調教などにも提案があれば
筆が遅いのですがそれでもよろしければご相談からお願いします
-
>>790
お待たせして申し訳ございませんでした!
ではこちらに移動していますね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1469191334/l100
こちらはスレをお返しします。ありがとうございました
-
>>792
いえいえ、ではこちらもスレをお返ししますね
-
男の娘の主人と、男の娘のメイドで主人が逆にこちらが主人側でメイドに奉仕したり苛められたり…肉便器扱いされるなどのプレイがしたいです。
ご希望なら結構ハードな事もできます。 ラブラブで…よりはこちらを財布、肉便器と思っているような方でお願いしたいです
そちらに貢がされたり…そうしたこともできれば面白いかな、と思っております
寝ているご主人様の口にペニスを突っ込んでイマラオナホの様に使って自分の朝の性処理をしつつ、主人が起きたらしれっと「おはようございます」というようなそんなプレイをしてみたいです
-
えーと、メイド側であるこちらが主人である
そちらを都合良く使えば良いのでしょうか?
-
エロゲーブランドTriangleの魔法戦士シリーズの世界観でお相手してしてくれる人は居ないでしょうか〜
こちらは、悪の魔導結社に所属する幹部、戦闘員もしくは魔物(いずれも♂)で相手様は女神近衛団に所属するオリジナルの魔法戦士(変身ヒロイン)という設定で……。
正義の変身ヒロインの敗北調教プレイなどを楽しみたいと思っています。
設定なども色々と相談できると嬉しいですね。
ちなみに魔法戦士さんの年齢はローティーンから40代まで幅広く募集しております。TSや男の娘なんかも相談次第でっ
原作を知らなくてもそんなに大層な世界観ではないので興味をもたれたら気楽に声をかけてください
-
>>795
こちらへのレスでしょうか?
はい、概ねその通りですね
-
-
こちら♀の冒険者で
箱化や球体化といった様々な状態変化トラップが仕掛けられた迷宮に挑むも
トラップにひっかかるに連れて状態変化させられる快感に目覚めていく…
といったニッチ極まるシチュでGM側でお相手してくださる方を募集させて下さい
-
こちらは普段は控えめで温和な性格のJK少女
実はサキュバスなど淫魔の血を引いていて突発的に発情する体質が悩みの種
普段は毛嫌いしてる男においしく頂かれてしまったり
事情を理解しているパートナー的な相手に沈めてもらうなどでお相手を募集します
現代でもファンタジーでも
基本オリですが外見のイメージは戦場ヶ原ひたぎ、雪ノ下雪乃あたりで
-
>>800
素敵な募集ですね。
もしよろしければ立候補させてください
-
>>799
こんばんは、興味があるのでシチュを相談してみたいです
-
>>801
よろしければ打ち合わせを
予備のスレが開いているようなので移動をお願いできますか?
-
>>803
了解しました、それでは移動しますね。
向こうで会いましょう。
-
>>804
【こちも移動をしますね】
【スレをお借りしたしました】
-
>>802
是非とも打ち合わせをお願いしたいです
もしよろしければ打ち合わせスレが空いているようなのでそちらでお話いたしませんか?
-
>>806
予備じゃないほうの打ち合わせスレですね!わかりました!
では、そちらにすぐ移動しますね?
お借りしました!
-
>>807
はい、本スレが空いたようなので…
では私も追って移動しますね
スレをお返しします!
-
-
腕利きの女冒険者とかの設定で男たち相手に輪姦されてみたい。
盗賊たちに捕らわれてしまって見逃してもらう代わりに体を差し出すとか、
インキュバス相手に発情させられてしまうとか、
情報屋たちに情報やアイテムの見返りに体を差し出すとかで。
ハードな展開というより凌辱は苦手なので輪姦は名目だけで実質的には乱交で
結末も精神崩壊とか肉便器とか奴隷市場とかじゃなくて
男たちの用心棒兼セックスアイドル辺りを落とし所で。
版権キャラ相手にハードな輪姦凌辱を期待されていたらご期待には沿えませんけど、
オリキャラ相手に温めの輪姦でも大丈夫でしたら、話しかけてみてください。
-
>>780
まだ募集されていますか?
こちらオリジナルの娘側でお話しからと思います
ご都合つく時間帯を教えていただければ幸いです
-
>>811
まだ募集しています。
時間帯は夜の方がよろしいでしょうか?
本日なら何時でも構いません。
定期的に、2〜3時間おきくらいに確認致しますので、お声掛け頂ければと思います。
-
>>812
連絡ありがとうございます
とりあえず連絡をと
こちらも夜〜の方が時間がとれるので
ご都合のいい日時を教えていただければと
-
盗賊たちに捕らわれてしまって見逃してもらう代わりに体を差し出すとか、
ハードな展開というより凌辱は苦手なので輪姦は名目だけで実質的には乱交で
版権キャラ相手にハードな輪姦凌辱を期待されていたらご期待には沿えませんけど、
オリキャラ相手に温めの輪姦でも大丈夫でしたら、話しかけてみてください。
-
>>814
年齢はどれ位を想定してるの?
20代位?長命種族だとか物心付いた時からそういう稼業やってるとかで10代半ば以下の見た目ってのも……
-
>>815
質問ありがとうございます。
外見年齢は20歳代ですね。それ以上年上とか年下だとやり辛そうなので。
外見年齢、という事で長命種族についてはアリです。
ついでに、男たちの側の年齢も大体こちらと同じか少し年下が希望です。
参考になったでしょうか?
