■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部4
-
*募集する際は自分の性別、相手の性別を明記すること!! *
ここは希望や妄想のシチュやパターン、セリフや相手像などを書き込む場所です。
ひょっとしたら賛同者がいるかもしれません。
他人の妄想に突っ込むのは無粋ですからやめましょう。生暖かい目で見守って下さい。
sage進行でお願いします。
※前スレ
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1453608494/l100
"
"
-
前スレ埋まった為に使用します
次スレ案内ありがとうございました
FGOは触りで止めてしまったのでこのキャラが良いというのであれば調べてきます
一応Fateの原作はある程度知ってますが、FGOの知識は殆ど無いのでそれでも良ければお願いしたいですね
それでも良ければ打ち合わせの為に打ち合わせスレへの移動をと思いますがどうでしょうか?
-
>>2
じゃあここに移動して詳しい話をしましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
-
>>3
分かった、移動先まで感謝するよ
スレをお返しする
-
こちらもスレをお返しします
"
"
-
>>1乙です
ブラコンな妹をアナル調教しちゃうお兄ちゃんって設定で
お兄ちゃんやってくれる人いないかなと言ってみます
-
クール系やりちんふたなりなこちらとセフレ関係にあるシチュで遊んでくれるセフレさんを募集します
内容としてはOLだったりなこちらが仕事中にムラッとしたら、セフレなそちらを呼び出してトイレや倉庫でしたり
帰りの足がわりにお嬢様を呼び出して車でしたり、そんな形になります
こちらのキャラのイメージとしては、フェイトのメデューサや、あずまんがの榊さんといったものになります
そちら様にお願いするのは、お嬢様だったり同じくクールだったりなものになります
-
>>7
キャラで、ということでしょうか?
それともあくまでもイメージ?
-
>>8
ご質問ありがとうございます。イメージですね、やりちんと言ったのでチャラいイメージを持たれそうでしたので
本人はそんなつもりはないけど性欲旺盛なイメージです
-
>>9
そうですか、キャラでならと思いましたが……
-
>>10
もちろんキャラでも構いません。
ただ崩れる可能性はあると思います。
-
>>11
そうですか……とはいえ例に挙げられたのは
残念ながらわからないのですが……他に何かわかりそうな版権はありますか?
-
>>12
艦これ、FGO、アイマス等有名なものは一通りわかります。
そちらからこれというのがあればあげていただけると助かります。
-
>>13
その中でしたら、アイマスなら。
どうしましょうか。一度打ち合わせスレに移動しましょうか?
-
>>14
申し訳ありません。少しでなければならなくなりました。
ここまでにさせてください。ご質問ありがとうございました。
-
恋人同士のイチャイチャシチュで楽しみながらアナル舐めとかの変態プレイにも付き合ってくれる女性を募集します。
ザー飲とか下品なのや、がに股、尻コキ、アへ顔、ひょっこと顔など。
下品プレイ、変態プレイしながらラブキスしてイチャイチャしたい。
-
名家の当主が妾か或いはゆきずりの女、または使用人の女、または…など正妻以外の女性に生ませた娘であるこちら
今まで名家とは関係ないものとして暮らしていたが此方の母親が亡くなったのを機に本家へと移り住むことになる
そこには正妻が産んだ本家の娘…こちらの異母妹に当たる少女がいて「お前なんて家族とは認めない」と敵意や蔑視をむき出しにしていて
使用人以下の扱いとして性処理の夜伽をさせたり、SMプレイなどアブノーマルな行為でこちらを虐める…
けれど次第に執着心を持つようになり「お前は私だけを見ていればいいんだ!」というようなことを言い出す…
ハードSMしつつもそういう関係になったりしたいです。異母姉妹なので外見はあまり似ていない…な感じでやりたいです
-
座位とかで後ろからぎゅって抱き締めたり、対面座位でキス。
額とか鼻の頭とか頬とか擦り付け合いながらイチャイチャキス。
そんな風に甘く愛し合いたい。
本番は要らないから、ラブラブな雰囲気を楽しみたい。
そんなシチュに付き合ってくれる女性を募集します。
-
暴力性の高い女性軍人の慰みものにされるこちら少女というシチュでお相手してくださる方を募集します
奉仕を強要させられたり顔を殴りつけたり等といったリョナとエロスの両方の面で虐めて頂きたいです
態度や奉仕の仕方が気に入らない等、些細で身勝手な理由で殴られたりして…
お相手は女性でもふたなりでも
外見を借りたオリ同士でも…
-
>>18
もういらっしゃらないでしょうけど
大好きです、いちゃいちゃしたいー
キャラのすり合わせくらいでヲタ恋的にお部屋デートとか
-
>>20
まだいますよ。
お返事するのが遅れてしまいましたが、まだいらっしゃいますか?
-
>>21
やや、こんばんは
もしよかったらちょっとイチャイチャしながら
軽く打ち合わせなんてどうでしょう?
-
>>22
こんばんは。というかおやすみ、が近い時間ですが。
イチャイチャしながらなら打ち合わせスレよりかはこっちの方がいいですかね?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457180841/
-
>>23
日付変わりましたしね
ではそちらに移動します
感謝を込めて。お借りしましたー
-
>>24
こちらもすぐに移動します
-
アイドル事務所の若手P
何人ものアイドルをスカウトし、育ててきて
アイドル達とPとの関係は親愛以上に育ってきている
そこに、若手Pが新人の頃世話になった中年Pがやってくる
見た目は禿デブな中年Pだが有能でアイドル達も信頼しだした頃
中年Pは本性を表してアイドル達を手篭めにしていく
親愛の関係にある若手Pが居るところでキス、フェラ、手マン
さらにはセックス、ケツ穴セックスまで
清純アイドル達を自分専用肉便器に変えていってしまう
性欲タップリな中年Pをしてくださる方を募集します
こちらはアイドルマスターのアイドル、モバでやりたいと思ってます
小学生から大人まで食べてもいい、間口の広い人がいいですね
-
>>26
若手Pと仲良く、親愛状態でこれからどんどんアイドルとして進んで行こうとしているシンデレラたちを
性欲だけが取り柄の中年が犯して肉便器にして、若手がいるのにスキンシップと言い張ってキスやフェラ、はては目の前でセックスとかしてしまうんですね、
とても興味があるので
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部6【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460352694/
こちらで話から聞きたいです、アイドルやこっちの中年タイプなど
-
>>27
そんなところですね
セックスなどは目の前じゃなくていないところでとか
同じ事務所の別室、壁一枚隔てたところでくらいがいいですね
場所ありがとうございます
そちらに移動します
-
了解です、こちらも移動します
-
現代設定でJC3〜JK2くらいの年齢で
成績優秀、眉目秀麗、文武両道で生徒からも教師からも信頼の厚い私
しかし、その実内面はドMかつド変態な淫乱乙女でヤリマン、そんな私の兄になってくださるキモオタさんを募集します
私の兄であるキモオタさん、キモオタお兄ちゃん、私の変態性を知っていて、呆れながらもノリノリで調教プレイなどをしてくれたり、ヤリマンでも発散しきれない性欲を受け止めてくれる方を希望です
-
>>30
興味があるですけど、変態性はどのようなものになるのでしょうか?
-
>>31
そちらの好みにもよりますが、露出、落書き、ブログ、コスプレ、などですね
-
質問だけだったようですね、募集を続けます
-
>>33
上に出した物であればブログ以外は出来ます、淫乱乙女であればヤリマン要素は消して貰えれば非常に嬉しいですが
ヤリマン要素は必須なのでしょうか?
-
>>34
必須、ですね、ヤリマンも
出来ればブログも
その二点を消すなら、そうですね、一緒に露出などしてくださる女の子やって欲しいです
-
>>35
なるほど、必須であればこちらには荷が重いので辞退させてもらいます
いい相手が現れますように
落ちます
-
そうですか、改めて>>30で募集します
-
<削除>
-
落ちます
-
お前はアタシ専用だからな!とか言っちゃうような独占欲の強い子とエッチしたい。
このチンポアタシの!とか、他の奴で勃起するなよ。みたいな独占欲強くてやきもちや来な女の子。
必然的にデレデレな感じになると思いますが、口ではツンツンとかでも、いいかもですね。
優しい言葉掛けられたり、頭撫でられるとトロッ♥としちゃうような展開も好きですね。
だいしゅきホールドとか、押し倒して匂い擦りつけたりなど。
こちら男です。
いろいろキャラとかのすり合わせができたらなと思いますので、興味のある方は声を掛けていただければ。
-
女にチンポとか玉舐めや尻穴舐め奉仕、食ザーなどをさせたいふたなりさんを募集します
-
warframeのwarframeみたいな、ちょっと異形のヌルヌルテカテカスーツでH、みたいなシチュでお相手募集してみる。
詳しいことは相談して決める方向で。なおwarframe自体は未プレイなのでそこのところは汲んでもらいたい。
-
>>17
「パパもママも喧嘩はやめて!この子はあたしが飼うわ、だから仲直りしてよ!
あたしずっと犬が欲しかったの。でもママ、アレルギーじゃない?だからあたし、この子を犬にするわ(そう、メスイヌにね)」
という台詞を妄想しました。
施設送りを主張する本妻を諌める、当主と本妻の一人娘であるこちら。
こちらはただ、鬱憤晴らしの捌け口が欲しかっただけで百合ではない。
でも色々あって
「お前はあたしだけ見てればいいのよ」
ピンと来たらご一報を。
-
暴力性の高い女性軍人の慰みものにされるこちら少女というシチュでお相手してくださる方を募集します
奉仕を強要させられたり顔を殴りつけたり等といったリョナとエロスの両方の面で虐めて頂きたいです
態度や奉仕の仕方が気に入らない等、些細で身勝手な理由で殴られたりして…
-
恋人同士のイチャイチャシチュで楽しみながらアナル舐めとかの変態プレイにも付き合ってくれる女性を募集します。
ザー飲とか下品なのや、がに股、尻コキ、アへ顔、ひょっこと顔など。
下品プレイ、変態プレイしながらラブキスしてイチャイチャしたい。
-
>>30で募集します
-
warframeのwarframeみたいな、ちょっと異形のヌルヌルテカテカスーツでH、みたいなシチュでお相手募集中。
なおwarframe自体は未プレイなのでそこのところは汲んでもらえれたらなと。
こちら女性側。募集側は男性・女性・両性具有・触手・宇宙生物etc……なんでもあり。細かいところは相談して決めたいと思います。
-
冷徹クールな師匠と弟子で、弟子が師匠超えをはたした瞬間にマゾ豚として調教なんてシチュで師匠をしてくれるかたを。
弟子としては、積年の怨み!とかではなく純粋な愛情と師匠を支配する悦びからみたいなイメージです。
師匠のイメージとしては、東方の先代博麗の巫女やFGOのスカサハのようなイメージです。
こちらは基本的に、お好みのタイプをできたらとおもいます。
-
>>48
そちらは男性?女性?
-
>>49
男性女性ふたなりでもそこもお好みで
-
>>48
以前無言落ちしてたのにまだ同じことを
-
>>51
申し訳ありませんが、どなたかと勘違いなされてると思います
-
玉蹴り、射精管理、逆アナルセックス、犬猫耳、女装、撮影とかさせてくれるキモデブ中年
頭薄くてぶよぶよで、ぐふふ笑っちゃうような人が良いです
こっちはプリヤ時空のイリヤ、クロエ、美遊をアイドル設定で
http://i.imgur.com/3NMgogI.jpg
もしくはネロや玉藻のコンビ、薙切えりな、アリスのコンビのやらせて貰えたらと
-
>>53
鳥なしで失礼します
スケベ中年がハーレム気分だと思ってたら文字通りオモチャにされたり
マゾ性癖開発されたりなんて感じでしょうか
-
>>54
質問ありがとうございます
ハーレム気分というか、そちらとしても現状を楽しんでくだされば良いかなと思います
元からマゾよりでどんどん開発はされて行った結果、美少女たちのペットという形で
-
>>55
回答ありがとうございます。良ければ一度是非お話を聞ければ
似合わないのにキツイ女装姿させられたり、尻穴ぽっかり開きっぱなしのマゾデブおじさんにさせられたいですね
-
>>56
ありがとうございます、あぁ良いですね♥
女装させて撮影したりアナルほじって射精させたり、甘やかしたりもしますから!
いつが都合良いでしょうか、こちらは基本夜になりますが
-
マゾとしてはそこそこ程度だったのに、がっつり仕込まれて今ではド変態おじさん
なんて感じだとこちらは嬉しいですね。それなりに太いチンポも今では玉蹴りじゃないと勃たなくて
アナルごりごり掘られるとドライアクメしちゃうような。
こちらも基本夜間で、近い当たりだと水曜…もしくは金曜の夜間ですね。
-
>>58
今では完全なマゾ犬おじさまで、犬耳やアナルプラグつけられて喜んでるようなだと良いですね♥
チンポももはや普通じゃ勃たなくて、蹴られてなじられて、ツバかけられて
ドライアクメも癖になっていて、そのくせ童貞、だけも犯された回数は数知れず
ブログで無様な姿を晒させたり、女の子にプロレス技かけられて悶えたりして欲しいです
それなら水曜日でどうでしょう?
こちらは20時、21時くらいから大丈夫かと思いますが
あと、キャラはどの組み合わせが好きですか?
-
少女漫画、乙女系から男性キャラをやってくださる方
こちらは分かる範囲でになりますが、そちらの萌え女子キャラ様で頑張ります
ご相談ください
-
>>60
作品によるとしか言えませんが、わかる範囲でしたら
-
>>61
すみません!16時ごろまでは見ていたんですが、ちょっと外してしました
まだご覧になっていますでしょうか?
お時間あれば打ち合わせスレに移動して相談しませんか?
-
>>62
すみません。ちょっと出なくてはならなくて。
よろしければ21時にまた会えませんか。
ご希望の作品など教えていただけたらと思います。
-
>>63
お返事ありがとうございます
21時ですか…すみません、私の方は夜に出るものでお時間合わないかもしれませんね
明日は厳しいので木曜日のそうですね、今日お返事を頂いた時間16時〜頃はどうですか?
それより前でも構いません
作品やキャラはその時にでも
-
今日はこれで失礼しますね。
-
現代設定などで私とセクハラ露出おデートなさってくださる変態キモデブおじさま♥
お好みならネロさん、マシュさん、マルタさんなどにはチェンジ可能ですのでお気軽に
-
>>66
ノーパンミニスカで人目も憚らず、電車の中で痴漢プレイ。
公園の真ん中でラブキス。
ファミレスのテーブルの下でご奉仕なんてのはどうかな?
-
>>67
どれもDAI好きでございますね♥
ラブキスなどはどこでもいたしますし♥ アダルトショップデートや変態露出撮影ブログなども♥
宜しければ打ち合わせスレでお話からどーでしょう?
-
>>68
ブログについては撮影とアップは別枠かな?
生放送とかでもいいけど。
キャス狐なら愛情丸出しでド変態プレイをせがまれたりしたいね。
マシュならまだ羞恥心が残ってるとかになりそう?
そうだね。さきに打ち合わせスレに行っているよ。
-
こっちらも移動します〜♥
-
-
打合せ等は夜になりますが、刑事などでバディ間で恋人未満または事件が終わった後の興奮を静めるために貪りあうなんてのをしたいです。
イメージ的には、PSYCHO-PASSの狡噛と六合塚、相棒的な感じの片方はクール、片方は野性的なイメージになります。
プレイ内容はまた相談できたらと思います。
-
warframeのwarframeみたいな、ちょっと異形のヌルヌルテカテカスーツで着衣H、みたいなシチュでお相手募集中。
なおwarframe自体は未プレイなのでそこのところは汲んでもらえれたらなと。
あるいは着衣ではなく、そういう異形のエイリアン設定でも。
ttp://wikiwiki.jp/warframe/?Warframe
こちら女性側。募集側は男性・女性・両性具有・触手・宇宙生物etc……なんでもあり。細かいところは相談して決めたいと思います。
-
>>73
こちら男性で着衣エッチ、あるいはそちらがそういう女性エイリアンという設定でやってみたいですね。
こちらもwarframeは未プレイですが、WikiのURLとか画像検索で大体のイメージは掴みました。
そちらには胸の膨らんだタイプのwarframeでお願いしたいですね
ttp://www.gomultiplayer.com/wp-content/uploads/2013/03/Warframe-4.jpg
これの左2つみたいな感じのが好みですね。
-
>>74
レスありがとうございます。
ニュクス(一番左)かマグ(左から二番目)ですね、個人的には
ミラージュ
ttp://orig13.deviantart.net/99c6/f/2015/198/e/f/_warframe__light_show__mirage___by_chunkyboi-d91paxu.jpg
サリン
ttp://wikiwiki.jp/warframe/?plugin=ref&page=SARYN&src=sarynPrimeLarge.png
なんかも好きだったりします。
今日はプレイまでは難しいですが、打ち合わせくらいならいけますが…どうでしょうか?
-
>>75
ニュクスはかなり性的ですね。
サリンもいいですね。確かwikiにも載ってた奴ですね。
はい、では今日は打ち合わせのみということで、打ち合わせスレに移動でいいでしょうか
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部6【打合せ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460352694/
ではこちらに移動してお待ちしますね。
-
>>76
ありがとうございます。こちらは返して移動しますね。
お借りしました。
-
チンポに勝てなかったよぅ♥とか、こいつには逆らえにゃいぃ♥みたいな感じで快楽に負けるツンデレキャラ。
もしくはすっかりチンポ快楽、セックス中毒になってしまった清楚系キャラを募集します。
もうこちらのチンポなしじゃ生きていけないようになってしまっている状態。
イチャイチャラブラブしながらで外ではツンデレ。二人きりになったら発情みたいな。
同棲して、おはようからおやすみまでチンポのことを考え続けいつでも奉仕できる状態で待機。
時々ツンデレなセリフも言うけど、すべてはチンポもらうための演技だったり、ただの見栄で。
すぐにチンポオチして目に♥浮かべながら、フェラできるって分かった瞬間オマンコ濡らしちゃう感じで。
ツンデレキャラとしては、涼宮ハルヒ、凰鈴音、水城ゆきかぜ、牧瀬紅莉栖、古手川唯、桂ヒナギク、ルイズ、シャナ、逢坂大河みたいな。
希望があれば、こちらは男性版権キャラ、普通の男、キモデブ、おやじなどできる限り希望に応えます。
-
>>66で募集いたしまーっす♥
-
一般人の女の子でもあるいは実は正義のヒロインででも、全身覆う系の悪コス着せられて洗脳悪堕ち……とか
逆にそういうので堕ち済みな子がえろ的に責めたり逆に責められたり…なシチュで募集してみます
コスの外見例はこんな感じで
http://i.imgur.com/LPsDLma.jpg
http://i.imgur.com/16nxu0X.jpg
http://i.imgur.com/FWsdd6Y.jpg
http://i.imgur.com/zfri0Ec.jpg
-
と、なぜか制限にかかっちゃったのでイメージ例の続きです
http://i.imgur.com/SSkqSpV.jpg
http://i.imgur.com/307wlFy.jpg
http://i.imgur.com/5oHE9GI.jpg
-
>>66の募集はまだ続けていまーす♥
-
>>80-81
正義のヒロインか一般の女の子が洗脳悪堕ちで悪の組織の戦闘員に、なんていかがですか。
全身ピチピチ+マスクやヘルメットの戦闘員コスチュームを拾って、興味本位とか冗談のつもりでプライベートな空間で着用、実はスパイだった設定でなりきったり、
忠誠を誓っちゃったりするごっこ遊びをしてたら、スーツの効果で本当に洗脳されてしまって、とか…。
-
>>83
お声がけありがとうございます。なるほど…そういうのも面白そうかもですね、良ければ移動してお話願いたいです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460352694/
-
>>84
ありがとうございます。まさかこんな時間に即レスがいただけるとは…。
すぐ移動しますね。よろしくお願いします。
-
ではこちらも移動につきスレをお返しします
-
>>72
男性側と女性側のどちらを募集しているのですか?
-
>>87
返事が遅くなりました。書き漏らしてましたが女性側を募集しています
-
季節外れの蒸し暑い室内で、汗にまみれて濡れた肌を絡ませあっていちゃつきたい。
蒸れた腋をくんくんされたり、尻肉の間にたまった汗を吸われたり。
汚い感じはゼロにして、あくまでも爽やかで健康的な雰囲気で楽しみたいです。
男の娘同士が第一希望で理想だけど、こちらが女の子でそちらが男の娘でも。
-
>>89
女の子の男の娘化はできますか?
ラブラブな雰囲気で蕩け合いたいです。
-
名家の当主が妾か或いはゆきずりの女、または使用人の女、または…など正妻以外の女性に生ませた娘であるこちら
今まで名家とは関係ないものとして暮らしていたが此方の母親が亡くなったのを機に本家へと移り住むことになる
そこには正妻が産んだ本家の娘…こちらの異母妹に当たる少女がいて「お前なんて家族とは認めない」と敵意や蔑視をむき出しにしていて
使用人以下の扱いとして性処理の夜伽をさせたり、SMプレイなどアブノーマルな行為でこちらを虐める…
けれど次第に執着心を持つようになり「お前は私だけを見ていればいいんだ!」というようなことを言い出す…
ハードSMしつつもそういう関係になったりしたいです。異母姉妹なので外見はあまり似ていない…な感じでやりたいです
-
>>90
できなくはないですが、版権キャラだとやれるキャラが限られちゃいますね。
オリキャラ想定だったんですが、違和感なく出来るのは版権だと艦これくらいでしょうか。
-
>>80-81で募集します
-
>>53で募集します
-
艦娘の男の娘化同士でホモセックスしたい
島風くん、天龍くん、レーベくん辺りで
島風くん同士とかもアリです!
-
>>95に触発されて
此方側が天龍くんでやってみたいと思いました
お相手は駆逐艦で
遠征とかで駆逐艦達を牽引する傍ら、駆逐艦達の肉便器になってるといいなぁ
天龍くん自身は非処女の童貞だったり
普通に天龍で主砲付きの駆逐艦達の肉便器にでもいいんだけれど
-
航空巡洋艦の実力を見せつけるイケメンヤリチン最上くんとか
「僕とやりあう気なの? 可愛いね!(震え声」なんて言っちゃうへたれな皐月くんとか
誰かやって下さい。何でもしますから!
-
駆逐艦は戦艦や重巡の肉便器だってそれ一番言われてるから
ttps://imgur.com/a/YQpG1
-
-
>>53で募集します
-
>>66にて♥ ブログネタとかやってくださるキモデブ中年様を募集いたしまーっす♥
-
>>101
興味があるので是非お話を伺えれば嬉しいです
ブログネタとなると、その露出デートの内容を時折アップしたりでしょうけど、他にしてみたいブログネタとかあるのでしょうか?
-
>>102
わっほーいありがとうございまーっす!
そうですね〜、いやらしいポーズ、フェラ顔なんかを写メって頂きブログアップ、そしてコメントなどを貰えたらーっと
しかーし、ちょっとお出かけしてしまったので〜、良ければ夕方から、などどーでしょ?
あと、ご希望ならば二人などもいけますのでので〜
-
>>103
今の所は急用が出来ない限り夕方も空いていますので、
夕方頃のそちらのご都合の良い時間を教えていただけると幸いです
詳しい話はその時にじっくりと……楽しみにさせて頂きますね
-
ありがとうござます〜♥ 17時くらいにお願いできます?
-
-
>>105
では、17時頃に伝言板で待ち合わせで如何でしょうか?
また、その頃に覗かせて頂きますね
-
>>96で募集してみます
-
>>7さんみたいなシチュいいなぁ
JK、JCくらいの大人の女の人相手に売春してる女の子とかやりたい
-
>>109
わかります!どんなシチゅがいいとかありますか?
-
>>110
まさかお声掛けいただけるとは…今晩は
反応が遅くなってごめんなさい
ホテルで…よりなんとなく場末的な感じが好きなので駅や公園のトイレでだったり…
ビッチ風とか、事務的とか、嫌々だとか…嫌と思っていても身体が求めて堪らないとか色々ありますけど
外でお花見みたいなのをしてるときに飛び込みでサービスとか
よければ詳しくお話してみたいですね
-
>>111
いいですよねー。駅とか好きですね、電車の中でお金渡して駅のトイレとかで!
お花見とかも素敵ですね
よろしければこちらでどうですか?
好きにすればいいスレpart4in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1461105131/
-
>>112
「はい。これでお願いねお便所ちゃん」みたいにちょっとした有名人になってたり
嫌々だけどお金のために…なんて言うのも好きだったりします
場所のご案内ありがとうございます
ではそちらに移動しますね。スレをお借りしました!