-
>>816
返答ありがとうございした
割と幼くても行けるかな、とふと思いまして……
-
>>817
18歳前後までなら大丈夫ですけど、10代半ば以下まで下げるとやりにくそうなので。
ごめんなさい。
-
季節外れにやって来た、転校生の美少女は、
その正体は、人間の性行為時に分泌される物質を採取するために
外宇宙からやって来たエッチな侵略者だった、という設定で
その正体を知ってしまった担任教師、もしくはクラスメートの男の子で
UFOにアブダクションされて、えっちな人体実験されたりなどのシチュで
お相手していただける方を募集します。
こちらは転校生の少女で、外観などはハルヒの朝倉涼子さんより拝借して
宇宙人視点で、人間のことは当然対等になど見ておらず
ニコニコしながら、アブナイ行為を平然と行って暗躍している感じです。
-
>>819にて募集しております。
-
恐怖や暴力による支配、媚びさせ、リョナといった内容でお相手して下さるふたなりさんを募集します
殺与奪を握られた状態での命乞い奉仕です
逆らったことで暴行を受けて、更には陰茎で片目を奪われるなど
極めて人を選ぶような行為ではありますが、これができればと…
お互いオリジナルの方がやりやすいでしょうか
…ハードスレでお相手を募ったほうがいいような気もしてきましたが
-
腕利きと高名、あるいは問題児と悪名高い女性ペアに協力せよと派遣され
日中はこき使われているが夜になると意外にも…という感じで
警察や特殊部隊っぽいところに所属する設定の女性キャラを募集します。
(ダーティペアや逮捕しちゃうぞのようなイメージですが、
実際に演じていただくのはひとりで構いません。18〜28歳ぐらい)
こちらは協力者の男性をやります。現代風、SF風、昔風などは相談で。
-
>>768で募集します
-
>>821で募集します
-
テレビの規制がゆるゆるな世界観
乳首やアナルは見えてもOK
更にはスクランブル放送の深夜番組では更に過激な番組がゴロゴロ
アナルセックスすら放送OKな設定で
こんな過酷なテレビ業界でもトップアイドル目指そうと
体を張ってトップアイドルになろうとするシンデレラガールズのキャラをこちらがしますので
一緒に番組を考えて遊んでくださる方を募集します
NGは性器露出なので、後ろが好きな方でもし興味を持たれたらよろしくお願いします
-
>>825
卯月ちゃん、茄子さん、愛梨ちゃんなどのデカ尻組のアイドルプロデュースしたいな。
-
>>826
声をかけてくださりありがとうございます
今日の夜、お時間あったら打ち合わせさえてもらえませんか
-
版権ならば見た目は人間でも実はロボ娘だったりで過酷な扱いにも耐えられる丈夫なキャラ
ただこれはあくまでこちらの希望なので、そちらが希望するキャラがあれば
-
>>822で募集継続。
-
>>829
トリップなしで悪いけど、出来ればペアがいいけど片方だけでもOKって所?
-
>>830
どちらかといえば「片方で十分だけど、ふたり持ち出してもOK」ですね。
-
悪の秘密結社と戦う正義の女仮面ライダーが敵に敗北して凌辱調教……とこんなありきたりのシチュエーションでキャラクターとか世界観を相談の上でお相手くださる女ライダーさんを募集です。
こちらの設定は怪人、戦闘員、悪の幹部あるいは悪のライダーといったあたりの♂キャラで考えていますが詳細は相談の上で。
昭和ライダー系の改造人間設定でもいいですし、平成ライダー系の設定(ガイアメモリ、ゼクター、メダル等)の設定流用もしくは相談して一から設定を決めていくような形でもOKです。
-
華麗な王子様な雰囲気と
それに違わぬクールビューティーな活躍で
巷の男女にカリスマ的な人気のスーパーヒロイン。
実は、青年がTS変身するヒロインだった…という設定で
その青年の、近親者または親友がくだんのTSヒロインに酷くぞっこんで
悪戯心も半分で、ヒロインに変身して、彼(or彼女)と対面すると、あれよあれよと怪しい雰囲気に
気が付けばHしちゃっていて…というシチュでお相手いただける方を募集します。
こちらはTSヒロインである、普段は前髪で目が隠れている系の地味な学生で
変身時の姿は下記より拝借します
ttp://s1.gazo.cc/up/208652.jpg
-
ファイルが存在しませんよ……
-
>>834
【あら…すみません。あらためて貼らせていただきますね】
ttp://s1.gazo.cc/up/211343.jpg
-
-
とある都市の冒険者向けの大型宿。
と見せかけて、その実態は泊まった女性冒険者をふたなり女主人と巨根男店主による快楽調教で堕として、客にあてがうという売春宿。
今日も淫らな責めに屈する女冒険者が……。
という感じで女主人か男店主、あるいは両方を募集。
-
興味はあるのですが、まずは質問のみで失礼します
そちらはどんな性格の冒険者を行う予定でしょうか
また、売春宿との事ですが一人のキャラを快楽調教によってじっくりと墜としていくシチュでしょうか
-
>>838
こちらは女王様系のソロ冒険者です。
オリ予定ですが、見た目はソウルキャリバーのアイヴィーのイメージですね。
そうですね。一人相手に快楽責めを行って、売春婦へ堕とすシチュです。
-
>>837
もう一時間以上経ってる上にこっちもトリップなしの質問ですけど、男店主の場合はどんな奴がいいんでしょうか?
如何にも冒険者の宿の主って感じの元冒険者風の逞しい中年から
一見宿屋の丁稚に見えるけど実は人外だったりする少年までいろいろ思いつくので
-
戦禍シチュ的なプレイにお付き合いして頂ける方を募集します
非常時でリョナ的な行為もすんなり出来そうだし、陵辱に際限がなくてもやっていけそう
こちらがお嬢様か強気な町娘で、お相手さんはふたなりがいいですね
外見が女性なだけに強姦、略奪もよりエロス要素としての純度が上がる…気がする
希望プレイとしてリョナ、性欲処理などですね
最初こそ強気に振る舞うも、暴力を振るわれて躾けられて命乞いしながら奴隷宣言
銃を突きつけられながらフェラ奉仕をしたりと、陰惨な方向を希望しますが
細かい部分はご相談ですね。
-
>>832
上記内容で募集継続中です。
-
>>833
そちらの兄でお相手したいです
仲は悪くはないけど特に良いわけでもない、みたいな兄弟関係で
正体バレありなら周りから「最近仲良いよね」とか言われながら
実はTSセックスに夢中、みたいな雰囲気で
もし見てらしたら相談からさせて頂きたいです
-
人間と獣人が存在する世界で、増えすぎた獣人に対する手段として徹底的な人種差別として獣人のオスは使い捨ての労働力として使われ
メスの獣人は性処理家畜の如く変態人間に弄ばれる存在にされてしまうのが当たり前となり
性処理家畜小屋でタダ同然でメスの獣人を買っては弄ぶ人間が後を絶たない中で
変態デブヲタの此方が本気で恋してしまったメスの獣人を募集します
人の目がないところではラブラブしますが、人のいる所では家畜の扱いをして隠し通す感じで考えてます
希望の一例としてオリであればツンデレ狐耳のロリババアだったり、妹系猫耳ロリ巨乳だとか
タレ犬耳のグラマーお姉さんだったり……
版権であれば玉藻の前やタマモキャット、グラブルのエルーンやドラフ辺りが良さげかと思いますが相談で決めたいです
確認は夜となりますので興味があれば質問などお願いします
-
尻フェチな彼氏に付き合ってくれる安産型なお尻の女性。
キスしている間もずっと尻をまさぐったり
獣のようにケツ揉みしだいて抱き締めながらラブキスしたい。
四つん這いにさせてお尻に顔埋めたりキスしたり、軽いスパンキングなんかも。
ロリでも安産型なら問題ないのでプリプリなロリ尻も好きです。
-
>>841で募集をします
-
>>828の内容で募集させて頂きますね!