-
>>113
ニックネームがじみに好きかもしれませんw
ありがとうございます。こちらはお返ししておきますね!
-
-
-
見た目は女性と見紛うくらいでメスっぽさ満点なのに中身は完全に男な提督で
着任してからまだ日の浅い、いたいけなショタ艦ちゃんをたぶらかしたい
男同士のいけないことばかり覚え込ませたり、任務とかいちゃいちゃ甘々ホモセックスしたり……
相手がレーベとかあきつ丸とかだと、無知シチュっぽさもプラスされてより楽しめそう
-
ツルツルで敏感なタマタマ。
すぐ勃起しちゃう乳首にプリプリしたお尻。
そんなの持ってるふたなりさんか男の娘とラブラブ濃厚エッチがしてみたい。
もちろん、チンポも敏感で早漏。そんな身体を抱き締めたい。
-
>>116
こんばんは。まだ見ているかしら。
ふたなり軍人でお相手願いたいのだけれども、都合がつけば返事をお寄越しなさいな。
【キャラ口調を模索中ですので悪しからず】
こちらはあなたを、性欲と支配欲と暴力衝動の捌け口にするつもりです。
ですから、あなたは私に対して性技を駆使する必要はありません。
なぜなら、私はあなたを性の捌け口に、つまりオナホにするからです。
まあ、オナホの出来を貶す事はあるでしょうけども。
【いずれにせよ話し合い必須、ですよね。よろしかったら合否をご連絡ください】
-
>>119
こんばんは。はいまだ見ております
実に理想的な物腰のお方です…今夜はしばらく覗かせて頂いていますので
よければ是非ともお話からさせて頂きたいです
性欲も、支配欲も、暴力衝動も……全て受け入れるための肉の器にしてください…
-
>>95に触発されて
此方側が天龍くんでやってみたいと思いました
お相手は駆逐艦で
遠征とかで駆逐艦達を牽引する傍ら、駆逐艦達の肉便器になってるといいなぁ
-
>>7さんみたいなシチュが素敵なのでこちらJK、JCくらいの大人の女の人相手に売春してる女の子とかやりたい
-
募集主さんと連絡が途切れてしまったのでこちらから募集します。
一般人の女の子や正義のヒロインが、全身覆う系の戦闘員コス着せられて洗脳悪堕ち、或いはそういうので堕ち済みな子がでHというシチュで募集してみます。
洗脳はスーツの力で無意識レベルで色々刷り込まれ、本人はフリやなりきりのつもりであげてた奇声や組織に忠誠を誓う文句で自己暗示的にも洗脳が進行して、という感じ。
前者の場合は送られてきたスーツを興味本位で着てしまう、とかで。
Hは洗脳がほどよく完了したところで洗脳計画の首謀者の怪人が登場、洗脳度合いのチェックとして…など。
後者の場合は敵の基地に潜入した際見つけたスーツを変装のつもりで着ているうちに…みたいな。
Hは性処理の相手として怪人に連れて行かれ、今ここでバレるわけには…ドキドキ…といった展開を考えてます。
-
>>119でお声をかけてくださった方はまだご覧になっているのでしょうか…?
改めて>>116で募集させて頂きます。
-
爆乳・超乳化、全裸もしくはエロ衣装、ドスケベポーズに魔改造されたエロフィギュアへのぶっかけオナニーを日課にしていたところ、
日々新鮮な男の精液を浴びていたフィギュアに魂が宿り、サイズは据え置きながら人間と大差ない肉体や心を獲得。
ただしその性格はエロ行為大好きザーメン大好物なとんだ変態人形で…
そんなエロフィギュアと体格差を生かした全身ズリやオナホプレイ、精液風呂などをやってみたい。
こちらはフィギュアの持ち主希望となります。
好みのキャラ(フィギュア)を挙げるならヘスティア、ニャル子、シャルロット・デュノア、八神はやて、我那覇響など…その他の子でも相談出来たら。
-
悪態をついたり、生意気な女の子をチンポで躾るなんてシチュにおつきあいいただける方を募集
悪態を突いたり、暴力を振るったりしたところを捕まえて、ペニスを顔に押し付けたり等の匂い責めまたはイラマチオ
吐いても許さず、そのまま喉ハメ
ハメ乞い土下座からの種つけプレス
こんな流れでやれたらなと思います
無理矢理でも、あくまで恋人同士のプレイでも
悪態をつくのはハメてのサインなんてのも面白いですね
こちらは男またはふたなりを
オリジナルでも構いません、キャラなら艦これ、FGOなど流行りものならば一通りわかります
よろしくお願いしますね
-
>>123で募集します。
-
>>126
こんばんは。もうご覧になっていないでしょうが今夜の20時以降でお話伺えないでしょうか?
お返事をお待ちしております
-
募集主さんと連絡が途切れてしまったのでこちらから募集します。
一般人の女の子や正義のヒロインが、全身ぴっちり覆う系の戦闘員コス着て洗脳悪堕ち、或いはそういうので堕ち済みな子がでHというシチュで募集してみます。
洗脳はスーツの力で無意識レベルで色々刷り込まれ、本人はフリやなりきりのつもりで奇声を上げたり組織に忠誠を誓う文句を叫んでみたりしてるうちに、自己暗示的に
洗脳が進行して、という感じ。
前者の場合は送られてきたスーツを興味本位で着てしまう、とかで。
Hは洗脳がほどよく完了したところで洗脳計画の首謀者の怪人が登場、洗脳度合いのチェックとして…など。
後者の場合は敵の基地に潜入した際見つけたスーツを変装のつもりで着ているうちに…みたいな。
Hは性処理の相手として怪人に連れて行かれ、今ここでバレるわけには…ドキドキ…といった展開を考えてます。
キャラに関してはオリの予定ですが、版権から外見だけ借りてくるのもありです。
-
>>129で募集します。
-
>>128
お声かけありがとうございます。
わかりました、今夜20時楽しみにしてますね。
こちらはお返ししておきます。
-
>>130
とりあえず質問だけよろしいでしょうか
戦闘員コスの外観は前募集されていた方が例に挙げていた通りでしょうか?
-
>>132
そうですね、挙げてくださっていた、いわゆる戦隊系の戦闘員スタイル(ぴっちりスーツ+顔はフルフェイス系マスク)でもいいですし、
昭和ライダー系の戦闘員スタイル(ぴっちりスーツ+目元を隠すタイプのマスクや顔にペイント)でもいいですよ。
個人的には後者のほうが好みではありますね。
-
>>133
回答ありがとうございます。
今一外観イメージが掴みづらかったもので。
もしよろしければ、一般人の女の子が〜のシチュでお話などできないでしょうか?
-
>>134
こちらこそ、画像とかもあわせて募集するべきでした。
解りました、ではこちらでお待ちしています。
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460352694/
このスレはお返ししますね。
-
>>135
ありがとうございます、ではひとまずそちらで。
こちらもスレをお返しします、失礼しました。
-
昼間はアイドル活動をしてる女の子が
非合法なネット掲示板で顔と名前を隠して
掲示板のご主人様から貰った指令に従った動画を取ってアップする
こんな感じのシチュで
こちらがアイドル女の子をしますので
色々と指示をしてくれる方を募集します
内容は露出やオナニー撮影、野外プレイ、スカトロ関係かなと
版権でやる場合はモバマスの小学生アイドルが希望です
-
>>137
まだ募集中でしょうか?
スカトロ関係だとどんなものをやるか気になりますね
-
>>138
お返事遅くなってしまいすみません
例えば深夜の公園でオシッコやウンコしてこいとか
水のみ場の蛇口で自分で浣腸してぶちまけろとか
1Lの浣腸を自分でして見ろとか、ジュースで浣腸しろだとか
パンツを履いたままーなど
場所とか服装とかどういう状況で何をするか指示を貰って動くよう考えてました
-
>>139
スカの内容は大丈夫そうなので是非お相手してみたいです。
また疑問なのですが、そちらは顔を隠すとありますが何かしらマスクとかをつけるのでしょうか?
それとも編集で顔が映らないようにモザイクとか...
-
>>140
そうですね…あんまり考えてませんでしたが
モザイクとかアイマスクとかそんなのをやれたら
ただ、顔を隠していても、多分同一人物だろう…・そんな確信が出来るような隠し方にしてみたいですね
ここで内容を話させてもらえないでしょうか
好きに使うスレ Verdict Day2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459078833/
-
>>141
よくある目元だけモザイクで隠すようなタイプだと嬉しいですね。
素人AVみたいな雰囲気でやってみたいかなーと
ありがとうございます、では移動しますね。
-
>>142
こちらも移動します
スレを返します
-
男の娘化同士の艦娘でこちら天龍くんで駆逐艦の肉便器になりたい
97 名前: 名無しさん [sage] 投稿日: 2016/04/23(土) 21:01:58
-
-
一般人の女の子や正義のヒロインが、全身ぴっちり覆う系の戦闘員コス着て洗脳悪堕ち、或いはそういうので堕ち済みな子がでHというシチュで募集してみます。
洗脳はスーツの力で無意識レベルで色々刷り込まれ、本人はフリやなりきりのつもりで奇声を上げたり組織に忠誠を誓う文句を叫んでみたりしてるうちに、自己暗示的に
キャラに関してはオリの予定ですが、版権から外見だけ借りてくるのもありです。
-
現代設定で、陰湿で暗くて嫌われ気味、そのくせムチムチとエロい身体した私を都合良く使ってくれる人(人たち)
http://i.imgur.com/2vM6Gx7.jpg
http://i.imgur.com/ITHZW6o.jpg
芋二人は明るくて可愛い人気者、なのに私は陰湿な日陰者
そんな私に下心から優しくしたら懐かれた同級生のキモオタくん、キモ中年教師がいたら嬉しいです
元からヤリマン気質、優しくされたら懐いてやらせて、陰湿につきまとい嫌がられる、そんなことを繰り返してるかんじです、うふふ
-
>>147
キモオタ君で都合のいい肉便器にしたいなぁ♥
体だけは滅茶苦茶好みだけど、暗いしぃ…他に好きな子が居てその代わりにやりまくりたい♥
-
>>148
ピクッ めちゃくちゃ、好み…………ぇ、えへへ、そ、そう?
好みなんですか、へ、へぇ…………好きなんですね、私のこと、えへへ、そ、れなら…………
こんな、陰湿かつジメジメした自分に都合良いことしか考えない嫌な女で良ければ打ち合わせスレでお話、しませんか?
-
>>149
そうそう、好み好みぃ♥……体だけは(ボソ
こっちも都合のいいことしか考えていないから大丈夫(?)だよぉ♥
なんか最終的に外堀埋められて取り返しつかないことになりそうだけど……
打ち合わせスレに移動するねぇ♥
-
>>150
ぇへへ、それじゃ移動します、ね?
-
無表情系の女の子をセックスでハート乱舞状態にしたい
女の子側は、普段は無表情で感情を感じさせない様子だけど、実はセックスにどハマりしてて
セックスが始まると目の中にハートマーク浮かべながら感じてしまう、みたいな
希望の女性キャラはNWの緋室灯、境界線上のホライゾンのホライゾンなどで
-
>>152
鳥なしですが質問を。
始まったとたん目にハートで、いきなり乱れまくるのか、それともそれでも序盤は感じてないフリしたり感じてないと言い張ったりしちゃうのでしょうか。
-
男の娘が接客してくれるメンズエステという設定でお客様自身を募集です
洗体で身体を綺麗にした後は、オイル・ローションを使ったマッサージなどで全身気持ちよくなって頂ければと
-
スーツタイプは戦隊系(フルフェイス+ぴっちり)か、昭和ライダー系(マスクやフェイスペイント+ぴっちり)で。個人的には後者のほうが好みです。
-
>>153
こちらの希望としては、序盤は感じてないと言い張って欲しいですね
でも、実際には乱れまくりな感じです
-
>>154
興味がありますが、まだ募集していますか?
-
>>157
はい、大丈夫ですよー
-
>>158
ありがとうございます
とりあえず移動して相談しましょう
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459078833/
ここで待っています
お借りしました!
-
>>159
ではこちらも移動しますね
【スレをお借りしました】
-
ゾンビアポカリプスっていうかゾンビによって世界が崩壊した世界で
ゾンビウイルスに感染しなくて腕っ節の強い男になって好き勝手生きる的な事したい
(こちらが男という意味)
・食料とってくる代わりにこのシェルターの女を抱かせろーとか
・ゾンビから女の子助けてお礼言われたら、いやお前をヤる為助けたんだよとレイプしたり
・上のシチュでむしろ相手から股開いて来たり(惚れたor打算)
-
>>161
相手のキャラに希望などありますか?
ロリがいいとか巨乳がいいとか、クール系がいいとかツンデレ系がいいとか
-
>>162
こんばんは
そうですね、シチュにもよるのですが、基本的には巨乳が好きですね。淫乱なロリビッチというのもいいのですが。
性格的にはクール系の方がいいですね。強気弱気でなら強気な方が。
-
>>152にて募集させて頂きます
-
>>161で再募集します。
-
>>164
一旦取り下げます
-
>>165
例えばそれこそ、スクデの毒島先輩みたいな…?
-
>>167
そうですね、あの作品と毒島先輩もイメージとして拝借させて頂いてますね。
-
スーツタイプは戦隊系(フルフェイス+ぴっちり)か、昭和ライダー系(マスクやフェイスペイント+ぴっちり)で。個人的には後者のほうが好みです。
-
男の娘が接客してくれるメンズエステという設定でお客様自身を募集です
洗体で身体を綺麗にした後は、オイル・ローションを使ったマッサージなどで全身リラックス出来た所で
お待ちかねのM性感…こんな内容ですが、よろしくお願いします
-
関西弁の似合うでっぷりとしたオジサンのハメ穴便器になるシチュで付き合ってくれる女の子
艦これとかFGOとか化物語の子とかならわかるよ
-
無表情系の女の子をセックスでハート乱舞状態にしたい
女の子側は、普段は無表情で感情を感じさせない様子だけど、実はセックスにどハマりしてて
セックスが始まると目の中にハートマーク浮かべながら感じてしまう、みたいな
セックスを始めた時も、序盤は感じてないと言い張って、感じてない振りをする、みたいなのでお願いしたいですね
実際は目にハートマーク浮かんで、身体も媚び媚びだったりするけれども…という感じです
希望の女性キャラはNWの緋室灯、境界線上のホライゾンのホライゾンなどで
-
前に使ってたりカプッてた経験のあるキャラさんといちゃいちゃしたりえろえろしたりしてみたい。
寝取りとか浮気風味でも…
-
過去に使ってたキャラ名とトリップでってこと?
-
そうそう、でもトリップのほうは…まぁ、本人のお任せで…!
-
>>175
そこは自己申告にはなるわけか
そちらは男?
-
さすがに、あれでしょ、罪悪感が…!
はい、そのつもりです
-
前の男の話とか経験とかを話したりする感じかな
そのシチュを生かすなら
-
そこまでディープに踏み込むといろいろ規約上問題ありそうだしほどほどかな。
単にお蔵入りキャラ引っ張り出して遊びたいなーというのもアリかと思ってます
-
お蔵入りってのは思い出ごとなんだから思い出まで汚させないで
-
いろいろ拗らせててスミマセン!
-
キャラハンを寝取って浮気なりきりプレイとかこれもうわかんねえな
-
-
>>172にて募集中です
-
なんかこの画像の子が物凄くツボったのでやってみたい
http://i.imgur.com/XXjtmTY.jpg
黒髪清楚で真面目そうなJKがにっこり微笑みながらスカート捲って…
肉便器とかじゃなく男子便所っていう日常的な普通の言葉なのに、意味が全然違うってのもいいのかも
清楚ビッチ、に該当するのかな?
便所扱いなのでビッチとは違うのかもしれませんが
こちら男でも女でも
ちなみにこの画像しか無いので続きがどうなったか知りません
-
確か、付き合いだして、普段利用していたクラスの男子が「よく便所と付き合えるよな」みたいな台詞を吐いたら
その女の子が「早漏のくせに」みたいなこと、何回もセックスしていたから知ってる癖とかを笑顔で告げて黙らせてEDだったような
それはさて置きとても魅力的です、出先じゃなければと長い一言
-
>>186
なるほど、ありがとう
普段便所扱いしている男子たちをそうやって一刀両断出来る女の子って良いなぁ…
-
こんなEDっす
http://i.imgur.com/oFG0j2Y.jpg
うる覚えだったから微妙に違ってました
-
うる……
-
やめたげてよぉ!
-
綾辻さんに見える
-
>>188
丁寧に画像までありがとうございます
なるほど…彼氏が出来て便所扱いもなくなりハッピーエンドな感じかぁ…
うーん…それはそれでいい話なんだろうけど…
ロールとしてするなら彼に一途な時より清楚ビッチな時のほうがいいかなぁ…
漫画と違って彼氏がいるのに男子便所を続けてるってのでも
兎に角色々教えてくれてありがとう
-
彼氏がいるのに男子便所とか最高過ぎる
-
>>193
彼女を独占できたと思ってるのは彼氏一人、実際は…みたいなのいいよね
彼氏の前でバカにした男子にハメられてあっさりアヘっちゃったり
指定されたバイブとかエロ下着装着して彼とデートとか、デート中でも呼びだされたら即座にそっちに、とかね
-
モグ波いいよね
-
-
もう一度、>>172にて募集します
-
>>185
もう遅いでしょうか?
-
-
>>198
あ、ごめんなさい。気付くのだいぶ遅れてしまいました
もういらっしゃらないかな…
連休中ならある程度時間の自由が効きますので、指定してもらえればその時にでも
-
>>200
あ、まだ見てました、清楚な肉便器を色々遊んであげたいなと
時間あるなら打ち合わせからでもどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
-
>>201
あ、こんばんは。よかった直ぐにお会いできて
そちがら男性希望ってことでいいのかな?
ありがとうございます、では一先ずそちらに移動しますね
スレお借りしました
-
移動します
-
多分互いにオリキャラになってしまうと思いますが……。
男装の騎士あるいは武者とか忍者と、主のお姫さまとか助けた女の子とか敵の女という組み合わせで何かしてみたいかな、と。
内容は甘ったるいいちゃいちゃプレイがいいです。
-
せっちゃんとこのちゃんが思い浮かんだ
マイペースではんなりのほほんなこのちゃんに振り回されたいって言うのは需要あると思う
-
>>205
レスが遅くなって申し訳ないです。
いいですねぇ、このせつ。
ああいう友達と主従の間みたいな関係も楽しそうです。
ただ、原作の内容があやふやになりかけているので、キャラになるのは自信があまり無いです……。
-
とりあえず、>>204でお相手募集してます。
-
家がお隣さん同士の、シングルマザーのおばさんと高校くらいの男子学生の組みあわせで、男子高校生側を募集します。
おばさんは男子学生のほうを息子みたいに可愛がってて、男子学生はおばさんが初恋、というか今でもその色気に悶々としてる。
連休中家に呼ばれた機会に駄目元で頼んでHにこぎつけ…とまあ、超オーソドックスでひねりも何にもないけど。
特に、娘の制服を着用しての着衣Hプレイと、こちらも学生になりきってのイメージプレイがしてみたい。男子高校生側に拝み倒される感じで。
最初は恥ずかしがってるけどだんだんノリノリになってきて、君付けさん付けだったのが呼び捨てになって、最終的には男子高校生側が、
「卒業したら結婚しよう!」とかプロポーズまでしうちゃうとか。こっちはそれに、無言で結婚指輪はずすことで応えたりとか。
-
>>208
質問なのですが、おばさんのイメージはどういったものをお考えですか?
こちらの希望としては、あらあらうふふなおっとりお姉さんや女手ひとつで娘さんを育てるキャリアウーマン、
昔の武家のような芯のある女性と言ったタイプを希望します。また男子高校生のタイプどんなものがお好みですか?
-
>>209
そうですね。その中では二番目か三番目になりますでしょうか。
男子高校生はキモオタ系や可愛い系はNGで、普通の子かやんちゃな体育会系がいいですね。
-
>>185で募集してみます
肉便器というより清楚ビッチな感じで
-
>>211
質問だけになるけど
オリキャラってことですか?
快楽優先主義で自分から声をかけたりもするビッチ?
-
>>212
えと、オリってことになるのかな?
見た目は>>185の子か、似た感じの…それこそ絢辻さんとかになると思います
はい、そうですね、そんな感じです
-
ふたなり上司と女部下でオフィスラブシチュで遊んでくれる部下を
お互いラブラブな恋人同士で、トイレでしたり、机の下でしたり、帰り道を楽しんでみたり、
部屋で朝間でしたり、玩具を入れてみたりなど
そちらのタイプはサイコパスの六合塚の様なクールタイプをお願いできたらと思います
こちらは常守さんのようなタイプでも唐之杜さんのようなタイプでも
-
>>214
素敵なシチュですがサイコパスは未視聴で……
他に例をあげて貰ったりなどできませんか?
-
>>215
ご質問ありがとうございます。
六合塚さんはあくまでこんな感じというイメージなので、オリジナルでも大丈夫ですよ。
基本的にスーツの似合う女性をあげているだけなので、他となりますと血界戦線のチェイン・皇、DTBの葉月、FateGoのスカサハ、両義式、ヲタクに恋は難しいの小柳花子になります。
こちらは基本的に要望のあった女性キャラをわかる限りやりますので、遠慮なく名前をあげてもらえると助かります。
わからない場合は見かけだけ借りたオリジナルになりますが……。
-
>>216
ヲタクに恋は〜以外なら分かります!
こちらスカサハで、そちらアイリスなどはできますか?
型月キャラ同士で、IFな現代設定とかでお相手願えれば嬉しいです。
-
>>217
わかりました。こちらアイリスフィールですね、承りました。
ええ、IFの現代設定でやりましょう。そちらの嗜好なども聞いてみたいですし、こちらで話しませんか?
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1453111690/
-
>>218
ありがとうございます。他にもしてみたい、やりやすい子が居れば遠慮なくおっしゃって下さい。
場所までありがとうございます、移動しますね。
お借りしました!
-
>>219
いえ、こちらこそありがとうございます。
そうですね、その辺りも含めてお話できたらと思います。
【移動のためこちらはお返ししますね】
-
>>7さんみたいなシチュが素敵なのでこちらJK、JCくらいの大人の女の人相手に売春してる女の子とかやりたいです
-
>>221
グロテスクな物を買ってくださいって見せ付けられて、散々買いたたいた後で監禁凌辱して、堕落させるとかしてみたいなぁ…と思いついたけど希望とは違うよね…
-
>>222
こんにちは。それはつまり…使い込まれた所謂グロマン…というのを見せて「うーん、こんなのじゃとてもじゃないけど5000円だって高いと思うわ」みたいに言われて
数百円単位で買われて…みたいなのの流れでしょうか?
-
>>223
こんにちわ、そうね、そういうふうに買いたたいて好き勝手遊んで、腰が抜けそうになるまで遊び倒して…
やっと帰れる、と思ったらどこかに連れ込まれて…。みたいな感じかなぁ…。
あとはもう毎日扱いたせいか、収まりの付かなくなったチンポを震わせながら、跨って下さい、お願いします…って懇願させたい…。
かな。
-
>>224
そうですね、ちょーっと希望とは違うかな…というところです
それとこちらは普通の女の子で、お相手の方にふたなりを希望していますね
-
ぎゃくだったのね、それならそれで問題は無いのだけど…。
もしその気があれば、何十本も突っ込まれてあひんあひん言わされるとか好みならいいのだけど
フタナリだけの会社に連れ込まれて、文字通りトイレにされちゃうのとかどうかな?
-
>>206
こちらこそ冷やかしみたいになっちゃってごめんなさい
レスが返ってくるとは思わなかったので
キャラじゃなくても”あんな感じ”のやりとりができたら面白いなと思ってますが
まだ見ていてもらえるならお話してみたいです
トリップつけておくのでまだその気でいてくれるなら声をかけてください
-
>>226
はい、逆でした。それでもよろしいのでしょうか?
何十本も…は素敵ですね!そういうシチュは好きなのでよければお話させてください。
文字通りのトイレにも非情に興味があります。
よければお話は…こちらで続きをどうでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460352694/l100
-
>>228
構わないわ、つれしょん→サンドイッチとかしてみたいかな…
いかにもガタイがいい女性たちで朝から夜中までトイレか風呂場からパンパン響かせたいわね
【それじゃあ移動するわ】
-
>>229
そうしたのはいいですね
こちらも移動してお話をさせてください
【こちらも移動します。スレをお借りしました】
-
-
キモオタが分不相応にも美少女ハーレムを築き上げる事に成功して
薔薇色の学園生活を送る的なシチュをやってみたい、こちらキモオタ側でと書捨て気味に募集
公衆の面前でも平然とイチャイチャして優越感に浸ったり、所属してるアニ研部室はヤリ部屋状態
女教師も籠絡してたりして学業面でも融通して貰ってたりとかで
-
>>204で募集、続けています。
-
見た目は女性と見紛うくらいでメスっぽさ満点なのに、服を脱いだら中身は完全に男な提督で
着任してからまだ日の浅い、いたいけなショタ艦ちゃんをたぶらかしたい
男同士のいけないことばかり覚え込ませたり、秘書艦の仕事と称していちゃいちゃ甘々ホモセックスしたり……
相手がレーベとかあきつ丸とかだと、無知シチュっぽさもプラスされてより楽しめそう
-
男装の騎士あるいは武者とか忍者と、主のお姫さまとか助けた女の子とか敵の女という組み合わせで何かしてみたいかな、と。
-
憧れの女上司が実は露出狂のマゾであることがわかって、これまで先輩先輩と慕ってたのに、
足蹴にしたり、「カッコいい先輩だと思ってたのに雌豚とかがっかりですよ」といじめられちゃう女上司を募集します
こちらはふたなり後輩で
先輩のイメージは血界戦線のチェインやサイコパスの六合塚のイメージです
-
>>236
今晩は。内容が素敵なので興味があります
もしオリジナルでもよければお話させて頂きたいです
-
>>237
ありがとうございます。
ええ、オリジナルで大丈夫ですよ。お時間は大丈夫ですか?
-
>>234のシチュでお話できればなぁ、と。
-
>>238
今晩は。すぐにお返事が頂けるとは思っていませんでしたが時間は大丈夫です
こちらの打ち合わせスレでよろしいでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460352694/l100
-
>>240
ちょうど見ておりましたので。
お会いできて良かったです。誘導ありがとうございます。
ではこちらも移動しますね。
-
>>241
タイミングが合ったようでよかったです
では移動させて頂きます。あちらで詳しく教えて下さい
では移動します。お借りしました
-
こちら女子高生でふたなり教師たちに輪姦されたいです
A:学園理事長の娘で文武両道な学園の女王様…と言われた生徒が裏では…
B:貧しいながらに必死に勉強することでなんとか高校生活を送ることが出来た女子高生。しかし両親が病気に…
などとりあえず二案ありますが、それ以外のシチュでも
チンカス、食ザー、飲尿、尻穴舐めなどのご奉仕をさせて頂きたいです
-
こちら中学生から大学生の男子
一身上の都合(両親だけ海外に転勤等)で学校近くの寮、もしくはアパートで暮らすことに
そしてその寮(アパート)の住人は管理人も含めて若くてきれいだったり可愛かったりする女性ばかり
しかもかなり性に関してはオープン気味で……
というようなハーレム的なシチュで遊びたい
こちら男の方で
募集するのは住人の女性陣のうち一人、もしくは何人かをしてくださる方で
女性陣は可能なら版権キャラ、もしくはモデルにした感じだと嬉しいです
-
>>243
質問ですが、Aだと性格はどんなものになるのでしょうか?
例えば、その事を鼻にかけていて、いきすぎたのでおしおきされるのか
そんなことはなく慎ましやかだが、例えば、万引きなど後ろぐらいことをしていて、そこを……みたいな感じでしょうか?
-
>>245
ご質問ありがとうございます
Aの性格についてはこちらも考えて決めかねていた所もありますね
仰るように鼻にかけて行き過ぎたところをお仕置き…もしくは鼻にかけていたが理事長がサイドビジネスに失敗
多額の負債を背負うものの、教師の中にその負債の援助を行う者がいて、表向きは理事長の娘として女王様のままに振る舞わせてもらっているものの
学業が終われば見返りとして身体を差し出さなければならない…というような
また淑やかでありながら、望まれる自分を演じているうちにストレスから万引きを行うようになってしまった所を見つかったり
上記のように負債の援助が従う理由だったり、あとは薬などを使われて無理やり…などを考えています
-
>>246
丁寧な御返答ありがとうございます
お返事いただいた形だとあまり悲壮感漂うものよりは、S心を擽る上の御嬢様の方が好みですね
薬を使って無理矢理したり、次第に学業中にサボらせて、トイレでアナルを舐めさせたり
お弁当にドレッシングとしてザーメンや、チンカスをトッピングしたりなどはお好みですか?
そちらのキャラクターや教師のキャラクターなどはどんなものをお考えでしょうか?
-
>>236さんとのお話が破断になってしまったので
今度はこちらから同様の内容で募集します
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460352694/311
こちらの311以降の打ち合わせもご参考にしてください
-
>>247
いえいえ、こちらこそこちら自身が決めかねている立ち位置についてご興味を示して頂き嬉しかったです
ではお嬢様タイプでやりたいですね。自分で書き出して、親のサイドビジネスが失敗して負債を背負い、その肩代わりの返済のために…というシチュでやってみたいです
教師にさえ高圧的な態度をとっていたり、蔑むような態度をとり続けたお仕置きと鬱憤ばらし、そして高貴だったお嬢様を汚すのを愉しむという動機で
そういうのは全部好きですね。出来るならば全部やりたいです
昼間の学校では教師たちが自分の合間を見て、代わる代わる公用オナホール…または便所として「使い」に来たり
トイレでのアナル舐め、校舎裏や物陰での立ちバッグ、または即尺。ほぼ私室にしていた生徒会長室をヤリ部屋にされたり、そこから校庭を窓から見下ろしながら
後ろでは犯されていたり、職員室で机の下でフェラ…など
お弁当の件ではドレッシングやトッピングの他に、それらを食べていると別の教師から弁当箱に放尿されて…もあると好みですね
こちらのキャラクターは…版権で言えばハンドレッドのクレア・ハーヴェイやそうした部類の高飛車お嬢様をモデルに…と考えていました
教師たちは…外見的にはスカサハ、ティアーユ…まぁ、全てにキャラ付けしなくても大人のお姉さん系が好きですね
-
-
>>249
お答えありがとうございます
すみません、ちょっと出ねばならず質問だけになりましたがまた後日、そちら様が募集されてましたらお声かけさせてもらいます
ありがとうございました
-
>>251
いいえ、ご質問だけでもありがとうございました
残念ではありますがまた後日、ご縁がありましたらよろしくお願いしたします
その時にはこちらだけでなく、そちらもご満足頂けるよう精一杯努めさせて頂きます
お声掛けありがとうございました。ご用事の方を優先してくださいませ
-
細かいこと抜きで3Pで性欲をぶつけたい
こちら男で♂2♀1、男1♀2でもいい
シチュの雰囲気としては互いに合意している感じで
-
>>253
そちら2人で良ければ
前と後ろ、口と前、口と後ろのそれぞれのサンドイッチファックとかされてみたいなー
-
>>254
立候補ありがとうございます。
ではこちらに移動して、軽い相談からお願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1456672937/l50
-
>>255
おはようございます。
それではそちらに移動させていただきますー
-
>>256
こちらも移動します
それではスレをお借りしました
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
世界観は対魔忍アサギのような近未来的な物を想定してます。
-
キモオタが分不相応にも美少女ハーレムを築き上げる事に成功して
薔薇色の学園生活を送る的なシチュをやってみたい、こちらキモオタ側でと書捨て気味に募集
公衆の面前でも平然とイチャイチャして優越感に浸ったり、所属してるアニ研部室はヤリ部屋状態
女教師も籠絡してたりして学業面でも融通して貰ってたりとかで
-
スーツタイプは戦隊系(フルフェイス+ぴっちり)か、昭和ライダー系(マスクやフェイスペイント+ぴっちり)で。
-
>>60で募集しますね!
-
>>258
望み通り人間やめさせて家畜同然の精液公衆便所豚に堕としてやりたいです
-
>>262
はい。ザーメンの事しか考えられない惨めで立派な精液便所にしてもらいたいです……
-
>>263
今から打ち合わせは可能ですか?
-
>>264
はい。大丈夫ですよ。
-
>>265
では打ち合わせをお願いしてもよろしいでしょうか?
こちらは先に打ち合わせスレに移動してお待ちしております
-
>>266
はい。こちらも移動します。
-
>>261
どういった少女漫画をお考えですか?
こちらは、となりの怪物くんや、君に届けくらいならわかります
-
>>268
とな怪も君に届けも良いんですが、最近実写化されてるオオカミ少女と黒王子とかはどうでしょうか?
お分かりになりますか?
-
内容は甘ったるいいちゃいちゃプレイがいいです。どちらかがふたなりとかでもいいかも。
-
そんなの持ってるふたなりさんか男の娘とラブラブ濃厚エッチがしてみたい。
-
ネギまのこのせつでいちゃラブロールやりたい
真名楓でもいい
ただ、どちらもなりきれる自信がないから見た目が同じだけのオリキャラになりそうでアレ
-
このちゃんもどきをやるのか
せっちゃんもどきをやるのか
どっちよ?だいぶ需要先が違うぞ
-
>>273
せっちゃんもどきか真名もどきになると思う
まなせつもアリだけど
-
>>260で募集中です。
-
じゃあ僕は月読ちゃんでNTRっクス!
-
学祭前で覚えている感じなら
3,4,14,15,21,26,27,29がいけそうかな
-
出席番号?
-
正解!
-
まさかの早乙女ハルナがいた
夕映やるから振り回して欲しい
さんざん振り回されてぜーぜー言いながらアホですかって言いたい
-
ネギま勢は数百年後のUQホルダーでも一部普通に生き残ってて草
-
その組み合わせどうも想像つかない
下一桁5番の3人をおちょくる感じしか浮かばない
20番台は異性相手でしかできない、ごめん
-
ネギまは大概どの組み合わせでも百合百合しやすくてよかった
-
結局UQホルダーみてないな
最近中古でゲーム買ってきて女子中学生の群れに武装解除打ち込んで遊ぶの楽しかったんで
ネギまは変な意味でマイブーム
-
そろそろ雑談いこか
-
ライトな触手プレイを一緒にしてくれる人を募集します
希望はヌルヌルの触手で胸や口やアソコを弄られて快楽堕ちですが、ハードなものはNG
こちらはプリキュアのキャラで、お相手は敵の幹部が呼び出した怪物なんてシチュでお願いします
(見ていないシリーズや印象が薄いキャラもいるので要相談)
今日はもう遅いので、書き置きだけしておきます
-
>>286
そういう時はざっとでもできるキャラを挙げといた方が吉ですよ。
-
>>287
アドバイスありがとうございました
もうちょっと練り直したいので、一旦募集を取り下げます
-
-
スーツタイプは戦隊系(フルフェイス+ぴっちり)か、昭和ライダー系(マスクやフェイスペイント+ぴっちり)で。
-
-
>>291
鳥なしですが質問です。
女軍人さんは人間限定ですか?例えばこう…吸血鬼とか人狼とか、そういうのはありですか?
-
>>292
気がつくのに遅れて申し訳ございませんでした!
基本的に人間を考えていました……というよりも人外のお方というのを想像していなかったです
ちなみに吸血鬼や人狼という設定でやりたいことがある…ということでしょうか?
-
>>293
そうですね、人狼なら血を与えて、吸血鬼なら逆に血を吸って、下級眷属にしてみたいですね。
眷属として与えられた超常的な再生能力があるのをいいことに、いきなり銃弾を撃ち込んだり、首筋を噛み裂いて、血のシャワーを浴びながら犯したり、
片手で首を絞めあげてへし折ったり、心臓を素手で抜き出したりとか…そんな感じです。
-
>>294
お答えありがとうございます。思った以上に面白そうですね
SF的な所謂改造人間的なシチュでもいけそうな気がしますけれど
けれど人外が存在する半ファンタジー設定でも面白そうです
下級眷属ですと再生能力だけが付与されて身体能力は人間のまま…などでしょうかね
挙げて頂いたシチュは全て素敵ですのでよければお話をしたいです
お時間が大丈夫でしたらこちらでは如何でしょう?
-
>>295
レスが遅れて申し訳ありません。
今日はおそらく打ち合わせだけになってしまうと思いますが、それでもよろしければ…。
とりあえず移動しますね。
-
>>296
いいえ、こちらこそ最初にレスが遅れてごめんなさい
ええ、まずはお話し合いですのでそれでも結構です
ではこちらも移動します。スレをお借りしました
-
一身上の都合(両親だけ海外に転勤等)で学校近くの寮、もしくはアパートで暮らすことに
そしてその寮(アパート)の住人は管理人も含めて若くてきれいだったり可愛かったりする女性ばかり
こちら男の方で
募集するのは住人の女性陣のうち一人、もしくは何人かをしてくださる方で
女性陣は可能なら版権キャラ、もしくはモデルにした感じだと嬉しいです
-
過激な方向に突き進んでいった着エロイメージビデオ撮影的なシチュでロールしてみたい
マイクロビキニやTフロント水着の食い込みドアップは言わずもがな
ローションやオイルを塗りたくっての胸揉みは最早時代遅れ
今では「性器じゃないからセーフ」という事で、アナルをほじくり回すのがデフォになってて
そんな流れがジュニアイメージでも主流になりつつ…といった感じです
-
-
>>299
そちらはジュニアアイドルをするんでしょうか?
撮影するんでしょうか?
-
>>301
あ、済みません。書き忘れてました
こちらがジュニアアイドルをやります
-
多分互いにオリキャラになってしまうと思いますが、こちらは男装の騎士あるいは武者とか忍者で、
主のお姫さまとか、助けた女の子とか、敵の女、もしくは女従者という組み合わせで何かしてみたいかな、と。
-
>>299
まだ募集してたら
性器以外なら問題ないなら
ジュニアアイドルにアナルバイブ渡して自分でお尻に突き立てさせたいかなぁ。
クリや乳首も何かで隠した上からローターで弄繰り回させて、色はわからないけど膨らんでる様子が見える様にとか
……人間じゃないから、セックスじゃないもん、と言うことも言えるなら犬にお尻を犯させてとかもいいかな…。
-
大学のヤリサーの飲み会に参加してしまった一年生
ムッツリすけべで酒の勢いもあって先輩たちからのセクハラを受け入れてしまって、裸踊り、オナラでライターの火を消す、淫語を叫ぶなどの芸をしたりしてしまうというシチュエーションで遊んでくださる方を募集します
新入生、サークルメンバーこちらはどちらでも大丈夫です
もしくは新入生とビッチな先輩という組み合わせで、二人で他のサークルメンバーをやるというのもありです
-
おならでライターの火を消そうとしたら引火して爆発しそう
-
そんなに燃えないよ
パチパチいうくらいだよ
-
そうなのか。実際やった勇気あるヤリサーに幸あれ
-
-
>>305
まだ募集されてたら新入生でやってみたいです
-
男勝りで凛々しいが、自身の体がふたなりで、ゆえに悩みを抱いている女侍。
暴発しそうになる性欲を抑えながら日々を過ごしていたものの、ふとしたことから
仕えている姫もしくは思慕を寄せる巫女と関係をもってしまう、というシチュで。
空気としては甘めの雰囲気になるかと思います。
-
>>311
追記ですが、こちらは女侍で、お相手してくださる人を募集します。
-
こちら男の方で
-
-
ポニテとか髪を結い上げている女性キャラを、結っている髪が跳ねまわるぐらいめちゃくちゃにハメ倒したい
もしくは普段は降ろしているキャラでも結い上げている日があったら、ハメられたい合図
みたいなシチュでも遊びたい
-
-
>>316
こちら女性希望ですが
複数プレイということはあと一人募集待ちということですか?
-
>>317
こんばんは
いえ、どちらかが複数をという感じです
それでもよろしけらばご相談などを
-
>>318
こちらは出来たら男二人に責められたいので
複数ロールはそちらにお願いする形になってしまいますが
それでよろしければ打ち合わせお願いします
-
>>319
了解しました
もちろん大丈夫です
ではこちらに移動お願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1456933671/l50
-
いなくなってしまわれたのでしょうか?
>>316でもう少し募集します
-
いつまで経ってもなびかない鈍感系主人公に愛想を尽かし、
ドスケベで変態でキモオタでもちゃんと自分を愛してくれる男とラブラブになったハーレム系ヒロインキャラを募集します。
-
-
ポニテとか髪を結い上げている女性キャラを、結っている髪が跳ねまわるぐらいめちゃくちゃにハメ倒したい
もしくは普段は降ろしているキャラでも結い上げている日があったら、ハメられたい合図
-
-
現代設定のお触りオッケーなセクキャバで、私が惚れちゃっててお客さんなのに媚び媚び逆セクハラしまくられたい関西弁のでっぷりおじさま★
-
それは……希望シチュ願望をとりあえず書いてみたのか?
-
>>326
どこに惚れてもうたんや〜? やっぱおじさんのチンチンかなぁ?
-
>>328
それもあるけど〜、ぜぇんぶ★かな
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459347198/
それじゃ、こっちにゴー♥
-
ほな、そっちにいくで〜。
-
>>327
完全にスルーされて可哀想
-
-
>>332
前者だったら本人は遊びのつもりだったのに暗示が進んだり
堕ち済みならスパイや悪役にしたてたり、性処理用の怪人化とか似合いそうですね
打ち合わせからでもよければどうでしょうか?
-
>>333
レスありがとうございます。こちらも大体そんな感じのシチュをイメージしてました。
了解です。ではこちらでお待ちしてますね。
スレをお返しします。
-
>>334
確認が遅れました、すみません。
それではこちらも移動します、スレをお返しします
-
眼窩姦など、そういったプレイもやってみたいと思います。抵抗がなければスカなども…
-
こちら男の方で
-
近親ママショタエッチか、友達ママショタエッチしたーい♥
甘えながら硬い勃起ちんちん突っ込んで、たっくさんのザーメンでママを孕ませたいです♥
-
>>338
そっち何歳くらいで、セックス経験の有無とかは?
-
>>339
んー…9歳から11歳くらいがいいかなぁ
セックス経験の有無は無しでもいいし、いけないママに仕込まれて精通迎えさせられてるってのでもどんと来いです♥
いけないママたちの子供交換会なんてのでもいいですしー♥
-
>>340
ママに仕込まれてショタのままセックス経験たっぷりのヤリチンショタ、なんてできるかな?
-
>>341
セックス経験たっぷりのヤリチンショタくんですねー♥
女の人の気持ちいい所とか、イかせ方。淫語なんかも大丈夫ですっ♥
無知シチュよりかはそっちの方が楽しいので望むところですよー♪
-
>>342
それじゃあ、子供とは思えないデカさに、
濃厚ザーメンをドッパドッパ出せちゃうマジカルチンポで
お友達やママ達を次々餌食にしてるような悪いショタで
お願いできますか?
-
>>343
デカマラショタくんが好みなんてえっちなママさんですねー♥
はーい、大丈夫ですよー♪
お友達ママさんお家に呼んで、ママとのエッチ見せつけたりとかも好みですし♥
甘えながらもややSっ気のある攻めショタくんがご希望ならそちらも大丈夫ですっ♥
-
>>344
攻めショタ君大好きですよ♪
女はデカチンを入れて沢山中だししたら
奴隷にできちゃうんだって学習した悪い子になんて……
さて、どこかに移動して詳しい話をしますか?
-
>>345
ショタくんのモノにされたいなんて、いやらしいです♥
じゃあ、打合せの予備スレ空いている様なのでそちらに移動しましょうー
こちらは先に移動してお部屋とっておきますねっ♪
-
と、スレをお返ししておきますっ
念の為、移動先おいておきますー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
-
眼窩姦など、そういったプレイもやってみたいと思います。抵抗がなければスカなども…
-
>>326で募集するね〜
募集文を読んでから来てくれる人が良いな♥
あ、私はこんなイメージだよ♥
http://i.imgur.com/l01tz3h.jpg
-
>>53で募集します
-
旦那のいる人妻、もしくは彼氏がいる彼女が寝取られて調教されるというシチュエーションで
露出、鞭打ちや蝋燭などややハードめなSMに加えて、撮影や他者への見せつけ、複数での調教などをするということに興味がある方
調教側は若めの筋肉質なヤリチン、キモ中年、関西弁ゲス中年などで
こちらはどちら側でも可能です
こちらが人妻彼女側なら、白蓮、アイリスフィールなどや、もっと若めの若妻系をやりたいです
-
>>351
調教される側でやってみたいです
ちなみに最初は脅迫からみたいな流れでしょうか?
-
>>352
ありがとうございます
そこは好みによって、ですね
例えば最初も脅迫からや、酔った勢いで寝てしまって、欲求不満からなど
もしくは既に調教も進んでハードなプレイに手を出した頃から、など
良ければ打ち合わせスレでお話してはみませんか?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部2【予備】
-
>>353
こんにちは
誘導ありがとうございます
移動しますね
-
>>354
はい、こちらも移動します
-
金持ち成金デブ中年の金目当てで自ら肉奴隷宣言をするビッチギャル二人にワザと洗わずにいる汚臭チンポを取り合いさせたり
玉とチンポのダブルフェラだったりケツ穴とチンポとのサンドイッチフェラ。
顔騎しながらケツ振りピストンファックだったり、二人を相手に色んな事をしてみたい
最初はお小遣い目当てだったのにすっかりチンポがあればお金は要らないとか言い出す真性淫乱なビッチギャル二人をしてくれる方を募集してみます
-
キモハゲデブ中年のチンカスLOVEな性欲処理ペットが欲しい
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方を募集します。
お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
戦闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
NGは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
乳房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
-
よし、現代設定で余にセクハラ、露出、撮影、ネット公開、鞭打ちなどのSM、無様な芸などをさせて楽しむ中年男を募集しよう
他者への貸し出しなども遠慮なくするような最低なキモ中年か、ゲスい中年男が良いな
キャラについてはfate系から要相談だが、基本的には余で行くつもりだ
-
>>359
こんな可愛いネロちゃまなのにセクハラどころか、アブノーマル一直線な性癖持っちゃってるのか。
元々そういう趣味だったのか、おじさんの影響受けてマッハでエロマゾ覚醒しちゃったのか…
もしよければ打ち合わせお付き合いできないかなぁ。
-
>>360
うむ、構わないぞ
では打ち合わせスレにでも移動するか
-
>>361
ありがとう、それじゃあ打ち合わせスレに移動させてもらうよ。
お互い合うようならよろしくねえ。
-
では、余も移動するぞ
スレを返すとしよう
-
>>304
かなり時間が立ってますし
募集主さんと違うのですが
299さんと同じような内容で遊んでくださるならお相手いただけないでしょうか
まずは打ち合わせからでも
-
-
新しい制作されたコンドーム
今まで以上に付けている感触を無くしたものが作られて、まずはサンプルが作られて
・試供品を配っているお姉さんが付け心地をその身体を使って試させてくれる
・試供品をテストするバイトに来た女の子がそれを使って
シチュ例を挙げながら、こちら男で女性側を募集します
ゴム破けなどのアクシデントなどもありです
-
いわゆる「カストラート」な私と恋人同士な名無し
-
書き込むスレを間違えた…
>>397はなかったことにして欲しい
-
安価間違ってますよ……
-
-
-
QMAのユウ×QMAの女性キャラでやりたい
シチュ等は要相談でお願いします
-
-
-
-
同年齢だけれど、体格差のあるカップルでイチャイチャしたいなー
背の低い男と長身女性のカップルor背の高い男性と低身長女性のカップル
こちら男性にて、女性募集したいです
-
カリオストロに乗っ取られ、男性騎空士は全員排除、女性騎空士は短小包茎の粗チンふたなりにされたグランサイファー
しかも腰が抜けるまで射精しない限り勃起し続ける絶倫お子様ちんぽが一度勃起すれば、レベルMAXのSSR騎空士もレベル1以下の雑ッ魚い戦闘力まで堕ちるという代物
カリオストロの天下に思われたが、そのカリオストロも実はみっともない粗チンで、突如現れたスケベオヤジ騎空団の本物の牡チンポに完全敗北してしまう
そうしてグランサイファーは再び乗っ取られ、粗チン美女・美少女達はスケベオヤジ達の前でエロ下品な宴会芸をやらされる負け組チンポ女へとその身を堕とすのだった…
というちょっとおバカな設定で、一緒にふたなり粗チンでお゛っ♥お゛っ♥とみっともない射精をしてくれる騎空士さんを募集します
がに股ダンスは当然として、オナホ虫に粗チンを突っ込んで強制アクメ射精なんかも体験してみたいなと思っています
それぞれ3人ずつくらいキャラをやって、シーン毎に使い捨てにしちゃおうとか考えています
まずはキャラ相談、それからどんな恥ずかしい粗チン芸をしたいかなど諸々打ち合わせで決めていきたいですね
-
パパのデカチンと責めテクに夢中な女子小学生をやりたい、アヘアヘよがりながらきっつい責めをおねだりするような、ステータスをエロとマゾと可愛いに振り分けたような。
学校の先生とか変質者もいいんだけどね、いつも一緒がいいなーと思うと、パパなんだよね。
-
>>378
どんな性格の子なのかとても興味がある
あとパパもどんなパパがいいのかとか
-
>>378
デカチン変態パパで是非相手したいな
打ち合わせで色々と話したいけれどどうかな?