-
天賦の才に恵まれ、並みの冒険者が束になっても敵わない巨大な邪竜すら
一人で倒せてしまう程の凄腕の女冒険者
しかし強くなればなるほど、相手になる魔物がいなくなればなるほど彼女の心は満たされなくなっていた
戦闘の才能と共に、決して表に出す事は無いが彼女は隠れMの気があり
対峙する魔物を屠りながらも、ここで負けて蹂躙されてしまえば…と
ふしだらな考えを脳裏に浮かべつつも馬鹿げた妄想だと自嘲し、今日も悶々とした想いを抱えながら魔物退治の依頼をこなしていく…
そんな女冒険者なこちらの心中を読み取って
隠れMから真性のMへ目覚めさせてくださる方を募集します
お相手は心を読む事に長けた魔物や、単純にこちらの実力を上回る魔物など
やり易い形で結構です
女性型の魔物やふたなり等も問題ありません
プレイ的には多少リョナ方面に偏る感じでしょうか…
臓物や死亡まで至ってしまうのは苦手ですが
乱暴に責め甚振って頂ければ嬉しいです
-
-
>>844
で暫し募集待機します
-
罰ゲームでセクハラを受けることになってしまった女の子いませんかー?
宇佐美みずきちゃんとかいかにもな中高生キャラだと嬉しいです
-
-
非常時でリョナ的な行為もすんなり出来そうだし、陵辱に際限がなくてもやっていけそう
こちらがお嬢様か強気な町娘で、お相手さんはふたなりがいいですね
外見が女性なだけに強姦、略奪もよりエロス要素としての純度が上がる…気がする
最初こそ強気に振る舞うも、暴力を振るわれて躾けられて命乞いしながら奴隷宣言
銃を突きつけられながらフェラ奉仕をしたりと、陰惨な方向を希望しますが
-
>>766で募集
-
>>854
ぜひお願いします!
何か他に希望とかありますか?
-
>>855
反応有難うございます。うーんそうですね、あんまりガツガツせずに軽めの悪戯でも満足してくれる方がいいですね
セックスまで行かなくてもJSJCの幼い身体を触りまくるだけで満足、みたいな…
店員さんはスケベオヤジじゃなくて普通の好青年に見える人だといいです
あと眠姦とか盗撮要素があれば嬉しいです
-
>>856
それは願ったりですね!こちらも本番よりは悪戯の方がしたかったので…
オジサンよりも普通の青年の方がやりやすいのでそれも嬉しいです
盗撮はいいですけど、眠姦は…反応が楽しめなくなっちゃうので残念かもしれませんね…
ちなみに版権からキャラ借りて来たりとかってできます?
塔野花梨ちゃんみたいな女の子らしい女子中学生だと嬉しいのですが
-
>>857
そのキャラのことは良く知りませんが、外見だけで良ければいいですよ
でも体型はもうちょっとつるペタの方が好みですね…
打ち合わせスレが空いてるので、良かったら移動してお話の続きをしたいです
-
>>858
了解です
続きはそちらで
-
はい、ではこちらも移動します
-
雌の体内に寄生し、神経を侵食しして脳を支配し、記憶を読み取り人格を模倣し宿主に擬態しつつ
宿主の種族の牡を誘惑し、精液を糧にして繁殖するといった生態を持った寄生生物(触手、スライム、蟲)
その生態を利用して、予め人間の手で飼育調教された個体を寄生させられ
愛玩兼性処理用の下僕に堕とされてしまった女性キャラを募集してみますね。
餌を欲しがって性行為を懇願したりとか
寄生された箇所(膣内、口内、尻穴)から触腕やスライムが時折はみ出たりとか
挿入した際には男性器に絡みついて刺激して、餌になる精液をねだったりとか
断片的なそんなイメージで
NGは百合ふたなり、重度のスカグロで。
-
-
-
とある地方都市の学園にやって来た新任の先生は、
若くて誰もが振り返る美人さん、そして年頃の青少年には目の毒すぎる魅惑のダイナマイトバディの持ち主
物腰柔らかく清楚な雰囲気を纏いながら、超一流大学出のインテリ教師を圧倒したり
元国体強化選手だった体育教師を100M走で軽く負かしてしまったりと、何処か浮世離れしたような彼女
その正体は、
地球の生態調査にやって来た宇宙人だった…という設定で
教え子の男子生徒或いは、同僚の男性教師でお相手いただける方を募集します。
-
-
衝動買いをよくする兄がゲームソフトを買い過ぎて、幼い弟の部屋も積みゲー置き場に
狭くなった部屋で兄が遊ばないならとこっそり積みゲーを遊び始める弟
選んだソフトは戦闘パートがある怪しげな包装のエロゲーなのだが、それに気がつかずにプレイを続ける
ゲームキャラ達をコツコツと育ててプレイしていたある日、全ステータスを最大にしたヒロインキャラの一人が突然現実に現れた
積まれていたところをプレイしてくれたことに対する感謝の気持ちと、本来の醍醐味であるエッチシーンのフラグを回避し続けていた少年にゲームの魅力全てを体験してもらおうとする
設定でゲームの女性キャラ側を募集をさせて下さい
-
復讐の内容としては結婚を餌に絶対服従を強いるような不平等婚約(婚約関係は相手側が一方的に破棄できる。その際一切の背筋を負わない。婚姻条件は相手の気分次第…等、相手にだけ都合がいいもの)を結ばされ
実質性奴隷として夫婦の夜の生活を超えた屈辱的な奉仕、それこそ尊厳を踏みにじるような扱いを希望したいです
恥垢舐め掃除や尻穴舐め、来客した商談相手のふたなりへの性的接待に使われたりなど
-
-
尻フェチな彼氏に付き合ってくれる安産型なお尻の女性。
キスしている間もずっと尻をまさぐったり
獣のようにケツ揉みしだいて抱き締めながらラブキスしたい。
四つん這いにさせてお尻に顔埋めたりキスしたり、軽いスパンキングなんかも。
ロリでも安産型なら問題ないのでプリプリなロリ尻も好きです。
-
いわゆるエロマッサージシチュで遊びたい。
こちらが施術側で、本番はありだけどその前の触るの多めに取る感じで想定してます。
-
-