-
メタボ腹で極太チンポ携えた性欲旺盛ザーメンドバドバな肉バイブパパと近親セックスって感じならしたいな♥
朝の歯磨きしてる口の中にチンポぶち込んで磨かせたり、銭湯に一緒に行ってパパチンポ牝小学生お披露目したりとか
♥使いまくりで大量の白濁ぶちこまれて、子宮パンパンロリボテ腹になってくれるんなら是非とも立候補したいわ
ザーメン漬けや、ロリボテ腹NGなら引き下がるか別の娘が現れてくれたらそれはそれで嬉しい
日焼け跡残ってる様なスポーツ少女系ボクっ娘ロリをパパチンポのお嫁さんに仕立て上げたい
-
まとめてになってしまいますが。
性格はあまり考えてなくて、でも外ではおっとりベッドでは積極的というかエロさいこー!パパ(のちんぽ)大好きー!がいいです。
あ、見た目は清楚系で。
パパの性格も、どうでしょう?ロリコンではないが、調教するにふさわしい女が偶然にも実の娘だった!みたいな。S性を振るう相手は選ぶタイプでしょうか。
-
>>382
お答えありがとう。とりあえず他の方もいらっしゃいますししこちらは一旦下がります
-
>>382
何となくだけど、おっとり清楚系な女の子の娘が実は隠れたドMというのに気付いてからは
エロも調教行為も全部解禁してしまう形でしたいね
試しに始めていたらとんでもなくエロくてマゾ性もピッタリ過ぎて
娘を虐めて将来は自分の再婚相手にしたてる位の感じでしてみたいな
-
>>384
「あのねー、○○ちゃんねー、おっきくなったらパパのおよめさんになるのー」
ですね、わかります。
ドSパパのマゾ牝センサーが振り切れそうになった相手は、なぜか実の娘だった!センサーの故障を疑うパパだったが…
というわけで、どこかで打ち合わせでもいかがでしょうか。
みなさま、反応ありがとうございました。
-
>>385
その言葉を割りとガチで鵜呑みにして初潮来ちゃったよ?パパ♥っていうのが子作り開始の合図と思ってしまう変態パパになりたいな
とりあえずそれじゃあ打ち合わせスレが空いてるからそっちに行こうか
細かい部分が詰めれてないから色々と話をしてみたいな
移動するよ
スレを借りました
-
>>386
急に生々しくなりましたね。
ありがとうございます、移動しますね。場所をありがとうございました。
-
-
現代設定でセクキャバ嬢の逆セクハラさせまくってくれるキモデブおじさま〜♥
エッチは〜、とりあえずお預け♥ お口とか手とか、あとはトーク、かな?
私がぜんっりょくでおじさま大好きで〜媚び媚びしちゃうよ♥
http://i.imgur.com/hhrGASW.jpg
-
ちょっとだらしなくてお腹の肉摘まめる様なむちぽちゃ女性といちゃらぶしたい
-
-
>>389
ぐふっ、フランちゃんはほんと積極的だねぇ♥
おじさんがセクハラするお店なのに逆にセクハラされちゃうなんてさ♪
フランちゃんとのセクキャバトーク楽しんでみたいなぁ
-
>>392
あはっ♥ おじさま今日も来てくれたの?
たーっぷりサービスするからね?
こっちでちょっと話してから始めたいな〜♥
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459347198/
-
>>393
ふひひ、おじさんがフランちゃんのお誘いを断るわけないじゃないか♥
フランちゃんはサービス最高だからねぇ、楽しみだよぉ♥
そうだねぇ、セクキャバでもちゃんと決めることは決めておかないとね
それじゃ、おじさんLOVE♥なフランちゃんとそこに同伴出勤だね♥
移動するよぉ、スレお借りしましたぁ
-
>>394
いやらしいおじさまだぁいすきだから♥
うんっ、色々仲良しさんしよーね?
【移動するね】
-
改めて>>377で募集しますね
-
今まで以上に付けている感触を無くしたものが作られて、まずはサンプルが作られて
・試供品を配っているお姉さんが付け心地をその身体を使って試させてくれる
-
>>378でもう一度。
http://jbbs.m.shitaraba.net/b/i.cgi/otaku/17097/1460352694/-415の413〜418あたりも参考になるかな?
巨漢パパと清楚系小学生娘のラブラブエロエロセックスを基本に、SMを入れてくれたらもっともっと嬉しいです。
-
>>398
清楚系っていうと古手梨花みたいな感じかな?
黒髪ロングで可愛い感じだけどエロマゾで。
ロリ可愛い方がいいのか、それともロリ巨乳の方が遊べそうか。
-
洗脳悪堕ちで悪の組織の配下になって、優秀な部下として上官に色んな意味で可愛がられたいね。
コスチュームもハイネックレオタードにストッキング、プロテクターつきグローブにブーツ、マントにアイマスクとかでさ。
-
>>377で募集中です
-
>>400で募集してるよ。
-
>>399
こんばんは、昨夜検索しました。
もう少し髪色を濃く、それこそ清楚なお嬢様風黒髪ロングでエロエロっていいですね。
ただ、ロリ巨乳ならばSMに比重を置きたいのです。乳吊りとか。
だから、できればロリ体型で巨チンとエロエロセックスしたいです。
-
近未来っぽくて廃退的な世界観で、アウトロー家業なふたなり少女の性処理役の少女をやりってみたい
銃の手入れ中にフェラとか、ターゲットの狙撃するまでにフェラとか、チンカス掃除とか…
やりたいのはフェラばっかり…ではないですが、フェラは好きですね
結構高圧的に接せられるのが好き…ですね
-
>>403
髪色黒くというと真っ黒というイメージでいいかな?
見た目清楚なお嬢様ロリでエロとか最高すぎるかな。
それじゃあ検索通りのロリ体型で思想はエロエロ、だね。
よければ今から時間あるかな?
-
-
ボクの弟子になる……………名無し。
二人……で山篭り、して…昼はボクにしごかれて…………夜はボクにしごかせる…。
破れ障子から月明かりが入る………殆ど廃屋、みたいなボロ小屋に寝泊りして……汗臭い、一組しかない、煎餅布団で………いちゃいちゃ、したい…な。
-
>>407
是非とも、弟子にしてください!
どんなに、(性的に)つらい修行でも耐えて見せますから!
-
>>407
昼は師匠と呼び、師として敬うけど
夜はしぐれと呼び捨てにし、タメ口で男と女の関係になる感じかな?
-
>>408
ボクの修行……は、厳しい………よ?
>>409
流石に、一度に二人は……無理。ごめ……んね。
-
>>410
出遅れてしまったから仕方ないね。
また次の機会を待つよ。
-
>>410
そんなに厳しくても、しぐれ師匠に付いていきます!
絶対に離れませんから、僕を弟子にしてください!
昼も夜もどこでもしぐれ師匠と一緒に生活して、昼も夜も修行頑張りますから。
たくさん、教えてください。
山小屋見つけてきましたけど、こんなところで良かったですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1456672937/l50
-
>>412
大丈夫…。
そこまで………心配しなくても、いい…。隻腕とかでも…剣は振れる、から……………。
とりあえず、移動…しようか。
こっち………は、返すよ。有難う……。
-
>>413
な、なるべく五体満足でいたいですけど…そ、そんなに厳しいですか?
腕がなくならないように頑張ります。
はい、こちらも移動します。
【スレを返します】
-
酉が消えてしまったので変わってしまってますが、改めて
カリオストロに乗っ取られ、男性騎空士は全員排除、女性騎空士は短小包茎の粗チンふたなりにされたグランサイファー
しかも腰が抜けるまで射精しない限り勃起し続ける絶倫お子様ちんぽが一度勃起すれば、レベルMAXのSSR騎空士もレベル1以下の雑ッ魚い戦闘力まで堕ちるという代物
カリオストロの天下に思われたが、そのカリオストロも実はみっともない粗チンで、突如現れたスケベオヤジ騎空団の本物の牡チンポに完全敗北してしまう
そうしてグランサイファーは再び乗っ取られ、粗チン美女・美少女達はスケベオヤジ達の前でエロ下品な宴会芸をやらされる負け組チンポ女へとその身を堕とすのだった…
というちょっとおバカな設定で、一緒にふたなり粗チンでお゛っ♥お゛っ♥とみっともない射精をしてくれる騎空士さんを募集します
がに股ダンスは当然として、オナホ虫に粗チンを突っ込んで強制アクメ射精なんかも体験してみたいなと思っています
それぞれ3人ずつくらいキャラをやって、シーン毎に使い捨てにしちゃおうとか考えています
まずはキャラ相談、それからどんな恥ずかしい粗チン芸をしたいかなど諸々打ち合わせで決めていきたいですね
-
あら、合ってましたね……失礼しました
-
-
>>405
あらあ…こんなにすぐにお返事くださるなんて。
こーゆー遅い時間しかできないのですが、よければまたお返事くださいませ。
はい、真っ黒〜アニメの黒髪表現みたいな、濃い紫色とか緑色でもいいですね。
ベースは、提案してくださったキャラの外見で。
中身は巨漢パパの巨チンに夢中なエロ女子で。
-
洗脳悪堕ちで悪の組織の配下になって、優秀な部下として上官に色んな意味で可愛がられたいね。
コスチュームもハイネックレオタードにストッキング、プロテクターつきグローブにブーツ、マントにアイマスクとかでさ。
-
こちら男の方で
-
>>420
どんなキャラが好み?
-
>>421
こちらが中学生から高校生ぐらいなら
年上のお姉さん的なキャラが
大学生ならそれプラスで元気系だったり少し遊んでる風な女子高生とかですね
-
改めて>>415で募集中です
-
興味はありすぎるけど、グラブルを知らないorz
-
>>419で募集するよ。
-
>>415
スケベオヤジ騎空団の牝チンポって体は女で心はオヤジみたいな感じなのかな?
-
スケベ親父騎空団の牡チンポって書いてあるよ
-
>>418
昨日はすぐに返事が出来ずにごめんね。もう寝ちゃったかと思ってた。
今日は今からなら2時ごろまでは大丈夫だけどどうかな?
軽い打ち合わせでも。
黒髪、まっ黒が良いかな。チンポに頬擦させながらメロメロな表情見たい。
-
>>428
パパ、嬉しいわ。ありがと。
まだ見てたら、打ち合わせしてくれる?
-
>>429
ありがとう。
それじゃあ打ち合わせスレの予備の方へ行こうか。
先に行ってるよ。
-
>>430
わかりました、パパ。あたしもすぐ行くわね。
-
-
>>432
女性キャラの希望は?
-
>>433
イメージ、ということでしょうか?
どちらのシチュ例に対してのでしょうか?
-
>>434
版権キャラに具体的な希望があるのか、否か
其々について聞かせてください
-
>>434
版権キャラではないですね
そちらからの希望はあるのでしょうか?
-
>>436
いいえ、聞きたかっただけです。
失礼します
-
>>432で募集を継続します
-
>>419
流石に今夜はもう見てないだろうから置きの質問だけになりますけど
イメージ的には例えば同作ならピルナスみたいな姿にされちゃうとかそういう好みの感じですか?
-
>>439
実はまだ居たりしてね…。
うーん、どっちかって言うと、私のイメージの中にあったのはストリートファイターのベガ親衛隊が近いかな。
-
>>440
まさか見てらしたとは……なるほど、なんとなーく掴めた気はします
それ(ベガ親衛隊)+募集文で書いてらしたようなマスク+マント、みたいな感じですね。
相手の上官、洗脳主には男性をご希望でしょうか?
-
>>441
たまたま目が覚めて開いたら、ね。
ttps://pbs.twimg.com/media/Cb_PmPnUYAAuuRR.png
後はこれもちょっとイメージにあったかな。帽子とかマスクとか…。
相手は男でも女でもOKかな。キモオタ系以外ならね。
-
>>442
気付かずにお待たせしちゃってたのは申し訳なかったです
イメージ的には女幹部とかよりも戦闘員っぽいのがお好みの感じなのですね。
お相手の希望分かりました、もしこちらがさせて頂くなら女でいこうかなー、と思ってます
>>419の文面見る感じでは既に洗脳済みのところから可愛がられる希望……という感じでしょうか?
あるいははたまた洗脳改造調教あたりからされてみたかったりですか?
-
>>443
まあ、時間が時間だしね。むしろこっちのほうがつき合わせちゃって大丈夫なのか心配してるんだけど。
なんなら今夜とかでもいいんだよ?
そうだね。戦闘員化とか怪人化とかのが好みだよ。
後者の場合は猫耳や猫尻尾がついてたりとかね。
どっちでも構わない。前者のほうがサクッとやれるかなって思うし、でも後者でじっくりやるのも悪くないし。
あと、もしまだ打ち合わせにつきあってくれるなら、場所は変えたほうが良いかもしれないね。
-
って言うか私のほうがちょっとヤバいかも。
できれば今夜とかに会えないかな………悪いね。
-
>>445
こんな時間ですし、そうですね。では鳥付けておきます、こっちは今夜でも大丈夫ですよ
-
>>446
ありがとう。助かるよ。
時間はいつがいい?21時くらいから、こっちは来れるけど。
-
>>447
時間はこっちも21時で大丈夫ですよ
-
>>448
じゃ、今夜…つまり木曜の21時だ。その時間に伝言で。
遅くまでつき合わせちまったね。今夜、楽しみにしてるよ。メルシィ。
-
>>449
いえいえこちらこそ。こんな時間にありがとうございました
ではお休みなさいませ
-
-
-
スレを無闇に消費するわけにも…だったので、今更ですが反応ありがとうございました
改めて>>415で募集させてください
-
-
-
-
>>415で募集しています
-
>>456
プレイ内容的には非常に好みなんだけど、キャラも元ネタ作品も見たこと無いんだよなぁ…
-
訳・こっちの都合良いキャラやれよ
-
こちら男の方で
-
犯罪者に襲われて次々と処女を奪われる女の子
みたいなシチュで犯罪者側を募集します
銃やナイフなどで脅された状態で
座った状態の犯罪者のチンポに自分から跨って処女膜を散らしたり
壁に10人くらい並べられてチンポを突きこまれて
更にオマンコの点数付けをされてみたり
処女を守るために下品媚をして結局犯されたりと
女の子の処女を面白おかしく破るような酷い相手を希望します
版権キャラについてはデレマス、GFあたりから考えてます
-
-
現代設定でツンマゾビッチ気味な私と恋仲の同じバイト先のコンビニバイトのキモ系中年いるかしら?
生意気いいながらも暇さえあればいちゃいちゃ、セックス、フェラ、あとは撮影してブログにて自慢とかをメインにしつつ
爛れた日常を送りたいわね、SMなんかも希望よ
http://i.imgur.com/PcDfvDy.jpg
-
>>463
ツンマゾ天子ちゃんと色々としたいねぇ♥♥
画像みたく中年好みのエロエロな身体になっちゃってるとかダメかなぁ?
http://imepic.jp/20160506/647220
-
>>464
ムチムチ体型ならヤリチンとかをお願いしたいわね
今回は↑の画像が気に入ったからそれでやるつもりよ、Cカップそこそこ、ね
-
>>465
キモ中年でもやりチンでも此方はどちらでも大丈夫だけれどねぇ♥
天子ちゃんの画像な感じだとそこまでツンな感じが見えなかったけれど、言動だけはツンツンしちゃってて
実際はキモ中年の此方とはデレデレになっちゃってる感じでいいかなぁ?
良ければお話からお願いしたいけれど天子ちゃんはどうかな?♥
-
>>466
ツンは弱めかもだけど、中年相手にはラブラブして変態プレイに勤しみたいわね
それじゃあ打ち合わせスレでお話からしてみましょうか?
-
>>467
あんなに可愛い女の子が何であんなキモ中年とラブラブいちゃいちゃしてるのかってのを見せながらの変態プレイなんかもしたいねぇ♥
うん、ありがとうねぇ♥
打ち合わせスレに移動するよ♥
-
見せつけプレイは大好きだから楽しみね♪
それじゃ移動するわ
-
-
>>463で募集するわ♥
鞭打ちとかロウソクプレイ出来る人を希望ね♥
-
-
便秘に悩む私に特製の浣腸を施す名無しを募集します
浣腸液は見た目蛍光色の液体で、注入されると糞便を完全に分解し、体温でゼリー状に…
腹が膨らむほど注入した後、しっかり効果を発揮するためと称して肛門を犯され、マーブル模様になったゼリー便を盛大に排泄したいですね
-
>>473
興味があるので質問します。
これはあくまでも排便に焦点を置いたプレイなのでしょうか?
お尻の穴中心のプレイでしたらしほさんのアナルをオナホのように扱いながら何発も種を吐き出したりしたいのですがどうでしょうか?
-
>>474
早速の返信に感謝します
どちらかと言えば排泄メインですが、そちらのリクエストには応えれますよ
こちらの希望としては半脱ぎ(具体的にはズボンを下ろしただけ)で性交及び排泄、それから排泄後ゼリーを体中に塗られたり食べたり…と言ったところですね
-
>>475
なるほど、ありがとうございます。
では半脱ぎの状態のしほさんを犯しながらゼリーを塗ったりしながら愛撫する感じで大丈夫ですかね?
後はしほさんはどういうスタンスでプレイに興じてるのでしょうか?
-
>>476
それで構いません
私は…そうですね、あくまでこれは便秘解消のためと自らに言い聞かせつつも肛門性交や排泄を見られる快感にハマりはじめている感じでしょうか
必死で対面を保とうとするものの、獣のようなあえぎと共に無様な排泄イキ顔をさらし、その後は抵抗力ゼロでケツオナホ状態というのを考えていました
-
>>477
なるほど、でしたら排便の最中に此方が興奮して差し出したオチンポなんかも渋々ながらも受け入れちゃう感じですか?
後は快楽に飲まれてケツオナホになったしほさんとのケツ交尾にどハマりしてアナルの使用権を勝ち取ったりしたいですね。
-
>>478
排泄に入れば渋々ではなく最早言いなり状態ですね…
アナル使用権もあっさり与えてしまうでしょう。売約済みの札のついたアナルプラグを差し込まれて帰されたりとか…
-
>>479
じゃあ排泄中にチンポ出して「しぽりんのうんちする所見ちゃったら興奮しちゃってさ、何とかしてもらえるかな?」とか言っても大丈夫ですかね?
後はスーツ姿を以外にも制服着せて恥ずかしがるしぽりんに興奮してコスプレケツオナホにしたりとかは大丈夫ですか?
-
そろそろ打ち合わせに
-
こちら島風くんとかで、天龍くんとか秋月くんとホモセックスしたい
-
版権キャラが30代くらいになった設定で、持て余した熟れた肉体を貪られる…というシチュで募集
こちらはプリンセスラバーのシャルロットか、ムゲフロ楠舞神夜を演じますので、お相手は前者ならオリの老人、後者なら毒牛頭をお願いしたいです
打ち合わせからそれなりに練って、ロールも結構時間、量共に掛かると思いますので、それでも良い方だと嬉しいです
-
>>480
構いませんよ。制服は…娘のお古でいいですか?
そろそろ移動しましょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426733848/
ここでお待ちしています。こちらはお返ししましょう
>>481
申し訳ありませんでした
-
>>484
了解しました、では長い間占領してはいけないのでそちらに向かいますね?
-
じっくりとハメ撮りを楽しみたい
セックス前の淫らなご挨拶から、肢体を眺めつつ見抜きしたり
ハメている間にどんな感じと尋ねながら、具合のいい所探ったりとか
-
学生たちが爛れた行為をしまくっている修学旅行、その一コマ
みたいなシチュが思いついたのでとりあえず書いて募集してみます。
男女ともそれなりにエッチなことには開放的で
夜は逢引は普通に行われているし、部屋によっては王様ゲームをしていたり、そこから発展して乱交状態になっていたり
昼間は昼間でバスの中で本番まではいかないけど、普通にフェラとか手こきぐらいはしていて
自由時間に海とか行けば水着姿のまま野外で始めてしまっている
引率の先生(ほとんど女性)も止めるどころか、自ら積極的に男子生徒の性的欲求の対象になったりされてしまっていたりな状態
そんな修学旅行の一場面、もしくは短く区切っていくつかの場面でお相手してくれる女性側を募集してみます
こちら男子生徒側です
女性側は版権キャラで、GF(仮)などを希望で
-
30歳まで童貞を貫き魔術師と化す、40歳も間近になり大魔術師として領地を支配する寸前。
そんな男唯一の理解者にして協力者は、禁忌に触れ喋る魔道書(杖や剣でも良い)にされてしまった嘗ての大魔導士。
男は領地の支配、魔道書は人間に戻ること目的は違えど利害が一致し長年苦楽を共にしてきた。
ある時、ついに魔道書の呪いが解け魔道書は人間の姿を取り戻す…がその姿は妙齢の女。
中性的な物言いから男は気がつかなかったが、魔道書の中の人は実は女だったのだ!
女を抱いて魔力を失うか、堪えて大魔導士になるか、女と友情を気づくか…DT魔導士の苦難が始まる!!
っつーギャグロールで童貞男性役を募集です。
キモオタ風や一昔前のネットスラング使う感じだと嬉しいですが、童貞紳士でも構いません。
こちらは、ムチムチ系だけど無自覚なおねいさん系を一応イメージしています。
-
スーツタイプは戦隊系(フルフェイス+ぴっちり)か、昭和ライダー系(マスクやフェイスペイント+ぴっちり)で想定してますが、細かいところは打ち合わせで。
-
>>488
ちょっと募集内容に興味を持ったのでお話してみたいのですが、
既に時間も経ってしまっているのでとりあえず立候補という形で
-
>>490
寝る前にちょっと反応みとこ…っと思ったら反応ありでした。
有難う御座います。
時間も時間なので詳しくは後日になりますが、質問や要望があれば時を隔てるかもしれませんがお答えいたします。
-
>>491
おっとと…危うく書き込みを見落とすところでした
もしお時間あれば軽く質問などしてみたいのですが…
-
>>492
2時くらいまでがリミットでよければ、ミーティングスレに移動しようと思いますがどうですか?
-
>>493
OKです、ではミーティングスレに移動します
-
>>494
では彼方でまた
-
普段は三つ編みそばかすむちむち地味眼鏡巨乳なこちら。
学校にも両親にも秘密で風俗バイトをしていたが、ある日父が入店。
三つ編みをといて眼鏡をとっていた為父は娘と気づかず、こちらもバレるわけにはいかないので嬢として押し通すことに。
父の会社での苦労などを聞いてるうちに段々ご奉仕にも熱が入り、裏サービスのゴムなし本番までしてしまった上に、
「パパって呼んでもいいですか?♥」
「私のこと…娘さんだと思ってしてみてもいいですよ♥」
なんて言ってみたりして、自分もド嵌りしてしまう…とかしてみたい。
こちらの顔立ちのイメージはギャル子ちゃんのオタ子とかガルパンのおりょうとかああいう感じで。
-
>>496
良いシチュですねぇ
もうこの時間なので寝てしまいますが、もし良ければ後日にでも日が合うときに打ち合わせからお願いしたいです
ヲタ子もおりょうちゃんも知ってるのでイメージが沸きやすいです
-
スーツタイプは戦隊系(フルフェイス+ぴっちり)か、昭和ライダー系(マスクやフェイスペイント+ぴっちり)で想定してますが、細かいところは打ち合わせで。
-
こちら男の方で
-
-
出戻りで恐縮ですが……
-
>>501
ダメ元で、グラぶる全く知らないんですけど、大丈夫ですか?
-
それでこの希望にどうやって対応するのか
非常に気になる
-
>>501
ちょっと興味はあるのですが、相談からよろしいですか?
シルヴァさんやマギサさんでみっともない粗チン芸とかしてみたいです。
-
>>463で募集するわ
2時くらいまでお付き合いしてくれる人が嬉しいわね
-
>>502
設定レベルで関係しているので、できればグラブルを知っている方だとありがたいです
ですが、興味を持っていただいてありがとうございます
>>504
お声がけありがとうございます!
チョイスも素晴らしいですし、是非相談からよろしくおねがいします
場所はこちらでよろしいでしょうか?
-
>>506
有難うございます、ではそちらで相談からおねがいしますね。
スレをお返しします。
-
>>507
はい、ではこちらも移動しますね。
それではスレをお返しします。ありがとうございました!
-
-
巨大なふたなりや玉で圧迫や、顔面騎乗、巨大化や縮小化でのシュリンカー要素といった常軌を逸した内容での臭い責めプレイを希望です。
ファンタジーな世界観でお互い女性同士でやれればと思っています。
-
現代設定でJKビッチな私と爛れた生活をするキモ中年か、ヤリチンセフレ
http://i.imgur.com/byKOznF.jpg
セックス、買い物しながら触りあったり、露出撮影とかね
-
お相手の方と都合がつかなくなってしまったので、改めて>>501で募集します
-
-
ネタ供養
P4のテレビの中設定
内気で自分の事を愛して欲しいと思ってる女の子
さんざんエロいことされるんだけどどうしても
「どうせなら私が愛してやるよ」「私も好き」で自己肯定が発生してペルソナ化しそう
-
今P4Gやってるんで個人的にタイムリーなネタだ
でも確かに否定→襲いかかってくる→自己肯定→ペルソナ化の流れが思い浮かんできちゃう
-
こんな時間に同士がいたw
ワンクッションおいてなぶられてそこをエロールにすれば出来なくはない流れだとは思う
でも悪堕ちした結果自己肯定が発生してペルソナ化ってなんだそれ……
-
最終的にエロ要素に特化したペルソナで「愛して欲しいならこっちから愛してあげる!」みたいな感じで悪のペルソナ使いになりました、めでたしめでたし
みたいな〆にすればなんとか…?
-
愛されたい願望を持ってるんだから、実際に自分に愛されて自己肯定化したら
私は愛されたい、愛されたいって言っていいんだ(エヴァエンド)するだけなような気がします
もっともビッチ化したり、メンヘラ化する可能性があると言われるとそうかもしれませんが
もしくはナルシー化
-
こーゆースレがありますので、こちらでどうぞ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.10
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1463888427/
-
>>518
そう言われちゃうとそうか
ロールするときはそうなってENDでいいんだろけど
>>519
スレ違いの話題ごめんなさい
-
>>519
誘導ありがとう
でもいま、こんなネタがあってやってみたいんだけどに賛同者が来てくれた感じじゃ?
トリつけて移動しろって?最もですね、ごめんなさい
>>520
結末決めておかないとシャドウさん側がどうやって言葉責めしたらいいのかこまるのが
P4のような?まあ、責めた結果なるようになーれでロールやってもどう転がるか
わからなくて面白いって説もありますが
怒られちゃったんでロールするかは置いておいてよそで話ししませんか?
-
なんでキレてるか知らんけど、支部には独自の「話してみるスレ」ってのがあるよって教えてくれてんじゃね?
そこは「こんなネタどうよ?」みたいにフランクに話すスレだから、ここで延々雑談まがいに話すよりずっと正しいと思う
-
お話ししたいのはやまやまなんだけどちょっとタイムリミットなもので…!
申し訳ないです、新たな賛同者が見つかることをお祈りしています…
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
そもそもここは募集する場じゃなくて
こんなネタあるんだけど、って書き捨てる場所だと思ってた
-
今は雛雛でも募集スレとなってるから話してみるスレってのがある
募集するんじゃなければそこ使うのが無難
-
チンポついてる男の娘かふたなり娘。
せっかくチンポついてるのに、フェラしたりケツ穴掘られる方が気持ちよくて
いっつもチンポは無駄射精ばかりで、フェラしながらぴゅっぴゅするのが大好き
そんなマゾッ気たっぷりな男の娘かふたなりさんを募集します。
-
>>532
質問よろしいでしょうか?
そちらはどのようなキャラをされる予定なのでしょう
-
>>533
こちらは男でするつもりでした。
版権キャラか名無しかは相談して決めたいと思ってます。
-
女の子のペット兼サンドバッグになってくれるキモデブ中年さんを募集します
内容は金蹴り、暴力、強制射精、ペニバン逆アナル、女装、コスプレなどなどマニアックな方向をしていきたいです
女の子は複数で「可愛がり」「責め」「嫌悪」くらいに役割分担をしていけたらと思います
こちらのやるキャラは、プリズマイリヤからイリヤ、クロエ、美遊や
デレマス、ワールドトリガー、ToLOVEる、fate、とあるシリーズなどから選出できたらと思います
-
こちら男の方で
-
>>535
可愛がりをとあるの絹旗、虐めをクロエ、嫌悪を金色のヤミで。
-
善吉との結婚式の日に私を攫いにくる球磨川を募集するぞ。
ウエディングドレスで、略奪ラブイチャブライダルカーセックスをしたい。
-
>>537
昨日は寝ちゃってましたごめんなさい
今日とか時間ありますか?
組み合わせは考えてなかったですけどそれもありですね
-
>>535で募集してみます
-
>>501で募集中です
-
夏休みの連休とかにあてのない旅行に出た名無しが、いまだに古臭い因習の残るド田舎で、こちらのやるロリに誘惑されて関係を持ってしまう、みたいなのしてみたい。
性の倫理も緩くて、11〜12で初体験が当たり前、結婚適齢期及び初出産は13〜15歳くらいという認識。
こちらの外見イメージはガルパンの左衛門佐みたいな感じ。ふんどし装備。
プレイ的には逆夜這いか、野外でしてみたい。
-
>>542
こんにちは、少し時間が経ってますが声をかけさせてもらいます。
左衛門佐のふんどしといわれると六文銭の赤褌か、真田紐を思い出しますね。
こちらは大学生くらいで年齢差がある感じでいいでしょうか?
ちゃんとした打ち合わせは夜になりそうですが。
-
ラブイチャシチュで尻コキや顔面騎乗してくれる女の子
-
>>544
どんな女の子がいいの?
-
>>545
アニメやラノベ、東方、艦これなどで。
そこは相談して決めたいなと。
むちっとしているキャラの方がいいです。
-
レズカップルの同性愛をちんぽで治療してあげる、なんてシチュやってみたいな。
-
悪堕ち洗脳シチュに付き合ってくれるワンピースもしくはシンフォギアの女キャラを募集。
性格・嗜好を改竄されて残虐で極悪非道な配下兼愛人となった少女と悪の道を突っ走りたい。
シンフォギアだったらご都合主義的な完全聖遺物を使ってとか、ワンピなら洗脳・催眠系の能力の悪魔の実を使うとかで
基本的には完全に堕ちきった所から始めたいけどシンフォギアなら堕とす所からでもいいかも…
-
>>548
鳥なしで失礼します。
ワンピキャラだと誰が希望とかありますか?
-
>>549
質問どうもです。
ワンピキャラだとハンコック、ナミ、ロビン、レベッカ、カリファ辺りが好みですね。
-
>>535で募集します
-
>>551
まだ募集しているようなら相談からでもどうでしょうか?
全然関係ないおじさんはもちろん、親の再婚でパパになった相手とか
学校教師や友人の父親…そんなどうしようもないマゾ豚をペットにしてもらえたらなんて
-
>>552
ありがとうございます、そうですね、じゃあ打ち合わせスレでお願いできますか?
その辺りの関係性まで含めて
-
も、申し訳ありません。募集したばかりなのですが、
20分程度でそのまま長時間退席の予定が入ってしまい、今回は事態させていただきます。
また>>553様さえよければ募集時にお邪魔できれば幸いです、本当に申し訳ありません
-
それは残念ですが、興味を持ってくださる人がいるというのが分かり、嬉しいです
ありがとうございました
-
>>548で募集中です。
-
売れないけどギリギリまで一途に頑張ってる、ジュニアアイドルを買い取ってとかしてみたい…。
母親にも売られて、表ざたに出せないAV出演前に「それなら俺が」となけなしのお金で買ってとか……。
あんまり版権知らないけど、外見だけの半オリとかでも大丈夫です。
-
>>535で募集します、とことん虐めさせてくれるマゾ豚おじさま希望です
-
>>558
プレイ内容は全部必須な感じですか?
-
>>559
はい、出来れば全部やりたいですね
逆アナルまで含めて
-
質問だけだったようですので>>535で募集を再開します
-
ふたなりでトコロテンとかありでしょうか。
-
>>562
こちらへの質問、でしょうか?
キモデブふたなりおじさま、ということですか?
それはそれは新しいですが、はい、ありだと思います
-
あ、いや……そちらが、というつもりだった……
-
>>564
こちらが、ふたなりは考えてはいませんでしたが
全員ではなく誰か一人とかなら大丈夫ですね
ペニバンも使いたいので
他のプレイも大丈夫そうなら打ち合わせからどうでしょう?
-
>>535で再度募集します
プレイに追加はありですが、書いてあるものは必須で
あと、ふたなりも無しでお願いします
-
>>548で募集中です。
-
現代設定でJKな私、とその母である幽々子ママという関係性で
ママと再婚した関西弁の変態キモ中年、母娘を手篭めにしているという設定でやってほしいです
露出、SM(鞭打ち、ロウソク、縄掛け)など出来る方を希望です
-
こちら男で、♥たっぷりな感じのロールでお互い貪るような濃厚エッチに付き合っていただける女性キャラを募集します。
-
>>568
母娘丼は可能ですか?
-
>>570
もちろん可能ですが、メインは私とのプレイになります
SMをしっかりとやって貰えたらと思いますが、大丈夫なら打ち合わせスレでお話しからお願いしますね
-
>>571
いっぺん母娘丼ちゅーの体験してみたかったんやー♪
新しいパパのために妖夢ちゃんも協力してーな?な!
もちろん妖夢ちゃんのこと中心に可愛がるさかい!
SMっちゅうんは痛いのか?気持ちええのんか?
痛気持ちええくらいやったらパパも好きやで♪
じゃ、打ち合わせスレ行こかー
先いっとるで?
-
>>572
こちらも移動しますね
-
精力絶倫包茎デカマラキモデブ設定の冬空コガラシに寝取られ、龍雅家のためという建前のもとやりまくりたいのだが…♥
-
>>574
ちょっと興味があるので色々話を聞いてみたい
打ち合わせ可能な日時があれば教えて欲しいです
こちら平日21時以降なら可能です
-
こちら男の方で
-
過激な方向に突き進んでいった着エロイメージビデオ撮影的なシチュでお相手してくれる人を募集です
マイクロビキニやTフロント水着の食い込みドアップは言わずもがな
ローションやオイルを塗りたくっての胸揉みは最早時代遅れ
今では「性器じゃないからセーフ」という事で、アナルをほじくり回すのがデフォになってて
そんな流れがジュニアイメージでも主流になりつつ…といった感じで、こちらがジュニアアイドルをやります
-
>>577
本番はないからAVじゃないとか、そんなノリかな?
イメージビデオだけどアナル弄られてアヘオホ♥は当たり前?
マイクロビキニから勃起乳首は丸わかり、割れ目もくい込みからはみ出ててもただのハプニングとか?
-
>>578
そうですね、乳首もオマンコも映ってないんだから、AVでもないし、児童ポルノにもならない
こんな判例が出たから、こぞって過激IVに流れていった。こんな世界観です
アヘ顔やアクメ顔もバッチリ撮影してもらって結構ですし、腸内撮影なんかもして貰えれば、と
-
>>579
でも布の上から乳首もクリも丸わかり。
アナルに至ってはシワの数から色、腸内の色まで映っちゃう。
そんなことされてるなかでのアヘ顔♥だらしないアイドル失格顔しても、それが人気とか?
打ち合わせだけになるかもですがどうでしょう?
-
>>580
ビデオの最初はキツキツで綺麗なアナルだったのが
一番最後にはぽっかり開いたままのケツ穴に変わってたりとか♥
2作品目には使い込まれた一目で分かるケツマンコになっていたり、とかですね♥
はい、大丈夫ですよ。それではこちらをお借りしましょうか
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1455195589/
-
>>581
アナルのシワ数えるところから慣らす過程まで撮っていたのが
普通に腸内の見えて戻らないケツマンコ、しまりのないままの顔映して見たいですね。
眠気が近いので軽い打ち合わせだけ。寝落ちしたらすみません。
移動します
-
>>582
ではこちらも移動しますね
【スレをお借りしました】
-
こちらふたなりで、高貴な女性を調教するシチュでお付き合いいただける女性を募集します
陵辱と言うよりは、ラブラブ調教な形になります
調教しつつも、恥じらいを捨てて下品にと言うよりは、顔を赤らめながら中だしされた精液をかき出して、
何をしてるのか問われれば、「あ、あなたの精液が美味しいから明日のモーニングティーにい、いれるの。わ、わるい」的なものを考えています。
-
最後の変態的なプレイは必須でしょうか。
-
>>585
ご質問ありがとうございます
必須ではありませんが、こんなイメージというのをお伝えしたいと思い一例としてあげました。
-
ラブラブ調教というのは、どういうきっかけでそういう関係になるのでしょう。
また、具体的なプレイ内容はどのように?
場所を選ばず犯されたりするのでしょうか。それとも夜ごと部屋にやってきては、な感じで?
-
キモ中年によるセクハラマッサージを受ける隠れ淫乱な女の子というシチュで女の子を募集します
キャラはfate、ニセコイ、ブリーチ、ゆらぎ荘などからだと嬉しいです
基本挿入はなしですが、擦り付けたりはするかも
-
>>587
確認が遅くなり申し訳ありません。
きっかけとしては、例えばこちらが従者でそちらを思い夜な夜な自慰をしていたのを目撃されたりだとか
普通に告白や娶るなど、その辺りはご希望と擦り合わせれたらと
プレイ内容としては目隠ししての、感度アップのための調教や、野外プレイ
「牝として躾けていただきおりがとうございます」と言わせたり、マゾさを開化させたり首輪など、ハードすぎないものを考えています
場所はあまり選ばないつもりですが、そこは相談でと考えています
-
艦ショタ同士、もしくは艦シーメール×艦ショタの組み合わせでイチャラブプレイしたい。
-
>>574で募集する。
>>575
悪いことをしたな…。
縁があったら頼む。
-
>>591
要するに半オリキャラ化したコガラシ相手希望ってことでいいのだろうか
-
>>592
まあ、そうなるな。
-
な、なんと、プニパイ朧さんとは!
時間が合えばキモデブコガラシで寝とって龍雅家から完全に離脱させて、快感を教え込みたい!
http://i.imgur.com/p2zSneZ.jpg
おはようチンカス掃除から裸エプロン自由レイプなんかも
-
>>591
フヒヒ、キモデブの僕にすら勝てない朧ちゃんにボクちんの超強い子種を挙げて御家を復興させてあげるよ
朧ちゃんはおっぱい小さいから大きくなるまで揉んであげるね
-
>>595
そっ…そうだな、私ごときが龍雅家再興の一助になるには、強い世継ぎを孕む以外あるまい…っ♥
貴様ほどの男なら、きっと恐らく…………。
…うっ……そうか…やはり胸が小さい女より、大きいほうが種付けをしたくなるか…。
揉めば大きくなるのならば………頼む、しっかり揉んでくれ…♥
【応じてくれて感謝する。打ち合わせも兼ねて移動するか?】
-
>>596
うんうん、朧ちゃんあんまり強くないけど女だもんね♥
たっぷりボクの子種を注いで、孕ませてあげるよ。強い子をつくってあげるからね♥
そりゃあね。おっぱいが大きいと楽しめるから♥
でもその辺りも特訓すれば大きくなるからね、孕むと大きくなると母乳もでるから。
【こちらこそどうもありがとうね、それじゃあここでどうかな?】
【好きに使うスレミラクル2in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457797194/】
-
>>597
私の行いを許した上に、種付けまで約束してくれる…本当に貴様という男は………♥
確かに…奉仕できる箇所は多いに越したことはないか。
…なん……だと…?まさに……一石二鳥という訳か…!!
【では移動する】
【こちらのスレは返そう…邪魔をしたな】
-
>>598
【じゃあボクも追いかけるねぇ♥】
【こちらは返すね】
-
巨乳巨尻の30代のベテラン女魔法戦士を徹底的な調教で家畜以下の雌豚へと堕として下さる方をいませんか?
-
>>591
いえいえ
お相手も落ちたようなのでまた募集するのであればお相手お願いします。
-
>>600
30代だと子供とか居そうなので、その子の前でとかその子もまとめて調教してあげたいねぇ
凛々しくて、「殺せ」とか言ってたのにチンポのことしか頭にない売女も裸足で逃げ出す淫乱雌豚にしてあげるよ
最後は豚小屋にいれて、乳を絞られる以外は豚に犯されるとか面白そうだよね
-
>>602
子供ありの設定は大丈夫なんですけど、二役はうまく出来ないかもしれないので子供の描写は薄めになるかもしれません。
子供の前で調教され、子供からも自慢であった魔法戦士が家畜以下の雌豚へと堕ちていくのはとてもドキドキします……
-
http://i.imgur.com/vfSj3Em.jpg
http://i.imgur.com/dDE3isx.jpg
http://i.imgur.com/aLKK5w2.jpg
http://i.imgur.com/t6FJ1ws.jpg (一つ上と同じもの)
こんな感じのコスチューム(あくまで肉体変化ではなく)を着たり、着せられたり、あるいは着せあったり二人とも着せられたり……
のようなシチュで、そこから何をするのかというのは相談次第…みたいなので募集してみます
-
と、一度に貼るとエラーがでましたので…他にはこのようなのもありかな、と考えてます
http://i.imgur.com/JCIW9yA.jpg
http://i.imgur.com/AfgtVRF.jpg
http://i.imgur.com/CfGR0NV.jpg
http://i.imgur.com/w6tp9tn.jpg
i.imgur.com/1CFbsRg.jpg
-
>>604-605
面白そうですね。
戦隊やライダーの女怪人や女幹部の全身スーツとかが希望って感じでしょうか。
ttp://jingaidaisuki.blog.fc2.com/blog-entry-754.html
逆にこういうタイプはありですか?
-
-
全校生徒憧れの女生徒会長にして凛とした古風な感じで、浮ついた話はまるで皆無なクール系女子ではあるのに
実の所はとんでもない臭いフェチで男から近寄ることが無い為に未だに処女を恥ずかしいと思いつつ何処でも隠れてオナニーする始末な隠れた変態生徒会長が
汗っかきなキモヲタな此方が偶然にもオナニー現場を目撃してしまい、言い寄ってくるが……
臭いフェチなそちらがもうドストライクな臭い過ぎて、腋汗の染みの部分に夢中になって鼻を押し付ける程の欲しがりっぷりで…
最終的には臭いを嗅ぐためなら完全に言いなりになってしまう状態でしてみたいです
そんな変態女生徒会長さんが居てくれたら相手して欲しいです
-
スーツの似合う大人の女性に気絶している自分の口に大便を落として欲しい。自分が女子中学生くらいが理想
スーツのお姉さんからはクズって思われて見下されてる上でのことだったりで
-
こちらは臭いフェチという性癖を持った女の子。さらにMっ気あり。
そんな女の子の秘密を知って臭う箇所を嗅がせたり舐めさせたり吸わせたりする女教師の方を募集します。
外見を借りたオリジナルでやろうと思っていますね。
足の臭いとか、お尻の臭いとかも取り入れて貰いたかったり…
-
>>535で再度募集します
プレイに追加はありですが、書いてあるものは必須で
あと、ふたなりも無しでお願いします
-
こちら男の方で
-
>>604 >>605で募集、しばらく見てます
>>606
お声掛けありがとうございます……なのですがごめんなさい、提示頂いたのはちょっと合わないですね……
-
>>613
たまたま覗いてみたら…。
なるほど。ではもうひとつ質問を…。
例えばスーツに羽や触手があるとして、それらは機能してる感じなんでしょうか。
それともただついてるだけなのでしょうか。
-
>>614
こんばんは、先の要望には添えずぬみませんでした…
そーですね、こっちとしては着用完了してしまえばその辺の器官も感覚が繋がったり機能したりする…と考えてます
-
>>615
いえいえ、お気になさらず。
ではこういうタイプはどうでしょうか。
ttps://i.ytimg.com/vi/fmuEDr9ZlGc/maxresdefault.jpg
兵装はあってもなくてもいいのですが…。
-
>>616
うーむむ、そうですね……少し考えたのですが、申し訳ないのですがやはりちょっと少し合わないと思います……
ただ「駄目」とだけ言うのはアレですのでどう言ってみればいいものか……人外とか異形っぽいのは好みの範疇ではあるのですが
形態、シルエットが人型からかけ離れすぎてるのは動かす分にもプレイにもイメージし難いです、提示して頂いたのに添えずにすみません
-
>>617
理解しました。
基本はやはり「メタルヒーローやライダーや戦隊の女怪人や女幹部」系統ということなわけですね。
ゴーカイジャーのインサーンとか、仮面ライダーWのヒートドーパントとか…。
-
>>618
はい、その系統と思っていただければよいかと。プラスアルファとしてそれベースで生々しくなるだとか
醜悪な感じになるとか……くらいまでが守備範囲です
あるいはその手のヒーローヒロインのダーク化っぽいのとか……らへんですね
-
これで落ちますね
-
こちら男の方で
-
>>577
また募集されるときがあったら是非お相手したい
-
こちらは臭いフェチという性癖を持った女の子。さらにMっ気あり。
そんな女の子の秘密を知って臭う箇所を嗅がせたり舐めさせたり吸わせたりする女教師の方を募集します。
外見を借りたオリジナルでやろうと思っていますね。
足の臭いとか、お尻の臭いとかも取り入れて貰いたかったり…
-
碧眼で褐色肌で筋肉質な女戦士(兵士)と、それに付き従う華奢な少女みたいな感じの組み合わせがしたい。
面倒を見てるはずの可愛い女の子に逆に面倒見てもらっているかのように、気持ちよくご奉仕されたい。
-
>>624
質問です。ご奉仕とはどのようなものがお好きなのでしょう?
-
>>625
まぁ、ご奉仕というよりかはいちゃつき合いの延長になるかもしれませんが……。
例えば、そちらより大柄なこちらの身体を、マッサージすると言ってたっぷり弄んでもらうとか。
お風呂ではタオルやスポンジではなく身体を使って全身を綺麗に洗ってもらうとか。
耳元では褒めて甘やかすようなことを言いながらも、手はいやらしく動いて絶頂に導こうとするとか……。
月並みですが、そんなところでしょうか。
-
統制国家みたいな国で、国家反逆罪などで村全体…或いは一家族が粛清の対象となったこちら
その粛清を行う軍の指揮官が連れてきた娘であるそちらの気まぐれで「そうだな、私の奴隷になるなら君だけは生かしてあげるけど…?」と言われ
ただ一人粛清を免れたが、その代わりに文字通りそちらの奴隷となって…というシチュでお相手して頂ける方
訓練して汗ばんだ身体を舌でお掃除したり、性的なご奉仕をさせられたり…
鞭打ちなどSM的な欲望のはけ口にされたりしたいですね
お相手はお望みならふたなりでも結構です
嫌々ながら…でも、命を助けてくれたとそちらを大好きになっていても、そのあたりはご相談で
-
>>626
なるほど。ご奉仕というよりもどちらかと言うとそちらが受け…のような感じでしょうか
すみません。少し思っていたのと違うのでここで下がらせてください
よい出会いがあることを応援させてください。お答えありがとうございました
-
>>628
主従関係でのいちゃつき想定で「ご奉仕」と書いたので、曖昧な感じになってしまったかもしれません。
ふたなりならともかく純粋な女同士で、ハードなご奉仕とかいうのは、あんまり想像がつかなかった部分もありますが……。
はい、ご質問ありがとうございました。ご希望に添えなくて申し訳ないです。
-
-
本多・二代や風鳴翼のような侍系でボディースーツを着ているふたなりの人にご奉仕してくれる人を募集します。
互いにオリで、お相手は女性。立場は付き人的なものだったり、もっと別なものでも……。
ご奉仕といってもハードなものではなく、どちらかといえばいちゃつきだったりセクハラめいてたりのほうが嬉しいです。
-
>>631
こちらがそちらの付き人とかそんな感じでしょうか?