女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になってみたいと思いついてしまいました
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといったああいう感じで
外見はそのままにおっぱいがなかったりとか
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために人選は慎重にと上層部か考えあぐねた結果
艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされたいです。公開レイプなどで鎮守府の内々では公認の肉便器など
-
全頭マスクや鼻フック、開口具など、整った顔を歪めたりして辱められたいです
こちらが演じるキャラは♀キャラで
お相手としては同じ♀かもしくはふたなりでお相手願えれば嬉しいです
かなりフェティッシュな内容ですが募集させて頂きますね
-
>>848の内容で募集致します
-
悪戯中心のロリペドシチュにて、お相手募集に1レスお借りします。
こちらは男側です。
描写重視の雰囲気あるロールが出来たらと思っています。
詳細は打ち合わせの上で
-
-
>>832
上記内容で引き続き募集継続しています〜
-
>>872で募集させて下さい
-
復讐の内容としては結婚を餌に絶対服従を強いるような不平等婚約(婚約関係は相手側が一方的に破棄できる。その際一切の背筋を負わない。婚姻条件は相手の気分次第…等、相手にだけ都合がいいもの)を結ばされ
実質性奴隷として夫婦の夜の生活を超えた屈辱的な奉仕、それこそ尊厳を踏みにじるような扱いを希望したいです
恥垢舐め掃除や尻穴舐め、来客した商談相手のふたなりへの性的接待に使われたりなど
-
>>875で募集しています
-
>>872で募集させて下さい
-
>>880
具体的に今やってみたいシチュとか、希望される年齢などあれば参考までに教えて下さい
-
>>882
【反応ありがとうございます。撮影や悪戯、無知シチュを中心として進めていきたいと考えています】
【年齢は一桁台を想定しています】
-
>>883
お答え有難うございます。時間が合えば、親がジュニアアイドルにさせようとして連れてきた小学校低学年のつるぺた幼女で、撮影シチュなどをしてみたいです
-
>>879で募集します
-
-
-
>>879で募集します
-
>>879で募集します
-
のじゃロリBBAとショタのカップリングでロリショタエッチをしてみたく
体格は同じくらいなのにショタを子供扱いするけれど
両想いでイチャラブ本気セックスで搾り取ろうとするけれど、なんだかんだで絶倫なショタっ子にイかされてしまうとかそんなロリBBA様を募集したいなと思います
学校帰りにお菓子持って神社に子作り遊びに行ってそのまま…とか
家族公認で同居していて、ショタの部屋の中で昼間からエッチのお勉強教えてくれたりとかしてみたいなと考えてます
-
>>879で募集します
-
-
綺麗(美人で体つきもよい)で衣装作りが上手(まるで本物のような衣装)だけど
ちょっと痛い(必要以上になりきっている)コスプレイヤーだと思ったら実は本物の淫魔や異世界人(オリキャラ)で
そんな彼女に魔力補給という名目でSEXに誘われる……
という感じのシチュで男性(オタク属性持ち希望、ただしキモオタNG)を募集いたします。
現実離れした露出の高い服装や誰かに見られるかもという場所でのSEXとかが好きな人を希望です。
-
笑うせぇるすまんと同業者的な、せぇるすれでぃの枕営業で契約して
えっちに破滅させられたいお客様を募集します。
こちらは、せぇるすれでぃさんで
外観は↓より拝借して…
ttp://or2.mobi/data/img/134596.jpg
せぇるすまんさんより、大分不器用で弁もたちませんが、肉弾戦で頑張ります★
それでも、お客様にご紹介する願望を叶える不思議アイテム&物件の紹介は負けていませんし、
件の【ドーーン!!】などの呪文も使えちゃいます★
-
>>894
むしろぽちゃ子の外見がドストライクで。
詳しくお話聞いてもいいですか?
肉弾戦、すごいことになりそうですね。
-
>>895
はぅう…;-;
お返事が遅れて申し訳ございません…
あ///ふふ♥お褒めいただきありがとうございます。
肉弾戦…うぅ、言葉巧みに乗せられたら、それがいちばんなのですけれどぉ…(汗
だいぶ夜も更けてしまいましただがまだ見ておられたら、お話ししていただけると嬉しいです。
-
むしろエッチな玩具をあるだけ出させて
その抱き心地超良さそうな身体で試してやりたい……
という刹那的な願望を垂れ流しただけです
もう寝ます
-
>>896
破滅前提になっちゅかどうか聞きたかったですね……。
本家みたいに一期一会の関係?それともパチモンらしくお客さんのモノになっちゃう落ちとか?
などなど。
こんな時間ですし、今日のところは打ち合わせのみになってしまいますが、それでもよろしければ。
打ち合わせお願いできませんか?
-
>>897
ご期待に沿えず申し訳ありませんでした・・・おやすみなさいませ。
刹那の願望もわたしの大事なエネルギーなんです。
私の身体でココロノ隙間がご満足いただけるのなら…
では、わたしもこれにて離席いたします…重ねて失礼いたしました〜…(どろんっ☆)
【お借りしました】
-
>>898
えΣええ??
す、すみません、お叱りの言葉とばかり…
-
>>900
すみません。>>897は別の方ですので。
こちらは普通にまだいますよ。
-
>>898
基本は願望欲望の一時の解消と、ハメツ(【ドーーン】)の流れですね
一期一会のオムニバスで宜しくお願いしたいです。
むっ)パチモンじゃありませんよっ。同業者ですっ!