-
スーツの似合う大人の女性に気絶している自分の口に大便を落として欲しい。自分が女子中学生くらいが理想
スーツのお姉さんからはクズって思われて見下されてる上でのことだったりで
-
>>604>>605で募集です
-
こちら男の方で
-
-
みたいなシチュが思いついたのでとりあえず書いて募集してみます。
夜は逢引は普通に行われているし、部屋によっては王様ゲームをしていたり、そこから発展して乱交状態になっていたり
昼間は昼間でバスの中で本番まではいかないけど、普通にフェラとか手こきぐらいはしていて
引率の先生(ほとんど女性)も止めるどころか、自ら積極的に男子生徒の性的欲求の対象になったりされてしまっていたりな状態
そんな修学旅行の一場面、もしくは短く区切っていくつかの場面でお相手してくれる女性側を募集してみます
こちら男子生徒側です
-
こちら男で、♥たっぷりな感じのロールでお互い貪るような濃厚エッチに付き合っていただける女性キャラを募集します。
-
こちら女子高生でふたなり教師たちに輪姦されたいです
A:学園理事長の娘で文武両道な学園の女王様…と言われた生徒が裏では…
B:貧しいながらに必死に勉強することでなんとか高校生活を送ることが出来た女子高生。しかし両親が病気に…
などとりあえず二案ありますが、それ以外のシチュでも
チンカス、食ザー、飲尿、尻穴舐めなどのご奉仕をさせて頂きたいです
-
艦これCJD同士で、男なのに男に完全屈服しちゃうみたいなことしたいです
こちらが屈服側で
-
http://i.imgur.com/vfSj3Em.jpg
http://i.imgur.com/dDE3isx.jpg
http://i.imgur.com/aLKK5w2.jpg
i.imgur.com/t6FJ1ws.jpg (一つ上と同じもの)
i.imgur.com/JCIW9yA.jpg
i.imgur.com/AfgtVRF.jpg
i.imgur.com/CfGR0NV.jpg
i.imgur.com/w6tp9tn.jpg
i.imgur.com/1CFbsRg.jpg
こんな感じのコスチューム(あくまで肉体変化ではなく)を着たり、着せられたり、あるいは着せあったり二人とも着せられたり……
のようなシチュで、そこから何をするのかというのは相談次第…みたいなので募集してみます
-
br>お相手は男性でも女性でもショタっ子や魔物などでも鬼畜なサディストの方だと嬉しいです。。
闘に敗北や罠にはめられて捕らえられ、凶悪な快感と羞恥にまみれて堕ちていきたいです。
Gは食糞、グロです。詳細等は打ち合わせして決めましょう。興味のある方お声かけ下さい。
br>拷問、肉体改造、獣姦、輪姦、公開調教、苗床など身も心も屈服させて下さい。
房を肥大化させられ母乳体質にされ、敵のペットの餌のミルクを搾られるだけの存在にされるとか屈辱的な展開に興奮します。
-
サモンナイトの女主人公です。
希望シュチュは
無色の派閥に捕まって拷問され、
島内を引き回しにされ、最後に公開処刑されるような感じです。
-
相手は男希望です。
-
こちら男の方で
-
女の子のペット兼サンドバッグになってくれるキモデブ中年さんを募集します
内容は金蹴り、暴力、強制射精、ペニバン逆アナル、女装、コスプレなどなどマニアックな方向をしていきたいです
女の子は複数で「可愛がり」「責め」「嫌悪」くらいに役割分担をしていけたらと思います
こちらのやるキャラは、プリズマイリヤからイリヤ、クロエ、美遊や
デレマス、ワールドトリガー、ToLOVEる、fate、とあるシリーズなどから選出できたらと思います
-
数日預かって家に泊めることにした親戚や近所の男の子
だがこの男の子はかなりのエロガキで、隙があらばスカートをめくってパンツを覗いたり、胸を揉んでくるのはあたりまえ
普通に一緒にお風呂に入ってくるし、その時には股間を押し付けてきたり、
さらには夜這いをまで仕掛けても来て、寝てる時に挿入までしようとしてしまう
でも預かっているお姉さんは、そんなエロガキとそれなりにノリノリで過ごしてくれたり、
口では嫌がっても内心期待してしまっている
という感じのシチュでお姉さん側を募集します
こちらは小学生高学年ぐらいの男の子です
-
>>641で募集します
-
>>647で募集します
-
>>649
面白そうなシチュですね
もうちょっと細かいことをお聞きしたいので
移動して打ちあわせなどお願いできますか?
-
>>650
興味を持っていただきありがとうございます
ではこちらで打ち合わせをお願いしますね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1461105240/l50
-
>>651
わかりました
そちらに移動しますね
-
>>652
こちらも移動します
スレをお返しします
-
>>647で再度募集します
-
-
とあるの女性キャラとSMプレイしてくれる人募集
-
でだわ。
-
帰宅中に雨に降られてしまったスーツ姿の女性、雨宿りに駆け込むとそこには一人の少年が。
濡れて寒さに震えてる少年を可愛そうに思い身体を寄せ合ったりしてるうちに、濡れ透けた姿に欲情した少年とそこでエッチな事に。
という感じでしたい。
-
>>658
夕飯前で時間が殆ど無いのですが興味があります。
そちらがスーツ姿の女性ですか?
-
>>659
そうですね長身スレンダー巨乳みたいな感じで考えてますね
少年は小学生が希望ですね
-
>>660
食事で外に出ていて帰りが遅くなりました。まだ見ていますか?
小学生は性に目覚めた高学年で大丈夫でしょうか?
-
お待たせし過ぎてしまったようで申し訳ありませんでした。
応募を取り下げます。
-
洗脳や催眠、脳に何か寄生させるなどの手段で認識を狂わされて、
彼氏や恋人とのラブラブな状況のように誤認させられながら
現実の体はまったくの別人に寝取られ無責任に種付けをされてしまう
こんなシチュをやってみたいです
SAOのようにバーチャル世界で誰かとラブラブなのに
現実の体は別人に種付けされまくってるみたいな変形パターンも有りです
この場合はバーチャルでの状況と同期してなくてもOKで
お相手には彼氏や恋人と、寝取り側の両方をやってもらえるのが理想ですが
無理なら彼氏恋人との行動はこちらでやるのでも構わないです
寝取る男のタイプはキモ中年やヤリチンなど相談で、ただしショタのみNGです
-
>>663
こちらを恋人と誤認してしまって、という形になるのでしょうか?
-
>>664
基本的にはそうですね
ただ単に相手を恋人と誤認する以外にも、
例えば恋人とご飯を食べさせ合ってるみたいに認識してるけど
実際はチンポキスからのフェラをさせられてるみたいに
状況の誤認も含めるようなのもありです
-
>>643
で募集
-
「精子不足の異世界に紛れ込んだこちら(男)」という設定で希望シチュを出してみる
その世界では男性のほとんどが、こちらでいう先天性インポのような状態。それが正常という認識
でも、何かの折に勃起するかもしれず、勃起したらまたいつ勃起するか分からないので
勃起した人を見つけたら、すぐに子作りしなきゃいけない、そうでもしないと人口が増えないのでピンチ
なので以下のような法律が定まってる
・何かの折に勃起するかも→勃起を促そう→女性はみんな薄着な
・勃起したらすぐ子作りさせないと→すぐ出来るように男女ともチンポマンコ常に出しとけよ
という一見すると露出狂ばかりの世界
そんな世界だから、こちらの世界の男性レベルで普通に勃起と射精が出来る人間は凄く貴重で優遇されるし
女も、そういう世界だから妊娠すれば凄く厚遇を受けられるので進んで種付けされたがる。
こんな設定で、世界観のイメージは現代でもファンタジーでもSFでも
-
捕らえられた艦娘が、深海棲艦の基地で「開発」されてしまう…というシチュでお相手を募集します
希望のプレイとしては
・肉のチューブに丸呑みにされ、内部で衣服が溶かされ粘液を塗りこめられ、排出されると衣服の代わりにラバー状のぬめぬめぴっちりスーツに着替えさせられている
・四肢を肉壁に埋めるようにして拘束され、口と尻穴を触手で犯され得体の知れない粘液を注がれたり卵を産み付けられたりする
・腸内や胃の中に産卵された状態で、深海棲艦のオスに犯され幼体を口や尻から出産
・肉でできた卵のようなカプセルのようなものに入れられ、最終的には深海棲艦に改造されてしまう
といったところでしょうか
こちらが艦娘側で、祥鳳、五十鈴、矢矧あたりでロール可能です
-
少子化対策の一環として行われることになった童貞の男性達へのカリキュラム
カリキュラムの対象として選ばれたのは早漏だったり短小だったり包茎だったりと様々なコンプレックスを抱えた者達
山奥の特別施設でアイドル相手にカウンセリングを兼ねた特訓をすることになり…
と、こんな感じのシチュエーションでシンデレラガールズのアイドルを募集させてもらいます
基本的に女性上位なシチュになるかと思いますが、ある程度は相談で決めてみたいです
NGは大スカと肉体的、精神的に苦痛を伴うもので
出来たらお互い複数でお願いしたいですが、一人でも大丈夫なのでその辺りはキャラや内容含めて打ち合わせで
-
ttps://pbs.twimg.com/media/Cb_PmPnUYAAuuRR.png
こんな感じに、コスチュームもハイネックレオタードにストッキング、プロテクターつきグローブにブーツ、マントにアイマスクとかでさ。
-
だがこの男の子はかなりのエロガキで、隙があらばスカートをめくってパンツを覗いたり、胸を揉んでくるのはあたりまえ
普通に一緒にお風呂に入ってくるし、その時には股間を押し付けてきたり、
さらには夜這いをまで仕掛けても来て、寝てる時に挿入までしようとしてしまう
でも預かっているお姉さんは、そんなエロガキとそれなりにノリノリで過ごしてくれたり、
-
>>671
逆にそちらの家にお世話するために来たお姉さんと言う設定ではダメでしょうか?
偉い人の子供で命令されたら逆らえない(という体でエッチなことを受け入れる)みたいな感じで
-
>>672
こんばんは、返事が遅くなりました。申し訳ありません
そういうのも面白そうですね
よろしければ、そっちの方向でどんなことをするかとかをお話ししてみましょうか?
まだ見ていらっしゃるようでしたらこちらとかで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460986830/l50
-
>>673
こんばんは
はい、ではそちらでお話ししましょう
誘導ありがとうございます
移動します
-
>>674
まだいらっしゃってよかったです
ではこちらも移動します
スレをお借りしました
-
孤高と言うか堅物と言うかそんな女性をデレさせたい
FGOのスカサハやキルラキルの皐月様みたいなタイプのひとを
こちらは女かふたなりで
-
兄嫁か義理の母親を寝取るやつやりたい
浮気性とか誰にでも股開く女じゃないけど
大好きな人の過去を求めてしまったみたいなやつ
-
こんな感じに、コスチュームもハイネックレオタードにストッキング、プロテクターつきグローブにブーツ、マントにアイマスクとかでさ。
-
>>678
既に洗脳済みで、どんな命令(悪事であってもエロであっても)にも喜んで従うような感じですかね?
ベガ親衛隊のようなイメージと上で仰ってましたが、こちらもベガみたいな悪の総帥でと思ってますが
-
>>679
返事が遅れちまってごめん。
ああ、そんな感じさ。後はまあ、サイボーグならではのプレイなんかもできたら最高だね。
-
>>680
サイボーグならではのプレイ、ですか
人間なら即死レベルの電流を放つ電撃バイブを突っ込んでみたりとかのサイボーグでないと耐えきれないハードなプレイとかですか?
全身をサイボーグ的な意味でも改造した事にして、色んな機能をつけてみるのもいいですね
今日はもうロールするだけの時間がありませんが、次回はいつごろ時間が空いてますでしょうか?
-
>>671で募集します
-
>>681
電流はいいね。他には体から頭や手や足を外された状態でとか…。
挿入してる状態が外から透けて見えるスケルトンボディに換装してとかね。
次は………明後日の夜とかかな。
-
>>683
体を分解させるのもありなんですね
スケルトンボディで犯してるところを、頭部を外して間近で見せつけたりとか…
では明後日の21時に伝言板で待ち合わせるという事でどうでしょう?
-
>>684
ベタだけど、感覚を制御するチップみたいなのを外されて、泡を吹いて体中を痙攣させて、脳神経が焼ききれる寸前まで感度を上げられたり、
時間感覚を狂わされてイク瞬間を無限に近い体感時間に引き伸ばされたりなんかも面白いかもね。
外した頭を自分で抱えて見せ付けさせられるのはいいね。
これはかなりハードだけど、外した頭を人工子宮の中に詰め込まれて、最後は擬似出産…なんてのも考えたりしてたよ。
明後日21時だね。了解。そこで待ち合わせた後、適当なスレできちっと打ち合わせして…って感じかな。
-
>>685
ソフト面も弄るとなると幅が広がりますね
疑似出産ですか、難しそうですが一度やってみたいですね
はい、では明後日木曜日21時にお待ちしてますね。
その時またよろしくお願いします。
-
>>686
まああくまで私の妄想みたいなもんだし、全部を採用することはないよ。やりやすいやつだけやれる感じでいいさ。
メルシィ。お疲れさん。また明後日に会おう。
スレを返すよ。
-
こちら男子生徒側です
-
治療やマッサージと称してお尻・アナルを調教されたい方を募集します
アナルを指でほじくられてアヘったり、真っ赤になるまでスパンキングしたりしてみたいです
可能なら出すオンリーのスカもやらせたいです
キャラは版権でお尻の大きな♀キャラ限定でお待ちしてます
-
-
>>689
凄くやってみたいシチュなのですが
大きなお尻の女性キャラがぱっと思いつかなくて
どんなキャラがいいとかありますか?
-
>>691
こんばんは、興味を持っていただきありがとうございます
こちらの好みとしては、GGのミリア・FFのティファ、SAOのシノンですね。
-
>>692
その中だとティファがわかりますね
後は無限のフロンティアの神夜とかネージュとか
打ちあわせなんていかがでしょうか?
-
物凄く込み入った設定なので、実現したら置きレス前提になりそうですが殴り書きさせて下さい。
此方:妙齢のネクロマンサー♀
募集相手:助手、仕事上関係のある墓守やクレリック、叔父など(男性希望ですが、攻め役をやってくださるなら女性でも可能)
ざっくりとした内容と希望:ダークサイド寄りな仕事をしている此方とイチャラブしたり、鬼畜ラブしたり。会話や描写も重視してくださるとなお嬉しいです。
設定:国の役人をしていた叔父に死霊を扱う技術を見込まれた少女。大国との戦いで圧倒的に不利だった戦を、戦死した味方を蘇らせ闘わせ続けると言う外道な戦法で勝利に導く。
国への貢献度からすれば英雄になっても良いくらいのものだが、味方の屍は見るに堪えないほど損傷が激しく、国の中でも忌み嫌われ陰口を叩かれる存在となってしまう。
国を出ようとするものの、戦力の流失を恐れた叔父達の力で城で飼い殺される状態になってしまう。
戦以外の時は暇を持て余してしまうために、戦力増強の為の研究として人形師の助手を迎えたり、使える屍を探すため墓地に出向いたり、研究費用を稼ぐために犯罪者をリンチし蘇らせてまたリンチする…などの被害者の鬱憤晴らしの手助けをする。
そんな日々の中で少女は性格がやや破綻した女性に成長し、身近に関係する人間も少ないまま日々をおくる。
以上、ややこしく長い設定でした。
数少ない身近な相手に溺愛されたり、人に見られない事を良いことに虐げられたり、偏執的に弄ばれたり、ゆっくりと唯楽しく会話するだけってのも有りです。
もし興味が有りましたら声を掛けてくださると嬉しいです。
-
性格がやや破たん、とはどのような物を考えていますか?
-
>>693
ではティファかネージュでお願いしてもいいですか?もしくは詳しくご相談からでも
ありがとうございますー、こちらに移動してお待ちしてますねー
【スレをお返しします】
-
>>696
わかりました、それでは移動します
-
>>695
無残な屍を見ても動じない、人嫌い、少し我儘、世間知らずとかそれ位ですね。
ご希望なら人を破壊することで喜びを感じるとかヤバイ感じでもいけます。
蛇足ですが、かなりツンデレな感じにしたいとは思っています。
-
「俺だけがこの娘を愛してやれるんだ」
みたいな変な使命感をこじらせて
相当にひねくれたことになりそう……
普段は溺愛してるのに、ちょっと思惑から外れたら一気に鬼畜方向に転んだり
逆に何かの拍子で我に返ってベタベタしたりとか
-
>>699
私宛でしょうか?
だとしたら男性役も相当なヤンデレさんですね。
でも、それも美味しいです。
普段はベタベタしないで欲しいとか言って、突っ撥ねるのに(と言いつつ実質依存していたり)
鬼畜に攻められると涙ボロボロで謝りながら赦しを請うとか。
汚い仕事に付き合わせたく無いからと男を留守番させておいて、怪我して戻ってみれば男が激昂しちゃうとか…
色々楽しいことは出来そうですね。
-
-
>>700
すいません、アンカーが抜けてましたね
「お前のその力は、本当は必要とされないのが一番なんだがなあ」
↓
「また力を使って仕事をしたのか! 俺がどれだけお前のことを心配していると思っているんだ!!」
↓
「すまない、お前を傷めつけるつもりはなかったんだ、本当に済まない……」
みたいな、ちょっと人格破綻気味なプレイとかできるかなと
共依存ベッタベタな相当ひねくれた美味しいネタになりそうですが、
問題は難易度がすごく高そうだというところですね……
-
>>702
それって男性役の方が人格破綻では…
いえ、全然有りですけどね!
そうですね、何処に焦点を絞ってロールすれば良いのやら…
さっきの例だと
イチャラブの日常→男はお留守番→女が帰ってきて男のヤンデレ発動→仲直り
そんな流れなら意外と簡単かも知れません。
助手や叔父ではなく、外で会う人物…墓守やクレリックならば
汚れた仕事を一緒に遂行→お前はいつまでこんなことしてるんだよ、的に詰られつつも何故か愛ありレイプ→仲直り
とか?でしょうか。
-
>>703
もちろんそうですよ?(真顔)
深淵を覗いている時深淵も覗き返しているとか言うらしいですし、
なんというか、類は友を呼ぶというか……
流れ決めておけばそんなに難しくないかもですね
際限なく長くなりそうではありますが
この流れの場合、一番合うのは叔父ですかね
意外性を狙って助手というのもアリかもしれませんが
そっちはあまりピンとこないですね……
愛ありレイプのあたりが思いつかないだけかな
-
>>704
え、あ…はい
冒涜的な役割では有りますが、深淵と呼べるほどの深さも互いに無い人間同士だから
ヤンデレや共依存的になっちゃうのかも知れません。
書いていて何のことやら理解できていない自分がいます(キリっ)
やろうと思えば幾らでもお話はできそうですが、エピソードのアウトラインとゴールは一応作っておいたほうが良さそうですね。
叔父様ですか、ちょっと意外でした…叔父様は何となくネクロマンサーを踏み台にして出世したクソ野郎的なイメージだったもので…
でも年上好きですし、近親相姦タグも付与されるので美味しいですね。
図らずも姪を忌み嫌われるものにしてしまった罪悪感なんかも有りそうで、ウマウマです。
別に後者の案は破棄で大丈夫ですよ
-
>>705
安心してください俺もよく分かりません
まあ共依存美味しいよねと理解できれば十分だと思います
ゴールを決めておかないとヘタりそうですね
なるほど、そういう見方が……こちらとしては「唯一の肉親」枠で優しく(?)するイメージでした
近親相姦は美味しいですよね
「世間から爪弾きにされてるから、世間で許されないことをしてもいい」みたいな
都合のいい自己解釈で逃げ道を作っているような、そう言う背徳感があります
例によって何を言っているのかよく分かりません
ありがとうございます、そっちの話は無しで……
-
>>705
安心しました(笑)
唯一の肉親として日常的に肌を重ねる…と言う理解で良いでしょうか?
此方としては、叔父に対して敬意も愛情も憎悪もあって普段は素っ気なく接し、情緒不安やお酒に酔った時の弾みで何度か近親相姦してしまっている…と言う設定を考えてしまっていました。
其方のお好みで日常的に接触してくる叔父から、時たま関係を持ってしまう叔父…どんな叔父でもOKです。
威厳たっぷりの叔父様からヘタレおっさんまで、これ又どんな叔父でも良いですよ。
もし良ければ何処かに移って相談できないでしょうか、あまり遅くまでは難しいかもそれませんが…
-
>>707
いえ、普通の意味で優しくしているつもりでした
普段は努めて優しい肉親でいようとしているんだけど、情緒不安定なときに「お仕置き」としてヤッてしまって、
そこからの「仲直り」からこっち、その2つを行ったり来たりでズルズルと……みたいな感じを想定してました
なので、どちらかと言うと普通に人の良さそうな叔父さん、というイメージで……
すいません、きょうはちょっともう眠気が……
トリップをつけておきますので、またそちらを見かけた時にまたお話させていただいていいでしょうか?
今日はこれで失礼します、急ですいません
お話させていただいて、有難うございました
-
>>708
分かりました。
こんばんはお声掛けありがとう御座いました。
おやすみなさいませ。
-
>>668で募集。
-
蛇や蛞蝓や蚯蚓またはヤドカリ、スラ仏の様な生物的なモノに、
主に子宮内に潜り込まれて寄生され、
その後宿主が脳を洗脳体液や、
神経接合(ハッキングみたいなの)、マイクロな触手、
自我喪失魔法、超能力などで支配されて操られるか
自我を失って生物的なものの為に動く人形化してしまうシチュエーションを。
または、脳を弄られて価値観とか思考が変わって、自意識は残しつつも、
寄生した生物の繁殖のために行動して、
新たに操られ都合の良い苗床(犠牲者)を増やしていく、
いわゆる自覚の無い悪堕ちな感じで。
普段通りに生活している(キャリアー)に、
急に襲い掛かられて喉の奥からや子宮や肛門から溢れ出した触手で嬲られて、
悍ましい卵又は幼生を産み付けられたり……。
その後、卵や幼体を生み付ける又は精気を得る為に若い人間の雌を襲ったり……。
喉の奥からや子宮やお尻の穴から出た触手での性的な刺激や
喉の奥から出た触手での性的刺激とかのが大丈夫なら……
攻め(キャリアー)側か受け(苗床候補)、
あと寄生生物の能力(無力化ガス等)、は相談で。
流れとしましては、
1・襲われる→体内に潜り込まれ性的快楽に肉体、精神屈服→完全に自我が飲み込まれ、新たな自我が埋め込まれ
結果操られてしまい、移動する苗床キャリアー化。
2・キャリアーが少女を襲い、卵や幼生を生み付け、新たなキャリアーを作る。
今回は、キャリアー(攻め)が新たなる犠牲者(受け)に襲い掛かる展開を希望したいです。
これは女性同士なりますが。
寄生体×犠牲者でも大丈夫ですが、
展開の相談をさせて欲しいです。
あと版権、オリ(簡単な外見の説明をお願いします)版権なガワなオリ、どちらでも大丈夫です。
出来そうな版権は、なのは、はがない、東方とか。
他の作品とかは相談で。
-
こちら男子生徒側です
-
>>711
東方で相手してみたいです。
-
幼馴染とずっと一緒の小中学校で、高校になってもずっと一緒
幼い頃に結婚しようなんて約束もしてたけれど男の方は見た目は普通なのにヲタク趣味を持ってしまい、幼馴染は告白できずじまい……
そんなある日、全く接点の無かった暗くて地味でメガネだけど服の下はナイスバディな女の子が同じヲタク趣味を持っていて��と急接近
何時の間にやら恋仲に近い状態まで行って、しかもしっかりとお洒落をすれば物凄い美人でエロいというある意味テンプレ仕様なヲタ娘との仲に痺れを切らした幼馴染が男とヲタ娘が遊んでる所に乱入
そこからは男の取り合いに発展……からのご主人様プレイやら色んな事を競い合う二人に色々としてしまう毎日で……
というシチュでヲタ娘と幼馴染をしてくれるお相手を募集してみたいです
此方の男と幼馴染の見た目等は上記以外でも大丈夫です
ヲタ娘は出来るだけ上記に添いたいですが
版権を持ち出すならば相談にて決めたいです
ざっくりとした内容なので詳しくは打ち合わせで双方の納得がいくまで話せればなと思います
-
>>667の募集を少し手直しして
その世界では男性は滅多に勃起せず、一生射精しない事も珍しくない
それ故、その世界では昔から勃起できる男性は尊敬されており
子孫繁栄の為にも男性が勃起した時は、即座に女性に種付けする義務すら発生する。
また、女性も、もし子供を授かれば凄く優遇な手当を受けられるので積極的に種付けされたがり
男性の勃起を促す目的ならば猥褻物陳列(露出)等の痴女行為も合法であるので
何かの偶然で誰かが自分に勃起してくれたらラッキーと、半裸やマンコ丸出しで歩く若い女性が多い。
そんな世界に迷い込んだこちら(男性)という設定でお相手してくれる女性キャラを募集
オリでも版権でも、版権キャラの外見を借りたオリでもありです。
-
-
-
版権で言うとどんなもの希望?
-
>>718
ガルフレ、ゆらぎ荘とかがぱっと思い浮かんでます
それ以外もお姉さんが出てくるような作品から相談でしょうか
-
ショタなのにヤリ慣れてて、
肉棒も射精も大人顔負けの物、とかそういうの?