わたしを人間がモノにするなんて、無理無理無理かたつむりですよっ(ぷんすこ)
…えちぃのに弱いだけですぅっ。。。
>>901
わかりました♪では…(バスガイド風に手で示した先に、唐突に【魔の巣】と書かれたドアが)
(ガチャッ★)こちらでお話ししましょうか…♥(精一杯妖艶な笑み)
-
【こちらでお待ちしています…】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1467655175/l50
【段取り悪くてすみません…でも、デフォでこんなポンコツレディなのです…】
【お借りしましたぁ】
-
>>893
どんなキャラを考えているでしょうか?
興味あります
-
天賦の才に恵まれ、並みの冒険者が束になっても敵わない巨大な邪竜すら
一人で倒せてしまう程の凄腕の女冒険者
しかし強くなればなるほど、相手になる魔物がいなくなればなるほど彼女の心は満たされなくなっていた
戦闘の才能と共に、決して表に出す事は無いが彼女は隠れMの気があり
対峙する魔物を屠りながらも、ここで負けて蹂躙されてしまえば…と
ふしだらな考えを脳裏に浮かべつつも馬鹿げた妄想だと自嘲し、今日も悶々とした想いを抱えながら魔物退治の依頼をこなしていく…
そんな女冒険者なこちらの心中を読み取って
隠れMから真性のMへ目覚めさせてくださる方を募集します
お相手は心を読む事に長けた魔物や、単純にこちらの実力を上回る魔物など
やり易い形で結構です
女性型の魔物やふたなり等も問題ありません
プレイ的には多少リョナ方面に偏る感じでしょうか…
臓物や死亡まで至ってしまうのは苦手ですが
乱暴に責め甚振って頂ければ嬉しいです
-
>>905
そちらが演じる冒険者について少しお聞きしたいのですが、容姿や性格はどの様なものを想定されていますか?
-
細かい部分はご相談ですね。 NGは少なめで行きたいと思いますのでお付き合いいただける方を募集いたします
-
>>907
強気で振舞っている間に毒物で浣腸、一時間以内に精液を飲まなければ死ぬと脅され土下座してお願い
住んでいた街中で首輪を付けて犬扱いの散歩、高台で奴隷宣言どころか精液便所宣言させながらハメ請い
一度でもイったら肉親を殺すと脅しながら容赦無い責め、強制絶頂によって目の前で肉親が殺される…などなどを一例に挙げてみますが、趣向にあっていますか?
-
>>908
中々にハードな嗜好でこちらが驚かされてしまいました
死ぬ…までいくとこちらにとってハードルが高かったりしますがその他は大丈夫ですね。というより興奮しますね
大スカ…なども絡んでくるといいかな、と思いますが如何でしょう
肉親…特に母親は既にそちら側に精液便所として調教されてしまっているなどがあるといいですね
もしこうした傾向でお相手頂けるならお話させて頂きたいですが、どうでしょうか
-
>>909
勿論死ぬ事は建前で、あくまで強気であったそちらを挫いていく手段の一つだと思って頂ければ
惨めに扱われたいのであれば、死にたく無い余りに地面に地面に落ちた性液まで舐め啜らせたり
大スカや母親についての扱いは分かりました
ただスカで出させてもつまらないでしょうから民衆を集めて実況したりしながらでしょうか
母親も既に飽きられつつあり人間とは思えない様な扱いを受け、ああなりたくなければと脅されたり
権力者の娘で強気であれば尚更やり甲斐があると思うのですが如何でしょう
大丈夫ならば、私の方からも是非お話からお願いしたいです
-
>>887
-
>>910
成る程。そういうことでしたら問題はなさそうですね
ああ、そういうはいいですね。殴られて鼻血がぼたぼた垂らした状態でやってみたいですね
そうした観衆での中では中々惨めで心が壊れてしまいそうですね。
また民衆も「自分達は負けたんだ…」と心がくじけて諦めてしまいそうです。
あ、あとそちらのを食べさせられたり…は如何でしょう?
敬愛していた母親の惨めな姿を見せつけられて、かなりショックを受けそうですね
例えばそちらが軍人などで、駐屯軍の公衆便所として誰のペニスにでも悦んでむしゃぶりついて
粗末に扱われていたりなど
では権力者の娘で…何不自由なく暮らしていて勝ち気な性格に育ち、この仕打…など
こちらこそこのような内容でよければこちらでお話から如何でしょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1464270275/l100
-
>>912
本当に申し訳無いです…急遽呼び出しが掛かったので、また機会があれば是非お相手させて下さい
冷やかしの様になってしまい、本当にすみません
良いお相手が見つかります様お祈り致します
-
>>913
いいえ、お気になさらないで下さい。急な呼び出しはあるものですから
少しの間お話できただけでも楽しかったです
嗜好が合うようでしたらまた機会があったときにお相手してください
それではいってらっしゃいませ。こちらは引き続き募集を続けております
-
SF的な世界。サイボーグや限りなく人を模した生体ロボットが存在する世界で
ライバル、または敵対関係のこちら(女性型)を倒し、セクサロイドの回路なりパーツを取り付け改造して陵辱する
同じく女性型の方を募集してみます。元々性格もキツく、敵対していただけに奉仕人形としてかなり容赦なく、惨めに扱っていただきたいです
-
少々訂正を
SF的な世界。サイボーグや限りなく人を模した生体ロボットが存在する世界で
ライバル、または敵対関係のこちら(女性型)を倒し、セクサロイドの回路なりパーツを取り付け改造して陵辱する
同じく女性型の方を募集してみます。元々性格もキツいそちらに、敵対していただけに奉仕人形としてかなり容赦なく、惨めに扱っていただきたいです
-
>>905
先に応募した方の後出しということになるので
望み薄は重々承知なのですが、
此方は心を読むことに長け、やや変質的な性癖を持つ
魔物として立候補したいです。
-
>>822で再募集です。
女性陣はペアじゃなく3人以上のチームって設定でも構いません。
(演じていただくのはおひとりで結構なので)
-
先日に続きまして>>907の内容にて募集させて頂きます
-
綺麗(美人で体つきもよい)で衣装作りが上手(まるで本物のような衣装)だけど
ちょっと痛い(必要以上になりきっている)コスプレイヤーだと思ったら実は本物の妖魔や異世界人(オリキャラ)で
そんな彼女に魔力補給という名目でSEXに誘われる……
という感じのシチュで男性(オタク属性持ち希望、ただしキモオタNG)を募集いたします。
現実離れした露出の高い服装や誰かに見られるかもという場所でのSEXとかが好きな人を希望です。
-
>>920
そちらのキャラは版権キャラを想定している感じですか?
-
>>921
こんばんは。質問の答えですけど、
>本物の妖魔や異世界人(オリキャラ)
という事で……。
-
>>922
見落としていました。失礼いたしました。
-
同じく女性型の方を募集してみます。元々性格もキツいそちらに、敵対していただけに奉仕人形としてかなり容赦なく、惨めに扱っていただきたいです
-
-
>>919
先日の募集に今頃反応しても遅いかもしれませんけど、ちょっと興味があります。
まだ募集を続けておられるなら、もう少し詳しく話を聞いてみたいなと。
-
ごめんなさい、>>926の書き込みは>>919ではなく>>918へのレスでした。
◆yS2RS4bOsU様だけではなく◆DjZaUdZGAk様にもご迷惑をおかけしてしまい、
申し訳ありませんでした。
-
>>926-927
間違いは誰にでもあることですのでお気になさらないで下さい
それに別段迷惑と思うようなことは何もされていませんから
良縁をお祈りします
こちらは>>919で募集していますね
-
>>920
体つき良しって事はどちらかと言えばメリハリ効いた体型がご所望か……
-
>>924で募集します
-
とある地方都市の学園にやって来た新任の先生は、
若くてハーフ風の美人、そして年頃の青少年には目の毒すぎる魅惑のダイナマイトバディの持ち主
物腰柔らかく清楚な雰囲気を纏いながら、一流大学出のインテリ教師を学識で圧倒したり
元国体強化選手だった体育教師を100M走で軽く負かしてしまったりと、何処か浮世離れしたような彼女
その正体は、
地球の生態調査にやって来た宇宙人だった…という設定で
教え子の男子生徒或いは、同僚の男性教師でお相手いただける方を募集します。
-
>>931
あなたがしたいことはなんでしょう?
過去の例を見るとどちらかというと逆レイプ気味のようですが
-
>>932
ハイ、、ちょっと絞り切れていない感じは否めないですね。
基本の流れは正体バレ・逆レイプでエロールを進めていきたいと考えています。
小さな街に起こるX-file風の怪事件の首謀者と、
ちょっと変わっているけれど優しい担任の先生のギャップも出せたらいいなと思います。
-
>>933
そのあたりも含めて少し打ち合わせさせてもらっていいでしょうか?
もしよろしければ、打ち合わせスレにて。
トリップもつけておきますね
-
>>934
ありがとうございます。
では、お先に打ち合わせスレに移動させていただきますね、
【スレをお返しします。】
-
女性ばかりの冒険者、または賞金稼ぎパーティーがありその一員であるこちらは
パーティーが金欠になると、お金を工面するためメンバーからは頼りにされている。
けれどそのお金とは、路地裏などで行きずりのふたなり相手に売春することで稼いでいた金だった
パーティーの一員であり、ふたなりでもある貴女は偶然にもその現場を目撃してしまい
それまでは仲間であり、友人でもあったのに一気に失望…軽蔑の域にまで達して
「客」としてこちらを買い、誰にでも身体を売る売女、肉便器、ビッチとこちらを詰りながら
友愛も思いやりもない、単なる一方的な性処理の道具として見下す関係になる…
もしくは冒険者、賞金稼ぎとして既に有名であるこちらとライバル関係にあったそちらが
上記した内容により、ライバルの弱みを握る優越、ライバルを性処理に使うという支配欲を満たすために…という内容でも
いずれかの内容、あるいはアレンジでお相手してくださる方を募集します
世界観はオリジナルで、互いのキャラも動きやすいようにオリジナルで…と思っていますが
なんとなく思い浮かぶイメージとしてはアスナ(こちら)とシノン(そちら)でしょうか
-
貴族街から初めて下町に出た貴族の少年が
世相に疎い事に付け込まれ、人買いの男に騙され、奴隷娼年として調教されていく…
というシチュで、少年側を募集します
NGが少なく、ハードなプレイも楽しめる方はぜひお声掛けください
-
>>907で募集します
-
-
-
>>920
とても魅力的な内容ですので
まだ有効でしたら、是非お相手に立候補させて頂きたいのですが
構いませんでしょうか?
-
女性ばかりの冒険者、または賞金稼ぎパーティーがありその一員であるこちらは
パーティーが金欠になると、お金を工面するためメンバーからは頼りにされている。
けれどそのお金とは、路地裏などで行きずりのふたなり相手に売春することで稼いでいた金だった
パーティーの一員であり、ふたなりでもある貴女は偶然にもその現場を目撃してしまい
それまでは仲間であり、友人でもあったのに一気に失望…軽蔑の域にまで達して
「客」としてこちらを買い、誰にでも身体を売る売女、肉便器、ビッチとこちらを詰りながら
友愛も思いやりもない、単なる一方的な性処理の道具として見下す関係になる…
もしくは冒険者、賞金稼ぎとして既に有名であるこちらとライバル関係にあったそちらが
上記した内容により、ライバルの弱みを握る優越、ライバルを性処理に使うという支配欲を満たすために…という内容でも
いずれかの内容、あるいはアレンジでお相手してくださる方を募集します
世界観はオリジナルで、互いのキャラも動きやすいようにオリジナルで…と思っていますが
なんとなく思い浮かぶイメージとしてはアスナ(こちら)とシノン(そちら)でしょうか
-
女装提督で艦娘(♂)達の慰安婦というか肉便器になってみたいと思いついてしまいました
ふたなりではなくて男の娘やシーメールといったああいう感じで
外見はそのままにおっぱいがなかったりとか
艦娘(♂)ばかりが集められた鎮守府に提督を配置しようにも特殊な事情なために人選は慎重にと上層部か考えあぐねた結果
艦娘(♂)と同じく女装した男を提督として送れば問題ないという結論に達する(超展開)
一応理由としては同じタイプの者なら艦娘(♂)達を上手くケア出来るだろうというとか云々とかそれなりの考えはあってのことで…とか
違和感なく女装出来る人材として若く女顔の者を女装提督に仕立てるも、若さ故にろくに経験もなく、学も老獪さもまだ足りてないが故に
指揮でも運営でも粗相を連発し、艦娘(♂)達からの信頼を損ないまくって「アナタに出来るのは慰安婦だけだ」とヘイトによる肉便器化……という内容でお相手頂ける方を募集します
職務として行っていた女装から、雌アクメするような雌に堕とされたいです。公開レイプなどで鎮守府の内々では公認の肉便器など
-
>>907で募集します
-
>>937で募集してます
-
-
-
-
-
>>907で募集します
-
-
警察や特殊部隊などで腕利きと評判、または問題児と悪名高い
女性チームに協力せよと派遣された男(こちら)
日中はこき使われているが夜になると意外にも…という感じで
18〜29歳ぐらいの女性キャラを募集です
(チームメンバーといいますが、演じていただくのはひとり分で構いません)
-
>>952
興味はあるのですけれど、どんな男をやりたいか(年下/同年代/年上、とかタイプとか)と