-
>>720
そういうありがちな展開が好きなので
ただヤリ慣れててと言っても相手となるお姉さんだけという設定でもいいと思ってます
-
こちら少年で
ゲームとかアニメとかのキャラが現実にやってきて
いたいけな少年のおチンチンを性的に食べちゃう
そんなシチュで女キャラをやっていただける人がいたら
-
どスケベボディの女と見抜きし合って思いっきりザーメンぶっかけ、マーキング施したい
♥多用、スケベな淫語たっぷり使って性欲ぶつけてぇ♥
-
>>717で引き続き募集します
-
>>713
東方ですね、わかりました。
それと、提示したどの辺りのシチュ、
後は受け責めどちらがやりたいのでしょうか?
-
宣教活動をしているシスターで、護衛として雇った二人ほどのタマ付きのふたなりさん相手に性処理に使われたいです。
性処理というより口便器状態がであれば尚よしというか、恥垢や陰毛などを食べさせられたり、ビッチ呼ばわりされたり
二本のモノを口に入れられたり、玉やアナル舐めをさせられたり、鼻に精液を注がれたり、踏みつけられたりされたいです
こうしたプレイに興味があるお方を募集いたします
こちらのシスターは普段は清純かつ清楚な物腰であるものの実は極度のマゾヒストかつ淫乱で
その衝動を理性では恥じて自らを律しようと宗教の道に進むものの、宣教活動の旅の中で自分の護衛にそれを看破されてしまい
無理やりに肉便器であることを強要されるものの、初日で堕ちてしまう…というシチュを考えています
-
こちら男子生徒側です
-
>>717で募集します
-
>>588で募集します
-
>>711で募集
-
相手は丸一日待たせるくせに自分はその返事も待たないのかよ。
-
基本イジメられっこの女の子と、いじめっ子グループ、場合によっては男と絡ませることもある、という関係で
エロとかよりもイジメ、軽い殴る蹴るから、バカな芸をさせてネットアップして笑う
下着を奪ってノーパンで登校させる、水責め
タバスコを飲ませる、ワサビを食べさせる、キモい男子に告白させる
おじさんに援交させて金を稼がせる
なんてイジメと悪ふざけとエロ、というシチュエーションで遊んでくれる人
キャラは版権でもオリジナルでも、こちらはどちらサイドでも可です
-
>>711の募集を一旦取下げますね
-
相手に大量中出し決めて、ビクンビクンさせている所から始める、
なんてのやってみたいな。
-
ロリキャラに蔑まれたり嘲笑われながらしゃぶり付いたり中出ししてみたい
赤ちゃん言葉でバカにしたり、こちらが敗北しての命乞いシチュ、犯させとか逆レイプ
レイプ状態で抵抗して罵ってくるとかどれでも構いません
-
奥手な少年、青年と清楚な女の子のカップル。
お互い探り探りでエッチ………なんて思ってたのは男の方だけ。
女の子は実はドスケベビッチでエッチな知識も豊富。
お口でとか興味ある?とか、控えめに言ってみるけどチンポ見たら、ジュボジュボ♥くわえこんでおまんこ大洪水。
次第にその本性が隠しきれなくなってきて……
みたいなのに付き合ってくれる女性を募集します。
-
-
>>737
まだみてますか?
-
>>738
はい、まだ見ておりますよ
よければこちらで打ち合わせからお願いできますでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460986830/l50
-
では、そちらで少しお話を。
-
>>740
こちらも移動します
スレをお借りしました
-
>>737で再度募集します
-
新妻な私と不倫関係にある中年(キモ系orオラオラ系)
旦那がいる私を性欲と面白半分で支配して、弄び、貢がせ使い捨てるような人を希望ね
露出、写メ、SNS報告なんかを出来る人だと嬉しいわ
NGはグロリョナスカアナル、過度な巨根、ね
独占欲とかはなくて人に見せるも触らせるもやらせるもオッケーな人を希望よ
キャラ変更も同作品内なら聞くわ
-
雌の体内に寄生し、神経を侵食しして脳を支配し、宿主(の人格)に擬態
繁殖するといった生態を持った寄生生物(触手、スライム、蟲)が
その生態を利用され、人間に飼育された個体を寄生させられて
愛玩兼性処理用の下僕に堕とされる、もしくは堕とされた女性キャラを募集しますね。
NGは過度の暴力行為、百合ふたなり、重度のスカグロで。
-
>>744
興味があるので質問させてください
内容としては寄生して洗脳する過程よりも堕ちた後を重視されていますか?
個人的に前者だとお相手になりたいのですが
また、相手ははオリでしょうかそれとも版権でしょうか?
版権の場合どの辺りの作品が分かりますか?
-
>>745
洗脳というか、乗っ取り、成り代わりみたいなイメージなのでご期待に添えているかどうか…
後、どちらを重視というか、できれば過程、事後の両方にそれなりの尺を割けたらよいかと考えています
なのでどちらか一方に…という方だとちょっと合わないかもしれません
元のキャラクターがはっきりしている方がしっかりしていないと難しいと思うので
できれば版権の方がやり易いかとはおもいます
作品名で上げると、主だったところでIS、Fateシリーズ、なのは、グラブる、艦これ
とかでしょうか、ほかにもこちらが分かるものであれば応相談で
-
>>746
回答ありがとうございます
こちらがあまり長期間のロールができないため全てに尺を取るのが難しいための提案でした
凍結含め2、3回くらいで全て終わらせるのであればお相手は可能です
一応その中ですとFate、なのは辺りはやれそうですが如何ですか?
-
>>747
すいません、気づくのが遅れました
とりあえず、打ち合わせスレでもう少し詳しい話を聞かせていただいても大丈夫でしょうか
希望内容とかに食い違いがあってもいけないと思うので
-
>>748
分かりました
では打ち合わせスレに移動します
-
>>749
ありがとうございます、ではこちらもひとまず移動しますね
スレをお返します
-
変態おじさんにセクハラ、エロトークしながら体をまさぐられて発情させられるようなプレイがしてみたいです
ねちっこくアナルを弄られたり、自慰や放尿を見られたり…
-
>>751
変態のどすけべオジサンのスケベテクとか味あわせてあげたいな
-
>>752
こんなに早く反応があるなんてちょっと驚いています
自分でもあまりはっきりした…シチュと呼べないような曖昧な話なのですが…
-
>>753
曖昧で全然構わないよ。そこらへん含めて話をしてみたいと思うし
やりたい事されたい事、遠慮なく言って欲しい
よければこちらに移動してもらっても?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457797194/
-
>>754
そうですね、話ながら考えをまとめたり
実際に動いてみた方が早いかも知れませんね
では、そちらへ移動します
-
>>755
こちらも移動で
-
女の子に見える男の子、いわゆる男の娘でアイドルグループを作るため
街中で可愛い男の子を誘ってはホテルに連れ込むなどして
ケツ穴をケツマンコになるまで犯しまくる
なんてシチュでアイドルグループを作ろうとしている男性…Pを募集します
こちらは男の娘側をします
版権ならデレマス、オリなら設定を考えてやりたいです
-
>>751
機会があったらネチネチセクハラしたいなぁ
-
傲慢なふたなり女性が、一目惚れし「気に入った、私の雌奴隷にする」と言ったプロポーズで告白。
そのまま種付けハメで女性を落とすシチュでお付き合いいただける女性を募集します。
性格的には、同じ様に傲慢であったり強気な女性を希望します。
出会いこそ最低ですが、そのままラブラブな生活を楽しめたらと思います。
-
傲慢でラブラブってどんなだ……
-
>>760
元の性格は傲慢ですが、打ち解けたりデレたりといった形になるのでラブラブになれたりと思います。
-
版権で言うとどんなキャラ?
-
>>759
「お前を私の嫁にする。決定事項だ異論は認めん!」が脳内再生されました
-
>>759
内容的にすごく興味あります
落ち着くところはラブイチャで、内容はSとM…むしろS寄りだったこちらをM堕ちさせるような流れなのでしょうか?
-
>>762
イメージ的にはハンターハンターのマチやFateのスカサハみたいなタイプですね。
あくまでイメージなのでこれと言った方をあげてもらっても構いません。
>>763
概ね合ってますね。そのまましてしまう辺りも似てるかもしれません。
>>764
ありがとうございます。
そうですね。性格的にもこちらは心根は優しいがそんな手しか思い付かないとか、冷酷でなくとも構いません。
愛情はあるもののやることはハードみたいな感じですね。
はい、その通りです。むしろドSでも構いません。
屈服するまで調教してしまう流れですね。
-
>>765
好みとしては気に入った相手こそ屈服させたいドSだと嬉しいですね
自分の相手になるなら容姿と能力が両方揃っていないと駄目だとか、傲慢さがあるといいです
愛情ありでハードなのはやってみたいですね
成る程…でははじめから、調教し出した辺りでギャップを愉しむような流れがお望みですか?
初めは反抗していたものを強引に堕として自分の前ではこちらはただの雌であると思い知らせるような
>>763がとても琴線に触れてしまいました。ああいうタイプも好きですね
-
どスケベボディの女と見抜きし合って思いっきりザーメンぶっかけ、マーキング施したい
♥多用、スケベな淫語たっぷり使って性欲ぶつけてぇ♥
-
>>766
わかりました、相手を屈服させることが手に入れることと考えているようなドSをさせていただきますね
そうですね。そちらを見初めて、能力、美貌、全て持つに相応しいと認めて手に入れるような流れを考えています。
調教を始めた所か、開発している所からでも構いません。
そちらをねじ伏せて、ただ喘ぐだけの雌として可愛がる感じにしたいですね。
では、「たった今からお前は私のものだ。決定事項だ、異論は認めない」と強引なプロポーズをしたところから始めてみますか?
よろしければ、こちらで続きをいかがでしょう?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1459078833/
-
そこ人来ちゃってるよ
-
>>768
はい。能力、美貌が揃った相手を惨めに扱うことで支配欲を満たすというようなタイプが
調教を始めたところから…でやってみたいですね
いいですね、今まで築いてきた自信や尊厳を崩されて行ったりというような
はい、ではまずはもう少し内容を煮詰めてみたいです
そちらは人が入られていますね。こちらに移動しませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1461105131/l100
ではこちらは移動します。スレをお借りしました、ありがとうございます
-
っと、一足違いに…此方に移動しています
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1460986830/l100
今度こそお返しします。スレをお借りしました
-
>>771
御誘導ありがとうございます。
ではそちらで打ち合わせの続きをさせていただけたらと。
こちらはお返ししておきます。
-
-
>>757で待機してます
-
>>774
募集内容に興味を持ったので相談からお願いしたいです
まだいらっしゃるでしょうか?
-
>>775
興味を持ってもいただきありがとうございます
今からですと1時間くらいになりますが
相談だけでもどうでしょうか?
-
>>776
では日付が変わるくらいまで相談でも
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1461105131/
こちらのスレでいかがでしょう
-
-
>>777
スレありがとうございます
そちらに移動します
-
甘いちゃしたいけど
キャラじゃなきゃ愛せない
-
>>780
こちらへのレスということでいいのでしょうか?
キャラについては相談してきめたいです。
-
>>781
人気の娘も流行の娘もできませんが
それでも良ければ
-
>>782
すみません、どんなのができそうか軽く聞いてもいいですか?
-
>>743で募集するわ
-
どういう舞台背景かでやりたいキャラも変わりますし
そちらと年齢あわせるとか好きになる動機とかこじつけたいですが
何も考えずに選べと言われればモン娘のパピとか夜のヤッターマンのレパードちゃんとか
-
>>785
すみません。どちらもわからなくて。
夜も遅いですし、また募集させてもらいます。
すみません。
-
好みのタイプなんかを追加すると応募もしやすいかもしれませんね
ではおやすみなさい
-
パピもレパードちゃんも大当たり級の美少女じゃないか…(貧乳党
-
夜にまた来ますが>>778でもう一度募集します。
キャラとしては金色の闇、鏡黒、黒猫、古手梨花など
-
>>711で募集します
-
こちら男子生徒側です
-
犯して、一発流し込んだあたりから、
精液まみれの膣をかき回したり、
風呂場で洗いながらもう一回、とかいうロールやってみたいな。
-
-
-
パーティメンバーに
ビキニアーマーとか危ない水着とかのエッチな装備させて
セクハラしながら冒険する勇者みたいな設定で
勇者側をやってくれる人はいるでしょうか
-
>>795
主に装備によるセクハラですか?
興味があるので詳しくお話を聞いてみたいです
-
>>796
こんばんは
そうですね、エッチな装備で無防備だったりむき出しだったりする胸やお尻を触られたり
食い込まされたりズラされたり
さらに大人の玩具的なアイテムを装備させられたり……とか考えてましたが
もちろんそれ以外にも希望、アイディアなどがあれば伺います
-
>>797
こんばんは
なるほど、エロ装備の女の子をセクハラ三昧なのはそそりますね
此方としては魔法でバフをかけてムラムラさせたり感度を上げたりしてみたいですね
後はご奉仕させたり、エロ装備にぶっかけなんかもしてみたいです
-
>>798
本来エッチなのは嫌いなのに、魔法で発情させられたり感度を上げられてしまい抗うなんてのは面白いかもしれませんね
続きはこちらでいかがでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457797194/
-
>>799
ではそちらに移動しますね?
-
>>743で募集するわ
-
-
こちら男子生徒側です
-
>803
版権でなければ考えたんですが。
-
>>801
まだ見ているならお相手お願いしたいな
-
少子化対策の一環として行われることになった童貞の男性達へのカリキュラム
カリキュラムの対象として選ばれたのは早漏だったり短小だったり包茎だったりと様々なコンプレックスを抱えた者達
山奥の特別施設でアイドル相手にカウンセリングを兼ねた特訓をすることになり…
と、こんな感じのシチュエーションでシンデレラガールズのアイドルを募集させてもらいます
基本的に女性上位なシチュになるかと思いますが、ある程度は相談で決めてみたいです
NGは大スカと肉体的、精神的に苦痛を伴うもので
出来たらお互い複数でお願いしたいですが、一人でも大丈夫なのでその辺りはキャラや内容含めて打ち合わせで
-
>>711で募集します
-
現役JC、JK仲居による性的サービスもウリの隠れ家的温泉宿一泊二日なんてのを堪能したい
-
>>808
まだみてますか?
-
>>809
ちょうど寝る前に覗いたら…明日の夜で宜しければお話からでもしたいですがどうでしょう?
22時くらいでしたら可能ですが…ご無理は言えないですので
-
-
>>711で募集します
-
>>711の募集を終わらせてもらいますね
-
◆dytqNBaP2さんのお返事無かった様ですので…>>808で暫し募集
-
>>743で募集するわ
>>805
声かけてくれてありがとう、機会があったらよろしくお願いするわ
-
>>814
【昨日は遅くにすみませんでした】
今日は打ちあわせ可能でしょうか
-
>>816
ご丁寧にありがとうございます
はい、喜んで打ち合わせできればと
下記スレに移動でどうでしょう?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457180841/
-
>>817
それではそちらに
移動します
-
>>818
それではこちらも移動します!
スレをお借りしました
-
プリキュアを触手で可愛が(嬲)りたい相手を募集します
こちらがプリキュアをしますので、そちらは触手または触手とそれを操る敵の幹部でお願いします
希望のプレイは触手によって拘束され口、胸やアソコをヌルヌルの触手に弄られ、最初は嫌がっていたものの、
徐々に感じてきて最終的には快楽堕ちして自分から求めてしまう感じで
ハードな触手プレイやリョナ的なロールは出来ないので、触手による串刺しやボテ腹産卵などは無しになります
こちらの出来るプリキュアはまほプリ、Goプリなら天の川きらら、フレプリならブッキー以外
ハトプリならムーンライト、スイプリならメロディかリズムです
スマプリ、ドキプリ、ハピプリ、SSのキャラは未視聴のため出来ません
今日はこれから出ないといけないので、夜にまた覗きに来ます
-
催眠洗脳で寝取られる
原作主人公と恋人関係、もしくは恋人がいる設定のヒロイン
-
>>711で募集鵜します
-
こちら男子生徒側です
-
島風くんやヘスティアくん。その他色んな女装してホモセックスしてくれる男の娘募集します。
ラブいちゃ♥たっぷりにロールしたいね。
-
>>743で募集するわ
-
>>823
>>804が声かけてくれてるぞ
-
>>826
教えてくれてありがとうございます
ただ申し訳ないですが、版権希望なので
興味をもっていただきありがとうございました
-
>>825
新妻のララとか…どうかな
-
>>825
ララさんね、構わないわ♥
今は時間あるのかしら、あと立候補ならトリップをつけてくれる?
-
いなくなってしまったみたいね
改めて
旦那がいる私を性欲と面白半分で支配して、弄び、貢がせ使い捨てるような人を希望ね
独占欲とかはなくて人に見せるも触らせるもやらせるもオッケーな人を希望よ
-
>>830
で再度募集するわ
七里由比さん、エルニィさんなどを捨てた方は遠慮、を付け加えるわ
-
ナナちゃんを捨てる贅沢者が居るのか…
-
【見に来るのがすっかり遅くなって、明日少々早く起きないと行けないので>>820を取り下げます】
-
-
>>711を取下げますね
-
七里由比さんなどをポイ捨てしたことある人は遠慮して貰いたいわね
-
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
雌の体内に寄生し、神経を侵食しして脳を支配し、宿主(の人格)に擬態
繁殖するといった生態を持った寄生生物(触手、スライム、蟲)が
その生態を利用され、人間に飼育された個体を寄生させられて
愛玩兼性処理用の下僕に堕とされる、もしくは堕とされた女性キャラを募集しますね。
NGは過度の暴力行為、百合ふたなり、重度のスカグロで。
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
<削除>
-
こちら男子生徒側です
-
流浪の退魔士JC〜JKが、トイレで触手に襲われ、触手椅子と化した便器に拘束されつつ激しく犯される、みたいなシチュで触手サイドを募集します。
場所は潜入した学校のトイレか、公園とかの公衆トイレ、しかも男子のほうで。
急に催し、男子トイレで用を足す気まずさや恥ずかしさで注意散漫になった隙をつかれて成すすべなく犯されたいです。
触手プレイをメインに据えつつ、子宮・卵巣改造されて子宮姦されたり、触手の幼体を産み落としたり、触手に寄生されて自らも体のあちこちからを触手化
させれる雌の魔物に成り果てたりとかを希望。男子生徒に気づかれないよう声我慢系とかも。
最終的には精神的にも屈服、便器と繋がっていた触手空間に引きずり込まれたり自ら潜り込んでいったりして苗床エンドでお願いします。
-
ゴミ捨て場で拾った、郵便物として届いた、バッグの中になぜか入ってた
不思議な理由で手に入れた桃のような物体
その中央には穴が空いていて、きつくてヌルヌルしていて
オナホ変わりにつかっていると、実はその穴は誰かの尻に繋がっていて…
上手く回せるかわからないけど、何となく思いついたので…
こちらは女性側、アイドルとかお姫様とか男性側と身分や立場が違いお互いに会う事はなく
男性側は誰の尻を弄ってるか気づくけど、女性側は何が起こっているかも想像できなくて…
こんなシチュを思いついたので相談しながら付き合ってもいいという人を募集してみます
-
>>759の内容で今度はこちらがふたなり側の方を募集します
-
>>852
面白そうな設定ですね
ちょっと相談してみたいです
-
>>854
興味を持っていただいてありがとうございます
場所を移動して打ちあわせさせてもらえませんか
-
>>855
こちらこそありがとうございます
ただすみません、今から10分か15分くらい席を外す必要がありまして…
問題なければ少しだけお待ちしていただいてもいいでしょうか?
-
>>856
わかりました
お待ちしてますので
そちらのご都合がよくなりましたら声をかけていただけませんか
-
>>857
ありがとうございます、お待たせいたしました
今から大丈夫ですので、ぜひ打ち合わせさせてください
-
>>858
ありがとうございます
ではこちらの好きスレに移動して打ち合せどうでしょうか?
-
>>859
場所ありがとうございます
ではすぐ移動させていただきます
【お借りしました】
-
こちら少年で
ゲームとかアニメとかのキャラが現実にやってきて
いたいけな少年のおチンチンを性的に食べちゃう
そんなシチュで女キャラをやっていただける人がいたら
-
腹黒狸耳ショタと狐耳お姉さんのカップリングで化か試合ならぬハメ試合♥
膣中でおチンポおっきく変化させたり、ザーメン風呂に沈めたりとか遊んでみたいな♥
狐耳お姉さんいないかなー?♥
-
>>862
それは言葉の通り、試合になって競う感じなの?
……その感じだとこちらが一方的にやられるみたいだけど……
-
>>863
どちらが勝つかは流れで大丈夫だよ♥
責め責めショタ狸な気分だけれど、おチンポ絞られて狐耳お姉さんのモノにされちゃうのも大好きだから♥
おっきなおチンポ相手におっぱいどたぷん爆乳に変化させておっぱいズリ扱いて搾精される、なんてのも嬉しいし♥
えっち大好きな狸耳ショタ君、おひとついかがですか?♥
-
>>864
こんばんは
んーと、いややっぱ責められたいかな?
人間を化かす女狐のこちらを懲らしめる表向きは良い者の狸の少年のそちらみたいな感じで
-
>>865
こんばんはでーす♥
表向きとしては女狐お姉さんを懲らしめる狸耳ショタくんなんだね♪
うんうん♪それじゃあ、こっちでお話してからえっちしよっか?♥
好きに使えるかもしれないスレPart.3
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1456933671/
-
>>866
じゃあそっち行くねー、ありがとー
-
>>867
はーい♥
スレをお借りしました―♪
-
某呪いのビデオよろしく画面から現れた美人の悪霊に呪われてる間だけおチンポ奉仕を頼んだら快くオーケーしてくれたという設定で
呪われた男性をこちらが、呪いつつもおチンポ奉仕をしてくださる悪霊役を募集します。
-
>>759の内容で今度はこちらがふたなり側の方を募集します
-
>>870
ふたなりさんに落とされていちゃいちゃしたいです。
好みのシュチュエーションなのでよければお話し合いしませんか
-
>>871
ご、ごめんなさい。こちらが女性でお相手にこちらを堕として頂けるふたなりの方を募集しています…
解り辛くてごめんなさい…
-
なんというふたなり人気!?
-
週末、疲れて帰ってきた父親を労うべく性的な意味で親孝行する、超ファザコンな姉妹になってくれる子を募集。
バニーガールや水着姿なんかでお酌してくれて、もちろんお触りもいくらでもオッケーなセクキャバごっことか
一緒にお風呂に入って背中を流してくれる、もちろんマットプレイも完備なソープごっことか
最後はベッドの上で一週間溜まりに溜まった濃厚ザーメンを絞りとる生ハメ近親相姦ラブラブセックスとか…
父娘間は元々肉体関係ありのヤりまくり親子で、血のつながりも背徳感を煽るスパイス程度にしか思ってなかったり。
娘は版権から外見と性格、口調だけ持ってきて明るく元気なタイプ、大人しいおっとりタイプの組み合わせで
元気タイプの例としては佐天涙子、涼宮ハルヒ、ナミ、ケイ(ガルパン)、我那覇響、星井美希、スバル・ナカジマ、立花響
おっとりタイプの例としては石戸霞、楠舞神夜、桂言葉、及川雫、琴吹紬、五十鈴華など…他のキャラでも応相談で。
-
島風くんやヘスティアくん。その他色んな女装してホモセックスしてくれる男の娘募集します。
-
こちら男子生徒側です
-
ちっちゃなおちんちんのマザコン気質のキモオタさんを甘やかしたいです
こちらは、外見だけ借りた半オリです。年齢は10〜40ぐらいまで、お好みで
熟ママとロリお姉ちゃんの、近親ハーレムとかもおっけー
コンプレックスの全肯定、女装・幼装、お風呂や授乳などのお世話、ご奉仕、甘やかしせっくす♥
レス遅いので、相談は置きレスぐらいののんびりした感じでお付き合いいただける方
-
>>870
どういったタイプをご希望でしょうか?
またそちら様のタイプもあわせてききたいです
-
>>877
ぜ、ぜひお願いしたいなぁ、女の子の格好させられて、塾ロリ二人に甘やかされて可愛がられて、ちっちゃなおちんちんでも大丈夫ってなでなでされたいなぁ
打ち合わせスレでじっくり、どうかな?
-
-
>>879
ありがとうございますー
ただ、上にある通り、置きレス級にレス遅いのです
打ち合わせスレを長時間占有するのはちょっと気が引けそうです
ここでのやり取りでご相談させてほしいですー
-
>>881
了解だよぉ〜、ちょっとトリを変えるね〜
ここか、あ、話してみるスレとかどうかなぁ?