女性チーム側を複数にする場合(コンビあるいはトリオで)どんな傾向が好み化とか聞いてみてもよろしいでしょうか。
-
>>953
質問ありがとうございます。まず年齢ですが(数字はあくまで目安)
女性側が18〜23ぐらいなら同年代か年上、24以上なら年下もいいと思ってます
傾向としては、威勢のいいお姉さんが夜もやはり積極的だったり
あるいは昼と違っていざって時になると恥ずかしがってたり…ですかね
例が古くて申し訳ないんですが、逮捕しちゃうぞだと美幸タイプより夏実タイプ
ダーティペアならユリ、ケイとも好きですね
今のところオリジナル寄りで考えてはいますが
-
>>953
そちらこそ返答ありがとうございます。
その二組については作品名程度しか知らないので検索してみたのですけど、
ある程度ラフなタイプが好みだったのでしょうか。
そこの辺りをもう少し相談してみたかった(腕利き寄り方面で)のですが
ちょっと用事が入ってしまいまして…もし、他に応募される方が居なかったら
また別の時に相談してみたいと思います。
ごめんなさい。
-
>>955
わかりました。お声かけに感謝します
現スレッド終了までは募集継続としますね
-
魔物に巣に連れ去られて
子宮脱や脱腸してしまうような激しい種付け、ニプルファックなど
ハード目な責めを施された上で
もし仮に助けが来たとしても人間としてまともな生活が出来ないような
苗床体質に作り変えられて一生魔物の子を産み続ける苗床にされてみたい
少女を犯し壊して苗床にしてくれる魔物様を募集します
-
親子丼modeという言葉を見て親娘丼いいなーと思った
でもどうせなら種づけの段階から始めたい
ということで種づけセックス→妊娠したのでお預け、代わりにフェラとか→母乳プレイetcを経て
娘が生まれた後の親子丼までの長期の設定で付き合ってくれる男性キャラを募集してみる
娘はオリキャラになっちゃうから親世代は版権キャラで(クロスオーバーでもオッケー)
元ネタ?は艦これだけど限らず他の作品でもお相手の希望と自分の知識を考えつつ相談できれば
版権だと大半が学生だけどその辺り気にしない方向でお願いします
-
-
>>951
ちょっと時間が経っていますが、とりあえず質問を。
惨めに扱って頂きたいとのことですが、
たとえば、回路が動作すればこちらの命令に喜んで従う人格に切り替わるが、
動作時の記憶は元の人格にもしっかり残されて、
回路がオフになるとそれを自覚して、こちらに悪態をつく。
……というのはどうでしょうか?
-
>>949
-
>>958
興味はあるのですが…艦これだとどの艦娘が可能でしょうか
また、ラブラブエッチな感じが宜しいでしょうか?
-
こちらはハーフのお嬢様で…通学帰りに拉致して身代金要求がてら調教動画などを撮影し、最後は牝犬にしてしまう設定でお相手していただけるかたを募集です
-
>>962
こんにちは、興味を持っていただいてありがとうございます
出来る艦娘は羅列するとかなりの数になってしまうので希望をあげていただいた方が早いかもしれませんが、
長門や木曾のような格好良い系統の子とまるゆのように幼すぎる子は難しいです
どちらかというと金剛や榛名のように女性らしかったり、愛情表現が分かり易い子がやり易いです
一応、ラブラブな感じを想定してますが最初は無理やりだったのが情に絆されるような流れも好きなので
希望があればその辺は相談で詰めるつもりです
それと艦これだとクロスオーバーが前提になってしまいますがそれは大丈夫でしょうか?
-
>>964
それであれば榛名を希望したいです
無理矢理からも確かに好みですが…お互いにラブラブで種付けエッチから始まるのが一番円滑に進める事が出来そうです
クロスオーバーは大丈夫ですが、その場合はどの様なのをお考えでしょうか
-
>>963
・どのくらいまでやりたいか(軽いレイプ程度から、スカとか一生モノの痕を残しちゃうような事まで)
・ハーフって大体どんな感じのイメージで版権だとどんな感じかで(オリでもOKだけど)
この二つについて、聞いてみてもいい?
-
-
>>965
了解しました、確かに榛名ならラブラブな感じがやり易いかもしれないですね
黒子のバスケのキセキとかハイキューとか銀魂とか、ジャンプ系の作品に好みのキャラが多いです
あとはものすごくピンポイントなのでご存知ないとは思いますが、ブラザーズコンフリクトの棗…
とりあえずジャンプ系の作品がご存知であれば大丈夫かと思います
-
>>966
スカまでは想定してますが、傷をつけるのはNGで
最終的に乳首やクリにピアスくらいで
イメージはラブライブの絵里です…設定だけはオリジナルで考えてます
-
一度落ちますが夜にでもまた覗きに来るので質問などがあれば
基本の設定はこちらで>>958
当方出来るキャラの傾向>>964
他の作品も出来るキャラは淑やかだったりツンデレ、感情表現が豊かなタイプが多いかと思います
お相手のキャラの希望>>968
作品単位であげましたが、ギルガメッシュや葉山みたいな俺様タイプ?も好きです
ただこの辺はキャラの組み合わせで変わってくるかな、と
榛名だと俺様系も面白いかもといった感じで…
-
-
>>960
今晩は。こちらもお返事が遅くなり申し訳ございません
そういうことでしたら、こちらの希望としてはそのセクサロイドの人格が発動している間
正気の人格は視界や感覚を共有するものの身体はセクサロイドの人格が支配しておりそちらに奉仕を喜々として行うのを目も閉じれずに味わう…なんていうのもしてみたいですね
もし元のように人格の入れ替えをご希望ならばそのとおりでも結構です
できればお話をしたいですね
-
>>907で募集します
それまだ早いですが残りも少ないですし、一応次スレを立てておきますね
こんな設定でお相手してよ! in避難所36
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1475410213/l100
-
魔物に巣に連れ去られて
子宮脱や脱腸してしまうような激しい種付け、ニプルファックなど
ハード目な責めを施された上で
もし仮に助けが来たとしても人間としてまともな生活が出来ないような
苗床体質に作り変えられて一生魔物の子を産み続ける苗床にされてみたい
少女を犯し壊して苗床にしてくれる魔物様を募集します
-
>>972
反応ありがとう。
そんな形でも構いません。
こちらの希望は「表向きはこちらに従順なセクサロイド」なので。
内心でどれだけ毒づいても、
言葉に出るのは嬉々として隷属を誓う言葉だったり、
こちらに奉仕できることに感謝する言葉だったり。
自分自身の口から漏れるそんなセリフを聞かされ、さらに嫌悪を募らせると。
今からのプレイは難しいかもしれませんが、
設定なんかを詰められればいいですね。
-
現スレ末まで>>952で募集中。チームじゃなく普段は単独行動の子でもOK
-
>>975
いえいえこちらこそありがとうございます
ではこちらで少しお話してみませんか?
セクサロイドとしての方向性の他にどのような奉仕が好きかもお聞きしたいですから
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1475140030/l100
-
>>977
了解しました、よろしくお願いします。
それではこちらでは失礼します。
-
>>978
ではこちらも移動します
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
欲求不満な女の子向けのふたなり売春婦をやってみたい
オプションもりもりでご主人様から奴隷まで可能って感じで
-
>>969
質問された方がいらっしゃらないなら、お相手お願い出来ますでしょうか?
-
>>974
はじめまして
其方はどのくらいの年齢の少女を考えておられるのでしょうか?
また此方はオークか爬虫類又は両生類タイプの魔物を考えているのですが
魔物のご希望なども併せて一度打ち合わせを出来ればと思います。
-
>>982
はじめまして!お声がけありがとうございます
此方のキャラですが15〜20歳くらいまでのキャラをと考えております
魔物様への希望としては巨躯な魔物様が理想ですね…
普通ならば体格に相応しく巨大な逸物で犯し抜いて頂きたいです
巨大なオークも捨てがたいですが、巨大な両性類タイプ…
例えば巨大カエルのような魔物に種付けされるというのも惹かれます
その点もご相談したいので此方からも都合の合う日に是非一度打ち合わせお願いしたいです!
-
>>983
お返事有難うございます.
本日は22時ごろ離席をしないといけないのですが、
明日の22時頃から打ち合わせが可能ですので
もし、ご予定が合うようでしたら、
是非打ち合わせをお願いしたいと思います。
-
>>984
こちらこそお返事頂けて何よりです!
ではまた明日の22時頃、一度伝言板にて落ち合いましょう
その後、詳しく相談するという形でお願い致します
明日の夜を楽しみにしておりますね
ではこれにてスレをお返しします
-
-
>>970
気になる募集でしたので質問を…
艦これ以外の作品ですと、どのような作品が可能でしょうか?
-
>>987
こんばんは、他の作品だと食戟のソーマ、とらぶる等のジャンプ作品、
SAO、化物語、はがない、俺ガイルあたりのちょっと昔?のラノベ、
あとはサイコパス、けいおん!ラブライブ、Fate、恋チョコ…とりあえず思い付いたのをあげてみまし
パッと思い出せないものも沢山あるので希望の作品があるようなら上げていただく方が早いと思います
ただFateもGOはやっていないのでそちらは分からないです…あとはガンダム系も殆ど分かりません
コードギアスとかガンダムブランドじゃない系統なら分かるものもあるのですが
-
>>988
ご返答ありがとうございます。
一度打ち合わせをさせて頂きたいのですが、お時間の都合が付く日はありますか?
-
隣に住む黒ギャルにしか見えないむっちりヤンママは実は元コスプレイヤーのヲタ女で
大学デビューから黒ギャル化からのシングルマザーで娘と二人暮し
そんな折に見つけた小遣い稼ぎでやっていた同人系のエロコス写真集をネタに脅迫されて最初は嫌々でのレイプ状態だったのに
久し振りのチンポに段々と敗北してしまって遂には一生チンポの奴隷にしてと懇願からの中出しアクメでイキまくり
エロコスセックスもノリノリでしたり、親子丼で娘共々ハメられに家にやってくる
みたいな感じで此方は男で元コスプレイヤーのママさんと娘をしてくれる相手を募集します
娘側はモブ扱いで描写のみでも大丈夫なのでメインはママ側でお願いしたいです
-
身体測定兼健康診断でえっちな目に遭わされちゃう中高生女子を募集します
できれば版権キャラ希望です
今日明日の間で、もしさくっとやってみてもいいという方がいましたら
よろしくお願いします
-
>>989
返信が遅くなってすみません。
今日でしたら、この後23時から、明日は21時以降でしたら時間が取れます。
どちらも都合が悪いようなら別の日を指定していただければ。
それと現時点でこちらへの希望のキャラが決まっているようなら上げて頂けると助かります。
話をしているうちに変わることもあるかと思いますが、希望に添えなかったら申し訳ないので…。
-
-
ずーっと気になってたけど
「トップをねらえ22」
になってますよ……
-
>>994
トップをねらえ22しらないの?
-
知らんわ
-
>>994
ご指摘ありがとうございます
仰って頂けるまで全く気がついてませんでした…
正しくはトップ2のノノですね
-
>>992
返信が遅れてしまい申し訳ありません。
それでしたら、5日の21時から打ち合わせをお願いします。
当日は伝言板で合流出来ればと思ってます。
それと現時点での希望するキャラですが、挙げて頂いた作品の中からでは…
艦これの金剛か天龍、ソーマの水戸郁魅か薙切えりな、ギアスのカレンかC.Cとお伝えしておきます。
またこちらのキャラはfateかサイコパスか食戟のソーマか銀魂等から選んで頂ければお応えでるかと。
それではまた明日。お会いできるのを楽しみにしていますね。
-
うめ
-
冬樹
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■