ここも一応募集スレだし
-
>>882
かしこましました
こちらはお返ししますー
-
ありがとう〜、了解だよ〜
-
冒険者が職業としてあるファンタジー世界で
こちら(男)が剣や魔法の師匠となって何も知らない弟子に修行をつけさせながらいやらしい事もして性奴隷にする
みたいなシチュエーションで女性の弟子キャラを募集です。
こちらはオリで相手方はオリ、あるいは版権キャラの外見等一部設定を借りたキャラなどで、と思ってます。
-
仲の良い子同士で、一緒にご主人様に洗脳調教されてくれる子。
お互いの前で同時に洗脳されたりとか、下品な衣裳とポーズで一緒に忠誠誓ったりとか、2人でオチンポにご奉仕しまくったりとか。
元の人格蹂躙されまくった、虚ろ目エロ肉人形に成り下がりたいな♥
アニメの版権作品でできればと思います。
-
>>886
されてくれる、ということは二人でご主人様に、みたいな?
-
>>887
はい、そうなりますね。
ご主人様は出すとしてもオチンポだけ、みたいな感じになると思いますけれど。
-
アニメの版権作品ということですが、具体的には?
-
-
>>889
私宛でしょうか?
あまり長くなると他の方に迷惑なので、酉をつけて移動して相談できればと思います。
ロボットものやバトルものであればある程度幅広くわかると思います。
-
>>759の内容で今度はこちらが女性でふたなり側の方を募集します
-
質問だけだったみたいですね。
引き続き>>886で募集します。
作品は相談させて下さい。グラブルなんかでも対応できます。
ご主人様を出さずに、実質的にレズプレイのような形でもOKです。
ふたなりも対応できます。
-
-
>>892
興味のあるシチュですが、お互いに性格は強気だけど、そちらがデレて……みたいな感じでしょうか?
-
>>895
お声掛けありがとうございます
落とされて更にデレて…が希望ですね
>>763から元の募集主様とやりとりがあるのでそちらもご参考にして頂ければ
もし好みが合うようでしたらお願いしてみたいです
-
女装コスプレ専門のイベント会場。そこでレイヤーのお世話をする運営側の処理係である女装レイヤーのこちら
どんなお世話かというとコスプレしてる性格上混みがちなトイレの混雑解消のためにお口をトイレとして差し出して(混雑時にはアナルへの放尿もOK)渋滞解消に努めて
周りの雰囲気のせいでつい収まらない勃起の処理(フェラのみ。アナルはSEXになるのでNG)もする
人から尊敬されない仕事だけどイベント愛(またはバイト代)のために頑張る此方のお相手になってくださるモブ女装レイヤーさん達なんてシチュを書いてみる
-
>>896
レスが遅くなってすみません。
確認しましたが、落とすというよりも調教シチュなんでしょうか?
-
>>898
いいえ、お気になさらずに
そうですね、どちらかと言うと調教よりでしょうか
最終的には性嗜好がMになったこちらが、心ごとそちらにデレるようになる…というような流れが希望ですね
-
>>899
最初はこちらが一方的に思いを寄せているのとは違って、そちらは険悪な感じだったけど
種付けセックスして快楽落ちさせたら、その逞しさに惚れたのかそちらもこちらを愛するようになって……
というのが>>759を見た第一印象だったんですが、調教よりとなると……むむ。
さすがにハードなのは無理ですが、ソフトなのなら出来るかと思います。
-
>>900
ふむふむ、成る程。そのようにお考えでしたのですね
調教といっても暴力的なものではなく、こちらを無理やり襲って犯して…
それが続いていくと、いつしかこちらも少しずつデレていく…というものでした
以前の募集主さんとはプレイとしてはやや人を選ぶような部類をする予定でしたね
例えば汚れているのを舐めてみたり、小を絡ませたり…など
こちらからのご奉仕として後ろも舐めてみたり、など
-
>>901
過度のグロやスカ、暴力とかが絡まなければ、アクセント的なものになりますが出来るかと思います。
ただ、そっちが主になるようだと、ご希望に応えるのはちょっと難しくなりますね。
今からだと時間的に打ち合わせ程度で終わってしまいますけど……どうしましょう?
-
>>902
ふむふむ。過度のグロスカや暴力は求めませんが、上で挙げた行為をそういった事が楽しめるSな方だとこちらとしては嬉しいな、というところですね
不本意なことに付きあわせては申し訳なく…
もしそういったことがお楽しみいただけるなら…お願いしたいですね
-
>>903
例えば、「お前にしてほしくてずっと溜めてきたんだぞ……」と殊勝なことを口にしながらも
濃ゆい雄臭を漂わせて皮の中に恥垢をみっちり詰め込んだ逸物を咥えさせたり、汗まみれで濡れそぼった尻の谷間を吸わせてみたり。
そういう感じでご奉仕をガンガン迫りつつ、口では愛を囁き続けて一方的に思慕を向ける……
傲慢でわがままだが、愛を傾ければ振り向くのは当然だという感じでいこうかと思っています。
キャラとか具体的な話が伺いたいのですが、移動して打ち合わせをする時間はありますでしょうか?
-
>>904
いいですね!初めのうちは「おい、しゃぶれ」とか「奉仕出来て嬉しいか」くらいに傲慢だったのが
関係を重ねる度に愛を囁かれたりして、徐々にこちらも惹かれていって…だと尚良しですね
はい。そちらが大丈夫であればこちらも今日は時間があります
よければこちらで詳しくお話出来たら幸いです
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1466512131/l100
-
ロリなキャラを可愛がりたい。
愛して撫でて、エッチなこともしたい。
キャラとしては金色の闇、鏡黒、黒猫、古手梨花など
-
>>905
こちらも今しばらくは大丈夫ですから、話の続きはそっちに移動してからにしましょうか。
あまりここに長居してもなんですしね……。
では、詳しい話は向こうに移動してからということでお願いします。
こちらはお返しします、ありがとうございました。
-
>>907
ええ、では此方も移動です
続きはあちらで
スレをお借りしました
-
アクメ死にエンドなプレイをしてみたい。こちら犯される女性側で。
首を絞められながら犯されて窒息死しつつ中で出されたり、キメセクで連続絶頂しつつ心臓に負担がかかり過ぎてイキ死んだりとか…。
犯す側が殺人淫楽症で、首を刎ねたり心臓を刺したりしながらじゃないとイケない、とかでも。
男性が相手でもいいけれど、どっつちかというとふたなり女性のほうを希望。
キャラは艦これとかFGOとか?応相談で。
-
殺すのはなんか可哀想なので後で魔法で生き返るとかそういうのありなら
-
お薬打ち込んでアクメしまくりで死んじゃうのでもいいかな?
-
>>909
キメセクのイキすぎ+首絞め絶頂で本当にイクなんてのをしてみたい
夜からになりますが、艦これなら龍田、FGOならスカサハ、沖田あたりでお願いしたい
こちらは同作女性ならご希望に答えられると思います
-
旦那の淡泊セックスが原因だったり、未亡人妻だったりして何かと欲求不満を抱えるスケベ妻さんに
高校生から大学生くらいの青年が誘惑されて性欲の赴くままに濃密セックス楽しんで…という内容
不倫交尾から青年の旺盛な性欲にどハマりしてちんぽに屈服しちゃう展開もいいですし
青年側が人妻さんの淫らな肉体にどハマりして…というのもどちらでも
こちら青年側にて、スケベ妻さんを募集してみたいです
-
胸はツルペタ、お尻はムチケツなロリ、合法ロリ、ロリババアが好きです。
オリでもいいので、そんなロリになってエッチしてくれる方を募集します。
-
妻と実の娘の二役をやってくださる方を募集します
やりたいことは娘相手が中心で
①妻に手伝わせながら娘の処女を頂く
②実の娘もキッチリ妊娠
といった内容です。
娘は無邪気に父親を好いていて、処女を捧げるのも抵抗なし
幼いころから両親の激しいセックスを見せ付けられていて、自分の番がきたと大喜び
転げ落ちるように近親セックスにはまっていく感じで
妻は、いいところのお嬢様で世間一般の常識はあるけれど、こちらのチンポに調教されきっていて逆らえない感じ。
夫と娘の性交を手伝いながら娘への愛情と良識と屈服の狭間で一筋涙を流してしまうような
今でもセックスのときは身体をそっと隠したり声を抑えたりする貞淑さを失っていない
でもチンポには勝てなかったよ…そんな女性を希望します
-
女装コスプレ専門のイベント会場。そこでレイヤーのお世話をする運営側の処理係である女装レイヤーのこちら
どんなお世話かというとコスプレしてる性格上混みがちなトイレの混雑解消のためにお口をトイレとして差し出して(混雑時にはアナルへの放尿もOK)渋滞解消に努めて
周りの雰囲気のせいでつい収まらない勃起の処理(フェラのみ。アナルはSEXになるのでNG)もする
人から尊敬されない仕事だけどイベント愛(またはバイト代)のために頑張る此方のお相手になってくださるモブ女装レイヤーさん達なんてシチュを書いてみる
-
体が人間じゃ無い男性人格が、人間の体を手に入れて恋人関係の女とラブイチャってのをやりたいです。
分かりやすいキャラだと
ワンピースのブルックとか、ギルティギアのパラケルスとか、テイルズのクレメンテとかですね。
勿論男女共オリジナルで構いません。
此方は女役をやりたいと思っています。
ご興味があればお声掛けくださいませ。
-
こちら男子生徒側です
-
胸はツルペタ、お尻はムチケツなロリ、合法ロリ、ロリババアが好きです。
オリでもいいので、そんなロリになってエッチしてくれる方を募集します。
-
>>919
お尻がムチムチ希望っていうと
ケツ肉アナル中心プレイになるんでしょうか?
-
>>920
もちろんケツ肉アナルプレイも大好きですが、それだけと言うわけではないです。
あえて、ロリな胸をいじめてみたり、普通にキスしてみたりとかも好きですしオマンコ弄りも好きです。
どの系統でいくかは相談して決めたいなと思ってます。
-
-
>>604-605のようなシチュで募集…してみます
-
弟子と師匠の関係で、「私から一本とれたら抱かせてやろう」なんて口約束をしたところ、本当に負けてしまうお師さんを募集します。
FGOのスカサハやアルスラーン戦記のファランギース、東方の先代博麗の巫女のようなタイプをお願いできたら。
プレイについては、何度もしていて、弟子から夜は見下されてる何て言う背徳的な形でやりたいですね。
所謂、チンポには勝てなかったよ的なものになります。
こちらはふたなりになります。
-
何回もしているのに、
わざわざ一本取れたらなんて条件付ける必要ないような。
-
再募集するくらいならなんで前の人をFOするんや…
わからん心理やで
-
>>925
スタートがそれで、そのあとそんな関係になったと言ったイメージです
>>926
申し訳ありませんが、この募集は初めてなので違う方とお間違えではありませんか?
際限がなくなりますので、名無しの方へのお返事はこれ以降控えさせてもらいます
-
>>927
確認しますが、プレイの中心はチンポで負かした師匠を
そちらが好き勝手する、というものですか?
それとも、スタートの抱かれてしまう所から始めるのですか?
-
>>928
前者になりますね。そんなことがあった、と言った回想から始まるようなものを考えてもらえると合っているかとおもいます。
-
>>929
例えばなんですか、そちらがやりやすいキャラはどのようなものになるか教えていただいても宜しいでしょうか?
-
>>930
そうですね、やりやすいキャラとしてはSっ気のあるキャラでしょうか
ドS丸出しから、普段はおとなしいけれど隠れSまで、ロリからある程度成人女性まで可能かと思います
-
>>931
お答え頂きありがとうございます
イメージとして版権のキャラでは…というのはございますか?
あと師を言いなりにしてからさせたいことも教えて頂きたいです
-
>>932
すみません、少し席を外しておりました
版権キャラのイメージがあまり思いつかないのですが、艦これ、FGO、東方あたりでしたら一通りはわかるので
これと言うキャラをあげてもらえるとありがたいです
したいこととしては、主従逆転でのプレイですね
普段なら恐れてる師匠を豚呼ばわりしたり、チン媚のための土下座やダンス、
昼間の特訓のキツさを謝らせたり、それが次第に昼にも及んでバイブをハメたまま昼を過ごさせたり
最終的には師匠と弟子からご主人様と雌豚的な関係に逆転と言った形になれたら面白いかなと思います
-
>>933
こちらこそ気づくのに遅れてしまいました
ええ、わかりました。キャラについてはおいおいお話し出来たらと思います
全て魅力的な内容ですね。主従逆転だからこそ出来るというのが中々です
特訓中にかいた汗を舐め取らされたり、無洗のふたなりを口で奉仕したり掃除させられたり
昼間もということでしたら訓練場の裏などで日差しの下ご奉仕フェラなど…
少しお話したいですがお時間は大丈夫でしょうか?
-
>>934
お気になさらずに
わかりました、その辺りの子細な内容はまた話し合いましょう
とても素敵ですね、師の舌でと言うのはそそられるものかと思います
昼に次第に及ぶのがとても好きなのでその提案も素敵ですね
ありがとうございます。ではこちらで如何ですか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457180841/
-
>>935
ありがとうございます
ええ、ではその件は後にして、ということで
ありがとうございます。ええ、もう少し詳しくお話出来たらと思いますので
まずはそちらに移動しましょうか
スレをお借りしました。ありがとうございます
-
>>936
ありがとうございます
それではあちらで、こちらも移動します
募集にお借りしました。ありがとうございます
-
今度はこちらが>>924様の設定をお借りする形で、師側をするのでこちらを屈服させる弟子側のふたなりを募集いたします
スレ違いになってしまいましたがこちらにこちらの希望を少し置いておりますので、ご参考にしてご興味を持って頂ければ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457180841/781
-
-
-
擬似というか精神?男性化シチュ
元は身も心も普通の女の子なのに何かのスイッチ入ったらスイッチ入って男みたいな口調になったり
そっちの性欲に目覚めて股に棒を装着したり腰振ったりしちゃう、みたいな。
コスプレとか特殊スーツやマスク、あるいはVRシチュなんかも併用すればそれらしくなるかも
とかいうまだ漠然とした段階で考えてますがピンと来るようなものを感じた方がいらっしゃれば是非
とりあえず今日は2時くらいまで見てます
-
こうも暑いと、ダラダラ汗だくックスしたくなるな!
-
そんなシダックスみたいな
-
今度はこちらが>>924様の設定をお借りする形で、師側をするのでこちらを屈服させる弟子側のふたなりを募集いたします
スレ違いになってしまいましたがこちらにこちらの希望を少し置いておりますので、ご参考にしてご興味を持って頂ければ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1457180841/781
-
擬似というか精神?男性化シチュ
元は身も心も普通の女の子なのに何かのスイッチ入ったらスイッチ入って男みたいな口調になったり
そっちの性欲に目覚めて股に棒を装着したり腰振ったりしちゃう、みたいな。
コスプレとか特殊スーツやマスク、あるいはVRシチュなんかも併用すればそれらしくなるかも
とかいうまだ漠然とした段階で考えてますがピンと来るようなものを感じた方がいらっしゃれば是非
-
-
>>945
それは相手も女性ということでしょうか?
精神だけ男性化して、所謂ふたなり化とかはなしに道具やらVRで補うという形でのプレイになるのですか?
-
>943
「野村ノートで言葉責め」って奴ですね!
-
>>947
はい、だいたいそんな感じで考えてますね。あるいは交互に(擬似)男性化しちゃうのもありかな、と思ってます
-
旦那の淡泊セックスが原因だったり、未亡人妻だったりして何かと欲求不満を抱えるスケベ妻さんに
高校生から大学生くらいの青年が誘惑されて性欲の赴くままに濃密セックス楽しんで…という内容
不倫交尾から青年の旺盛な性欲にどハマりしてちんぽに屈服しちゃう展開もいいですし
青年側が人妻さんの淫らな肉体にどハマりして…というのもどちらでも
こちら青年側にて、スケベ妻さんを募集してみたいです
-
>>946
そちらは何歳ぐらいでどういう関係性をお考えでしょう?
-
こちら男子生徒側です
-
>>951
こちらはショタか青年くらいの年齢で。
関係は和姦シチュがいいので恋人、もしくは幼妻くらいで。
-
>>953
こんばんは。
了解です。こちら合法ロリなら年下の青年がいいかなと思います
お尻好きなそちらにいっぱいお尻にイタズラされちゃうような感じでやりたいです
-
>>954
こんばんは。返事が遅くなってすみません。
年下ですね。了解です。
よろしければ移動して詳しくどうでしょうか?
-
>>954
すみません。場所探してきました。
よければこちらに移動しませんか?
-
>>955-956
こちらも遅れましてすみません。
それでは今夜は打ち合わせだけになるかもしれませんがそちらに移動させていただきます
-
>>957
ありがとうございます。
こちらもすぐに移動します。
-
ショタコンなギャル二人に目を付けられた可愛いショタは実はインキュバスで
ラブホに連れて行かれて早速ズボンを脱がされると年齢不相応な極太巨根の絶倫チンポに驚きながらもセックスしていると
逆に絶倫過ぎるチンポにゴムも切れてぐったりした二人に生ハメ中出ししまくってチンポ攻め
その後はギャル二人に買わせたスマホで呼び出しては生ハメ乞いをする二人を弄ぶ感じでハメ穴扱いにしていく
という感じでギャル二人組でしてくれる相手を募集します
此方側がインキュバスで、お相手がエロい女性二人組ならば他のシチュも相談で変更できますので
相談して決めたいです
-
すごく漠然としたシチュだけど、婚約した資産家のおじさんとお嬢様の組み合わせでセレブなHがしてみたい。
高価なワインでつくったワイン風呂につかりながらとか、飛行船のゴンドラ部分を強化ガラス張りにして夜景を見下ろしながらとか。
-
>>960
サンドマンみたいな資産家のおじさんでよければ是非やらせてほしい
-
>>961
こんな時間にまさかの即レス…!
さすがに今からでは時間が時間ですし、こちらも固まりきってないところがかなりあるので後日都合のいい日を教えてくださるとありがたいです。
-
-
-
>>962
返事遅くなってごめん
明日の23時半とかどうだろう?
-
>>950で募集します
-
>>945で募集します
-
>>944で募集します
-
週末、疲れて帰ってきた父親を労うべく性的な意味で親孝行する、超ファザコンな姉妹になってくれる子を募集。
バニーガールや水着姿なんかでお酌してくれて、もちろんお触りもいくらでもオッケーなセクキャバごっことか
一緒にお風呂に入って背中を流してくれる、もちろんマットプレイも完備なソープごっことか
最後はベッドの上で一週間溜まりに溜まった濃厚ザーメンを絞りとる生ハメ近親相姦ラブラブセックスとか…
父娘間は元々肉体関係ありのヤりまくり親子で、血のつながりも背徳感を煽るスパイス程度にしか思ってなかったり。
娘は版権から外見と性格、口調だけ持ってきて明るく元気なタイプ、大人しいおっとりタイプの組み合わせで
元気タイプの例としては佐天涙子、涼宮ハルヒ、ナミ、ケイ(ガルパン)、我那覇響、星井美希、スバル・ナカジマ、立花響
おっとりタイプの例としては石戸霞、楠舞神夜、桂言葉、及川雫、琴吹紬、五十鈴華など…他のキャラでも応相談で。
-
こちら女性を可愛がるどころか叱ったり怒鳴ったり高圧的に奉仕させるふたなりさんを募集します
-
>>970
質問だけ。頬をぶったり、チンポビンタなども大丈夫でしょうか。
-
>>971
そういうのも大丈夫ですよ
恥垢塗れのモノを舐めて掃除させられて、アナルまで舐めてご奉仕しても可愛がってもらえないみたいな
それくらいの扱いでやってみたいですね
こちらは従順でも、嫌なのに奉仕させられたうえに叱られてるのでどちらでも
-
-
こちらM気味で尻フェチ、匂いフェチ、唾液フェチでキス好きな彼氏で
S気味、嫉妬深い感じのヤンデレ気質でリードしたがりな彼女さんを募集します。
嫉妬深くに、身体の匂いを嗅いで他の女の匂いがするとか言われたり、拘束されたり
そのままおしっこひっかけてマーキング、顔面騎乗や脇の下を擦りつけられての匂い移し。
顔面騎乗のまま、むぁっ♥てした匂い嗅がされながら頭の中くらくらするまで体重かけられたり。
囁かれながら手コキ、乳首責め。新しいおもちゃを試されたりなどなど。
そんなSMっぽいことしつつもすべてに愛を感じさせてくれる彼女さんを募集します。
-
-
チンポ中毒の女の子とシてみたい。
ずっと男の股間ばっかり見ていて変態妄想浮かべているようなムッツリスケベな女の子。
匂い、味、形、いろんなもの想像して涎が溢れちゃってたり目に♥うかべちゃったり。
ズボン越しの勃起見ただけで身体中熱くなって発汗しちゃうような女の子を募集します。
-
こちら男子生徒側です
-
こちらM気味で尻フェチ、匂いフェチ、唾液フェチでキス好きな彼氏で
S気味、嫉妬深い感じのヤンデレ気質でリードしたがりな彼女さんを募集します。
嫉妬深くに、身体の匂いを嗅いで他の女の匂いがするとか言われたり、拘束されたり
そのままおしっこひっかけてマーキング、顔面騎乗や脇の下を擦りつけられての匂い移し。
顔面騎乗のまま、むぁっ♥てした匂い嗅がされながら頭の中くらくらするまで体重かけられたり。
囁かれながら手コキ、乳首責め。新しいおもちゃを試されたりなどなど。
そんなSMっぽいことしつつもすべてに愛を感じさせてくれる彼女さんを募集します。
-
短小包茎のデカタマふたなりお姉さんが、お馬鹿なシチュでとことん辱しめられる...というシチュでお相手してくれるふたなりお姉さんお待ちしてます
シチュですがとりあえず例をあげると
・博物館に展示されているお宝を盗もうとするも、エロトラップに翻弄された挙げ句自らがエロ展示物にされてしまうふたなり怪盗
・ふたなりを隠して戦っていたものの、敵に敗北しふたなりを晒された挙げ句ふたなり怪人に成り下がるヒロイン
・サキュバスに淫夢を見せられさまざまなシチュで辱しめを受けて、現実でもエロ装備で晒し者にされるふたなり姫騎士
とこんなイメージです。
-
>>979
版権での希望でしょうか?
もしそうであれば、こういった版権が良いみたいなのがありましたら教えて頂けると幸いです。
-
>>980
とりあえずはオリキャラで考えていましたが、版権も可能ですよ
うーん、どちらかというとそちらに合わせたいです。こちらはオリになると思うので
-
>>979で再び募集します。
こちらは♀で考えています
-
>>979
3番目のシチュでやってみたいです。
姫騎士でなく、女騎士(FFTのアグリアスみたいな感じ)でも大丈夫でしょうか?
-
>>979
お馬鹿なと言われるとどのような行為を想定しているのでしょうか?
-
>>983
こんばんはー、ありがとうございます。
そこの違いはお好きなように捉えてもらって大丈夫ですよー
よろしければ移動してお話からお願いします!
>>984
申し訳ないです、先着の方を優先させてもらいます
-
>>985
有難うございます、では打ち合わせスレにてお願い致しますー。
一足先に移動していますね。スレをお返しします。
-
>>986
了解しました、こちらも移動しますねー
-
先に使っている方がいたのでこちらでやりましょうかー
移動してお待ちしてますね
-
>>988にリンク張り忘れました...
こちらでお待ちしてます
-
【失礼しました、私もそちらへ移動しますねー。】
-
-
>>991
是非お相手していただきたい
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1453111690/
こちらで打ち合わせなど如何でしょう
-
>>992
そちらに移動しますね。
-
>>993
ではこちらもスレに移動します
【スレをお返しします】
-
希望シチュ願望をとりあえず書いとくスレ in支部5
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1468404277/
次スレになります
アイドルの同級生、もしくは幼馴染とかになってアイドルの撮影会や買い物に同行したり…というシチュで遊んでみたい
こちらは普段からこっそりその娘のグラビア写真とかオカズにしちゃってる感じで
お好みであればこちらが複数やることも可能です
ストレートにエッチな行為は無しで考えてますが、そこはどちらでも大丈夫です
NGはビッチ系で
-
再度>>991にて募集します。
-
お相手の方は次のレス返してくれていますよ
第三者に使っている途中に埋められたのは酷い話ですが、せめてお相手の方に破棄なり続行なりを伝えるべきではないでしょうか
-
>>997
ここにもう一度書き込めば気づいてもらえるかもと思い書き込んでしまいました。
配慮不足でしたね。失礼いたしました。
-
>>998
こちらにいたんですね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/otaku/17097/1463246578/
続きは此方で如何でしょうか?
-
うめ
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■